■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■

ABKお世話になりました。
1 名前: スレ立て人★ 投稿日: 2004/03/27(土) 00:17
メールありがとうございます。手違いでメールのアドレスを消してしまいわからなくなってしまいこちらにかかしてもらいました。今までお忙しい中、いろいろ相談に乗っていただきありがとうございました。私の方は、書き込みのとうり判決待ちです。これからは自分だけでなく、ABKさんみたいに困っている人の力になっていきたいと考えています。
ホームページは毎日拝見させていただきます。本当にありがとうございました。

2 名前: スレ立て人★ 投稿日: 2004/03/27(土) 00:20
名前入れ忘れました。たじまです。

3 名前: ABK★ 投稿日: 2004/03/27(土) 01:14
>>たじまさん
kouryakubokumetsu@hotmail.com
メールアドレス、ここでいいですよ。

皆さん、たじまさんは攻略会社相手に裁判を起こしました。
判決待ちだそうですが、相手は出廷しなかったと。
やはり攻略会社はこんなもんです!
結果が楽しみですね!

たじまさん、皆さんの相談にも乗って下さい!!

4 名前: 管理人代表★ 投稿日: 2004/03/27(土) 01:31
>>たじまさん
他の掲示板での書き込み、勝手にコピペしちゃいます。すみません。
詳しい経緯がわからない方がいそうですのでw

本日、攻略代金(30万)返金裁判の第1回口頭弁論いってきました。ところが、被告(攻略会社)は、きませんでした。
反論できないんでしょうね?被告が、欠席すると原告の言い分を認めたことになるので、後は、裁判長が、私のいいぶんを判断し、結審します。
そして消費者契約法による解約を認めてくれれば返金の強制執行を裁判所でやってくれます。
おおかた、私の勝ちでしょうね。5月に判決でますのでまた報告します。
弁護士は立てずにやりましたので、費用は数千円でした。みなさんも返金訴訟で頑張りましょう。相手は、決して手強くありません。強い意志と行動力で撲滅していきましょう。

5 名前: RИD 投稿日: 2004/03/27(土) 12:22
>たじまさん
すばらしいです。その行動力は賞賛に値します。
民事での返金が認められた場合、その凡例を踏み台に刑事告訴することは出来ないのでしょうか?
刑事告訴で「=詐欺」と凡例が出ればこの世界を少し変える力があります。

>ABKさん
スレッドタイトル変えてコピペで立て直した方が良いです。
「ありがとうございます」とかのスレッドは私も何度か移動させたことがあ
りますが乱立します(それはそれで素晴らしいことですが w)。
情報が欲しい側もなかなか辿り付かないです。

なお、過去ログに入れた時点で消えてしまう情報がありますので、
管理者画面の時点で全ての情報を表示させ、ソースを保存してお
くことを忘れずに。私のレスは消してもかまいません。

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■