■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
☆高級デリ☆グランドオペラ東京☆☆
-
高級デリってどんな感じ?
【風俗Wiki】グランドオペラ東京
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki/d/%bd%c2%c3%ab%a1%a1%a5%b0%a5%e9%a5%f3%a5%c9%a5%aa%a5%da%a5%e9%c5%ec%b5%fe
ぷるるんGANG体験レポの投稿はこちら(風俗wikiに掲載されます)
http://form1.fc2.com/form/?id=823143
(PC/Mobile共通URL)
"
"
-
レポ乙
-
ここの年齢って正確ですか?
"
"
-
スタイル良いけど加工なしかな?
-
基盤率はどんなもんですか?
-
>>8
100%です
-
面接のとき本番しなきゃだめって感じの誓約書書かされたし
-
>>5 風俗を正式な年齢でやってるのはリアル18歳だけですね。
-
ここ高くて暇な利用者少ないからレス伸びない
安くて客層悪いデザインプリズムなんかアホの貧乏カッペが朝から書きまくってるよ
-
新人は基蟻???
-
さびれたスレ。店の宣伝ばっかり。
-
>>13
いい感じだね
サービスはどうなんだろ?
-
今夜千葉県に出張してくれるかな??
-
千葉は遠すぎだからお店に相談だね
-
ここ基盤嬢多い?
-
航空関係ってマジ??
-
凛香、池袋のコスプレサンシャイン、新宿女学院からのここかよ飽きねえなあ?去年のクリスマスに籍入れて旦那もいるってのに。
-
凛香はコスプレサンシャインまりや
転転虫
前の店で半額なのに倍払うのバカらしい
高橋マアサ似に
-
まりや時代に安くやれたから値引きしてもらえ
-
貧乏人が来る店じゃねーよ
-
りんかは1で基ありだったから
トータルでも3の価値だね
-
しおりってビクビクっていきますか?
潮ふきますか?
-
>>27
グラビアいいね! 抜けるw
-
夫だけでは満足できない素人若妻専門店 若妻倶楽部
◆100%振替店◆
◆女性に確認済み◆
◆毎回違う女性の設定でお客様のところへ伺う◆
◆気を付けてください〜◆
-
気を付けまーす
-
しおり、入ったことある奴、いないの?
-
ななってどう?
-
咲弥花はどうですか?
-
りかってどうだろうか?
-
<ちくしょ〜>
-
理歌ってどう?
-
なかなか情報出てこないね
-
藍夏ってどうですか?
-
藍夏ってどうですか?
-
いい♀とヤリタイ
-
ケリー会長とアクアパレス店長は関わりたくない人物。
-
ここにいた空桜ってどこ行ったか知ってる人いないですか?
-
@mero_22years
-
>>55
削除されてる?
-
見れるよ
最初にhつけた?
-
ここばばあばっかだな。ばば店だから暇なんだろ
-
この店なら、最低でも3回は射精しないと、もったいないよ(^^)/
-
ここは地雷多くて困るね
-
>>66
誰の事?
-
名前はあげないでおくけど、ビジュアル重視の印象がぶち壊しだった。サービスも特にないし、五万円は痛かったね。
-
広告に過剰な金を使ってる感じで 先行きの危ない店だと思う。ビジュアルもハズレがいるし、受け身でサービス精神の希薄な子も多いし。
-
Legendとかimperial とか あてにならない。基本はロイヤルの姫たちの回転で決まる店。どんどん辞めるのは客足がイマイチで客がつかないからだろう。
-
五万円払うだけの対価が保証されていれば富裕層は安心して指名なしで利用できるが、ビジュアルでもサービスでも疑問な姫がいるとなると客は減って当たり前
-
こんなに悪いか
-
広告に金をかけても、実態とのギャップが開くだけ
実態を改善しないとね。
-
顔出してる女しか稼げないシステム。客が一周したら、もう干されるシステム。広告に金かけてるのは、新規が来ないと看板も稼げないから必死だよ。この店リピートするバカいないでしょ。
-
俺リピートしたよ
本当にいい女の子です
-
ババアとブスばかりでこの値段は高すぎじゃね?
-
テクニックがあるから
-
一回5万とか6万でも 一日に2人ぐらいなら大した売り上げにならんわな。だったら3万で5人相手にした方がいいからアッパーミドル店に移動するわな。
昼職キープで夜だけデリ嬢というタイプで太客を持ってる嬢だけが勝ち組になれるシステム。茶飲み嬢がめっちゃ多いのが実態だよ。
-
顔出てない嬢のビジュアルがしっかりしていれば話は別なんだがな。酷いのが多いからな。最近は美形の新人を顔出しさせて何とか信用回復しようとしているが、時すでに遅しかもしれん。
-
嬢のブログも、出勤しました! と、今週の予定しかない人多いよね。要は売り上げかなり少ないんだよ。
-
なおみは筋肉がすごいね アリアリだし
-
1部の女しか稼げず、店は少し儲かってる。もうやめようかな
-
お茶姫多いの?
-
お茶姫だらけと思う。
ブログに、出勤しました! お誘いお待ちしてます!
という書き込みしかない嬢が多いでしょう。
本指名の〇〇様 本日はありがとうございました。
という書き込みが安定してあるのは一部の嬢だけ
迂闊に電話すると、お茶嬢を回される。
採用率 数パーセントなんて嘘だからね
普通の冴えないビジュアルの嬢もいっぱいいるからさ。
-
顔出し嬢も、やや高齢化してるみたいだしな
顔出しの若くて綺麗な新人さんも、本当に所属しているのか怪しいよ
-
あとは本指名率と数ランキングも嘘っぽいな
ブログを見る限り そんな出勤してない嬢が上位に来てたりして、わけわからん。
客も、新規応募する嬢も、グラビアの美しさに騙されている
-
お気に昇格した、お金持ちじゃないの俺は多分もう会えない、悲しい。
-
わたし待機所でみた女の子すごい綺麗だったよ。え、こんなこもここで働いてるんだ!って少し気分があがった。ブスもいるけどねやっぱり。
-
>>88
君はお客様?
-
お客様は待機場にいないよね
-
5万円払う高級店で、美人もいればブスもいる当たり外れのあるゲームを客にさせるのは問題だよね。
2万ならともかく。。
-
>>90
嬢様
ごめんなさい
-
お茶嬢は、もう一度 鏡を見てみよう。一回五万円のビジュアルが自分にあるかどうか考えてみよう。
そして思春期から今までどのぐらい男にモテてきたか振り返ってみよう。一回五万円の値段がつくほど、男に人気があったか考えてみよう。
ちなみに一回五万円というのは、ミドルクラスのプレミア看板娘&本番あり嬢よりも高い値段だということだ。
もし冷静に考えて一回五万の価値が自分に無いのなら、あなたは究極の性技でも持ち合わせていない限り、この店で売れる事は無理だ。早急に退職して、一回二万の店から出直した方がいい。
広告の力であなたの価値をごまかせるのは、最初だけだ。二回目の指名は絶対に無い。
店はあなたをクビにはしない。少しでも売り上げになればゼロよりマシだというシンプルな理由からだ。
だから辞めるなら自分の意思でやめよう。市場の原理を侮ってはいけない。
-
外見は人それぞれだ
-
嬢の写メ日記は本人書いてない可能性がある?
