■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【激安】サンキュー新宿店【デリヘル】
-
安さで有名なサンキューグループの新宿店です。情報お願いします。
【風俗Wiki】サンキュー新宿店
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki/d/%a5%b5%a5%f3%a5%ad%a5%e5%a1%bc%bf%b7%bd%c9%c5%b9
(PC/Mobile共通URL)
サンキュー新宿店の体験レポの投稿はこちら(風俗wikiに掲載されます)
http://form1.fc2.com/form/?id=823143
(PC/Mobile共通URL)
"
"
-
■□■風俗Wiki■□■
http://wiki.livedoor.jp/fuzokuwiki/
9月4日 新宿発 サンキュー新宿店 体験レポート
時折すっとんきょうなことを言いだしては、
ひとりでゴキゲンに笑っておられました。
これはこれで、楽しいのかもしれません。
風俗店以外では、このような豪傑にお目にかかるチャンスはございませんもの。
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki/d/%a5%b5%a5%f3%a5%ad%a5%e5%a1%bc%bf%b7%bd%c9%c5%b9%20%b8%fd%a5%b3%a5%df%209%b7%ee4%c6%fc
-
レポ乙
-
ここ化け物しかいないよね?
-
妖怪もいるよ
"
"
-
新宿店は円盤率が高い
-
サンキュー新宿店の料金システム、体験レポ一覧はこちら
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki/d/%a5%b5%a5%f3%a5%ad%a5%e5%a1%bc%bf%b7%bd%c9%c5%b9
体験レポの投稿もお待ちしております
http://form1.fc2.com/form/?id=823143
-
「ことの」だけはみんな止めとけ、見た目ジャイ子だし!!
黒くて腕に根性焼きの跡あるし、思い出しただけでゲロ吐きそうになるよ。
-
ジャイ子似はマジ勘弁
-
ひなは地雷
-
>>10
詳しく
-
「いいのが最後までできる」売春あっせんで勧誘か(2017/11/14 11:58)
東京・台東区の路上で通行人の男性に声を掛けて売春をあっせんしようとしたとして、風俗店の従業員ら男女6人が逮捕されました。
派遣型風俗店「いちごハウス」の従業員・村田武容疑者(36)ら6人は台東区上野の路上で、通行人の男性に対して「2万円からです。いいのが最後までできる」などと売春をあっせんする目的で勧誘をした疑いが持たれています。警視庁によりますと、村田容疑者らは勧誘係、案内係、受付係と役割を分担して勧誘していたということです。村田容疑者ら5人は容疑を否認していて、男1人が容疑を認めています。
店には21歳から40歳の女性20人ほどが在籍していて、4年前からこれまでに約6億5000万を売り上げていたとみられています。
-
ゲイビはキツいな
やたら嬢をエイズと叩くのは自分がエイズなのか
【神崎ハル爺69歳】
【ゲイビ出身大宮風俗店員】元ホストの風俗店員兼スカウト
犬を飼っていて仕事帰りに同業付き合いで【上野】にもよく行く 毎日【新宿】でスカウトをしてから勤務地【大宮】へ行くゲイビスカウト風俗店員 強迫性障害者チビハゲ老人
毎日新宿で貧乏臭い同じ服でスカウトしてるから分かりやすい
ゲイビスカウト風俗店員ハル爺は、逮捕された五反田サンキュー店経営者・高島伸也(2015年逮捕当時35歳)のライブによく行っていて共通の知り合いにどんだけおもしろい人(男女関係なく)がいるか話していてよくネタにしていたよ。あいつは臭いとかハゲとかバカとかそんな低レベルの会話だが。勝手にベラベラ色んな人のことを話すから聞いてみるのもアリ。
■さすがステマ商法のPINKちゃんねる広告主はやる事がえげつない
したらば2chで五反田サンキュー経営者の友達(ゲイビスカウト大宮風俗店員達)がステマ自演しまくれば宣伝費がかからないし
■以上、風俗掲示板へのステマ 書き込みを生業とする底辺からのお知らせ
-
エクレア えくれあ (三九チロル)
職業・300キロ越え巨漢デブス婆
パネルから団地住まい生活苦のシングルマザー
若いこをいじめる巨漢デブスババアそのもの
デブス肉団子なのに深い法令線、モザイク越しでも肌が汚い、顔のシワが酷いブルドック妖怪砂かけ糞ババア 髪も汚く薄い、更年期特有の髪パサパサおばさん
実際に会うととにかく縦にも横にもデカイ巨漢豚しか言葉がでない
身長195の人よりとにかくデカく感じるデブス婆で驚く 両国にいる相撲取りといい勝負
エレベーターや階段も一人の幅が限界の手足首が短いおばさん体型巨漢ガンダム婆
子供は既に育児放棄風俗しかできない糞ババアに嫌気がさして逃げて自立していそう
とにかくドスコイガンダム顔デカエラハリテコキ糞ババア
ガンダム体型、おばさん体型、顔がでかい、首が短い、肩幅広い、肋が広い、骨盤が広い、手足が短い、テコキ巨漢豚婆(過去レポ共通点)
強烈な巨漢豚婆すぎて渡辺直美の方が若くて細く可愛く思える、感謝
会った瞬間強烈なドスコイ巨漢婆で恐怖しかなかった、ドブ金、金もらっても同じ空間にはいれない、触らせないサービス地雷体型地雷異臭テコキひろみおばさん二度と会いたくない
-
【五反田サンキュー ゲイビ】で検索
-
■東京のJR上野駅近くの雑居ビル内で女性に売春をさせ、およそ6億5000万円を売り上げていたとみられる風俗店の従業員らが、警視庁に逮捕されました。
売春防止法違反の疑いで逮捕されたのは、デリバリーヘルス店「いちごハウス」の従業員・村田武容疑者(36)ら6人です。
村田容疑者らは先月18日、JR上野駅近くの路上で通行人の男性(40代)に「本番のコースがあります」などと声をかけ、女性に売春をさせるため、「プレイルーム」と称する雑居ビルの部屋に勧誘した疑いが持たれています。
村田容疑者らは摘発を逃れるため、店の看板を出さず、客引きで勧誘していたということで、警視庁は、村田容疑者らが、これまでにおよそ6億5000万円を売り上げていたとみて調べています。
【日時】2017年11月14日 13:40
【ソース】TBS News
-
『大塚 デリヘル倶楽部②』
池袋ヤリサーのチェリオがシレッと病気隠して潜んでる現実。。。マジ怖いからクビにしろや!
ヤリサー万歳やな
だってこの店ヤリサーの駆け込み寺だろ?稼ぎの悪いホス狂いが寝ずにアソコも洗わずガビガビでボッサボサの頭でチョロついてるって有名だぜ
なおとか激安激臭バァな
絶対無理だわ!
性病休暇か⁇
勘弁してくれ
-
【同僚を怒鳴り退職に追い込むパワハラ社員、クビにできる?】
今や社会問題となっている「パワハラ」。ある従業員のパワハラが原因で退職したり、うつ病になってしまったりする人も多く、【パワハラをする従業員を解雇したいと考える雇用主もいるようです】
相談者によると、その従業員はパート従業員や事務員に対して、ビルの外にまで聞こえるような大声で「じゃまだからうろちょろするな」などと怒鳴り散らすといったパワハラを繰り返しているそうです。過去にはこの従業員の行動が原因で、新人数人とパート従業員複数人が辞めたそうです。
もちろん極めて悪質なパワハラの場合には、上記のような段階を踏まなくても、解雇が有効となる可能性はありますが、一般的には1回も会社としての正式な処分をしないで、いきなり解雇が認められるパワハラとは相当悪質と考えておくべきでしょう
指導だけでなく、減給、出勤停止、降格など段階的に処分を行う必要があるということですね。
「はい。少なくとも複数回の指導に基づいて、戒告や降格、減給等の処分を経た上で、解雇手続を行うことが妥当と考えられます。
-
>>18
さっさとクビにしろよ糞デブ糞ハゲ糞ジジイをよ
雇用主が迷惑だってよ
俺が何人使えない人事、店長、雑魚店員クビにしてきたと思ってんだよ
お前が俺に言ってきた言葉全てそっくりそのまま返す
まず鏡買ってやるから鏡見ようか?
口だけイキガリ団塊の糞ジジイ
舎弟達にはああなりたくないっすと言われ最期はみんな裏切り独りになるざまぁ
この糞ジジイ暴力で即効傷害逮捕になるんで即日クビでよろしく😃✌
-
にいなってもういない?
-
池袋ヤリサーのチェリオがシレッと病気隠して潜んでる現実。。。マジ怖いからクビにしろや!
ヤリサー万歳やな
だってこの店ヤリサーの駆け込み寺だろ?稼ぎの悪いホス狂いが寝ずにアソコも洗わずガビガビでボッサボサの頭でチョロついてるって有名だぜ
なおとか激安激臭バァな
絶対無理だわ!
性病休暇か⁇
勘弁してくれ
-
※五反田サンキューチロル(エクレア)はアラフィフテコキレスラー糞ババア
ピチピチギャルとは正反対の
志村けんのコントのような産後の薄い垂れ乳デカ乳輪グロマン巨漢テコキレスラー婆
パネルとあそこまで違うとひくわ
[匿名さん]-2014/02/18 15:37
子持ちガンダムおばさん体型熟女
今も変わらずすぐ入れるよ
隠しきれないアラフォー垂れパイ
アラフォーならまだいいが、既にアラフィフ
[匿名さん]-2014/02/19 13:18
サービスは悪い
ホームベース妖怪 巨漢ぶりはトラウマ
-
鴬谷サンキューエクレア えくれあ
(五反田サンキュー三九チロル巨漢豚婆)
【職業・300キロ越え巨漢デブス婆】
-
エクレア えくれあ (三九チロル)
パネルから団地住まい生活苦のシングルマザー
若いこをいじめる巨漢デブスババアそのもの
デブス肉団子なのに深い法令線、モザイク越しでも肌が汚い、顔のシワが酷いブルドック妖怪砂かけ糞ババア 髪も汚く薄い、更年期特有の髪パサパサおばさん
実際に会うととにかく縦にも横にもデカイ巨漢豚しか言葉がでない
身長195の人よりとにかくデカく感じるデブス婆で驚く 両国にいる相撲取りといい勝負
エレベーターや階段も一人の幅が限界の手足首が短いおばさん体型巨漢ガンダム婆
子供は既に育児放棄風俗しかできない糞ババアに嫌気がさして逃げて自立していそう
とにかくドスコイガンダム顔デカエラハリテコキ糞ババア
ガンダム体型、おばさん体型、顔がでかい、首が短い、肩幅広い、肋が広い、骨盤が広い、手足が短い、地雷テコキ巨漢豚婆(過去レポ共通点)
強烈な巨漢豚婆すぎて渡辺直美の方が若くて細く可愛く思える、感謝
会った瞬間強烈なドスコイ巨漢婆で恐怖しかなかった、ドブ金、金もらっても同じ空間にはいれない、触らせないサービス地雷体型地雷異臭テコキひろみおばさん二度と会いたくない
-
チロルひろみ巨漢豚婆はサンキューで巨漢扱いだから大衆店はまず採用されない、デッドボールレベルの鴬谷サンキュー勤務。まず大衆店にいってボロクソ叩かれて自分のレベル確認してこい。採用されないから論外だが。
-
もし本当に鴬谷サンキューチロルひろみ巨漢豚婆が大衆レベルのマシなデブスならホスラブかたぬきに個スレが立つ
サンキューなんてホス狂いばかりでホストにも有名だから
おっさんしかいないしたらばなどでしか叩かれない時点でホストからしたらアウトな巨漢豚婆確定
【ふきこ姫といい勝負】と言いたいところだが、正直ふきこ姫の方が知名度もあり、意外と若い黒いオラオラなイケメンスカウトやバーのオーナーと仲が良い勝ち組な現実
-
ふきこ姫 VS 五反田サンキューチロルひろみ巨漢豚婆
で検索すると圧倒的にふきこ姫マンセー
サンキュー常連客も昔からふきこ姫の話題がほとんどな現実
恐らくふきこ姫、チロルひろみ巨漢豚婆、サンキュー常連客は同年代で話が合うと思われる
-
サンキューにとどまらず全国に人気の【ふきこ姫】
2013/05/06 · サンキュー 五反田・新橋と渋谷Part26. 1001 ..... フキコ姫の写真は魔除けに効くらしいw .
サンキュー 五反田.オプションで無理やり付けられて、サンキューで初AFの嬢もおおいらしく ...... 投稿日: 2013/02/14(木) [1/1回(携帯)]:
チロルって新橋系巨漢デブス婆だよな .....
.ふきこ姫wwwサンキューにいたんだw.
サンキュー 五反田・新橋・渋谷 Part30 | 2011/05/19 · 3 :風俗Wiki:2011/2013/03/28(木) 05:27:08: フキコ姫w 2013/06/13 · チロル巨漢豚婆が五反田に行く代わりにフキコ姫が新宿 ...
