■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【新宿デリ】おっぱいマート【巨乳】
-
今欲しいのとかエプロン妻の系列らしい新店
【風俗Wiki】新宿 おっぱいマート
https://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki/d/%bf%b7%bd%c9%a1%a1%a4%aa%a4%c3%a4%d1%a4%a4%a5%de%a1%bc%a5%c8
(PC/Mobile共通URL)
「おっぱいマート」の体験談の投稿はこちらから
http://form1.fc2.com/form/?id=823143
"
"
-
残念ながら日本人の巨乳はだらしない乳が多いので興味ありません。
しかもたいした巨乳でもないクセにワザワザ寄せて谷間アピールしたり下着で盛ったりセクシーに見せてブラ取ったら残念オッパイの日本人女性はキモすぎる。
まだ貧乳でも頑張ってる女子の方が漢だ!
日本人ごときがぷち巨乳くらいで威張るなよ!
-
しかもチビ(身長165㎝未満)で巨乳とか不格好。
それに日本人の巨乳ってただのデブが多くね?
-
スタイル抜群!! 小顔美形安室ちゃん似の美少女とNS!!
ttp://shippu6.blog.fc2.com/blog-entry-113.html
身長140cmEカップロリ!! 体操着とブルマ嬢に「おにいちゃんが赤ちゃんの作り方教えてあげる」
ttp://shippu6.blog.fc2.com/blog-entry-111.html
"
"
-
巨乳店とはいっても75㎏以上ありそうな女の子でがっかり。安いんなら仕方ないけどこの値段だとちょっと。フリー一見客狙いだな
-
ここ樽ばかりなの?
みつりよさげだが
-
みつり>あかり>しほ>ひなの>エリカ>ゆうか>あいこ>さくら
みんな樽
あとの女はいないぞ!
-
この系列は色恋竿管理だからいい嬢はすぐ辞めていくよ
-
コロナで全く遊ぶ気持ちがなくなってしまった、このまま性欲も減退して行くのかなぁ〜女の子たちにスタッフさん、コロナ感染怖くないのかねぇ
-
昨日の出勤一人だけだろ。パネマジ&ダミーのぼったぐり店、消費税とってるけど全部は納めてないだろ。
-
外税か、しねばいいのに
-
まおちゃんのセ○○セク最高だった。
-
>>13
顔は糞ブスやんけ
-
昨日は裏してるって思ったけど違った
-
ゆうか入った方、どうでしたか?
-
ホームページは辞めたみつりがいつまでセンターにいるんだ?
-
出勤前に店外するとは!
-
>>9
本当?
気に入った子が何人かいるので残念だ。
-
まじか。
社会のド底辺のデリヘル店員のちんぽ入れられるとか、人生終わりだよなw
-
>>21
風俗は身分証のコピーとるからね。
弱味につけこんでやっちゃうなんて絶対許せない。若い子はどんな店なのか分からないからな。
-
しずく、姫子が気になるから入りたいけど、出勤少ないし、たまに出勤しても予定が合わない…。
キテネはやたら来るのが不思議なんだけど、この店のキテネは店員がやってそうだね。
-
めありロハですか?
-
少し前、初出勤の嬢に入ったら、面接予約のLINEで「うちはソフトサービスの店なんだ」って言われて、面接に向かって、今日から働けるって言ったら、写真撮られて、
「はじめてならフェラだけ講習するからね」って言われて30分くらいフェラさせられて、
そのあと感じ方教えるって言われて色々されて結局生で入れられてバックからガン突きされて、騎乗位で腰振り足りないとか言われながらガンガン突き上げられて、
「中には出さないよー」って言われたけど、そのあとトイレ行ったらダラーって出て来たんだって。
こういうお店って、こういうもんなんだなって思ったんだって。
っていう話しを聞いて興奮して、生チンぶち込んで生中かましたら、次の日にパネルがなかった。
-
何人か、エロい内容を一行だけのブログ書いてるけど、これ本人書いてないよね?
-
いまは
いまはカネが無いから呼べないか、あゆちゃんとの、あのセックスがいまだに忘れれない、
-
この店本番店か?
-
ニダ❗️ニダ❗️
-
めあり円盤ドスか?
-
>>26
はる、ふわり、さなえ
の3人は店員が書いてるとしか思えない
-
さやか
かれん
ゆい
はるか🎵o(^-^o)(o^-^)oだよね😃
-
転々虫のうきょう、ここでも当欠ばかりだな
-
めあり木梨やないかい
-
>>33
パフチェリ みつり
ウルファン 佐藤あすか
マート うきょう
会えるアイドルなんて自称する女は大抵どこか頭の回路がぶっとんでるわ。
-
>>35
追加
元 ぷるるんギャング らん
-
めありNいける
マジ最高ですわ
-
ましろ 🐜か🍐?
-
>>38
鉄梨
-
どすこいばかりか?スレンダーはいないのか?
-
>>38
楽勝蟻
-
むつみは?🐜?🍐?
-
らむ、わかば、むつみ、姫子で蟻嬢います?
-
この店、パネマジ酷くて行く気がしない
-
>>44
パネルの加工がマネキンみたいに嘘くさ過ぎて、逆に全く信用しないで済む
-
>>45
確かに、もう少し上手くやれよって教えてあげたくなるレベル笑
-
めありブチ切れてるやん
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■