■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
えんじんの☆お悩み☆相談&解決スレッド( ´-_ゝ-`)y〜
-
まさかスレタイから>>1を予想する奴はまぁ一応いるんだろうね。俺さっきから何いってんだろね疲れてるのかな。
Mさんに感化されたわけではないよ前からやってみたいと思っててやっと今決心ついただけだよ。さっきから俺は何言ってんだろうね。
とりあえずスレタイ通り俺の華麗な(笑)テクニック(笑)で悩み(笑)を解決(笑)していこうと思うよ。下がってても健気にageてくよ。
なんでこんなさっきからボソボソボソボソ言ってんだろうね悲しくなってきたね。さっきから俺は何を言ってんだろうね。
まぁ悩みある人は来てね。強制はしませんけどね別に雑談してもらっても構いませんけどね。
あーあとキリ番取った人は次スレで晒してこうと思ってるよ。まぁ次スレはおろか100までいくかどうかさえ怪しいんですけどね。
こんな駄文読んでたら疲れちゃうよね。手遅れかもしれないけど読み飛ばしてもらってもいいと思いますよ大体はスレタイで伝わるだろうしね。それか恐らくこれからなにかしら最後辺りでスタートーだの合図出すと思うから最後だけ見るって手もあるよ。暇で暇で仕方なすぎて竜巻旋風脚しながら羽田まで行っちゃうような人は最後まで読んでていいと思うよ。とりあえず合図の前は改行空けとくからそれを目印にしてね。さっきから俺はなにを言ってんだろうね。
書いてて気付いたんだけど伸びないと思うよね。俺今ボソボソ書いてる途中なんだけど不安で一杯になってきたよなんだよ一杯ていっぱいの間違えだったよ修正するのめんどくさいからそのままにしとくよ。
まぁ暇で暇で竜巻以下略な人は来てね。もちろん悩んでる人もだよ。うん。強制はしないんですけどね。
荒らしとか喧嘩とかはそれさえ起こらなそうなぐらい過疎の予感が酷いけどとりあえずローカルルールとかそこらは守ってよね。うん。怖いからね。
長々とごめんね読んでる人がいるかどうかは知らないけど一応言っとくね。うん。それじゃあ合図出すね。
スタート
-
俺なにやってんだろう疲れてるのかな
-
>>3ゲトー
-
この罪圧感はなんだろう。
-
>>3 3じゃねぇかwwwww
-
とりあえず死ぬ死ぬ詐欺したら伸びるかな
-
スレおめ〜♪
-
>>7 ありがとうガチでありがとう
-
ぃえぃえ〜♪
-
>>5
>>3で満足ですw
>>6
癌で寿命短いアピールすればいいんじゃないの
-
>>10 とりあえずキムタクのなりすましでもしとくわ
-
白猫@死神さん
初めましてm(._.)m
-
スレおめ☆★
-
このスレの>>1000は俺がとってやるよ、エンジン君^^
-
>>13 あざーすwwww
>>14 ありがとうIDクズ君
-
15
いえいえ♪♪
-
チッ
-
>>17 もしかして( ´-_ゝ-`)
おこなの?w( ´・_ゝ・`)
-
>>11
性格キムタクねww
りなさん
初めまして( *`ω´)
-
げきおこぷんぷんまる
で、勘弁してやるよ笑
-
17
地味に怖いよ?!
-
白猫@死神さん
ょろしくでぇ〜すm(._.)m
後何て呼べばいぃ??
-
>>20 (なに言ってだコイツ)
-
お。
すれおめ。
エ、エン……
エ、エンジンs.....
-
スレおめ
-
長文ご苦労さん(^-^)
-
色々ありがとね。うん。
-
ちわ(●´∀`●)/
-
>>28 ちぃっすwwww
-
ちちちち、ちわーーー(●´∀`●)/
-
ねぇねぇわん太郎さんわろ次郎さん。この前移転で自分の住所晒してた奴いたじゃん
-
うん、知ってるよ!!わん太郎もお手紙出してみようかな(。≧∇≦。)
-
1000円カットいってくるオチ
-
理由もネタもやる気もなくあげてみようかな
>>32 年賀状送ろうと思う
-
スレオメ(´▽`)
-
あーあ暇だねまた誰か住所晒さないかな
>>35 ありがとね
-
ぁげちょく〜♪ww
-
くそすれだな
まず、スレ主がおわってる
長文のやつほど痛いやつはいねーからな
どうせ学校とかでイジメられてきたんだろ?笑っ
なら、しんじまえよ
かすっ、おめぇーみてぇな正義感だしてるやつが一番きられぇーなんだや
あ?