-
【全国に人気ふきこ姫 VS 地雷五反田鴬谷サンキュー顔デカエラハリチロルひろみ巨漢豚婆】
-
【日暮里】サンキュー【デリヘル】
n2ch.net › shitaraba_sports_30737
るるかって写真みたら昔居たふきこ姫に似てるけど本人?
-
デリヘル(激安/日暮里・西日暮里)
日暮里サンキュー
お店に電話する
080-9715-0139
女性求人
るるか[45歳]
T161・95(G cup)・59・90
母乳・AF・いちじく
大人気のサンキューふきこ姫発見!!!!
-
日暮里サンキュー
お店に電話する
女性求人
るるか[45歳]
母乳・AF・いちじく
【大人気のサンキューふきこ姫発見!!!!】
-
日暮里サンキュー
お店に電話する
女性求人
るるか[45歳]
母乳・AF・いちじく
【大人気のサンキューふきこ姫発見!!!!】
-
サンキュー史上最低最悪地雷の長野出身の五反田サンキューみほ(こばやしきよみ)が、五反田サンキュー→ウルトラグレイス初日クビ→吉原激安ソープ→日暮里サンキュー→地元長野に帰る
インスタ kk32895 きいさん。
五反田サンキューみほは当時20代前半だったため若い同年代としかつるんでいなかった
五反田渋谷サンキュー巨人あいなど
当時30代アラフォー以上のチロルひろみ巨漢豚婆と仲良かったじゅん、おうか、りお、ゆう、まみ、りく、ちさと、みどり、かぐら、恵夢、まどか、葵おばさん、ひまわりなど
古株糞ババア集団は、若いみほが嫌いだったため働いていた時期は被っているのに
「みほと仲良かったよ〜」と言うと
「し、知らない、、、」と中国人ばりに流暢な喋りから一転、顔がひきつり知らないふりをする。
サンキュー古株ばばあ集団は若いこが嫌いで仲良くなれなかったから
-
無難にシティヘブンの日暮里鴬谷サンキュートップ画面に出ているオススメ一覧に入る
(これ以外は入らず【最初から池袋ヤリサー】へ行った方が良し。)
日暮里鴬谷サンキューは流行流夜指名の五反田サンキュー地雷みほのせいか悪いイメージしかない。待機婆でおばさん達の動画をTLに勝手に載せていたがデブス婆妖怪だらけで人間がいなかった。五反田サンキュー地雷みほとも縁を切ろうと決めた瞬間。
日暮里鴬谷サンキューオススメ一覧
あかみ
22歳 T163・100(I)・59・90
AFできます!パイパン
あかみ りつ ありる れい
あるか まろん ひまり きみか
ゆきな ひかる
-
>>34
×サンキュー古株ばばあ集団は若いこが嫌いで仲良くなれなかったから
⚪サンキュー更年期古株ばばあ集団は若いこが嫌いで若いこをいじめていたから
-
>>34 >>35
五反田サンキュー最低最悪地雷みほ(長野出身こばやしきよみ)=
日暮里鴬谷サンキューのあ(乃愛2012〜名前を変えてよく出戻りをする産後太りが酷いモアイきよみババア)
18 : 名無の素人童貞 sage 2013/10/23(水) 01:09:32
ノアはサンキュートップクラスの地雷だぞ。
ちょっと前の五反田知ってる人なら、誰でも知ってる
-
<ちくしょ〜>
-
まなつのレポおねがいします!
-
元経営者はバカで無能だったよね〜!w今どこにいるの?
匿名さん2015/08/19 15:28
ここのオーナーとか従業員うざいから通報しといた♥
対して仕事も出来ないのに偉そうにしてるし
偉そうなこと言うし
池袋のサンキューが捕まった件で警察から電話きて働いてた時のこと聞かれたから答えたついでに売ってやった♥
ざまあパワハラ糞ジジイ
元嬢なつみ2015/09/15 18:567C0Vw5w3I2
もう潰れちゃった店に今さら通報とか…
まあ、オーナーは探されて捕まるけど…
デブの女内勤は新橋で誘惑のミツバチって本番店を出して荒稼ぎしてるみたいだね!
潰れてくれてせいせいした!!
-
えくれあは90分以上で何でもあり
-
りんごってどう?
-
>>43
木梨
円盤ならば意味がない
-
バケモノにサンキュー
-
パネマジがひどい
-
みなみ
顔 ブスすぎる 40歳近い パネマジすぎ
体 太りすぎ
テク 特に無し
体臭 クサすぎる特に口と下(座った時がキツイ本人気づいてない)
基有りか無しかはわからない
サンキュは金額が安いから利用しているが
当日空いてるのが みなみ しかいないので呼んだら
今までひどいのはいたがあまりにもブサイクすぎて
ムカついて逆時短して適当に帰らせた。
二度とサンキュを使わないことにした。
あの顔を思い出すだけでイライラが収まらない。
-
ころろ 円盤5kだったぞー
相手見てロハならクソ女だな。
-
ピノコ信者の嫌がらせかこの叩きは
-
なぜサンキュースレは荒れる?
-
あんずってどう?
-
❗️よしのはいいよ。声も大っきいし、感度も抜群。nn
-
ゆきめ はどんな子??来週行こうかな?
-
たゆう 何でも聞いてくれて良かったw😄
-
はるひこと間篠友美さん
借りてる皆さんにお金返してくださーい
-
のりかと、俺達10人は、ホテル一部屋を借り、顔が溶けてるかの醜くケロイド顔、脚はとてつもなく、苛められてついたとしか思えない汚いアザが沢山。基本顔は正面からまともに見たら、吐き気を催すくらい。
アナル、マンコ、10人それぞれ好きな穴で行った。一人五千円で、合計五万円払った。俺は決してケチではないが、汚ない汚物に近い女を回すために五千円払ったのは、一生涯の恥だとプレイ終了後、頭の中はなんてことしてしまったと後悔ばかり。ひたすらおかせれ回せれ、五万円貰ってなんか満足そうに帰って行ったような気がしたのには、またまた、驚き。終了後、全員一致で、今まで見たことのない、爛れたブス女だった事を確認。俺と同じ気分が悪くなった人は半数以上。皆一致で、金払ってやるような女ではなかった、金貰っても絶対にやれない女、そんな女を安く買ったことも後悔。
-
みかさ 可愛いし恋人同士みたく接してくれる。nn
-
みかさ 可愛いし恋人同士みたく接してくれる。nn
-
【千葉のソープ】は単価高いです💡
60分1.2万で待機なしでつきっぱなしな子は千葉なら1.4万でも大丈夫👌
吉原・川崎・埼玉では野澤瑞枝さんのように20代後半〜30代のウケが良いお店は少ないですが、千葉なら高年齢向けのお店も多数アリ💡
後1〜2年もすれば川崎・吉原みたいに女の子が増えて稼ぎにくくなるので今がチャンス🤗
-
今のAV は完全に富裕層や芸能人の、狂気のセックスのためのカタログとして作られている説もある。女優も同じギャラでカメラなしで、プレイするだけで、カメラ目線も気にしなくていいから、楽と言えばは楽らしい。
-
この前他のデリヘルを呼んだ。初めての店でドンピシャの女の子が来た。顔も超好みで色白で持ち旗で、お尻がでかくて、オッパイは完全なお椀型で乳輪小さめ、プレイ始まったら、凄い!行きなりオシッコ全部飲まされ、生まれて初めて飲んだから、もう気が変になり、でも嬢は冷静に、次はウンコ食べてと。え?え?う?ウンコ食べる? いまこの女を愛しているのは確かだ。変態なんだから、早くやっといた方がいいでしょ?という。俺は自分がウンコ出るとこ見られたことない。彼女は何ともなく何人もの男の前でウンコ出るとこ見せたり、食わしたりしているのか?彼女は終わりのシャワーで、ウンコ食べたり、体に塗ったりと色々説明するが、もうオシッコノンで、アナル30分前立腺のドンピシャリに指先が当たり、途中何度も余りにも気持ち良くて意識がなくなりそうになったから、シャワーの時なんかまともにしゃべらなかったが、次回のプレイ内容を色々語っていた。俺はウンコ全部食べるべきなのか? ちょっとだけ食べて、後は体に塗ればいいのか? どうせ食うなら、本気の気違いになって全部食ってインパクト残せた方がいいと思うが、皆さんどうおもいますか?
-
>>75
オシッコ飲んでくれるのは、のりか、しか知らないです。他にもいるんですね。
因みに誰ですか?
-
今日り○ごとプレイした。
臭い白いおりもの大量だった。
美味しく舐めた
臭いの好きならば最高
-
>>77
り○ご 完全なるデブちん?
顔はどうだった?
尊師様 天の返答願います( ´∀`)
-
>>78
完全なるデブだけど顔は可愛いよ
り⚪︎ごはアナル舐めが最高!
-
けつ穴ペロンちょ最高っすね
もちろんAFもがんがんいけるんすかね?
-
>>80
AFトラウマあるって言ってたから得意ではないと思う。俺はAF興味ないから詳しくはきいてないがな。
-
りんごのおりもの食べたい。
プレイは何でもあり??
-
あんずってどう?
-
>>78
前の店、やリサーで入ったけど、かなり不潔な印象
許容できない程の太さだった
-
不潔なのが良いね。
マ○カス、垢、たっぷりあるかんじ?
りんご入ってみよう。
俺も、3週間風呂入ってないから、たっぷり、ケツアナ舐めてもらおう
-
>>85
俺も、う○こした後、拭かずに行って舐めてもらおう。不潔が好きなのりんご?最高↑↑
-
パールはどうでしょう?オプションはいけますか?
-
最近は、まともな新人入ってる感じですね。
-
はいはいスカウトさん
-
ハ-フの娘どうかな?
-
今日はフリーが正解かも ワンチャンしかない店
ttp://punkish-ikebukuro.com/s_index.php
-
きい、めちゃめちゃ可愛かった
性格も良くてイチャイチャ楽しめた
でも1回でいいかな
-
あゆは円盤だった。
初回から基だった人いる?
-
普段生活してたら会えないレベルの体入 みる 可愛すぎか
ttp://punkish-ikebukuro.com/s_profile.php?proc=profiles&name=63v
-
「わかこ」は超地雷。
ウナギの様な顔で、中途半端なパイパンがざらざらしてキモい。
何より接客態度が最悪。まず口のきき方を知らない。タメ口を越えた乱暴で、上から目線の話し方を平気でする。こっちの言うことは聞かず、店に対する不満をヤンキー言葉でぶちまけ、不機嫌オーラを全開にする。あれじゃあ、これから楽しもうというこっちの気持ちが萎えてしまう。
その上プライドが異常に高く、大卒の学歴や過去の何だか知らない受賞歴を延々と自慢する。
プレイは雑そのもの。キスしようとすると顔を背けるし、フェラはただ咥えるだけ。ローションは忘れたと言って、フィニッシュは乾いた状態での強制手コキ。全く気持ちよくなかった。
しかも放出後の始末をすることなく、黙って一人でシャワーに行ってしまった。
ここまで酷い対応は地雷を越えた虐殺兵器だね。
-
ちょこはどんな感じ?
-
>>96
ちょこに何を望んでいるか分からんが、ガンタンクのような人間離れした体型に、そこそこ溜まってた欲求がスーっと消えて行くよ。
性格はいいけどな。ま、スゲーから。
-
風俗wiki よりお知らせ。
面倒・曖昧な表現の文字入力は極力省いて、お店・女の子の特徴・キーワードだけで分かりやすく選択型情報入力だけでお店・女の子を評価。みんなで作る「風俗情報投稿広場」始めました。
「情報投稿⇒リクエスト」でつなぐギブアンドテイクで情報を増やしていきましょう。
よろしければご協力をお願い致します。
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki/d/%c9%f7%c2%af%a5%e9%a5%a4%a5%d5%a4%f2%b3%da%a4%b7%a4%e0%b0%d9%a4%cb%a4%df%a4%f3%a4%ca%a4%c7%ba%ee%a4%eb%a1%d6%c9%f7%c2%af%be%f0%ca%f3%c5%ea%b9%c6%b9%ad%be%ec%a1%d7
(リンク:風俗ウィキ)
-
お前らが叩くからりんごまた居なくなったじゃねーかよ
今どこだよ
-
甘茶の風俗体験記ってどう?
-
>>99
りんご今鶯谷のキューティーキューピットいるよ
-
りんごはアナル舐めが得意と聞いていたから予約しようと思ったら消えていたので助かります
同じようなおでぶさんいっぱいでどれがりんごかわからない教えて!
-
自己解決しました
-
みいこはどうかな?
-
みいこは良嬢といっても過言ではない
-
>>105
ありがと!
-
>>102
メガネかけてるからすぐ分かるはず。
得意プレイアナル舐めはまだ健在だよ
-
もうアナルダメなんだな
-
まほはどうなの?
