■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
渋谷 じゃっくす 風俗掲示板
-
くぃーんずとどう違うの?
【風俗Wiki】渋谷 じゃっくす
https://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki/d/%bd%c2%c3%ab%a1%a1%a4%b8%a4%e3%a4%c3%a4%af%a4%b9
(PC/Mobile共通URL)
じゃっくす体験談の投稿はこちらから(風俗wikiに掲載されます)
http://form1.fc2.com/form/?id=823143
(PC/Mobile共通URL)
"
"
-
自分の気になる方々はいかがでしたか?
24日25日は?出勤?休み?
-
こちらには居ませんが
態度:入室時から態度が非常に悪く「疲れた」「(荷物が)重い。」を連呼。挙句の果てには「ホテルが遠い部屋が狭い」と、ホテルを選択した客を責める始末。会話もはずまず、白けた雰囲気のままシャワー。当然シャワー中も、こちらから話しかけるが会話ははずまず(女の子の方が意図的に会話を拒否している感じ)。先に出て体を拭いてしばし待つと、ぶつぶつ独り言と嬢の悪口を散々聞かされる。愚痴や鼻笑いかまして嫌々プレイ開始。終始だるそうだしなんも基本的なプレーしないから要求するも「よく分からない」と拒否られる。仕方がないので、立たせたまま愛撫。Dキスは拒否。バカにしたような鼻笑いをする。「あなたは社長さん?」と訳の分からない質問をしてくる。彼女がベットに移りたがっていたのでベットに上がるように言うと、「中途半端。」と言い、また鼻笑い。ベット上では唾をはいたりやたらテッシュを使う。雰囲気最悪。おっぱいを腕でガードし、鼻笑いも再開。最後はローションをつけてもらって嫌々テコ気。独り言が、他の嬢が良かったよな(笑)残念!疲れたダリいを連呼。当然その後のシャワーも無言。こんなのが来たら皆様どう対応しますか?
-
>>3
お前、他のスレでも同じ事書いてるだろ。
知恵袋に投稿しろ。
-
こんなのが来たら客は大変だな…ここまで酷いのはこちらには居ないでしょうが…?ちなみに扉開けてから即…初対面〜釣られた客は可哀想ですね…世の中にはこんなレジェンド輩がいる。新人とかまだ若いから許される年代でもない。よく他人に対して舐めた対応が出来て心が痛まないのか?謎…客はマジで参考にした方がいい↓↓態度:入室時から態度が非常に悪く「疲れた。」「帰りたい」「(荷物が)重い。」を連呼。「ベッドに即座り込み動こうとしない」挙句の果てには「ホテルが遠い」と、ホテルを選択した自分を責める始末。会話もはずまず、ネガティブ発言連発ぶつぶつ独り言が止まらない。シャワー要求も、「気分がのらない」「よく分からない」と拒否られる。仕方がないので、会話してもまったくダメ。ようやく嫌々始まりDキスはもちろん拒否する。バカにしたような鼻笑いをする。「何そんな仕事ダさ?」と訳の分からない質問をしてくる。「中途半端。」「使えないおとことだな」とか色々言い、また鼻笑い。おっぱいを腕でガードしたり、鼻笑いを再開。当然その後のシャワーも無言。服を着た後、、「他の嬢がいいよな。」「気分と客の足元見て態度を変わる」とか独り言が止まらない
"
"
-
各種風俗店の最安料金が一目で判り、口コミも匿名掲示板感覚で投稿できる『フープライス』です。
https://fu-price.com/tokyo/a-48/shop/696/
-
微妙な店だよな
-
こんな輩が居るんだな?関わってしまった体験者はいますか?→扉開けてから即…初対面〜釣られた客は可哀想ですね…世の中にはこんなレジェンド輩がいる。新人とかまだ若いから許される年代でもない。よく他人に対して舐めた対応が出来て心が痛まないのか?謎…客はマジで参考にした方がいい↓↓態度:入室時から態度が非常に悪く「疲れた。」「帰りたい」「(荷物が)重い。」を連呼。「ベッドに即座り込み動こうとしない」挙句の果てには「ホテルが遠い部屋が狭いけちるなよ」と、ホテルを選択した客を責める始末。会話もはずまず、ネガティブ発言連発ぶつぶつ独り言が止まらない。シャワー要求も、「気分がのらない」「よく分からない」と拒否られる。仕方がないので、会話してもまったくダメ。ようやく嫌々始まりDキスはもちろん拒否する。バカにしたような鼻笑いをする。「何そんな仕事ダさ?」と訳の分からない質問をしてくる「中途半端」「使えないおとことだな」とか色々言い、また鼻笑い。おっぱいを腕でガード、鼻笑いを再開。当然その後のシャワーも無言。「他の嬢がいいよな、ははは、ざまあ、残念残念」「お土産が貧乏くさい、タクシーで帰りたい」とか独り言が止まらない
-
オススメ教えてよ
-
じゃっくすの方が年齢層高めお姉さん系が多いが地雷も昔と比べて少なくなったがいる
店員と仲良くなれば普通に教えてくれるぞ
-
はるひ、すずか、みどりはマジで予約取れないんだが情報ない?
