■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
キャスフィのドラゴンボール掲示板のメテオについて
-
あいつ嫌い。無自覚な荒らしだし、自己擁護しまくりだし、
調子に乗ると立場を守るためだか知らないけど何が何でも相手を下に見ようとする
まるでテリー伊藤だな。キャスのドラゴンボール板自体レベル低い奴らの集まりだから
余計にメテオが調子に乗っているのなんのって
GTをリメイクするなら2 が特に酷いな(50レス目くらいから)
孫悟飯、悟天が好きな人集まれー!! も酷い。他の奴らが馬鹿過ぎ(37レス目から)
-
あとキャスフィは学生掲示板だから幼稚でもいいみたいな事言ってたなあいつ
学生掲示板なのをいい事に相手を罵って楽しみたいだけなの見え見え
一度キャスのDB板に行ってメテオのコメント(特に上で上げたスレ)見てみ。
長文多い上にメテオが相手していた奴らもどうしようもない低能ばっかだから
うんこ過ぎて草も生えない
-
ましてや他人を見下すかのような書き方するとかないわ
おまけに思考が幼稚だし
GTを差別する奴は悪だと言ってたけど、悪だとか言って貶んでる時点であいつも同類
-
相手を罵って楽しんでもいいじゃない
-
<font color="#000000">つりなんだよきっと</font>
-
>>4
なんで?
>>5
釣り?じゃあキャスフィのドラゴンボール掲示板行って>>1で挙げたスレを見てみ。まだ残ってるから。
「GTをリメイクするなら2」の言い争いはほんとレベル低過ぎて呆れるよ。
最近だと「もしドラゴンボールで一つだけ夢を叶えられたら」で勃発した言い争いも酷い
「GTについて‥」っていうスレの言い争いに至っては幼稚そのもの。
まさに糞ガキによる便所の落書き場と化している。スレ乱立も酷いし、一度全スレ削除した方がいいよ絶対
-
幼稚なモノを見てイライラしちゃうあたり君も幼稚だよ
-
<font color="#000000">>>6
簡潔に言うと
<jbbs fontcolor=#009900>
だから何だって話ね
たかだか文字遊びでそんなに必死にならなくても普通にスルーしとけよ</font>
-
<font color="#000000">>>7
そういうのいいから一度見てきなって、本当に酷いから
イライラしてると同時に晒している。それだけ。+拡散希望
>>8
はい?文字遊びとか何が言いたいのか分からないんだけど。
そのアルファベットと数字の意味も分からないし。
説明してくれる?</font>
-
別スレでも書いたけど、メテオって何がなんでも相手を下にみようとするんだよね。「GTをリメイクするなら その2」にての話ね
72 75 78 81 84 89レス目。この頃のこいつって煽りがいありそーw (間違ってたらゴメンね)
84とか正論なのにまた過去レスガーとか言ってやがるw痛い所突かれて話を逸らしたのバレバレw 89はあれかな?遠回しに幼稚なのを認めろって言ってるのかな?w
更には「俺にも非はある」とかいいつつ最終的に全ての非を相手(通りすがりの名無し)に押し付ける
自分がsage使ってるのをいい事に責任逃れしようとしてやがる。ageてようがsageてようがスレチレスによって荒らしているのには変わりないのに何寝言言ってるんだろうねw
そして99 106見て大爆笑www 馬鹿で頭悪いのは お ま え じゃないの?www痛い所突かれて(ry
一瞬、自分のやらかした事にさえ気付いてないのかと思ったわw
何が何でも自分の行為を正当化して、自分が正義だ!と周りに認識させようとしてるの見え見えw(板のレベルが低いのをいいことに)
自分がドラゴンボールに詳しいのをいい事に威張り散らすおつむがアレな先生(笑)。それがメテオ
-
>>9
いや文字遊びの意味すらしらないのか最近の子わ...
