■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
*五反田*ウルトラGユニット その13*
-
とうとう第13弾
【風俗Wiki】五反田 ウルトラGユニット
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki/d/%b8%de%c8%bf%c5%c4%a1%a1%a5%a6%a5%eb%a5%c8%a5%e9G%a5%e6%a5%cb%a5%c3%a5%c8
(PC/Mobile共通URL)
【前スレッド】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30205/1575874388/l50
ウルトラGユニット体験レポの投稿はこちら(風俗wikiに掲載されます)
http://form1.fc2.com/form/?id=823143
(PC/Mobile共通URL)
"
"
-
>>1
ぶぅお〜くぅわあ〜 てぃんてぃん あ こまわりくん♪(^o^)/
-
ねってり こってり (;O;),
-
今夜もGOTOジーユニ♪♪♪
ここは風俗が大好きで友達もいない寂しいオジサンが集まる場所wwそしてここの客は皆、口が硬いww蟻の娘が沢山いるのに誰も触れないwwだからオレも書かないwwwオキニが晒されないか気になって見てるだけの人がかなりいるwwさあ、たまには独り言でもいいから呟いてごら〜んw そしてたまにはオキニの情報もカキコしてね〜ww
-
突然だけど、ウンコ食ってみる?(・ω・;)(;・ω・)
"
"
-
うん、国際ホテル (≧ω≦)b
-
お、新スレだ
よろしく〜
-
のりたまで顔洗って クソ汁〜 オチンコ〜 キンタマ〜♪ いただきま〜す!(^o^)/
-
カワイイ娘を予約して受付行くと店員がこの子はカワイイですよ〜ってテンション高めで言ってくるが、ハズレを予約してしまった時は無言なんだよなww写メ日記とかカワイイですよねーってオレが言うと えっまあ、そうですねぇ、、とか言われると、やっちまたな〜ってなるwww
-
ヤバイ!当欠くらったww風俗難民だ〜涙ww
-
当欠のおかげですごい娘見つけたぞ!色白ハーフ顔でグラマーボディ!!今夜は色々やらかしてしまった反省( ^ω^ )
-
>>12
兄さん、めあ入るんだったんでしょ?
当欠だったの?
オレも狙ってたが、ネット予約一瞬で終了だったからなぁ。
-
ウォシュレットのノズルにウンコひっかけた人いますか?(*`θ´*)
-
>>14
ウォシュレットはTOTOでLIXILはシャワートイレだからな!!( *`ω´)
-
>>15
山Pが宣伝してたやつかい?(*`θ´*)
-
あの人ビックベンに似てる!(^o^)/
-
最近、つぶやきシローみないね?どうしたんだろ?(*`θ´*)
-
>>13 ちがうよ りなちゃん予約してダメでれみちゃんと遊んだよ れみちゃん感度いいしフェラ上手いし最高〜!エロいむちむちボディなのに顔がほっそりして美人!たぶんリピするww
-
ゆめかどうだろう
-
>>20 ゆめかってだれ?
-
ゆめぴりか
-
>>22
それはお米!!
-
今夜もGOTOジーユニしちゃおかなww
-
>>24
金持ちはええなあ〜!(;O;),
-
>>12
何やらかしたの?
ハメらかしたということ?
-
>>25
金には余裕が有るがワクチン出来る迄は我慢
-
8000円ゲットだぜ!
-
ヘブンネット鯖落ちだぜ!!
-
黄色と〜く〜ろはゆ〜きの印♫
24時間たたか〜えますか♫
リ〜ゲイン リ〜ゲイン ぼ〜くらのリ〜ゲイン♫
アタ〜ッシュ〜ケ〜スにゆ〜きの印♫
はるか世界でたたか〜えますか♫
ビジネスマ〜ン ビジネスマ〜ン♫
ジャパ二〜ズ ビジネスマ〜ン♫
-
>>30
北方先生へ
時任三郎と佐藤浩市の区別が付きません
どうしたら判別できるでしょうか?!
-
>>31
わたしゃ〜 時任三郎と斎藤工の区別ができんよ! (*`θ´*)
-
ヘブンがおちてるな
娘たち日記かけな〜いってザワザワしてんなwww
-
>>33
ヘブン セブン ヘブン セブン〜 ヘブン セブン ヘブン! ヘブン セブン ヘブン!(;O;), は〜るかな星があ〜 ふ〜るさとだあ〜♪(^o^)/
-
>>26 ん〜〜 ここでは書けないww
-
>>33
夜7時ごろ復活するってさ!(`ε´)
-
あ〜 答えて〜 ハニーちゃんのオッパイ♪(^o^)/
-
ゆめちゃん在籍なくなってないか?おい!?
-
8時頃に受付行ったら同志が沢山いたなwwひまりちゃんを予約してた人がオレと同じ髪型で気まずかったなwww
とりま、今夜は大当たり!!口コミかこっと( ^ω^ )
-
まだサーバーダウンしてるのか。
-
五反田はクロエがヘブン依存度高いから誰が出勤してるかもわからんwwwさすがジーユニは問題なし!!
-
早くヘブンネット復活しちくりー
日記が見たいんじゃー
-
日記でヌクのか??!!
-
>>44
ヘブンネットに依存してたのかもしれん…
日記見るのが癖になってて手持ち無沙汰w
-
クリが長くてデカい娘を発見したwすごい興奮してしまったぞww
-
サーバー復活や! ワイは猿や! プロゴルファー猿なんや!(`ε´)
-
酒や 酒や、酒もってこんかい〜!(*`θ´*)
-
ヘブン今日もダメだね
-
>>46
でかクリと言えばみなでしょ
-
デカいクリはたまにいるけど あんなに長いのは初めて味わったよww
-
ヘブンなおったりダメになったりの繰り返しだね 日記が全然よめんぞ!
-
Gカップゆめちゃんが消えたのでGカップあみちゃんと遊んでみた結果、大当たりでした!wwおっとりしてて優しい子で癒された!
-
ヘブンずっとサイバー攻撃されてんだねw誰が何の為にやってんのかな?きっとコロナで風俗行くの辞めてる奴がムカついてやってんのかなwwヘブンなくても風俗は楽しめるけどなww
-
>>54
ヘブンてかソフトバンクらしいけどな攻撃されてるの
ヘブンに全振りしてる店はキツイな
-
youtubeにアシタノワダイってチャンネルがあるんだけど、中出しをしたくなる理由と女の本音って漫画がオモロいwwやっはり愛のある中出しが最高やねwwオレも新しいオキニ見つけて愛のある中出ししたいな〜( ^ω^ )
-
>>56
中だしのオプションなんてありません!(`ε´)
-
>>50
逝こう逝こう あの土手で
イこうイこう 長瀬みな
ペニクリ ペニクラ ペニクリ ペニクラ〜
誰も乗る ペニクリ ペニクラ♪
-
なみちゃんのはそれほど大きくないよ 本当に大きいのはチクビより大きいからな
-
あれ!?あゆちゃん消えた??
-
>>51
デカクリと言えば、私の過去一は他店ですが親指大で亀頭の形してました。初めて見ました。
逆にチビクリNo.1は3ミリ程のまゆちゃんですね。
-
受付新人くん入ってたな
なんかお会計高かった気がするんだよなーw
何回も電卓打ち直ししてたし
大体今日いくらなんぞわかってないし言われた金額払ったけど確かに数千円高かったんだよな( *`ω´)
-
>>47
つむじ風舞うティーグラウンドで
狙うはグリーンのターゲット
大地をつかむ両足と
斗志をつなぐ両腕に
命を賭けたこの一打
白いボールよ 火と燃えよ♫
水木一郎が歌ってたのねこの曲
-
今日も元気に朝立ち♪割引券で今夜もGOTOジーユニしちゃおかな( ^ω^ )
あゆちゃん身バレしたのかな?身バレにビビッてて時間限定日記にしてたけどデリの看板になったからそろそろ身バレして消えるなと予想してたけどさ…。
-
>>64
セックス依存性の君は今日も元気やな!(`ε´)
-
店員さんの戯言
-
こないだある娘が待機場でずっと1人でしゃべってドタバタしてる面白い子がいるっていうから、かぐやちゃんでしょって言ったら、そうそう!って話になったww良い子だから話かけたらすぐ友達になれるよってアドバイスしといたwww
-
Room335昨日また練習しまくったけどなんなんだ難しすぎるわ!!
この前完コピ出来たのが嘘みたいだわo(`ω´ )o
-
オイ!オレのまゆりに昨日、無茶したヤツ、オマエは出禁だぞ!娘が嫌がることしないのが最低限のルール!!
まゆり絶対オコだぞww
-
今日、カレー食ってすぐお尻からカレー出したよ!(`ε´)
-
>>71
まったくチョッパリの食文化は不衛生ニダ
-
うんち〜ぶりぶり ボンボンボン〜 うんち〜ぶりぶり ボンボンボン〜 あ うんち〜 こちょこちょ〜 こまわりくん〜 おし〜りチンチン びゃ〜びゃ〜びゃ〜!(`ε´)
-
ウンコ味のカレーとカレー味のウンコ、あなたならどちらを選ぶかな?(*`θ´*)
-
昨日終わった後そば屋に行ったら無理したexcileみたいなおっさんを見掛けた気がしたけどまさか
-
嬢の話題、無いスレやなあ
じまんしたがりすらおらんし、店行ってない奴ばっかか
おすすめ教える余裕ある奴おらんのか?
-
>>76
クレクレはいらんのよこのスレは
-
>>76
このスレはオールマイティーに自由に好きなことを書くんや!(`ε´) 風俗だけやない!(`ε´)くだらないことでも何でもええんや!(`ε´)書いてこその書き込みなんや!(`ε´)こいて こいてこそセンズリや!(`ε´) どぴゅっ!(;O;),
-
てんとう虫がとことこと、右の耳に入り、左の耳からとことこと、出てきたよ!(;O;),
-
>>75 昨日は休チン日だからオレじゃないですよw
ちなみに誰に入ったの〜??ww
オレは今朝からGOTOジーユニしてきたぞ!
オジザイルは朝が早いのだ!ww朝活ww
朝からGカップギャルと戯れてきたぞ!www
今日も頑張ったオレに乾杯🍻
-
>>80
金持ちはええなあ〜!(;O;),
-
オレ基準だけどここのGカップ娘たちは当たり!それぞれタイプ違ってて良い!
-
ここの円盤嬢って誰がいる?
-
>>83
坂口杏里
-
>>80
今日の午前中のGと言えば、るみなか。
-
てんとう虫は赤い服〜
黒いお丸が てんてんてん♪(^o^)/
-
気になってる娘が調整になってるぞ〜!
早く出勤予定出ないかな〜!
-
気になってる娘の出勤が調整になってるぞ〜!
早く出勤予定出ないかな〜!
ところで何ヵ月も出勤ないのに、在籍から消えないのは何故だろう?
-
>>82
だからIDの最初もGなのか!!( *`ω´)
-
さて、クイズです( ^ω^ )
GユニットのGとは?本当の意味はなんでしょうか?
1.地雷
2.Gカップ
3.ゴム
-
今、鮫洲試験場で免許更新で激混みの列にならんでんだけど、列の少し先に遊んだことある娘がいる!www話かけてもいいかな?www
-
実は今日、オレの誕生日!バースデー SEXしたいけど誰かオススメな娘いるかな??www
-
彼女作れ
-
>>93 嫁がいる オレは家族を大事にしてるから浮気はしないw
-
>>94
嫁さんにチクリてぇー!!o(`ω´ )o
-
>>90
1.地雷はGぢゃなくJでわ?
-
>>96
GIジョー (*`θ´*)
-
>>97
Gメン97
-
だいぶ寒くなってきたから山手線の窓を閉めまくるオレww
するとまた開けるヤツがいるから、また閉めるオレww
窓開けオジサンと窓閉めオジサン戦いが永遠に続くww
もちろんオレはマスクなんかしない派だwww
-
オレは567を信じていないが潔癖症なので口の臭いオッサンがマスクしてるのはとても良いww飲食店も清潔だし567のお陰でストレスがなくなったw会社の会議もなくなったのも嬉しい!第3波とかで風俗も空いてるから人気嬢にも簡単に入れるしww567最高〜( ^ω^ )
-
あみ、在籍消えてるやん
-
>>100
口臭い少年 (*`θ´*)
-
>>101
まじか…
おっとりしてて良い子だったのに…
-
身バレかそれとも……
-
あみちゃん客つき悪くて困ってたよ すごく良い子だったが、自撮りと日記が苦手だって言うから口コミ書いたりココにも名前出したりして応援してたんたけど、ヘブンがダウンしてたから頑張って書いた口コミも効果なかったかな…。口コミのお礼日記もかいてくれてたし他店で復活するだろうから見つけてリピしよっと( ^ω^ )
-
カ〜トきっちゃん
カトきっちゃん
食べて美味しい 加ト吉のぉ〜おお コロッケ♪(^o^)/
-
週刊宝石の あなたのオッパイみせてください を復活させちくり〜!(;O;),
-
>>105
仕方ないですよ〜。
本当の応援とは口コミや、みたよボタンではなく、予約することですから〜!
-
金使わずに済まそうとする貧乏人は多い
単に感染を恐れてかも知れないが
-
ここの娘が辞める理由に客層があると思うよ!
これ言うと怒る人いるかもだけど、何人かの娘曰く、ここの客層は自分の身なりを気にしていない人が多いってさ。髪ボサボサとか服とか靴やバッグがボロボロな人が無理だって。清潔感がないって事だろーけど、確かに受付で見る客でたまにいるなw娘が気の毒になるよww
-
>>106
カトキチなら俺は冷凍さぬきうどんだな!
-
しかし、どんどん新人が入ってくるなw気になる娘が多すぎるw金もかかるけどタンクが追いつかんなww
-
>>107
脱ぐ人だ〜れだ?
処女さがし
-
ピル飲んでる子だ〜れだ?
生ハメ嬢さがしwww
-
>>110
考え方の違いですかね。抜きに行くのに正装なんか必要ないと!友人の考えて方です。
私の場合、行くときは服装もですが、車を洗車してガスも満タンにしないと気がすまないです。病気です!服装や髪、生理的に無理ならNG出せばいいのに!辞めることないと思うが。
実は110さんの事言ってたりして〜。あ〜怖い!可愛いお顔してても裏では何言われてるか分からない!
-
お店行く時に清潔感は第一条件だぞ!
どんなにデブだろうがハゲてようが絶対だ
高い金出してるんだから何してもいいって考えは捨てろ!
あと本強はダメだからな!
基盤、円盤は本当は他の女の子からしたら迷惑なんだからな
一度成功したら◯◯ちゃんはしてくれたよ?とか他の子にいい出して店辞める原因だからな
綺麗に遊べよ!!o(`ω´ )o
-
今日もギョーザよ!
わあ〜っ!(^o^)/
ギョーザの満州♪
-
>>101
あみ、いい子だけど鉄梨だったからな。
-
>>118
そう?
-
今日も明日も明後日もギョーザよ!(;O;),
わあ〜っ!
ギョーザの満州♪(^o^)/
-
ギョーザの満州のCMは夕方4時30分、TVKテレビ、マチコミの合間にやってま〜す!(^o^)/ 今日もギョーザよ! わあ〜! ギョーザの満州♪(^o^)/ってね!
-
>>121 ウザい
-
>>118 え、あ〜、そ、そうそう そーだね。
そうだったwそうだったw
-
>>122
ウザい? ギョーザの満州に失礼じゃないか!(`ε´)
-
>>119
えっ?ロハ?
-
>>121
TVKなら昔大人の絵本って言うクソエロい番組でヌいてたぞ!
-
マチコミの木曜日のMCは竹本孝之だよ!あいからわず竹本孝之はいい男だねぇ〜!(^o^)/ 渋いぜ、竹本、いい男〜!(^o^)/(これ竹本孝之のファンクラブの掛け声ね♪)
-
>>127 消えろ
-
>>128 ID NG設定にしたら非表示にできるよ。
-
EXILEおじさんはいつも何分で入ってるの?
金ありすぎだろw
-
>>130 まずはサクッと70分1本勝負!
-
>>124 引きこもりのクズ野郎、ここはお前の日記じゃないので迷惑だ。二度と来るな
-
ztodちゃんはここのマスコット的存在だぞ( *`ω´)
-
>>127
むか〜し「陽あたり良好!」のドラマは見た記憶がある
-
>>131
意外と短いのね!
色んな子いくならそれぐらいの時間じゃないと金持たないなw
-
>>124
都民は餃子の王将!
埼玉県民は餃子の満州らしい!
あ○ひちゃんも新人○るちゃんも甲州街道はキツイけど、満州はなかった!
-
赤痢の夢見るおま◯こはいい曲だぞ!!
-
>>136
どちらかというと、甲州あるほうが満州よりやだね。だってさ チューする気なくなるからね!(`ε´)
-
早川みおなって何で人気なの?
-
>>135 円の用意もあるしねw最近はラッキーなことにロハが続いてる!基本Mの娘しか入らないし、攻めてトロトロにして軽くフェラしてGOTOスリスリ〜なので70分でも時間余るよww余った時間は娘をマッサージしてあげる優しいオジザエルですwww
-
>>139 みなおっけーだからかな?
なんちゃってwww
-
みおな、入れっぱなしって凄いなwww
-
便座の裏にウンコくっつけるのはやめてくれ!(`ε´)
-
>>140
ロハ嬢教えて
-
>>144
只でおまんこを提供するような娘はおりません。(*`θ´*)
-
ヤッホ〜 ヤッホ〜 ハヒフヘホ〜 ヤッホ〜 ヤッホ〜 ハヒフヘホ〜♪(^o^)/
-
ダバダ〜 あ〜 ダバダ〜 ダバダ〜 ダ〜ダ〜 ダ〜ダ〜 ダ〜 ダバダ〜 ダバダ〜 ダバダ〜 う〜♪((;O;),
-
>>144
お前みたいなのが1番みっともないし、クソ客になって迷惑かけるタイプ!!
-
ロハかどうかなんて娘がこの人とならエッチしてもいいかなって思わせなきゃできない!だだそれだけww
-
早川みおなはロハ基盤?
-
オレはイケメン設定だから身体も鍛えているぞ!ww
-
>>150
こうやってしつこく聞いてる時点でお前は無い
-
今夜もGOTOジーユニ♪♪
-
其の儘GOTO棺桶
-
今夜の18歳の子は隠すレベル!ww
-
皆、隠してんだなと思い知らされたぞ!!今夜はwww
凄い娘み〜つけ♪♪♪( ^ω^ )
-
>>156
絶対「誰?円盤?ロハ?」って乞食レス来るだろw
本当金持ちだなあんたw
-
NHKお天気お姉さん市村さんのおっぱい吸いたい!(;O;),
-
ガンバレ ガンバレ〜
コアラ三唱〜!(;O;),
ガンバレ ガンバレ コ ア ラ ガンバレ ガンバレ コ ア ラ〜♪(^o^)/
-
口コミが一件もないから書いて欲しいって頼まれてたから書いたけどさ 本当はオレも隠したかったよww
隠してた人たちゴメンね😓😓
-
蟻梨関係なく、この店で感度抜群なのは誰かな?
オレはかぐやちゃんかと。。
そいえば、最近、遊んだ子たちにこの店で誰がカワイイか、とか気になる子いるか聞くと必ずかぐやちゃんの名前がでるぞwwwやはり待機室で1人で喋ってるらしいwwwもう、最近は歌も歌っちゃってるってwww
-
かぐやちゃんが気になって友だちになりたいって子が結構いるから、話しかけてみなよ!楽しい子だからすぐ仲良くなれるよ!ってオススメしてるww
-
オットー製薬のオットー すなわち オットセイ(^O^)
-
真木今日子のフェラチオはスゴイど! 根元からの ジュッポ ジュッポ ジュッポ ジュッポとね!(;O;),
-
早川みおなのレポお願いします
-
先に出したらね
-
レポは有料ブログに1200円で出てるでしょww
風俗マニアにはそこそこ有名な存在だよww
何度もいうけど全て娘次第だよ できる客はいつもできるし、できない客はいつもできない!残された可能性はお小遣いをしっかり用意すること!ただそれだけwww
-
>>165
c.xはずっとクレクレしてんのな
ロハ?蟻?レポして
コジキかお前は。自分の足で確かめてこいや
-
オレ、実は今年の7月からここに通い出した新参者なんだが、ここの常連たちって独自のネットワークとかあるの?
どこにも情報がない新人良嬢に集中して入ってないか??
気のせいか?
-
クレクレクレ〜 クニッテ クニャリテ クニャリンコ〜 なんでも欲しがる ク〜レクレタコラ〜♪ (^O^)
-
>>169
そんなもんありゃしないよw
そこまで風俗如きにマジにならないって
-
>>169
普通に新人ならやれるかもって言うのがあるだけでしょう
-
今日もギョーザよ!
わあっ〜!(;O;),
ギョーザの満州♪(^o^)/
-
小学生の時、給食のカレー鍋に ウンコ一滴入れてもわかんねぇだろうなあ〜 といつも思ってたよ!(;O;), アハハ!(;O;),
-
京都のヤリマンの番号
0756726992
-
>>175
個人情報だしたら、逮捕されるど!(`ε´)
-
この店のライバル店はエピソードかな? そろそろエピソード攻めるかなww
-
小鳥あみと天蓋してる人いる?
どこ行ったか教えて。
-
バインミー バインミー 生まれながらのバインミーマスター! ベースなんか弾いてる場合じゃない!(`ε´)
-
>>178 オレも今年いっぱいはやめるつもりないって言ってたから安心してLINE交換しなかったんだよ
たぶん身バレだと思うよ だとすると他店での復帰もしばらくなさそーたね
-
どうしてぇ〜 おねしょをする〜かぁ〜♪ な〜んでぇ〜(^o^)/
-
大変だ!ケンちゃんのオチンチンの先からホットカルピスが出てきたぞ!(;O;),
-
ケンちゃんならコロナで死んだよ
-
>>178 ウルトラ系列で働いてる友達の紹介でここに来たって 前店は渋谷だったかな 前店のストーカー客に見つかって辞めた説もありだなwwあみちゃん優しいくて大人しい性格だから本強ストーカーに狙われそうだなww
つか、もしかして、あんたがそのストーカーか??
だからしつこく探してんのかwwwキモいなwww
-
わちみなみのおっぱいってスゴくねぇ?(*`θ´*)
-
>>169
ネットワーク?ないない。
彼女が出勤しないから、新規開拓で新人に入るのだと思いますよ。
-
>>161
最近、かぐやちゃん出勤しませんね。
敏感娘ちゃんを開拓中ですね。
まゆちゃん。あさひちゃん。ですかね。
有り無しに関係なく。
-
今 研究中のロケットを完成させねば!(;O;),
-
>>183
嘘つけ!(*`θ´*)
-
>>180
ザイルおじさんそろそろ奥さんに身バレするぞ!!
-
さよならは別れの言葉じゃなくて〜♫
再び逢う為の遠い約束〜♫
-
>>187 かぐやちゃん、ちょっと心配。。
敏感娘イイですね〜
プロフで敏感とかすぐ濡れるとかはだいたい合ってるかなww まりなちゃんも敏感でよかったよ!
ゆらの潮吹きはなかったなww聞いてもないのに泡から来たっていわれるしwwwG1で特に印象に残ることもなく普通だったかなw
-
>>191
セーラー服と一晩中
-
ここの18歳はリアルだったりするからオジザエルは燃えるのだww
-
>>150
口内炎だらけって日記で書いてるけど、口内炎ってメチャ病気うつりやすいやすいじゃん。
-
肛門のヒダヒダが好き!(;O;),
-
>>192
私は「触らくてもびしょ濡れ」とか「グショ濡れ」をあまり期待しない派です。期待し過ぎの妄想で失敗するタイプ!お店のいい鴨タイプ!です、、笑
別ですが、イラマ娘なら有り無しビジュアルに関係なく、みのりちゃん、ゆめちゃんですかね。
ゆめちんは退店ですが。月一でこっちには来ると思います。天涯誘いがすごい娘でしたから。お断りしましたが、何人か他にいると思います。
-
>>196
確かに!「口内炎の薬どこにも売ってないのでください」などと書いて、誰かに買わせるつもりだろうが、そんなの普通に通販で売ってるからね!「口内炎の良い薬、誰か教えてください」ならいいが。何と言うか品がないね!
不規則な生活を改善すればすぐ治るのに。
ビタミンじゃなくて我慢が足りないと私は思う!本人が見るかもだから言いますが、中傷ではなく、心配ですから。毎日野菜食べろ!
-
口内炎にはチョコラBBじゃなかったっけ?
ところでここのメルマガ登録したら1日に10件くらい送られてくるのな!
しかも同じ内容ばかり。
うざ過ぎだわ。
Gユニットも登録したら、移籍情報!とかいうのも毎回同じ内容…しつこい。
頻度と内容を考えてよ、店員さん。
-
タンポン入れっぱなしが原因で感染症になって最悪の場合、死にいたることもあるらしい。
一度病院に行ったほうがいいのでは?
-
ttps://fanclub2020.blog.fc2.com/
-
>>202
有料ブログ
-
>>201
タンパックス タンポン♪ 秋田名物、きりタンポン!(;O;),
-
昨夜は無駄なものを斬ってしまった…反省ww
-
ヴィンテージギター、買っちゃった!(;O;), おかげで風俗なんか行く金なくなっちゃった!(T_T) ギターが恋人なのさ!(;O;),
-
マリファナ吸いながらホテルで娘を待つワクワク感がたまらないwwwブリブリで SEXするのは辞められんな( ^ω^ )
-
>>207
お前口コミも書いてて口コミの名前までバレてるんだからそんなの書いたら終わるぞ?
店に通報のメール送っておくからな
-
>>207
エグおじそれはダメだ。
-
>>208 そういう設定だよwwマジになるなww
まあ、今どきハッパくらい誰でも吸うだろ?ww
シャブはあかんぞ!wwダメ絶対!ww
ヤクブーツはやめろwww
-
オレの口コミみてる人いるんだなw忘れないように日記代わりで使ってるんだよww
昨夜の娘はこの店のデリから呼んだんだんだけど円盤だったしGだからイクのに苦労したなw
口コミ書こうと思ったけど特記することもないしオススメもできないから書くのやめたwww記憶にあるのは一生懸命に腰振った自分のことだけww
-
>>210
ハッパぐらい?ここはインドじゃないぞ!(`ε´) 日本じゃブタ箱いきさ!(`ε´) お前は終わりだよ!(;O;),
-
>>212 あれ、サーファーなのにハッパすわないのか??!
-
>>213
日本じゃやらない!(;O;), いま、買ったギターで頭がいっぱいなんだよ!(`ε´) やめてくれよ やめてくれよ!(*`θ´*)
-
>>214
何かったんだ!!
どーせフェンダーだろ!!( *`ω´)
-
>>214
何かったんだ!!
どーせフェンダーだろ!!( *`ω´)
-
早川みおなはロハ基盤?
円盤?
木梨?
-
かぐや空?
-
>>217
そもそも本当に出勤してるの?
-
>>215
あれ?何でわかんだ?(`ε´) 1973年 ホワイトカラーのストラトやで!(;O;), コンディションもなかなかや!(*`θ´*) 渋いぜ!インギー? エリックジョンソン?って感じのギターだす!ホワイトカラーのヴィンテージストラトはなかなかいい個体が出てこないからね!ほぼ全財産使ってしまった!(T_T) でも いままで買ったなかでダントツやで!(;O;),カッコよすぎや!もう最高だよ!性欲はしばらくオナヌーで乗りきろう!(*`θ´*)
-
>>219
空
-
いや〜 ギターのラッカーの匂いとはいいものですな!(*`θ´*) 何時間もギターに鼻つけて匂いかいでまんねん!(*`θ´*) あまりのギターのカッコよさに気絶しそうだよ!ギター見ながら飯食ったり飲んだりしてるよ!ヴィンテージギターは高いけどさ、それなりのことはあるね!(;O;),
-
>>220
前のスレでフェンダー好きって言ってたじゃん( *`ω´)
グレッチのベンジーモデルが出るから狙ってるよ!!
-
>>217
もはやネタだなお前は
一生言ってろカス
-
>>223
グレッチといえば松崎しげる グレッチコレクションがすごい!(;O;),
-
今日は結局、一日中 ギターざんまいだった!(;O;), 匂いかいだり、眺め回したり、弾きまくり、また、眺めたり!ヴィンテージギターは高いけど最高だよ!(*`θ´*)
ぶつけてキズつけないようにしなければ!(;O;), ギタークロスでシコシコ拭いてケースにしまい、おやすみなさい!と思いきやまたケースあけてながめる…!(^o^)/
-
>>226
自慢の愛機手に入れたときはそうなるわな
羨ましいぞ( ^ω^ )
PUはデフォのやつ?それともすでにカスタムしてあるやつ?
-
>>221
生理きたから休みます!
嘘か真か10日も早くきたから、ごめんなさいと言ってた!
お店のHPは絶対に休みとは載せない、
-
今日はスレンダー美女をビショビショにしてきたぞww
-
>>227
ヴィンテージギターだから、PUはオリジナルのままだよ!(;O;),いじったらあきまへん!いい音しまっせ!ガツンとラウドに鳴ってます!(^o^)/
-
>>227
グレイボビンにメイプルネックは最高や!(*`θ´*)
-
イェ〜イ!(*`θ´*) 朝からギター触りまくりだよ!(;O;), ギターのラッカーの匂いはサーフボードに塗るsexwaxと同じ匂いだね!(^o^)/
-
ギターを購入する時、試し弾きするのが恥ずかしいね!(;O;), 誰もいなきゃ 好きな曲ガンガン弾いてやるのに!人がいるから曲なんか弾かない!コードならして、チョーキングしてカッティングしておしまい。(T_T)
-
>>233
ワイも試し弾きする時は適当に弾いて誤魔化すぞ!!
ワイのESPとPRSもヴィンテージギターに負けないぐらいいい音するぞ( *`ω´)
-
エリックジョンソンのプロモーションビデオが良いね!大自然の山の中でストラトシンラインを弾きまくり、車に乗って車の中でストラトを弾く… だが 最後のシーンでストラトに落ち葉がふりかかるシーンがあるが、ホロー構造でFホールの穴に落ち葉が入り込んだのは言うまでもない!(>_<)
-
りせはたまらん
-
>>236
エレキギターはたまらんぜ!(>_<)
-
ゆあg
ここなg
まゆりナシ
はるg
-
>>238
ロハ?
-
>>239
馬鹿の一つ覚え定期
-
>>199
ただの口内炎なら良いけど、梅毒の症状やヘルペスでも口内炎なるから怖い。
ttps://privatecare-clinic.jp/shinjuku/std/syphilis/?gclid=CjwKCAiA2O39BRBjEiwApB2IkkP9R65OBiwUMpw-ert8CVuW1K_t6bdds7L9PXp1S_P5C1qip_k6CRoCbK8QAvD_BwE
-
松島かなでと昔いた北川あずさの両方とエッチしたことある人いる??
-
居るよ
-
>>243
両方生でいけました?キツマンでしたか?
-
>>244
下品だな〜 聞き方が!(>_<)
-
>>245
プレイや具合はどうでしたか?
-
>>235
フェンダー以外持ってないの??
-
アソコがキツキツの娘にまた来て下さい!アソコ広げに来てくださいって熱望されたぞwww
-
>>247
我輩のギターのきっかけはギターに全く興味のない自分に高校の友達がお前はギターを弾けと無理やり進められました。音楽は高中正義を聴いてたのでヤマハのSGといきたいところをヤマハのレスポールを買いました。その3年後にSGを買いました。当時ストラトは嫌いでしたが、レスポールにはまり、セミアコを買い、テレキャスにはまり、ストラトが好きになり現在に至ります。基本的に金がないから、売っては買いの繰り返しですね。今は ヴィンテージストラトとヤマハパシフィカとヤマハSGしかないですよ!(>_<)
-
お魚くわえたサザエさん、おおっかけぇてぇ〜
裸足でかけだすぅ〜 ゆかいな サザエさん♪(^o^)/
-
タンスに激突タラちゃん
鼻血ブ〜〜ウ
タンスが 倒れて
タラちゃ〜ん下敷き
みんなが笑ってる
お日さまも笑ってる
ルールル ルルッルル〜
明日はお葬式〜♪
-
松島かなでと北川あずさの両方に入れたことある人、手上げて!