-
蟻はいるの?
-
蟻も円盤もいる
-
地雷どれだよ。
-
<<14
直近でいえば新人まどか
-
もな前店どこだろう?
-
待ち状況表示いい加減すぎるな
-
即姫が即じゃない
-
りこ最近出てないな
-
かのんどう?
-
森田竜次 性犯罪者 前科2犯
ラッパー★タッパー★レイパー
平成元年8月12日生まれ
入間市立藤沢小学校
入間市立向原中学校
埼玉県立所沢西高等学校
大東文化大学法学部法律学科
株式会社ベストブライダル
入間市上藤沢370-1エステ・スクエア武蔵藤沢609
-
案内時間むちゃくちゃじゃないか
-
かのん顔はかわいいけど梨でずっと愚痴言ってる地雷だった
人気っぽいし人によるのか?
似た名前のはのんは基ありだったな
-
ここの従業員話通じない奴がいてイラつく
小卒かよw
-
案内時間どうにかしろよ。予約の意味ないだろ。
-
すずかマジで予約取れないんだが入ったことある奴いる?
-
取れない程じゃないだろ
-
予約客の時間平気でずらすのどうにかしろよ
-
案内時間出すのとか営業の基本だろ
-
基本ができない人もいるんです
-
そういう店は経営厳しくなるぞ
-
わかばはどうなの?
良さげだけど。
-
店員対応の当たり外れが大きい
-
即姫は蟻にしなよ
-
当たり嬢はじゅん、じゅんな
-
当たり嬢
うた・もえ・あかり
-
あかり全然当たりじゃねえよ
-
各種風俗店の最安料金が一目で判り、口コミも匿名掲示板感覚で投稿できる『フープライス』です。
https://fu-price.com/bbs/thread/tId/34/p/1/
-
わかばリピするほどではない
-
最近体入の質が低い
-
全然もりあがんねな
-
◾️しほのレポ
体型:太い
フェラ:くわえて動かしてるだけ
感度:感じてるフリしてるだけで濡れてないからほぼ演技
木梨
リピートはしないかな。
-
りか
-
オススメの子だれ!?
-
>>48
あかりちゃん、良かったよ。
只生基だったし、人懐っこい。
-
ありな どう?
-
体験みてると、かのん誰でも蟻っぽいな
-
甘茶の風俗体験記では体験レポートを募集中です!ttps://neotokyofuzoku.blog.fc2.com/有料記事ばかりだけど、良かったら見に来てください。LINE@で情報公開もしてたりもします!
-
ひびきさん、ななこさんどうでしょうか?
-
>>54
ひびきは円
ななこはやる気無しのクソ嬢
-
この店にまともなのいるんか??
-
>>56
わかばちゃん、清楚で貧乳ロリ最高だったね。
舌テクあるし。
本番はないよ。
-
ホテヘルで無しとかつぶれるな
-
いつ閉店したの???
-
受付も維持できなくなったということか
-
つぶれた?