説明しよーね
このあるふぁべっとと数字はスクリプトというやつだよ
ここはね文字色を変えれるようになってるわけであって
これを書き込むことによって色が変わるんだよ
仕方ないから情弱な君に教えてあげたけど
次の君の返信レスはきっとスクリプトってなに?
ってなると思うからそこは自分でぐぐってね
説明終わったけどここまでついてこれてる?
そのキャス本家のことを避難所の連中に言いふらそうがそもそもの話しなにも解決しないじゃない
君は何がしたいの?
何かしらの意図があるからこのメテオとかいう子のことを晒したんだよね?
俺らからしたら
だから何って話になるのわかる?
君がどんだけそのメテオって子にイラついてるかしらないけど
所詮は他人事にすぎないよね
掲示板の顔も住んでるとこも何歳かもわからないような人がメテオってやつうざすぎ。
的なことをかいても所詮へぇーぐらいで終わっちゃうものなの
そもそもキャスの奴らの民度が低いことくらい誰でもわかるからね
そこらへんを踏まえて君はこのことを拡散して何がしたいか話してみてよ
文字遊びに勝てないから他力本願とかやめといたほうがいいよ
自分の擁護を増やそうとしてるのは君もいっしょじゃないの
わかったならさっさとメテオくんと文字遊びしてらっしゃい
-
<font color="#000000">だからなんだよ文字遊びって。アルファベットの説明しただけで文字遊びの説明してないよね君
様はこいつ酷くね?って感じで愚痴りたいだけよ。いいから本家行って見てみって。そいつの酷さがよく分かる
調子乗ると相手を馬鹿とか罵って貶みたい性格悪い奴だからさ</font>
-
>>12
だからさぁ、俺のレスの文脈から読み取ってよ
意味そのままなんだからさ
ネットでこうやって文字と文字でやりとりしてじゃれあってるようにしかみえないじゃない
文字で遊ぶこととでもおもっててよ
なんでわかんないかなぁ
ここで愚痴っても根本的な解決にはいたらないじゃん
俺がメテオって子に何をされたわけでもないし
ぶっちゃけだれも興味ないのよこの板の住民たちは
そもそもキャス本家の運営に通報すればいいのになんでわざわざここで愚痴る必要があるのかわからないなぁ
馬鹿を相手にすればどーなるかくらいわかるでしょ???
スルースキルくらい身につければいいって話だよ
-
>>13
じゃあ最初からそう言ってよ。意味そのままとか言われても分からないでしょうよ。
通報したけど反応が無いんだよなぜか。ま、争いが終わったスレのコメントは消さないみたいなふざけた事書いてあった時点でお察しだったけどねw
他の板のとある糞スレを通報した時は速攻で消した癖にね
-
<font color="#cc0000">ワッコ教は新しい世界に生きることを望み次世代を越える教えです
古き良きこの世界を離れワッコ神と共に新たな世界へ</font>
-
<font color="#000000">煽ってる奴がスルースキルとかなに言ってんの?
説明を素直に求めてきたのに、それを跳ね除けるのはどうかと思う。
だけどメテオとやらの話をここに持ち込まなければよかったのに、持ち込んできたのは悪い。
ここで愚痴ってないで、運営に報告すればいいだけなのに。
正直、どっちも民度低いと思う。</font>
-
<font color="#000000">>>14
そら運営はその場で必ずしも対応できるわけじゃない
諦めずに運営の目に付くまでし続ければそのうち規制されるよ
>>16
お前はどの文脈からおれが煽ってるとかおもったの?
素直にここでそんなことを言っても意味ないですよって話をしてるわけじゃん
それを煽ってる奴がスルースキルとか云々言われても
それ君がおれが煽ってると勝手に思い込んでるだけだろ
俺の考え自体文字遊びとか少し発想の転換をしたらわかることじゃん
だからこそスクリプトについては教えてあげたというのに
そこを突いて横槍入れられてもどーかとおもうのよ</font>
-
<font color="#000000">>>17
他称を二つも使ってるね。
まあいいや。
無自覚な煽りは恐ろしいね。
たぶんその原因は、自分の考えは少し考えれば分かる、
と勝手な思い違いをしているからだと思う。分からない人には分からない。
どの文脈? すべてだよ。
そっちも、少し考えればあいつが愚痴りたいだけだと気づかないの?