-
>>252
あっちこっちで連投すんな乞食
-
はい
-
>>はーい!
-
はいりはいりふるはいりほ〜 はいりはいりふるほっほ〜♪(^O^)
-
>>252
松島NN
北川NS
小松G
-
>>257
ロハ?
-
他にも兄弟の人いない?
-
>>259
あのね、五反田で遊んでるやつはみんな穴兄弟なんだよ!(`ε´)
-
アイロカット パイプカット アイロカット〜 アイロカット パイプカット アイロカット〜♪(^O^)
-
>>260
理解。
松島は濡れやすくて潮吹きも楽しめたけど、北川では潮吹きとかハメ潮はできなかったな。できた人いる?
-
北川はいま何処へ
-
な〜んとかのために〜
噂のあいつは ビオレユ〜♪(^O^)
-
パイ毛がはえてる娘はいませんか〜? (*`θ´*)
-
>>258
全員ロハだったけど
Gユニは本田と大沢もロハNS
マカロンはウルパラから移籍の
二宮はNS神崎がNNと
Gユニとエピソードだけは全て基盤
他店は確率が何故か良くないけど
-
>>262
嫉妬してんの?( ゚д゚)
やめなよ風俗でみっともない
-
てかなんでみんなそんな入れる事に執着するのかがわからん
結局最後は出すだけじゃん( *`ω´)
童貞じゃないんだからもっと気持ちに余裕を持ちなさいよ!!
-
いや、入れられたんだけど、プレイ的にどこまで引き出せたかが聞きたかったんだよ。
-
>>269
「プレイ的にどこまで引き出せたかが聞きたかった」
今年1番キモいフレーズだわ
-
チンコ入れて中出ししたいのは動物の本能!
マンコ舐めたいとかは性癖の部類でしょww
-
噂のあいつは ビオレユ〜♪(^O^)
-
腰が痛い!しばらく安静にしないと😭😭
チンコは元気なのにwwwSEXしたいwww
-
>>273
sex以外楽しみないだね!(`ε´)
-
SEX以上の楽しみってあるの?
-
>>275
たくさんあるよ!(`ε´)
-
>>275
君の場合、チンチンがなくなったら死んだも同然だな!(*`θ´*)
-
>>256
大〜きくなれよ
-
うーむ誰が出勤してて誰が空出勤なのかわからん
マカロン潰したのにまたお店を二つに分けてやっていけるのか?
-
ホリデ〜 ホリ ホリデ〜 ホリデ〜ホリ ホリデ〜 ホリデ〜 ホリ ホリデ〜 ホリデ〜♪(;_;)
-
タ〜タビムタタビ タ〜タン♪(;_;)
-
となり〜のヤギちゃんが ね〜こしごく♪(^O^)
-
腰痛に加えて右手のゴールドフィンガーの筋を痛めてしまった😭😭チンコはとても元気www
-
北川良かったよね
-
>>285
北川より北方兼三が好き!(*`θ´*)
-
あ〜ら よっちゃんの〜 酢漬けいかぁ〜 スルメじゃ〜ないよ 酢漬けいか〜 あら よっちゃんの〜 酢漬けいか〜♪(^O^)
-
ダダバ ダ〜バ〜 ダ〜バ〜 ダ〜バ〜ダ〜バ〜 ダ〜バ〜 ダバダバダバ ダバダ〜 バダ ダバダバダ〜ダバダ〜♪(^o^)/
-
帰りた〜い 帰りた〜い 暖かい我が家が待っているぅ〜 帰りた〜い 帰りた〜い♪(^O^)
-
北川違いで
北川まい
スタイル、ルックスは許容レベル、性格がサバサバ系。
嫌なことははっきりしていて、Dキスや耳首NG。
鳴きは悪くて攻めがいなし。Fは手抜き系で下手。
円盤で5-10k、お金くれるならと裏オプ自己申告。
払いのいいパパ的な人には演技で甘えるのかな?
総じて低評価。
-
うん、国際ホテル (^o^)/
-
早川みおなのレポお願いします
-
>>292
また、クレクレタコラかよ!(*`θ´*)まず、自分から情報だしてから聞くのが筋だよ!(`ε´)
-
c.x/8の口癖
・ロハ?円盤?
・レポお願い
クレクレ乞食なc.x/8
-
マジなはなし、、みおなって何処がいいんだろう?
-
ビッケ ビッケ ビッケ ビッケ〜 小さなバイキング〜♪(^o^)/
-
昨夜、レッドベリルで中出しの押売りに遭いましたwww
LINEも強制的に交換!wwコンビニのATMまでついてきて金を要求!ww
-
>>295 締まり具合とか
-
ぷっぷ
-
うっひゃにゃふにゃふプチキリ番>>300げっつらとんとんとととんとんとんとん♪
-
割引券もらえるから今夜もGOTOジーユニしちゃおっかなww昨夜は中出しで3万ぼられた😭😭
-
>>301
それが本当なら、お風呂の方が安上がりですね。私はどんなに可愛いくても、円の要求があったらお断りして切り上げます。
別途で払う意味が分かりませんので。
-
YAMAHAのSGと言えばイースタンユースの吉野さん!!( *`ω´)
-
>>303
高中 カシオペアの野呂さん、 サンタナ 山本恭司ぐらいかな?(*_*)
-
ブスで巨乳 美人で洗濯板 あなたならどちらを選ぶかな?(体型はスリムの場合) (-"-;)
-
>>305
美人で洗濯板に決まってるyo!!( *`ω´)
-
こんなにも素人系風俗店があるということは、ほとんどの女性が風俗経験者なのではないかと疑ってしまいまんな
-
>>307
やはり 金に目が眩むのか?\(◎o◎)/
-
>>306
美人で選ぶと減点方式になってしまうから、ブスを選ぶのもよい!初めから点数が低いからその方がプラスされていく(経験談)
美人にこしたことはないが、私の基準は感度(濡れ含)と喘ぎ顔(声)に、締まりと口臭!別でスタイルに顔。
か○やの場合(第一印象75点スタート)
感度+4,喘ぎ+5,締まり±0,口臭-20のトータル64点です!NSだから+5追加しても69点!
個人的にですが。
-
天川りせ入った方感想どうでしたか?
-
三つ目がとおる が怖い!(>_<)
-
原田、アウト〜!(>_<)
-
あみ、どこ行ったか知りませんか?
-
>>313
わたし まあ〜つぅわ
いつまでも まあ〜つぅわ♪(^o^)/
-
>>313
網(网、あみ)とは、柔軟性に富む糸や鋼線などを格子状に結びつけた形状の製品。ネット(英語: net)ともいう。
-
>>313 娘育ててるよ
-
ヤバイ!ヴィンテージストラト買ったばかりなのに ギブソンファイヤーバードとモズライトがほしくなってしもうたで!(>_<)
-
>>317
ファイヤーバードはいいぞ!!
めちゃくちゃ弾きやすい!!
-
>>318
重たくないですか?(>_<)
-
>>313 本強ストーカーwwwこういうヤツに狙われたら怖いよなwwそりゃ娘もトブわなwww
-
で で 出前館〜 出前がスイスイ スイ〜 ♪(^O^)
-
ピンポン〜♪
出前館で〜す!
ハッハッハッハッ!
あっ こぼれてない!
出前館は綺麗に運ぶんです! あ〜おいしそう(パタパタ) で で 出前がスイスイ〜っと♪(^O^)
-
>>320
あんた、本強ストーカーなのか?(`ε´)
-
ランキング更新されたね!入りたい娘がたくさんいて困るなwww
-
>>324
ラン ラン ラン ラン ポコイダー♪\(◎o◎)/
-
>>319
基本重たいのが弾きやすいから充分かな!
最近のは軽いのが多すぎるよ( *`ω´)
-
>>326
OKありがと!(^O^) ゲイトマウス ブラウン見てたらファイヤーバードがほしくなりました!(^O^)
-
きょうちゃん入った人いる?
においどうだった?
-
>>329
最高にお前気持ち悪い
-
昨夜はひとみちやんと遊んだぞ やはり常にランクインしてる娘は良いなwww
-
お〜っほほ ひひひ ははは お〜っほほ ひひひ ははは… (笑い袋)(^O^)
-
昨夜8時頃、黒人女2人組の立ちんぼいたなww立ちんぼというより客を探してヒルズやサラのあたりをぶらぶらしてたなww話したけど日本語うまかったよ!3Pしてみようかなww
-
>>333
アホか! 自ら病気をもらいに行くなんて!(*`θ´*)
-
>>334 黒人女の良さを知らんのか?ww動物的なSEXができるぞww
-
あと少しでかぐやちゃんに会える。
普通に予約取れないから、姫出来てよかった。
-
>>328
ベースはやらんのん?
-
人気爆発!指名ランキングTOP10
水城えま 19歳 T:158 B89(F) W57 H85
高山あすか 20歳 T:166 B83(C) W56 H84
葉月りお 20歳 T:156 B83(C) W56 H84
瞳(ひとみ) (21) T:151 B86(E) W56 H87
赤松はるひ (22) T:165 B89(G) W58 H86
早乙女せりか (19) T:150 B82(C) W56 H81
河田まゆり (20) T:162 B86(E) W57 H85
有栖川けいか (20) T:154 B89(F) W57 H84
柚野ひな (19) T:158 B88(F) W57 H86
宇野なお (20) T:153 B82(C) W57 H84
-
ヒルズにいつもいる長髪の長州小力みたいな人ってなんなのかね??最近、髪切ったけどさ。なんの商売してるのか謎ww
-
もうすぐランクイン!coming7
皇まとい (21) T:154 B86(E) W57 H87
蒼井しゅう (21) T:152 B85(E) W57 H83
大島あこ (21) T:162 B85(D) W56 H84
瀬戸ふうか (22) T:160 B84(C) W57 H83
西宮ここな (20) T:155 B86(E) W57 H83
吉沢みはる (19) T:165 B88(F) W58 H86
鶴見ひなた (20) T:150 B83(C) W57 H83
-
黒人の立ちんぼ、調べたら歌舞伎町にいたヤツだな ピンクとブルーのウィッグをつけてるww
対戦してみようかなwww
-
みおなの人気の理由教えて
-
>>342
こいつ本物のキチガイ。
こいつに指名される嬢マジ可哀想
-
>>342
本人書き込みかい?(`ε´)
-
>>337
ベースは裏方的だからいいです。ギターの5・6弦でベース的な音でるしね♪(^O^)
-
チップスタ〜(≧ω≦)b
-
タケチャンマン、遊ぼうよ〜♪(^O^)
-
関根勤のカマキリ拳法、笑えるね!(^O^)
カ マ キ リ〜!(*`θ´*)
-
休暇宣言してあちらの店に出勤かwwかんばるねw遠いけどあっちの店いこーかなww
-
>>339
自腹で部屋とって風俗店に切り売りしている。
-
>>350 長州小力はいつも2階に行ったり外いったりしてるけど店の名前なに?HPあるの?
-
なるほど、理解したwwそんな商売ありなのかww
名付けて小力部屋だねwww
-
今夜もGOTOしちゃおっかな♪ ♪
-
今日の小力は暇そうだなwww
-
キレてなーい!!
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
`/ ヾヾ //// ヽ
(ミ| ̄ ̄"" ̄ ̄|彡|
| ノノ⌒ ⌒ヽヽ |
| | ノ・ヽ ・ヽ | |
| |  ̄/  ̄ | |
| | L_ | |
|从 ー 从|
|∩\ ヽ_ノ / し
(ミO >ー―<\_彡
ヽノV \
`ーイ___|、∧
ヽ_x_ノヽ_)
-
>>341
どうやって調べたんだよw
-
みおなたんはすでに予約でいっぱい。
いつになったら会えることやら
-
>>356 ピンクチャンネルの立ちんぼスレで書込みがあったのさ
-
渡部のチンチンでかいのかな?(`ε´)
-
渡部のチンチンでかいのかな?(`ε´)
-
>>360
本当に…本当にすいません
僕の口からは言えないんですよ…本当にごめんなさい
-
昨夜、ふうかちゃんに「大きいですよね」って褒めてもらったぞww オレ、褒められるとすぐ好きになっちゃうタイプww
ふうかちゃんのこと好きになってもいいですか(o^^o)
-
歌舞伎町の立ちんぼ逮捕されたようだね!それで散らばって五反田にもきたのかww
-
>>362
社交辞令なのに、君も単純ですなあ〜!(*`θ´*) ピュアですな!(^O^)
-
お尻の穴のまわりに毛は 生えるけど、お尻の面に毛は生えるのかしら?(>_<)
-
お尻の穴のまわりに毛は 生えるけど、お尻の面に毛は生えるのかしら?(>_<)
-
多目的トイレプレイが渡部のおかげで流行りそうですな!(*`θ´*)
-
>>364 そうさ(^^)オジザエルはピュアなのさww
今夜も新しい出会いを求めてGOTOジーユニしちゃおっかな♪ ♪
-
>>368
-
>>368
あれ?ふうちゃんには入らないの?^_^
-
>>370 ふうかちゃん、オレのこと好きになっちゃうと思うから、しばらくしてからリピするよ!
娘と両想いになると色々つらいからなww
-
>>372
そうなんだ。
イケメンだから、やっぱりnnだった?ww
いいなー。イケメンは得するなー。ww
-
>>373 ここは皆、口硬いからなww好きになっしまうくらい良かったってこと(o^^o)
一応、金持ちでイケメンっていう設定だからね!ww
-
>>374
ふうかちゃん、そんなにいいんだ^_^
でも隠すまでのレベルではないってことかな?ww
一度、入ってみよっかなww
こちらには塩対応の可能性あるからショック受けないようにしますww
金持ち、イケメン設定でいけるのが羨ましいっす。
-
ギブソンファイヤーバードが欲しくて気が狂いそうだす!(`ε´)
-
>>375 オレ、優しいSキャラだからMっぽい娘だと興奮しちゃうwwふうかちゃん、恥ずかしがり屋だし乳首も感度いいし責め好きには良いよ!フェラも上手だったし!とくに絶頂の時に苦しそうな表情でこちらを見つめてくるのが良い!
-
今夜、野暮用で岡山で一泊するからデリヘル呼ぶつもりww広島弁の娘はイク時は何て言うのかなww楽しみ(o^^o)
-
>>377
そうゆうスタイルなんだ^_^
絶頂かー。その苦しそうな表情まで辿り着けるかな(T ^ T)
何回イカせてあげたんですか?ww1回でもリスペクトだけどwwイキやすい子なのかな?
どこ攻めたらいいのか気になるww
中かクリか(^^)
テクニック自信がないけど、絶頂トライヤルしてみます!ww
-
>>379 在籍2年くらいのベテラン嬢だけど、恥ずかしがり屋wwテクはしっかりしてそう!見た目、20代前半で顔も肌もキレイ!すごく優しい子だから塩対応なんて絶対ないと思うよ!リピーター、固定客がいる感じだね!クリも中も感度良いから優しく責めてあげれば良い表情みれると思うよ
-
今時w好きな奴が多いのには驚く
-
>>376
フェンダーのビンテージ買ってもう浮気かよ( *`ω´)
-
>>380
なるほど^_^
いろいろ試して反応見てみよ。
目が合いながら絶頂って、イケメンで巨◯だしやっぱりnnかnsってことかな^_^
そんなこと言えないよね笑
まぁ、対応もイケメンとイケメン以外で違うだろうしな(T ^ T)
入るか迷う。泣
-
>>382
いやいや、ヴィンテージストラトは不動の一番のお気に入りだよ!(`ε´) ストラトとファイヤーバードじゃ同じギターでもジャンルが違うんだな!(`ε´)曲によってギター変えたくならないかい?(`ε´) ファイヤーバードは眺めてもいいね!ストラトは弾いてよし、眺めてよしだね!(^O^)なんせ、ファイヤーバードはクルマをデザインした人がデザインしたギターだから、そりゃ、カッコいいさ!ストラトとファイヤーバード両方所持したいのさ!(*`θ´*)
-
>>383
おだてて情報得ようとしてるのバレバレだぞw
-
>>385
手段を隠すのが目的ではないので、バレバレですみませんねm(_ _)m
情報発信は先方の判断とご好意だと思うので。
-
>>384
わかるけど!!俺はオキニのギター手に入れたら暫くずっとそれしか弾きたくなくなるからな!!
デューゼンバーグ買った時1年以上他のギター買う気すら起きなかったからな( *`ω´)
-
>>386
そんな色々情報なんか仕入れなくてもたかだか風俗なんだから気軽に楽しんできなさいよ( ´Д`)y━・~~
-
今、新幹線の中w岡山に向かってる!岡山でデリヘルも予約済みwひなちゃんにクリソツなFカップギャルで昨日から体入の子!マジでひなちゃんに似てるんだがまさか出稼ぎしてないよね??
-
ひなちゃんイスタのストーリーでしばらく静養で休むっていってたような、、、?明日出勤だったけど当欠するかな??
-
>>389
アホか!(`ε´)
-
>>387
欲しいギターが誰かに買われたらどうしようという焦りがそうさせる!(`ε´) 欲しいギターが貯金が貯まるまで売れなきゃ買ったばかりのギターだけ弾いてますよね。(-"-;)
-
新幹線の売り子がカワイイww1号車はオレしかいないから
売り子と長話ww酔っぱらったふりしてお尻触ったら良い反応wwこの子どMぽいなww寝ようと思ってたけど眠れなくなっちゃったぞww
-
>>387
もしや、ロカビリー的なギターがお好みなんですか?(*`θ´*)
-
>>372
ふうかちゃんまだいたんだ。
実年齢35歳ぐらいかな。
-
>>394
まぁまぁ気持ちはわからなくも無い!
音楽はロックかな基本は。ロカビリーもメロコアも好きだぞ
だからESPも好きだしグレッチも好きo(`ω´ )o
ただシェクターとかスタインバーガーは苦手!!
-
>>383
ほかの掲示板でも同じような事聞いてるんじゃないよお前は。
-
つまんない書き込みばかり
もっと有益な情報ないのかね?
例えばさくらは円だけど、最高に鳴くとか
-
>>398
つまんないなら見なきゃいい!(`ε´)
-
岡山の19歳可愛いかった(o^^o)いいオッパイでヒナちゃんにソックリ!ww
-
普通のギターと変形ギターの両方を所持したいのだ〜!(*`θ´*)
変形ギターでも、ファイヤーバードはめちゃくちゃカッコいいのにエクスプローラはカッコ悪く見えるのはなんなんだ?(*`θ´*)
-
>>401
確かにエクスプローラーはちゃっちぃ!!
でもギブソンのRDはめっちゃカッコいい( *`ω´)
癖が強いけどね!!
-
>>161
あさひちゃん入ってみましたか?
基あり、無しに関係なくと、もう一つ忘れてました。甲州街道は有りです。かぐやちゃんより凄かったでしょ。別で新人さんに入ったら、顔は可愛いいのに、足臭が男並みでした。ある意味ギャップだか、私には無理でした!自分から時短しました。
-
>>403
あさひソーラー?(`ε´)
-
他人の体臭が気になる人に限って自分の体臭には気付かない
-
えまさんと初のG
満足出来ました
-
>>406
ゴムのふれあい(≧ω≦)b
-
えまは普通にNSだったのに変わったの?
-
>>408
安全なゴムにこしたことはないよ。(*`θ´*)
-
ゴム〜 それは〜 安全な証〜 ゴム それは〜 安全な証♪(^O^) (宝塚歌劇団調に歌ってね(^O^))
-
唐突ですが騎乗位スマタが上手な子って誰かな?
蟻梨関係無く! 騎乗位好きとしては是非、知りたいww
オレ的には、高身長のわかなちゃんの責めはヤバかったな!ww
-
なっみっだっの テイカチャーンテイカチャーン♫
-
ttp://www.adultblogranking.com/out.php?2050630;https%3A%2F%2Ffunikki.fc2.xxx%2F
-
>>412
また。次は有り無しに関係なく騎乗位ですか?
最近ではゆめちゃんかな?(絶対未経験じゃないでしょ!と聞いてしまった)
退店してしまいましたが、なほちゃんが一番!
実際、SPスマタだったから。腰の動きとお尻のフィット感が、最高でしたね。
-
あずさと久しぶりにやりたいなー
-
竹内結子4ぬ前にやりたかったなぁ
-
>>416
8時ちょうどのぉ〜 あずさ2号でぇ〜♪(^O^)
-
>>418
8時ちょうどの〜 という部分を狩人が歌うと、アチジちょうどの〜♪と聞こえる!(`ε´)
-
みおなはロハ?円?木梨?
-
>>420
自分で入って確認しな!(`ε´)
-
>>416
いまどこにいるのだろ?
-
>>422
わからないんですよね。
普通の女の子になっててくれたらそれはそれで嬉しいんですが。
-
でんちゃんはどうなったんだ?(*`θ´*)
-
オホホ〜イ!(オッドボール)w(☆o◎)w
-
エビカレーを知ってるかい? 具はエビだけのカレーだよ!(^O^) こないだ土井義晴のおかずのクッキングでやってた!(^O^) 美味しそうだね!(^O^)
-
孃が削除した日記もしばらくは見れてしまう件について
-
>>420
ファーwwwwwキチガイキターwwwwww
-
わがまま わがまま しほうだい〜♪(^O^)
-
>>342
みおなちゃんの人気の秘密は?
一つだけ教えるど鼻かな!
-
>>430
c.x/8はずっと同じようなこと聞いてるキチガイだからレス不要
-
今夜もスッキリ♪また良い娘見つけたぞ!ww
-
>>432
いいな〜。
初めてのコですか?ww
-
撮影のバイトに興味がある男性を募集中です!
⚠️初回費用、年会費など全て0円。
給与額は1回の撮影で15000円になります。
所要時間は1時間程度です。
給与は全て当日手渡しになります。
条件としては、
・男性
・18歳〜29歳
・太り過ぎていない
・渋谷まで来れる(一度だけでも可)
この条件がクリアしていれば大丈夫です。
友人などと一緒に来ていただいても良いです。興味がある方は、「yamamotohiro215@gmail.com」までメールください。
-
>>433 うららちゃんだよ(o^^o)1ヶ月くらい地方行ってたらしく地方の店ではリピーター続出でNO.1になってしまったとwwうららちゃん感度抜群でテクもあり!おしゃべり好きで面白いwwオレ好みのエロボディ!キスもしっかりしてくれて癒された( ^ω^ )
-
>>435
ハイスペック嬢の情報ありがとうm(_ _)m
こういう情報もコミュ力があって、ある程度ロングコースじゃないとヒアリング不可ですよねww
-
東京がヤバくなったら地方でウイルス蒔きに行くのか
-
>>436 オレ、初回はいつも70分か、デリの60分だよwうららちゃん、なんでもよく喋る子ww人とお話しするのが大好きらしいwニコニコしてよく笑うし楽しかったよ(^^)
-
>>437 567は無症状というとても都合の良い最高傑作なウィルスww 567で死ぬ高齢者と正月に餅をのどに詰まらせて死亡した高齢者の数が同じくらいww
567にビビってるなら餅にも気をつけたほうがいいぞww
-
ttp://www.adultblogranking.com/out.php?2050630;https%3A%2F%2Ffunikki.fc2.xxx%2F
-
>>439
若者の重症者が死ぬのはどう説明するんだ?(*`θ´*) お前、自分が重症患者になったら説得力ねぇな!お前みたいなやつは早くコロナで死んでくれ!医療関係者がお前の書き込みみたら、お前を殺したくなるぞ!(*`θ´*)
-
>>439
お前は人間のクズ 最低最悪な人間! 書き込みすんじゃねぇ!どうせ、不細工なハゲ親父なんだろな!(`ε´)
-
おだてるアホに乗るアホwww
-
こはるって、どう?
-
>>443
アホウドリ?
-
おう! ワンちゃん!!(*_*)
-
無味無臭でございます。
-
ワセリンも忘れるな!(`ε´)
-
ド ド ドリフの大爆笑〜♪(^O^)
-
>>442 期待を裏切るようだかオジザエルはスーパーイケメン設定なのだwwwそして567にはならないのさwwアドレナクロムを使っているからww
-
風俗嬢には看護師や介護士、保育士とか多いよねw
人に尽くすのがすきなんだろな。
そんな娘をリスペクト(o^^o)
-
>>450
自画自賛のバカおやじにつける薬はない!(`ε´) たのむからコロナで死んでくれ!(`ε´)
-
>>450
今時、エグザエル好きな人いるのかね?(*`θ´*) まだ、オカザエルのほうがマシだわ!(*`θ´*)
-
コ〜ロ〜ナイン H軟膏〜♪
-
イングウェイのギター講座みたけど、速すぎて、なにがなんだかサッパリわからんよ!(*`θ´*)
-
>>454
う〜む、ちょっとムリがあるぞ!(`ε´)
-
プルンプルンのおっぱいで迫って来てぇ〜!(^O^)
-
イングウェイの運命と寺内タケシの運命とどっちが好み?(*`θ´*)
-
昨夜、ダイヤの原石のような新人とあそんできた!この子、オキニ隠し案件だが、本人が口コミ書いて欲しいって言うから書こうかなww マジでアイドル並みにカワイイぞ!
-
昨夜、ダイヤの原石のような新人とあそんできた!この子、オキニ隠し案件だが、本人が口コミ書いて欲しいって言うから書こうかなww 高身長ロリ!!マジでアイドル並みにカワイイぞ!
-
>>459
信じられない〜 信じない〜ってか二回書くなよ!(`ε´)
-
>>461 昨夜の興奮が収まらず、朝から連投してしまったwww
-
しかし、未経験新人がどんどん入店するな!金とチンコがおいつかないぞww
-
>>463
じゃあ、チンコ切り取れ!(`ε´)
-
おぉ!ワンちゃん!!\(◎o◎)/
-
1000円がリアルに5万に化けたw
店が暇で風俗嬢も始めてる子が多いみたいで色々相談されてそのまま店外タダマンもかなりしてるw
金も入るし一石二鳥だぜ。
ttps://clicks.affstrack.com/c?c=549648&l=ja&p=0
-
>>466
そんな都合よく人生はいかない!(*`θ´*)
-
この店の受付混んでる時気まずい
-
>>468
さん密でコロナ感染すっど〜!(*`θ´*)
-
>>469
ztodちゃんはどのくらい行ってないんだよ( *`ω´)
-
ここのきてねって
スタッフが押してる?
押されてたから予約して行ったら
本人がきてね?って感じだった
-
>>471
それはない
多分乱れ打ちして誰に送ったのかわからなくなってるだけだと思われ
-
>>472 ウルグレスレでスタッフが推してるって書いてあったぞ
-
知らない店の知らない女の子からキテネ来ましたが、皆さんはどうですか?
ヘヴン登録する時に○○好きなユーザーをいくつか押した記憶があります。
知らない人妻店からキテネ来ました!
-
キテネはスタッフが押してる時と
本人が押してる時、両方ある気がする
-
>>470
2ヶ月ぐらいかな?アハハ!(≧ω≦)b
-
ハッピ〜メニュウ〜 トウ〜ユウ!(^o^)/
-
家の呼び鈴押すと チ〜ンポ〜ンってゆう音がする♪(^O^)
-
こはる
大人っぽい顔立ち
胸は大きい、細くはない
感度はいいが、声を抑えて感じるタイプ
性格はいいと思う
56で¥
-
>>476
今年はもういかないのかな( *`ω´)
ギターだけ弾いて終わりは悲しいぞ!!
-
>>480
アイム ア ギタ〜マ〜ン♪(^O^) コロナ感染怖いから、ギタ〜でいっちゃう〜♪ (アームでギュワワ〜ンとね!)
-
巨乳好きで。Fカップの嬢に入ったのだけど、
あれ?こんなもん?みたいな巨乳感がなくてがっかり。
ぱっと見て大きい!と思える嬢教えてください!
カップ数同じでも実際の大きさと差があって分からなくて困っています。
-
愛しのユウナ
-
いずれ買おうと思っていたギターが、なんと Sould out!になっていた〜!ガビ〜ン!(ToT) ショック、ああ ショック!(ToT)
-
>>482 巨乳はG以上でしょ!そもそも巨乳専門店ウルトラファンタジーいけばいい話では??
-
ミュージック、スタ〜ティン!\(◎o◎)/
-
新人ラッシュで気になる娘いっぱいだからボーナス全部、Gユニットでつかっちゃお(o^^o)
-
そらねちゃん…。動画で具を見せるの好きなんだねww
変態っ子だなwwクリがデカそうでエロいな!対戦してみるかな(o^^o)
-
>>487
お前は バカか?少しは残る物に使えよ!(`ε´) ワイなら、新しいギター買うけどね!(≧ω≦)b
-
www.fairyvip.tokyo/top/?nocache=1
ここだろ
-
5鯖ぐらいの無パイのババーが出てきたぞʅ(◞‿◟)ʃ
-
櫻 もう入らないので、基本園らしいがいつもロハだった。ただG。電マでよくいく。鳴きは押し殺したような声で、あそこは緩い。頼べば押しに弱い。
-
>>492
いらねー情報( ´_ゝ`)プッ
-
まゆりの新しい動画ってどのサイトですか?
-
>>492
ほん要らねー
よくあんなんで立チンポだな
-
新人のさりな。デブ。そして手マンの匂い消えない。。。
-
>>496
496。キモデブ。短小包茎のチンカスの匂い消えない。
-
イングウェイの動画見てると、完全にギターが体の一部になってるね!(≧ω≦)b スゴイ すごすぎる!たまに歯で弾いてるのもスゴイ!
-
なぜ、おっぱいを見ると興奮するのか?なぜ、おっぱいはプルプルしてるのか?なぜ、おっぱいはあんなに柔らかいのか、なぜ、おっぱいに顔を埋めたくなるのか?なぜ、おっぱいを見ると吸い付きたくなるのか?おっぱいは不思議ですな!(*`θ´*)
-
うっひゃにゃふにゃふ☆>>500げっつらとんとんとととんとんとんとん♪
-
明日からイベントか
-
イベント70分からだけど、
使う時も本指名不可とか制約あるの?
-
>>502
ないよ。70分で本指名なら15900円で呼べる。
今月のイベントは先月よりも良くないな。
先月は3-8K割引だから期待値は5500円。
今月は0-7K割引だから期待値は3500円。
50分無料チケットが5回に一回ぐらいの確率で当たらないと先月と同等にならない。
ただ5000円割引チケットは先月は11月末までだったからそれは来月のこと見越せば損はしないだろう。
-
通貨ここのトランプイベントって細工されてなかったか?過去の試行回数は客が都合が悪い数がずっと多く出ている。
今回ルーレットらしいけど細工はされてないと考えていいものか。
もともと012とかはいるからほぼ70分なら18000円ぐらいと考えたほうがいい。
来月のチケット入手以外ならいくほどのもんじゃない
-
>>504
単なるイベントなんだからそこまでめくじら立てて考察する程のものでもないだろw
-
トランプに関しては細工なんかないよ オレ、いつも最初にトランプ見せてもらってるから なwwオマケしてもらったこともあるぞww内緒だぞ(o^^o)
-
オレはイベント中、毎日GOTOしちゃうぞww
イベント大好きワクワクするな♪♪(o^^o)
-
>>507
人間の一生の精子放出量は決まっているから、君はもうすぐ打ち止めだな!(*`θ´*) ちなみに一升びん3本分出すと打ち止めと言われている!(≧ω≦)b
-
>>508 打ち止め間近で奇跡の確変!!ww
まだまだ出るよwたくさん出過ぎて困っちゃうなww
567に負けず今日も元気ビンビン!!
今夜もたくさん発射してくるぜい(o^^o)
-
ハイチソレノドン\(◎o◎)/
-
そういや、567初期に突然、倒れてピクピク痙攣する人の映像あったけどさぁ アレ見た時はめっちゃビビって消毒しまくってたけどアレはなんだったんだろなwww
最近はピクピクして逝きまくる娘しかみてないなwww(
-
>>504
トランプもルーレットも幾らでも細工出来る
基本当たらない様に出来てる
-
>>512 なるほど!だからオレはいつも高額が当たるのかな?ww 3を引いた時もこっそり5にしてくれたしなww
-
>>511
君の頭はイカれてる!w(☆o◎)w
-
>>503
70分本指名って18000円+1000円くらいかかるんじゃかったですっけ?