-
このようにインターネット上で書き込みや誹謗中傷が行われ、人(会社などの法人をも含む)の経済活動に関する能力(支払い能力、商売・営業能力等)の社会的評価を低下させた場合、刑法の「信用毀損罪」に該当します。
刑法では、「虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、又はその業務を妨害した者は、3年以下の懲役又は50万円以下の罰金に処する」(第233条)となっています。
ここでいう「虚偽の風説を流布し」とは、不特定または多数の人に対して虚偽の噂を流した場合のことをいいます。
また「偽計を用い」は、業務妨害罪にも適用されるもので、例えばネット掲示板への書き込みで他人を騙すことや、他人の思い違い・不注意につけこむことをいいます。
また信用毀損罪は、名誉毀損や侮辱罪と違い親告罪ではなく、告訴がなくても警察は動くことができます。
-
受付閉じたみたいだけど
行ってる人いる?
-
潰れたの??
-
営業はしてるみたいよ
ただ受付は期間限定で閉じてるとか
シティヘブンのサイトは更新されてるな
-
表向き休業しないとなことでもあるんかね
-
ひびきちゃん色々と残念だった。ちなみにロハ
-
最近おすすめは?
-
ロハでなぜ残念なのか
-
新人、可愛い子多い
-
>>69
ひびきちゃん、感度良くエロい。
本人曰わく、客から“愛人顔”だと言われることがあるらしい。
二十歳前後の若さを求める人は残念に思うのかも。
-
>>55
2人へのコメントがどちらも実際とずれていてデタラメですね。
ななこが辞めてしまったのは残念。
-
新人、結構入ってるみたいですけど評判全然あがりませんね。
前に入ったくるみちゃんはよかったですよ。
-
>>73
日々新人が入り退店していくのは、この店だけではないから人気が上昇するには至らない。
風俗で働く事に対する女子のハードルは、一昔前に比べて下がっており、コロナ渦で更に加速している気がする。
-
>>73
くるみはアンダーの細さがバストの大きさを一層際立たせ超絶スタイルですよね。
性格が凄く良いところもgoodです。
-
くるみちゃんはたしかによかった
最近入店した子わりとロハで良い子多い
-
新人ベテラン問わずおすすめ情報交換しません?
-
ロハの子おしえてほしい
-
先ずは自分からが常識。
-
おとちゃん入っ人いますか
気になるけど情報が少なくて悩んでます
-
>>80
入ったことないけど、気になるなら行ってみるべし。
スケジュールに、「前日予約受付中」と掲載されている子は、客からの反応が良くて店も期待している子だと思う。
写真から巨乳であることは間違い無い。胸に比例して全身豊満過ぎないかは未知数。
-
>80
おとちゃんよかったよ
-
>>83ありがとう!!
信じて入ってみることにする!!
-
最近の新人はわりとマシなきがする
-
>>85
毎日のように新人が入り、誰が良いのか判断つかないです。
そうこうしている間に出勤しなくなってしまう。
-
定着しないのは店の責任
-
みつき、ロハ?
-
9月入店した「もも」がひどい地雷だったので退店して良かった。
残念な容姿にもかかわらず円を誘ってきたり、終わった後スマホをいじりだしたり、ミックス(混血)だったので仕方ないけど若干日本語が怪しかった。
-
>>88みつきよかったよ
-
ゆりは地雷感でした
-
>>91
プロフィール見る限り良さげに見える。分からないもんですね。
-
みつきどう良かった?
-
つばめ、スレンダーではなかった。プロフは修正すべき。
-
おと、デブだなあれ。
ここ写真修正が酷いよ。体験ブログに書いてある。
-
>>94
ドMでもなかったんだけど
-
あずさってどうですか
-
おと辞めたよ
-
頑張ろうぜ
-
ビミョー
-
ひびき、いいじゃんか。あまりよくない事書いてあったけど、お気に隠しか。
-
おと発見。人気らしいね。
-
おと発見。人気らしいね。
-
五反田でしょ。
-
ランカーはやっぱりキアリなんだね。
-
確かにこの店何回か行ってるけど木梨は1人だけやなあ。
-
基本的に只で出来る子多いし比較的安いしコスパよい
-
この店は店員がやばい。嬢に客の情報とか悪口話す。嬢から店員にも情報流してそう。
-
>>1
12と11だから一つ下?