-
熊谷ハニービー ひなの
ハニービーの事務所は熊谷の星川通り&星川通り近くの歯医者近くに待機室がある。熊谷ハニービー系列は社長とママも韓国人で、他にもマリアージュ、人妻ネトワ、アロマ系、学園系、OL店など、他にもたくさん系列がある悪質な振替え専門店。働いてる子も韓国からの違法滞在&韓国やフィリピンからの出稼ぎ。熊谷ハニービー系列は悪質な振替え&違法風俗店。客から日本人?って聞かれても日本人ですって言わなきゃいけないらしい。熊谷ハニービー系列は、熊谷に他にもたくさん系列(箱型のアロマエステ、人妻ネトワ、学園系、OL系など)があるから、ひなのは源氏名を変えて潜りで振替えで働いてるかもね。朝鮮人オーナー社長とママは朝鮮人、頭悪いバカチョン
-
あいむってどうですか
-
>>111 デブス 円基
-
大宮 Chupa Chups チュッパチャプス⑧
この糞店大宮チュッパチャプスを紹介するスカウトは熊谷ハニートラップも紹介する
ここに紹介されこは必ずいなくなるよって証明
【振替店】
熊谷ハニービー ひなの
ハニービーの事務所は熊谷の星川通り&星川通り近くの歯医者近くに待機室がある。熊谷ハニービー系列は社長とママも韓国人で、他にもマリアージュ、人妻ネトワ、アロマ系、学園系、OL店など、他にもたくさん系列がある悪質な振替え専門店。働いてる子も韓国からの違法滞在&韓国やフィリピンからの出稼ぎ。熊谷ハニービー系列は悪質な振替え&違法風俗店。客から日本人?って聞かれても日本人ですって言わなきゃいけないらしい。熊谷ハニービー系列は、熊谷に他にもたくさん系列(箱型のアロマエステ、人妻ネトワ、学園系、OL系など)があるから、ひなのは源氏名を変えて潜りで振替えで働いてるかもね。朝鮮人オーナー社長とママは朝鮮人、頭悪いバカチョン
-
ニューハーフのうたこ入ってきた
顔かなり可愛い。町でナンパされるレベル
スタイル痩せている
性格はおとなしい感じで常識的
肝心のケツだけど、生で良いとうれしい事言われたけど、固く閉まっていて侵入ならず
俺の立ちが悪かったのと時間が短かった
口でフィニッシュ→ごっくん
アナルはできなかったけど、今までのニューハーフで一番可愛くて、当たりだと思う
唯一欠点を探すと、手がちょっとごつい気が。顔が良いから目立つ
-
日暮里スレがいっぱいなので、こっちでどうですかね
-
>>114
W57で痩せているのかい?
-
>>105
苑なのに?
-
>>116
痩せてましたよ
いろいろ謙虚過ぎる子だと思った
-
「デリヘル屋ケンちゃん」なる店が摘発されたな。
1時間1万円の基盤態勢の店で、面接で本番嫌がった新人嬢に
チンコロされたらしい。
-
「デリヘル屋ケンちゃん」なる店が摘発されたな。
1時間1万円の基盤態勢の店で、面接で本番嫌がった
新人朝鮮人嬢
(京都グループ・吉原秘書室・カモミール・アクアパレスのソープ出身)に
チンコロされたらしい。
-
りり、入った人レポお願いします
-
めろ マ◯コ臭さくて舐めらるないレベル
-
>>122
やっぱそーかぁー
納得
ベロピも公衆やばいって
-
>>122
マジっすか⁉︎?講習。満州共にダメだ‥(TT)
-
サンキュー嬢、スソガ大杉だろ!
-
えくれあ。
写真変えたな?。これ誰??
今までの写メ日記と全然違うデブデブだろ
ワロタ
-
風俗カイザーというブログをやっています。情報交換できる方を探しています。 ご興味ある方はブログからご連絡ください。ttps://fuzokukaizer.blog.fc2.com/
-
えくれあの写メ日記 自営すき!💢💢💢
誰が「北川景子」似てるんじゃー!💢💢
お前は日常生活では見ないくらいの相撲とりレベルのでぶじゃよ💢💢
-
いく嬢行った人いたらレポお願いしたい!
写真だけならめちゃくちゃ可愛いんだが、、、
なお最近出勤してない模様
-
つむぎってどれくらいポチャなんだろう?
-
ちか?
いま行ってる店どこか教えて下さい。
-
美容室じゃないの?
-
えくれあ
激デブス・性格超悪い
やめとけ
-
東京・渋谷の児童養護施設で男性刺され死亡 元入所者の男逮捕「恨みあった」
養護施設長刺され死亡
25日午後1時50分ごろ、東京都渋谷区幡ケ谷の児童養護施設「若草寮」から「男が暴れている」と110番通報があった。警視庁代々木署によると、施設長の大森信也さん(46)が胸や腹などを刃物で刺され、搬送先の病院で死亡が確認された。同署は殺人未遂容疑で、現場にいた住居・職業不詳、田原仁容疑者(22)を現行犯逮捕。容疑を殺人に切り替えて詳しい動機などを調べている。
報道によると、男は「施設に恨みがあった。関係者なら誰でもよかった」と供述しているといい、関係者の間で衝撃が広がっている。
-
あやせってどうですか?
-
東京・渋谷の児童養護施設で男性刺され死亡 元入所者の男逮捕「恨みあった」
養護施設長刺され死亡
25日午後1時50分ごろ、東京都渋谷区幡ケ谷の児童養護施設「若草寮」から「男が暴れている」と110番通報があった。警視庁代々木署によると、施設長の大森信也さん(46)が胸や腹などを刃物で刺され、搬送先の病院で死亡が確認された。同署は殺人未遂容疑で、現場にいた住居・職業不詳、田原仁容疑者(22)を現行犯逮捕。容疑を殺人に切り替えて詳しい動機などを調べている。
報道によると、男は「施設に恨みがあった。関係者なら誰でもよかった」と供述しているといい、関係者の間で衝撃が広がっている。
-
逢いトーク アリ地獄大作戦!!
当店ではこの度、アリ地獄大作戦と題してお安く遊べるイベントをやっております。
お店へ電話した際に『2580』と合言葉を言うだけで・・・・
70分コース15000円 → → → 5000円
逢い飲みコース15000円 → → → 5000円
10000円割引きにてご案内させていただきます。
※どちらかのコースをお選びください
ガンガン電話をして安く遊んじゃいましょう!
5000円で遊べるなんて滅多にないですよ!
お電話お待ちしております。
05035322580
-
15000円が5000円って絶対に地雷のような嬢が来るだろ
-
5000円で遊べるなら地雷でもいいと思うw
-
俺は逢いトークを登録してるけど、素人の人妻が多いぞ
-
素人と遊びたいってやつは5000円でまず遊べってことか
-
"
逢いトークで安く遊べるイベントやってるんだってさ。
店に電話したら『2580』言うだけで、
70分コース15000円 → → → 5000円
10000円も安く遊べるからめちゃくちゃお得だ。
一応、番号教えとくよ!
05035322580"
-
これはきっと客を騙すパターンだ
-
改札劇場が逢いトークって名前に変えたのか
-
5000円で良い嬢が本当に来るなら考えても良い!
-
5000円以上の楽しさがある店なのかな?
-
個人情報を悪用して売れてないモデルが毎日遊びほけて暮らしていけてます#一鷹杏奈
今はヘキサゴンにでていた元新選組リアンの元アイドルの國定拓弥と秘密同棲暮らししてて、ちなみに犬と猫も買っていて都内の一等地の2LDKのマンションに住んでます(・∀・)場所は学芸大らへんかな☆。.:*・゜
登録している会社→#株式会社マーキー
#インフルエンサーキャスティング
#ヘキサゴン #新選組リアン #國定拓弥
-
えくれあはまだ死んでねえのか
あのクズ本当に死んでほしい。
金を払って入ったのを今でも後悔してる。
デブス性格ゴミのカスのくせに接客業してんじゃねーよ。
-
めろ、写メ日記見る感じ結構客ついてるしオキニ隠しっぽいよね
-
めろ、いいよ細いしNNだし少し歳いったギャルだと思えばこの店ではいいほう、
体臭とかないし、お願いすれば基本MだからなんでもOKだった
-
>>150
撮影がね
-
ニンプのいまるどなたか経験ありますか?
-
>>152
やめとけ金どぶ
-
>>153
マジっすか⁉︎
-
出来ないプレイがあったらごめんなさいとかならまだわかるけど、嫌な顔したり怒ったりしないでねって…
何もしない気満々の地雷臭
-
>>152
日記信じるとギャップに苦しむ
容姿の違いは許容範囲だったが何より終始不機嫌
こちらからの会話はスルーされ、挨拶すら無視
プレイ前のシャワーで20分以上もってかれた
念入りにこちらを洗ってくる
あんなに消毒液つけられたのは初めてだった
プレイも単調でキスなし
ちょっとだけ咥えたかと思えばすぐローションてこきに移行
ストレスたまりすぎてぜんぜんいけないが早く出すようにせかしてくる
なんとか出したらようやく向こうから話してきた
かと思えば結果的にこちらを小馬鹿にしてきた
当然のように時短でプレイ後はシャワーなし
-
>>156
よしっ!
俺様が自宅に呼んで説教してやる!
-
えくれあの感想
テクはそれなりにあるし頑張ってくれるからよかった
顔は最低ランクだったけど、だからこそ汚いプレイができる
例えば入る前にウンコして軽くしかお尻ふいてない状態で即アナル舐めさせたりとかオナラ食わせたりとかやりたい放題できる
かわいい嬢だと気使っちゃうからそういう汚いプレーは普通できないからね
口臭に関してはたしかに独特のドブ臭がするからキスや首回り舐めらるのは断った方がいいと思う
ただやっぱり顔がオバケみたいな顔してるし目つきも悪いし歯も汚いからあとあと後悔する
口臭はとにかくすごかった
口臭を嗅ぐために入るのはありかも。たくさんアナル舐めさせてオナラ顔にかけたり食わせたりとかはブスにしかできないから一度入ってみるといいと思う
-
>>158
久しぶりに上にあがってるんで、見に来たけど
クソワロタ
-
えくれあ怨まれてるな(笑)
-
このキ バ ンチョーとかいう奴韓国兵とかいうコテハンでゲイの発展場にも出入りしてるよ
-
メロに金貸してる方いますか?
-
イベントやってない?
-
特になし
-
どっかのスレで逢いトークがアリ地獄大作戦ってイベントで70分5,000円で遊べるって見た
-
ああ、店がイベント情報を書き込んでたあれね!
-
あそこデリヘルやのにピンサロスレに書いてたな、70分5,000円だったらピンサロでぬくよりも安いかもしれないが・・・
-
みいこ、写真かわったね
なかなかいい出来だと思う
パイオツは最高揉み甲斐あって素晴らしいんだけど
宴だったのがなぁ
寧ろ梨の方がリピする気になったかも
-
つむぎの今日は9:30〜10:00て何なの?
-
時質の当欠
-
>>162
金貸してませんが。
以前、「50クレ」とLINE来た事あります
-
"逢いトークでは安く遊べちゃうイベントやってます。
お店に電話をして「2580」と数字を言うだけで
70分コース15000円 → → → 半額
2つのコースのどちらかが5000円になります。
10000円割引きなのでかなりお得です!
電話お待ちしております!!
05035322580"
-
5000円じゃなくて半額になったのか・・・
-
この前まで5000円だったのにショック
-
半額でも十分安いと思うけどね
-
半額でもそんにダメージないからいいやw
-
ふたば情報あればよろしくです。
-
みんな金もないし
客少ないと値上がりだし
負のスパイラル
-
甘茶の風俗体験記使えるわ
ttps://neotokyofuzoku.blog.fc2.com/
-
ちか
ホス狂い。ホストが彼氏だと信じてるおバカさん!!
ホストに行く金必要の為、金額しだいではNN可能!!!
ピル飲んでるから安心して下さい。
あとは病気だけ!
-
新人ひかるって入った事ある方いますかー?
-
ここってdbしかいないって本当ですか
-
えくれあ
写メ日記見てると自営がひどくてクソだな、誰が「可愛い…」言うんじゃ。
えくれあお前は!電車代2人分取られるぐらいのデプスじゃ。
-
他の嬢に比べたら、うたこは神レベル。やっぱ女に生まれて女やってるだけの女と
女になるために自分磨きしてる娘とは違う。
-
>>181
あまり話題にならないNN嬢
-
れいわ、いのり、しずく、ゆめか、あ りす、りおな
この中だとおすすめできないのは誰になりますか?
-
>>186
みんな。おススメ!
-
この前山手線で座ってるえくれあを見かけたが数年前も太っていたが今は巨漢になっていて隣に座ってたサラリーマンがで巨デブどっか行けよって感じでチラチラ見てた 笑笑
-
>>188
えくれあ気持ち悪いから辞めてほしい👎
-
めろ
良い話悪い話あるがどっちやろ?