いぎがってのも大概せや?
ネットで威張ってもかっこわりーぞ?笑っ
ネトオタ乙 笑っ
自分がよければそれでいいのか?
んな正義の欠片もない、周りを考えれないやつはここにいらねーんだよ
ここはみんなが楽しく話したりするとこだ
過去になんかあったからなんだ?潰すのか?楽しいか?それで楽しいならおまえ身障だぞ?これ以上いってもわかんねーなら
ぱんくんツールでつぶすよ?
パソコンじたいこわれっからな
-
>長文のやつほど痛いやつはいねーからな
なにこの体を張った渾身のギャグこんなのに勝てるわけがない。。。。
-
と思ってたけど最後の二行で崩壊しましたマジでぱんくんツールってなんですかggってもパチスロかそれぐらいしか出てこなかったんですけどもしかしてもうpc壊されたのかな
-
ぱんくんつーるがggででてくるとおもうか?おまえまぢあほだな
だいたいpcこわすやつをのせるとかありえねーだろ
おまえイカレスギ
あ〜まぢ痛いやつだな
ギャグっつてるじてんでこいつが人間じゃないことが発覚した
-
>>41 いやだって長文=痛い奴とか自分で言っといて>>38とかコントじゃないすかwwww
-
もうすぐ50だやったね10辺りでログ倉庫へ逝っちゃうと思ってたよ
-
ぱんくんツールって何だろうとっても気になる
-
42
ゆーことがださい
おつかれ
かまってちゃん
おつかれーー
-
>>45 反論しないで罵声連呼とかゆーことがださいよ。あ、ぱんくんツールってなんですか?
-
rom数がなんの前触れもなく1になって怖い
-
46
かまってちゃん
ねなさい
じゃまだから
ばいびーー
あと、言葉ぱくんのださいよー
-
>>48 パクり云々辺りはごめんね。で、ぱんくんツールってなに?気になって眠れないんだけど
-
すげぇ50までいったすっげぇ嬉しい純粋に嬉しい
-
49
ゆーわけねーだろ
この掲示板の運営にかかってんだからよ
-
>>51 じゃあ何で口にしたの気になるじゃない責任取って説明してよこのままじゃ本当に寝れないよ俺
-
今思えばかずさ君のおかげで50いったようなもんだよねありがとね
-
やっべしほりスレに抜かされそうというか抜かされたかも書き込んでたから確かめよう
-
51ー52
ご想像におまかせ〜〜
-
>>55 pc自体壊れるぞーとか言ってたよね具体的にどういうのなの
-
もういいやこの勢いでとりあえず100まで逝っちゃお
-
この際もう2、30レスぐらい連続で俺のレスでもいいや
-
そういやさっきからき地味に構ってくれてるのってパン君しかいないとかパン君優しすぎ惚れたわ♂
-
いまこそ無限の知識を発揮すべきだよー
想像は無限大〜〜
-
やっべ抜かされた
-
>>60 2学期末テスト理科8点ナメるなよ?
-
パン君が手伝ってくれたおかげでなんとか同数いったねマジ感謝だわ
-
パン君ツールってなんだろうスーパーハカーと同じ香りがする
-
一人しかいないスレと三人いるスレが同じペースで伸びてるとか怖いわ
-
何で同じペースなのよ
-
とかなんだか言ってたら結局抜かされちゃったよ
-
パン君がなんか言ってるけど恩など捨ててこれに専念しよう
-
おれ数学8ってん
中3この時期にwwww
-
俺さっきから何やってんだろう
-
>>69 嘘つくなしwwwwガセ乙wwwwそういうのつまんないよwwwww
流石に嘘だよな……?
