■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【性感エステ】ALLAMANDA -アラマンダ- 新宿店【新大久保】
業界初シャワー時間はプレイに含めない性感エステだそうです。情報お寄せ下さい。
【風俗Wiki】ALLAMANDA -アラマンダ- 新宿店
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki/d/ALLAMANDA%20-%a5%a2%a5%e9%a5%de%a5%f3%a5%c0-%20%bf%b7%bd%c9%c5%b9
(PC/Mobile共通URL)
ALLAMANDA -アラマンダ- 新宿店の体験レポの投稿はこちら(風俗wikiに掲載されます)
http://form1.fc2.com/form/?id=823143
(PC/Mobile共通URL)
"
"
スレ立て乙
ここの嬢って池袋店とかけもちなのかな
受付が大久保にゃんだと同じだよね?
"
"
受け付けで店員がアラマンダとにゃんだを混同してた
ここってにゃんだの系列なんだ
じゃあ嬢質はそこそこ期待できそうだね
嬢はにゃんだと掛け持ちなのかね?
五十嵐さんは今川崎のソープにいるの?
<ちくしょ〜>
アラマンダとにゃんだの混同って、系列だからじゃなくて、ただの聞き間違いでは?
ここで基盤成功した人いますか?
さすがに基盤はムリでしょ
この店は広告料ケチり過ぎてるので客来ませんよ
ここ客こなくてスッカスカらしいな
顔面レベル高くないときついぞ
ポータルサイトに広告くらい出せばいいのに
先月渋谷店に入店した花井みさは、元新宿のイメクラ新宿○学園のれいだよ。
新宿時代の彼女のプロフの売りは処女なのに基蟻だったから、今回も基蟻かもね。
なかったよ
松原にいな可愛い
>>15
エステってホテヘルやデリヘルが嬢集めのためのダミーでやってるケースが多いから
こっちは別に儲からなくてもいいんだよね
にゃんだの系列ってのは結局真相はどうなの?
ガセ?
>>22
しらん
渋谷の花井みさちゃん、いつの間にか消えてしもうた
>>25
良嬢だったの?
>>31 女子アナ系美女。声もホンワカしてて可愛い娘だったよ
朝鮮人
反日教育により洗脳され「通名」という自由に名乗り変え可能な偽名使用特権を持つため、その犯罪率は異常に高い。常識、道徳、協調性などの公共良俗も欠如している。自己の利益と保身のためなら平気で嘘をつき、また卑怯な真似も罪悪感無く行う。
約99%が自ら望んで“不法入国までして”日本へ出稼ぎしに来た労働者である。
★朝鮮人は【白丁(ペクチョン)】と呼ばれて差別されてきた奴隷階級の者達だ。
年間600万円もの生活保護給付金、無職のまま遊んで暮らしている。朝鮮人に毎年支払われている約2兆3千億円もの膨大かつ無駄な支出。
反日感情を振り翳して日本乗っ取りを企てている、正に奴らこそ人類史上『最低最悪の寄生虫』だと言えよう。
「軒下貸して、母屋を乗っ取られる」■朝鮮人特有の
■『恩を仇で踏み躙る』汚い性根を指摘した諺
ここダミー多いの?
歌舞伎町セリュックス 一条響
糞デブス整形妖怪婆 竹内眞由子
響さん自称辞めたって言ってるけど前にいたビゼ本当は首になってらしいよ~
匿名さん2016/09/05 11:42
竹内眞由子
>>36
ダミーも多いしドタキャンもかなりある。
デリヘル風俗マガジンに体験レポートいっぱい載ってるよ
スタッフが書いてるけどな
ここ久々に入ったら、AV嬢に当たった
>>41
誰ですか??
ここ基盤率高いの?
ななせちゃんあんなにボーボーなの? 涙
千葉のソープは単価高いです💡
60分1.2万で待機なしでつきっぱなしな子は千葉なら1.4万でも大丈夫👌
吉原・川崎・埼玉では20代後半〜30代のウケが良いお店は少ないですが、千葉なら高年齢向けのお店も多数アリ💡
後1〜2年もすれば川崎・吉原みたいに女の子が増えて稼ぎにくくなるので今がチャンス🤗
渋谷店の遠藤くるみは1月に消えた花井ちゃんと同じ写真なのだが・・・ダミーなのか?
4打数3安打です
私は基盤自慢馬鹿だ デザインプリズムやJKスタイルと言う激安三流ブス店を使っている。しかも昼割りで60分の基盤狙いだ。嬢にはよく「おい、只でやらせろ ランカーになりたいんだろ、と脅迫する。世間で言うコジキである。しかし見栄を張るのが大好きで接待受けたとつい言いたくなる。もちろんあるわけない。俺は引きこもりのナマポの失業者だからだ。基盤も8割り出来たと嘘バレバレを書いてしまう。8割りNG出されてしまった。高級店なんかもちろん行ったことはないが誰かが輝きや虎いってるとか書いてくると俺の実力はないが見栄張りたい性格でついついもっと良いとこ行けよとかいってしまう 俺の人生はコジキと見栄張りたいだけのようだ❗爆笑アーホー基盤自慢馬鹿
ここで働いている白雪あおいは山口県宇部市のリンカーンでまりえとしてデリヘルで働いている
接客は最低、ただ下着と化粧が濃い、胸がでかく、お腹は少し出ている
白雪あおいは山口県宇部市のリンカーンでデリヘル女(まりえ)として働いているよ
結構、ほかの店で働いているんだね
>>4
?
新宿なら誰がかわいい?
>>52
ルックス重視なら白浜、花咲はルックスはよかったよ♪
あとはまだ入ってないのでまだわからん。
明星今度入ってみるつもりだが…
神楽れいな、はどうですか❓
>>55
神楽は良かったよ♪
お勧めだね…
藤崎ゆい とか 藤堂ゆうな って良く出勤しているみたいだけどどう?
新宿店つかってみたけど75分乳首舐めで2万弱はコスパ悪いすぎ
同じく新大久保のノース、メンズエステ新宿、アロマスタイルなら1.3万くらいなんだけどな。容姿サービスレベルも変わらんし
白浜めいってクンニもさせてくれないの?笑
ソープとかで働いてないかな、本番したいわ
AV女優だけど、ここではガード堅い
>>60
女優名は?
石原えまちゃんはどこ行ったの?
藤堂ゆうなは色々と尽くしてくれた
>>マジ? 裏オプあり??
>>64ね ↑
まいちゃん、いなくなってる・・・
五十嵐るか ちゃん どんな子ですか?
いつか来ると持ったが風俗放浪記に取り上げられたか。。
五十嵐るかちゃんと遊んだ人いますか?
>>70
どっかの風俗レポートブログに体験レポート載ってたよ。
顔出ししてる七海しおんはどんな感じ?
新規はメルマガ登録の関係なく予約は当日のみですか?
>>72
可愛い。写真通り
ガードは固い
立花みさき、どっから来たの?
vipってどんな特典あるんですかね?
この店ってどっかの系列店?
テクニシャンは!?
七海しおん、めちゃ可愛い
初めて使ってみたけど献身的でとっても良い子だった!
ttp://chienokinomi.blog.fc2.com/blog-entry-6072.html
放浪記に神楽れいなの絶賛レポ出てるけど俺の印象ではここまで美人には感じなかったなー
身体が良いのは事実だったけど性格はいい子だから良いレポ書きたい気持わかるけど良い点悪い点しっかり書いてほしいな。
違う店で知っている奴を間違えて指名したら皆さんならどうしますか?
部屋来てあ、みたいな…
七海しおん、入りたい! しかし金がない
↑
春風しおんのこと?
前にいた七海しおんは在籍も無いのに入りたいって意味不明(笑)
しかも、アンケ糞悪くてクビになったらしいよ。
たしかに、前に入って挨拶もないしやる気もないし店はいい判断だと思う。
ttps://mokkori-ojisan.com/allamanda-snjk-rui/
湊るいは評判通りよかったわ!これはマジ。
↑◯ってこと?
随分前だけど 石原えま ちゃん
ってどこに行ったか知りませんか?
五十嵐るか
入ったことある人いますか?
今日白浜めいちゃん出勤してる!!
湊るい来週行ってくるわ
ききって前はどこの店に居たの?
>>93
他店のレポなんていらねーよ!!
アラマンダなら最近は風俗放浪記の方が信憑性高いわ。
ttp://chienokinomi.blog.fc2.com/blog-category-216.html
夢乃きき あっという間に辞めたのか
夢乃ききどこいった?ガード緩かったからまた入りたい
甘茶の風俗体験記のレポ生ハメばっかりwww
ttps://neotokyofuzoku.blog.fc2.com/
渋谷と新宿ってメンバーズカードって別なの?
渋谷ばっか行ってたんだけど新宿では新規会員になるんかね
夢乃きき AVに出てない?
上原らん、ルックスよさそうだが
ここシャワータイム無料と謳っているけど
75分で入ったとき、嬢のタイマーが55分になってましたけどーw
終いのシャワータイム分を除いてんねんな
>>102
なんて名前?
アラマンダなら最近は風俗放浪記の方が信憑性高いわ。
ttp://chienokinomi.blog.fc2.com/blog-category-216.html
植田みさとはヤバい
ランカー嬢で指名料取るような子に期待して入ったのに残念だった。可愛かったけど接客も大事だよ。雰囲気作りとか。ここにまだ名前出てない子だったからレポしようと思ったけど、これ以上は辞めとくわ。
エロい写メ日記だけど実際に会ってガッカリだよ。w
アラマンダコース付けなくても結構イケる!
調子乗ってるとそのうちNGくらうで
夢乃きき 会いたい
植田みさと
足太いしイタイ系な感じだった。
エロいのは写メ日記だけ。
春風しおんってどんな感じですか?
>>117
サアネ
>>117
しりたい
ランカーは誰がいい?