入るしかなあ‥
でも、臭い系駄目なんだ‥(>_<)
-
>>190
入ってみなw
なぜか!性病もらった感になるww
-
めろ
感想だけどNNができてドMだからNGは無いと思うけど
汚ギャルだから性病ありそうといれば.....(って感じ)
本当に性病あるかないかは知らんが
あと話しをしていると分かるが少し頭が弱い
黒ギャルで細くて生AFだからって呼んでみたけど
あんまり会話が成立しないから次は無い
-
いりな入った方います?
-
えくれあなんかに入るバカはいない 笑笑
-
スマンここいる
-
すいません‼いりなって外国人どうですか?
基盤出来ますか?
-
病気持ってそう
-
みいこ!日記にB地区出てるぞ!
-
ぽむさん
どーでしょう?
-
うたこオススメ
-
あいむ
悪い子じゃなく話して楽しいが太い。プレイ消極的
なんなら生理だった
-
サイレントケチャマンwww
-
うたこ、興味あって近々入ろうかと思ってたけど、オナホ当てた全身写真見てムリだと思った
そのまんまオトコにしか見えない
他の日記見てると良さそうなんだけどなぁ
-
ものすごく気持ちの悪いジジィの客が来たよ。坂田利夫みたいなマヌケなデカい鼻の穴で、どんだけ栄養足りないんだよってぐらいチビのカッパ禿げ。しかもクシャクシャの紙袋からスイートポテトだとか言いながら、汚らしい干し芋出してきて、食べさせようとするんだよ。話してても、口は笑ってるけど、変質者みたいに目が笑ってない。やたら、連絡先を聞いて来て鼻とか目玉とか舐め回してくるし、止めろって言ってもお尻の穴中まで吸い込んでくるしさ。後でスタッフさんに言いつけたら、ああ、利夫パパさんね?他の娘も怖がってほとんどNGにしてるから、NGにする?って言われたよ。有名なら出禁にしろよ。病むわ。
-
>>204
コピペ乙
-
えくれあ 加工した痩せてる写メアップするの止めてくれ
-
えくれあ黒長乳首
-
>>207
長かったっけ?デカイだけじゃなかった?
乳輪じゃなくて乳首かw
-
>>204
気色悪いんで出禁にしろよ
-
えくれあの下向き乳はムリ
-
えくれあ 笑笑
-
いまるはやめたのか
出産直後の母乳吸っておけばよかった
-
ゆあって五反田乙女組で同じ名前、写真?
-
ハメ撮りOKの子いる?
-
えくれあの情報希望
ここまで化け物扱いされてる奴
一回見てみたい
120分で入ると金無駄になるかな?
-
テスト
-
えくれあ
大デブのくせに痩せてる写メ日記は使わせるな
ドブに金捨てた感覚
-
あやせ って子がいた気がするんですが
どんな感じでした?
-
>>217
デブ以外いないって
-
かおりNN
もう少し痩せていれば通うのになー
-
かおりって可愛いの?
AF出来るって本当?
-
>>219
りり、いるじゃないか!
めちゃめちゃスタイルいいぞ。
可愛いくてしっかりしてる。
-
えくれあ、本当にアナル出来るのかなあ?
nnは?
-
ここは店員の質が悪い
予約とっているのに間違う
指摘すると開き直る
キャンセル入れてるのに嬢に通じていない
確認の電話がかかってくる
嬢のパネマジは都内最高レベル
スタイルグループに大差つけられてる
-
>>221
前歯ガッツリない
推定100キロオーバー
-
>>224
客質も最低な
-
めろ、鬼出勤なのに、全然入れない…
そんなにいいのかな?
-
めろ、そんなに人気?
A Fできるの?
入ってみようかなー
-
えくれあの入墨 笑笑
-
>>227
いいよ
-
>>223
むしろ後ろの方が大好物みたいだよ
-
えくれあのグロマン(笑)
-
ちあき、良さげな新人だけど
出稼ぎっぽいな
良嬢で定着しそうなのいないですかね
-
えくれあ早く辞めねーかな
日記の自殺未遂wwww
-
甘茶の風俗体験記 レポート募集中!ttps://neotokyofuzoku.blog.fc2.com/
-
りり、凄く良かったんだけど、いつの間にか撮影オプなくなってる
また撮りたかったけど、残念ですね
-
この店は電話応対もまともに出来ない
アホ店員ばかり一般社会で通用しない奴の
寄せ集めだからここに来る嬢も他で通用しない
のが集まって来る。終わってる店
-
あの大デフ
えくれあ プレ3K
サンキュー終わりだな
-
風俗カイザーというブログをやっています。情報交換できる方を探しています。 ご興味ある方はブログからご連絡ください。ttps://fuzokukaizer.blog.fc2.com/
-
こはくってマジであんなに身長低いのか?
-
本当にあの身長
名古屋で入ったことあるがかなり覚悟は必要とだけ言っておく
雰囲気的な炉を期待していると大幅に裏切られる
首から下の体系のみの炉に偽りは少ない、ただしテクスチャ抜き
-
てくすちゃぬき(?_?)
-
>>228めろ、ロナウジーニョだった、臭いはないし、確かにスレンダーだけど、残念体型、フェラ誉められるって言ってたけど、音が大きいだけ…
-
>>243
ロナウジーニョwww
ドリブルが鋭そうだなwww
-
ひろみ巨漢婆
-
風俗wiki 「情報投稿⇒リクエスト」でつなぐギブアンドテイクの「風俗情報投稿広場」より
「チンチンプイプイ」さんからの投稿「鶯谷デリヘル倶楽部 チンポ好きムッチリ系淫乱女参上!Tさん」評価・感想の投稿を頂きました。(投稿日:2019-06-26)
https://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki/d/%f2%f4%c3%ab%a5%c7%a5%ea%a5%d8%a5%eb%b6%e6%b3%da%c9%f4%a1%a1%a4%c8%a4%e2%a4%ab%a1%a1%b4%b6%c1%db%a1%a6%c9%be%b2%c1
※【チンチンプイプイさんの情報の欲しい女の子リクエストは、「鶯谷デリヘル倶楽部 さやか」さんです。情報お持ちの方は是非投稿ご協力をお願いします。 】
-
>>245
ヤバいよねw
-
最近そったん復活したんだ
今度入ろうかな ルックスはいいし
-
りんご復活しないかな
-
ジェシカの写メヤバイだろ😱😱😱😱
ホラー映画に出てきそう!
-
>>248 チュウできる?
-
>>251
しなかった
衛生面でやや問題ある人だった
-
どうせなら若くて可愛い10代シロウト娘と裏オプで最後迄しっかり出来ないと意味無いよねw最近の派遣型リフレだと池袋と新宿にあるパンキッシュって店に限っては余裕で美少女と最後まで出来るし正直他の店と比較にならないくらい可愛い子が多かった!HP一度みてみたら納得するはずだからみてみ!
ttp://punkish-shinjuku.com
ttp://punkish-ikebukuro.com
-
>>252
テクはどうだった?
-
さおりとらいらってどうですか?
-
>>244
めろは口元がタレントのフィフィみたく残念だな。
アソコガバガバだし、ケツ穴に指入れたら指めちゃくちゃ臭くなるし、口は魚のように生臭いし。
でも総じてこの店ではマシな方かな。
コスパは良いかもしれん。
-
>>254
テクなし
自分の手コキで口に出した
ごっくんのはずが半分くらい吐き出された
ケツも中に出したら公安委員会に訴えるとかわけのわからん事いうし
サービスは期待できない
-
-
■□■風俗Wiki■□■
http://wiki.livedoor.jp/fuzokuwiki/
ダマされた素人娘専門店 こんなの初めて… 池袋北口 口コミ 7月18日 体験レポート
お店HPの基本プレイに「AF」・「ごっくん」・「顔射」と掲載してあり、オプションがないみたいです。
良く分かりませんが女の子がOKならAF無料なんでしょうかね。
内容はかなり過激なハードサービス店です。素晴らしい。
https://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki/d/%a5%c0%a5%de%a4%b5%a4%ec%a4%bf%c1%c7%bf%cd%cc%bc%c0%ec%cc%e7%c5%b9%20%a4%b3%a4%f3%a4%ca%a4%ce%bd%e9%a4%e1%a4%c6%a1%c4%20%c3%d3%c2%de%cb%cc%b8%fd%20%b8%fd%a5%b3%a5%df%207%b7%ee18%c6%fc
-
ころろの円盤価格変わってない?
-
>>257
よーし俺様が呼びつけて説教してやる!
もう辞めたかw
-
なんだかんだ派遣リフレが一番手っ取り早いわ!完全未経験の10代素人娘と交渉次第ではソッコーで最後迄やれるしね!最近パンキッシュって店良く使ってるけど顔面偏差値高すぎだし地雷、ハズレも無し、まじでいいから一度行ってみれば?因みに池袋、新宿にあるから便利だよ
ttp://punkish-shinjuku.com
ttp://punkish-ikebukuro.com
-
えくれあのアナル舐めが大好物の50代後半のおっさんです。
店に通って1年。ついに天蓋に成功しました!
金は払ってるけど、人気嬢を独り占めしてるという満足感がなんとも言えないですね。しかも店では絶対GだったのがNSでやらせてくれます。3月から外で会うようになり、最初はこちらから誘っていたのですが今では向こうから何日会えない?とLINEが来るようになりました。このままの関係を続けていきたいと思います。
-
>>261
是非頼む
ってもう辞めちゃったのか
まあ、性格はアレだったけど、見た目は中々そそるんだけどね
-
リンゴとアナルやりたかったなぁ
-
かりんどう?
-
>>263
中出し?
-
めろ、あらゆる所が臭すぎる
ディープキスしてクンニしてってプレイは絶対無理
恋人プレイ的なのはこの店じゃ無理か
-
めろ性格悪くない
プレイも一生懸命やってくれた
ただ病気??ぽいのが怖い、マンコ見た目というよりベッドシーツに薄い血が
大丈夫かな?
-
>>269
病気移されてない?
自分の事心配しようよ
-
てぃあら最悪地雷嬢
金ドブもいいとこ
100キロ超えデブ、満州、くっそ性格悪い
記憶消したい
-
めろのYOUTUBEって何?
DXは分かるけどYOUTUBEって何?
-
お前達も1回でいいから派遣リフレ使ってみて!!
マジで10代の美少女しかいないし、何より簡単な交渉で最後までイケるよwww
ちな池袋、新宿のパンキッシュって店は可愛い子しかいないからおすすめ
-
カーメロアンソニー
-
めろ
-
めろめっちゃ気になる。
ほんとに匂い凄いの?
客は結構ついてるけど。
やめたほうがいいのか?
誰か教えてくれ
-
めろ気になるならやめとけ
顔はドブス
脳味噌は障害者入ってる
マンコから血出てる
多分エイズだと思う
やめとけ
-
めろ 1度リピしただけで、金貸して言われるから注意
-
めろ オキニかくしの書き込み多数
ホスピ高い ギャル サンキューでは細いし腹出てない ケツ綺麗
前後NN
なお キャリアの模様(前後NN、バリ島大好き、外国人OK(中国、韓国、白人すべて受け入れる))
3900円で前後NNさせてる時点で役満
-
>>257
「公安委員会に訴える」w
ワロタwww
-
>>277
多分エイズってwww
雑な中傷だなw
-
まあ、確率は高い(激高)なのは間違いないだろ
いろいろ要件が揃いすぎてる
-
こまこは母乳が出る妊婦か
誰か入ったことある人はいない?
-
そんなにひどい見た目じゃないのに何でもやらせてくれる女はほぼ100%HIVキャリアだぞ
あとは熟女で穴を使わないと稼げないヤツ
ホス狂いで頭イカれて穴で楽して稼ごうとするヤツ(フェラ抜きより楽だから) のどれかだな
-
てか基本的なフェラもロクにでけんのばかりだけど
上手けりゃ基盤なんて要らんよ実際
-
久しぶりに行こうか迷ってますが
精子付き手マンオプションってなくなったんですか?
処女の為指入れ禁止ってどういう意味ですか?
-
メロ
ババアでにがっかり!なんか性病持ってそう
-
メロ性病顔してる。あれは持ってるねー!
-
ふみちゃん 店外誘ってくる。
2時間 本番付 35Kだと!大笑
-
メロの性病顔とはw
-
>>288
どんな顔だよw
-
今の医療の最先端だぞ
>>288が第一人者
-
風俗wiki 「情報投稿⇒リクエスト」でつなぐギブアンドテイクの「風俗情報投稿広場」より
「ハマーン様ハムハム」さんからの投稿「萌えの隣人新宿店 夏だ!ビキニラインがエロい褐色巨乳だ!Rさん」評価・感想の投稿を頂きました。(投稿日:2019-08-07)
https://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki/d/%cb%a8%a4%a8%a4%ce%ce%d9%bf%cd%bf%b7%bd%c9%c5%b9%a1%a1%a4%ec%a4%f3%a4%ab%a1%a1%b4%b6%c1%db%a1%a6%c9%be%b2%c1
※【ハマーン様ハムハムさんの情報の欲しい女の子リクエストは、「萌えの隣人新宿店 ななこ」さんです。情報お持ちの方は是非投稿ご協力をお願いします。】
-
めろ家出かホームレスかと思った
-
ミント 何がウエスト56cmだー怒
70cmオーバーのただのデブじゃねーか!