-
まぁいいや
-
やっべえ勝てる気がしないそもそも俺誰と言うか何に挑んでんだろう
-
斎藤さんお前童帝かよ。。。
-
よし追い付いた
-
パン君は秋田県民か癌にならないように定年退職辺りにいちょう検査逝っときなよ
-
おれも8てんは信じたくなく
つねったら夢では***
-
パン君以外とタイピング遅いのね
-
>>77 ざまぁwwwwww8点とかwwww8点とかwwwww
握手しよう(´・ω・`)
-
とか言ってる場合じゃない
-
よし追い付いた
-
さてとじゃあもう少ししたらしほりスレのキリ番でも取りに行く準備でもしようかな
-
結構やばいわどうしよ
-
こんなに連続でカキコしたのっていつぶりだろう
-
なんか悲しくなってきた
-
パン君言いやがった。。。
-
天下一品ソーセージ
-
ここで100get→その後向こうでもgetな感じで逝こうかな
-
>>87 馬鹿野郎
-
なんかできるような気がしてきた
-
そういやスルメが1000は俺が取りたいとか言ってたな
-
カウントダウンしようかな8
-
8じゃない7だったよって6
-
たかが100にカウントダウンってのもちょっとアレだよね5
-
あれ?4でいいのかな?
-
まぁいいや3
-
そういや3の数字のときだけアホになるみたいな芸人いたけどどうなったんだろ2
-
いや待てよカウントダウンおかしいぞこれ1
-
やっぱりおかしかったわ0
-
取れたらいいな
-
やっべぇwwwwwエンジン君大勝利だわwwwww
-
うはははwwwwwなんかすっげぇ虚しいwwwwwwwww
-
そうだわ200も勝たないと
-
嬉しいすぎて架空の住所に年賀状送りたくなってきたwwwwwwなに言ってんだろ俺早く寝た方がいいのかなwwwwwwww
-
あ、パン君まだ起きてたのね。
-
どうせ今日授業と言える授業なんてないんだろうしオールでいいや
-
パン君が頑張ってるというのに俺だけ寝るだなんてとてもできないっ。。。
-
どうしよ斎藤君の深夜テンションがやばい
-
なんかネットごしに掘られそうな気がして怖い
-
それにしてもパン君にはなにか運命(笑)のようなものを感じる
-
やばいあいつら深夜テンションとかいう次元じゃない怖いマジ怖い
-
虚しい
-
ぁげちゃる♪w
-
とうとうパン君でさえも来なくなった自力でもういいや頑張ろう
-
俺もテンションおかしくなっきた元からおかしいのにさらにおかしくなってきた
-
>>113 いやまぁ常時トップなんですけどね
-
アソパソマソMADでも見ようかな
-
おめれとさん♪
-
最終的に俺は何がしたいんだろう
-
>>118 あざーーっすwwwww
-
飽きてきたやめようかな
-
ぱんぱーす
結果こーなるだろ?
だからまず人にあたんのやめろ
それからだ
よろしく
-
パン君またやらかした
-
>>122 (パズル……?)
-
俺が思うに>>122は文章の不自然さからして暗号かなにかだと思うのね。
まぁ暗号かどうかは別として>>124で書いたようにパズルのようになってるのだろうこれ課題にして200まで頑張ろうありがとうパン君
-
まずパーツをまとめよう
ぱんぱーす 結果こーなるだろ? だからまず人にあたんのやめろ
それからだ よろしく
これらをわかりやすく区切っているということに愛を感じるね
-
まず一行目の「ぱんぱーす」から。
恐らくオムツのアレのことだと思うが深読みしてみるとなにかがわかるかもしれない。
-
とか言ってる場合じゃねぇパン君がMMみたいになってる
-
パンパースはおまけ
-
ぱんぱーす。。。。連想してみるとなにかわかるのであろうか……
-
>>129 なんだおまけか
-
がんば
-
それぞれに記号をふってみよう
結果こーなるだろ…A
だからまず人にあたんのやめろ…B
それからだ…C
よろしく…D
-
おまえおもれーな
なにげ
-
A→B→C→Dの順番を逆にしてみよう
よろしく。それからだ。だから人にあたんのやめろ。結果こーなるだろ。
成功した後のようなイメージがうかがえる。わかり安く言うと「な?俺の言うとおりやろ?」的な感じ。しかしこれではDが不自然だ。Cは接続しているということが読める。ABC明らかに初対面ではないということがわかるがDは違う。順番を変えてみよう。
-
おつ
-
ではC→B→A→Dだとどうだろう。
それからだ。だから人にあたんのやめろ。結果こーなるだろ。よろしく。
こうすると改めてよろしくというような形になるような気がする。しかし今度はCが不自然だ。では
B→C→A→D
だから人にあたんのやめろ。それからだ。結果こーなるだろ。よろしく。
-
お前馬鹿にしてんの?
