■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
☆渋谷 聖アルテミス学園 2
-
新スレたてました。パート2です。
【風俗Wiki】渋谷 聖アルテミス学園
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki/d/%bd%c2%c3%ab%a1%a1%c0%bb%a5%a2%a5%eb%a5%c6%a5%df%a5%b9%b3%d8%b1%e0
(PC/Mobile共通URL)
【前スレッド】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30205/1239264273/l50
体験レポの投稿はこちら
http://form1.fc2.com/form/?id=823143
"
"
-
ome
-
根上隆
-
過疎ってる
"
"
-
この店って2ちゃんスレないの?
-
前スレ9855たん
えりかたんの昼職教えてほしいお
ステアド載せるお
-
えりかの昼職?
AV嬢だけど?
-
>>8
送ったぞ。えりかの地元じゃ皆売りやってることもAVのことも知ってるぞ。彼氏公認なのかもなw
-
9994 :名無の素人童貞:2014/02/01(土) 23:05:09
ちなみにムカついたから入れてやろうとしたら「クソ豚。店長呼ぶよ!」って腹蹴られて終わり
9995 :名無の素人童貞:2014/02/01(土) 23:16:24
もっと実のある情報交換したいんですけど
9996 :名無の素人童貞:2014/02/01(土) 23:17:31
なんかそこまで必死だと信憑性が疑われるレポだな
>>9994みたいなのは、嬢が「腹蹴ってやりゃよかったwww」って言ってるだけでしょw
そのクソ豚野郎はこんなとこ見もしてないのに乙wwwww
-
はなちゃん天使とかww
ザコどこまで騙されてんだよ。嬢の本性くらい見抜けよクソ
-
なおこケバくなったな
-
新人良いのいない。ほぼ転々虫の経験者。
-
めるって入った?
写真なくてなんも判断できないんだが、どういう系なのか気になる
-
めるはかなり前からいて一度辞めてまた戻ってきた出戻りで、しかも掛け持ち嬢。
顔はまあまあのレベルだけど汚ギャル系の化粧と服装。
性格はサバサバした感じ。サービスは言われたことはやるけど自分からはしないって感じだな。
-
ここ嬢の僻みとか凄いよね。他の店より書かれてること嘘が多すぎてまったく参考にならないww
-
セクハラ店にはセクハラ店員の扱いなんて朝飯前のスレた嬢ばかり集まるから
掲示板が嘘ばかりになるのは当たり前
-
前にいた、みさきちゃんって性格よかったよなー
あんな感じの嬢っていまいる?
-
あながち嘘でもないから、NGにされた客が腹いせに書いてんじゃん?
-
雑魚店長のオキニ嬢だと単に気に入らない客というだけでNGにしてもらえるらしいからな
-
ザコとユズルはなかなかNGにしてくれないよ。交わし方とかアドバイスしてくれる。本指なんだから掌の上で操ればいいんだよ、みたいな。一応この二人は店の売り上げも考えてるんだろうね。客のことも考えてる。
ヨネとか石田とか他の店員は簡単にNGでも出禁にでもしてくれる。嫌な客がいればヨネか石田に言えば一発。
-
ほんとこの店の客はネット中毒馬鹿が多くてウンザリする
あたし良く叩かれるけど嘘ばっかだし。でも基蟻の噂のおかげで客付きはかなりいい。もちろん入れようとしてくる奴は即通報。
-
明日の新人、足綺麗そうだな
-
>>21はザコやユズルのオキニじゃないんだろw
ザコとユズルは手を広げ過ぎるとメンドイのを知ってるw
ヨネや石田はどの嬢でも、てか、女なら誰でもいいんだろw
-
21だけど。自分で言うのもあれだけどあたしかなりのザコのお気にだと思うよ。ユズルはあんまり接点ないけど、あいつはザコの言いなりだから。
ザコはホントにあんまNGにしてくれないしオプション出来ないから変更したくてもしてくれない
-
山本NGにしたいのにしてくれない…
-
山本ってよく名前出るけどどんな客なの?
-
ザコは昔と方針変えたのかな?
社長夫人に怒られたとかw
-
>>23
写真見る限りだとかなり細いね
-
>>29
顔は期待できそうにないけど脚フェチならいいかもな
-
>>30
え、顔期待できないの??
-
さゆみ、気になる
-
モザイク消す技なんていくらでもあるよ。
顔はあんまり…だぞ
-
モザイクけせるの?
-
ちょ、そのモザイク消す方法教えろください!!
-
アホ、モザイクだけ消せるかw
画像情報は失われてるからね(レイヤーとかで情報が隠されていただけなら話は別だが)w
想像で復元することは出来るが、、、別人のアソコ写真で置き換えるとかね
-
今はケータイのアプリでもモザイク消せる奴あるよね
-
辞めた嬢の写真をあちこちで勝手に使わないで下さい
モザイクでも駄目です
-
まじ?
掲載やめてもらおうかな
-
PC知識ある程度ある奴ならモザイク消すくらい簡単だろ
-
こわ
-
>>9
ありがとだお、昼職姿見に行ってくるお興奮するお
-
ほぼ悪いことしか書かれてないけどいい子もいんじゃん。期待してなかった分すげーよかったよ
-
>>43みたいなのは店員か悪いこと書かれまくってる(しかも実際悪い)嬢だな
客がそんなこと書く理由が無いwww 黙ってればいいだけだろ
-
さゆみ入った人いないのー?
-
すげーいいこがいたら、どんなマイナー店でも、出遅れて知らない客が入れる見込みはまずなくなる
だって毎回指名する客がほんの数人いればそれだけで超予約困難嬢だよw
嬢が構わないなら実質姫予約状態のことが多いしさ、店だってドル箱嬢に得体の知れない新規客は付けたくない
-
43だよ。普通のしがないリーマンですよ。
たまにしか風俗なんて行かないからハードルがお前等より低いのかもな。俺はこの店好きだよ普通に。
まあハズレもいたけど
-
ちなみに46が言ってる意味が全くわかんないんだけど?
-
ハズレを教えろwww
-
俺がハズレだと思ったのは、ひかる、みき、あかり、ゆめのかな。
ここなとかりなは俺は好みじゃないけどここで叩かれてる程ハズレとは思わなかったかな。
これからしばらくはこないだ見つけたおきにと遊ぶことにするよ
-
ここなとかりなが一番ハズレだろw
-
43=50の言ってることは嬢や店員の書きそうなこと
本当にしがないリーマン客なら
入った嬢とのプレイ内容(嬢には書けない内容)とか
どういう風にしがないリーマンなのか(店員には書けない内容)を
キボンヌ
-
しがないリーマンなんでごく普のプレイしかしてないんで何も言えないんですが何をどう書けばいいんだ?
いつも恋人コースで入ってる。素が一番出やすいと思うからね。
嬢に書けないプレイ内容なんてあるのか?試しに書いて教えて欲しいよw
ちなみに俺は月1〜2ペースで仕事終わりに遅番嬢、あと月1くらいで土日か平日の仕事が休みの日か遅出の日に早番嬢を試してる。
トータルだいたい月3くらいか。
ここ数年この店ばっかりだから大抵の子には入ったと思う。
新人にはあまりすぐは入らない。気になった子はあえて入店から2〜3ヶ月経ってから入ってる。
いきなり新人いくより何ヶ月が経ってから入った方がいい思いできたこと多いんだよななぜか。
新人にすぐ入りたがるのはわかるが、すぐ辞める可能性あるからおきに探しには向いてない。
多くの嬢と遊びたいタイプの奴なら新人に片っ端から入ればいいんじゃないの?
ちなみにここなは、AKBの話ばっかりしててしかもそんな詳しくないのに好きなフリしてる感じだった。今年大学卒業か?確か。悪くはなかったけどトークもプレイも盛り上がらなかった。やる気がないのかそういう性格なのか微妙なとこ。
かりなはよく話で出てた皮膚病?そんな感じしなかった。とにかくひたすら攻められてこっちに何もさせない。素股がよかったのに無理やりフェラでイかされた。フェラに相当自信がある子なのかと思うくらいで別にハズレとまでは思わなかった。
ちなみにおきににしたいと思った子は予約で入ったんだけど、店で写真見て失敗したなと思うくらいぶっちゃけ全然期待してなかった。だから写真じゃわからないスタイルの良さとフェラの上手さと騎乗位素股のときのエロい顔にヤられた。しかも性格もいいし俺の好みのタイプだった。
他にも何人か俺のタイプの子はいるけど、ここまでのヒットは久々でしばらくその子以外入るつもりない。
だから俺が落とせる情報なら落としたいが、結局嬢だとか店員だとか思われるんだろうな
無駄に長文失礼
-
>>45
さゆみ入ったよ。髪汚い。不潔。
顔は並。愛想がないっつーか、笑顔がない。冷めてるというか淡々としてるというか
恐らく経験者だね。円の話持ちかけてくるからロハしたい奴は気をつけて
-
ここで満足度のたかい巨乳ちゃんは
誰ですか?
-
ブスでデブでもいいなら、あやのの胸はいい。作りもんだけど
-
あとは、たまとか?色黒だからなんとなくエロい。ただすげーオバさん
-
脚細くてプリケツが好きなんだがおぬぬめ誰ですか?
-
一人いるけど俺のお気にだから教えない
-
あやのとたまは出来ますか?
-
基蟻嬢が客全員とやってるわけじゃないのはわかるよな?
例えば俺が出来たとしてもお前は出来ないかもしれないし、俺が出来なかった子でも他の奴は出来るかもしれない。 そんな情報交換無意味だよ
-
>>60
お前なら余裕っち
-
そうかできるのか(察し
-
基本的に在籍表の上位にいる嬢とランキングに入ってる嬢は基蟻と考えていいかと。ここの人気嬢は基蟻ばっかり
-
>>59
ヒント教えろください
-
あいは巨乳だけど、テブ?
-
ムッチリ
-
あいは予約取れないよ
-
>>63
騙されるなw
-
浅田真央ソチ入り、韓国語で怒号・罵声飛び交う異様なムード
フィギュアスケート女子の浅田真央(23)が現地時間の5日深夜、
ソチ入りした。
真央をキム・ヨナの最大のライバルと見ているのか、韓国人の集団から
韓国語の怒号・罵声が飛び交い、異様なムードが漂った。
-
あい、そんな人気なの?
-
俺はあい嫌いだけどね。店のプッシュ凄いしたまにしか出ないからプラチナの本指客で埋まるんだろ
-
「基蟻」ってのはアホ客を誘うために書いてあるんだよ
だから「ビシッと断ることができる嬢」という意味
-
はいはい。断られちゃったわけね。よしよし、残念だったね。
-
>>53の長文はホントにホントにご苦労様だな
まあ、ここなの話の内容とかりなのプレイ内容と両方詳しいということは
嬢ではなさそうだな(店員から他の嬢について相当詳しく聞きだせるような嬢かもしれんが)
だが店にとって最高の鴨客像そのものだから俺はやはり店員か店員のオキニ嬢だと思うことにする
店員には書けないが、しがないリーマンとやらなら書けることを書かない限りな
-
朝一のラブホって寒くね?
暖房きいてないんだが。
-
いったい誰と戦っているんだ
-
75がキモすぎて俺恐いよww
みんな、無視しよーぜ!
-
おまいらって、この店単独利用?
他店併用してる?
併用してるやつどこ行ってるよ?
俺はe女とストロベリーだが。
-
渋谷はここだけ。
新宿池袋大久保秋葉原にそれぞれ一店ずつ
-
いろんなとこ行きすぎてよく覚えてないくらい
ここは何年も前からご無沙汰だがオモロイから掲示板だけ来てる
-
俺も100軒は軽く越してるな
-
自分も100軒くらいかな、色んな嬢に出会ったよ
-
自分も100軒くらいかな、色んな嬢に出会ったよ
-
あちこち行ってるとごくたまには凄く可愛い子に当たることもある
可愛い子に通いたさで、その店のどうでもいい嬢に片端から入りまくって
ようやくVIPになった頃にはちょうど目当ての子は辞めちゃったりとかね
-
セクハラの話が広まって以来、ここには可愛い素人は皆無。
志望もして来ないし、来ても客の前に出る前に逃げる。
-
素人はいないけど可愛い子はいるよ
-
だれだよ
-
こんなとこでいるとか言われても嘘くさいだけだよな
>>85みたいなのは店がわざとハマりそうな奴に1回だけつけてるんじゃね?
-
今日客来てるの?
-
実物可愛い子いたよ。でも写真はモザイク越しでも地雷臭する
それにたまにしか出勤しないからタイミング合わなくて全然入れない…
-
>>90
来てる訳ないじゃん。嬢だって。こんな日はネットで暇潰しするに限る。
-
きな、酷い汚ギャルだな…
オナクラのあきなはきなだったのか。クソギャルマジむかつくわ
-
えり、すげーオバさんなんだな。
ここでたいして話題に上がらないから当たりなのかと思って入ったのにとんだハズレだったよ。オバすぎる
-
えりじゃなかったか?バツイチなの
-
あやな入った奴いないのー?
-
>>93
何があった?
-
あやなブスだったよ。ゆるゆるマンコだけど交渉したら出来たけど帰りの電話?メール?でチクられてたらしくアンケート書いたあと店員に身分証取られて写真も撮られた
二度と行かない
-
>交渉したら出来た、のが事実なら
>身分証取られて写真も撮られた
のはいき過ぎだと思うが。
店もどんな嬢かは分かってる筈だが???
きまぐれではじめてやらせたけど、
直後に別のきまぐれでチクりたくなったとか???
あるいは客がどんな目に合うか想像できなかったのか???
-
客にとっては交渉
嬢にとっては強要
-
嬢ですが。
確か、本強して来た客は店員に店まで連れて来られて身分証のコピー取られてデータとして残すために顔写真撮られるハズだよ。
罰金はあったりなかったり。10万前後取られるのが妥当。生挿入だともっと高いとか、射精まですると30万とか、色々決まりがあるらしいけど今はどうだかね。
(例え交渉でできたとしても嬢が無理矢理ヤられたと言えば店もそう捉えるしかない。事実なんて二の次)
-
嬢ですが。どうでもいい追記を。
私はぶっちゃけ、全員とじゃないけど、ヤるときもある。素股って面倒だし、ヤっちゃいたくなるようなプレイしてくる客もいる。
私の場合は焦らされると欲しくなるかも。そーゆー時に限って入れてこないいい子ちゃん客だったりする。
でも「入れていい?」って聞かれたらいいとは絶対言わない。盗撮されてたらやだし。
流れで空気読んで入れてくる人はそのままさせるし、こっちがその気じゃないのに入れてこようとしたら、それとなく断る。
ヤった場合はもちろん通報もしないし金の要求もしないよ。
でもこの店は出来る子のが多いらしくて、あたしみたいな気まぐれな嬢は本指がつかないよw
ブスだろうがデブだろうが、ヤりたい時にヤレる子のがいいんだろうね、客たちは。
でもぶっちゃけどうなんですか?
一応、素人店を謳ってるわけじゃないですか。それで本番簡単に許す子とか、円盤持ちかけて来るのって冷めないのかな?
素朴な疑問です。
-
清純派av女優くらいの信頼度だと思いますが、
素人店
楽しませる気概もない雰囲気商売
気にする必要ない
釣られたか?
-
素人店謳ってるだなんて、HPの作りぐらいじゃん
セクハラ店・嬢(全員ではないかもしれんが)が店員とやりまくってる、で有名だから
そういうつもりで来る客も多いんだろw
-
>>102
>いいとは絶対言わない。盗撮されてたらやだし。
「盗撮」じゃなくて「盗聴(録音)」のことだね。ちょっと考えてそんな気がした。
客は、素直に身分証見せたり写真撮らせたり金払ったりする必要はない筈。
無理矢理そんなことすれば店が犯罪を犯したことになる(強要・脅迫・恐喝)。
店としては出禁にするのは自由だが、それ以上だと警察に同行してもらうくらいか。
嬢の告訴&録音&中出しDNAで強姦罪が成立したりしない限り無罪放免は確実。
嬢の「いいよ」が録音してあれば安心だが現実必要ないだろ。
-
折角嬢が居るみたいだから質問だけど
丁寧に責めてくる客と何もしないサービス要求してくるマグロ客ではどっちが楽?
-
嬢さんへ
嬢さんは、(特定の客に)「いいよ」と言って(録音されてて)も売春にはなりません。
店が、(不特定の客に)「いいよ」と言いなさい、と指導してれば店が売春で摘発されます。
嬢や客はおとがめなしです。
嬢が、街角などで不特定の相手方に「いいよ、どう?」と声をかけてヤりまくってれば
さすがにその嬢さんは売春防止法違反です(客はおとがめなし)
(要注意)以上は嬢が未成年では無い場合の話です。
-
>>106
キモい客w
>>107
かなりキモい客www
-
マグロはめんどくさい
-
マグロはめんどくさい
-
嬢ですが。
みなさん色々とありがとう。
盗撮・盗聴はかなりあります。気づかない振りしてますが結構わかってますよ嬢は。
禁止事項の紙?パウチしてあるやつ。あとは受付での説明で本番したら身分証の提示と罰金って書いてあって、店を利用するにはそれを理解した上で…ってことになってるみたいですよ。だから客は逆らえないし、ルールを破ったあなたが悪いんですと言われてしまうだけですね。
-
嬢ですが。
>>106さん
あたしは男性経験ほぼないので(プライベートで数える程とここのお客さんくらい)テクニックがないんで攻め好きの人のが楽です。
たまに、何でイメクラ来たの?ってゆうM男が来ますが、正直困ります。
あと「何が得意?」とかよく聞かれますけど、何も得意じゃないし聞かれても困る。
でもそれはあたしの場合なんで、うまく仕事できる子はマグロ客のが楽でいいんだと思うよ。自分の負担が少ない。
-
嬢さんへ
目標はありますか?
-
>だから客は逆らえないし
んなことないwそもそも罰金だなんて違法だし、客の方から「警察行きましょう」と言ってやれば良いw
本番強要の証拠があるならともかく、合意の上ならなにもやましいことは無いw
-
>>113さん
もちろんです。あたしはホストとか借金とかでこの仕事してるわけじゃない。夢のため目標のために続けてる。
早く辞めれるように頑張ってるつもり。
>>114さん
警察に行ったところで、ヘルスで本番行為をしたのならあなた犯罪者になりますよ。
-
>>115
ヘルスで(特定の客と嬢が合意の上で)本番行為をしても犯罪者にはなりません。
ヘルスで不特定客に本番を斡旋していたのならそのヘルスの経営陣は犯罪者です。
-
116知識なさすぎw
嬢さんの言い方ももちょっと違うね
-
>>116
嬢ですが。
いや、だから、無理矢理ヤられたって証言するもんこっちは。
合意ってことには店も嬢も絶対にしないよ。それ当たり前じゃん。
特に渋谷の警察はあたしも何度か言ったけど店とつながりあるから店びいきだと思うから気をつけてくださいね
-
嬢ですが。
生意気な言い方、変換間違えなどすいません。もう現れませんので。失礼しました。
-
>>117
何が言いたいのかちゃんと説明してもらいたいね。
風俗店の客が売春防止法違反で逮捕されたなんて聞いたことが無いw
店長・経営者やHP作成者が逮捕されたニュースなら時々新聞ネタにもなるがw
(もちろん渋谷でもなw)
-
>>111
気づかない振りしてますが・・・って適当に書かないで。
実際に盗撮盗聴されたらショックで立ち直れなくなりそう(>_<)
-
嬢じゃないけどさ、盗撮とか盗聴の話はお気にからよく聞くよ。特に盗聴はかなりあるし、それ専用サイトとかあるし、はじめから疑ってかかった方がいいよ。
-
盗聴ってイメクラで何を盗聴するんだよw
電車の音か?w
-
盗聴マニアの俺を呼んだか?
生徒とのイケナイことを録音して家で聞くときの興奮ったらないよ
-
>無理矢理ヤられたって証言するもんこっちは。
偽証罪:法律により宣誓した証人が虚偽の陳述をする罪で,刑は3ヵ月以上10年以下の懲役(刑法169条)。
-
125キモいよ
-
iPhoneで盗撮されたことある
-
スマホアプリには盗撮盗聴をするためのものが沢山あるよね
-
盗撮盗聴って言うけど撮影録音をやったら法律に触れるの?
コンビニ・スーパー・マンション・駅ホーム・街角
いたるところに防犯カメラがあるけど盗撮とは言わないよね。
じゃ少なくとも店側は本強・暴力などの用心に防犯カメラ・マイクを仕掛けても同じこと。
客側だって「罰金」名目のボッタクリ・恐喝、身に覚えの無い強姦冤罪事件などの用心をしたいわなw
-
女の子の裸をこっそり撮影したら、さすがに風呂やトイレの盗撮レベルな
気もするが、でもそれで客が逮捕されたなんて話は聞かないよね、風呂やトイレと違って。
-
実際に本番強要して罰金を要求されて「じゃあ警察行きましょう」と言えるかって話だよな
おそらく店への罰金は払わなくてよくなると思うけど
-
今一番の話題は、合意で本番したのに本強扱いされた場合でしょ。
「警察行きましょう」で大丈夫だから、それをお勧めする。
本当に本番強要だった場合でも、おそらく頑張って大丈夫な可能性は高いが
録音されてるかもとか、いろいろ考えられるし、ちょっと危ない。
とにかく実際に悪いのは本強野郎に決まってる。
罰金払ってでも警察行くのは許してもらった方がいいだろう。
-
ちゃんと合意の上で本番したのに通報されるというのは考えにくいよ
>>98は交渉って言ってるけど要するに強要したんだろう
-
罰金のかなりの部分が嬢に回るのでそれ目当てとか、
あるいはなんとなくむしゃくしゃしてきたとか、そんなんで、
合意しておきながら通報するなんてことはないのかな?
-
絶対にないとは言えないけどそれをやったらまさに警察沙汰だろう
そう言えばアンガールズの山根がそういう虚言癖の風俗嬢の被害に遭ってたな
最終的には風俗嬢の方が有罪判決を受けてたけど
-
あと罰金は嬢に行かないんじゃないか?
ずっと以前に親しい嬢にそう聞いたような記憶が
-
>>135
嬢に誘われるままやっちゃったけど
罰金を要求されたら素直に払う客は結構多いと思うよ
嬢も味をしめたりしてね
だから警察沙汰がお勧めです
-
>>136
確か他店の話だけど俺は嬢にいくと聞いた
-
うちの店は罰金は嬢にいく場合といかない場合があるはず。
あたしはザコと仲良いから半額貰えるよ。10万の罰金だったら5万はあたし。
でももらえなかった子の話も聞いたし、それぞれなんだろうね。
-
うちの店は罰金は嬢にいく場合といかない場合
-
交渉に応じてやらせてくれたはずなのに後で店員に、無理矢理ヤられたって言うのはよくあること。
次行った時に注意されたことある。
-
いい子いねーな
-
かりな鬼出勤だな
-
もうこの話題いいよww
おまいらビビってんなら基交渉すんなよww
-
↑
ビビってんのおまいだろーがw
基は一切禁止すればいいだろ、破った嬢から罰金(給料天引き)にすれば簡単だよw
あ、さすがに客来なくなるか???
-
こっちでやれ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30205/1269176568/
-
ここの嬢の8割ぐらいは本番出来るよ。まぁ別1か2が多いが。
可愛い子とかいい子いてもやはりある程度サービスよくて本番できる子選んでしまうよな。
-
ヘルスで本番するのがそんなにいいのか?別料金払うくらいなら始めからソープ行くけどねえ俺は。
-
今日の出勤でおすすめは誰?
-
>>148はいどうぞってすぐ開かないのがいいんじゃないか。交渉次第。
-
今日はハズレしかいないだろ
-
>>147禿同
-
レポはイニシャルがほんとなら。あやなのことだな
-
だとしても結局店員が書いてるんだから意味のない文章だな
-
>>139
>罰金は嬢にいく場合といかない場合があるはず。
客から罰金を取る場合と取らない場合もあるはず。
お得意客で悪質でもないと分かってたら注意程度とか黙認とか。
一見客とかのもう来なくていい客なら罰金をボッタクる。
テキトーに決めるんだろうけどw
「持ってない」「警察行きましょう」で払わない客もいるだろうし。
>あたしはザコと仲良いから
これはザコのテクニックw
-
↑
こいついちいちキモイけど何なんだろw
現実世界で誰にも相手にされないからネットに住んでるのか?
-
かりなは可愛いよ。サイコー。
-
かりな目が怖い、プレイも適当過ぎる。髪が臭い。万個も臭い。
-
ここに書いてある嬢の評価は参考にならん。嬢同士が気にくわない嬢を叩き合ってるとしか思えないwwww実際怖いもの見たさで評価よくない子達指名した事あるけど書いてあるような事なかったw
-
具体的に誰に入ったとかレポ付きでないと信用ならないぞ
-
かりなを良く言ってる書き込みは嘘だろうな。良いわけがない
-
一回しか入ってない奴なら勘違いするかもな
-
良い訳がない嬢に二回も入る奴がいるのか???
-
ここなって店員に嫌われてんのか?w
-
店員に好かれてない嬢が俺は好みだが
-
ここなは雑魚店長のお気に入り。あの二人のラブラブ度は凄いですよ。
だから他の店員には嫌われてるだろうね。
-
なんか見たの?
-
女の子も客選んでるんだろ。
もう辞めちゃったけど、優しい客には優しく出来るし嫌な客には優しく出来ないって言ってる女の子いたよ。入った頃はプレイも優しい客がたくさんいたのに辛いって。
ここの女の子は出勤率高いと思うし、触られすぎなのか普通に触って全然感じない子もいるし痛がる子も多い。本番多いのも本当だった。
-
169
いや。それ当たり前じゃね?
-
客のレベル落ちて本番店になったのは店長・店員のセクハラが原因
-
別ありでも本番出来る嬢が増えたから、嬢に気使わない客増えたんだろうね。
-
今日の新人、首皮膚病なの?キモイんだけど
-
ほんとだ。写真変だね
-
ボカシでも本物の顔を出せない程ブスだからフォトショですげ替えた際
急いでたのか面倒になったのかまあいいやと処理が適当になったと思われ
-
この店ボカシ入れるだけで修正とか全然してくれないよ
-
いつも別の生物の写真ばかりを並べられるからそれはない
-
別の生物って何?ブタとかゴリラとか?
-
ほんとだよ。いくら頼んでも修正してくれないから。
-
客によっても、またその時の都合によっても、店が出してくる嬢は変わってくるだろ、当然。
とっておきの上玉出して(教えて)もらうには普段から優しいプレイを心がける、基盤交渉なんてもっての外。
といっても昔と違って今のこの店じゃ無駄な努力だろうなwww
-
マジでこの店って修正入れてくれないよね。アタシ写真写り悪すぎるからむしろ修正して欲しい。お客さんには逆パネマジって喜んでもらえてるから悪いことばっかじゃないけどさ
-
自分で(誰かに頼むとかして)修正した写真をこれ使ってって出す訳にはいかないの?
-
ちゃんと上手な人が修正した写真なら指名の数が全然違ってきそう
慣れない人がやると皮膚病に見えちゃうかもしれないけど
-
>>147これはある。かわいい子で本出来ないのはただただ辛いだけだからなw中間ぐらいでも出来ればおけ。
-
185はソープいけばいいのに
-
可愛い子で出来ないのがただただ辛いなら、
中間くらいかそれ以下で出来なければ怒り狂うんじゃない?
-
ゆうな、すげー暗い。葬式でもあんのか?と思ったくらいだよ。
首も汚い。何もしない。
最初は慣れてないのかと思ったけどそうじゃないなあれは。やる気もないし出来ません知りませんわかりません… 最後までニコリともせず。
-
可愛いの?
-
ブスっつーか、垢抜けてない地味で友達いなさそうな感じ。
全く可愛くはない。
-
機嫌とか気分以外でどうにもならない要素
が多くて泣けてくるわ
-
かりな時短。ホテルのロビーで時間つぶしてから部屋に来て帰りも俺を先に返してロビーで時間つぶしてから店に連絡。
そう思う理由もきちんとある。
なかなか来ないから店に確認したらもう部屋に入ってますよね?と言われ(おそらく店にはすでに部屋についたと連絡したと思う)、それでも来ないから今度はホテルの受付に内線したらロビーにいるとのこと。
それからすぐ来たけど、怪しかったから自分の時計で時間の確認をした。
プレイはここで話題になってる通り。皮膚病とは思わないけどどこ触っても嫌がるからこっちが受け身になるしかない。
まだプレイ続けたいと言ってもかまわずすぐに射精させられ、タイマーもならないのにすぐシャワー。
かりなに言わせれば、タイマーかけるのわすれたらしい。自分の携帯見ながら、そろそろだからちょうどいい、と言われた。
そのまま帰り支度をしてホテルの一階に降りたら、店に電話するからここで、またね!と先に帰らされた。
そのままかりなを置いてホテルを出て時間を確認。12分時短された。
忘れ物したフリしてホテルのロビーに戻ったら、ソファに座って携帯いじってた。俺に気づかずにそのまま態度でかそうにしてたよ。
ホテル出て近くで見てたけど、かりながホテル出てきたのは15分後くらい。
以上、かりなの時短レポ。
ちなみに今日の話ではないので悪しからず…。
-
長い!
地雷レポート結構面白いね
-
なんだよさつき掛け持ちしてんのか。ピンサロ嬢がソフトサービスのイメクラなんか来んなよ
-
連投失礼。
かりなは俺も時短かなと思った。確認したわけじゃないけど帰る時も同じパターンだったな俺の時も
-
しずかデブじゃん。ヒザの肉ww
-
>>192は確かに結構面白い
でもよくこれだけ秀逸?なレポを淡々というか嬉々としてというか書けるねぇwwwww
普通の客なら、決して安くない金払って不愉快きわまりない思いをしたんだから
怒り狂って平静ではいられないだろうに
書けるとしても「かりな二度と入らん、この店二度と来ない」くらいが関の山だろう
>>192は一体何者?
莫大な親の遺産とかで金と暇を持て余してるのだろうか?
凄腕の風俗記者とかで取材費用を全部出してもらえるのだろうか?
大盛況の他店経営者でマーケットリサーチを兼ねて優越感に浸っているのだろうか?
-
192だけど俺はただのタブロイド紙の記者だよ。風俗でハズレ引くのは慣れてて自分でレポとして残したりたまにしてる。書き込むことは滅多にないけどな。
かりなはバッグも店の指定の使ってないよな。なんかその態度も気に入らなかったから珍しく書き込んでみたってとこだな。普段は傍観してるよ。
良嬢のレポはする気ないけど気が向いたら地雷レポはまたするかも
-
流れにのって俺も軽くレポってみるさつき入ってきた
ちょい細身で脚綺麗な子が好きだからかなり期待して行ったのが悪かったのかも知れない
細身どころか皮と骨だけ
アソコ狭いとか書いてあるけどそうでもない印象
全く濡れないのにすげー喘ぐ。AVみたいにすげー喘ぐ。The 演技!
無反応よりいいけど濡れてないのに声だけ立派でもどうなんだ?
そーゆーのが好きな奴には合うかもなww残念ながら俺はリピ無しと判定
エロいっつーか下品な感じだな
平気でチンポデカーイ!とか言う
顔は悪くないけど目が死んでるww整形したら?って言ってやったよ
以上!
>>192、俺のレポ採点してくれww
-
この店、遅番嬢で本出来ない嬢なんかいる?今んとこ100%出来てるわ俺
-
>>200
>>171
-
もっと新人レポ頼む。
-
新人レポしたいけど文才ない上にオレもさつきの地雷レポになりそうだから内容被るorz
-
さつきは地雷なのか……
-
さゆみ、ブスだけど色白でプニプニしてて基蟻
-
ブスはいらない
てかこの店ブスまで採用するようになったのか
-
ブス多くなったよね。オナクラ初めてから特に。オナクラの方は人集めるのに必死でブスもデブも関係なく採用しまくり。でもオナクラで入ってきた子が稼げなくてイメクラも始めるってパターン多い。
-
まともなのは古株ってこと?
-
そうは言わないけど、確かに古株は安パイだよね。オバ多いけどそれでもいいならサービスも性格もいい子結構いるし。
最近の若い子は嘘つくの上手いし、年誤魔化すのも上手い。未経験新人十代…嘘ばっかり。本番する方が楽とか言ってる子もいるくらいだし。
ただヤりたいだけならいいかも知れないけど俺は普通にイメクラを楽しみたいから本番よりその子自身の性格とか雰囲気がいい方がアタリ引いたと思う。
-
箱の時代は、女の子の管理は良くできていたから、時短とかなかったような、、ももいろは、昔日の面影なしだなあ
-
箱で時短は無理だしな
-
今日はずれ引きました‥
名前は控えますが酷い手抜きでした
-
はずれ情報は共有すべき
-
はな。顔は並以下だけど雰囲気でわりとマシに思える
経験者が素人のフリしてる感じしたけどそこら辺は微妙
痛がるからほとんど何も出来ない
素股はイヤ、手コキもゴム付き、シャワーも別
どこが天使だよ。悪魔じゃねーか
-
生OKなのにゴム手コキ?
-
そう。
-
新人じゃないけどあやの!
前から全然予約取れなくて辞めたかと思ったらいつの間にか出戻ってて、こないだやっと予約できた。
楽しみにしてたら来たのただのデブ!巨乳フェチにはたまんない胸かもしんないけど、俺の許容範囲を超えるデブ。
可愛いデブなら許せるがブスは無理。
-
そういうパターンなら俺はここなだな。期待はずれ
-
あれは店が書きすぎてる
-
ここなってブスだよね?何であんな推されてんのかわからんわ
-
ブス、デブ、時短、手抜き、すげー暗い等など
ろくな話題が無い。
他店の嫌がらせなのか?
いい子いないの?
-
いいこの話は書くわけねーじゃん。
地雷情報を共有すんのはいーこと
-
ここなは卒業旅行で最近出てないのか?
-
つか大学とっくに辞めてるよあの子
-
嘘情報うざい
-
はいはい。ここな黙ろうね
-
ここな、かりな以外の嬢について情報求む。
粘着系のカキコはいらん。
-
あこは?