ウエスト文句言ったら、ロハNNだった。
-
>>289
意味わからないwww
-
ウエスト70cmオーバーくらいならわりと良心的では?
-
よくわからないが浣腸すればウェスト10センチ減るとかそんな店じゃないのかここは??
-
ユウナってどうなの?
店で写真見てドン引きしました
-
こもも 凄い人気!!!予約取れない😭
-
>>300
地雷報告があるが
-
>>280
他にも、部屋に入ってくるなり、ホームレスなんですお金貸してもらえませんか?と言ってた
第一声がそれか!って感じだった
突っ込みどころの多い人だったよ
まあ肝心の尻がローション忘れてやがって先っぽしか突っ込めなかったけど
-
あと俺が書いたそったん情報は去年のだから
今年復帰したあとはどうだったのかは知らない
まあもう辞めたそうだが
-
北斗晶あみゴリのInstagram
ᴀᴋɪᴋo
(@maxema_23)
和歌山県紀の川市の方!! ハイライトを見て下さい 関西出身 横浜市在住𓇼 * 👦🏻4歳ʙᴏʏ♂PVL 👧🏻3歳ɢɪʀʟ♀ 👶🏻1歳ɢɪʀʟ♀ 年子✻3ᴋɪss ᴍᴀᴍᴀ * main🎀娘pic mahiro❁emma フォロー.いいね💗嬉しいです 飾らないInstagram❤️
-
>>301
ガセでしょ?
-
あさかどうだった?
-
そらはNNできるの?
-
みよしはサービスどうですか?
-
もね生木だったんだけど、病気かなあ。
-
うたこ おばちゃん?おじちゃん?じゃん。
いい人だけど。
それだけ
-
>>308
円盤5000、歯汚い、イラマチオいまいち、体型はサンキューではかなり細い、アナル系は耐久なし、以上
-
素人の美少女とホテルでNNする方法を探していたのだけど派遣型のリフレで簡単に出来る事がわかったw
どうせデリヘルと同じだろって思ってたけどそんな事一切無くスレ度0でこっちが緊張するレベルで体も敏感w少し舐めただけで下がすごい事になったからそのままハメて勢いでフィニッシュ、最後一人でイキまくってて締め付けやばかったw
一番のオススメはここねttp://punkish-ikebukuro.com/index.php
-
新人のあまみはNNできるのかなぁ?入った人いる?
-
天然ガチ素人でロリでFカップの子と派遣リフレで裏オプしたんだけど押しにとにかく弱くて全く断れない子だったからまず全身に媚薬塗ってバイブでイカせまくってからNNしたwフィニッシュした瞬間一人でビクビクしながら昇天してたしここまで楽しんで2kって神じゃね?w
ttp://punkish-shinjuku.com/index.php新宿って色々なリフレあるけど実際盛り上がってて可愛い子多いのってこのパンキッシュ?くらいだね
-
アルファ NS
-
数々の店行ったな中で俺が唯一いい思いが出来てる店がここ。ブスでキモいおじさんって自覚はあるけど交渉で最後まで出来るとかここよりいい店あるのか?って思う。しかも普通の素人だから余裕で店通さず会ってくれるチャンスもあるttp://punkish-shinjuku.com/
-
>>316
マジでウザい
こんなところに書いたって逆効果だろうに
-
えくれあ
鬼出勤だけどお茶🍵ひいてるーww
あの写メ加工、あの性格、あの大デブ体系、あの乳輪じゃあーねーwww
-
「ランボルチオーニ」さんからの投稿「鶯谷デリヘル倶楽部 激安デリのアラフォーデリ嬢Uさん」評価・感想の投稿を頂きました。(投稿日:2019-08-28)
https://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki/d/%f2%f4%c3%ab%a5%c7%a5%ea%a5%d8%a5%eb%b6%e6%b3%da%c9%f4%a1%a1%a4%a6%a4%eb%a4%df%a1%a1%b4%b6%c1%db%a1%a6%c9%be%b2%c1
※【ランボルチオーニさんの情報の欲しい女の子リクエストは、「華恋人 深津」さんです。情報お持ちの方は是非投稿ご協力をお願いします。】
-
きっと手っ取り早く安くかわい子と最後までやれる店を探している人が多数だと思うけどそれならこの店しか今は無いと思う。新宿で場所もいいし素人の子が多いから相場もよくわかって無いし2kで最後まで出来たりする。このご時世フリーでここまで可愛い子と安くってなると難しいから貴重な店だと思うttp://punkish-shinjuku.com/
-
ここにワキガ嬢いますかー?
-
フェイスブック日本法人が5億円申告漏れ
2019年8月29日 10:32共同通信
米交流サイト大手フェイスブックの日本法人が東京国税局の税務調査を受け、2017年12月期までの2年間に約5億円の申告漏れを指摘されていたことが29日、関係者への取材で分かった。低税率国に所得移転していたとみなされたもよう。
-
宮西秀明
暴行中年ホモチビデブハゲデブスクソメガネ爺警官宮西秀明の通う店
富山県警交通課警部補
-
ことの、復帰しとるwwww
写メにつられて呼んだら、曙太郎が来たのはいい思い出。
あれ、別人に写メ提供してもらってんのかなぁ。
修正ってレベルじゃなかった。
-
やべーよ今新宿で一番可愛い子と最後まで楽しんじゃったよw身長144センチでEカップ、当たり前に小顔のくっそ可愛い子wただのおっさんの俺がこんな子と最後まで楽しめるなんて派遣リフレ様様だよなww
ちなみに新宿のパンキッシュって店の体入の子ねttp://punkish-shinjuku.com/
-
仁義なき体験ブログにレポあるじゃん!
-
あまみ入った人NNできるの?
-
デリとかサロン、エステだと素人っていないよねw
結局スレまくったBBAしかいないよなーって思って探してたら清楚系で経験が0の完全素人が派遣リフレにうじゃうじゃいるwwしかも交渉したら2で最後まで出来て超スッキリ、完全に穴場発見したw
新宿のパンキッシュって店特に可愛い子が多いから一度行った方がいいよwttp://punkish-shinjuku.com/
-
最近見てて一番ノッテルる派遣型リフレがあったから紹介する、新宿にあるパンキッシュって店な。余裕で裏オプ2で最後迄素人のくっそ可愛い18歳の女の子と出来るし仲良くなれる率も高い!こんないい店新宿のほかにはないよw
-
めぐどうですか?
パネマジは別にいいから、デブじゃなく(スレンダーじゃなくてもいい)て、イラマしっかりできれば入りたい
-
仁義なき風俗体験ブログにレポ出てたんじゃない?
-
街にいる可愛い子とやれるのが一番だよな?最近ある方法で2でやりまくってるw初めて会った10代のシロウトと即やるってまじ最高だよな、しかもおもちゃとか使ってイキまくらせてからの即だかんなw
新宿だと派遣のリフレだけど内容はほぼシロウトだけの店が増えてて中でもpun kishってとこが一番きてるw入れ食い状態で体入も多いからまずここ使っておけば間違いないよw
-
新宿の派遣リフレでPUNKISH?って店に行ったのだけど素人ロリ好きな自分としてはマジで最高だった!スレて無いし新鮮素人だから指が触れただけでビクビクしてて感度やばいwそのまま好き放題楽しんで最後そのままフィニッシュ、小さい身体でリアルにJCとやってる気分になった、確からむって子だったかな?
池袋にもお店あるみたいだからそっちも今度行ったら報告するわ!
-
りんご、今どこにいますか?
-
>>334
上がったそうです
Twitterに描いてありました
-
ぽぷりは何処に行ったんでしょうか?
-
ひじょ〜に残念なお話です。
えくれあちゃんが辞めました😭
-
>>337
土浦のアルテミスにいるみたい
-
【池袋風俗】「現役女子大生コレクション さな(20) Eカップ」写真は超美人な女子大生デリヘル嬢。実際は・・・。
【店名】:現役女子大生コレクション
【HP】:www.josidaisei1.com/
【場所】:池袋(デリヘル)
【料金】:90分26000円
【投稿者】:5RITTERさん(初)
【女性】:さな(20)
161/88(E)/58/88
【今回の利用は】:初めて
【女性推定年齢】:30歳ぐらい
【写真信用度】:誰あなた
【満足度】★----(0点/5点)※投稿者様の主観によるものですので参考までに。
-
1位は秋田県で東北地方の各県が上位にランクイン
「悩める住民が多い都道府県ランキング」1位は秋田県。秋田県は「借金・ローン」「体調不良」「就職難」「電車やバスの路線廃止・減便」などの8項目で悩みが最も多い都道府県だった。
2位が茨城
3位が徳島県
4位岩手県と山形県
東北地方の各県で悩みの数が多い傾向が見られた。
最も多い悩みは「低収入・低賃金」 北海道・東北で悩む人が多い傾向に
-
エクレアなんて他に行くとこないだろ?
地雷警報としてどこに行ったか興味があるな(笑)
-
>>341
土浦のソープに出稼ぎ中
-
>>341
池袋殺人、被害者は江東区在住の36歳女性 警視庁
東京都豊島区池袋1丁目のホテルの客室で、袋に詰められた女性の遺体がシーツにくるまれて見つかる事件があり、警視庁は、女性の身元を東京都江東区南砂2丁目の無職荒木ひろみさん(36)と確認した、と17日発表した。
-
いちご
骨と皮の激ヤセ体型
木梨でずる賢い感じでした。
ご参考に
-
未経験にひかれて新宿の派遣リフレに行ったんだけどマジで未経験でウブな子って感度やばくて触っただけで全身ビクビクしてた。おもちゃで3回イカしてそのまま生でしたのだけど果てる時は潮吹いて体よじらせて一人でイキまくってたよ。ここねPunkkish
しろうとロリとこれが3で出来るってなると他のとこにはいけないよな。
-
くびれがあってnnのおススメは?
-
数字もカップも勝ってるてぃあらよりちぇりーの方が乳あるように見えるのだけど実際どうなんだ
-
>>344
俺は無理!気持ち悪かった☠️☠️☠️☠️
-
>>346
さつき、あきな
-
-
いちご 骨むき出しシワシワ、痩せすぎで気持ち悪い👎しかも木梨👎もうサンキュー使わない
-
いちごのオキニ隠しヒドイな
-
28才表記って事は30後半あたりか
-
>>352
入ってみなww
書いた方の気持ちが分かりますよ
私もリピは有りませんね
-
>>352
何がお気に隠しだよ
書いてあるまじゃねかー
-
まんごー NNで一生懸命やってるかんで良かった!!
-
今HP見てびびったけどこのぱ んきっ しゅって新宿の派遣りふれのめるって体入の子可愛すぎ、これで未経験でJK3世代で高校中退したてなんだって?やばない?流石にこの顔面レベルで黒髪清楚系スレンダーって完璧な子はどこ探してもいないから今から予約してみるわ
-
>>357
うっせーばか
-
気の毒だけど、アッチの国に関わるものに幸せは訪れない
-
>>359
だよね、その手の人はこっちを見ないで欲しいわ
-
敏感な素人ロリ美少女ってこんなにエロいんだね?触れただけでビクビクして前戯で下いじっただけで即イキするし、なんか既にぱんつ濡れてたしさ。新宿の派遣りふれのぱ んきっし ゅって最近有名になってきてるお店なんだけど、なこって子はまじでやばかったからおすすめ
-
えくれあ クソ嬢だな。
何がTMごっこだ!台風への危機感が無い
-
自分がハマっている派遣りふれまじレベルたっけーよwだって新人の子がりふ れのリの字も知らない様なドシロウトなんだものw ぱ ん き っし ゅ
ホテルで裏オプの話しても全くわかってなかったからとりあえず1渡して潮吹かせまくってから2で生ハメ、そのままフ ィニッシュして帰ったw
-
えくれあさん
凄く太ってるのに、痩せた加工写メをアップするのを止めて下さい。被害者が出てます
-
【宮崎県スーパークレイジー君★てんてんむし】
千葉 柏風俗店員歌手デビュー
-
にこる クソ生意気 地雷
-
皆のモノ!えくれあがファン感やってるぞ!
事前予約必至!今がチャンスだ!!
-
早く言ってくれよ
急ぐわ
-
>>367
プレミア3000円止めればいんじゃねwww
-
ポプリちゃんに会いたかった!
-
えくれあ
早い話が普通金額から1000円だけ引いただけだろー?
大デブで抜きに行かないだろうwww
-
いすず すげー豚
写メ日記のマイナス100くらいの
イメージだったが、更に上回る酷さ
-
るみ、はちょっとガリガリ感あるな…
-
ねおんさんはサービスどうでしょうか?
-
いちご
お気に入り隠しじゃん!
NN嬢でした。
痩せすぎは本当でした
-
鬼出勤ねおんはどう?なんでもあり?
