■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【新宿】セレブショップ新宿 10【ハレンチ系】
-
新スレです!パート10です。
【風俗Wiki】セレブショップ新宿
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki/d/%a5%bb%a5%ec%a5%d6%a5%b7%a5%e7%a5%c3%a5%d7%bf%b7%bd%c9
【前スレッド】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30205/1562914085/l50
セレブショップ新宿体験レポの投稿はこちら(風俗wikiに掲載されます)
http://form1.fc2.com/form/?id=823143
(PC/Mobile共通URL)
"
"
-
暇潰しの相手をするのエンドレスだから、もうそろそろ止めればwww
-
>>11
たしかに
アホの相手飽きたからやめます
-
>>25
と、元祖ご常連が申しております。
-
「日頃の感謝を込めて」と言いながら、
常連向けイベントが今月も一切 無くなりました。
寂しい。
-
関係者二人が、わざと闘い、
このレスの閲覧者を減らす作戦 ですね。
お疲れ様です。
-
コロナ禍での従来の顧客の心理
①すぐにでも、いつもの姫に会いに行きたい
②感染者数が、収まれば・・・。
③でも、目当ての姫が、前客で感染している確率は、・・・。
④家族や会社の為に、「今は 我慢」。
よーく、よーく判ります。
これから2週間は、感染者数が抑えられます。
今が、チャンス です。
うがいを「いつもの2倍」すれば、インフルエンザ同様、感染しにくくなります。
-
>>83
でたな!妖怪元祖ご常連!
-
今、闘う相手は、その人ではありません。
何か勘違いされているのでないでしょうか!
本当の主役は、「姫」だと思います!!
-
>>121
ホスラブきてんじゃねーよ。
ここにとどまってろ。
あっちは嬢の板だからカキコすんじゃねーよ。迷惑だ。
-
>>122
と、肛門汁垂らしながら述べております♪
-
>>124
と、極貧のえた死人が吠えております♪
-
本強して断られた腹いせに数年前からホスラブはりついてんじゃねーよ。嬢のスレにくるな。キモい、店にも来るな出禁やろう
-
>>132
ホスラブからおかえり!妖怪元祖ご常連様!
-
>>134
おはよう!妖怪、元祖ご常連!
-
>>137
おお!やっとおきたか、妖怪、元祖ご常連!
開店前の部屋掃除きちんとやれよ
-
>>138これをスタッフの書き込みと断言するのは、あんただけ(笑)
-
>>139
そうか、こいつがあの有名な59歳元祖ご常連様か!
-
>>140
ホスラブでも相手にされずこっちに戻ってきたか?
ホスラブは嬢のスレだから、お前がカキコしたらダメだぞ。最下層底辺だろうけど最低限のルールは守れよな
-
>>143
おーい、バカ
今日は仕事にありつけたか?
-
>>143 あんたさ、どこでも相手にされないのはわかるけど、ホスラブの掲示板あらすのやめてよね あれは嬢専門スレだからね。
-
と、風俗専業家族の今日も勃起不能の自家発電野郎が申しております♪
今日も日雇い作業員の面接落ちて、無職無能で掲示板に貼りついてます♪
世の中に無視されている負け組が、か細く鳴いています♪
-
ウンコ禿げ老人💩元祖ご常連💩のID露呈
一人二役バレバレ 大爆笑
🐓コケコッコー🐓
-
>>149
しまった、バレたか
-
ID表示化
店員の投稿まるわかり♪
-
と、死に損ないの禿げ妖怪顔老人が⚰棺桶⚰の奥深くから鳴いております♪
-
元祖ご肛門は今日も誰も相手にされず無視されて、肛門汁垂らしながら独り言を申しております♪
-
クラ情報マジだったのかよ・・・
なぜランクインしてる?
-
と、風俗専業家族の今日も勃起不能の自家発電野郎が申しております♪
今日も日雇い作業員の面接落ちて、無職無能で掲示板に貼りついてます♪
世の中に無視されている負け組が、か細く鳴いています♪
-
新海さんのパイズリ最高でした♪
-
今日、一条さんと思い店に行くも売り切れ
坂口さん売れ残りでいたけど辞めた
-
>>172
店員乙、IDでバレバレ
-
ウンコ禿げ老人💩元祖ご常連💩のID露呈
一人二役バレバレ 大爆笑
🐓コケコッコー🐓
-
毎日毎日、したらばとホスラブに感染者報告書くのが唯一の存在意義なの?
💩元祖ご常連💩の鶏にも劣る馬鹿の鳴き声 爆笑♪
コケコッコー🐓
コケコッコー🐓
コケコッコー🐓
日雇い作業員だから直射日光で禿げ頭やられて🐔狂い🐔鳴き🐔
老人手がワナワナ ワナワナ震えて連打して馬鹿なの?
風俗嬢妻の酒井婆さんに手伝ってもらったら?
一生パシリ老人で、親の年金で暮らす社会的不適合者は暇でいいね♪
さすが社会の最底辺チンカス💩元祖ご常連💩
大爆笑 ぷっ ぷっ ぷっ ザマアミロ♪
-
>>169新海オッパイないけど、、
-
坂口さんは、美人なのに指名しなかったのは、もったいなかったどすよ。写真より実際の方が断然美人。きれいで好きです。セレブ感がバンパない。
-
>>179
有村か?
-
私も坂口さん好きです。有村さんとか特定はダメよ😃
-
>>186
自分にレスしてるの丸わかりの自演に草
-
そうまでして釣りたいの?
-
最近不自然によく名前が出ると思ったらなるほど
-
>>180
言った
-
ちがう
-
ID見たら、同じやつの書き込みばかりじゃん。
-
自演ばかり
-
うっひゃにゃっんぷ突然ですが☆>>200げっつらとんとんとととんとん★とんとんとん♪
-
💩元祖ご常連💩親の年金で生活 包茎でインポ!いわゆるティンカス爺♪
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
( 彡 ミ 雄として💩劣等種💩の分際で昼間っから
|ミ/ ー◎-◎-) 掲示板に貼りついてます💩
(6 (_ _) )したらばホスラブだけが生き甲斐
| ∴ ノ 3 ノ 蚊の鳴く様なか細い声で鳴いています 15時には
ノ\_____ノ、 コケコッコ🐔コケコッコ🐓コケコッコ🐓
( * ヽー--' ヽ )ホスラブでもボッコボコにボコられてます♪
(∵ ;) ゚ ノヽ ゚ ):)人生ずっと最底辺のパシリ♪
(: ・ )--―'⌒ー--`,_) クラミジア塗れ🐔認知症で同じ鳴き声繰り返します🎵
(___)ーニ三三ニ-)
(∴ ー' ̄⌒ヽニ3 ) 枯れて勃起しませーーん🎵
`l ・ . /メ /妻は大久保のかあちゃんの宿の『酒井』婆嬢♬
ヽ ∵ /~- / 神田川脇📦段ボール📦タワーハウス📦在住♬
(__)))))_))))) 。朝5時起き日雇い探すもハロワ面接落ち♪
-
新人でいい娘いないの?
-
>>204
新人は他店のベテラン嬢、転々嬢
この業界は初めてはヘルスが初であって元ソープ嬢だったりする
-
>>206
店員さん♬
-
>>206
だらしない熟れた身体を欲してるならあり。
-
💩元祖ご常連💩親の年金で生活 包茎でインポ!いわゆるティンカス爺♪
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ∴ ノ 3 ノ 蚊の鳴く様なか細い声で鳴いています 15時には
( * ヽー--' ヽ )ホスラブでもボッコボコにボコられてます♪
(: ・ )--―'⌒ー--`,_) クラミジア塗れ🐔認知症で同じ鳴き声繰り返します🎵
`l ・ . /メ /妻は大久保のかあちゃんの宿の『酒井』婆嬢♬
ヽ ∵ /~- / 神田川脇📦段ボール📦タワーハウス📦在住♬
(__)))))_))))) 。朝5時起き日雇い探すもハロワ面接落ち♪
-
ちょっとタバコ吸ってきます
-
⬆毎日毎日、したらばとホスラブに感染者報告書くのが唯一の存在意義なの?
コケコッコー🐓
コケコッコー🐓
コケコッコー🐓
一生パシリ老人で、親の年金で暮らす社会的不適合者は暇でいいね♪
-
と、今日も禿げ老人失業者が申しております♪
ハローワークでまた門前払いだったの?♪
-
ID開示されて意味のない連投が少し減ったな。
結局投稿しているのは3人+スタッフおよび関係者、そしてたまにホスラブから様子見に来るセレブ嬢だけ 草草
-
💩元祖ご常連様💩 とかいつも書いているやつ、
ノーパソ、スマホ2台、IPAD 駆使してWIFIやモバイル通信つかいわけてID変えて投稿している
-
一条さんのアナル舐め最高でした♪
-
>>216
この先1週間から10日間位休む場合は、性病検査で陽性が発覚したと思われ
-
この様に💩元祖ご常連💩、したらばとホスラブ以外、会話の相手不在の毎日🎵自問自答🎵自己描写🎵
同じ日本語もどき単語で意味もなくして🎵鳴き声🎵あげる社会的不適合者💩
💩下等動物💩一生パシリの💩元祖ご常連💩
💩元祖ご常連💩の熱心な自己紹介と自分語りもスルーされて🎵皆んなにボコられてる有り様🎵
1500になればコケコッコー🐓、コケコッコー🐓と哀れな鳴き声をあげるのが💩
唯一の存在意味のアピール💩
そのヨダレ垂らしただらしない💩汚物妖怪面💩、存在自体が恥ずかしい💩元祖ご常連💩が鳴いています💩
禿げ頭掻きながら、勃たないちんこ撫でながら語っているの?♪
酒井の婆さんに撫で撫でして貰えよ 大爆笑♪
大爆笑♪
-
>>225
ドタ休みする場合の理由は
本当に体調がわるい、怪我した 、子供が熱出した、前日の夜に性病検査の結果がきて陽性
クラとリンの治療には1週間、大事を取って10日は必要です。
-
と、認知症の薄気味悪い醜い容姿の妖怪痴呆老人が申しております♪
-
-
>>227
八千草さん、12日が出勤予定になってるから多分性病ではないでしょう。 性病であれば最低でも10日は休みます。
-
皆さん、お暇です。
-
>>239
明らかにあなた認知症の症状でてますよ
ドクターご紹介差し上げましょうか?
自問自答でご自分の境遇を熱心に述べられておられるようですし
これからは治療されて、
例え少しずつでもご自身の精神が少しでも回復されるといいですよね
焦らずご自分のペースでドクターに通われるときっと回復への光が見えてくるかと
-
女性の前立腺由来の潮吹きはごく少量
大量にビシャビシャでるのはただの尿失禁です、ファンタジーなのです
-
皆様でセレブショップ新宿を応援しよーよ。店員さん、女性は素晴らしいから皆様で応援しよーよ。
-
>>248
そうだ!そうだ!
今、闘う相手は人ではありません。
-
経営者の気持ちで、
姫の為と想う気持ち判りますが、
「スーパーSEAL」って、
ピンサロ みたいで「下品」。
「昔からの固定ファン」を、無視した企画です。
基本に戻って、関係者の為に「ワンランク上のセレブ感」、
忘れないで下さい。
-
今日もハローワークで職探してこよう。
タワマン売却しようかな
-
>>264
ハレ系関係者より
いつも当店をご利用いただき、そして貴重なご意見もありがとうございます。
新型コロナの影響や常連様の高齢化もあり当店の従来のコアな顧客層である40歳50歳代の方の来店が極端に減っております。
折しも、給付金10万円、それを風俗で使う層が必ず存在します。価格面でのハードルを下げ利用しやすい料金設定にして、風俗初体験の方やまだ当店を利用していない方に来店してもらい、当グループの今後の末長いリピーターになっていただくための新規顧客開拓戦略として、このキャンペーンを全店舗で始めました。
ご常連様にはご不満のある方も多いかと思いますが、今後はより良いサービスの提供をさせていただく所存でございますので、何卒ご理解のほどお願い申し上げます。
引き続き、当グループのご利用をよろしくお願い申し上げます。
-
>>274
店長?
-
と、死に損ないの無職禿げ老人が⚰棺桶⚰の奥深くから鳴いております♪
-
双葉さん辞めちゃうのかな
-
>>277
残念ながら退店します。
-
東京 856人
-
>>275
店だろうね、このパターンの嬢持ち上げ毎日書いてるから
-
こんなとこに書いてあることなんて信じてなかったんだが一週間経った今、尿道がウズウズして排尿が痛いんだよ。
膿みは出てないから違うよな?
-
>>287
良くて尿道炎たが、膿みがでてなくても性病罹患の可能性はあるよ
尿と一緒に流れたパターンもあるし、どちらにしても放置は良くないので病院へ。
-
>>277
良嬢だったのにな。
このご時勢良嬢はどんどん辞めていく、、、
今のうちオキニ達に会いに行くか。
-
一条さん以外でオキニが見つかりました
-
>>273
本気の返信 ありがとうございます。
そして 本気のファンが 大勢いる事を 大切に。
-
⬆この様に💩元祖ご常連💩、したらばとホスラブ以外、会話の相手不在の毎日🎵自問自答🎵自己描写🎵
同じ日本語もどき単語で意味もなくして🎵鳴き声🎵あげる社会的不適合者💩
💩元祖ご常連💩の熱心な自己紹介と自分語りもスルーされて🎵皆んなにボコられてる有り様🎵
1500になればコケコッコー🐓、コケコッコー🐓と哀れな鳴き声をあげるのが💩
そのヨダレ垂らしただらしない💩汚物妖怪面💩、存在自体が恥ずかしい💩元祖ご常連💩が鳴いています💩
大爆笑♪
-
と、死に損ないの無職禿げ老人が⚰棺桶⚰の奥深くから鳴いております♪
-
-
>>303
これからは治療されて、
例え少しずつでもご自身の精神が少しでも回復されるといいですよね
焦らずご自分のペースでドクターに通われるときっと回復への光が見えてくるかと
-
毎日毎日、したらばとホスラブに感染者報告書くのが唯一の存在意義なの?
コケコッコー🐓
コケコッコー🐓
コケコッコー🐓
-
>>287
【セレブショップ 店長より】
いつも、当店をご利用いただきありがとうございます。
お客様の症状はおそらくクラミジアまたは淋病の疑いがあります。
もし今日の時点で尿道より黄色い分泌液が出ているようであれば、速やかに医者に診てもらい、ジスロマックを処方してもらうことをお勧めいたします。
また大変申し訳ございませんが、心当たりのある女性の名前を、ホームページの問い合わせより教えていただければ幸いでございます。
以上よろしくお願い申し上げます。
-
【ハレ系グループよりお知らせ】
10月の特典は皆様のご要望にお応えし、常連様にとても魅力のあるものをご用意しております。
詳細は9月25日頃ホームページにて発表いたしますので、皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
-
姉さんエロくて最高!
-
有名なサッカー選手の父親は、ドクターだった気がします‼️行ってみましょう‼️
-
事実の体験記書いても、不都合なら、削除されるのか。
-
>>317
はい、その通りです。
削除させていただきました。
-
本日上原みさとさんが出勤します。
また予約可能枠ございます。
お早めに。
-
と、死に損ないの無職禿げ老人が⚰棺桶⚰の奥深くから女々しく鳴いております♪
おまえ哀れな死に損ない妖怪爺さんだよな♪
-
コケコッコー🐓
コケコッコー🐓
コケコッコー🐓
-
【セレブショップより】
いつも、セレブショップをご利用いただきありがとうございます。
お客様に安心してご来店いただくため、当店では働く女性たちに月一回の性感染症検査を提携の病院にて受診させております。
検査項目はクラミジア、淋病、梅毒、カンジタ、トリコモナス、HIV、そして喉の淋病とクラミジアです。
また新型コロナ感染拡大防止の対策については当店のホームページをご覧ください。
皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
-
バカの相手するとバカもうつるよ笑
-
この様に💩元祖ご常連💩、したらばとホスラブ以外、会話の相手不在の毎日🎵自問自答🎵自己描写🎵
大爆笑♪
-
指名数ランキングって、あってんの?
-
>>334
カスはさっさと失せろ♪
-
>>334
信じてるの?w
-
バカの相手するとバカもうつるよ笑
-
>>338
お前のヨダレ垂らしただらしない💩汚物妖怪面💩、存在自体が恥ずかしい💩元祖ご常連💩が鳴いています💩
大爆笑♪
-
風俗体験口コミブログ ガチレポ
潜入調査員が人気風俗店のオススメ嬢のみレポート
生写真ありのリアル体験談!!
ttp://gachirepo.net/
-
指名ら
-
【セレブショップ より】
いつも、をご利用いただきありがとうございます。
「今週の指名ランキング」は正確な集計をもとにランク付けをしております。
集計期間が1週間なので女性の出勤日数に応じて変動はありますが、皆様のお遊びをされる際の参考にされてください。
-
大爆笑♪
-
いつもセレブショップ をご利用いただきありがとうございます。
「今週の指名ランキング」は正確な集計をもとにランク付けをしております。
集計期間が1週間なので女性の出勤日数に応じて変動はありますが、お遊びをされる際の参考にされてください。
ランキングに載らない女性でもあなた好みの女性がきっと見つかると思います。
皆様のご来店をお待ち申し上げております。
-
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
-
店のフリしてるのバレバレ
-
コケコッコー🐓
コケコッコー🐓
コケコッコー🐓
-
コケコッコー🐓
コケコッコー🐓
コケコッコー🐓
-
>>349
これからは治療されて、
-
あんな体験記書くから、新人さん、辞めたんじゃね?
-
>>352
どんな?
-
東京都で新たに221件の元祖残飯窃盗確認
-
秋きぬと目にはさやかに見えねども風の音にぞおどろかれぬる
だいぶ過ごしやすい気候になってきましたね。
そんな中でこのところ面接が増えており、今週は毎日1、2人の方と面接をしております。
うれしいことにお会いする方みなさんとても素敵で美しい方ばかり。 まだ入店には至っておりませんが、とても素敵な女性2人が今入店を真剣に考えてもらってます。
じっくり検討していただき、こちらも出来る限りの事はお話しし協力していきたいと思っております。
入店が決まりましたらホームページにて発表いたしますので皆さんお楽しみに。
-
容姿の良い新人はいないの?
-
早く、10月にならないかなぁ〜。
ため息〜。
-
>>358
これからは治療されて、
-
コケコッコー🐓
コケコッコー🐓
コケコッコー🐓
-
⬆毎日毎日、したらばとホスラブに感染者報告書くのが唯一の存在意義なの?
コケコッコー🐓
コケコッコー🐓
コケコッコー🐓
-
>>363
自問自答を通して元祖様ご自分の境遇を熱心に述べられておられるようですし
これからは治療されて、
例え少しずつでも元祖様ご自身の精神が少しでも回復されるといいですよね
-
⬆そんなに熱心に自己紹介されなくてもあなたが元祖ご常連様で
🐓コケコッコ🐓馬鹿である事は周知の事実ですよ。
あなた様の認知症、重症化されておりますね。
自問自答を通して元祖様ご自分の境遇を熱心に述べられておられるようですし
これからは治療されて、
例え少しずつでも元祖様ご自身の精神が少しでも回復されるといいですよね
-
Web予約使ったことある人いる?
