■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
新横浜 人妻城本店 パート5
-
人妻城本店について好きなだけ語ってくれ。パート5!
ほかのスレに出張してくるなよ
【風俗Wiki】人妻城横浜本店
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki/d/%bf%cd%ba%ca%be%eb%b2%a3%c9%cd%cb%dc%c5%b9
(PC/Mobile共通URL)
【前スレッド】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30217/1526467543/l50
人妻城横浜本店の体験レポの投稿はこちら(風俗wikiに掲載されます)
http://form1.fc2.com/form/?id=823143
(PC/Mobile共通URL)
"
"
-
ダミー出勤で客を釣ってはいけません
-
ダミーはダミー
-
鳥取県だか島根県出身のローランド見栄張りおっさん
金がないから高校から関東の寮生活
ローランド、あんたの彼氏ケツの穴広がったゲイホスト。さすがインフルエンサーの彼氏は違うね!!
さきぼん@sakibonribon
男は女の写真を撮るために存在しているんだからしっかりしろ?中高でバイトが禁止だったせいで社会経験がなくて 寿司屋のアルバイトで年下の女(普通に立場的にえらい)にタメ口で話されたことが原因で辞めたわ
愛沢えみりのケチ具合、光にそっくりだね。
匿名さん2019/12/06 02:21
光の母親がAV出ちゃダメだ
光のオカンAV出るな
ホスラブ
プラチナムプロダクション所属
中国地方出身関西育ち愛沢えみりスレ
-
ダミー多い
"
"
-
TJさん本日事前予約がなかったので当欠なりやした!
-
TJさん胴長すぎ、洋服のセンス悪いね
-
ダミーにうんざり、もう電話しない
-
>>8
まーまー。そう言わずに
何度もお越しください。
-
【元次官長男殺害】
熊澤英一郎(46)さん、デブで風呂に入らず周囲に異臭を放ち、AVの騒音やゴミやゲロで近所に迷惑をかけていた
近隣住民が、当時の英一郎氏の暮らしぶりについて明かす。
「あの家は、昼間からアダルトビデオを大音量で流していました。あまりにうるさかったので、苦情を伝えたことがあるのですが、聞く耳を持たなかった。その後、家に工事が入り、(防音のための)二重サッシにかわりました」
近所では“要注意人物”として知られていたという。
「今年、営業マンがセールスに来たらしく、(英一郎氏が)『もう来るんじゃねえ!』と怒鳴っていました。玄関の扉は開けっぱなしで、外から見える室内はゴミだらけ。彼はよく家の前に座っていて、ツバやゲロを吐いていましたね」(別の近隣住民)
-
>>6
また休み!?wwww
でいつ出勤すんだよwwww
-
ダミーが多いから嫌
-
昔にいた、井上さんはまだどこかで働いているのかな?
-
【元次官長男殺害】
熊澤英一郎(46)さん、デブで風呂に入らず周囲に異臭を放ち、AVの騒音やゴミやゲロで近所に迷惑をかけていた
「あの家は、昼間からアダルトビデオを大音量で流していました。あまりにうるさかったので、苦情を伝えたことがあるのですが、聞く耳を持たなかった。その後、家に工事が入り、(防音のための)二重サッシにかわりました」
「今年、営業マンがセールスに来たらしく、(英一郎氏が)『もう来るんじゃねえ!』と怒鳴っていました。玄関の扉は開けっぱなしで、外から見える室内はゴミだらけ。彼はよく家の前に座っていて、ツバやゲロを吐いていましたね」(別の近隣住民)
-
レン
20代 / 神奈川
ID検索
LINE IDkoikoi511630
姉妹2人と今直ぐ3pエン〜やらせて!LINEは投稿だけみれてやりとりができない為カカオsy57328お願いします神奈川県南林間駅前お家でエロ姉妹より
-
【元次官長男殺害】
-
>>16
熊澤英一郎あの家に住んでなかったんだよw
近所に一人暮らししていた
親に殺された日は前日から実家に帰っていた
裁判の陳述にも出ているやんwwww
-
【風俗特報🎦お店紹介動画🎦】
人妻・夜這い『sakura -サクラ-』
欲求不満な素人妻を、完全密室で襲える人妻夜這い専門店!!
風俗紹介動画を見る⇒https://tokuhou.com/shop-movie/333b0f30ec90a291f21fe2b4b5f9bfe4.mp4/
-
ローランド、あんたの彼氏ケツの穴広がったゲイホスト。さすがインフルエンサーの彼氏は違うね!!
男は女の写真を撮るために存在しているんだからしっかりしろ?中高でバイトが禁止だったせいで社会経験がなくて 寿司屋のアルバイトで年下の女(普通に立場的にえらい)にタメ口で話されたことが原因で辞めたわ
光の母親がAV出ちゃダメだ光のオカンAV出るな
ホスラブ
プラチナムプロダクション所属
-
サヨナラは今もこの胸に居ます
出逢った頃の私でいたい
あなたと歩いた思い出の中を
今はひとり あの道をたどっています
-
うるみの連投うぜえ!!!
-
>>21
日記に命かけすぎ
-
>>21
そのわりには人気ないもんな
-
ダミーはだみー
-
>>16
息子のヒキオタを30か所以上めった刺しにして殺した父親懲役6年だなw
強い殺意で供述は全く信用できないって言った人殺しがたった6年ってなんて裁判だよw
-
>>25
はあ?
-
【元次官長男殺害】
熊澤英一郎(50)さん、デブで風呂に入らず周囲に異臭を放ち、AVの騒音やゴミやゲロで近所に迷惑をかけていた
-
しらゆりさん、完全に辞めちゃったみたいだな。残念。北川景子に似て高級店にいてもおかしくない綺麗な人だった。
-
>>28
どこが?w視力悪すぎ
あれで高級店なら皆行けるって高級店
-
高級ちゃんこ店
-
どすこい、どすこい!!
-
えっ??
俺の知ってるしらゆりさんは、パネルのとおりの人だったけど。
どこに行ったか知りませんか?
-
>>30
全身足も腹も何もかも太かった。ドスコイちゃんこ並。
-
高級どすこい!
-
梓って
「超有名★女子アナくりそつ」
らしいけど、
その女子アナって誰??
-
相馬ちゃん、あのパイパイ良かった。
-
光の母親がAV出ちゃダメだ
光のオカンAV出るな
ホスラブ プラチナムプロダクション所属
-
今週土曜と年末はでちゃいまぁす
出勤しちゃいます。
で、今日は?また当欠?
-
>>38
毎回当欠なります。
もう一生逢えません。
-
TJさんは相変わらずバカ丸出しですね
-
今年最後の筆下ろしに
おすすめの女の子はいますか??
-
最近入った新人で円
-
【TBS山口VS伊藤詩織 ここで事実関係をおさらい。ライダイハン記事との関係は?真実は???】
2015年4月2日号 TBSワシントン支局長山口がベトナム戦争時の
【韓国軍慰安婦宿】を週刊文春で公表 (所謂一連のライダイハン事件報道)
(世に出たのは1週間前だが即TBSは山口を日本に呼び社内で干すパワハラ?))
4月3日 山口と伊藤、会食後ホテルに(TBSが日本に呼び戻して滞在中のホテルで)
4月23日 山口がワシントン支局長から営業に(パワハラで降格??、後に退社)
4月30日 伊藤が告発状を届ける
-
それでTJは今日出たの?
-
★有馬記念★
-
>>44
なわけないだろ爆笑
-
私が実際に遊んだ中で、特にオススメの店を紹介します。
1位 デザインプリズム
2位 虎の穴青山店 新宿店
3位 まだ舐めたくて学園 平均実年齢18〜21歳
4位 マテリアル
5位 デリヘル東京
6位 JKスタイル
-
今日はクリスマス^_^
仕事が忙しくて
なかなか更新できずimg
28、29から出勤しまぁす。
本業は休みがないけど
たまにはリフレッシュしに
うかがいますね
-
>>49
デリの仕事でリフレッシュ(困惑)
-
川越 人妻 デリヘル 奥様特急(0930特急)川越店 日本最安
奥様特急川越店 日本最安ウェブサイト
19日午後6時20分頃、埼玉県川越市脇田本町のラブホテル「セイント2」の部屋のベッドで全裸の女性が死亡しているのが発見された。女性は40-60代とみられる。女性は19日昼頃、一緒に入室した男性が見つかり事情聴取中。
被害者である藤井正美さんの情報。
名前 藤井正美さん
住所 川越市南大塚5丁目
容疑者のプロフィール
氏名 廣田堅固
読み仮名 ひろたけんご
居住地 埼玉県坂戸市内
職業 職業不詳
-
来年もダミーだらけならこの店は無くなるだろうな
-
>>48
60分コースでもいいから、わきちゃん(脇田)が行って来い!
-
>>53
この店使った事ないだろう?バレバレだぞ
60分コースなんかない
-
出る出る詐欺うぜぇな
-
令和元年、最後に入るには誰がおすすめですか。
-
うるみ、自分に酔いすぎ
-
私が実際に遊んだ中で、特にオススメの店を紹介します。
1位 デザインプリズム
2位 虎の穴青山店 新宿店
3位 まだ舐めたくて学園 平均実年齢18〜21歳
4位 マテリアル
5位 デリヘル東京
6位 JKスタイル
-
〇〇❗️
逢いたい😢
-
>>57
あれに酔う要素ないだろ
-
柳田ダミー?
日記更新しなくなったし、後は…
急に日記更新し出したら明らかにダミー。
本人の日記なら、入った人はわかるよね笑
-
>>59
もう一生逢えません
-
ダミーはだみー
-
>>57
在籍長い御局様の部類だけど不人気嬢。
自分に酔いすぎだってのは分かる。
-
咲来、真央、柳田。すでに満了。 年の初めから人気嬢はスゴイね。
-
俺の中では乃愛が一番!可愛いさが別格!
-
坂下さんに入った方いませんか?
紹介文は良さそうなんですけどねぇ。
-
>>65
さきは人気じゃないよかけ持ち地雷
-
それじゃダミー出勤?
-
😢 😭
-
ハイハイ
-
黒瀬すずとして暗黒時代を葬ろうと奮闘してます
インスタグラマー
kurosesan.2
元AV女優 柳ゆうか
品川エピソード シュク
吉原ラブボート
オシャレでインスタ映えな会社にお勤めてますね。
入口入るときは私は勝ち組私は勝ち組って唱えてないと心が折れるのわかるよ!お気の毒です。
高級店のわりには外観しょぼいね
もう摘発されて潰れたけど吉原ソープのラテンクォーター、オートクチュールも在籍してたよ。
大衆デリヘル→吉原ソープ→出張娼婦
これを右肩上がりと呼べる底辺さ
-
瑠璃子いつも埋まってるが蟻さんなのかい?
