■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■
上級生の先輩方へ- 1 名前: ワイパー 投稿日: 2006/04/14(金) 21:55:44 [ 93DmAMBc ]
- えっと・・・今日は本当にご迷惑をおかけして本当申し訳ございませんでした!
一応、先輩方が1年生に説明などをするはずだったんですけど、自分が勝手に
でしゃばって、説明などをしてしまいました。本当にすみませんでした。
きっと先輩方には「嫌な奴だな〜」と思われたのでは?
非常に悪い印象を与えてしまったのかと思います。スミマセン。
自分的にはただ、同じ学科の人がいないから、他の学科の人と早く友達
になりたいと思っていました。ただ、それがために、先輩方を無視するかの
ように、自分勝手に同級生に色々話したり、でしゃばった説明をしてしまいました。
まだ、たかが、1年生の分際でなれなれしくしてしまったことに本当に反省しています。
これからは気をつけます。
あと、早く先輩方と仲良くなりたいです。こんな人間ですが、仲良くなってもらえると
本当にうれしいです。
[1年生] ワイパーより
- 2 名前: ふぃかる 投稿日: 2006/04/14(金) 23:46:01 [ Fp032UfY ]
- 新一年生の皆様初めまして。現4年工学部所属のふぃかると申します。
まず雑談は構わないのですが、掲示板はあくまで連絡の補助手段として
提供しています。私談はなるべく控えていただくようお願い致します
次に下記の勉強会についてですが
部会等で説明されたかもわかりませんが、学友会の承認が下りるまでは
新入生の皆さんは仮入部扱いとなります。活動枠が広がるのは大いに
結構ですが現部長の許可が下りたとはいえ、何か問題に発展した際に
責任の取り様がありません。執行幹部は安請け合いや見切り発車で
容認をしてほしくはありません。現に過去に新入生管理の杜撰さから、問題を起こして1年間部室の借用を禁止されたサークルがあります。
新入生の皆さんへ
皆が皆ここを覗いているわけではないでしょうが、過剰な発言や行動は
謹んで下さい。敬語等礼節を弁えて下さい。
現部員へ
引き続き勧誘等のバックアップ及び、現幹部のサポートをお願いします。
堅苦しくなりましたがよりよいキャンパスライフを送るためにも、この
サークル活動を皆で有意義なものにしていきましょう。
- 3 名前: ふぃかる 投稿日: 2006/04/14(金) 23:47:25 [ Fp032UfY ]
- あ、ちなみに勉強会自体を自重しろと言っているわけではありません。
漫画研究会の名前を騙らなければ全然おっけーです。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■