電話の方が早い気がするんだが。
-
あなた様の認知症、重症化されておりますね。
これからは治療されて、
-
と、認知症の薄気味悪い醜い容姿の妖怪痴呆老人が申しております♪
-
コケコッコー🐓
コケコッコー🐓
コケコッコー🐓
-
>>375
あなた様の認知症、その禿げ頭のハゲ上がりと共に、重症化されておりますね。
これからは治療されて、
-
💩元祖ご常連💩の気持ちの悪い下等動物の鳴き声に、店員もガチャ切り♪
💩元祖ご常連💩の気持ちの悪い言語障害な鳴き声に、店員もガチャ切り♪
💩元祖ご常連💩の気持ちの悪い死に損ないの鳴き声に、店員もガチャ切り♪
あーーー薄気味悪いゲテモノ妖怪老人💩元祖ご常連💩♪
💩元祖ご常連💩1日に何度も何度も電話📞かけてくるな!しかもどもって蚊の鳴くよう呟きを何度もするな👊♪
何言っているのかわからない👊二度と📞電話かけてくるな♪
2度と電話かけてくるんじゃねえ📞ぞ👊♪
大爆笑♪♪♪♪♪
-
>>381
あなた様の認知症、その禿げ頭のハゲ上がりと共に、重症化されておりますね。
これからは治療されて、
-
早稲田卒業して元ミスコンの妻と結婚してタワマンすんでる元祖常連です。昨日医者に診てもらったら中度の認知症でした。進行を遅らせるために来月こら入院治療します。
-
>>385 こら!
私が元祖ご常連です。
先日ローンが払えないのでタワマン売却しました。
人事部に早稲田卒の経歴詐称がばれて現在自宅待機中です。
まもなく解雇されます。
-
>>383 今日待合室でお顔拝見しました。 今度お会いしたらお声かけます。
-
>>389
これからは治療されて、
-
今井さんてどうですか?
-
>>394
入ってみようかな
-
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
-
急ぐとも
心静かに
手を添えて
外に漏らすな
松茸の汁
もうすぐ松茸の季節ですね。
お待たせしました。既に復帰した入江さんの次回の出勤は9月24日 木曜日16時からです。
ご予約をお待ちしております。
-
コケコッコー🐓
コケコッコー🐓
コケコッコー🐓
-
>>400
これからは治療されて、
元祖様のその禿げ頭の反射光も、来世に向けて益々輝きを増してさぞかし眩しい事でしょう
-
>>403
これからは治療されて、
元祖様のその禿げ頭の反射光も、来世に向けて益々輝きを増してさぞかし眩しい事でしょう
-
>>406
これからは治療されて、
-
12井上
11相神麻田
-
>>409
おまえ、まだいたの? 大爆笑
-
>>411
これからは治療されて、
-
元祖ご常連って、醜い人相に留まらず相当に頭悪いですよね
心療内科と脳神経外科行かれて、
普通の社会生活が送れる日が来ると良いですね!
-
>>413
私は5回位、指名してますが
そんな行為はありませんでした。
とても羨ましい限りです。
-
>>417
これからは治療されて、
-
一条さんに生で入れたのは俺だけ
-
「どんなものを食べてきたか言ってみたまえ。君がどんな人かあててみせよう。」
“美味礼讃” の著書 ブリア=サヴァランは言ったそうですが、食を女性にあてハメてもいいかもしれません。
当店では様々なタイプの女性が多数在籍しており、お客様の気に入る女性が必ずいるかと思います。
連休中も新型コロナ感染予防対策を実施しながら頑張って営業中でございます。皆様のお越しをお待ち申し上げております。
-
>>420
と、乞食禿げ妖怪老人が地獄の底から鳴いています♪
-
>>422
お前のバカと禿げがうつらない様に気をつけるわ♪
-
>>426
>>427
残飯収集の禿げ爺さんまだいたの♪
今度の生ゴミの日は月曜日だから血眼で収集しろ♪
-
一条さん、俺の仮性包茎のペニスを皮の上から即シャクしてくれた
-
⬆このように、チンカス💩元祖ご常連💩、したらばとホスラブ以外、会話の相手不在の毎日🎵自問自答🎵自己描写🎵
大爆笑♪
-
13井上
12相神
11麻田坂口葉月山本
-
3元祖ご常連
ハロワで日雇い面接するも汚物顔と言語障害で連敗
-
>>432
あってないんだが?仕事ちゃんとしろよバカ
-
Web予約見ると、今日、誰にも予約入ってないよ。
ほんとかなあ。
-
>>435
禿げは髪の毛が生えてから発言しろ♪
不能元祖はいつか勃つようになったらいいですね!
-
>>439
年収1億8千万円ですが何か?
-
>>439
元祖ご常連というチンカス禿げには、全てに俺よりおいて格下なんだよ♪
ザマアミヤガレ♪
-
>>441
生涯賃金と読み違える貧相な思考♪
今日も無意味に感染者数書くの?♪
誰もそんなもの聞いて無いし興味ないけどお前馬鹿なの?♪
-
>>439
-
>>445
貧乏人はマンション♪
金持ちは一戸建て♪
お前の最上階って簡易宿泊所の屋根の上? 大爆笑
-
>>448
-
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
-
失せろ、乞食♪
-
元祖ご常連と早稲田卒タワマン君、お前らよく飽きずに四六時中ディスりあいやってられるな
-
-
⬇社会の底辺の鳴き声
-
⬆哀れな醜い禿げズラの尸老人の鳴き声
-
令和2年8月13日、日本ではコロナの感染拡大そして安倍首相の辞任と自民党の総裁選がワイドショーを賑わしてるなか、中東ではアラブ首長国連邦とイスラエルが和平協定を結び国交樹立しました。
このニュースは日本ではあまり大きく取り上げておりませんが、100年200年で俯瞰すると世界史と国際政治のパワーバランスを180度変えるとても衝撃的な出来事です。2020年ニイゼロニイゼロは数年後の世界史の教科書、いや来年の大学受験では時事問題として取り上げられるかもしれませんね。
このような転換点の中でも、セレブショップの女性たちは素敵な笑顔で皆様の心と体を癒します。今週もがんばって営業しますので、皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
-
>>464
と、死に損ないの禿げ妖怪顔老人が⚰棺桶⚰の奥深くから鳴いております♪
-
コケコッコー🐓
コケコッコー🐓
コケコッコー🐓
-
WEB予約の所で人気嬢かどうかわかるようになったね
-
>>461
>>462
おーい馬鹿、おまえの晩飯の残飯収集に早く行け♪
-
>>470
生ゴミ置き場は勝手口の右裏ですよ♪
-
-
>>472
したらばで大負けして♪
ホスラブでも大負けして♪
悔しくて♪
悔しくて♪
ワナワナ震えて♪
連投するしか他に術はありません♪
大爆笑
-
💩元祖ご常連💩の気持ちの悪い下等動物の鳴き声に、店員もガチャ切り♪
💩元祖ご常連💩の気持ちの悪い言語障害な鳴き声に、店員もガチャ切り♪
💩元祖ご常連💩の気持ちの悪い死に損ないの鳴き声に、店員もガチャ切り♪
💩元祖ご常連💩1日に何度も何度も電話📞かけてくるな!しかもどもって蚊の鳴くよう呟きを何度もするな👊♪
大爆笑♪♪♪♪♪
-
したらばで大負けして♪
ホスラブでも大負けして♪
悔しくて♪
悔しくて♪
ワナワナ震えて♪
連投するしか他に術はありません♪
大爆笑
-
>>481
二度と店に来るなこの言語障害カース♪
-
【セレブショップより】
スペインのアンダルシア地方のとある小さな街の家は全て白い壁。そしてその街の街路樹は全てオレンジの木。この白い壁とオレンジがとてもよく似合うんです。女性も着るものや環境によってとても輝いて、普段とは違う一面が見えたりしますよね。
そんなわけで今日もセレブショップは元気に営業します。皆様のお越しを心よりお待ちしております。
-
「あなたはなぜ味覚学者になったのか?」
とある有名な味覚学者に質問したことがあります。その人の育った家庭では朝食には必ず納豆を食べていたとのこと。ただしたくさんの薬味が添えられており、いつも色々な「自分仕様」の納豆を作り食べているうちに味覚に興味を持ち学者になったそうです。
「イベント」という「薬味」で女性の魅力や違う側面を引き出しながら皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
-
二度と店に来るなこの言語障害カース♪
失せろ♪
-
⬆哀れな醜い禿げズラの尸老人の鳴き声♪
バーカ♪
-
>>487
チミ中卒の禿げ老人?♪
頭弱そう♪
大爆笑
-
大爆笑♪♪♪♪♪ カーーース ♪
-
-
💩元祖ご常連💩、したらばとホスラブ以外、会話の相手不在の毎日🎵自問自答🎵自己描写🎵
大爆笑♪
-
Mmmgoxcgで検索かけてみ?
こいつアホみたいに毎日張り付いてるなw
予約取れました♪最高でした♪満了でした♪1人で何役も昔の記憶と妄想で連投キチガイw
-
うひゃにゃぽんぬぅ★突然ですがVIPでBIGなキリ番>>2000げっつらとんとんだYO^^
-
>>501
中卒で精神病院卒
存在自体がお気の毒な元祖ご常連様
あなた元祖様の精神の病もいつか治癒されるよ良いですね!
元祖様、焦らず治療を続ければ回復の兆しも見えてくるかと
-
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
-
自問自答で元祖ご自分の境遇を熱心に述べられておられるようですし
これからは治療されて、
例え少しずつでも元祖ご自身の精神が少しでも回復されるといいですよね
焦らず元祖ご自分のペースでドクターに通われるときっと回復への光が見えてくるかと
-
大爆笑♪
-
-
⬆明らかにあなた認知症の症状でてますよ
自問自答で元祖ご自分の境遇を熱心に述べられておられるようですし
これからは治療されて、
例え少しずつでも元祖ご自身の精神が少しでも回復されるといいですよね
焦らず元祖ご自分のペースでドクターに通われるときっと回復への光が見えてくるかと
-
そんなに熱心に元祖ご常連様の自己紹介と身の上話をされなくても
元祖ご常連様が学歴が無くて、精神疾患である事は周知の事実ですよ
くれぐれも、無職と元祖様の置かれた惨めなな人生を卑下なさらず
ご自愛くださいませ
-
>>514
ワロタwwwwwwwww
-
>>516
自己の置かれている悩みを告白されたのですね!
年下店長に指図されて毎日毎日叱責される日雇い労働者の元祖ご常連の情けない人生が目に浮かびます!
それはそれは、元祖様はたいそう惨めな哀れな人生でございますね!
そんなにお年をめしても何一つ仕事が出来ず、その有り様!
ご自愛ください!
-
>>516
中卒で精神病院卒
それはお気の毒
あなたの精神の病もいつか治癒されるよ良いですね!
焦らず治療を続ければ回復の兆しも見えてくるかと
-
>>520
年下店長に指図されて毎日毎日叱責される日雇い労働者の元祖ご常連の情けない人生が目に浮かびます!
それはそれは、元祖様はたいそう惨めな哀れな人生でございますね!
ご自愛ください!
-
>>522
っと今日も日雇の元祖ご常連は、店長にこの様に叱責されています♪
-
元祖ご常連の日雇勤務先のあだ名は高卒ゴリラって言うんですか。なるほど。
-
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
-
>>522
ご自愛ください!
-
入江さんでも、予約ないんだね。
それとも、店の怠慢?
-
⬆明らかにあなた認知症の症状でてますよ
これからは治療されて、
-
>>537
>>538
自己の置かれている悩みを自問自答して懺悔告白されているのですね!
自分の愚かさを反省されるとは進歩されましたね!次は、現実世界で元祖様の話し相手を見つけられるち良いですね!
ご自愛ください!
-
このスレに出てくる同一人物は下記の様々な呼称が有るのですね。なるほど勉強になります。
Mmmgoxcg = 元祖ご常連 = 高卒ゴリラ = 禿げた日雇い老人
-
>>540
不自然すぎる嬢の持ち上げ自演アゲも追加で
-
なるほど。ご指摘ありがとうございます。このスレに出てくる同一人物はこういう呼称ですね。
Mmmgoxcg = 元祖ご常連
= 高卒ゴリラ = 禿げた日雇い老人
= 心療内科の◯◯さんの予約取れました♪
= 肛門科の◯◯さんのアナル消毒最高でした♪
= 認知症 = 言語障害 = 妖怪顔の乞食
= 店に電話する気味悪がられてガチャ切り
-
>>544
よっ、
-
>>546
よっ、
-
>>548
よっ、
-
>>550
元祖ご常連の馬鹿さ加減が文章の中に固有名詞で書かれているが、ついに自己紹介発狂したの?
大爆笑
-
>>550
よっ、そんなに熱心に【元祖】の名前を連呼しなくても良いんだぞ。お前が元祖で間抜けな下っ端日雇いなのは周知の事実だからな。わかった?禿げとっつあん坊や♪
-
元祖の馬鹿さ加減を記述した文章を自分で紹介しちゃったの?
まさに、馬鹿と禿げと元祖につける薬は無し♪
そんなに赤面して、涙目でワナワナ震えなくても良いんだぞ♪
大爆笑
大爆笑
-
⬆もう悔しくて悔しくて涙目でワナワナ震えて2連投
ざまあみやがれ
大爆笑
-
⬆間抜けな元祖連呼の自己紹介投稿 >>550
もう悔しくて悔しくて涙目でワナワナ震えて2連投
自分で自分自身をdisってさぞかし楽しいい?
ざまあみやがれ
大爆笑
-
以前こちらに面接希望者が続々来てることを書きましたが、本日から戸崎さんがデビューとなります。
ただいまTwitterキャンペーンにて、フォローの画面を提示いただければ指名料が無料となります。
さらに遅番では体験デビューの女性もおりますので皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
-
>>550
よっ、そんなに熱心に【元祖】の名前を連呼しなくても良いんだぞ。お前が元祖で間抜けな下っ端日雇いなのは周知の事実だからな。わかった?禿げとっつあん坊や♪
-
お前ら毎日毎日くだらない書き込みしてんじゃないよ他にする事ないのかよ
-
⬇️哀れな醜い禿げズラの尸老人の🐔鳴き声🐓⬇️
-
-
-
-
東京都で新たに756人の感染確認
-
-
東京都で新たに622人の感染確認
-
-
東京都で新たに622人の元祖ご常連残飯窃盗確認
-
-
>>550
-
-
⬆️哀れな醜い禿げズラの尸老人の🐔鳴き声🐓⬆️
以上、勃起不能の元祖ご常連の醜態晒しでした♪
-
.
-
最近入店した新人さんどうですか?
-
>>550
-
だから何?コイツ何が言いたいのかイミフ
やはり本当に重度の精神疾患なのか?
-
>>600
元祖ご常連の日雇い爺さんは肛門科の予約が取れるとここに嬉々として
予約取れました♪
って書くんだよ。重度の認知症だからそっとしておいてやりな。もう棺桶の片足入っていて先は長く無い老いぼれだよ。
-
>>600
元祖チンカス何とかの相手はしない方がいいよ!
馬鹿、禿げ、貧乏が鬱るから!
大爆笑
-
おまえ肛門科の予約したの?
風呂入ってないから肛門洗浄して貰うの?
大爆笑
-
Mmmgoxcg = 元祖ご常連 = 元祖ご肛門
= 肛門ゴリラ
-
おまえ肛門科の予約したの?
風呂入ってないから肛門洗浄して貰うの?
おまえの新呼称は【元祖ご肛門】
大爆笑
-
ルックスの良い子だれ?
-
先日坂本さん入ったけど、しんどかったなぁ。セレブショップ さんはスリーサイズでだいたい体型が推測できますが、坂本さんは全然違った。結構太ってた。口臭もあり、キスできなかった。やはりフリーで入ると地獄を見る。このお店はキレイな方もたくさんいるので、やはり指名で入るべきです。
-
>>614
坂本さんスレンダーとプロフィールにあるが
-
= 肛門ゴリラ
-
💩元祖ご常連💩、したらばとホスラブ以外、会話の相手不在の毎日🎵自問自答🎵自己描写🎵
大爆笑♪
-
ハァ〜〜〜ほんとどいつもこいつも手マン下手くそすぎてため息でるわ
何で奥に指を突っ込みたがる?指入れてすぐ奥突っ込んで刺激されても痛いだけだろ!
今まで何人の客に「奥より手前でゆっくりされる方が気持ちいいかも〜」って誘導したことか。
あと掻き出すような?グリングリン回転させるような手マンなんてどこで覚えたんだよ!?そんな指入れ気持ちよがる女なんてまずいねぇよ!やめろ!
-
大爆笑♪
-
⬇️哀れで醜い馬鹿ズラの尸老人の🐔鳴き声🐓⬇️
-
-
>>616
背が高いというだけですね。横にもデカいです。
-
-
-
⬇️哀れな醜い禿げズラの尸老人の🐔鳴き声🐓情弱で5分経たないと書けない貧乏人⬇️ザマアミヤガレ⬇️
-
⬇️哀れな醜い禿げズラの尸老人の🐔鳴き声🐓情弱で5分経たないと書けない貧乏人⬇️ザマアミヤガレ⬇️
-
一条さんは、誕生日来ても歳取らないんだね。
私より、10歳上のはずだったのに。
-
一条さん明日会いに行くよ
-
大爆笑♪♪♪♪♪
-
⬆
= 肛門ゴリラ
-
今日は、17時で閉店なのかなぁ?
-
遅番誰もいない。早仕舞いだな。
-
⬆相変わらず間抜けなカスのイミフな哀れな🐓鳴き声🐔
🐔コケコッコー🐓コケコッコー🐔大爆笑
Mmmgoxcg = 💩元祖ご常連💩 = 💩元祖ご肛門💩
= 💩肛門ゴリラ💩
-
⬇️哀れ醜い禿げズラ尸老人の3時の🐔鳴き声🐓⬇️
⬇️情弱で5分経たないと書けないカス💩貧乏人⬇️
⬇️🐓コケコッコー🐔⬇️🐓ザマアミヤガレ🐔⬇️
-
-
東京都で新たに637人の感染確認
-
-
東京都で新たに477人の感染確認
-
= 💩肛門ゴリラ💩
-
-
東京都で新たに311件の元祖残飯窃盗確認
-
☆奇跡の極上女神降臨☆格安ヘルスに救世主元祖ご常連(47)AFOK
-
= 💩肛門ゴリラ💩
-
-
☆奇跡の極上女神降臨☆格安ヘルスに救世主💩元祖ご常連(47)AFOK
-
= 💩肛門ゴリラ💩
-
-
そんじょそこらの熟女には負けません!!美しさ、初々しさ満点💩元祖ご常連と💩酒井ソプ共演(47)AFOK
-
= 💩肛門ゴリラ💩
-
-
= 💩肛門ゴリラ💩
-
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
-
⬇️哀れ醜い禿げズラ尸老人の負け犬🐔遠吠え🐓⬇️
-
20時からゴリ子ちゃんの体験入店が決定しました♪
-
【この様に、元祖ご肛門は何年も何年も馬鹿の一つ覚え】
大爆笑♪
-
久々に会ったらキレイになってた
-
17井上
16有村陣内
15坂口坂本沢尻葉月
-
2山本
1滝沢土岐八千草
-
= 💩肛門ゴリラ💩
-
Mmmgoxcg = ubWh2BaE
= 💩元祖ご常連💩 = 💩元祖ご肛門💩
= 💩肛門ゴリラ💩 = 酒井ソプ婆さんが妻ゴリ子
-
【この様に、元祖ご肛門は何年も1人自問自答】
大爆笑♪
-
10月のイベントも、常連に恩恵なし。
-
-
元祖の容姿いつもセコイから(笑)
-
⬇️哀れ醜い禿げズラ尸老人の負け犬🐔遠吠え🐓⬇️
-
⬆哀れ醜い禿げズラ尸老人の負け犬🐔遠吠え🐓⬆
⬆情弱で5分経たないと書けないカス💩貧乏人⬆
⬆🐓コケコッコー🐔⬆🐓ザマアミヤガレ🐔⬆
-
コケコッコー🐓
コケコッコー🐓
コケコッコー🐓
-
と、高卒低所得のゴリラちゃんが申しております♪
-
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
-
ご自愛ください!
-
今日も拾った【餌】喰ったの?
= 高卒ハゲゴリラ = 残飯収集が元祖の餌
= ハロワの日雇い面接落ちまくり自宅テレワーク(笑)
-
⬆️今日も中卒・高卒バカゴリラ軍団出現⬆️
-
元祖ご肛門ってもしかして頭弱い系?馬鹿?