-
聖羅って飛んだ?
-
安いイメクラやヘルスで少し売れた嬢が
勘違いしてくる店だよ
2万が適価
-
>>96
福岡店??
-
>>98
東京
-
>>99
いまのせいらとは別人?
-
>>100
字が違った聖愛
消えてない?
-
同じと思います
-
>>101
多分同じと思います
-
さえ消えた?
-
オーナーの愛人とかやらないと稼げないよ。そんなことするなら、もっといいパパ探せるけど。
-
新人の入職がめちゃくちゃ多いな、この所。
パッとしない姫がどんどん辞めれば質が上がるが、肩叩きをちゃんとできているのかな。
-
本指名1位の理歌がやめるのかな?
-
お気に消えた、どこにいっちゃった
-
増え過ぎて誰が誰だかわからない。
あの数ならランキング10位まで出せよな
-
新人が大量に入職したが、ほとんど勤務ない奴ばかり。
-
増殖しすぎ。逆に言えば育成しなさすぎ。
-
美琴がインペリアルに昇格。今後もプラス2万払うかどうか。
-
>>113
円盤?
-
そういう意味じゃなくて。2万というのは昇格分
-
>>115
そうなんだ
70000円
-
最近 電話対応 そっけないね
-
初回からお茶姫を回すなよ。普通は売れっ子を経験させて店を信頼させるのが先だろうが
-
玲羅(れいら) って子は苦労したことないのかな?
だいぶ人を舐めてる感じがしてとてもじゃないが盛り上がれなかった。
-
>>120
多分君はイケメンじゃないかな
-
以前、royal で呼んだらひどいのが来た。
その前の複数の嬢はまあまあだったけど、自分のような貧乏人は一回ひどい目に会うと怖くてこの店を使えない。
-
>>122
似たような経験した。
ブスというか、めちゃくちゃ平凡な子がいるんだよね。5万円でこれかよってレベルのが。
-
>>121
客のビジュアルで態度変えて良いのか?
五万払って
-
>>124
いいと思います。
嬢も人間です。
5万円は高いなら
安い店行った方がいい
-
高級店なのに接客はマチマチで開き直ってるわけだな
-
高いからこそ、しっかりしろよ
持ってるものを全部出すぐらいの気合で
-
>>127
五万円は高い?
貧乏人間は来るな
-
>>128
5万で良いサービス提供出来ないならもっと高いところ行ってくれって話。
やる気ない奴は癌細胞と同じ。消えてくれ
-
>>129
やる気ってなに
基盤させること?
-
>>130
手段なんか知るかよw客が何で満足するかなんて人それぞれだろ。
-
お前がいい客ならこっちもいい対応するんだよ。
-
>>132
それ格安店も同じだぞw
そんなしょうもない言い訳するから「5万でこれかよ」なんだぞ。。
まあ自信がある嬢なら名前出してくれwww良いサービス提供するなら金払うぞ。
-
>>132
これ聞きづてならないな
こういう態度らしいぞ
-
きもい客ばっかなんだな
-
美琴は就活終わったのか?それとも風俗業界に就職すんの?w
-
美琴ちゃんコスパは微妙だけど、エロエロ濡れ濡れでたまらなかった ゆるかったし写メ日記のこと考えると相当こなしてるね近頃の大学生すごい
-
>>122 頑張って、おんなじ経験ありますが、良嬢もいますよ ホムペあれだけ凝るなら嬢もそれなりの揃えてます もちろん東京は良い店ごまんとありますが
-
ホスラブに書いてあるような誹謗中傷って昼職なら間違いなく訴えられてるわ。
水商売がなかなか訴えないのは水商売自体が噂話が好きで噂話の情報源が自分だったり1、2回は自分自身も人を叩いたことがある、誰もが捕まる可能性のある奴が多いからだと思う。
-
池袋Punkish 裏オプする?レベル高い女の子出勤中
ttp://punkish-ikebukuro.com/s_index.php
-
聖心流はやめた?
-
優希は系列CLASSY東京まりあ
-
ここは円2が相場?
-
レイラに入ったが、 >>120 と同じ意見だ。
ああいう接客なのかも知れないが、自分には合わなかったな。
-
甘茶の風俗体験記って店に怒られないん?
-
優希は刹那
刹那は系列店CLASSY東京まりあ
-
ナンバーワン
みことはどう?
-
美琴良かったよ。学費稼ぎ終わったらしいので、ラストチャンスかな
-
風俗カイザーというブログをやっています。情報交換できる方を探しています。 ご興味ある方はブログからご連絡ください。ttps://fuzokukaizer.blog.fc2.com/
-
東京・渋谷の児童養護施設で男性刺され死亡 元入所者の男逮捕「恨みあった」
養護施設長刺され死亡
25日午後1時50分ごろ、東京都渋谷区幡ケ谷の児童養護施設「若草寮」から「男が暴れている」と110番通報があった。警視庁代々木署によると、施設長の大森信也さん(46)が胸や腹などを刃物で刺され、搬送先の病院で死亡が確認された。同署は殺人未遂容疑で、現場にいた住居・職業不詳、田原仁容疑者(22)を現行犯逮捕。容疑を殺人に切り替えて詳しい動機などを調べている。
報道によると、男は「施設に恨みがあった。関係者なら誰でもよかった」と供述しているといい、関係者の間で衝撃が広がっている。
-
個人情報を悪用して売れてないモデルが毎日遊びほけて暮らしていけてます#一鷹杏奈
今はヘキサゴンにでていた元新選組リアンの元アイドルの國定拓弥と秘密同棲暮らししてて、ちなみに犬と猫も買っていて都内の一等地の2LDKのマンションに住んでます(・∀・)場所は学芸大らへんかな☆。.:*・゜
登録している会社→#株式会社マーキー
#インフルエンサーキャスティング
#ヘキサゴン #新選組リアン #國定拓弥
-
ここって日記、店員がやってるよね。
-
甘茶の風俗体験記使えるわ
ttps://neotokyofuzoku.blog.fc2.com/
-
ブログだくじゃなくてココの書き込みも、ほとんどがそうじゃない!!
-
ある女の子のツイッターが面白い!
-
りあんってどう?