-
ハイポネクスユ〜 (ダイヤモンドユカイより) \(◎o◎)/
-
>>512
スマホのルーレットアプリだから不正な仕様がないだろw
-
通勤のとき、電車に乗ってると 突然、ウンコしたくなることありませんか?(*`θ´*)
-
>>518
電車の運行中に?
-
おまえらほんとにGOTOしてんの?
ルーレットの仕様の情報なんでない?
012だけで全体の半分近く閉めてて、50分無料とか2,3パーセントしかない。
要するに期待値はせいぜい2000円ぐらいと考えていい。
パラダイスだと物理ルーレットだけどここはスマホだとは
-
>>515だから5000円チケット使った場合の話
消費税かかるから本指名の場合7分で20900円。
そこから5000円引きで15900円。
>>506
トランプは数セット用意があるんだよ。枚数が20枚ぐらいのときもある。
毎回手札を見せてくれるわけじゃないし客に合わせて使い分けてそう
-
>>519
面白いこと言ってくれるねぇ!(≧ω≦)b まさしくその通りさ!その後駅のトイレに駆け込むがトイレには行列が! 冷や汗がジワ〜っと出て、ようやくトイレに駆け込み、バフバフ〜!と凄い音とともにウンコが!出たあ〜!なんと、足がガクガク痙攣してるじゃないか!(*`θ´*)もう少しで漏らしそうだった!(`ε´)
-
あのルーレットアプリ、2しかでないなww
やり方の説明と練習を含めて数回やってみたが2と3しか出ないぞww店員苦笑いww結局オマケしてくれた優しい店員さんにリスペクト(o^^o)
-
うん、国際ホテル!(≧ω≦)b
-
高速道路の渋滞中でのウンコがしたくなるのはね、本当に最悪だから!(≧ω≦)b
-
食べ物の良いニオイとウンコのニオイは紙一重だから!特にぶり大根なんかさ、ウンコのニオイと大差ないぞ!(`ε´)
-
でもさ、焼き肉食べた翌朝のウンコは臭いでぇ〜!あれは特有のニオイだからな!(≧ω≦)b
-
昨夜も頑張りすぎたな😂😂腰がヤバイ!wwマッサージして回復したら今夜もGOTOしちゃうぞ🔥
-
しかし、昨夜のキョウちゃんは凄かったなww
エンドレスなイキっぷり!久々に2回戦したなw
-
なんだかんだ3回ルーレットやり直させてくれて無料券当選店員さん苦笑いで草ww
-
良い娘を選んだ時の店員の反応はカワイイですよ〜とか、評判いい子ですよ〜って嬉しそうに語るが良くない娘を選んだ時は無言だったり変な空気になるww
-
小学生の時、検便のマッチ箱に犬のウンコ入れて提出したら、学校からよび出され、いろんな病気が見つかったと指摘され大変な思いをしたことがあります!(≧ω≦)b
-
絶対当たりが出ない仕様
-
スカトロビデオのウンコはカレー? チョコレート? 本物?(*`θ´*)
-
俺五千円あたた
-
おいおい、
みおなたんは予告なしに出勤しても即完売になるというのかい?
-
>>536 姫予約なんだね オレも新人未経験の人気出そうな娘に人気でたら姫予約で本指を回してるとカッコいいよってレクチャーしてるぞww
-
レクチャーw
-
>>535 強運だなwおめでとう🎉🎉
-
>>537
本指の中からパパを選んで契約し、
店を止めるのがエリートコースとなっております(爆)
-
>>536
みおなちゃん今は姫予約とってないよ。
通知受け取っておきなよ。
-
咳が止まらん!マリファナの吸いすぎwww
-
>>542
逮捕されろ!(`ε´)
-
あなたにも チェルシー あげたい!\(◎o◎)/
-
>>542
目がシャブ中みたいなオバサン出てきたぞʕ•̫͡•?
-
クンタキンテって知ってる? 世界残酷物語だよ!(≧ω≦)b
-
ジェットリーと中村繁之は似ている ジェットリーと有岡大貴は似ている しかし、中村繁之と有岡大貴は似てない!(≧ω≦)b なんでだよ!(*`θ´*)
-
チッパイだったり感度が良かったり、イチャイチャしてくれたり共通点多いな
-
RIRIとRINAは似てると思う(o^^o)
-
楽器屋行ってくるよ( *`ω´)
-
>>550
いいギターあったら、教えてね!(*`θ´*)
-
>>542
その咳、コロナなんじゃん?(*`θ´*)
-
此処で移されたの?
-
>>552 マヌカハニー舐め舐めしたらなおったよw
今夜もGOTOしちゃおっかな♪♪(o^^o)
-
>>544
CM?
こんな歌詞だっけ??
↓
チェルシ〜はママの味〜♪
-
>>551
66年製のMustangだけ弾いてきたよ( *`ω´)
フェンダー好きって言うから!!
あとはTOKAIのラブロックLS200も弾いてきたぞ( *`ω´)
-
昨夜9時すぎの受付、激混みだったなww1人イケメンサラリーマンがいたな まあ、オレもイケメンだがな(o^^o)
あれは娘が喜ぶレベルだぞw
-
>>556
レポOKありがと!ムスタングって元々は子供用のギターなんだって。チャーが言ってたよ。ワイはまたストラト買う予定だよ!部屋中をストラトだらけにするんや!(*`θ´*)
-
>>555
ミルキーはママの味〜だよ!(`ε´)
-
>>557
自画自賛するやつは大したことないよ。(`ε´)
-
チンポはよっちゃんイカの味〜♪(^O^)
-
日記できょうちゃんにチンコ褒められたww
-
昨夜、ヒルズのエレベーターでめちゃくちゃドジな子に遭遇!面白すぎて吹いてしまったww名前聞いたらみのりちゃんだったwwキャラがヤバい!ww今度、遊んでみようかな(^^)
-
ゆゆちゃんともすれ違ったけど、颯爽と歩く姿がカッコよくていい女感でてたな!目が大きくて可愛かった(o^^o)
誰かゆゆちゃん情報教えて下さい(^^)とても気になるww
-
タケチャンマン〜 あそぼうよ〜♪(^O^)
-
先客のみなさまが孃にせっせっと貢いだ高級お菓子どっさりが目についてプレイに集中できなかったことがあるとかないとか
-
>>566
まさか、貢いだお菓子がゴミ箱行きなんてないだろうね?(*`θ´*)
-
2日間、後夜祭だってよ!今夜もGOTOしちゃおっかな♪♪
-
>>568
君の性欲はどうなってんだ?(`ε´)
-
>>569 ずっとオナニーしてないよ(o^^o)
ムラムラしたら五反田によってイクwww
-
人気孃は店に戻る暇もないから貢ぎ物どっさり抱えて接客するとかしないとか
-
>>570
嫁の相手もしてやれよ!!o(`ω´ )o
-
嫁は猫2匹に夢中wwそろそろ子猫を追加するつもり(o^^o)
-
>>558
流石に詳しいね!!
次はグレッチのヴィンテージ弾いてくるぞ!!
-
>>563
あんな地味子ちゃんのくせに!
喉奥が好きみたいで、頭押さえなくてもオエッてなるまで、咥えてくれますよ!
イラマだけはGユニNo.1だと思います。
-
>>564
ゆゆちゃんはサバサバ系で、自分大好きな女の子です。もう少し甘えん坊さんならいいのにと思います。テクはないが一生懸命です。
胸の形は綺麗です。体が柔らかいから、色々楽しめました。私は!
-
ユニットの隣の店はなんなんだ?
あそこも風俗店なのか?
-
>>576 あそんでるね!ww そういう情報がききたい!
蟻梨とか悪口はなしで!ww他も教えてほし〜(o^^o)
-
>>577 客の出入り見たことないけど娘は数人みたよ みんなブスだったw
-
新人の低い身長の女の子辞めちゃったね。
残念!写真が気になって一度は入ってみたかった。
-
>>580 低身長で前から気になる子といえば早川あすな!まったく出勤してないけどね
新人だと橋本りあ、加納りまが気になるな(o^^o)
-
気になる奴や入りたい奴は黙って入れば良いのになんで掲示板に書き込むんだろう?
-
>>582
このスレに書いてる時点で察しろよ( *`ω´)
ただでやれんのか金かかんのか情報が欲しい金無くて綺麗に遊べない乞食共の巣窟だぞ( *`ω´)
ギター馬鹿は2名ほどいるけどな!
-
>>582 じゃあ、掲示板には何を書き込むのか教えてくれwwお手本をみせてちょーだいな(o^^o)
-
またまた俺がレスした後にすぐさま会話形式の自演連投が始まるこのパターン(爆)
ID変えてる不自然さに気付かずしょっちゅう単発を連発させてスルーされてるように装おうマヌケな必死さ(激爆)
仮にウルグレスレ住人が複数人いるとして揃ってスルーするなんてタイミング的にも不自然(大激爆)
引きこもりは頭ワルくて悔しいのぅ悔しいのぅバーカ(超大激爆)
-
すげー素朴な疑問なんだけど予約の1時間前に店に連絡するじゃん?
その時女の子は?って聞かれるけどみんな女の子の名前フルネームで言ってる?それとも名前?
ちょっと気になっただけだよ( *`ω´)
-
似たような名前が多いからフルネームが正解だろーけど、だいたい名前だけだね
-
>>588
返事ありがと
やっぱり名前だよねー
この前フルネームで言ってるの恥ずかしくなっただけだよ( *`ω´)
-
新人未経験の娘がやるからには頑張ってランカーになりたいって言うから◯◯しないとランカーにはなれないよって教えたら、え〜〜!そーなんですかぁ〜!!ぴえんってビックリしてたなww
-
最近のプロフィール、大洪水って言葉が多いな!
オレは簡単にこの大洪水に釣られちゃうwww
-
>>590
ぴえん を使うなんてイカしてるじゃん
やっぱりナウいヤングの集うスレだね
-
>>590
自分がsexするために嘘を教える
悪い大人、しなくてもランカーには
余裕でなれる
-
ななんと、今日、フェンダーメキシコのストラト買っちゃいました!(^O^) やっぱし ストラトはエレキの王道でんなあ〜!あと4本はほしい!(*`θ´*)
-
>>581
橋本りあちゃんは写真ではスレンダーに見えるが実際はちとグラマーかな。お顔は乙葉さんにそっくりで可愛いいです。イチャイチャも十分楽しめました。加納ちゃんは入ってないので分かりませんが。
-
>>595
金持ちじゃんよ( *`ω´)
-
>>596 レポありがとう(^^)
良さげな娘たちに入ってるね!選び方が上手!
見習いたいww
-
>>593 オレ、48のおっさんだけどなwww
高2の娘がいるから流行はよく知ってるぞ(o^^o)
-
痛いおっさん
-
>>599
りあちゃん補足!
アンダーヘアは小日向ちゃんのような自分で処理してるパイパンではなく、ナチュラルなので私好みでした。かき分けて探すのが好きかも笑
-
小日向ちゃんは、おっとりマイペースな可愛いい女の子です。口コミのようなオール5?と思いますが、彼女と初めてホテルに入ったような、初々しさが味わえて楽しめました。そろそろ慣れてくるから、初々しさの賞味期限が!おっとりしてるから、そのまま流れでワンチャン!と思わせておいて!オイッ笑
基が好きな方には楽しめないかな〜多分
-
気持ち悪いおっさんが湧いてて困る
こういうおっさんが入った後の
嬢にはなんとなく入りたくなくなる
-
>>603
私はおっさんじゃないです!
お兄さんですよ!
高木ちゃんが気になってるけど、時間が合わなくて入れない。内田ちゃん、望月ちゃん、小日向ちゃんのようなちっぱい(ぴえ〜ん)よりも、美乳が大好物なので!
内田ちゃんは感度抜群で、可愛いいお顔からは想像できないくらいベッド上で乱れ動くから、布団も枕も元に戻すのが本当に大変!いつも二人で共同作業です笑
望月ちゃんはサバサバ感があって自由人なので、それなりには楽しめたがなんせドタキャンが多過ぎて無理!予約取れないより取らない!
-
サバサバ系(ガッカリ)は日記だとわからないから教えてもらえてすごく助かる。
ヘブンだとみんな待機中(嘘)になるから
ドタキャン多い子情報も助かります
-
>>603 ここの客はおっさんしかいないからなww
おっさん天国ww
-
>>602 口コミ書いたのオレだわww初々しさが最高に良かったから確かに慣れてほしくないね!
梨でもオレはリピするつもりww顔が好き(o^^o)
-
望月ちゃんはとりあえず、出勤予定を入れといて仕事?学校?どっちか忘れたが、予定通り終われば出勤するし、遅くなったら出勤しないって言ってたぞ(^^)
-
>>600 私はただのおっさんではないぞ!
オジザイルなのだwww
-
>>599
娘にムラムラしないの?娘のおっぱいはデカイの?(*`θ´*)
-
イベント最終日の夜、激混みの中、受付で余り物の中から選んだ月島りんかちゃん、まったく期待してなかったが可愛かったwwスタイルはハルちゃんに似ててオッパイとヒップのバランスが素晴らしい!パネルがパッとしなくて損してるな(^^)
-
>>610 アホか!じつの娘にムラムラするか!
おまえは永遠にギターとウンコの話だけしてろ!ww
-
>>603
な。こう言う馬鹿な親父どもが本強していい子たちが辞めたりするんだろうな。本当迷惑だわ
-
マリファナ吸いながらやってるバカもいるしそれに乗せられて情報ほいほい言ってるバカもいるしな
どうしようもねーわ
-
>>614 オレのことは気にせず、キミもギターとウンコで盛り上がってくれよww
邪魔しないからどうぞ。どうぞ (o^^o)
-
>>605 オレの時はサバサバのむしろ逆でデレデレだったぞ!?まあ、素人だし、プロじゃないから仕方がないかな(^^)
-
>>604 高木ちゃんイイねー(^^)入ってみたいがオレも時間的に無理だな しかし、よく見てるなぁ!尊敬するわwwここだけで遊んでるの?他店にもいってるのかい?
-
>>613 他のオヤジは知らんが、おれの場合は本強ではない!交渉だwwだから娘にまた来てねって言われるww
-
>>599
同志ハケーン(・∀・)
ワイも高1の娘がおるが昔は「YES!プリキュア5」や「プリキュア5 GOGO」のOPもEPも全部唄えたで♪
アンパンマンの主な歌やNHKのいないないないばぁ!は勿論のことや
でも大きくなった今は付いていけへん><
先輩、「鬼滅のは」って一体なんやの???
-
鬼滅は自分で調べなさいwオレは実の娘の洋服買いに行ったりするぞ!ルミネやマルキューに行くと知ってる風俗嬢を見つけてしまうことがあるww制服デートだと援交と間違われるから店員には必ず娘だと強調してるww
-
>>609
オジザイルって、まさか!
夢ちゃんと2ショットの?
-
娘の二重幅変える整形代も30万くらい出してあげたww
おかげでアイドルのように可愛くなったよ!まだ処女だぞ!
-
>>622
マリファナ野郎MUNE
-
>>621 あれはオレじゃない オレは冬でも真っ黒に日焼けしてる黒光りオジザエルだぞwwてか、ゆめちゃんは入り損ねた😭ヒルズのエレベーター中でゆめちゃんのオッパイをツンツンして予約するから遊ぼうねって約束しただけww約束したのにやめちゃうなんてオジサン悲しいピエン💔
-
>>617
他では、プラチナム(姉妹店?)に行ってます。
もあちゃん(前の宣材写真)がドストライク!でもなかなか予約取れない。何がそんなにいいのか確かめたくて!予約できるまで、2ヶ月かかりましたよ笑
実際はパネマジで期待しすぎてた自分に反省!!もう昔の話ですが。
-
>>618
交渉は違法ですよ
たまに女の子がお金くれたらいいよともちかけてくるけど貴方のせい?
勿論断ります。 フェラの方が楽しめる。
-
>>623 やめろwwオレであそぶな!!ww
-
>>625 いろいろ経験豊富そうですね!
先生と呼んでもよろしいでしょうか??ww
先生の豊富な情報が聞きたいです!
-
>>626 楽しみ方は人それぞれwフェラ好きもイイと思います!
-
今夜もGOTOしちゃうぞwよし準備しよ(o^^o)
-
天乃あいかちゃんも気になるな〜 受付行った時に見たことあるけどスラッとしてカッコよかったな!Fカップも日記でみると柔らかそうでそそられるなww
-
いや〜今日は1日買ったフェンダーメキシコのストラトを弾いてたよ!(^O^) 楽しいにゃ〜!なんであんなにいい音なんだろ?(*`θ´*)
-
3313 名前:名無の素人童貞 :2020/12/19(土) 21:29:38 ID:nePCgj7A
>>3307
気持ち悪いな。
ちなみにその中にあがってない。
-
>>628
いえ!いえ!先生だなんて。
何か飲みます?おごりますよ。笑
退店嬢なので何ですが、夢ちゃんは小柄でスタイルが芸術的に良かったです!巨乳で美乳。男が女体を絵に書くときのような乳でした!
未経験で男とお風呂にも入ったことない!とありましたが、逆に墓穴を掘りましたな。テクがお風呂屋さんでしたから!目の保養には十分なりましたが、テクが有りすぎてこの店コンセプトとは合わないと思いましたよ笑
-
>>634
MUNEと一緒にマリファナ吸ってこいよ
犯罪者に持ち上げられていい気になってるアホw
-
私は、お気に隠しの意味がわからない!
隠したところで誰かは予約するわけだし、独占欲もない。その時間をお互いが楽しめればいい!と思ってます。性癖も相性も人それぞれ違うと思うので!
誰がお気にか考えてみると、自分の興味ない女の子以外、全員がお気に入りです!
-
>>636
誰も聞いてないからw
勝手に自己紹介してんなよ犯罪者擁護バカw
-
瞳ちゃんってどうなの?
-
本人に聞け
-
この店ってキャストが案内可能になる時刻をヘブンに表示させてないパターン?
在籍名簿共有のGユニットはデリヘルだけどそっちも出てない。
これって毎回問い合わせないとダメってこと?
-
お気に隠しとは、予約が取れなくなるのを恐れているなら、姫予約してもらえば!
お願いすればみんなしてくれてますよ!
姫予約してくれないのは面倒くさいか、会いたいと思われてないだけです。客は女の子を選べても、嬢はお客さんを選べないから。と思ってます!
恋愛経験が少ない人ほど勘違いしてしまうのかな?可愛いい女の子とイチャイチャできるんだもの。
だって人間だもの。
私も含め、ただのお客です!恋愛を求めても無理!
会いにきてね=遊びにきてねである!
私なりの美学!何茶って笑
-
>>628
口コミを書けるなんて、すばらしい。
私の方が尊敬しますよ!
口コミは書かない主義なもんで。
-
>>641
お前ちょっとうざいから黙ってろ
-
>>641
別に隠そうが隠すまいがよくないかい?
高々風俗でそんなマウントの取り合いしなくてもいいじゃんよw( *`ω´)
たくさん色んな女の子に入って自慢したいのはわかるけどほどほどにしなよ
自由に遊びたい人もいればその子にぞっこんの人もいるんだからさ
みんなお金出して遊んでるんだから仲良くしなよ( *`ω´)
あとマリファナは絶対ダメ!!o(`ω´ )o
-
>>635 そういう設定だからなwwあんまり本気にするなよ(o^^o)
-
>>630
今日はどなたで?日本人の7〜8割がロリコンらしいです!
ロリで楽しむなら柚木ちゃん(喋り方も)と思ってる自分ですが、小日向ちゃんに移行してるのかな〜?どっちを取るかと聞かれたら?「二人とも」しか回答できないと思う。
そう言えば、早川ちゃんのクリスマスプレゼントアピールが必死ですね笑
更に上を行くのが鶴見ちゃん!「クリスマスは家族で過ごすものです」と言いながらも、誕生日もアピール!遠回しにちゃっかりプレゼントは頂いちゃお!みたいな笑
どっちも可愛いいね
-
やっと風俗板っぽくなってきたなww
-
>>638 瞳ちゃんと最近よく会うなw昨日も受付エレベーター一緒で誰とあそぶの〜って聞かれたw
あのゆる〜い感じが好き(o^^o)
-
毎回、マイゴム0.01持っていくんだが、昨夜は必要なかったなw
-
>>646 柚野ちゃんね!喋り方カワイイけどプロ感がハンパないからオレは1回でいいかなww
オレ、ロリ好きってわけではないので(^^)
でも、小日向ちゃんはクリスマスプレゼント用意してリピする予定wwクリスマス楽しみましょう!!
-
>>648
全てを察しました!ありがとう┏○))
-
ワイの買ったストラトは 白いボディにメイプル指板、ラージヘッド、 よく考えたら、なんと ジミヘンと同じタイプのギターやないか!さらに愛着がわきますなあ〜!(^O^)
-
>>642 最近、忘れっぽいから日記代わりに口コミかいてるww書くと娘も喜んでくれるしお礼日記書いてくれてたりするとリピしてしまったりね😅
あとキテネがすごいふえるなww
-
一応、ホントに良かった娘だけ書いてるよ!ww
人に勧められない子は口コミかいてないww つか、書くことが思い浮かばんのだよwピエン😂😂
-
>>638
個人的にはおすすめ
ここ居る人、デリのイベント利用してる?今日までだけど
-
コロナが収まったら考える
-
>>655 今夜、デリでGOTOしちゃうかも♪
確かにかなりお得だね!
-
6EHGはマリファナをプレイ前に吸ったりしてる犯罪者
-
前田ひまりって子が写メ日記にあきらかに違う女の写真を載せてるんだけどやめてくれ。
あれ、客とトラブルになるんじゃ?
-
記録…それはいつも儚い。一つの記録は一瞬ののちに破られる運命を自ら持っている。それでも人々は記録に挑む。限りない可能性とロマンをいつも追い続ける。それが人間なのである。次の記録を作るのは、あなたかも知れない
-
>>659
店ぐるみで騙してるんじゃ?
-
>>660
その番組の司会は誰だっけ?(`ε´)
-
>>662
たくさんいたみたいだけど荒川強啓とヒロコグレースしか記憶にないよ( *`ω´)
-
>>659 そだねwwサギ店みたいになっちゃうから店員さんみてたら指導してあげたほうがいいね!オレも期待して脱がしたから動揺してる自分を隠すのが大変だったwww
-
プレイ前じゃなく、朝飯食った後からずっと吸ってるぞwwアムスやジャマイカにもいったことあるぞww
今日は地元ラッパーのMV撮影を手伝ってみんなですいまくりwwエビタイムスモークウィード(o^^o)
-
>>665
消えろ犯罪者
-
>>666 そういう設定だからな(^^)安心していいぞww
-
>>643
はい!分かりました。
-
>>653
お疲れ様です。お礼日記に釣られてしまう私もいい鴨になってるかも笑
他の方の口コミで、方言女子で恥ずかしがり屋の鈴川ちゃんも気になるのですが、未経験でもないし、写メも出勤予告とコスプレ写真、お礼日記はないです!(おそらく移籍?)
いつもなら気になれば迷わずトライしますが!
何故か今回は乗る気がしないです。
先生はどう思いますか?
-
>>669
よっ!犯罪者仲間!!
早くどっかで落ち合ってマリファナ吸ってこいよ
-
よく口コミ書いてるMUNEはマリファナ吸いながら通ってる犯罪者
-
今日入った子は色々フリーだったけどあんだーすめるがひどくて厳しかった
-
>>669 鈴川ちゃん良さそーだね(^^)
はずかしがり屋ってとこも個人的には大好きだけど実際、遊んでみないとわからんしねwwオレ、ハズレ引くと当たり引いてスッキリするまで連日トライしてしまう悪い癖があるww
自己責任で自分の直感を信じるしかないね(o^^o)
-
生見愛瑠みたいな子、どこかにいないかな??
-
バターロールエロセ。\(◎o◎)/
-
わ〜たしの人生、遊びたい〜 放題〜 ま〜だまだ ヤりたい〜 放題〜 放題〜♪(^O^)
-
>>673
そうですね。以前、大人気の女の子に入りましたが、何で人気があるのか分かりませんでした。予約した自分に反省!名前は伏せます。
安定の内田ちゃんに!いつも以上にヘトヘトにさせちゃいました。「飲むの好き〜」の言葉に興奮してしまい、正常スマタから口まで間に合わず、顔と髪にかかってしまった。がしかしそれはそれで喜んでました!
-
>>650
ハ、ハ、ハ!それはもったいない!人によるかもしれないが3回目にSPな嬉しい〜ことありました。期待して4回目!SP無しでした。
乙女心は良く分かりませんね!
キツキツを期待して、次行ってみよう!
-
>>678 やっぱ訂正wwオレ、若いのに大人っぽい娘が好きだけどヒナちゃんは特別かもしれないww後効きしてくるな!
-
ピックアップはセイモアダンカン〜♪(^O^)
-
ここは今でも毎度割りしてますか?
-
>>681 昔あったのか知りませんが今はないですよ
毎日のピックアップ割と月1イベントくらいかな(^^)
-
>>680
あたりまえだよ( *`ω´)
-
>>683
セイモアダンカンに限るという意味だよ!(`ε´)
-
中田氏してる子は満洲がないという説ww
-
満洲きつい子はGである説ww
満洲占い!(o^^o)
-
LINEでクリスマス出勤のお誘いがすごいwwプレゼント目当てなのはわかっている!モテているわけではない😭😭
-
>>687
じゃあ、不細工を認めたんだね!(`ε´)
-
どうせ捨てるか売るだけなのに客のプレゼントなんか期待しないだろ
チップが一番無難
-
>>688 お前も不細工なんだろ?仲間が増えて良かったじゃないか?ついでに俺もだがな
-
>>688 そこそこのイケメンオヤジだよ!wwおまえらと一緒にするなやww クリプレ買いに渋谷のジェラピケいってきたぞ!今年は1人だけにあげる(o^^o)
-
高山いてくる!
-
>>692 検討を祈るww
レポたのむぞ☝️☝️
-
>>692 あすかいいよ。背中ちとガサガサだけど。きありちゃん
-
>>691
お前はマリファナ犯罪者MUNEだろ
何言ってんだ犯罪者
-
>>691 自分でイケメン、それは他人が判断することだろ?頭悪いからわかんないだろうがそれ以上にキモいな。友達いなそうだし何言われてるか理解出来ないんだろな
-
>>691
よかったですね。喜んでくれますよ。
すべて自己満足の世界ですから!
渡して終わりですよ!
その嬢は何かくれますかね?私、去年はまゆちゃんから靴下を頂きました。気持ちだけでも嬉しいものです。
-
>>696
マリファナ吸ってるってここで言っちゃうようなバカだからな
ラリってんだろ
それにそんな犯罪者を師匠とか言ってるバカもいるしな
-
>>689
その通り
食べ物系は捨てるかスタッフに渡すし、一緒に食べるとか気持ち悪いし面倒くさい
モノ系は使いたくもないのに使っているアピールするのがもっと面倒くさいし売れないからやめてほしいって言ってた
-
ブルーシャトー横のクソ高そうな寿司屋だれかレポ宜しく( *`ω´)
-
>>699 ひねくれ過ぎwwクリスマスにプレゼント渡すのは普通のことでしょ 相手のことを思う気持ちが大事だと思うけどな!女の扱い方知らんのか??ww
-
>>700 食べログみなよ つか、ここにいるヤツであんな洒落た寿司屋行くヤツいないだろww
-
>>701
彼女じゃないんだから、相手の気持ちを考えたらチップが一番喜ぶ
-
>>697 その子はいい子だね(^^)だから人気あるんだね! 自己満足なはなしだが、プレゼント選んでる時間もオレは好き!
人を思う心は自分も幸せにしてくれるww
なんちゃって(o^^o)
-
今日もギターを弾きまくろうぜ!イェ〜イ シェケナベイベ ギィヤア〜! しかし ジミヘンのギター燃やしちゃうって… (*`θ´*)
-
>>695 あんた、オレの立派なストーカーだなww
友達になりたいのか??
-
日記で具を見せようとする痴女そらねちゃんってどんなかな??入った人、教えて!
-
わ〜たしの人生、やりた〜い 放題 放題〜♪(^O^)
-
>>696 ところでキミはどのくらい不細工なんだ??芸能人で例えると誰??
-
>>702
食べログ何て参考にもなりませんよ。
以前は参考にしてましたが、ハズレばかりで!
皆さん好みが違いますから。気になったら先ず食べて見るが一番!ここも同じ!気になったら先ずは会ってみる!それが私の鉄則です。
-
飲食店の情報を得る為に食べログ見てる人がまだいるのに驚いたわ。ここの情報よりあてにならないぞ。評価は金で買えるし払わない店は評価が下がる。加盟してない(金払ってない)お店は全て低評価。
-
>>699
悲しい人ですね!人によるのも確かですよ。
されど現実はそんなもんです。事実!女の子は好みがあるから要らないもの貰っても困りますよ、正直。
所詮、彼女でも家族でもない。執着しないで、非現実を楽しむ方が楽しめると思いますが!
見栄っ張りが多いからな〜。
女の子は計算して出勤してるだけ。全て計算!
愛は成立しない!片思いの恋なら成立する!
時間に縛りがあるのも現実。60分,70,90,110分
片思いの恋してる時間!
-
雲丹の食べ比べからスタートするおまかせで1.5万コースに酒のんだら1人2万かな 女連れていって4万くらいだな
おみやもやってるからホテルで娘とたべてもいいな(o^^o)
-
嬢もキモいオッサンと寿司なんか食べたくないだろうな
それなら一人でカップ麺食べてる方がマシ
-
五反田美味そうな店多いんだよ( *`ω´)
カレー屋、ワンタン麺屋、うどん屋
一回も行けてないけどな!!
来年はカレー屋行くぞ
-
>>709
ところでバカ君、お前はどんなイケメンなんだ?
-
>>716 オウム返しかい!
オレのスペックは175cm75kg筋肉質色黒 雰囲気はEXILEヒロ、顔は優しく甘いマスク竹野内豊系 勃起長15cm
娘たちにはオラオラ系で怖い人かと思ったけど、すごく優しくてギャップ萌え❤️とか言われるぞww
さて、次はキミだ!
キミのスペックを書込みなさいwww
-
>>717
馬鹿か。お前は大麻常習者の犯罪者だろ
-
>>717
君のなりたい男像は書かなくてよい!(`ε´)
-
>>718 おっ、オジザイルストーカーきたねオレ達、側からみたらかなり仲良しだぞww
-
>>719 あなたは色白サーファーギター気狂いでウンコネタ好きのコロナが怖くて家でオナニーばかりしているオジサンって設定であってたかな??
-
今夜はクリプレ持ってGOTOしちゃうぞ
-
>>722
マリファナ持って刑務所入ってろバカ
-
>>721
オ〜イェ〜 合ってます!(^O^) オナヌーは気持ちええど!(^O^)
-
おはよー諸君(^^)クリスマスイベント今日、明日で割引券配布だぞ!聖なる夜に精子出さなきゃなwww
-
中華系のおねーちゃんがいるカレー屋さん美味しいよね
-
>>726
もしや、中華系のおねえちゃんのほうが美味しいのでは?(*`θ´*)
-
>>726 金子カレー??
-
赤松はるひって、体だらしなくない?
腹周りは結構肉があるし、おっぱいは少し垂れてきてないか?もっとハリがあって上向きおっぱいなら、いいんだけどなー。
プロフィールに「スタイル抜群」「男の理想」って書いてあるけど、以前の体はそうだったのかな。
-
>>728
いや、牛すじ煮込みカレーのお店
カツカレー美味しい
-
>>730 ホットスプーンね!1カ月くらい行ってないからわからんけど、店員はベトっぽくないか?今は中華になったの?