-
こうするとなにか自分が失敗をしてそれを叱られてる、注意されてると言う風に見えなくもない。
これこれこういうことになったんだからもう人には当たるな。そこからだ。こんなことになってしまったのだぞ。よろしくな。……という読み方ができるかもしれない。
Bには注意、Cには「そこから直していく(頑張っていく)」という意味があるのだろう。Aは今回の発端になった、原因になったという意味、Dは念を入れて言っているということがわかる。
-
文章的にも意味的にもちゃんと成り立っているが本当にこれであっているのであろうか。そのまんまなような気がする。これでは小学生への問題だ。
ではこれをさらに深読みする必要があるということなのだろう。訳すると
もう人に当たるな。そこから直していけ。そのせいでこのようなことが起こったんだぞ。よろしく頼むぞ。
となる口調が上司なのはほっといてね。うん。
これは平ったく言うと「ここを直していけ」ということだがこの文において正されようとしているのは「人に当たる」ということである。これにも何かしら意味が隠されているのだろう。
人に当たる……“人“と言う字は人がお辞儀のようなポーズをとっている形からできたらしい。どうやったらそうなるんだとかいう意見はいいんだ今は。うん。
誰だよ人と人が支え合ってるとことか言った奴は、金八の見すぎだ。
まぁそんな話はいい。語源に意味があるというのであろうか………
ではここで“ぱんぱーす“について触れておきたい。
もちろんオムツのことであろう。通気性が良いらしいが俺は覚えてないそんな物心ついたかついてないかな時期なんて覚えてたらこえーよマジほんと。うん。
とかは置いといてここに注目してもらいたい。
ぱんぱーすといえばもちろんオムツ………つまり赤ん坊が最初に身に付ける(毛布とかそんなんは無視して)ものと言えるだろう。そう、最初……
もしかすると漢字や言葉の“最初“を調べていくと答えに辿り着けるということではないか
-
エンジ-------ン!!!
-
前スレで書いた通り人の元はお辞儀のようなポーズを取った人の形………
当はなんだろう。後で調べればいーや。
お辞儀……お辞儀と言って真っ先に思い付くのは闇の帝王こと“ヴォルデモート“である………
え、あのうヴォルデモートさんに当たる?できないよそんなの怖いよアブダガダブラでヌッコロされちゃうよ。
つまりお前いらねーよ氏ねという”呪祖”だったのか………?
いや、ヴォルデモートに当たる者、即ちハリーである。
しかしここで問題が発生した。俺映画とか飛ばし飛ばしで見てるし見てても途中で寝てるし小説は読む気失せるしとハリポタに関しては0,5割ぐらいしかわからないのである。え?賢者の石?
でも一応SSとかで得た知識で取り繕っているよ。うん。
ヴォルデモートはハリーにしか殺れないらしい。いや知らねーけど。
つまり”自分にしかできないこと”を表していると言える。終結は近そうだ。
-
>>141 なんだよ俺今忙しいんだよ
-
エンジン
何もなぃっ(>_<)
暗号??かなんな頑張ってねん♪
-
しかし彼が言っているのは「人に当たるな」である………
ヴォルデさん(以下お辞儀スルノダー)に当てられない奴だってたくさんいるというかあのZ眼鏡しか殺れない=64億人じゃねぇか例外はいるとしても64億には変わらない。1の段が一桁変わったところでね。うん。
でもこの前金曜ロードショーでは分霊箱だのチートな蛇だのに魂だの色々詰め込んでるらしい。パネェっす。
まぁいいんだそんなことはつまり「人に当たらない」は大勢の人々を表していると言える。では
「大勢の人々 それからだ だからこうなった よろしく」…………とっても恐ろしい文章に見えてきた。
-
>>144 うん
-
大勢の人々……それから?そのためこうなった?よろしく…?考えれば考える程わからなくなる。
何故か世界の破滅が頭をよぎった。もしかするとこれが「ぱんくんツール」の正体だったのではないか?
大勢の人、それからだ………大勢の人がどうしたのだろう?来たのか?行ったのか?だがその後の文のAやDを見る限りだとまだわからない。。。。
-
今日のところはこれで終わろうと思う。
-
エンジンきとるやんww
規制されなかったん??w
また話せるね!!