-
スレ過疎りすぎ
-
マリア絶賛レポート気になり指名して呼びましたが大変残念でした。
-
風俗カイザーというブログをやっています。情報交換できる方を探しています。 ご興味ある方はブログからご連絡ください。ttps://fuzokukaizer.blog.fc2.com/
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=3_NHxRPJBm8
これ面白いよ。
経歴で、営業、接客、インターネットとか言ってるけど、肝心の「業界」の説明ができない。
つまりヤクザなんだよね
ヤクザであることを隠すために、こういう動画を作っているんだけどねw
-
結局、高級デリヘルって経営が成り立たないよね。高級ソープが6万ぐらいなんだから。本番できるかどうかわからなくて、5万だの7万だの出すってありえない。姫はブログで本番行けるならヒント書かないとね。これは本番やれると気づかせないと、客は入らんわ。
-
風俗は基本出来高制なので、客が来なければ、嬢に給与を払う必要が無い。
デリヘルなら、固定費のコストも低いので、客が少なくてもそこそこ経営は成り立つかと。
あと、このグループは一度摘発を受けているので、そんな危ない橋は渡らないと思う。
-
沖縄旅行の写真 不気味だわ
一部の女だけヤクザと一緒に仲良くして何なのだろう
-
女の子 今日も山口組のシノギのお手伝い お疲れ様です!
-
甘茶の風俗体験記 レポート募集中!ttps://neotokyofuzoku.blog.fc2.com/
-
山口組シノギに必死だね。
でもヤクザのシノギのための店だから売上は上納される。すると客からすれば、グランドオペラは普通の店よりも割高になる。よって客は敬遠して少なくなる。よって女の子は暇になる。
要は市場価格で売ってないから、回るはずないってこと。
茶飲み嬢は、早よやめて、スタンダード店に行って、一から出直してね。
どうしてもこの店で食って行きたいなら、生本番中だしをデフォルトにするしかないな。写メ日記で、それを匂わせる方法は幾らでもある。
例えば、「〇〇さん、今日は色々試せたね」と書けばいい。色々な「体位」という意味だから、ヘルスプレイを超えて本番やってるって事が他の客に伝わるでしょ。
切り札としての本番という付加価値をつけてアピールするか、やめてスタンダード店に行くかの2択だ。
-
-
とにかく暇
-
ひま
-
ヤクザの接待で使われてるの?
-
上のクラスは本番ありなんですよね?
-
ヤリマンの売れないババア専門店。他行くことないプライド高いBBAの溜まり場
-
横浜まで仕事行かされるのやめてほしい。都内にお客さんいないの?
-
美琴ってバチェラー3 でてる
-
ttp://naju555.com/archives/1245
ほんとだ
-
美琴はサイコパスのようだな。接客は完璧だけど、冷静で感情の動きが最後まで読めなかった。
インタビューにあるように、頭の悪い人間の話を聞いていられなくなる、年齢の割にどっしりしている、何より闇営業を卒業したばかりで芸能活動開始って、普通はヒヤヒヤしてできないはずだよね。答えはサイコパスだ。心臓に毛が生えてるって奴だね。活躍は時間の問題だろう。
-
看護師でも悠々とやっていけるだろうが、サイコパスには刺激が無さすぎる。
-
客の誰かにバレる日は必ず来る
-
他人を見下した攻撃的なコメントも、キャラ作りではない素顔だろう。やはりサイコパスだ。
-
普通、ミスコンの候補になった人間が、人を論外だのと切り捨てた発言はしない。サイコパスだ。
-
まぁ、看護師になって患者を傷つけるよりマシか。
-
看護師クビになって一生風俗女の出来上がり
-
客の誰かにバラされないと良いね…。
ヘブン総選挙2位だったし、
たくさんの客相手にしてきてるから
バチェラー見て気づく人いそうだけど。。
-
写真のない新人留美ってどう?またAV?スタッフさん教えてください。
-
>>200
バラしてよ。どこ言っても客かスタッフにバラされるバカ。
-
ミス慶應のファイナリストってまだ、結果出てないんだね。美琴選ばれたら、女子アナになっちゃうね。
-
>>203
日テレの笹崎アナは、たった数日のホステスのアルバイトで内定取り消しになったくらいだから、美琴も取り消しになると思うよ。
2年くらいどっぷり風俗嬢してたわけだし。
-
風俗上がった女の子って、貯金を抱きしめてひっそりと生きて行くものかと思ってたのだが、美琴は大胆だね。名前も出して堂々と売り出してる。
-
努力はするのが当たり前で、しない人は論外
この発言は茶飲み嬢にグサリとくるのでは?
-
慶應のミスコンは2つあって、美琴の出ている方は2016年に輪姦事件を起こした黒歴史があるらしい。
-
>>204
ホステスに清廉性がないとは言えないと反論して内定勝ち取ったようだね。すごい子だ。
-
慶應の看護学科は最も低い偏差値で慶應ブランドを手にできる。進路も戦略的だね。
-
Twitterにも「風俗嬢だったよね?」みたいなリプ送ってるやつ結構いると思うよ。
-
それでTwitterを閉鎖したのか。しかも閉鎖は自分のせいではないと言って、可哀想な自分を演出する。この強靭なしたたかさがサイコパスだ。
-
結構出勤してたし、美琴ちゃんが接客してきた客って500人以上は軽くいるよね。
その人たちにバレるとは思わなかったのかな?自分だったら恥ずかしくて表に出れない。
-
21歳でインペリアルに昇格後も常に満員御礼だったね。辞めた直後にミス慶應ファイナリストになり、テレビで芸能活動開始だとさ。
正直、この店にはルックス的にはもっと可愛い子いっぱいいるんだけど、何が違うんだろうね。
-
ttps://www.topics.or.jp/articles/-/226963
このインタビューの最初の質問も、美琴の緊張しない性質について問われている。
サイコパスです。先天的に脳の構造としてドキドキ、ヒヤヒヤしないのです。だから身バレのリスクも人より感じにくいのです。
そもそも貞操観念というものが人目を気にしたものなので、それがサイコパスにはないのです。そのため普通の人の感じる葛藤が無いのです。
だから高級風俗店であっという間にのし上がるし、辞めてすぐに、ミス慶應ファイナリストになり、芸能活動が出来てしまうのです。
-
美琴に90分7万円を支払い続けた富裕層のおじ様方500人は、彼女の淫乱に見えて冷静沈着な気質に惹かれたのですが、その根本を言語化できなかったのでしょうね。サイコパス、それが答えです。
-
>>213
バチェラーはAmazonプライム・ビデオだから地上波ではないけどね
-
浦田さんのTwitterにリプ送ってる人たち、
浦田さんが見知らぬおっさんの性欲処理しながら金稼いでたって知ったらどうなるかね。。。
-
彼女は家庭の事情で、自分で学費を稼いでると聞いたので、なるほど立派な子だなと思いました。彼女からすれば、親に全て面倒を見てもらっている周囲のボンボン慶應生の方が甘ちゃんに見えたはず。だから頑張って突き抜けて欲しい気もする。
-
金に苦労した事ない奴は、彼女の努力と誇りを理解できないだろうな。
-