-
あこは店の犬。空出勤要員
-
情報やめよーぜ。お気にの名前がいつ出るかと不安で仕方ない
-
あたし前にここで叩かれたけど、完全に事実。でもそれって、客全員にそうしてるわけじゃない。嫌な客で基本サービス以外のことばっか求めてくるしプライベートばっか探ってくるから、二度と指名されたくなくて地雷接客することあるよ。
店員に言ってもNGになんてしてもらえないから、嫌な客に当たると二度と指名されないようにわざと自分で地雷嬢になる。
自分の身を守るためにしてること。
いい客にはちゃんとしたサービスするし、また来てもらえるように頑張ってる。
地雷だ地雷だ言ってるお客さんはさ、自分の行い見直してみたらどうなの?
-
遅番の2時間しか出てないのが全部空だよ。
ちょっと考えれば分かるだろ、写真の更新もまったくないし。
-
写真の更新は自己申告制です。撮りたいと言えば撮ってくれるし、オバさんたちはいつまでも前のままの写真を使いたいから撮り直さない。
-
あこ、フツーのギャル。デリだかピンサロだか忘れたけど、メインの稼ぎはこの店じゃないらしいよ
-
ここで一番可愛いのってだれなの?
-
本当にこの掲示板って嘘ばっかりだな…
お前らキモイわ。
-
もこ。童顔じゃないし別に可愛くないし性格悪いし
プレイは普通。
-
明日地雷さつき出るね
-
生系オプションNGの子でいい子いますか?
-
いい子情報なんてでないから期待するな
-
>>231
>基本サービス以外のことばっか求めてくるしプライベートばっか探ってくるから
ここの店長からして率先してやってたからな
セクハラやりまくりだし、プライベートで取り込んでしまった嬢も何人もいたし
昔はオキニ嬢の希望なら無条件で客をNGにしてたよ
最近はそこまでのオキニはいないのか面倒になったのか知らんが止めたらしいけど
-
最近はただ単に売り上げヤバくて客選んでる場合じゃないんだろw
-
えりかたん入ってきたお
ほんとに稲葉ゆいだったお
av見てからいったから間違いないお
あんな子がアナル決めてたとか興奮するお
-
さつきたん入ってきたお
マンコガバガバで丈夫だったお
顔は関西のおばさんって感じだったお
肌は色白でカサカサだったお
ブスは嫌いだお
-
基本サービス以外求められたりプライベート探られるの嫌だったら
まず店員のセクハラやプライベートの誘いを断固拒否するべき
ここでも昔からの嬢の中にいるけと思うけど、ずっとそうしてきて
今はおばさんなのに古くからの質の良い本指にいまだに支持されてる
-
ゆきみちゃんのことね。あの子はもともと店員に相手にされてなかったからね〜
店員にも好みがある
-
私別にスタッフさんに何もされてませんけど。普通にサバサバとしたビジネスパートナーですよ。
不満は客にしかないです。ほんとこの店、客の質が悪い
-
さつきマジ19歳?すげーオバ顔
スタイルは細いの好きな奴にはいいと思う!チンポ大好きらしくてすげーしゃぶってくる。
アイマスク外さないでプレイすんのがオススメ。顔残念すぎ
-
246の方は店員の好みでおおいに相手にされてると言ってるみたいだけど?
-
>>247
他の風俗で働いたことあるの?
本当にきったないオッサンとか来るよ?
日本語通じないバカも多いし。
ここのお客さんは相当マシ。
-
>>247は虚言癖があって店員には媚売って
一見客とかからはそれとなく基誘っておきながら通報して罰金ボッタるアバズレ嬢じゃねーか?
クワバラクワバラwww
-
ほんとここ客層悪いなww
客の俺でも引くわ
-
罰金は嬢には回ってこないからぼったくりとか出来ないけどね。妄想乙
-
今日の遅番嬢、空ばっかだね
-
>>253
139 :名無の素人童貞:2014/02/12(水) 01:59:56
うちの店は罰金は嬢にいく場合といかない場合があるはず。
あたしはザコと仲良いから半額貰えるよ。10万の罰金だったら5万はあたし。
-
通報した嬢の立場として罰金回ってこなかったとしても
本当に回ってこなかったのか、罰金取らなかった(客が払わなかった)のかは
分からないよね。
店員が「客からちゃんと罰金取ったけど回さない」と言ったとしても
それは嘘かも知れない(嬢の顔たてるためとか)。
-
だからその情報が嘘なんだってば。なんでもネットの書き込み鵜呑みにしない方がいいよ
-
ちなみにだけど、半額もらえること書いたのもあたし。昔はほんとにそうだったからね。今は店が全額一人占め〜
-
だいたい、あちこちの店で本強してるような悪い奴は
罰金なんてそう簡単には払わないんじゃないかなあ?想像だけどさ
簡単に払うのはあまり風俗遊びにも慣れてないような初心者で
タチの悪い嬢にはある程度見当つくんじゃない?
-
>>258
だから258は最近もらえてないけど
慣れてない客を鴨にしてるような悪い嬢は店員もまるめこんで
しこたまもらってるんじゃないの?258も昔は半分もらってたんだしwwww
-
妄想好きだなあんた。どーでもいいことでスレ消費すんなよ
-
>>135
>そう言えばアンガールズの山根がそういう虚言癖の風俗嬢の被害に遭ってたな
客が有名人と知ったタチの悪い嬢が強姦で告訴して示談金がっぽりふんだくろうとしたと思うのは妄想?
結果は順当に嬢の方が有罪になったようだけどwww
-
2011年9月、当時33歳のデリヘル嬢が「山根に強姦された」とする告訴状をインターネット上に掲載したことが問題になり、2012年1月19日、大阪府警淀川署は、名誉毀損容疑でデリヘル嬢を逮捕。容疑者は、大阪市内のホテルで2009年11月にデリヘル嬢として派遣された際、山根から乱暴されたとして、淀川署に告訴していた。なお、所属事務所は「その様な事実はない」とコメントしている[7]。
2012年7月4日、大阪地裁の裁判で山根は証人として出廷し、派遣型風俗のデリバリーヘルスを利用し、オイルマッサージをされている途中に山根の方から「したくなっちゃた」とデリヘル嬢に対し性交渉を要求[8]、「性行為はあったが、相手にも了解を取った上の行為だった」と証言し強姦を否定した[9]。
2012年10月31日、判決公判が大阪地裁で行われ「合意のあった行為で告訴内容は虚偽。名誉を大きく傷つけた」とし、懲役1年2月執行猶予3年(求刑懲役1年2月)が言い渡された[10]。
-
どうでもいい
-
なんだよ、あやなも経験者かよ
-
言っとくけど未経験なんてそうそういないから
-
別に未経験でも経験者でもいーんだけど、店に嘘ついて入店してると思うと引くわ。
店は経験者を未経験とは書かないからね。この店は馬鹿正直に「他店での体入のみ」とか書いたりするくらいだし。
-
いや店には嘘つきまくりでいい
客にだけ、できれば俺にだけ、本当のことをいろいろ教えてくれる嬢なら
スペック少々低くても通いまくり援助しまくりなのだが
もちろん俺の錯覚でもいいんだよ
昔はその辺の呼吸をちゃんと心得てる、つまり夢を見させてくれる嬢が結構いた気がするのだが...
-
私他店で経験ありますって言ったけどプロフィール見たら完全未経験になってた。嘘なんかついてないしあれはザコが見た目で判断して書いてるだけ。
-
まいこ嬢はどんな感じ?話題に出ないってことは良いってことだと思うけど。
-
見た目で判断とかw
未経験にしないと売れないってことでしょ
-
連投になるけど、売れないような子に限って初めから店コメントが過剰。未経験とか美少女とか。
遅番嬢はヨネがしょっちゅう書き換える。書いて欲しいこと言えば書いてくれるよ。
-
基本的に店コメントはヨネが書いてる。たまにザコ。
だから遅番嬢はかなり客からの評価とか書かれてる。あんなんデタラメだけどね。
-
>>270
シティヘブンと夜遊びTVで顔出し動画見れるよ
ヘブンは日記もある
写真とか動画より実物はなんつーか、とろそうな感じ
イケそうでイケない基梨
全体的に肉付き良いから抱き心地いいけどくびれがエロい
基蟻目当ての奴には合わないよ
ちなみに俺はこの店で一番フェラ巧いのはまいこだと思う
イラマもイケる
俺のチンコとの相性だろうけど
ただしDKは断固拒否
舌ねじ込んだら泣き出す
良いのか悪いのかはそれぞれだな
合わない奴にはとことん合わなさそう
-
みづきってどう?
基蟻らしーけど写真微妙だったからまだ入ってない
-
みづき予約したのに当欠…
-
まいこタヒねよ
-
どーした?通報でもされたか?
-
>>272-273
客だけどさ、遅番嬢のコメントが全く内容がトンチンカンなこと書いてあると思たけどそういうことなんだな
早番嬢については詳しくないけどさつきは入った
ガリ女好きな奴はブスでも許せる
ならスケベでよくしゃべるから退屈しないぞ
-
>>263のアンガールズ山根の件だがほんとにどうでもいいことなのかな?
裁判で無罪になったとはいえ、風俗で本番して強姦の疑いかけられてネットに掲載されたんだぞ
おまいら自分だったらどうする?
基やってる奴も多いし、きれいに遊んでる奴でも風俗通いを回りに知られたくないんじゃね?
そんな展開になるんなら、少々の金払ってでも嬢に黙っててもらいたくないのかな?
-
空出勤やめてくれカス
-
こころが辞めてる。あの潮吹きたまらなかったのに。
-
なんでまいこ顔出ししてんの?
-
フードルめざしてるんだろ
-
この店って元、ももぐみ‐ももっ娘‐ももいろ日記とかいう店舗型の店だったよな?
当時は金髪汚ギャルとかはいなくてコンセプトに合った嬢が揃ってて
渋谷一の人気店で待合室も座れず立ち待ちラッシュ状態。
転勤で久しぶりにこっち戻ってきて行ったけど、入りたいと思う嬢がいなくて写真だけ見て帰ってきた。
帰り際、店員に舌打ちされた。
店員の質が悪くなったから嬢の質も落ちたのか?廃れた店になっちまったもんだ。
-
>>285
>>171
-
店によっては、写真だけは入りたくなるような写真だけど似ても似つかないようなのが来たりとか、
舌打ちどころかドスのきいたゴリ押しをしてくるとかそんなんも多いからまだマシな方だよ。
店員のセクハラがなければもっとマシだったろうとは思うけど人材の確保とかにそれなりの手間暇コスト
かかるだろうし、上の経営方針もあるだろうから仕方ないんだろうよ。
イメクラなんて一時のみの花形、当時は目新しさ、もの珍しさもあってレベル高い嬢も多かったけど
今は惰性で続いてるだけの斜陽産業、お上の風俗潰しで店舗ではできなくなってるしねwww
-
今日も楽しかった。
気まぐれで入った娘がなかなか良かった。
-
在籍表だと100人以上いるけど、出席表を見るといつも同じメンバーばかりで実際には15人ぐらい。
待遇改善&募集活動をもっと頑張って欲しいぞ。
-
出勤するのは月1でもいいんだもん。イーじゃん別に。あんたが別の店行けば?
-
たまにしか出勤しないからイイんじゃん。
その良さが分からんのか。
-
ほんとに店員舌打ちしてるの?
だとしたらワカメ?
-
>>292
金額間違ってるから指摘したら舌打ちどころか、無言で数秒にらまえれたわ。ここの店員はクズばっか。
セクハラ云々よりも、態度悪過ぎる
客減るのもわかるわ
-
>>283
>>284
今見たらモザイクになってる。
まいこってザコ店長の愛人なんだよな?店の階段とかですれ違いざまにエロいキスとかケツ触ったりしてるらしいぞ。か○な情報だからどこまでマジか知らんけど。
ザコの言われるがままに宣伝グラビアやらムービーやらそーゆーのやらされてんだろうね。写メ日記も全記事消したみたいだしなんかあったのか?
ネット上では静かだけどモモコ嬢の嫌がらせはまだ続いてるんだろうな。
まいこの膣の狭さは尋常じゃないしな、ガバマンのモモコと比べものにならんね。あのキツさはハマる。嬢達とヤりたい放題のザコもまいこのことは手放したくないんだろう。だから出戻ってきた、それが妥当じゃね?
まあ俺はもう通報組だから入れないけど。
みおたん…大好きだったお。
-
あたし掛け持ち店でヘブンの日記やってるけど、全消しなんて出来ないよ。1ページずついちいち消さなきゃいけないから、間違って消えるとかありえない。わざと消したんだよきっと。どーでもいいけど。
みおは相変わらずザコと長々清算。狭い部屋で一時間以上何やってんだか…とスタッフみんな呆れてる。
-
みおとは?
-
>>293
釣り銭の誤魔化しとかセコ過ぎるんだよな
以前が優良店だっただけに残念でならない
-
ももこ様とザコは結婚したらしいしただの浮気じゃなくて不倫てことか
-
じゃももこはイタ電みたいなセコイことせずに堂々と訴えることができるじゃん
民事訴訟だから大阪の嬢みたいに自分が逆に逮捕されたりしないよw
-
ザコはどっちにもいい顔してんだろうな。有り得ないだろうけどマジで裁判にでもなったら手のひら返してみおのこと捨てそうww
-
なんだ、あいってイメクラ掛け持ちしてんだね。
-
ちえちゃん木梨だけどエロエロでよかった。感度抜群
-
>>302
なんで感度抜群って分かるわけ?
本人の感度は本人しか分からないでしょ
あなたが他人の感覚をどうやって分かるのさ?
それとも、濡れれば感度いいって単純な想像ってこと?
だったら、それはあなたの妄想に過ぎないね
他人の感度や神経感覚が分かる理由を教えてよ!
-
ちなみにこの店の嬢は店で膣の中に入れるゼリーローション仕込んでる。注射器タイプのやつだから、プレイ中にだんだんと外に漏れ出す仕組み。濡れる=感度がいいワケじゃない。
そしてちえはデブすぎて無理
-
確かに、
>>303の言ってる通り、
実際に他人の感度なんて
本人以外分かるわけねーわなw
-
本気で感じてる子なんていないから
全部演技
-
>>306
ということは306だって他の嬢のことはわからない筈だよなwwwww
(306が嬢なのかネカマなのかは知らんが)
プレイ中に本気で感じることがある嬢もいるかも知れないことを100%否定できないwww
だいたいイメクラだの風俗だのは客が払うバカ高い金と引き換えに夢を売る商売
ここの講習じゃそんなイロハのイも習わんのかwwwwww
-
ここの嬢は何もわかってないようだからおじさんがちょっと教えてあげよう
男ってのは抜いて気持ちよくなるだけならAV見たり妄想してオナるだけで十分事足りようだよ
(もちろん俺も他の男の頭の中を100%理解できないから推測過ぎない面もあるのだが)
だから抜けばいいって考え方の女には高い金払う価値ないと思うw
-
私はたまに本気で感じるよ。キモイ客を好きな人に置き換えてひたすら目を閉じて妄想しまくれば30回に一回くらいは自然に濡れたり感じたりすることもある。
でも基本的に客は下手くそだから痛いしあんまり感じることはないかな。
もちろん感じてるフリするしゼリーも仕込むし水飲みまくって匂いのないオシッコして潮吹きと思わせたり努力してる。
偉そうにおじさんが書き込んでるけど、じゃあ何を望んでイメクラ来てんの?
-
俺もたまには楽しい経験するよ。全然好みでない(=キモイ?)嬢を初恋の相手みたいな
メチャ好みのタイプに置き換えてひたすら妄想しながら触りまくるとかあんなことやこんなこと
して、相手の嬢もその雰囲気を壊さないように気を遣ってくれたら(=演技?)、
その時に限らず帰ってからでも何度でもオカズにできて得した気分になる。
別にフェラや抜きはどうでもいいのだが、上手ければそれに越したことはない。
ただし痛いだけの下手糞のくせにとにかくイカせることしか考えてない嬢が多くて興ざめ。
まあ>>309はそんなことないんだろうね。
-
>>302
なんで感度抜群って分かるわけ?
あなたが他人の感覚をどうやって分かるのさ?
他人の感度や神経感覚が分かる理由を教えてよ!
-
310は珍しいタイプかと。
俺はとにかく抜ければオケ。ブスでもデブでもとにかく発射させれくれればそれでいい
-
>>311さん
俺302じゃないんだけど、ちょっとコメント。
「本人の感覚は本人しか分からないでしょ」ならその通り。
でも感度?感覚の程度・度数?その感度が抜群?つまり他の嬢と比較して抜群な訳。
だから、正確にはいろいろな嬢の感覚が全部わかって、
その度数を比較した上で初めて「感度抜群」と言えるんだよね、まるで神様。
でも「感度抜群」ってAVのタイトルとかでよく使われてるような気が。
ようするにテキトーな言い方、少なくともAV嬢や風嬢に対するホメ言葉。
>>302は他の嬢よりエロエロで楽しめた(楽しい妄想に浸れた)と言ってるんじゃない?
>だったら、それはあなたの妄想に過ぎないね
仰せの通りですねwwwww
-
>>312
ふーん、俺はただ抜きたいだけの時は(しょっちゅうある)
AV見たり、単に妄想するけどな。
少なくとも数日に一度。毎日の時もあるがちょっと暇が無い場合も多い。
風俗店行くの面倒だし貯金が増えるのも楽しいからなw
珍しいタイプかもなw
-
なんだか好戦的な嬢っぽいのがいて
怖いインターネッツですね
お金が無駄になるお店なのでしょうか
-
ここの嬢は地雷しかいない
金と時間の無駄
この店のピークはとっくに終わった
-
いい子もいるけどね。まあ争奪戦にならなくて済むからこの店の客離れは俺にとっては好都合
-
やっとここな在籍から消えたな
グラビアとランキングには残ってるけど
-
やめたの?
-
やっとやめたのか
-
とっくに辞めてるよ。最後の日に俺入ったし
-
最後っていつだ?
どんだけ放置してたんた
-
昨日カスカスだったのに今日はわりと出勤多いね
-
一度顔出ししたらいくら削除しようが店名+源氏名で画像検索するといくらでも出てくるw
いつか過去を消し去りたいと思ってもネットには一生残るんだよなー。結婚や子供が出来たりしたらどこからかバレるのも時間の問題、ビクビクして暮らさなきゃならない。
それともそんな幸せは捨て去ってしまったのか?
-
まいこのこと?だったらあの子ジサツ願望あるから問題ないんじゃね?婚約者いるけど結婚も子供も拒否ってるらしい。おばさんになりたくなくて30前にはシにたいんだとさ
-
ちなみに親も友達も知ってるらしいぞ。ほんとはAVやりたかったけど事務所の営業マンに犯されて辞めたらしい
-
そしてこの店でザコ店長に犯されてんだなww
結局肉便器ww
-
みきって何で人気あんの?てかホントに人気なの?
ブタじゃん
-
店が必死こいて何人かを人気嬢に仕立て上げてんだよ。「人気」嬢がいればそれで気になって行く客もいるしな。人気なんてしょせん、店が作り上げてるもの。
でもみきは悪くはないと思う。酷くオバさんだけど
-
みき三十路?肌が衰えすぎ…
-
みきの本名激ダサイよw
-
ランキングに辞めた嬢たくさん入ってるな。グラビアもそうだけど、辞めたなら消してやれよ
-
この店いい加減だからいつまでも残されるよ
トップの写真とか色々昔の嬢だし
ここなは乱用されすぎたな
-
ここなブスだしサービス地雷だったのにあんな推されてた意味がわからん
-
えりか地元で風俗もAVもバレてて、女から嫌われまくって、男からは肉便器扱いなのに店続けてるんだからすごいよな
彼氏に教えてやろーかなw
-
彼氏知ってるって言ってなかったか?
-
TOPの写真ってあかねだったかな?
-
みれい最近手抜きだよね
言い子には変わりないけどやはり喋りばっかしだしシャワーが長すぎる
-
>336
それは俺じゃない
えりか彼氏に黙っとくからアナルでやらせてくれねーかな
彼氏も大事な時期だしなw
-
彼氏知ってるよ。アナルは二万取られた
-
まぢかよ、彼氏に今度聞いてみるわww
アナル2万か、今度入ってみるかな
-
ゆずってどう?
写真じゃそんな良さそうには見えなかったけど‥
-
ギャルが好きならゆず悪くないんじゃね?この店に合ってない感じの子。
素人感は期待するなよ
-
ギャルじゃねーよあれは元ヤンだろ
-
まやってヤれる?
-
初めてこの店利用しました。店員のお勧めでしたがいい子に当たりました。新規客の特権ですかね?
可愛くて素直な純朴な感じで、受け身な子だったのでその子からのサービスはあまり…でしたが愛情溢れるフェラですぐにイッてしまいました。二回戦は正常位素股で擬似セックスがたまらなく気持ち良かった。
でもこの板見てると地雷多いようなので他の子に入るのは勇気が入りますね。
-
まやってどう? ?
-
まや爬虫類顔。汚ギャル。中学ん時から売りやってて旦那は暴力団幹部。
プレイは生基だけどすげー酸っぱい臭いするからなんか病気持ってそう
-
>中学ん時から売りやってて旦那は暴力団幹部。
なんで知ってんの?ソースは?
-
本人談。てかたまたま地元一緒ってことわかって話ししてたら旦那(まやは彼氏って言ってたけど間違いなく旦那)のこと俺知っててそんでわかった。
-
れんってどうですか?
-
>>351
自己中心的性格。年の割には社会性がない。サービス精神低い。
若干厨二っぽい。
胸ない、マンコ見せたがらない。
二度と入らない。
-
みれいがグラビア…
-
みれいいい加減18歳表記止めた方がいいかとww10以上誤魔化してんじゃん
-
みれい喋ると年感じるね
-
新宿歌舞伎町、福岡中洲と並ぶ、日本三大歓楽街「札幌すすきの」
待望のしたらば掲示板「札幌すすきの風俗板」が遂に2014年4月開設!
北海道観光や出張の際の風俗店選びにぜひご活用下さい!
北海道 札幌すすきの風俗掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/sports/40816/
北海道 札幌すすきのメンズエステ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/sports/41372/
北海道 札幌すすきのソープランド掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/sports/41371/
北海道 札幌すすきのデリバリーヘルス掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/sports/41373/
-
かりな最高じゃん。なんで叩くの。お気に隠し?ざけんな。
-
かりな、自演やめよう。痛いよ。
性格の悪さが滲み出てるよね、怖いもん。
-
かりなとかまだいたんだ
-
えりかのアナル最高だった
-
ホスラブさつきの自演酷いw
-
さすがに引くわw
-
ホスラブ見てきたww
さつきが可愛いとかキチガイだなwガリ好きにはいいかも知れんけど顔は酷いだろww
アソコ狭いって書いてあんのに全然ガバマンだしw
-
えりかたんかなり荒稼ぎしてんね。俺生基で4万て言われたよ。持ち金なくて2で済んだけど
-
ここの嬢は自演ばっかだな
-
さつきちゃん最高だったよ
-
>>364
俺は素股でそのまま挿れたら無料でできたぞ
次から生基2万、アナル2万て言われたけど
-
さつきちゃん最高だったお
-
さつき自演と言われてるがこんなあからさまな自演があるかよっての。完全に標的にされてるやん。
本当に目立ちたいならまず自分を叩くからな。こういった匿名掲示板では鉄板。
-
そうか?さつきいいじゃんブスだけど。ガリガリで骨しかないカラダってエロいw
しかも積極的にディープキスしてくれんのは嬉しい
-
さつきホスラブ完璧にチェックしてるよな。だから出勤後に必ず書いてた日記書いてないんだろうね。ザコの公休月曜らしいし当欠すんじゃね?
-
さつきって誰?ブスに興味ないなりよ。
自演じゃないよ。
-
さつきの臭いアナル最高
-
風俗のネット叩きやネット自演についてまだよくわかってないんじゃねーの?自分の価値上げるのに必死なんだろーよ。
-
風俗のネット叩きやネット自演についてまだよくわかってないんじゃねーの?自分の価値上げるのに必死なんだろーよ。
標的にされてるとしたら、それこそあからさますぎるからな。
-
さつきちゃんいい子だよブスだけど
-
さつきちゃんいい子だよ可愛くて
-
いやこれ自演なら基地外だろ。
どっちにしろさつきにマイナスでしかないな。
お前らが思ってるより女って怖いぞw裏を読め裏をw
-
裏も何もないだろw
さつきちゃんいい子で可愛くてピチピチで最高だよ。さつきちゃん叩く奴は俺が許さん!
-
さつき良かったから良いって書いたけど何か問題でも?
-
かりなが一番
アルテミスのエース
-
かりなは客を選んでるね。俺には最悪嬢だったよ
-
>>367
俺も今度素股でそのまま挿れてみるわw
生基二万とか稼いでるなえりかたん
店員ともヤッてるらしいしすげーわAV出てるやつはww
-
かりなクソムカつく。性格悪すぎ。イメ嬢のくせに受け身にならないとか意味わからん
-
明日のオヌヌメは?
-
かりなは潮吹くし最高。何でこんなに叩かれるのかわからん。ネットは恐ろしい。
-
俺は性格が気に入らないね。ムカつく
-
全く受け身にならないじゃんかりな。ここイメクラだろ?って思うね
-
ここ見てると、この店、ってかこの業界どうなってんの?て思う
地雷嬢も多いが、この客何?ほんとに自分の大事な金で遊んでんの?てのも多いw
地雷嬢と地雷処理のプロ(?)は、ごく少ないたまに迷い込んで来る素人客と
それからひょっとしてもうどうにでもなれという境地の経営者からの持ち出しで
なんとか食いつないでるのか?
-
↑
↑
日本語でよろ
-
お気にの最終枠に入って退勤するのを待ち伏せるのは犯罪ですか?
-
犯罪ではないが確実にキモい存在になる
-
「待ち合わせ」じゃなくて「待ち伏せ」なら
たぶん少なくとも「軽犯罪法違反・つきまとい」にあたると思うよ
-
こっそり後をつけるのは駄目ですか?迷惑はかけません。
-
相手にばれて恐怖感を与えては駄目だが
ばれなければ大丈夫だと思う
-
ありがとうございます明日頑張ります
-
かりな肌汚いマンコ見せたがらない受け身になりたがらない素股しないで手コキで終わらせる…最悪
-
>>396
「ありがとうございます」だけならまだしも「明日頑張ります」だなんて余計な事書いてるおまいは止めとけw
まずばれるからなwww 俺は犯罪防止の警告を行ったぞw
-
さつきちゃん最高でしたアナル臭くて最高に興奮しました足の爪の垢も臭くて最高です
-
爪の垢とかマンカスとかアナルのひからびたウ○チとかを入手して
犬を使えばばれないんじゃね?
-
若い子の臭いアナルは最高です
-
ディープキスできない嬢とかいるか?キモオタデブだけどここでできなかった女いないけどなー
-
ほんとの素人は出来ない子多いよ
出来る子は経験者だろうな
-
むしろDKしてくる嬢キモイわ。さっきまで他のチンポ咥えてたわけだろ?
-
新人のあすかって前にいたよな?名前忘れたけど…二年半くらい前
-
素人は出来ない? 素人のフリするために出来ないフリするんじゃね?
未経験(めったにいないが)でも仕事だと思えば頑張ってやることもあるしw
-
だってこの店の売りはディープキスしなくて稼げる〜だからな。それでもしてる子はしなきゃ稼げないようなハズレ嬢。俺のお気にはディープ無しだけど出来ないなりに一所懸命で、それが愛らしくて俺は通ってるよ。
-
>>407
お気にって誰よ?
ここ常連だからほとんどの嬢に入ってるけどDKできなかった嬢はいないぞ
-
嬢です。
私も、一緒に入った友だちも、ディープキスはしないよ。
-
408は出来なかった嬢はいない、じゃなくて、
無理矢理出来なかった嬢はいない、の間違いじゃない?
自分から進んでディープするのはプロ。もしくはディープしなきゃ客が付かない人気も稼ぎもない子だけだよ。
-
あたしはしたくないけど客が無理やりねじ込んでくるから仕方なく受け入れてる
-
ディープしたいなら歯磨きしろよくせーんだよついでに虫歯治してから来い
-
口臭の原因は、歯と歯肉の間(歯周病・歯槽膿漏)か歯根(神経取った場合に多い)の炎症。
はっきり言って膿がある。うがいや歯磨きですぐになんとかなるものではない。
自分ではなかなか気づかない。鼻は慣れるからね。
DKやフェラ・クンニでHIVに感染したり感染させたりする確率は桁違いに高くなる。
-
キモオタデブの俺は小学生以来歯なんて磨いたことないww
それに色んなとこでクンニしまくってDKしてるから性病かなり撒いてると思うわ。まあ楽して稼ごうなんて甘いこと考えてる嬢への罰だなww
-
あと万年性病持ちだけど素股で性器同士触れるようにして性病仲間増やすのに勤しんでるぞww
オイラみたいなオッサンのおかげで若い子の彼氏にまで菌か繁殖してると思うとゾクゾクするのう
-
最低。楽して稼ごうだなんて思ってるわけないじゃん。シぬ気で頑張ってるよ。キモヲタデブに風俗嬢を侮辱する権利はないよ。こっちは必死で生活守るために働いてんだよ。病気になんてかかったら親も息子も一緒に野たれ死になんだよ。なんも知らないくせしてふざけたこと言ってんじゃねーよクソが!二度とこの店来んじゃねーよ。
私デブ全員NGにするわ。マジあり得ないコイツ…ただでさえキモヲタデブなのに性格悪いとか最悪じゃん。そりゃ風俗来るしかないよね。
でもマジで二度と来ないで。消えろクソが
-
>>416
ワシデブじゃいないけんのう
残念じゃのうーww
何度も通うぞww
-
↑
自分でデブって書いてんのにねww今更ww
-
408さんはなんの性病持ってるの?男の人は性病持ってても発症しない方が多いのによく気づいたね。病院行ったのかな?
-
俺も性病でチンコかゆいときは風俗いくな
嬢とは同じ苦しみを分かち合いたい
-
あたしも。ヘルペスある時だけはディープキスするし生フェラオプションもOKにしてる。カンジダ膣炎でも気にしないで出勤するしね
-
会員ナンバーで情報を管理していますので殆どの嬢と遊んだという方はこれからは性病検査で陰性であることを証明していただいた上でボディーチェックをしてからのご案内となります
-
>>422
会員no.てw
ワシ何回も新規割使っとるけえ
会員カード何枚もあるから無駄じゃのうww
ましてデブでもないからワシは見つからんぞw
これからも楽して金稼ぐ嬢に罰を与えるけんの
-
>>408
おまえどこの店員?
-
ワシとか言ってるキモい人さあ、生きてて楽しいことないの?可哀想ww
-
ちなみにこの店、隠しカメラで会員ナンバーと顔写真合わせて管理してるから新規で来てもバレてるからね
-
普通はあちこちローテーションで年に数回くらいならどこも新規割楽勝だけど?
よほど客少ないならばれるのかな?
-
ワイは嬢の店名源氏名と隠しカメラでの顔とか身体の写真合わせて管理してるから(おあいこ様だな)
名前変えて掛け持ちしててもバレとるからな
-
>>427
それが普通だよなー
通常料金とかぼったくりだし指名料とか払いたくないわ、たかが風俗女ごときに
性病暴露に反応してる嬢とかなんなんだ?風俗来る客なんてそんなやつばっかだろ
俺も毛ジラミ持ちだしそんなんNGにしてたら客0だっつーの
-
えりはワキ毛が伸びてます。
-
>>416
楽して体売って金稼いでる女が頑張ってるとかw
パートで時給1000円以下で働いてる女やワープワのやつが聞いたら刺されるレベルだな
性病かかるの嫌ならやめりゃいいのにw
-
毛ジラミみたいに見てわかる性病の人はもちろんプレイ後に店に言ってNGにしてもらってますが、見た目ではわからないことの方が多いです。お願いします、性病の自覚のある方はご来店をお控えください。生活かかってます、移されては困ります。
性病の方々は性病になっても困らないようなモテないし家庭もない方なのでしょうから常識は通じないかもしれませんが。
-
見てわかる性病だったらプレイしないでしょw毛ジラミとかきもすぎる
-
>>432
常識ある女は風俗では働きません
生活かかってるなら真面目にコンビニとかで働きましょうw
-
性病を防ぐには安心できるパートナーとだけしか性接触しないのが原則。
コンビニとかの普通の仕事なら安心だがどうしても収入面で満足できないなら
愛人やればいい。もちろん正しい性病知識やその他トラブルにならない良識のある相手
を選ぶ必要がある。相手を見つけられるかどうか、問題を起こさず継続できるかどうかは
全て自己責任だからある意味いさぎよい。
俺は高級店で最初は生の接触一切せずに相手選んでるよ。
正しい知識があり、主だった性病すべてシロなら気に入った相手には天蓋もちかける。
-
俺客だけどさ、風嬢は常識人多いよ。特にこの店みたいなソフトサービスのとこは。キモイ客ばっかで大変だろうけど頑張って!
-
ザコとかユズルはキモ客に比べたらずっと優しくて安心できるんだろうけど
性病に関しては超危険人物だろ?
それにいくらプレイでDKや生フェラNGにしてもクンニされたら無意味だしw
-
嬢のみんな、変な客はどんどん店に通報すればいいよ。俺は嬢のみんなが嫌がることは一切しない。クンニも嫌がる子にはしない。それがこの店のルールだからね。女の子の嫌がることはしない。嫌なことされたり言われたり変な客に当たったら店に頼るのがいいよ。そりゃセクハラやらなんやらで気が休まらないかも知れないけど、ちゃんと伝えるべき!
-
>>438さんは性病検査したことありますか?
定期的にしてますか?
ここに詳しい内容を書いて見て下さい。他のお客さんや嬢さんのためにも。
-
>>438
俺も嫌がることはしないし優しいぞ。
すごく紳士に接してるし嬢から相談されたりもする。
ただ風俗行き過ぎて何度も性病かかってる。そんなもんだろ皆。
-
>店に頼るのがいいよ
この自己責任の世の中に寝ぼけたこといってるねwww
-
嬢から相談とかwwwそれがテクだってわかってる?