落ち着けよ。お前か君か統一しろよ。</font>
-
<font color="#000000">何で右にスペース空けてんの?きもっ()</font>
-
<font color="#000000">左だったわ</font>
-
<font color="#000000"><jbbs fontcolor=#000000>>>20
www()</font>
-
<font color="#000000">このスレ占拠したから
お前等全員ワッコ教徒</font>
-
<font color="#000000">> 他称を二つも使ってるね。まぁいいや。
どーでもいいとこ指摘されてもって話ね
>無自覚な煽りは恐ろしいね。
いやいやだからお前話わかんないの???
お前の主観がそうおもってるだけだからね??
その前に自覚がない煽りをしてどーなるわけ?
そもそも煽りって
”相手を誹謗中傷することによって挑発する行為”
ということであってどのレスをみて誹謗中傷して挑発してんのかわかんないんだけど
別に俺は挑発して反応をたのしみたい。
とか思ってるわけでもないのになんでわざわざこんな時間をさいてまで
大した返しをしないやつを煽らなきゃいけないの?
俺から言えば無自覚な思い込みは恐ろしいね。
> たぶんその原因は、自分の考えは少し考えれば分かる、
>と勝手な思い違いをしているからだと思う。分からない人には分からない。
だからね俺が簡潔に言いたいことはね
それすらもわからない奴がネット顔もしらない本名もしらない奴が
愚痴っても見苦しいだけってことなの わかる?
> どの文脈? すべてだよ。
>そっちも、少し考えればあいつが愚痴りたいだけだと気づかないの?
気づかないの?ってお前ものすごいでっかいブーメランしてんじゃんwwww
”分からない奴にはわからない。”なんてこといってて
”少し考えればわからないの?”っておかしくねwww
自分がわからない奴がいるってこと認めてるのに気づけばわかるとか
だいぶ自分が意味不明なこといってることわかんないの?wwww
気づけばわかるとか言うなら俺の文脈から少し発想の転換をして考えれば簡単に答えでるだろwwww
矛盾しまくりわろたwwwwww
そしておまけに最後はなに?
”落ち着けよ?お前か君か統一しろよ?”
別にお前に言われるまでもなく落ち着いてるし
他称ってなに?すくなくとも二人称までしかだしてないとおもうけどwwww
いちいちそこを統一しろよとかお前が言えるけんりあるの?
どんだけ偉い立場なんだよwwwwwww
ろくな反駁も出来ないで揚げ足取ることしか出来ない奴がなにいってんだかwwww
横槍いれてるつもりだろーけどはんぱな横槍じゃ体してきかないし
むしろ邪魔でしかないからさあやめてくれない?wwwww
正義のヒーローとか気取って書き込んだのかしらないけど
おとなしくろむってろwww
まぁこの後にもどーせ都合のいい自分が返せる部分だけかえして
揚げ足とっておわりなんだろ?
それを無限ループしてくだけなんだからさあきらめろwwww
レス返しするならすくなくとも>>18よりまともな返信してくれよ?
ちゃんと俺も返してやるからさあwwwww</font>
-
<font color="#000000">>>18
それと、俺のレス全てが煽ってると思ったなら
そー思ったら理由もかいてくれないかな
すべてだよ。とかありきたりなこといわれても
どこがどー感じたとかそこらへん詳しくお願いね</font>
-
<font color="#000000">>>24
煽りは最近、ネット用語特有の使い回しがあるからそっちの意味で使った
草生やしすぎてるね、沸点低いの?