桜羽さら
どうみても30代、貧乳で乳首真っ黒だった。
>>121
桜羽チェックしてたのに。残念です。
>>122
キスもNGです。
如月リアナちゃんは本番できそう?
>>124
無理
リアナって爆乳の娘?
リアナはアソコの毛も金髪ですか?
あたしゃ渋谷アラマンダの天使もえが気になるのう(^q^)
日本人店なんてここ数年行っとらんから行って見るかのう(^q^)
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1565159700/l50
2chのほうが見やすいのでこっちに作りました。
2chはいいけどかわいいオナゴはだれ?
なんだかんだ街にいる可愛い子と即やれるのが一番じゃね?ぶっちゃけ最近あるルートで3kでやりまくってるw初めて会った10代の素人と即やるってまじ最高だよな、しかもおもちゃとか使ってイキまくらせてからの生ハメだかんなw新宿、池袋だと派遣型リフレだけど内容はほぼほぼ素人の店が増えてて中でもパンキッシュってとこが一番きてるw入れ食い状態で体入も多いからまずここ使っておけば間違いないよw
ttp://punkish-ikebukuro.com/index.php
ttp://punkish-shinjuku.com/index.php
ひなたが消えた!?
坂巻ひなた消えてるね
入ってみたかったのに残念
デリやってたのかおっぱい責めが良かったなぁ
稼いでる時期に飛ぶって相当ウザい客でもいたんじゃないの
パパさん捕まえたとか
>>134
にしても突然すぎるし親バレ彼バレってとこじゃないの
やっぱり素人が良いなって思う。
プロじゃないから感度も良いし交渉次第では何でも出来るからさ。
気になるんだったら行くべき。ttp://punkish-shinjuku.com/index.php
坂巻は乳バレかね?
やっぱりロリ巨乳って調教しがいがあるよね!
しかも経験が薄い素人なら尚更、経験が少ないからこちらが多少強引にしても流れで全て受け入れちゃうw
昨日はFカップの乳を揉みしだいてから生ハメ後そのままフィニッシュ、満足そうな顔して最後一人で昇天してた、しばらくビクビクしてたしね
でもこのパターンが出来るのって今の時代だと派遣リフレくらいだよね。新宿の店よく使うんだけど最近のお気に入りはパンキッシュ?だったはずttp://punkish-shinjuku.com/index.php
可愛いシロウトロリ巨乳が多いしエロい子が多いから一度使ってみたらいいよ
仁義なき風俗体験レポートに出てる子がこの店にいてビビったw
素人の美少女とホテルでNNする方法を探していたのだけど派遣型のリフレで簡単に出来る事がわかったw
どうせデリヘルと同じだろって思ってたけどそんな事一切無くスレ度0でこっちが緊張するレベルで体も敏感w少し舐めただけで下がすごい事になったからそのままハメて勢いでフィニッシュ、最後イキまくってて締め付けやばかったw
一番のオススメはここねttp://punkish-shinjuku.com/index.php
>>138 どっかにひょっこりいませんかね?
素人の美少女とホテルでNNする方法を探していたのだけど派遣型のリフレで簡単に出来る事がわかったw
どうせデリヘルと同じだろって思ってたけどそんな事一切無くスレ度0でこっちが緊張するレベルで体も敏感w少し舐めただけで下がすごい事になったからそのままハメて勢いでフィニッシュ、最後一人でイキまくってて締め付けやばかったw
一番のオススメはここねttp://punkish-ikebukuro.com/index.php
天然ガチ素人でロリでFカップの子と派遣リフレで裏オプしたんだけど押しにとにかく弱くて全く断れない子だったからまず全身に媚薬塗ってバイブでイカせまくってからNNしたwフィニッシュした瞬間一人でビクビクしながら昇天してたしここまで調教して2kって神じゃね?w
ttp://punkish-shinjuku.com/index.php新宿って色々なリフレあるけど実際盛り上がってて可愛い子多いのってこのパンキッシュ?くらいだね
色んな店行ったな中で俺が唯一いい思いが出来てる店がここ。ブスなキモいおっさんて自覚あるけど交渉で最後まで出来るとかここよりいい店あるのかって思う。しかも普通の素人だから余裕で店通さず会ってくれるチャンスもあるttp://punkish-shinjuku.com/
なんだかんだ店のこと気になるからここにいるんだと思うけど迷ってるんだったらここに行くべき。可愛い子しか面接で合格させないらしいからガチで可愛い子しか居ないし大体裏ありttp://punkish-shinjuku.com/
坂巻ひなたもう遊べないのか
きっと手っ取り早く安くかわい子と最後までやれる店を探している人が多数だと思うけどそれならこの店しか今は無いと思う。新宿で場所もいいし素人の子が多いから相場もよくわかって無いし2kで最後まで出来たりする。このご時世フリーでここまで可愛い子と安くってなると難しいから貴重な店だと思うttp://punkish-shinjuku.com/
>>148 待つしかないかな?
ひなたロス
まさか、中学生?って思うくらい背が小さくて超童顔、しかも巨乳ってやばくない?ホテル入って即制服に着替えさせて未発達の身体をフィニッシュまで楽しませてもらった
しかも経験が無い本物のシロウトだから反応が新鮮で超敏感、電マ当てた瞬間に身体よじらせてイキまくってたよ
昨日使ったのだけどこの店だったかな?ttp://punkish-shinjuku.com/
最高のリフレ体験だったよ
仁義なき体験ブログにレポあるじゃん!
>>153 誰のレポです?
如月リアナのって可愛かったですか?
ステマばっかだと思ってたけど新宿のパンキッシュって店確かに可愛い子多いよwしかもれあって子2kで最後まで出来たしコスパは最高
【風俗特報お🉐情報】
池袋 性感エステ『あかね治療院』
本格エステ風俗 萌えな恋人ムードで素人娘と二人だけの時間を風俗特報の割引で「75分11,000円」で!是非!
お店詳細・割引情報⇒https://tokuhou.com/tokyo/a-229/shop/1021/
満喫待機とかありえないわ
よくありまんがな
石原えまはどこ行った?
>>160 私も気になってました!是非知りたいです!
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1565159700/l50
したらば盛り上がって
スタッフが喜んでた。
引くよね
なんだかんだやっぱり素人だよねーだって今までそういう経験が少ないから体の反応が素直で超敏感だしさ!この前初めてリフレってものを使ったんだけど会って5分後にはおもちゃでイかせまくってたからね、そしてそのままNNしてフィニッシュ。最後ひとりで潮吹いてビクビクしてた。派遣だからホテルで二人っきりだし新宿のパンキッシュって店ならかわいい素人ばっかりだからハズレもなくて最高
>>164
オレが盛り上げたんだから、今度割引券ください
仁義なき風俗体験ブログにレポ出てたんじゃない?
街にいる可愛い子とやれるのが一番だよな?最近あるルートで2でヤリまくってるw初めて会った10代の素人と即やるってまじ最高だよな、しかもおもちゃとか使ってイキまくらせてからの即だかんなw新宿だと派遣型リフレだけど内容はほぼ素人の店が増えてて中でもパ ンキッシュってとこが一番きてるw入れ食い状態で体入も多いからまずここ使っておけば間違いないよw
如月リアナちゃんの移籍先知ってる方いますか?
以前は池袋energyのジュリアちゃんだったと思うが。
>>169
リアナちゃんって子は、日本人とどことのハーフって言ってましたか?
坂巻ひなたさんはどこいっちゃった?
ステマばっかだと思ってたけど新宿のPunkiisshって店確かに可愛い子多いよwしかもみすずって子2で最後まで出来たしコスパは最高
【スーパークレイジー君てんてんむし★川越あすぽんおばさん】
池袋ギャルデリらら浜松ハンパじゃない学園みぽち五反田サンキューらら川越キスにゃん学園みぽち富山エリオれお町田ヤリスギ学園みぽち越谷君とサプライズ学園らぶ八王子ペロンチョ学園みぽち
城咲エル@shirosaki_eru
川越あすぽんおばさんの子供は誰?!出稼ぎばかりで生理休暇もとらずに予定を詰めてサンキュー時代から何年も毎日12時間鬼出勤、稼いでいるのにボロアパート住み+ヒステリックA型で貯金があるイメージ
城咲エル @asupon0222 池袋ギャルデリのららさん?これ黒ギャルのあすぽん(@asupon0222)さんだよね ❓ ❗️
出稼ぎ転々虫鬼出勤川越あすぽんおばさん風俗金蔓婆
池袋ギャルデリ浜松ハンパじゃない学園五反田サンキュー川越キスにゃん学園富山エリオ越谷君とサプライズ学園らぶ町田やりすぎ学園八王子ペロンチョ学園
出稼ぎ鬼出勤金蔓川越あすぽん婆
【スーパークレイジー君★てんてんむし】
今HP見てびびったけどこのぱ んきっ しゅって新宿の派遣りふれのめるって体入の子可愛すぎ、これで未経験でJK3世代で高校中退したてなんだって?やばない?流石にこの顔面レベルで黒髪清楚系スレンダーって完璧な子はどこ探してもいないから今から予約してみるわ
敏感な素人ロリ美少女ってこんなにエロいんだね?触れただけでビクビクして前戯で下いじっただけで即イキするし、なんか既にぱんつ濡れてたしさ。新宿の派遣りふれのぱ んきっし ゅって最近有名になってきてるお店なんだけど、なこって子はまじでやばかったからおすすめ
【スーパークレイジー君てんてんむし★川越あすぽんおばさん】
池袋ギャルデリらら浜松ハンパ五反田サンキュー川越キスにゃん富山ハイスタ町田ヤリスギ越谷サプライズ八王子ペロンチョヤリスギ横浜厚木すぐ舐め立川もっと欲しい金沢おねがい蒲田静岡沼津
城咲エル@shirosaki_eru
ゆりってどう?
