■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【二丁目】新宿多恋人 Part2【ソープ】
-
新スレたてました。パート2です。
【風俗Wiki】多恋人 新宿店
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki/d/%c2%bf%ce%f8%bf%cd%20%bf%b7%bd%c9%c5%b9
(PC/Mobile共通URL)
【前スレッド】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/sports/30205/1295854600/l50
多恋人 新宿店体験レポの投稿はこちら(風俗wikiに掲載されます)
http://form1.fc2.com/form/?id=823143
(PC/Mobile共通URL
"
"
-
アゲちゃうな〜り〜
-
なに?この過疎具合
やっほーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ
おーーーーーーーーーーーーーーーーーい、誰もいないの?
-
どしたの?
-
新人入ってるけどこの店最近信用できない。
"
"
-
どうして?
-
豚が来るから?
-
その表現合ってる
-
そんなにデブ多いの?
-
とんとんとん10げっとん
-
<ちくしょ〜>
-
さゆき
パネルと全然違った
-
何割引きくらいだった?
-
エミリはルックス悪くなかった
性格も明るくて良かった
-
>>14
サービスとかはどうですか?
-
いつきってAVやってるって本当?
-
>>16
そうなんだ
でも年だから熟女ものとかでしょ
-
ちさは顔もテクもまあまあだった
-
>>18
レポ乙です
-
いずみってタトゥーありなんだ…
-
一年前にいたゆうかさんは今どこに?
-
しらない
-
>>21
五反田にいるよ
-
>>23
なんてお店?是非教えて下さい。
-
>>23
ガセネタ
-
新人入ってみた。地雷ではなかったが、さして良くもなかった。リピはないな。
-
ま◯あ、喫煙嬢とは言え、接客中に遠慮もなく何本もバカバカ吸うのは辞めて欲しい。
-
>>28
嬢のタバコタイムってあからさまな時短狙いだもんな…
-
ひな 辞めたのか
早かったな
-
え
-
この店で今人気あるのって誰さん?
-
新人なつめ。写真とはかなり雰囲気が違う、近所のガキみたいな子が出てきた。顔デカイ、下半身かなり太い、くびれほとんどなし。実年齢25らしいが、頭の中はほぼ中二。言葉づかいも気遣いもなってない。写メ日記でバックが好きと言ってるのは密着されるのが嫌なだけ。キャバ嬢、デリ、川崎ソプを経てここへ。稼げないのは自分のせいではなく、店のせいだと思ってる残念な子。
-
>>33
なるほど
情報乙です
-
おすすめ
-
新人かのんって、前いたゆうかじゃね?写真見たことある。
-
>>37
プロフィールも似てる、というか、一緒っぽい。身長とスリーサイズは微妙に違うが。
-
>>38
ドタキャン癖もな
-
いますか?
-
いるよ
-
極端に出勤が少ない
-
違う店で知っている奴を間違えて指名したら皆さんならどうしますか?
部屋来てあ、みたいな…
-
>>43
それって、ふじこの事?深海魚ではマリンって名だけど。両方で鬼出勤してるよね。同じ日の朝に深海魚に出て、昼から多恋人って日もたくさんあるね。余程お金が要るのかな。
-
>>43
似てるからひょっとしてと思ったらさ…みたいな感じでいいんじゃない
-
突然の新人ラッシュだな。良い子がいることを期待する。
-
新人だとほのかが気になるなぁ
細身っぽくて胸でかいし
-
れいかって可愛いの?
-
>>44今日は両方出勤してるから違う子じゃない?
-
>>49
今日は、6時〜10時深海魚、10時半〜多恋人だろ。
-
>>50
すごいな働き者だw
-
>>50
ワロタ
-
へ〜え〜
-
掛け持ち嬢が多いな
-
最近この店は、嬢の嫌がる事ばかりする客が多いみたいだな。嬢は体が商品だし、皆のものだから、大切に扱ってもらわないと困る。時間分だけ借りてるって事認識しろよ。
-
良い新人居ますか?
-
掛け持ち先を辞めてこっちの出勤を増やして欲しい。。
-
やっぱりロリ巨乳って調教しがいがあるよね!