分からない人もいるから、単刀直入に言えよってこと
他称についてはミスだな、二人称だったわ。これに関してはスマン
分からない奴には分からない、でもあなたは皆が皆自分の考えを理解できる前提で
言ってそうだった。自分は他者を理解できるからそう言えるのだろう、
じゃあこっちも理解できる前提で話しても問題ないよね、と思ってわざとブーメランしたの
まだ落ち着いてないように見えるね
どうでもいいといいながら、他称云々についても言及してくるし、矛盾してるね
偉くなきゃ駄目なのか?
互いの素性を知らないんだから対等だよ
ところどころにおかしな部分があるね
まあそれもどうでもいいと、あなたはきりすてんだろうね
あんまり草はやすなよ、面白くみえるぞ</font>
-
<font color="#ff99ff">第三者から見れば>>25のが煽ってるように見えます><</font>
-
<font color="#000000">>>25
>草生やしすぎだね。
>草生やすのやめろよ。面白く見えるぞ
ほらぁwwwwwまたこれだよwwww
結局またそーゆー本文とは全く関係ない話をもちだしてるじゃんwwww
面白いから草はやしてんだわwwwww
それくらいわかれってはなしねwwww
>分からない奴には分からない、でもあなたは皆が皆自分の考えを理解できる前提で
>言ってそうだった。自分は他者を理解できるからそう言えるのだろう、
なんでそんな前提が勝手にできるわけ?wwww
そんな馬鹿な話あるわけねえだろwww
人の価値観がみんな俺のかんがえを理解できてたらこんなクソみたいな喧嘩おこってねぇよww
それになに?
”言ってそうだった。”
これもうかんぜんに自分の思い込みでしたって認めてんじゃんかwww
吐けば吐くだけボロがでてきてんぞwwww
そろそろ態勢たてなおせよwwww
>じゃあこっちも理解できる前提で話しても問題ないよね、
>と思ってわざとブーメランしたの
いやいやお前の文おかしすぎんぞ?
お前は俺のかんがえがみんながみんな理解しているように
”言ってそうだった”ってゆったよな?
そんな半信半疑の時にまた前提を立てていういみがわかんねーんだけど
とりあえず見苦しい言い訳おつwww
>まだ落ち着いてないように見えるね
だからお前は俺のなにをみて落ち着いてないようにみえてんだよwwww
それすらもお前の”思い込み”だからwwww
>どうでもいいといいながら
>他称云々についても言及してくるし、矛盾してるね
え、お前先生から間違いを指摘されてもどーでもいいとかおもってんの?
文で二人称のことを指摘してきてその指摘が間違えでしたよと教えただけで
その文にも勿論反駁しないといけないにきまってんじゃんwwww
いい加減遊ばれてることに気づけよwww
お前ほんとなんなのwwww
対等ならわざわざ命令されるけんりはねぇんだよwww
上司に命令されたきかざるおえない
同僚に命令されてもきかなくてもいい
これが社会の常識でしょ?わかんないの?www
>ところどころにおかしなとこがあるね
はぁでたよご自慢の揚げ足とりwwww
どーせ誤字の指摘かなんかをしてるつもりなんだろ?www
ほんとこいつの揚げ足取りはいつまで続くのやらwww
>>24の証拠提示すらできてねーのに最終的には自分の思い込みでしたってみとめてさぁwww
もーそろそろほんとやめたほうがいいよレス返すたびにお前のボロがでまくりwwww
まだまだ遊ばれてることにきづけよww</font>
-
<font color="#000000">こいつ2ちゃん裏サイトのやつじゃんw
通りで稚拙な返ししかしないとおもったよw</font>
-
<font color="#000000">>>27
いや、文中でwを生やしているのは本当のことだし、本文に関係あるじゃん
それとも話の本筋とは関係ないといいたかったのか、じゃあ最初からそう書けばいいのに・・・
というかあのサイトのことを知っているんなら、何のために書き込むのか分かるはずだけど
ああ、命令と勘違いしたのか。こっちもしろよじゃなくてしなよのほうがよかったか
コテハンもわざと同じにしてるわけだし、何で書き込むのか気づいているでしょ?