自分がハマっている派遣りふれまじレベルたっけーよwだって新人の子がりふ れのリの字も知らない様なドシロウトなんだものw ぱ ん き っし ゅ
ホテルで裏オプの話しても全くわかってなかったからとりあえず1渡して潮吹かせまくってから2で生ハメ、そのままフ ィニッシュして帰ったw
藤堂ゆうなさん
退店したみたいね。
バランス取れててよかったのになあー
激しく手コキすれば良いと思っている嬢が多いな。
久々に行って酷い目に遭ったす。
未経験にひかれて新宿の派遣リ フレに行ったんだけどマジで未経験でウブな子って感度やばくて触っただけで全身ビクビクしてた。おもちゃで3回イカしてそのまま生でしたのだけど果てる時は潮吹いて体よじらせて一人でイキまくってたよ。P un k ki shってとこね!
シロウトロリとこれが3で出来るってなると他のとこにはいけないよな。
新宿のカレンちゃん基蟻ですか?
坂巻さーん‼️
>>182
ちなみに誰でした?
地雷除けにお願いします
各種風俗店の最安料金が一目で判り、口コミも匿名掲示板感覚で投稿できる『フープライス』です。
https://fu-price.com/tokyo/a-53/shop/1560/
>>187
G藤
>>182
まじっで
だれですか
坂巻ひなたさんに会いたい
最近は
色々な店で遊ぶ方々地雷を少しでも避けたいのなら
先ずはそのお店のレジェンドを指名したい場合
最低2ヶ月はその気になる該当者が優遇されているのか?されていないのか?を見るべき。例えばランキングが出勤しなくても一位二位三位辺りで怪しまれないように調整。ホームページなら該当者だけがいつもおすすめ状態で目立つ一ページ目で名前を宣伝。
こんなレジェンドを指名した場合客はほぼほぼ接客地雷
地雷サービスくらいますよ。お気をつけ下さい
地雷は部屋に来るまで誰も分からない…部屋に来ました。
ああこの嬢こんな態度や台詞や嫌みな行動とかこれを食らったらこれはダメだな?って思う地雷の境界線を教えて下さい
松原にいな以外で確実に基盤できるのは誰?
各種風俗店の最安料金が一目で判り、口コミも匿名掲示板感覚で投稿できる『フープライス』です。
https://fu-price.com/bbs/thread/tId/578/p/1/
うひゃっほぉ☆ここらでズビン!っとキリ番>>200 げっつらとんとんとっとっとっとこトン太郎!自分におめでとう♪
渋谷のアラマンダの店長、最初の研修でセックス強要してきた
>>201
おまえ、◯◯◯だろ。
\コロ助/
甘茶の風俗体験記では体験レポートを募集中です!ttps://neotokyofuzoku.blog.fc2.com/有料記事ばかりだけど、良かったら見に来てください。LINE@で情報公開もしてたりもします!
>>201 んで、どうなったの?
アラマンダコースって何ができるんですか?
基蟻はだれ?
カーカキンキン ボッキンキン
これであんたもハッピー!ハッピー!
チンポいじりましょ!週、週、週2回!
ズリセンとオナニーで週2回!
白石あやかはチップ積めば、生基アリ
白石。メンヘラの子ね。リスカあり。
今日、白石出てるよ。基盤のチャンス。
10kで生基OKでした。
埼玉県
自粛しない
一条あおい
バカ殿ババア
自粛すらできない埼玉県の妖怪ババア
余裕のない埼玉県の妖怪ババア
プライドが増長して人の意見なんて聞かないババア
コロナになったら上野ランパブババアを指差して笑ってやればいい
ちょっとの自粛すらできないのは余裕がない証拠だよ
最近誰がありさん?
m原さんは安定の基盤です。
水無月って愛子様にソックリ。パネマジすごい。
愛子様ほどではないが微妙。下半身デブ
愛子様って
水無月様、鬼出勤。完プロだね
白石頑張れ!
>>222
水無月様、今日も出てる。鬼出勤。ホスト狂いのクズです。
今日は白石の出番。10kで生基OK。
白石レポ。顔は好みによるが、かわいい。胸でかく、もみごたえあり。お腹ぷっくり、油断あり。サービス微妙も、円盤あり。トータル、一度ハメれば十分。リピなし。
他に生木できるこの子の情報頼む
本日出勤の雨宮、キャバあがりのゲーヲタ。鉄なし。ゴムFのサービス地雷。美人だが、回避推奨。
最近ここ代わり映えしないね。
no1のM原さんに入っておけば間違いない。
花咲さんも良さげ
鼻先さん、レポヨロ。
白石、オッパイよし、それと同じくらい、腹もよし。アラマンダ非対応。性格よし、マッサダメ、サービス残念。以上
良嬢レポ。松原さん最高でした。ご褒美あり。
愛子様、鬼出勤
白石、ふっかけられた。30kだって。テコキですませました。
嘘つくな
>>236
円嬢は人によって変えてきますからね。
お宅はよほど優しく接したか、下に見られたのでは。
私は円嬢に当たっても払いません。
しかしNo.1の中はスカスカしてる!
今日は超久々のあの人がいます。オススメ
だれ
日記を読めば分かります。
花咲さんレポ。小柄だが、爆乳の性格よし嬢。フェラ好きなら入るべし。
>>242
他の嬢落として1人だけ上がる気か。
性格悪いな
このようにインターネット上で書き込みや誹謗中傷が行われ、人(会社などの法人をも含む)の経済活動に関する能力(企業としての支払い能力、商売・営業能力等)の社会的評価を低下させた場合、刑法の「信用毀損罪」に該当します。
刑法では、「虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、又はその業務を妨害した者は、3年以下の懲役又は50万円以下の罰金に処する」(第233条)となっています。
ここでいう「虚偽の風説を流布し」とは、不特定または多数の人に対して虚偽の噂を流した場合のことをいいます。
また「偽計を用い」は、業務妨害罪にも適用されるもので、例えばネット掲示板への書き込みで他人を騙すことや、他人の思い違い・不注意につけこむことをいいます。
また信用毀損罪は、名誉毀損や侮辱罪と違い親告罪ではなく、告訴がなくても警察は動くことができます。
>>242
書き込みばれたら過剰反応
性格悪いな、これを機会に書き込みやめれば
アゲ
白石デブだった。ort
店名アナコンダ?
橘、いい子。でも、当欠多い悪い子。ドタキャン有りで、予定立てづらい。
鼻先、
書込み辞めろ
頭沸いてる?
花咲さん、礼儀正しい嬢だよ。
>>252
他人を落として1人だけ上げる
自演乙ww
>>252
礼儀正しい異常ね!
納得!!
スタッフさん、必死だね。地雷はさらす。
明日、橘出番だけど、また当欠かな。スタッフさん教えて
当欠する子は治らない。ピンハネしてる手前、店も何も言わない。普通の会社じゃあり得ないけど、そもそも風俗だしね。
ヤクザでも約束は守る。守らないと、締められる。風俗嬢はOKなのね。ホント、特殊な世界。マンコ一本で気ままに生きている訳だ。
華金だというのに、閑古鳥。雨のせい?
>>253
わたしは満了!
花咲さん連日満了。おめでとう。普段の営業活動の成果。当欠の糞女は見習うように。
H咲さん人気だねー。 スペシャルなサービスがあるのでしょうか?
M原さんは私には手コキしかしてくれませんが皆さん基有りなんですね。
松Bさんは常時トップ。推して知るべし。
ついでに、白I。アラマンダ☓だが、積めばNNまで有り。
アラマンダはエステです。無理を言わないように。
H咲いいぞ!
インパール作戦みたいだ
連戦連勝だね
すごいよー
俺は橘みさちゃん推し。
あたいも立花押し、エロカワ。花崎はデブデブ。
待原推しは❓
花咲以外推し
桜木みおさんどう
桜木レポヨロ。
雪村さんならレポ出せるよ。
鼻先さん、またまた、事前予約完売!
>>274
こんな時間に完売確認できません。
自作自演乙
書込み辞めれば。
本人確定してるよ痛い
そんなに人気なら花咲のスレができてるだろう。
レポも何にも載ってないじゃん。
>>275
本当だ
風が語りかけます
痛い
痛すぎる
自分じゃないとばかりに、他の悪口かいてごまかすでしょ。性悪だから。
花咲さん、炎上❓
だね
ここのランキングですがNo.2と3の基準がわからん。特にNo.2
情弱よ。ツイッター、ちゃんと見れば? 店のスタッフが鼻先の完売認めてるよ。
立花ちゃんと鼻咲ちゃんを比べると大きく差がある。
どんな差? スリムとデブ?
どんな差? 基のありなし?
花咲がありで、立花ないんでしょ。
最初からスペックが違うよ。
トラクターとスポーツカー
比べるのも空いからやめとけば。
鼻先の出勤中は書込み無くて
鼻先が店に来て過疎化の掲示増えるのは
何故だろ〜?
でも、売れてるのは鼻先。
雪村、エロいが、こちらからのタッチは拒否。楽しめない。なすがままのm男君向き。
花咲、自分以外の嬢の虚偽を書きまくるやつ。
自分だけは持ち上げる。
鼻先アンチが約1人いるね。本強かまして、拒否られた?
>>289
そうかあ。でもそれは貴方との相性だと思う。
そもそもがメンズエステだからな。
>>292
雪村さん、僕は割と許容度が高かったと思いました‥。
雪村さんねえ。何を求めるかによるけど、俺は微妙。接客態度は文句なし。
>>294
鼻先さん、流石です。他人が、上がってる書き込みは下げる。ツイート時間と連動してますよ。
鼻先さん、基盤匂わせな写メ多いね。
本当、自分より上のナンバーは基盤扱いにしたいらしい。エステなのにそんなやはいない 残念
店違うよ鼻先ー
鼻先さん、確変中
>>295
変なの湧いてる。もしかして◯くん❓
白石さんレポ。爆乳のかわいい子でした。丁寧な接客ですが、マッサージはダメ。サービスも下手な手コキで、イケず。学生さんのようですが、素人好きにはいいかも。リピートはありません。
今日は完売多いね。どうしたコロナ! このままではヤバイぞ。
白石さん、すごく丁寧で良かったよ。ただ、確かにエロを求めるなら、不満かも。
あ
>>303
結論からすると、ホワイトストーンは丁寧だけどエロくはない!ダメじゃん!