-
-
元祖ご肛門ってもしかして中卒バカゴリラ?頭弱い系?馬鹿?知能低い系?
-
元祖ご肛門ってもしかして中卒バカゴリラ?
頭弱い系?
馬鹿?
知能低い系?
ソプ妻の酒井婆さんは今日もAFOK X 3 ?
-
あの電話の吃って気持ち悪い亡霊みたいな声、ウケル〜
-
受付で気持ちの悪い妖怪顔で、いつも目が泳いでいる元祖ご肛門、悪臭匂うから近寄らないでくれ
-
>>738
元祖ご常連は、オムツ履いていて黄土色の💩液体糞尿💩垂れ流しているからw
ウケル〜
-
>>739
元祖ご常連は人工肛門装着だろw
-
と、人工肛門から汚物垂らしながら申しております
-
受付で気持ちの悪い妖怪顔で、いつも目が泳いでいる元祖ご肛門、悪臭匂うから近寄らないでくれ
-
加賀さんも本田さんも滝沢さんも入ったが美人売りしてるけど見た目普通だった
-
>>745
元祖ご常連は、オムツ履いていて黄土色の💩液体糞尿💩垂れ流しているからw
ウケル〜
-
= 紙おむつ履いて黄土色💩糞尿💩垂れ流し
= 人工肛門爺さん = 毎日⚰棺桶の中から鳴いてます
-
>>747
元祖ご常連は人工肛門装着だろw
ウケる〜
-
今日も💩元祖ご肛門💩イビってやって楽しかったっわw
-
と、棺桶の奥深くから、しょぼくれた元祖ご肛門が涙目で禿げ頭擦りながら鳴いています♪
ざまあみやがれ♪
-
と、檻の中から申しております♪
-
幹部候補なのにメルマガ原稿のチェックも出来ないなんて
-
東京都で新たに337人の感染確認
⬇️こちらの数字は乞食の戯言虚偽です。⬇️
-
⬆️こちらの数字は乞食の戯言虚偽です。⬆️
東京都で新たに337人の感染確認
-
>>763
おまえ頭弱いの?
馬鹿なの?
禿げなの?
-
-
>>766
⬇️5分間隔のしょぼくれ乞食⬇️
-
⬆️5分間隔のしょぼくれ乞食⬆️
情弱過ぎて
馬鹿過ぎる
ウケル〜
-
>>769
-
⬆️5分間隔のしょぼくれ乞食⬆️
情弱過ぎて
馬鹿過ぎる
ウケル〜
-
>>772
-
💩元祖ご常連💩は、家庭も失い、友人も離れていった。離婚を機に“順風満帆の日々が崩壊”、そして夜の世界へ
×蟻で友達もいないの?
夜の世界から次は土方?半グレ?詐き師?
⬇️5分間隔の乞食⬇️
-
路上喫煙は禁止ですよ、ゴリラちゃん
-
⬆️5分間の情弱乞食の底辺爺さん⬆️
ウケル〜
“無駄なこと”なんて何もなかった。成功も失敗も、すべてが今の💩元祖ご常連💩の醜態につながっている
💩元祖💩の存在が日本の無駄って分らないの?
しょぼくれ大学出ての役立たずカス日雇いサラリーマンで、安月給で幸せなのww
-
店長
幹部候補の馬鹿が仕事サボって書き込みしてますよ
-
元
祖
ご
常
連
の
負
け
犬
惨
め
な
人
生
-
>>781 💩元祖ご常連💩の気持ちの悪い下等動物の鳴き声に、店長もガチャ切り♪
💩元祖ご常連💩の気持ちの悪い言語障害な鳴き声に、店長もガチャ切り♪
💩元祖ご常連💩の気持ちの悪い死に損ないの鳴き声に、店長もガチャ切り♪
大爆笑♪♪♪♪♪
-
店長
日雇の元祖ご肛門の馬鹿が残飯回収サボって書き込みしてますよ
-
WEB予約◯ばかり(爆笑)
-
タトゥー表示はしたほうがいいと俺も思う
-
海野蟻なのに、陣内はどないなってねん?
-
>>784
同じ社内で、叫ぶの辞めて下さい。
今、闘う相手は、別だと 思います。
-
⬆5分間の情弱乞食の底辺爺さん⬆
ウケル〜
“無駄なこと”なんて何もなかった。成功も失敗も、すべてが今の💩元祖ご常連💩の醜態につながっている
💩元祖💩の存在が日本の無駄って分らないの?
しょぼくれ大学出ての役立たずカス日雇いサラリーマンで、安月給で幸せなのww
-
早稲田大学もピンキリ三流でカス、無職や日雇い本当に溢れかえっているよねw
♪
俺も、何人となく、無能すぎて早稲田の政経出身のとろい阿保と馬鹿クビにしたよ。♪
大手ゼネコンの工事現場の派遣社員や日雇いでも一部上場企業勤務って言ってるよw♪
-
早稲田の政経、法、文受かりましたが、
全て滑り止めでしたので辞退致しました。
辞退者だらけで定員の10倍以上、合格者出しているよね早稲田って♪
笑える三流大学♪
-
うっきょーにゃんにゃふぅん☆突然ですが>>800げっつらとんとんとととん♪
-
セールというのでおまかせで入ってみたらパネルで除外第一候補だった顔が平たくて青白い子供おばちゃんみたいのが出てきた。口も臭い。
-
💩元祖ご常連💩の気持ちの悪い下等動物の鳴き声に、店長もガチャ切り♪
💩元祖ご常連💩の気持ちの悪い言語障害な鳴き声に、店長もガチャ切り♪
💩元祖ご常連💩の気持ちの悪い死に損ないの鳴き声に、店長もガチャ切り♪
大爆笑♪♪♪♪♪
-
「元祖は醜い容姿やだらしない体型だけではなくやはり人して終わってる性格、腐った人間性と酷い悪臭が特徴です。そういった面も見つつ招かざる馬鹿には馬鹿なりの接客サービスを追求して行きたいと思っております」
-
>>806
店員乙
-
いわゆる一流のエリートと言われる人ってさ、俺の出身大学どこそことか言う奴いねーし。
しかも他人蔑んで自分を優位に保とうとするなんてしない。常に自分がやりたいこと、自分を高めること、目標に突っ走っているだけで、他人との比較で物事を考えたりしない。
そもそも、一流のエリートは、真っ昼間から風俗の掲示板に貼り付いて書き込みなんかしないけどね。誰も信じてねーよ。はははは
-
さて、底辺の私は感染者数の書き込みでもしておくか。
東京都の新規感染者数452人
-
>>811
そうそう、俺たち非エリートで社会の底辺ナカーマさ。
これからも末長くよろしく
-
>>814
⬆️よっ
エリート日雇い労働者💩元祖ご常連💩さんよ♪
-
この店、当日欠勤大杉
-
>>813
元祖ご常連💩の真実は
超一流企業の孫請日雇い勤務
タワマンという築70年のボロ家ゴミ屋敷最上階(2階)在住
妻はミス大久保熟女ソープ体重コンテストファイナリスト 大久保のおかあちゃんの宿在籍中
生きてる世界が違う♪ 社会の底辺乞食
-
この元祖ご肛門、当日ハロワ面接落ち日雇い無職大杉
-
-
コケコッコー🐓
コケコッコー🐓
コケコッコー🐓
-
コケコッコー🐓
コケコッコー🐓
コケコッコー🐓
-
コケコッコー🐓
コケコッコー🐓
コケコッコー🐓
-
東京都で新たに196人の感染確認
-
>>816
はいはい
エリート様
すごーいですなぁ、うらやましいなぁ
さすがだなあ
って、この掲示板見てる15人の内信じてるやつ1人もいねーよ
お互い社会の底辺頑張ろうぜ仲間
-
-
>>827
お前は非エリートだから真昼間から書き込むの?おバカちゃん♪
というか社会の最底辺の存在価値無しちゃん♪
-
>>816
エリートくん
君の人生の糧、生きるよりどころ
早稲田大学卒が抜けてるよ
-
⬆自分の現実に証明から向き合えない元祖ご肛門⬆
哀れな
-
土曜日はNaoと一緒に⭐︎生オナニー
-
お前は非エリートだから真昼間から書き込むの?おバカちゃん♪
というか社会の最底辺の存在価値無しちゃん♪
-
⬆️自分の置かれた現実に正面から向き合えない元祖ご肛門⬆️
哀れな〜
哀れな過ぎる〜
そんなカスみたいな底辺人生
お悔やみ申し上げます
合掌
-
-
元祖ご常連という人の身元の開示請求しました。プロバイダーからの開示後に弁護士事務所から内容証明が行くと思います。また、民事と合わせて刑事事案として、捜査機関への告発も提出します。捜索差押令状が発布されると思います。
罪名は複数ですが、ご自分でお分かりになりますよね。
-
>>840
これだけ長期にわたる物証が揃って入れば、立証起訴は、刑事事件としても当然あります。プロバイダーへの文書提出命令が直ぐに出て、即内偵が入るので、今月中には下手すると捜索令状の前に逮捕状が出てしまうかも知れませんよ。
ある日突然夜明けと共に捜査員が現れてお縄、家の中は根こそぎ差し押さえ押収のパターンですな。数週間したら突然書き込み消えたらそれ。
-
令状出ちゃうと警察はどこに逃げようが、身柄確保に追いかけてくるよ♪
首洗って待ってな♪元祖ご糞尿ちゃん♪
最近もネット書き込みで逮捕者何人も出ているしな 笑
-
>>845
タワマンからタワマンに引越しするんだ!?
ってツッコミどころ満載でこれからも楽しめそうだ。
おれ明日新宿のハローワークいくからよかったらお茶でも飲もうぜ、ナカーマ
-
そんなに慌てなくてももう直ぐ留置場に引越し出来るだろ 爆笑
今のうちに下着や着替えの準備しておけよ、元祖ご肛門ちゃん♪
-
>>844
おい、低学歴
「立証起訴」って何? 苦笑
-
元祖ご肛門の逮捕、とっても楽しみ♪
-
海外なんだわ♪
-
>>851
元祖ご常連様って、その場しのぎのテキトーな嘘や言い訳を重ねてきたて人生なんだね。
早速ビビってWi-Fiからモバイル通信にアクセスポイント変えてるし。
しかし10年以上風俗通掲示板に四六時中張り付いているその執念は脱帽する。
-
今、店に行き一条さん売り切れ
有村 坂口 滝沢 売れ残りばかり
-
坂口 有村 人気ないんだ
-
自演w
-
指名率の長期データで上位の子が本当の人気嬢でしょ。長年一位の一条は流石
-
>>856
入った事ないですが、
「一度以上 経験するべき賢者」のように思います。
姫の心遣いに、酔わないよう、気を付けます。
-
こちらも開示請求の対象として証拠保全の仮処分の対象ですかね。
0208 名無しさん@ピンキー 2020/10/04 09:37:53
>>207
ガロアクリークな関係だったよ♪
1
ID:nUkZ4pd8
-
元祖ご常連様の早稲田卒タワマンエリートはどこいった?
-
嵐が去って
静かなスレッドに戻りました。
あ〜良かった。
-
そういえば、元祖ご常連の相方、高卒ハゲ(?)だったかな、気がついたらコンビでいなくなってるわ
-
入江さん、出勤はそんなに多くないのにいきなり指名ランキング2になってる。そんなに人気なの?
-
海野も、週二回しか出勤してないのに、ランクイン。売り切れってこたか。
-
ふむふむ、
やはり。本音をトーク出来るコーナー、
とても安心感!❢ あります。
-
やっぱり坂口さんの日記は素敵だから近々、指名したい🎵どんなタイプですか⁉️
-
また店員さんかな?♬
-
早く戻ってきて欲しい!
-
何か良い事がありそう!です。
waku waku♥
-
坂口さんの日記はいいですよね❗行ってみたいけど、まだコロナ不安😭💔坂口さんは、おすすめですか⁉️聞いてみたくてすいません😢⤵️⤵️
-
日記と顔が違いすぎる
-
870ですが869のことではありません
-
>>871
誰のことでしょうか
-
長らく占有屋に占拠されてた反動でみんなの興味は完全に離れたみたいだね。店と同様に閑散です(笑)
-
新人の戸崎さん、小川さんの情報お願いします
-
情報w安いんだからショートで入れよ
-
web予約見たら、一条以外、予約なし。
マジで?
-
風俗体験口コミブログ ガチレポ
潜入調査員が人気風俗店のオススメ嬢のみレポート
生写真ありのリアル体験談!!
ttp://gachirepo.net/
-
一条さん、ほんとだこんな状況でも売り切れ!もはやレジェンドですね
今度ぜひフライングチケット利用してそのサービスの極意を確かめに行きたいと思います。
-
坂口さんの日記は素敵だから人気ありそうですが、予約取れないですよね⁉️初めての店なので聞いてしまいすいません😢⤵️⤵️
-
日記写真と現実は、指名してみろ!バカ!
-
バカとは失礼だろ‼️分かりました🎵お店で確認して必ず指名して満面の笑みを報告しまーす。
-
自問自答楽しい?
元祖さんは、身元内偵捜査を経て身柄確保と物証差押え間近
-
>>880
>>881
>>882
わかってて書いたの? だよね?
さもなくばあほ?
Id晒されてるから同一人物ってわかるよ。
こうやって元祖ご常連様たちが毎日掲示板に張り付いて自作自演して投稿した結果そして誰もいなくなった。
常連様たちは失踪中同居の80歳の母親から捜査願いがでたり、またはパソコン差し押さえで捜査中。
-
>>882
あまり期待しないほうが良いですよ
-
web予約で、ずっとXがつかないのは、お茶ってこと?
-
>>862
指名ランキングって、どうやってわかるの?
教えて!
-
>>888
プログを載せてるヘブンの店舗情報に書いてあるよ。
9月は想像と少し違って意外な一面もあるし。
やっぱりなあってランキングになってた。(笑)
-
今日、予約ゼロ。
店員、仕事してんのか?
-
>>889
ご親切に感謝します。
-
雨宮さん今日も予約全部埋まってる...なかなかとれない(;_;)
-
>>892
いつもは売れ残ってるだろ
-
営業時間が、来週〜9時スタートになりますね!
早く、あの方に「復活して欲しい〜!」です。
-
白雪さん復帰、嬉しい。個人の意見だけど顔面偏差値は海野さんと断然のツートップです。
-
>>895
そうなんですか!
指名してみます
-
>>895
ゴリラ顔が、好きなの?
-
個人の意見って断っているのに噛みつくなんて、大人げないね。アンタみたいなおっさんになりたくないね。
-
>>897
なんだこいつ
-
>>897
なんだねチミは?
-
>>897
おっ、元祖ご常連が取り調べ終わって戻ってきたか?
-
俺だったら、お気にの名前はこんなとこに出したくないな。
-
先週は百瀬、坂口と絶叫系がランクインですね。不自然きわまりない絶叫に需要があるんだね(笑)
-
>>904 もしや元祖ご常連様? おかえり
-
顔面偏差値なら八千草も入るんじゃないか?
-
>>791
同感だわ。損した感半端ない、乳首ノビノビだし
-
来店予告は煙たがられている様子
-
何か、全ての男(顧客)に対して、
宣言されている印象です。
事実だと思うけど、・・・冷める。
-
所詮金が発生している遊びだということだと理解した
-
誰だか知らんけど、ことが大きくなって嬢のほうが折れたみたいだね(笑)嬢のほうがしたたかなのか?客がアホなのか?
-
何の話?
-
>>907
性格悪いしプレイもイマイチだった。入る価値は全くない。
-
>>912
どっちもあたってる
-
入る価値なしの酷評はもちろん個人の感想だけれども多くは評価する人気嬢wサービス悪かったのは自分に問題あったのでは?と思わない、、、。
-
売女なんだから刺青くらいあった方がそれっぽい、同志だと特典もあるしな
-
入江さん売り切れ??
-
プロバイダーへの捜査差押令状出たからこれからだね
-
アナル舐めっていつから基本サービスからなくなったの?
-
またでたー! BBSに ひらりんさんから 来店予告いただきました。
姫にとってはテンション下がる 出勤したくないストレスがたまる苦痛の投稿
-
もう可愛くって...
貧相な身体の方はどうでもいいですYo
おやすみおやすみ
-
>>922
なんのことだ?
-
>>922
来店予告で女性にストレスを与え蕁麻疹をもたらすひらりんさん、とらさん、こうじさん
のうちの1人かな
-
いえいえ、貧相な身体の黄番長です
-
ですので、なかなか名前のような退社ができませぬ
-
卒業かぁ〜!
寂しいけど おめでとう!!!。
-
>>927
えっ?誰?
-
貧相坂39から卒業します
-
一条さんに本番せまってボタン押された人いますか?
-
>>930
元祖ご常連のひとりです。
それ私です。
出禁になりました
-
今日、海野にドタキャンされた!
これで、3回連続。嫌われたかな・・・。
-
>>932
前日予約前に、名前消えてなかった?
俺も電話しようと思ったらいなかったよ。
それは、ドタキャンじゃないだろ。
-
一条さんは、常連で本指名をしてくれる人以外は、
本番なし
-
>>932
NG出されてますよ
-
>>935
元祖ご常連様!
ほんとですか?
-
常連でも気に入った人しか本番はありません
-
早く あの貴女が
戻ってきて くれますように 。
-
ウェブ予約見たら一条さん、すべての時間空き枠になっている!
-
>>940
10時にはWeb予約は、見れないと思うけど。
-
>>941
見れてたよ
-
>>932
明日はドタキャンされないといいね。
-
吹雪さん、加藤南さんが気になってます。どんな感じの方か教えてください、優しい人、、
-
>>945
入ってみたらいいんじゃないの?あなたの好みと他人の好み(ルックス、スタイル、プレイ)は違うからね。
相性もあるので聞いても意味がないし、いい客とクソ客で対応も違うからね。
-
嬢も人間、いい思いをするも塩対応されるも自分次第だということをお忘れ無く。理解できない奴は嫌われるよ。
-
貧相坂893
-
40?
-
なぜか書込み数が、
固まっています。
どうしてだろう?
これは、
何か、
ありそう ですね。
-
それだけ特定の人物が自作自演で連投していたってこと(笑)
-
trap
-
白寿 米寿 基寿
-
けっこう変態でしたよ!
-
閉経した嬢って、いるのかな?
-
これから、気温・湿度が低下し、
換気回数も、自然に減り、
感染者数が増大します。
対応策として
1.「うがい」
2.「湿度UP」
3. 「免疫力UP」
で、乗り越える事が出来ます!。
-
>>950 自称タワマン住まいで一部上場企業勤務の元祖ご常連様は、十年近くに渡り風俗掲示板に四六時中張り付き、
自作自演の書き込みをここだけでなくあちこちの掲示板でしてあらしまくってた。
そしてこのところデマや誹謗中傷がおおくなって目立ちすぎたのか、麒麟があらわれ
一通の内容証明郵便を放った。 これによりライフワークだった風俗掲示板から退場。
現在裁判継続中なので不用意な書き込みだけでなく監視対象サイトにはアクセスできなくなっている状態。
セレブショップの店員や女性にも面が割れているのでいきずらいのか最近は来店せず。
-
一条さんは、まだ生理ありみたい
-
IUD
-
ヘルスからソープ、
違和感あり。
-
こんなご時世
優しくしてもらうだけで
-
イヤだなって人が
ひっくり返ることはないけどね
-
寿さんって気になります。
どんなパイプの貴女ですか?
-
あなるぶき です
-
不器用なのでアナル武器
-
>>967
もう裁判は終わったの?
タワマン売却したらしいですね
-
↑貧相BBA穴吹さん
-
>>970
もしや、つい最近までこの掲示板あらしまくっていたけど最近てっきりお見かけしない、奥さんがデリヘルやってる方ですか?