-
まあでも438や440もワシとか言ってるキモイ奴に比べたら
ずっとましな良客だけどねw
-
>>438
楽しけりゃ早死にしてもいい、子供なんていらない(もう諦めた)
というならそんなもん、風俗にどっぷりの奴は客も嬢も皆w
-
ワロタw
風俗で働いてて性病に過剰反応してる嬢って意味わからん。
客もだけど嬢も感染しまくりだろ
性病かかりたくないやつはキャバでもいけよ。俺も10年くらいヘルスやソープで鍛えてるが色々もらってるがヘルス通いはやめられないわ
あと性病だけじゃなくC型肝炎とかやばい感染症のやつも来るんだから家族守るために風俗とか言ってる嬢は狂気の沙汰だなww
-
私風歴10年以上だけど性病なんてかかったことないよ。もともとカンジダ持ちだったからそれくらい。
-
お。明日はあの店一番のサービス精神の持ち主、可愛くて良い子のさつきが出勤だぞ!おまいら予約したか?超人気嬢だから予約しないとマズイぞ!
-
さつきアナルファックできるよ。ウンコ付くからゴムしろよ
-
んじゃ、さつきのクッサイ尻の穴でも舐めに行くかな
-
さつきのディープキスキモい。痛いし
-
さつきから名刺もらった奴いる?スゲーダサいwwシールとか貼ってあって駅ですぐ捨てたわw
-
オナクラのちづる態度悪過ぎ。ニコリともしねーの。事務的。しかも本職ソープで生理のときだけこの店出勤するんだとさ。
そーゆーの客に言うなよ。俺病気嫌でオナクラ来てんのに…
-
>>452
オナクラホムペ見ると風俗未経験者を厳選採用とあるが
ソープってプロやん
しかも地雷接客されるって、、
真実なら悲惨だなあ
452には頑張ってもらいたい!
-
>>419>男の人は性病持ってても発症しない方が多い
>>446>私風歴10年以上だけど性病なんてかかったことないよ
男も女も自分勝手w自分だけは大丈夫のつもりでいる
大金かけなきゃ寿命まっとうできなかったり子供持てない人達は人知れずどんどん増えてるのに
まあ少し昔はいくらお金かけてもどうしようもなかったらしいしまだ救いはあるのかな?
-
で?なにが言いたい?
-
毎月ピル貰うとき性病検査受けてますけど。どこが自分勝手なの?
>>454は何が言いたいの?
-
ピルって大勢に生中出しされる人が飲むお薬ですよね?
そんなのを売って儲けてるところのやる性病検査って
保健所とかのやってる堅気の人向けの性病検査と違わなくないですか?
-
違います。ピルは生理周期を安定させるためのものです。種類によっては生理を何年か止めることもできます。風俗で働くにはピルはとても便利なものです。避妊のためじゃなく、生理を止めるために。
-
今時ピルを避妊の道具だとしか思ってないアホがいるんだww
-
>風俗で働くにはピルはとても便利なものです。
医者の立場からすれば同じことですね
保健所には行ったことないようですね
-
保健所行ったことないなんて書いてませんけど。毎年言ってますけど。
-
保健所行ったことないなんて書いてませんけど。毎年行ってますけど。
-
だって458と459は避妊と生理コントロールの違い(風俗に便利なのは同じこと)
にばかりやけにこだわっていて、風嬢がお得意様の医者のやる性病検査と
保健所でやってる性病検査に違いがあるかどうかは何も言ってないじゃん
アホじゃないのww
-
??保健所の検査より病院の確実だよ。検査にも種類があってね、保健所のは最低限のしか調べてくれないからね。その点、病院の方が安心。お得意様って意味がよく分かんないけど。病院にお得意様もなにもあるわけないじゃんww
-
仮にどこかの病院で保険適用外の自由診療を行ったとすれば
その患者はそこの医者にとって超お得意様以外の何者でもないと思いますが
確かに保健所の検査は広くサーベイするのが主目的だろうし治療は行えないので
病院とはかなり意味合いが異なるでしょうね。方法が異なってる場合もあるし、
一長一短の面もある。でも風俗に何年も関わっててCのIgGまで陰性だったとすれば
それは奇跡だと思いますね。病院ではCの抗体検査(血液検査)はしないはず。
だって陰性に戻す方法がないからwww
-
ここ人気店?
-
465の知識が幼稚すぎる件ww
-
467が幼児のたわ言の如く何も言ってない件ww
-
468さんは本当に幼稚だねぇ。彼女出来たことないんじゃねーの?こんなん友達にいたら恥ずかしくて仕方ないわ。キモイwこんなん相手にしなきゃいけない嬢はやはり可哀想だ…
-
なんだ、467=469さんはちゃんと定期的に性病検査してる割と見どころの
ある嬢さんじゃなかったようですね。道理でいくらなんでも幼稚過ぎると思った・・・
-
↑
この人ヤバいね
-
キモ客ばかりが集まる落ちぶれ店です
-
わしやー、今月か来月いくけんの
性病仲間の手下も連れてくけえ
皆で仲良く性病じゃー。
嬢の息子も旦那ものう
じゃあの
-
なんだ。たまにしか行かない客なのか。貧乏人なら仕方ないね、根性腐ってても。あんだけ色々言ってたから常連かと思ったけど全然じゃんw
-
前にいた、みさき並に性格良い子はいないかなぁ?
-
>>473手下って?
-
ゆきみちゃんのがいい子だよ
-
てか、みさきまだいるよ。名前違うけど
-
>>476
手下の汁男優共じゃ、どいつも不潔じゃぞ
わしゃ細い子が好きやけえデブは安心せいよ。
細い子にはたんまりワシの性病撒いたったけえ
あと嬢がシャワー浴び取る間にフケやらチンカスやらを服やカバンになすっとるけえのう
-
私おデブだから安心よね
でも間違って入らないでね、ちゃんと細い子指名してね
-
男優は性病検査必須じゃんw
-
まあ病院行って検査して抗生物質飲んだりして
熱下がったり喉や膣やオシッコから菌が検出されなくなっても
それで本当に完全治癒したかどうかはわからないんですよね・・・
医者は自分達に都合の悪いことは言わないかもしれないけどね
実際、抗体の力価が変化してなかったりする訳で卵管や精巣の奥とかで
しぶとく潜んでいるということかも知れないw
でも希望的観測としては他の人には移りにくくなりそうだから一応良心的かな?
不妊治療の医者は全く管轄が別で怪しい卵管とかは深く追求しないで
摘出しちゃって体外受精ということになる、今のところ保険も効かないし
お医者さんにとってはおいしい話ですよね
もうお子さんがいらっしゃるって?HIVの感染率も凄く高くなるという噂もありますよね・・・
-
ゆきみブスじゃん
-
みさきなんてオバじゃん。ゆきみはもっとだけどw
-
なんだよ、ももかも人妻かよ
-
体入のことりって昔いた子だよな?名前わかる奴いる?
-
見てた限りことりは、新人だと思うぞ
-
嬢ですけど…
ザコがことりさんの部屋に「久しぶりだねーっ!」って入ってったよ。だから昔いた人なんじゃないですか?
-
え、みさき名前何になってるの??
-
ザコが入ってったの、なつみのとこじゃないの?
-
明日行きますオススメいますか?
-
ちなみに胸より尻派です
-
みさき誰〜?
-
なんで色白ランキングは1位いないんだ?
-
2年くらい行ってないけど会員カードって期限ありましたっけ?
あとアルテミスのサイトの掲示板って無くなりました?
-
元みさき* ttp://www.s-artemis.jp/cast/profile/5494
-
これ、みさきか?
ちょっと違う気がするけど
-
みさきで間違いないよ。当時のメルマガ残ってる
-
店員だか嬢だか記者だかホストだか知らんが
>>495に誰も答えないのは一見で迷いこんでくるような
アホ相手でしかボッタ商売しないつもりなのか?
-
まるで表情が無くて気持ち悪いね
-
499ありがとう!取材受けたことは聞いてたけどどこで見るのかわかんなかったからお前グッショブ!
かばう訳じゃないけどこれ笑うと怒られてキリッとした顔しかさせてもらえなかったらしいよ
-
ちなみに昔のみさきはもういないよ。別で働いてる。そっちに誘われてる客もかなりいるはずじゃないか?俺は行ってないけどまだその店のホムペには在籍あるね。ホントにいるかは知らんけど
-
親切な俺っちが495にも答えてあげよう。
会員カードに期限はない。掲示板は廃止。でもキャッシュに残ってる奴らが未だに書き込んでる。検索すれば出てくるよ
-
ちなみに特報のグラビアとかのページってどう見つけんの?スマホサイト毎日チェックしてたけど全然なくて見方もわかんなくて本人が嫌がっておじゃんにしちゃったのかと思ってた。泣きながら撮影した割にはちゃんとしてるよ。あの子のキャラと全然違くて可哀想だけど…
-
色白ランキング1位がいないのは単に店員のミスだと思われ。
-
491
もう遅いかも知れんけど…今日はハズレ嬢ばっかだよ残念ながらね。ことねがまあまあだけど当欠だし。ロリが好きならブスだけどゆきなは一生懸命でいい子だよ。ギャルが好きならまやだけど正確に問題あり。初会なら平気かもね。ゆあはたぶん元ヤン。てか昔ヤンチャしてたって感じの子。
えみりは化粧ババア。接客に関してはちゃんとしてるかな。でもすげー顔。
よって、今日はハズレの日。せっかくの金曜夜なのにね
-
連投スマソ!失礼しやした
-
まいこマニアの暇人がいるな…
-
みさきどこの店にいるの?
-
みさき本人から聞いてないってことはあんたはみさき的に良客じゃなかったってことじゃないか?勝手に教えられないよ
-
まあヒントはイメクラでも渋谷でもないってことかな
-
りなもゆきみもゆずもオナクラだと学生になってるけどマジ?んなワケないよな…嘘ばっかりだよこの店。
オナクラにもAV嬢いるよ
-
オナクラなんてイメクラ以上に楽して稼ぎだい性格に難ありのババアが集まるとこだろwww
-
>>507さん
ありがとうございます。今日は結局行きませんでした。日曜はどうですか?なるべく日中にいる子がいいです
-
515の好みのタイプ、または今までオキニだった嬢は?それによって勧める子は変わるからね
-
》503
みさきのお店、捨てアド晒すんで教えろください
(・ω・)ノ
-
むむ辞めた?
-
むむ居るじゃん
-
俺っちは捨てアドなんて持ってないんで無理だぽ。つか教えねーし
-
ところで問題児さつきちゃんはもう出ないのかな?あの傲慢な感じ嫌いじゃなかったんだけどwまあイメクラ向きじゃないわなあの顔は。ブスがイメクラ来んなっつーの
-
さつきちゃん可愛くて細くていい子だよこの店で一番いい子だよ最高だよ
-
みれいは何がよくてそんなに人気なの?こないだ行ったらすぐ入れますとか言われたけど…
-
>>513
AV嬢に俺も当たったよ…素人目当てで行ってんのにフザケンナって感じだよな。せめて素人のフリしろよ
-
きな酷い汚ギャルで違う店行けばいいのにと切に思う
-
>>525
ヒマ嬢の僻みか
-
みれいもこの店向きじゃないよね
-
きな=オナクラのあきな。汚ギャル以外の何者でもない。
素人*色白*おっとりってコンセプトどこ行った
-
きな=オナクラのあきな。汚ギャル以外の何者でもない。
素人*色白*おっとりってコンセプトどこ行った。
可愛ければ許せる。顔でも性格でも。
ただの流れ作業プレイ。やる気なし。円盤の話ばっか。
-
てかそもそも、きなも暇嬢だしなw
-
みれいもそうだけどあまねの人気もわからん。この店の客はおばさん好きが多いのか?
-
きな円盤*ロハだろロハ
-
むしろこの店、本出来ない子少ないよな。生で素股するよりゴムで本した方が安心だろうし
-
明日オナクラ体入あるね。アイコン3個って…どんだけお気に入りなんだよww今ごろザコにセクハラ動画でも撮られてんだろうな
-
>>465
>>482
病院と保健所の検査結果が違うのは気になってたんですが
そういうふうに考えることもできるんですね。
参考になりました。
-
↑
まともに信じない方がいいぞ。
-
>>534
確かにアイコンの数は揃えろよと思うね
-
おまいら、ガンツ始まったぞ!
-
のどかどうですか?写真見る限りかなり年誤魔化してる様ですが…
-
みさきVもやってるよ
-
マンコ綺麗な子はいますか?
-
さつきちゃんは次いつ来ますか?メアド書いてくれた名刺無くしてしまいました…
-
536-542 ひとりで書いてない?
>>536なんか理由ある?別にまともに信じてないけど
-
婦人科の医師だからね俺。
-
>>544嘘つき(笑)
もしホントならすごく詳しい説明して下さい。
-
515ですがとにかく素直な子がいいです、見た目は気にしませんが性格が良くてできるなら派手じゃない子がいいです
-
キモイ書き方するおっさん現れなくなったなw
-
わしを呼んだかのう?
-
546-548 ひとりで書いてない?(笑)
-
いや呼んでねーしww
-
↑やっぱりひとり芝居だ(笑)
-
わしは日曜に行くけんのう
-
嬢はマンコよく洗って待っとれよ。可愛がってやるぞ。わしのチンコは最高に汚いぞ
-
わしも下僕共もヤる気満々じゃけんのう
-
みれいってただの喋りで時短するおばさんだよな…
-
あいって出来ますかー?
-
>>552-556
店員が汚いおっさんのフリするなんて最低www
-
あいは顔だけ。サービスは地雷だよ
-
わしも408じゃないが汚いぞ
家に風呂がないから週一で銭湯いくかここで汚いチンコ擦り付けにきとる
嬢が性病になろうがバイ菌つこーがしらんわな
糞拭いて洗ってない手でマンコ触ってるからばっちいわな
-
なつきは?最近きてる?
蟻だったのにな〜
-
くるみってどうですか?
-
くるみはザコの一番のお気に入りだからな、恐らく激手抜きかと。
-
12歳からの少女も在籍してる
デート倶楽部の紹介です。
空メールを頂けましたら、
サイトまで誘導いたします。
お気軽に問い合わせ下さい。
roselip007@yahoo.co.jp
-
なほはすぐ復活すんだからいちいち在籍消さなきゃいいのに
-
>>535
ちゃんと性病検査しているのは当然とはいえ感心です。
病院と保健所と両方行ってみた方がいいですよね。
特に保健所は完全匿名で無料だしどこの保健所でも受けられるので
嬢も客も是非行くべきです。
若いカップルやら初老のおじさんやらまさに社会の縮図ですね。
HIV陽性だったら人生の景色が一瞬で灰色になってしまいそうですが・・・
-
偉そうになに言っちゃってんの?ウザい
-
なつきちゃん、入りたいねー
出勤しないのかな。
-
かりな辞めたか?
-
かりなが辞めるわけがない。
-
れん入りたいんだが、どんな対応?
-
傲慢チキ。コンビニ前で不良とたむろしてそうなギャル。サービスは雑。痛い。
-
この店の肌ピチピチの子、教えて
-
えみりww
-
みるくっていつ辞めた?
-
>>570
サービスの対価として客から金もらってるって考えが全くない。
あんなやつに入るのは金と時間の無駄。
やめとけ。
-
>>570
>>352
-
>>575
566-571はみんな同じ人の書き込みっぽいから
そんなのにレスするのは時間の無駄、やめとけ。
って釣られちゃったかも?
-
572-574も同じ人っぽかった
-
俺っちの書き込みも同じ人扱いされてる…
-
まあ全部じゃないかもしれないけど
一人で芝居するのが好きな人がいるのは間違いないよね
-
なんだ憶測かよ
-
そもそもいくら昔の名店時代の客が見てるとはいえ
こんな落ちぶれた店のスレがこんなに伸びるのは作為があるに決まってる
客はよく考えて書き込まないといろいろバレバレになっちゃうよw
-
例えば何がバレる?
-
名字に口が付く姓で
口をぐちと読むのは
実は井口と野口、山口、この三つしかない
まめちしきな
-
溝口だってあるだろ
クソワロタ
-
元メジャーリーガーの田口とかもいるし
なにがマメな、だよww
-
>>585
>>586
これ、2chで有名な絶対にレスがもらえるレス
ttp://togetter.com/li/108333
釣られまくりだなw
-
>>584
江口、樋口、川口、坂口、高口、矢口、谷口…って思いつきだけでもいっぱいいるよw
-
バカみたいw確かにバカでもアホでもレスしたくなりそうwww
釣られてやるが口をぐちと読むってさぁ、くちと読むほうが珍しいんじゃね?
ありふれた姓でなんかある?
井口を「いくち」と読むとか井之口、猪口、井野口、日野口、(全部○のくち)
一応あるとは思うが知り合いにはちょっといそうにないくらい珍しいだろ?
-
>>589
俺がコピペを貼ったのは、一人芝居多いって言うやつがいるから
バカは自分の食いつく話題だと脊髄反射でレスしちゃうだろってことw
-
>>590
そんなコピペ貼っておもしろがる、
ってか、そもそもそんなのに興味持って覚えてるってのは
一人芝居とかやっておもしろがる奴の性格だねwww
-
くるみ細いだけで顔が残念。色白いけど肌が荒れすぎ。サービスは別に可もなく不可もなく。リピートしたいとは思わないけどハズレ引いたとも思わない。髪がバサバサだったのが気になるくらい。
-
>>591
釣られたからってくやしいのうくやしいのうw
-
>>593
589=591だけど別にくやしくないよ、589でちゃんと「釣られてやるが」って断ったしねw
それにしても、ひょっとしてのひょっとしてだけど
585や586はわざと同じ人が書いたんだろううか、私めを釣りたいがために???
まさかとは思うが、でも585や586がバカすぎる気もしてきたし、
もしそうなんだったらホントにホントにご苦労さまですなwwwwwwwwww
-
>>594
くやしいのうくやしいのうww
-
なつきちゃん、入りたいね。
前に書き込みで早稲田大だってあったけど、本当ならかなりイメクラ系。従わせたい。
-
>>596
マジかよ?
いいね〜。今度出勤したら、思いきり舐めまわしてやりたい
-
こりゃなんだ!?
なつきなんてどうでもいいよ。
可愛くないだろ。
-
やっぱりほとんど一人で書いてるようだなwwwwwwwww
だから自分以外の誰かが書けばすぐ分かる訳だ、
暇人は絶対有利だね(このスレの中だけの話だけどね、笑)
それにしてもあの汚いおっさんはやりすぎなんじゃないのwww
嬢らしきレスで一時騒がしかったが結局みんな逃げちゃったじゃんwww
(俺にはどれが嬢でどれがナリスマシなのかわかんないがあんたにはまる分かりな訳だよね)
-
なつき、美容の専門学校中退だよ
-
くるみちゃん細くて普通の子だったよ。経験者って書いてあるけどピンサロとソープだって。ソープはすぐ辞めたらしいけど。話好きなのか話で時短なのかは知らないけどとにかくよくしゃべる。サービスは乳首舐めとフェラくらい。DKはしてくれなくもないけどあからさまに嫌な顔された(笑)
最後のシャワーは別々がいいって言われたのは何故なのかわからない。変なことしたつもりないんだけど…それも時間稼ぎってことかな?
-
かりなは相変わらずでした。掛け持ちしようか悩んでるとか言ってたぞ
-
イメクラよりもオナクラのが広告費かけてしかも宣伝とかも力の入れから違いすぎ…やる気出せよ矢沢!マジむかつくから
-
ゆきみ
アラサー、風俗歴10年近い超ベテラン
-
10年以上じゃね?ハレ系にもいたんだったね
-
オナクラの写真見た?ゆず激太りじゃん…所帯染みてる
-
こころってどう?
復帰してるけど
-
プロだよ。オプションつけてないのによくオシッコする。
-
ほんとかよw
-
こころの潮吹きはあきらかに尿だよな
-
おれをハメようとしているなw
-
お前なんかハメたくねーよw
こころは一時期人気あったけど年だし潮吹けばいいと思ってる感じで適当だし一度入ればもういいかなってくらいのレベル。
-
Thank You!!
あんまり良さそうじゃないな
-
せっかく日曜日行こうかなと思ってたのに、女の子の出勤少ないな
-
違う店行こうぜ
-
確かにそれもいいかも知れない
だが断る
-
今見たら女の子増えてるな
-
0336877299かりな
-
乙、ななせとともはどうよ?
ちょっと気になる。
なつきみたいにぴちぴちな子がいい
常連で良心的な人のコメントキボンヌ
-
渋 谷 d e す っ げ え 〜
ガーデンとか性龍門とか入ってるブースに新店舗
したgirl女を集めた優良店を目指して奮闘中ww
受付あるし一回見に行ってもいいんじゃない?
-
乙カレーさん。
ななせは無愛想でも良ければまあカラダは綺麗だよ。プレイも性格も無愛想。シャイと言えば聞こえはいいけど俺には単に無愛想としか思えなかった。
ともは二回入った。初回はゴム基で二回目は手抜き。いつも忙しいんですーって本人言ってたから割と予約入るようなまあまあな人気はあるんじゃないか?
ただ、年齢かなり誤魔化してると俺は思うね。
聞かれてないけど他の嬢報も。
くるみ。
細身好きには悪くない。全体的に攻めが痛いからM野郎にはいいかも。性格は本来サバサバ系が無理して可愛子ぶってる感じ。ぶりっ子嫌いじゃなければいいかと。
あやな。
これも無愛想ってかシャイってか、あんま愛想はないね。仕事してますよーってプレイ。これも年怪しい。借金あるらしく交渉次第で出来るかもね。俺はしてないけど。
ゆい。
テンションが若いけど実際どうだろ。清楚ぶってるけどおそらく元ギャルだろう。カラダは白いけどだらしない感じ。おばさん体型。プレイはライト。オナクラで入った方がいいかも?
以上、あくまでも俺の感想。
おきにについては書かないところが俺のポリシーだな。
-
回答してくれてありがとう!
あなたいい人だね。
参考します。
-
回答してくれてありがとう!
あなたいい人だね。
参考します。
-
横からThank You!!
-
621だが…
ちなみに俺はなつき好きじゃないからなつきがタイプの奴には俺の意見参考にならないと思うぞ
-
なるほどね。
まぁーいいんじゃないかとー笑
あなたのコメントでこの掲示板の雰囲気かちょっと変わったならそれでいい。サンキュー
-
お尻のいい子が俺の好みなんだな。
また、良い嬢に出会えますようにー笑
-
なつきプリケツだけど肌触りが良くないんだよな
-
あかりはヲタク。
好きなやつは好きだろうなぁ。
-
あっかりーん
-
あかりのヲタは引くレベル。ヤバイよアレ
-
わしじゃー、このスレにも活況が戻ったようじゃのう、ワシは消えるとするけえ、じゃあの!
嬢ども、小汚いオッさんには優しくの!
-
キモい客だけどお小遣いくれてラッキー
-
山本やだぁ
-
むむとかみさきみたいな女の子らしい性格の子はいない?
-
むむギャルじゃん
-
これ無料だから登録してみて!
お店に行かなくてもポイントゲット!
ttp://gacyapon.com/
ガチャで出たポイントで安くあそべるよ〜
ポイントは使ったり貯めることもできるから面白い。
あそぶなら一番安いかも!
-
山本って浜田のこと?まだ来るの?
-
山本って最近はハマタって名乗ってるの?
-
452:名無の素人童貞 2014/04/06(日) 16:21:52
オナクラのちづる態度悪過ぎ。ニコリともしねーの。事務的。しかも本職ソープで生理のときだけこの店出勤するんだとさ。
そーゆーの客に言うなよ。俺病気嫌でオナクラ来てんのに…
*この書き込み見てここに書いてあることほとんど嘘だってわかった。
-
新人が入ってくると仕事減るからか
-
でもちづるがソープは本当だよね
目標あるみたいだから頑張って欲しい
-
山本は予約の時の名前。本名は浜田。
-
俺が入ったときはちづるほとんどのオプNGだった。ホムペではオッケーになってるやつも。
-
オナクラのwikiだと、ななみとにこがレポされてるね。1月3日は俺もにこに入った。
-
ちづるってあのショートの子?
-
ちづる愛想ないよね。怖い
-
あやな、超かわいかった。
久々お気に入りだわ
細身好きには堪らん。
愛想はイマイチだけど
-
真のお気に入りを出すやつはほとんどいないと思ってる。
-
649とザコ店長は穴兄弟ってわけかw
-
店長も店員も嬢も客もみんな穴兄弟、性病仲間じゃwwwww
-
ここの嬢に真剣に恋した。
付き合って結婚したい
誰かアドバイスくれ
-
諦めろ、の一択。
所詮数あるチンポのうちの一本だ。
向こうからすればビジネスライクな接客をしてるだけなのに、本気にされたら迷惑千万だろ。
向こうには向こうの都合や生活があるんだから迷惑かけんな。
割りきって楽しむのが風俗遊びだろ。
お前に出来るのはせいぜい相手に悟られないように指名し続けるくらいだ。
-
結婚を前提に付き合いたい
ならまだ理解できるけど
付き合って結婚したい
は理解できないし、したくもない
-
>>653
まずお前さんがHIVに感染すればいい
それからその嬢にも感染しそうなことをやりまくって移す
ここまでは、>相手に悟られないように指名し続ける、こと
HIV感染者はまともな相手とは結婚できないから
お前さんに十分は経済力があるなら
お前さんを頼って結婚するくらいしか生きる道はなくなるだろう
-
>>656
バカ?
-
性病うつしまくって世直ししたいおっさんもいれば、
想いの相手と苦しみを分かちあいたいヲタもいるんだろうなw
-
>>656
そんな経緯の結婚を許すような嬢の家族と親族になりたくないんだがw
それよか、友人に協力してもらって小芝居仕込むのがよろしかろう。
?指名で入った友人が強引に本番を迫る
?ベットの下に潜んで>>653が登場して友人をノックアウト
これで嬢もあんたにメロメロよ。
-
キモイ。好きになられても困る。
-
アドバイスありがとう。
ビジネスなのはわかってる。毎日電話やLINEしたり、週末はデートや嬢の家で遊んだり俺の家来たりしてる。天蓋では一切エロいことはしてない。
俺はお固い仕事してるから、遊び慣れてる嬢からすれば詰まんない男だから、話題合わせるためにドラマみたり必死だ。真剣なんだが、やっぱダメか。ここ見てくれてるかと思って書くが俺は真剣だ。
-
>>659
そんなの芝居バレバレじゃんw 大体ベットの下に潜むなんて現実味なさすぎw
HIV感染は最初にわざと自分が感染するにせよ、うまく秘密にすれば
最初に感染したのは嬢の方なのか男の方なのか藪のなかにできる。
家族が許すも何もエイズの発症を防いで寿命を全うするにはすごい金がかかる。
これほど経済力がものを言う状況は他にはないと思うぞ。
-
ここの嬢は、相性かもしれないけど、良いこと悪いこの差が激しいな。
くるみ
スタイルも細くて小柄、顔も小動物みたいで可愛い。
それ以上に、会話が楽しくて本当に癒された。。
プレイはフェラが丁寧、素股まぁまぁ普通。
どちらかと言えばねっとりプレイなので激しさを求めるならオススメはできないかな?客に合わせるのかもだけど。
-
くるみちゃん、残念だけど顔は可愛くないよ。しゃべりが巧いのはピンサロ掛け持ちだからね
-
顔、スタイル等スペックは好みの問題っつーことで。嬢に求めることも個人差あるだろ。
俺は外見、プレイ内容より、愛想の良い子の情報欲しい。
裏とかどうでもいいから好感高い子のオススメは?
-
それはお前による。お前と相性良ければ話も弾んでいい印象の嬢ということになる。お前のことがあまり好みでない場合、嬢も仕事としてしか対話しない。
-
>>665>>666
一人でクサイ対話してて楽しい???
-
>>666は偉そうで気に食わないw
てめぇ何様だよ、お客様(まあ自分で勝手に作った偽客なんだろうが)に向かってwwww
と思う。
せめて、嬢のフリして
「それはお客様次第。お客様と相性良ければお話も弾んできっと印象もいいでしょうね。
残念だけどたまにはちょっと好みじゃないお客様がついちゃってビジネスライクな
お話になっちゃうこともあるかも?ゴメンナサイね」
ってな具合に書けない?客商売なんだからさw
-
>>664
嘘つくなよ!
学生って言ってたぞ!
-
実際がどうであれ嬢が客に掛け持ちだの話す利はなく、と考えればただの不人気嬢の叩きww
-
掛け持ち店に引っ張られたんだけど俺
-
嬢が引っ張っていくのは良くあるよ。自分はここでもほかの店でもあったよ
-
俺もここで数年前、何度も掛け持ち店に引っ張られた
7,8年前、学生嬢に学園祭に誘われた
(最近はこの店行ってない)
-
まあまあ、嬢には嬢の都合もあって客と店員には違うこと言うこともあるだろうから
あんまし深く追求しない方がいいんじゃね?
-
まぁ、起点が良嬢なのが悔しいけど、決まった時間を満足できる子に出会えれば問題はない。
から、オキニを晒せwww
この感じだとどんな嬢でもどうせ埋まらないんだろ?
-
満足の種類もいろいろあるよな
-
675の最初の1行の意味わからない
-
最近りあ入った人いる?
まだ太ったまま?
-
りあ太ってるしまた顔いじったね。余計表情がなくなったよ
-
それより俺はゆずがどんどん太ってくのが悲しいね
-
明日はドタキャンあんずはちゃんと出勤してくれるかなw
ドタキャン多いけど基ありだからやめられないねw
俺だけ?
-
えりかも太ったなー
-
なんでわざわざこころの在籍作り直してんの?こないだも普通に出勤してたのに
-
この店にかかわらず、掛け持ちに行ったこともあるし、学生でピンサロ、ソープ経験者もいたよ。みんなお金に困ってる子ばかりだから。
もちろんデーもしたことある。でも長くて四年だったね。
-
デーって?
-
みさきさんかなりよかったよ。
サービスというより、愛想がね。
演技っぽいところもね。
Vやってたら見たいよね?
-
>>685失礼、デートです
-
ふみってどう?
-
いまここの一番人気って誰?
-
自分の一番気に入った娘が一番人気さ
-
今のみさきは入ったこと無いが、
前のみさきはよかった
-
一番人気はたま
-
客はめったにこないし、ザコの一番気に入った娘のま○こが一番人気さ
-
たまって色黒すぎじゃね?
-
みれい、生理休が金曜日から開始なのに土曜日までで日曜日から出勤ってどういうこと?
個人差はあるだろうけど2日で生理は終わるものなの?
-
理由なんてテキトーだよ。あたし生理休だったけど普通にお休みとしか書かれなかったし
-
>>695
その前から生理始まってて、今日が4日目くらいなら土曜日で終わるだろw
-
いや、昨日出勤してたし
-
ドタキャンあんず、また明日出勤出てるなw
予約するだけ無駄だよ!
どうせまたドタキャンだからw客をなめてるよなw
出る気がないんだったら早く辞めろ!
-
あんずがドタキャンしてるのか
店が勝手に空出勤にしてるのかは
客にはわからない
-
今日の新人れい、とてつもない下半身デブでした。しかも経験者だな
-
>>701
じゃあ、18歳ってのも嘘か?
-
年なんて嘘ばっかり。特に18歳はいちばん怪しい。
だってみれいが18だぜ?笑っちゃうよ
-
>>703みれいに会ったことないだろ
-
みれいは10回以上入ってるよ
-
この店は、今年の4月以降に入った他の嬢の18歳ってのも偽り?
-
>>706
人によるだろ
-
まあ本物の18がこの業界入って来るのも引くけど
-
この店に限らずどの店でも18歳なんてのはほとんど嘘。
本人が確信犯的に、店に勧めらたりとかで成り行き上なんとなく、店が勝手に、
などなど様々。
ごく稀には本物の18歳のいるだろう、数店にひとりくらいの率じゃないかな?
ルックス中以下でも18歳だとかなりのタマ、幼さの面影とか、肌のみずみずしさとか。
でも元がブスだとほんの数年で見る影もなく劣化するから風俗にのめりこんでたりすると悲惨なコースに沈んでいくw
-
あたしは面接の時に、18ってことにしてくれるなら入店しますって言ったよ。風歴7年のベテランだけど笑
-
俺はけっこう本物の18歳に当たったことあるけどなあ
この店を含めて
-
誰だって18ってなってたら18になりきるよ
-
はるなってもう辞めちゃった??
結構行ってて好きだったのになー
-
あいって基あるの?スタイル良さそうだが。
-
まいこ辞めた?
-
桃子様はそんなにまいこが気になるのか?
-
で?どうなの?
-
別の店で顔出ししてるよ。もうこの店には戻ってきてくれないかもね
-
どこ?教えて
-
早速店スレで叩かれまくってるよ可哀想に
-
店スレにまいこのこと書き込んだのモモコじゃないの?矛先間違ってね?普通手出したザコに制裁与えるだろw
-
そもそもこの店辞めたのもモモコ様の命令なんだろーな
-
店辞めたところであの二人が会ってるのには変わりないのに無駄だと思うけど
-
店長と云々とか糞嬢さっさと引き取ってくんね?
甘にいらねえから
-
まいこ=みお?
-
今更w
-
生理でパンツ汚れてるような嬢は出勤するな
気持ち悪いし汚い
理解出来んわ
-
この店、前はももいろ学園?だっけ。
2005年か2006年ころいた、ちなつって
覚えてる人いる?
背が高くてスタイル抜群だった。
胸も大きくて最高。
知ってる人、語ろ!
-
そんな昔のこと…キモイなおまえ
-
すまん・・確かにキモイかもな。
さっきふと思い出してしもうて。
なつかしくなり書き込んでみた。
-
ことねのおっぱい好きな人〜!
-
みかってどうなん?
まえに予約して行ったらドタキャンで
遊べなかった。
地雷っぽいきもしなくもない
-
>>731
はーい!