-
>>73
埋まってないし人気でもないしな
-
アクセスランキング嬢てなに?
-
各種風俗店の最安料金が一目で判り、口コミも匿名掲示板感覚で投稿できる『フープライス』です。
https://fu-price.com/kanagawa/a-226/shop/820/
-
響さん、いつ辞めちゃったの〜?
-
>>28
接客中に盗撮されてしまい、ショックで辞めてしまいました。
-
>>78
そんな酷いことするバカがいるんだ。
可愛そうに(泣)
-
>>28
その話はマジですか?何故辞めてしまったのですか?
何処からの情報ですか?
-
ばあさんはやたら絵文字を使うよなw
-
アネモネ 梨華 伊東ありさ
芸能に憧れてるインスタグラマーほどプライド高くてお金ないとやってけないんだよね。売春婦wって男から画像見せられたことあるけど、有名インスタグラマーだった
匿名さん2020/01/08 20:501
>>
だれ?アネモネの伊東ありさ?
(アネモネ梨華)
匿名さん2020/01/08 21:101
>>
風俗膣活売春婦で有名だよねバラされてるよね。
私この人の待遇と容姿だったら絶対働かない。
ひっそりと田舎に帰るよw偽物のバーキンやアクセつけて、PR案件でSNS乞食してるし時点で稼げてない証拠。
-
姫野怖い
-
紫音さん、日記で通勤経路
さらしてるけど大丈夫ですか??
-
バナー消してもリンク残っててメニュー押せないの笑える
ページ移動させたいのか、させたくないのか
-
暇だからだろ大爆笑
-
>>83
この人週七日出勤
-
メンヘラ感満載
-
>>83
メンヘラだからね
-
毎日出勤してるメンヘラだし週七日なのに本指名ランキングものらないね
-
>>90
自分の顔ばっか出しすぎじゃね?wwwwww
-
>>91
自信あるんだろ
-
>>92
それにしても出しすぎだろww
-
姫野さん、お会いしました。
可愛らしい女性でしたよ。
問題ありません。
-
>>94
へえ〜
そうなんだwww
-
>>94
ハイハイwそれならとっくにランカーなってるだろうに自演ステマいらね
-
6年くらい前に丘って嬢に入ったことあんだけど結構愛想も良くて良かった気がする
今もいるみたいなので容姿や性格が劣化してなければ入ってみたいと思います
どんな感じですか
見た目のも年齢もだいぶ劣化してるんですかね
-
>>97かなり太くなってないか?
-
>>97
かなり肥えたババ
-
このまつだゆりってマルチアタオカ佐賀県のおばさん、なんでいきなり大人しくなった?何かしらこのおばさんが叩いてた若い子からアクションきたのかな? これ以上暴れるなら訴えるとかさ。 最近のインスタは叩いてた子の話には全く触れないし不自然な気がする
秋田県出身
松田晋拓(39スカウト片瀬涼史)
東京都渋谷区千駄ケ谷1丁目24-6Palazzo Dorago
佐賀県出身
松田友里ジャニ婆 (@ yuricha__nman)
だから女の子は嫌だったのに。
-
>> 98,99
ありがとうございました
やめておきます
-
このまつだゆりってマルチアタオカ佐賀県のおばさん、なんでいきなり大人しくなった?何かしらこのおばさんが叩いてた若い子からアクションきたのかな? これ以上暴れるなら訴えるとかさ。 最近のインスタは叩いてた子の話には全く触れないし不自然な気がする
秋田県出身
東京都渋谷区千駄ケ谷1丁目24−6Palazzo Dorago
佐賀県出身
-
【中国人スパイ工作員を逮捕】
陸上自衛官証明書の偽造容疑 中国人留学生逮捕 警視庁
2020年1月14日 18時05分
陸上自衛官の証明書を偽造したとして中国人留学生が逮捕
逮捕されたのは東京 台東区に住む中国籍の専門学校生、王詩超容疑者(23)
防衛省が発行する「陸上自衛官身分証明書」を何者かと共謀して偽造
有印公文書偽造で逮捕
-
>>21
日記必死で書いてるけど実際店で人気ないからアクセスで人気者になろうとしてるだけ。現にランカーは誰も下品な日記書いてない。書く必要もないんだろう。
-
>>97
10年以上前からいますね
一番古いんじゃないのかな?
-
>>104
長い時間で入ればメアドは教えてくるし何でもあり
必死すぎて引くくらい
-
>>104
長い時間で入ればメアドは教えてくるし何でもあり
必死すぎて引くくらい
-
【神奈川在住の中国人が新型コロナウイルスに感染】
厚生労働省は16日、中国・湖北省武漢市を訪れていた神奈川県在住の30歳代の男性が肺炎の症状を訴え、新型コロナウイルスに感染していたと発表した。中国では同ウイルスによるものとみられる肺炎が多発しており、国内での患者が確認されたのは初めて。
発表などによると、男性は中国人で、武漢市に滞在していた今月3日に発熱を訴え、6日に日本に帰ってきた。同日中に神奈川県内の医療機関を受診し、10日から入院した。すでに回復し、15日に退院している。国立感染症研究所(感染研)による検査の結果、15日に新型コロナウイルスの陽性反応が出た。
これまで中国で確認されている患者の多くは、武漢市中心部の「華南海鮮卸売市場」の関係者だったが、男性はこの市場に立ち寄っていないという。ただ、男性は厚労省の調査に対し、中国滞在中に肺炎患者と一緒に生活していたと説明。この肺炎患者が新型コロナウイルスに感染していたかどうかは分かっていないが、同省は「男性はこの患者から感染した可能性もある」としている。
-
BBAはやたらと絵文字を使うよなわら
-
みほ=まお
でオケ?
-
>>107
メッセも必死にやってるけどそれだとメッセはメールアドレスすら教えてもらえない細客って事かw
-
BBAはやたらと絵文字を使うよなわら
-
BBA2人の夜中の日記連投暇人かよw
-
秋田県出身
東京都渋谷区千駄ケ谷1丁目24−6Palazzo Dorago
佐賀県出身
-
まお=みほ
でOK?
教えて!!!
-
椎名さんかなり昔からいるけど、体型も劣化していなくて、素敵です。蟻、梨関係なくお勧めの嬢だと思っているのは俺だけ?
-
新人の紫音顔も良くておっぱいも大きくて美味しそう。
-
【神奈川在住の中国人が新型コロナウイルスに感染】
中国で2人目の死者、中国人は原因不明のまま多数死亡か!?
海外で発見される感染者のほとんどが中国人
春節で大量の中国人感染者が来る、ヤバいぞ
-
>>117
顔ぶっちゃけ特別変ではないけど漫画みたいな不自然な顔、メンヘラ臭のベテラン風俗嬢で場慣れしてそうなのが好きなら良い。
深夜帯はあまりろくなのいないなやっぱり。
デリヘルは普通は夜に看板嬢いるもんだけど。
-
中国の新型コロナウイルス感染やばい
中国人危険
-
そうなんだ
ところでこの嬢、中国人じゃないよね?
-
>>117
整形顔だよ
-
汚い
-
春節で大量の中国人感染者が来る
-
BBAはなんでやたら絵文字使うの??わら
-
TJまた当欠?
-
>>106
じゃあメッセでやりとりしてるアホは連絡先すら教えてもらえない細客ってことかw
-
>>126
当欠なりました
-
姫野怖い
-
>>129
本番交渉して
怒られたんですか?
-
ちげーよ
顔ばっか載せてるからだろ
-
確かに。あの顔でよく載せられるw意味不明
-
こんにちはじゃねーから
-
今日も、にゃんことラブラブして
ゆっくりしまぁす
は?今日出勤予定になってますけど?
-
薫子早く出勤しないかな
-
>>134
当欠なりました
もう一生逢えません
-
秋田県出身
佐賀県出身
-
>>135奥鉄ガサの件もあったしオリンピック前に首都圏デリ壊滅なの知ってて本指全員ふぞろいに移したんじゃないの
-
最近楓も埋まらなくなってきたね。
-
>>139
埋まってますよ。
客寄せで、今すぐ に載せてるだけですから。
-
雛形さんはどんな感じ?
-
>>142
あんな感じ
-
新年会の幹事
-
ぷるんwwwwwwwwww
-
>>142
名前変えただけ
確か月がつく名前だった新人で売れないから名前変えただけ
-
>>119
お前バカ?よくプロフィール文読め
どこにも業界未経験なんて書いてないぞ
よく見ないで入るお前が悪い
-
在籍だけ増えてるけど稼げてるのは一部だけだろうね
-
8時間半もBBAと何してるの?wwwwww
バカな客だよなwwww
-
daisuke_0428
スレ主
極悪振替店スカウト エレメント
新潟県出身 遠藤大輔
勧誘(街頭での売春婦の立ちんぼなど):最高刑は懲役6月
周旋(売春婦派遣の仲介・あっせんなど):最高刑は懲役2年
契約(経営者が売春婦との間で客と売春することや取り分を決めるなど):最高刑は懲役3年
場所提供(情を知った上でホテルなど売春の場所を提供):最高刑は懲役3年、これを業としていれば懲役7年
管理売春(経営者が管理する売春宿などに売春婦を居住させ、売春業を経営するなど):最高刑は懲役10年
-
「『もういい歳なんだから、彼氏くらい作ったら?』『親御さん心配しているでしょ!』と、謎の上から目線で接してくる友人。いや、私たち同い年ですよね? 彼氏がいるだけでそんなに偉いの? って思っちゃう」(20代/飲食)
▽ 他人から「もういい歳」って言われると、冗談でもイラっとしますよね。簡単に彼氏ができればいいですが、そうはいかないから苦労しているわけで……。しかも両親まで出されると、自分がダメ人間と言われている気になります。せっかく友達に会えると思ってワクワクしていたのに、気持ちが落ち込みますよね。
-
酔いすぎ
-
「『もういい歳なんだから、彼氏くらい作ったら?』『親御さん心配しているでしょ!』と、謎の上から目線で接してくる友人。いや、私たち同い年ですよね? 彼氏がいるだけでそんなに偉いの? って思っちゃう」(20代/飲食)
▽ 他人から「もういい歳」って言われると、冗談でもイラっとしますよね。簡単に彼氏ができればいいですが、そうはいかないから苦労しているわけで……。しかも両親まで出されると、自分がダメ人間と言われている気になります。せっかく友達に会えると思ってワクワクしていたのに、気持ちが落ち込みますよね。
-
>>139
意味不明な日記と加齢、在籍多い店だから
無意味な日記あげてる婆は駄目
-
【韓国籍】【風俗スタッフ】【逮捕】
【風俗スタッフ逮捕】韓国人の風俗スタッフ男逮捕
カード情報盗み自転車を購入
1/30(木) 19:37フジテレビ
韓国籍で風俗店従業員の劉泰範(ユ・テボム)容疑者(26)は、自身が勤める東京都内の風俗店で、客からクレジットカードを受け取った際に、カード情報を不正に盗み出し、このカード情報で35万円相当の高級自転車を購入した疑いが持たれている。
劉容疑者は、同様の手口で犯行を繰り返していたとみられ、警視庁は被害総額が1,000万円にのぼるとみて調べている。
-
daisuke_0428
スレ主
極悪振替店スカウト エレメント
新潟県出身 遠藤大輔
勧誘(街頭での売春婦の立ちんぼなど):最高刑は懲役6月
周旋(売春婦派遣の仲介・あっせんなど):最高刑は懲役2年
契約(経営者が売春婦との間で客と売春することや取り分を決めるなど):最高刑は懲役3年
場所提供(情を知った上でホテルなど売春の場所を提供):最高刑は懲役3年、これを業としていれば懲役7年
管理売春(経営者が管理する売春宿などに売春婦を居住させ、売春業を経営するなど):最高刑は懲役10年
-
>>139
ヘブンではいまだにNo.1だけどもう違うだろwいつまでレジェンドぶってるんだよ。
-
>>157
うるみ乙
-
楓とうるみじゃ比べ物にならんよ。
後者は自称人気嬢なだけ。長いのに本指名少ないのが答え。
-
ひだまりの詩
Le Coupleの曲
-
中洲 ブルーレー ベル 松田ゆり
NO.57196042017/08/16 14:37
松田は本当にNS出来るの?