日暮里のベト本◯店摘発されてベトとやれなくなってピエンww
-
>>731
ワンダフルトゥナイト♪
-
>>731
中華じゃなくベトかもね
頑張って日本語しゃべってる姿が可愛い
ジャガイモたっぷり牛すじカレー美味しい
-
>>732
クラプトンだな? わしゃ、ジェフベックがええな!(*`θ´*)
-
>>734 クリスマスなのに連投ご苦労さん。さみし〜のう
-
>>735
君もクリスマスイブなのにこのスレ見てディするなんて、なんてさみしい人生なんだ!(`ε´)
-
クリスマス楽しんでるか〜い(o^^o)
今夜は家族と過ごすぞ♪
チキン美味しいね!モエシャンはロゼwケーキはフルーツタルトとチョコケーキ♪
-
メリークリトリス♪
さぁパンツを脱いだら
。
/|
ヽ('A`)ノ
( )
ノω|
出掛けよぉ
。
_[警] /|
( ) ('A`) …。
( )Vノ )
|| ||
-
>>738
アホ! 氏ね!(`ε´)
-
みおなたんは港区女子の階段をのぼりはじめたというのかい?
-
おっぱい見せてね〜
カ〜ッ! 血の汗 涙だあ〜♪(^O^)
-
>>731
大丈夫ですよ!美1は名前変えて数ヶ月後に再会しますから。
-
この店いっつも大洪水だな
大丈夫か?
-
あこはどうよ。
-
>>744
大洪水、クジラ、潮吹き、超敏感、感度抜群をエサにすると?
「沢山釣れて大漁」だとみおちゃんから聞いたことがある!
-
>>746 たまにそのワード合ってることあるから無視できないんだなwwあと性感帯が全身とか中とかww
逆に釣りワードがないと失敗しそうでは入れない!
-
アヒ〜 じょ って何? (*`θ´*)
-
アヒ〜!(*`θ´*)
-
オレはポルチーニのアヒージョが好き
-
>>750
だからさ、アヒ〜じょって何?(`ε´)
-
>>751 ググれよ
注文する時は絶対にポルチオって言うなよ!恥ずかしいぞww
-
>>752
注文するときは、アヒ〜って叫ぶんでしょ?(`ε´)
-
ttp://www.adultblogranking.com/out.php?id=2050630&url=https%3A%2F%2Ffunikki.fc2.xxx%2F
-
アヒアヒアヒアヒアヒ
アヒ〜!(*`θ´*)
-
>>747
なるほど!確かに初めて入るときは、釣りワードを参考にしてしまいます。が、
その日の体調によるかもしれませんが、普段はあまり濡れないのに、凄く濡れた日もあって!
結論は自分の目で確かめてみるのが一番ですね笑
-
>>752
相手にしない方が宜しいかと。
そう言えば昨日、望月ちゃんに入ろうかとお店に電話したら、またまたドタキャンだった!
今までの傾向からして、今月は出勤ないな!
-
>>757
アヒアヒアヒアヒアヒアヒアヒアヒアヒアヒアヒ ア ヒ〜〜!!(*`θ´*)
-
望月は可愛いけどほんとドタキャン多いから信用なくす。
-
ヨチヨチおしり出し
説明しよう ヨチヨチおしり出しとは おしりを出しながらヨチヨチ歩きすることである!(≧ω≦)b
-
アヒ〜 アヒ〜 アヒ〜 アヒ〜 アヒ〜 アヒアヒアヒアヒアヒアヒアヒ ア ヒ 〜!(*`θ´*)
-
アヒ〜!(*`θ´*)
-
松下ちゃんが気になったので、行ってきました!
フレンドリーだから、初めてでも距離感を感じることがなく、イチャイチャも十分楽しめました。
顔はよ〜く見て、昔のアイドル(伊藤美◯さん)にちょい似!でちょいポチャまではいかないスタイル!
性格は優しく、会話も楽しめました。幸い予約が入ってなかったですぐ行けましたが、スレンダー好き、馴れ馴れしいのが苦手な方、話下手な方には厳しいのかな?
私的には相性も合うし、普通に良かったです!
-
あ〜ら よっちゃんのぉ〜 酢づけイカ〜 スルメじゃないよ 酢づけイカ〜 あ〜ら よっちゃんのぉ〜 酢づけイカ〜♪(^O^)
-
>>763
なんだこの小学生並みのクソレポwwww
-
>>765 読んでる人の知能に合わせたのでは?
-
>>761
アヘアヘアヘ
_ィァヘァヘァヘァ、
彡((((((〃ミ
イノノ ̄ ̄ ̄ヽミ
|| ノ ヽ ||
( -・ ・- )
| ・・ |
\(∈∋)/
/`ー-イ\
/ ヽ
-
>>765
あんたの知能が小学生〜!(*`θ´*)
-
>>767
もしや、寛平かい?(`ε´) キコタンに続く駄作やな!(*`θ´*)
-
>>767
かっぱの三平みたい!(*`θ´*)
-
>>764
スルメイカだとずっと思ってたよ!!( *`ω´)
-
予定が合ったので、うづきちゃん入ってきた。
オススメは、敏感娘ちゃんでお風呂でも、ベッドでも、B地区や身体のLINEを優しくなぞるだけで、小刻みにブルブルと震えて(バイブレーション機能付き笑)、下を開いて確認してみると、温泉が太もも辺りまで溢れ、本物のグショ濡れでした!
お顔立こそ地味娘ちゃんですが、イチャイチャも出来て、丁寧に丁寧に舐め廻してくれます。声もアニメ声で可愛いかったです。興奮して強くすると痛がりますので優しくすることをオススメします。
陽当たり良好!感度は最高!でした。
-
あ あ あっ ペチャパイブギ あっ あ あ ペチャパイブギ〜 あ〜 あ〜 あ〜 カムヒュ〜♪(^O^)
-
>>772
ウエトラに決まってんだろw
-
>>772
星宮ちゃんは手洗い、うがいも徹底してくれるから好感持てます。
風呂場では竿もカリも「これでもか!言わんばかりに」徹底的に洗ってきますが、最後はお口の奥まで入れて洗ってくれるのが、気持ちいい。
-
橋本りあの人気の理由は基蟻だね。誰でもOKみたい。若いね〜
-
>>776たしかに!俺も濃厚な接客だった\(^^)/
-
>>776
最高だね!
-
>>776この店では数少ない基🐜嬢。
-
>>779
ロハ?
NS?
ルックスとかプレイの雰囲気どんな感じ?
-
>>780それは自分で金払って確かめろ。せめて他の嬢の情報出してからそういうのは言いなさい。
-
>>777
ID同じだよ。同一。自演乙w
-
>>777
ファーwww
稀に見る自演
自演はダメだよ( *`ω´)
-
>>780
そしてc./x8も久々に湧いたなw
普通の会話できないのかお前は!
ロハ?しか日本語知らないのか( *`ω´)
-
自演までして嬢の価値を下げることでしか
快感を得られないんだろうか。\(^o^)/
-
ttps://fanclub2020.blog.fc2.com/
-
この店のペチャパイブギは誰ですかあ〜?(`ε´)
-
あっ あっ あっ ペチャパイブギ あ〜 あ〜 あ〜 カムヒュ〜♪(^O^)
-
あこも濃厚だったわー
-
ワシは明後日が仕事納めなんじゃ!なんてこった!(≧ω≦)b
-
>>789
あそこも濃厚だったわ〜♪(*`θ´*)
-
>>790
ワイだって30日まで仕事だぞ( *`ω´)
-
>>792
アイム ソーリー
カミ ソーリー
ハウア ユ〜
川のアユ〜!(≧ω≦)b
-
>>792
俺も
-
ヒカシュ〜
-
働くおじさん〜
働くおじさん〜
こ〜んにちは〜♪(^O^)
-
>>796
タンちゃんとペロくん?
-
>>797
カッチンとピーカン!\(◎o◎)/
-
まーくんの口コミキモいな〜
-
>>796
道徳の時間じゃないぞ!
-
>>774
天然だぜ!
自分で確かめてみな!
音楽を消されて、自分で自分の声を聞いて更に感じてたな。生粋のドMだな。
サービスもおもてなしの精神があり、手洗い、うがいなど準備に時間がかかるが、準備が終わった後で店に合流の電話を入れる!その後でタイマーをセット!部屋に入るなりタイマーをセットする時短嬢とは大違い!店の女の子全員見習ってほしい!こちらも見ていて気持ちいい!
-
∩
|∧∧∩ヤオイ>>801が
( )|
丿 ノ
〜 つ
し~
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
オレのヤオイがぁぁあ!!
|∥ ガリ
|∥ ガリ
∩ |∥
|∧∧|∥
(TДT∩
丿 ノ
〜 つ
-
>>801
どーでもいいわ( ´_ゝ`)
長文で色々書くの流行ってんの?w
ブログでもやれば?( ´Д`)y━・~~
-
>>796
このテレビ番組しらないの?
-
ペチャパイブギがあるのに、なんで巨乳の歌はないんだろ?(`ε´)
-
>>804
家にテレビ無いから!
-
素朴な疑問ですが、誰かめあちゃんに会ったことある人いませんか〜?
以前に予約して、2回共ドタキャン!
来る気ないなら予定出さないでもらいたい!
-
空たろ
-
>>808
空太郎? (*`θ´*)
-
納豆汁の唄
あなたも君も〜ナット 納豆汁でナット♪(^O^)
-
>>799
akaか?
あいつに付き纏われた女の子すぐ辞めちゃうよな
-
>>800
口笛吹いて〜 空き地でイッた〜♪
と
おかま おかま オ〜カ〜マ〜♪
道徳のドラマはどっち見せられた世代?
-
カンフー猫 o(^-^)o
-
>>811
ヤッカミはよくないよ。
誰も辞めてないし。
-
>>814
何も知らないなら黙ってろよw
-
>>815
そだね!
あなたは小日向ちゃんによほどお熱で、ジェラシー感じてるとか笑
そうだよ!誰が辞めたか名前言ってみれば。
-
>>814
子供は黙ってろよ
(`ε´)
-
昔さ 歯医者で治療中にモーレツにウンコしたくなっちゃってさ!(≧ω≦)b あと MRIの検査してるとき 顔が痒くなっちゃって パニックしちゃった!(≧ω≦)b
-
NHKの気象予報士の南さんは禿げている だから南さんは床屋に行ったら、ジェイソンステイサムと同じ髪型でお願いします と言うんだって!(^O^)
-
昨日は18歳の娘とノーヘル、アウトサイダー2連続発射で大満足( ^ω^ )よい姫納めだったぞww
-
>>812
なかま、なかま、な〜か〜ま〜♪
まずい!
つい乗っかってしまった自分に反省!笑
-
>>820
誰?
-
>>820
あんた、高校生の娘がいるんだっけ?(*`θ´*)
-
>>816
確かに1人はいたな( *`ω´)覚えてるけど名前なんだっけ
あまりのメッセージのやりとりに過去スレ漁れば出てくるはず( *`ω´)
突然パタっと辞めちゃった
-
>>823 そーだよ 大学1年の息子もいるけど何か?
-
>>825
娘もいて息子もいる大麻常習犯罪者のMUNE
-
>>826 おっ!オレのストーカー来たな(^^)
今年は色々絡んでくれてありがと!
来年もヨロシコなwww
-
おう君達( *`ω´)
今年は世話になったな!
ぶっちゃけ嬢の事より雑談の方が楽しかったぞ( *`ω´)
来年もよろしくな( *`ω´)
-
オットー製薬のオットー! オットー製薬は オットーセイのペニスを生成した強精剤である!
(*`θ´*)
-
>>825
あんた、息子と風俗店で偶然あったら、どうすんの?(`ε´)
-
>>830 息子もオレに似てモテモテだぞww
息子の彼女が嬢だったら、、、ってほうがあるかもなww
-
>>831
あら〜 穴兄弟ならぬ、穴親子!(*`θ´*)
-
もし奥さんが人妻店にいたら、間違えて指名するのかな〜?
-
娘たちからLINEで年末年始のメッセージ攻撃がすごいな!
これはモテているわけではなく、お年玉をくれと言われてる気がするwww
-
>>833 若い娘が好きだから人妻店には行かないよww
つか、みんな若い娘と遊びたくてGユニ利用してんでしょ?あっ、でも人妻っぽいの何人かいるなww
-
さくのってどう?
-
>>834
いやいや!モテモテですよ!
私もモテてみたいな〜、、、笑
-
>>836
さくのちゃん。
気になったら入ってみて、レポください。
-
あけおめ〜!(^O^) 今年も よろちくび〜!(≧ω≦)b
-
あけおめこ( ^ω^ )今年もたくさんセクササイズするぞwww
-
>>822
小日向ちゃんでは?ww
最近予約埋まって人気だよね。
-
白百合もも[18歳]
井上ふたば[18歳]
咲田あいり[18歳]
羽村はづき[18歳]
このあたりだと思う
-
正月三が日ぐらい風俗の事忘れらんないのか君たちは!( *`ω´)
-
正月ぐらい チンポたてるな!(*`θ´*)
-
>>843
趣味がないヤツは風俗しか楽しみないんだよ。可哀想に!(*`θ´*)
-
>>841 ハズレ
-
>>842 これもハズレwww
-
>>841
小日向ちゃんは出勤してませんでしたよ〜!
私の勘では、掛け持ちしてる子だと思う!
ハズレたらスマン!
-
>>841
言い忘れましたが、小日向ちゃんは木梨ですよ!!
-
>>842
出勤してない嬢ばかりじゃないか!
年齢とお宅の好みで名前を書いてもダメ!
まだ他にいますが、誰でもできるとは限らない!
-
>>850
連投しすぎ!!
暇人すぎだろ( *`ω´)
-
みんなHできる18歳必死で探してる
。手当たり次第入って見つけて
-
>>852
挿入にこだわるバカ (`ε´)
-
V6の井ノ原くんて所属事務所ジャニーズ事務所なんですか?マセキ芸能じゃないんですか?\(◎o◎)/
-
此の店の人達も忘年会出てるのかな?
-
新年会もやったらあかんよ!(*`θ´*)
-
U&Gグループ100人越えの忘年会と新宿のスレにありました。
-
メッセージakaだらけじゃねーかwwww
-
>>858
人の詮索するより、貴方もメッセージ書いてみたら?
-
大規模なクラスター発生しても必死に隠すんだろうな
-
ちょっと前もakaってワード出たらすぐ言い返してくるのいたな
-
あんず飴 一本40円 (^o^)/
-
小日向 19歳 T:162 B83(C) W56 H86
高山あすか 20歳 T:166 B83(C) W56 H84
赤松はるひ (22) T:165 B89(G) W58 H86
瞳(ひとみ) (21) T:151 B86(E) W56 H87
葉月りお (20) T:156 B83(C) W56 H84
蒼井しゅう (21) T:152 B85(E) W57 H83
早乙女せりか (19) T:150 B82(C) W56 H81
春風あさひ (20) T:161 B85(E) W58 H86
四宮そらね (20) T:151 B83(C) W56 H84
-
内田まゆ (21) T:162 B82(B) W57 H81
柚野ひな (19) T:158 B88(F) W57 H86
吉沢みはる (19) T:165 B88(F) W58 H86
白川ゆうな (18) T:160 B85(D) W57 H86
大崎さくの (20) T:151 B86(D) W57 H85
望月りな (18) T:157 B83(C) W56 H85
白浜かのん (21) T:165 B86(E) W57 H86
-
>>861
本人だと疑われちまうな!!( *`ω´)
それにしても色んな人にメッセージ送りまくりで疲れないのかな( *`ω´)
-
ヤバいよ ヤバいよ! コロナで人類滅亡しちゃうのかな?(*`θ´*) ノストラダムスの予言はコロナのことだったのかしら?(`ε´)
-
忘年会は100万円ビンゴもあって、参加者が100人越えだってさ!
新宿の店は行くの控えよっと!
-
>>866
ノストラダムス大予言って!
1999年じゃなかったっけ?みんなで「どうする、どうする?」なんて言ってたが、大人になった今では当時の仲間と「どうする?誰にする?」になった。ノストラダムスよりもジーユニのはるちゃんが気になる笑
-
>>868 はるちゃん良いよ クビレからの大きなヒップは最高!感度抜群!美人!
-
>>868
おう おう、コロナ拡大し過ぎで医療現場は逼迫してんだから、もっと真剣にコロナを考えて行動しろよ!(`ε´) Gユニの娘どころじゃなくなるぞ!(`ε´) コロナ患者増えすぎで助かる命も助からなくなるぞ!(`ε´)
-
此の店の子も何人か出てたよね
-
>>869
ありがとうございます_(._.)_
-
水城えまさんどうですか?
-
>>873
年が変わっても乞食するななお前は!
どうせなんか返ってきてもその次はロハ?だろ?
基地外
-
>>870 性欲があれば567にはならんww
つか、マジで信じてるんだね! めでたいなww
-
ピックアップ選ばれる娘はその日予約が全く入って無い娘?
-
>>875
コロナでなくなられた方の気持ちを逆撫でするコメントはやめろ!コロナで仕事を失った人の気持ちを考えろ!医療現場で働いてる人の気持ちを考えろ!お前みたいな人間のクズは書き込みすんな!(*`θ´*) 死ね!
-
>>876 だいたいそーだね オレは昨日は姫初めで咲下ちゃん予約してたが当欠でピックアップに釣られ18歳ショートカットの新人に入ったが相性が悪くスッキリできなかったww反省。。
-
>>877 オコられちゃったwwピエん
-
>>878
同士ですね!私も全く同じパターン!
ぽちゃで下はジャングル!ですよね笑
話もかみ合わず、萎えてしまい自分から時短して早々に切り上げました。
-
>>879
ふざけんな!常識知らずのクソ野郎!お前は今にバチが当たる。良い死にかたはしない。
-
>>880 あっ、オレだけじゃなかったのねwwパネル可愛いから釣られちゃったんだけどさww確かに会話もイマイチだし髪はタバコくさいし、だけどアソコの締まりは良いしGスポ、ポルチオの感度はすごい開発されてるのにアレじゃ宝の持ち腐れww
-
あと、ガシフェラ、ガシコキでテクなしww
-
この店の子も忘年会で移されてなきゃ良いけど
-
>>884
心配なら遊びにいかないほうがいいよ!(`ε´)
-
ぶっちゃけ、医療現場で働いてる子がここで鬼出勤してるからなwww
あっ、これ、内緒の話だから誰にも言うなよ!ww
-
緊急事態宣言 土曜日から〜!(^O^)
-
>>887 緊急事態だからな!!
Gユニでコッソリとセクササイズだなwww
-
>>886
嘘つくな!(*`θ´*)
-
>>864 白川ちゃん上がってきたな!店員さんも推してるし良嬢だね!実家に帰る予定が本指の予約入ってるから出勤したって言ってたし、お客様を大事にする心掛けが素晴らしい!!
-
>>889 現実はそんなもんさww
苦しい時こそ、その逆境を楽しんだ者の勝ちなのだ!
ビジネスの鉄則だぞ!
SEX産業も同じさwww
さあ、みんなでエッチを楽しも〜♪♪イェ〜イ( ^ω^ )
-
567の突然変異なんて予想通りwwワクチンなんて追いつかないww 一生終わらないぞ!ww気にしたら負けww
オレは今年もガンガン稼いでガンガンGOTOジーユニしちゃうぞ( ^ω^ )
-
>>891
あのね、医療現場でてんてこまいで暇なしで働いてんのに風俗で鬼出勤できるわきゃねぇだろ?医療従事が嘘なんだよ!お前さ、そんなこともわかんないの?どんだけバカなんだよ!
-
緊急事態宣言もでそうだから、風俗行くのやめましょうね!(`ε´)
-
>>893 現場を知らんのだねwwテレビの見過ぎww
洗脳され過ぎwwそれ、コロナ病棟だけの話で一般は暇だってよww今年はインフル患者もほとんどいないからな!
-
新人の清水しのちゃん
目から下が少し残念だが個人的には許容範囲内で、見れば見るほど可愛く見える。
自称21と言ったが10代に見える。
業界に慣れてないような感じがむしろ可愛い。
NFは前後の往復運動ばかりで、スキルがないのが残念だが、素人感があってよかったし、今後改善の余地あり。
俺の場合、5KでNSしてもらった。NSできるなら5Kなんか全然払える。感度はいい方。
※品質の保証はできません。
ひなちゃん、のんちゃん、あいかちゃんと対戦したことあるかた情報お願いします。
-
>>896 品質の保証はできません。とは??
-
>>895
最初からコロナ病棟じゃないと言え!(`ε´) コロナ病棟で働いてると思うだろうが!(`ε´) コロナ病棟で働いて鬼出勤は無理だと言いたかったんだ!まぎらわしいな!(*`θ´*)
-
パ〜パッパッパ〜 パ〜ゴルフ〜 パ〜パッパッパ〜 パ〜ゴルフ〜 パッパ パッパ か〜ぞく そろって パ〜ゴルフ〜 ♪ パパパ!(^O^)
-
緊急事態宣言が出る土曜日までがチャンス? ってか基本濃厚接触の風俗いくじたいが常識はずれなんだけどな!(*`θ´*)
-
病院ですらあちこちでクラスターが出てるんだからこの店も危ないな
-
大麻常習犯罪者MUNEとその腰巾着消えろ
-
オバマの頃はテロとの戦いだったがアレはでっち上げだった。それが未知のウィルスとの戦いに変わっただけ!
結果、今、東京で起きている事はテナントビルや土地がチャイナに買われてるってこと!侵略が加速してる
-
>>869
はるちゃん、🐜だもんね!
-
フワちゃん、キモい!
フワちゃん、顔でかすぎ フワちゃん、首がない フワちゃん、態度でかすぎ!フワちゃんが嫌いだ!黒柳徹子を怒らせたのはフワちゃんだけ!(`ε´)
-
>>905 フワちゃんお前になんの関係もないだろ?さらにここで書く必要はもっとない。お前も相当キモいぞ。しつこい書込みをやめて消えろ
-
>>904
ロハ?
-
>>906
この掲示板はみんなで自由に書き込みするのが特徴となっております。
どうぞ、皆様、この掲示板で日頃のうっぷんをはらそうじゃありませんか!(*`θ´*) どうぞ、皆様、この掲示板を是非ともよろしく申し上げまする。
-
>>906
フワちゃんは誰にでもタメ口で話すのが許せん! お前はフワちゃんで抜けるか? キモいだろ!(*`θ´*)
-
>>906
あんたもエンジェルワシントンには見えないよ!(*`θ´*)
-
大久保と違って基有嬢少ないよね><
-
何人忘年会出たんだろ?
-
>>897
俺の場合は5kのnsだったけど他の人には違うかもしれないし、個人的な感想だから保証はできませんって意味
-
>>890
白川ちゃんノーマークだったけど、もし時間が合えば入ってみます。
井上ちゃんが気になってたから行ってきました。話も上の空で何かかみ合わない!「どうせすぐ辞めるから」とやる気もなし!関西弁だけはいいが!五感の中で、喜んだのは聴覚だけ!
珍しく外した(私的に)!
-
日本エレキテル連合って今なにやってんのかね?(`ε´)
-
nsならnn出来るぞ。俺はチップも払わないけど。
-
>>914
お前ら2人でLINE交換でもしてやりあえよ
大麻常習犯罪者のMUNEとその腰巾着さんよ
-
みなは円NS、ひなは円NN。
うらら、るなは?
-
>>917
腰巾着じゃないぜよ!
彼は彼!俺は俺!
そもそも彼は大麻なんてやってないよ。
タイマーだよ!笑
-
>>919
ごまかすな!(*`θ´*) 大麻やってるどころか栽培までしてるくせに!(`ε´)
-
>>919
207 : 名無の素人童貞 2020/11/21(土) 13:41:32
マリファナ吸いながらホテルで娘を待つワクワク感がたまらないwwwブリブリで SEXするのは辞められんな( ^ω^ )
ID:G/xqDaJg
665 : 名無の素人童貞 2020/12/20(日) 19:45:15
プレイ前じゃなく、朝飯食った後からずっと吸ってるぞwwアムスやジャマイカにもいったことあるぞww
今日は地元ラッパーのMV撮影を手伝ってみんなですいまくりwwエビタイムスモークウィード(o^^o)
ID:0/sl8bxs
口コミ書いてるMUNEは大麻常習者の犯罪者だ
お前はこいつの事先生とかいっちゃって馬鹿なんじゃねぇのw
-
へ へ
(ミヽ/ ̄ ̄ ̄\/ミ )
\//ヽ二 ̄ \/
// (\>/ ∧
N  ̄\  ̄`――ヘN
(Y ⌒ヽ / /⌒ Y)
(@ (_人 @)
| ノ__ ヽ |
人 /亠亠\ ノ
∧ \二二/ /
/\ /\
||| `――′|||
||ヽ___ノ||
スレチだっちゅうねん
-
>>918
嘘情報はいけませんな!
どちらも円も無ければ基も無いよ!
-
>>921
お前もな!
お宅はボキャブラリーなけりゃ、器も小さい!
俺なち○こは小さいけど、器はデカイぞ!
-
>>920
ギターも波乗りも上手くなるぜ!
紫外線のライト持ってないなら買った方がいいぜ!
-
>>920 おい!なんで知ってんだ?!
オレ言ったかな?言ったかもwwまあ、いいやwww
-
>>921 オレのアンチ君ww
すごいな!w その情熱は違うことに使ったほうがいいと思うが、、ww
もう、ずっとオレのこと考えてそーで怖いなww
娘の気持ちが少しわかるよww
-
>>925
アホか!今どき 黒いの流行らねぇんたよ!美白だよ!Gacktもそう言うとる!(`ε´)
-
>>928
君の方がアホだな〜!
誰が身体に使うと言ったかな!
栽培に使うのだよ!分かるかな〜?
アホだから難しいか!
-
>>928
まぎらわしい文脈を書くな!(`ε´) ってか お前 マジでマリファナ所持および栽培および吸引でブダ箱行きだよな!(*`θ´*)
-
>>928 色白サーファーギター弾きウンコ君はガクト崇拝か?ww筋トレもしてるのか??
オレは色黒筋肉質だからオレの筋肉とチンコに惚れる娘も多いぞ!ww
オレの高速ピストンにメロメロな娘もいるぞww
-
>>931
自画自賛はやめろ〜 フォフォフォフォ… (`o´)
-
>>922
似顔絵でもフワちゃんみるとむかつくわ〜!(`ε´) キコタンが一番だよ!(*`θ´*)
-
由葉部昨はやめろ〜 フォフォフォフォフォフォフォフォフォフォフォフォ
-
キクリンのことかあ〜!
-
水原希子系はチャイエスによくいるぞ!昨日は大塚でロシアハーフ系タイ人と遊んだよ ヒップホップとハッパが大好きな娘で楽しめたぞww
-
店員は全員忘年会出てるんだろうな
-
しつこい
-
>>937
あ〜あ これでクラスター発生だよ!(*`θ´*) みんなコロナ患者だな!(*`θ´*)
-
大麻栽培して売ってたら金持ちだわな。週に何回も風俗行ける訳だ。
-
ここの店で20歳Cパイなのに掛け持ち先の風呂屋だと26歳Bパイにスペックダウンする子がランカーな(爆)
しかも疑惑の休業中...
-
>>940
なぜ、逮捕されないのかね?(`ε´)
-
通報しても殺害予告レベルじゃないと捜査動かないんで
大麻程度じゃ無理
-
>>943
じゃあ、風間公親を呼ぼう!(*`θ´*) 君にはここをやめてもらう!(*`θ´*)
-
笑ウケますね
横から失礼いたしやした...
-
>>942 あのな、オレは恐喝とか色々で執行猶予の身なんだよww
だから、くれぐれもチクッたりするなよ!次は確実にGOTO刑務所だからなww
-
>>946
刑務所で風間公親に搾られてくれ!(*`θ´*)
-
>>947 オレがいなくなったらココ、寂しくなるぞ!
だからチクるなよ!Sとコカインも売ってるなんて誰にも言うなよwww
-
>>948
警察よりヤクザが先に動く案件なんだが。大丈夫か?違う意味でいなくなるぞw
-
>>948
全然寂しくならない。
早く消えてくれ!(*`θ´*) 消えたら、Gユニの女の子たちも安心して働ける。強制性交常習者がいなくなるとね!(`ε´)
-
>>949 よく知ってるなww そもそもSやコカは793が卸してくれないと扱えないからなww
水耕栽培してたのは10年前の話!ド◯◯ンに渋谷の保管場所バレて店番してた友人が56された!オレは引越しして静かに暮してる。今は風俗が唯一の楽しみ♪♪
信じるかどうかはアナタ次第!?
なんちゃってwww
-
>>950 引き篭りになってしまった君の分までオレはGOTOジーユニしてるんだ!オレがいなくなったら娘たちが泣いて悲しむぞ!!!
-
>>948
口コミ投稿してるMUNEは薬物売買、大麻常習者の犯罪者
-
通報したよ( *`ω´)
ここから
ttps://www.tokumei24.jp/system/xb/tok.smart.report
口コミしてようが女の子の情報提供してようが薬物はダメだ
-
>>954 そうか、、、。通報したんだね(涙
オレも終わりだな ピエん
悲しすぎて泣いちゃう(TT)
それじゃあ、オレがいなくなる前に聞いておきたいことはあるかい??
-
>>951
君はオレイケ時代から知ってるよw最近はサンには行ってないのかい?ww
-
>>956 あんた、すごいなwwオジザイルがオレイケだって、どうしてわかったの??!
ヌクトコはロハが多いがバケモノばかりだからなww
ダミーしかいないしww
-
>>956 最後に入ったのはななせ、ロハG
その前がゆみ、ロハNN だったかな
-
>>958
お気に辞めてからあの店全然行ってないんだよね。バケモノばかりで新規開拓する勇気もないしw
-
>>952
お前、ウザい! 薬物犯罪者はいらない
強制性交常習犯はいらない! (*`θ´*) 早く豚箱におかえり!(`ε´)
-
おっぱい見せてね〜
カア〜ッ 血の汗 涙〜♪(^o^)/
-
かなでって今でもできるの?
-
>>907
前はロハだったけど、嬢も学習するからね。
いまは円かも。
-
そいえば、ときめきハッピーなくなったんだね!
五反田の本◯店は乙女組1強だなww
-
マベベ フ〜 マベベショウミ〜 ♪(*`θ´*)
-
ジミヘンはスゴイ!さすが最も偉大なギタリスト一位だよ!(*`θ´*)
-
>>966
ジミーちゃん?
-
>>967
シジミちゃん?
-
ジミーさんから見て菅夫妻は一言で言うとどんな夫婦ですか?
/ ゙̄ ̄ ̄\
/ \
/ ヘ
`| ∧∧∧∧∧∧ |
レ |-== ==-| ノ
(V ヽ ノ V)
(∵ (__) ∵ )
| _ヘヘ_ |
∧ \二二/ ∧
`/ \____/ \
「仮面夫婦♪」
-
>>969
ジミヘン書いて! ギターもね!(^O^)
-
ひなたは蟻?
-
>>971
人に聞かないで自分で入って確認しろ!(`ε´) 相性もあるし、人によっていろいろあるんだよ!(`ε´)
-
>>954
俺も通報しといた
自分の行ってる所に薬物使用者がいるとか嫌だからね
-
薬物犯罪者で強制性交常習犯は撲滅しろ!(`ε´) どんどん通報したれ!(`ε´)
-
こんなにコロナ患者増えたんなら店も停止しなきゃな!(`ε´) 確実にコロナに感染するぞ!(`ε´)
-
>>970
ジミ・ヘンはありませんでしたからぁー 残っ念っ!!
∧_∧ /ヘ
(´Д`) /L/
)" (_ //
∠二二/)ヽ( ̄)
`/ / (/∠ノ彡
| |_ノ /∠ノ|
ヽ__⌒)" _ノ
( 彡 (\
\__ノ \
| /⌒\ \
ノ | > )
/ ノ /\/
-
>>973 オレはハッパは自然なモノだから吸うけど勃起薬とか薬物はやらない!
そもそもオーガニック食品を食べてるし農薬とかも気をつけてる!そして567を胡散臭いと思っているww
そして、セクササイズは健康法の1つであるww
-
あずさって何が良かったの?