本当は奨学金とか若い人向けの社会保障が足りないんだよね、この国は。だから学生が体を売り始める。大人の責任なんだよ。
-
学生で風俗やってる女は、所詮見栄っ張り。学生の地位を得ながら、ある程度の生活も欲しい。そんな奴らは許しちゃいけないだろ。美琴みたいな看護師を目指すやつが、売春?看護師失格だろ。病院に通報しよう。ここのスタッフは、外でそういうこと言ってるよ。役員のあいつも。
-
>>221
そうとも限らないよ。
東京貧困女子 でも読んでみたらどうですか
変な通報すると、名誉毀損になるかもよ
-
冷静にみると浦田が1番綺麗だな
しかも他の6人には全く想像できない苦労をしてファイナリストになっている
ミス慶應になればいい
-
Twitter デリヘルで鍛えられて慣れてるね 笑
-
仁義なき風俗体験ブログにレポ載ってたよ
-
次きたら本番あり。ここはそう言う店だよな。
-
>>222
世の中そんなに貧困になりません。もっと貧乏して頑張ってるのが普通です。お前らみたいに贅沢しつつではありません。地獄に落ちろ。
-
>>222
風俗で違法な売春してる方がダメでしょ。名前だしていくらでやってるか言おうか?録音もあるし、新人もあるよ。
-
この店はキャストにいくら払ってるか申告してるよね。キャストさんたちちゃんと確定申告しましょうね。次はやられるよ。
-
美琴が恨み買ったせいで盛り上がってきましたね
-
別に恨んで無いよ。親が金持ちで苦労もせずミス慶應になる子より、おっさんのちんこ500本しゃぶって、ミス慶應になる子の方が価値がある。美琴は偉い。
-
>>218
うーんでもTwitterの画像見てたらタクシーの中で自撮りしてるのとかあったけど。
やっぱり自分をよく見せたいがために風俗やってたんじゃないかな
-
風俗なんかやらずにキャバクラとかホステスやってたらまだ良かったんじゃないかな。
表に出る活動したいんだったら。
風俗嬢はさすがに、バレたらまずい気が…。
-
今はまだ始めたばかりだが、既に気付かれてるのは本人にとっても誤算だろうな。
-
>>232
それの何が悪い
-
>>235
クズでバカだろ。バレたら終わりの仕事をして少しの金にしがみつくなんて愚の骨頂。
-
>>236
よくわからないな。それぞれ自分の責任である種の肉体労働をしてるだけだ。
他人が怒る事か?
-
芸名ならまだしも、本名まで公開して活動始めちゃうのはすごいね。
もし、風俗嬢だってことがTwitterとかで拡散されて、ネットの記事なんかに載ったら、本名検索されたときに一生でてくるよ。
風俗嬢だったことを周りに公言できるなら良いけどさ、さすがに親や友達・昔の知り合い・これから出会う人みんなに知られたら嫌だよね。
-
>>227
その怨念はどこから出てくる
-
美琴ちゃん ずる〜い
お店でも良客独占しておいて
その上に表社会で成功なんて許せな〜い
足引っ張っちゃうぞ〜
って話?
-
金でちんぽ上でも下でも咥えこんでるやつなんかシカトしろよ
-
美琴の倍返し大作戦 どう思う?
-
現役時代のプレイを知る男いる?
-
>>243
誰の現役ですか?
るみって子、昼職やってるアピールwww
いるよねーwそういう子w
-
表に出れば叩かれる
今はまだファイナリストだからいいけど
そのうち世間にも風俗嬢なことバレるぞ
-
美琴の現役時代のプレイ内容です
-
バレても超高級風俗嬢になるか
もしくは鈴木涼美みたいにプロデュースするかだな
-
美琴は時代が違えば恋のから騒ぎにでも出て
芸能界入りを企てていただろう
浦田の紹介動画のノートがカラフルだこと
これも演出なのだから抜かりないわな
-
そんなやつ潰しちゃおう
-
みなさんが考えるような学生生活じゃなくてまじめに勉強して、500人のおっさんとSEXして数千万稼いで
-
人を騙して生きてきたやつは潰れます
-
他ネタないのかよ。新人の情報とか。美琴に、フラれたスタッフのリベンジはいらないよ。偉いさんほどキャストに手を出すらしいね。
-
そうなんだ。美琴もピアノの動画に出てたりしたから、店と仲良しなのかと思った
-
だからなんで他のアジア諸国と同様の通常の手続きに戻すのが敵対国家になるんだよ
そんな理論ならアジアの韓国以外の国はみんな日本を敵対国家にしてもおかしくなくなるだろアホらしすぎる
そもそもホワイト国としての優遇を受け続ける為の要件を満たすどころか無視し続けてきたのが韓国だろ
その点を無視してこの主張かよこいつら本当のキチガイこの際に徹底的に韓国からは距離を置くべき
-
ネットでわーわー言ってる暇あったら韓国大使館に行って抗議してこいや
暇人ww桜井誠はやってるで
-
7月のランキング
なんか新しい子が増えてきたね
まぁNN系だろう
-
新人で基盤の子教えて。全員そうだろうから、ロハかどうか教えてください。
-
前にチェンジした子がランカーに入ってるぞ〜、ということは、あらゆるサービス全開なんだろうね。まぁ他の子も似たり寄ったりだろうけど
-
>>258
他の店で売れない女の終着駅。ランカーもう大したことないだろ。
-
>>259
確かにランカーも高齢化してるね
-
ババア好きにはいい店ですよ。ババアは天蓋も早いしな。
-
俺だって韓国なんか大嫌いだからな
しかし反日を国是とするクズ国家が年々日本の優位性を打ち消してる
生活水準はもう大差ないし、これから向こうは逆転を伺うところ
スポーツはソンフンミンやリュヒョンジンに勝てる日本人などいない
芸能も惨敗で日本の若い女はこのご時世でもK-POPに夢中
もうちっと危機感持てや
-
派遣リフレってスレてる女オンリーかと思ってたけどこの時期ガチで田舎から出てきたばっかりの女の子が多すぎてビビってるwオモチャとか見た事無い子とかいてあてた瞬間に即イキするから何度も繰り返して遊んでたら女の子から誘ってきたから即ハメしたw
都内だと新宿と池袋にあるパンキッシュって店が一番素人の確率が高いからオススメしとくよw
ttp://punkish-shinjuku.com
ttp://punkish-ikebukuro.com
-
美琴は花火大会
浴衣でアピール
-
ゆみかってav?
-
>>262
なら韓国大使館にデモしろ!桜井誠はやってます!
-
るみってどうですか?
-
アンリちゃん見てるかな
-
1000人斬りを目指すエロサムライのブログ
-
るみ、用事あるアピール。彼氏と花火か天蓋花火。
-
暇嬢の新人いびり乙
-
りりかとデートしたい
-
>>272
あんなブスどこがいいんだ?
-
>>273お前はブス
-
女はダミーばかり、書き込みはスタッフばかり、少ないバカ会員と、他で売れない女が高級店にしがみつく惨めな女ばかり。ここで働いていたけどダメな店だったよ。
-
>>275
俺のオキニは、昔ここで暇してた子だよ。
リピーター100人いる大人気嬢で、あと1年半で2000万円貯めて、上がる予定だってさ。
安売りした方が上がり早いよ。
-
動画だったり、kakubutsuに金払って点数上げてもらっても客が増えなきゃ意味ないよね。
-
276だけど、その子は今 スタンダード店で売れっ子という意味です
-
るみってプロフィールなんで変えた?