-
ttps://fanclub2020.blog.fc2.com/
-
りなちゃん、NNの蟻さんでした。
-
NNはすごい…
デフォなんだろうか…
-
>>112
りなちゃん、性格、スタイル共に良く、勉学に励む才女。
相手によるのかもしれませんが、基について尋ねたところ、しないと言っていました。
純真でスレていないが故に、本強しつこいと辞めてしまいそう。
-
他にも基盤ありの子について話しましょう
-
店員の対応の差がすごい
-
そうか?俺は対応の素晴らしい人にしか当たらない。姉妹店のクイーンズの方がイマイチだな。
早番の店員は対応良いけど遅番の店員はあまり良くない。
-
最近りこもひびきも出てないな
-
基本的に店員の対応は良いと思う
たまに雑に扱われるw
-
みおんはどう?
-
>>120良いよ
基有でイチャイチャしてくれて俺はすき
-
>>120
イチャイチャ積極的で俺も好き。
基はやんわり断られた。。。(俺は負け組?)
基無しでも十分入る価値あるよ。(と自分に言い聞かせる)
-
黒木メイサ似!! アジアン・ビューティーな妖艶美麗嬢がノーハードルNN!!
ttp://shippu6.blog.fc2.com/blog-entry-168.html
-
>>120
カス日記に写真付きレポあり。高評価。
レポへのコメント欄に「アレは可愛く断られました」とコメント有り。>>121と同一人物?
-
>>120
1回目はあったけど2回目以降は断られる
それでも他のコメントである通り
エロくて入る価値はある
-
最近の新人はどうですか?
-
気になっていた、ゆずが出勤再開したようだけど、基盤どうでした?
-
ここのオプションにあるチャーミーボイスって一体どんなオプションなのか毎回気になる
-
>>125
みおんちゃん、辞めちゃったのかな?
-
あづさ、ステラ東京に移籍したんだな。
-
最近の新人は若い子少ない。。。
-
まともな子はすぐ移籍するよ
-
みほ外れ
-
50分12000円ってコスパ最高
-
スタッフはどうですか?
-
昔からここのスタッフは感じ良い。最近電話に出てくる新人スタッフは「xxが承ります」と名字まで名乗って、礼儀正しく教育されてる。
それに引き替え、くいーんずのスレで話題になってたけど、あっちの店長は高圧的で評判悪い。クビにするか裏方に専念させた方が良い。
-
>>136
禿げ同。
VIP昇格も定義がなく自分と懇意にしてる客に与えたり私物化もひどい。
ゆのやりほなどの古参のランク上位の嬢は確かに個人の接客やプレイも素晴らしいが店長に洗脳されてんの?くらい店長や店贔屓が凄くて引く。
-
スタッフ普通だろ
-
最近、出勤予定の無い女の子をダミーで出勤嬢として掲載してることあるな。休みになった女の子を意図的に待機中扱いで掲載し続けることも。
客寄せとしては良いのだろうけど、不誠実でがっかり。
-
円盤多いんですけど
-
>>140
だれ?
-
頭痛がするレベルのブスでかつ地雷がたまにいる。
未経験、美少女て全部逆で笑った。
巨乳だけあってるけど豚。
-
昔は全然まともだった
最近は写真含めブスが多すぎる
安くても行く気にならん
-
ひらり入ったことある人います?
-
>>144
入店当初は連勤してたけど、最近出勤少ないね。
凄くきれいだよ。美人なのにお高くとまってなくてフレンドリー。可愛い顔でこっちを見ながらフェラしてくれる。
上の書き込みにある通り最近ハズレ嬢が多いけど、この子は入って間違いない。
-
>>143
面接段階でふるいに掛けて入店女子の水準をある程度保った方が、長い目で見たら良いって事を分かってもらいたいね。
出勤してくれる弾を常に確保しなければならないし、「体入」や「入店間もない」嬢の方が客を釣れるんだろうけど、一度ババを引いた客は懲りて次回以降足が遠のいてしまう。
-
ひびきさんって、大槻じゃん!
当たって良かった!
-
>>147
ひびきは良い子だよ。どこの大槻?