-
大麻程度でがたがた騒いでるのうける
-
>>977
早速ありがと!ジミヘンは画像検索してほしかった!(T_T)
-
>>976
あんた、元店員か?(`ε´)
-
>>976
おえ おえ 住所 本名 電話番号知ってるなんて、店員か元店員だけなんだよ!普通に考えて一般客に個人情報教えるわきゃねぇだろ!バ〜カ!(`ε´)
-
>>980 そういう設定で遊んでるだけだから本気にするなよ(^^) イケメンってのは本当だけどなwww
-
>>980
有名人は大麻ぐらいでも人生めちゃくちゃだぞ!(`ε´)
-
>>984
証拠を見せろ!(`ε´)
-
>>986 イケメンの証拠か??娘に聞いてきなww
あっ、あんたは567が怖くて引きこもってんだよねw
それとも銀だこか、串カツ田中でオフ会するか?
昼呑みなら大丈夫だろ?567が怖いかい?ww
-
稼いでる風俗嬢が出勤中に空巣の被害にあった話をたまに聞くんだけど、これ、店員が住所を売ってるんだよな!タンス預金してる娘が多いし警察に被害届け出せないからな
-
大麻程度って感覚がドン引き
-
えまちゃん、、凍結だったよな、、、
体調不良でもなかったっぽいけど
どうしただろー
-
>>990
普通に緊急事態宣言が出るからだろ。
今頃、彼氏とイチャイチャしてるわw
-
我輩はテレビから音楽が流れてくるとそれに合わせてギターを弾いている。良い練習だな!(*`θ´*)
-
>>987
誰かの写メ日記に出てみろ!顔だしでな!(`ε´)
-
>>987
あんたが本当にイケメンで嬢に人気があってモテるんなら、誰かの写メ日記に一緒に顔出しすんのなんか簡単だろ?できなきゃ嘘800男とアダ名つけちゃお〜っと!(`ε´)
-
>>994 アホかwwそんなのOKする嬢がいるわけねーだろ! オマエこそ五反田駅前でギターの投げ銭ライブしろよ!上手かったら諭吉投げてやるよww
-
>>995
あ〜 やっぱり嘘800だったのか!(*`θ´*) 残念〜!
-
>>995
この店じゃないが、写メ日記に客の男が嬢のオッパイ後ろから揉んでる写真を見たことがあるぞ!なにもお前に嬢のオッパイ揉んでる写真出せって言ってる訳じゃないぞ!一緒にツーショットの写真に写ればいいんだよ!(*`θ´*)
-
くず哲也の日曜はダメよ〜!\(◎o◎)/
-
>>996 イケメンだからムキになる必要なし!
アホの相手する必要もなし!
オレは娘たちにとって癒しなのであるww
-
御久し振りだね自演粘着クズ野郎!(爆)
風俗行く金無くて寂しい粘着のチンカスドーティーが!(大激爆)
いきなりですが!うっひゃにゃふにゃふ>>1000げっつらとんとんとととんとんとんとんププヤター♪(超絶大激爆)
-
>>999
苦し紛れのいいわけすんな!この嘘800男〜! これで君は嘘800男、自画自賛イケメンであることが判明したわけだな! 一人で 俺はイケメンなんだぞ〜って 言ってな!この嘘800男〜!(`ε´)
-
>>1000
ゆきちゃん?お前はキクリンじゃないのかね?(`ε´)
-
>>1002 キクリン?とんと
んはゆきちゃんの元オキニで婚約したからフィアンセとん(爆)
>>1001 ちなみにドラえもん実は最終回だった話で出したアイテムは「USOエイトオーオー(嘘800)」と言うドリンク(激爆)
のび太がジャイアンを倒し後、帰宅してこれを飲んで「ドラえもんは帰って来ないんだ〜(泣)」と絶叫大号泣したから
それが嘘になり、次の巻でドラえもんが帰って来るというお話があったのだ(大激爆)
その時のドラちゃんの言葉が「なんでかわかないけど帰って来られる事になったんだ」と言う強引な話(超大激爆)
-
誤 とんとんはゆきちゃんの元オキニで
正 ゆきちゃんはとんとんの元オキニで
-
きましたね。来ちゃいましたねこの内容。まだ舐め女の子情報大放出!!!
2016年から2020年入店の女の子の個○情報全て教えちゃいます!!😚😚😚😚😚😚
ちぃ、るな、まい、ゆい、あゆ、ゆいか、もえ、全て分かりますよ!
本名、住所、電○番号、実○まで!!
まずはメールでご連絡ください!uraname194@ruru.be まで😊
他店にもネットワークありますのでお気軽にお尋ね下さい!!
-
小日向って当日欠勤多いの?
人気嬢で前々から予約満了なのに、割と平気でシレッと休むんだな。
こういう嬢は予約してても当日予約確認まで不安だな。そして結局、性格ブスな場合が多い。
どう?当たってる?笑
-
きましたね。来ちゃいましたねこの内容。まだ舐め女の子情報大放出!!!
2016年から2020年入店の女の子の個○情報全て教えちゃいます!!😚😚😚😚😚😚
ちぃ、るな、まい、ゆい、あゆ、ゆいか、もえ、全て分かりますよ!
まずはメールでご連絡ください!uraname194@ruru.be まで😊
-
>>1006
お前さ、他人の個人情報を本人の許可なくバラすと逮捕されるぞ!ってか犯罪だろ?(`ε´) 訴えられるぞ!
-
嘘800男〜自画自賛イケメンはどこいった? くやしかったら、写メ日記に嬢とツーショットの写真載せてみな!(`ε´)
-
>>1008
ついでにお前も通報しといたよ( *`ω´)
-
先にシャワー上がってベットの上で大股開きで回転してるの嬢に見られた…
いつも鏡の前でおめかしして少し時間かかるから油断してたらすぐ入ってきた…
緊急痴態宣言
-
>>983
この手ね輩は風スレッド全てに載せてるはず!
相手しない方がよいぞなもし!
-
>>1012
回転の意味が分からんし、最後のオチも非常につまらん!出直してこい!
店の開店は10時!
回天は特攻隊!ヒロポン打ってから出撃するんだよ!
-
>>994
駅前で路上ライブか!
これで誰がイケメンか分かるな!
ギターが上手くなかったら、ヘタリストってあだ名つけちゃお〜と!!
エリックックプランクトン!リクエストな、
-
>>1012
ベットってどんなスペル?
-
>>1016
横だけど細けえ
会社の嫌な上司の言い方そっくりだ
-
>>1014 たぶん、ブレイクダンスのスピン系じゃないか??!ww
確かにベッドの上で回転してたらヤバイなwww
-
パペットマペット (^O^)
-
>>1019
路上ライブやるなら、コーラスなら参加してもいいぞ!劇団みずうみにいました。
エメラルド〜♪
くるとゆう〜♪
-
>>1020 オレも路上ライブにキレっキレのダンスで参加してやるぞ♪♪高校生の頃は六本木のサーカスってディスコに通ってたからな!EXILEのヒロが店員だったなwwボディコンギャルが懐しい〜!
-
かに三匹1000円! ゆでたて!\(◎o◎)/
-
>>1017
頭の悪い人の言い分
-
アフリカのカンバくん! w(☆o◎)w
-
>>1016
スペルまちがえた
-
2016年から2020年入店の女の子の個○情報全て教えちゃいます!!😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚
-
>>1026
個人情報、漏洩の罪で逮捕される。
-
>>1026
個人情報知ってどうすんの?w
-
>>1021
サーカス懐かしいですね。
芝浦のゴールドも行ってましたよo(^-^o)(o^-^)o
-
>>1029
やっぱし マハラジャ、ジュリアナ東京〜!でしょ! (・ω・;)(;・ω・)
-
>>1028
プライベートでナニしたいんだろ?(`ε´)
-
イ〜カないで 行かないで〜! おねが〜い ビンカアトオ〜ン いかないで〜 いかあった! いかった! 桃屋のイカの塩辛! 船は出てっちゃったけど、残る塩辛、酒の種ときたあ〜! あ〜あ〜長崎の 桃屋のイカの塩辛!(^O^)
-
6時50分わい「70分コースで」
ホテル到着わい「303号室です」
プレイ後わい「今日も楽しかった車戻ろ」
ブルルルルルグオングオンナビテレビ起動
「7時になりましたニュースをお伝えします」
緊急時短宣言
-
5時50分やったわ…今日はおとなしくしてよう
-
小日向って相当人気ありそうだけど、そんなに可愛いの?
-
-
>>1036
ウザい!しつこい 逮捕されろ!(`ε´)
-
イ〜カないで 行かないで〜! おねが〜い ビンカアトオ〜ン いかないで〜 いかあった! いかった!
桃屋のイカの塩辛! 船は出てっちゃったけど、残る塩辛、酒の種ときたあ〜!
あ〜あ〜長崎の 桃屋のイカの塩辛!(^O^)
-
2016年から2020年入店の女の子の個○情報全て教えちゃいます!!😚😚😚😚😚😰😊😄😄😍😍😚😚💞💞💇😚😚😚😚
-
>>1035 この店のコンセプトにピッタリです!
業界未経験の19歳学生が恥ずかしがりながら一生懸命エッチなことをしてくれて責めると吹いちゃうこともあるっていうのが好きな人には良いと思います!
好みによるとおもいますが、小悪魔的な魅力もあるのでハマる人は確実にいるはずww
オレもハマった1人ですが予約困難であえません(涙
-
>>1038
別人がオリジナルをコピペすんのはやめろ〜!(`ε´)
-
>>1040
マリファナMUNE黙れ
-
>>1040
確かに同意です。
初めのうちに入っておいて正解でした。
出勤状況からここまで予約困難になるとは思ってませんでしたが。
特別感度がいいわけでも、エロいわけでもない、ごくごく普通の可愛いい女の子ですね。
ちょいロリが男心に火がつくのかな〜?
-
あ うらら うらら うら うらら〜 おもてから〜 ごはんですよ! (`ε´)
-
>>1043
木梨?
-
>>1045
木梨です!
-
鈴川るな、休みばかり。
やる気あんのかね
-
ド〜は どつく のド〜 レは 劣等生〜 シは しぱりあげ〜♪(*`θ´*)
-
らっせら〜 らっせら〜 らっせ〜 らっせ〜 らっせら〜♪(*`θ´*)
-
オロポ それは究極のドリンクである!(`ε´) ビタミンCと塩分などを補給できる、銭湯定番ドリンクなのだ! オロナミンCとポカリスエットを混ぜたドリンクなのだ!(*`θ´*) 比率はポカリスエットを多目に混ぜるのだ〜!(*`θ´*)
-
神埼バンド
神埼、スススス スススス〜 スススス スススス スス スス〜♪(*`θ´*)
-
>>1050
/ \
/ /| ヽ
| / ヽ |
ノ /==- \_ |
フイ <・ヽ /・>ヽ_ |
(|⌒ | ⌒|)|
从 ^ー^ /イ从
\`ー―′/レソ
\__/ |
/) /ヽ
/レヽ /ヽ|\
| | | |
多目的っすか?
-
2016年から2020年入店の女の子の個○情報全て教えちゃいます!!😚😚😚😚😚😰😊😄😄😍😍😚😚😚😚💞💞💇😚😚😚😚
-
2016年から2020年入店の女の子の個○情報全て教えちゃいます!!😚😚😚😚😚😰😊😄😄😍😍😚😚😚😚💞💞💇😚😚😚😚
-
>>1052
微妙に似てねぇwww
-
北川あずさって何が良かったの?
-
ttp://www.adultblogranking.com/link/?id=2044983
-
>>1055
誰書いたの?わかんないよ おせえて!(T_T)
-
>>1058
渡部じゃないの!?
違うの?( *`ω´)
-
>>1059
そうだ そうだ 多目的トイレプレイね!(^O^)
-
>>1052
城みちるに似てる!(^O^)
-
>>1047
店側が勝手にに出勤だしてることあるよ!
他の嬢にLINEで「出勤しないよ〜」って言われたことあるから間違えない!
-
>>1062
なにいってんだ?文章がおかしくて意味わからんよ!(`ε´)
-
m○n○a○a いろんな女の子に手当たり次第メッセージ送るためこのスレでもよく名前のあがるおじさん。レビュー数も多く昔からこのスレで有名な謎の人物。執拗なメッセージが原因で過去に辞めた女の子がいる
MU○E
多数の女の子と対戦するレビューの達人。このスレに時々降臨してプレイの書き込みもするww 不毛なレスバを避け紳士的な一面もある風俗遊び人。噂が多い。
HI○A○A1○ ギャル好き小麦肌好きのためGユニの女の子とは相性が悪いが割引イベント時に集中来店するおじさま。裏は返さない新規開拓者。
EG○W 女の子の愛想笑いとプレイ中の演技を本気だと勘違い。女の子からスタッフへ陰口を叩かれることが多いおじさん。天蓋したがり。
は○ほ○っく 時には2.3の超辛口レビューをつけることもあるおじさん。プレイ中の女の子の口臭が気になったとレビューにも平然と書くため恐れられているメンタルお化け。取り扱い注意。
-
>>1064 すごい分析!あんた、仕事できるタイプか?!オレも有名になったもんだなww最近、口コミは書くの辞めたんだよ。やきもち焼きのオキニに見張られてるからwww
-
間違えない・・・
-
>>1065
マリファナMUNE
プレイ前にマリファナを吸い警察にマークされてる馬鹿
-
>>1067
この掲示板は警察もチェックしとるからな!(`ε´) マリファナ野郎がパクられるのも時間の問題だよ!(*`θ´*) フォフォフォフォフォ…
-
ttps://file.st/3XNT63U パス1919
皆様、今年も裏なめまんまんを宜しくお願いします😃😍😚😍😱😍😄😊😚😄💇💇💇
新年を記念して今だけ新たな肉便器 嬢 掲載中!!!!!!
✨まだ舐めたくて○○✨
ちぃ、るな、もえ、まい、ゆゆ、ゆう、ゆい、ゆいか、ふうか含め200名以上住所本名電話番号全て分かります!!
✨ manmanmax@ruru.be までメールでお気軽にご連絡下さい!✨
他店にもネットワークあります!
掲載のURLにアクセス出来ない場合ご連絡頂ければ掲載裏画像を差し上げます!
-
2016年から2020年入店の女の子の個○情報全て教えちゃいます!!😚😚😚😚😚😰😊😄😄😚💞💞💇😚😚😚😚
-
>>1064
お宅は店のスタッフか?笑
詮索してるヒマがあるなら、当欠娘っ子達を何とかしてくれ!
店が客寄せの為に、名前貸りて操作してるが!
そもそもお宅は、仕事が全く出来ないポンコツだろ!
-
この店の店員はマスクもしない常識はずればっかし!(*`θ´*)
-
>>1072 おい!引きこもって店に行かないのにマスクしてないって何で言い切れるんだ?ww
最近はオールバックの兄ちゃん以外はマスクしてるぞ! まあ、オレもしてないけどなww
-
>>1073
でたあ〜! おい! がお得の気違いが! キクの時は散々 キクよばわりしてくれたよな!もう人物特定できるからな!(`ε´)
-
>>1073
オールバックの兄ちゃん以外ってことはお前は店員だったのか!(*`θ´*)
-
>>1075 相変わらずアナタとは会話が成立しないなww ところで路上ライブはいつやるんだ??
ヒルズの前でやろうぜ!!ww
-
>>1076
アンプからの爆音でヒルズホテルの窓ガラスが粉々になる!(*`θ´*)
-
その昔、寺内タケシがエレキギターを弾いたら、爆音でパトカーが5台もきたそうだ!(*`θ´*)
-
キモおやじのケツの穴にチョコレートを塗ってそれを女が舐めるビデオ見てたら吐き気がしてきた!(T_T)
-
ttps://file.st/3XNT63U パス1919
皆様、今年も裏なめまんまんを宜しくお願いします😃😍😚😊😍😍😱😍😄😊😚😄💇💇💇
新年を記念して今だけ新たな肉便器 嬢 掲載中!!!!!!
✨まだ舐めたくて○○✨
ちぃ、るな、もえ、まい、ゆゆ、ゆう、ゆい、ゆいか、ふうか含め200名以上住所本名電話番号全て分かります!!
✨ manmanmax@ruru.be までメールでお気軽にご連絡下さい!✨
他店にもネットワークあります!
掲載のURLにアクセス出来ない場合ご連絡頂ければ掲載裏画像を差し上げます!
-
>>1072
年末に大規模忘年会やってる様なキチ〇イ企業だからな
-
>>1081
まともなヤツは風俗店員なんてやらないよ!(T_T)
-
>>1056
お椀型の美巨乳
-
>>1083
進撃の美巨乳?\(◎o◎)/
-
ようやく超大当たりを引き当てたわ…
-
>>1085
宝くじか?(`ε´)
-
>>1085 大当たりとは??
詳しく教えなさいwww
-
大変だ!今朝ウンチしたら納豆のつぶがそのまま出てる!消化不良だ!おかずの献立を変えなくっちゃ!<<o(>_<)o>>
-
献立変えるよりよく噛んで食べろ
早食いはおデブになりやすいぞ
カームホテル飽きてきた、他に綺麗なホテルない?
-
>>1089
ブルーシャトーしかない!!( *`ω´)
-
>>1090
なめんじゃねぇ!あそこはオバケがでるんじゃあああああ〜!(`ε´)
-
>>1087
CRバイブの源さん
-
>>1092
あの台は本当に危ないよ( *`ω´)
-
>>1090
五反田でブルーシャトーより汚いホテルはないからね!(`ε´)
-
>>1085
私もです。同士ですな!
-
そーれそーれそれそーれそー♪
うにゃうにゃうにゃい¥うにゃ…うぉっしゃー!♪
-
うにゃうにゃうにゃうにゃ…うぉっしゃー!♪
-
菊のために支援ksk
-
>>1096
君はキクリンかい?(`ε´)
-
あっ
-
>>1095 どんな娘??名前書くとつまらないから特徴と内容をお願いします!3、4人に絞れるくらいの情報が楽しめるのでww
-
>>1101
片っぱしから指名すればいい。そのうち大当たりだよ!(*`θ´*)
-
地雷を99人踏んだ後でね
-
地雷ドッカ〜ン!(*`θ´*)
-
週刊宝石のあなたのオッパイ見せてくださいを復活させてほしいニャ〜!(^O^)
-
>>1101
プレイ前にマリファナ吸ってて、EXILE系とか痛すぎる事言っちゃって口コミ書くけど嬢からは嫌われてて、MUN○って名前の大麻使用犯罪者
-
>>1100 チッ!
-
>>1106 あのね、、嬢に嫌われてるんじゃなくてオマエに嫌われてるんだよ!www
店員の書込みによるとオレは紳士的らしいぞ!ww
-
オッパイパブって前の客がしゃぶったまんまのオッパイを次の客がしゃぶるもんでコロナ感染するんだって!(*`θ´*)
-
パ〜イ パパパイ パイ パ〜イ! で ボクは 乳輪が少し大きめのオッパイが好き!(*`θ´*)
-
忍たま乱たろう キンタマ舐めたろう 風俗嬢の皆様はイコライザーという映画をオススメ 風俗やめてよかった〜と思うよ!(^O^)
-
今でも松島は基ありかな?
-
これ結構マジだな、面接時やプレイ時の写真に、本名、住所、風俗履歴に目標額まで。実家通いの嬢もいるから匿名で親宛に送ったら一発身バレ。さらしたやつ捕まりそう。
-
あ らっせら〜 らっせら〜 らっせ〜 らっせ〜 らっせら〜♪(*`θ´*)
-
nn以外は認めない!
-
>>1117
一般の子にそのセリフ吐こうな
-
>>1117
モテないから風俗いくんだね!(*`θ´*)
-
>>1117
一行でこれだけ気持ち悪い文書けるの凄いな…
-
>>1117
だっせな〜 だっせな〜 だっせ〜 だっせ〜 だっせな〜♪(*`θ´*)
-
そりゃNNじゃなきゃ本指名はしないよな
-
>>1119 オレはイケメンでそこそこモテるが風俗にいくぞwww
-
>>1123
モテりゃ、金払わなくて遊べるのにあんたバカか?(`ε´)
-
スナックサンドは完全にランチパックのパクりだな!(*`θ´*)
-
>>1124
(/  ̄\)
`/ | マ
/ / 人ヽヽ\ ヽ
レ/ / /ニ レ| |リニ\ヽ |
/イ从<TOソ ヽ|イTO>)ノノ
|(| ̄ `  ̄|)|
| ヽ ( ̄) /ソ||
| | \  ̄ / |||
||| )`ーイ |||
|_へ_L二二]_へ_|
/ </L/ YL) \
|| ||
/Y ̄ ̄\/ ̄ ̄Y\
人 ノあんたバカぁ!?
-
>>1123
イケメンで羨ましい笑
高木ちゃん対戦してきました。エロい娘はいいですね。イチャイチャで人肌を十分味わえましたが、強制2回戦でヘトヘトになりました(笑)
温かったな〜!
-
連投すみません。ゆうきちゃんが気になるので、入ってみようかな〜!
写真が変わって気になってるのは私だけ?(笑)
-
貴方だけ
-
相葉くんは嵐やめても犬のトリマーで食べていけるよ! (^o^)/
-
きょうちゃん
エロじゃなくて、どスケベでした。
「大きさじゃないの!この硬いのがいいの」なんて言いながら、騎乗に!カウガールかと思うほど、腰振りが凄いです。アナル舐めも舌の先端を入れてくるもんだから、異次元の世界でした。
-
>>1128
だからお前と大麻使用犯罪者のMUNEはラインでも交換して2人で会話しろ
-
>>1131
ロハ?
ルックスは?
-
>>1133
乞食レスのみでブレないなお前はw
ロハだろうが円だろうがお前みたいなのは無理だと思うぞ?w( *`ω´)
-
国税庁によると、コロナで一般企業の税収が厳しい中、今まで見逃して?いた風俗店、風俗嬢への徴税を一律厳しく強化するそうだ、そもそも脱税者ばかりだから、詰めれば追徴も取れるので税収アップに効率よい。追徴は過去にさかのぼって70%-80%はくらう、悪質なのは刑事罰もあり。大丈夫と思っててもマルサはスゲーからな。
-
そっかマルサは店員バイト、客に簡単に化けれるから内偵も楽勝かもね、もう入ってるかも。
-
>>1127 イチャイチャ人肌強制2回戦ヘトヘトwww
刺さるワードだらけじゃないかい!!ww
レポ乙
-
>>1131 きょうちゃん、よかったでしょ!ww
レポ乙(^^)
-
>>1132 キミのおかげで娘からムネ君って超有名人なんだね〜って言われたぞww
-
>>1138
はい。最高でした!
しかし情報を提供すると、必ず食い付く輩がいますね。有料の情報屋なんですかね〜?
ところで、あめちゃんと対戦した方いるのかな〜?
-
昨日、オキニに会ってきたんだけど、他のお客さんがムネ君の口コミが最高傑作で素晴らしいって言ってたよ!と伝言いただきましたwwお褒めいただいてありがとうございます( ^ω^ )
アレは自分でも自信作ですが、なにより素材が良いので女の子の魅力が伝わっていれば幸いです。。
-
クルマを売るなら ビックモータ〜♪(^o^)/
-
>>1135
脱税する様な奴等は徹底的に搾り上げないとね
-
ファイヤ〜 ファイヤ〜 キャンプファイヤ〜♪(^o^)/
-
_/ ̄\
/ \
/ _____ ヘ
|イ_____||
V ≧_ _≦ V
(T[_・八・_]T)
| ノヽノヽ |
ヽ ヽ―ノ ノ
_\  ̄ /
(ミO ) ̄(_
/ / V><V ヽ
(_/| \/ | |
| : 「「「)
|_人_| ̄
ファイヤーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!
-
>>1145
誰書いたの? 草なぎ剛書いてほしかったのに…
-
自分は女じゃないけど、もし チンチンしゃぶったら たぶん よっちゃんイカみたいな味すんだろうなあ…!(*`θ´*)
-
>>1145
大仁田厚?(`ε´)
-
テレキネシス!(`ε´)
-
>>1148
アナウンサーのジャストミート福澤じゃ無いの?( *`ω´)
-
>>1146
マッパになって何が悪い?
____
/彡彡彡彡\
/ ノノノノノノハヽ
(ノ ソ|
||≡≡ ≡≡||
`(V=・=-ヽ/ -=・=V)
ヒ  ̄ |  ̄ /ソ
| ∨ |
| ―==― |
\  ̄ /
\__/
-
パパニャン ゴロニャン かさねて ゴロニャン すぐにできたよ〜 ニャンゴロ ニャンゴロニャ〜ン♪(^o^)/
-
>>1146
早速対応サンキュ〜先生! 次は大仁田厚書いて!(*`θ´*)
-
無味無臭でございます。
-
りあちゃん可愛い
-
ぶぅお〜くうわぁ〜 てぃん てぃん あ こまわりくん♪(*`θ´*)
-
>>1157 お前気持ち悪いぞ。還暦なのにこんなとこで何してんだ?
-
なぁ、長州さんよぉ!?
/〃〃 〃 \
/〃ノ(((((( )))
/ λ \〃/)
`| / □ (・) (・)|
(6$ ´づ)
| ⊂□⊃ __ |
| // /ノ
/|  ̄ ̄/\
-
>>1159
大仁田厚? なんか新聞の4コマまんがのキャラみたい!(^O^)
-
みおなちゃん辞めた?在籍にもいない。。
-
>>1159
サザエさんにもでてきそうなキャラだね!(^O^)
-
>>1141
お気に隠しの面材でありながら、最初の口コミ!インパクトありました。
しかし、りんちゃん出勤しませんね。
先輩も多分、気になってるはず(笑)
教えて先輩!
-
>>1163
大麻常習者の腰巾着君www
気持ち悪いよキミ
-
>>1164 ストーカー君、キミも朝早いなww
オレも早起き!今から出勤(^^)
-
>>1163 りんちゃん体験入店の1回しか出勤してないよね 経験者みたいだし他店に行ったかな?
ブルシャが相当ヤダったんじゃないかなwww
-
あ ドドスコスコスコ ドドスコスコスコ ドドスコスコスコ ドドスコスコスコ ドドスコスコスコ… (^o^)/
-
でっちゃんのドリルチンコ! 説明しよう でっちゃんこと出津野くんは身長190センチの大男であるにもかかわらず、チン長はわずか3センチのまるで赤ちゃんのようなチンコである!さらに真性包茎でチンコの先がまるでドリルのように尖っているので ドリルチンコと呼ばれいる!(`ε´)
-
チャッカリー原作 バラと指輪… (;O;),
-
でっちゃんのドリルチンコを挿入された娘はひとたまりもねぇぞ!(*`θ´*) なんせ、チンコがドリルなんだからな!(`ε´)
-
>>1167
/⌒Y⌒\
/ \
/ ヘ
( ノ)ノ)ノ)ノ)ノヽ |
| |== ==| |
| /<● )( ●>V|
`( L_ )ノ
ヽ^\__/^/
\  ̄ ∠__
_)`ー/(⌒⌒)\
( /ヘ_⊃⊂_|
| |/ / |\/ /
ヽ_/ |\_/
ラブ注入♪
-
>>1164
食いついてくるお宅の方が気持ち悪いな。
俺のブラックライト貸してやるから24時間体制で作ってみろよ。どうせヒマだろ!難しいぞ
-
今日、体験入店の娘、性感帯がアソコの中って、かなりあざといなwwそのワードにめっちゃ釣られてしまうな(^^)
-
>>1174
私は先輩に釣られてしまいましたよ笑
別で、江波ちゃん!四つん這いの美尻が気になります。対戦してみようかな?
先輩、また一人お気にが増えそうですよ!
-
>>1175
大麻常習者と腰巾着がなんか言ってらwww
-
ttp://www.adultblogranking.com/ping.php/2044983/1594542229
-
>>1175 なるほど!ノーマークだったけど江波ちゃんセクシーでエロそーだね!スタイルもそそるな〜w日記も良い感じだね!逢ってみたくなりました(^^)
-
>>1176 キミはオキニいるのかい?どんなタイプが好きなの?オレたち友達だろ(^^)
キミの話が聞きたいな❤️
-
>>1173 彼はちょっと不器用なだけで根はイイ奴だと思うよ(^^) すぐ、レスに反応してくれるし、もはや、オレにとっては安定感のある友達みたいな感じ(^^)
-
>>1176 そろそろキミにもあだ名つけないとね!
何が良いかな??自己申告してもいいよ(^^)
-
出津野くん! 出津野くん! でっちゃんのドリルチンコだ〜! うぎゃ〜!(`ε´)
-
皆様、でっちゃんのドリルチンコを理解して頂けましたでしょうか?(`ε´)
-
黒柳徹子はなぜ無茶ぶりするのだろうか?(`ε´)
-
ライオネスコ〜ヒ〜キャ〜ンディ ライオネスコ〜ヒ〜キャ〜ンディ コ〜ヒ〜♪(^o^)/
-
>>1183 あのさぁ、素朴な質問なんだけどさ、色白サーファーは自粛してオナニー生活してるみたいだけど何をネタにオナニーするの??
-
>>1186
サザエさんや!(*`θ´*)
-
ベルミー コ〜ヒ〜 コ〜ヒ〜♪(^o^)/ マックスコ〜ヒ〜もよろぴく!(^O^)
-
>>1187 やっぱりアンタ頭おかしいなwww
オレはタイ子さん派だ( ^ω^ )
-
水城さん、ランキング1位の割に話題にならないですがどうなんでしょうか?
聞くだけだと申し訳ないので、今お休み中だけど葉月さんレポ。
上の下くらいの可愛さ。テクはまあまあうまい。なし。
-
>>1190 ネットみろ!www
まあ、ネットを信じるか、信じないかはアナタ次第!
今、系列店みても梨でランカーになれるのはGユニだけ!
とかいっとくぜ!?
-
笑い袋 お〜っほほ ひひひ ははは お〜っほほ ひひひ ははは お〜っほほ…(^o^)/
-
オッパイ見せてね〜
カ〜ッ!(*`θ´*) 血の汗 涙〜♪(*`θ´*)
-
えまは過去スレ読んだらいい
りおはここの稼ぎ悪いからソープで稼いでんじゃね
-
店暇そうだね
-
笑い袋 お〜っほほ ひひひ ははは お〜っほほ ひひひ ははは お〜っほほ…(^o^)/
-
ゴルバホン メギラバッハ スタリンコチャン アクラゾールメ〜!(^O^)
-
>>1189
本当はアナゴさんに抱かれたい?
(´Д`;)
-
ジェイソンステイサムとNHK気象予報士の南さんは頭だけ見たら区別がつかない!(^O^)
-
>>1198
アナゴさんは口が臭そうだから嫌!(*`θ´*)
-
ボクはマンコ恐怖症である まず、見た目がグロテスクすぎる!(`ε´)
そして臭いが強烈である!ハッキリいってマンコはキモ過ぎる! が チンポを入れると気持ちええ!(*`θ´*)
-
>>1181
そんな輩はほっときましょ。
先輩も世話好きですな、、、笑
宇野ちゃんが気になったで行ってきました!
ドMもいいとこでしたよ。普通にプレイすれば普通の女の子ですが、、裏の顔を引き出せれば十分楽しめますよ。帰り際には「なおはこれが欲しかったの」と触ってきましたよ笑
-
ところで、所ジョージって ハゲの部類に入るの?(`ε´)
-
/ ̄ ̄ ̄\
/ /⌒ヽ_ノヽ
||/[二]=[二]
|/′ ヘ_ _|
(⌒ ノ・> /・|
>- | |
/ (( _亅/
| ヽ \__/
| ヘ\__/
|(| ̄ ̄ \
L/ ̄ ̄| ̄
ハ〜ゲンダーツの旅!
-
モエちゃんが気になるのですが、「入ってみるか」
とはならないです。入った先輩方はいますか〜?
-
>>1206
お前の仲間の大麻常習者のMUNEに聞けよ
お前らどっかで待ち合わせしてLINE交換でもしたら?
-
風俗も行き過ぎると飽きてくるな…
-
>>1206 モアちゃんかな??