みんなエロを求めてここに来るんだから。
白さん、残念ながら色気はない。おっぱい好きならありかもだが、雪さんが超絶エロい。
エロはコロナより強しか。ゾッとする。歌舞伎町界隈の風俗には、絶対に近づくな!! 明日は我が身だ。
アラマンダにも無症状コロナ、絶対にいるよ。性病と同じで、みんなでピンポン感染。しばらくは、絶対に近づくな!!
>>300
世間ではこれを手抜きと言います。
又は、地雷と言います。
リピはないではなく、リピしてほしくなかったんだよ!多分、きっと。
ホストだけでなく風俗嬢にも出てる。よく、お前ら行くな。性欲の塊。猿以下だぜ。
色々書込みありますが、文章の書込み語りが同一人物かと思います。過去から読み解くと犯人は鼻先だと言う事で宜しいでしょうか!賛同の方は本人にも危機感を持って頂く為に、賛同と書込み下さい。
まず俺賛同ー
賛同二
>>299
これ本人だもんね
賛同3
御意
鼻先さん、またまた、前日満了。凄い!
痛く賛同5
凄く笑いました。
>>310 句読点の打ち方が独特だから、ほぼほぼそうだよね。 賛同七!
>>306
スノーは超が付くほどエロくないよ。
イチャイチャ系は確かですが。普通じゃない。リピする価値があるかと言えば、90分+本指+アラマ+ホテル代!無いかな!
>>318
賛同
句読点変えても言い回しが同一だ。
>>320
お前つまらん
>>321
バレたらつまらないでしょ
お疲れ様
つまらん
今日出勤の白さん基OKでした。生Fは10k、g基20k、n基30kとアップ。若いけど、締りは今イチ。参考になればどうぞ
>>324
4時からなのに、無理だろ
花咲いいかげんにしろ!
>>325
お前馬鹿か。今日入ったって書いたか? お前馬鹿か。興奮すな。
どんな顔して出勤するのかね
鼻先さん、何と言っても生フェラが最高。アラマンダコース必須だよ。
>>328
Twitterにも顔色悪と書いて本人大丈夫?
白さん大丈夫? DVはなくなった? お金ないから、基も仕方ないね。
>>330
出勤時に書込みお疲れ
花さん
>>324
ボッタクリだね。
払う人がいるから付け上がるんだよ。
おいらは興味ないからいいけど!
みんなでストライキすれば!
ボッタクリがどうかは客が決める。でも、ちと高い
内容はともかく、最近書き込み活発でイイね。
ホワイトさん私は生基ロハだった。5kだけ払った。
スノウさんは基盤ありですか?
鬼なしです
ランカーは基本ありです
桜木さんはアラマンダ無しだけど、どこまでいけますか
鼻先また完売、本当に人気なんだね
>>340
人基嬢だ!
花咲情報どーでもいーから載せないでくれる必要ないし馬鹿?
花咲情報絶対必要だから載せてくれる必要あるし最高!
パチモン花咲より観月の方が良い情報求
俺もデブ先情報拒否一条情報求
>>340
今まで完売になった事が無いから、相当嬉しいのでしょうね。
可哀想だから、優しい目で見守ってあげましょう。
次月のランキングが楽しみだ
一位松、二位橘、三位花
一位花、二位鼻、三位華
3位は神か雪だろ
短い時間で二本しかつかない完売なら無理だろ〜
どんだけ、自己評価高いのやら
鼻二位もある。流石に松には勝てない。
鼻ランカー入りに10票
調べたよー
今月確認二十 指名8内B氏5回(ヘビーやんかわいそう)これでいけんの?
花?
花咲情報いらない興味無い
よく調べたgoodjob
>>336
スノービレッジはとても優しい!
鉄板無しだが、もしかしたら?と1%の可能性に賭けてリピするか3日も考え中!
しかし、俺のつけたニックネームいつの間にか使われてる(笑)
誰も使ってないよ。最初から、ソープでも行ってろ!!一回も入って無いだろ嘘ありがとう!!
パインは不動。問題はそれ以下。
花咲。リピと言う言葉使うのお前だけだぞ文章変えても気づかれる。後へんな呼び方書くのも。
>>353
ヤバイのバレたら、話すぐ変えるよね何回目?
花咲お前の話も、お前の嘘も興味ないから書き込むな馬鹿?
ヤバイこいつストレス太りしてそうだ
会社の仲間と昔から通ってます。各自指名が居ます。花咲の書込みに目を光らせてます。こちらは、4人組です。花咲何で気付かれるか理解した?会社内でも暇つぶしで確認してます。日記も確認出来るよ!
Cに足りないのは、お前の常識!
書込みでストレス解消で無いからな!
花咲さ、頑張るところ間違えてるよ。
こんなところで人の悪口書くならもっと写メ日記とお得意のTwitterでも頑張れば?
今まで全く書き込みの無かった掲示板にお前が出勤し始めてから増えてるのみんなわかってるから。
なんか嬢同士の罵り合いに思えてきた。
1人だろ 鼻先 笑笑
粘着が一匹
最近完売多いな。コロナ大丈夫か
>>357
入ったことあるから言ってんだよ!
ソープは鉄有りでつまんない!
よし!スノーリピしてみよ?
お宅こそ入ったことないだろ!
お店の方へ。儲けたいのは分かりますが、オプションのピンハネし過ぎ。嬢がかわいそう。
>>370
ですよねー。
ピンハネは仕方ないにしても、ちと高い。
オールヌードオプション3000円→1000円バック
アラマンダオプション5000円→3000円バック
さすがにボッタクリだろ。
嬢に直接渡せよ、それで解決
関西の店長さん反論どうぞ
さすがせこい関西人
よくわからんのだがオプションのバックは各店舗各店長によって違うってこと?
個人的な価値観だと思いますが、90分(20000)、本指名(2000)、アラマンダ(5000)、ホテル180分(3500〜4500)
正直、プレイ内容も考えたら高すぎると私は思う。そこまでの価値ある嬢はいない。若くて可愛いいホテヘル嬢に30分マッサしてもらった方が、私的には良い!じゃそう言うことで。
まぁ、高い安い妥当な料金か、それに相応な嬢がいるから個人の価値観だと思う。
オキニが居れば相応だと思うし割に合わないんであればいかなければいい&掲示板もこなければいい。
叩くやつや批判するやつは掲示板何で見に来るんだ??
オレはオキニの話を共有したいのだか…
>>378
同感です!
ここで叩く人は寂しい人ですよね。
私はお気にはファンがいるだけ、アンチもいると伝えてます。お気に隠しの為に叩く人もいると思います。会った時にお互いが楽しめればいいのですが。本気になるから嫉妬してしまう心理も分からなくはないとは思います。恋愛対象にされてしまう嬢も大変ですよ。
普通の恋愛とは真逆の裸から始まるわけですから、勘違いする人が多いと思います。
>>379
納得です。
俺的には料金の中にマッサージの技術料的なものも含まれてと認識しています。
嬢が一生懸命に覚えて力も入れたり抜いたり時にはエロさも出したりと正直ヘルス嬢に比べて大変だと(個人の感想)思いそれを含めての金額なのかなと。
>>379
なるほどね…。
377みたいに納得しないなら何でここにいるんだってことね!
たしかに、俺なら納得しない店なら次からHPもみないしましてや掲示板すらみない。
>>374
ここはにゃんだグループだろ?
会長かオーナーが料金やバック決めてるんじゃないのかい?
いち店長が決めれんだろ?
いずれにせよ、嬢がかわいそう。直接渡そうぜ
>>365
もしそうだとしたらやめ時な。
もう、今ならとある事件によって情報開示請求ができやすくなっているから遡ったら誰だかすぐ分かっちゃうよ!
前にここの嬢から聞いたんだが
アラマンダオプションが付いたら前いたヘルスの給料くらいになるってチラッと聞いた覚えがあるんだが…。気のせいかな。
下半身の触りはたしかNGだったかな。
だとすると妥当じゃない?
それなら、そんだけ給料貰うんだったら過度なサービス求めちゃう(〃ω〃)
カイジガーカイジガー
スノー入ったあと、のどが痛くなって熱出たよ
花チャン今日明日とも完売確変過ぎる!
東京コロナ100人超え。店閉めろよ
店閉めは無理。客が行かなければいい
ホストと同じで行く奴は行くからなあ
おはようございます!
コロナウイルス歌舞伎町ホストクラブデリヘルハコヘルアラマンダ消滅
コロナウイルス怖い
>>387
良かったね(^^)
>>390
同感。
389あんたもそう思うなら薬ができるまで自粛すればいい(笑)
まぁ、1〜2年ぐらいやな!
飲食も風俗もどこもいくなよーww
まず、料金について高いか安いかは個人の見解で同感です。
お給料面について自分も会社を経営してわかるのですが従業員の給料(ここでは女の子給料に相当)を上げると店の利益が無くなり店の存続が危ぶまれるからです。その利益でお店は広告宣伝費に使われます。新しい顧客を手に入れるためです。それが出来ないと新規客が得られず常連客で回さないといけないので正直それだけでも経営は厳しいはず。この店の入客は分かりませんが少ない純利なら回転させないと従業員(ここでは女の子)に負担が掛かります。
つい先日何かの記事で拝見しましたが従業員の給料を上げすぎると逆に失敗する例がありますのでその事も踏まえ女の子の給料と店の利益はある程度のバランスが必要です。
長文失礼しました。
金は全部和紙のもんじゃまで読んだ
>>371
この口調…
女登場でワロタ。ボロが出でバレるぞww
>>398
ありがとうございます┏○ペコッ
経営の立場を知っていただけて光栄です。
会社はお金ありきですからね。
紙幣は和紙でできてるからワシと和紙をかけた高度なジョークやね
>>397
自転車操業のお店に誰も働こうなんて思わないしね。
この店はしっかりと長く続けて欲しいものだ。
>>383
しかし、嬢側の立場にもの言ってもアンタにメリット無いだろ。
気づけよキモオタww
>>403
これも嬢が書いてるんだろ。
普通、客なら値引きしてくれよー!だろww
払った金がどういう分配になろうが俺達側が知ったこっちゃないw
>>401
(´・_・`)ノノ"パチパチパチ!!