しかも経験が薄い素人なら尚更、経験が少ないからこちらが多少強引にしても流れで全て受け入れちゃうw
昨日はFカップの乳を揉みしだいてから生ハメ後そのままフィニッシュ、満足そうな顔して最後一人で昇天してた、しばらくビクビクしてたしね
でもこのパターンが出来るのって今の時代だと派遣リフレくらいだよね。新宿の店よく使うんだけど最近のお気に入りはパンキッシュ?だったはずttp://punkish-shinjuku.com/index.php
可愛いシロウトロリ巨乳が多いしエロい子が多いから一度使ってみたらいいよ
-
帰省するからしばらく休むと言っておきながら、掛け持ち先にはしっかりシフトを入れているヤツ。客を馬鹿にし過ぎ。
-
天然ガチ素人でロリでFカップの子と派遣リフレで裏オプしたんだけど押しにとにかく弱くて全く断れない子だったからまず全身に媚薬塗ってバイブでイカせまくってからNNしたwフィニッシュした瞬間一人でビクビクしながら昇天してたしここまで調教して2kって神じゃね?w
ttp://punkish-shinjuku.com/index.php新宿って色々なリフレあるけど実際盛り上がってて可愛い子多いのってこのパンキッシュ?くらいだね
-
色んな店行ったな中で俺が唯一いい思いが出来てる店がここ。ブスなキモいおっさんて自覚あるけど交渉で最後まで出来るとかここよりいい店あるのかって思う。しかも普通の素人だから余裕で店通さず会ってくれるチャンスもあるttp://punkish-shinjuku.com/
-
きっと手っ取り早く安くかわい子と最後までやれる店を探している人が多数だと思うけどそれならこの店しか今は無いと思う。新宿で場所もいいし素人の子が多いから相場もよくわかって無いし2kで最後まで出来たりする。このご時世フリーでここまで可愛い子と安くってなると難しいから貴重な店だと思うttp://punkish-shinjuku.com/
-
きっと手っ取り早く安くかわい子と最後までやれる店を探している人が多数だと思うけどそれならこの店しか今は無いと思う。新宿で場所もいいし素人の子が多いから相場もよくわかって無いし2kで最後まで出来たりする。このご時世フリーでここまで可愛い子と安くってなると難しいから貴重な店だと思うttp://punkish-shinjuku.com/
-
仁義なき体験ブログにレポあるじゃん!
-
最近全く出勤していないけど、このまま居なくなってしまうのかな。。。
-
新宿で今キテるってめっちゃよく聞く店Punkish。
ここのグループ評価めっちゃ良くて確かに良い思いしかしてないんだわ。
今後は入れなくなったりするかもしれないから遊ぶなら今の内かもね
-
最近見てて一番ノッテルる派遣型リフレがあったから紹介する、新宿にあるパンキッシュって店な。余裕で裏オプ2で最後迄素人のくっそ可愛い18歳の女の子と出来るし仲良くなれる率も高い!こんないい店新宿のほかにはないよw
-
また掛け持ち先に出勤し始めたな。もうこっちには出る気ないんだな、きっと。向こうのほうが儲かるんだろうなぁ。
-
土曜の出勤が消えたと思ったら、やっぱり掛け持ち先に出てるのか。。もうこの店に出る気ないだろう。
-
仁義なき風俗体験ブログにレポ出てたんじゃない?
-
>>69-70
誰の事だよ?
-
>>72
おめーじゃねぇよ
-
>>73
ちょっと何言ってるかよくわかんない
-
さやかさん、マジですか?というお歳ではないでしょうか?おそらく還暦前後でしょうね。
-
基盤情報はここのレポが1番じゃない?
ttp://makairepo.blog.jp/
-
各種風俗店の最安料金が一目で判り、口コミも匿名掲示板感覚で投稿できる『フープライス』です。
https://fu-price.com/tokyo/a-51/shop/3877/
-
えみりさんに入ったけど、哀れに感じた。
明るく遊ぶどころか切なくなってしまった。
-
おすすめききたい
-
誰が素晴らしい
-
あみめっちゃ良かった
リピ確定だわ
パネル変えたほうよ良いよあの子
-