-
今頃だけどスレおめ(´▽`)/
遅くてすみませんorz
-
長文乙カレー
-
あ( ゚∀゚)
面白げも何もないのに、
ネタを言ったら、寒く終わった的な
コメはっけ〜ん
-
>>152 深夜テンションて怖いよね
-
(^0_0^)ブス
w
-
…こん…ばんわ…?
-
入れてもらえますか?
-
どこにどこへどうやって入るかは知らないけどとりあえずいいよ
-
>>153エンペラー*☆
あそこまで、頭が狂うほどやばかったんだろうね(´・ω・`)
-
エンジン
はよ来い
-
メアド教えなさい♭
-
>>160 誰に言ってんだよ出会い厨
-
エンペラーに言ってる
-
>>162 お前はなにを言っているんだ(真顔)
-
悩み相談スレで悩み製造するとかわけわかんないよこのスレ俺のスレだけどわけわかんないよ
-
どんな悩み?
-
>>165 出会い厨な知り合いに呼び出されて会いに逝ったら散々スルーされた挙げ句その知り合いが発狂してわけわからんことほざいてますどうすればいいでしょうか
-
だから、どんな悩み?
-
>>167 知り合いが発狂しちゃったんですけどどうすればいいですか
-
そいつを殺せ!!
-
>>169 おk君死んで。
-
ねぇねぇなにがしたいの君?全く面白くないよマジで君あらぶってるよ今日のとこは休んどいた方がいいと思うよ
-
wktk、スレチだよ君。
-
どうしちゃったの君マジでおかしいって
-
スレチすんなpolice呼ぶぞ?
通報しよう、ROMであぽーんm9m9プギャー
-
>>174 スラングまとめ見たあとの消防より悲惨だよ君どうしたのほんと大丈夫?
-
俺16歳、ROMナウの消防だからggrks
wktkスレチ多杉
-
>>176 だからどうしたのマジで
-
薬で覚醒したのか
-
>>178 キメちゃったんだね可哀想に
-
…友達にこのキャラ止めるって言ったら「えぇ〜。なんでやぁ?えぇやんけー。」って言われた…。
-
>>180 シメジなんて奴だwwww
-
シメジちゃんは最終的になにがしたいんだろう実はromってて「許嫁キャラの○○(お前)ちゃん可愛いよぉhshs」とかやってんのかな
-
???
シメジ?rom?許嫁?hshs?
理解不能。
-
>>183 シメジ→シメシメ言ってる君の友達
rom→書き込まずに見てるだけ
許嫁→やましいものじゃないんですけどなんか説明しずらいんでググってきてください
hshs→ハァハァ(´д`)
-
wwww
いや、許嫁の意味くらい知ってるけどさ…ww
なんか私の友人が変態のようで…www
-
>>185 え、、、マジなの?
-
何が?
えっとね、シメジちゃんはromはしてるらしいけど(たまに)許嫁じゃないしhshsもしてないよww
-
>>187 え、あ、はい
-
ん?どうかした?
一応私は変態系大嫌いなんでね。そういう友人はいないんだよww
-
>>189 (チッ)
-
…へ…?何で舌打ち…?
私が何か嫌な事でも言ったかな?
-
>>191 大丈夫こっちの話とりあえず清楚系だと思ってたら実は中身があれでしたな妄想でもしようかな
-
あぁ、もしかして君も変態だったり?
妄想とか…www
-
>>193 なに言っちゃってんの俺が変態なわけないじゃないただの健全な男の子だよ断じて変態なんかじゃないよ変態じゃないよ変態ではないと思うよ絶対違ういや違うはずでも断じて変態ではないからね俺違うからね変態じゃないからね
-
どうしよう…。逃げたくなって来た…。
-
>>195 俺変態じゃないよ(必死)
それよか>>193に君“も“って書いてたけどもしや
-
必死に弁解するところがまた怪しい。
“も”って言うのは、「君“も”周りの男子と一緒で」って意味ね。
私は変態ではない。そういう系の話だと吐き気がする。
-
>>197 は、はい
-
どうした?
と言うか君は変態なのか?
まあ、君が変態でも別にかまわないけどさ。
だって会話に下ネタ挟んだりする訳じゃないし。
-
>>199 俺、紳士さんだし(震え声)
-
震えた声で言われても説得力無いよ?
