■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
2025東北楽天ゴールデンイーグルスドラフトpart1
-
続きをどうぞ
-
お前達は前園、富吉のせいで捕まった人達に前園、富吉、楽天の二人がアマゾンギフト券3億円支払ったり、俺に前園、富吉、楽天の二人が賠償金を支払う迄はドラフトの人とか新外国人等は入団を全員拒否させろ!!!!
-
ダウンタウン、富吉、前園は工業高校止まりで人の心もないんだから、今すぐ男のプロレスラー10人がかりで闇金融、福島県大熊町、無人島に運ぶ様にしろ!!!!!!!!!
-
明るい話題が欲しい
-
堀越
-
そう
-
久野
-
立石
-
久野
-
今秋ドラフトは10月下旬に終わったばかりだが、立石は早くも来秋ドラフト1位候補に名乗りを上げた。昨年12月には2年生ながら愛媛県内で行われた大学日本代表候補の強化合宿に招集された右のスラッガー。今大会は3試合で2本塁打するなど計12打数8安打、5打点だ。
ネット裏で視察した楽天・井上純スカウトは「有名になりすぎました。3位では獲れないし、1位もある」と絶賛する。
-
158km 石垣元気 健大高崎
155km 嘉陽 宗一郎 トヨタ
155km 堀越啓太 東北福祉大
153km 藤川敦也 延岡学園
153km 高須大雅 明治大
153km 髙木快大 中京大
152km 久野悠斗 明治大
152km 中西聖輝 青山学院大
-
157km 堀越啓太 東北福祉大
-
な
-
秋季関東大会で158キロをマークした健大高崎(群馬)の石垣元気投手(2年)が1年後の希望進路を「プロ1本」に絞ったことを30日、明らかにした。この日は高校野球の対外試合の年内最終日。横浜隼人(神奈川)との練習試合後に「(プロ)1本で行きたいと考えています」と明言した。
-
石垣
-
久野
-
155km 堀越啓太 東北福祉大
-
宗山が泣いている
-
久野
-
石垣
-
立石
-
堀越
-
石垣はない
-
久野
-
富吉、楽天の背の高い方は毎日俺の体に食い込んでこようとするな!!お前達は今すぐ支払い、作業、説明、捻出に専念し、新お宝メールの所に賠償金9800兆円1214倍ずつで持って来い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
池村
-
石垣
-
池村
-
久野
-
155km 堀越啓太 東北福大
155km 大矢琉晟 中京大
155km 嘉陽宗一郎 トヨタ
152km 市川祐 日本大
-
石垣
-
堀越
-
久野
-
堀越
-
久野
-
堀越
-
堀越
-
久野
-
石垣
-
久野
-
久野
-
立石
-
立石
-
?
-
久野
-
嘉陽
-
嘉陽
-
久野
-
スターが欲しい
-
久野
-
久野
-
立石
-
石垣
-
久野
-
立石
-
立石
-
立石
-
立石
-
立石
-
な
-
や
-
立石
-
立石
-
立石
-
立石
-
あ
-
や
-
ま
-
な
-
や
-
や
-
か
-
な
-
立石
-
立石
-
久野
-
立石
-
堀越
-
?
-
立石
-
立石
-
立石
-
?
-
堀越
-
立石
-
久野
-
立石
-
堀越
-
立石
-
?
-
あ
-
立石
-
?
-
堀越
-
立石
-
?
-
?
-
?
-
?
-
あ
-
立石
-
立石
-
2013年から所得税に2.1%上乗せされている復興特別所得税は、当初は2025年で徴収期間が終了する予定でしたが、2037年まで延長されました。代わりに税率が1%引き下げられたため、政府は『減税した』と強調しているものの、2027年からは『防衛増税』として所得税率が1%引き上げられるので、ただ徴収期間が12年延長されただけです
-
立石
-
稲田朋美さん、政治倫理審査会で「キックバックがあったことは知らなかった」「そのための口座が事務所にあることも知らなかった」と、闇バイトと同じ言い訳をしていたが、そのキックバック用の口座を作って裏金を管理していた秘書は稲田氏の実の娘だと判明してしまう
-
爆サイの所に書き込み出来ないが、どういう事か!?ソーラーパネルの取り外し、コンビニの復活等に全力を挙げる事になっているから、今すぐ新お宝メールの所に富吉、前園、楽天の二人の経費を全て持って来い!!!!