あの揉み心地最高だね
この前ノーパンでパンストプレイして
みたら、パンスト越しにあそこが濡れ濡れ
で染みていた
またいこう
-
甘のスレがまいこの話題で持ちきり。何とかしろよザコ店長
-
ちゃんと甘に自分の金払って通うんだぞ、ザコ店長。
そうやって客の気持ちが分かるようになれば
いつの日かこの糞店も持ち直すかもしれないから
長い目で大目に見てやってね、桃子様。
-
ザコ普通にプラべで風俗行ったりするらしいよ。たまにだけど
-
どんだけヤリチンだよww
-
東京・新宿のマンションで31歳の女性が暴行を受け死亡した事件で、逮捕された3人の女が「女性に告げ口をされ、腹が立ったからやった」と供述していることが分かった。
警視庁は22日朝、容疑を傷害致死に切り替え、関香織容疑者(26)と高橋愛美容疑者(20)、篠塚佳那容疑者(20)の3人を送検した。
警視庁によると、3人は19日、同居している新宿の部屋で知人の橋本妙子さんに対し、殴る蹴るの暴行を加え死亡させた疑いが持たれている。
警視庁の調べに3人は「橋本さんが知人の40代の女性に対し、自分たちが悪口を言っていると告げ口をした。言っていないことを告げ口され、腹が立ったからやった」と供述しているという。
3人の部屋からは橋本さんを殴ったとみられる鉄パイプ3本や、体に押しつけたとみられるヘアアイロンなどが見つかった。
この3人三久って店ではたらいてるらしいよ
クチコミ備忘録っていうのに書いてあった
-
なんでまいこってあんなに自演好きなの?やばいよシティの日記
-
自演の意味知ってる?
-
とりあえず桃子様どっか行け
-
甘スレでゆいの過去暴露したのってももこって奴だろどうせ?旦那取られた仕返し?惨めなだけだっつーの。悪いのはてめぇの旦那だろ
-
モモコは自分も泥棒猫のクセして取られるのは気に食わないんだなw
あきやはるが懐かしいww
-
ドタキャンあんず、どうせまた明日もドタキャンだろw
先週のドタキャンで5〜6回連続、只今ドタキャンギネス記録更新中!
-
ももこ様すげー執念ww
-
嬢ですが、矢沢マジむかつく。
馴れ馴れしすぎ。
あーキモ。
-
>>738
あの不細工が風俗嬢なのか
>>746
何でわざわざセクハラ店で続けてるの
他行けば良いじゃん
-
>>747
他のお店探し中。
最初何も知らなくて、矢沢に講習させられたんだけど、他の娘に聞いたら、マニュアル渡されただけだって。
気に入った娘だけそういうことするんだよ。サイテーでしょ?
-
↑
これ嘘だね。笑
-
そもそも自分が気に入られてると思ってるのがウケる
-
>>749
矢沢乙。
-
749だけど、矢沢じゃなくて嬢ですけど。
-
こないだホテル行ったら競馬で十万擦ったからホテル代出してって言われた。最悪。だったらホテルなんか連れてくんなよヤリチン!キモイ!
-
ケチだよねアイツw
-
ほいほい付いていく方がバカだと思うけど
-
言うこと聞いてれば優遇してくれるし。ヤらせとけば機嫌いいしフリー付けてくれるからね。アイツ単純だし
-
>>752
少なくとも矢沢基準ではブス確定じゃんw
-
いくらもらってるか知らないけど、給料もらう部屋でヤッてる娘もいるよ。
-
嘘って言うのは講習のこと。マニュアル渡されるだけはあり得ないよ。マニュアル一緒に読まされる。もしくは、矢沢が講習しない場合は石田に講習させる。だからマニュアル渡されるだけというのは嘘でしょ。
あたしは本番講習だったしその後も素股講習で何度かホテル行ったよ。
-
清算部屋セックスはしょっちゅうらしいね。あたしはそれはないけど、ホテル連れてくほどでもない子は清算部屋で簡単に済ますんじゃないの?
-
まぁ、矢沢はチンカス以下決定って事でいいんじゃないかな。
どうせそのうち地獄に落ちるでしょ。
-
むむ、辞めた
みさき、辞めた
まな、辞めた
俺の推しメンみんな辞めてく。
次のおすすめくれ
-
>>762
オナクラの*み
アルテミスではなんて名前だろ?
20分フリーで入って基ありだったよ
満州ヤバかったけど
-
うみはオナクラしかやってないぞ
-
つか、むむまだ辞めてないし
-
いきなり出席しなくなる娘って、やっぱり彼氏or好きな男が出来たから、なのかな
-
そうとは限らない
-
オナクラのうみ、結局イメクラもやるんだなww臭いマンコww
-
うみとは限らない
-
むむ辞めてないの?
出勤ないけど……
-
土曜日久しぶりに遊びに行こうかな〜♪
-
こころ予約取れねー
-
こころそんなにいいのか
-
この店いい加減な店だね
-
かりなのこと悪く書かれているけど、女の嫉妬は怖いな。あんなにおしとやかで、可愛くて、エロいのに。
-
れんだけはガチでクソ。
金払ってあんなに頭にきたのは初めてっだった。
-
かりなはカワイイしエロいけど気分屋NG多いし俺はダメ。
こころは良いとは思うがサービスがイマイチ。
あんずはサービスがイマイチだがあのビジュアルと体は一度見たいかも。
あいは胸と顔は良いね。サービスは普通だが口に出せる。
あやのは乳が絶品!
みれいはおばちゃん、たまに臭い。だが乳と基は魅力。
しおん美人だが臭い。
-
みれいとしおん、どこが臭いの?
-
あんずは受身専門だけど基ありがいいね
-
みれいは髪、しおんはまん臭
-
髪はともかく、マン臭は大目にみてやれw
-
え?満州の方が問題じゃん
-
マンコは大体臭いもんだw
-
しおんいつ帰って来たの?
-
一昨日からかな
-
甘スレはアルテミスのまいこが来てから荒れてる
ホスラブも写メ日記も
まじでいろんな意味で核爆弾
-
まいこのせいにすんなや
-
客の質が悪いから騒ぐ野郎が多いんだろう。しかもうちのせいにされても困るww
-
ホスラブ荒れ出したの最近じゃん。ゆいの入店もっと前だろ
-
なんでゆいが出てくるんだよw
-
わかんない奴は会話に入ってくんなよバーカ
-
うるせーばーか
-
したらばもホスラブも入店くらいから荒れ出した
証拠は見てもらえばわかる
-
見てもらえばわかるじゃなくて
コピペして引用しろよ
出来ないなら黙ってろ
-
アルテミス(ももいろ)スレはザコの度をすぎたセクハラが明らかになってから
ずっと(5年以上)荒れ続けている(ここやホスラブの膨大な前スレが証拠)
-
甘のクソ客が勝手にまいこを叩き出したのが悪いんだろーがクソが。言っとくがまいこはすげーいい子で自演どころがネット掲示板なんか見ないし見てること知られるとNGにされる程トラウマあって大嫌いなんだよ。なんも知らんクセして勝手にまいこのせいにすんじゃねーよクソ客共が!
-
まいこ叩きだしたのももこだろ?
-
はいはい
-
りあちゃん定職に就いたのかな
-
まいこは高校のときに芸能の仕事しててそん時にネットに住所晒されたり同じ事務所の男友達との噂建てられてそいつのファンにリンチされたりしてマジでネット恐怖症なんだよ。お願いだからそっとしといてやってくれよ
-
そんなやつが顔出しするかよw
-
そんなやつが風俗やるのは間違い、
てかアホ客アホ店員騙すための嘘だろw
-
いや、それは俺が勝手に調べたこと。本人から聞いたわけじゃないよ。
ただネットに書かれてたねって話をしたらすごい泣き出したからなんかあるなと思って勝手に調べたら、過去のブログとか出てきてわかったこと。
顔出しはザコに無理やりやらされてたんだから仕方ない
-
たまにまいここの店きてるよな。接客してんのかは知らないけど。ザコと逢い引きしてるだけかもw
-
くだらね
-
結局鬼嫁より癒しなんだろーなw
-
そりゃそーだな
-
>>803
なんだお前の妄想か
-
金欠なのでオナクラの方行ってきた
なみ
前の方に出てる※みって、なみの事だと思った。基アリだね。
ももか
矢沢のおきにらしいが、ちょっと触れただけで、それはオプション、とか、これは無理とかウザい。
-
矢沢にはさせるのに客には厳しいとかウザ過ぎ
-
昔、あちこちの店で嬢のレベルが高かった頃、
店長店員はお客様向けの商品には一切手を出さない
嬢は自己責任で太客に内緒で過剰サービスすることもある、
というのが常識だった、だからどこも繁盛してた
ここの店長は客より自分優先の方針を強く打ちだしたからダントツの落ちぶれ店となったwww
-
>>808
妄想じゃねーよ。超叩かれてたし警察沙汰になったらしいよ
-
もう辞めたんだからどうだっていいだろ
-
辞めてないよ。ホムペに乗ってないだけで出勤してんじゃん
-
たまにパネル出てるね
-
HPに載せないで客入るの?
それとも常連にアドレス教えてちょっ直接連絡してるのかね?
-
ザコが呼出してんだろ
競馬やめて尼に通えってw
-
りな、写真と違うー
-
矢沢辞めろ
-
たしかに、りなの写真は良すぎる
一度入ってみるのはいいがリピはしない
-
逆パネとパネマジの差がある子知りたい
-
>>815
たまにパネル出すだけなんて
幽霊桃子が何年もの間HPにでかでかと出てたり
在籍表や○○ランキングのトップだったのに比べたら天と地の差だな
日の当たらぬ境遇のまま、ずっとキープしようという意思表示なのか?
-
まいこは接客させてないだろ。オナクラしかやらせてないはずだぞ。ザコがお気に入りを他の男の元に差し出すわけがない。
みおがまいことして復帰してから空出勤ばっかだしオナクラ出来てからはイメクラでは本指以外は受け付けてなかった。
今はただ自分の元に呼んで性欲処理してるだけだろ
-
桃子に先に出会ったのがザコの運の尽きってことかwwざまぁwww
-
>>823
お前みたいなのがいるとここが嘘ばっかりだっていうのがよく分かって安心するわ
-
>>825
どこが嘘なのか、本当はどうなのか、客観的根拠(HPに出てないとか)
について何も言ってないから何の意味もない書き込みwww
-
823だけど、意味不明な書き込みで反論もできねーわ
-
やっぱりみんなオキニは出さないな
-
>>827
情報源とそんなことを暴露しなきゃいけない理由を教えてくれよ
-
ザコはオキニには客にはやらせるな、俺だけにしろって言ってんだろ
みお=まいこのキツキツマンコ無理やり奪って以来、性奴にするのに成功したらしいし
ここのベテラン嬢の何人かと仲良くなれば真実は分かってくる
はる、あき、ももこなどの時の前科も知ってる奴は知ってる
ここまで客を馬鹿にしたやり方がどういう末路をたどるののか、是非とも暴露しなきゃなwww
-
全部ネットからの情報じゃねーかよww 痛いねぇ、ネット中毒のモテないブサ男くんはw
-
>>831
そうか??? ってことはみんながネットに暴露しなきゃって思ってるってことだなwww
意味わかる?ネット中毒で、モテるイケメンのつもりのダサおやじくんw
-
まいことみおは違うだろ
-
お前らがこの店に金を落とす限りはいつまででも続くだろ
いい加減気付けよ。店員が自分達のハーレムを作るために客の金を使って女の子を集めてる店だってことに。どんなに足繁く通おうとも客<店員なんだって。そういう風に女の子を教育してる
他の店の娘と違ってなんとなく客を小馬鹿にした態度が垣間見えるよ、ここの娘は
-
ゆかりって入りましたか?
-
ネット見てる客でいまだにこんな店に自分の金落としてる馬鹿いるのか?
なんも知らない一見の田舎者とかばかりじゃね?
嬢だって全然稼げてないだろw
待機で暇潰しする居心地が良くて、その上客を小馬鹿にできて、
稼げてないのに上機嫌の低レベル嬢ばかりだよ、行かなくったって分かるwww
-
大変だな、おまえ
-
おっ、即レス! 何が大変なの?
-
>>837
ぷぷぷ
-
かりなって子、まだいるの?最近いった人いる?
あと、めっちゃ叩かれてるけど、そんな酷いの?キスも生フェラも素股もNG?
-
>>840
批判してるのは乱暴な客だよ
上手く攻めればキスも生フェラも素股もその先もあり
ただし逝く時にションベン漏らすw
-
>>841
基ありです!?
-
批判してるのは他の嬢、もしくは他の嬢を推してる店員、ホスト、ヒモなど
誉めてるのは本人、もしくは本人を推してる店員、ホスト、ヒモなど
自分の金を自分のために使ってるまともな客は一人も来てないw
-
たしかになー。りなはパネマジ
-
かりな肌荒れすぎ
-
コレコレ
-
ソコソコ
-
今予約困難嬢とか埋まってる嬢いるのか?
-
店員が予約困難にしたり埋まってることにすれば、今も昔もいるだろ
客を小馬鹿にできてさぞ楽しいだろな
ちゃんとそこそこの実出勤があって常連の予約で埋まる嬢は相当前から皆無w
-
もこちゃんはどんな感じですか?
-
>>850
素朴な疑問なんだけど
何で>>849の直後にそんな質問出来る神経を持ち合わせているの?
-
相手にしてないだけだろ
-
>>851さん、相手にしてもらえてよかったね〜
たぶん844=845=847=850=852だと思うな、ご参考まで
846と848も同じかもしれんが、どっちかというとちょっと違う雰囲気かな?
-
つぼみか。
腕組むのも手を振るのも店から言われてること。やってない子が手抜きなだけで普通。
-
店の指示に従順なフリ。セクハラされても嫌じゃないフリ。
そんななさけないことしてもなけなしのフリー客ちびっと回してもらえるかどうか?
レベル高い嬢がこんな店にいるはずないw
-
こころのプロフィールが全て空白になってる
どういうこと?
-
空在籍嬢のプロフィールは全部空白にしろ
-
ノーゲーム・ノーライフか
-
新人まき、超どMで最高。
また、アナルからおまんこまでたっぷり舐めまわしたい。
-
HP見たけど、ここって高いよね。
-
リナは写真より3割減
サービスは可もなく不可もなく
-
みれいはスタイルは良いが顔は整形。あの二重はやってる。
-
>>862
首都圏のイメクラはどの店も10年くらい前から値段設定などあまり変えてない
この店は10年前は高めの料金以上の価値があった
今は最低レベルの料金設定にしても果たしてどれくらい客が来るか?というレベル
-
何でそんなにみれいちゃんのこと叩くの?
-
〉〉866
10万あげたのにLINEのID止まりで店外デートしてくれないから。
-
>>867
嘘ばっか
-
みれいファンはかばうわな
でも現金あげたのは事実。
それで先に進めると思った自分がバカだった
-
>>869がみれいに会ったことがある'なら′そういうタイプの子じゃないことわかると思うけど
-
やっぱし一人芝居みたいな気もするけど
>>868が自分で自分に「嘘ばっか」って言ってるならウケル
-
みれいちゃん良い子だし。整形は自分で言ってて隠してないよ。そこがまた潔くていいじゃん
-
電話応対の態度悪いな、ここは。
コイツだけか?
-
10万ぽっちでグチグチ言うなよ
-
店員なんてみんなくそ。売れ残りの女の子にでも電話番やらせりゃいいのに。
-
店員は客のこと小馬鹿にしてるから
-
りなちゃんパネマジだったー
-
とわもひどい。違う子かとおもった。
-
とわちゃんスタイルよさそうだけど、そっちはどうだった?
-
とわ、無愛想でハリもなかったかな。他に入った人は?
-
とわ、すぐにいく。たのしいけど、顔はニキビ面。いなか娘って感じです。
-
みれいちゃん
なんで最近鬼出勤なの?
お金のいのかなー
-
とわスタイル特徴なし。やけどのあと多し。
-
>>881
サンキュー
>>883
まじか
-
きな最悪だった。
こいつ20才以上だろ?
写真は可愛い感じだったが実際は昔のギャル?って感じ。これなら他行くわ
-
きな?辞めてるだろ?まだ居たの?
-
>>885
サービスはどうだった?
-
キスがNGだったのな。と言うか、首から上を舐めるのは完全にダメ。俺的には最悪って程ではなかった。
-
サービスは並み以下。
指名は絶対にない
-
キス無しって、そんなの店的にNGだろ。
クレーム入れろよ。
-
どーでも良かったぜ。
-
なんかいいことしてもらったのか?
-
りんか入った人いますかー?
-
みれいはいつもそうだよ。
お金必要な時期が、来たら鬼出勤だから
-
生フェラのオプションってみんな付けてる?
おれは病気怖いからゴム有りしかしたことないんだけど
-
病気はこわいけど、オプなしで頼むとわりと生でしてくれる娘多いよね。
-
種類によっては感染率凄く高いからね
気にするなら生フェラDK厳禁はもちろん、軽いキスやオーラルプレイ
局部(粘膜)へのタッチ全てやめた方がいい、まあ風俗行かないに越したことは無い
-
ヘルスで生フェラがオプションなんてありえない
-
ここイメクラだろ
馬鹿なの?
-
イメクラなのにクソ高い。
ほとんんどソープ並の料金だね。
-
だから何?
-
だから客を馬鹿にしてる悪質ボッタクリ店
-
ここ最近の成績。4戦3勝。基盤できる子多いよね。
-
>>902の後に>>903を出来ると思う神経がわからん
-
前のレスを受けて次のレスをする、っていうルールなんてないからな。
好き勝手に言いたいこと言ってるだけだろ。
-
>>903は店員だろ。他の店じゃ雇ってももらえない嬢がなんとか少しでも
フリー客回してもらおうと思ってやらせてくれてるんだよ。
それでも一人拒否られたのかw
-
基盤ってこちらから誘ってできるもんなんですか?
それとも何も言わずむこうから入れてくるもんなの?
-
>>907
そんなこときいてるようじゃ㍉㍉
-
すみませんこの前が初めてでwまだ経験値がないもんでして
-
お小遣いもらったから
気持ちよくなったから
多少強引に迫られたから
こんなもんじゃないの
自然にとかよっぽどイケメンとかじゃないとない
-
そうですよねwう〜んテクニックもないから道具に頼ってみようかな
もちろんローターすら使ったことないバイブは自分が入れれないのに使うとかなんか悲しくなりそw
-
お小遣いはありそうだが、
気持ち良くなるとか、強引とか(これは逆効果、通報されるかも)、イケメンとか
関係ないだろうな。
客が丁寧な優しいプレイをするかどうかと嬢の考え方次第。
嬢が基OKで稼ぎの効率もちゃんと考えてるなら、
リピして欲しい良客にはそれとなくサインを出してくれるよ。
はっきりした例は「好きにしていいのよ」と小声でささやいたり
スマタ中に「内緒よ」って目配せしたかと思ったらいつのまにか入れられてたり。
もっともこの店にそういった稼ぎの効率を考えられる賢い嬢がいたのは大昔の話だがなw
-
なるほど〜そういったサインがあるんですね〜
そらだけの目的ではないけれど優しくレスしてくれたイケメンさまありがとうございます
-
でもキスも出来ない、あれダメとか言う女は選ぶなよ。
態度がムカツクから。
-
912だが俺はブ男だよ、イケメンは関係ないって言っただろ
まったくムカツクなこのスレは、この店がムカツク嬢ばかりになったのは当然だなw
-
クソワロタw
-
この前は、イチャイチャしながら話が盛り上がって、そのまま流れで基盤できたよ。お小遣いだしてすることはほとんどないなー。
-
916=917=客を馬鹿にしてる店員、クソムカツクwwwww
フリー客回すとか、気に入らない客NGにしてやるとか、待機部屋居心地いいとか
そんなこと餌にするのは、お小遣い出すよりもっとゲスだろ
街を歩いてる素人のカワイコちゃんをいくらでもナンパして出来るなら
おまえがイケメンだと認めてやってもいいが、出来る訳ないよな(笑)(笑)(笑)
-
そんで、メルアド教えてもらって一緒に飲みにいったよ。
そしたら、向こうから「Hしたくなっちゃった」とか言ってきてお泊まりしました。その後は続かなかったけどね。Hしてるとこムービーにとったりして楽しかったよ。
-
折れも嬢とのHムービーは10本くらい溜まったな。
いつ死んでもいいようにゴミ箱に保管してある(笑)
-
そんでドラッグとかエイズとかの孤独死の後始末をする業者がそのゴミ箱を漁った結果
流出AVになるのか、俺はそんな死臭が漂ってるようなの見て抜いてたのかwww
-
あ、でも言っとくけど盗撮じゃないからね。
盗撮は絶対バレルよ。テレビの下とかさwww
-
テレビの下とか具体的すぎwww
バレて苦い思いしたことあるんだな、俺は盗撮だなんて言ってないしw
-
ここの客ってそういうキモい奴しか居ねえのかよ
-
店員がキモイから嬢もキモくなり客もキモい奴だけになったw
俺は今は行ってないからキモ客の仲間じゃない。
-
ここ見てる段階で仲間。
書いてる段階でソウルメイト。
店に入った段階でマラ兄弟。よろしくな!
-
マラ兄弟って、お前ホモか!?
クッソワロタww
-
まきってどう?
折れの経験だとW60ってデブなんだよね。
-
りなちゃん
前の方が可愛かったー
-
今日誰行ったら良いの??
教えてエロい人!
-
店員さんご苦労さん。
-
かりな入ってしまった。
やぱ地雷踏むと痛いわ。
-
かりなはやめとけ
-
たしかにりなちゃん前の方がフレッシュだったなー
みれいちゃんは最近よく出勤してるけど、そんなにお金ないのかなー
-
なんでかりなクビにしないんだろう。
-
>>935
お前らが騙されてくれるから
-
もしかして
ここは人気嬢不在なの
-
騙されてるってか、この店に通ってる客の正体不明w
自分で稼いだ金を払ってるならこんな店二度も行かないだろ
金ヅルの女この店に預けてて、ご機嫌伺いや偵察で他の嬢にも入ってるのか?
-
なんで客が悪くなるんだよ。
悪いのは嬢であり店だろ。
まぁ。着地点はもう行かないだがw
-
あやのやれないじゃん
-
ゆなやれたお。
-
ももかちゃんって辞めちゃったのかな?いい子だったのにー。
-
おれはしおりちゃんが好きでした。
-
>>941
確かにあやのやらせてくれなかった。心境の変化か?
-
>>934
みれいは家が落ち着くまではしばらくはあの出勤のままだよ
-
>>939
あなたとか、とにかく、ある一人の客が悪くなるんじゃなくて
まともな客が「もう行かない」になった結果、客層が悪くなるんじゃない?
まぁ。悪くなった順番としては、店→嬢→客、だがw
-
俺はまともな客だ。アルテはいい店だ。
ちんぽが下反りで珍しいのか、嬢がバックで突いてくれとせがむ。
週1ペースでオキニに突き刺して昇天させている。
彼女は薄毛ヌレヌレタテ筋ロリマンで、ちんぽが乾く暇もない。
ちなみに俺は50歳のやせマッチョだ。顔はイチロー似。
アルテさん、ありがとう。
-
やらないか
-
チンポでどんな風に突くの?奥を重点的に?それとも書き出す様に大きく出し入れ?
-
下反りってなんだ?
下向いたまま勃つのか
-
勃起力が落ちているのを
下ぞりってw
かわいそう
-
フ ニャチンでかわいそうだし
フ リー客も回して欲しいから、突いて欲しい
フ リしなきゃね(フフフッ)
-
おはよう、バカども!
う〜ん、いわゆる8浅2深だっけ?
浅く8回、深く2回、深いときは雁で掻き出す。
同時にB地区か脇腹あたりを指先で軽くタッチ。
AV見てるととにかく突きまくって上半身にケア不足のSEX下手が多くてやんなっちゃう。
下反りっていうのはな、石みたいな硬さのバナナってことだ、下に曲がった。
当たり所がフツーと違うって、えらく評判いい。プライベートでもな!
-
あい。みれい。つぼみ。
りな。くるみ。ゆい。
一通り入ったけど
僕は一万円渡して挿入させて頂きました。
-
ちなみに
かりなは一万渡してまでやる価値ないと思ったので辞めました。
-
れんはどう?
-
プロNNもいいけど、アマ基盤もたまにはいいよね。
libertyartworx.com/sgago2/
-
れんは糞
-
れんもいける
あいつトークをわざと長めにとりしまいには延長せがんできやがる
リピはしないなー
あいは流れ作業。
-
感度多い人がいいかなー。誰かいる?
-
可愛い子おせーておせーて
-
とわはくりでいくよ。
-
とわちゃんのあそこくっそキレイ
-
かりな氏ね
-
どうしたの?
-
りなってたしか
学生だよね?
三連休、連続で出勤だけど
そんなに暇なの?
それとも金に困ってる?
-
ストーキング怖い怖い
-
わたしお金たくさんくれる人にはなんでも教えてアゲル
-
対価に見合う情報は無いだろ
-
相手が見合うと思ってくれるなら嘘でもなんでもいいんじゃね?
-
りな学生なわけねーだろww
29だぞ?
-
29ってのは971向けのウソ
中年になって子供にもあまり手がかからなくなったオバサンは結構大学とか行ってるし
-
りながまだまりあだったのはもう七年も前なのか…!あの頃はまだ可愛げがあったのに今は酷く劣化したただのババア
-
つかりなが学生とかウケるわ
-
しおんってゆきりんに似てるね
-
最後に「ん」がつくとこだけはね
-
りなってそんなに在籍長いだ。知らなかった。
たしかにフレッシュな感じはなかったな。サービスが特別良いわけでもないし先はない気がした。
-
しおんはこの前入ったけど満州かなりきつかった。
生理終わったばかりだからと言っていた
-
そんなんで出勤するなよな
-
しおんくさくないだろ
そういうのやめてやれよ
-
整理直後だったら誰でも匂うよ
-
しおんは臭う時と無臭の時がある
-
あかりは基められますか?
-
たまちゃん。ごめん。土曜は用事でいけないや。
-
>>983 きめなし
-
とわちゃんきめられました。
-
ここの嬢は複数の店員に入れ替わり立ち替わりヤラせてるのか?
客がヤったら通報して罰金ボッタくるんだろうがw
-
こころまた出てる。
-
こころはどうせ架空だよ
-
甘えんぼさんはいますか?
-
甘えっ娘のゆいにゃんかな。
他の子はボロボロに書かれてるけど、彼女だけは高評価の嵐だからね。
-
物事の裏も読めないのな
-
しおんのどこがわりぃんだや
-
ゆずも結構甘えんぼさんじゃね?
-
ゆずちゃんも結構甘えてくるね♪
-
ゆかりの関西弁萌え
-
>>993
しおんちゃんいい子だよね
-
>>997
対戦したことないんで、どんな感じの嬢なのか教えてクレメンス
-
まいここないだ渋谷で見た。アルテミスの近くで。ブスな女と歩いてたww
-
ザコと密会か?www
-
しおんって脚きれいなイメージ
-
>> 998
声かわいいしプレイ内容はしっかりしてくれるよ〜
-
俺関西出身だけどゆかりと話めっちゃ盛り上がったわw
-
ゆずは感度いいな。
演技かもしれんがそれでもいいw
-
>>1003 僕もそうや〜僕も生まれも育ちも関西だから!
-
>>1004
ゆず攻めるのたのしいよなw
-
新人の子って入った?
感想ください!
-
>>1005はうそつきやなw
「僕もそうなんや〜生まれも育ちも関西やから!」が正しい
-
そもそもこのスレウソばっかしwwwww
-
俺もそうやで〜が正解ちゃうかwwどっちでもええけどw
ゆかりがいい子なんは分かってるでw
-
そうやで〜とゆうこともあるなぁ、ほんでも関西人は「いい子」やなんてゆわへんでぇ
どっちみち「ええ子」やなんて一人もおらへんからどうでもええわなぁ
-
関西も場所によるんじゃないですかね?
みれいのおっぱいはいいですよ?
-
お盆中もやってるよね??
行こうと思ってるんだけど
-
みれいちゃんの喘ぎ声で興奮しゅる〜
-
ゆずちゃんはいつもグッチョグチョ
-
ここの子ってリアルに制服にあうから、
マジでJKとやってる気分になる
-
うむ。ロリもいるから悪いことしてる気分になっちゃう・・w
-
お盆もやってるよね??
暇だからいってみようかな〜誰にしよう
-
ましろってどうですか?
-
みゆきちゃん背高いね><俺チビだからちっちゃい子がよかったなw
雰囲気はとってもよかったけど!
-
>>991 ゆいにゃんって早番のゆい?
-
この間いったけどみれいちゃんのおっぱいがよかった!!他にもいいこいるかな
-
みれいちゃんのおっぱいはいいね。触りてぇ
-
しおん自演乙
自分で書き込み辞めよう
-
しおんに会いたいな〜
-
まいこ、いまや甘のゆいに叶う自演野郎はいないぜw
-
あいってこんなに出勤する嬢だっけ??
あの乳は本物??
-
おそらく、お金が足らないからだろ
指名したれや
-
ホントロリッ子の制服姿みてると悪い事してる気分になって
テンションあがる・・・!!!
-
りなとあい
鬼出勤ハンパねえな
そんなに金ないんか
2人ともフリーター?
-
女の子足りないので、
店長から出勤要請がかかっているみたい。
-
りなは良い子だし可愛いけどホストと付き合ってるから、りなが稼ぐしかないんだよ
-
それよか
ましろって新人じゃねーな
新人で長時間の連続出勤はあり得ない
-
幻滅しました、りなちゃんのファンやめます。
-
【歌舞伎町ぼったくりバー情報】
店名:カフェアンドバー ルージュ(ROUGE)
住所:新宿区歌舞伎町2−23−1風林会館地下1F
TEL:03−5285−9910
店長:荒金駿介
携帯:080−4959−0502
キャッチ:近藤裕也
携帯:070−5287−1703
手口:路上でキャッチが1時間3000円程度を提示し、
会計になると法外な料金表と明細を提示し、支払いを迫る
-
給料前だからいけない。ゆずちゃんにあいたいわー
-
脚が細くて背が小さめって誰かいる?
-
>>1035
後で法外な支払い迫るのもぼったくりだが
ここみたいに法外な地雷が来るのもぼったくりだよな
それとなく基盤誘っておきながら法外な罰金請求するのももちろんぼったくり
-
りなちゃんの彼氏がホストなのは俺も知ってるがな。写真みたけど、すげーイケメンだった。
りなちゃんを風俗店で働かせてるのはそのバカホストのせいだ。優しいりなちゃんはバカホストの売り上げノルマを肩代わりしてあげてるんだよ。
-
>>938
そうだよ、何回も来るのは、金ヅルの女この店に預けてるホストや紐ばかり。
ご機嫌伺いや偵察で他の嬢にも入るんだろ、どうせアブク銭だし。
元は何も知らずに迷い込んできたアホ客様が提供してくれた金だからな。
-
>>1008 嘘じゃないですよ〜 生まれ兵庫県育ち兵庫県
-
みあって昔いたれいなに似てない?名前変えて復帰したの?
-
ゆずの接客何とかしてくれ
勘違いしそうで怖い
-
ゆずちゃん甘えん坊さんやしなw
-
兵庫は可愛いくて優しい子が多いんだよな。石野真子、尼ちゃん、有村架澄。
-
荒れてるなぁ。
荒れてるけど今日もかわいい僕のしおんちゃん^^
-
ゆず人気だな。今度ゆずにしてみるわ
-
ゆずは俺にしか甘えないぞ^^
-
みあちゃんもええ子だよ巨乳だしw
-
あ〜あ〜、全く店員の書込みばっかりで詰まんないねえ〜。
本当にいい子の情報はここには出ないし。
ま、ある意味客の健全さを示している訳だ。
-
>>1050
じゃあお前が話題でも出せよ
実際名前上がってる子は人気嬢だろw
-
料金も割と良心的よな。気軽に遊べるw
-
>>1048
ゆずは俺にもすりすりにゃんにゃんしてくれたぞ^^
おちんちんがふっくらしちゃうにゃあ^^
-
りなちゃんの情報はガセだよ。
-
ここの娘、声かわいい子多くね?
声かわいい子は喘ぎ声もかわいいからね〜^^
うふうふふふうふ^^^^^^^^^
-
あーーーームラムラしてきた
アルテミス学園に登校しちゃうゾ><
-
ゆずたんほんと感度いいよねぇ
えろえろすぎる・・・
-
ここに名前あがってない子でオススメの子いたら
教えてください・・・
-
暑い夏こそもっと熱くなろうぜ!☆彡
ということで俺も登校してきますw
-
>>1058
りんかは?色白でかわいいよ
-
まいこちゃんムービーで顔出してたんだな
なかなかかわいいじゃん
-
HPに3000円割引券あるじゃん!!
ちょっとアルテミス行ってくるー!!
-
>>1058
まいこちゃん顔かわいかったよ
-
みんなも毎日出席して皆勤賞GETしょぅ><
-
オススメな巨乳嬢の情報おくれwB85以上
-
みれいたんかな?
おっぱいいいよ〜
-
最新保存版!!!
お気に入り登録でいつでも復習すべし。
まずはこてしらべに上からやってみな。
uo-pk.com/gga2/new
-
久々登校。お気に入りだった嬢がいない。
新人は嫌。出戻りでもいいから古株はおらんか?
-
ゆかりの関西弁ききたい
-
みあは出戻りだよ。
-
ゆずちゃんはどこさわっても感じてくてる
-
料金設定も高くないし、
可愛い子も多いからゴムフェラでも十分だわ
-
感度がいいこは?俺自信ないからさ…w
-
りな、しおん可愛いけど
お小遣いあげるから入れていい?
と聞いたら。
いくらくれるの?と笑顔で聞かれ5千円じゃダメとのことで1万渡したわー
逆に高くついた
-
本当に本番なんて出来るんでしょうかねぇ・・・。
鵜呑みにして嬢傷つけるなよ・・・
-
>>1068
食わず嫌いしなければいいじゃん。新人も結構いい子いるよ。
にいなとか女の子らしくてかわいい系だし。結構オススメ。
-
ゆかりの関西弁人気だなw
関西弁萌え結構多いんだな〜
-
>>1058
俺は、はなねがオススメ。ロリ好きならね
-
>>1073
ゆずが感度いいって多く出てるから無難にゆずでいいんじゃね
-
ここで違和感なくらい名前が出てたり褒められてる嬢は自演か地雷だお。
お気には隠したいもん。
-
>>1050客の健全さ???そりゃま店員や嬢自演やホストばかりだお。
健全?なスレは地雷しかいない証拠だお。
良嬢がいるなら名前は出ないがスレは必ず荒れるお。
-
嬢の質は並以上かもしれないが、店員共の接客電話応対は何とかならんか?