#72017/08/20 16:19
自演ババア
#412018/07/30 08:56
松田、店員の財布女やってるよ
#422018/07/30 23:17
何でもそんな事わかるん?
-
安西さんて60くらいだよな
-
>>159
古株で人気者だと装うわりに実際には人気ないんだけどね。滑稽。
-
>>162
失礼だぞ
お前は嬢の実年齢なんて気にしているなら違う店へいきたまえ
-
南の胸、全然そそられない
-
>>164
はーい
-
>>158
ヘブンのメッセほとんどこの人だけじゃん。
暇なのかな?日記のアクセスでしかランキングトップ取れないから必死だね。後から入った嬢達に抜かれまくりだもんな。
-
>>158
ヘブンのメッセほとんどこいつだけじゃん。
暇なのかな?日記のアクセスでしかランキングトップ取れないから必死だね。後から入った嬢達に抜かれまくりだもんな。
-
各種風俗店の最安料金が一目で判り、口コミも匿名掲示板感覚で投稿できる『フープライス』です。
https://fu-price.com/bbs/thread/tId/5655/p/1/
-
姫野は鬼出勤なのに本指名ランキングに入らない地雷。
-
矢野未希子(はあと)
-
盗撮販売で逮捕された山下量平は、
プレミスト渋谷宮益坂(渋谷1-8-10)在住。
競馬予想サイトの運営や、オレオレ詐欺などでも稼いでいた過去がある。
【北海道岩見沢市出身】
相当なワルで、平気で嘘・悪態を重ねるため、警察・検察は厳重に取り調べを行うべき。
#山下量平
#詐欺師
-
競馬予想サイトの運営や、オレオレ詐欺などでも稼いでいた過去がある。
【北海道岩見沢市出身】
相当なワルで、平気で嘘・悪態を重ねるため、警察・検察は厳重に取り調べを行うべき。
#山下量平
#詐欺師
-
>>170
確かに。つまらない日記より接客見直すか店選び考えた方が良いな。丸妻の方が合ってる。
-
【 北海道岩見沢市出身 】
#山下量平
#詐欺師
-
>>174
顔出しは自信があるのか?
-
>>176
自信があるから毎度顔出しするんだろう。
全く効果ないみたいだけどな。
-
名前:山下量平(やましたりょうへい)
年齢:35歳(2020年2月の逮捕時)
職業:無職(わいせつ動画配信が収入源)
住所:東京都渋谷区渋谷1丁目
facebook, twitter, instagram:調査中
逮捕容疑:FC2にわいせつ動画を配信。わいせつ電磁的記録等送信頒布容疑
顔画像:上記の通り
山下量平容疑者の顔画像は上記の通りです。
山下量平容疑者、無職となっていますが、1年半ほどの間に約3500万円も収入があったと言いますから、個人AV俳優・兼プロデューサーという感じですね。高収入ですので住所も渋谷区渋谷1丁目です。
-
出身 北海道岩見沢市出身
住所:東京都渋谷区渋谷1丁目-8-10
facebook, twitter, instagram:調査中
逮捕容疑:FC2にわいせつ動画を配信。わいせつ電磁的記録等送信頒布容疑
山下量平容疑者、無職となっていますが、1年半ほどの間に約3500万円も収入があったと言いますから、個人AV俳優・兼プロデューサーという感じですね。高収入ですので住所も渋谷区渋谷1丁目です。
-
-
今日も当欠すか?
-
>>181
お休みなりましたあ
-
他にも会社法違反の店いっぱいあるよ。
脱税、
消防法違反、
源泉徴収漏れ、
不正な罰金、
給料未払い、
労基法違反、
パワハラ、
セクハラ、
時間外営業、
薬物常習犯、
その他諸々
一発逮捕で実刑食らうような事してる店がいくつもあるから本当に摘発したほうがいい。
-
「お前は死ぬ道しかない」東尋坊から飛び降りさせる 少年ら7人を殺人などの罪で家裁送致・起訴
2019年12月16日 19:39
東尋坊(福井県)
東尋坊の崖「はよ落ちろや」 自殺に見せかけ飛び降りさせる 殺人容疑で少年ら7人再逮捕
東尋坊(福井県)
-
-
うる◯うぜえwwwwww
-
まじうぜえよ
日記の連投もうぜえ
-
【シングル・アゲイン】
【駅】
《竹内まりや》
-
懐かしさの一歩手前で
こみあげる 苦い思い出に
言葉がとても見つからないわ
あなたがいなくても こうして
元気で暮らしていることを
さり気なく 告げたかったのに……
-
潤巳の内容の無い無駄な日記の連投
アクセス稼ぎの連投いらね
-
最近の深夜帯、お茶引き激戦区のテイ。
もっとマシな嬢がいないもんか。デカいBBAばかり揃えやがって。
そんなのしか残ってないのが実情か。。。
-
深夜帯使わなきゃいいじゃん。それか他の店で呼びなよ。
良嬢は深夜なんかまず出ない。
-
恵梨奈すごいな。
もう予約満了とは。
柳田と同じレベルかな。外見も中身も?!
-
柳田はむかしに比べたら人気落ちたね。新しく人気嬢も出てきてる訳だし。
-
>>193
えりなは他の人妻城にもいるよな
元CAで
-
>>195
どこの城でしょう。
人気があるってことは🐜さんかな?
-
>>195
いるねぇwプロフィールなんかうそだらけ
-
💖 💖 💖
-
ここにめちゃダサい派手な服着た中国人女いるよな
-
【中国企業が漏らしたコロナの死者数は2万人越え80倍 】
新型肺炎「膨大な死者数」
報道によれば、テンセントの「感染状況トラッカー」は2月1日23時39分の時点で、感染者数を15万4023人、感染の疑いがある人を7万9808人、死者を2万4589人、と伝えた。ところが、直後の2月2日16時03分時点になると、それぞれ1万4446人、1万9544人、304人と大幅に減少していたのだ。感染者はざっと10分の1になった計算だ。
死者は公式発表の80倍に上る。公式発表の死者が1000人なら、実際には8万人が死んでいる話になる。途方もない数字だが、実はそちらが正しいのではないか、と裏付ける話もある。米国に本社があるエポック・タイムズ(日本語版は大紀元)は中国・湖北省の火葬場を独自に電話取材し、火葬に付された人の数を伝えた。それによれば、ある火葬場は2月3日の1日だけで116人を火葬した、という。そのうち新型肺炎だったという死亡証明書があったのは8人で、新型肺炎の疑いは48件だった。残りは不明だ。
台湾ニュースは「誤って『真実の数字』を出してしまったか、または、だれかが意図して真の数字を公開したのではないか」と推測している。
-
上海は今大変な状況です。感染者は1日3000人以上。学校は5月になるまで休校。チャイナコロナウイルスは今後どのように変異するかわからないため薬の開発が難しい。上海も仮設の巨大隔離施設を建設する可能性あり。今、建築会社が資材を上海に運んでいます。湖北省では1日で1万5千人以上感染しています。習近平は中国空軍の貨物飛行機で1000人以上の医者を武漢に送り込みました。武漢では遺体の袋が不足しているため3人の子供の遺体を一緒に入れて焼却しています。遺体を運ぶ人が不足しているため夜間のアルバイト(若者)を募集中。上海の後は北京が同じようになります。家族は遺灰を探すこともできません。WHOがマレーシア渡航禁止しました。シンガポールでも大手銀行の行員が感染したため銀行が操業停止しました。外出しない方がよい。世界の専門家によると、武漢や中国の感染が収束できなければ
全世界の3分の2の人口が感染します。
このウイルスは中国共産党が作った生物兵器であるため感染者を攻撃します。武漢も他の都市もトップが全て変わりました。制御不能。上海も武漢のようになります。
-
動画もうぜえwwwwww
-
風俗店コンパニオンの個人情報を拡散し逮捕、逆恨み原因か
愛知県警中川署は28日、風俗店に勤めていた名古屋市中川区の女性(33)の名前など個人情報をインターネット上で拡散したとして、名誉毀損の疑いで、長野県豊丘村河野、職業不詳関優容疑者(35)を逮捕した。
逮捕容疑は2月23日未明、自宅かその付近からネットを介し、交流サイトに女性の本名や出身地など個人情報を含んだ中傷文章を掲載、不特定多数が閲覧できるようにして名誉を毀損した疑い。
同署によると、関容疑者は女性の勤め先の客だった。
ネット上に同様の中傷する書き込みをしたとして、同署が1月中旬に警告していた。
女性に好意を寄せたものの、うまくいかなかったためとみている。
女性が2月に新たな書き込みを見つけ、同署に相談した。
-
う◯みって、なんでわきちゃんNGにしたのかな?