-
とりあえず立石
-
とりあえず立石
-
とりあえず立石
-
とりあえず
-
とりあえず立石
-
とりあえず立石
-
?
-
?
-
立石は打力は言わずもがな足も速いし肩も強い、あと逆方向にも強い打球を飛ばせる持ってる能力が全てにおいて高いレベルにある1位にふさわしい選手である、小島は打撃の技術は高く広角にヒットが打てるあとはもっと長打力を上げて欲しい所あと走力も並みでキャッチャーとしてなら十分に魅力ある、
松下は昨年から出て来た選手なのでまだまだ能力を計りかねる所があるが今年次第で1位も狙える選手、現時点なら谷端の方が評価は上だと感じます。
-
?
-
石垣
-
石垣
-
立石
-
堀越
-
立石
-
石垣
-
石垣
-
立石でしょ!右のスラッガーいないから
-
三木谷、孫、藤田は今すぐ前園、富吉、楽天の二人の所に直に経費を全て取りに行って、全て新お宝メールの所に持って来い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
宗山良さそうだから、野手にもう一枚ホームラン打てる人、やっぱり立石ちゃうかな?
-
楽天は立石決定かな?
-
ドラフトの目玉をよく引き当てるね
-
くじ運は良い
-
成功ドラフトの積み重ねで今日がある
-
宗山の勇姿に被災者も救われる
-
富吉、前園は毎日俺の体に食い込んでこようとするな!!お前達は今すぐお前達の経費を全て富山県の小水力発電、新お宝メールに持って行って、新お宝メールの所に賠償金9800兆円1316倍ずつで持って来い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
辰巳や早川や宗山などスターがズラリ
-
石垣!
-
ホークスにくじ運を分けてあげたい
-
ソーラーパネルの取り外し、コンビニの復活等に全力を挙げる事になっているから、今すぐ前園、富吉、楽天の二人の経費を全て新お宝メールの所に持って来い!!!!
-
華やかな若手が多い
-
堀越
-
くじ運は手放せない
-
富吉、前園、楽天の二人のせいで大量に機能していないし、楽天、ソフトバンクDeNAは今すぐ身売り、清算しろ!!!!、
-
ホークス爺とホリさんしかおらんやん(笑)
-
前園は毎日コルクを耳に詰め込む様に言っているのに、俺の体に食い込んでこようとするな!!お前は今すぐお前の経費を全て富山県の小水力発電、新お宝メールに配分しろ!!!!
-
三木谷は問題に対処しようとしていない様だし、今すぐ前園、富吉のせいで捕まった小野寺さん、木村さん、飯塚さん、木崎さん、ルフィ、関根さん、後藤さん、前田さん等と社長を交代しろ!!!!
-
堀越
-
久野
-
立石
-
被災者に勇気をくれる選手が欲しい
-
目玉は引き当てる楽天
-
堀越
-
堀越か立石
-
立石も引き当てよう
-
スターが欲しい
-
堀越
-
立石
-
堀越
-
堀越
-
立石
-
石垣
-
石垣
-
立石
-
堀越
-
堀越
-
立石
-
久野
-
久野
-
堀越
-
?
-
?
-
?
-
?
-
?
-
立石一択
-
お前達は吉本興業の奴を見かけたら、今すぐ番組の経費を全てワイドショーの所に持って行ってソーラーパネルの取り外しの撮影、紹介をやり、全国のタバコ税、市税全て支払う様にしろと言うように、今すぐ世の中全員に言っておけよ!!!!
-
前園、富吉は毎日俺の体に食い込んでこようとするな!!お前達は今すぐお前達の経費を全て富山県の小水力発電、新お宝メール、新お宝ハンターズに配分し、吉本興業と合同で全国のタバコ税、市税全て支払い、新お宝メールの所に賠償金9800兆円1402倍ずつで持って来い!!!!