-
皆月きょうのレポお願い
-
>>1205
おー!所さん、激似だね! 今度は無茶ぶりして 黒柳徹子書いて!(^O^)
-
ジンジンキタキタ〜!(*`θ´*)
-
>>1209
もあじゃなく、もえちゃんです。
昔はもあちゃんの電話合戦に参加してましたよ笑
-
>>1207
待ち合わせしてもいいが、ここ見てるからお宅も来るだろ!
そうか!私と先輩方のやり取りが羨ましくて、仲間に入りたいんだな!
素直になれよ笑
-
>>1210
お宅、たまに現れては情報だけ持っていこうとしてるね!まずは自分が書いてからだよ!
きょうちゃん気になるなら入って、レポ宜しく
プラチナムの小倉ちゃんも入ってレポ宜しく!
-
>>1215
男のほうが料理はうまい!(`ε´) あとかたずけもよろしく!(`ε´)
-
>>1216
そこんとこ、ヨロシク!!
-
でっちゃんのドリルチンコに興味のある方は質問をどうぞ!(*`θ´*)
-
>>1210
次の書き込み予想
ロハ?
だろ?w
-
>>1211さんと>>1189さんはIDが違うけれど同じ人物では?などと噂を立てられたりもしました。実際どうお感じになりましたか?
/_(_)_\
// \\
/ (_(_(_(_)_)) ヽ
`|(Y<●/ ●>Y) |
\d( L )b_ノ
\ <>./
ヘ_)`ーイ_ヘ
`/ < > \
|ヽ \_人_/ / |
| | / |
-
>>1220
る〜るる るるる る〜るる るるる る〜 る〜 る〜 る〜 る〜るる♪ 無茶ぶりサンクス! 若い黒柳徹子やな!(^O^)
-
>>1214
LINE交換でもして交換日記でもしてろよ大麻仲間さん同士でよw
-
皆様、こんばんは! マドモアゼルアイです。m(_ _)m
-
過去最高の甲州街道に遭遇!恐るべしH!
結構予約埋まってるみたいだが、よく我慢できるな!基ありでも無理 店員が注意してやれ場いいのに
-
>>1224
お口クチュクチュモンダミ〜ン!で どんな匂い?(`ε´) それさ、わざと臭くしてるんだよ!ベロチューさせないようにね!(^O^)
-
いまさら二郎〜 ハチミツ二郎〜♪(^o^)/
-
りあってどう?
-
>>1224
私がここで教えてから予約埋るようになりました。地味娘ちゃんなのに、スタイルがエロくいい!感度も半端ない敏感娘ちゃん(立っていられない)ギャップがたまらん!!
が甲州も半端ない!満州はない!
-
口臭い少年
-
歯周病の臭い?口の臭いって自分じゃ気がつかないから教えてあげたほうが良いんだよな!
-
嬢たちココ見てるからな(^^)ココで教えてあげれば良いよ
店員も客も直接は言いづらいしねww歯周病なら歯医者2.3回行けばすぐ治るよ!その後はリステリンでケアしてれば大丈夫!
-
-
かなで関。。。腰とお尻周りがやべえ(笑
-
うっひゃにゃふにゃふんほ☆>>1234スーパー連番げっつらとんとんとととんとんとんとん♪
しかし、ほんと日本人の乳首んってつんまらねーなぁとん(爆)
ほんとまっ平らでブツブツで小さいのが多過ぎとん(激爆)
日本女の体型で一番近い国って北チョー鮮だよなとん(大激爆)
最近は韓国人や中国人にも少なくない、欧米人に多いと言われるピンクプックリ乳首ん!とん(超大激爆)
あーゆー乳首が好きなんだけど日本女にあの乳首んって希少で残念とん(超絶大激爆)
-
うちのワンちゃんの口はイワシの腐ったような匂いがするんだ!(^O^) ただし、あくびさえしなきゃ匂わないけどね!(^O^)
-
口が臭いのは歯周病だけじゃないぞ!(`ε´) 口が臭いのは 膿腺というのが喉にひっかかつてるからだよ!膿腺は 簡単に言うと鼻くそならぬ 喉クソのようなもの たまにせきすると喉から飛び出してくるよ!見た目は引き割り納豆の粒みたいで指で潰すと ドブの腐ったようなニオイがする!(`ε´) 恐るべし膿腺! これを取り除けば口臭はなくなる!(`ε´)
-
>>1230
歯周病ではない気がするが、、、多分!
分かりません。「キス嫌いなの?」と甘えてくるが、さすがの私も臭いとは言えませんでした。喘ぎ声も顔に似合わず獣のような声!
乱れ方も、まゆちゃんやかぐやちゃん並みに!
それ以上かも!
※マスクしてるから自身の匂いに気付くと思うが。正月は実家に帰ったから、親が教えてあげないと。ここは色白サーファー(ギターマン)の出番だと思う!m(_ _)m
-
エマって基盤?
-
なるほど!膿栓ね!それさえ治したら良嬢だしランカー狙えるって訳ね(^^) 調査する為に入ろうかなww
-
>>1233
マジか!?んで久しぶりのかなでは基はどうだったの?
-
リッケンバッカー安く買ったけどこれはコレクションになるな!!( *`ω´)
-
>>1239
先輩の目線で、ヨロシクお願いします!
私、2回リピしましたが、慣れると更に積極的に来ますよ!全身が性感帯ですが、B地区は身体を仰け反らせ、立ってられませんでした。又中は超がつく程、敏感です!
更に中は、奥が大好きみたいで、後ろからの角度がより良い反応しますよ。次の出勤は28日
です。暖かい春の風、先輩自身の肌で感じてください笑
-
>>1243
君のレポした嬢に入って君の書き込み見せたら君のこと色々と聞き出せて終始笑わせてもらったわw
君の慕ってるおっさんの事もねw
まぁここでこんだけ色んな女の子の入って俺すげーだろってマウント取りたいんだろうけど、まぁうんw可哀想って言っておくw
-
ttps://blogranking.fc2.com/out.php?id=1052207&url=https%3A%2F%2Ffanclub2020.blog.fc2.com%2F
-
>>1242
ジョン・レノンモデルかい?(`ε´)
-
キンライサーのCMの寺門ジモンはハゲてる!(`ε´)
-
>>1246
分からないかもしれないけどグレンフライモデルだよ( *`ω´)
リッケンバッカー持ってなかったから買ったけど癖が強過ぎるよ( *`ω´)
-
>>1248
色は?癖が強いとは?(`ε´)
-
>>1244 そんなことしてる時点でキミも仲間だよww
で、誰に入ったのかな?感想は?
-
そもそもオレらの情報見て入ってオレらをネタに嬢とコミュニケーションとったくせにディスってくるとはキミもなかなかのDQNだなwwwそれで梨食らってたら腹抱えて笑えるんだがwww
で、どうだった??ww
-
たいして店来ない客にお礼の食事誘われたんだが
キモいじじいとの天蓋とか何の罰ゲームだよ
現金以外迷惑でしかないの自覚しろよ
-
精神的にすさんでてかわいそう
-
イヤイヤ〜 だから ノ〜シン ピュア ピュア ピュア〜♪(^o^)/
-
>>1249
黒でピックガードが白だよ( *`ω´)
重い、PUのせいか音があまり好みじゃない、デカい( *`ω´)
ちょっと高めのテレキャスでも買っておけばよかったー
-
どうも先週から、店の動きが怪しいのに、皆様気付いてましたか?普段出勤しない嬢でもやたら、24日,25日辺りに集中してるんです。フタを開けるとイベント!何かあるな?とは感じてはいたが!
予約してたオキニは直前で女の子の日(TдT)
他に気になる子は当欠!
はじめから仕組まれてたなこれ!
-
ソロリ ソロリ…(`ε´)
-
>>1244
お宅は馬鹿だな!嘘が下手!オキニの僻みか分からないが、普通に考えても見せた時点で引かれるだろ。その後は気まづくなるのがオチ!教えてやるが、ここで一番得をするのは誰なのか?店側だよ。
-
>>1255
あらら!ためし弾きしなかったのかい?(`ε´) テレキャスはいいよね! リヤのピックアップのガキ〜ンっていうのがね! リッケンバッカー下取りしてテレキャス買えば?(`ε´)
-
ここのスレは女の子の情報を出し合って共有するのではなく、情報者の詮索とギターのスレですか?
-
桜田さんってどんな感じですか?
話しやすい子だと嬉しいけど在籍半年くらいで口コミがないのが気になってます。
-
口コミが無いのは客が入ってないから
-
>>1260
何でもアリアリの掲示板だよ!(^O^) 好きなことやウップンでも書きたいことを書いてくださいね!(^O^)
-
青雲〜それは〜君が見たケツ毛〜 ボクが〜見た〜ケツ毛〜 青雲 それは 幸せの青いケツ毛〜♪(*`θ´*)
-
>>1251
いや?別にその女の子に興味なくて書いてる君たちのこと言いたいから入っただけだからな
あと別に本番しなくても楽しめるタイプだから本番にこだわりすぎてる君たちが滑稽に見えるんだが?w
君たちがここにいろいろ書いてる事を逆に女の子に知らせたらなんでダメなの?w
ペラペラペラペラここが良かったあれがダメだって言ってるくせに?w
一発であの人だねって分かってたよ女の子
黒いおじさんはともかく黒いおじさん慕ってる人、君悪評凄すぎて同情するわw
-
>>1262
この店って在籍人数のわりに口コミ投稿自体が少ない気がして図りかねるんだよね。
接客状況が即ヒメに反映されないし、お礼日記も全員が書いてるわけではないみたいだしね。
ダメ元って割り切れる懐事情の時に行くことにするかな。
>>1265
よくわかんないけどさ、女の子達も掲示板くらい見てると思うよ。
逆に見ないことにしてる女の子もいると思うし、客が持ち込まない方がいい話題もあると思う。
-
>>1259
試し弾きもしたんだけど、リッケンバッカー手に入れる機会はそうそうないかなーと思ってね( *`ω´)
飾る様になりそうだよこれは!
-
>>1265
知らせていいよ。むしろ知らせてあげなよ!
ほとんどの嬢はここ読んでるけど。
どの娘に入ったのかな?
言えないだろうな!
-
女の子選ぶ時に邪魔だから辞めてる子や出勤見込みない子は削除して欲しい
ウソの在籍数なんて客にとってはどうでもいい
接客状況もいい加減だからあてにしてないけどもう少しなんとかならんかね
-
>>1269
-
>>1269
ここで言ってもしょうがないぞ( *`ω´)
誰かに同調して欲しいだけなら別だけどな!
変えて欲しけりゃ店に直接言うしかないだろ( *`ω´)
-
>>1265
ここの情報教えたとか君も十分キモいヤツの部類に分類されてるよw
ここの話がしたいだけで嬢に入るとか、その話を聞かされた娘が可哀想だわ。その場では何も言われないだろうけど、別れてからは確実にNG客設定されたかもな!キモすぎて。
-
>>1269
それ確かに分かります。
本日の出勤が必ず30人以上になってますから。
人数を維持する為に空出勤なんていつもです。私も数回空くらいました。
-
>>1255
黒でピックアップガードが白ならジョン・レノンと同じ色ですな!(^O^) 飾っておくのもアリアリだね!自分もビィンテージストラトは眺めるだけでフェンダーメキシコばっかり弾いてるからね!(`ε´)
-
フェンダージャパンのエクストラッドシリーズのテレキャス持ってたけどあれはもはやビィンテージテレキャスだよ!ビィンテージのブラックガードは400万だけど、エクストラッドは40万ぐらいだよ!極薄ラッカー仕上げでUSAパーツ使ってるからね!ハッキリいってビィンテージのテレキャスそのものだよ!(^O^)
-
フェンダージャパン=フジゲンということでよろしいでしょうか?(`ε´)
-
そういや、ねねちゃんどこ行った?
-
にゃんこ大戦争〜♪(^o^)/
-
>>1272
そんなビビるなってw
第一ここの書き込み教えたらNGになるってなんで??w意味不明だから教えてくれよ
普通の思考回路なら書かなくてもいい事とかやれたやれないとか書いて感想とかまで書いてる君たちの方が嬢からすれば特定できてNGにされると思うんだけど
普通に考えてみろ?君たちが会社で働いていたとして取引先の人が2ちゃんとかこう言うとこに君たちの仕事の内容とか書き込みしてる人物が特定できる感じで書いてたりしたら付き合い方考えるだろ
まぁいいんじゃない?また書き込みとかあったらその子に入ってここの事教えるからw
特に新人の子なんてここの事知らないだろうからね
-
>>1274
でもギターはやっぱり弾いてなんぼだからねぇ( *`ω´)
一本ぐらいは高めのテレキャス手元に置いておきたいよ( *`ω´)
-
>>1280
オールローズテレキャスほすい!(^O^) ジョージハリスンも使ってたね! もしくは キースリチャーズのハム付きテレキャスもいいね!(^O^)
-
また変なのが湧いてるなぁ…
-
>>1279
ここでの書き込みのことを女の子に言うべきでない理由がわかんないの?
女の子だって誰に対しても同じサービスができているわけじゃない。
風俗だから仕方ない部分はあるけど、基盤だの何だのと2人きりでの空間であったこと書くのは基本的には無粋だよ。
その意味ではペラペラとここに書き込んでる人達はやり過ぎだし、貴方の意見は正しいと思う。
だけど女の子だって、この掲示板を知って見ている嬢もいれば、敢えて見ないようにしている嬢もいる。
女の子のサービスについて軽々しく掲示板に書くべきでないように、客同士がサービスについて語り合っている掲示板の存在を、敢えて女の子との話題にしないこともまた暗黙の了解なんだよ。
その意味で貴方は間違っているという話。
女の子が自分のサービスについて客達がどう感じているか知りたがったならば教えればいいと思う。
でも、気に入らない書き込み主がいるからって、その人の話を聞きに行くのは女の子に嫌がらせしているのと変わらないってこと。
女の子の気持ちを大事にしようよ。
-
マジレス長文やめーや
-
知性と文の長さは反比例する
-
>>1282
何が?(`ε´)
-
>>1285
オマンコ〜♪
以上
-
>>1265 ゆゆちゃんに入ったんだね!
キミのおすすめは誰?蟻梨はいいからレポしなよ(^^)
-
>>1279
負けず嫌いが炸裂してるじゃない!(`ε´)
-
マリエって富山に出稼ぎ行くのはなぜ?そこでは顔出し撮影OKしてるのにここで顔出ししないのは?
-
イベントで8000円オフになった人いる?
-
誰もいない
-
くず哲也の 日曜はだめよ〜(^o^)/
-
あ いじ いじ いじ いじ いじ いじ いじわるばあさん!(^O^)
-
You Tubeでデカイワニとデカイ蛇の対決動画みたけど、すごいよ!始めワニが大蛇にガブガブ噛みついてワニの圧勝と思いきや、噛みつかれながらも大蛇がワニの体にじわじわ巻きつていき、なんと、大蛇がワニを締め上げワニは意識を失い、蛇の圧勝で終わった!信じられないよ!(`ε´)
-
イベント7000円オフにはなったねー
-
>>1296 おめでとう!強運の持ち主!!
で、、誰とあそんだの??レポよろww
-
>>1290
それはね、身バレしないようにですよ。
-
>>1294
坪内ミキ子『んも〜〜〜う…おばあちゃんっ!(怒)』
-
あれ〜?
小日向ちゃんて女の子の日で休みだったのに!
明日、出勤になってるな!
イベント打って、予約させ、まさかの欠勤。他の娘に移行させる作戦か!前日、当日も欠勤した「ごめんなさい」嬢沢山いたね笑
-
7kオフだったわ
-
イベントの日は貧乏客しか来ないことを嬢たちは知っているwww
-
>>1265 ところで、黒いおじさんマリファナMUNEの評判はどうだったんだ??わざわざ嬢に聞いてきたんだから、ちゃんと発表しなさいwww
-
サワちゃん、お風呂入る?(`ε´)
-
いらっしゃいませ o(^-^)o
-
おい!チクリおじさんw オレの評判が予想に反して良すぎるからってシカトするなよ!ww だから何度もイケメン設定だと言っただろ!
都合が悪いとカキコしないのねアナタ❤️
-
パイゲンC
-
ア〜ットホ〜ムであった ア〜ットホ〜ムであったア〜ットホ〜ムであったあったらピッタント〜♪(^o^)/
-
パイ毛を剃ってる娘は誰ですか?(`ε´)
-
ガマンしてください。(*`θ´*)
-
>>1310
乳毛良枝
-
>>1312
これぞ、パイゲンCや!(`ε´)
-
ムナゲ ハナゲ チンゲ マンゲ スネゲ ヘソゲ ワキゲ パイゲ〜 汁〜♪(*`θ´*)
-
イベントが終わるとキテネもコナイネ(笑)
-
>>1315 オレは口コミ書いてるせいか、キテネが止まないwww とくにまた、遊んだことない宇野ちゃんとりんちゃんから毎日来るww店員さんがやってるのかな?
-
>>1307
馬鹿野郎。お前らと違って俺は忙しいんだよ
黒大麻おじさんはノリがキツいおじさんって言ってた
マリファナって文字見たらクソほど引いてたな
大麻おじさん崇拝君はボロカスに言われてたから書けんw同情する。
-
アニメ声女!(`ε´)
-
ドミンゴ! ドミンゴはどこへ行った?!(`ε´)
-
小野ちゃん、その覚悟があるならココに戻ってきたらランカーになれるのにな…。
-
昨日入店した新人の子はかわいい感じだった
-
九ちゃん!(`ε´)
-
貧弱な 坊や と馬鹿にした!(`ε´)
-
ボクは道端六三郎をミチバノクサブロウと思ってた。月極め駐車場をゲッキョク駐車場と思ってた。 常夏の島をココナッツの島だとずっと思ってた!(`ε´) 馬鹿だよね!(^O^)
-
>>1324
そのくらいドンマイドンマイ
ボクは 順風満帆 の読みを知らなくて
じゅんぷうマンチョと読んでた。
ロリエタンポンを長崎チャンポンを混同して、
ずーっと鍋でタンポンを煮て、股に長崎チャンポン挿してた!(`ε´)
馬鹿だよね!(^O^)
-
タマゴ食べたら タマゴン 怪獣産んじゃうタマゴン 何でも怪決タマゴン♪(^o^)/
-
>>1317 同情するとか、アナタはホントはイイ奴なんだねww
まあ、確かに娘にボロカスいわれてたらキツいよな〜
あの〜、、ちなみにボロカスとは、どのよーな内容でしょうか??気になってねむれませんww
-
しばらくお休みって風邪かな?
-
おりゃおりゃおりゃおりゃ…よっしゃぁ〜〜〜♪
-
>>1328
だろ?ここでは色々イキってさ、やれあの子は乱れるとかこの子はやれたとかさ言ってもさ、その女の子にボロカス言われてたらキツすぎるだろw
しかも俺入ったの1人じゃないからな?何人もだからな?
それでここでイキって色々プレイ内容とか書かれてもマリファナMUNEの弟子君、可哀想だわ本当。
マリファナMUNEもノリがキツいって言われてんだから自重しろw
-
>>1321
ツイッターにでも呟いてれば?( *`ω´)
-
さけ茶漬け〜 あなたと 食べたい〜 さけ茶漬け〜♪(*`θ´*)
-
>>1331
お宅は嬢なのか?
-
>>1331 ノリがキツいって、、、ピエ〜ン(ToT)
まあ、このノリが好きで優しくしてくれる娘もいるから元気出していこ〜とっ(^-^)
しかし、後輩君はいったい何をしてそんなに嫌われてるんだ??見た目もブサメンでキモいとか??
確かに性格が歪んでそうなのは文章から読み取れるからな。人間性に問題ありそーだな
-
後輩君おとなしくなっちゃったな。。やっぱり傷つくよな! 後輩君もチクリンに反論したほうがイイぞ!
ブサメンのキミに同情するってことはチクリンもブサメンで、まるで自分が言われているかのようで心が痛んだろうからなww
ブサメン同士、語り合うのも悪くないと思うぞ(^-^)
-
あ〜かな〜わんわ かなわんわ あ〜楽しいわ 腹痛い♪それっ!(*`θ´*)
-
>>1335
せっかく懐いてくれてる人を貶すんじゃないよw
まぁ要約したら女の子達からしたらプレイも容姿もそのレベルで色々ここで語ってんなってこった
金払って相手してもらってる以上イキがっても笑われるだけって事だな
またイキって色々書いてるの見たら可哀想だなって同情してやれw
マリファナMUNE、お前も同じような評価なんだから大概なんだぞ!w
-
そもそもオレは身バレしてるから店や嬢にプラスになるレポしかしてないんだよ 大事な部分は濁すし、特定できないように18歳新人の娘とか、みんなが気になるようにワザと書いてるわけww
オレはGユニット が好きでもっと盛り上げたくて書いてるからな!そもそもスタンスが違うって話ww
-
緊急事態宣言出てるときぐらい風俗行くのやめろ!じゃないと馬鹿な政治家や石田純一と同じだよ!(*`θ´*)
-
バロンくん
-
>>1340
早死にしたい人が多いんだろ
実際死ぬのは周囲の人間だから無差別殺人と一緒
-
>>1340 緊急事態でやることないからGOTOするんだよ!自粛なんかしてたらオレの股間が緊急事態になっちまうだろ!ww
-
>>1340 おい!色白サーファー君。ここでそんなこと言っても意味がないだろ!
その思いを曲にして受付ビル前でライブするんだよ!
来る客に歌で訴えかけるんだよ!!
オレがセキュリティしてやるから安心して歌ってくれよな!
-
あ そばかすウックン そばかすウックン そばかすウックン あっあ〜 ブンブンブンブン ブンブンブルブンブン♪(^o^)/
-
>>1345 おい!早く曲を作れ!待ってるぞ(^^)
-
>>1343
お前のチンポも自粛しろ!(`ε´)
-
知能指数の低い人を間引きしていけば新型コロナなんて自然消滅する
-
トランプの息子のバロンくんは14才にして身長190センチのトランプを抜いた!(`ε´) なんと2メートル近くある!(`ε´)
-
甘茶の風俗体験記では体験レポートを募集中です!ttps://neotokyofuzoku.blog.fc2.com/有料記事ばかりだけど、良かったら見に来てください。LINE@で情報公開もしてたりもします!
-
とにかくみおなたんの予約はどうしたら取れるのかが知りたいのです
-
>>1349 メラニア夫人は地球に友好的なレプティリアン(トカゲ型宇宙人)でバロン君はハーフなのだ!
-
風俗は永遠のロマンだ。
-
ゆゆってどう?
-
みおなちゃん、めちゃくちゃ人気みたいだから当然NNかと思ったらロハですらないんだね、、萎えたわー
-
>>1349
それマジ?
ヌイてあげたの?
父子ホモか><
キメーwwwwwwww
-
>>1352 /⌒Y⌒\
/ /\ \
/ / \ ∧
/ / V ∧
| /二\ /二V |
| /ヽ些ヽ /些ノV|
|( | )|
( ∧ _ノVヽ_ / )
V|《〒〒〒》| /
) \  ̄ ̄ ̄ / (
(  ̄) ̄( ̄ )
\ | ̄  ̄| /
)||⌒Y⌒||(
乳首が真っ黒なのはメラニア色素が濃いからよ
-
>>1339
まぁマリファナMUNEの後輩よりはマリファナMUNEの方がいい客なんじゃねーの?w
やれたやれない、こんなプレイしたとか結局はそいつの身なりとか態度とかで変わるからな
金に余裕がない奴があーでもないこーでもない言うんだろうなwww
-
しかし、後輩君しずかになっちゃったな。。ただの風俗板なんだし気にせず、今まで通りカキコすればイイと思うぞ!キャラ設定も今まで通りでイイし、ブサメン代表としての地位を確立してほしいとオレは思うぞ!
オレもブレずにイケメン代表として頑張るからなww
-
>>1358 その通り!ww
オレのようなイケメンのレポなんて実際、なんの参考にもならないからね!その点、ブサメン代表の後輩君のレポはとても参考になってたはず!後輩君の復帰を待ってる仲間がたくさんいるはずだぞ!ww
後輩君はきっとパワーアップしてカムバックするとオレは信じている( ^ω^ )
-
>>1357
メラニア婦人の目は宇宙人そのものだよ!(^O^) もっと目を宇宙人っぽく書いてほしかったよ!まさか 乳首の色に焦点をあてるとは!おもしろいね!(^O^)
-
風が渡るよ〜 ゴンゴンゴ〜ン♪ マンモスだあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ〜(^O^)
-
>>1362 おい!風俗自粛ソングは完成したか??
路上ライブはいつやるんだ??みんな楽しみに待ってるぞ!娘たちにも宣伝しとくからな!ww
-
みおなはイケメン以外ロハなし
-
>>1354 ゆゆちゃんは以前、後輩君も推してたからブサメン君にも優しくしてくれるはずだぞ!オレもデリの方に口コミかいてるから参考にしてみて!
最近、日記に乳首出ししてて、それ見てチンコ立っちゃったよ!ww
オレは近々、リピする予定(^-^)
-
オブレ〜ネリ あな〜たの おうちはどこぉ〜 わた〜しの おうちは すいっつらんどよぉ〜♪(^o^)/ いゃ〜 ほう ほうとらんらんらら…
-
チムチムニ チムチムニ チムチ〜ムニ〜 ワタシは〜 煙突掃除や さ〜ん♪(^o^)/
-
>>1357
改めて見ると、妖怪人間ベムにでてくる ベラみたいだね!(^O^)
-
>>1364
私は 美しい。
ミオナ〜〜〜〜ァア〜〜♪
-
>>1360
いや、別にどの子もマリファナMUNEの事イケメンなんか一回も言ってなかったぞw
マリファナの書き込みみてみんなドン引きだったわ
後輩をブサメン指定するなwww
可哀想だろw
-
ブサメン客の前でイケメンなんて言わないだろw娘たちも気を使ってんだよ!まあ、どーでもイイわww本物のイケメンなので嫉妬にはなれてるからな(^-^)
-
あ ずんだがずんだあ〜 だがだがずんだあ〜♪(*`θ´*)
-
>>1372
仙台名物ずんだ餅?
仙台の土産屋に行ったら元気よく大きな声で
「おぎの月ください!」
って注文するんだよ?
-
🌸裏も舐めてよ学園🌸
🌸まだ○めたくて学園の女の子達の全てを知りたいあなた!🌸1500名以上のフードルの個○情報あります!🌸
今年もうらなめまんまん と
うらなめmaxを宜しくお願いします。
🌸他店にもネットワークあります! ここのお店も…😋🌸
💞💌メールでお気軽にご連絡下さい!💌💞
ご連絡頂ければまだ舐め嬢達のおっぱい出し面接書類画像を差し上げます!😍😱😍
💞💞アドレスは過去カキコ渋谷新宿スレ参照下さい!💞💞
-
みおなはイケメンどうのこうの言えるほどの顔してないよ
あの顔でやっていけるのは若いうちだね
-
nnじゃなかったらもう行かないわ
-
>>1376
勝手にしろよwww
だったら素人相手に金かからず済ませばいいだろ?
-
>>1377
素人がnnって笑
-
>>1378
おめーはいつも「ロハ?円盤?」しか書き込みしねーくせにしゃしゃってくるな馬鹿www
-
先輩、PCR検査って 家でも出来るんですよ! えっ? 家で!(;O;),
-
ときめきに続き淫◯も終わったか。。次はヤリサーかな?
ヤリサーにいった子がここに戻ってくるかもな!
NN嬢として進化してるから帰ってきたらマジで人気でるぞww
-
これください。
-
ヒャ〜ホホ ヒィ〜ホホ ホヒャ〜ホホ ドヒャ〜ホホ ヒィヒャ〜ホホ!w(☆o◎)w
-
望月りなどこいった?
-
今夜もオレの恵方巻、長いって言われた!www
-
>>1385
節分に「俺の恵方巻き」の件言う奴クソ客の典型ってTwitterに女の子がたくさんツイートしてたぞ!!
-
nnじゃないのに人気なんですよ
-
Hカップの新人さんはアソコはあっという間にナイアガラ♪
らしいよwww
-
ピーナッツバター状態のウンコは、やっかいでっせ〜!(*`θ´*)
-
<ちくしょ〜>
-
大洪水をアピールする孃はおれど、
ちならをアピールする孃がいない怪。
ちならマニアもいると思うのだが。
-
でもね、冷蔵庫に入れて置かなかったからどうかな? (`ε´) ぷ〜ん オヤジに食べさせてみたら?(`ε´)
-
前川清とジャッキーチェンの区別がつかないよ!(`ε´)
-
キャッピーじいさん キャッピーじいさんとは常に キャッピ〜 キャッピ〜とわめきまくってるじいさんのこと。(`ε´)
-
>>1393
そんな蛇拳な扱いせんといて
___
_/ \
/∧ ヽ ∧
/ | \(\__ |
| / -― ―V
人リ ッ⌒)\⌒|
(| ノ(__)、| _
人 ( ヽーノ)|/|||
\ ヽ ̄ //|||h
_/`ー―イ (ヽ |
/⌒ヽ\_ノ\_> ノ
| | |/ |
( ノノ /__ノ
-
ボクは寝る ボクはねる o(^-^)o
-
>>1395
ワタシ、オカマ拳法を身につけたの〜!(*`θ´*) ヨイショ ヨイショ♪
-
>>1397
どうぞおかまいなく
-
うっひゃにゃふにゃふ☆>>1400げっつらとんとんとととんとんとんとん♪
-
クスン…
うっひゃにゃふにゃふ☆>>1400げっつらとんとんとととんとんとんとん♪
-
ここで5000円オフの割引券もらったけど無印のgユニットだと使えないもんなのかな?
気にってる子いたのにあっちに移籍しちゃったんだよね…
-
>>1401
フリーで店に行った時
写真見せられた中にGユニットオンリーの子がいたから
空いていれば指名できると思う
電話予約ができるかどうかは知らんが
-
今、店は集客に一生懸命だからデリでも受付でも、どちらの割引券でも相談すれば使えると思うよ
-
少林寺木人拳のジャッキーチェンはまだ目を二重に整形する前の顔なのだ!その顔が前川清と区別できないぐらいソックリなのだ! ワロタ ワロタ!(`ε´)
-
>>1401
あの子か
たぶん使えるんじゃないかな
-
ゆゆちゃんの日記、あのオッパイがいいんだよな!チクビが敏感なんだお(^-^)
-
>>1405
少林寺木人拳を見ろ!(`ε´)
-
小日向 19歳 T:162 B83(C) W56 H86
赤松はるひ 22歳 T:165 B89(G) W58 H86
内田まゆ (21) T:162 B82(B) W57 H81
四宮そらね (20) T:151 B83(C) W56 H84
高山あすか (20) T:166 B83(C) W56 H84
楠ゆずは (19) T:156 B85(D) W57 H86
葉月りお (20) T:156 B83(C) W56 H84
-
春風あさひ (20) T:161 B85(E) W58 H86
早川みおな (18) T:163 B87(F) W57 H84
綾野ゆう (20) T:160 B88() W57 H86
宇野なお (20) T:153 B82(C) W57 H84
春木せいな (20) T:152 B83(C) W57 H84
橋本りあ (19) T:158 B85(D) W57 H87
-
ステーキ弁当なのだ! シェ〜!\(◎o◎)/
-
なかよしだねぇ〜 (*_*)
-
ドウビィドゥバア〜 パパパヤ〜 やめてけれ やめてけれ やめてけ〜れ ゲバゲバ やめてけれ やめてけれ ゲバゲバパパ〜ヤ〜 ラララ ラ〜ン ラ〜ン ラ〜ンラララ ゲバゲバ ラ〜ンラ〜ンラ〜ン ラララ ゲバゲバ どうしてぇ〜 どうしてぇ〜 ゲバゲバパパパヤ〜 おお か〜みさま か〜みさま 助けて パパ〜ヤ〜♪\(◎o◎)/
-
>>1409
店員さんもヒマなんだね〜 ( ̄○ ̄;)
-
>>1413
心臓ヒマ起こして運ばれるぞ?
-
>>1414
だったら、少林寺木人拳を見ろ!(`ε´)
-
あんず飴→ 一本40円 \(◎o◎)/
-
こんにちは ワタシは ジョン メリックです。 m(_ _)m
-
後輩君、マジで消えたな!