-
>>966
おにやっこ似のパイパンおばさんです。
基なしなので、指名する価値ないです。
-
↑嘘つき
木番長だよ
-
いやがらせを止めさせるには
親バレくらいかね
-
XPt0ZjMKeTY
-
こんな状況でも、一条さん売り切れになるんだろうな
-
人気嬢は、コロナでも売り切れ
-
有村、リピはない
-
>>977
誰のこと?
-
>>978
その心は?
-
有村 色気なし
フリー要員だから当たり前
-
ずっと待機してる嬢はハズレ
-
一条以外は、売り切れない
-
>>983
一条信者さん?
-
>>982
人気嬢がすべてじゃないからね、好みは十人十色。
残念なハズレはお前だよ。
-
私
あなるぶき
埋まってます
-
お気にの予約が、全然取れない。
店員の電話の応対最悪だし。
-
>>988
オキニからNG だされてる
-
Yes. Ms.貧相あなるぶき
-
Oh! Ms.あなるぶ木番長 月並みを愛し
-
びっくりするぐらい過疎ってんな…何で?
-
行ける状況じゃないだろ
-
客も来ないから稼げないと判断して嬢も来ない
嬢が減るとさらに客も来ない
さぁ〜いつ閉店かな?
-
一条さん以外、フリーで入れる
-
一条さんてどんな人?身長高い?控え目おっぱい?剛毛?腋は剃毛派?^^
一つも当てはまらないんならゴミ嬢^^
-
ワンランク上のセレブ感、
目指して欲しい!。
-
>>997
どれもあてはまらないよ
さようなら
-
うっひゃにゃふにゃふ☆ここらでいきなり!ビッグなキリ番>>1000げっつらとんとんとととんとんとんとんセレとん♪
-
今日、一条さんトライしてみます
-
一条さん売り切れで有村さんに入りました。
ガッカリ。
スレのとうり色気なし
-
>>1002
俺の時はノリノリでサービスしてくれたぞ?。
見た目か。
-
有村は包茎は、ゴム付けないとフェラできないと。
一条は、皮の上から即尺
この差は大きい
-
即尺とか過剰サービス病気になるわ
-
かやぶきー わらぶきー あなるぶき ことぶきー
-
俺も一条さんに入って包茎でも即尺してくれた
-
なんか元祖ご常連様戻ってきてるけど、
もうここのスレ投稿できるようになったのかな?
裁判終わったの?
-
妄想 貧相 木番長 絶頂
-
一条さんに入るには、常連になって前日指名出来るようになるしかありません。
-
出口調査
-
>>1010
今日、一条さん、ガラガラじゃん。
-
>>1012
>>1010
ネット予約の空き情報はあてにならないよ。 人気嬢はたとえ予約いっぱいでも空きありにしておくんだよ。
-
浜崎さんのレポお願いします。
-
入れよ、クレクレコジキさん。
-
>>1015
新生包茎なんで、気軽に入れないのよ
-
誰にも相手にされない包茎野郎が病気を持込む
コロナよりやばい
-
>>1016
オナニーしてなさい
いくんじゃねーよ
-
>>1016
手術しろよ、恥ずかしいコドモちんこでよく平気で裸になれるね。
生まれてから一度も綺麗に洗えてないちんこは嬢にとって迷惑しかないし汚過ぎてヤバい。
-
包茎だってフェラしてもらいたい
-
かんけーねーよ
親からもらった体にメス入れたり、自然の摂理に反する必要はない。
自分が気持ちいい良れて、それを受け入れてくれる女がいればいい!
包茎とか、こだわってる古い人種は、おかしい!
世界で見ると、キリスト教とユダヤ教徒くらいだろ切ってるの。
-
>>1021
受け入れてくれる女がいないから風俗いってるんだろ? 風俗嬢はお金のため我慢して事務的にやってるだけ。客として人として最低限のマナー、エチケットの問題だよ。動物じゃないんだし他人とのつながりの中で生活している社会性持った人間ならそのくらいわかるだろ。情報開示請求されて裁判したんだからそのくらい学べよ
-
↑食いついてきた。
美容師整形関係者
-
>>1023
おれ、情報開示請求した、モテないここの客だよ
-
>>1021
あのね、包茎って垢が溜まって凄く汚いのよ?
その垢のなかにヒトパピローマウイルスがたくさんいて女性の子宮頸がんの原因になるの、汚い臭い病気の温床、、、良いことなんてないし現代社会に於いて良しとしないのだから理解出来ないなら女性と関わらないで下さい。
受け入れてくれる女性なんて皆無ですよ?真性包茎なら手術をしましょう。
仮性なら問題ありませんがきちんと剥いて洗いましょう、まともに自分のちんこさえ洗えないなんて恥ずかしいですよ?汚い人多くてびっくりします。
-
>>1025
おっしゃる通り。
真性包茎を受け入れるなんてエロ漫画の見過ぎです。
私は追い返しは致しませが周りを愛撫したり手で行います。
直接咥えるなんて恐ろしくてできません。
-
>>1023
かまってもらってよかったね
裁判早く終わるといいね。
-
Ooh 番長またですか
あーもう! あなるぶっきー
-
人をののしるより、もっと有意義な掲示板にしないか!?
-
因果応報、自業自得っきー
-
かけがわこうじ氏は、正月アラフォーの上杉さんに入るから、斉藤さんのところには行かないそうだ。
-
流石に、空いてる。
-
あーなる ほど
おばんですぅ
-
浜崎さんってどう?
-
>>1035
いいよ
-
1000円がリアルに5万に化けたw
店が暇で風俗嬢も始めてる子が多いみたいで色々相談されてそのまま店外タダマンもかなりしてるw
金も入るし一石二鳥だぜ。
ttps://clicks.affstrack.com/c?c=549648&l=ja&p=0
-
あれ?ネット予約って出来なくなった?
-
>>1024
その情報公開って何の法律?
-
>>1038
ほんとだ。ネット予約なくなってる。空き情報もリアルタイムに反映さえてなかったからいいんじゃない
-
>>1039
いちいち拾うな
-
Ooh 木番長またですか?
あーーなるぶっきー
-
>>1039
「情報公開」なんて法律はないだろ
-
木番長には関係ないね
-
本番長参上
-
↑名乗りを挙げて自ら参上
-
お帰り〜
-
骨董武器売買
-
しかし、有益な情報が一個も見当たらない掲示板になっちまったな…
-
コロナでも性欲は抑えられない。
-
>>1050
もともと、ないじゃん。
-
元祖ご常連様達の暇つぶしで、ここで変なデマを流されるよりいいわ。このまま死にスレで終了。目的達成
-
とうとう、一条さんも埋まらなくなったか。
-
>>1050
長崎はいいとろだよ
-
大晦日首都圏のJRは終日運転しません
-
いいとろ〜ぉ〜?
って何?
-
いってきまーす
-
いってきたの?
-
>>1059
行って来たよ〜ぅ
-
イブになった途端熟女がマンコおっ広げてる日記並んで出てきて切なくなった。メリークリスマス
-
この時期まともな嬢は出勤しない
-
こんな時でも人気嬢は予約で埋まる
-
明日いくからねー
ってきもい。
女性も嫌だろうな
-
明日は、一条さんでスッキリします。
-
一条さんだけは売り切れ
-
>>1066
そんなことはない。
-
満月の牛若丸、寂しいご老人常連様?
周りの反応考えない自己満足の自己中、指名された女性は辛いだろうな
-
店混んでるよ
コロナも性欲には勝てない
-
嫌いは伝わるよ
好きは伝わらないけど
-
>>1070
好きがつたわるわけない。嫌われてるんだから。
-
反応したおまえのことだよ
-
>>1072
大変失礼しました。お前の自己分析かと思った。
-
風俗客なんて理性ぶっ壊れてる性欲のケダモノにしか見えないよ 分かってる?
まともな男はちゃんとエロい欲望の前にする事しないと満たされないの知ってるからね
-
こんな状況でも店は混んでます
-
今日休みでしょ
-
緊急事態宣言出るかな。
-
緊急事態宣言出ても店は営業します。
-
生番長出動
-
>>1078
お店の方ですか?
-
今日混んでいる
緊急事態宣言も関係ない
-
緊急事態前の駆け込みだな
-
ネット予約無くなったんだね。
シティヘブンからも、なくなってる。
-
閉店準備
-
風俗店は対象外
-
ハレ系はシティヘブンからぴゅあらばに乗り換えました
-
シティヘブンはいろいろ制約が多い上、契約料や手数料が高いので掲載やめました。
-
初出前にいただいといた
-
俺に対して謝れ
-
ごーめーんーなーさーーーーい
-
>>1090素直で宜しい。許しやる
-
滝沢ちゃんカワイイ🙌
-
土下座しろぉーーー
-
ttps://file.st/ZmEZOGJ パス3258
皆様新年明けましておめでとうございます!今年も裏なめまんまんを宜しくお願いします😃💕
新年を記念して今だけ新たな肉便器 嬢 掲載中!!!!!!
✨まだ舐めたくて○○✨
ちぃ、るな、もえ、まい、ゆゆ、ゆう、ゆい、ゆいか、ふうか含め200名以上住所本名電話番号全て分かります!!
✨ manmanmax@ruru.be までメールでお気軽にご連絡下さい!✨
掲載のURLにアクセス出来ない場合ご連絡頂ければ掲載裏画像を差し上げます!
-
きましたね。来ちゃいましたねこの内容。まだ舐め女の子情報大放出!!!
2016年から2020年入店の女の子の個○情報全て教えちゃいます!!😚😚😚
ちぃ、るな、まい、ゆい、あゆ、ゆいか、もえ、全て分かりますよ!
本名、住所、電○番号、実○まで!!
まずはメールでご連絡ください!uraname194@ruru.be まで😊
他店にもネットワークありますのでお気軽にお尋ね下さい!!
-
>>1092
それはないな
-
>>1080
はいそうです。
-
これ、NGにでもなったんかね?未練タラタラなのがにじみ出てて哀れ
まりあさん、ありがとう
投稿者:ツイッターおじさんさん2021年01月02日(土)17時08分
これまでの楽しい時間をありがとうございました。
最後に学習したのは、文章力がないと
自分の伝えたいことが、180度もねじ曲がって
相手に行ってしまうということ。
さようなら
-
まりあさん、嫌な客から解放されてよかったね
-
>>1099お前がな
-
>>1100
そんなに噛み付かなくてもいいよ。
ありがとね。
-
きましたね。来ちゃいましたねこの内容。まだ舐め女の子情報大放出!!!
2016年から2020年入店の女の子の個○情報全て教えちゃいます!!😚😚😚😚😚😰😊😄😄😍😍😚😚😚😚💞💞💇😚😚😚😚
ちぃ、るな、まい、ゆい、あゆ、ゆいか、もえ、全て分かりますよ!
本名、住所、電○番号、実○まで!!
まずはメールでご連絡ください!uraname194@ruru.be まで😊
他店にもネットワークありますのでお気軽にお尋ね下さい!!
-
人気嬢はコロナでも売り切れ
-
>>1103
だれ?すごいね
-
蒼乃さんの日記写真って、おばさん顔と尻のシワを露呈してて、痛ましい
-
嫌なら見なきゃいいだけ、無料コンテンツにケチつけるなよ。
-
坂口さんは、やっぱり人気で予約無理でした🎵
-
一条さんに会いたい
-
大人美人とやりたい
-
J内って、何であんなに性格悪いの?w
-
>>1110
そんなことないよ、彼女に相手してもらったけど、とっても性格もサービスもよかったよ。何度かリピートしてるし。
多分クソ客は自分を棚に上げて、
そういう風に感じるのかもしれないね
-
>>1111 チッ!
-
包茎でも即尺してくれる一条さんは女神です
-
>>1113
また元祖ご常連様が戻ってきてるようだね
-
少し前に葵◯のさんに入りましたが、結構太ってますね。プロフィールのスリーサイズって、この業界だと60以上は太ってますよのサインだと思っているのですが、、、59なら少なくとも普通体型でいてほしいところです。
スレンダー好きな方はお気をつけください。
顔はかわいいと思いますし、お話も気さくに応じてくれますので、太ってる方がお好みの方ならオススメかもしれません。
-
>>1115
いいですね。私好み今度指名します。情報ありがとうございます
-
>>1116
よかったです。
ちなみに、いわゆる基なしだと思われます。
-
>>1117
もちろん! ヘルスです
-
俺に対して謝れ💩糞ガキども
-
ばーか
-
>>1121お前は、許さない
-
>>1121謝れ💩謝れ💩謝れ💩謝れ💩謝れ💩謝れ💩謝れ💩謝れ💩謝れ💩謝れ💩謝れ💩謝れ💩謝れ💩謝れ💩謝れ💩謝れ💩謝れ💩謝れ💩謝れ💩謝れ💩謝れ💩謝れ💩謝れ💩謝れ💩謝れ💩謝れ💩謝れ💩謝れ💩謝れ💩謝れ💩謝れ💩謝れ💩謝れ💩謝れ💩謝れ💩謝れ💩
-
あーほ
-
>>1124謝れ💩謝れ💩謝れ💩謝れ💩謝れ💩謝れ💩謝れ💩謝れ💩謝れ💩謝れ💩謝れ💩謝れ💩謝れ💩謝れ💩謝れ💩謝れ💩謝れ💩謝れ💩謝れ💩謝れ💩謝れ💩謝れ💩謝れ💩謝れ💩謝れ💩謝れ💩謝れ💩謝れ💩謝れ💩謝れ💩謝れ💩謝れ💩謝れ💩謝れ💩謝れ💩謝れ💩
-
ごめんなさい
-
>>1122
許さなくて結構
んで、どうすんの?
バーカ
-
>>1126許してあげる
-
緊急事態宣言のおかげでほぼコロナは収束した。
明日から行くぉ
-
>>1130嘘つき💩
-
>>1127ぶん殴る!マジ!
-
>>1132
こいつ弱そう
昔いじめられてたタイプだ
-
>>1133お前が弱い
-
>>1134
ハイハイ
-
恥ずかしながら自宅は、ヒルズです。
-
相変わらず結局逃げ道はそこかよ
何も進歩してねぇなぁ、まぁだから10年近くもここに張り付いていられるのだろうけど
今度は気をつけて投稿しろよ
-
-
体型〜 貧相〜 生番長 絶頂〜
-
ここに書くのは
バブル世代、悪ガキ世代、受験戦争世代、下克上世代
すなわち、人をコケにして、自分を優位にしたがる。
-
>>1141
たしかに。
優位に立ちたいため妻がミスコンファイナリストでタワマン住んでるとか平気で嘘つく。
-
>>1142
社長か大手企業の役員か、バイトか知らんけど、顔が見えないここでしか、マウント取れない奴らだ!
-
熟女でサービス良くてかわいい人いませんか?
-
>>1145
ジンナイさん
-
>>1145
(初めに言っておきます、私は本人ではありません)
滝沢さん。
やはり写メ日記を頑張ってアップしている女性は、
日々努力しているだけあってサービスも接客も
ちゃんとしている人が多いとおもいます。
まあ好みはそれぞれなので全ての人に受けるとは言い切れませんが
清潔で常識的な振る舞いができる客であれば絶対満足すると思います。
-
コロナもほぼ収束した。
これで安心して遊びに行ける。
-
今日、久しぶりに店に行きます。
一条さん行けるかな?
-
一条さんは情報サイトで店舗内ランキング1位になっている人気女性で、
既に当日予約がまず取れない程の人気です。49歳には見えない若々しさ、
けれども大人の女性の美しさを備えた可愛い系美人人妻で、勿論ルックスは
最高なんですが性格も楽しくて笑顔が多いので、より可愛く感じちゃいます。
性格はカラッとサッパリ系なのですが、プレイに入るとエロさ満点!
キッチリ箱ヘル的プレイを提供してくれつつイチャイチャ感もあるプレイなのは
ご自身も気持ちよくなってるから!?アソコがうごめくような感度の良さ、
イラマ風喉奥までのフェラ、とにかく時間いっぱい一条さんとの時間を堪能できました。
-
評論家気取りキモい
-
↑
卑屈なモテない男
-
事実かはわからない。
が、女の子からの情報。
内容が内容なので名前は伏せるが、ランキング入りなどしている子が
重大な病気に感染したとのこと。
お店で感染したわけではないので安心してくれと言われたとのこと。
確かに休んでるし、でも緊急事態宣言中なので休んでるだけかもしれないし。
その子の人気をうらやんでるだけかもしれないし、事実かもしれない。
-
同業者乙
-
>>1154糞ガキ💩
-
>>1151糞ガキ💩ぶん殴るから、ガード下に来いや💩
-
>>1152お前がな🎵
-
もう完全にコロナが収束した
これで安心して店に行ける
-
>>1156
ははは、ガード下こいよ?!?
今時言わねーよ
おまえガチの喧嘩したことないだろ?
-
🌸裏も舐めてよ学園🌸
🌸まだ○めたくて学園の女の子達の全てを知りたいあなた!🌸1500名以上のフードルの個○情報あります!🌸
今年もうらなめまんまん と
うらなめmaxを宜しくお願いします。
🌸他店にもネットワークあります! ここのお店も…😋🌸
💞💌メールでお気軽にご連絡下さい!💌💞
ご連絡頂ければまだ舐め嬢達のおっぱい出し面接書類画像を差し上げます!😍😱
💞💞アドレスは過去カキコ渋谷新宿スレ参照下さい!💞💞
-
>>1159リアルに、あります。
-
それはよかったね
-
綾瀬さんどうですか?
-
超美人です
-
>>1146
コロナ渦を3pで凌ぐ強者
-
<ちくしょ〜>
-
>>1166ぶん殴るから、ガード下に来いや💩
-
糞ガキたち💩💩可愛くないよ💩💩
-
桜木さん どうですか ?
-
自分ではいってね、どうですかって何がどうですかなん?お前がガシマン不潔口臭体臭乳首ストーカーの地雷客じゃなきゃ普通に楽しめると思うよ、風俗の基本。
-
>>1170
めっちゃくちゃムキになってるけど
どうした?
-
一条さん、体験しました。
人気のある理由がわかりました
-
青山さん、雨宮さん、塩原さん、あなたは誰がこのみ?!
-
一条さん、未だに当日だと空き枠が限られていてなかなか予約取れない。早く常連になりたい
-
〇〇さんどうですかのクレクレ野郎
40分コースで指名して自分で確かめてこいや。
-
>>1175糞ガキ💩謝れ💩
-
名前を出すのはやめようぜ
-
-
>>1178許してやる
-
ばーか
-
顔を出さないところでしか、マウントとれない奴!
-
>>1180謝れ!クズが💩
-
>>1181まさに💩お前だよ💩
-
>>1183
ごめんなさい
許してください
-
ごめんなさい許してください。
私は糞ガキでした。
仲良くしてください。
ネット勝者様
-
滝沢ちゃん可愛い🙌
-
>>1185素直で宜しい😄許してあげる😆
-
>>1182
元祖ご常連様、申し訳ございませんでした。私も元祖ご常連様のように元ミスコンの妻みつけてタワマン買えるように精進いたします。
-
綾瀬さん気になる。
入った方、どうでしたか?
-
>>1190
すっごくいいよ
-
>>1190
お気にの名前出すなよ。
-
一条さんが即ヒメになってる!?!?
-
今日、一条さん売り切れで井上さんに入りました。
ドブに金捨てようなもんだ。
-
売り切れなら予約満了で教えて欲しい。
西川口は、ちゃんと掲載してる。
-
井上レポ
チビで少し太め、ブス
即尺なし
-
入る前に電話で聞けばいいだけでは
-
風俗で地雷ふんでたまにいい嬢に会える。
-
売り切れになる嬢は、サービや外見だけで無く
人を惹きつける様子があります。
俺も井上、有村に入って失敗しました。
-
ランカーはやっぱりランカー。
-
有村に包茎は、ゴム付けないとフェラ出来ないと言われた。
包茎を馬鹿にするな
-
剥けない包茎なら当たり前だよ、HPVうじゃうじゃいるしちゃんと剥いて洗えないんだから激臭だしフェラしたら病気になるわな
-
>>1202
馬鹿にしてるのではなく、当然のこと。包茎の手術してから遊びにきなさい。
-
大人になれば自然と剥けると思いもう57歳
今更手術はやだ
-
>>1205
レーザーでやるから簡単
-
確か、包茎野郎で一条さんに即釈してもらっている常連がいるみたい
-
うるさい、糞ガキ💩謝れ!