稚拙とわかってんだから、こっちが何を考えてるか理解できるはず
理解できないとさすがに馬鹿だよ</font>
-
<font color="#000000">俺のスレで何やってんだハゲ</font>
-
<font color="#000000">>>29
いやもう、ごたくはいいから俺が煽ったってゆう根拠はよ</font>
-
<font color="#000000">話の趣旨がそれつつあるし戻してみてよ嘲笑</font>
-
<font color="#000000">>>31
俺が書き込む理由に気づいていないのは分かった
まあ、返答しようか
愚痴聞いている奴はたいてい、自分の意見に同調して欲しいんだよ
でもあんたはしなかったじゃん?
たとえば、自分が真剣にイラついていて「へー」の一言
本当は「うん、酷いよね!」とか言って欲しいのに、
形だけでも賛同しておけばいいのに、わざわざ言葉遊びとか言ったじゃん
スルーというか流す感じでいいのに、と思った
流せばすむ話を、わざわざ言葉遊びを持ち出すから煽っていると思った
つまり必要以上の対応をしていたから
細かいのいちいちコピって返答すんの面倒だから、大雑把にまとめてみた
wの一つ、余計な話、それらで十分に煽る要素になるから
裏サイトでそういうの見てきたし
煽っていたのはこっちの勘違いみたいだったな
すんんませんでした</font>
-
いや文字遊びをしてればいーじゃんていっただけで誰もおれがスレ主と文字遊びしよーとか元々かんがえてなかったんだけど
あとさ誰も君の時に煽ってないとかゆってないんだけど
あくまでもおれが煽ってないって言ったのはスレ主に対してであって
君には勿論煽ったよ?
だからスレ主に対してw4だとかまったくつけてなかったとゆうね
-
<font color="#000000">>>34
それは敗者に対する追い討ち?</font>
-
何で文字遊び?</font>
-
<font color="#ff6600">自爆</font>
-
ここでは、37みたいなのはスルーが鉄則か?</font>
-
<font color="#000000">そうに決まってんじゃん</font>
-
>>30
何言ってんだ君。
>>39
君大丈夫?
まさにこういう長文争いが>>1で挙げたGTリメイクスレで繰り広げられていたんだよな。(確か)50レス目くらいからね
-
<font color="#000000">大丈夫に見えたら逆にすごい</font>
-
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。
驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を
貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。
たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。
先を読むと、願い事が叶わなくなります。
①まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
②1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
③3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
④4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
⑤8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
⑥最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。この書き
込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピー
して貼って下さい。そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、
貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当
たってませんか?
-
<font color="#000000">>>42
そういうのいいから(良心)
>>41
見えないから言ってるんだよ。何言ってんだ
とにかく本家に行ってメテオのアレっぷりを見る事をオススメする
どこに行けば見られるから行って見るといい</font>
-
<font color="000000">あれま、メテオも周りも結構酷いのばかりじゃん
どっちもどっちじゃね?
DBぜんぜん知らないけど、どっちも酷そうだね
たいてい煽ってるわ</font>
-
>>44
もしかして見て来た?
だとしたら、酷いでしょ?あのスレの惨状。一般常識も無さそうな馬鹿の集まりだよね。煽って馴れ合いたいだけ。ドラゴンボールの事なんざどうでもいいんだろうな
キャスフィで要らない板ってスレで俺が挙げたスレも見る事をおすすめする
-
<font color="000000">連投失礼
過去にここに書き込んだ俺のレスも見る事をオススメする</font>
-
<font color="000000">3連投申し訳ない
GTをリメイクするなら その2の50レス目〜の酷い流れを見ていて思ったのは
なんでメテオが「荒らしはやめよう?」とか(自分も荒らしている癖に)ふざけた事言った後に
横から入って来た奴らを過去レスを読んでない扱いしたのか。その中でも「あ」ってハンネの奴は正論言ってんのに
それですら過去レスを読んでない奴、更には「あ」がメテオをおっさん扱いしたのに今度はメテオがそいつをおっさん扱いって意味分からん
自分の痴態をなんとしても認めたくなかったのか?
