■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■
引退スレ☆★- 1 :たけし:2006/11/25(土) 19:29:25
- みんな終トレおつかれさま!!
みんなのおかげで本当に良い終トレになりましたぁ☆★
もう「前部長」という身分となり、肩身が狭くなりこれからはBOX行くのも気配を消して行きます。
でも今までと変わらずBOXには行き、麻雀とかはしてるでしょう♪♪
また1、2回生だけのクラブにも顔出しに行こうと思うし、また12ホスとかホステリングもする予定なので、またみんな遊びとか誘ってなぁ(>−<)
- 2 :J香:2006/11/25(土) 23:13:32
- 終トレお疲れ様でした!!!
安井先輩のおっしゃるとおり、終トレは本当にいいものとなりましたね(@^^@)☆
最後の「三回生からの一言」の場面では一人一人に対して言葉が用意されていたので、
あぁやっぱりこの方は最後の最後まで部長さんなんだなぁと思いました↑↑↑
その後の人生最初のビールかけ&学情の水場にダイビング等、終トレならでは!の体験
もできて良かったです☆☆☆♪♪♪まさかと思いつつ、本当に飛び込んじゃったのは
あとで考えるとビックリもんでした、自分でもw(@。@)w
でも成長したなぁ〜と言われて、あぁそうなのか!と分かり嬉しかったです☆☆☆♪♪♪
だんだんユース色に染まり始めてるみたいですね、私も♪♪♪↑↑↑(^^)
鳥秀での一発芸、本当に緊張しました↑↑↑三回くらいアンコールが掛かって、乾杯前の時点ですでに半分死にかけてました(笑)打ち上げもいろいろ楽しかったですね!!!
そしてその後のカラオケもすごく楽しかったです♪♪♪↑↑↑
三回生の先輩が引退なさった…という実感はまだ正直あまりないのですが、引退後もBOXに来て下さるととっても嬉しいです(^▽^)掲示板でも書きましたが↑↑↑
これからは二学年だけになりますが、頑張るのでまた応援に来てやって下さいね!!!
- 3 :ねぃさん:2006/11/26(日) 13:39:51
- 終トレお疲れさまでした〜
そしてなにより3回生さんは部活動、執行ともにお疲れ様でした&ありがとうございました!!
コップMAX4杯とゆーさらなる一発芸もお見せでき、私にとっては労いと感謝の気持ちを十分に表せたと思っています(−_−)>
えぇ。これはユースに入って教わったことですから★笑★
これからしばらくの間は2回生さんと1回生だけなんですがあんんまり実感ないですよ〜
でも3回生さんと過ごした半年間はほんとに楽しかったです!!入ってくる新入生や私たち自身も引き続きそう思ってユースをやっていけるように頑張りたいと思ってます!!
えぇ。これもユースに入って教わったことですから☆
ではではこれからのユース見守っててください。BOXにも遠慮なく遊びに来てください。そしてまた一緒に遊んだりしてください♪
ほんとにお疲れ様でした!!
- 4 :りんご黒酢:2006/11/26(日) 18:05:34
- 一発芸は本気で死ぬかと思いましたが、三回生の皆さんに喜んでいただけたなら、やった甲斐があったと思ひます。
引退といえども市大から消えるわけではないので、またboxで会えるのを楽しみにしています。
- 5 :ok:2006/11/26(日) 22:44:31
- 1回生おつかれ〜
全員の一発芸、手が込んでて例年になくおもしろかったわ〜♪
二回生は労いの乾杯しに来てくれてありがと〜☆
武智くんとゴリラくんとはまた飲みに行きたいものだ。(普通にな)
12月は忙しいからあんまりいけへんかなとは思うけど
年明けからは暇な予定?やからできるだけミーティングとかお邪魔しにいきまっせ。(´∀`*)
そのときはまたお手柔らかによろしう〜
- 6 :ふじおか:2006/11/29(水) 15:11:06
- 引退しました。
後総が終わると実感がやっとわいてきたようなそうでもないような☆
1、2回生のみんな、贈る言葉ありがとう♪心にしみました。
自分自身は引退文の後半、ちょっとネタに走りすぎたかなあと思ったことにしときます。
新しいユースがどうなっていくのか楽しみです。また、もしかしたら行きます☆
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■