アラマンダさんへ、しばらく閉店して下さい。お金が欲しいのは分かりますが、すぐに閉めてください。今が一番大事。閉めて下さい。お金が欲しいのは分かりますが、閉めて下さい。
コロナウイルスを無症状のまま撒き散らすのが最悪のシナリオ。
アラマンダから感染を広げたなんてことにならないよう、すぐに閉店しなさい。
>>406
>>407
>>408
どっかの店舗の書き込みかww
暇なお店の妬み嫉みか。
アラマンダから感染を広げたなんてことにならないよう、すぐに閉店しなさい。
<<410
営業努力が足らないんじゃないのかい。
こんな書き込みしている暇あったら自分の店なんとかしなさいよ(笑)
キチガイが居るなぁー!おもしれぇ(笑)
今日も新宿アラマンダさんは予約殺到で完売続出みたいww
ホント迷惑。金儲けより命だろ。早く閉めろ。
恐ろしい兆し。死の兆し。アラマンダに近づくな。自らコロナに近づくな。
>>414
ここの掲示板見て思ったのですがこの人は何かあったのでしょうか?
>>415
ほっといたらいいよ(笑)
恐ろしい兆し。アラマンダに近づくな。自らコロナに近づくな。
アラマンダに近づくな。自らコロナに近づくな。
鼻チャン、連日完売! コロナに負けるな!
コロナ終息させるにはワクチンがないと不可能です!
感染力が高くないとはいえ、また3ケタ行きましたね。
ハレー彗星が地球に近づくと、必ず何かが起きる!
>>420
鼻推しですか? 僕は立花推しです。
松と立花不動のツートップ鼻期待の若手
橘凍結
立花当欠多いな辞めさせろ
無理無理ナンバー2だぜ当欠し放題
今日は当欠多いな。残っているのはクズばかり。
風俗の女って平気で当欠するし、店も注意しない。特殊過ぎる世界。そら社会常識欠落するわな。そら肉便器と言われても仕方ないわな。
>>428
当欠はペナルティ取るとかしないと直らないですよ。わざわざ予定を合わせてる人もいると思います。せめて、半額にしないと。
店も誠意を見せないと。そもそも予定なんて前日に分かるだろ。休むなら予定だすなよ。
と皆さんの声が聞こえる!
2回も当欠する嬢は首にしろ!
俺も糞客だけど、予約したら行くよ。糞だけど、超最低限の社会常識はある。だって、約束破ったら終わりだろ。何も始まらない。何度か直前のドタ食らった。何らかのサービスどころか、まともな謝罪もなかった。所詮、風俗。女も女なら店も店よ。
ペナルティ取ると飛ぶからな。日払いだし痛くも痒くもない
仕事の都合つけて予約。当日、1時間前に店からドタキャン電話。参ったこと10回以上。いい鴨だね。
そんな店潰しちゃいなよ。
「この味がいいね」と君が言ったから七月六日はサラダ記念日 by 俵万智
「だるいから休む」と君が言ったから七月六日はドタキャン記念日 by 橘みさ
鼻 情報いらん!
鼻期待の若手?もうフルカブ
ハナチリカレル
お花名前がらみのトップ3は不動。
誰がありさん?
蟻がありさん
でもぞうさんのほうがもっと好きです
つまらん。今日もコロナ100人超え、風俗には近づくな
凍結もだけどカラ出勤もなんとかせい。今日もゾロゾロ幽霊嬢
>>432
ご苦労様です!
こんなこと続けてると他の店に変えたくなりますよね。私は当欠に備えて、他店のオキニと被るようにしています。赤字になろうが当欠の場合は店長が自腹きってでも誠意をみせて頂きたい。サービスしてもらう前から、本指名料金まで取るのたから。
高市早苗総務相は19日の閣議後記者会見で、
インターネット上で誹謗(ひぼう)中傷を受けた被害者が交流サイト(SNS)運営会社などに請求できる投稿者情報に電話番号を追加するため、今夏に省令を改正する方針を明らかにした。
現行制度では、投稿者に関する情報開示請求は氏名や住所、IPアドレス(ネット上の住所)が対象で電話番号は含まれていない。SNSでは氏名などを登録していないことも多い。電話番号が分かれば、弁護士会を通じて携帯電話会社に直接投稿者の情報を照会できる。
総務省は有識者会議で、電話番号開示や請求手続きの簡素化などの議論を進めている。
名前と住所だけでなく、電話番号の開示もできるよう制度を改正する方針で、8月には省令を改正する見通し。
店も必死だな
鼻さんオールヌードなしだって。月のお客様ね
花さんオールヌードなし→完売記録ストップ→基盤有りの証明
鼻さんそもそも興味無い基盤有りでも選ばない。
鼻さん完売さすが
>>431
皆様こんばんは。飛んでもらった方がよくないですか?
一度は仕方ないと思います。諸事情は分かります。二度目はあり得ないと思うのですが。
辞めてもらうためにもペナルティを!
それが出来ないのなら指名した方、全てに何かしら還元しないと。半額は妥当だと思いますよ。(わざわざここを選んでるのですから)
店の器ですよ!私は雪村さんの笑顔に癒されに行ってます。(ちなみに当然、当欠はしません)
>>450
全面的に賛成。結局、それが店の利益につながる。
当欠食らったら、しばらく行かないようにしている。
当欠3回食らってウルグレに乗り換えたすべて橘
橘エロいからなあ許してやれ
店にお願い。アラマンダコースつけたのに、生理は勘弁してくれ。騙された気分
>>454
こんばんは。
前に新人に入ったのですが、アラマンダはFはしても下のおさわりは無しと言ってました。嬢によっては指入れも可能ですが、基本は無しみたいですよ!それを踏まえると、生理嬢も出勤ありの例ですね!
安定の嬢に入るか?冒険するか?悩むのは助平な男の性です。
>>451
こちらの方、こんばんは。
地雷嬢も首にして欲しいですよ。地雷嬢が去ればお店の利益にも繋がります。
我々も地雷客と思われないようにしないと。ですよね。客は嬢を指名出来ますが、嬢は客を指名出来ませんから。私は楽しく、一緒に気持ち良くなる!がモットーです。
安定の松さん、癒しの雪さん、スペックは違えど楽しいので、どちらにするかいつも悩んでしまいます。
アラマンダ付けて、ゴムF、タッチ拒否には萎える。2000円追加指名料の雨宮のことね。元キャバのゲーヲタ。Fも下手過ぎて、逝けず。マッサージは問題外。二度と入らん。
ゴムFで5000円はなめてる
客をなめてるけどチンコはなめない
座布団1枚
コロナ200人超え。歌舞伎町の風俗、ホストクラブ、キャバクラは死に絶えろ営業するな
セクキャバもね
明日からぐっと減るな
金の亡者と性欲の塊、減らないね
ローランドの店が閉鎖。アラマンダも閉店だよ
>>457
こんばんは。ご苦労様です。情報提供ありがとうございます!アラマンダのゴム付なんて初めて聞きましたよ。まだ手コキの方が良い気が٠٠٠それは事前にフロントで教えるべきです。良心的ではないですね。
私は雪さんに「スマタしたい」とお願いしたら、じゃゴム付けてと言われ、ワンチャン有り?残念ながら擦るだけで、全く気持ち良くないので、ゴムを外してFにしてもらいました。雪村さんはわがままも聞いてくれる良嬢で感謝してます。
生Fが基本でしょゴムFって信じられん
松の人はありさん?
有りは花咲だけだね。
他はエステだから、無いipアドレス確認したから
書込み減らしてね花咲ー
↑基地外が一匹
掲示板管理者へのお問い合わせにて、確認同一
ipアドレス確認ここまで言えばよほどの馬鹿じゃ無い限りわかるだろ!文章かえても意味ないからなー
笑
エロい話、実はみんなに隠してたことがある。
おれ実はとんでもない能力の持ち主なんだ。
あれは高1の夏、オナニー我慢できず5回やった。
6回目のチャレンジした。
精子は出ずに「ぷっ」という屁みたいな音が尿道から出た。
ここまでは、まあ良かった。
終わった瞬間、時計見たんだ、時計の針止まってたんだ。
おれ気づいた、おれが6回オナニーすれば時計が止まる。
"時空を止めれる能力者"
みんな、この先時間が止まれば、そうおれが6回目のオナニーをしたと思ってくれ。
鼻、有りなのか‥
↑チンカスクレクレ君
凍結常連の橘が事前完売。なぜ?
涼風レポ。本人は自慢のようだが、バキュームFが痛く、気持ちよくない。クパァはあるが、タッチ不可。ルックスは厚化粧で微妙。私にとっては地雷、リピなし。
鼻さん17日早々と予約完売アンビリーバボー凄過ぎ
花咲さん愛してる♡
性欲はコロナに勝つのか凄いな
レポよろしく
>>480
花咲さんのレポはどうですか?
嘘レポはダメよ
アラマンダファンの皆様こんばんは。
辛口なコメントもありますが、嬢やお店を中傷するものではありません。
アラマンダファンとしてコメントさせて頂きます。
今こそイベントをやらないと!
他店との競争に負けてしまいますよ!