その後も見たけど、非を認めてるのか認めていないのか分からない感じだったし‥だれか奴の意を解読してくれ。頼む。俺には無理だ</font>
-
<font color="000000">石井吉徳東京大学名誉教授「メタンハイドレートは資源ではありません」
「メタンハイドレートにダマされるな」 週刊文春2013年4月4日号
ttp://oilpeak.exblog.jp/20216160/
ttp://oilpeak.exblog.jp/20280892/
メタンハイドレートは毎年100億円(過去20年間)の予算が落ちるおいしい利権
毎年100億円×過去20年=2000億円もの税金の無駄使い
メタンハイドレートの実用化は科学的に不可能
「ユダヤ人がメタンハイドレートの実用化を邪魔してるーーー」とか言ってる人は無知な人
青山繁晴はメタンハイドレート詐欺師
青山繁晴は武士ではなく詐欺師です</font>
-
<font color="000000">カスフィ全体がもはや壊滅レベルの低民度だからしゃーない</font>
-
<font color="000000">>>48
DA MA RE ☆
>>49
他も酷いらしいね。具体的にはどんな感じなん?教えてくれると嬉しい
スレ違いだけどあえてここで聞く</font>
-
あげ
1から全部読んで欲しい。本家キャスのドラゴンボール掲示板も参照
-
あげ>>1と>>47読んで
-
@Yukineko0611
鍵垢だけどフォロバ100%♡
えっちな人もかもん♡
小説・漫画(とくに「ましろのおと」と「銀魂」と「とある科学の超電磁砲」が大好きですっ!
鍵垢ですけどフォロバ絶対します!
-
あげ
-
>>11
「いや文字遊びの意味すらしらないのか最近の子わ...」
はをわとか書くとかお前何歳?偉そうだなあww
例のスレ見て来たけど痛過ぎてワロタwww
かなりいいヲチ対象だわメテオはw
またドラゴンボール掲示板に来て迷言残して欲しいw
-
>>55
わが終助詞ってことをしらないの?
それすらも知らないお前が何歳?www
馬鹿なの?www
-
>>56
そうやって草生やして偉そうに相手を見下してるお前も十分馬鹿だろ
メテオとか某菜食主義者のブログ主じゃないんだから
そう言えばあいつかなり前からキャスフィには来てないな
リメイクスレ2も何故か無くなったみたいだ
-
<font color="000000">>>57
はぁ?????
草を生しただけで馬鹿になる意味がわからない
ろくな反駁もできないならROMってていいよw</font>
-
インテリ気取ってる癖に口調で全て台無しにしてる奴ってよくいるよね。ルール違反してる奴がろくな反駁もーと言ってるのは実にお笑い。お前がROMれって話だわな
-
<font color="000000">どこがルール違反しているのかまったくわからないから謎だよな
どこら辺が規約違反してるのか詳しく説明してほしいww
今までの経緯も分からず
当て推量だけで物言うのやめようね
曖昧模糊おちゅ</font>
-
<font color="000000">横槍も低レベルだな
横槍入れるならもっとまともなのにしようねw</font>
-
叩き行為や煽り行為全般は禁止って書いてあるよね?でも君はそれをやっちゃってるんだ。とぼけないで欲しいよ
言っとくけどこれは当て推量じゃない。君の今までの(正確に言えば>>56からの)発言の数々を見て分かる通り完全にただの本当の事
-
管理人が規制していない時点でお前が言っている発言が物的証拠にならないことくらいわからないのか???
仮にその叩き行為に当てはまったとしても
結局はお互い様
両成敗になると思うんだけど?w
-
<font color="000000">まぁ元はと言えば相手が煽ってきたからそれに便乗した
煽りだから
荒れを加速する行為になるんだけどねwww.