-
店員の書いた写メ日記なんかみたくねえんだよ
-
ミスだの過去に風俗だの
色々ありましたけど 別に何が悪いの、って感じですけどね
金を得る手段なだけであり。
平々凡々と生きてる人間よりはわたしはよほど好感もてますがね
-
リフレは高いって思っている人がほとんどかもしれないけど本当はコスパかなりいい。
俺はここで良い思いが出来るからっていうのもあるけどマジハズレない。
プロじゃないからこそガード緩い所が興奮するw
ttp://punkish-shinjuku.com/index.php
-
>>281
アホか。クズ、カス、便器。
-
日曜にロイヤル10000円引きって暇なんですね。スタンダード店と同じ値段ですね。
-
>>285琴之 ことの
-
Sweetboxスタートで今はランカーらしいね
-
>>285ことの確定
-
琴之チェンジ
-
延長も破棄もどちらも困るニダ
そうだ延長して中止しよう
バカなのかこいつら
-
今日は15000円オフ?安店のババアばかり集めてるから暇なんだろ。安店に変えろや。
-
広告にお金かけてるけど、もっと他で努力しないとね
-
90分35000円ってこと?
それでもスタンダード店より高いわな
-
高級店の最低ラインの値段です。ここの嬢は新人でもセックス料金2万以上請求してくるが店の指導?そういう店?
-
>>293
ロイヤルでそれなので激安。スイートだとスタンダード。ババアか売れないブスなので値段に見合ってないので客が離れています。
-
素人の美少女とホテルでNNする方法を探していたのだけど派遣型のリフレで簡単に出来る事がわかったw
どうせデリヘルと同じだろって思ってたけどそんな事一切無くスレ度0でこっちが緊張するレベルで体も敏感w少し舐めただけで下がすごい事になったからそのままハメて勢いでフィニッシュ、最後一人でイキまくってて締め付けやばかったw
一番のオススメはここねttp://punkish-ikebukuro.com/index.php
-
本番店?それともたまたま?
全員出来たぞ!w
ラインid secretstore123
-
>>298
本番店だよ。新人の子は、店は本番ないから裏オプションだとよ。そこは店も暗黙の了解。今度タレ込んでやります。
-
本当に綺麗な女いる?
-
沖縄で写真とってる子って、色管理されてるの?
-
顔出ししてるビジュアル良さげな子が本指名ランクに入らないね。1位の子は正直そんなに客入ってるように見えないし。なんか信用できないな。
-
仁義なき体験ブログにレポあるじゃん!
-
地雷注意報
聖桜
写メ詐欺で実物は 胡桃沢ももこ か 一色さゆり で検索
プレイはおしゃべりでの時間引きのばしでホスピタリティ皆無
気に入らない事があると即NG
実情がばれて客がつかずてんてんむし
-
ROYALで、若くて、サービスがいいのは誰かな??
-
最近見てて一番ノッテルる派遣型リフレがあったから紹介する、新宿にあるパンキッシュって店な。余裕で裏オプ2で最後迄素人のくっそ可愛い18歳の女の子と出来るし仲良くなれる率も高い!こんないい店新宿のほかにはないよw
-
仁義なき風俗体験ブログにレポ出てたんじゃない?
-
朝鮮人の今年2019年のお盆は、9月13日(金)
が 旧暦8月15日 にあたる日です。
韓国のカレンダーでは、9月12日木曜日〜9月15日日曜日
の4日間が、韓国のカレンダーで祝日の赤字になっています。15日は土曜日なので休日の会社もあると思うので
そうなると、12日、13日、14日、15日、と4連休となりますね。
韓国のお盆(秋夕 シュソク)は1年の中でも一番大きなイベントになります。
日本のお正月よりも大きなイベントで、多くの朝鮮人は家族と過ごすために一斉に帰省します。
家族や親戚たちと集まり、そのために電車や高速道路は
混雑しています。
また、お店も閉まっていることが多いので、この時期に韓国へ旅行に行く場合は注意が必要です。
空港なども朝鮮人が海外や国内旅行にいく人のピークと
なるため、混雑します。
-
美琴ピアニッシモに移籍してるね。
ピアニッシモのスレ誰か立ててよ。
-
あの強烈な自己承認欲求がある限りデリヘルから離れられないだろうな。
-
スタッフのキモいおっさんたちが代わりに書く写メ日記やめろよ。写真載せてないヤツ全部。ヘブンに教えようか?キャストからLINEで教えてもらった証拠あるよ。
-
【池袋風俗】「現役女子大生コレクション さな(20) Eカップ」写真は超美人な女子大生デリヘル嬢。実際は・・・。
店舗情報
【店名】:現役女子大生コレクション
【HP】:www.josidaisei1.com/
【場所】:池袋(デリヘル)
【料金】:90分26000円
【投稿者】:5RITTERさん(初)
【女性】:さな(20)
161/88(E)/56/83
【今回の利用は】:初めて
【女性推定年齢】:30歳ぐらい
【写真信用度】:誰あなた
【満足度】★----(0点/5点)※投稿者様の主観によるものですので参考までに。
-
一番高い嬢は120分でいくらなの?
-
【池袋風俗】「現役女子大生コレクション さな(20) Eカップ」写真は超美人な女子大生デリヘル嬢。実際は・・・。
【店名】:現役女子大生コレクション
【HP】:www.josidaisei1.com/
【場所】:池袋(デリヘル)
【料金】:90分26000円
【投稿者】:5RITTERさん(初)
【女性】:さな(20)
161/88(E)/58/88
【今回の利用は】:初めて
【女性推定年齢】:30歳ぐらい
【写真信用度】:誰あなた
【満足度】★----(0点/5点)※投稿者様の主観によるものですので参考までに。
-
1位は秋田県で東北地方の各県が上位にランクイン
「悩める住民が多い都道府県ランキング」1位は秋田県。秋田県は「借金・ローン」「体調不良」「就職難」「電車やバスの路線廃止・減便」などの8項目で悩みが最も多い都道府県だった。
2位が茨城
3位が徳島県
4位岩手県と山形県
東北地方の各県で悩みの数が多い傾向が見られた。
最も多い悩みは「低収入・低賃金」 北海道・東北で悩む人が多い傾向に
-
伊東亜梨沙
デリヘル アネモネ 梨華
-
スタッフが書く日記とキャストが書いてるのが違い過ぎ。もう少し似せて書きなさい。日記をスタッフが書く店は暇な証。せっかくキャストが書いてるのに、ところどころ雑な日記が混ざってるだけで、そのキャストに入りたくなくなります。しっかり勉強しろ。ダメスタッフ。
-
未経験にひかれて新宿の派遣リフレに行ったんだけどマジで未経験でウブな子って感度やばくて触っただけで全身ビクビクしてた。おもちゃで3回イカしてそのまま生でしたのだけど果てる時は潮吹いて体よじらせて一人でイキまくってたよ。ここねPunkkish
しろうとロリとこれが3で出来るってなると他のとこにはいけないよな。
-
-
この店講習あるんですか?スタッフがやるの?
