■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
▲横浜曙町▲NINE-ナイン- PART2▲旧ブルーストーン▲
-
新スレたてました。
ブルーストーンより店名変更。
【風俗Wiki】横浜曙町 NINE-ナイン-
https://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki/d/%b2%a3%c9%cd%bd%ec%c4%ae%a1%a1NINE-%a5%ca%a5%a4%a5%f3-
前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30217/1559034897/l50
NINE-ナイン-体験レポの投稿はこちら
http://form1.fc2.com/form/?id=823143
(PC/Mobile共通URL)
"
"
-
各種風俗店の最安料金が一目で判り、口コミも匿名掲示板感覚で投稿できる『フープライス』です。
https://fu-price.com/bbs/thread/tId/3546/p/1/
-
名前:山下量平(やましたりょうへい)
出身 北海道岩見沢市出身
年齢:35歳(2020年2月の逮捕時)
職業:無職(わいせつ動画配信が収入源)
住所:東京都渋谷区渋谷1丁目-8-10
facebook, twitter, instagram:調査中
逮捕容疑:FC2にわいせつ動画を配信。わいせつ電磁的記録等送信頒布容疑
顔画像:上記の通り
山下量平容疑者の顔画像は上記の通りです。
山下量平容疑者、無職となっていますが、1年半ほどの間に約3500万円も収入があったと言いますから、個人AV俳優・兼プロデューサーという感じですね。高収入ですので住所も渋谷区渋谷1丁目です。
-
他にも会社法違反の店いっぱいあるよ。
脱税、
消防法違反、
源泉徴収漏れ、
不正な罰金、
給料未払い、
労基法違反、
パワハラ、
セクハラ、
時間外営業、
薬物常習犯、
その他諸々
一発逮捕で実刑食らうような事してる店がいくつもあるから本当に摘発したほうがいい。
-
名前:山下量平(やましたりょうへい)
出身 北海道岩見沢市出身
年齢:35歳(2020年2月の逮捕時)
職業:無職(わいせつ動画配信が収入源)
住所:東京都渋谷区渋谷1丁目-8-10
facebook, twitter, instagram:調査中
逮捕容疑:FC2にわいせつ動画を配信。わいせつ電磁的記録等送信頒布容疑
顔画像:上記の通り
山下量平容疑者の顔画像は上記の通りです。
山下量平容疑者、無職となっていますが、1年半ほどの間に約3500万円も収入があったと言いますから、個人AV俳優・兼プロデューサーという感じですね。高収入ですので住所も渋谷区渋谷1丁目です。
"
"
-
上海は今大変な状況です。感染者は1日3000人以上。学校は5月になるまで休校。チャイナコロナウイルスは今後どのように変異するかわからないため薬の開発が難しい。上海も仮設の巨大隔離施設を建設する可能性あり。今、建築会社が資材を上海に運んでいます。湖北省では1日で1万5千人以上感染しています。習近平は中国空軍の貨物飛行機で1000人以上の医者を武漢に送り込みました。武漢では遺体の袋が不足しているため3人の子供の遺体を一緒に入れて焼却しています。遺体を運ぶ人が不足しているため夜間のアルバイト(若者)を募集中。上海の後は北京が同じようになります。家族は遺灰を探すこともできません。WHOがマレーシア渡航禁止しました。シンガポールでも大手銀行の行員が感染したため銀行が操業停止しました。外出しない方がよい。世界の専門家によると、武漢や中国の感染が収束できなければ
全世界の3分の2の人口が感染します。
このウイルスは中国共産党が作った生物兵器であるため感染者を攻撃します。武漢も他の都市もトップが全て変わりました。制御不能。上海も武漢のようになります。
-
風俗店コンパニオンの個人情報を拡散し逮捕、逆恨み原因か
愛知県警中川署は28日、風俗店に勤めていた名古屋市中川区の女性(33)の名前など個人情報をインターネット上で拡散したとして、名誉毀損の疑いで、長野県豊丘村河野、職業不詳関優容疑者(35)を逮捕した。
逮捕容疑は2月23日未明、自宅かその付近からネットを介し、交流サイトに女性の本名や出身地など個人情報を含んだ中傷文章を掲載、不特定多数が閲覧できるようにして名誉を毀損した疑い。
同署によると、関容疑者は女性の勤め先の客だった。
ネット上に同様の中傷する書き込みをしたとして、同署が1月中旬に警告していた。
女性に好意を寄せたものの、うまくいかなかったためとみている。
女性が2月に新たな書き込みを見つけ、同署に相談した。
-
約10年前にYouTubeにアップされた動画
『アングロサクソン ミッション』は一度みておいた方がいい
中国のコロナウィルスのことが語られてる
ttps://youtu.be/_o8hYXBPFn8
-
元ブルーストーンなんだ
今度のはどういうコンセプトの店なんだろうか
-
明日は全員スタート枠から空いちゃってる…大丈夫かこの店?