そして言うなれば君がその規約に従うならこのスレの存在意義も全て否定することになる
そして横槍を入れた時点で君も同罪ってことを忘れずにねw</font>
-
<font color="000000">結論を言うと
横槍を入れた時点で君がどーのこーの言える立場じゃないってことだよ</font>
-
>>63
規制されなきゃ何書き込んでも大丈夫ってか?そんなのやりたい放題になるだけだからそれは通らないよ。両成敗にしたいならどうぞって感じだね(実際、そうなっても文句言えないし)そもそもこうなった原因は>>55だから>>55も規制されるべきだけど
>>65
そうだね。スレの存在意義なんて無いね
煽ってきた奴>>55も大概だけど、そいつの煽りに便乗する必要ないでしょ?そもそも口が悪い人間とそれを注意した人間が同レベルな訳が無いだろ。こういうルールのある掲示板でルール違反者を注意する、それのどこが横槍だって?自分の都合の良いように曲解しているだけじゃないか
どっちもどっちみたいな事言って自分と同じ底辺まで引きずり降ろそうとするのは何故?>>63みたいな第三者が言うならまだしもお前が言うなとしか言えない。それこそ君がどーのこーの言える立場じゃないってことだよ
-
まってものすごくでっかいブーメランしてんぞお前www.
>>59を書き込んだ時点でお前も煽りに便乗したおれと同じ立場になるわけわかる?
そんなおまえにどーのこーの言える問題じゃないってことってことも書き込んだよね
そして
>こういうルールのある掲示板でルール違反者を注意する
とかほざいてるけどさ
まずお前の注意の仕方言葉遣いがはき違えてることをわかれよ?
注意って相手にいけないことをしているよって教えるためにあるわけで
>>59みたいな相手の怒りを買う煽り分じゃないわけな?
「煽ら行為自体しちゃだめだよ」
これが注意であって
お前が言った>>59は完璧煽り文なわけよ?
おれと同じことをしているお前におれがしたことを責める権利があるとでも思ってんの?嘲笑
そしてさらに、その長文を返した時点でお前が俺らの言い合いに便乗したことになるから
ソースはお前の長文な嘲笑
横槍をいれるならまともな横槍いれろ(^_^)
-
まだ横槍横槍と言い続けるのか、いい加減動作が一緒だから同類だーと悪足搔きするのはやめて頂こうか。先に人を殴ってきた人間とそいつに殴られたんで殴り返した人間を「お前も同類だー」と先に殴った人が言うのと同じくらい馬鹿馬鹿しい。両成敗されるのには変わり無いけど立場が全然違う
>>59が煽り?違うね。言動に対する評価をしただけに過ぎない。言動や行為行動に対する評価は煽りとは全くの別物。下らない揚げ足取るのはやめて反省したら?
というか、第三者でも無い癖に典型的なお前だって論法を繰り広げている人にどうこう言われたくはない
-
お前が俺を大変よばりするなら
お前も俺と同じレベルの大変ってことになるねw
自虐ネタワロタwww.
-
<font color="000000">>>68
なんかお前ほしいよなぁー
俺がいまこうやってお前と文字遊びしてる原因ってなんだと思う?
お前の発言からだと思うんだけどその時点でお前が煽ったことが証明されると思うんだけど?
お前が素直な冷静な"注意"をして入ればこんな小競り合いが起きなかったはずなんですけど???
反省したら?とか言う前にお前も俺と同レベルだってことを理解しような?wwww.
最後の文に関しては俺も吐きたい台詞なんだけどwww.
揚げ足揚げ足ってお前が同レベルの人間ですよっておしえてやってるだけじゃんw
揚げ足って言葉で逃げんなよ(^_^)</font>
-
<font color="000000">あとお前例えのセンスが無さすぎだろwww
インテリ気取ってるのはどっちなんでしょーかね(^_^)</font>
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■