あんなに仲良さそうな感想文のやり取りしてたのに。女ってわからないね。
-
感想文やメッセ片っ端から見て気持ち悪w
-
<こんちくしょ〜>
-
>>187
地雷BBAほど日記連投だから要注意
-
>>204
ワキちゃんが勘違いしだしたからじゃねーの。う◯みはプライド高い。
なにかと姫予約にしようとしてるところはセコイけどね笑
-
う◯み本当うぜーな。
心ある者なら様々な思いを日記に書かずに心に秘めておくものだろう。わざわざ日記に書くところがあざとい。卒業していった人たちもネット上に書かれて迷惑だろう。個人的にやり取りすればいいのに。
-
今後何回でも中国から危険なウイルスや災いがやって来る
世界中が再認識するチャイナリスク、中国人は危険
-
>>209
ポエマーだからな。
ほんとあざとすぎ。
-
>>211
馬鹿みたいにくだらない日記を鍵付き投稿してアクセス稼ぎしてるけど昼職もやってないだろうねこれ。
-
>>211
馬鹿みたいにくだらない日記を鍵付き連続投稿してアクセス稼ぎしてるけど昼職もやってないねこれ。
まともに出勤もしないのに人気嬢気取りなのが痛い。
-
>>213
うぜぇよなww
-
>>214
完売アピールしてなんちゃって人気嬢気取りだけど
6時間以上の受付で週4以上の出勤で完売なら本当の人気嬢なんだけどな。
-
日記職人
-
ヘブンのアクセスランキング高い女に入った事あるけど、店も地域も違うがあれって店での人気度じゃないのな。日記職人と転々虫が多い。あんだけ日記連投してりゃそりゃアクセスは良いだろうなw
-
みき ランキング5位って1月出勤してたか?
-
みきって乱妻町田にいた入れ墨の不人気嬢
出てないけどとりあえずランキング入れる女がいないときにランク入りしている
まあいないんだから客からしたら関係ない出来事
-
ボクは悲しみの夜や 淋しい夜更けは
いつも 砂浜で膝を抱えて 眼を閉じてみる
寄せる波を聴きながら
いろんな事考える
【杏里・砂浜】
-
<こんちくしょ〜>
-
名古屋 7年前の事件で30歳男逮捕…
当時54歳の交際女性にヤケド負わせるなどの暴行 死亡させた容疑
2020年2月26日 18:21
7年前の事件で容疑者を逮捕です。
2013年、名古屋市中区のマンションで交際相手で同居していた当時54歳の女性に、ヤケドを負わせるなどの暴行を加えて死亡させたとして30歳の男が逮捕されました。
逮捕されたのは江南市の無職・池田優作容疑者(30)です。
警察によりますと、池田容疑者は2013年7月ごろから11月ごろまでの間、名古屋市中区のマンションで交際相手で同居していた無職の小栗真弓さん(当時54)にヤケドを負わせるなどの暴行を加え、その後死亡させた疑いが持たれています。
当時、池田容疑者が119番通報し小栗さんは病院に運ばれましたが、全身にヤケドや殴られた痕があり、翌日死亡しました。警察は同居していた池田容疑者から事情を聞くなどして捜査を進め、7年近く経った26日、遺体の状況などから暴行と死亡の因果関係が強まったとして逮捕に踏み切りました。
-
安倍総理がなぜ全国の学校休校要請をしたのか?
公開日: 2020/02/27 : 最終更新日:2020/02/28
安倍総理がなぜ全国の学校休校要請をしたのか?
報道されていないけど、ガチで市中ではコロナウイルスが蔓延していてみんなに死が迫ってるからだよ。
報道されていないけど全国あちこちで急に意識不明で倒れて血を吐いて倒れるということが次々出てきてるからね!
コロナウイルスは生物化学兵器だからね!
本当に深刻な事態だと捉えた方がいいよ!
死んでからでは遅いよ!
-
新潟はそんな客ばっかだよね。
マジ終わってるクソ県。
新潟フィリピン岐阜県民
名古屋奥様鉄道嫌い❗
工作員 ツインプラネット
-
在日朝鮮人としてかなり差別をうけていたことから始まります。
「朝鮮部落に生まれ、豚の糞尿と、豚のえさの残飯、そして豚小屋の奥でこっそりつくられる糞尿の強烈なにおいの中で育った・・・」
-
日記うぜえなwwwwww
-
在日朝鮮人としてかなり差別をうけていたことから始まります。
「朝鮮部落に生まれ、豚の糞尿と、豚のえさの残飯、そして豚小屋の奥でこっそりつくられる糞尿の強烈なにおいの中で育った・・・」
-
千葉県船橋市は1日、市内在住の20代の男子大学生について、新型コロナウイルスの感染を新たに確認したと明らかにした。
神奈川県も同日、県内に住む50代女性の感染が新たに判明したと発表。市と神奈川県によると、2人は親子で、大学生の70代の祖母は27日に既に感染が判明。3世代で罹患(りかん)した格好だ。50代女性はホットヨガも利用していた。
船橋市によると、親子で新型コロナウイルスの感染が確認された50代女性は2月19日に息子の大学生のアパートの部屋を訪れ、1泊していた。女性は2月14日に医療機関を受診し、息子は同22日に発熱した。
神奈川県によると、女性は同県鎌倉市のホットヨガスタジオ「LAVA鎌倉店」を利用していた。同店は3月1日から臨時休業し消毒作業中。女性と同じ2月13日に利用していた客の健康調査もしている。
大学生の母親と祖母は神奈川県内で同居。船橋市によると、男子大学生は千葉県内の大学に通っている。(共同)
-
ポエマーうぜえ
-
【独自】川崎希さんを侮辱 女2人書類送検「バレないだろうと思った」2020年3月4日 12:39FNN
ネットの掲示板で、タレントの川崎希さんを誹謗(ひぼう)中傷する内容の書き込みをした疑いで、女2人が警視庁に書類送検された。
3日に書類送検された、
【山形県の39歳の女】と
【大阪府の46歳の女】は、
2019年4月にネットの掲示板に、タレントの川崎希さんについて、誹謗中傷する内容の書き込みをし、侮辱した疑いが持たれている。
2人は、お互いに面識はなく、それぞれが匿名で書き込んでいたが、川崎さんが、東京地裁に発信者の情報開示請求して、2人を特定したという。
調べに対し、39歳の女は「ほかの人も書いているし大丈夫だろう、バレないだろうと思った」と容疑を認めている。
-
川崎希さんへの侮辱容疑で女性2人書類送検
警視庁原宿署は4日までに、インターネット掲示板にAKB48出身でタレントの川崎希さんを誹謗中傷する投稿をしたとして、侮辱容疑で
山形県の主婦(39)
大阪府の女性事務員(46)
を書類送検しました。
-
約10年前にYouTubeにアップされた動画
『アングロサクソン ミッション』は一度みておいた方がいい
中国のコロナウィルスのことが語られてる
ttps://youtu.be/_o8hYXBPFn8
-
◯野、哀れだな
-
今現在、政府から自粛要請が出ているのに営業する店、出勤する嬢
金のため快楽のためなら他人がどうなっても構わない人間
-
これ、さすがにヤバくないか?
濃厚接触は1406人 発症後ジム利用、新型コロナウイルスに感染した横浜の70代男性
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200307-00000014-kana-l14
-
😢 😭
-
TDって勘違い女だよな!
まああの声と言葉のギャップは楽しめるけどね〜
入口が狭いから奥を突いて!だとw
-
唯那さん気になります。産後と言う事ですが、母乳沢山出てる感じなんでしょうか?プレイ内容合わせて教えて頂ける方いらっしゃいますか?
-
また一緒に
大好きなカルビ食べに行きたいな👸
-
潤美あざといんだよ。
311のことうかつに話題にすんな。
-
姫野のほうが怖い
自分の顔ばっか
メンヘラ?
-
あ
-
い
-
し
-
てる❗️
-
ふぁ〜
-
中国は新型コロナを世界中にばら撒いたのに謝罪すらしない
中国のねつ造、嘘、隠蔽により世界中で大量のコロナ死者が出ている
中国製チャイニーズコロナウイルス武漢肺炎を世界中にまき散らかしたのは中国人です
チャイナリスクは今後も何回も起こる、中国人の危険性を世界中が再認識するべき
-
白石
-
>>248
白石がどうかしたか?
-
七海るりは、円盤だけど、気持ち悪い
-
>>249
いや、ちょっと。
たいしたことじゃないです。
きにしないで下さい。
-
>>251
笑笑笑
-
>>250
やだね
-
最近わきちゃん、出没してないね。コロナでも感染したのかな?
-
五十嵐って何処にtatoo入っているの?
-
五十嵐って何処にtatoo入っているの?
-
ヨボヨボの円盤クソジジイキモイ
-
>>257
何がいけないか!
金が欲しい者と本番したい者
一挙両得でいいじゃないか!
-
>>249
いなくなりました
-
>>257
哀れwww老いぼれ老害
-
中国コロナウイルスを世界中にまき散らかした犯人は中国人です
【日本とアメリカで拡大する中国コロナウイルスを垂れ幕で大喜びする中国人】
中国で日本やアメリカでの新型コロナウイルスの感染拡大を祝うような横断幕が掲げられ世界から批判が殺到している。
中国の横断幕には「アメリカの感染状況を熱烈に祝う。祝・日本の感染状況。順調に末永く続くように」との言葉が並んでいる。
(20200324 日テレ24)
-
>>259
横須賀と花壇にいるよ
-
カルピン
-
>>262
横須賀と花壇からも消えたな。
基でついにクビになったか。
-
ファンタジーカップ開催中です
-
ゴミ日記ウザ
-
千 葉 聡 子 さ と こ お ば さん
インスタやらない方が良かった
動画だと頬骨、肌での年齢バレ
マイナスしかない気がする
-
>>266
それな
-
中国コロナウイルスを世界中にまき散らかした犯人中国 悪徳商法、悪魔の商売
【中国が高額で海外に売りつけているコロナ検査キット30%以下の制度しかないので役に立たず返品 スペイン】
【中国から買った150万枚の医療用マスクが粗悪品で回収へ オランダ】
-
ワキガの匂いで凄い勃つんだけど、だれかワキガの子って居ないですか?
-
勘違い酒やけ声のババア日記うぜーよ
-
>>271
誰それ?
-
>>270
どんなやつなんだコイツ?名前が面白すぎる
-
>>268
アルコール消毒しようが手洗いうがいしようが、コロナはなる時はなるからな。知ったかぶり何もかもが中途半端。
-
七海姉妹3Pってどうなの?
-
>>271
こいつ昼職とか嘘っぱちだろw日記上げに必死こいて1日中日記上げてる暇人
-
🍇🍈🍉🍓🍑🍐🍊🍒🍍
-
🍎がないよ
🍍は何なの?
-
〇〇❗️
愛してる❗️
-
>>276
昼職なにやってんの?wwww
-
双子姉妹は基あり?
-
>>250
同感❗️あの女は、円盤で ふざけてる
横浜花壇とかけ持ち 糞女
-
病みそう
-
下品なナルシスト日記パバア自粛しろ
-
>>285
それな
-
クソ自粛しろ
-
>>287
それな
-
こわ
-
商売繁盛を心からお祈り申し上げます
-
今でもファンタジーcupやってるの!?