下位の嬢を底上げしないと!上位との差がありすぎ(地雷を失くしましょう)
現在の相場は90分(アラマンダ付ホテル代込み)で2万が妥当かな!
嬢によっては違いますが。
ここブラウザ無いので2chでスレ立てました。
鼻さん早々と完売ふだんの努力の成果
>>485
鼻さんの今日の最終枠、誰か埋めてあげて。
>>486
お前馬鹿か。しっかりと確認しろ
>>486
埋まってます。
立花と鼻先は何が違うの。どっちも入った人いますか?
ともに名器
名器といえば末薔薇だろ
コロナ最狂レベル
今は風俗に近づくな!!!
>>491
パインは名器ではないですよ!
何と言うか、中が凝縮されてないというか、スカスカ感ありますから。
角度があった時はいいですがね。
>>493
そうですね。1番スカスカしてるのは鼻ですけどね。リピなし
>>494
マジっすか?
何で中身がこんなに違うんですかね?
緩いんじゃないんですよ!スカスカなんですよね!
スイミングプールは参りますよ。
単純にデカイいんですかね?
あっ!まだイベント行ってませんね!
パチンコ店と同じで、客足が遠のくと戻ってきませんよ。
緩いもスカスカも一緒だろ
本日出勤のホワイトストーンさんお勧めです。入ってあげて
白石クソだろが入った俺は知ってるぜ
>>490
鼻咲は使い込まれていて緩い。立花は使い込んでいるわりには締まりがある。
確かに
特別指名料2000円の雨宮のアラマンダコースが○から✕に変わってた、さすがにゴムフェラじゃ苦情だらけだろ。2000円も早く取り消せよ。トリガラのサービス地雷。ルックスは平均以上だからドM君どうぞ
>>494
スカスカ? お前、ホントは知らないだろ。
バレたか
でも、パインの締まりは知ってるよ
でも、鼻のしつこい営業は知ってるよ
私の枠も穴も埋めてーみたいな
他の子はそんなの無いのに正直乞食かと思って正直引くわー
鼻に厳しいねイエスの心で許しなさい
性欲に負けると姦淫の罪でコロナに罰せられる
666→567
>>501
皆さんこんばんは。
ゴムFなら手コキの方がよいですよ!
アラマンダに別途+2k=7Kなら普通にピンサロ行けますよね。
出来ないものは仕方ないので、◎にしないで頂きたい。ちとお客様をなめてる!
信用度が下がりますよ。
立花とんだ
鼻は飛ばず
橘辞めちゃったか
他にアリさんはだれー?
自分で調べろチンカス
タ チ バ ナ
良い子だったけどねコロナかもね
コロナにかかっても店は隠すだろう
橘いきなり消えた
橘ウラビキで元気
鼻ウラビキで元気
辞めた奴はもういい
アラマンダ最近活気無いな、写メも一部が連投してるだけ、店管できてない
>>523
お疲れ様です。
金額と内容が伴わないことを、気付きはじめたのではないかと。
お店にはもっと頑張ってほしいです。
東京コロナ300人超え風俗に近づくな
こんな簡単に素人食えるのかよwイベントの今使わないと損だよな。
ttps://www.maskjyoshi.com/
皆様お疲れ様です。
他店のことはあまり言いたくありませんが、部門別の投票で割引イベント行ってますよ。アラマンダファンの一員として何か考えて頂きたいですね。
私は回春だけの良さがまだ分かりません。普通にマッサージして、ホテヘルと考えてしまうのです。
皆様、回春の良さを教えてください。
アラマンダさんよ、何かやりなよ。ジリ貧だ
「連絡取れてません!」ってどんな糞女だよ晒した店に好感
連日完売!どんな営業、プレイしているんですか?鼻さん。
鼻さん今日も完売ですか?
雪村さん、ホントに可愛いですよね。それなのに何で残ってるの?
>>532
木梨だからです。
花咲さん今日も癒やしの時間ありがとう
花咲さん今日もごちそうさまでした。
花咲さん、君が頑張っているのは知っている。
本指名で75分+アラマンダコースだと24,000円
品川エピソード20時以降 本指名無料で80分24,000円なので
五反田で抜いてきます!
品川中途半端に遠い
立花ロス
立花の移転先どこ?この店バックひどかったからな
今日もしょぼいメンバーだな
白石当欠、首にしろよ、俺の時間を返せ!
凍結は体調不良でない限り罰するべき。客にも何らかの補償をすべき
ハナちゃん、満了ですか?
藤崎は飛んだのか?
渋谷には在籍残ってるっぽいが。。。
花咲さん、いっぱい投票してるよ、頑張って
花ちゃん頑張って
花以外の話題はないのか、つまらん
松はどう?
>>549
まつさん、性格キツそう?
キツくない、壇蜜似
>>550
まつさん、キツいの?
それなり
>>552
花さんは、キツキツ。
当欠を予約完売とするなよ、ちゃんと休みと書け、ズルイぞ、ズル過ぎる
当欠と予約完売ってえらい違い、客をなめるな
>>556
そんなのを気にしてるのは、花咲お前だけだ!
↑キチガイが一匹
当欠を予約完売にするのは確かに許せん
店長さん見てる? 俺アラマンダファンだから直すべきは直してね
今日も元気にいこう
橘、本多とエース級が退店、移籍、よーく反省しなさい
鼻ちゃんも出なくなったら‥。
坂巻さんウルプラからもいなくなった…。どこに行けば会えるんだ…。
キテネ、来た!
イリサワ君お前関西人なら客にもサービスしろよ
イリサワ誰?
イリサワ→調子のいい店長→客にはシビア→客が言わない限りオトクな情報言わない
イリサワ君は大阪?
イリサワ君は滋賀?
イリサワ君は奈良?
イリサワ君は奈良?
ハナちゃん辞めた?
イリサワ君は和歌山?
皆様こんばんは!
最近、夏バテ気味でこんな時こそアラマンダです。
しかし、店の対応が悪い=客足が減る=嬢も稼げない=退店(他店)=客足が減る!最悪パターンですね。
価格改正した方が良いのでは!
ランカーが次々消えてる
最近の新宿アラマンダ終わってる、残ってるのはサービス地雷のクズばかり
イリサワ君
花さんどこ?
イリサワ君最近ダメだね
>>580
こんにちは〜。昔から駄目なのでは。
回春マッサージだったら、アラマンダコースをやめて、1万安くして頂きたいです。
アラマンダコースは、店がピンハネしすぎ!
確かにピンハネがひどい。そら他店に逃げるわな
アラマンダ5000円で嬢の取り分3000円。直接嬢に渡せば無問題
今日はクソ嬢ばかり完全にオワコン
M原も花も辞めたのか? もうアカンな。
>>585
皆様こんばんは〜!
パインさんは暫く、出勤を減らすと言ってましたよ〜!「ここ長すぎた」と一言ポツリ!
お店は真面目で良嬢をもっと大事にしてください!
スノーさんからキテネがきた。素直に嬉しい。が、これはシティヘヴンの戦術!
スノーさんがパインさん並みの高スペックを持っていれば迷わずキタヨ!になるのだが!
今の価格帯では行けません。見たよボタンだけ!
残念ながら今日もオワコン
花咲、橘、本多とランカー次々と退店、ナンバーワンの松原も長期休養、イリサワ切腹しろ
イリサワ切腹相当
新人もクズばかりイリサワ切腹しろ
花ちゃん、松原さん‥ホントに退店なんですか?
花は在席消えており飛び確定イリサワ切腹しろ
花ちゃんともう一度会いたい・・・
>>594
辞めてまで、書くか
そんなに人気ないから自作するだけ、虚しい。
いい加減うざいから、やめてくれ書き込み。
↑辞めても叩くキチガイ
>>596
自分のことだけは律儀に反応するだろ、キチガイはお前だ。きもい。
はなちゃんは移籍?
キチガイが一匹
>>599
花咲だろ知ってるばれてるから。
粘着のキチガイが一匹
今日もダメだクズばかり
皆様こんばんは!
松原さんは暫くお休みすると、言ってましたので辞めてはいないと思います。
しかし良嬢がいなくなる前に、何かしら手を打つべきでしたね。大名商売してるのはここだけですよ。
結果、今のような事態が。
客が少ないのは、コロナのせいではないですから。
店の問題ですから。
アラマンダファンの一人として言われて頂きました。
はなちゃんは戻って来ますよ。
>>604
またそれいらない。
店にもいらない。
暑すぎるぞイリサワ何とかしろ
松原さん在籍から消えとる・・・
さも事実かのように憶測で勝手なこと言ってたのバレちゃってるじゃん笑笑 オモロ笑笑
公式からも松原消えたにゃー
おーーーーーーーい、イリサワ君、ランカー全員退店、まさかのコロナ?
イリサワーーーーーーーーーー
>>607
マジですか〜!
とても残念です。
店は緊急事態宣言じゃないですか!
そもそも、誰か辞めると連鎖がおきてしまいますね。それもランカーならなおのこと!
No.1が辞めたのは痛いですよ。
イリサワーーーーーーーーーー。お前関西人の恥、早く切腹しろ
>>612
今の嬢だけで廻せる程、甘くはないですよ。
いつかは?突然?辞めてしまいますから。
No.1が居る時に、次のNo.1を。その次の候補を常につくっておかないと。繰り上がりのランカーは所詮、1位にはなれません。
松原さん以下、ランカーに甘え過ぎたな!
だから、大名商売なんですよ。お客様愛を全く感じない!アラマンダのブランドよりも、中身(内容)を良くしないと!
イリサワーーーーーーーーーー、早く消えろ!!!
まずは、セラピストの施術を全員★★★★★にしないと。
★や★★や★★★で現場に出すのがおかしい!これこそが中途半端なんです(客をなめ過ぎです)
アラマンダコース◎だから?
★×5で初めてアラマンダコースが成り立つと思う。
マッサージは下手!アラマンダでゴム有り!
地雷嬢の溜まり場になってるのでは?