-
敏感な素人ロリ美少女ってこんなにエロいんだね?触れただけでビクビクして前戯で下いじっただけで即イキするし、なんか既にぱんつ濡れてたしさ。新宿の派遣りふれのぱ んきっし ゅって最近有名になってきてるお店なんだけど、なこって子はまじでやばかったからおすすめ
-
【スーパークレイジー君てんてんむし★川越あすぽんおばさん】
池袋ギャルデリらら浜松ハンパ五反田サンキュー川越キスにゃん富山ハイスタ町田ヤリスギ越谷サプライズ八王子ペロンチョヤリスギ横浜厚木すぐ舐め立川もっと欲しい金沢おねがい蒲田静岡沼津
城咲エル@shirosaki_eru
-
自分がハマっている派遣りふれまじレベルたっけーよwだって新人の子がりふ れのリの字も知らない様なドシロウトなんだものw ぱ ん き っし ゅ
ホテルで裏オプの話しても全くわかってなかったからとりあえず1渡して潮吹かせまくってから2で生ハメ、そのままフ ィニッシュして帰ったw
-
よし、今度レジェンドを120分で呼んでみようか。
-
ttp://sk-hunter.tokyo/archives/3956184.html
新人の子のレビュー記事あった かれん
-
志保ってやつ出勤してないのに写メ日記で出勤しましたとか三件も写メ上がってるな。入ろうと迷ってたけどスタッフに書かせて最悪な女そうだからやめた。スタッフもアホ、女もアホ?それかダミー?
-
写メ日記偽装する店ってさすが名古屋の田舎の店。今更やめておけよ。いかつい顔した責任者、女ばっか食ってないで頭使えよ。奥さんに言うぞ。
-
>>337
オーナーの言いなりになること、女食うことしか脳ない。ブスが看板なのは食った女の子のだから。事務所で女の写真で下品な話にやめてくれ
-
日本人の客が来ないから、外国人頼みなんだね
王室の外国人観光客向けサイトの広告、英語版
ttp://tokyonights.jp/shop/yoshiwara-Soaplands-oushitu-en
王室の外国人観光客向けサイトの広告、韓国(朝鮮)語版
ttp://tokyonights.jp/shop/yoshiwara-Soaplands-oushitu-kor
-
>>316
ピアニッシモでの名前は?
-
甘茶の風俗体験記では体験レポートを募集中です!ttps://neotokyofuzoku.blog.fc2.com/有料記事ばかりだけど、良かったら見に来てください。LINE@で情報公開もしてたりもします!
-
志保、カクブツの調査入ってたな。店がコース代払ってお願いするんだから、サービスや本指名率がいまいちなのか?
-
>>342
AVの子にそっくり
-
>>340
志田雪菜
-
ミス慶應 結果出たね
-
>>343
そろそろ脱税で捕まる元AV
-
各種風俗店の最安料金が一目で判り、口コミも匿名掲示板感覚で投稿できる『フープライス』です。
https://fu-price.com/tokyo/a-50/shop/1399/
-
百合花ってどうですか?
-
先日、美月に期待して入ったら少し前までオペラで顔出ししていた艶って子だった。ガックリ
-
>>349
さすがよく調べてる
専門家だな
-
ショートカットすずか
2001年3月生まれの19歳の糞ババアだが、店年齢は(21)の朝鮮式生年月日が特徴的
ホストクラブも18歳からで実年齢は未成年だが、ホストクラブは反日系が多いため
(例えばk-popしか流れていない一条ヒカルのグループ
ビリオンジャップ【ジャップ】)
朝鮮式生年月日の身分証確認でいつも2才上に言われる日本人のおばさん風俗嬢様達はクリスマスに向けて頑張ってます。
ホストから風俗客へのクリスマスプレゼントはみんな同じブランド物のアクセサリー
-
基有店かと思ったら木梨だった。
royalだったけど、imperialじゃないとあかんのか。
これだったら、120分6万のソープ行った方が女の子のレベルも高かったし、金ドブした気分。
-
この価格帯で基ありなんて聞いたことがない。
高級店は単価高いからわざわざする必要性がないのよね。
呼ばれて服脱ぐだけで儲かるから。よほど神経イカレタ子じゃないと無理ね。
-
>>353
他店も使ってるけここの新人は良い方
極上・祭りレベルはまだいないけどこの価格帯(パック)で良い子供給してくれてると思う
頑張ってサービスしてくれた新人には申し訳ないけど本指後回し中
-
>>353-354
この価格帯
-
ロイヤルボックス120分75000円
twitter割で-10000円
ホテル代で7000円
計72000円
いままで呼んだのは二人だけだけど、俺がよく行く6万台のソープの平均レベルより低い嬢だった
それで基無しだから、この店を使うメリットがよくわからん
リピーターがいるってことは良い嬢もいるんだろうけど、ガチャ引く値段じゃないな
-
エンって婆婆じゃねーかよ
-
私が実際に遊んだ中で、特にオススメの店を紹介します。
1位 デザインプリズム
2位 虎の穴青山店 新宿店
3位 まだ舐めたくて学園 平均実年齢18〜21歳
4位 マテリアル
5位 デリヘル東京
6位 JKスタイル
-
年越しはそばはどん兵衛にしましたか?
緑のたぬきにしましたか?あなたはどちらを選びましたか?
-
このまつだゆりってマルチアタオカ佐賀県のおばさん、なんでいきなり大人しくなった?何かしらこのおばさんが叩いてた若い子からアクションきたのかな? これ以上暴れるなら訴えるとかさ。 最近のインスタは叩いてた子の話には全く触れないし不自然な気がする
秋田県出身
松田晋拓(39スカウト片瀬涼史)
東京都渋谷区千駄ケ谷1丁目24-6Palazzo Dorago
佐賀県出身
松田友里ジャニ婆 (@ yuricha__nman)
だから女の子は嫌だったのに。
-
はぁ。嫌なことばっかりや。
大変ホス狂女にホス狂ゆわれるし、勝手に行けばいいやんw
ほんまに大ブーメランやん。草。
勝手に笑ってればいいけど
日本人じゃないからお前より遥かに肌も白いは
黒人黙れこれを最後に二度と関わってくんな。
-
【風俗スタッフ逮捕】韓国人の風俗スタッフ男逮捕
カード情報盗み自転車を購入
1/30(木) 19:37フジテレビ
韓国籍で風俗店従業員の劉泰範(ユ・テボム)容疑者(26)は、自身が勤める東京都内の風俗店で、客からクレジットカードを受け取った際に、カード情報を不正に盗み出し、このカード情報で35万円相当の高級自転車を購入した疑いが持たれている。
劉容疑者は、同様の手口で犯行を繰り返していたとみられ、警視庁は被害総額が1,000万円にのぼるとみて調べている。
-
中洲 ブルーレー ベル 松田ゆり
NO.57196042017/08/16 14:37
松田は本当にNS出来るの?