-
ひと月前に自粛迷ってたような子でも
出勤してると店には他にも女の子いっぱい来てるしスタッフには今が頑張りどき、なんて上手いこと乗せられるし。最初感じてた恐怖が薄れて店に行くことがあたりまえになってきちゃってる。自分がおかしい事に気付けなくなってる。ニュースを見ても「考えすぎないようにしなきゃ」と思うようになってる。おかしいのはお店(会社)や客の方だと、洗脳された嬢はもう気づけない。
-
デリヘルは休業要請の対象
世間から見たら不要不急出勤するのも利用もそういう目で見られてる
-
よく出勤できるよな、頭おかしい
-
性病は自分達の問題だけどコロナは自分達だけの問題では無いです。
-
3月〜今に至り出勤してる嬢はブラックリスト
-
社会のゴミだよな
-
少額融資のみ@礼儀正しく@execute_666_
詐欺師プロフィール
現在のアカウント→@Naglrlte2
本人リア垢→@N_yunagiiii
氏名→西野夕凪(にしのゆうなぎ)
生年月日→2004.1.16
〒587-0012
大阪府堺市美原区多治井232-36
大阪府立狭山高等学校に在校
#鬼滅の刃#モンスト#フォートナイト募集#荒野行動フレンド募集#パズドラ#詐欺師
-
暇なんだろうな?
明日の大盤振る舞いキャンペーン見てもそう思う。
閉店ソープ嬢が流れてきてるとかあるのか?
-
明日の香織出勤はダミーじゃね?
-
出勤してるの不人気だけだ
人気嬢は出てこない
-
なんだろな
-
TJマルチの次はFXに手を出した模様
風俗辞められないわけだ爆笑
-
相変わらず何言ってっかわからないしなw
-
みくりってどうなの?
最近出勤多いみたいだけど
今まで出勤少なかったからノーマークだったわ
-
いつも同じ嬢しか出勤せずまともに出勤してる嬢が少ないのと人気嬢出勤せずの状態なのでお察し下さい。
-
〇〇に逢いたい😢
-
電話したいけど・・・
-
>>307
TJ?
TJならもう一生逢えないぞ
-
>>305
出勤しまくってるやつはマジ恐ろしいわ
-
常識あるまともな人は、こんな時期に出勤しないよね?パチンコ店にも行かないと思う。
生きていく上で仕方なくっていう人も分かるけど…
-
嬢、客関係なしにまだまともなおツムがあれば
この時期に出勤もしないし、利用もしない
更に性欲我慢出来ないモンスターばかりだからまともなのは誰も出勤しなくなる。バックもマイナスになり何もいい事が無いから地雷嬢しか出勤せず。
-
TJうぜえ
-
どーでもいいけどw
るり・りこ丸妻に移籍か?
-
ぶっちゃけその地雷ブス共こそどうでもいい。
需要なし不人気。
-
奇跡の双子らしいよw
-
そいつら円じゃん
入ってソッコーオプションとか言い出たぞw
-
関内のスレで訊けよ
-
>>316
売れないブスなんかどうでもよくね?
-
あ
-
い
-
してる❗️
今でも😢
-
ほっ
-
あ
-
うっ
-
小梅ガチレポ
なんか臭い。。。最初の会話の時点で、臭い匂いが漂ってくる。。。たぶんまず息が臭い。。。
息が臭いやつはアソコも臭いよな。。。と思い、ろくにプレイをせず時間が過ぎるのを待った。
顔も全然可愛いとか美人とかじゃないし、プロフ写真に期待して入って金の無駄だった。
-
>>327
俺は楽しめたけど。
フェラも丁寧だしAFも良かった。
-
結構です
-
>>328
お疲れ様!!
-
ん?
-
おはーん
-
ここいいわ
-
あ
-
いつもそうなんだから
-
>>328
なんか全く違う意見みたいですけど、実際どうなんでしょう?!日記もソコソコ美人みたいだし。AFありなら前も🐜でしょうか?
真田みたいに前後も🐜なら入ってみようかな。
-
>>337
俺も小梅はリピなし。
-
>>337
俺も小梅はリピなし。
-
真田は誰でも前後NN,口開け以外怖くて無理
-
幸田とおまんこやりたい。
-
あ
-
>>337
俺もリピなしだな。
そもそも後の経験ないって言ってたぞw
ってことで前後なし。
-
>>340
汚い
-
>>337
前後も蟻とか止めてほしい
大迷惑
-
345は、真田?小梅?
-
前者でしょう
-
この店ももう駄目だな。
-
迷惑? ナンバー1が?
-
KKぶよぶよだったけどエロでG🐜さんだったw
-
>>350
kkってだれよ
-
美莉はnn
-
>>352
そーだろーよ
-
ランキングはだいたいNN
-
>>337
締まりは良さそうだけど、前は無い。
顔の好みは其々でしょ、俺はリピありだけどなぁ。
ただもう少し色気というかエロい雰囲気があった方が好み。
-
>>354
一ノ瀬も?
-
😘 😘 😘
-
デブスとはのーさんきゅー
-
あ
-
い
-
俺の〇〇❗️
-
俺の〇〇❗️
-
俺の塩!!
-
>>352
パイおつはいいの?
大きそうだけど。
-
全体的に大きいドム
-
エロそうだけど。
-
シャーッ
-
武田が何処かで復帰してないかなぁ〜
-
武田鉄矢
-
この、バカちんがー。
-
靴下おばさん?
-
>>371
お城の本館には、
おばさんは居ません。
シンデレラしか居ません。
-
>>372
夜になると化けの皮がはがれる女か?
-
>>365
写真とちゃうの?!
ムチムチもええわな、
-
一人何役やってる?www
-
>>375
むちむちちゃう
だるだる
でもなんでもあり
-
結局小梅は良いの?悪いの?
-
う
-
で…真田は、前後あり?NN'
-
NNです。
-
381 それじゃ、コロナと、性病、両方注意が、必要か
-
前後NNらしいよ
-
本田
自分語りの長いおばさん。あの腹何とかしろ。
-
一ノ瀬もNNなの??
-
👊😆🎵
-
385 今度試して見るよ
-
ちんちくりんでガサツ、横にデカい
-
お
-
ち
-
本店ー戸塚読替え表
七海るり-ななな、 七海りこ-ななみ
稜季 -すみれ、 丘 -える
安室 -あん、 咲来 -きき
梓 -あやか、 藤堂 -みほ
眞奈 -まゆみ、 美佐子 -ゆう
早瀬 -はやね、 桃子 -もも
薫子 -さや、
とりあえずここまでw
-
>>390
違う❗️
-
>>391
暇人
-
>>391
この中で1番いい女だれ?ww
-
😃✌️
-
戸塚掛け持ち嬢はどっちの店でもお茶引き嬢。残念っ!
人気嬢は掛け持ちする暇すらないw
-
>>394
ななな
-
✔今まで盗撮で確保した方や色んな情報を元に独断と偏見で書いてみます。
・ヘビーユーザーよりもライトユーザー
ヘビーユーザーはHP等を常に見てるので盗撮が犯罪と言うことを理解しており、ライトユーザーは知識が浅はかなので盗撮をする。
・自宅よりも【ホテル】
自宅とホテル、自宅での盗撮は発見は困難ですが証拠がはっきり残るのでよほどの命知らずじゃないと、
【ホテルでの盗撮が殆どです。】
・どちらかといえば真面目な職業の方
-
朱里は昔のよしの?
-
潤巳と店員代筆の出勤しました、一週間の予定日記ウザイ!
-
久しぶりに円盤嬢にあたったw
-
>>400
ほんそれ
-
>>401
だれだれ?ww
-
TJは相変わらず日本語が不自由だな
-
>>403
な○○に
-
>>405
なまうに?
-
木梨で1番良い女誰?
-
>>405
なか◯に?
-
>>407
こんな店で探すより安っいソープに行った方がまともなメスが見つかるはず
-
都築
クラウン爺
-
うぜぇwwwwww
-
新人ランキング嬢は全員蟻ですか?
-
うぜぇwwwwwwwwww
◯記職人
-
前にいた東さんどこに行ったんだろうか?
美巨乳が印象的だったので思い出してしまいました。
-
>>412
G基は居る
-
貴方の腕次第
-
潤美って自意識過剰なんだね。ビジュアルで会いに来いだと。プレイは期待するななんて。勘違いも甚だしいな。
基ありだった人いるの?
-
>>417
楓のことでした。
-
>>418
ビジュアルって…
言うほど?
-
トルコが若いし良いよ‼️
-
痛々しいBBA
-
美莉もNNだっけか?
-
七星
-
>>419
結構おばあ
-
>>391
凄い 敬服いたしました。ひとつお願いがあります。
薫子-さや はもうひとつ人妻城に在籍しているようですが
分かりましたら教えてください。よろしくお願いいたします。
-
解散した新横乱妻の嬢を本店が吸収したとの噂があるが、あゆみはどこに行ったのか。
出張嬢ではあったが・・・・ どなたかご存じ?いい女だったなぁ。
-
>>425
あそこじゃない?
-
>>427
そう、あそこw
写真見ればすぐわかるよ。箱の近くさ。
-
>>425お前うっとうしいな関城りおだよ
-
>>429
サンクス
-
>>429
ふぞろいの箱もな
-
関城りお本店薫子ふぞろいのぞみ
全部の店で売れっ子だよ給料安いモアグループは義理人情で出てるだけ。デリは辞めるみたいだ
-
今、南の島にはマリンブルーのそよ風
太陽の光乗せて
-
高額店の人気嬢なのに激安落ち目モアなどに温情とは優しいじゃないかよ
-
>>432
5年前にモアで初めて風俗嬢になってお世話になっているのと
当時らの客がかなり多く未だに遊びに来てくれるので
簡単には辞められないと言っていましたよ
-
その前から箱でした
-
>>434
ただの風俗大ベテランのおばさんじゃんw
-
>>436
ふぞろいじゃないし、どこの箱❔
-
>>437
そう ベテランの46歳おばさんだよ
-
>>438
ふぞろいののぞみ
ふぞろい休みの日に城出勤
ほぼ毎日働いてるやん
-
フルーツ🍈
カルビ
-
>>436
私の記憶だと ふぞろい に出勤し始めたのは4年弱前だから モアの5年より前の箱とはどこかな?
教えてください。よろしくお願いいたします。
-
>>440
オバサンだよね
-
>>440
超オバタリアンだよ しわしわでポニョポニョ弾力性なし
ふぞろいは50歳くらいの嬢がほとんどだよ
でも、おばあちゃんが好きで行く客もいるし
それが売りの箱があるからこの業界が成り立っているんだ
-
オススメの嬢2〜3人教えてください。
NNであれば最高です。
-
掲示板は、ほとんどが同業者の嫉妬、客の逆恨み、お気に隠しだから気にしないで!