嬢や店の意識が低すぎですね!別に可愛いくないんだから、もっと技術を勉強して頂きたいですな。
↑しごくまっとうな意見。マッサージ下手でアラマンダコースも基本手コキ、そらダメだわな
早く店長変えろ
ごくごく普通のマッサージ店(60分2980円)でも、施術力は高いですよ!最低でもこのレベルのマッサージが出来ないと。まずはここから。全員研修しないと。店長自らマッサージを知ってください。マッサが出来ない嬢は研修生として、金額も今の半分(半額)にしないと。基本中の基本ができないと。少なくともマッサージのプロにならないと。
以前にも書きましたが、近くの某有名ホテヘルの可愛いい子にマッサージをお願いしても施術力は変わりませんから!金額も変わらない。客はどちらを選ぶか?因みにアラマンダコースのサービスは無料で付いてます。
ここは風俗の仕事を甘く考えてますね。
部屋はリラックス出来る音楽にして、適度な明るさとアロマオイル!シチュエーションは分かりますが、とにかくマッサージが下手過ぎる!時間まで自己流のマッサージをして、残り時間は手コキ、あるいはアラマンダ。嬢も次に繋がるものが何もない!
立地的に新規客は来るとは思いますが、現状で再訪したい嬢がいません。リピート客をもっと大事にして頂きたいです。指名数よりも、一番大切なのは指名率ですよ!リピーターのない店は良嬢もいなくなる。今こそ、店の改革をしないと手遅れになりますぞ!あっ、口コミの書かせ方にも問題あり!口コミを書いてくれたら初回だけでなく、毎回割引しないと!
店長よ、客のまっとうな意見にしっかりと耳を傾けよ、愛のムチだ
客のまっとうな意見にしっかりと耳を傾けよ
皆様こんばんは。
仕方ないですかね。雇われ店長には何の権限もないのかもしれません!
またここも過去の伝説になったしまうのか?
話は違いますが、仕事で巣鴨に行きました。あの御三家が無様な姿に!昭和のよき時代が終わってる、、悲 スレ違いで失礼しました。
あーー今日もクソばかり
イリサワ、なんとかせい、糞女と飯食ってる場合じゃないぞ、
最近、新人が増えてきたなー!
さっき行ってきたけど新人良かったよ(^^)
また、行ってみたいな〜
/ \
な、なに急にスレ開いてんだお!!
/ ─ ─\
スレ開く時はノックくらいしろお!!
/ ( ○)三(○)\
| /// (__人_.) | .____
\ |r┬| / |\ ‐==‐ \
/ ヽノ ⌒`ヽ<´ \| ̄ ̄ ̄ ̄|
/ | \___)⌒ \  ̄ ̄ ̄ ̄
` ̄\ \ ,,,, \
\ /\\ \__
ゝ,,,__、___/ ヽーヽ___)
/ \
/ ─ ─\
/ (●) (●) \ ブログで日記を書いただけで1日のvisit数を2000倍にしました
| (__人__) | この能力を活かしたく思い広告業大手の御社に応募しました
\ ` ⌒´ /
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
: | '; \_____ ノ.| ヽ i
| \/゙(__)\,| i |
> ヽ. ハ | ||
__
/ \
/ _ノ ヽ、_.\
/ o゚⌒ ⌒゚o.\
チンコって定期的に勃つNE!
.| ///(__人__)/// |
ゝ ` ⌒´ -く
/  ̄ ̄ .ヽ
! イ ° ° ト!
| ,,∩,, |
ヽ _ (::)(::).. _ /
ヽ┘  ̄ ̄ └'
>>625
ちなみに、誰なんですか?気になるww
イリサワ早く改善しろ、嬢の教育もお前の仕事だ
美波ちゃんはめちゃくちゃ最高!
マッサージも良くて何と言っても可愛い!!
このようにインターネット上で書き込みや誹謗中傷が行われ、人(会社などの法人をも含む)の経済活動に関する能力(企業としての支払い能力、商売・営業能力等)の社会的評価を低下させた場合、刑法の「信用毀損罪」に該当します。
刑法では、「虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、又はその業務を妨害した者は、3年以下の懲役又は50万円以下の罰金に処する」(第233条)となっています。
ここでいう「虚偽の風説を流布し」とは、不特定または多数の人に対して虚偽の噂を流した場合のことをいいます。
また「偽計を用い」は、業務妨害罪にも適用されるもので、例えばネット掲示板への書き込みで他人を騙すことや、他人の思い違い・不注意につけこむことをいいます。
↑店も必死
>>635
それに反応しているお前もどうかなと思うけどなw
>>636
たしかに。
ツマラン
最近新人多いなイリサワ、ガンガレ
新人どうよ
椿は良さげな感じやな。
もしかして瀬戸なつきって元五十嵐るかじゃね?
前には行ったことあるけどエロかった!
新人、すぐ飛ぶ奴もいるし今一、ランカーは偉大だぜ
>>643
もういいよ…。それならずっとランカーを追っかけたら?
違う店にいるだろうし。1人見つけたけどな…。
どこでだれをみつけた?
>>645
マツ?
辞めたランカーが「ピンハネひどく稼げない」と怒ってた。
>>647
君さぁ〜辞めたやつの話題しても何の意味があるんだい?
それで戻ってくるのかい?
するんならいるやつの話題でもしよーやー!
辞めたやつが書いてるのか
それとも余程の粘着野郎だな…ww
ピンハネひど過ぎ、そら辞めるわな
オプション料金くらい全部嬢にやれよ、ドケチ
まるで嬢の書込みだな…ww
前まではランカー叩きから居なくなれば
今はお店叩き。
居なくなったらランカーを持ち上げる。
お店に非があると書込む。
ここに書込みしてるのやつは頭悪いのか?
赤坂マッサージもしっかりしていて
結構よかったよ!!
イリサワーーーーーーー
今からいってみるか…
美波ことりはどうなのかね?
明日行ってみたいのだが…
ピンハネを辞めてください、そうしたら残ります、
もういたいけど、渡辺かなみちゃんって娘は
よかった。
タトゥーありだったが
>>659 続き
墨ありだったが、礼儀正しく、何よりミ◯パン似でかなり美人だった!
感じやすく、アラマンダコースも丁寧でした。また会いたい...
あと、前にいた紅愛ゆりちゃんとは本◯しました。
もちろん、お小遣いありですが。
顔はロリ基調で普通でしたが、あの若さの締まり具合と、張りのあるHカップがぶるぶる揺れる様は、すごすぎました。
また会いたい...
>661
それは本◯じゃなくて円盤な
三年前位は本◯行けちゃう娘が何人か居てホントにいい店だったが最近はコロナも相まってオワコンだなこの店
イリサワーーーーーーーーーーーーーー
イリサワーーーーーーーどこ行った
サワイリーーーーーーちょっと来い^^
うっひゃにゃふにゃふ突然ですが☆オメーン^^>>666 げっつらとんとんとととんとん★とんとんとん♪
明日明後日、久しぶりに白石の特売日、よろしく、当欠の常連なのでドタキャン注意!
白石に限らずだが、嬢の出勤を確認してから入るようにしている。
椿ちゃん出勤じゃん!気になってたから入ろうかな?
白石ちゃんと出てる!さすがに金欠か!生フェラ10K!
白石またまた当欠、辞めさせろ
当欠に入らなきゃいいだけの話
新人どうよ
白石レポ、巨乳好きにはいいよ、延期OK
姫野りんかも予告だけして当欠、この店どうなってんの?無茶苦茶じゃん
肉便器に何言ってもムダムダ
肉便器に群がるハエ→客と店
最近パッとしないね
そうかな…
明日の元RQ、モデル経験者は入ってみたいのだが…
気になるところではある
元リアルクイズ番組経験者、プラモデル作成経験あり
イリサワ君、アラマンダコース✕で別途指名料4kじゃ、誰も入らんよ、
元レースクイーン、まあ当欠だろうな
>>680
おもしれー!いいセンスしてるなー!!!
ただのダジャレじゃねえか
>>681
+の娘はつけなくちゃならないんだ?
俺は別にいらないけどな…
アラマンダついてない子の方が良い子いそうだしな…
大高ひかりもよさそうな感じやな…
日記の胸のかたちを見ると
あれはかなりの国宝級のおっぱいだな…
俺は貧乳好き
俺は貧乳好き
渋谷の結城ひな、どこいるか知ってる人いません?
>>681
どうやら早い時間で完売みたいだね…
地雷晒情報、瀬戸、ガード鉄壁、サービス地雷、ただのデブ、回避推奨
地雷情報共有、ヨロシク!
>>691
瀬戸ちゃん、入りました!
デブではないかと...スタイルはいい!
ただ、ニキビというか顔にブツブツがあって、
それがなー
>>691
サービスは良い方だと思うよ♪
マッサージは比較的上手だし!
どう見てもデブでしょ。ケツはブツブツだらけ。オプション要求はキッチリ。回避推奨。
最近のアリさんは誰
武藤のあちゃんはどんな感じかな?
良さげな気もするが...
松原さんに会いたいなら同じ街のアロマエリーに行くべし。ヒント小峰ゆうなさん
瀬戸、おっぱい一回なめて、二千円、銭ゲバにビックリ、店にチクる
>>699
2000円ぐらい出してやれよww
そうだな、これからは店に言ってからやるわ
花咲さんは何処❓
新人多いが、最近レベル低い。ガツガツしてるし、足が遠のいてる
そうかな…
新人良い子いたけどな…
坂巻ひなたいまどこいにいるか知っている人はいますか?三葉あかりでウルトラプラチナムにいたのですが消えてました。
切実です!
ついにコ●ナ、もらったようだ、相手は瀬●、彼女濃厚だからな、食欲なく、倦怠感が続いており、1週間以上経つが治らん、皆も気をつけな
ただ、ありがたいことに重篤ではない。チョンガーの気楽な身分ではあるが、改めて、コロナ中に風俗で濃厚接触はイカン、と反省した。相手の嬢は、不特定多数の男どもと交わってるんだから、当たる確率、バク上がりだもんな。
アゲ
店長、瀬●さん、出さないで! コ●ナ広めないで!