#72017/08/20 16:19
自演ババア
#412018/07/30 08:56
松田、店員の財布女やってるよ
#422018/07/30 23:17
何でもそんな事わかるん?
-
このまつだゆりってマルチアタオカ佐賀県のおばさん、なんでいきなり大人しくなった?何かしらこのおばさんが叩いてた若い子からアクションきたのかな? これ以上暴れるなら訴えるとかさ。 最近のインスタは叩いてた子の話には全く触れないし不自然な気がする
秋田県出身
松田晋拓(39スカウト片瀬涼史)
東京都渋谷区千駄ケ谷1丁目24−6Palazzo Dorago
佐賀県出身
松田友里ジャニ婆 (@ yuricha__nman)
だから女の子は嫌だったのに。
-
各種風俗店の最安料金が一目で判り、口コミも匿名掲示板感覚で投稿できる『フープライス』です。
https://fu-price.com/bbs/thread/tId/365/p/1/
-
転勤はぼくんとしおの全くはやらなかったキャラww
理由は説明済み
こいつは転勤は嫌いだとか言いながら 東南アジアは絶対にNGワードにしない
ところが自分がからかわれた失業 者 基盤 自 慢バカは即座に
NGワードに指定 wwww
これを指摘されても絶対に答えませんwww
図星だからwwwwww
-
いちこ💋吉原超高級🛁裏アカ
@EbyztwbCjlg8Xlj
·
私が風俗やってる事とか元暴力団関係者と継続的交流がある事とかバラされたら、スポンサーさんから大クレームよね。大クレームどころか場合によっては契約打ち切り。特に今回のスポンサーさん、風俗と暴力団に偏見と嫌悪感がすごいから。
風俗歴無し、暴力団との関わり無し、にチェックしておいて、実際の私はがっつり風俗やってナンバーワンになっていますし、元暴力団関係者と関わりあるどころか、がっつり彼と何度もオールナイトセックスしているような関係です。次の芸能のお仕事の関係者様方、嘘ついて、すみません。
一応芸能の仕事してますし、風俗歴や暴力団暦といった所謂世間からは良いイメージの持たれていない人々との関わりや関与はありませんって契約時にお約束してますし、正体の分からないスカウトさんに対して本名と写真と風俗歴をお送りする事にどうしても不安を感じてしまうんです。ごめんなさい。
-
>>356
申し訳ないが君みたいにカネに余裕のないのはこの店の客層から外れてるんだと思うな
デリっていう業態は風営法で本番行為は禁止されてるから、基本は木梨
ただし君にオスとしての魅力があれば嬢も結局はメスだからやりたくなるはず
-
-
情報商材
ラファエル
自衛隊幹部が女性向け風俗経営
自衛隊が女性向けデリヘル経営!
「本人の供述によれば、2010年2月ごろから、発覚するまでの間、妻の名義を利用して無店舗型性風俗特殊営業の届け出を提出し、インターネット上にホームページを開設した。兼業の申請を行うことなく、自ら女性に性的サービスを提供するなど実質的な経営を行い、収入を得ていた。勤務時間中にブログの書き込みなどの営業活動を行ったとも供述している」と答弁した。
刑事上の責任については「現在、警務隊による捜査が行われており、現時点で考えられるのは、自衛隊法59条(秘密を守る義務)、自衛隊法62条1項(兼業・兼職違反)、売春防止法3条(売春の禁止)、5条(勧誘等の禁止)などにあたる恐れがあると考えられる」と述べた。
-
賢い嬢は、営業再開しても出て来ないはず。危険リスク高いの分かっているから出て来ない。
YouTuberはホストで売れなかったやつがやるオワコン仕事だから営業するよ。
-
ローランドって頭おかしい
風俗嬢から巻き上げた金でテレビ出させてもらうとか、頭おかしい。
匿名さん2020/03/21 16:52
炎上商法ブログに、島根が実家みたいなこと書いてなかったですか?気になっちゃって
匿名さん2020/04/18 23:382
私もそれ思ってた!!東城誠時代は島根出身だった
匿名さん2020/05/06 02:40
-
呼んだ?
-
給付金でたら、凸してみようかな
-
新人りおんってどう?
-
ありなとりおんで写メ日記争ってるな
-
>>376
りおんが書き始めてからありなもまりかも必死に書いてる
-
なんかインセンティブでもあるのかな?
-
りおんブサイク過ぎて無理だった
-
小松菜奈だろ?
-
>>380
全然似てない。顔出してない理由が分かった
-
高級店には不釣り合いだわ
-
ありなの写メ日記おっぱいいっぱいでいいな!
-
3P3P
-
インターネット上のサイトに飲食店を中傷する投稿をしたとして、市議会から辞職勧告を受けた石川県加賀市議の乾浩人氏(47)が19日夜、市議会議長宛てに辞職願を提出し、受理された。
乾氏は、名誉毀損(きそん)罪で略式命令を小松簡裁から受けた後も議員を続ける考えを示し、市議会は委員会や本会議への出席を拒否する方針を決めていた。
乾氏は5月上旬ごろ、顔見知りの男性が経営する加賀市内の飲食店について、「消費期限切れを提供」「ゴ○ブリ入りの料理」などと匿名でネットの投稿サイトに10回ほど書き込みをしました。
店の男性が県警大聖寺署に刑事告訴。11月22日付で小松区検が名誉毀損罪で略式起訴した。
市議会は今月11日、「市民を誹謗(ひぼう)中傷したことは断じて許されるものではない」などとする辞職勧告決議案を全会一致で可決。19日夜、議長宛てに辞職願を提出し、受理された。
-
茉莉花性病かかって出勤無
-
このようにインターネット上で書き込みや誹謗中傷が行われ、人(会社などの法人をも含む)の経済活動に関する能力(支払い能力、商売・営業能力等)の社会的評価を低下させた場合、刑法の「信用毀損罪」に該当します。
刑法では、「虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、又はその業務を妨害した者は、3年以下の懲役又は50万円以下の罰金に処する」(第233条)となっています。
ここでいう「虚偽の風説を流布し」とは、不特定または多数の人に対して虚偽の噂を流した場合のことをいいます。
また「偽計を用い」は、業務妨害罪にも適用されるもので、例えばネット掲示板への書き込みで他人を騙すことや、他人の思い違い・不注意につけこむことをいいます。
また信用毀損罪は、名誉毀損や侮辱罪と違い親告罪ではなく、告訴がなくても警察は動くことができます。
-
小松奈々似の女子大生LINE交換したし基ありだったのにここ最近音沙汰ない
店からなんか言われたのかな?プライベートで何かあったのかな?