何度もキレそうになった。どこに苦情出したらいいのかわからん。たかが風俗にそこまで期待するのもおかしな話だが。
-
店員に期待することはしないわ〜
嬢がよければそれでいい。
-
でも実際ここで名前がよくでる、ゆずやしおんとかは人気嬢だろ?
みんながみんなお前らみたいにケツの穴が小さくねえってこったなw
-
>>1080
ここで結構名前上がる子は地雷じゃないよ。
お前本当に使った事あんの?
-
そんな事よりもっと有益な話しようず
レポとかレポとかレポとか・・
おねがいします・・・
-
ここ制服バリエーション豊富だよな。
日本の女子高校生の制服は世界で一番かわいいのですっ
-
レポはいらねーずらよ
-
えー、俺はレポ欲しい!
-
たしかにー
俺は絶対にオキニの名前は出さないー
混んで予約とれんくなったら嫌じゃー
りな
満州キツイ日がある
-
ステマばっか
-
昨日まいこ入ったよ
ホムペに載ってなかったけど受付には写真あった
半年ぶりくらいだったけどすげー痩せてて心配になった
いい子だしとびきり美少女ではないけど愛嬌あって可愛いよ
-
ともブッサ
-
ともって掛け持ちだろ?
-
ザコやダメホストがばらまいた性病まみれのオバ地雷ばかり
掛け持ちしてるのも多いから
今や首都圏のイメはどこも全員地雷wエイズ怖いwwwwww
-
>>1084
やっぱりゆずは人気かー
知っててもショック
-
>>1095
ザコって有名なセクハラ店長だろ?
まだいるの?なんでクビにならないの?
-
>>1097
税金対策でやってる店だからだろ
-
>>1089 なんでもかんでも信用しない
-
まいこ次いつとか言ってた?俺も会いたいわ
-
>>1098
だから客来なくていいわけだ
でも嬢、いちおう居るのがすごいね、稼げないのにwww
-
>>1096
そらそうだろ・・みんなに甘えん坊のゆずちゃんだよ^^
-
春頃にいたあやなちゃんってまだ在籍してます?
どこか他のお店にいますか?
-
最近オナニーばっかでさ、カウパーの量がハンパじゃないんだよ。
-
>>1104
登校しておいで・・・
-
ネガキャンばっかだな〜。生きてて楽しいかお前ら?
俺はこないだ初めてここ行ったけど普通に良かったぞ。
-
まいこってムービーで顔出してる子だろ?あんま登校してないの?
-
>>1101
でもここ渋谷イメクラナンバーワンだろ?
ぼちぼち稼いでるだろ〜
-
結局レポ全然ねえなwww じゃあ俺から。
おっぱい結構おっきめ。恥じらいがあってとても可愛かった。
-
>>1108
何時の話してるの?
もうとっくの昔に転落済み
-
俺のオキニは
むちゃくちゃエロい体してるぞ
アパレル関係の仕事だから対応も丁寧で良い。何より感度が良い。
前はくるみに入ってたがショートにして可愛くなくなったし。拒食症みたいに痩せて体が残念。
-
今の渋谷イメクラナンバーワンはどこよ
-
>>1108>>1110
渋谷で最下位の下からナンバーワンじゃね?
それともセクハラナンバーワンか?全国区でさw
-
>>1180
じぁあ自演かな?きみはだれかな?最近このスレ内では人気のゆず?w
-
結構プレイ充実してるじゃん
-
>>1105
お姉さん?俺、女だったら絶対潮吹いてると思うんだよね。
自分のカリが愛おしくてさ〜。
-
りなできたよー
-
ことねはスタイルいいけど、オバだよ。顔の肌とか必死だもん。
ちなみにおれは木梨でした。
(>_<)
-
ゆきみどうせまた明日も無断欠勤だろー
りなちゃん微妙だったなー
良い子だったけどなんか陰気なオーラ出てたなー
盆休みは毎日。土日はいつも風俗で普段なにしてんだ???
-
みゆきの雰囲気いいね!あんまり名前みかけないけど・・・
-
>>1115
イメクラの割には結構やるよな。
-
>>1120
本当のオキニってことでみんな隠してるんじゃないかな?
-
ありさ美人だった!サービスも良。
-
>>1122
なるほど・・・みゆきはいってみるのもありそうだね
-
まいこは帰って来ないの?
-
>>1125 わからんが谷九におる
-
しおんちゃんは
お小遣い交渉でやらせてくれるからおすすめだよ
-
ちなみに俺が一万渡して入れたかわいこちゃん達
みれい
つぼみ
あい
りな
しおん
きな
-
谷九てなんぞや
おせーて!
-
大阪市天王寺区
-
w
-
ウルグレスレでも谷九ってワードが出てるな
巧妙な谷九ステマか?
-
唯一セクハラに汚染されていないゆきみもついに幽霊在籍かw
でもあっさり消してしまわないのは根強いファンがいるんだろうな
-
モモコ!みお(まいこ?)のツイッター見てみろwww
-
まいこ俺的にはすげー良かったのに叩かれまくりだったな。今思えば全て桃子の虐めの一種だったってことか。浮気もんの旦那持つと辛いねぇ。
まいことみおが別人だと思ってるヤツがいてうけるなww
-
で?まいこはいつ出るの?
-
つかツイッターってどれだよ。アカウント晒せよ桃子!
-
まいこに会いてえな
-
ももこ様に殺されたんじゃないの?
-
しおんちゃん最近、毎日いるね
お金ないのかなー
-
やっぱJKイメクラ最高だわww
-
みゆきとか、背伸びしてる大人っぽいJK感がでてていいw
-
俺はゆずがいい!感度って重要だわ
-
まいこに勝てる子はいない。いい女だった
-
みれいのおっぱいいいねw
たまらんわあれw
-
みれいやめた?
-
まいこのツイッター見れなくなってる
-
何書いてあったん?
-
ゆかりの肌、白いしキレイだし、めっちゃ抜けるわ〜
-
感度がよくてノってくれる子教えて〜
-
ゆずちゃんじゃない?オススメ。
-
あいちゃん
前のほうが可愛かったなーなんか手慣れて流れ作業〜
-
みあ予約したのにまたドタキャンされた。これで3回目。
初めてなのになんで?
誰か相手した人いる?
-
学生らしい感じだよ。
客のことを考えて出勤しなきゃ、っていうよりは
自分を優先するタイプだと思った。
軟らかい印象なんだけど、以外と自分をはっきり通す。そいうコ。
悪い子じゃないよ。おそらくドタキャンも悪気はない。
若いコ相手なんだから気にするな。
-
>>1149
「いややぁ〜!あかぁ〜ん!」とか言われると最高潮になる
-
1154は店員なんだろうけど頭イカレテるのか?
客が第一 → 度の過ぎたドタキャンはクビ → 自分(嬢)が損(せっかく入店したのが無意味)
これが世間の常識というものだ
-
税金対策でやってる店だから、客や嬢の稼ぎはどうでもいいんだよ
-
しおんちゃん、プレイも頑張ってくれるし良い声で鳴くしアリだわ!
-
他に喘ぎが良い子っていない?
-
みれいちゃんとかかな〜
-
しおんちゃんで放尿プレイしたことある人いる?
-
みれいは移籍してるけど
-
マジ?どこ飛んだ? まだパネルあるけどな
-
みれい辞めてないよ、っていうか俺に黙っていなくなる訳ない!
-
かりなが一番いい。このサイトでネガティブキャンペーンやられていて可哀想。辞めないか心配。
-
>>1164 それはあんたの思いこみ
-
ザコは背が高くてガタイのいい声がキモイ目つきの悪い店長。
ヨネはデブメガネ。客に言わせると軽部さんに似てるらしい。
石田は早番の髪型変なブサイク。早番でザコの担当じゃない子は石田清算かと。
ユズルくんは背が高いイケメン(あたしは好きじゃないけど)。
ハットリくんは一番若くて下っ端の黒い子。コスチューム持ってきたり使ったコスチューム片づけてる子。
-
まいこまだ出てる?入りたいんだけど何か情報ない?
-
↑
ザコの鬼嫁のモモコ(元幽霊在籍NO1)が
ザコの愛人のまいこ(店内で連日やりまくり)の動向を探っているようだな
-
ついでにみれいの次の店は高級店だから君たちじゃいけないと思うよ
-
そりゃここの嬢は高級店には雇ってもらえないよね、みれいなんてなおさら
客の話なら、5回も通ったりしないで1回で見切りつけるか、基盤の罰金ぼったくられたと思えば、
高級店なんて楽勝だしね
-
しおん、鬼出勤で
もう飽きたー
サービスも特別なにかあるわけじゃないし
顔もスタイルも普通
-
しおんから聞いたんだが
早番シフトの嬢は店長に気に入られないと客を回してもらえないらしい。だからセクハラも我慢して店長に媚びるのだとよ。
それが嫌だからしおんは遅番にしたらしい。
-
↑
と、しおんに媚びられていい気になっている遅番の店員が申しておりますw
-
みく、個人的にはタイプだが賛否両論ありそう。
-
相変わらずのセクハラ店だなwwww
-
お前の好みについて誰も文句など言わんよ
-
>>1176
セクハラ店は相変わらずだが、ホスラブとか見るとあんなに多かった
セクハラ嫌、とか、稼げない、といった嬢の苦情が消えているw
つまり稼げなくていい、
居心地のいい待機でタダ(ホストに貢いだりせずに)でヤラレていたいという
スベタばかりの店になったようだね
-
それはまいこが店移ったから書き込み消えただけ
-
昔いた巨乳嬢の乳輪から、何本か毛が生えているのを見てチョー萎えた思い出がある。
今の巨乳嬢は大丈夫か?
-
女の子だって乳毛生えるのは普通
-
ちゃんとお手入れしない女の子(特に風俗嬢)は異常
-
俺も1㎝くらいある乳毛をみたことある!あれは酷かった。
-
こんな酷いセクハラ店にいるんだから乳毛くらい生やしてるだろ
-
ましろは、どこいった?
-
ここのお勧め嬢教えてくれませんか!
-
>>1186
店員の勧めてくる嬢以外
-
それではわからぬ・・・ちづるさん、ちえさんとかどうですか?クレクレですみません
-
>>1185 関内
-
なんか最近、いつも同じメンバーじゃない?オキニの出勤ないなー
つぼみ飽きた
りな飽きた
しおん飽きた
くるみ飽きた
-
最近こころやたら出てるけど、今もヤレるのかな?
-
潮吹く事しか取り柄のないこころ
-
期間限定裏技登録!!!
バレたら終わりみたい。
libertyartworx.com/sgago2/limit
-
≫1189
関内と言ってもわかんない?
-
横浜DeNAベイスターズの本拠地がある横浜スタジアムがある所
-
まいこマジで出てるの?いつ?
-
ましろ何ていうところにいるの?
-
みあってどんな子?
-
おっぱい大きいコ
-
なんか最近のメンバーパットしないね
遅番クソみたいなメンバーだなー
-
つぼみは誰にでもまた開くよ
やらせる変わりに指名が条件
-
久しぶりにことねに会いたい。しかし時間が
-
合わん。
-
相変わらず新人はコンスタントに入るんだな
入ってくる子続くかね。
-
儲かれば続くんじゃない?
-
新人の子の年齢18、20どっちだよwww
-
スタイルいいのってあかり?
-
ことねもスタイルいいよ。
-
セクハラ承知のオバばかりで儲かるわけない
なんかの間違いで良い新人が入ってもセクハラに驚いてすぐ逃げてくしw
-
他のお店は店員さんからのセクハラがないのが当たり前なんですか?
-
ことねはスタイルいいけど、厚化粧のおばはん。
-
ことねは脚細い?
-
ゆあってどうですか?
-
>>1210
風俗でも風俗でなくてもちゃんと儲けてる店なら
店員がお客様向けの商品に手を出さないのは当たり前
-
>>1214
そうなんですね、、、
ここが風俗初めてで、これが当たり前だよって言われていたので知りませんでした。
セクハラされたくないから違う店探そう。
-
アホ店長、アホ店員のやってる店は一味違うなあ
税金対策でやってるから潰れねえし
-
カビたオナホに入れている感覚だね
このお店
-
ことねの脚は細くはない。
-
たま、あい、こころの情報下さい!
-
まーたドタキャンくらった。巨乳ちゃんに会えるのはいつになるやら。
-
ゆあってどうですか?入ろうと思うんですが
-
くるみほせぇ
-
ななこ、にいな、るる
情報求む!
-
パネルでセーラー着せられてる子は店のお気に入りとか
セーラーじゃない子はルックス良いとか
制服の違いである程度わかるようにしてくれねぇかな。
-
>>1224
店員が勧めてくるのはセクハラ済み
-
たまはすぐに予約すべし。
-
ゆあはやめた方がいい。ブス、おばさん、手抜きサービス、二度と入りたくねー
-
>>1225
それは知ってるわwww
-
ゆなちゃん辞めちゃったねー
あのエロい体はたまらん
-
あのさーセクハラっていうけど真実味ある話??
なんでそれを客がしってんの??実際に被害にあった嬢がいるならとっくに店潰れてるし。
-
>>1230
税金対策でやってる店だから潰れねえし
-
>>1230
元嬢だけど普通にセクハラあるよ。
自分の担当嬢には手出して当然だと思ってるみたいだし色管のつもりなんじゃないかな。
ザコもヨネも石田もほぼ全員してくる。
嫌すぎて金貯めてさっさと辞めたから今もしてるかはしらないけど。
-
本当かよ。
ほんなら実際どういう流れでなにをされたんかい??言ってみー
-
元客です。こんなクソ店何年も前から一切行ってないけど
いつまでも腹の虫が収まらないのでスレだけは時々見てる。
俺のオキニは相当酷いセクハラ(強姦寸前)にあったようだ。
セクハラのないらしい他店に移籍して俺も引っ張ってもらったけどね。
-
まいこの件とか他にもいろいろ数え切れないほど噂もあり、火の無いと所に煙は立たずというが
少なくとも桃子の件は公然の事実だろ、奥さんだか内縁だか鬼嫁だかしらないけど。
スタッフと嬢が関係することは仮にあったとしても良識のある店なら極力秘密にする筈。
自慢たらたらいつまで幽霊NO1に据えておくなんて、他の嬢にも手を出しまくって
何とも思わない奴のやることだねw
-
>>1233
自分はキス、抱きつき〜下のお触り位で何とかかわして、最後まで絶対されないようにしてた。
未経験で入った子は断れないと、言いくるめられて最後までされると思う。
本当の未経験がたまに入るのがこの店のいいとこだと思うけど、店員がそこ潰してる。
-
店員が手出すわけねーだろ!
知ったかぶり笑えるwww
-
>>1237
?
-
何か店が廃れて来たよな。きょうこちゃんとかいた頃は、もっと活気があった。今は予約埋まる女の子もいないよな。
-
あやの、あい、たまと巨乳は予約取れない。かんなはどうなんだ?
-
予約取れないのは単に来てないだけだろ
(あるいはひょっとてNGとか他の嬢に誘導する作戦とか)
とにかく実際に予約埋まってる訳じゃない
-
あの娘も店員にヤられて辞めたんだな
こんな店に、良嬢がいるわけないな
-
とりあえず元々いる子より新人のがまだ完全に手は出されてないってことか
-
私は以前から在籍していますがスタッフと関係をもったことなんて一度もありません
みんながみんなそんなことをしているなんて思ってほしくないです
お金が必要で働いてるんだから、女の子同士で足を引っ張るようなことはしないでほしいです
横槍失礼しました
-
ホントにお金が必要ならこんな稼げない店に居ないで移籍するはずだよね
>>1244は店員のナリスマシ?
店員にも好みがあるし約一名まったくセクハラとは無縁の古顔もいるらしいけど
なんで移籍しないんだろ?客に捨てアド教えて引張ったりもしたくないのかな?
-
>>1244
セクハラもないの?一度も?
みんながみんな関係持ってるとは思わないがセクハラしてくるのは事実だと思うんだが
-
>>1246
手を出されない嬢も居るようだから
全員がセクハラされてる訳じゃないんじゃない
-
ゆかりって関西弁なの?喘ぐ時も関西弁?
-
喘ぐときも関西弁なんじゃない?
もしそうなら萌えるかもしれん
-
>>1247
てことは気が弱そうな子だけ狙ってやってんだな
そりゃ面接きた子も泣いて帰るわ
-
>>1250
その通り。
何年か前に気の強い女にセクハラしてホスラブで大騒ぎされたし、さすがに懲りてんだろ
「警察に被害届出した、Yという店長ならもう何件も出てると言われた、もう少しで
警察も動くから他の人も出して下さい」てな具合でホスラブを数週間占領してたw
店員は基地外のデマということにしたいだろうが、かなり賢そうな文章だったし
冗談であれだけ書けないと思う。
-
まあ警察もヒマじゃないし、風俗で稼ぐつもりできた女が店で猥褻されたぐらいじゃ
なかなか本気で動いてもらえないようだね。怪我でもさせりゃ別なんだろうが
その辺は店員も悪知恵に長けているからね。
-
店員もセクハラしたい子とか趣味があるよ
あたしは石田が担当だったけど、仕事は楽しかったけど清算の時間がつらかった
からお店うつった
-
りなっ普段なにしてる?
土日は毎週必ずいるな
前回入ったら学生だと言われたがどうみても学生ではないだろ
-
学生っても現役で入らずに後から専門とかいってるやつとか
全部引っくるめて学生だから本人が学生いうなら信じとけば?
-
セクハラとか騒いでるやつはクビになった嬢だろうね。
結局稼げないから妬むわな・・・
-
ましろもセクハラにあったのだろうか?
全然出勤しないもんな〜
-
綺麗なお姉さんがいるキャバとかならセクハラしてクビになるのは店員なんだろうけどな
-
セクハラされて嫌な気分になる店で働いてる嬢が、いい仕事が出来るわけないわな、どうりで
ダメだなこの店
-
古顔くらいになると喋らんだろうが
新人あたり狙ってセクハラ受けてるか尋ねれば答えそうだな。
今度登校したら聞いてみよ。
-
新人といっても他店じゃろくに指名も取れないようなオバが
最初から店員に媚びてフリー客まわしてもらう作戦で移ってくるのが多い
なんといってもここのセクハラは有名だから
でも最近は景気も持ち直している為か泣いて帰るような未経験もぽつぽつ来てるのかな
ここじゃ客の前に出る前に逃げてしまうが、セクハラのないまともな店(いくつか知ってる)だと
客にもチャンスがあるよなwww 他の客と競争だけどね
-
あおいは激しいセクハラを受けていたらしい。
-
新人で入ってもこれがこの業界普通だーとか
どこもここより待遇悪いって脅すし洗脳するから本当の完全未経験も在籍はしてると思います。
現にあたしがそうでしたし。
業界未経験ほどここがセクハラ酷いなんて知らないから
我慢して続けるか辞めるかの2択ですよ。
-
で?
1263は我慢して続けて完全未経験じゃないおばさんになったの?
それとも辞めたの?
-
>>1263
働こうとする女の子は、したらばやホスラブとか事前にチェックしないのか
新人の女の子がこの店に行かない様にどんどん書いたらいいよ
糞店はなくなって構わない
-
素人がそんな掲示板知ってるわけないじゃん
-
ネットで風俗仕事探してたら見つけられるけどね
-
>>1264
暫く続けましたが違うお店に移籍しました。
今は風俗あがってます。
>>1265
求人からお店のホームページに飛んで
お店のホームページと女の子の求人ページは何度も見ましたけど
掲示板の存在を知ったのは働き始めた後でした。
そもそもそんな掲示板があることを知らなかったので・・・
-
>>1268
そうなんだ
レスありがとう
-
まあなんも知らない未経験の女の子が運悪くこの店に面接に行っちゃうのは仕方ないんじゃない?
冷たいようだが自分にも責任があるんだし
こんな店ムカツクと思ってる客や嬢にできることは、まず、二度とこんな店に行かないこと
それから、知ってることはどんどん掲示板で暴露すること
-
今日の間違い探しの答え
ちはるさんの好きな芸能人
× ワンダエレクション
○ ワンダイレクション
店員さーん、イエーイ見てる?ヤッホー
-
セクハラやりまくりということは料理店で言えば真っ先に一番おいしいとこを
つまみ食いしまくって役得のつもりなんだよ
ちまみに「まかない」ってのは客には出せない普通は捨ててしまうような
キャベツの芯とかそんなのを上手に使って自分たちの食事に用立てるらしいね
ここの店員には理解できないだろうけどさ
-
↓これがここの店員の本音wwwww
834 :名無の素人童貞:2014/06/11(水) 12:13:16 お前らがこの店に金を落とす限りはいつまででも続くだろ
いい加減気付けよ。店員が自分達のハーレムを作るために客の金を使って女の子を集めてる店だってことに。どんなに足繁く通おうとも客<店員なんだって。そういう風に女の子を教育してる
他の店の娘と違ってなんとなく客を小馬鹿にした態度が垣間見えるよ、ここの娘は
-
嬢のプライバシーなんか気にしたことない
どうせヤリマンだしバカばっかり
ぐずぐず言わせず直ちにやる
帰り道に尾行すれば、だいたい住まいは突きとめられる
私生活を観察すれば、店でのプレイイメージも沸く
スーパーで買い物したり、美容室行ったり
ワザと電車やバスで隣り合わせになる
相手(嬢)は全く気が付かない
その日の出勤は1番に予約する 刺激的だ
-
↑マルチ乙
セクハラ店員といい基地外マルチといい世の中いろんな奴がいるwwwww
-
セクハラじゃなくて色官してるつもりなんだよ店員は。
色官下手すぎて色官苦手な嬢とそうじゃない嬢の見分けもつけられず
皆に同じことしてセクハラと騒がれてるけど。
色官やめたらいいのに。
-
色管理というのは本当の意味は色仕掛で女の子をきちんと管理することで
ぜんぜん指名がつかないような不人気嬢に(ゆずる君とかが)やさしく色仕掛してあげて
「ゆずる君のために、お店のために、がんばらなきゃ!」とみちがえるように
サービスが良くなってお店も利益があがることでしょ。キャベツの芯でもうまく使えるってことかな。
-
ここの店員はそんなこと全然考えてなくて自分の好みのおいしいとこを
真っ先につまみ食いしようとしてるんだからただの色狂い、だって「管理」じゃないからw
まあ、三流ヘルスとかイメだと(ここもだけど)店員は「管理」という意味も分からないほど馬鹿だから
セクハラのことをなんとなくカッコつけて「色管」って言ってたりするかもだけど
それは間違った使い方w
-
店長に部屋でやられた女の子何人もいますよ。
風俗はそんなもんだって言われて毎回。
ひどすぎると思います。
-
やめてった嬢の腹いせか?酷い書き込みだな
-
酷いのは店長・店員・この店
-
>>1279 嘘や〜
-
>>1282
嘘だ、店長だけじゃない
ってこと?
-
まいこが部屋でやられたのは間違いないよね、どう考えても
それからおそらく1279はまいことは別人でしかも部屋でやられたようだから
最低二人ということになるよね(実際はそれどころじゃないと思うけど)
-
自分はやられそうになった、うまく断れない子は絶対やられると思う
って嬢は何人もいるじゃん
>>1279はよく勇気を出して書いてくれたと思う
>>1282はなんで嘘だと思うの?
-
>>1282 良く頭使って考えてたらわかる事
-
>>1283 ちゃうわその反対や
-
>>1286>>1287
くわしく言ってよ、頭悪いもんで
-
私も頭良くありません。まあご自身でお考え下さい!
-
店長ってそんな人じゃないでしょ?私が居た頃は、そんなことなかったよ。
-
石田もたちわるいよ
無理やり部屋ひっぱられて押し倒されたり、お金わたしてフェラしろっつったり
-
店長が率先してやってるから他の店員もやり放題
-
その通り。店長自分がやってるから他の奴らに注意なんでできない
-
店員にやられるのって遅番の子?
-
最近は早番はみんなわざと媚びてやらせてあげてるんじゃない?
-
早番はそんなことしてる暇ないよ
清算終わったら遅番くるから直ぐ退勤だし
-
少し前だけどザコとどんなプレイしてるとかデカいけどフニャチンだとか
一日一回しかできないとかホスラブで自慢しあうように書いてたけどね
-
よく知らんがこれだけ有名なセクハラ店長なんだから並の嬢なんか目もくれずに
上玉が面接にくるかどうかだけ毎日ちゃんとチェックしてて
喫茶店で面接して即ホテルに連れ込んで相手次第でなんでもあり
泣いて帰ろうが知ったこっちゃないし、
自分の女で店のNOにもなるんなら儲けものなんだろ
-
流石に喫茶店面接はねーよwww
-
ゆうがたになり、
○、そう丸い地球のうらがわから
かけつけたが、
戻りの遅い、
つまにむかって
てをあげるような
こともない。
いとしいわがつま。
!
-
>>1300
普通に書けばいいものを
スレでたまに戻ってきて欲しいとか良く見かけるが何で?
俺は辞めたオキニにもう風俗は戻って欲しくないんだかなぁ
-
イッタあとも攻めてくる嬢ってなんなの?
せっかく気持ちいいのにそんなことされると痛いんだけど。
-
>>1301
この店に戻ってきても自分とプレイする以上に
店員にセクハラされまくりだからなあ
セクハラの一切ない店でだったらまた会いたい気もしないでもないが
-
潮吹きやったことないの?逝ったあとちょっと我慢してみなw
-
行ったことないけどオススメ嬢教えてー
-
まず好みを書け! 総合点ならあんずだが、レアだ。
-
おっぱい小さくてもいいんで、スレンダーで可愛い子でお願いします
-
ちづるちゃんなんかいいんじゃないか? ルックスいいぞ
-
自分のお気に入りをここで出すわけがない。
-
イッタ後はしごくなバカ
-
>>1301 セクハラとかは置いといて、戻って欲しいと思う時もあります!私もそうです。この店じゃないがね!
-
>>1301
1300のもんです。
いや、ふつうに書くとNG ワードだとはねつけられちゃうんですわ。店側の仕業かな。
俺は好きだったからさ。あの感じが。今復帰したら即入るわ。
-
>>1312
ゆ○か戻ってこい!
と書いてもはねつけられないと思うけど?
セクハラのない他店に戻るか、もう続けてるんじゃないかな?
-
はねつけられる?というのが良くわからんなぁ〜
-
えりか見てるー?○○と今度サンドイッチしよーぜ○○は俺に惚れてるから全然オッケーて言ってたぜ。
-
なんかさー、
店員のセクハラとかの話題が多いけど、客からしたらどうでもよくね?
単純にサービスの時に楽しめるかどうかでしょ。
良嬢と悪嬢の共有しようよ
-
良くねえよ
店長、店員の邪な教育のせいで
客のこと見下してる嬢ばっかじゃん
見下されると興奮するような性癖を持っているなら通えばいい
-
1316は店員だろ
そりゃ客を見下した手抜きサービスを単純にありがたがるお人好し客ばかり
ならさぞ楽しいだろな、自分はその嬢をものにしてるつもりなんだろうしw
-
こういう書き込みすると店員と言われるのは想定済みだわ(笑)
ただ良嬢と地雷の情報が欲しいだけだし
-
セクハラされてる嬢=それだけで地雷
セクハラされてない嬢=手当たりしだいの店員でさえ好みじゃない地雷
つまり全員地雷w
-
俺のオキニは客見下した態度とってないから無問題
-
>>1321はなんで「俺のオキニは俺のこと見下してないから無問題」
と書かないんだろう?それが普通の発想だよね(もちろん他の客のことなんかわかる訳ないし)
やはり>>1321はちと頭の悪い店員か嬢のナリスマシだからそんな変な書き方になるんじゃないかな?
-
>>1322の言いたいことはわかるけどお前さん何か気持ち悪いぞ・・・
煽りとかではなく
-
本当は嫌なセクハラを笑顔で耐えてる嬢の気持ち悪さはそんなもんじゃないだろうな・・・
-
セクハラな話題なんてどうでもいいから嬢の話しようぜ。
-
「渋谷○ゃんねる」をちゃんと書くと確かにNGワードではねつけられるんだが
>>1312は何のことを言ってるんだろ?
店の仕業なら「セクハラ」をNGワードにしたいところだろうが
やはりこの店のセクハラは徹底的に話題にするのが世の為、人の為、客と嬢の為だなw
-
ももいろCLUBのももかもセクハラがウザイって言ってたなー
こんな店もう辞めるって言ってたから、そろそろ在籍消せよ
-
ももいろCLUBの話題もここでいいの?
-
レポありがとう。
かりなサイコーだった。
-
この店のスレは時々セクハラで炎上するんだよね〜
それだけ酷いということだよね
嫌がってるカキコは嬢も客も複数名なのは間違いない
別にいいとか言ってるのはナリスマシ野郎だけかもしれないw
-
神スレ発見しちゃった。
VIP無効化されたサイトもあるぞ。
時間との戦いだな!!!
erosk.com/xpgga2/notime
-
かりなが一番だよな
-
脚が細くてプリケツの子が好きなんですが、おすすめいますか?
-
それなら、かりながぴったり
-
かりなですか。
性格悪いとか書かれまくってるのは気にしなくていい?
-
ここで病気うつされた人いる?
-
かりな悪いことしか書かれてないけど、いいエピソード無いの?
-
じゅなって入った人いますか?
スタイル良さそうなんですが、可愛いですか?
-
かりなの書き込みのほとんどが嘘。
本当はおしとやかな京女。
でも潮まで吹くギャップがいい。
-
>>1339
ちゃんと受け身してくれるの?
-
ちゃんとしてくれるよ。
嘘の書き込みはお茶引き嬢のだから。
-
アルテミスとももいろ掛け持ちしてる嬢は体感可愛い子が多い気がするんだよな〜
ももいろのが若干採用基準高めなのかな?
みんながみんな掛け持ちしてる訳でもなさそうだしなぁ。
-
>>1336
いっぱいいるよ。ピンポン感染の好例で教科書に載りそう。
-
えりか可愛いじゃん
もっと出勤数増やせば通うのになあ
-
かりな入ってみたいんだが、本当にここに書かれてるような感じなの?
夜這いコースにして、
優しくさわさわしまくるのが好きなんだけど、
夜這いコースでも触らせてくれなかったりキスできなかったりするの?
-
>>1344
AVで忙しいから無理
ttp://kyasyasen.x.fc2.com/yui_inaba.html
彼氏公認らしいよ
-
俺えりかとプライベートで普通に友達だから普段会うとき気まずいわ
結構噂になってて、本人だけは知らないみたいだけど。
-
>>1347
教えてやったらいいんじゃん
-
>>1348
何て切り出しゃいいんだ?
snsでAVとかの情報回ってきたから知ったけど普段は普通の子なんだぜ。
それとなく入ったやつ教えてあげてよ、せめて名前変えるか店変えた方がいいって。下手すりゃ昼職クビになるかもだし。
-
店行って教えてあげよーにも、俺今地方だからな。
-
>>1323
お前の感覚の方がおかしい
客なんだとしたらどうしてそういう考えが出来るのか不思議過ぎ
-
アルテミスえりか=ももいろクラブりか
27歳のBBA
-
>>1352
えりか25だよ
前からいいなと思ってたのにAV出演や風俗とかショックだよ。
人ってわからないもんだね。
誰とでもこんなことするなんてさ。
-
別にいいじゃん、俺は逆に興味湧いてきた。
今度、遊んでみる
-
>>1345
入って確かめたらいい。
かりな情報にはリテラシーが求められる
-
>>1354
ここのこと教えてあげてね。
俺はえりかに振られた友達に教えてあげることにするわ、喜ぶぞあいつ
-
もう良いよ、その話は。えりかを虐めるなよ。
-
てゆーか、かりな辞めてんじゃん
-
えりかのAV見て寝るわ
にしてもすごいよ、こんなんやってる子とは思えなかった。
俺もヤらせてくれねーかな
-
ttp://s.ameblo.jp/aya-piiiii217/
-
ちえみたいなBBAをなんで再び雇ったんだろう。知らないで入ってしまった客が離れるぞ。
-
えりかって何て名前でAVでてるの?
-
>>1362
稲葉ゆい
三穴同時挿入やスカトロやってるド変態だよ
ttp://sougouwiki.com/lite/d/%B0%F0%CD%D5%A4%E6%A4%A4
ttp://kyasyasen.x.fc2.com/yui_inaba.html
-
ピンポン感染っていったら1対1じゃね?
ここは親玉みたいなのが真ん中にあって、
他にもボールを打ち返しまくってるの(店員)が
いくつもあるんだからピンボール感染かな?
-
>>1336
病気なったというか、むしろこっちが性病だから通ってる
素股とかフェラを入念にさせてるな。
一人で苦しむの嫌だし
-
俺もだ。風俗は性病なってからいくもんだろ
何が嫌で金払って性病もらいにいくんだよ、バカ?
-
俺はすこし前までは劣化した嫁でがまんしてたけど
気晴らしに行った風俗でもらっちまったよ
嫁の方はもうお互いどうでもいいみたいだし
病気がばれたら険悪になりかねないから仕事疲れで精力減退ということにするよ
性病も病院で治すのも面倒だしせいぜい風俗で仲間を増やすことにするか
-
アルテミス三大名物
セクハラ、性病、AVだな
店員も嬢とやってるみたいだし、仲良く性病なろーぜ!
AV女優在籍してるくらいだし今更気にならねーよ。
-
また始まったよ。オマエらどこの店の店員だ?
文体が同じですぐわかるぞ
-
そんなこと言うからにはこの店のセクハラ店員だな
どれとどれが同じか言って見ろ
-
>>1369は自分が店員だから他のカキコもどこかの店員に見えるんだろうね
「オマエら」と言ってるからにはちゃんと複数名いると理解できていて
それはその通りだと思うし、ひょっとしたら一人くらいはどこかの店員かもね?
-
おんもLEeee
性病なんて風俗でどこでも当たり前だろ
むしろ性病とかなくて安全って騙してるのが店員で騙されてのが嬢とバカな客だわな
俺はチンコ腫れようが風俗通うし、移し移されなんて気にしてるやつはそもそも来るなって話。
エボラだろーがデング熱なってもくるわ!
セクハラ店員と、会いにいけるAV女優がアルテミスの売りだし、楽しもーぜみんな!!