こんなのが来たら客は大変だな…ここまで酷いのはこちらには居ないでしょうが…?ちなみに扉開けてから即…初対面〜釣られた客は可哀想ですね…世の中にはこんなレジェンド輩がいる。新人とかまだ若いから許される年代でもない。よく他人に対して舐めた対応が出来て心が痛まないのか?謎…客はマジで参考にした方がいい↓↓態度:入室時から態度が非常に悪く「疲れた。」「帰りたい」「(荷物が)重い。」を連呼。「ベッドに即座り込み動こうとしない」挙句の果てには「ホテルが遠い」と、ホテルを選択した自分を責める始末。会話もはずまず、ネガティブ発言連発ぶつぶつ独り言が止まらない。シャワー要求も、「気分がのらない」「よく分からない」と拒否られる。仕方がないので、会話してもまったくダメ。ようやく嫌々始まりDキスはもちろん拒否する。バカにしたような鼻笑いをする。「何そんな仕事ダさ?」と訳の分からない質問をしてくる。「中途半端。」「使えないおとことだな」とか色々言い、また鼻笑い。おっぱいを腕でガードしたり、鼻笑いを再開。当然その後のシャワーも無言。服を着た後、、「他の嬢がいいよな。」「気分と客の足元見て態度を変える」とか独り言が止まらない
-
こんな輩が居るんだな?関わってしまった体験者はいますか?→扉開けてから即…初対面〜釣られた客は可哀想ですね…世の中にはこんなレジェンド輩がいる。新人とかまだ若いから許される年代でもない。よく他人に対して舐めた対応が出来て心が痛まないのか?謎…客はマジで参考にした方がいい↓↓態度:入室時から態度が非常に悪く「疲れた。」「帰りたい」「(荷物が)重い。」を連呼。「ベッドに即座り込み動こうとしない」挙句の果てには「ホテルが遠い部屋が狭いけちるなよ」と、ホテルを選択した客を責める始末。会話もはずまず、ネガティブ発言連発ぶつぶつ独り言が止まらない。シャワー要求も、「気分がのらない」「よく分からない」と拒否られる。仕方がないので、会話してもまったくダメ。ようやく嫌々始まりDキスはもちろん拒否する。バカにしたような鼻笑いをする。「何そんな仕事ダさ?」と訳の分からない質問をしてくる「中途半端」「使えないおとことだな」とか色々言い、また鼻笑い。おっぱいを腕でガード、鼻笑いを再開。当然その後のシャワーも無言。「他の嬢がいいよな、ははは、ざまあ、残念残念」「お土産が貧乏くさい、タクシーで帰りたい」とか独り言が止まらない
-
りな
写真とは別人だけど普通に綺麗だしスタイルがめちゃ良い。πがめちゃ綺麗でふわふわしてて極上だった。
-
森田竜次 性犯罪者 前科2犯
ラッパー★タッパー★レイパー
平成元年8月12日生まれ
入間市立藤沢小学校
入間市立向原中学校
埼玉県立所沢西高等学校
大東文化大学法学部法律学科
株式会社ベストブライダル
入間市上藤沢370-1エステ・スクエア武蔵藤沢609
-
先ずはそのお店のレジェンドを指名したい場合
チェックしたいポイントは最低2ヶ月はその気になる該当者が優遇されているのか?されていないのか?を見るべき。例えばランキングが出勤しなくても一位二位三位辺りで怪しまれないように調整。ホームページなら該当者だけがいつもおすすめ状態で目立つ一ページ目で名前を宣伝。
こんなレジェンドを指名した場合客はほぼほぼ接客地雷
地雷サービスくらいますよ。お気をつけ下さい
-
消費税上がって値段変わってから行ってないが、今お薦めの嬢っている?マットは苦手だから出来ない子でも良いんだけど。
-
各種風俗店の最安料金が一目で判り、口コミも匿名掲示板感覚で投稿できる『フープライス』です。
https://fu-price.com/bbs/thread/tId/504/p/1/
-
この店、最近どうよ?
-
終わってるよ
-
前にいたののかさん、大井町で見かけた
-
前にいたかのんさん、川崎で見かけた。
-
甘茶の風俗体験記では体験レポートを募集中です!ttps://neotokyofuzoku.blog.fc2.com/有料記事ばかりだけど、良かったら見に来てください。LINE@で情報公開もしてたりもします!
-
しばらく休業か
こういう状況dからしょうがないな
-
歌舞伎町近辺は人通りも少なくなってるしな
-
大分県出身
川崎ソープ婆
姫
匿名さん2020/05/18 21:51
468
【早川沙世】ソープ上がり、隠したい過去!?【グラム】 | ほすらぶまとめ
2014/06/03 · さよ婆が働いてたソープは、川崎ラグジュアリーの姫だったよ。生まれも嘘で、大分県出身なんでしょ?