-
>>388
顔かなりブスな承認欲求高めの子だよね、、
-
莉音ちゃん池袋でみかけた
チー牛の小太りといたけどあれ裏引きなのかな?いくらなんだろう?
-
風俗のスレはバカ 低能 失業 三重苦の
社会不適合者の集まり 信じる奴はかなりおめでたいアホwww
-
>>391
自己紹介は池袋のモンデミーテでやっときなwww
-
>>392風俗のスレはバカ 低能 失業 三重苦の
社会不適合者の集まり 信じる奴はかなりおめでたいアホwww
-
基盤嬢はさっさと辞めろ迷惑
-
モエリちゃんって盤あり?
-
>>383
ありな
入るとがっかりするよ。ルックスはレベル低いし、コミュニケーションが面倒に感じるしゃべり方
あれでチヤホヤされたら調子乗っちゃうかな。誰かお仕置きをお願いします(笑)
-
体験動画出てるじゃん
-
この店のサービスとか質はどうなの?割合年増の子とか写メと違う子ばかりじゃない?
-
30近くても綺麗な子は居るよ逆に二十歳そこらの子は話噛み合わなすぎて俺は無理だった
-
りおんかわいかったよ
若いしおっぱい綺麗だしエロいし
-
百合花ちゃんは有りさんかな?
-
まりかさんきになるんですけど、どーですか?
基蟻ですか?
-
りおん飛んだ?
-
>>402
俺はなかった。けっこう押したけどだめでしたね。
-
ttps://d.kuku.lu/4d6ed5e3a
✨渋谷の某人気デリヘル店まだ○たくて学園✨
元、現在籍嬢の面接書類 & 生ハメ動画 & 実際の動画オプ動画も大量入手!!
✨在籍嬢&元在籍嬢供に電話番号住所等大量に情報あります!✨
有料ですが気になる娘居たら是非ご連絡下さい!
✨uraname@fanclab.pm までメールでお気軽にご連絡下さい!✨
-
ありなって掛け持ちしてない?
なんか見たことあるような
-
>>397
体験動画の顔が可愛くないね
-
>>404
そーなんですね!
料金が高いだけに、蟻だったらいいんすけどねー!
-
麻衣ちゃんどう?
-
ありな、どこ行ったの?
-
撮影のバイトに興味がある男性を募集中です!
⚠️初回費用、年会費など全て0円。
給与額は1回の撮影で15000円になります。
所要時間は1時間程度です。
給与は全て当日手渡しになります。
条件としては、
・男性
・18歳〜29歳
・太り過ぎていない
・渋谷まで来れる(一度だけでも可)
この条件がクリアしていれば大丈夫です。
友人などと一緒に来ていただいても良いです。興味がある方は、「yamamotohiro215@gmail.com」までメールください。
-
体験ブログで、ありな良さそうだったから、行こうと思ってたのに、どこにいるんだよ〜
-
お薬を処方しておきますね。はい次の方どうぞ〜
-
せつなさんきになるんですけど、どーですか?
きあり?
-
ありなどこへ〜?
-
・・・・今って、日本で毎日何人くらい、新規で人工呼吸器が毎日つけられてるんだっけ?
-
どうですかーー
-
甘茶の風俗体験記では体験レポートを募集中です!ttps://neotokyofuzoku.blog.fc2.com/有料記事ばかりだけど、良かったら見に来てください。LINE@で情報公開もしてたりもします!
-
>>422
板の書き込みのパクリやめて
-
なみはナンバーファイブ掛け持ちしてたのに女子大生って嘘ついてあっちでは栄養士って嘘ついて風俗にどっぷりハマってる女だったって事がここ数日で分かったなwえりかちゃん(No.5での源氏名)は人気無かったみたいだよ
-
ホームページは消えてるけど他のサイトには残ってるからみてみなよ カクブツとか
-
顔出しの茉莉花さん。福岡店は業界未経験との店コメでの美優さん。オペラ嘘多すぎ。
-
>>424
生中できるよ
-
>>428だから昇格したんだ
-
福岡は他の子も行ってたな
-
ありなどこへ行ったの〜?
-
<ちくしょ〜>
-
ここってこの金額は蟻の店なの?
-
NNNSGGRKS
-
岐阜出身なのに性格がどっぷり愛知県だわ。裏表あり、単独行動できない、ターゲットには仲間と組む、陰湿、ネチネチ。
匿名さん2021/11/08 21:57
-
オキニは攻め方が上手いしたまに見せるSな感じが最高
-
高い金を払ったのに嬢の見た目は中の下って最低ですね
-
というステマでした
-
そんなに行ってたら貯金がなくなる笑
-
丁寧にフェラしてくれる嬢がいるよな。でも最近行けてない
-
またブレンダ宣伝マン生えてきた
-
ホームページの写真に騙された。これで2回め。
-
被害者がここにもいるんだな笑笑
-
やっと時間ができたから気になってた嬢はダミーなのか予約満了
-
たまにダミーいますね笑笑
-
🐜🍐情報多数!風俗有数の風俗ブログ!
ttp://makairepo.blog.jp/
-
毎回普通に遊んでるけど全然不満とかないよ
-
美人な嬢が楽しませてくれるから良いよなw
-
31
-
39
-
ハズレ引いたときの気分は?
-
いまだに、只でやらせてご満悦、やり逃げされても、また次があるさ
で、ヘラヘラ笑ってるキモイ女はマテリアルのバカ女くらい
業界のお荷物
客層9割クソ
キング・オブ・クソ
マテリアルで風俗嬢をレイプした強姦魔がこっちに流れてくるから注意しろ
-
妥協して指名した嬢はダメダメでした
-
まぁ妥協するのが悪いよ笑笑
-
せっかく指名してあげたのに10分時短をされるなんて思ってもいなかった
-
たった10分くらいで起こるなよww
-
期待ハズレな嬢は極めて少ない
-
高い値段のわりに安価の同業他店との差別化がわからない、港区だから?
他客の個人情報は普通に漏らすし遅刻するし服装も下着も毎回同じ、障害もってそうな嬢おるし
言葉遣いももてなしも大衆風俗店と同等か、下手したらそれ以上に悪い この店の価値ってなによ?
-
ブレンダの嬢だけはしっかり楽しませてくれた
-
むしろほかの店で使う金がもったいない
-
とりあえず一番のオススメを教えてくれよ
-
池袋モンデミーテ
-
スケベな女は俺にピッタリだわ
-
そこそこテクニックもあって雰囲気も良いよな
-
ここで充実したプレイができました
-
何回か入ったけどルックスは平均より上な気がする
-
この店とかブ○ンダはエロい嬢がいるから良いんだよ!
-
ブレンダどんなもんじゃいと思って遊んでみたんだが、俺の中では過去最高点叩き出したわ
-
普通の高級デリヘルとは一味違うな
-
グランドオペラの話しろよ
-
ブレンダ好きな人は好きだろうなー。派手めな感じが。
-
女の子のタイプがモロにオレの好みでやばい
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■