-
ほーけー おーけー あなるぶき ことぶきー
-
>>1209
許してあげる
-
ゆる緩されてもなぁ
-
🌸まだ舐め嬢の色々あるよー🌸
他のお店の嬢も色々わかるよー
過去カキ見てメールで連絡下さいー!
😄😊💇😄😊💇😊💇
うらなめまんまん(*^^*)
-
>>1205
オナニーでもしてろ
-
今日から接種開始
感染者数も減少
宣言も解除ヘ
復活かな
行こう
-
本当のセレブがいて驚いた
-
セレブだったら働かない。ただのブランド好きババァ
-
滝沢のC→Gカップ誰が見てもバレバレ豊胸きんもー
50代にもなって今更過ぎるw
イロモノキャラ進化中w
-
でもね、接客は◎
-
顔さえ見なきゃいい女
-
今日、客いた?
-
人気嬢は予約出いっぱい
-
温泉大嫌いって言ってたのに、温泉行きたいとか、書いてるし。
嘘ばっかりなんだな。
-
さらっと塩対応されたんじゃね?
-
貴方と話す温泉の話は嫌い
-
やっと
落ち着いてきたから
久しぶりに行こうかなぁ
癒やしを求めて
素敵な姫に逢えるかなぁ
-
一条さんの予約が取れました♪
-
今電話したら一条さん売り切れ。
-
一条さんは、常連で気に入った人には特別なサービスがあるから常連にならないと
-
>>1229
1回目から特別サービスなかったら、もう無理だね。
でも、50オーバーだからね〜
-
有村 井上余り人気ないんだね。
-
今店にいます。
有村 井上 沖田 滝沢 写真ありました。
売れ残リ地雷踏むの嫌だからやめた
-
百瀬も写真ありました。
-
有村 百瀬 人気ないんだ。
-
↑人気がないから写真あるんだろう。
入ればわかるよ
-
キャンセル出たりその時間以外は埋まっていてたまたまの可能性もあるのにな。
ランキングに載ってる嬢もいるがね。地雷踏むのは大概客側に理由があることも多いし、タイプじゃないから地雷って間違った使い方する馬鹿もいるしな。
-
フリーで安く遊べるのに失敗したくないとか言うなら最初から予約して指名すればいいだけ。
たかだか遊びに対して割り切って楽しめないなら価格帯が身の丈に合わないか、風俗遊びに向かないと思う。
-
百瀬 井上 有村 滝沢
全て入ったけど、フリー要員だけあってリピはない
-
好みや相性の問題。自分のオキニも誰かにとってはリピなしだったりするし万人に受けるなんてない。店にとっては多様性は必要。
-
一条さんの特別なサービス?
基盤?
-
それはヒミツです♪
-
常連で、月3回は一条さん指名で入ってます。
最高の時間です。
株で利益が出たので時間は120分のロングで入るよ
-
一人で複数人装って会話繋げて楽しいの?w
-
一条さんに何の恨みがあるんだろうか。
-
一条さん、月5回指名してるよ〜BTCの高騰で億り人になりました♪
-
ご常連さん達もどつてきたんだ
-
百瀬さん少し太めでした
-
相変わらず同じ輩が誇張や虚偽を垂れ流してる(笑)本当の暇潰しだな!
-
百瀬は、太めだろ。
変な言いがかりつけるなバカ。
-
海野、偽パイでガッカリ
-
でもね、ルックスは◎
-
海野さんゴリラ顔
-
>>1251
好みは人それぞれ。
墨入りで接客も、ヤンキーにしか見えなかった。
-
>>1249あんた、そうとう頭悪いな。一人芝居の証拠が残っているのに、まだ続けるの(笑)
-
週間ランキング一位は陣内さん、さすがですね。
-
ヤンキーの海野俺の9センチのペニスでイカしてやる
-
>>1256
偽パイで、ガッカリしたんじゃないの?
-
体型ー 貧相ー あなるぶき ことぶきー
-
一人芝居 乙 あほだ
-
一条さんのアナル舐め最高でした♪
-
↑また現れた元祖ご常連
-
一条さん俺の包茎のペニスを皮の上から即尺。
包茎でも、即尺生まれて初めて
-
みんな名前出すと予約取りにくくなるのでオキニ隠ししてるけどダントツのナンバーワンは寿さん。本日予約取れたのでいってきます
-
一条さん以外、売り切れないよ
-
本日のオススメは?
-
ID:IOvVMrFg
ひとり芝居して楽しいの?店に行ったことないだろ。既出情報しか書かないし。
-
秋元さんに入ってこようかな
-
秋元さん◎
-
麻田さん◎でした
-
自演乙
-
恥ずかしながら、勝ち組ですm(_ _)m
-
天野さん◎◎◎でした。
-
ぴゅあらばのランキングに放尿ってのがあったが、ランキングして嬢はうれしいのか?
-
体型 貧相 生番長 ぶっきー
-
入江さんの予約が取れました♪
-
包茎は、かわいいよな
-
いつの間にか、抗原検査が、有料になってる。
-
大城さんエロくて柔らかな接客で◎◎◎でした。尻フェチにはたまらない
-
尿道が見えないぐらい皮被っている大人
なんか可愛い
-
若者の経路追うのやめたからね
-
嬢の抗原検査は毎日やるべきじゃないのか?
-
来週金曜日包茎手術します
-
ガンガレ♪
-
>>1284
うん!ガンガル!
-
包茎野郎が嬢に病気を移す。
出禁にしろ
-
満月牛若
こうちゃん
とらさん
キモっ!
-
>>1287ぶん殴るよ
-
>>1288
朝早く目が覚めてしまうということは満月の牛若だな
道路を渡ってこんにちは
-
やっぱり
体型ー 貧相ー 貧相 体型ー
貧相ー 体型ー 体型 貧相ー
-
あなるぶっきー
-
ShiziU
-
本日のオススメは?
-
GoziU
-
ご自由 なので斉藤さんは49に戻った
See you
-
ぶん殴るよ
-
>>1297
痛っ!
-
いつも利用させていただいています。
お店から出る時なんですけど、裏通りではありますが
人通りが少なくないのかなと感じていて、扉を開けた時に
通行人に見られるのがちょっと恥ずかしいです。
裏口でしたり、出入口がうまく隠れるようになる、
]などは今後考えておりますでしょうか?
-
>>1300
申し訳ないですが、構造上できないです。
周りがオフィス等がありますので、昼休みの時間は人通りが多いです。それらの時間を避けていただくと人通りが少ないかもしれません
-
>>1301
きみ男性スタッフ?
これまでの発言、店の印象に悪い印象しか与えないと思うんだけど大丈夫か?
今度から自分のスマホと店のパソコン使い分けて書き込むとかして、個人的な書き込みと店員としての書き込みはID分けるように意識した方がいいと思うよ
-
>>1298ハイヒール👠で、思いっきり、ぶん殴ってやるよ
-
>>1302
はいそうします。以後気をつけます。ありがとうございました。
-
>>1303
いやだ
-
>>1302
統括マネージャー、不用意な投稿してしまい申し訳ございませんでした。今後はIDの使い分けはちゃんといたします。
-
滝沢ちゃん、可愛い😄😆
-
リアルに、滝沢ちゃん可愛い🙌
-
本日のオススメは?
-
>>1309
いまからでしたら
稀月さん
吹雪さん
高橋さん
空き枠あります。
お待ちしております
-
一条さん売り切れか
他におすすめいたら教えて下さい
-
>>1311
人により好みやタイプがちがうと思いますが
青山さん
稀月さん
新海さん
白雪さん
神崎さん
達をおすすめします。
当店はコロナ感染防止対策してをして営業中です。ご来店をお待ちしております。
-
熟女店って本当におばさんなんだね。
-
白雪さんは、出勤がレアだから、なかなかタイミングが合わないよね〜。
でも、絶対に良いよね〜。
-
>>1314
是非タイミング合わせてお越しください
お待ちしております
-
ついた嬢のぼってりしたお腹に赤紫色のキズ?シワ?アザ?みたいなのがたくさんあって…気持ち悪くてチンコが全く反応せずでした。あれは何かの病気なんですか?
-
予約満了 生番長 御満悦
まーねー
-
>>1316
肉割れです
心配ありません
お大事に
-
>>1318
安心しました
ありがとうございます
-
フライング券で、ロングの予約出来なくなったのか。
じゃ意味ないな。もう、いらね。
-
>>1307
滝沢さん 可愛いくはないだろ
-
うん。可愛くない。ラクダにしか見えない。
-
>>1321可愛い😄よ
-
本日のオススメは?
-
一条さん 坂口さん 予約満了になってない!!! チャンス
-
ぶん殴るられたい奴🙌挙手
-
はーい ぶん殴るられたい!
-
>>1327👠ハイヒールで、思いっきり、ぶん殴ってやるよ🙌
-
俺を敬え!糞ガキども💩
-
ぶっきー まだ満了ならず ご機嫌ななめ
-
>>1329
はい!元祖ご常連様!尊敬してます。
あなたさまを敬い見習って私もタワマンに引っ越しできました。
-
JIN姉さんもいいよ、彼女も舐めないところを嬉しそうにずっとベロベロしてくれっぞ
-
容姿は違えど新海さんの銀歯笑顔で佐伯さんを思い出しました。
-
滝沢ちゃんタマラン
-
一条さんのイラマチオ最高でした♪
-
>>1335
元祖ご常連って、書き忘れてるぞ。
-
>>1336バレた(笑)
-
糞ガキども💩ぶん殴ってやるよ。片っ端からな
-
俺を敬え
-
俺に対して謝れ俺に対して謝れ俺に対して謝れ俺に対して謝れ俺に対して謝れ俺に対して謝れ俺に対して謝れ俺に対して謝れ俺に対して謝れ俺に対して謝れ俺に対して謝れ俺に対して謝れ俺に対して謝れ俺に対して謝れ俺に対して謝れ俺に対して謝れ俺に対して謝れ俺に対して謝れ俺に対して謝れ俺に対して謝れ俺に対して謝れ俺に対して謝れ俺に対して謝れ俺に対して謝れ俺に対して謝れ俺に対して謝れ俺に対して謝れ俺に対して謝れ俺に対して謝れ俺に対して謝れ俺に対して謝れ俺に対して謝れ俺に対して謝れ俺に対して謝れ俺に対して謝れ俺に対して謝れ俺に対して謝れ俺に対して謝れ俺に対して謝れ俺に対して謝れ俺に対して謝れ俺に対して謝れ俺に対して謝れ俺に対して謝れ俺に対して謝れ俺に対して謝れ俺に対して謝れ俺に対して謝れ俺に対して謝れ俺に対して謝れ俺に対して謝れ俺に対して謝れ俺に対して謝れ俺に対して謝れ俺に対して謝れ俺に対して謝れ俺に対して謝れ俺に対して謝れ俺に対して謝れ俺に対して謝れ俺に対して謝れ俺に対して謝れ
-
>>1334
俺の棲家はタワマン
-
>>1334
俺の棲家はタワマン
-
>>1342嘘つき🎵
-
おい、糞常連、俺に対して謝れ
>>1343
-
>>1344あんまり、調子に乗るなよ(笑)
-
一条前日に予約満了で売り切れか。
常連しか入れない。
-
>>1345
そんなに褒められたら照れるよ
-
一条さんキャンセル発生?
-
加賀さん、良かったよ〜♪
-
>>1349ぶん殴る。ガード下に来いや
-
坂口さん、一条さんは、予約でいっぱいなのに、満了通知出ないのは、客寄せだから?
-
稀月予約完売御礼♪
-
加賀さん、良かったよ〜♪
-
タッキー予約完売御礼♪
-
>>1354マジ、可愛い😄即フェラ。🙌
-
予約満了に、なるわけだ
-
とらさん本日ご来店
坂口さん本指名です
-
とらさん、本日ご来店
-
ぶっきー、豚条、満了じゃねーの?
-
滝沢ちゃんタマラン可愛い😄
-
自慢話BBAだったけど
-
>>1359
客寄せだから、満了マーク出ない。
-
>>1361
だれが?
-
滝沢は基あり?
-
本日のオススメは?
-
あなる酒井とJINJINが満了?
-
俺を敬え!糞ガキども💩
-
糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ💩💩
-
ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞
-
糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞
-
糞ガキ糞ガキ糞糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ
-
糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞
-
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
-
糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ
-
糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞
-
糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ
-
糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
-
糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞
-
糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ糞ガキ
-
>>1371
早起きのあほジジイ
-
やっぱり、セレブが好き
-
このスレッドは終わってても、セレブは好きだな。
-
>>1359
ぶっきーって誰?
-
入江予約完売御礼♪
-
偽パイはダメなんだよなー
-
>>1385
誰のこと?
-
客はソープで基盤するよりヘルスで基盤する背徳感に興奮するんですよ。
-
生番長の座右の銘
-
相神さ〜ん😢
-
領収書に押印とありますが、どのような押印ですか。
領収書として経費に落としたいのですが、訳のわからぬ押印をされてしまうと、
対国税という点であらぬ疑念を抱かれません。
-
>>1390
あほか
-
本日のオススメは?
-
紗倉そら さん人気急上昇です。本日まだ空き枠あります。 予約のお電話お待ちしております。
-
久しぶりに行こうかな!!
新人も増えているようだし。
-
本日のオススメは?
-
>>1395 早番なら本田るるさん まだ若干空き枠があります。 早い者勝ちです。
遅番なら3月26日入店の川上こはるさんはいかがでしょうか?かなりエッチな体つきでアンケートの評価も高いです。
人気出そうですよ。 足元悪いところ申し訳ないですが従業員一同ご来店お待ち申し上げております。
-
>>1393
さくらさんは歌舞伎町のMAXのれいさんですよ。もう15年以上お世話になっております。
-
ほんとだ、わかりやすすぎ。隠すつもりないみたい
-
>>1397
年齢逆サバすごいね。
-
泡姫15年は大ベテランですね!
-
♪あーなるーぶっきー
-
一条さん空き枠あります。
-
朝1で店に電話しようとしましたが、
一条さん既に売り切れ
コロナでも人気嬢は関係ないね。
-
本日のオススメは?
-
俺に対して謝れ!糞ガキ!
-
>>1405
💩
-
>>1406ぶん殴る
-
>>1407
返り討ちでボコボコにする
-
明日の白雪さんの予約取れた。
-
コロナで閑古鳥かと思って、会社帰りに電話したら、狙っていた姫は予約終了してた。
-
コロナでも性欲は抑えられません。
来週ももしかすると緊急事態宣言で自粛の可能性もある。
今週オキニに会いに行く。
-
今日も完売している嬢がいるね
-
>>1410
満枠じゃないしね。
-
来週からコロナ休業にそなえて今週駆け込み客おおそうだ
-
朝イチで電話したが、一条さん売り切れ
-
ぽっかり ぶっきー♪
-
休業要請対象の1000平方メートル以下の施設としてエステティック業やリラクゼーション業が入ってるから、普通に考えればここも対象と考えて良さそうだよな。
都の要請に素直に従うのか無視するのかどうか、見もの
-
営業して欲しい。お店も女の子も悪くない。悪いのはコロ助。皆んな生活が掛かっている。
-
俺に対して謝れ💩糞ガキ
-
>>1408ぶん殴っちゃうよ💩
-
>>1420
すっこんでろ 糞常連
-
紗倉さん
ここ2石鹸4の働きっぱなし。体壊さないように
-
アイアン万個
-
生番長 満了♪
-
中で出しちゃた
-
>>1426
こらっ!
-
生番長 満了♪
-
コロナで遊び行くところがないから
お店混むよね。
-
コロナ大丈夫かな?
-
行きたいけど。
コロナは怖い、嬢も大変だ。
-
折角のGWなのに、オキニの出勤ゼロ。店に落ちるカネもゼロ♪
-
辞めるのかな。辞めたのだろうか。
-
>>1433
おそらくあの女性ですよね。残念ながら退店されました。
-
>>1434誰や?
-
誰や?誰や?誰や?誰や?誰や?誰や?誰や?誰や?誰や?誰や?誰や?誰や?誰や?誰や?誰や?誰や?誰や?誰や?誰や?誰や?誰や?誰や?誰や?誰や?誰や?誰や?誰や?誰や?誰や?誰や?誰や?誰や?誰や?誰や?誰や?誰や?誰や?誰や?誰や?誰や?誰や?誰や?誰や?誰や?誰や?誰や?誰や?誰や?誰や?誰や?誰や?誰や?誰や?誰や?誰や?誰や?誰や?誰や?誰や?誰や?誰や?誰や?誰や?誰や?誰や?誰や?誰や?誰や?誰や?誰や?誰や?誰や?誰や?誰や?誰や?誰や?誰や?誰や?誰や?誰や?誰や?誰や?誰や?誰や?誰や?誰や?誰や?誰や?誰や?誰や?俺や?
-
無事卒業されましたので、あまり詮索しないであげてください。 セレブショップ はいろいろなタイプの女性がおりますので、きっとお好みの女性が見つかると思います。ご来店をお待ちしております。
-
あのあさん、辞めたの?
-
>>1438
卒業されました。おめでとうございます。
-
星野さん、卒業したの?
-
生番長は満了だろ
-
巣鴨がイイねー
-
元祖ご常連なんてバカを産み出す
常連カードなんて無くても予約できるし
-
わかっちゃいるけど、
日記で自分の子供のこと言ってるセレブは、子供に乳首吸われたてで黒くて長い乳首で残念
独身セレブのほうがいいかもね。
白雪さんは、特別です。
-
天音さん辞めたのか?
-
>>1443糞ガキ ぶん殴る
-
>>1446
フライングチケットあげるから殴らないでください!
-
>>1447許してあげる。ぶん殴らないよ。なでなで、してあげる。
-
すみません、生番長て
一条さん?
-
骨董武器屹度満了
-
>>1450ぶん殴る。確定
-
生番長だからねぇ
-
>>1452誰や?
-
滝沢ちゃん、すごく、いいよ〜🙌
-
本日のオススメは?
-
酒井さん♪
-
まろろりろって文章力がないね
-
>>1457
いい歳のジジイだよ
-
>>1454
それはない
-
フライングチケットの取り扱いについて
いつもご利用ありがとうございます。
5月12日(水)より「フライングチケット」は店頭にて1,000円(税込)で販売いたします。
-
>>1460
常連になる意味なし!
-
>>1461
フライングチケットの販売は常連様のみとなります。よろしくご活用のほどお願い申し上げます。
-
インチキを隠蔽するための手段ー
-
シルクネイサンに会いたい
-
値上げだってさ。
-
白雪の一本目が終わるぞ〜。
もうすぐ俺の番だ。
-
この店通っても本番できないよねー
-
ここの情報を鵜吞みにして店に行ってはいけないね。
-
生番長満了〜
買え買えフラチケ〜
-
生番長て?
教えてください
-
↑アホなオマエ
-
生番長満了〜
-
>>1472
まし?
-
>>1473糞ガキ
-
滝沢長期休暇?
-
滝沢長期休暇?
-
>>1476糞ガキ
-
明日は誰と誰と誰が満了?
-
フライングチケットなんて意味ないよね
-
相田さんの情報教えてください。
-
>>1480
すっげーいいよ
-
生番部隊満了〜
-
コロナでも人気嬢は売り切れか。
常連にならないと遊べない
-
花沢さん、足短い短足
-
この板も終わったな。。。
-
>>1480
凄い可愛いしエロい
あのブログとのギャップに驚く
-
自演か
-
相田さんにねたむなよ
-
<ちくしょ〜>
-
本当のお気に入りは便所の落書きには出さん
-
俺はオキニのこと書く
-
>>1491
まだ?