薫子さん美人だし掲示板のクソオスなんて相手しないと思うよ気強いし
-
粘着客の書き込みは弁護士行きがいいですょ。
私にもいます。大好きと言い 1日メール10-20件1年間毎日の月2回の本指。でも四六時中掲示板に貼り付いていて、きちがいみたく私の悪口ネットに連続で書き込んでいます。なんなんですか? 他のきゃくつかないように悪口(それもでっち上げばかり)書いてるんでしょうか意味わかりません。
-
基地外キモ客は頭が沸いて興奮してるから書けば他客が遠のく!て自分のものにならない苛立ちからくる腹いせで書くんだよ。男の勘違いノイローゼなんだ。
城から見たら営業妨害でしかないから弁護士行きがいいね風テラスなら38時間以内で書き込み主に連絡OKだよ。
-
金払って嫌われる男ってどんだけ哀れだよw風俗に熱くなんなよってなw
-
>>446
薫子は美人との事ですがNNですか?
よろしくお願いいたします。
-
こんな簡単に素人食えるのかよwイベントの今使わないと損だよな。
ttps://www.maskjyoshi.com/
-
潤巳 残念ながら NS だった
-
>>446
美人でもないし、気も強くもないですけど
掲示板はまったく気にしていませんヨ〜
-
きもっ!
-
みりNNだけど黒い三連星
-
いつか逢えますように🙏
-
奈々美ってラデュースのみひろ??
-
>>455
黒い三連星?
-
>>457
ラ・デュースの みひろだったら会いに行きたいな
まずまず美人でNNも出来るし
-
>>452
なぜ残念??
-
>>455
写真可愛いやん。
エロければいいやん。
-
>>455
ドム=デブってことかな?
-
新横浜ジェットストリームで、
アタックや!
-
柳田さんは🐜?
-
藤堂がTOP10って冗談だろ!
G基嬢だけどな
-
>>465
柳田さんは🐜も🐜 NNだったよ
-
丘って辞めたの
-
>>467
昔からじゃん
-
🍱☕🍩🔟
-
うまそう
-
したらばを書き込まれている皆さんに情報です
したらば、ホスラブ、爆サイの掲示板に誹謗中傷の書き込みについて近々調査が入るそうです
NN、NS、G基、デブ、おばさん等といった言葉の使用には注意しましょう
調査の対象となるそうです
過去に使用した記憶のある方は早めの削除をお勧めします
場合によっては警察沙汰になります
【夜狐】
-
NN、NS、G基は警察沙汰になってもおかしくないけど
「おばさん」はいいんじゃね?www
-
>>474
BBA、ババア、クソババア等
扱いはおばさんと変わらなくなるそうです
【夜狐】
-
>>474
まったく同感。「おばさん」なんて差別語でもないし・・・
どいして調査の対象になるのか理解できないなあ
根拠教えて😭⤵
-
>>444
全単語がジジイ過ぎる
-
そもそも褒める評判のみしか受け付けないなら掲示板なんか存在する意味がない
昨今言葉狩り魔女狩りで実はかなり衰退しているそうです
非公開、会員制、サロンなんてのが最近は増えていて知っている奴しか解らない
情報が増えている
-
>>479
何件?
-
掲示板やSNSは褒めなければいけないような風潮になっていて気持ち悪いからやらない
なのにステマとか宣伝はバレバレレベルで出まくっているのでもうガセ情報でしかない
特に風俗系がどうこうという訳では無いいが数年後には誰もやらなくなるコンテンツ増えるだろう
-
沙也ちゃん出勤しないね、辞めちゃうのかな?
藤堂さんは眞子様とか筒香に似てるよね。
そういえば、今もいるのかわからないけど、すみれさん見たよ。相変わらず綺麗でした。
-
>>468
誰それ
-
厚木 人妻城
-
風俗掲示板は言葉狩りで消滅
そしてコロナが本格化する冬で大半の風俗店が消滅
その後景気が良くなっても言葉狩りがあるようではNetで口コミなんてもう出なくなり
風俗業界は草食系の増加と共に消滅していく
-
10月ぐらいから死者が増えたらもう風俗なんか行くやつ居なくなるね
新型コロナは肺炎(風邪の亜種)で死亡率が高い物
基本的に死亡率が高い風邪なのだから有効な決定的ワクチンはできません
つまり、風俗業界どころかホステス、ホストなんて仕事はもう無理
飲食店も半数以上は存続不可能
-
来年まで残っている風俗店とは?
-
コロナなんて恐ろしい時代になったもんだね
-
香織って他でもデリしてる?
-
コロナ怖いよな
-
はい、そうですね
怖いですね
おしっこちびっちゃう
-
感染者数より死者数が気になる
ベトナムとかフィリピンって急に感染者より死者出ているな
南半球もガンガン死んでいる
-
後進国はしょうがないっすね
-
入管で中国人がコロナ感染だらけなのマスコミは言わない
中国だけじゃ無く他の国も感染者だらけだからいいんだけど
中国って自分の国には感染者いないような嘘平然と言っているのが嫌だよね
-
神奈川県で新たに107人感染、2日連続100人超<新型コロナ>
2020年8月7日
神奈川県庁
神奈川県内では7日、医療従事者や県警警察官など新たに107人の新型コロナウイルスの感染者が発表され、1日当たりの感染者が2日続けて100人を超えた。うち感染経路不明は58人。横浜市と川崎市では計2人の死亡が判明した。
-
コロナ少しづつ死者出だしたね
-
神奈川県で新たに128人の感染確認 過去最多
8/8(土) 16:59配信
神奈川県で新たに128人の感染確認
神奈川県によると、8日に県内で新型コロナウイルスへの感染が確認された人は128人だった。6日の119人を上回り過去最多となった。
-
あー
-
俺の・・
-
コロナ怖い
-
潤巳さんは凄いですね。1ヶ月も前から予約しないと入れないんですね。
-
🐕🐩🐈🐿️🐦
-
>>501
大人気嬢だからね
-
>>503
そんなにいいんですか?
-
自称人気嬢
-
🍰 🍰 🍰
-
◯生もしつこい
-
>>503
何がいいのかしりたい。
-
BBA感ぱねぇ
-
BBAとBBQ
-
時間長く入ると媚びてくる
-
何様だよな笑
-
シャンパン、ステーキ
-
肉、肉
-
シャンパン、肉好き飯食わせろ要求
-
肉!肉!
-
BBAはBBQが好き
-
肉んめ、肉んめ
-
さりなソープあがりのババー基なし
Dカップねーし
-
潤巳はキアリ?
-
5時間以上貸切何でも桶
-
sexしたけりゃ、女をその気にさせろ、テクニックでも金でも
-
デリヘルはもうダメ
-
なんで?
-
コロナ? キャバクラなら、許してもらえる? 風俗は無理
-
あ
-
い
-
う
-
エ〜‼️
-
おう
-
冬はコロナ死にまくるだろうからな
-
>>508
何処が良くてあんなにプレゼント送るんだ?!
G🐜超緩満なのにw
-
新人の美紗はどう?
-
もう興味ない
-
うぜ
-
もうだめ
-
楓さん日記でまずいこと書いたの? 謝罪載せてるけど。
-
>>539
わからんけど俺は嫌い
-
>>539
風俗嬢ってある程度客選べるからいいよね。
俺はなんか仕事がらドンデモな客にも土下座接客、ほんとに土下座することもある。
客にNG出したりできるだけ恵まれてるかと。
-
だまれよ
-
>>539
いい歳こいてかまってちゃんでみっともないよ
-
>>539
ホスラブのほうが書いてあるよ。計算でやってのが透けてみえる。体よく上客をフィルタする活動の一環でしょ。まあ気持ちよくお金使いたいタイプの嬢ではないな。
-
もうダメ
-
ついアナル舐めてしまうよ!必ず水下痢!
-
宣伝ウザイ
-
おばあちゃん
-
終わったか
-
宝生すげ〜な!
出血があっても出勤!!
-
誰も興味ないです
-
あ
-
うぜぇwwwwww
-
😤
-
俺の〇〇❗️
-
へ〜
-
俺の肉
-
>>557
違う❗️
カルビ大好きな👸
-
もうダメだな
-
>>559
何がダメなの❓
-
キモ
-
終わったな
-
Missing You
あなたに逢いたくて・・・
-
うぜ
-
>>550
毎日いる
-
さようなら😢
-
おしまいになりました。
-
まじうぜぇwwww
-
終了
-
かさねちゃんよかったよ〜
-
日記うぜ
-
>>567
お元気で
-
さよなら
-
オババ炸裂日記
-
人気のあるNN嬢いましたら教えてください
-
>>576
-
楓クソBBA頭少々おかしいけどNN
-
あ❗️
-
ず
-
>>578
マジですか?
-
入りたい
-
>>578
どのへんが頭おかしいですか。たまに日記で過激発言するあたりでしょうか。
-
↑ちょっとお客から憎まれそうな内容の時はあるかと。
-
>>583
本人は気がつかないもんだよなお疲れ様
-
自律神経安定剤常用、薬切れるとおかしくなる。
-
ババアだし病気怖い怖い
-
あ❗️
-
仕方ないよ
更年期なんだから
-
🍇🍍🍊🍐🍈🍓🍒
-
潤巳って、なんであんなに人気あるんだろ。2ヶ月も先の予約取るなんて聞いたことないよ。
-
え❗️
-
>>591
2ヶ月先って言ってるけど、出勤の度、
一件限定だから2ヶ月先でも数人〜十数人程度の予約だから人気ではないよね。
-
美莉さんいいわ。
乳首ちゅぱちゅぱすると勃起して
更に舐めやすくなる。エロ
-
自作自演宣伝
-
>>595
わかるわ
いいチチやったわ。
押忍!
-
>>593
普通はそんな先まで予約しない。それだけ価値あるって思うよ。人気の三ツ星レストランもそうじゃんか。
-
お元気ですか
-
麻耶さん退店か〜
-
そーなんでね。
-
>>600
土浦にいるよ
-
(/ω・\)チラッ
-
( ゚Д゚)y─┛~~
したらば
したらば
したらば
-
横浜・乱妻ってどことの掛け持ち?
-
>>602
即即とキツ満は良かったが土浦まで行く気にはなれん!!
-
乱妻・横浜店って何処との掛け持ち?
-
>>607
値段からして 丸妻じゃないか?
-
🎂🎂🎂
-
🎶💐
-
はあ。ウザイ
-
潤巳って凄いね。日記見ればよくわかるよ。
-
誰も興味ない
-
誰も興味ない
-
ウザイね
-
もう少しで、
大切な〇〇の・・・
-
ニダ
-
知里の情報無いけど、どう?
入った方情報お願いします。
代わりにうるみ情報、風俗慣れしてる人はダメだろう。
風俗初心者向け、ハマるだろう。
-
>>619
潤巳情報、詳しく。あの人気の秘密は?