-
いちご、めろ、入るならどっちですか?
若くてかわいくて病気持ってなくてNN出来るのはどっちですか?
-
>>377
2人ともNN嬢です
-
いちご 穴小さいから締まり良し◎
-
相手がビジネスで接客しているのを勘違いする人の典型だと思う。
仕事以外で若い子が老人の相手なんてしないよ。
教授する立場にもなって、
逆の立場を考えられないなんて。
その歳(70代)まで、なにを学んできたんだと思う。
粗大ゴミのくせにあいつらよく喋るからね。早急に廃棄すべき存在!
-
えくれあ 12kg痩せた言うから入った俺がバカだった😭
多分、1.2kg痩せた程度です、
-
まじか…どんだけ盛ってんだよw
-
ねおん、徹底的に情報出さないのはなんなの?スーパーミラクル良嬢なの?
-
にこる
体入の時は木梨だったが
今じゃー誰でもNN🐜
サンキュー1本になると誰もが基盤になるんだなww
-
風俗嬢の墓場サンキューの中での競争も大変なんだね
-
日本人の客が来ないから、外国人頼みなんだね
王室の外国人観光客向けサイトの広告、英語版
ttp://tokyonights.jp/shop/yoshiwara-Soaplands-oushitu-en
王室の外国人観光客向けサイトの広告、韓国(朝鮮)語版
ttp://tokyonights.jp/shop/yoshiwara-Soaplands-oushitu-kor
-
甘茶の風俗体験記では体験レポートを募集中です!ttps://neotokyofuzoku.blog.fc2.com/有料記事ばかりだけど、良かったら見に来てください。LINE@で情報公開もしてたりもします!
-
ろあってどう?
-
>>388
デブで木梨
-
えくれあの妄想日記始まったよ!
だから嫌われるだよ!www
-
「有名パパ活女が『バチェラー』に出てる」ネット上に瞬く間に広まった噂
#グランドオペラ東京 90分7万円
#美琴
#ミス慶應ファイナリスト
#バチェラー3
#バチェラージャパン
#クソ客のいる生活
#埼玉県
-
ねおんプレイはどう?寛容?
-
seiko=吉原ハールブルク松岡凛
-
にこるは
体入時と違い客をとるのに必死で
誰でもNS、 NNだな。
オプションが少ないから短時間でも十分‼️
-
基盤情報はここのレポが1番じゃない?
ttp://makairepo.blog.jp/
-
女優の沢尻エリカ容疑者(33)が合成麻薬MDMAを所持したとして、麻薬取締法違反の疑いで警視庁組織犯罪対策課に逮捕されたことが16日、分かった。
-
ぽぷり、帰って来たね。
他じゃ、無理だったか?
-
秋田 松田晋拓(39スカウト片瀬涼史)
東京都渋谷区千駄ケ谷1丁目24−6Palazzo Dorago
松戸 まつだゆりジャニ婆 (@ yuricha__nman)
だから女の子は嫌だったのに。
-
@rnk_1006
@___123010
千葉 パパ活おばさん
パパ活おっさん懲らしめ隊隊長千葉八千代のパパ活おばさん
パパ活女子懲らしめ隊を名乗る男について告発
シュガーダディ 桂小太郎 兵庫県38歳設定の70代(退会済)
被害者多数、フォロワーさんから情報頂きました。ヤり逃げ常習犯。ホテル入ってから先払い要求するとキレます。画像の5.10も5円、10円。色んな女の子被害にあっている常習犯です。#拡散希望 #シュガダ地雷 #シュガーダディ
パパ活女子懲らしめ隊と美人局で地獄対決してほしい
パパ活女子懲らしめ隊、おやじ狩り狩りみたいな発想なので、そのうち、懲らしめ隊を懲らしめ隊が現れる。
-
>>398
・39スカウト松田君のことを一番嫌ってたのは自称サンキュー社長のサンタ
・今まで家賃を払ってくれる金蔓しがみつきババアとしか付き合ってこなかった松田君
(スカウトで担当のこは大体若くてかわいい)
・関西人九州人に事務所で遭遇すると軽蔑した目をするくらい西日本が大嫌いな目立ちたがり屋の秋田県出身の松田君
・誰もがアムウェイ信者元39スカウトヒモに関わりたくないが、Instagramを見るだけなら害はない反面教師
-
秋田 松田晋拓(39スカウト片瀬涼史)
東京都渋谷区千駄ケ谷1丁目24−6Palazzo Dorago
松戸 まつだゆりジャニ婆 (@ yuricha__nman)
-
>>397
ぽぷりって円盤?
-
ニューハーフうたこって興奮すると起って射精するのかな?
-
>>403
3Pで入って、基蟻の娘とはめてるの見てみたいなw
-
もね
スタイルはよし。若い。
会話は弾まない。
ゴム基。
-
>>403
起って…は何て読むの?
-
各種風俗店の最安料金が一目で判り、口コミも匿名掲示板感覚で投稿できる『フープライス』です。
https://fu-price.com/tokyo/a-51/shop/828/
-
秋田県出身
松田晋拓(39スカウト片瀬涼史)
佐賀県唐津市出身
松田友里ジャニ婆 (@ yuricha__nman)
-
アタオカマルチ詐欺師佐賀県唐津市出身松田友里
アタオカマルチ詐欺師スカウト片瀬の客兼詐欺のサポート。
皆さん決して松田に付いて行かない様に。付いて行くとマルチ詐欺商材売り付けパーティで家に連れて行かれます。
自分の財産を守る為にも、詐欺の片棒担がない為にも各々関わらないように。
佐賀県唐津市出身松田友里は大変問題児ですのでお店の方は風俗店の面接に現れたら断りましょう!
待機室で物が無くなる等、他の真面目に働いてるお店の戦力の子が辞めてしまう等の被害が想定出来ます。
関わらないをモットーに。
-
アタオカマルチ詐欺師佐賀県唐津市出身松田友里
アタオカマルチ詐欺師スカウト片瀬の客兼詐欺のサポート。
秋田県出身
佐賀県唐津市出身
-
にこる 円盤 ゴム着 じゃねーか怒💢
-
t-Ace
#エロ神クズお
#teamクズ
エロ神クズ男淋病クラミジア
t-ace1981年4月3日沖縄県出身
t-Ace 住谷翼
淋病注射最悪
詳しくはホスラブ
AIRやトップダンディ有名グループ店のスレみよう!
t-Ace公式ライン追加よろしく!
#超やばい #ブスオコ案件
-
体験動画見てめろ呼んだらフェラは動画の通り
音立ててやってくれるんだけどあんまり気持ちよくない
俺はG基にしたけど締りはよかった
あと、話が弾まないのとスマホばっかりいじってる
-
鳥取県だか島根県出身のローランド見栄張りおっさん
金がないから高校から関東の寮生活
ローランド、あんたの彼氏ケツの穴広がったゲイホスト。さすがインフルエンサーの彼氏は違うね!!
さきぼん@sakibonribon
男は女の写真を撮るために存在しているんだからしっかりしろ?中高でバイトが禁止だったせいで社会経験がなくて 寿司屋のアルバイトで年下の女(普通に立場的にえらい)にタメ口で話されたことが原因で辞めたわ
愛沢えみりのケチ具合、光にそっくりだね。
匿名さん2019/12/06 02:21
光の母親がAV出ちゃダメだ
光のオカンAV出るな
ホスラブ
プラチナムプロダクション所属
愛沢えみりスレ
-
鳥取県だか島根県出身のローランド見栄張りおっさん
金がないから高校から関東の寮生活
ローランド、あんたの彼氏ケツの穴広がったゲイホスト。さすがインフルエンサーの彼氏は違うね!!
さきぼん@sakibonribon
男は女の写真を撮るために存在しているんだからしっかりしろ?中高でバイトが禁止だったせいで社会経験がなくて 寿司屋のアルバイトで年下の女(普通に立場的にえらい)にタメ口で話されたことが原因で辞めたわ
愛沢えみりのケチ具合、光にそっくりだね。
匿名さん2019/12/06 02:21
光の母親がAV出ちゃダメだ
光のオカンAV出るな
ホスラブ
プラチナムプロダクション所属
中国地方出身関西育ち愛沢えみりスレ
-
もえNNは無理ですか?
-
-
【元次官長男殺害】
熊澤英一郎(46)さん、デブで風呂に入らず周囲に異臭を放ち、AVの騒音やゴミやゲロで近所に迷惑をかけていた
近隣住民が、当時の英一郎氏の暮らしぶりについて明かす。
「あの家は、昼間からアダルトビデオを大音量で流していました。あまりにうるさかったので、苦情を伝えたことがあるのですが、聞く耳を持たなかった。その後、家に工事が入り、(防音のための)二重サッシにかわりました」
近所では“要注意人物”として知られていたという。
「今年、営業マンがセールスに来たらしく、(英一郎氏が)『もう来るんじゃねえ!』と怒鳴っていました。玄関の扉は開けっぱなしで、外から見える室内はゴミだらけ。彼はよく家の前に座っていて、ツバやゲロを吐いていましたね」(別の近隣住民)
-
ショートカットすずか
2001年3月生まれの19歳の糞ババアだが、店年齢は(21)の朝鮮式生年月日が特徴的
ホストクラブも18歳からで実年齢は未成年だが、ホストクラブは反日系が多いため
(例えばk-popしか流れていない一条ヒカルのグループ
ビリオンジャップ【ジャップ】)
朝鮮式生年月日の身分証確認でいつも2才上に言われる日本人のおばさん風俗嬢様達はクリスマスに向けて頑張ってます。
ホストから風俗客へのクリスマスプレゼントはみんな同じブランド物のアクセサリー
-
もえ はどうですぁ?
-
【元次官長男殺害】
熊澤英一郎(50)さん、デブで風呂に入らず周囲に異臭を放ち、AVの騒音やゴミやゲロで近所に迷惑をかけていた
「あの家は、昼間からアダルトビデオを大音量で流していました。あまりにうるさかったので、苦情を伝えたことがあるのですが、聞く耳を持たなかった。その後、家に工事が入り、(防音のための)二重サッシにかわりました」
「今年、営業マンがセールスに来たらしく、(英一郎氏が)『もう来るんじゃねえ!』と怒鳴っていました。玄関の扉は開けっぱなしで、外から見える室内はゴミだらけ。彼はよく家の前に座っていて、ツバやゲロを吐いていましたね」(別の近隣住民)
-
じゅんな良い感じだな
-
開けてビックリ!
-
>>423
詳しく!
-
>>424
思い出したくないw
-
>>425
入ってないでしょ
-
【元次官長男殺害】
熊澤英一郎(50)さん、デブで風呂に入らず周囲に異臭を放ち、AVの騒音やゴミやゲロで近所に迷惑をかけていた
-
>>427
邪魔
-
りりか、どうですか?写メ日記だとめっちゃかわいいんですが
-
じゅんなって新宿ではしゃぎイルミネーションではしゃぐ
どこの田舎から出てきたカントリー娘なんだか…
-
私が実際に遊んだ中で、特にオススメの店を紹介します。
1位 デザインプリズム
2位 虎の穴青山店 新宿店
3位 まだ舐めたくて学園 平均実年齢18〜21歳
4位 マテリアル
5位 デリヘル東京
6位 JKスタイル
-
川越 人妻 デリヘル 奥様特急(0930特急)川越店 日本最安
奥様特急川越店 日本最安ウェブサイト
19日午後6時20分頃、埼玉県川越市脇田本町のラブホテル「セイント2」の部屋のベッドで全裸の女性が死亡しているのが発見された。女性は40-60代とみられる。女性は19日昼頃、一緒に入室した男性が見つかり事情聴取中。
被害者である藤井正美さんの情報。
名前 藤井正美さん
住所 川越市南大塚5丁目
容疑者のプロフィール
氏名 廣田堅固
読み仮名 ひろたけんご
居住地 埼玉県坂戸市内
職業 職業不詳
-
にこる
新大久保の「貧乳パラダイス ここ」とかけもちだな。
この店のパネル方が本人にちかい。わら
-
るいか
長身で骨が浮き出るガリガリ貧乳
笑うと歯ぐきが出る38才にガッカリ。泣
恐るべしサンキュー年齢ごまかしすぎ
-
私が実際に遊んだ中で、特にオススメの店を紹介します。
1位 デザインプリズム
2位 虎の穴青山店 新宿店
3位 まだ舐めたくて学園 平均実年齢18〜21歳
4位 マテリアル
5位 デリヘル東京
6位 JKスタイル
-
ひかりロハNNでサービス良かった
連休しか風俗利用しないのでご参考に!