おい!チクリン!もし、後輩君が自殺したらアンタが原因だぞ!ww
いや、、最悪、チクリン、おまえ刺されるぞ!ww
受付行く時は気をつけろよ!!www
-
>>1406
イケメンになるとオキニとは、いん感じですか?
-
>>1418
知るかそんな事w
お前がブサメン認定したんだろ!!
尊敬してたマリファナMUNEからブサメンって何回も書き込みされたら落ち込むだろwww
お前のせいだ
-
濃厚プレイおすすめ誰ですか?
-
🌸裏も舐めてね学園🌸
🌸まだ○めたくて学園の女の子達の全てを知りたいあなた!🌸1500名以上のフードルの個○情報あります!🌸
🌸他店にもネットワークあります! ここのお店もあるかも、…😋🌸
💌メールでお気軽にご連絡下さい💌
ご連絡頂ければまだ舐め嬢達のおっぱい出し面接書類画像を差し上げます!😍😱
💞💞アドレスは過去カキコ渋谷新宿スレ参照下さい!💞💞
-
-
>>1423
This is a Pen!(≧ω≦)b
-
a.k.aも最近おとなしいな
ちょい前ぐらいにメッセージに粘着してた子辞めた?
何人辞めさせんだろw
-
今日もウンコはピーナッツバター状態! 腹下し下痢之助より (>_<)
-
>>1426 路上ライブが控えてるから体調は整えておけよ!ところで曲はできたか?
-
>>1419 確かにいい事もたくさんあるがイケメンなりの苦労もあるのだよ(^-^)
-
>>1420 オレに責任なすりつけるなww
追い込んだのは確実にチクリン、キミだよ!ww
まぁ、、しかし、ブサメンな上にメンタルまで弱いとは後輩君はまだまだ修行が足らないなww
-
>>1420 マジな話、後輩君みたいなタイプは危ないからな!ww
おい、チクリン!チクッた娘にも警告しとかないとヤバいかもな!ww
オレも刺されそーだから警棒持って受付行くわ(^^)ww
-
ホウケイの唄
ホ〜ウホケイキョ♪(^o^)/
-
>>1430
あとヒルズも気をつけた方がいいぞ!常宿ってバレてるからな。だからサンにしとけってw
-
>>1431 包茎だからって歌うな!
おまえのチンコ臭そーだなww
-
マッチにはスネゲがない ケズネ〜 ケズネのない あな〜た〜♪(^o^)/
-
>>1432 気をつけるよ(^-^)
サンはヌクトコの時だけだよ!しかしヌクトコはあの値段でNNイケることあるからビックリする!ww
最近は知らんけど、、
-
あ ウンチ〜ブリブリ ボンボンボン ウンチ〜ブリブリ ボンボンボン〜 ウンチ〜 こちょ こちょ〜 こまわりく〜ん おし〜り ちんちん びいゃ〜 びいゃ〜 びいゃ〜♪(^o^)/
-
>>1433
オチンチンは誰でもよっちゃんイカの匂いがするのだよ〜!(`ε´)
-
あ〜ら よっちゃんの〜酢漬イカ〜 スルメじゃないよ、 酢漬イカ〜 あら よっちゃんのぉ〜 酢漬イカ〜♪(^o^)/
-
>>1438 おまえだけだよ!包茎色白サーファー君!
オレのは無味無臭の黒光り♪パイパンだぞ!(^-^)
-
せ〜いや せいや くんせいや〜 うまみ〜 うまみ〜 うまうまみ〜 いいな〜 いいな ウインナ〜♪ (^o^)/ ジュジュジュジュ〜シ〜!
-
>>1440
おえ おえ、勝手にホウケイにすんなよ!(`ε´) わいのチンポみたのかね?(`ε´) ちなみにわいのチンポは血管がスゴイと誉めらるけど、何か?(`ε´)
-
無味無臭でございます。
-
>>1444 いやいや、絶対に臭そう!ww
-
今日小日向ちゃん休み?
-
>>1440
知らないよ。
汚い話はほかでしてくれ〜
-
>>1430
嬢からボロカスに言われてるって暴露しちまったからもうジーユニにはこれないだろうな
ここに書き込まず行ってるかもしれないけどw
まぁマリファナMUNEの書き込みはまだましだが、後輩君の書き込みは確かに気持ち悪かったなw
-
小学生の時、授業中にウンコを漏らし、そのまま 何食わぬ顔で1日を過ごし、家まで帰った。周りの友達は誰も気がつかなかったようだ。(^O^)
-
マンキツで満喫だ〜!(`ε´) おそまつ!(`ε´)
-
小学生の時はね〜 学校でウンコすると、みんなにバカにされる!あだ名をウンコにされちゃう!だから、ウンコ漏らすしかなかったんだ!(>_<)
-
太陽にほえろシリーズ
ボンで〜す ロッキ〜で〜す 二人あわせて ボッキ〜で〜す!(^O^)
-
納豆を一時間かき回してたら、完全なペースト状態になったよ!(^O^) まるでピーナッツバターだよ!(^O^) でも ご飯にかけたら、ごはんにウンコ乗っけてるみたいになっちゃった!(^O^)アハハ
-
>>1452
/ ̄ ̄\
/ ノヽ\
// ̄ ̄ ̄ ̄~ヽ
/二二二二二二二>
Y(((/ィ=- =|)))
(((Y ー―)〈―ヽ))
(((( 。 | ヾ〃|)) ゚ブ
(((| ・ヾ^ ^ ≦三。゚・ブ
(((∧゚。≧ ≦≡゚。┃
ヽ/| \ァ ≧=-┃
/ |\/彳、 ≧-┃
| >Vヾ \゚ッ
|イ\゚/。|ヘヾ。゚・ ッ
-
>>1454
なんじゃ こりぁ〜!(*`θ´*)
-
Hカップ新人ここあ、感想聞かせてください
いきなり凄い人気ですねー‼︎
-
>>1456 ココアのアソコはナイアガラ〜♪
-
マーくん神の子、不思議な子 (^-^)g"
-
>>1457
ココアはやっぱりモリナガ!(`ε´)
-
チャコの海岸物語の替歌
ハイガンでわ〜かい二人が死亡する物語〜♪(^o^)/
-
スニーカーぶる〜すの替歌
ジグザグザク じいさん ばあさん、ねたっきり〜♪(^o^)/
-
ジェフベック最高!\(◎o◎)/
-
イヌだワン
ネコだニャン
カエルだゲェロ
ゲロだスッパイ
-
力んでオナラしたら、実が出ちゃった…(>_<)
-
パ〜パッ パッパッ パ〜ゴルフ〜 パ〜パッパッパッ パ〜ゴルフ〜 パッ パッ パッ パッ か〜ぞくそお〜ろおって パ〜ゴルフ〜 パッ パッ パッ♪(^o^)/
-
>>1455
純真な子供「血じゃん…?」
-
>>1467
なんじゃ、こりぁ〜!(*`θ´*)
-
木下みゆちゃんはCHERRY本店ふうちゃん
-
ゆめ入った人いる?
-
アアア〜 ♪ ア〜ッ!(*`θ´*)
-
つるちゃんの〜 イチャモン歌謡曲〜! タ〜タスタ〜タタタ タ〜タスタ〜 タタタ タ〜タスタ〜 タタタ スタタスタ スタタスタタ〜♪(^o^)/
-
>> 1469
よく見つけるよなw
-
受付のにーちゃんの髪型が草生える
-
>>1475
お前の顔面の方が草生える
-
>>1475
今日いた?面白い髪型の人
-
あいうえおっはい かきんたまんこ!(*`θ´*)
-
オツムの足りない人程変わった髪型してるよね
-
きつね〜 たぬき〜 てんぷら〜 つきみ〜 おにく ヒガシまる〜 うどん うどん うどん ス〜プ♪(^o^)/
-
>>1469
セクキャバとGユニットだったら、どっちが得なんだろ?
-
>>1481
あ〜かな〜わんわ かなわんわ あ〜たの〜しいわ 腹痛い、それっ!(*`θ´*)
-
>>1480
歌ってるのは、たまのギターの人
-
>>1483
えっ?そうなの?(`ε´)
-
>>1484
そうだよ!!
二酸化炭素を吐き出して〜( *`ω´)
-
北川あずさって、すごく締まり良かったよね。
-
高原ホテルぷるぷる これは ぷるぷるのオッパイのお姉さんが出迎えてくれる高原にあるリゾートホテルのこと。(^O^)
-
>>1486
露骨な表現するな〜 下品だし、本人に失礼だぞ!(*`θ´*) お前のチンポ、切り落としてやろうか? お前も蝋人形にしてやろうか?(*`θ´*) 生きたまま 蝋人形のごとく ああ〜♪(*`θ´*)
-
バ〜 バッバッ チュ〜ニング 濡れてるほうがいい♪(^o^)/
-
ゆでたまご買ってきてぇ〜 ゆでたまご!(*`θ´*)
-
おっと!わん公〜!(*`θ´*)
-
おいし〜さ とろける スナックサンド〜♪(^o^)/
-
せ〜いや せいや くんせいや〜 うまみ〜 うまみ〜 うま うま み〜 い〜いな いいな ウインナー ♪ ジュジュジュ ジュ〜シ〜!\(◎o◎)/
-
おっぱい 見せてね〜 カ〜ッ! 血の汗 涙〜♪(*`θ´*)
-
調子にのってバフバフ連続してオナラしてたら、またしても実が出ちゃった…(>_<)
-
年取って緩くなってんだろ
-
>>1496
ひどい!あんまりだ!(`ε´)
-
>>1485
はい 吸って〜 止めて〜 また吸って〜 止めて〜♪(^o^)/
-
>>1496
マンコもやりすぎで緩むのかね?(`ε´)
-
永谷園のお吸い物 はま吸い よりも わたしゃ タマ吸い がええな!(*`θ´*)
-
>>1500 お前1人で気持ち悪い奴だな
-
りなちゃん在籍消えたね リピしたかったのにな〜残念
-
みんなも自分のしたウンコを割りばしでほじくってみよう!新たな発見があるぞ!(*`θ´*)
-
最近はプラダがイケてるんだよ!
プラダのブーツとか小物がヤバいって話ができる娘にはプレゼントしちゃうゼ!(^-^)
-
>>1504
プレゼントするまえに、君の顔はイケてるかい?不細工だと どんなプレゼントしても効果なし!(`ε´)
-
>>1505 店に行かないアンタは娘たちからオレのことを聴けないなwwオレを知りたきゃ娘たちと遊ぶことさ(^-^)wwwそこに答えがあるから〜♪♪
-
オレをネタにして娘たちに好かれるか、嫌われるかもアナタ次第?!(^-^)
な〜んちゃってwww
マリファナMUNEで盛り上がっていこうぜ!!
ちなみにJRの高架下でビンラディンがチョコのプレゼントしてるって?!
ハッピーバレンタイン(^^)
-
緊急事態宣言出てるのに風俗いくのは人間としてどうなんだい?コロナ終息するまでオナヌーで我慢してください!(`ε´) 人間、モラルは大事だよ!(`ε´) マリファナ吸って頭がおかしくなったんだな?(`ε´)
-
そんなにマリファナやりたいならインド行って吸ってこい!路上で子供がハシシ売ってくるからな!(*`θ´*) ついでにエルも進められるぞ!
-
>>1501
-
白川に入りたかったのに飛んじゃった?
移籍先知ってる人居ない?
-
新人、みなとってどう?
-
>>1508
緊急事態宣言が出ようが出まいが感染者が居る限りは行けない
-
>>1513
そのとおり!(*`θ´*) だが、一部のおバカさんは人の迷惑かえりみず風俗へ行く!(*`θ´*)やめてほしいな!(*`θ´*)
-
あっ あっ あっ ペチャパイブギ あっ あっ あっ ペチャパイブギ あ〜 あ〜 あ〜♪ カムヒュ〜(^o^)/
-
春風ちゃんと鶴見ひなたちゃん気になってるんやけどどうだろ?
-
りなちゃんとえっちしたいよ〜ずこずこずこずこ
-
>>1517
センズリでもこいてな!(`ε´) ズコズコズコズコズコズコズコズコズコズコズコズコズコズコ!
-
>>1512
フリー
-
プレイ中に大地震来たらどうなるんだろうな( *`ω´)
-
>>1520
プレイで揺れてるから気がつかないよ!(`ε´)
-
>>何でもありってこと?
-
ピストン運動で大地震だよ!(`ε´)
-
膣痙攣起こして救急搬送
-
>>1524
それは舘ひろしと早見優だよ!(*`θ´*)
-
>>1513
>>1524
ここにもいたw
ID:6Fa7cHhM は ID:yVSsEGog
つまらない皮肉や挑発レスを書き込んでご満悦
主に歌舞伎町周辺の風俗店スレに常駐
-
ほ〜ね ほねロック〜 ほ〜ね ほねロック〜 あ ほねロック〜♪(^o^)/
-
お父さんのとこ泊めてくださいよ!(*`θ´*) うちはダメですからねぇ〜(田舎に泊まろうより)
-
まだ舐め嬢の色々あるよー
他のお店の嬢も色々わかるよー
過去カキ見てメールで連絡下さいー!
うらなめまんまん(*^^*)
-
>>1529
早く逮捕されろ馬鹿w
-
>>1519
何でもありってことですか?
-
うずまきウンコ 竜巻ウンコ
-
>>1531
違う
-
>>1532
顔文字は付加しないの?
-
>>1534
うずまきウンコ 竜巻ウンコ w(☆o◎)w
-
ゲ〜リ〜パックさんを知りません?(?_?)
-
りなちゃんのもうダメ〜死んじゃう〜♪をもう1度聞きたい
-
>>1537
妄想 ワロタ!(`ε´)
-
こぶた たぬき きつね ねこ〜 こぶたぬきつねこ〜♪(^o^)/
-
ほんとに望月りなちゃんどこ行った?ガチ恋だったのにな。。。
-
キモ
-
ガチキモww
-
キモ男とベロチュ〜 (^3^)/
-
店外誘ったことある?
-
>>1544
そんなことしたらあきまへん!(`o´)
-
>>1540
お前のせいでいなくなったんだろ( *`ω´)
ストーカー予備軍が。
-
ぶぅうぉ〜くぅわあ〜 てぃん てぃん あ こまわりくん♪(*`θ´*)
-
台所の鬼はこまわりくんをパクってる!(`o´)
-
センズリ、コケコケ〜(^o^)/
-
カプレッティよ カプレッティ〜 わたしをお見せしますわ!(*`θ´*)
-
あんず飴→一本40円
-
一発カンタくん!(`ε´)
-
イヌ ワンワンワン ネコ ニャンニャンニャン ジャイアント馬場は〜 アップッポ〜!(;O;),
-
>>1553-1554
リアルでもそんな時代を感じさせるマイナーネタを他人に吐きまくってるんでつか?(・∀・)
-
頭おかしいんだろ
-
風が渡るよぉ〜 ゴンゴンゴ〜ン マンモスだあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ〜(^o^)/
-
ゴ〜ン ドテッチ〜ン ヒメモグラ〜 マンモ〜 ガイコツ〜 ぎぃやあぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!(*`θ´*)
-
サラダ〜サラダ〜サラダ〜 どうもありがと〜♪(^o^)/
-
皆月きょうちゃんのレポ
写メ日記のより一回り大きい。ちょいポッチャかな、、
満州が少し、、、
ただ、ホスピが凄くサービスも抜群で、何よりもよくいっちゃうから こっちもテンションが上がるな。
俺の場合はGありだった。
坂巻かな、羽咲しおん、内野あんな、星宮うづき が気になるけど、対戦した人いたら情報ください。
特に有り無し情報を
-
>>1560
因みに写メ日記の顔とはちょい違うけど、やっぱ可愛いと思った。
-
>>1560
僕の場合は円でした涙
-
>>1562
金だせや〜 金だせや〜 金だせや〜 って言われたのかい?(`ε´)
-
あんず飴→一本40円 (≧ω≦)b
-
>>1562
お、円?ロハ?以外にも喋れんのかお前w
-
なんにもない大地にただ風が吹いてたあ〜♪(;_;)
-
オッパイって、人間の目玉に見える!\(◎o◎)/
-
>>1560
有りか無しか書き込むとその子にとって稼げなくなって営業妨害なのなんでわからんかな
取り敢えず入ってみればいいじゃん
入れようが入れまいがその時間楽しめないならクソ客だわ
-
マンコにチンコをいれることがそんなに重要なのか?(`ε´)
-
さっき自分のオチンチンのニオイかいだら臭かった!(*`θ´*) マジでよっちゃんイカのニオイがしたよ!(`o´) あ〜ら よっちゃんの〜酢漬けイカ〜 スルメじゃないよ酢漬けイカ あ〜ら よっちゃんの〜酢漬けイカ〜♪(^o^)/
-
マイケルジャクソンのスリラーをパクった、竹中直人の レスラーが笑える!(*^_^*)
-
それが レスラ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪ってね!(^o^)/
-
それがレスラ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪(^o^)/
-
よく自分の肛門をさわり、ニオイを嗅いでみるけど、コクのあるニオイがするね!(*^_^*)
-
黒木メイサ似!! アジアン・ビューティーな妖艶美麗嬢がノーハードルNN!!
ttp://shippu6.blog.fc2.com/blog-entry-168.html
-
やはり、美人や可愛くても事務的だといかんね。
多少普通目でも、一生懸命な子にリピしてしまう。
-
>>1577
Twitterにでも呟いてろ
-
ゆずは居なくなっちゃった!
超ショック!!
-
>>1579
ショック ショック ショック ショック〜!(`o´)
-
フワちゃんがテレビにで出てると、キモいからチャンネル変えちゃいます。長濱ねるちゃんは可愛いなぁ!(*`θ´*)
-
へ へ
(ミヽ/ ̄ ̄ ̄\/ミ )
\//ヽ二 ̄ \/
// (\>/ ∧
N  ̄\  ̄`――ヘN
(Y ⌒ヽ / /⌒ Y)
(@ (_人 @)
| ノ__ ヽ |
人 /亠亠\ ノ
∧ \二二/ /
/\ /\
||| `――′|||
||ヽ___ノ||
綾瀬はるかよりフワはるかの方が美人だろ
-
Hカップのココア、人気急落
縁 無いアガラ〜笑
-
>>1583
なんでだよ!(`ε´)
-
>>1583
閉店ガラガラ〜(^o^)/
-
いらっしゃいませ(・ω・;)
-
青田! 鼻毛が伸びてる!(`ε´)
-
>>1469
よく知ってるなw
恨みでもあるのか?
-
おと〜さん おとうさん きこえないのぉ〜♪(・ω・;)
-
>>1590
魔王wwww
-
あんたも、デンゼル ワシントンには見えないよ!(`ε´)
-
ひなちゃんって超かわいいけどあり??
-
可愛いなら入れば?
-
オチンチンのニオイかいでみろ!(`o´)
-
店員とじゃんけんなんてしたくないし
ゲームで負けたいやつなんていないのに
こんな企画考える店員って馬鹿なのかな
-
>>1596
風俗の店員やってる自体で終わってるよ!(`ε´)
-
後輩君、ここからいなくなったと思ったらオトカンにGユニのレポあげてるなww文面ですぐわかるよww
-
あずさ( 川崎ソープセレクション SHIKI )、デリス新宿に。
-
>>1599
でんちゃんも一緒かな?(*`θ´*)
-
デリスって良いの?
-
>>1598
MUNE流石だなw
俺も気づいていたぞ
お前の後輩は本当承認欲求が凄いんだなw
ペラペラよくあんなレポ書くよなw
普段余程人から相手にされてないからこういう掲示板とかでチヤホヤされたいんだろう
MUNEあっちで絡んでやれよwww
-
あ〜たの〜しいわ かなわんわ あ〜たの〜しいわ 腹痛い♪ それっ!(*`θ´*)
-
>>1602 後輩君はあっちでたくさん友達できたみたいでよかったよ(^^) ブサメン認定は面白かったけど、少しかわいそーだったからなww
あっちでコメントしたらオレとは知らずに丁重に返信してくれたぞww
-
>>1604
お前鬼畜だなwww
まぁ俺も根掘り葉掘り女の子から聞き出したから人の事言えんけどなw
お店の子でしかイチャラブ出来ないから嬉しくてたまらないんだろうな
ああ言う所に色々あれやったこれやったって書ける神経が分からんw
-
ゴキフン地獄だ!(`ε´)
-
とうとう、あの子の有料記事でちゃったな、、。
もう、隠しきれないよ
中身はみてないけど想像はついちゃうよ ここ見てるからワザと書いてるんだけどね。
身の振り方、考えないとね。もう逢えないかもだけど、イイ思い出だよホントに。。
-
どうぶぃどぅばあ〜 パパパヤ〜 やめてけれ やめてけれ やめてけ〜れ ゲバゲバ やめてけれ やめてけれ ゲバゲバパパパヤ〜 ラララ ラ〜ンラ〜ンラララ ゲバゲバ ラ〜ンラ〜ンラララ ゲバゲバ どうして〜 どうして〜 ゲバゲバ パパパヤ〜 お〜神様 神様 助けて パパパヤ〜♪ (^o^)/
-
>>1607
マリファナMUNEのオキニの子がお前の後輩に晒されたって事か?
てかあそこ有料記事とかあんの?
-
>>1609 あっ、すいませんww 気になって記事買って読んだら違う娘の話でした(汗
失礼しました。。。
-
3月はいつイベントするのかな?
5000円引+αじゃないと行く気しなくなってきたわ
-
>>1610
お前MUNEか?IDが違うんだが
-
あ、MUNEだったわ
それにしてもお前の後輩キモいなw
-
ぴ〜ひょろ けろけろ ぴ〜ひょろろん ぴ〜ひょろ けろけろ ぴ〜ひょろろん ほ〜らほら ラナタンがと〜んでくるぅ〜♪(^o^)/
-
サザエでございま〜す。
-
かあさん、この味どうかしら?
(⌒(⌒)⌒)
/\___/
/ / \
/ / ⌒ ⌒\
(⌒V (・) (・) |
( (6 つ |
(_| ___ |
\ \_/ /
\___/
-
早見もあちゃんのプロフィールが消えた
-
>>1613
キモいといいながら、あっちこっちで情報収集してるお前がキモいわ!
-
>>1616
タラちゃん、ちょっと それとって〜♪ が先だよ!(`ε´)
-
あかる〜い わたしは〜 あかる〜い わたしは〜 サザエさ〜ん♪(^o^)/
-
>>1618 結局、1番まともなのはイケメンMUNEだけだな!MUNEしか勝たんwww
-
>>1618
俺は男の情報収集しかしとらんぞwww
-
>>1622
波平かい?(*_*)
-
サザエさんは頭に おはぎ9個くっつけてる (;O;),
-
>>550
おいカツオ!
約1600中550レスとは構成比高過ぎだぞ?
ζ
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/\ ヽ
/// ⌒ ⌒ |
L/ (・) (・)|
(6―――◯⌒◯-|
| ノノ_||||| |
ヽ \_/ ノ
\____/
-
NNOKでトップランキングをキープだぜ♡
頑張って♡
-
↑系列店のハイパーグレイスで客と姫にボコボコに嫌われて五反田まで飛んで来たって噂♡
-
↑トークで遅延行為が得意技らしい(爆)
-
アナゴさんのナニはでかいぞ〜!(*`θ´*)
-
∧∧/// ̄ ̄ソ ̄)
/ / ̄ ̄ ̄\
おち 7 / / \ヽ
おく / | ノ ヽ |
|し L | r ⌒)|
|ょ // // ̄ ̄ヽ
|お > / / __ |
|お/ / / /―イ ノ
!! \ || ||
厂 || ||
VV| | ||⌒)||
| ヽ || / ||
/ヽ \\~ ̄ ̄ヽ
/ \  ̄\__ノ
-
面白い動画みっけた 水槽にサソリとネズミを入れてどうなるか?という動画だよ!サソリがネズミに攻撃するがネズミがうまくかわし、やがてネズミがサソリの尻尾に噛みつき、サソリの動きを止めて最終的にネズミがサソリをバリバリ食べちゃった!まるでコブラとマングースみたいだったよ!(`o´)
-
>>1630
サザエさんはアナゴさんのナニをナニしたんすかねぇ?(*`θ´*)
-
内田まゆってどう?
-
バカ♡コジキ♡
出したい奴だけ出せ(´∀`*)
-
君に胸キュン♬
-
りーんりんらんらんソーセージ♬
-
野良犬は僕の骨咥え
野生の力を試してる
路地裏に月が落っこちて
犬の目玉は四角だよ
今日人類が初めて
木星に着いたよ
ピテカントロプスになる日も
近づいたんだよ〜♬
-
俺との愛を守るためお前は旅立ち
明日を見失った
微笑み忘れた顔など見たくはないさ
愛を取り戻せ♬
-
ココ荒らしてるヤク中最高っ!!
-
あーらお恥ずかしいったらありゃしない
サンキューサンキューサンキュー!!
みのるー
こちら本庄!!
刑事貴族最高!!
-
>>1640
みのるも地井さんも松方弘樹も天国行っちゃったよ!!
刑事貴族知ってるとは渋いな( *`ω´)
-
>>1641
みのるみのりキッチンか?(*`θ´*)
-
アナゴさんのデビルくちびるがスゴイ!\(◎o◎)/
-
チャンチャカ チャンチャカ チャン チャカチャッチャチャチャチャチャ チャンチャカ チャンチャカ チャン チャカチャチャチャチャチャ〜 王様は〜 はだかだよ〜♪(^o^)/
-
>>1642
田中実だよ!!( *`ω´)
-
>>1645
田中みな実か?(`ε´)
-
そ〜れ それ それ それ それっ!(*`θ´*)
-
ホウケイ ホッケ〜 オッケー?w(☆o◎)w
-
あさひちゃん
辞めちゃったかぁ
-
おいし〜さ ほどける スナックサンド♪(^o^)/
-
スナックサンドはランチパックを完全にパクってる!(`o´)
-
葉月りお 20歳 T:156 B83(C) W56 H84
内田まゆ 21歳 T:162 B82(B) W57 H81
赤松はるひ 22歳 T:165 B89(G) W58 H86
大崎さくの (20) T:151 B86(D) W57 H85
木下みゆ (19) T:145 B82(B) W56 H84
上原あみ (21) T:158 B84(D) W57 H84
羽咲しおん (19) T:162 B85(E) W57 H86
水城えま (19) T:158 B89(F) W57 H85
高木さち (20) T:155 B88(F) W57 H85
-
浜辺るい (19) T:159 B83(C) W57 H85
星宮うづき (19) T:156 B86(E) W58 H84
瀬戸ふうか (22) T:160 B84(C) W57 H83
皆月きょう (19) T:155 B86(E) W57 H85
高山あすか (20) T:166 B83(C) W56 H84
岬るか (24) T:150 B86(D) W57 H84
-
ア〜リ アリババ♪(;_;)
-
無味無臭でございます。
-
ホウケイ〜 オッケー? ホウケイオッケ〜 ホウケイ? オッケー? ホウケイオッケ〜♪(・ω・;)
-
Gユニットに移籍したりおなちゃん可愛いしとてもいい子でおすすめかな、、
-
>>1657
時短遅延のリオちゃん自演乙!
板荒らし過ぎて廃業まで追い込まれないように気をつけな。
-
>>1657
なぜ、たんこぶ?(`ε´)
-
葉月里緒奈はどこ行ったんだ!!( *`ω´)
-
>>1660
真田広之が知ってるよ!(`o´)
-
青春〜 ハ〜リケ〜ン♪\(`O´θ/
-
おいし〜さ ほどける スナックサンド〜♪(^o^)/
-
チム チムニ チム チムニ チム チ〜ムニ〜 ワタシは〜 えんと〜つ そうじやさ〜ん♪(^o^)/
-
ペイペイ ペイぺ ペイペイ〜♪ パイパイ パイパ パイパイ〜♪(・ω・;)
-
小学生の時、黒板に浜尾くんがオッパイの蒸し焼き100円と書きまくったら、担任の先生が激怒した!(*`θ´*)
-
>>1666
税抜き?ならば当時税込み103円?
-
>>1667
税なし (`o´)
-
コチュジャアアン〜♪(^o^)/
-
あさひちゃん辞めちゃったか。
ドMを通り越して虐待でもされてたんじゃないかと心配になる子だった。
-
>>1670
そういう娘は辞めてよかったんじゃないか?(`ε´)
-
昨日、プレイした娘。
射精はダメですって言ってて驚いた
出してはくれたけどね
-
あさひちゃん
スゴく良い子だったよ
確かにMっ気は強かったけど、
【相性】良かったのに残念
-
>>1672
しゃっせぇぇ〜!(`o´)
-
>>1672
めちゃくちゃじゃねーか
なんで風俗で働いてんだ
-
口内が嫌だって意味だったんだよ。
-
最近はこっちだな
www.cityheaven.net/tokyo/A1303/A130301/garden-d/?of=y
-
この店の料金、ローンはきかないのか?(*`θ´*)
-
シコ シコ ピュッ ピュッ シコ ピュッピュッ シ〜コ ピュッピュッ〜♪(^o^)/ (シトシト ピッチャンの替え歌)(^o^)/
-
いまさら 二朗〜 竹原二朗〜♪(^o^)/
-
シコシコくらげ (≧ω≦)b
-
アバガビ?
アバガビブレドンバッハ? オ〜 バビバビ! ウジャバリ?\(◎o◎)/
-
おいし〜さ この手に スナックサンド〜♪(^o^)/
-
陰毛が口に入るとイライラするね!(`ε´)
-
子供だな
-
>>1685
子供はだまってろよ(`ε´)
-
>>1687 キチガイうざい
-
>>1687
キチガイうがい?(-_-#)
-
テンパイポンチン体操(^O^)
-
パッパカパッパッパ〜 おいし〜さ この手にスナックサンド〜♪(^o^)/
-
この店色恋する子いる?
-
>>1692
どの店だっているだろ
-
ばった ばった バタバタ〜 バタバタ バタバタ〜♪(^o^)/
-
宇野なおってNS出来ますか?
-
出来ない、Gまで。
-
ワセリンもわすれるな!(*`θ´*)
-
乳輪とか乳首とか小さいね
-
>>1698
乳輪でかいオッパイはエロく見えるね!(^O^)
-
乳輪に乳首が目玉にえるね!(^O^)
-
乳輪のブツブツが好き!(^O^)
-
愛川なぎさ微妙だった
-
>>1702
なにが?どういうふうに?(`ε´)
-
でか〜い キンタ〜マ ぶらさげてぇ〜♪(°д°;;)
-
タンタンたぬきのキンタマは〜 ビ〜ックビックビック ビックカメラ〜♪(^o^)/
-
>>1702
めっちゃ整形顔よな
-
>>1706
マイケルジャクソンみたいにか?(`ε´)
-
風俗体験口コミブログ ガチレポ
潜入調査員が人気風俗店のオススメ嬢のみレポート
生写真ありのリアル体験談!!
-
>>1706
いや、顔とかスタイルは悪くないんだけど(胸は除く)反応が演技感半端ないのと素股のとき常にチ○コ握ってくるから気持ちよくないし動きづらい。
-
>>1709
ようするにプレイ内容が微妙だということかい?(`ε´)
-
MUNEおとなしくなったな
ついにマリファナで捕まったか?
-
オッパイにオチンチンこすりつけると気持ちいいやね!(^O^)
-
>>1712
お前コロナで店行ってないって言ってたから溜まってんなw
-
小日向ちゃん辞めたのかなー?
-
>>1713
君もやってみよう〜 (^o^)/
-
>>1713
オチンチンのカリを乳首にひっかける感じでこすりつけると気持ちいいやね!(*`θ´*)
-
愛川、おれのときはスマタしようと思ったらあそこを手でかくしてた。
萎え萎えでイかずじまい。
スタイルはいいが胸無しだったよ。
-
オッパイ、プルン プルン〜 キンタマ ブルン ブルン〜♪(^o^)/
-
早乙女せりかっていい?