-
自作自演宣伝とは?
-
>>619知里はまあまあ可愛いが、30代後半、普通体形で、ソープ経験者でサービスは玄人、🍐です。俺はリピなし。
-
アンカーで自作自演
-
新人の瑠美花はどうですか?
出勤日数多いのに完売ばかりなのは人気嬢?
確かに新人ランキング1位ですが。
それともダミーですか?
代わりに相馬レポです。
見た目はアラフォーの美人妻タイプです。
ただプレイは淡泊。人妻店を売りにするなら濃厚さが足りない。
梨さんです。
-
さきえだ、かさね、ななみ入った方情報お願いします。
クレクレじゃないんで情報出します。
楓:結構BBAプレイは本気モード人による自分は基有。
蓮花:性格良し、プレイはS系が強い🍐
-
哀れ、誰も興味がない宣伝
-
>>626
かさね
小柄 攻めると吹くよ
自分から求めてくる
かわいい系かな
-
白石 引退しちゃった?
-
哀れ、誰も興味がない宣伝
-
白石さん在籍ないよね。また会いたいな。どなたか移籍先とか知ってたら教えて下さい。白石さんとはめっちゃHしまくったなぁ。
-
>>620
哀れ
-
おめでとうございます🎶
-
〇〇❗️
元気❓
-
はじまったぜ
-
半年経つのにプロフに新人ってなってるのはなぜ?
-
美莉ってやっぱよいですか?
-
もっとイベントたくさんやって、お得に遊びたいですね!
-
>>637
太い タトゥー入り 腕に七つの傷は・・・・・無い
-
ランカーだからいいんてしょうな。
タトゥーいいね。
-
潤巳さんはとてもいい人ですね。このスレは悪い事しか書かれないので、本当の良さはわからないんだろうな。
-
誰も興味ない自作自演宣伝
-
>>642
でもあのボディは圧巻てすよ。峰不二子並み。
-
無駄な宣伝
-
>>628
信じてしまった😭
-
>>624
馬鹿
-
あ
-
い
-
う
-
逢いたい❗️
-
芽吹きさん退店か・・・
-
本当だね、在籍表から消えてしまった。卒業したのかー。
-
え
-
五〇田
-
お
-
れ
-
の
-
クサマン❗️
CORONAバイ菌❗️
梅毒❗️
淋菌〜〜((((;゜Д゜)))
チャイナ中国❗️
-
>>651
マジか。
昔よくNNさせてくれてありがとうございました。
-
萌え❤️
-
誰も興味ない自作自演宣伝
-
キモい顔
-
愛
-
胸が大きめの嬢にアナルの経験ある?って聞かれて、嘘ついてあるよって答えたの、そしたらしてみる?って言われたんだよ。
まぁ、やってみたんだが想像していた程気持ち良さは無かった。
みんなはAF好きなほう?
ちな、旦那と旦那の友達にAFさせてるらしい。マンは旦那以外頑なにダメだって。
-
誰も興味がない宣伝
-
七星てnnだっけ?
-
携帯壊れてなんかないのに壊れたと謎の嘘つくTJw
-
>>667
TJってまだいたの?
-
2ヶ月待ってようやく潤巳に入ったが、、、この2ヶ月はいったい何だったのか。落胆しかありませんでした。写メ日記とメッセのやり取りで期待度高過ぎた。騙される人がこんなに多いとは。商売上手ですね。
-
>>670
詳しく
-
💐🌹🌸🌺🌻
-
逢いたいな😭
-
>>671
期待し過ぎるな。ということ。そんなに美熟女でもないし普通。プレイも特筆するところもなし。日記で盛り過ぎてるだけと思われる。木梨。
-
楓さんって在籍なくなってるけどどこかに移籍とかしたのでしょうか?
-
>>675
でたよホスラブでも必死の自演中
-
>>676
楓おばさん、マジでしつこいなw
誰も興味ないのに
流石にどんな脳ミソか、覗いてみたいわww
-
潤巳を3ヶ月も前から予約する謎。俺も引っかかったが、リピする奴の気が知れない。
-
>>678
謎てすな。
-
>>675
わざとらしい
自演?w
-
琴梨さんも退店?
何か情報があったら教えて下さい!
-
>>681
関内に居ますよ
-
横浜メローのりかさん最高だよマジ
-
楓さんは今はほん妻にいるよ。
-
>>684名前はよ?
-
楓ひつこいな
-
>>685
出勤前、退勤に書き込み乙
自意識過剰メンヘラババア誰も興味ないぞ
-
>>682
ありがとうございます。源氏名教えてください
よろしくお願いいたします
-
フユカ一択
-
>>688
自演さん教えてあげなよ
-
>>682ありがとうございます!
琴音さんですよね!
-
一度も忘れたこと無いよ😢
-
>>692誰のこと?
-
>>692
忘れたほうがいいよ
-
>>694
無理❗️
忘れられない😢
-
>>694
忘れられないほど素敵な嬢なの?
-
>>695
忘れたほうがいいよ
-
美莉は、結局どんな感じですか?
-
知らねーよ
-
R さん孫が二人も居たよ(笑)婆ちゃん頑張れ
-
本田さん顔、体型、満州等の情報あればください
-
俺
-
>>688
楓さんは今は「ほうんとうの人妻 横浜本店」の葵って名前です。
-
>>702
の
-
〇〇❗️
-
キモ
-
ななほしさんプレイはどんなですか?
-
シャーッ
-
69しながら逝くのが一番だね!
-
1000円がリアルに5万に化けたw
店が暇で風俗嬢も始めてる子が多いみたいで色々相談されてそのまま店外タダマンもかなりしてるw
金も入るし一石二鳥だぜ。
ttps://clicks.affstrack.com/c?c=549648&l=ja&p=0
-
愛
-
京都の変態詐欺師、林均の家電。在日韓国人で本当のクズ野郎です。
075-671-3497
075-681-3008
-
まじうぜえ
-
>>707
プレイはクンニが好きです 激しく突かれるのも好きです
あと半端なく吹くので最高でした もちNNでした
-
本日、公園はオッサンと、親子連ればかりでした。
-
横浜メローのりかちゃんアナルドリル舐め食らってみなよ!
-
>>631
フェラん時歯当たるし、それに満州なのかケツからなのか、少し匂う感じだったな。
まぁ中出し2回しといて言うのもアレなんだが。
-
何回か通っているうちに、本名で呼んでって言われた事あって免許証まで見せられたこと。
その嬢の方言でカブトムシの雌はマンクソって言う事と、深くまでのアナル舐めとスク水のコスプレしてもらった良い思い出
-
藤堂さんて蟻ですか?
-
>>719
藤堂さん2回目で蟻でした。初回はNSでした
適度に濡れて吹くので大興奮しました
-
わきちゃんキモイ。
-
千葉真一もキモイよ
-
>>720
2回目蟻の初回NS?
なんかわかりにくいな。
-
初回NSで2回目はNNだった!
-
>>720
俺は初回梨でしたよ。
-
全然話題にならないけど白河さん入った方情報お願いします。
-
性夜だからデリバリーするよ!
当欠の人が今すぐ/これからに載っているのが理解できないが…
-
過疎ってるね
-
最近になってやっとわかったけど、プロフィールに「濃厚プレイ」って書いてある嬢はほぼほぼ基蟻なんだね。
どこの店に行っても「濃厚プレイ」って書いてある嬢で基梨に当たったことがない。
-
薫子、最近城出勤だけでふぞろいは出てないな。
-
<こんちくしょ〜>
-
>>731 ふぞろい退店してるw
-
宝生Top10から落ちたら茶〜〜〜
緩萬のゴム基おばさんがなんであんなに売れてたのか、摩訶不思議だったけど
-
>>735
ヤッパ蟻なんだ
-
>>735🍐ですが?
-
蟻
-
蟻蟻
-
AF・AF
-
ここの嬢3人入ったが3人ともNNだった
たまたま運が良かったのかなぁ
それともほとんどの嬢がNNなのかなぁ
-
気をつけて、梅がいるみたい
-
蟻
-
せんどう最悪だった
プロフィールは全くのでたらめ
横浜で人気が無くて来たのだろう
-
AFと書いてあるのにやらない女連発
あと円盤誘うのが当たり前になりつつあるのかな?
円盤は犯罪ですよね?
円盤いらないのでAFちゃんんとしてください!
-
>>730
それは円盤ですか?
最近有料でする?と円盤誘われることばかり(割と最近入った人を初めて指名した場合)
もちろん断ってますけど
みんな別料金でやっているの?
-
ここでは円言われたことないな
-
真田って顔はどんな感じですか?
-
>>749入ればわかる
-
AFって書いてある人、AFできないといわれて円盤誘われた
-
>>751
だれ?
-
顔がまるで別人とか自己申告しているサービスやらないの多くない?
写真は持ってあるのが普通だけど盛りすぎだと思います
特に写メ
-
本当にAFできるひと教えてください
-
>>754 東横人妻城の岸根
-
>>755
つまりは、ここは本当にAFする人いないということですか?
-
>>753
写メの顔に騙される自分が悪い
-
AF専門店に行けば。
-
>>758
つまりこの店でAFと書いてるのは全部嘘ということでしょうか?
-
と言うことになりますね。
-
アナルないのか
-
写メールの顔は信用してはいけないですか?
-
アナルないの?
-
>>762
女はほぼカメラアプリ使用じゃん
-
アナルは無理なんですか?
-
写メがまるで別人は普通なの?
-
>>748
某姉妹の姉は円やぞ
-
何でこの店にこだわるの?他店でも探せばいるじゃん。
-
わかりました
ここはやめてもう他店に行きます
-
それがいい
-
もうこの店にはいきません
-
>>771
それがよい
-
もうダメか
-
蓮華は日記みたいにエロいのかな?あと、蟻ですかね?
-
蓮華は蟻も蟻NNだったよAFも・・・潮吹きも最高!
-
あんた梨だったんだ。嫌がらせか。
-
AFなんていないよ
-
もうダメね
-
がばがば
-
紅葉は蟻ですか?
NN・NSなども教えていただきたいです。
-
がばがば
-
>>780
誰も教えてくれません
そういう時代です
-
もうあかん
-
新人のえみかきになる
-
誰も気になりません
-
興味ありません
-
百合瀬さんは、🐜さんですか?
-
店に電話でもして聞けや、キモ
-
キモ
-
ジジイが変な絵文字使うのマジでキモイ
-
>>780
紅葉は写真とは別人のガタイの良さでした。ま、とにかく腹周りが太い。写真のスリムさは加工??
良い雰囲気だったのに🍐でした。リピは無いです。
-
ジジイとBBAはやたらと絵文字使うもんだよ
-
BBAとBBQ行きたいです
-
宝生さん 突然消えた!昼に写メ日記アップしてたのに夕方突然...家族にバレたかな?!