匿名さん2020/05/18 22:03
-
埼玉県
自粛しない
一条あおい
バカ殿ババア
自粛すらできない埼玉県の妖怪ババア
余裕のない埼玉県の妖怪ババア
プライドが増長して人の意見なんて聞かないババア
コロナになったら上野ランパブババアを指差して笑ってやればいい
ちょっとの自粛すらできないのは余裕がない証拠だよ
-
誰も書き込まれていないので書き込んでみた
遅番ナンバー1のいおりさんに入ってみた
体系は✖✖だったけどサービスはサイコーだった
初回だったからG基だけどあれでNNだったら無敵です
また入りたいです
-
せいらさんに入ってみた
顔は✖✖だったスタイル瘦せすぎテクニック△
池袋ソープランド千姫と掛持ちでこっちのほうが
稼げるらしい。ほぼマグロごめんなさい
次は指名しません
-
ゆうなさんに入ってみた
パネマジ半端ない30歳以上顔✖✖だがテクニックは
すごかったPTAの話とか出たから子持ちかも
騙された感がすごかった二度と指名しません
-
だれも見てないことをいいことに記述すると
新宿タレント空出勤疑惑あり上記通りせいらとゆうなさんに入ったけど
ホントは先々月はこゆきさんかすずさんに入る予定だったが
当日出勤キャンセル、実は在籍はしてるけど出勤実態はないのではないかと
あれだけのビジュアルでランキング上位にいないのもおかしい
また来月確認しに新宿タレントいく予定です、
まあ太い(でぶ)が多い店だよ、トホホ
-
遅番ナンバー2のありすさんに入ってみた
体系はバランスよし顔は可愛いパネマジ無し
写真と違って金髪だったので少し違和感があった
サービスはサイコーだった。
噂の潮吹きは一人目のおかげで半端なかった
博多出身でたまに話す博多弁が可愛い
また入りたいです
-
実はすずさんにも入ったけどお気に入りだから教えません
-
迷ったらMっけの多い人はいおりさん
Sっけの多い人はありすさんできまりかと但し乱暴はいけません
摘まみだされますよ
-
いおりさん、25歳
バスト100 ウエスト85 ヒップ100
ぐらいかな
-
念願のこゆきさんに入ってみた
顔は✖✖だったけど話すと可愛い
スタイル抜群サービスは△
基盤の後に自分でGを外してふかされたのには正直萎えた
本業の医療事務と飲食業が忙しくて中々店には
来れないらしい、ある意味レアキャラです
二度目はないかな
みせに
-
来年口開けは遅番ナンバー3のゆいさんかナンバー5のやよいさんに
入ろうかと思っています。
ゆいさんが写真同様のコスプレで出てきたら笑ってやろうと思います。
-
不動の遅番ナンバー3
ゆいさんに入ってみた
顔は可愛いスタイルはイマイチ
サービスとテクニックはサイコーだった。
これがナンバー3の実力だと思い知らされた
残念ながらワンピースでの登場だった
写真のコスプレは自前で着脱に時間がかかるそうだ
小柄な女性は苦手なので二度目はないかな
だった
-
めいは元AV女優
一昨年までは吉原の銀馬車という店にいたらしい
-
𠮷原の銀馬車知ってます
高級店です
かつて北野武や武軍団がひいきにしてた店です
ロールスロイスが止まってると武が来てるのがばれたらしいです((笑)
コロナで𠮷原も散々なんですね
武軍団噂だと店ごと借り切ったらしいです
めいさん入りたいけど時間が合いません(残念)
-
たまたまめいさんが遅くまでいたため入ることが出来ました。
顔は整○バリバリで年齢不詳だった。整〇だけに整ってた
サービスとテクニックはサイコーでゆうなさんとゆいさん超えてた
また入りたいです。
エレベーターがあいてレースクイーンのコスプレだったのでびっくりした。
なんでも週変わりでコスプレの衣装を変えるらしい
銀馬車には4年いたそうです
めいさんの顧客は力士が多かったらしい(有名力士もいたんだって)
-
めいさんのプラスアルファ
本当は21歳で登録しようとしたら現実の年齢に近づけて欲しいと店から
言われていやいや26歳登録にしたそうだ
たまに差し込んでくるソープあるあるネタが秀逸でばかうけだった
また入りたいので遅くまでいてくださいと足をペロペロなめながら土下座を
してお願いしました
めいさんのテクニックにやられて不甲斐ない結果に終わったので
また来月時間が合えばめいさん指名します
帰りに食べた3丁目の桂花のたーろーメンがめちゃくちゃ美味しかったです
-
めいさんプラスα
なんでも早番は年寄り客と仕事途中のサラリーマンばかりらしい
自分みたいな一般客は新鮮だったらしい
自分は違うけど若い客が好みのタイプか
-
早番ナンバー1のめぐみさんに入ってみた
テクニックとサービスはサイコーだった
顔も可愛いスタイル抜群性格もちょー真面目
元々医療関係にいたそうだ
目下の目標は引っ越しで店から近いところに越したいそうだ
また入りたいです。
てかリピート確定です
-
めぐみさんプラスα
早番ナンバー1に関してはただ単に出勤日数が多いからだと
稼げる嬢は週一で何本も獲得すると謙遜してた
昼職にいずれ戻りたいので9時から5時までのライフスタイルは変えたくないそうだ
たまに気分で12時から22時まで入るらしい
-
タレントの嬢募集に関して
年齢が20歳から35歳位までとなってます
てことは小生が入ったあの人とあの人は限りなく
35歳に近かったということか
-
後写真でチラ見ですが
ソフィーさんスタイルはとビジュアルよかったので
次回入るかもです
-
話題になるような嬢いないみただね。💦