-
>>436
おまえ爆サイでも同じこと書いてるな
-
>>437
もしかして、本人なんじゃ……
-
>>405
もねゴム基盤とか嘘じゃねーか
円盤すら不可だったぞ
ルックスは写メの7割減(口元が残念)
会話もできないしフェラも手コキも微妙でイケないし諦めてそのまま帰したわ
-
とりあえず気になる嬢は全部呼んでみたが基盤嬢はゼロ
円盤嬢も大体1万からの提示だし普通にソープ行った方が良いな
-
呼んだ嬢、教えてください
-
>>440
ネオンは腹と頬肉、さえ見て見んふりできればNNいけるよ。
性格は良いし、テクもある。気遣いしてくれるし、喋りも上手い。
-
基盤情報は大体ガセ
-
店員、スカウト、厨二、客引きたい本人、だいたいこいつらがガセを流す
おっと、性格悪い嬢や他店の嫌がらせも忘れちゃいけないな
-
>>433
こう言うのって他の嬢がライバル潰すために書き込むのかね
怖っ
-
>>444
他店の嫌がらせはないだろ
客層も価格帯も被らないんだから
サンキューはデッドボールと並んで風俗業界の最底辺の嬢を掻き集めた掃き溜めなんだから
-
この種の店舗が増えてて草だらけでしっ
-
黒瀬すずとして暗黒時代を葬ろうと奮闘してます
インスタグラマー
kurosesan.2
元AV女優 柳ゆうか
品川エピソード シュク
吉原ラブボート
オシャレでインスタ映えな会社にお勤めてますね。
入口入るときは私は勝ち組私は勝ち組って唱えてないと心が折れるのわかるよ!お気の毒です。
高級店のわりには外観しょぼいね
もう摘発されて潰れたけど吉原ソープのラテンクォーター、オートクチュールも在籍してたよ。
大衆デリヘル→吉原ソープ→出張娼婦
これを右肩上がりと呼べる底辺さ
-
>>446
ヤリサーの奴らははよくやるぞ
キャストも行ったり来たりだしねw
-
新人ことはヤリサーから?
-
AV嬢とNNやれるのはいいことだが
三日前から予約一般て、さすがに嘘だろ
-
まみ
高額円盤20k!!
パネルと別人!!
フェラ短時間で下手!!
釣り銭くれくれうるさい!!
さすがサンキュー!
ろくなのいない!!笑
-
激安土方ぱねーなw
-
そりゃマネー命deathから
-
このまつだゆりってマルチアタオカ佐賀県のおばさん、なんでいきなり大人しくなった?何かしらこのおばさんが叩いてた若い子からアクションきたのかな? これ以上暴れるなら訴えるとかさ。 最近のインスタは叩いてた子の話には全く触れないし不自然な気がする
秋田県出身
東京都渋谷区千駄ケ谷1丁目24-6Palazzo Dorago
佐賀県出身
-
まみ 別人で木梨にガッカリ。
-
スカウト網の構築が先決
待ってたって良嬢はこないよ
-
このまつだゆりってマルチアタオカ佐賀県のおばさん、なんでいきなり大人しくなった?何かしらこのおばさんが叩いてた若い子からアクションきたのかな? これ以上暴れるなら訴えるとかさ。 最近のインスタは叩いてた子の話には全く触れないし不自然な気がする
秋田県出身
佐賀県出身
-
>>434 るいかさん、清潔感ありましたか?
-
>>456
まみってあの口ピアスしてる子?
もう少し詳細いただけると嬉しい
-
秋田県出身
佐賀県出身
-
振替店の風俗嬢恐喝動画でも見て癒されてくださいよ
品川女子大生クラブ
池袋女子大生コレクション
ロボットデリヘル
茨城県から風俗嬢恐喝に来た自称親が警察官の
振替店ロボットデリヘルの系列
振替店池袋女子大生コレクションの有名NG客
■NG客をグループ店の日本人に回すな
自称・60歳
特徴・左乳首にピアスのおっさん
職業・風俗嬢に恐喝
-
売春斡旋で男女19人逮捕
【奥様鉄道】など全国展開
4店から49〜59歳女性4人を売春相手として派遣した容疑
東京・五反田や名古屋市の4店で売春をあっせんしたとして、警視庁は、派遣型風俗店運営会社「ファイナルステージ」(名古屋市)の社長 朽木(くつき)智寿(50)=名古屋市千種区内山1丁目=、役員宇治田和典(44)=同区今池2丁目=の両容疑者と従業員の男女の計19人を売春防止法違反(周旋)の疑いで逮捕し、24日発表した。
-
【店名】:現役女子大生コレクション
【HP】:www.josidaisei1.com/
【場所】:池袋(デリヘル)
【料金】:90分26000円
【投稿者】:5RITTERさん(初)
【女性】:さな(20)
161/88(E)/60/83
【今回の利用は】:初めて
【女性推定年齢】:3〜40ぐらい
【写真信用度】:誰あなた
【体型】細---★-太
【満足度】★----(0/5点)※投稿者様の主観によるものですので参考までに。
-
ことはのレポあったら教えてください。
-
【風俗スタッフ逮捕】韓国人の風俗スタッフ男逮捕
カード情報盗み自転車を購入
1/30(木) 19:37フジテレビ
韓国籍で風俗店従業員の劉泰範(ユ・テボム)容疑者(26)は、自身が勤める東京都内の風俗店で、客からクレジットカードを受け取った際に、カード情報を不正に盗み出し、このカード情報で35万円相当の高級自転車を購入した疑いが持たれている。
劉容疑者は、同様の手口で犯行を繰り返していたとみられ、警視庁は被害総額が1,000万円にのぼるとみて調べている。
-
【韓国籍】【風俗スタッフ】【逮捕】
【風俗スタッフ逮捕】韓国人の風俗スタッフ男逮捕
カード情報盗み自転車を購入
1/30(木) 19:37フジテレビ
韓国籍で風俗店従業員の劉泰範(ユ・テボム)容疑者(26)は、自身が勤める東京都内の風俗店で、客からクレジットカードを受け取った際に、カード情報を不正に盗み出し、このカード情報で35万円相当の高級自転車を購入した疑いが持たれている。
劉容疑者は、同様の手口で犯行を繰り返していたとみられ、警視庁は被害総額が1,000万円にのぼるとみて調べている。
-
daisuke_0428
スレ主
極悪振替店スカウト エレメント
新潟県出身 遠藤大輔
勧誘(街頭での売春婦の立ちんぼなど):最高刑は懲役6月
周旋(売春婦派遣の仲介・あっせんなど):最高刑は懲役2年
契約(経営者が売春婦との間で客と売春することや取り分を決めるなど):最高刑は懲役3年
場所提供(情を知った上でホテルなど売春の場所を提供):最高刑は懲役3年、これを業としていれば懲役7年
管理売春(経営者が管理する売春宿などに売春婦を居住させ、売春業を経営するなど):最高刑は懲役10年
-
中洲 ブルーレー ベル 松田ゆり
NO.57196042017/08/16 14:37
松田は本当にNS出来るの?
#72017/08/20 16:19
自演ババア
#412018/07/30 08:56
松田、店員の財布女やってるよ
#422018/07/30 23:17
何でもそんな事わかるん?
-
秋田県出身
佐賀県出身
-
各種風俗店の最安料金が一目で判り、口コミも匿名掲示板感覚で投稿できる『フープライス』です。
https://fu-price.com/bbs/thread/tId/429/p/1/
-
中洲 ブルーレー ベル 松田ゆり
NO.57196042017/08/16 14:37
松田は本当にNS出来るの?
#72017/08/20 16:19
自演ババア
#412018/07/30 08:56
松田、店員の財布女やってるよ
#422018/07/30 23:17
何でもそんな事わかるん?
-
咳している汚ギャル注意な
くらみじあ
-
暫く自粛
-
3月9日予約電話繋がんねぇーアホ
-
3月9日予約電話繋がんねぇーアホ
-
まみって巨漢の中国人?
-
めろ、黒ギャルじゃなくて汚ギャルだな!
-
えくれあ、良き。
-
>>479
同意
-
>>479
禿同
-
りさ
パネマジ、写メ加工って凄いな
前いたもえちゃんと比べるとスタイルも態度も良くないな、心のなかでしか言えないけど(笑)
もえちゃん戻って来ないかな
-
ものすごく気持ちの悪いオヤジ客が来たよ。籠池さんみたいな変質者の目つきをしてて、強烈な脂性で顔がゴ キ ブ リみたいにテカってる。しかもクシャクシャの手提げ袋から生チョコだとか言いながら、汚らしいあんこ玉出してきて、食べさせようとするんだよ。話してても、口は笑ってるけど、変質者だから目が笑ってない。やたら、連絡先を聞いて来て臭い口で鼻とか目玉とか舐め回してくるし、止めろって言ってもお尻の穴中まで吸い込んでくるしさ。後でスタッフさんに言いつけたら、ああ、ネズミ男ゆきおさんね?他の娘も怖がってほとんどNGにしてるから、NGにする?って言われたよ。有名なら出禁にしろよ。病むわ。
-
-
>>484
たいした情報なく900円で売ってる糞宣伝
-
ころんって神レベルらしいけど
心の準備しておきたいから知っている人いたら教えて
-
>>486
顔はそこそこ、体もサンキュー的には細目だが態度が糞悪い
-
>>487
サンクス
オプションとか頼みにくそうだね
辞めとくかな
-
>>486
ころん、時々入るけど態度悪くなかったぞ。鬼出勤だから気分が乗らない時もあるかもよ。それより鬼出勤での病気が心配。俺には辞められたら困る嬢の一人。
-
情報商材
ラファエル
自衛隊幹部が女性向け風俗経営
自衛隊が女性向けデリヘル経営!
「本人の供述によれば、2010年2月ごろから、発覚するまでの間、妻の名義を利用して無店舗型性風俗特殊営業の届け出を提出し、インターネット上にホームページを開設した。兼業の申請を行うことなく、自ら女性に性的サービスを提供するなど実質的な経営を行い、収入を得ていた。勤務時間中にブログの書き込みなどの営業活動を行ったとも供述している」と答弁した。
刑事上の責任については「現在、警務隊による捜査が行われており、現時点で考えられるのは、自衛隊法59条(秘密を守る義務)、自衛隊法62条1項(兼業・兼職違反)、売春防止法3条(売春の禁止)、5条(勧誘等の禁止)などにあたる恐れがあると考えられる」と述べた。
-
ローランドって頭おかしい
風俗嬢から巻き上げた金でテレビ出させてもらうとか、頭おかしい。
匿名さん2020/03/21 16:52
炎上商法ブログに、島根が実家みたいなこと書いてなかったですか?気になっちゃって
匿名さん2020/04/18 23:382
私もそれ思ってた!!東城誠時代は島根出身だった
匿名さん2020/05/06 02:40
-
めろ スタイルはいい あとタバコ吸わないから 歯は白くてきれい
-
福島県 須賀川・20歳女性殺害
2020年05月05日 08時40分
須賀川市の住宅で除染作業員、女性(20)の遺体が見つかった殺人事件で、20歳女性は手で首を絞められたほかに顔を圧迫され、死亡したとみられることが4日、捜査関係者への取材で分かった。殺害された時間帯に一緒にいたとみられる交際相手の男性の行方が分からなくなっており、須賀川署は何らかの事情を知っているとみて行方を捜している。
捜査関係者によると、20歳女性の首には、手で絞められたような痕があり、顔にも強く圧迫されたような痕が残っていた。殺害現場は室内とみられ、同居する母親が4月30日夜に20歳女性に会ったと話していることから、同署はその後に事件に巻き込まれたとみて捜査している。
20歳女性が勤務するいわき市の建設会社によると、20歳女性は約2年前から母親と兄と一緒に働き始めた。基本的に須賀川市の自宅から浜通りや郡山市などの除染作業現場に通っていた。今年1〜2月は現場まで距離があったため、いわき市の社宅に家族3人で暮らしていた。大型連休中は休みだったという。
会社の関係者は「真面目な性格で気配りもできる女性。仕事を休まず一生懸命働いていた」と話した。
-
株式会社マーキー
インフルエンサーマーケティング
インフルエンサーを活用したPRです
SNS(Instagram・Twitter・Facebook・ブログ等)を通して認知度を高め、流行やバズを生みだします。お客様のPRプランやご要望に合わせて最適なメンバーをご提案いたします。
〈ご費用目安〉
インスタグラムPR :5名実施 5万円〜 ※実働なし、1投稿
大手化粧品メーカーイベントPR
起用人数:90名
大手スピーカーメーカーTwitterPR
起用人数:3名
実施内容:店舗来店+Instagram1投稿
-
やりすぎサークル 新宿 新大久保店 橘 静華
NO.83607502020/04/12 18:53
藤舘静香(46歳、元ピアノ講師)は、貯金窃盗に遭い、歳老いた親とチワワを支えるために覚悟を決めてデリヘル嬢として働く事になった。
見た目が「35歳」にしか見えない最高のルックスの良さを活かし、働く。
見た目の若さとスタイルの良さを活かすため、ピアニストでは46歳、モデルとしては40歳として、銀座では貫禄を出すため56歳として働いている。
藤舘静香(46歳)は、橘 静華として働いている。
指名客からは、身元が知れて安心され、46歳でその見た目は逆に好印象だと評価を受けている。
「見た目年齢40代前半、人生経験も豊富で苦労してきたため、お客様の支持者が多い」又、「見た目の良さのせいで数々のストーカーに遭ってきたため、叩かれても動じない」
-
つむぎ試してみようかと思ってるんだけどやっぱり太いかな?