>>706
あなた何歳ですか?
至急、瀬●にpcr検査を受けさせろ、出まくりじゃねえか、保健所調査来て、店まじで死ぬぞ
お金命で、不特定多数の男ども相手に性処理、そして、コ●ナをばらまく、理解不能
コロナガーコロナガー( ^q^)アウアウアー
>>711
ここではなく、直接お店に電話して報告してください!
約2週間たち、ようやく、症状が治まってきた。お前ら、絶対に瀬●に近づくな、オイルベタベタつけてくるし、感染不可避
コロナガーコロナガー
やっと治まった。みんなありがとう。
アゲ
瀬●、出てくるな、お前はコ●ナ保菌者だ、まずは自宅待機せよ、お前のせいでひどい目にあった
>>719
もしかして…
あんたヒマな人?
瀬戸って重いんだよな。背中にドンと乗られた時は腰が折れたかと思った。あと、ケツのブツブツ、萎える
あちらこちらにブツブツある、内臓悪いんんじゃね?
アゲアゲ
サゲ
瀬●、出まくり、コ●ナも拡散中、絶対近づくな!
瀬戸ちゃん頑張れ、コロナに負けるな、無症状だから大丈夫!
瀬戸にうつされたコロナ、完治したが、行く気になれず、他の嬢も不特定多数のクズ男を相手にしているのが怖い
アゲ
コロナアゲ
元レースクイーンあの顔はアウトだろ
ギリセーフ
整形のし過ぎ
アラマンダの日らしいから
ちょっと行ってみるわ!
アラマンダの日らしいから
ちょっと行ってみるわ!
>>660
渡辺かなみさんだったら池袋ファインモーションにいましたよ
コロナの次は性病持ちかよ。今日(10月28日)も出るぞ。さて誰か。おまいら、ロシアンルーレット楽しみな。
誰?
自演乙
この店性病チェックしてないだろ。さすがにあれはないわ。一発アウト。ヒント、全部で6文字
性病アゲ
今日も出てるぜ
今日は出てない
永瀬ちゃん気になるなぁ〜
明日行ってみようか…
本日性病持ち、出ていない。代わりにコロナ女が出勤、ガクガクブルブル
コロナガーコロナゴガー(^q^)アウアウアー
池沼かな
体験の帰国子女の子じゅりちゃん気になるな〜、、、、
行ってみよ‥、、
性病持ち今日も出てるよ、当たるなよ
甘茶の風俗体験記では体験レポートを募集中です!ttps://neotokyofuzoku.blog.fc2.com/有料記事ばかりだけど、良かったら見に来てください。LINE@で情報公開もしてたりもします!
>>748
他人の記事勝手にコピペするのやめて
アラマンダ情報ここより書き込み頻度高い掲示板知ってたら教えて
紅愛ゆりちゃんはどこいったんだろ?
京都のヤリマンの番号
0756726992
滝沢とディープキスした
美咲ゆめさんは、接客どんなもん?
>>753
最近出勤しないね
みちゃSPAって、同じ店?
ア��ラマンダ!(ドンドンドン!)
ア��ラマンダ!(ドンドンドン!)
>>756
同じ店というか、よくある同受け店じゃね
アラマンダのオフィシャルにリンクがあるし
つうか源氏名が女の子の名前に対応してるんじゃないのこれ
姉妹ドンブリ
アゲ
🌸2021冬版 更に更に最新サンプル作りましたー!
是非ご覧になって下さい!🌸
🌸皆様、今年も裏なめまんまんを宜しくお願いします🌸 😃😍😱😚😱😊💇💇💇
🌸✨まだ舐めたくて○○✨🌸
ちぃ、るな、もえ、まい、ゆゆ、ゆう、ゆい、ゆいか、ふうかまだ舐めだけで500名以上住所本名電話番号全て分かります!!
🌸他店にもネットワークあります!🌸
ご連絡頂ければまだ舐め嬢達の裏画像を差し上げます!
メアドは過去スレ見てね😃
サゲ
紅愛ゆりちゃんがどこにいるか知ってる人いますかね?
アゲ
ひまー
マッサージ、サービス、話術、すべてで妹が上。
デブの時点で姉の負け
円盤のようですね
>>767
どっちが姉でどっちが妹かわかってんの?笑
りか顔かわいすぎ
デブの方が姉
入りましたがデブには見えないですが……
よっぽどお姉さんに恨みでもあるんでしょうねWW
武藤ってここで名前出ないけどオキニ隠しかな?
デブだよ。
>>776
あー書いてるのって
本強してNGくらった方ですよね?笑
どんまい笑
デブはデブ。本強は関係なし。
>>778
随分深夜にここみてるのわろたW
いい歳したおっさんがWW
あの子をデブというのなら殆どの女性がデブなんだねW
粘着がいるな
デブ完売。やるな
有りは強いな。
有りは他の子に迷惑
姉と妹入った人感想教えて〜
>>784
どちらにもはいりましたが、🐜ではないです。
このスレでお姉さんはデブってみたけどFカップの胸のことかな?ってくらいスレンダーで、心地よかったです。
わかりやすいオキニ隠しですね。
>>785
どっちも梨なんだ〜
両方蟻だったら2人同時は憧れるよね。
姉はデブは嘘で、妹もデブではないかな?
2人とも胸あるから肉付きはよさそうだけど…
>>786
どちらかというと妹さんのほうがぽっちゃりしてましたがデブというほどではないです。
デブは姉だよ。妹はスッキリ。
清水りかさん、うーん、、、正直めちゃくちゃつまらなかった。
目も一回も合わせてくれなかったし、すごい機械的な施術でした。。。
人によるんだろうけど、私は二度と絶対に指名しません。
>>788
お前予約取れないからって嘘ばっかりしつけえなww
すっきりとはwww
ヘブンの口コミ機能、入ったことない嬢の否定的なコメントはもちろんダメだが、実際に入ってされた嫌な事実は書けるようにしてほしい。
姉妹、凍結。風俗とはいえ、クソ迷惑。
>>792
あんたに迷惑かかったの?
いくら売れてても凍結はクソ。新店長、そこのとこヨロシク
>>794
ここには新店長はいません(笑)ヨロシク
水谷みりあさんって辞めちゃったんですかね…
どこかに移ったのかな?
姉妹うるさ過ぎ
>>797
お前らが叩くせいで姉の方消えたのどーにかしろや
はぁ?
ひぃ?
うにょ☆>>800 ケげっとんとんだった!
一生の深く!とんとん長さだけは人三倍はあるから深く深く奥をつっつくつんするの得意だにょ^^(爆)
別名
姉妹健在
清水りかちゃん辞めちゃったんですね。入りたかった
清水りかさん、やめたんですか?
清水りかはクソだったから辞めてよかったと思うよ!!
清水りかちゃん、今どこの店ですか?
明日入店する子って別名にして復活って事かな。
涼風🐜
キス積極的
性格も体もふわふわで良い
ただ、細身好きは回避すべし
愛乃さくら、、、清水りかじゃないのかな?
清水りか別名義で再入店してるね
は?意味わかんねぇなww
カラクリはわかった!
クフフ堪能するぜ〜
湊るいNo.1か気になるな。どうなの?
愛乃さくらってなんであんなやる気ないのに人気なんだろうか?
HIV陽性を告知漏れ 人物の特定できず連絡求める
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/2687891cfd121e6b1900419cdc34e29cabe601c1
今度は妹が消えたな。
別名で復活かな
勝ったな
妹壊れた
最近のアリさん誰?
妹どうした?
妹情報求む
姉妹消えたぞ。
ありさ
どうした姉妹!
お店の人教えて。
病気みたいね。
水原ななみ、超ペチャパイ。オッパイ星人は絶対入るな。
水原あざとい
天音めい🐜?
雪村さんありますかね?
とりゃ
>>830 ぽちゃっぽい気がするな
>>837
入ったけどぽちゃでは無かったよ
ルックスがアラマンダの中だと平均ちょい下くらい
でも身体つきとサービスが良いから人気ありそうな感じだった
姉妹復活しないね
水原いいよ
超洗濯板だった。
水原さんかわいい。ヌキはイマイチだけど、かわいい。
つまらん店やで
電撃復帰!!
愛乃さくらどう?
乳はでかいが‥‥
色気はないし‥‥
やる気ないし...
でも完売だし‥‥
アリさん誰?
デリとは違ってそうそう蟻はいないのかな実際のところ
乾燥した局部にぺぺ垂らしてシコシコしてもね‥‥
🐜🍐情報多数!風俗有数の風俗ブログ!
ttp://makairepo.blog.jp/
愛乃さくらの良さが分からん。美人でもないし、乳がでかいだけ。なぜ?
柏木ありさちゃんまた消えたね
連絡交換しておいてよかった
>>856
いなくなった理由が気になる
>>857
前回は目いじったとか日記に書いてたような…
元々転々なのかもだけど
>>857 クビにさせられたって聞いた
店のスタッフが変わってから治安悪いらしいからオキニも消えたし俺はもうここに通わない
>>859
何やったらクビになるんだ…
そんな当欠あったようにも見えんし
>>859
クビなんや、まじか。じゃあ復帰はないな。
治安悪いってどのへんが?
裏オプションが原因か?
だとしたら他の子もクビになるか
内輪の問題か、はたまた客と何かあったのか
、どっちやろな。
裏だったら他の子らもやな…
まあエステ店かはともかくどっかで復活するんじゃないかな
>>863 あれだけ愛嬌ある子だから客と揉めることはないと思うけど
この店も落ちぶれたな
お気に嬢が居なくなってしまいました...
天城せな入ったけどアラマンダコース?つけたら色々してくれた
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■