-
というかGWまで営業自粛になったな
まぁ客足も大分落ちてるだろうからちょうどいいのかも
-
GW休みを発表してからは、人気の子は駆け込み需要があったみたいだよ。俺も行ってきた。
オキニと「GW明けまでお互い生きてるといいね」って話して別れた。
どうなるかなー
-
あ
-
あ
-
客少ないね
基盤嬢教えてください
-
>>15
ここは若さがウリだから、必ずいける子とかはいないんじゃないかなあ。
仲良くなれば行けるかな?と思う子はいたけど…
基盤ならバッドとか、イーナとかの方が打率は上がると思うよ。
-
ソフトサービスで若い女の子集めてるから基盤は無理
-
俺が歳なので、もう少し年齢上、30代前半くらいがいいんだけど、基無しが普通のせいかこの店が割安なんで、ついここに来てしまう…
-
んだ
-
この時期原因不明の身体の不調がある女の子を働かせないでください
-
えっ?そうなの?
-
客少ない
-
あいらは、喫煙、tatoo、年齢高めとこの店の基本コンセプトからかなり外れてる上に出勤もそこそこ多いのに、それなりに予約で埋まるのは、やはり常連を掴んてるということか…
-
そういや、ねむはtatoo無し表示になってるな。ねむが無し表示ということは、逆に有り表示のあいらはどんだけ凄いの入ってるんだと不安になる
-
テスト
-
/⌒⌒ ̄ ̄\
/ ヽ
/ /\_ |
( / ヽ |
ヽイ==((===、| |
<●//●> ||ヘ リ
| / n ハ|ノ /
n |(_/ヽ〈ノ /
||_ ヽ ̄ ̄`/|_)
|三スO|__//|\\
ヽ ))// | ̄ |< ヽ
「 ̄| フ | | / |
愛されるよりも
愛したい マジで
-
ふうか、ゆうな、どっちがオススメですか?
-
今日は誰がオススメですか?