-
>>1492
もう書いた
-
日曜日は、遅番出勤なしか。
-
生番長休養〜
-
吉原の最低料金が50分ソープランドで平日13000円です。
今後、料金が改定されたら熟女ヘルスは利用しませんし、生き残れないでしょう・・・確実に潰れます。
-
>>1493糞ガキ
-
一条さん、俺の包茎のペニスを皮の上から即尺。
感動した。
-
水木土
-
「お得なチケット」て何?
-
>>1500
五百円割引券になります。
ご来店をお待ちしております。
-
>>1501
お得じゃないじゃん。
-
500円は草
1000円割引と併用できるならありだけど、どうせできないんだろうし
もしかして先月の乗り換え割みたいなやつも500円だったのか
-
>>1503
はい、その通りです。
ご来店お待ち申し上げております。
-
一条さんに基盤迫ってボタン押された?
スレあったけど本当!
-
一条さん、ボタン押しますよ。
-
ここは、ヘルス本番はありません。
-
生番長に愛の手を〜
満了でしょうけど
-
>>1508俺に対して謝れ。糞ガキ
-
生番長?
誰の事ですか?
-
>>1509
くそジジイお前ぶっとばす
-
ほら、満了じゃん
-
今日も満了でしょうけど
-
いくみん。
バレーボールの黒子に似てた…
-
ブス専乙
-
生番長満了〜
-
>>1515
乙じゃ無いだろ乞食が。
ありがとうございます。
だろ。
乞食。
-
おっつ!
-
糞ガキ
-
熟女なのに角エビとおなじくらいの料金ですが
ソーププレイの店なんですか?
-
>>1520
なぜか強気な値段設定の本番なしヘルス店です
-
生番長休養〜
-
今週は寿3日、坂口4日出勤致します♪
-
寿さん明日満了じゃないね
ラッキー💕急げ💨💦
-
>>1524そんなにいいの?本番ある?
-
満了ならず
-
うそばっかりよ
-
まぁここは切り替えて、木、土の
生番長狙いで
-
満了だね
-
さすがの生番長〜
-
相変わらず常連には何のメリットもないイベントを…
-
7月イベントのナースコスとか、横浜ハレ系なら常連は時間、期間関係なしに無料なんだけどな
-
仮性包茎のペニスを皮の上から即尺
一条さん大好き
-
今日の遅番イマイチ。来週に期待します。
-
一条さん前日に売り切れ、
悲しい
-
一条さん売り切れで売れ残りの有村さんに
入りました。
フリー要因だけあって残念
-
>>1536
残念なのは抜いて貰って失礼なこと言うお前だよ
-
>>1536
一条さんのお客さんは質の悪い残念な人がいると思われるような書き込み、一条さんの株を落としてると気づいてないのかな?
一条さんが見たらきっと悲しむだろうね。
-
コンジジイ客は音信不通にして逃走
-
本日のオススメは?
-
OK
-
>>1540
北川さん
-
皆さん頑張って👊😆🎵
-
一条さんnnできるんですか?
-
>>1544
チャレンジしてみてください。応援しています。
-
>>1544
何処にそんな事書いてあるんだ?。
本当に頭が悪いんだな。
相手の事考えろよ。
煽られてその気になってんじゃ無いよ。
-
一条さん入れば何故人気があるのかわかります。
前日に予約満了になる嬢とフリー要因は本当に違います。
-
>>1547
さすがに、50超えは無理です。
すいません。
-
一条さん何が、すごいの?
-
○条、タダノ おばはん
-
このお店はハズレないと思って数年通ってるけど、初めてお金をドブに捨て気持ちになった。表面上の接客は普通でも、プレーは明らかな手抜き。マジで最悪。今はアンケートを書く機会もないし、ここにこんなこと書いてごめん。
-
そこまで書くなら誰か教えてくれ。
オキニは隠して当然だが地雷は共有しよう
-
今まで風俗行った中でダントツに上手い素股してくれるオキニ最高。
-
>>1552
地雷嬢を書いたら客側に問題があると書き込まれた。そしてアク禁。店側は嬢に絶対の自信があるのでしょうね、きっと。
-
僕のオキニは超美人
-
>>1554
アクセス禁止とは?出禁ってこと?
-
熟女ヘルスでGNがなかったら、存在 意義なしです。
-
>>1556
ここの書き込みが一定期間書けなくなりました。
-
>>1558
それ、店関係ないじゃん。したらばのアクセスなら。
-
タトゥーねえさんは毎度フルコース&お掃除フェラ付きでいちゃつきまくり
-
森下さん。
無事陽性だって。💦
皆さんきおつけて。
-
滝沢 偽パイ
-
樋口さん久しぶりだね
-
>>1562
他にも偽パイいるやん。
-
久しぶりに来ました。
昔毎日のようにSだのNNだの書き込んでた人ってどうなったの?
-
実家NNできる嬢いるから止められません。
-
HIV陽性を告知漏れ 人物の特定できず連絡求める
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/2687891cfd121e6b1900419cdc34e29cabe601c1
-
コロナが落ち着いたら行こうと、自粛してたけど
落ち着くのまってたら一条さんも定年だ。
今行くしかないよね。
-
>>1564
滝沢さんの場合、騙された感が強い。
カーテン開けてガッカリ 裸見てガッカリ さわってガッカリ 日記に誘われて失敗 まあ良い勉強になりました
-
>>1569入っちゃたのね。(笑)
-
私もブログ見て滝沢さん入りました。
残念
-
>>1570
そうなんです。あの日記に釣られました。
自分が馬鹿だった。
-
コロナが怖くてお店に行けない。
-
八千草さん
青山さん
相田さん
で迷ってます。天の声お願いします。
-
>>1574
まずは病院いってコドモチンコをどうにかしろ、風俗いくのはそれからだ。真性なんて最も嫌われるぜ。
-
真性包茎でも即尺してくれた一条さん大好き
-
>>1561
陽性は病気だが
なんの病気だい?
-
新宿の風俗店でコロナの発生は1件もありません。
セレブの人気嬢も、誰も感染していません。
-
>>1574
相田さんに一票
-
お店に行かない選択肢はない。
風俗は不要不急の外出ではないい
-
自演乙
-
>>1580
このIDで意見コロコロ変わってるけど
悩むなら店に行くのやめときな
-
即即が忘れられなくて悩む気持ちはあるんだろうけど
-
本当に良嬢情報書いたらこういう奴>>1581必ずわいてくるから
-
コロナに勝って証としてセレブに行く。
セレブに行かないという考えはない。
-
稀月 ファイザー
相田 モデルナ
滝沢 ファイザー?
-
即即の嬢教えてー
-
↑滝沢さんどうでしょうか?
-
>>1588
それはない
-
滝沢への投稿 これ本人が投稿してるんじゃない。長文過ぎるし、1度入った人からすると、あまりにも投稿内容と現実が違いすぎる。婆さん好きなマニアならお勧めするよ。
-
>>1590
実物は写真以上、とか実物かなりヒット!とか傾向が似てるね。
Twitter、ブログなど休みの日も日夜SNS活動できる人だから。
-
風俗に行かない事は簡単だ。
どうしたら安全に行けるか考えないと。
-
>>1590
見ましたがどう見ても同じ人物が複数投稿したように思いました
-
>>1593
やはりそう思われましたか。あの長文は途中で不自然さを感じますね。同じ人が違う名前で投稿してるのもわかる。なんだかなぁ。
-
滝沢さん、50代半ばだよね
-
>>1590
投稿内容と現実が違うとは具体的な例を教えて下さい。
-
>>1596
百聞は一見に如かず
-
本日のオススメは?
-
一条さん♪
-
>>1599
埋まらなくなったね
歳には勝てないか
-
Tさん1日に何回日記あげるんだ...お尻のクロズミ見るとデクスワークっぽいから在宅ダブルワークで時間あるのかな?
-
お尻のクロズミ あれ目立つよなぁ
-
一条さんこの時期でも売り切れ
凄いな、
コロナ落ち着いたら行こうと思うけど
いつになるか?
一条さんが定年になるまで行かないと
-
>>1574
相田さん
-
>>1603
なんか当然のように定年があるという前提の話が定期的に出るんだけど定年てあるの?何歳が定年なの?
-
実際、実年齢何歳までの人がいるんだろうな。55歳くらいまでは居そうだけど
-
>>1605
この高齢化社会ではお客がついていてお店のコンセプトから大きく外れなければ働けます。横浜の系列には60歳がいます。実年齢は少し?上ですね
-
世間では60歳が停年ですよね。
60歳の一条さんもいい女
-
>>1603
「コロナが落ち着いたら会いに行きます」そっか。来世辺りで待ってますね。
-
行きたいけど、コロナのニュースを見ると
怖くて駄目だ。
-
恥ずかしながら、愛車はポルシェです。
-
恥ずかしながら、勝ち組です。
-
恥ずかしながらナマポを節約して月一の40分で性欲爆発させてます
-
ほんとに恥ずかしいなそれ
-
月1なので部屋に入って1分で服脱いで自分から洗い場に言って3分で咥えさせます
調子がいいと40分で2回、フェラとベロチュースマタでいけます
-
恥ずかしながらタワマンです
-
恥ずかしながらナマポ作業所勤務です
-
これから嬢も陰性証明書必要ですね。
-
>>1618だろうね
-
今後は、コロナとどう向きあって生活するかが
重大な課題です。
-
エロ助の更新が途絶えている
fujoho.jp/index.php?p=reporter_repo_list&id=33
-
予約満了凄いね
-
久しぶりに樋口さんと楽しい時間を過ごすぞ
-
NNよかったあ
-
もう一度ゴックンしてもらいにいく。
-
ワクチン2回摂取して1週間経過で抗体が出来た。
遊びに行くぞ。
コロナの終息は当分ありません。
今後は、コロナとどう向き合って行くかですね。
-
俺に対して謝れ。クソガキども
-
クソガキ謝れクソガキ謝れクソガキ謝れクソガキ謝れクソガキ謝れクソガキ謝れクソガキ謝れクソガキ謝れクソガキ謝れクソガキ謝れクソガキ謝れクソガキ謝れクソガキ謝れクソガキ謝れクソガキ謝れクソガキ謝れクソガキ謝れクソガキ謝れクソガキ謝れクソガキ謝れクソガキ謝れクソガキ謝れクソガキ謝れクソガキ謝れクソガキ謝れクソガキ謝れクソガキ謝れクソガキ謝れクソガキ謝れクソガキ謝れクソガキ謝れクソガキ謝れクソガキ謝れクソガキ謝れクソガキ謝れクソガキ謝れクソガキ謝れクソガキ謝れクソガキ謝れクソガキ謝れクソガキ謝れクソガキ謝れクソガキ謝れクソガキ謝れクソガキ謝れクソガキ謝れクソガキ謝れクソガキ謝れクソガキ謝れクソガキ謝れクソガキ謝れクソガキ謝れクソガキ謝れクソガキ謝れクソガキ謝れクソガキ謝れクソガキ謝れクソガキ謝れクソガキ謝れクソガキ謝れクソガキ謝れクソガキ謝れクソガキ謝れクソガキ謝れクソガキ謝れクソガキ謝れクソガキ謝れクソガキ謝れクソガキ
-
>>1625嘘つき💩
-
一条さんプロフィールでは49歳だけど
50代ですよね。
知っている人、教えください。
-
>>163060だよ
-
俺を敬え!クソガキが!
-
>>1626お前は、ぶん殴る
-
ぶん殴る
-
ぶん殴る
-
一条さん53歳でしょ
-
俺様、絶対
-
>>1625お前もぶん殴る。確定
-
恥ずかしならがコロナ陽性でした。
-
恥ずかしながらナマポ申請通りました
振り込みがあれば直ぐオキニには入ります
-
>>1638
お前、ぶん殴るよ
-
>>1642 10回ぶん殴る
-
片っ端から、ぶん殴る
-
>>1644
はいはい
喧嘩したことないくせに
-
>>1645お前がな
-
>>1646
クラスに1人2人はいた目立たなく鈍臭い子
がんばれー
-
>>1647お前は許す
-
店混んでる?
-
>>1649
空いてた
-
岡さん予約満了
-
>>1649嘘つき💩
-
>>1650お前は確実に!ぶん殴る
-
>>1653
空いてた
-
一条さんに本番迫ってボタン押された?
本当の話ですか?
-
本当です。ボタン押されました。
-
基盤した人?
本当!
-
プレイの流れで基盤をしようとしたら・・・・ボタンでした。
出禁です。
-
実際基盤した人いるんですよね。
裏山
-
>>1659
正直 何人も自然に基盤してる
-
もう辞めたけど前のオキニは入室したら直ぐお尻突き出してきてパンツずらしてキスしながら立ちバックでヌルまんに挿して中田市が定番だた
-
>>1660
何人もって・・・証拠の無い憶測発言はマズイのでは。
まあ、この程度で情報開示は無いとおもうけどね。
ダメだった俺が言うのもなんだけど。
-
中出し気持ちイイ
-
>>1655
いつから、なしになったの?
-
一条さんと基盤した人裏山しい。
中で出したの!
-
コロナ収まって来たから行こうかな
反ワクだけど
-
コロナに勝った証としたセレブに行く。
-
>>1667
なんかカコイイ
あんた次の総理大臣
-
今日は久しぶりに待合室で4人になった
-
風俗に行かない事は簡単。
いかにして安全安心に風俗でスッキリする事を
考えないと行けない。
風俗は不要不急の外出でないし風俗でクラスターが発生したエビデンスはありません。
-
良し決めた!GOTO風俗で経済回すぞ
単価が高く多人数が密集しない風俗はウイズコロナ時代の経済ブースターだ
1年以上禁風で金貯まりまくってんだ
オキニにブースターショット打ちまくる
-
これからは、嬢も陰性証明書とワクチン証明書
プロフィール欄にお願いします。
-
>>1672
お客さんも陰性証明書とワクチン証明書、直近の性病検査結果お願いします
-
↑勿論です。
安心安全な風俗遊びを心掛けて行きます。
-
一条さんのお気に入りは亀太郎さん?
-
仮性包茎のペニス余って皮に舌を入れてくれた一条さん素敵
-
>>1676嘘つき
-
一条ヤリマン
-
一条さん包茎でも即尺してくれた。
週一回は必ず指名して行きます。
常連より
-
>>1679嘘つき
-
NN出来た時、気持ちいいよ。
-
>>1681嘘は💩やめろな二度は言わせるなよ
-
出来る人もいるよ。
久しぶりに行くか
-
本日のオススメは?
-
坂本 ✕
-
一条さん入りました。半端ないっす。
即フェラから始まり・・・・バックで
-
ウソだらけ・・・一条さんに何か恨みでもあるのかな。
-
岡さんどすこい?
-
どすこいじゃないけど、俺はあわなかった。
悪くはない。
-
一条さん、ヘリコプターしてくれました。
-
稀月さんって普通に優しい人だよね。顔も童顔でかわいいし胸も柔らかいし
-
雨宮さんエロい
-
寿さんの予約が取れない
-
>>1693
そんなに良いか?
-
>>1685
心して信じよう
正直、ここに勤務している女性は、キャリアが長いほど劣化していて、特別な何かがないと、客からの指名は厳しいよ。
数年前、若くてスタイル良くて、キレイって噂のあの人も、40超え、ただのおばさんで、指名で埋まることも無くなった。
せいぜい指名されるうちに貯金して、独身女の老後に備えるのが、賢明でしょう
-
一条さんは、長きに渡りTOPに君臨している。
-
>>1695
詳細報告 キス クンニ駄目 身体をよじって嫌がる 笑ってごまかす 入室時、手をつながない 退室時も客を先に歩かせ手をつながない
-
>>1697
誰
-
>>1698
坂本
-
>>1697
本当だとすれば、いかにホームページの体験記がアテにならないかと言うことだな。
-
>>1700
本当です。最悪の女、絶対、入ったら後悔します。やはり、途中退室すべきでした。
-
>>1701
嬢よりお客のあなたはどうなの?
塩対応される原因は大体客側に問題ありなんだけどね?
頭髪や爪や服、体臭等汚かったり口臭あったりガッついたりしてない?
-
>>1702
悪い体験書くと客が悪いって書かれてるよね。
良い体験しか書いちゃダメなの?
-
>>1703
そうそう、全ての嬢は完璧で不満を言う客は、客に問題があると言う。こういう書き込みしてるのは嬢か店員だろ。まあ客は有益な情報としてとらえるから、不満があったらどんどん書き込みましょう。
-
待合室見ればわかるわ。
ヒデェ奴がゴロゴロ居るんだから。
良く嬢さん達我慢してるよ。
お前ら、顔は変えられないんだからせめて服装位は
気使えよ。
-
以前入ったが、確かに坂本はひどかった。体験記に書かれている内容が本当だとすれば、相当な改心があったのだろうと思われる。俺はもうたくさん。
-
客を選びたいなら高級ソープに行けばよい。それが出来ないからセレブにいるんだろ。客の悪口を言ってる嬢は指名がつかないクソ女、早く辞めろ。
-
>>1707
ランカーとか暇嬢とか関係なく我慢してるよ。
Twitterで#クソ客のいる生活見てみ?嬢たちの本音満載だから。
ランカーならより我慢してやってると思うよ、控室の連中は本当にヤバい。
-
高級だろうとセレブだろうと客は選べないよ。
どこいってもヤバいのはいる、更に言うと高級は基地外サービスヤバすぎて病むレベル。
-
嫌な仕事なら辞めればいいだけ
-
仕事が嫌なので無く汚い身なりの客が嫌なだけ。
誰もが仕事なんて基本嫌なことばっかりだと思うしだからといって辞めたら生活出来んがね、そういうもの。
-
「汚い身なりの客」を相手にするのが仕事
-
>>1711
身なりの汚い客がきたら、断ればいいだろ。
-
>>1711
あんた仕事変えた方がいいよ
-
身なりの汚い奴は心も汚い。
セレブに来る金が有るならユニクロで服買って着替えてから行け。
安いんだからな。
乞食野郎どもよ。
-
>>1715
乞食野郎のチンポを咥える仕事しかできないセレブ嬢
-
包茎野郎の即しゃくは辛い
-
コンジウイルス持ちとコンジ発症したと嘘つく奴には気をつけてね
-
>>1718
なんかあった?
-
>>1717
嫌なら断ればいい
-
>>1720ぶん殴る
-
一条さん、良かった
-
>>1722どこが良かったの?
-
全部よかった
-
坂本には入らないでおこうっと
-
坂本は地雷なんだな 覚えておこう
-
一条さんと言えば、即尺とイマラチオ
包茎でも受け入れてくれる。
-
坂本はお・し・ま・い
-
坂本は糞
-
一条さんは女神
-
>>1730嘘つき
-
写メ日記の写真がセクシーでない普通の写真をあげる人のほうがサービスがいい(個人の感想です)
-
坂本、有村、井上 今日写真は出てた
よやく満了にならない嬢は
入っても後悔するから
-
>>1733
お前は満了嬢だけに入っとけばいいよ
この店は満了にならなくてもいい嬢いるから安心してして通ってる
当日来店の指名客がいれば満了マークつかないだけで実は売り切れまたはそれに近い嬢もいる、自分の価値観や悪意ある誘導で他の嬢を貶めるのはやめろ
-
>>1732
その気持ち、わかる!
(個人的感想です)
-
一条さん前日で売り切れ。
全て常連にならないと駄目だ。
-
そんなことないよ
キャンセルもあるし可能性は高い
-
海野さんや稀月さんのほうが、すぐに満了になるよ。
-
一条さん売り切れで有村さんに入りました。
フリー要因だけあってガッカリ😮💨
-
>>1738
海野さん、売り切れるけど、ランキングには入らない。なぜ?
-
本指名が少ないだけだろ
-
お前らオキニは、言わないってか
-
HPの更新通知を設定しお気に入りの嬢のスケジュールをメール・LINEで即時情報入手しませんか?
無料トライアル開催中、「シグナルウェブアラート」で検索ください♪♪
-
本日のオススメは?