-
ちょっと可愛い子揃うとこれだもんな、バカバカしい ここの店潰したところで自分の店が流行る訳でもないのに
俺もアルテミの子とだったら一緒に病気でも何でもなってやるわ!
>>1372
楽しもうな!!!
-
>>1373
おう!病気が怖くて風俗いけるかよな。お気にはさらしたりしないけど、ここのレベルは高いな。
掲示板に名前出てない嬢がとくにいい。
俺はこことアイビームとあんぷり亭と池袋のしろうと娘通ってるぜ。でも嬢のレベルはここが最強だと思うわ。あおいがいた頃はとくによかった。店員見てるならあおい復活させてくれよ、ロングでバンバン入れてやるから。
-
オレもしおんちゃんにロングで入りたい、早く出て来てお漏らし見せて〜
-
店員見てるならさ、ランク付けやってくれよ、しろうと娘みたく。
地雷嬢引いた時の失望ぱねぇんだわ
あおいとか明らかにSSSランク嬢だろ?人気嬢の価格上げてバック増やしてやる気出させて、不人気嬢は割安感で攻めさせろよ。
不人気嬢は30分コースとか、人気嬢は90分以上とか差別化してくれ。
俺は人気嬢なら今の倍は払えるわ
-
風俗店開業したらどうですか?
俺、行きますよ
-
池袋某店の社長はレベル高い嬢が来たら客に出さずに自分が食べてるんだろ
それなりの手当て出してるんだろうけどさ
ここは税金対策でどうでもいいから店長店員にやりたい放題させてるのかな
ま、客としてはどっちも御免だねw
-
ここは二割のSSランク嬢とブスで構成されてるから予約埋まる嬢は待遇わけるべきだわ。
待機室も住み分けすべき。
こないだお気にの予約取れなかった時フリーで入ったらさかなクン出てきてビビったわ。好きな魚だけ聞いて、帰りにあんぷり亭で口直しして帰ったし。
騙されたと思って一回SSランク嬢は価格倍にしてみ?俺はミナミでセクキャバ店長やってたんだけど、女ってやつはランク付けないとやる気でねーのよ。
-
元々高けえのにこれ以上値上げしたら客来ねぇよ
フリーなら思い切り割引にすれば実質ブス割りだろ
店が大きな顔してたら客離れにつながる、嬢の自由意志なら客の財布の紐もゆるむ
聞いた話だがここの昔の人気嬢なら、脱ぎもしないでお話してるだけで
万単位のお小遣いくれたりする上客も結構いたらしい
今はSSランクとかいっても大したことないからそんな客もいないと思うが
-
人気嬢たまたま最初に引いたやつは残るが、ブス引いたやつはパネマジ認定してさるからランク付はありだな。
ランク低くてブスならまだ許せるし希望持てる、低くてかわいかったらなおさら嬉しい。ランクの上げ下げで勢いもわかるしいいんでない
嬢も指名客にランク上げたいからってお願いしやすいし。
ただ出勤率も加味してほいしな、出勤少なくて予約取れないやつとかいるし
-
しろうと娘は完全に店員の趣味でランクついてるからそれもありっちゃありだな。童顔アイドル系かモデル系が優遇されてる。
俺はここかなり通ってるけど地雷率が高過ぎて、結局お気にリピートしてしまうよ。お気にやめたらまた地雷から探さなきゃならないし、掲示板はお気に隠しで当てになんねーからよっぽどの風俗好き以外は離れてくんじゃねーかな。
-
ここは店長店員に対するサービスがいいかどうか、どれくらい気に入られるかで
フリー客大目に回したりHPにいいこと書いたりとかの優遇をしたいんだよ
客の都合なんかどうでもいい訳wwwww
そんな店でもかなり通ってくれる客いるんだね
-
あとこれも賛否別れるかもだけど
設定でも何でもいいから昼職書いてくれ。学生なら学生で、モデルやレースクイーンとか嘘でもいいからあると参考になる。現役モデルとか、ショップ店員てだけでどういう系の子かわかるしな。
できれば、イメクラ店ではあれだけど私服の写真も一枚入れてほしいわ
今の情報量だと予想外なギャル来たり系統が掴めない。
コメントも適当過ぎて当てにならないしな
-
地雷率が高いって書いたが、自分好みの子がほんと探しづらいんだよここは。タイプじゃない子ばっか指名してしまう。
しろうと娘やあんぷり亭はブスも多いが、ミスマッチは少ない。
渋谷の好立地でもったいないわ。
ここ見てたら頼むぜ店員、ここが盛り上がって良嬢増えること願ってるわ。
-
>渋谷の好立地でもったいないわ
ここはイメクラがはじめて世に登場して間もない10年ばかし前
待合室が満員電車みたいになるほど賑わって
十分すぎるほど稼いだ訳、これ以上稼ぐ必要なし
強いて言うなら高い給料払ってレベル高い店員雇うより
おいしい餌に目の無い低レベル店員に好き勝手やらせといた方が楽
>ここ見てたら頼むぜ店員、ここが盛り上がって良嬢増えること願ってるわ。
本気で言ってるならおまえ甘すぎwww
-
良嬢だらけだし、俺は通うよ
-
ちえはやばくないか?入る人いるのかな?
-
きなってまだキス無しなの?
キス無しでプレイしてるの店員知ってるのかな?
-
私は1年前あのつり目の店長からのセクハラが嫌で退店しました。
セクハラを受けてもガマンすればフリーお客さんを優先して回してくれるし、二階の狭い待機室ではなく三階の出入りしやすい広い部屋での待機なので待遇の良さを考えるとガマンできました。
風俗で働いていたとは言えないので誰にも相談できなくて、私は常連のお客さんにいつも話を聞いてもらっていました。
ここは女の子の扱いのバラつきがあります、それは全てセクハラ基準です。セクハラに耐えて店長からのお触りを受け入れれば要領良く稼ぐことができます。
-
嘘ばっか書いてるとつかまるよ
-
ロングで入る事が多いんですがここだったら誰がいい?
-
えりかちゃんいつもロングで入ってる。
出勤結構すくなくて俺がロングではいるから入る隙ないかもねww
-
>>1393
えりかディープキスNGなの?
前すげー嫌がられたから無理矢理ねじこんでやったけど
-
今はお店をかえて品川のデリヘルにいます
-
俺は>>1390信じる、俺の知ってることと矛盾しない
1395=1390なのかな?
品川はセクハラないの?
ここほど酷くなくてもこんな業界だからねぇ
でもビシッと拒否してもまともな店(ちゃんと利益出したい店)なら客付きに影響ない筈
いい常連さんたくさん付くといいね♪
-
客からしたらどうだっていいんだけどそんな話。
-
>>1394
ディープキスくらいかわいいもんだろw
俺は素股で滑って生で挿れたらめちゃ切れられたわw
AV女優が調子乗ってんじゃねーぞ
-
>>1397
俺は客だw
どうでも良くはないから書いてるんだよw
オマエほんとに頭悪いな
-
しかし1397=1398が本当に客だとしてだな
こんだけ具体的な書き込みしまくってんだから店員には誰だかバレバレだろ
その上 >俺は素股で滑って生で挿れたらめちゃ切れられたわw
こんなことしておいて自慢げに書いてるんじゃ出禁間違いなしwwww
1週間後にまだこの調子で書き込み続けるとしたら、やはり客ではなかったということだw
-
俺は嬢に喫煙か非喫煙かで2階3階分かれてるんだよ、って聞いたけど
-
>>1360
えりかのブログ
-
あ〜あ、みれいいなくなっちゃったねぇ
-
なんかパッとしないメンバーだなー
-
初風俗なのに性病もらっちまったし
最悪。
-
誰から何をもらったの?
-
>>1403
みれいちゃん吉原であったけど、めっちゃえろくなってたぞ
いまさらだが川島海荷に似てるよな
-
みれいのFカップわりかし好きだったけどな
-
ここの性病まみれ店員から、媚びまくり嬢を仲立ちに、あの性病をもらったんだね
この店は特に危険だからねぇ
-
ちんこに見た感じ異変はないんだけど、痒さが半端なくてズキズキするお。
なんなんだお!
性病広めたくなるやつの気持ちわかったお
-
心配いらん、ここみたいな店行くの止めたらすぐ自然に治る
その前にここの新人5人くらいにお返ししとけ
それでここのセクハラ店員に5倍返しになって返る
-
>>1411
金払ってこんなことになって凹むわ、でもだんだんムカついてきたわ
人気嬢教えろくらさい。
-
ちえは可愛いじゃん。性格もいいし。そんなに年もいってない。
-
>>1412
えりかたん
-
スタッフだけど質問ある!
色々、誤解がありますね!!
-
>>1415
どうせスタッフじゃねーだろ
-
試しに何か質問をしてください!
-
答えられる範囲で答えます!
-
>>1417
立場上弱い嬢に対してなぜセクハラをやめないんですか?
嫌がってる素ぶり見せてなくても、嫌な子もいます。
-
>>1417
脚が細くてプリケツの性格良い女の子は誰ですか?
-
>>1417
1415の前にもたくさん書き込みしておられただろうと思うのですが
番号で教えて下さい、正直に、できるだけだくさん。
-
1419さんの質問ですが、確かに1419さんの言うとおりよくありませんよね。
どうしても担当制の為、被害にあってる子に目がいき届いてない現状です。
どの担当か名前を明かせないと思いますから勇気をもって拒否するか担当以外のスタッフに相談してください。拒否したからといってフリーを回さないって事はないので!
-
1420さん!
それは受付けにてお願いします。
-
1421さん
今回が初です!
なりすまし、誤解ある情報ならたくさんありましたが。
-
>>1422
えりかに出勤増やすよう言って。
-
>>1423
受付だとそのときいる子しかないじゃん。
今聞いといて予約してロングで入りたいんだよ!
-
待機室2階と3階で分けてる理由聞きたい
前のレスにあったようにセクハラしてる店員のお気に嬢が3階って本当?
-
喫煙、禁煙説
三階の方が広いからお気に説
諸説有りますな
-
誰が決めてるかにもよるだろ
店長が決めた時は3階オキニセクハラ説が有力
さて誰がどういう風に決めてるんですか?スタッフさん
-
待機所がどうこうって客に関係あんの?
まぁ、自称店員さんがそつなく答えてくれるんだろうけど。
-
↑あなた店長じゃない?そうでしょう
-
なぜ店長だと思うのか
-
>1415
こんな状況だから、思い切って生フェラやめろよ
安全ならかわいい嬢も増えるだろ
生は病気を蔓延させるもとだ
あと、待ち合いから送り出すとき、客の爪もチェックして、長かったら切らせてヤスリ
女の子を大事にすれば可愛い娘が増えて客も増えるよ
-
セクハラ店員はゴムフェラは嫌だと思うから客だけ生フェラやめても無意味
-
生クンニもDKもやめないと無意味だしね
-
1426さんから見てスタイルが良い子の基準がわからないので以前、遊んだ事のある子で例えてもらえると助かります!!
-
待機部屋は1428さんが正解です!
-
1433さんの様にプレイ前のエチケットを心得て頂いてる方がいることは本当にありがたいです!
こちらも気を付けます!
-
>>1436
最近は連続で外れたから分からん
今いるのだとあかりがギリギリかな。
2年前くらいまでいたみさきちゃんとか良かったわ。
-
むむってまだいるの?
カラ在籍?
-
>>1433
性病なんて気にするやつはそもそも風俗なんて利用するなよw
キャバでもいけばいい
風俗くるやつは基本性病なんて気にしないから、うつされたら移し返すしそれが当然。
俺も何度も性病や歯周病とかもなったけど、気持ちよさには勝てないから通い続けるしな
中にはガチでやばい感染症かかえてるやつもいるんだから、嬢も覚悟の上でやるか大事な人いるならやめてまともに働けばいい
-
>>1435
だから生クンニもDKもない店いきゃいーだろw
性病気にせずかわいい子と遊びたいとか贅沢過ぎ
知らずに感染拡大させてる嬢もいるんだしお互いさまだろ
-
>>1441-1442
氏ね
>>1438
店員さん、女のコの性病検査はどのくらいの頻度でしてるんですか?
-
店員さん、ずっと同じ子に入ってるだけなのにチンコ痒いんですが、検査してるか私も知りたいです。生フェラはNGの子なんですが。
-
フリーの客は何割くらいですかぁ?
-
>>1444
そりゃもらったよ。生フェラ、クンニ、DKしなけりゃ移らないというのは甘い。
プレイ中に身体舐めて、手でもなでなでして、そのまま洗わない手で手コキすれば
生フェラと同じじゃん
-
舐めっこしたりハグしたりすればDKと同じだな
-
強烈な痛みが出たりするようなヤツだと
さずがに嬢も客も一時風俗を離れるだろうな、ふつう
しかしここみたいにセクハラ店員がやりたい放題やってる店だと
まだ潜伏期の内に店全体に蔓延しそうだな
-
ここのセクハラ店員なんかは何度も何度も感染してるから
身体が慣れていて痛みなんて出ないんだよ
でも初めてだったら大変なことになりそう
-
自称店員さん、あなた本当の店員じゃないでしょ。
待機室2階に何部屋あるか答えられるなら信じるけど。
-
自称スタッフさん、>>1450に答えられるなら、ついでに
ここでは店としては性病検査を義務付けてないというのが本当かどうか
嘘ならどういう検査をしているのか、詳しく答えてください(義務付けてる店は確かにあります)
風俗をやる以上性病は防ぎようがない、不可抗力というのはその通りだと思うけど
命が危険になったり、子供ができなくなったりという危険も本当にかなりあるんだから
検査はしないよりした方がいい、定期的にね。
-
性病検査がわりに店員がセクハラやって毒味してるんだろ
性病きつい嬢見分けるために
-
おいしいとこ味見するのを毒味とはいわんよ
自分は犠牲になる覚悟で、お殿様・お客様にご馳走だそうだなんて思ってる訳ないだろwwwwww
-
あいの満臭きつかった
-
↑店長かも? 不良客のフリしてる1441、1442もね
-
2階は6部屋です。
性病検査の義務付けはしてません。
月に一度は必ず行く様にとしか女の子には伝えておりません。
-
>月に一度は必ず行く様にとしか女の子には伝えておりません。
誰が伝えるの?「担当」?その人次第で違うこと言ったりしてない?
そもそも担当って何人いて何人づつ女の子を担当してるの?
-
ってかみんな不満を何で店のスタッフに直接言わないの!?
で議論したって何にも意味ねえし
俺は昔から通っててスタッフに思う事言うと改善してくれるぞ。
俺が言って改善されたのはイメージコースの時に渡されるやつにコップを入れてくれって頼んだらそうなった!
特定されても構わん。
間違った事言ってねえし。
こっちは利用環境改善に意見して良い側なんだから。
何をビビってこんなとこに書いてんだよ。
ここは女の子の情報交換する為の場所〜!
愚痴るとこじゃないぜあ
-
>>1458は本当に客だとしたら大バカ(たぶん客じゃないと思うけど)
女の子のことは直接店に聞いたり愚痴ったりするのがいいんだよ
良客と見なされているなら教えてくれたり改善されたりする、他の客を出し抜いてね
こんなとこに書いても店員との知識量は大差で、
ささいなヒントと自分の正体(匿名性)の分の悪すぎる交換になるw
しかもROMしてる他の客にも同じヒントあげちゃうし全くお話しにならない
ここで議論すべきなのは、セクハラとか性病とか他の客や嬢とも共通の話題w
-
>>1456
2階の部屋数違いますww
店員になりすますのは辞めましょ
-
愉快犯がまぐれ当たりに賭けたのか?
マジ店員だったが、こりゃまともに答え続ける訳にはいかない見て
わざと間違えたという可能性はないかな?
-
>>1461
わざと間違うことのメリットなくね?
自分で店員だって言ってんだから寧ろ間違うことはデメリットだろjk
よって愉快犯決定
-
>>1463
メリット1 店員はこんなとこ見たり書いたりしないよ〜ということにしたい
(そんな訳ねーだろ)
メリット2 1460が本当に部屋数知ってるのか確かめたい
(店員としては、嬢はみんなものにしてて、だから忠実な下僕で、
こんなとこで逆らうような書き込みをしないだろうと思いたい、アホかw)
とにかく、こんなとこで「間違えないよ、本当に店員だよ!」と示すメリットの方こそ、ないんじゃね?
-
性病に関しては、ろくに検査してなさそうだし、セクハラやりまくりのようだし
やはり極めて危険な店のようだな
気になる客や嬢は、ちゃんと検査してる店に行ったほうがいい、
直接聞いたり店の掲示板で聞けばある程度なら分かる
オキニがいる客はまず自分が病院で検査してその結果を持って会いに行くというのはどうかな?
-
>>1465
どこの店も一緒だって
ずっと通ってるお気にいるけど、病気のことは言ってないし、向こうも何もっててもおあいこだよ
-
>>1466
一応お前が客だということにしよう(たぶん違うと思うんだが)。
お前さんがどう考えようが自由だし好きにすればいいと思うよ。
わざわざここに書かなくてもいい、別に書いてもいいけどさ。
>どこの店も一緒だって
違う。一緒じゃない。どこでも危険はあるがその程度はかなり違う。
-
えりかもっと出勤してくれー、予定が合わねー
-
>>1464
いやいや、自分から店員だって言った時点でそれを証明できんのがメリットだろ
証明出来なきゃ書き込みに信憑性なくなっちまうんだからさ
とりあえず部屋数あってんのかは俺にはわからんけど、信憑性が低いのは確かってことだろ
-
自称スタッフがあらわれたことで一応スレの流れは変わったよね
どんな人間が参加しててどんなこと聞きたいのかも少し見えてきた
部屋数知ってるらしい嬢らしき書き込みが出てくるのは予想外だったかもしれない
本物スタッフがその辺が潮時と思って嘘の部屋数書いてみたとしてもおかしくない
嘘を指摘されなければ偽嬢だからまだ続けられるしね
あるいはそもそも部屋数を聞いた嬢からして一人二役の芝居なのかもしれない
とにかくこの店のスレには店員らしき書き込みはすごく多いんだが
絶対に確実な名乗りはしようとはしない、何年も前から一度もないと思う
-
店員さん、色白で細い子増やしてください。お気には出勤少ないかいつもすぐやめてしまうんです。
細ければ細い程いいです。
アイビームから引き抜いてきてほしい、あそこレベルの子が増えれば毎週通うので。
-
今はお気にがなかなか出勤しないので、アイビームで我慢ということが多いです。オナクラ限定でもいいのでとにかく細くて白い子を。童顔ならなおよしです。
-
なんだ、アイビームの店員かw
-
>>1474
アイビームは基本脱ぎなしなので、モノたりません
せめてオナクラレベルのサービスで細くて色白なコがほしい。
-
知ってるよ、脱ぎなしだからレベル高い子いるんだろ、当たり前すぎて書くのあほらしいが
-
セクハラ、性病以外の話しよーぜ
-
>>1476
嬢レベルの話ね
脱ぎなし>脱ぎあり・セクハラなし>>・・・>脱ぎ・セクハラあり
-
>>1450>>1460
書き方から考えて嬢さんですよね
部屋数が間違ってたというのは>>1460で分かりましたが
その前の>>1450で偽スタッフじゃないかと思われたのはなぜですか?
-
聖アルテミスにいた、甘えっ娘のゆい。
前から日記は誇張気味なのか?
顔は可愛い。しかしあざといな。
胸は絶品らしいが。
-
あ〜あ、甘えっ娘も性病まみれだなwwwww
-
ここ見て、アイビームは行ったことあるけど、しろうと娘はなかったから行ってみた。
ランク大事だなw
SSSランクはハズレがない。大満足だわ。
-
あちこちの店員が大集合のようだなwww
>>1482
最近は新規会員でもそんな簡単にSSSに入れるのか?
-
>>1483
書き方悪かったな、俺が入ったのはSSSじゃないよ
写真見学で見せてもらった。
パネマジじゃなきゃランクは妥当だと思うわ。
実際俺が入ったランクの子もかわいかったしな
-
>>1484
かなり昔の話だがパネマジはしてないと思ったが、
人によって写真写りの良し悪しはあるよね。。。。
いずれにせよ、最近はレベルの高い嬢は脱ぎ無しだよ
あと、あまり目立たない小規模なデリヘルとかで脱いで稼いでいることも
あるようだが、巡り合うのは至難だねwww
誰かさんの専属とかもあるのかな?
-
つか他店の店員かって書くのってここの店員だよねw
俺らからすれば、どこの店と比べて書こうが別に言いわけだし
そりゃ嘘書いてたらともかく他のシステムとかは優れてるのあれば取り入れればいいわけだしな
他店のステマだと思うなら、ここもステマすりゃいいじゃんw
-
>つか他店の店員かって書くのってここの店員だよねw
そうとも限らないと思うよ、俺ならいい店見つけたら黙ってると思うからね
俺はここの店員は客たくさん来て欲しいなんて思ってないと思うんだな
いい嬢に来て欲しいとは思ってるが、できることなら客つけないでセクハラやりまくりたいのが本音
ま、そうもいかないから一応仕事やってるポーズだけはしてる
-
>>1479さん
喫煙、禁煙で部屋を分けてるっていうのでこの人スタッフじゃないなってわかりました。
タバコ関係なしに、待機室が2階の時も3階の時もあるので。
-
ということは偽スタッフはズバリ甘店員だな
ザコの愛人を横取りするなんてなかなかやるじゃないか
ついでにこのスレの客にも探りを入れてあわよくば引っ張ろうってか
この店と違ってなかなか商売熱心で感心じゃないか、誰か行ってやれば?
ただし性病検査はちゃんとやることwwww
-
待機室について
3階の個室の中でも指名が多く入る女の子は部屋が決まっています。
部屋割りを決めているのは店長です。
人気順、もしくは店長に気に入られてる順で3階に入り!!そこからもれた女の子は2階の待機室に追いやられます。
-
ゆい、正直あんま人気無いよ
顔出ししてる意味があるのか?って
リアルタイム見ても他の子より
客付いてないこと多い。
-
これは甘のリアルタイム見ればわかる
まいこのときはまだ可愛かったのにな
-
待機室の部屋のレベルも3階の方がはるかに高いです。
3階待機室は壁で仕切られて、エアコンも一部屋に一台ずつなので温度調節も自由で快適です
2階は天井が繋がっているのでエアコンも共同、音も臭いも筒抜けで激狭なのでぶっちゃけいる事がストレスです。
2階の1番手前の部屋で、お給料をもらいますが店長と2人の密室なので私はいつも、そこで・・・
でもそれを拒否ればフリーや常連さんを回してもらえず、2階待機の暇な貧乏嬢
-
>>1493さん、いろいろ参考になりました。
機会があればお会いしましょう、てか、会ったことあったりしてね(^^)
-
聖アルの方が普通に可愛い子多いしな
-
>リアルタイム見ても他の子より
>客付いてないこと多い。
尼の店長にセクハラされてんじゃね?
-
セクハラする方にも選択権あるわw
-
でも、まいこは可愛かったな。
メンヘラだとしても顔とあの胸が
あれば風俗嬢としてはベスト。
彼女にはごめんだがな
-
風俗嬢が彼女とかきついなw
色んな親父と寝てるんだろ?
無理無理。まして結婚とかは考えられねーな。風俗やるような女って、金の為に自分に嘘つけるようなクズばっかだし。
メンヘラ多いし、浮気とか貞操観念低いし、性病や他人の子孕むかもだし、金ある男に乗り換えとか平気でしそうw
俺も何人かに天蓋やって、ただマンさせてもらってるけど、若い間だけのセフレなのに向こうは結婚意識したり、逆に本気にするなよ的な女もいるしw
-
>>1499
一般人にとっては、でしょ?
風俗店員やホストとかにとってはそんなのなんの苦痛でもないんだよ
-
>>1500
底辺同士ならいいだろうねw
彼女が風俗嬢とかまともな頭なら無理だよ。周りにバレて税務署にチクられたりすると自分にまで被害に合いそうだし。
嬢は稼いだ金真面目に銀行に貯金したりするなよ?誰かに税務署にチクられるととんでもない額の追徴課税くるぞw昼職やってるやつはそれでバレるしw
もうチクられてるやついるもな
-
どうでもいいけど、エロイ子教えて。
-
ホントどうでもいい。
まともに嬢の情報が交換できないとか。
-
まぁ、みんな色んな理由あって働いてるんだから、そっとしとけよ。結婚はごめんとか言ってる奴。向こうもごめんだろ
-
大体嬢について、熱く語るやつはキモメンだからねwww
-
>嬢の情報が交換
これが嬢にとって一番迷惑。
ここで嬢同士が客の情報交換はじめたらどう?
店員の話はよく出てくるけど、それはここの店員が酷すぎるということ。
-
>>1504
ちょっと優しくして金あるのわかると嬢に本気にされるからな、向こうもゴメンって感じの割り切れる子が多い方が助かる。
客が嬢褒めるのはただマン狙いか、過剰プレイ狙い以外ないってのw
冗談で食わしてってやるって言ったら、店辞めるとか言い出すからほんと勘弁してくれ
-
店長や店員がセクハラで得た嬢の情報をレポすりゃいいんじゃないの?
-
ここって何歳くらいまで在籍してるの?
某嬢は28ってこっそり教えてくれたけど笑
28で学園系イメクラはきついよね、その子は見た目ロリだから平気だけど
-
>>1509
もう辞めたようだけど最古参で有名だったひろはアラフォーなんだろ
吉原店員が粘着してたようだしオバになってもロリで通るレベルだったんだろ
アラサーならいくらでもいると思うね
-
>>1510
アラサーか、じゃあ28は若い方?
リアル20歳前後の子って在籍してないのかな?
-
>>1511
ブスでよければたぶんいる
-
>>1512
若い子教えて。20代前半と遊びたい。
-
>>1513
そんな気がするというだけだよ。確信があっても教えないが。
自分で(この店に限らず)いろいろ入ってみて一番若そうな
子は誰とか考えたらいいだろ。ただしヤバいルートで未成年買って
捕まらないように気をつけろw
-
>>1508
だからそうしてるんだよ
その中にアホ客が同じ調子でマジレポ書くと
店員にはどの客が書いたのかすぐ分かる
店員に媚びてる嬢だったりすると
あのキモメンはこんなキモいプレイが好きとか
客の心のくすぐり方はこういう風にするんだとか
話が弾んで店員の楽しみになるんだよ
どうやら客が増えても給料には関係ないみたいだしな
-
常連の悪口を嬢に聞かされると萎えるな。
毎回入ってくれてるんだけど、正直きついって。
そんだけ金払っても何とも思わないのかよw
-
その悪口は一種のテクニックじゃない?
1516と良好な関係を維持したいがための悪役・スケープゴート。
もちろん本当に悪い奴なのかも知れないが、それならNGすることもできるし
嬢が辞めても(移籍しても)いい訳だろ。
でも結局は風俗で楽に稼ごうというのがそもそも甘いし、早めに足洗うのがベストじゃない?
悪口聞かされるのは嫌なものだが萎えるというのはしなければいいだけという気もするね。
-
何かかわいそうじゃん
多分出勤の度に毎回予約入れてくるって言ってたから嬢に惚れてるんだろうけど、嬢からはそんだけ気に入ってるなら金だけほしいって言われてるんだぜw
しかも常連にはさせてないけど、基盤ありなのよそいつw
-
しかもその常連以外は基盤ありなんだってw
理由が常連に基盤させると、生で出されたりしそうだからってw
-
全然かわいそうじゃないじゃん
金欲しい嬢はしこたまもらって、やりたいそいつはちゃんとやってるんだろ
ここを二人とも見てる可能性があり、
こりゃヤバイ、そろそろ潮時と思った嬢がもう出勤しない(転籍)可能性があるが
それは>>1518のせいwwwww
-
あ、勘違いしたわ、>>1519の「常連」とか「そいつ」とかわかりにくかった
ま、でも両方ともやりたいようやってるんだから、別にかわいそうじゃない
-
>>1520
こんなとこ見てねーだろw
嘘嘘全部嘘だよ、常連さん!
女って怖いな。見た目清楚な感じなのに、裏でどうかってわからんもん。俺の彼女も裏で何してるかわからんわ
-
>>1518の方ね
-
>>1522
あんたは誰のことを言ってるのか、いまいちわかりにくいんだが
その客の男が騙されててかわいそうだと言ってるのか?
あんただってその嬢に騙されてる(利用されてる)かもしれないよ
>俺の彼女も裏で何してるかわからんわ
そりゃその通り、今もここ見て書き込みしてたりして(笑)
-
>>1524
男の俺の感覚だと常連にだけサービス良くしたりするもんだけど、女は違うんだなーってw
そりゃ常連ともやってて嘘ついてるかもだけどなw
少なくとも俺はその嬢入ったらヤれるからどっちでもいいけど
-
>>1525
常連客が他の常連客のことを「常連」「常連」と呼び捨てないだろ
>その嬢入ったらヤれる
「その嬢はいつでもセクハラで最後までヤれる」訳ね、よかったね
-
俺のお気にだった嬢は天蓋に誘われた客から愛人契約を持ち出され店を辞めるように言われた後キャッシュカードを作らされその直後何十万も持ち逃げされたとか。
すげー良い子だから騙されちゃうんだよなー。可哀想だからその分、俺が口座に振り込んであげた。
その男が逃げるのにつかった嘘がガンになっただとー。わろたわ。
もう店を辞めて今は日本にいないがな
-
天蓋OKさせて、愛人契約もOKさせて、キャッシュカード作らしたりするまでには
ゆうに100万以上つぎ込んでると思うよ、その男
男の言い分としては、(ガンになって?)何分の一か返してもらった、だろうな
>俺が口座に振り込んであげた。
で、最後に騙されたのは>>1527www
-
で、嬢の情報ないの?
-
>>1529
店員待ち
-
1528
天蓋で散々貢いだのに、ヤらせてもらえず音信不通、店いこうとしたら天蓋交渉店員にバラすぞと脅された俺が言うが、風俗嬢の言うことは信じたら負けだな
-
軽く100万は貢いだのに、セフレいるから無理って言われるわ、あたし金で動く女じゃないし!て言われた時は、ストーカー殺人が起こるのも無理ないなと思ったわ。
それ以来嬢に感情移入するのやめた、あいつら単なる性処理道具だわ
-
入院中とのキャバ嬢の嘘を信じて会ってももらえないのに
億単位の会社の金横領して貢ぎ続けていた男のニュースあったな
育ちにいい娘がホストにハマっていった過程を金額付きの日記風で克明に綴った
「1億5千万の恋」という本もある
まあ犯罪にならない所で踏みとどまれるなら、男も女もやりたいようにやってみればいいと思うよ
-
俺は100万以上貢いだ風嬢は3人ほどいるんだが
そんなに腹立たないね、どっちかというといい思い出。
みんな本名などは分かってるしその気になれば会いに行けると思うだけで満足。
実際にはそんなことしない、たぶんお互いおもしろくない展開に進行するだろうが、
考えるだけならハッピーな展開を妄想できる。
-
こういうとこに書く時人間て3倍、ひどいと10倍増しで書くんだって
100万て書いてるのはせいぜい30万、10万くらいだろw
よし、俺も1000万くらい貢ぐわ
-
1時間2万払って痴漢プレイを
やりにくる男を嬢は
どう思うのか、、、
そこを理解した上で遊ぶのが
良さそうだね。
-
えりかたん元気ないお
えりかたんがおっかけしてる彼にも風俗やAVのことばれて元気ないお
-
1時間1万なにがし円の報酬で
痴漢プレイをされる嬢を客はどう思うのか、、、
そこを理解した上で遊ぶのが
良さそうだね。
-
俺えりかに振られたけど、ここのこと教えてもらってびっくりだよ。
AVだけでもびっくりなのに風俗って。職場一緒だった頃は人気あったのにな。
-
つまんね
おまえら良嬢はお気に隠しするから地雷嬢の情報交換しようぜ
-
>>1537
ホストにでもハマってるのか?
-
新人の子入った人いませんか?情報ください〜〜
-
>>1541
彼氏の稼ぎが低いから働いてるそうだよw
-
性欲の秋!!!
優先的に召し上がりたいですか?
uo-pk.com/gga2/first
-
えりかたんのTwitter
ttps://mobile.twitter.com/aaa1985kl
-
ましろかわいい。未経験ではないな
-
えりか出勤まだー?久々パコりたい
-
えりかのアナル
あなるのえりか
えなりのあなる
サンドイッチしてー
-
てか
古い嬢の写真変えてフレッシュなメッセージつけても、何年もいる古株嬢には萌えないわ
-
ももいろの子ことごとくアルテミスに流れてるけど、ももいろ稼げないんだろうな〜
-
>>1539
俺もAV見たけどすごいな、何人とヤッてるんだって感じだなw
彼氏はホストか何か?まともなやつならきついだろ
-
職場に風俗嬢やAV女優がいるって不思議な感じ。やっぱ処分とかくだるのかな
最近だと日経記者がバレてクビになってたけど。
AV出演70本以上 東大卒「元日経美人記者」の仰天過去
-
俺の職場で風俗ばれた女はクビになってた。社内で噂になってて本人だけ知らなくて、飲み会で源氏名で呼ぶアホとかいて騒ぎになったなw
-
かりな辞めた?
-
かりなは本当に最悪の嬢だった。あんな女がいたからこの店に行かなくなった
-
ぇりかAV歴あるのにプライベートで目立つことしててウケる
-
ちえは10年前にもこの店の前身の店にいたよな。
-
脚フェチなんだがオススメの嬢はいますか?
-
え○かたんご尊顔
ttps://mobile.twitter.com/aaa1985kl/photo
もう店でも顔出しすればいいのにw
-
こういうところで批判されてる嬢はいい子だよ。妬み嬢に書かれてるだけ。逆に高評価の嬢に注意。これはまじ。
-
>>1560
良嬢はお気に隠しでそもそも書かれない
-
風俗AV女歓に来てんじゃねーよ
皆がおまえみたいにサセコだと思われんだろーが
-
>>1561
良店はそもそもスレ立たない、立っても伸びない(沖に店隠し)
-
>>1563
スレ伸びないのは単に客少ないからだわwww
-
店員がセクハラとかくだらない書き込みとかしないからだわwww
-
嬢でパイパンいる?