-
>>1711 元気ビンビンだよ!ww が、しかし、
大学の学費とか色々で大変なんだよ
最近は安いヌクトコで良嬢たちと楽しんでるよ(^^)
-
>>1720
そこまでして風俗いくなよ!(`ε´)アホか?たまにはチンチン休ませろよ!(`ε´)
-
普通若い内は素人と幾らでも遊べるから店なんか行かないけどね
-
>>1722
不細工は若くても素人に相手にされないから風俗いくんだよ!(`ε´)
-
>>1720
ヌクトコの板来てレポしてくれよ。過疎ってるから。まだオレイケで通じると思うよw
-
>>1724
オレイケしてるうちに病気になるぞ〜!(`o´)
-
>>1720
らしくないな( *`ω´)
あんなにあんなにGO to ジーユニ!とかいってたのに
何か学費とかリアルすぎて悲しいぞ
-
オチンチンをオッパイに挟んで擦るのをパイズリというがオチンチンをオッパイにあて擦りするのをチンズリという。この違い、お分かりかな?(`ε´)
-
よいこらドッコイ〜 中原さん♪ ボク、中原さん! 中原さ〜ん(海苔の佃煮ですよ!)(^o^)/
-
みんなMUNEが好きなんだね。
-
>>1729
いや?逮捕されないかなって思ってるw
-
一体いつになったらみおなたんに会えるというんだい?
-
>>1731
あえましぇんよ!(`ε´)
-
>>1731
新型コロナが終息したら
-
>>1724 あそこも蟻情報カキコすると激怒して絡んでくるブサメンがいてめんどいww
ここも最近、過疎ってきたなww
-
昨夜はマーブルで乙女組のGカップ娘とマリファナSEX!
最近はマーブルの天井の鏡がお気に入り(^^)
-
>>1714 ぴえん
-
もう1度逢いたいって気持ちと好きになりすぎちゃったから、もうこのまま逢えなくなったほうが良いかもという気持ちもあり、思い出すとモヤモヤしてしまうww
-
扁桃炎は、細菌やウイルスなどに感染することを原因として発症します。具体的には、溶連菌や黄色ブドウ球菌、肺炎球菌、梅毒、淋菌などさまざまな細菌が原因となります。
また、ライノウイルスやコロナウイルス、アデノウイルス、単純ヘルペスウイルス、EBウイルスなどウイルスが原因で発症することもあります。
-
>>1734
そんなことない みんなでチンズリでもしようではないか!(*`θ´*)
-
>>1737
過去1でしたね。
-
せ〜いや せいや くんせいや〜 うまみ〜 うまみ〜 うまうまみ〜 い〜いな いいな ウインナ〜 じゅじゅじゅ ジュ〜シ〜!(`o´)
-
あんず飴〜 一本40円〜 あ あんず飴〜 一本40円〜!\(◎o◎)/
-
なんとなく やってくる ほっとす〜る このてごたえ いんま〜い ぽけっと〜 ミニ バンク〜♪(^o^)/
-
>>1740 同感!風俗ではなかなかいないタイプ
-
な〜 な〜 な〜 うな うな うなな〜 な〜 な〜 な〜 うな うな うなな〜 うなな〜 うなな〜 うなずきマ〜チ♪(^o^)/
-
チンカスのニオイ〜
マンカスのニオイ〜♪(;O;),
-
おやすみなさい カルピスm(_ _)m
-
仙道
木梨
-
海で泳いでるとチン食い虫にやられたもんだよ。(`o´)
-
肛門のシワの数は年齢と同じって本当か?(`ε´) 木の年輪みたい。(;・ω・)
-
ここあ 円
新橋やりすぎさーくるにいた
-
>>1751 掛け持ちなんだね ヤリサー娘をここで円したら高くつくなww ここにいる娘をヤリ新で見つけてレッドフィニッシュしたけどコスパがハンパなかったが、新橋のレンルーは不潔でヤダなww
-
そうなんだよね
仙道もデリヘルクビになって
立川で、、、あれなんで。
てか変なの書いてるの店員?
電話対応も普通じゃ無く
ゴミみたいな感じだったから。
-
>>1751
ココアはやっぱり森永〜♪(^o^)/
-
瞳ちゃん退店?
ウルトラは在籍残ってるけど無印Gユニの在籍消えた。
仙道は夏前にはナイトヴィーナスにいたな。
-
この分厚さがデラックス〜この分厚さがデラックス〜この分厚さがデラックス〜この分厚さがデラックス〜この分厚さがデラックス〜この分厚さがデラックス〜この分厚さがデラックス〜この分厚さがデラックス〜この分厚さがデラックス〜この分厚さがデラックス〜この分厚さがデラックス〜この分厚さがデラックス〜この分厚さがデラックス〜この分厚さがデラックス〜この分厚さがデラックス〜…(`o´)
-
瞳、辞めたの?
-
風俗に母親と一緒にいくなんて… スゴイ奴が世の中いるもんでんなぁ! (≧ω≦)b
-
天使のハンマーか?(`ε´)
-
内田まゆって基有?
-
小祝さくらのオッパイがスゴイ!\(◎o◎)/
-
>>1760
梨
-
五反田のあのワンタン麺食いたい( *`ω´)
ホルモン屋も沢山あるしいい所だ!
-
>>1763
緊急事態宣言解除されっから、行ってこいよ(`ε´)
-
>>1764
行ってくるよ!!( *`ω´)
お前さんもそろそろ店行けよ!!( *`ω´)
-
ワクチンパスポートないと海外旅行いけないなんて… めんどくさいし、ワクチン打ちたくないなあ!(`ε´)
-
この店、円盤の誘い多いんだね
驚いた
-
>>1767
桐谷なな 諭吉1
-
そんなに入れたいならソープ行けばいいじゃん
円盤持ちかけられてそれでも入れたいなら出してやればいいじゃん
貧乏人は風俗遊び向いてねぇよ( *`ω´)
-
なんて言っとりますけどねぇ〜( *`ω´)
-
突然だけど、ウンコ食ってみる?(`ε´)
-
>>1770
なに自演してんの?
-
>>1772
なに自慰してんの?(`ε´)
-
自慰 ジジイ!(^O^)
-
よくわからないなぁ〜
-
>>1772
は?自分の投稿に自分でツッコミしただけなんだけど?
覚えたてのネット用語使いたくなっちゃったのかwww
何自演してんの?
だっておwwww
-
>>1776
まあ まあ、気を沈めて 君も自慰したまえ!(^O^)
-
ダイヤモンドユカイ DVDBOX発売中〜♪(^o^)/
-
レッドウォ〜リア〜ズ(^o^)/
-
ハイポネクスユ〜♪(^o^)/
-
天使の在籍も消えたね
-
客来ないから
-
>>1781
天使のハンマーか? (`ε´)
-
>>1783
ルシファーズハンマーだろ!( *`ω´)
天羽セロニアス時貞
-
平成ぽんぽこぽんぽこぽんぽこぽんぽこぽんぽこぽんぽこぽんぽこぽんぽこぽんぽこぽんぽこぽんぽこぽんぽこ…(`o´)
-
犬の鳴き声 日本式→ワンワン 海外式→バウワウ (^o^)/
-
ピッポ〜♪特急つばめ男ですよ!(^O^)
-
おちんちんの毛をライターで焼いてみな!(`o´) めっちゃ 臭いから!
-
キリンの匂いはなつかしい〜 でも お次のひとへのエチケット〜 エバ〜フレッシュ エバ〜フレッシュ 匂いが消えていいかおり〜 エバ〜フレッシュ♪(^o^)/
-
麻生さんてさ、なんであんなに上から目線で偉そうなんだろうね?(`ε´)
-
ふんふんふ〜ん 黒豆よ〜 あ ふんふんふんふん 黒豆よ〜♪(^o^)/
-
つったく!便座のうらにウンコいっぱいくっつけやがって!(`ε´)
-
なぞなぞです。上野の西郷さんが連れている犬はなに犬でしょうか?
-
なぞなぞです。まずいお弁当を売ってる野球場は?
-
ペーパー ペーパー ペーパー ペーパー ペーパー ペーパー ペーパー ペーパー!(`ε´)
-
イワンのバカ!(`ε´)
-
ごはんに混ぜて〜バタコ〜ン バタコ〜ン ステーキにかけて〜 バタコ〜ンステーキ♪(^o^)/
-
いじ いじ いじ いじ いじ いじ いじわるばあさん♪(^o^)/
-
昔、月1〜2は通ってたけどヘブンの更新手抜きになってから行かなくなった
-
俺はコロナが流行ってから行かなくなった
-
Gユニットのリイサ、元気、愛嬌、イチャイチャ全て無し。
店のコメント嘘だらけ。
ほとんど手コキ、スマタも無し。マグロ。
あれじゃリピーターつかないだろ
-
ミスタ〜ド〜ナッツ♪(^o^)/
-
>>1801
あんたが不細工だからじゃないのか?(`ε´)
-
あ〜 あんたが大将〜 あんたが大将〜♪(`o´)
-
平井ももどうですか?
-
>>1805
人に聞く前に自分で入って確認したまえ。じゃなきゃ 他の娘の情報出してから聞きなさい。(`ε´)
-
正論だな
そんな事も言われないと分からない馬鹿が居るのが驚き
-
もももすももももものうち〜♪(^o^)/
-
平井ももどうですか?
-
>>1809
お前以外の人に来て欲しいってよ
-
ダダバ ダ〜バ〜 ダ〜バ〜 ダダダバダバ〜 ダバダバダバダバダ〜バダ ダバダバダ〜バダ〜♪(^O^)
-
ヤリサ五反田ミミってここにいたよね?
-
>>1768
そんなにするの?
-
>>1813
貧乏人乙wwwwwwwwww
-
ウ〜 ビンボウ!(;O;),
-
いつもお客さんが勝手にいってくれる、らしい
-
追加料金とった時点で売春確定
-
ウ〜 メンボウ!(;O;),
-
ウ〜 アミボウ!(;O;),
-
はいっ、かあちゃん から〜 ダンスだよ ウ〜 マンボウ!(;O;),
-
キンタマに生えてる毛をなんとかしたいけど、どうすりゃいいんだい?(`ε´)
-
>>1821
全部手でむしってるぞ
-
>>1822
そんなっ!ひぃ〜っ! それさ 絶対痛いでしょ!(>_<) そんなことしてもまた生えてくんぞ!キンタマ永久脱毛できんのかね?(`ε´)
-
>>1822
そんなっ!ひぃ〜っ! それさ 絶対痛いでしょ!(>_<) そんなことしてもまた生えてくんぞ!キンタマ永久脱毛できんのかね?(`ε´)
-
>>1824
生えたって4、5本だろ!!( *`ω´)
そんなにたくさん生えてるんかお前は!!
-
>>1825
キンタマニコス毛(^O^)
-
>>1822
ついでに お尻の穴のまわりの毛をなんとかしたいけど、どうすりゃいいんだい?まさか むしろってか?(`ε´)
-
ケツ毛がギャランドゥ〜♪(^O^)
-
新人でおすすめいる?
-
愛川なぎさはここで言われてるほど悪くない
-
ニコタマ(^O^)
-
はいっ、スープ!(^O^)
-
竹野内〜 ゆたか〜っ! (*`θ´*)
-
隣人 美人 ちんちんビビンビン 隣人 美人 チ〜ンチン ビンビ〜ン♪(*`θ´*)
-
ドビユッ!(*`θ´*)
-
昔、プラモデル屋で外人の客が入ってきて、店員にカタコト日本語で さんふらわあ ありますかあ〜?って聞いてた!(^O^) なんか カワイイ!(^O^)
-
みなさん、こんにちは マドモアゼルアイです!m(_ _)m
-
うん、国際ホテル!(^O^)
-
>>1834
ボキャブラかよ!!古いな!!( *`ω´)
終わりかなと思ったら舐めてきた〜
-
はるかな うまみ〜 る〜るる〜♪(^o^)/
-
>>1839
あ〜 バタ足の お岩〜 南の風に乗って 走るわぁ〜♪(^O^)
-
あしか〜 あざらしは〜 トドにてま〜すぅ♪(^O^) 8時ちょうどの〜 あずさ2号でぇ〜♪
-
いつまで消費税別表示つづくんだ
めんどくさいんだよ
-
その内営業停止になるよ
-
そのうち コロナ変異株で人類滅亡するよ。(`ε´)
-
それは笑えない冗談だな
ワクチンが効かなかったら本格的にヤバい
-
変異株はそれ専用のワクチンが必要なのか?
-
変異株には今のワクチンでの有効性もある程度は認められてるよ( *`ω´)
でも耐性ウィルス出てきたらまた新しいワクチン開発しないと効かなくなるんだろうね( *`ω´)
コロナは発症後の後遺症に相当苦しめられそうだね( *`ω´)
-
なんで こんな 生きにくい 時代になっちゃったんだ? コロナ期間長すぎ! いい加減にしてくれよ!(*`θ´*)
-
ワクチンが行き渡って収束すると考えないとやってられない
-
>>1850
ワクチンで収束
チンチンは収束できず。 (*`θ´*)
-
シコシコ ピュッ ピュッ シコシコ ピュッピュッ〜 シ〜コ ピュッピュッ〜♪(*`θ´*)
-
アインシュタインの稲田の顔がキモすぎるな!(`o´)
-
コロナで変形したのかな?
-
アインシュタイン稲田はよくあんな顔でテレビでれるね!(`o´)
-
トッ トッ トリオ〜 トット トリオ〜♪(^O^)
-
なんでGユニットに移籍とかあるの?
-
アインシュタイン稲田はAVのキモ男シリーズに出ればいいのに!(`o´)
-
>>1857
そんな下らない書き込みよくできるな
それ知ってどうすんの?
気持ちわりー
-
糞ガキ
-
567信者、乙ww オレはいつも通りマリファナSEX(^^)
-
>>1861
パクられろ!(`o´)
-
>>1861
お前の肛門に爆竹差し込みたいわ!(`o´)
-
パイプカット パイプカット パイプカット〜♪(*`θ´*)
-
>>1851 娘たちはオレのワクチン欲しがってるのさ
オレのワクワクちんこをww
-
>>1865
オマエのチンチン、切り取ってやりたいわ!(`o´)
-
のりたまで顔洗って 糞汁〜 おちんこ〜 キンタマ〜♪ いただきま〜す! (^o^)/
-
あまんこ
いまんこ
うまんこ
えまんこ
おまんこ (≧ω≦)b
-
>>1868 つまらんカキコするのと自分でチンコいじるの どっちが好き?ww
-
>>1865 オキニも欲しがってた?ww
-
>>1870 オキニとのことはシークレットww
2人だけの秘密!良い思い出(^^)
-
ここで強い言い方する人って小さそうだね
-
複数の女の子から聞いたけど、この店にヤバい客いるみたいだね。
超ドSのわがまま野郎。
素人新人ばかり狙って、やりたい放題。
こはるは泣きわめいたと言ってたが、こんなヤツ出禁にならないのが不思議。
もう一人の子もかなり嫌がってた。
特徴同じだったし。
-
>>1873
そいつはたぶん不細工で金払わないと女に相手にされないんだよ。(`o´) コロナで死んでほしいわ!(`o´)
-
>>1869
チンチンいじりだしたら大変なことになるだろ!(`ε´)
-
かもめかもめかちんかちん の かを消して読んでごらん!(`ε´)
-
おっぱい見せてね〜
カ〜ッ 血の汗なみだ〜あ〜♪(*`θ´*)
-
ぶぅお〜くわあ〜 てぃんてぃん〜 あ こまわりく〜ん♪(^o^)/
-
あっぱい
いっぱい
うっぱい
えっぱい
おっぱい (*`θ´*)
-
ハアバ〜 ハアバ〜 ハアバ〜 ハアバ〜♪(^O^)
-
木原さ〜ん、そらジロ〜!(^o^)/
-
中村梅毒 (`ε´)
-
むかし、ミクロマンに10000円使ったやつがいた!(`ε´)
-
頭ポンポン 胸ポンポン お腹ポンポン ひざポンポン お尻ポンポン〜♪(^o^)/
-
ランラガランランラ〜ン おいし〜さ この手に スナックサンド〜♪(^o^)/
-
食べる〜子 どのこ〜 どのこにし〜ようか〜?
じゃんけんポンよ 勝ったら食べろお〜 負けたら逃げろ〜 あああ〜♪(^o^)/
-
ぼうや〜 よい子だ 金だしな〜♪(^o^)/
-
1 2 3 4 やったぜ 加トちゃん、ぐるっと回って ウンコチンチン! い〜っクシュン!(≧ω≦)b
-
いっ いっ いっ いっ
い〜っクシュン!!\(◎o◎)/
-
はぁ。。。ガチ恋はつらいぜ
-
>>1890
ガチンコファイトクラブを思い出せ!(`ε´)
-
もうオキニなんで大嫌いだっ
-
>>1892
ばんざ〜い ばんざ〜い ああ ふられて ふられて ちぇ ちぇ ちぇ ちぇ〜♪(^O^)
-
椎名ゆら
めっちゃオバサン
-
>>1894
経験者だとは思っていたけどそんなに?
-
面接ラッシュすごいですね。
-
地雷が転々としてるだけ
-
>>1897
て〜んてん む〜しむし たあ〜たつむり〜♪(^O^)
-
この店で22才は20代後半でしょ
-
下手すりゃアラフォー
-
仙道みなと たれ乳 ずん胴 だらしない感じでした。
-
>>1901
おばさんかよ!(`o´)
-
そんなのばっか
-
春風ラムどう?
-
VESTAX高中正義モデル買っちゃいました〜!(^o^)/ party just began〜♪ コピーします!(^o^)/
-
>>1904
あんまり そわそわしないで〜♪(^O^)
-
小松みずきってどう?
-
内田まゆのレポお願いします
-
乞食だらけかよ
先に情報出せ
みっともねぇな
-
>>1909
所詮、クレクレタコラだらけなのさ。(`ε´)
-
松山英樹ばんざ〜い!(^o^)/
-
オ〜ノデン 坊やが〜 未来をあそ〜ぶ♪(^O^)
-
>>1911
松山英樹のレポお願いします( *`ω´)
-
>>1913 すまん、栗山英樹しか情報出せないわ
-
のび太の孫の孫 セワシ!(`ε´)
-
毎日 おっぱい吸いたいにゃ〜 (^з^)
-
>>1914
じゃあ栗山英樹の情報でいいよ!!( *`ω´)
-
おじさん多いね
-
今週辺りイベントやると思ってたがやんねえのか
-
>>1918
あ へんなおじ〜さん あ へんなおじ〜さん♪(^O^)
-
悪いけど、ボクはパイ射が得意なんだけど 何か?(`ε´)
-
>>1904
顔はあいなぷう、頭にフケ出てて臭う。
プレイは流れ作業。
不思議ちゃんなのか演じてるのか分からんが時々イラッとする。
円基、入り口は狭そうだった。
個人的に裏は無い。
-
>>1922
顔は温水、頭にフケ出てて臭う。
プレイは流れ作業。短小包茎。
素人童貞なのか演じてるのか分からんが時々イラッとする。
金無し、財布の紐は狭そうだった。
個人的に裏は無い。
-
ラムジー ラムジー かわいこちゃん ラムジー ラムジー モテモテちゃん ヒットグドゥ〜 ヒットグドゥ〜♪(^O^)
-
ここ写真と顔違う人多いよね
-
>>1925
この店に限ったことじゃないよ(`ε´) 風俗にパネマジはつきものさ。 たまに逆パネマジの時もある。
-
口元隠してる子多いけどアイメイクうまけりゃ綺麗に見えるしなぁ
-
写真と変わんないか写真よりいい子いる?
-
>>1928
自分で入って確認したらいいじゃな〜い?(`ε´)
-
ライパチくん(`ε´)
-
ウンコ カレー みそ この3つを写真だけで見分けられたらスゴイぞ!(`o´)
-
ウンコのモロキュウ!(^o^)/
-
女の子の情報がすっかり減って、楽しめなくなってしまったな
-
>>1933
別に情報とか集めなくても店行けばいいだろw
そんなに金ないのかお前らは( *`ω´)
いい子だったらいい子だったなーでダメな子だったらダメだったなーwぐらい軽い気持ちで遊べないの?w
高々風俗にそんなに命かけてどうすんの?w
-
瞳ちゃんどこ行ったか教えて有識者
-
神戸
-
>>1936
神戸〜 泣いて どうなるのかあ〜 捨てられた わが身があ〜♪(前川清より) (≧ω≦)b
-
タンタカ タンタカ タン タカタタタカタカ タンタカ タンタカ タン タカタタタカタカ〜 王さまは〜 裸だよぉ〜♪(^O^)
-
カレー鍋にさ、下痢便一滴たらしてもさ 絶対わかんないよな〜!(^o^)/
-
さようなら
すべての風俗孃
-
>>1940
風俗卒業かい?(`ε´)
-
遊び捲ってたら感染したんだろ
-
>>1942
そんなの自業自得だよ (`ε´)
-
質問 なぜ、おっぱい見ると興奮するのかね?(`ε´)
-
風俗孃がない世界になった現実世界で生きていきます
-
>>1945
もうこっちの世界に戻って来んなよ
-
戻りたくともコロナが終息しないと戻れない
-
だから なぜ おっぱい見ると興奮するのかね?(`ε´)
-
予約入ってるのに待機中とかなんで?釣り作戦?
-
待機中も満了も嘘しか書いてない
店なんかに騙される方が間抜け
-
いつからか更新しないから待機になってるだけ
-
舐達磨とうとうパクられたなww
マリファナSEX気持ち良すぎてやめられないんだよなww
オレも一応、気をつけないとな!(^^)
-
>>1952
おまえはマリファナセックス依存性だよ!(`ε´) 早くパクられてくれ!(`ε´)
-
風俗孃に乗らない幸せがある。
エヴァに乗らない幸せがあるようにね。
-
掛け持ち先の女の子にTwitterと板で嫌がらせしてるスタッフ居たらやめてくれませんか?
-
佐藤わかなってどこ行ったの?
-
>>1955
お前色んな所に書いてるけどなんなの?
-
ところで東京五輪ってどうなるの?二階幹事長いわく、すぱ〜って中止にするのかい?(`ε´)
-
さようなら
早川みおなたん
-
新人、プロだったけどかわいくて体も良かったよ
-
>>1957
何こいつ
エスパー?
-
ももちゃんかわいい
-
連絡取れなくなったので暴露(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
-
id:b.zDbdBo
-
店員の荒らし行為ヤバいねェ〜
-
>>1965
お前の方がきめぇよw
-
店員の荒らし行為ヤバいねェ〜
-
ヤバイヨ ヤバイヨ!(`ε´)
-
他店の荒らし指摘してムキになっちゃうとこがヤバイ
-
さくのはあり?
-
出た〜〜〜(⌒▽⌒)
-
荒らし荒らしってどういう風に荒らしてんの?
もしかして「やめるように書き込んだよ!!」とか自演してんじゃねーのw?( *`ω´)
大体なんで掛け持ちした所でスタッフが荒らすの?w
意味分からんのだけど誰か解説してくれ
-
なにムキになっちゃぅてんのーこいつw
-
>>1972
お前めっちゃあたま悪そうな
-
坊や〜よいこだ 金だしな♪(^O^)
-
めっちゃ頭悪そうな荒らし担当スタッフ
-
暴露はまだ?
-
チンカス マンカス〜♪(^o^)/
-
駐車場もございます。
-
>>1976
?
だったらこんな所に書き込みしてないでソース提示して直接店に言ったら?
なんで言わないの??
-
しかし、炭酸の抜けかかったコーラに氷入れて飲むと なんであんなに うまいのかね? ちなみに炭酸が完全に抜けちゃうと甘いだけでうまくないんよ!(`ε´)
-
>>1980
ムキになっちゃってどした?????
-
ムキになって絡みついてくる理由があるんしょw
おちえてよ?
-
関係者だから
一択やん
-
プ
-
いや〜 大人のマンコってなんであんなにグロテスクなのかね?キモすぎだよ!毛深いマンコなんかめもあてられないキモさだよ!子供のマンコは割れ目だけで可愛いのにね!(`ε´)
-
いとこがお父さんのオチンチンみて、鈴みた〜い!だってさ\(◎o◎)/
-
山下さんちの電話番号教えてって、オレが知るわけないだろ!(`ε´)
-
>>1980
あんたきもいよ?死ねば?
-
笑
-
ひょうきん きん きん きん きん きん きん ひょうきんパラダイス〜♪(^O^)
-
1982、1983
自演みっともないからやめろwwww
-
しつこ
なんじゃこいつわ...
誰かストーカー捕まえて♡
-
>>1992
ねえしつこい粘着さん!
死ねば?
-
1993、1994の自演君w
話の論点変えないで早く嫌がらせしてるソース出してよw
キモイとか言って逃げんなよw
早く出してぇw
-
>>1995
早く出してぇ〜 どぴっ!(`ε´)
-
>>1995
よぉ粘着!なにマジレスしてんの???
早く出してぇ〜 どぴっ!(`ε´)
-
>>1997
あのね、マネしないで〜 どぴっ!(`ε´)
-
「掛け持ち先の女の子にTwitterと板で嫌がらせしてるスタッフ居たらやめてくれませんか?」の投稿に対して執拗に絡み付いてくる奴が居るって単なる事実がきもちわるい♡
-
めっちゃ頭わるそうで気持ち悪い
-
>>2000
すぐ連投して必死すぎwww
うん、気持ち悪くていいからさー
早く証拠出してくださいよー
書けなかったらお店に直接電話してやめさせてくださいよー
-
>>2001
「掛け持ち先の女の子にTwitterと板で嫌がらせしてるスタッフ居たらやめてくれませんか?」の投稿に対して執拗に絡み付いてくる奴が居るって単なる事実がきもちわるい♡
-
「掛け持ち先の女の子にTwitterと板で嫌がらせしてるスタッフ居たらやめてくれませんか?」の投稿に対して執拗に絡み付いてくる奴お疲れ〜(*゚▽゚)ノ
-
さくのに入ったやつ感想教えてや。レポみてもよくわからんわ
-
>>2004
また クレクレタコラかよ! まず自分で情報だしてから聞くのが筋だよ!(`o´) 早くレポ出してぇ〜 どぴっ!(`ε´)
-
クレクレはスルーに限る
-
頭の悪そうな粘着のバカもね♡
-
愛沢なほのレポお願いします
-
>>2008
こういう 注意してすぐ 嫌がらせのようにクレクレタコラしてくる学習能力ないバカがいるな!(`ε´) わざとらしいんだよ!(`ε´)
-
だからスルーしろって
相手するから喜ぶんだよ
-
あ クレクレクレ〜 クニャッテ クニャレテ クニャリンコ〜 何でもほしがる ク〜レクレタコラ〜♪(^O^)
-
タコラーはいつも これくれ クレクレと言っている!(`ε´)
-
クレ!クレ!
お礼に強烈な保菌姫教えてやんよ( *`ω´)
-
あ〜 保菌 保菌〜 保菌姫〜♪(`ε´)
-
保菌の内容は コロナ? 梅毒? 淋病?クラミジア?(`ε´)
-
マリファナ吸ってからの中出しは最高に気持ちE〜ぞww
-
顔の濃い(ソース顔)ランキング
1位竹野内豊
2位新田真剣祐
3位長瀬智也
<<o(>_<)o>>
-
>>2016
おめ〜は ダッチワイフにでも中出ししてな!(`ε´)
-
滅菌、地雷撤去よろ
-
>>2017 竹野内豊に似てるけど何か用か??
-
>>2018 最近、中出しできる良嬢を2人見つけた
昨夜の娘は何度も中イキする子で75分で2回戦!もちろん中出し!スタイル良くてかわいい!
他店の話だけどね(^^)
-
>>2020
自分で言うやつは似てないんだよ!(`ε´) 他人に言われなきゃね 10人にあって9人に言われりゃ似てる (`ε´)
-
>>2021
他店の嬢教えてください
-
>>2023
他店で聞いてください。
-
>>2020
このセリフは大谷亮平なら許せるし、認めざるをえないがな!(`ε´)
-
>>2020
おまえは大谷亮平にも似てるんだろうな?(`ε´)
-
最近、チンゲに白髪が生えてきた!(`ε´)
-
カオルさんは来るでしょう
-
満州カオル
-
ニンタマ蘭太郎 キンタマ蘭太郎 (`ε´)
-
オキニと天蓋の準備はしておけよ!次は風俗店がターゲットかもしれないぞ! 大声で反対もできないしなww
-
>>2014
泣っかぁーなーいでっ!!
云ーわーなーいで( ˘ω˘ )!!!
-
2016>> オキニも最高に気持ち良かったでしょ。
-
粘着不細工は消えろよ( *`ω´)
-
>>2033
「掛け持ち先の女の子にTwitterと板で嫌がらせしてるスタッフ居たらやめてくれませんか?」の投稿に対して執拗に絡み付いてくる奴お疲れ〜(*゚▽゚)ノ
-
ウルグレスレよりキチガイが多いな(爆)
-
意味不
お前が?
-
>>2036
意味不
お前が?
意味不
お前が?
意味不
お前が??
-
>>2036
それでオトカン民が来なくなるなら、その方がいいわ
-
「掛け持ち先の女の子にTwitterと板で嫌がらせしてるスタッフ居たらやめてくれませんか?」の投稿に対して執拗に絡み付いてくる奴登場やん!!
-
ええやん ええやん おてもやん \(◎o◎)/
-
まさよし君の髪芝居
小学生の頃、愛くるしい坊っちゃん刈り 中学生の頃七三分け 整髪料はMG5を使用、そのあと野放し状態伸びっぱなし!そして金髪頭でオオカミ男と呼ばれ、ここからがミソですよ!そしてなんと七色に光を放つ虹色ヘア!そしてこれがあの武道館を一杯にした虹伝説のヘアスタイルである!\(◎o◎)/
-
タカナカ〜 タケナカ〜♪(^O^)
-
おば おば おばちゃまは お化けちゃまよ!(;O;),
-
>>1998
赤道小町ドピッ?
-
>>2045
か〜けちゃうぞ〜 ぴゅ〜ぴゅ ぴゅっぴゅ〜♪(^O^)
-
>>2045
恋は〜あつあ〜つ 亜熱帯 ドピュ ドピュ! ドピュ ドピュ! (`ε´)
-
>>2047
じっちゃんの顔にかけて!
-
本屋でパチンコ入門の本に オとかいてあるシールを パの上に貼って オチンコ入門にして 女の店員にこの本の在庫ありますか?と聞いたら 女の店員が大声で 店長、オチンコ入門の在庫ありますかあ〜?って聞いてた!(笑) (≧ω≦)b
-
ハイハイ
-
>>2050
ハイリ ハイリフレ ハイリホ〜 ハイリハイリフレッホッホ〜♪(^O^)
-
オチンコ入門ありますかあ〜?!オチンコ入門ありますかあ〜?!オチンコ入門ありますかあ〜?!オチンコ入門ありますかあ〜?!(`ε´)
-
西川のりおとロバートデニーロの区別がつかない!(`ε´) ホ〜シツクツク!(`ε´)
-
>>2053
掛け持ち風呂屋みたいなもんだろ( *`ω´)
-
こんにちは〜 どうも〜サクラ工業で〜す! サクラ工業さん、ありますかあ〜?(*`θ´*)
-
呼んだ??ヘブン口コミのサクラ工業ですが何?
(*´∀`*)
-
日本人と偽って中国人、採用しないでほしい。
-
まったく
日本人と偽るなんて母国のプライドも持ち合わせてない奴ニダ
-
明日は久々の出勤だな
オナニー我慢してるみたいだからいつもの様にたっぷり中で出してやるか
-
>>2059
ダッチワイフにお願いしますね!(`ε´)
-
君たちは ワン ツー スリーのお兄さんたちを知ってるか?中目黒から発の北千住行きの日比谷線に現れる!三人組のアメリカ人で電車が走り出すと、デカイ声で ワン ツースリー ポルノ!と叫ぶ!強烈なキャラの人たちだよ!女子高生なんかさ、顔赤くしてクスクス笑ってるからね!(^O^)
-
>>2059
あの娘だね。
俺も中出しOKだけど、他のやつに出された直後だとなんか嫌だな。
-