今となってはチッパイ一度は舐めておくべきだった....
-
>>794
良かったですね
他店に行けばいいよ
-
>>794
相模原に行けば
-
<こんちくしょ〜>
-
>>794
BBAとBBQ行けばいいよ
-
明確なヒントありがとう。相模原に行ったら2歳年齢重ねたようで....
BBQしようにも遠いなぁ....(笑)
-
>>725
客によって対応変えるのかな?
-
>>800
そりゃそうでしょう!
人によって違いますよ。
-
>>666
らしいよ
-
藤堂さんって、顔スタイルどんな感じ?
-
すごくいい感じ。
-
蟻だよ
-
すばるは辞めたのかな?
-
>>806
お前は>>775でも嘘言ってるよな
-
藤堂さん蟻でした。大満足 サンクス。
-
この時期、毎日出勤してくる嬢を指名する客って『コロナ感染したい!』って言っているようなもんだなぁ。チャレンジャーじゃないかっ!感心するばかり。
-
>>810
そんな事気にしてたら、デリ通いなんかできねーよ。コロナ上等ってかw
-
>>808
お前のウソがハッキリしちまったみたいだな
-
ワンモア奥様は120分2万円です
値下げしたらしいです
-
>>815
いいなー、お手頃価格ですねー(棒)
-
椎名ってエロいの?
-
ゆりせNS?NN?
-
>>327
これか!!
-
口が臭い風俗嬢は嫌だ
-
テスト
-
と言えば
-
>>813 >>814 ID:6uBIcwnc です
書くとこ間違えました
新宿・渋谷・五反田風俗店掲示板 - したらば掲示板に書いたつもりでした
ここに店名を書くのもあれ何で、/read.cgi/sports/217/
-
>>730
昔は鉄板て表記だったよなw
-
土曜の今日でも茶続出で待機室溢れてるんじゃ?
もうイベントやらなきゃMAO終わりだな
-
何であふれていると知っているの?
-
花 の情報ほしいです。
-
いやです
-
そのとーり
-
自分で確かめないと失敗するよ。
-
つゆりってなんで何回も名前変えてんの?
-
>>831 前の名前は
-
みほまお
-
>>833
今、どこに居るか、知ってたら教えて下さい。
-
>>834
ちゃんと読め
-
読めません
-
>>834
お前がストーカーしているから逃げている
-
やっぱり城はデブが多いな。
-
そんなはずはない
-
>>838
丸妻と大して変わりないかと。
-
だがそれがいい
-
そんなはずはない
-
>>827
根っからのスケベ女。
楽しめるよ!
-
そもそも、犯人は風俗嬢なんかしている女が大嫌いだったみたいですよ
「立川ラブホテル風俗嬢殺人事件 犯人少年「風俗嬢は社会悪」と供述」
捜査関係者への取材で、少年が「ネットで人を殺す動画を見て殺人に興味を持った」「女性を殺したので逃げるために男性を刺した」
と供述していることが
新たにわかりました。また少年は「風俗業は少子高齢化の歯止めに役立っていない」という趣旨の話もしているということです。
なんで社会が悪い、政府が悪い、政治が悪い、安倍が悪い、日本に生まれてついてない
と言っている人は
凶悪犯罪を犯すのでしょうか?
つか逮捕されて初日に日本が嫌いとか政府が嫌いとかこいつ何なの???
-
<こんちくしょ〜>
-
鈴屋 初々しさゼロの出稼ぎ組。
ベテラン風俗嬢の雰囲気。
やさしくていい娘だけど、円盤持ちかけてくるのは冷めるよなぁ。
二度目からはサービスらしいが、たぶん行かない。
-
すばる辞めたのかな、それとも他店行ったのかな?
-
>>847
一応日記は上がってるよ
-
>>846
店に言えよ
-
新潟ってなんでこんなに寒いし地味でつまらんの?夏に数日帰ってくるぐらいがいい!一生住んでる人まじで凄いわ
-
>>843
元soap嬢?
-
>>851
俺の〇〇❓
-
久々に初対面で即プレイ
くんずほぐれつ、お互いに唇貪り続けて、3日たってもヒリヒリしてる
しゅきしゅき大しゅきホールド、本気モードバリバリ、こんなにギューギュー抱きしめにこられた嬢は初めてかも
どこを触っても、どこを舐めても感じる、全身性感帯、上付きというのも◯
-
>853 名前は
-
>>854
チョモランマ時子
-
>>853
20代?30代?40代?
-
リアル妊婦いてわtろたw
-
以前いた芹菜復活しないかな。良かったな
-
●良がいなくなっとる!
マジショック!
-
いなくなってうれしい
-
>>859
だれ?
-
いるよ
-
>>862
どこにいるん?
お願いします!教えてください!
-
芹菜ってとっくに辞めちゃったのかな。久しぶりに見たらいなくなってた
-
>>864
へー
-
HIV陽性を告知漏れ 人物の特定できず連絡求める
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/2687891cfd121e6b1900419cdc34e29cabe601c1
-
新人のYってパネマジ凄い!子狸だったw
-
>>867だれよそれ?
-
>>868
よしこ
-
>>853ご苦労さん
-
蓮華さんってどうですか?
-
>>867優○だな
-
ランカーのさくらさん指名したけどあまりにドン引きの人が来た
もしかして違う人が来た?もしくは店員が聞き間違えた?
どちらにしてももうこの店行きません、
-
>>873
さくらは何度もどこかに逝ってしまいましたとかいうヤツ?
-
>>872 北の方からの出稼ぎだよ
-
>>873さくらはピアノ講師だけあってクラリネットは得意ではないようだ、、むしろ嫌いなようだ
-
芽生さんどプロの掛け持ち嬢⁉︎
-
数年前退店した優希奈よかった。ボディピアスがエロっぽい巨乳の小柄な美人でプライベートでも真性ドMといっていた。もう一度スプラッシュをあびてみたい。
-
>>876
興味なし
-
>>874あれ演技もいいとこ笑
-
ランカーだけど、地雷だね。
-
>>881まさしく地雷
清楚ぶってるけど現役ソプ嬢だしなw
-
口臭いし不細工なババアだしドン引きした
-
>>882
やったのか?w
おいらはいるのが苦痛レベルなので時間より早く帰ったから
抜かずの3発ならぬ抜かないで30分だったぞ
-
智子さん入られた方、レポお願いしますm(_ _)m
-
>>882
どうりで…納得
-
ピアノ担いで運ぶ行使ってなんですか?
-
明日香さんはどんなプレーですか??
-
>>888
あんなプレーです
-
芽生さん🐜さん??
-
>>890
人です
-
ここの店は年齢何歳ぐらい若く書いてる?
-
インターネット上での誹謗(ひぼう)中傷対策を強化するため、法務省は刑法の侮辱罪を厳罰化し、懲役刑を導入する方針を固めた。来月中旬に開かれる法制審議会(法相の諮問機関)で同法改正を諮問する。罰則の引き上げに伴い、公訴時効も1年から3年に延びる。ネット上の投稿は加害者の特定に時間がかかり、摘発できないケースもあるが、法改正により、抑止効果や泣き寝入りの防止につながるとみられる。
侮辱罪は、公然と人を侮辱した行為に適用される。具体的事例を示して人の社会的評価をおとしめる名誉毀損(きそん)罪に対し、事例を示さずに悪口を言っただけでも成立する。
そろそろ気付きましょうよ
馬鹿な人達
【夜狐】
-
戸塚城の新人予約取れない!!ダミー?
-
戸塚城のあずみって横浜と同じあずみ?
-
いまさら?
-
>>896全くここの店初めてだぢたんで分かりませんでした!
-
久しぶりに椎名さんのモリマンをナメナメして擦り付けたいなぁ〜
-
いまさら高齢化の波
-
新人No1るあって、そんないいのか?
かわいい?テク?蟻さん?
いつも受付終了で入れない
-
麗香さんレポお願いします。
-
ここはあり嬢多い??
-
写真とまるで別人来ることあるの?
加工しすぎなの?
-
あるある
-
皆さん、69の時にアナルを押し付けられたらアナルますか?
-
>>905
きも
-
性病検査をちゃんと受けましょう
-
嫌です
-
性病蔓延
-
性病検査と治療してたのしく遊ぼう
-
してない人多いね
-
美上さんレポ。かなりくたびれた感じだけど、尺八と糞穴舐めは手抜きなし
。パネルとは別人?笑笑
-
実際のとこ、梅毒って出てますか?
ご存じの方教えてください。
-
はい
-
こちらのお店はどれぐらいの頻度で性病検査してますか?
-
豆腐カスみたいな白いやつが、穴からボロボロ出てきたけどなんだ⁉️
-
きたねーな
-
心優さん、居なくなっちゃってた
-
>>919
別の店で同じ名前で出るらしいから検索してみなよ。日記に書いてたから。
-
>>920
探せない
-
薫子って引退?
-
>>922
さすがに還暦だからな
-
良い泌尿器科ありましたら教えてーゎ
-
高齢化とコロナで歯医者行って無い人が多いようで、口が臭い女性が多い
あれ明らかに奥歯の雑菌臭だから歯医者行って詰め物変えないとダメ
-
新人の紗弓はガチの木梨。
AFは経験浅いのであまり期待しないほうがいい。
汁は多めだがテクはイマイチ。
口臭が気になる。
熟女にはありがちだか…
リピはないかな。
-
>>871
NNさせてくれるポッチャリ系のおばちゃん。
-
>>925
暇と小金だけあるクソジジイが、人気嬢の口明け狙いとか事前で言って
キスして体舐めまわすから、次の客が全身クソジジイの口臭が染みついていて
げろ吐きそうになる事件が頻発しています!!
おい、銀歯、部分入れ歯、歯槽膿漏の糞ジジイ!風俗行く金があるなら歯医者行って歯を治せ!
風俗はそれからにしろ、歯周病菌は女も次の客にも感染するので大迷惑!
歯糞と歯周病菌臭は石鹸で洗っても消えない
マンコの中で繁殖するとゲロマン女に成ってしまう
基本老人は加齢臭で口が臭い、そして銀歯、部分入れ歯、歯槽膿漏のジジイの口はウンコより臭い
-
口がゲロ臭い奴ほどキスとクンニが好き。
-
どの掲示板も糞ジジイの口臭だらけでワロタw
-
銀歯が光る嬢もいるぞ!!
-
医師です。 スキンは使った方が良いですよ。
-
実年齢は40歳まじか思われる。
少し肉厚の油揚形状のたれお乳(昔は綺麗だった感あり)に剃り残りの乳毛確認。
見た目悪くない少し小綺麗なアラフォー事後とできるふうおばさんそのものでした。
-
>>933 智子姉さん
-
美波ってどう?
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■