-
過疎ってるね。ってことは叩かれる子は少なくて、良嬢が多いのかな。
-
>>29
それか単純に客入ってないだけか。
-
パネマジひどい
-
昨日店からきたメルマガをみて、ふうかって女の子が辞めたことを知って、どんな子だったのかな?と検索したら公式twitterが出てきた。
集客のために頑張ってたみたいだけど、結果に繋がらず、辛くなって辞めたみたい。
この業界は向いてなかったということで、活躍できる場を見つけて、みんなに頼られる人になれるといいなと思った。
-
>>32
業界卒業ではないみたいですね。ホスラブにも書かれてたけど、この店は人気嬢が結構日記でマウント取ってくるからしんどかったんでしょうね。まあ、それも営業戦略だから悪いとは思わないですが。しかし、この時期に2日連続で入ったり毎週予約する客は正直気持ち悪い。嬢にとってはありがたいのかもしれないが。
-
>>33
そうなのかー
ねむなんか、よく完売してるけど、日記は地味だと思うんだけど…
ゆいだって人気なんだろうけど、なんか、鬱っぽいし。
この店、値段の割に女の子も若いし可愛いから好きなんだがな。
特に午後、夜、料金が上がらないのがありがたい。
-
嬢同士の関係が良くなさそうだよね
マウント取るって程度じゃなくかなりギスギスしてそう
だからそういうのにやられちゃう子も結構居そう
このご時世で特別料金とか始めた辺りから更に良くなくなったよな
-
>>35
うーん、まあ、でも特別料金になってからも、あの二人は前日で完売してるからなあ。
人気商売だから、現実を突きつけられちゃうのは仕方ないよね
-
パネマジだし嬢の機嫌とサービスが悪かった。レベル下がってきたような気が…
-
>>37
その通りだわ
若いだけの店になりつつあるな
-
>>37
そういうの晒してもらえると助かるんだが。
-
若いのはみんな若いし、ルックスは好みの問題。サービスは拙くてもしょうがない。ただ、サービスする気がちゃんとある子、客をもてなす気持ちがちゃんとある子が知りたい。
-
変な客に当たる嬢もかわいそうだな
-
おそらく前スレの52と74と同じ経験をしてしまったっす。予習って大事ですね。
-
>>42
誰だかわからないから予習もクソもないんだが。
-
>>40
この店は客側からするとほんとにここが大事
-
最近おきにのま○こが臭くなってきてるんだが
言うわけにもいかないんだよね…
-
>>45
それは大変だなあ。
でも、オキニにはしっかり稼がせてあげたいと思うなら、新規客を逃さないためにも、教えてあげたほうがいいと思う。嫌われるかもしれないけど。
何なら店員を使って指摘するのもアリかと。
-
毎回なのかたまたまなのか分からんけど
女の子は日によっても違うみたいだからね
-
あこちゃんみたいな良嬢いないな
帰ってこないかな
-
あこちゃん良かったよね
雰囲気作りがすごく良かった
-
ミキはかわいいから人気あるんですか?
-
この店どーなん?
上手な娘はいるんかいな?
-
どっちかというと、若さだけが取り柄という子が多い印象。
甘やかす中年オヤジ客がメインなので、ハードサービスを求める客には合ってないと思う。
-
あいりってどうですか?
-
お店のコンセプトは、隣のハマ同に寄せてる感じ?
-
この店ソフトサービスと手抜きサービスをはき違えてないか?
-
>>55
穴さえ貸してくれればいいじゃない
-
>>56
このみせには、それはほとんど居ないんじゃないかと思う。
-
>>56
それなら日暮里あたりのアジア人エステ行く
-
この店は嬢とスタッフ総入れ替えしないと駄目ですね
-
>>59
スタッフはわからないけど、嬢は可愛い子もいるじゃん。
基は少ないけど。
-
そうなのか。。
-
まいかとみなみはどこ行ったんだろうか…
-
ねむちゃんは今日もダウンか…
-
新人の愛ちゃんどう?
-
>>55うまいねー♪
-
ねむに気をつけろ
-
>>66
当欠多いけど、そこを除けばいい子に見えるけど?
-
>>67
明日ゴム持ってくればいいよとか言っておきながら、確認電話したら欠勤でしかも本強で指名不可だとさ
向こうから言い出したくせによ
-
>>68
あー、なるほど。ありがとう。
まあ、本強はだめだな。
お前のせいで欠勤だったのか…俺も予約していたというのに!
-
また変な指名料始めたね
ゴールドとVIP、何を基準に決めてんだか
ここの店長は本当懲りないね
只でさえ嬢のサービス悪いのに
-
のあはどうですか?
-
リニューアルするっつーけど
素人が売りじゃなくなるんかね
俺はそっちの方がいいけど
-
ねむちゃん、出勤安定しないな…10:30に出るよって日記書いてるけど、昼にはお休み表示になってたし
-
>>73
あいつ嘘つきだからな
客を選んで、接客疲れるやつには本強で予約不可
その嘘を真に受けるスタッフ
イカれてるわ
-
>>74
本強でNGなら当然だからいいけど、本強もしてないのにNGって尋常じゃない嫌な奴、金もらっても会いたくないって話だからなあw
風俗嬢にそこまで嫌われるってことは職場じゃ相当だろうから、これを機に反省するといい。
-
なんてこった、まなの在籍が消えた
-
>>76 多分となり
-
客層がアレな浜ヘル…?