はっきりと答えてごらん。
どっちなの?
-
>>201 紳士です(M7,0)
-
震えすぎだよw
落ち着いて?
もういいから。
紳士って事にしておくから取りあえず落ち着いて。ね?
-
M7,0とか…ww
もうやばいじゃんww
紳士ねぇ…。
-
>>205 ありがとね謎子ちゃん。なんか予想単語になったのか“な”って打とうとしたら謎子ちゃんって出るようになっちゃったよ
-
エンジンー!あげとくね♪
-
>>207 ありがとね謎kゆうかさん。
-
はーい!謎k?
-
>>209 どうしたの大丈夫?
-
予想単語…w
まあ、仕方ないと思うよw
-
>>211 まだ2回しか打ってないんだけど。。。
-
ん…?
落ち…た?
-
いや健在だよ俺
-
二回で予想…ww
ごめん。PSPだと書き込んであっても表示されない事が多いから、分からなかった。本当にごめんなさい。
-
>>215 マジすかwwwwまぁいいんですけどね(キリッ
-
マジです。
許してくれるんだ。優しいね^^
ありがとう。
-
>>217 いやおめwwwこんなのに一々火病るとかwwww流石の俺でもそれはねーよwwwwww
-
そういうのがいるんだよ。
実際元彼がそうだった。
-
>>219 だから過剰なほど変態嫌いになったったので納得
-
まあ、実際過剰なほど変態嫌いになったのはその人のせいだしいいけど、それが元ではないよ?
-
>>221 まぁしつこく詮索したりはしませんけどね。えぇ。
-
本当は、聞きたい?
-
>>223 いや全く(真顔)
-
ならいいけど。
…話題が尽きる…。
-
>>225 なら聞こう是非聞こう
-
何で急に?
話題振られるの嫌だった?
まあいいや。何でも。
…元彼に急に…襲われそう(?)になったから。
それ以来変態大嫌い。
-
>>227 それで具体的にはどのようなことをされたのですか?
-
そ、そこ聞くんだ…(震)
えっと、む、胸?触られて、…押し倒されて…(震&泣)…怖い…。
-
>>229 もう少し詳しく教えてくださいお願い致します
-
……ごめん……。怖い……(泣)
-
>>231 ごめん
-
え…?
ごめん。君が謝る必要はないんだよ…?
実際この話の発端は私だし…。
ごめんね?気にしないで?
-
>>233 はい(´A')
-
そうそう^^
君は気にしなくていいんだよ。うんうん。
-
なんか段々謎子さんのキャラが変わってきてる深夜テンションかなにかなのかな
-
今日は頭が痛くてテンションがおかしいだけだよ。でも大丈夫。変な方向に走ったりはしない…はず…だから。
あ。あのさ、私の呼ばれ方って謎子で確定なの?
-
謎子さん以外で思い付かないからとりあえずさん付けでいいや
>>237 え、それマジで大丈夫なの?
-
私の本名まりこだし、そっちで呼んでくれてもいいよ?
大丈夫、大丈夫!なんとかなるよ。多分。
-
じゃあまりこさんで。改めてよろしくね。
-
さんはいらないよ。まりこでいい。
改めてよろしく^^
-
よろしくねまりこ。
-
うん。よろしく^^
-
寒いなぁ…。
Sさんのスレ見たら吐き気と苛つきを感じてしまった…。どうしよう…。
-
また落ちちゃったみたいだし…。一人寂しいな…。寝ようかな…。うん、寝よう。おやすみ。落ち。
-
ageておく。
-
…ageて…おこうかな。
-
寒い…。
昨日より体調悪いし…。
夜遅いですが、ageておこうかな。
-
こんばんは。
昨日はご迷惑をおかけしました。私の考えが甘く、嫌な思いをさせてしまったのではないかと思います。
…君を巻き込むつもりはなかったのですが、弟がおもしろがって巻き込む結果に…。本当にごめんなさい。
…弟は君にわざと絡んでいたようですね…。すみません。…ごめんなさい…。
-
スレおめ
-
せいよくを、押さえる方法あるか←真顔
-
>>251 ありがとね
>>252 定期的に抜くとか
-
…。エンジンさん、ごめんなさい。無視されてますよね。
…当たり前か…。…ごめんなさい。
-
253
たまっとらんでも人一倍ムラムラすんのはナゼだろうか
病気?