-
ダウンタウン浜田の画像をチェックしていると右の背後にプッシュアップのお化け、右の耳元に入れ知恵のお化けが出ているから、今すぐ本人に指摘して福島県大熊町の洞穴に運び、富吉、前園と合同で全国のタバコ税、市税全て支払わせろ!!!!
-
石垣か立石
-
立石
-
誰でもいーよ
どうせ パッとしないから
-
石垣
-
堀越
-
立石
-
しらん
-
宗山も楽天に入ると地味だな
-
わかんない
-
立石 東京 中日 読売
西武 福岡 阪神
石垣 広島 横浜 日公
中西 千葉 大阪
堀越 楽天
-
?
-
立石
-
とりあえず有馬
-
とりあえず有馬
-
堀越
-
東都大学野球2部秋季リーグが9日に開幕し、9季ぶりに2部で戦う日本大が東京農業大に10-7で勝利した。この試合で、今秋ドラフト候補の谷端将伍選手が、リーグ史上30人目となるサイクル安打を達成。集まった11球団のスカウトの前で、4安打4打点の大暴れを見せ、東北楽天、東京ヤクルトのスカウトが評価している。
-
お前達は俺とかオリックスのバッティングのアドバンテージをどんどんとる方向性だから、今すぐ前園、富吉、楽天の二人の経費をどんどん新お宝メールの所に持って来る様にしろ!!
-
立石
-
中西
-
中西
-
とりあえず中西
-
1位中西 2位谷端が理想。
-
懸賞に全然申し込み出来ないが、どういう事か!?お前達は今すぐ前園、富吉、楽天の二人に代わって力を入れる様にしろ!!!!
-
地元色を出そう
-
単独指名狙いはあるかも
-
?
-
石井一久は続投?
-
来年の監督がどんな野球を目指すのか
-
投手中心
捕手も大社と高校生 1人づつほしい
-
良い選手を取ったら育成を!
-
石垣が当たりそうな予感
-
高校生いってる場合じゃないだろ
-
とりあえず立石
-
即戦力を狙う?
-
中西だな
-
楽天のドラフト1位はダウンタウンの目玉をくりぬいて福島県大熊町に運ぶ男のプロレスラーだろう。
-
近年は直前まで、全く情報を漏らさない球団で有名だから、誰を指名してくるか、他球団側やドラフト評論家でも誰も当てられない。
昨年もヤクルトの中村等、投手だと決めつけられていたが、まさかの宗山。
でも、チーム状況に関係なく、目玉にいってる傾向がある。
-
お前達は今すぐ前園、富吉のせいで捕まった小野寺さん、木村さん、飯塚さん、木崎さん、ルフィ、関根さん、後藤さん、前田さん、白石さん等を前園、富吉の所に案内して、アマゾンギフト券3億円ずつ支払わせろ!!!!!!!!!
-
読売
1位 藤原
2位 有馬
-
とりあえず立石
-
とりあえず立石
-
>>216
楽天は立石ですか、なるほど。
-
いったい誰が入団したら優勝できるようになるの?
-
楽天をホークス並みの球団にできる選手はいないか
-
>>219
孫さんをドラフト1位指名すればワンチャン
-
それができたら苦労はしない
-
黒川は楽天が初めて育てたと言っても過言ではない
これから球団への球児の信頼をかち取ろう
-
>>222
銀次
-
ドームになれば球児の人気も上がるのでは?
-
金足農業は指名してくれ
-
楽天は敢えて地元選手は指名しないから
-
愚策
-
何が?
-
ならば仙台楽天イーグルスを名乗れば?
-
ライブドアだったら仙台だった
-
楽天の二人、前園、富吉の問題もいつまでも解決しようとしていないし、楽天は今すぐ身売りしろよ!!!!
-
先輩投手がいなさすぎなんだけど、目玉の野手の立石にいきそう。
昨年も宗山じゃなくて、金丸・中村等投手にいくべきだったのに、結局人気選手が欲しがった。
-
石垣
-
石垣
-
ライブドアだったら全国区になったとでも?
-
くじ運が良いイメージしかない
-
>>235
そんなこと誰も言ってないだろ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■