-
>>133
口コミ通り、要所要所で恥ずかしがり過ぎるのは、こっちのテンポが狂ってちょっと困る。
でも、顔、スタイル、肌、サービスしようとする姿勢は申しぶんない。
基にしか興味無い人にはあれだけど、無しでも十分入る価値あると思う。
-
三年前にいたゆうきって今どうしてるか知ってる人いませんか?
-
>>151
誰それ?「料理は愛情!」とか言ってた料理人?
-
まーー
-
まーーー
-
仕事になってないのはダメだろ
-
にこちゃん、じゃっくすからフェードアウトしちゃうのかな
渋谷じゃっくす
にこ[24歳]T167・84(C cup)・57・82
渋谷エオス9月8日入店
山崎おと[26歳]血液型:O型T167・85(D cup)・58・86
-
のぞみの良さは?
プレイ内容?
-
うみちゃんって最近どうしてますか?
元々そんなに出勤多くないですが…
-
>>158
うみ入ってみたかったけど、入らずじまい。
どうなったのか気にされている人がいるって事は、忘れられない良い嬢だったのでしょうね。
-
みこは、本当に人気あるの?
-
>>160
人気あるかどうか知らんが、可愛いのは本当
-
りなはどー?
-
>>162
至って普通の娘。良い娘。絶妙な多様性、引出しの広さが彼女が支持される処。高校迄海外で過ごしスレておらず、今も海外の大学カリキュラムを受講しつつ、巨人ファン、アニメ、お笑い好き等日本文化にも精通し、単に「抜いてもらう」だけでは満たされないおっさん達に刺さっている。
-
>>157
ベッドの上では凄くイチャイチャしてくれるのが溜まらん。
でも元来サバサバした現金な性格。
初回感動して裏を返すが、2回目サバけた感じを受け、3回目のリピートがなくなる嬢のパターン。
お店スタッフは、初心を忘れない接客姿勢を彼女に教えてあげたほうが良いよ。そうでないと、折角良い嬢も客が離れ早晩オワコンになる。
-
ふうかちゃんって評判通り良いですか?
-
生で入れれる子いるね
-
>>166
Nちゃん?
-
>>166
NSはどこの店にもいるでしょ。
割り切って専業で働く玄人と違い、ピル等対策していない素人娘ばかりなので、NNは控えた方が良いけど。ま、NSの時点で十分危険だが。
-
りこって在籍はあるけど出勤してるの?
全然出勤見ないけど、辞めてるのかな。
-
>>169
気が向いた時にふらっと出勤できる緩さがあるが、実質的には退店してる幽霊部員でしょ
りこちゃんおきにだったの?
-
くぃーんずのお気に入りがやめたからこっちに来てるけど、
3人ともお顔が微妙だったな。
くぃーんずは店行ったら写真見れるからある程度回避できるけど、
ここはそれができないからどうにもならんな。
楽しみにしてた子が残念だった時が一番悲しい。
-
>170
やっぱそうかな。。。
入ったことはなかったんだけど、過去の評判や写真見てになってて
-
>>171
コロナ前は受付で写真見ながら店員に相談できて良かった。電話でオススメを提示してくれるが、百聞は一見にしかずだよね。
じゃっくす、受付復活希望。
-
すみれちゃん、何回か頑張ってみたけど鉄梨だわね。くそう。
-
ttps://youtu.be/ORMZkhH2W8Q 動画
-
🐜🍐情報多数!風俗有数の風俗ブログ!
ttp://makairepo.blog.jp/
-
1〜2月にいたひまりが、まだ舐めに移ってた
ttps://www.cityheaven.net/tokyo/A1303/A130301/s-jaccs/girlid-39287517/
ttps://www.cityheaven.net/tokyo/A1303/A130301/z-nametakute/girlid-39597558/
-
すみれちゃん、辞めちゃってんじゃん。
行方を知ってる方いませんか?
-
しらねーよ笑
-
>>178
絶叫系でよかったんだけどね
-
Twitter、スタッフ個人だけでなく店代表っぽいアカウントも更新しなくなったな。更新しないなら店のダメさ加減晒すだけだからアカウント削除しろよ。黒豆が毎日欠かさず呟いてるの見て社員は何とも思わないんか
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■