-
>>1744
この店は手抜き嬢ばかりだから、やめたほうがよい
-
全然違います。誠心誠意サービスしてくれる良嬢ばかりですよ
-
あー...水木さん満了かー( TДT)
-
本田さん退店 残念です
-
本田さんレア出勤だったけど、美人でスタイルが良くて性格もサービスも良くて
俺のヘルス歴10年で最高の嬢だったのに・・・。
-
愛野× 白川× 白石× 結城○ 水木× 滝沢× 武田× 井川× 平山× 百瀬△ 伊藤 岡田× 土岐○ 前田× 武田× 東× 有松× 葉月× 塩原× 月野△ 星野× 寿○ 秋月○ 楓△ 東△ 岩田○ 村瀬○ 麻田△ 愛内○ 坂口× 相楽× 新垣△ 有村○ 愛原× 来栖△ 稀月△ 朝倉× 小林○ 七瀬△ 葵× 土谷× 蒼乃× 沢尻× 今井△ 本田○ 松岡× 藤井△ 真木△ 工藤× 青山△ 華原× 笛口× 一条△ 相田○ 紗倉✕高野✕ 松本△ 春乃✕ 姫乃△ 最上△ 今井△ 村上△ 柴咲△ 坂本✕ 藤井△
-
愛野さん、◎だよー
-
個人の感想です
-
人気嬢も結構な数で×、人の好みはそれぞれな良い例
-
HPの更新通知を設定しお気に入りの嬢のスケジュールをメール・LINEで即時情報入手しませんか?
無料トライアル開催中、「シグナルウェブアラート」で検索ください♪♪
-
本強やお前の言動がキモかったんじゃねーの
-
出た、客が悪い理論 おまえフリー要員嬢だろ
-
土岐が◯になってるけど、神田伯山そっくりだったぞ?
-
一条は入った事がある。
たまにはフリー要員の嬢に入って見る。
たまには地雷も踏まないと
-
枯れていないかどうか?
-
今日は、内緒だよ。
てのが、出るな。
緩くて行かないから大丈夫って言ったら、
へそ曲げやがったよ。(笑)
-
最近の新人さん、良い子が入りましたね♪
-
母
-
相沢さん、エロくて最高でした♪
-
oo草さん。生最高でした。性格悪のが問題だけど。
-
今井は自ら挿れてきた(笑)
-
オシッコかけられたよ(笑)
-
まともなヘルスサービスする嬢はいないのか、、、
-
BBAで、まともなサービスがないなんて最悪
-
本番がヘルスのまともなサービスです
-
そろそろ出てくるぞ 「まともなサービスを受けれないのは客が悪い 」と言う輩が
-
でもね、本番に誘導する嬢もいるし、迷惑してる客もいるのも事実です。逆は、女の子に嫌がられるので、程々にお願いします。
-
まともなサービスを受けられないのは客が悪い
-
>>1772
いいねぇ
-
BBAばかりで、サービスもイマイチ この店、終わってる
-
BBAでもサービス良い子いるよ
-
俺は中野に行くよ
-
>>1774
若いのがいいなら店選びから間違っとるよ君
-
ここ、値段相応だと思うんだけど、皆さん厳しいですね
-
>>1778
綾瀬とかに入ってからその発言してみて。
-
>>1779
ありますよ、長身好きなんで。
-
>>1779
身長コンプレックスのチビ助かw
-
>>1781
確かに高身長ではないです。綾瀬さんよりは身長高いですけど。
高身長好きなのでついつい池袋のトールマニアとか行っちゃいます
-
綾瀬さん、プレイも丁寧で良かったけど、なんかあったの?
-
>>1782
成りすましありがとう。
そして、他の奴ら入った事無いの直ぐにわかるぞ。笑
あれを気にいるなんて、中々居ないわ。笑
-
綾瀬さんに恨みでもあるの?
-
>>1785
サービスが駄目なんだろ
-
粘着キモいからやめろ
-
今日も朝はよから中年オヤジが
待合室に溢れる
-
昨日も朝から中年オヤジやサボリーマンが溢れていましたよ
-
生理あがったBBAじゃ、チンポたたないだろ
-
綾瀬太ったらただデカイだけ
-
パネマジやられたわ〜
-
>>1792
御愁傷様 私も経験しました。プロフィールや日記の写真で指名すると、カーテンオープンでガッカリ その後、服脱いで、またまたガッカリ シワシワ シミシミ それでもサービス良ければ、まだマシ まあ期待薄
-
この料金だよ、期待する方がおかしいよー
そんな嬢に当たったら、ひたすら目を瞑って、好きな芸能人でも思い描きながら、射精に集中するのみ
そして真っ直ぐ自宅に帰り、顔を洗って、今日一日の反省をしてください。
-
当たり嬢も居るからチャレンジしてみて
-
毎週発表される週間/月間本指名ランキングを参考にしてみて下さい。きっとお目当ての嬢に巡り会えますよ
-
>>1796
ランキングはあてにしない、人気店と言われて行列ができる飯屋でもうまいかどうかは好みやから。人気が全てな単純なやつがいることも確か。
-
出勤の日数によって順位が変わってくるからね
-
>>1795
当たりは20人に1人くらいか
-
ここの嬢のレベルは、鶯谷デッドボールの草野球レベルだよ そう思って遊べば納得する
-
沢尻さんてエロい?
-
タル♪
-
沢尻さん、どすこいでした。
-
沢尻❌
-
マグロ婆と呼ばれて
ブッキー何か笑える〜
-
一条さんが今週の1位と10位に同時ランクインって、どういう事ですか?
-
>>1805
どういうこと
-
>>1806
すいません。掲載ミスでした。
坂口さんが1位です。
-
ご回答ありがとうございます。
ところで、寿さんは何位ですか?
-
坂口が1位とは、終わってるな
-
確かに♪
-
ろくな接客、電話対応もできない従業員だからしょうがないよ。
犬に吠えられても怒っちゃだめ。それとおんなじ。
しょうがねぇよ。
「セレブショップでえぇーす」といわれてもな。
-
そんな店員さん、いるの?
-
月野さんは?可愛い?
-
可愛いというより綺麗系かなぁ
-
月野 △
-
遅番なら雨宮さんでしょ
-
日向さん、カンバックからやらせて♪
-
月野さんは△?わかりません
やれるんですか?
-
加賀さん、前日予約開始直後に埋まるってスゴいな
-
若いけど、お仕事はしっかりやってくれるよ♪
-
>>1821
へぇ〜、入ってみるかな
-
一条産売り切れショック
-
何度すみません。
風俗ジャパンだと一条さん待機?
-
>>1824
行く金も無いのに聞いてどうすんだよ。
かまってちゃんは、自家発電してろよ。
-
自家発電すました♪
-
>>1825ぶん殴る
-
>>1825マジぶん殴る
-
>>1824
お金ねならそれなり持ってます。
-
だから?
-
>>1828
いいよ。
お前は、遠洋漁業船に300万で売る。
-
ヤレるならやってみろよ(笑)
-
明日一条さんに、中出ししてくる
-
出来ないクセに(笑)
-
お前ら全員ぶん殴る
-
中だし気持ちいいよね。
経験者しかわからないよ
-
風俗嬢に中出して楽しいの?
-
↑正直気持ちいいのは。
セレブでは3人に中出ししました。
-
>>1838嘘つき
-
どうせ、お口だろう
-
↑風俗でも中だし出来ない包茎野郎。
自分が出来ないからレポ上げられないんだよ。
情けねいな。
-
>>1841お前はぶん殴る確定
-
俺は、セレブで3人NNしたよ。
気持ちいいよ
-
検査したの?
-
>>1750
相田ちゃん◎
-
>>1845マジぶん殴る
-
↑レポ上げない包茎野郎は投稿するな。
今日は、遅番の森下さんにNN
-
嬉しそうにアナルを舐める姿とラブラブお掃除フェラで佳き日となりました、また行くね
-
>>1846
出典が良嬢って意味で同意しただけど殴られような事なの?
-
>>1845
そう、相田さん○なんだけど、最近、あまりシフトに入ってないんだよな 残念
-
相田さん、良いよね〜雰囲気作り◎サービス◎文句無し
-
初めて行ったけれど変わった立地だねここ
風俗街から離れたところにポツンと
入りやすいのか入りにくいのか微妙だけれど
-
滝沢さん 予約満了とは驚き まさかリピーターはいないよな
-
滝沢さん年齢50代だよ
-
同じ年代のリピーターですが何か?
-
>>1855
滝沢さん、何が良いですか?
-
接客スタイルとサービス◎
-
坂口は蟻かな?
-
なっしんぐ♪
-
海野さんは基盤ありですか?
-
いまいち今井
いまいちどころではないか
-
>>1861
おっぱいは、凄かったけどね。
-
オシッコ暖かくて気持ちいい
-
>>1861
欲しくなっちゃったって言われたろ?
-
稀月さんの情報教えてください
-
>>1860
作り物だけど、人気あるの?
-
海野さんスタイルは良い
-
顔の作りも素敵
-
偽乳元ヤン
-
偽乳は嫌だなぁ あの不自然な感じ
-
>>1867
偽物だよ
-
海野さん美人なの?
-
好みは人それぞれです。
-
かなり美人だと思う
-
>>1874
元祖に言われてもなあ
-
明日は,一条 相沢 滝沢 売り切れ。
後は、フリーの地雷しか残ってない。
-
なぜ地雷?完売しないと地雷なの?人気があります!っていう商品に群がる信者みたいで気持ち悪い、他にも美味しいものあるんだよな
-
残り物には福がある。
-
私の感じたハズレ嬢
有村 色気なし、トークも駄目もつまらないサービスも事務的
井上 チビでスタイルも良くないし色気なし
リピなし
沢尻どすこい
-
有村さんも井上さんも良かったよ。沢尻さんは入ったことないので分からないけど
-
フリーでもとんでもない地雷はいない店だから通っている
少なくとも悔しさや怒りを胸にここの路地を後にしたことはない
ルックスやスタイルはともかく皆それなりに誠意をもって接客してくれる店
-
皆んな色々事情があって頑張っている。応援しようよ
-
本日のオススメは?
-
上原さん♪
-
坂口ちゃん可愛い🙌。ベロ👅手こきで、いかされました。
-
三森
-
三森さんのナースルック、興奮します♪
-
>>1885
坂口はBBAだろ
-
お店のコンセプト通りの女性です♪
-
BBAショップ新宿 閉経だから中だしOK 最強
-
>>1890
発言が怖いよ。
-
BBAショップ新宿 中だしOK 素敵なお店
-
オツリ貰うなよ♪
-
中だしOKなら、お得かも
-
今日はボーナスが出て最初の土曜日の影響なのか待合室は混み合っています。女の子も客もだいぶ戻って来たようです。
-
>>1895
どうせエアーレポだろ笑
-
青山さんがBBAでびびった
-
一条さん明日売り切れ
ショック
-
一条さん、平日も土日も完売。恐るべし
-
一条さんより良い女いない
-
オキニ隠しか嫌がらせ乙w
-
祈盤なしで、お金払う価値のある人は、殆ど居ない。
無しで許せるのは、20代
-
>>1900
信者誕生
-
風俗遊び歴20年、一条さんはベスト3に入る
魅力的な女。
今日キャンセル出ないかな?
-
一条さん 俺は駄目だったな ちょっと痩せすぎなんだよなぁ
-
年齢感じるよね。52歳だっけ?
-
熟女好きの私にはたまらない。
年齢は50代前半だよね。
-
一条さん売り切れで立花さんに入りました。
アンダーヘアぼうぼうで幻滅した。
処理しろよ。
-
今どきボーボーなんているの?
-
月野さん、基盤ありですか?
塩ふきますか
-
柴崎さん
基盤ありですか?
-
>>1911お前の情報すべて出せよ。そしたら教えてやるよ。
-
月野 △ 柴崎 △ 共に基盤も塩も梨
-
梅毒の感染者数が集計始めて以来、今年が過去最多に。
-
相沢△
-
-
>>1916嘘つき
-
絶品以外では、初回に入れさせてくれたら、リピートします。
逆は、2度と入らない。
-
初見挿入は、あの子だけ♪
-
相◯デブス金返せ
-
>>1916
嘘つき
-
>>1918
禿げしく同意
-
>>1921
過去スレでも、同じようなコメントしてるから信じないほうが良い。嬢をベタ褒めしてるコメントは要注意です。
-
滝沢ちゃん可愛い🙌
-
相沢さん売り切れ
人気ありますね。
-
久々に当たりの新人さんですね
-
-
今日みたいに土日に出勤してくれると
嬉しいな
-
平日はテレワークだから、中々遊びに行けない
-
入れさせないBBAは、フリー要員で給料少ないからな。
-
滝沢ちゃん可愛い
-
可愛いというより、自立した大人の女性ですよ
-
自演大好き新人ブース
-
新人エフェクト外れたらどうかな、今は謂わばボーナス発動状態だから
-
>>1932
大人の女性というより、生理のあがったBBAでしょ。可愛いといえるのは20代までだよ。
-
クリスマス楽しみ
-
明日は仕事だし、明後日も仕事だし、クリスマスは家族と過ごすから行けない
-
2日連続で一条さん売り切れ
明日も前日に売り切れか
-
一条さんは人気あるから諦めた。新人さんも興味津々
-
売れ残り嬢で我慢するか。
一条さんの代わりになる嬢
教えてください
-
>>1940
陣内さん
-
明日も一条さん売り切れ
ショック
他の売れ残り良い嬢いないよね。
-
一条さんを超える嬢は見当たらない。
予約取れないと誰に入るか悩む。
帰り道、一条さんの偉大さを痛感する。
-
一条さん、今度予約てるかな?
セレブで他の嬢に入ると後悔するので
吉原のローデンブルク行くわ
-
あそこはNS嬢多いからね
-
白石ってダメ系みたいね
-
>>1946
レポ、ありがとう
写真はよさそうだけど、駄目なんだな
-
白石さん、エロくて最高でした♪
-
>>1948
嘘っぱち
-
>>1949ぶん殴る
-
>>1949マジぶん殴る
-
>>1951
真実をつかれて頭にきたんだ
-
明日も一条さん売り切れ
当日予約は一生無理か
-
明日、予約のキャンセル出るかもしれない
-
>>1954
陣さんは空いていますよ
-
ジンさんか
一条さん売り切れで
星野 有村 井上 百瀬 滝沢
入ったけど後悔した。
やはり、一条さんのフェロモンと熟女の魅力は
別格です。
-
滝沢ちゃん可愛い🙌
-
>>1957
嘘っぱち
-
本日のオススメは?
-
一条サン♪
-
>>1960嘘つき
-
年内最後は生で佳き日。感謝
-
バカの壁♪
-
>>1952マジぶん殴るから
-
>>1964
傷害罪で逮捕❗️
-
この店に行くのを卒業します。
結局、四捨五入の全員ババアで機無しでは、費用対効果が1以下ですので。
-
>>1965許してやる
-
>>1967
逮捕が怖くて殴れない根性無し
-
>>1968ガード下に来いや。確実にぶん殴る
-
今日も一条さん売り切れ。
この人の人気凄いな。
-
>>1969
ア〜ア、録画されてYouTubeにアップ 警察に通報され逮捕 人生終わったな
-
加賀さんのプロフ更新
そんなにスタイルいいのか?
-
>>1972たまらん
-
明日も一条さん売り切れ
凄い
他にいい嬢いないの?
-
ぶん殴るよ
-
風俗遊び25年、一条さんはベスト3に入る。
熟女好きで今同等の魅力的な嬢は
吉原のローディングブルクの森川さんぐらいだ。
-
>>1974
陣さん!
-
陣内さん、色気ないし駄目だ
-
>>1976
お金持ちなんですね。
-
有村さん入ったけど、リピはない。
-
なんでわざわざ口に出していうの?晒したいの?貶めたいの?そう言うこと書く客にリピされなくないだろうね
-
>>1980
レポ ありがとうございました
-
立花さん可愛かった。
が、リピはない。
-
田中みほさんはよかった。復活してほしい。
掛川かおるちゃんは2度目からは即尺してくれた。
-
初回から即即嬢居るよ
-
立花さん、陰毛がぼうぼう
-
本日のオススメは?
-
ぶん殴るよ
-
本家掲示板、変な輩が湧いてるな。
店が割引するコースに難癖つけとるわ。
-
一条さん、前日に売り切れ
常連以外は入れないし他にいい嬢はいないので
セレブには行きません。
悲しいけど他の店行くよ。
-
割引するコースに難癖つけるなんて、すごいクレームだな。
-
>>1990
何処?
-
>>1992マジぶん殴るよ
-
>>1992
一条さん売り切れで、他の嬢に入りましたが、
比べると差は歴然で虚しくなった。
-
>>1994
何が違うのよ
-
>>1994
熟女としての色気とフェロモン
そして即尺もしてくれたし
まだまだあるけどそれ以上はここでは言えません。
今日は、吉原のローディングブルグ行く。
この身での安西さん森川さんあたりなら
一条さんと同等かな?
6万掛かるけど、一条さん売り切れじゃ仕方ない
-
確かに♪
-
他にも良い人いるよ。
-
>>1998即ぶん殴る
-
海野さんて写真見る限りスタイルは良いね。
ただスレ見る限り顔は?
残念
-
>>2000
美人さんだよ
-
スタイルも顔も文句無し♪
-
>>2002
それでは、今度入ってみます
-
>>2002
一条さんの様な熟女色気はないけどね
-
↑情報ありがとう😊
自分の目で確かめて見ます。
-
>>2004
一条さんのお気に入りの方ですね。
結婚してあげてください。
-
>>2006リアルにぶん殴る
-
>>2006
了解しました
-
>>2005
そだね。
後は、お胸が残念かな。
-
↑情報ありがとうございます。
海野さん、私が思うにスレ見る限り期待は出来ないけど一条さんの予約が取れなければ入ってみます。
レポ上げます。
-
まあ、一条さんとはタイプが違うからねー
-
一条さんは、朝イチからガバガバだった。
もう、入らない。
-
>>2012
自分のサイズが小さいからだろ?
-
一条さん、俺の真正包茎のペニスを即尺してくれた
-
>>2014
即尺したあと、キスするの?
嫌だなあ〜
-
>>2014
真正包茎さん。手術したら。
-
>>2015
アナル舐めで舌入れさせた後でもキスするよ たまに唇がウンコ臭だけど
後の客ごめん
-
一条さんは腹の括り方が違うなぁ〜、と感心させられました(即ア●ルの後のキスはウ●コのフレイヴァーがした♪)
-
気持ちわる
-
>>2016
50過ぎて手術はいやだ。
包茎でもいいよ。
-
>>2020
全身麻酔の時、恥ずかしいよ。
-
オミクロン爆発でまた一条さんの予約取りやすくなるかあら イイネ
-
陣さんも忘れないでね
-
e2.eroimg.net/images/get/562/36/_59f0ed9ac2052.jpeg
-
コロナが怖くて風俗に行かない事は簡単だ。
いかに安心安全を確保して店に行く事を考えないと。
-
とはいえ年配の人、持病持ちは重篤化するから辞めたほうがいい
-
確かにコロナが落ちまで店に行かない方が良い。
コロナが落ち着くまで待っていたら
一条さん定年で会えなくなる。
-
陣さんも忘れないでね
-
ん?
-
陣さんも一条さんも良いけど、最近の新人さんも粒揃い
-
新人の乙葉?バービー顔で樽だった
金返せ!
-
川瀬✕
-
>>2031
フリーではいっておいてそれはねーわ、写真で選ばず指名料ケチっておいて挙げ句の果てにしっかり抜いたくせに金返せ?遊び方がきたねーしどうせ嬢の前ではヘラヘラしてるネット弁慶風情が匿名をいいことに吠えんなよ
-
バレンタインイベントでチョコ貰いに行くの?
混むのかな?