サービス良ければ妥協できそうなんだけど
-
#3602020/03/15 16:04 削除
この嬢、写真のままでビックリした。
写真より可愛いぞ、スタイルも。
橘 静華(46)って熟女
#3622020/03/15 16:11 削除
橘 静華に、なんでここで働いてんの?
いいように使われてるだけだ、てアドバイスしてやった。
無修正、しかも写真より実物の方が可愛い
新宿店の店のページ見てみ
自分はステマスカウト
極上の熟女だった
ビックリしたわ
-
ここ利用しようと思ってます。どんなお店なんですか?本番前提のお店なんですかね?
-
つむぎレポ
年齢は結構高めで30歳は軽く超えてると思う
体型は長身スレンダーでサンキューなら文句の付けどころはなし
顔は藤谷美和子と国生さゆりを足して2で割った感じで、泣き顔とも言える昔風の可愛いい顔
接客はバツグンで言葉遣い、仕草、気遣いともにサンキュートップクラスで全く崩れない
甲州、満州、タトゥーなしだが、指入れは出来ない
テクは普通だが、丁寧で一生懸命なんで、余程の風俗オタクでなければ、文句は出ないだろう
G付ガチAF専門で感度も鳴きも新宿なら上位
-
つむぎまじかw 無修みてからだと信じられないけど良い接客と一生懸命なら考えてみるか
-
大分県出身
川崎ソープ婆
姫
匿名さん2020/05/18 21:51
468
【早川沙世】ソープ上がり、隠したい過去!?【グラム】 | ほすらぶまとめ
2014/06/03 · さよ働いてたソープは、川崎ラグジュアリーの姫だったよ。生まれも嘘で、大分県出身なんでしょ?
匿名さん2020/05/18 22:03
-
大分県出身
川崎ソープ婆
姫
468
【早川沙世】ソープ上がり、隠したい過去!?【グラム】 | ほすらぶまとめ
2014/06/03 · さよ婆が働いてたソープは、川崎ラグジュアリーの姫だったよ。生まれも嘘で、大分県出身なんでしょ?
-
前に嬢がキモい客にいろいろやられて店員に文句いったら、店員がサラリと あ〜 利夫パパね だって。利夫パパは有名人らしい!(`ε´)
-
職務質問を受け逃走し事故、巻き込まれた女性が死亡
20日 17時03分
20日午後、東京・大田区で、警察官の職務質問を受けて逃走していた乗用車が暴走し、巻き込まれた女性が死亡しました。警視庁は運転していた女を信号無視の疑いで逮捕し、当時の状況を調べています。
警視庁によりますと、20日午後1時前、大田区南馬込の路上で乗用車が暴走し、マンションの植え込みの壁に突っ込みました。歩いていた30代の女性が事故に巻き込まれ、病院に運ばれましたが、まもなく死亡しました。
乗用車を運転していたのは、直前におよそ1キロ離れた品川区の路上で警察官の職務質問を受け、逃走していた31歳の女で、事故のあと、現場近くのマンションに逃げ込みましたが、逃走中に信号無視をしたとして逮捕されました。
-
貧しい家庭に生まれ育ったこと自体は仕方ないし
本人たちのせいじゃないけど
そのまま売春や詐 欺ってコースがヤバイ
-
大分県出身
川崎ソープ婆
姫
468
2014/06/03 · さよ婆が働いてたソープは、川崎ラグジュアリーの姫だったよ。生まれも嘘で、大分県出身なんでしょ?
-
埼玉県
自粛しない
一条あおい
バカ殿ババア
自粛すらできない埼玉県の妖怪ババア
余裕のない埼玉県の妖怪ババア
プライドが増長して人の意見なんて聞かないババア
コロナになったら上野ランパブババアを指差して笑ってやればいい
ちょっとの自粛すらできないのは余裕がない証拠
-
ぽぷり消えた?
-
俺は激辛好きが高じて痔がヒドくなりデカいイボのせいでいっつもウンコが少し漏れた状態になってる
シャワーの時にコロンに綺麗に洗わせてもしばらく経つとやっぱり少し漏れてる
それをなに食わぬ顔してコロンにペロペロアナル舐めさせるのが大好きなオジちゃんです
-
驚くと思って書いてるのだろうが、この店なら良くある事だ。
別に驚かない。
-
埼玉県
自粛しない
一条あおい
バカ殿ババア
自粛すらできない埼玉県の妖怪ババア
余裕のない埼玉県の妖怪ババア
プライドが増長して人の意見なんて聞かないババア
コロナになったら上野ランパブババアを指差して笑ってやればいい
ちょっとの自粛すらできないのは余裕がない証拠だよ
-
西新宿の某デリヘル店、来月から通常賃金にて、スタッフの採用開始!併せて持ち込みドライバーも16~18000円みたいだから、是非探してくれ!
匿名さん2020/05/23 12:044
658
輝きは女性用風俗、ゲイビデオAV男優、スポーツジム完備!
匿名さん2020/05/23 14:40
-
>>509
キ バ ンチョーのオジちゃん汚い(笑)
-
キ バ ンチョーはすぐ生で入れてこようとするから気をつけて
-
社 美 緒
これを機に人 間関 係全部見直す事にした
昔のままでやってける程甘くないし
午後0:42 · 2020年5月23日·Twitter for iPhone
-
社 美 緒
過去の恋人の潰しをする奴の仕草は全て
見返りありきの計算だからな
そして
そういう奴ほど嘘を付く
午前11:53 · 2020年5月21日
-
過去に誹謗中傷したアンチがみせしめでパクられますように!
匿名さん2020/05/24 09:10
更新
ホスラブ求人
-
悪質なステマは取り締まられるよ
時代は変わるよ。キリッ
匿名さん2020/05/24 10:25
社 美 緒
これを機に人間関係全部見直す事にした
午後0:42 · 2020年5月23日·Twitter for iPhone
-
時代は変わるよ。キリッ
社 美 緒 シャ乱Q
-
ここは赤星、青星、みどり星とかないのですか?どうやって区別するのですか?
教えてくれませんか?
-
時代は変わるよ。キリッ
社 美 緒 シャ乱Q ゲイビデオ 売り専
-
>>520
入って区別するんだよ(笑)
ただ、殆どがnne.だぞ
-
しゃみおも普段から自分は人に嫌なことしといて、いざ自分がされたら被害者ぶる奴らなんだろうね
匿名さん2020/05/24 17:14
-
ホモビデオのモデルで5万以上って稼げる?
コート:どこまでやるかで異なるが7万くらいまで
KO:1日3発で7万
チークス:5万
Japan Pictures:5万くらい
Twinkle:1日5万
VJET:5万
マンハウス:バックやるなら5万、頑張ればプラスアルファ
フィールド:面接時には明言せず
ゲンマ:初回3万、2回目以降アップ
だいたいこんなでした。
(全部でてるわけではないですが)
-
>>499
このレポは嘘が多すぎ
てかパネルを見ての想像だね
身長高めだけど太いし、顔も強いて言えばコアラのマーチ(笑)
サービスと愛嬌が良いしあれだから俺はリピってるけどな
-
>>522
e.の意味はわからないが
ロハではないという意味だろ?
-
めろ?妊婦?
-
りりこレポ
顔はやや白飛びさせているもののパネマジではない。
ただし、プロフ画像の縦横比を1:1に引き延ばす必要あり。
当然のごとくスリーサイズや年齢はフレーバーテキスト扱いで良い。
G基盤が限界でNSやNNは無理そうだ。
部屋に入ってもしばらく喋っている。
話の中身はそれなりに面白いのだが、何となく時間がもったいない。
ナニがとは言わないがかなり緩い感じ。自分のが小さいのか?
感度もそれなり。自分の技術が拙いのか?
フリーで来たならハズレじゃないが、イベント日じゃないサンキューの価格設定で
指名してまで呼ぶかと思うと自分は即決できず考える。
サンキュー自体が低価格帯なので嬢も相応なのだろうけど、
その中でも平均的となるとデリ全体では下の上?
地雷じゃない、ハズレじゃないけど‥。
-
りりこのフレーバーテキストがどの程度のものかわからんけど
正直求めているサイズの乳されあればいい
-
例えばこうした書き込みや誹謗中傷が行われ、人(会社などの法人をも含む)の経済活動に関する能力(企業としての支払い能力、商売・営業能力等)の社会的評価を低下させた場合、刑法の「信用毀損罪」に該当します。
刑法では、「虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、又はその業務を妨害した者は、3年以下の懲役又は50万円以下の罰金に処する」(第233条)となっています。
ここでいう「虚偽の風説を流布し」とは、不特定または多数の人に対して虚偽の噂を流した場合のことをいいます。
また「偽計を用い」は、業務妨害罪にも適用されるもので、例えばネット掲示板への書き込みで他人を騙すことや、他人の思い違い・不注意につけこむことをいいます。
また信用毀損罪は、名誉毀損や侮辱罪と違い親告罪ではなく、告訴がなくても警察は動くことができます。
-
えりな、良さそう。
-
◇失敗しないための優良風俗情報サイト◇
東京風俗レポ ジェッタシー
【 東京 風俗 レポ ジェッタシー 】
【】内のワードで検索してください。
高いをお金払って交渉に失敗するのは、これで終わりです◇
-
ひよこってNN?
-
かず、どうかな?清潔感あれば入りたい。
-
こんな簡単に素人食えるのかよwイベントの今使わないと損だよな。
ttps://www.maskjyoshi.com/
-
あめの、いいね。
-
かず、やりすぎに移転か?
フェラ出来ない奴はじめてだったな。
-
雌穴提供店
-
>>537
やりすぎ新宿のぼかしパネルのこいつか?
-
登録抹消ってことは何かあったな
日記からコロナかヘルペスか問題起こしたか喧嘩したか
-
めろはまだ妊婦?
-
>>541
出産済み
新しい妊婦のりとはAFついてないけど基盤蟻?
-
りんごは帰ってこい
-
腕にクスリの跡が
orz orz orz orz orz
-
>>544
誰?
-
ありんってNnできるの?
-
>>546
おまえ、ここをどこだと思ってんだ?
-
甘茶の風俗体験記では体験レポートを募集中です!ttps://neotokyofuzoku.blog.fc2.com/有料記事ばかりだけど、良かったら見に来てください。LINE@で情報公開もしてたりもします!
-
ねおん
顔 まあ写メ日記のイメージに近い地雷メイク
20代に見えるがサバ読んで30代後半かも
体型 色白爆軟乳 腹が凄い 下半身はなぜか細い変な体型
性格 無問題 トークも無難に上手い
結論から言うとガチの前後生中可
&全てのオプ詐欺無しのド変態
ドS客だろうがドM客だろうが対応可の究極の風俗嬢
(うんこ食う小便飲むや殴る蹴るはダメだろうし客によっては当然木梨もある)
この手のレア嬢はマニア客がリピーターで買い取る位だから基本レポは出ない
どんなもんかと遊んでみたから書いてみた
体型度外視出来て普段出来ないプレイをしてみたいならどうぞって感じ
-
五反田のウルトラホイップが40分3900円でやり始めたからそっち行くわ
-
>>550勝手に行っとけ
消費税別途かかるみたいだよ
-
ホイップ良かったで!
サンキュー死んだな
-
ホイップ良かったで!
サンキュー死んだな!w
-
>>552指名してもオプション代かかるんだろ?
オプションの量も少ないし
-
またウルトラホイップはこりずに毎週土曜日3900円でやるらしいよ!!
-
今回の写真プロフィール信用度
ほぼ写真の通り!
プレイ内容
ご挨拶もそこそこに
嬢「私、男をおもちゃにして遊ぶの大好き」
と、嬉しい発言があります
-
NN俺簡単
-
きうい
おっぱいがいいけど、
おばさんで、満州は酷いです。
やめたほうがいい。
-
岐阜出身なのに性格がどっぷり愛知県だわ。裏表あり、単独行動できない、ターゲットには仲間と組む、陰湿、ネチネチ。
匿名さん2021/11/08 21:57
-
りゅうね、どうなんや
-
お年玉企画しょぼすぎワロタ
1/10の確率で500円引き←わかる
1/100の確率で1000円引き←ん?
1/1000の確率で1500円引き←えぇ...
1/10000の確率で2000円引き←もはや面白いw
-
ジャニ婆
【光ちゃん(堂本光一)の目尻の皺が好きなゲイ】
2006/03/03 14:13
ぶっちゃけ本音。女の容姿に嫉妬して気が狂いそうになるから。だけど、わたしを見下さなければ女でも好きになれる気がする。
ID:f5JL9aNU
前スレの画像見たけど芸人のガンバレルーヤのよしこに整形前そっくりだね。
()
@EYhXwfQAwLn0S19
現役風俗嬢アイドル
#姫庭 #双葉ありす
午後0:22 2022年1月5日Twitter for iPhone
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■