-
前から気になってたのにやめちゃうのかなー、仕事。
こんだけ噂になってれば無理だよな、本人の耳には入ってないようだけど。風俗だけならまだしもAVはすごい。
-
ここまで過激なことしていると顔が可愛くても病気が心配
-
そりゃこんだけ色んなやつとやってりゃ性病なりまくりだろ
彼氏とかかわいそうだなw
-
ここって知り合い来たらNGとかある?
前から気になってたし、えりかやめる前に入りたいわ
ここ全部脱ぐんだよな?あそこも見えるのか?わしあの子の裸拝みたかったんじゃ
-
えりかたんAV復帰かソープ落ちきぼんぬ、昼職やめたらどっちかで働いてほしいお
-
ザコ店長のセクハラが最近また酷くなってきてる。気持ち悪い。最低
-
私も。キスとかハグは当たり前。胸もあそこも触られる
-
店長って誰?どんな人?
-
二階の☆印の部屋にいる人。早番で背が180以上あって黒髪で短髪でガタイがいいネコ目のおじさん
-
>>1576
私まだ見たことないや。ありがとう。
髪の毛明るくて若い人が店長なのかと思ってたよ、、、
-
若くて髪明るいのがむしろわかんないwwこの店6年以上いるけど誰のこと言ってんの?
-
たしかに髪の毛明るい若い人なんていませんね。店長のセクハラ本当に嫌、お給料の精算でいつも2人きりになるけどマジキモい!!!
あの猫目。あの喋り方あの声〜
本当にキモい
お気に入りとかマジキモい
早く辞めさせて下さい。。。
-
セクハラどの程度されますか?
私はもう、されてないことないんじゃないかってくらいやられてます…
-
私も話に入れてください。
キスとか下半身触られたりとか、下着のチェックです、とか言って服脱がされたりとかします。
フェラさせられた時は噛みちぎってやりたかった
-
簡単に触ってくるよね。マジでキモイ
-
えりか昼職とかしてねーぞ、ソープと掛け持ち。
-
祝 えりかたん出勤☆
AV女優稲葉ゆいことあ○かちゃんに会えるのはアルテミス学園だけ☆
-
水曜日はヨネがいないからやりたい放題が過激。退勤後にホテル行って素股の講習とかって名目でヤられる。ホテル代は折半。ケチ過ぎる
-
嬢はホスラブに帰って、どうぞ
-
金ぐらい払えよ糞風俗店員
-
>>1587
ぼったくられたの?
-
>>1585
AV女優なんだからあきらめろん
彼氏に性病移すなよw
-
>>1589
えりかじゃないよ、えりかは進んで雑魚とやってるもん。
生姦アナルとか余裕だしあの子
-
個室待機で誰が誰とやってるかわかんなくない?なんでみんな知ってんの??
-
>>1591
えりかは分かるよ、アニメ声で特徴あるし、清算長いし
喘ぎ声でハメてるのすぐわかるw
-
私、セクハラされたことないけど。3階だとされないの?
-
元ザコ担当だったけどあいつ本当きっぱり断んないとつけあがるよww
ヨネとか石田は大人しくしてる?
-
>>1592
えりかとザコはよくはめ直しにホテル行ってるよね
あの子ザコのお気にだから
-
>>1585
セクハラ以前に、ホテル代少しでも女に出させるって、ちっちゃすぎる男だなーw
一般人でもホテル代出させる男なんてそうそういないぞww
きっと短小包茎中折れチンコだろ?w
-
>>1595
客には生フェラすらせずに店員やAV男優とはヤるとか最悪だな
-
ザコのちんこデカイよ。遅漏だけど
-
ザコのちんこデカイよ。遅漏だけど。
だからすげー長い時間突かれるから怠いんだよね。毎回同じパターンで飽きるし
-
>>1597
えりか客でも本番できるぞ、たまに入ってやるけど緩いからアナルのがオススメ。
-
>>1594 石田は多分オキニ?にちょっかい出しまくってるから大人しくないww
ヨネは自分のシフト的にあまり見かけないからわかんない〜
-
>>1600
経験人数3桁って言ってたな
緩くなるわなそら
-
ザコのデカチン入れただけで緩くなるんですけど。。。
-
なんだかんだで、お前らデカマラでかき回されるの嬉しがってんじゃんw
-
店長制服の受け渡し位でしか接点ないから何がよくて皆ヤってんのかわかんない
-
ほたるって嬢はいったことある人いない?
-
この店ってイメクラですか?コスプレ種類多いですか?
-
ホテヘル。
コスプレ種類まぁあるほうじゃないかな。
学園だから制服多い。
-
>>1603
えりか店員ともやってんのかよ、俺本番断られたw
危うく通報されるとこだったし。
店員やAV男優とやってて客はNGとかなんて店なんだここ
-
ザコの悪事は本当に酷くなってる。前は愛人が店にいたからその子がかなり背負ってくれててうちらはちょっとセクハラされるくらいだったけど。今は本当に酷い。やりたい放題ハメたい放題。
-
>>1609
1273 :名無の素人童貞:2014/09/15(月) 20:05:41
↓これがここの店員の本音wwwww
834 :名無の素人童貞:2014/06/11(水) 12:13:16 お前らがこの店に金を落とす限りはいつまででも続くだろ
-
いや〜、今日も最高だったわ〜
-
えりかたん
サンドイッチを
志願する
究極サンドイッチファック
稲葉ゆい3穴6p発売中だよ*
-
>>1598 1599
そんな事はどーでもいいわw文章のキモも読めないのかよ
女に金出させる小せえ男だろ?って言ってんの
-
この前、内緒でりなちゃんの動画撮れたー
無料アダルトのサイトにあげちゃおっかなー
-
りなちゃんって私服地味だよねーお金ないのかなー
毎週、出勤してるのに。
-
>>1609
オマエ、この店ソープだと思ってる?
えりかはイメクラ嬢なんだよっ!ボケがっ!
-
>>1619
おまえこそあ○かをなんだと思ってる?イメクラ嬢どころこAV女優なんだよ!ボケが!
-
>>1620
馬鹿じゃねーの
AV女優とやりたきゃ男優になれや
-
>>1621
ぷっAV女優にマジで惚れたかw
3穴で何人もやってる女が今更何人とやっても同じだろ
-
もまえら餅つけ、えりかのまんこもアナルも皆のものだ。好きなように使えばええ。
-
えりかのまんこはザコのものだよ
-
誰のものでもいいわ
えりか厨はどっか個スレでも建ててやってくれよ
-
ついでに、ちえの個スレも立ててちょーだい!
-
1624
雑魚えりかがお気にだもんね
嫌な客くると清算あとにいつもやってるし、ホテルではめ直してるもん
-
ちえは30越えてるだろ
-
>>1609
本番できないのは相当なブサメンだけ。向こうから持ちかけられたぞ
生理中だったからアナルでしたが
-
エリカは一度雑魚の子供堕して数ヶ月無駄にしたから雑魚も責任感じて言われるがまま、エリカの我儘に付き合ってんだよ
-
まいこの子どもはもうすぐ2歳だな
-
>>1630
彼氏には彼氏の子って言ってるのにwうはwやばw
-
ましろ早く出てこないかな〜 寂しいな〜 ラブラブしたいなぁ〜 また、お漏らし見たいな〜
-
>>1630
すげーな、彼氏の友人なんだけどLINEで回ってきて色々知ってしまってショックだわ
嘘も混じってるんだろうけど、AVにはびっくり
-
1634
俺も。LINEでここのURL届いて知った
身近にAV女優とかいるんだな
-
えりかもかわいそうだな、りせんに目を付けられてから書き込み増えて。
あのブログでAVばれたわけだし
-
まいこ、アルテミスから出てくるNowwwwwwwW
-
それ嘘だろ。ザコが店抜け出すのはいつも水曜日。逢い引きは水曜日のはず
-
↑
これ店員か?
-
>>1639
店員か嬢だろ
客はそんなことに興味はないし、知りたくもない
-
俺、客だけど興味あるし、知りだいよ
単純におもろいし、見てればタダで楽しめるということもあるが
こういう店に行ったら金ドブに捨てることになるんだからチェックしておかなきゃ
たかがカキコ、嘘もあるんだろうが大体どんな店かは見当がつく
嬢だってセクハラ酷いのはここ見れば明らかなんだから最初から行かなきゃいいのにね
-
>>1635
えりかの新彼にも性病移る前に教えとくわw
-
りなは店長のお気に入りだからなー
どちらかと言うと地味なのに何千本のちんこをしゃぶる病気もち
-
りな全然おきにじゃないよw
-
今店長のオキニだれ?
遅番で優遇してもらうならヨネに媚びうればいいの?
-
1645
店長のお気にはあいかわらずえりかだよ
あの子の媚び方すごいもん
自分から誘ってヤらせてるからセクハラにならないしね
-
えりかも別にオキニじゃない。来るもの拒まずだから相手してるだけ。
-
店員さん、100kg超のデブで大体の風俗出禁なんだけど
稲葉ゆいことえりかたんに入りたいお。AVの大ファンなんだお
ここはデブNGとかないかお?
-
オラぼんぼんだから働かなくても金には困ってないお。えりかたんとやれるなら10万出してもいいお。店長にも5万やるお
店長からも
-
店長とえりかでサンドイッチやるお
20万だすお。オラの港区の実家にくるお。
金あってもデブアトピーでずっと彼女ができないからアドバイスほしいお
-
ザコはえりかのこと嫌いだよ。ただの性欲処理機にしてるだけ。
ザコが好きなのは従順で自己主張し過ぎない細身でロリ系のアニメ声でちょいヲタの子。
後は競馬の資金出してくれるパトロン的嬢かな。
-
>>1651
細身でアニメ声でちょいオタって完全にえりかてかあ○かじゃん
彼氏ザコと穴兄弟とか性病大変そ
-
店長以外はセクハラしないんだな。意外。
-
りなってよく名前でるけどフリーター?学生?
だいぶ長い嬢だけどなんかやらかした訳あり嬢?
-
だからえりかのことは嫌ってるってww 性格も重視してるからあのセクハラジジイ。ただ前からアナルに興味あって、ザコのアナル初はえりかだよ。
えりかのヲタはビジネスヲタだからな。本当はジャニヲタ。キスマイとエビとセクゾのライブは必ず行ってる
-
ましろに抜いてもらうには、いくら払えば良いですか?
-
1655
えりかの周りってそんな男ばっかだよね。すぐヤらせるから。
あたしマジ嫌いなんだあの子、あの子はあたしのこと好きみたいで何でも話してくるけど
-
>>1655
ジャニオタじゃねーよ、えりかアニオタだよ。BLや青春男子系のが好きみたい。
-
えりかは男にチヤホヤされて当然で、周りに男いっぱい囲ってヤらせて繋ぎとめてる感じの女だからマヂムカついてたの
全部バラしたのあたしだよw
ほんといい気味
-
しおんのお尻いいよね
-
えりかのAVの話広めたの店員の誰かなんだってね
AV女優在籍のが店としても注目されるし、客数増えるからって聞いたょ
落ち込んでるえりかを店員が慰めつつヤレるしいいことづくめだもんね
-
店長のセクハラ話も広めれば
店員のセクハラは全然目立たなくて済むもんね
あ、でも広めるまでもないくらい大っぴらにやってるか?
-
>>1662
ザコも本音はえりかに風俗一本になってほしいから色々やったみたいね。自分はアナルでヤレて店もAV効果で儲かるし、一石二鳥。
-
むむちゃん好きだったんだけど、辞めちゃって難民中のおれにお薦めの子を教えてください!
-
お薦めって言われてもなー好みとかないの?
-
俺の個人的好みでいくなら、あんずとか?
-
出勤少な目嬢だけどな。
あくまで個人的好みだから鵜呑みにしすぎんなよ?
-
>>1665
むむちゃん好きって書いたんだけど……。
他に好みで言うなら、細くて脚がキレイでプリケツな子かしら
-
>>1663
風俗一本っつーか、アルテミスで顔出しさせたかったみたいよ。可愛くなくても顔出しが居るのと居ないのでは客足が変わってくるからね
-
>>1669
えりかたんのご尊顔ならこっちで見れるお
-
最初は、何これ?って思ったけど・・・
読んでたらやってみたくなった!!!
大本命から順番に攻めてみるか
erosk.com/xpgga2/order
-
えりか毎月ジャニショで見かけるけどw
-
1672
ジャニオタでアニオタが正解だよ
-
えりかはあと自称AVオタ。店長アナルできていいなー、客はゴムふぇら店長アナルとかなんて店だw
-
店長デカくてフニャなのにアナルできるなんて
相当拡張開発してあるんだね〜 時々脱糞してたりしてw
-
まいこ顔出し全盛期の時は客足もまだ今よりあったしな。
顔ぜんぶとかじゃなく、口元だけとか目だけとかパーツで出せる嬢ならいそうな気がするんだけど
-
1676
えりかは顔割れてるんだし出せばいいのにね、いっそ源氏名も稲葉ゆいにしちゃえば人気出るのにw
-
飲み会にえりか来てて、トイレ行った隙に皆でAVの話になってびっくり
皆本人に言わないの優しいね。
底辺風俗女って言われてるょw
-
風俗やAV出るような女の彼氏ってどんな気分なんだろ
別に付き合わなくても誰でもやれる女に愛情注ぐんだろw
なんつーか、すげーよ。何百何千人の前で裸晒してる女を愛せるなんて
-
えりか (あ○○)の母です。
お店のことやビデオのこと知ってショックです。お父さんはサンドイッチが食べられなくなりました。
えりか、もうやめて
-
俺若いころはクンニすらおっかなびっくりで
アナル舐めたり舐められたりだなんてとうてい考えられなかったw
ところがソプで舐めてもらったりしてる内に大好きになり
いつしか舐めてあげるのも大好きになった。
ただし若くて可愛い子なら大好きなんで、オバサンとかブスだとやはり汚い気がしていまいちだった
こないだ初めて稲○ゆ○の動画見て巨大なレッドブラックホールがぱっくり開いているのを見てしまった
もう二度とオバサンやブスのアナルは舐めてあげられないと思う
-
まいこザコに貢ぐために風俗上がらず働き詰め。吉原で頑張ってるよ
-
いなゆい
しぬほどかわいい
いなゆい
あなるは
やっぱり
かわいいえりかたんの
-
>>1680
娘と今すぐサンドイッチするんだ
いっそふっきれて食べれるぞサンドイッチ
-
えりかのあなる
えりかのあなる
えりかのあなるはサークルK
-
えりか人気だねぇ。
俺はしおんが好きだけど
-
ちえがおすすめ
-
えりかはAV需要でしょ
あの子なんか開き直っててうざい
でももう少しで大変なことになるから楽しみ*
せっかく体売って稼いだのにかわいそ
-
ザコはまだまいこと続いてますか?
-
毎週水曜日は密会曜日♪ホテルでチョメチョメw
-
ザコの資金源だからねまいこは
-
えりかの本番ていくら?
アナルもオプでいけるならオプで付けたい
-
甘えっ娘スレがそちらのまいこさんが来てからずっと荒れてるのでどうかお引き取りください
-
嘘嘘。まいこたん戻ってきて
-
1693
本番5000 アナル8000だょ
ただしロング限定。
イケメンならただでいいって。
ブサメンは金もらっても無理
-
えりか(あ○か)の父です。
娘のサンドイッチ見てからサンドイッチが食べられなくなりました。
昔はお風呂に一緒に入った愛娘が私と同じくらいの年の男とプレイしてるのは身を焼く思いです。
えりか、お父さんは悲しいぞ!
-
新人の冨樫さん
正直、背デカイ
つーかヒール履くと男よりデカイ
-
えりかの彼氏です。
lineでAVや風俗のこと知ったときは正直驚きました。
でも一番驚いたのは何股もかけていたことです。
彼氏全員集めて究極サンドイッチファックしたいです。
えりか、もっとがんばれ!
-
>>1694
まいこは今、泡嬢やってますが。今だに同一人物だと思ってんの?イカレポンチ多いなw
-
>>1698
冨樫って誰?
-
みゆきちゃん、いっぱい溜ったので今日お願いね♪
-
いおりちゃん予約完売だけど可愛い?入ってみたい。
-
えりか本番とか書かれて困ってたぞ!
店長以外とはしないって。
-
店長以外としないとか死ねよ
-
ましろちゃんって予約しないと難しい?
-
かすみちゃん良かったよ。早番ならNO1だね
-
みゆきちゃんって子がスタイル抜群でした
-
>>1705
店長とは生かアナル、客ただしイケメンとは本番かアナルが正解だよ
前に店長の子供できて、彼氏に堕ろす費用出させたとかなんとか
-
>>1709
店長は知らないけど客はゴムフェラ、指入れ禁止だろ!ルール守れよルール
えりか、俺が毎回通って守ってやるから俺とだけ本番アナルしよう。
おまえのアナル最高だよ
-
>>1710
店長は人としてのルールを守ろうぜ
-
>>1711
えりかザコには稼がせてもらってる
からね。子供できたときは、貧乏彼氏に費用出させといて、別の彼やザコとは未だに生でやってるんだって
。ああいう女だけは無理って店長が言ってた^_^;
-
えりかww
-
身ばれしたのも店員がすぐ嬢の個人情報しゃべるからだよね
あたし、知りたくもないのにザコが他の嬢のこと話すから知ってるもん
-
今日みゆきちゃん休み?
-
嬢は他の子のことよく喋るけど名前は出さないよね?そこは徹底してるよ昔から
-
みゆきの後トイレ臭い。店でウンコすんな
-
え○か、お店のこと税務署にチクっちゃった☆確定申告しないと来年追徴課税だょ。過去5年の稼ぃだ分の2、3割だょw親にもバレちゃぅ、かゎぃそ
-
店長がいろんな嬢と生FUCK、生アナルやりまくってんだから
性病の危険度極大だよ、この店は
-
嬢は性病検査してる子多いと思うけどな
-
んなわけない。
-
>>1704
えりかよく調○でみかけるけど、いつも違う男連れて歩いてるぞ
私生活もヤリマンなんだな
-
出会い系もやってるから
-
>>1723
出会い系?
-
>>1724
え○か10代の頃から円光してっから。おっさんとやりまくってた
-
昔いた、いおりが復活したのかと思った。
-
いおりが復活したら行きたい
-
昔のいおりがどんなか知らないけどいい嬢だったのか?可愛かった?
-
>>1720
んなわけないそうだが、性病検査だけやってたとしても危険に変わりないじゃんか
ちゃんと治療するのはもちろん、
またすぐもらわないように危険人物とは今後一切接触しない事w
(しかし治療しても治らない病気もあるがwww)
-
昔のいおりは、顔は好みがあるだろうけど、いい子だった。もう3年くらい前にやめたんだっけ。
-
>>1724
おれはワクワクで知っててここで再会した
-
ホテルでもなんかイメージわいて興奮するよね。この手の店わ。
-
早番で巨乳でエロイ子いますか?
-
あやのちゃんかな?いつも指名で埋まってるイメージ
-
>>1731
まじかよ、詳しく
-
えりかたんまとめ
AV女優 稲葉ゆい
サンドイッチ、6p
円光、出会い系
ヤリマ○ 経験人数100人以上
二股以上
店長と生姦、アナル
彼氏の金で堕ろす
ジャニオタ、アニオタ
-
稲葉ゆいことえ○かたんのtwitter
ttps://mobile.twitter.com/ishiiayaka
-
このお店、最近、待合室にアルバム置いてないよね。なんで?
-
ここって紹介文盛ってない?
Sランクって事は本当に可愛いって信じていい?
-
アルバムは受付スタッフに言ってた借りるんですよ。盗まれたことあるらしいから
-
>>1737
えりか医療事務やってるんだ!
医者の先生ともヤってるのかなー
そういうAVも出てたしね
-
新人増えたなー。この中の何人が転々虫なのか、、、
-
ザコって女の子に人気あるんだね!
-
ザコのセクハラがマジ嫌な女の子はすぐいなくなるからね
残ってる女の子には見かけ上は人気あるとも言えるかもな
-
>>1737
この写真AV撮影前?
えりかプライベートでもAVはオープンなのな
-
>>1737
えりかかわゆい
料理も英会話も頑張れ!
どこの病院なのかな、健康診断のAV出てたけどあれ撮影した病院?w
-
いおりちゃん予約多い割に話題にでないのは何で?
-
予約多いなんて客には分からないだろ、
「予約で一杯です」なんてたいてい嘘だろうしな
本人と店員にはわかるが本当のことを書く訳ないし
他の嬢にも見当つくかもしれんがやはり嘘つきだし
-
何をいまさら
この板は店長や店員が都合いい情報流してるだけだけど
-
>>1748
デマなのかよ...前回予約完売してたから容姿相当良いのかと期待してたんだが
-
この店にいおりなんて名前の女の子、いる?
-
いおりなんていないよな
-
>>1751
ももいろの話っぽいけど
-
ももいろなんてすまたできないんだろ。意味なし。
-
アルテミスよりももいろのが好きだわ
擦れてない子多いし病気怖いから素股とかして欲しくない
-
えりか普通の女の子なのにAVとか出てるのがたまらんな
h ttps://twitter.com/ishiiayaka
-
ゆながいた10年前が懐かしい
-
>>1757
普通の女はAV出たりアナルで6pとかやらないだろw
サンドイッチとか普通のAV女優でもなかなかやらないし
経験人数100人越えの女と素股は性病怖いわ
アナルはとくに中で出血するから性病の感染率やばい。HIVもゲイの間での流行がすごいだろ
-
本日のオススメ教えてください!クレクレですいません!
-
それはもうさゆみしかいないでしょ。枠があるか知らないけど。
-
とりあえず、75分はないよ、俺の分なので、悪しからず
-
しおん出勤まだかな?
可愛い鳴き声聞きたいんだけど
-
いおりいいよ。
店が欲出して45分以上じゃないと入れないようになってるが。
-
>>1764
お!顔かなり可愛い?
いおりNGオプ多すぎて45分以上何をしろと、って感じだなwww
-
>>1765
かなり可愛いってほどでもないが、普通よりは上じゃないかな。
未経験の初々しさと、Eカップのおっぱいがたまらんね。
ただ、45分は長過ぎだ。後半ムダ話で終わったし。
NGオプション見ると、ぜってーマンコは出さないぜって感じだなw
-
ここの日記って、どうしたら見れるの?
-
>>1766
やっぱり45分は長いよなwwレポさんくす。
中の上レベルの嬢ならこの店他にも一杯いるし、人気落ち着いてから入ってみるわ!
-
日記、ケータイからなら見れたけど、PCと日記してる嬢が違うな
-
ここって老舗なの? なんか聞いたことあるような
-
どこからが老舗になるのかわからんけど、ここはけっこう長い
-
胸小さくてもいいから、可愛くてスタイルいい子教えてください><
-
>>1772
えりかたん、AV女優でアナルもばっちこい
>>1757で本名バレ中ww
-
しおん出勤まだかな〜
-
関西弁の子がいるって聞いたんだけど、誰?
-
ゆかりだろ。この店では有名じゃん。
-
ゆかりは早番だから注意だな
-
早番は注意とか意味わかん
-
えりかたん、オラえりかたんとは結構な頻度で会うけど気持ち伝えられないお
サンドイッチしたいお、店行っていいかお?
-
アルテミ→ももいろ
えりか→りか
他にどっちにも在籍してる嬢知りませんか?
ももいろで試して良かったらアルテミス入りてぇ。
-
ももいろとアルテミス名前違う子なら
(ももいろ→アルテミス)
さとみ→さゆみ
ゆき→みゆき
あやの→ゆきな
ふうな→れん
ほなみ→みほ
まな→りな
多分合ってると思うけど違ったら訂正してくれ〜
-
アルテミ AV
えりか→稲葉ゆい
アルテミ 昼職
えりか→あ○か
他知りませんか
-
>>1781
ありがとう。
ゆかりみたいに同じ名前でやってる子もいるんだね。ややこしや。
-
地雷嬢の情報交換は地雷バスターでどうぞ
-
同じ名前で出勤時間どっちも同じなら同じ子だよ〜
俺も最初ももいろで入ってからアルテミスで入るw
-
何日か前道玄坂でまいこ見たよ。ホテル街一人で歩いてた。声掛けたかったけど嬢と一緒だったから無理だったw
-
いいこというか、出勤するおんなのこ自体が減ってる
セクハラ店員の影響か、きも客っていうのは今はじまったわけじゃなく昔からだから
最近全く行く気しない
-
だって出勤したらタダでセクハラされるだけじゃん
-
まいこ自演熱心でキモい
メンヘラ女
自分だけがザコの愛人だと思い込んでるババア
-
お前ただの捨て駒なんだよババアがロリ服着てんじゃねーよブス
-
まいこ全然ロリ服じゃなかったよ?
-
みんなザコさんの愛人なりたいんだ笑えるw
ザコさん相手にする位ならお客様相手にしてる方がお金稼げるのに。
-
雑魚キモイまじ触んなっつーの
服汚れる
-
ヨネの被害にあってる方いませんか?(´・Д・)」
-
遅番のデブさん?何かあった?あいつのセクハラはほっとくとどんどん酷くなるよ
-
>>1793
えりか見習えよ
フリー客ほしさにアナル捧げてるだろ
-
それより石田のが酷い(´・_・`)
女なら誰でもいいのがタチ悪すぎ
-
みれい他店でNo.3おめでとう
-
ここもまいこが陣取ってんだwww
-
かりなでひどい目に遭ってからこの店行ってないわ。
-
ザコさん素敵!
-
みれいどこにいるの?
-
ザコめっちゃキモい!
-
えりか医療事務なんだ、どこの病院?
調○でよく見るけどあの辺?
昼職見てみたいなー
-
医療関係ならアナル中出しがどんだけ危険か十分分かってるよな?
でも単なるキスやクンニでもちょっとだけましな程度だよね?
HIV陽性になるとAIDS発症抑える免疫治療にどんだけ金かかるかもな?
あ、そか、それで金稼ぐ必要あるのか?
店員やキモ客に移ったって、それがさらに他の嬢に移ったって知ったこっちゃないよな?
-
>>1805
えりかは頭の弱い子だから
地元でもさせ子で有名だし女の間でかなり嫌われてる
男はやらせてくれるからチヤホヤしてるけど、所詮体目当てだからね
えりかの今の彼氏も他に女いるのに、えりかのアナル目当てで家連れ込んでる
飽きたら捨てるって言われてて正直かわいそ
-
えりかをあんまり虐めるなよ
はした金で本番もアナルもさせてくれる女神だぞ
前にアナル中出し決めてたから性病恐いわ
-
この店で可愛い子って誰?オススメとかいない?
-
まゆって新人の嬢気になるなぁ
-
>>1809
断トツでえりか。AV見てから入ってみ。
アナル生中だしし過ぎてAIDSとか性病のリスクは高いがルックス抜群
アナルックスも抜群
-
男って普通アナル気持ち良くないって言うけどね。マンコのが良いって。このスレの住人たちは違うんだな
-
えりかの生でアナルはなかなかいいよ
締まりいいし
-
アナル中出しがとびきり危険なのは女(役)の方だが
アナル生入れは常に危険だろ
直腸粘膜からの(小さな)出血から直腸内にばらまかれたHIVその他の病原体が
挿入された陰茎の尿道を逆流していく
-
>>1814
えりかたんは頭弱いからAVで生中だししまくりだし、気にしないんだよ
ここ見てて、アナル生中だしさせてくれなくなったらやだな、、
えりかたん、HIVとか都市伝説だよ!
-
えりかはHIVとかわかんねーだろ
CDショップかと思ってんじゃね?w
-
しおんって娘どうなの?
写真で見る限りかなり可愛いように見えるけど!
誰かレポプリーズ!
-
>>1811
どこ聞いてもえりか、えりかだな!
そんなにいいのか!
お前らそんなにアナル好きか!
-
>>1817
しおん嬢、サービス内容なかなか。
あとさ、なにより声がいいんだよね声が。
性感帯いじめてあげな、いい声で鳴くから。
-
えりかの生は最高
-
ことね、髪切ったな。
入ってみるか。
-
えりかバックで突いてる時ケツ穴に指つっこんだら
ウォ〜〜とか悶えて絞まる絞まる^^
-
このお店、何かへん。
こころ、たま、きり、ひとみ、あみ、ありさ、ちなつ、、予約できない。
過去に入った人のみ限定とか、、本当に在席してるのか?
どうもリクエスト出勤とか、女の子の方から新規お断りしてるとか、。
何か変なので、もう来るの止めようと思う。 みんなどうよ?
-
>>1824は何かへん。
このスレ数ヶ月分くらい読めばこの店がへんなことくらいすぐわかりそうなものだが
何回も行って店員のセクハラ資金ン万円落としてあげたのか?
-
ただの空出勤だろ。本当にいるのは2.3人。
-
そりゃアホ客から集めた金で嬢集めてヤるための店だからな。糞だわ
-
LINEで回ってきてここ知ったんだけど。俺えりかの元彼なんだ。今あいつこんなことやってんのな
人として落ちるとこまで落ちたな。一時期は夢叶えるために頑張ってたのに。もしここ見てたら、俺と付き合ってたことは言わないでほしい、迷惑だから。
-
>>1828
AV嬢の元彼って恥ずかしくねえの?
よくこんなとこにのこのこ出てくる気になったもんだなw
-
>>1829
俺が付き合ってた頃はまだAV女優じゃなかったんだよ。
今仕事上手く行ってるから、付き合ってたのバレるとややこしいから本当勘弁な。
こういう楽して金稼ぐ仕事とか、するようなやつとは思ってなかった。
-
HIV陽性になったもんだから免疫治療にとんでもなく金かかるんじゃね?
>>1830は大丈夫か?HIVの検査受けた?
-
捨てる神あれば拾う神あり。
ここで女神様に会えました。
世の中捨てたもんじゃないね。
libertyartworx.com/sgago2/iop2
-
>>1831
元々体弱かったからな。前にしたのかなり前だから流石に大丈夫だとは思うけど。
相変わらず浮気性は治ってないのな、風俗は浮気よりたち悪いけど
-
元カノが風俗とは笑うしかないな。
君の優しさで辞めさせてあげれば?
というよりは関わらない方がいいんでないのかね?
御愁傷様。
-
一度風俗嬢になったらなかなか辞められないでしょ。
ほっといた方がいいな。
大丈夫俺の竿なめなめさせておいてやるよ。
-
>>1824
ちあきも予約とれないぞ
-
>>1834
あいつは誰が言っても辞めないよ
基本は性格きついし、気分の浮き沈みがとても激しい。男が見た目でいくらでも寄ってくるから自分じゃ直せないんだろうね。その場限りの割り切りとか風俗はボロでないし向いてるんだろけど
-
つくづく女って憐れだな、若いうちはチヤホヤされて風俗で楽して稼げるけど、人生年取ったあとのが長いからどんどん価値が下がってく
かわいい子程きついだろーな
-
女の場合、金持ちと結婚できたらいいんだけどな
サラリーマンの男の平均年収は500万だけど、年収数億のやつが引き上げてる値だから、中央値は430万とかだからな。
ttp://www.777money.com/torivia/torivia4_5.htm
-
風俗嬢とは結婚したくないな。
絶対に嫌だ。
-
風俗嬢はレンタルビデオみたいなもんだからな
新作は高いけど旧作は安くなって借りてがなくなる
最後に買いとらされるやつはほんと不憫だ
ボロボロなったのを一生見続けなきゃならないとかw
-
>>1810
鼻が良いなw まゆは、この店では抜きん出てる
-
>>1841
えりかのアナルを無料で独占できるならありだな。
店長とも客ともヤッててすでにボロボロだし、本音は若いうちだけの付き合いで十分だけど。
-
かすみちゃん、早く会いたいです。もう爆発しそう!
-
えりかはザコの競馬資金稼ぐ為にAVやってんだよ。ザコに貢いでる。だからザコはえりかに頭上がんないし持ち上げまくってる。
-
>>1842
マジか。
まだ新入生のとこ載ってるし、超大型新人ってやつか?
-
次の出勤はいつなのかなー
オキニが出勤少な目だと、なかなかキツイ
-
>>1846
巨乳の中学生で須田亜香里じゃ、完全に子供だな
-
ちえちゃんが一番安心出来る気がする
-
みゆきのパンティーあと2枚ほすぃ〜
-
感度良くて、ぐしょぐしょになる子おしえて!エロい人
-
>>1837
風俗店店長やAV男優と穴兄弟って
どんな気持ち??
ハゲたおっさんやホームレスみたいなジジイに裸やアナルまんこ晒して金もらってる女が元カノってどんな気持ち??ww
-
旧帝もうおらんの?
-
>>1851
ゆず=つゆだく オイシイよ!
-
>>1851
なんで感度良いって分かるわけ?
あなたが本人の感覚をどうやって分かるのさ?????
-
ばーか、女は演技じゃ濡れないけど、感じれば自然に濡れてくるんだよ
-
↑
お前低能か頭相当弱くねw
体質で感じても濡れない嬢もいるわ
-
1856のアホはさておいて、俺も1851が他人の感覚を理解できる理由が知りたい。
こいつはテレパシーでも持っているのか?
人の感じ方が分かるなら、他人が頭痛いとか腹痛いというのも、痛さの度合いが
こいつは分かるのかwwww
-
人間、特に女性の体質を画一的に考えている時点で非常に危険だね
-
確かに、1851が他人の感覚まで分かるはずがない
妄想キモダサオヤジw
-
>>1855>>1861 あんたたち日本語のわからないど阿呆だねw
「感度」と「感覚」の意味が全く違うのがわからないんだ(笑)
「他人の感覚がわかる」なんて言ったら確かに基地外扱いされるけど
「感度良好」とかならAVのタイトルとかにでもいくらでも書いてあるよ
-
書き間違えた、>>1855と>>1860がど阿呆w
-
1856のアホはさておいて、俺も1851が他人の感覚を理解できる理由が知りたい。
こいつはテレパシーでも持っているのか?
人の感じ方が分かるなら、他人が頭痛いとか腹痛いというのも、痛さの度合いが
こいつは分かるのかwwww
-
いずれにしても、>>1851よ
お前が他人の感度を分かる理由教えろや
-
>>1863
お前本当にど阿呆だな
「○○ちゃんは感度がいい」と
「○○ちゃんの感覚が(腹の痛さとかが)分かる(理解できる)」とは
全然意味が違うだろ?
お前日本人じゃないんじゃないか?