-
最近、NINEの女の子で当たりはいます?
新人さん結構入ってますけど、、
-
>>79
らむ、あおいあたりに期待してるけど、つい安定でねむちゃんに入ってしまう。
ところで今日の出勤2名ってマジか?確かに朝は大風だったけど…
-
らむ
あおい
入った事ないですね、タイミングが合えば行ってみます
ひかりが予約直ぐ埋まるので、気になってますが、入った人います?
-
そらはどうですかね?
-
お前には勿体無いから入るな
-
>>83
慈愛に満ちてるから、一度だけ相手してあげますよw
こんな過疎ってる所で、あちこち徘徊して、下らない垂れ流しの書き込みしか出来ない方ですので、心も身体も思考も貧相で哀れですね(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
-
のあが気になります
どうですか?
-
悔しさが滲み出てるぞ
-
また当欠かよw
風俗ですら出勤守れず働けないとはw
資格ないなw
-
>>87
風俗は、お前みたいなカスの接客もしなきゃいけないハードな仕事だから仕方ない。
-
というか、お前が来るから出勤したくなくなるんだろ。迷惑だからもう来るな。
-
>>87
またってwドタキャンされて不満なのに指名し続けてるの?バカなの?
-
>>90
まー、俺も指名し続けてるけど、毎回「多分、当欠だろうな」と思ってる(そして大抵当たるw)
-
>>90
けどまあ、当欠嬢だって解ってて予約して怒ってるようじゃあ、人間ができてなさすぎるな。
-
>>92
それな。それと87は「風俗ですら」とか書いてるけど、ある程度出勤に融通が効くのが風俗で働くメリットの一つだろ。昼職と比較してる時点で勘違いも甚だしい。
-
>>89
お前に言われる筋合いないわw
そもそもこいつ予約してないしw
-
今日も休みになってしまったなあ。心配。
-
今週の出勤全部消えちゃってるし...
さすがにちょっと...
-
土曜だというのに、この時間で女の子一人とは…もうボーナスとか出てる人もいると思うんだけど…
そして月曜のやる気のなさが凄い
-
基蟻はだれ?
-
>>98
この店では俺は経験ないなあ
-
ねむちゃん予約したけど、遅い時間になっちゃったから、今はただただ『完走してくれ』と祈るような気持ちで店のページを見てる。
-
基盤少ないみたいですね
-
今日はもう店じまいなのだろうか?
-
次は中出しにチャレンジよ
-
ここ当欠多すぎね?
-
>>104
予約が一本も入ってないと、出勤する意欲が出ないというのは、気持ち的にはわかる気がする。
-
FC2で逮捕された山下崇博と山下量平は、苗字も同一で、出身大学も東京大学で、罪まで一緒とは、シンクロ率が高い!笑
-
>>101
スレが上がってたから半年前の書き込みにレスしてみる
少ないが確かにいる
ソープだとどんなキモ客でも絶対に基盤しなきゃならんがここだと基盤する客を選べる
基盤すると喜んで貰えるし指名に繋がるから良客選んで基盤してると言ってた
-
ナインがなくなり、巨乳店になる
-
お気に入りも居なくなったし気になる嬢もいない…
-
>>113
お金がかからなくていいことだ、と思って良いのでは?
-
かえでは新宿クリスタルのなつみ?
-
閉店すら話題にならんか…
-
あ
-
閉店
-
閉店
-
閉店
-
閉店
-
閉店
-
閉店
-
まなさんどこに移籍しましたか?
-
>>124
移籍した女の子たちの行き先一覧にないから、退店ってことじゃない?
-
新店舗の巨乳娘情報ないの?
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■