-
毎年、大変混み合いますヨ
-
一条さん明日売り切れ。
売れ残りの海野さん入ってみる。
地雷も踏んでみるか
-
海野さん、偽パイでしょ。
レポお願いします。
私は、一条さん売り切れで有村さんに入って事ありますが
結果は・・・・・・
-
偽パイスミ入り。
期待しない方がいいのかな。
-
ぶん殴る マジぶん殴る
-
>>2039
そんな事言わずにレポ上げろ
-
>>2036
わかりやすい偽パイ、墨も大きいしね。
あれダメ、それ痛いが多くて二度目はなかった。
-
>>2041
あなたが女性の嫌がることや痛いことしかしない下手くそだと、公言しているの、気付いてる?
-
>>2042
でた!指摘したら、客が悪いって言うやつ。
-
一条さん売り切れで怖いもの見たさもあるから入って見る
-
>>2043
お金もらってる分よっぽどでなければ我慢して頑張るけど、下手くそな攻めやしつこかったりしたら自分の体を守るためにそう言うよ。
地雷されるのはほとんどが客側に問題ありだよ、自覚しましょう。
ちなみにAVはフィクションです、エンタメなんで参考にしないように。
-
偽パイはまずいよ。
-
>>2000
美人か?
一度写真見たけど、目が細くて顔が大きく
-
でもね、サービスは良かったよ
-
>>2048
要するに、サービスは良いけどビジュアルは?
-
>>2043
ばる塾か!
-
コロナの影響も関係ない。
一条さん売り切れ凄い。
-
>>2052
日本沈没でも完売するよ
-
確かに一条に入ったら他の嬢では満足出来なく成る。
コロナが落ち着いたら会いに行きたいが
しばらくコロナは終焉しません。
コロナが終焉する頃には
一条定年だ。
-
すでに定年齢。
-
60才が定年です。
その後は、嘱託契約
-
セレブの稼ぎ頭だから、まだまだ安泰♪
-
超高齢化社会でも美人でエロい熟女がいれば世の中安泰
-
風俗は、不要不急の外出ではない。
風俗に行かない事は簡単だけどいかに安心安全に
遊べるか考えないといけない。
-
>>2059
それを主張すると
この時期に風俗に通う風俗客は社会に不要な人間と言われる
-
風俗でコロナが発生したというエビデンスはない
-
滝沢ちゃん可愛い
-
オキニから先日、3回目のワクチンを接種したとLINEが届いた。65歳以上だったとは知らなかった。
-
ちっちさんへお約束ブログのやつ、つりなん?
-
>>2064マジぶん殴るよ
-
日記が見づらくなった。
-
オキニは日記やらないからどうでもいい
-
>>2067リアルにぶん殴る
-
また、ネット予約始まったのか。
-
医療従事者だろ。
-
稀月さん年齢の割に可愛すぎます。
-
自治体によってモデルナならうてる
目黒区とか
-
港区ですが、3回目のモデルナ余裕ですよー
-
なんでモデルナ嫌われてるのか
-
2回ファイザー打ったら、3回目も同じファイザーを希望するから
-
さすがにこの状況じゃ厳しいよ
-
ひまひま、みたいだね。
-
人気嬢は売り切れだよ。
風俗は不用不急の外出ではない。
-
>>2078
誰も完売出てないじゃねーか
-
>>1980
有村なんてただのトップバナーで援護射撃もらってるだけの鬼出勤デブじゃん
あれに引っかかる奴はヤバイ
在籍写真、豚だし
写メは修正だらけ
-
>>2080
有村じゃなくて相沢の間違い
相沢、ただの豚
-
>>2081
顔はどうですか?
-
とてもキレイです♪
-
>>2082
写メは加工でぽっちゃりなおばさんでした
実年齢40前半くらいの
-
>>2084
ありがとう、顔はどんな感じでしたか?
-
転勤で2月21日より、関西へその前に
一条さんに合わないと。
-
相沢さん叩いてるの、シフトが被りがちで売れない嬢だね間違いなく。哀れでならない。
私ロッカーで見かけたけどスレンダーでおっぱい大きくて、写真通りの口元のとても美女だったよ。
人叩いても自分が売れるわけじゃない。とりあえず痩せろな?
-
オキニが元気そうで何よりです♪
-
相田さんの顔出しレアすぎる可愛い
-
滝沢ちゃん可愛い。
お掃除フェラたまらん
-
503
腫れたっていえば亀頭のカリんとこに
赤い潰瘍っぽいのができたんだが
これって包皮炎ってやつ?
痛くも痒くもないがジュクっとはしてる。ちな立てばズルムケレベルの仮性
匿名さん2022/02/10 13:52
-
どちらにせよ基梨おばさんでは、入る価値ないぞ
-
>>2091
それ、梅じゃんか。
-
明日、海野さんトライしてみます。
スレ見る限り賛否両論ありますが
自分の目で確かめてレポします。
-
ハッピーバースデー
そしてタダマン サンキュー佳き1年を
-
海野さん満了だったじゃん
-
海野さん、偽パイ顔が!
-
>>2091
コンジローマの可能性もあり。完治まで長いよ。
-
>>2091
亀頭包皮炎だね。
包茎の人はなりやすい。
-
コンジでも
包茎でも
梅毒でも
兎に角、病院に行け
-
>>2100ぶん殴る
-
蔓延。。。
-
帽子法
-
包茎野郎をフェラする嬢は苦痛だろう。
-
火星人と新星人なら、どっちが上?
-
神聖だろ
-
予約満了になる人気嬢は確かに素晴らしい。
一条さんは特にね。
悲しいことに予約満了になった事がない嬢は地雷が多いよ。
私も何度も地雷踏んだ
-
>>2107
例えば?
-
有村、井上、海野。
リピはない。
-
>>2109
理由もなくリピないって言われても。
-
有村 サービスが事務的でトークもダメ
色気なし
井上 チビでスタイルもダメ
海野 偽パイ 顔が大きく色気なし。
-
>>2111
それ、地雷とは言わないよ?接客問題なく、抜いといてあんた、、、
自分の好みから外れただけでは?意味が全然違ってくるし地雷の使い方を間違ってる奴多すぎる
-
セレブに、地雷嬢なんて居ないよ♪
-
>>2113ぶん殴る
-
>>2112
では地雷嬢の定義を教えてくれ
-
>>2115お前はアホか?
-
こないだ初めて一条さん入ったのですがNNでした😆本当にお綺麗で最高な美魔女でした‼️
-
人気嬢の予約はすぐに埋まってしまうお悩みは出勤予定をリアルタイム更新通知で自動お知らせするサービスで解決!
「シグナルウェブアラート」で検索ください。
-
>>2117
何が狙いか知らないけど、そういうことを言ってると、情報開示されちゃいますよ。
-
>>2119
すみませんでした。
一条さん入ったことないのでどんな感じが知りたかっただけでした。
反省いたします。
-
>>2117
真偽は別にして、色々、やばいからこんな書き込みやめといた方がいいよ。
-
>>2120 ゆるしてあげる
-
一条さんには、10年以上お世話になっているけど、本当に素晴らしい女性です。
-
>>2123
プロポーズはまだ?
-
妻子がいるので、それはありません。
-
>>2125
奥さんで満足できないなら、愛人でもいいのでは。
-
明日、久しぶりに店に行こうと思いましたが
一条さん売り切れか。
他にいい嬢いないからやめた
-
突然の予約キャンセルが出る可能性があるので、電話で空き状況を確認してみては如何でしょうか?
-
↑そうですね、電話してみます。
駄目なら、葉月さんトライしてみます。
-
葉月さんもサービス◎
-
葉月さんどすこいでしょ。
-
一条さんフリー要員の嬢を比べてはいけません。
理由はわかるよね。
前すれでも上がっているけど有○、井○ に入って後悔したスレ見て覚悟して入れ。
-
>>2129
キャンセルいけた?
-
>>2133
駄目でした、売り切れ。
フリーで入れる葉月さんトライします。
-
陣さんもいるよ。
-
まだ居たの?
-
陣さんなら、真正包茎でも即尺あり
-
期間限定だけど随分と長いですね
-
🐜🍐情報多数!風俗有数の風俗ブログ!
ttp://makairepo.blog.jp/
-
明日の一条さんもう売り切れ。
凄い全く予約が取れない。
海野さんトライします。
-
海野さんも良いよね
-
↑
一条さん売り切れだから、
海野さんの懐にトライします。
おそらく後悔すると思うけど,
経験しないと分からない。
-
>>2140
あなたも、しつこいね。
-
>>2140
粘着系ですね。
-
海野さんトライしました。
スレの通りでした
リピはない
-
>>2145
IDが違うけど、2140とは別の方ですか?
-
>>2146
私、個人の感想です。
あたりハズレはありますね。
-
有村さんの予約が取れた
-
>>2148
有村、
-
>>2148
有村さん、いつで入れるし
魅力ないな
-
有村さん、綺麗だけどサービスも良かったヨ
-
店のホームページで予約満了でも
ヘブンで待機中?
昨日の一条さんなんだけど
ヘブンの情報てデタラメ?
-
タッキー、乳首長いね。
-
加工前が良かったよ
-
そもそも、BBAの集まりだからねー
-
滝沢さん50代後半だよね。
-
タッキーの日記、パトロールで消されてばっかりじゃん。
-
>>2152
オキニは予約とれない時あるのに満了にして貰えてない時がよくある
なんか色々あるんだと思う
-
あの人
-
予約満了の表示辞めた方がいいよ。
人気嬢とフリー要員がはっきり分かるし、
人気嬢は予約困難になるし、
フリー要員がはっきり分かるし
-
一条以外全てフリーだろ
-
一条さんもフリー要員のようです。
投稿者 さくら舞う 、投稿日 : 2022年3月15日
フリー50分でお世話になったのですが、思いがけずに大当たりでした!
このお店にはフリーの洗礼はないのでしょうか?
彼女の美しさだけではなく、洗礼された大人の魅力に完全に虜になりました^ ^
会話も途絶えることなく、サイコーに楽しくて、素晴らしい時間でした。
ありがとうございました!
-
朝からムラムラしたけどオキニも出てないしダメもとで新しめの人指名してみた。カーテン開けたら大山のぶよさんみたいなのがいたw仕事はテキパキしてた。歯磨き粉山盛りにつけた歯ブラシくれて2人で歯を磨いた。一通り攻められたあと、ハイ交代ねと言われ仕方なく少し攻めた。トラックの排気ブレーキみたいな喘ぎ声で速攻萎えた。終わった後は仕事の話とかして明日は休みだと言うとその後はいつ出勤かとしつこく聞かれたwいい社会勉強になった。
-
>>2163
熟女風俗の風情があってイイネ
-
>>2162
裏山し。
一条さんに入れ無くて
有村や井上で我慢しているぞ
-
彼女以上を見つける事は、まず不可能!セレブの奇跡
-
今日、海野さん行こうと思うけど
海野さんスレ見る限り評価低いな。
-
土曜日の新人さんは特定できるね。
-
>>2167
で?入ったの?
-
緑川さん入って見ます。
-
ゆうちゃん、エロエロで最高♪
-
緑川さん、最高でした。
-
>>2172
-
最近の新人さん、粒揃いです♪
-
緑川さん、人気あるね。
-
りなちゃん、最高でした♪
-
さすが一条。客の心をつかみ、素人童貞の誕生です。
投稿者 yogi_ken投稿日 : 2022年3月26日
予約が取れない理由がよくわかった。
とても清潔感のある綺麗なおとなの女性。
歯並びがうつくしくて 笑顔のとき目が彼女のすなおな愛情まで感じてしまう。
恋人体験をしてしまった笑
一転して 感じているその声は少女の様にしをらしく男ごころをそそる。
すぐにでも会いたくなる。
名刺に書いてくれた字もとてもすてきな字でした。
コメントとても嬉しいです。お会いできたことに感謝しております。
-
一条さん、檀れい+シルクねいさん÷2
こんなビジュアルだよね。
コロナ落ち着いたら会いに行こうと思います。
-
〜したら〜しようと思う、は辞めた方がいいですよ
居なくなったら二度と会えなくなるから
-
確かにコロナ落ち着きまで待ってたら
一条さん定年になってしまう
-
あのコ明日で終わりかな、そんな気がする
-
>>2181
あの子じゃわからない
-
その子が欲しい
-
一条は、庄屋のボーカルだろ。
-
>>2184
わかる!似てるわ!
-
明日の一条さん売り切れ
人気あるね。
-
懐かしの桐島桃ちゃん池袋にいるのね
-
懐かしい。
-
知らなかったの?
-
客の名前入りでお礼日記を書かれるのやだな。
-
出勤が未定とは、、、やはり先月末で最後だったのかな
-
一条さんは顔舐めって出来ますか?もしくはやったことある方いらっしゃいますか?
-
できる人は、お気に入りの常連だけです。
-
>>2193
なるほどですね!では一条さんのお美しい顔舐めてきます。
-
顔舐めは出来ないでしょ。
-
>>2191
稀月さんのこと?
-
百瀬退店
-
マジか…
-
ののかさんも辞めましたかね
-
百瀬ロス
-
緑川いいね👍
-
日記に客の名前出して御礼する新人さんに興味津々♪
-
一条さん売り切れ
凄い人気
-
他の人も売り切れですよ。
-
雨宮さんエロい?
-
エロいよ
-
雨宮○
-
セレブってオバ様なのに入れさせてくれない人居るんだね。
驚きました
-
入れるならソープで若い子に。
-
休日料金ってなかったっけ?
-
休日料金ってなかったっけ?
-
>>2211
なくなった。でも、平日なら中野とほぼ変わらない。
-
たまにできる人に当たった時嬉しい
-
>>2213
確かに、導いてくれる嬢にあたると嬉しい
-
ハレ系の西川口店の話だけど、
嬢に本番迫ってボタン押されて蹴飛ばされて
裸のまま部屋追い出された人いるみたい。
-
俺のこと?
-
>>2216
そうそう あなたのことです
-
ここはヘルス本番はありません。
-
嬢も客も、女と男だから(笑)
-
男と女の関係いいね。
たまにあるからやめられない。
-
俺も気づいたらズブズブ あえぎ声を聞きながら 何とか外出し
-
うひゃんぽきゅん☆ここらでずっぽし>>2222げっつらとんとんゾロ目キリ番げっちゅだとん風俗嬢にセレブなんかいる訳なかろーが!とん^^
-
それを言っちゃオシマイヨ♪
-
>>2223 アイシテルとん^^
-
一条さんまた予約満了。
-
一条、寿、坂口鉄板
-
遅番は人気嬢がいないね。
-
入江さん、人気あります
-
稀月さん辞めてなくて良かった❗
-
入江さん良いよね〜
-
入江さんか?
今度はって見ます。
遅番は、岡さんしか入った事ありません。
-
岡さんもいいよね
-
一条さん売り切れで悲しい
日曜日に海野さんトライします。
スレ見る限り偽パイトライします。
-
偽パイ言うな
-
>>2233
日曜は、出勤してないよ
-
葉月さんどすこい?
-
受付写真よりひとまわり以上痩せたらしくどすこいではなくなってる。
-
↑少し太めという事でね。
明日行ってくる。
-
>>2233
結局、誰にも入ってないの?
-
↑滝沢さんに入ってしまいました。
-
>>2240滝沢さん、どうでした?偽パイですか?
-
滝沢さん、サービスは良かったけどリピはない。
胸も、それは言えません。
次回はお気にの一条さん入ります。
-
滝沢さんはリピすると、もっと良くなるよ
-
白雪さん水木さん満了だ(T_T)
-
人気のある女の子は前日予約しないと中々入れないよ
-
リアル奥さんは出勤少ないしな
-
今、在籍90名切ってるんだ。。。
-
明日の一条さん売りもう売り切れ
凄い
-
梅毒の患者さんが増えているので注意してください。
-
>>2248
太ロング客が多いんじゃない。
-
>>2248
太ロング客が多いんじゃない。
-
前日予約満了になる嬢はリピーターが多い
要するに入って満足したからだろう。
満了にならない嬢は、リピなし。
-
明日、海野さんトライするか?
フリーでも行けるよね。
-
>>2253
トライするかって何人も書いてるけど、ほんとに入ってる人いるのかね?
入ってから、書けばいいのに。
-
オキニが平日しか出勤してくれない。土日休みだから会えない。嫌われたかなぁ。新しいオキニでも探すかなぁ
-
>>2253
トライしたら、レポよろしく。
でも、フリーだと誰をつけられるかわからないよ。
指名料払わないの?
-
>>2256
2000円も払いたくないな
-
海野さんに入るつもりで店に行くも
あのあさんに入りました。
あのあさん胸はありウエストも引き締まっているがお尻が小さくアンダーヘア処理してないのが
少し残念だけど満足
-
あのあさん、パイパンだったけど、復帰したら、ボーボーなの?
-
あのあさん、基盤ありだよね。
-
>>2259
パイパンだった気がするけどなあ。
-
あのあさん、コロナ前に入ったときは、
ボウボウでした。
-
店に電話したら一条さん売り
凄い人気
以前4階の部屋に案内された場合は不人気嬢の書き込みあったけど当たってる。
俺は有村さんに当たったとき思い出した。
-
確かに4階は少ないな
でも人気不人気と関係あるの?
-
あるよ、人気嬢は体の負担を考えて基本的2階の部屋だよ。
4階に案内されたスレよく読んでね。
-
年寄りほど低層階です。
-
滝沢さん4階あるよ
-
滝沢さんは、人気嬢ではありません。
明日、海野さん入るけど微妙だな。
スレ見る限り期待はしないよければ儲け物。
地雷踏んだら自己責任。
-
>>2269
しつこいね。
-
>>2265
4階でも疲れるとか文句を言わない人が4階に回されてるだけ
-
オキニはランキング上位の人気嬢だけど、3階が7割、2階が3割、4階は過去に2回あるかないか。個人的には静かな4階が落ち着けるので◎
-
4階に案内された嬢
有村,岡、井上、三森、樋口
必ず2階 一条
正直4階に案内された嬢は、リピなし
-
一条は固定部屋
-
確かに一条さん2階の階段上がって右側の部屋だ。
常連だから前日予約できるけど
その日気分で行きたいから
-
一条さん、いつも冷たい飲み物、ありがとうございます♪
-
↑一条さんに入ったんですね。
裏山しいな。
一条さんに入れなくて店に行くも写真見たガッカリ
残り物に福はない。
-
そんなことないですよ。一条さん以外にも良い女の子がたくさん在籍しているので、安心して遊べますよ。
-
>>2278
一条さんに似たタイプって例えば誰だろ
-
セレブで一条さん変わりになる嬢は居ません。
-
特定の名前出して営業妨害するのは今のご時世危ないですよ、ただの腹いせ悪口好みに合わないでも名誉毀損等で以前の基準よりも開示請求が通りやすくなっていますし今後さらに認められていく流れですね、
-
良くも悪くも、名前を出すのはヤバイと思ったほうがいいと思います。
-
尾澤さんに会える
-
尾澤さん、良いよね
-
尾澤さん売り切れだ。
-
平日の午前中から店に行ける人が裏山しいな。
早番人気嬢多いしね。
-
リアル美人妻との逢瀬は平日昼間よー
-
カネ払うの?
-
>>2288
昼飯はチョイ高級店奢るよ
-
会社休んで風俗は情け無いよね。
でも、早番にお気に入りがいるから、、、、
-
今日、中抜けして、お店で遊んできたよ♪
-
不倫しているみたいでいいね。
-
誰かここでキャバクラみたく外で女性とあったことある方いますか?
-
会社を休んで風俗は・・・虚しすぎる。
-
ダメリーマン!
-
サボリーマン♪
-
朝すっきりして出社もいいよね。
-
スッキリーマン♡
-
最近の新人さん、粒揃いの良い女の子ばかりですね
-
岡村さん効果が人妻風俗に来てるね
2年のコロナ禍で家計や夫婦関係がヤバい状態増えたね
-
ホント?オキニは旦那と今でも週2ってニヤついていたよ
-
>>2301
ヤバくなるのはせいぜい数%とかだろ