-
>>1861
お前もアホか?w
AVは本人が感度良好と言えば、本人が自分の感度を言ってるから分かる。
1851はなぜ他人の感度が分かるのか?w
-
>>1851
出てきて説明しろや
お前が他人の感度を分かる理由を
-
>>1851
出てきて説明しろや
-
>>1866
アホはお前だ、AVのタイトルとか説明とか本人が書く訳ないだろ
多分AV嬢なんて感覚麻痺しまくってって普通じゃ全然感じないんじゃないかとは思うが
でなきゃあんな高速手マンとか耐えられる訳がない
-
>>1851
出てきて説明しろや
-
>>1869=>1851
はよ、説明しろや
-
>>1869=>>1851
はよ、説明しろや
-
はよ、説明しろや
-
>>1867>>1868>>1870
お前目悪いんじゃないか?「覚」と「度」って違う漢字なんだよ
それに普通の人は3回も書いたりしなくても読めるんだよ
-
>>1874=>>1851
だから、
はよ、説明しろや
-
はよ、説明しろや
理由を答えられないなら、お前の妄想になるぞw
-
>>1875
アホに説明しても分からないと思うが一応説明してやる
「他人の感覚が分かる」なら基地外扱いされるかもしれないが日本語として成立している
「他人の感度が分かる」というのはそれ単独では日本語としておかしい
「○○ちゃんは感度が良い」ならおかしくない
-
>>1877=>>1851
能書きいらねえから
はよ、説明しろや
-
確かに、1851が他人の感度まで分かるはずがない
妄想キモダサオヤジw
-
1851の妄想を語るスレwwwwwwwwwwww
-
>>1878=>>1879
「他人の感度が分かる」なんて日本語としておかしいってば
そんなこと書いてるのはおまえだけだよ、何回投稿してもお前だけ
-
>>1881=>>1851
能書きいらねえから
はよ、説明しろや
-
>>1881=>>1851
もたもたしてねえで、
はよ、説明しろや
理由を説明できないのか?
-
>>1882
お前がアホで偏執狂なのは同じこと何回も投稿してることだけでも明らかだね
俺1851じゃないけど「他人の感度が分かる」なんて言ってないし、だって日本語としておかしいって言ってるんだよ
-
>>1884=>>1851
もたもたしてねえで、
はよ、説明しろや
理由を説明できないのか?
-
なら
「○○ちゃんは感度が良い」って、
感度良いってなんで分かるんだよ?
理由教えろw
-
女の偏執狂は怖いね、執念深いし
-
すみません。質問に答えて下さい。
感度良いってなぜ分かるのですか?
理由教えて下さい。
よろしくお願いします。
-
このお店で感度が良い子は誰ですか?
-
>>1886
感度=感覚の度数
正確にはいろいろな女の子の感覚が全て分かっていて
さらにその沢山の女の子の感覚の度数を全部比較した上で
「○○ちゃんは感度が良い」と言える訳だがそんな神様みたいなこと出来る訳がないのは自明
そういうときはテキトーに気分で良いと思えば「感度良いね」と言ってよいことになっている、
それが日本語
「今日は晴れていて快感度高いね」とか言っている時に
なんで今日の快感度が高いって分かるんだよ?
昨日も5日前も晴れだったのになんで今日だけ快感度高いって思うんだよ
理由教えろw
とかいう奴はあまりいないが、まあ、たまたま他にいいことがあって気分が良かったとか
そんなことも関係あるかもしれないね
-
>>1890
理由教えろw
-
>>1890
本人が言えばそれは本人の感覚だ
理由教えろw
-
>>302
感度抜群って
なんで分かるの?
理由教えてください
-
>>1892
>本人が言えばそれは本人の感覚だ
本人がキモチいいとか痛いとか言えばまあそうなんだろうと思うが、
実際はもっとキモチよかったり痛かったりしているのに何も言わない人もきっといるだろうね
-
>>1894
>>302
感度抜群って
なんで分かるの?
理由教えてください
-
ここまでのあらすじ
アルテミス学園 えりかたん
AV女優稲葉ゆいとしてアナル系AV出演。
>>1757でtwitterバレ中
サンドイッチファック絶賛発売中!見てね!
-
風俗嬢については客が
AV嬢については視聴者が
「感度抜群」と思えばその嬢は感度抜群だ
だから(たとえ嬢は同じことをやってるつもりでも)男によってどう思うかは変わることもあるだろうが
だぶんそんなに評価が変わることはあまりないでしょ、
だいたいということなら、ブスはどの男が見てもブスだし、美人はどの男が見ても美人なのと同じ
-
>>1898
>>302
感度抜群って
なんで分かるの?
理由教えてください
-
>>1898
>>302
感度抜群って
なんで他人の感度まで分かるの?
理由教えてください
-
>>1900
男が風俗嬢とかAV嬢とについて「感度が良い」「感度抜群」とか言ってる場合
その女の感覚が実際のところどうかなんて関係ないんだよ
男の方がどう思うか、感度抜群のような気がして楽しめるかどうか、
それが全て
-
それよりえりかたんこと稲葉ゆいたんのAVベスト3を決めよーぜ
サンドイッチファックは確実ランクインだな
出演AVリスト
h ttp://sougouwiki.com/lite/d/%B0%F0%CD%D5%A4%E6%A4%A4
-
えりかの話は飽きたからしたい奴は別なとこでやって、どうぞ
-
>>1901
>>302
感度抜群って
なんで他人の感度まで分かるの?
理由教えてください
-
>>1904
理由なんてありません
他人の感覚がわからなくても「感度抜群」って言ってもいいから、
責めた時の反応が良くてプレイして楽しい女ことは男がそう思えば「感度抜群」と言って良いのです
女が本当にキモチ良くても実のところキモイのを我慢して演技で胡麻化してるだけでも関係ありません
-
>>1905
良くねえよ、馬鹿
-
>>1906
じゃどうだったらいいんだよ?
ちゃんと書いてもらわなきゃわからないだろ、馬鹿
-
だいたいAVなんてよく「感度抜群」とか書いてあるけど冷静に考えれば全部演技じゃんか
でもいいんだよ、AV嬢のルックスとかにもよるが、それでちゃんと立つからね
-
>>1902
ぼくはデビュー作に一票!
いなゆい最高
-
サンドイッチは化粧濃すぎるから、釣りガールのやつがいい
ナチュラルメイクだし今のえりかに一番近い気がする
-
ももいろのももかとももなはもう来ないから在籍から消せや
サボってねーで『もも』が付けられるような別の新人探してこい
-
↑名前は嬢が自分でつけたい奴選べるんだから関係ないぞ
-
>>1911
なんで貴様に指図されなきゃいけないんだ?
-
看板娘には『もも』をつけるらしいね。
ももかは同棲してた美容師と別れて、いま実家の埼玉にいるってよ。
-
俺も嬢から、名前は好きなの出来るって聞いたから看板にもも付けるのは建前じゃね?
-
ゆいちゅあああんとか言ってるこいつ客?
h ttp://kyasyasen.blog12.fc2.com/blog-entry-813.html
相当キモオタだな
えりかの客ってこんなのばっか?
-
稲葉ゆいが働いてるイメクラはここですか?
えりかさん、両穴いけるみたいだけど追加いくら?
-
>>1917
イケメンなら追加いらないよ
店長と穴兄弟なるから一礼しろよ
-
3Pやって店長とお前とで両穴同時に塞いでやれば喜ぶんじゃね?
-
名前は自分でつけたかったらつけれるし、私は店員から提案されたやつをそのままつかってる。
-
ももこ、ももか、ももな以外で「もも」のつく一応まともな名前って少ししかないんじゃね?
ももえ、ももは、ももみ 後ちょっと微妙だが ももき、ももせ、ももの
-
BGM日本昔話 ED
いーないーな、いなゆいっていいな
激しいアナルにオラオラファック
あったかい精子を出すんだろうな
僕も入ーろ、えりかに入ろ
まんまん、まんぐりがえってバイバイバイ
-
ちえさん、イメージプレイが上手いって聞いたんだけどどうなの?
-
ゆかり嬢って関西弁で喋るんですか?
-
カタカナ系でモモリ(ン)とかモモンとか
でもモリモリとかモンモンとかモコモコのがもっといい、ベストスリーにそろえてみたい
-
ももこ、ザコとやってんのかな
まいこブスはまだ醜態晒してんの?
-
えりかにとられたから悔しい
ザコ様
-
ユヅルくんは彼女いるの?
-
>>1925
えりか→モリモリ
まいこ→モンモン
と改名すればOK
-
えりかと久々アナルしてー
-
アナルとえりかしてー
-
えりかなら、アナルバイブ3000円でやってくれたよ
-
ザコさん素敵!
-
ザコ→キモキモ!
ももこ→モコモコ!
えりか→モリモリ!
まいこ→モンモン!
-
アルテミスみれい=吉原グランプリまこ
-
↑
なんで知ってるの?
客つき悪いから本人か店関係が誘ってるの?
それとも客?
教えてもらえた時は(風嬢と客としてだけど)いい関係だったけど
お互い我侭だからだんだんお互いにウザくなってきて
嬢の方はNGにして客の方は掲示板とかで腹いせにバラす
そういうのは大抵どっちも悪い、ま、もともと風俗嬢と風俗客の時点で社会のゴミ
-
えりかの掛け持ち店晒したら祭になるだろーなw
-
どこよりも早く美少女風俗孃教えます!
美少女editorで検索!
-
いーな
いーな
いーなゆいって
いーな
稲葉ゆいことえりかたん、明日出勤決定!よろしこ
-
この店はAV事務所と提携結んでるよ。
AV嬢も常に仕事があるわけじゃないし、普段稼ぐのにこの店に来てる。
提携結んだの去年の今頃だから、それ以降に入った嬢は何人かそこからの紹介…てか、そこから流されて来た子。
エリカだけなんか騒がれてるけどこの店はAV嬢ごろごろいる。
-
それならそれでAV女優と格安でヤレるイメクラとして人気でるからいいんじゃないか?ww
-
>>1941
他にゴロゴロって例えば誰??
言えない?w
えりかみたいな激しいAF決めてる女優って誰よ?
-
誰かは知らないよ、そこまで聞いてないし興味ないから。でもそのプロダクション?から入ってきた〜って何回か聞いたから何人かいるはず
-
この系列って昔はよく看板の女のに子はAV女優の子を使っていたね。ももぐみ・・わかな、あかね、五反田・・はるか、etc
-
ここの出勤はカラとかあるの?
-
>>1941
ちょっと違うねそれ。AV事務所との提携はもっと昔からやってるはず。エリカもAVが先。事務所から流れて来てる。
あたしも元々AVやってて撮影も毎日あるわけじゃないから風俗やらないかって言われてこの店入った。もうAVは辞めたけどこっちはたまに出てる。
AVバレたことないしエリカ以外に公になった子って少ないよね?なんでエリカはこんな簡単にバレたのか気になる
-
>>1947
誰とは言わないけど店員が意図的にバラしたんだよ、AV女優ってわかる方が人気でるから
-
えりか>>1737でtwitterで本名もバレてるのによく続けるね。
彼氏や親公認なのかなw
-
素人店だしそれはない。あたしも隠せって言われてるから客には言わないし
-
>>1950
えりかは体型と声に特徴ありすぎるから元からリア友の間でAV女優てこと噂になってたよ。
んで、店で働いてることがわかって広まった感じ。
-
雑魚店長が店に置きっぱにしてるまいこ専用携帯が凄いwww
これ中身バレたらももこ怒り狂って雑魚とまいこ刺すんじゃない?面白過ぎww
雑魚が帰った後に某店員に言えば見せてくれるよ〜
-
つかエリカ*名前変えてAVまだやってんじゃん**これ既出?
-
アルテミスもももいろも、専門の業者に頼んで嬢のいいこととか店にとって都合のいいことを書き込みしてもらってるよ。お客さんたち気をつけて!
-
稲葉ゆいたんのアナルじゃないやつってあります?
-
>>1955
何て名前?
-
>>1955
AVの大ファンです
教えてください!!
-
>>1955様
最近のえりかたんの絡みみたいです!名前を教えてください
-
いなゆい最新作みたいお
いーないーな
-
>>1947 りせんがってガリ専サイトの奴がブログで書いてガリ専どもが一挙に
押し寄せた感じ
-
>>1962
ネットに上がってた健康診断の見てファンになったお
金なくて風俗いけないから、いなゆいが頑張って新作出してほしいお
オラたちは無料でネットに上がってるのを見て我慢するお
-
エリカのAVすぐ見つけれるって!探してみろ!
-
>>1964
神様教えてください
オラ若ハゲで苦しんで高齢童貞なんだす。ネットで無料のAV見るくらいしか楽しみないんだす
いなゆいのピンクブラックホールに
感動してファンになっただす
お願いします
-
>>1964
神様ー、日雇い派遣で人生終わってるオラに希望を。
いなゆきのピンクブラックホールを。
-
>>1964
ヒントください。
稲葉ゆいちゃんのビデオは全部持ってます。他にないか探してます。
-
えりかたんの彼氏はピンクブラックホールを毎日拝めて羨ましいお
オラはAVでせんずりこくだけだど
風俗いく金もないど
いーないーな、いなゆいっていいな
-
朝方やっとえりかっぽいの見つけた…!何時間探したことか
-
>>1969
神様名前を教えてください
-
>>1969
神様、一晩中探しましたがゆいちゃんの新作見つかりませんでした
どうかヒントだけでも
お願いします。
見たいです新作
-
まいこ専用携帯?
雑魚もうまいこ捨てたって言ってたじゃん
-
あんなメンヘラ手に負えないってまやとえりかに愚痴ってたし
-
メンヘラを上手く手懐けるのが貴様の仕事だろうに
-
昨日もザコとまいこ逢ってたよ。ネカフェで。水曜はテッパン
-
ウケる。まやの担当ザコじゃないし
-
つかむしろまいこのこと解放してやれよと思うね…金吸い取る為にずるずる引っ張ってマジで最悪な野郎だよ
その点石田は自分の金で競馬三昧。ヨネザコは嬢から金をむしり取る。辞めた子までも繋ぎとめてむしり取る
-
まいこたん昨日エレベーターで乗り合わせたおww
予約時間まで時間潰す為に行ったらまいこたんいてビビったおw
-
稲葉ゆいの魅力がわからん…えりかは嫌いじゃなかったがAV見て引いた
-
いなゆい最高!世界一!
とか言ってる奴、頭へーきっすか?
-
桃子様は相変わらずネットがお好きwwwww凄い執念だww
-
いなゆい情報下さい神様お願いします
-
ヒントだけでもいいっす!携帯パソコンでひたすら探してんのに見つからない
-
稲葉ゆいとかどうでもいいから新人情報くれ〜
-
>>1969
神様、まだ見つかりません。
片っ端からさがしてるんですが、見つけた動画で抜いてしまって継続が難しいです。
ヒントだけでも。お願いします。
いなゆいのAVコレクションしたいんです。
ピンクブラックホールかもーん
-
>>1984
まずは自分から情報落とさないとwww
-
俺が見つけたエリカ様はアナルプレイじゃないぞ?
-
>>1987
ここに
h ttp://sougouwiki.com/lite/d/%B0%F0%CD%D5%A4%E6%A4%A4
まとまってある稲葉ゆいちゃんのは全部見ました。スカトロとか6pとか三穴同時中だしとかすごいですね。
他知りませんか?別名とか。
地方なんで店へはいけないです。。残念ながら
-
地方とか関係なくね?wwどんだけ貧乏なんだよキモイなw
-
ネカフェとか中高生かよ
ババアが
-
てか雑魚あのキモ男の良さがわかんない
ゆづるくんの方がいい
-
>>1989
ふひひ、すみません
ど底辺なんです。
えりかのスカトロのやつとアナルと両方いれる奴がお気にです。
-
ちなみに>>1990は何才なんだい?
-
恋愛の形や趣味は人それぞれさ
-
ま○こって実はみ○の時はまだK高生だったよ
-
昨日入店の子鬼出勤だね
-
何にせよ雑魚って奴凄いな… 立場変わって欲しいわ。鬼嫁はいらんけど
-
稲葉ゆいたんの情報くらさい
何て名前でふか?
メーカーとかなんでもいいんでヒントくらさい
おねらいしあす
-
えりかのAV名ウケるよw
ヒント 桃子様
-
ちなみに新作っつっても最近じゃないっぽいぞ?
-
えりかどうでもいいわ
肉付きよくて抱き心地良い子います?えりかみたくキンキンした声じゃなく普通の声がいい
-
エリカ、鈴木○樹と付き合ってたよね。セフレか?
-
Dボの追っかけ一時期凄かったらしいね。2ちゃんで叩かれまくってたなあ、懐かしい
-
>>2004
えりかは本気だったけど向こうはセフレだよ
ただでアナルやらせてくれる貴重な存在
-
てゆうか、稲葉ゆいの話題でまくってて気になったから見てみたけど、エリカってマン毛すげー濃いねww
-
アホみたく伸びてるけどももこの仕業か
-
>>2007
あなた誰?
潔癖ならAV女優となんてしないよ
-
今後まいこの目撃情報あればリアルタイムであげてください
-
まいこが痛すぎるスレ
関係者一同から総スカンを喰らいアルテミスを追い出され
-
まいこは結局何がしたかったんだい?
-
まいこは顔出しして何をどうしたかったの?
-
顔だしてもザコは奪えなかったじゃんねアホ
-
えりかはその点頭いい
AVバレてるけど堂々としてる
アホすぎていっちゃってんだね
-
えりかとまいこならどっちがヌケる?
-
塚、ネット上に顔出しの写真残りまくってっけどどーすんの?
-
あんな可愛い子がアナルとか親が泣くね
人生無駄にして御愁傷様
-
人生詰んでる女しかいないのな
-
で?
えりかは客ともやるんだろ?
-
1997はえりかじゃなくてまいこ自身の悪行だろキチガイ女
-
友達いないぼっちちゃん
-
えりかのAVネタうぜーし
-
まいことアナルやりてえよ
ザコとはやったの?モモコに隠れてやったんだろ?
-
みんなあんなアラフォーオヤジのどこがいいんだか
-
俺思うんだけど過去スレ見る限りザコ店はデカチンなんだろ?まいこの狭マンじゃ入んねーんじゃない?指も一本しか入んなかったし
-
>>2027
風俗嬢はキモい客相手で病むから
ルックスとかよりも相談にのってくれるとか親身になってくれる
とかの方がポイントが高い
-
雑魚さんは見た目もカッコ良いw
-
桃子嬢はネットで嗅ぎ回るのやめれないんかな?良いことないと思うぞ(笑)
-
お気にが全然出勤しない…
-
まいこ頭だいじょーぶ?わいてるよ?
-
>>2029
ザコは昔の名店時代からの良?客(嬢受けが良くて基盤とか天蓋とかOKの客)
をみんな追い払ったんだよ、偉そうな態度で気分害したりNGにしたりでね
だからこの店はキモ客ばっかりになりザコみたいなのでもハーレムの王様気分なんだよ
ちゃんと計画的にやったんじゃないと思うけどそういうことは本能が働くんだろうね
-
>>2022
えりかは客とアナルで稼いだ金で公演行って、ただでやらせてる。
色んな人とやるからさせこ扱い
おっさんとAV男優にアナル捧げて巻得た金で、イケメンの公演足繁く通って金払ってアナル塞いでもらいにいくっつー
-
イガテンw
-
>>2037
アナルで稼いでアナル埋めるために使うってすごいね。やっぱアホな子なんだ笑
でもえりかずっと付き合ってて同棲してる彼氏いたと思うんだけどな
外でやりまくりなの知ってたのかな
-
いなゆい新作夜通し探しましたが見つかりません。
もう少しヒントを。
-
教えたらうpしてくれるんなら
-
>>2041
うpします。教えてください!
-
イガテンどうした?
辞めた?
-
イガテンて斉藤のこと?とっくに辞めてるけど
-
まいこ叩きはももこさまか今ザコに惚れてる嬢か?
-
時短と確率重視ならスイートライン。
デビュー女子狙いならフレンズサーチ。
優位に立てるなんてなかなか無いよね。
libertyartworx.com/sgago2/sufutowwen
-
>>2041
うpでもなんでもします。お願いします。新作みたいです。
-
>>2048
なんでも結構です。ゆいちゃんのが見られるなら。お願いします。
-
雑魚様エロいんだもん
-
ザコさん素敵
-
雑魚さん女の子に人気あるんだね!
羨ましい
-
おいおい、女の子達は客対応よりザコに夢中かよw
-
気に入った子は待機でやってるよ?
-
>>2048さま
昔のえりかたんも見たいです。
お願いします!
おらにはAVしかないんだす
童貞なんだす
-
清算室なんてヤり部屋だし
-
↑
通称ザコ部屋ねw
-
>>2054
ザコえりかとよくやってるよね
アナルゴム無しでいいからゴム代浮くって言ってた
-
ザコ部屋に入って、なかなか出てこない子いるよね笑
-
ザコはゴムしないけどアナルの時はするよ
ゴムも店の使うからゴム代浮くとかは嘘くさいなぁw
-
ここもホスラブもザコ話ばかりw
てかある意味すごいよこの人気w
-
だってあのエロさと強引さはキュンキュンするもん
-
雑魚さん独り占めしたいww
-
桃子様は自分の生活費がエリカとまいこの金だって知ってんのかな?ww
-
えりかの彼氏はうんこAV出てるの知ってるのか?
ずっきーは知ってるのか?
-
うんこAVの人今日出勤だね
来週も出勤。皆にバレて開きなおったかな?
-
老親の年金・遺産→どら息子(キモ客)→えりか・、まいこ→雑魚→競馬・桃子様
金は天下の回り物www
-
>>2068
桃子がこれを理解してるなら
むしろ雑魚が金を騙し取るのに協力しなきゃいけないはずなのにね
-
ももこ←絶対神
↑金
雑魚←生態系の頂点
↑金、ただまん↓性病
えりか
↑金、性病↓アナル、性病
客←ミジンコ
ずっきー
↑金、ただまん、アナル↓精子
えりか
↑金、精子↓アナル、うんこ
AV男優
-
まいことザコのネカフェ説ウケるww
まいこ在籍から消えてるけど今も店の寮に住んでるよ。寮っつっても普通のマンションだけど。ザコは食事行くふりしてまいこのマンションに通い詰め。店から歩いてすぐだからね。
-
あれ?まいこも南と荒木と付き合ってなかった?違ったらごめん(笑)
-
ここ半年以内にはつぶれそうだな
おんなのこのレベルははんぱなく低くなってるわ店員はセクハラしまくりだけじゃなく態度は最悪だわ
-
税金対策でやってる店が潰れるわけないじゃん
-
>おんなのこのレベルははんぱなく低くなってるわ店員はセクハラしまくりだけじゃなく態度は最悪だわ
もう5年以上その状態なんですけどwww
ま、レベルはじりじり下がる一方だから5年前は今よりましだったかな?当時から下がったとは言われてたけどね
-
ここは潰れないよ。系列の某店は違法やってるから潰れるかもね
-
まいこの移店先のももいろ白書のこと?ww
-
ももいろ在籍の並び変わったね
-
ザコテン!w
-
ザコが休みのうちにヨネが勝手に変えたww
-
ももかとももなの微妙な位置に笑ってしまうwwww
-
桃子様はまた年取ったね
-
えりかも年取ったね
20代前半の頃のAVと今じゃ肌のハリが全然違う
-
ももいろ白書みちる
アルテミスまいこ
甘えっ娘ゆいでーす**
-
みあって、どんな子か教えて下さい。おっぱい大きくて、ちゃんとプレイしてくれる嬢はおらんかねー
-
ザコも年取ったね
角度が全然違う
-
ももいろみちるちゃんはまいこなんかよりよっぽど良かったよww大阪の子で出稼ぎだった
-
>>2085
あれすごいよね、
h ttp://www.s-artemis.jp/cast/profile/5421
イメクラの写真使うとか開き直り過ぎ笑
えりかAV復帰も近いのかな笑
新作待ち望んでるファン多いもんね笑
-
>>2087
ザコさんの角度ってなに?
-
まいこ自体が大阪出身の在日じゃなかったのかよ
-
結構イメチェンしてる嬢多いな
ここ写真撮り直しは嬢から申し出ない限りしない主義なの?面倒臭いのか?
-
ちづるの髪が長いな
-
今日は水曜日〜
まいことザコの密会曜日〜
-
アルテミス まいこ
甘えっ娘 ゆい
ももいろ白書 みちる
そしてまた、甘えっ娘 ゆい に戻る。
アルテミスセクハラ大魔王ザコと
いまだにタダマンの関係で貢いでもいる。まいこは付き合ってると勘違い。色金管に決まってるだろブスチビデブ!
アルテミスの時は贔屓で客多く付かせてもらってたけど、その金は全部ザコのギャンブル代にw
-
>>2095
ももこはまいこのお陰で生活できてるのか
-
まいこは入院した方が世のため人のため
-
>>2089
開き直ってるならえりかの親に教えてあげよっと笑
娘がサンドイッチしてるの知ったらショックだろーなー
-
ロリコンが好きそうな嬢教えて下さい
-
ゆかりちゃん夜も出てほしいな。はやく会いたいめちゃめちゃにしたい
-
今日は水曜日〜
まいこは甘早退してザコとの密会へ〜
-
白書のみちるをまいこと一緒にすんなよ糞が
-
写真サンタだと誰が誰だかわからん。
-
サンタなんて誰も選ばねーのにww
-
今日は水曜日〜
-
今日は目撃情報ないの?ww
-
まいこアルテミスに入ったww
-
まいこちっちゃかったwかわゆいwww
-
松村優里
-
松村優里
-
松村優里
-
松村優里
-
松村優里
-
松村優里
-
松村優里
-
松村優里
-
松村優里
-
松村優里
-
松村優里
-
松村優里
-
松村優里
-
松村優里
-
松村優里
-
えりか、つかあ○かちゃん
ずっきーとはアナルしてないのかな?av男優とは連続アナル中出しまでキメてるのにw
-
松村優里
-
松村優里
-
松村優里
-
松村優里
-
松村優里
-
松村優里
-
松村優里
-
松村優里
-
松村優里
-
松村優里
-
松村優里
-
松村優里
-
松村優里
-
松村優里
-
松村優里
-
松村優里
-
松村優里
-
松村優里
-
松村優里
-
松村優里
-
松村優里
-
松村優里
-
松村優里
-
松村優里
-
うぜぇよ
-
松村優里
-
松村優里
-
松村優里
-
松村優里
-
稲葉ゆいことえりかたんことあ?かちゃん、親父やAV男優とアナル中出しまでして、イケメンの追っかけに金使って無料でアナルしてるなんてショックだわ。
-
松村優里
-
松村優里
-
松村優里
-
松村優里
-
松村優里
-
松村優里
-
矢澤徹
-
矢澤徹
-
なんなのこの流れ
-
他人に迷惑をかけるのが生き甲斐のザコのストーカー
-
結局松村優里って誰だよ!?
やっぱしおんはいつ入っても素人っぽくていいね。
思いっきりペロペロしてぇー!
-
この店もみさきが卒業して以来オキニが見つからず、最近は違う店行ってるわ。
-
◯ず、オ◯ンコ汚くてくさかった。プロフも変えれや。ボケ。
-
Busu bakka
昨日の客は3人、今日は2人くらいか
-
いーないーないなゆいっていいな!
稲葉ゆいことえりかたんことあ?かちゃんに会えるのはアルテミス学園だけ!
連続アナル直腸中出しで性病も何でもどんとこい!なおつむの弱いえりかたんに会いに行こう!
-
ステージファースト三軒茶屋Ⅱ1201
-
ザコさんの前のマンションだね。懐かしい昔よく行ったよ。
-
今は誰が住んでるの?
-
えりかたん、出勤増えてきたね。
風俗一本までもう少し!
早く昼職やめて、AV復帰してね!
アナル連続中出しまたみたい。
-
>>2174
こんな店こなくてもえりかならある程度のツラがあれば無料でヤレるのになw
俺も周りの仲間も何回かヤったけど、喘ぎがワンパターンで飽きるわ
アナルできる子珍しいからセフレで繋いでるけど
-
君たちホントにアナルやったことあんのかね?男は普通アナル気持ちよくないぞwマンコのが気持ちいぞ
-
>>2176
2175じゃないけど、俺もえりかことあ○かと両穴やったけど
経験人数3桁だけあって、あいつまんこ緩いんだよ。アナルはまだマシって感じ。アナルなら生理前じゃなくてもゴムなしでいけるし
-
>>2177
えりかのアナルはそんな気持ちよくないぞw
アナル生でやるついでにその流れでマンコも生で中出しまでいけるからアナルもするけど
-
>>2178 嘘や〜してへんやろそんなもん
-
えりかの話題でると変な奴湧いてくるなあ
-
>>2179
俺もしたことあるよ
えりか俳優好きだからすぐ股開くし、後腐れないからいいわ
生は病気怖いからないけど笑
-
いーないーな、いぬゆいとやれていーな
オラはキモオタだから、いなゆいのピンクブラックホール見てせんずりこくしかないど
えりかたん、新作でてほしいど。オラ応援してるど
-
えりかリピーターのおっさんのために出勤するんだってさ。
おっさんに体売った後、
俺らに金払って会いに来て無料でヤらせてくれるとか天使過ぎるよな
-
出勤率高くて可愛い子ってどの娘?
-
ルルちゃん結構可愛いと思う!
-
嬢多いから出勤率高い子って分からんなw
-
かすみちゃんが美少女じゃん。
-
こころっているの?
-
野村ですけど休憩60分で!
-
「新宿 初っ娘」なんてダメだ
「新宿 シェイク」なんてダメだ
「新宿 アイアイ」なんてダメだ
「新宿 チャチャ」なんてダメだ
「新宿 ハンドパラダイス」なんてダメだ
もう、、、「新宿・錦糸町・日暮里・新橋・目黒・蒲田 あんぷり亭」しかない!!
-
初っ娘なんてダメだ
シェイクなんてダメだ
アイアイなんてダメだ
チャチャなんてダメだ
ハンドパラダイスなんてダメだ
もう、、、あんぷり亭しかない!!
-
写真が無い子は存在しないのかな?
-
>>2171
かれこれもう12〜13年前か、
この店オープンしてから店舗型の頃ずっと通ってた。当時は都内イメクラ全店舗の中で一番繁盛してたな。広い待合室で男同士ギュウギュウで立ち待ちって今じゃ考えられん!
その当時は実にレベル高かった、見た目ホスト風の店長だったが・・慣れて話すといい兄ちゃん。
そのホスト風店長は、面接もせず百軒店の入口で、秒札『うちのカラーに合わない』ってバッサバッサ落としてたのは有名。
指名取れない不人気嬢は出勤制限かけられて、酷い時は店まで行ったのに帰されたって愚痴もよく出てた。
有名店を潰したのがザコって奴か?
今にも潰れそうなままズルズルと、税金対策の為ってのはマジなんだ〜
-
>>2194
俺初めてこの店(ももいろなんとかとかABCなんとかとかしょっちゅう名前変えてた)行ったのは
ちょうど10年前だと思うけどまだ店舗型で満員電車みたいな混雑だったよ
その頃、猫撫で声で「nnnn・・・よくいらっしゃいましたぁ・・・nyaooo」とか受付やってたヒラ店員がザコだと思う
店長になってからは嬢には徹底的に甘くドタキャン他やり放題
客には偉そうな態度とか理由不明のNGとかやり放題
レベル高い嬢に残って欲しいと思ってるのはわかるが自分のセクハラしたさじゃねぇ
だって嬢はお客さんから稼がせてもらいたいから来るんでしょ、フツーwww
ま、店としては儲からなくていいみたいだから別にどうしようと勝手だけどね
-
初っ娘なんてダメだ
シェイクなんてダメだ
アイアイなんてダメだ
チャチャなんてダメだ
ハンドパラダイスなんてダメだ
もう、、、あんぷり亭しかない!!
-
桃子様へ
ざまーみろ!(≧∇≦)
-
ももいろよりはあんぷり亭のがレベル高いし、アルテミスよりはしろうと娘のが嬢のレベル高い。
ここの売りって何なんだろうな。
-
俺も大学生から10年近く遊んでたが、ここの最近のやる気のなさは悲しいですね。
ザコ、よねってまだいるのかな?ザコは最近見たが、いけてるオーラがない… バカ丸出しっぽい感じ…
そろそろ経営学を学んでがんばってほしーもんだ。
昔はいい店だったんだけどなー
ゆずるくんだっけ。結構イケメンの子。
あの子が経営について学び本気だせば復活…に期待だな。
-
経営学の見地からは日本の風俗とくにイメにオーラがあったのは約10年前の一時期だけ
いわゆる打ち上げ花火www
といっても自分のセクハラ目的じゃ月並み過ぎるよな
特にザコはバカ丸出しだしw
せめて○ろ○と娘の社長程度にはこっそりしてもらいたいもんだw
-
あかりってどう?
入店直後くらいに行ったときはただのヲタ腐女子って感じだったけど、
最近行った人レポください。
-
>>2198
あんぷりよりはももいろのが遥かに地雷いなくてマシだわ
いおり入ってからはアルテミスより宣伝頑張ってるし
-
えりかたんはね、アイドル声優目指してたんだよ
でも人気全然でなくてAV落ちで風俗嬢。夢をあきらめきれなくて今もそれっぽいことをやってたり、有名人と寝たり、周りのやりたいだけの男はべらしてるけど
すぐやれること以外魅力ないんだよね。。
-
他にやることねえのかよ三十路になるってのに
-
あんぷりは、ももいろで落ちるようなレベルの子がたくさんいる。
-
えりかたんのルックスなら今からでもアイドルなれるよ
でも、AVのがあってると思う
アナルみたいお
-
10数年前、、、もも組の頃だなあ。頭文字がYの人が女の子に人気があったよ。ちゃんとホンキョウ客とかNGにしたり、保護するところは保護してたようで、女の子に人気があったみたいだよ。
-
えりか、稲葉ゆいってばれても昼職普通に続けててウケる
AV女優ならちゃんと仕事しなよ
-
えりか彼氏いて彼氏の親とも会ってるの色んな男とゴムつけずにしてるのすごいね
-
女心はわからないけど、これなら思い通りになるかな?!
tctel.net/dnim3
-
<