-
>>255 病院逝け
-
256
恥ずかしいだろよ
病院いって、先生にどうしました?
ムラムラするんです、www
ゆえにゃぁお
-
エンジン
誤ってるんだから、反応ぐらいしようz(`・ω・´)
-
どうすれば次元を越えれますか?
-
>>257 良い大人の人ならきっと察してくれるよ。
>>259 つプレス重機
-
プレス重機?
-
260
いいことゆうな!!
病院はいかねぇが、
前向きにムラムラする
-
ムラムラ?
-
>>261 確実に二次元になれるよ
>>262 とりあえず授業中は下痢しそうになったとか適当に理由言ってトイレで抜いとけばいいかと
-
264
それなwww
-
>>264
二次元の前に死んでしまうわ!
-
263
ぶぅわあっはっはっは(笑)
変な悩みでごめんたいね
-
>>265 それか「なんか花粉症ぽいww」と偽ってティッシュ(箱)を常備するとか
>>266 じゃあ何十年何百年後に開かれるであろう万博に“二次元に行ける機“だの体験できる機だのゲームの中に入れる機だのがでてくることを日々心から強く願うことをおすすめします
-
エンジン、あげー♪
-
親に、お前のために買ってきてるようなものだ!とゆわれまして。。(〃_ _)照
-
奇跡も魔法もあるんだよ
>>268
信じて待ってるよ
-
>>279 ありがとねー
>>270 なにを?
>>271 それか転生後の世界が科学が超超超絶発達した世界観になることでも悲願してなよ
-
ティッシ
-
>>273 もうすぐお年玉貰えるじゃん。それで一年分ぐらい買いなよ。
-
さすがの俺も引くwww
-
拓斗・・・・・
-
>>275 お母さんともしいるんなら姉妹から白い目で見られたくなかったら買っといた方がいいぞ
-
あげ(`・ω´・)+
-
277
えんぺも?
-
>>278 ありがとね
>>279 この頃は結構我慢してる
-
あげるぜよ
-
明けましておめでとう。
返事は無いだろうが一応挨拶はしておく。
去年は色々とすまなかったな。
今年は君に迷惑をかけるつもりは無いから安心して。
-
ネタもないのにあげてみる
-
あげ( ´艸`)
-
ありがとね
-
あげw
-
wktkエンジンマジメンへラすぎww
ktkr、エンジン裏切った
-
腐れ信者ゆうかもさらに腐ってる斎藤もつまんないから相手してあげるね感謝してね
-
何の信者だよwww
ここ荒らしてもいい?
-
エンジンはくそがき
-
まず君はどっかでサイトで名前だけ覚えたスラングをアホみたいに連呼するのやめようか臭いからまずwktkはワクワクテカテカの略なんだけど知ってたかなおかしいよね何故この状況で使うか意味わかんないよねワクワク、エンジンマジメンヘラとかわけわかんないよねそんで俺のどこらへんがメンヘラか教えてよね俺からしたら呼び出しといたくせに用件聞いてもスルーしまくってそれなのにお前真剣に聞いてんのに無視すんなーとかほざいてスラング連呼して荒らして挙げ句の果てにはなんの根拠もなくしかも意味もよくわかってないのに人をメンヘラ扱いする君の方がよっぽどメンヘラ基地外だよねメンヘラてわかり安く言うと心が不安定な状態の人を指すんだよまさに君だよねさあ二行目行こうかktkrは来たこれの略なんだよ知ってた?やっぱり文章おかしいよね意味わかってたとしてもスラング連呼する自体痛々しいけどねあと裏切り者てなによ俺は君の仲間でもないし約束もしたことないのにねこれだからメンヘラは困るねとりあえずきもいからタヒんどいてね頼んだよあ、長文乙で逃げないでねスラング連呼で逃げないでね
-
こいつマジワロタwww
キチガイじゃんw
おい、くそがき・・・
お前マジkwskだわ!!!
-
>>292 >お前マジkwskだわ!!!
kwskは詳しくって意味なんだよ知ってた?www
-
ちょwおまwww
逃げんなよ
-
>>294 まともな反論もしないで草生やすかスラング連呼するか頭おかしい罵声浴びせるかぐらいせずに逃げてるお前はなんなんだろうね
-
エンジンお前メンへラすぎ
ROMになれよ
-
>>296 だからブーメラン飛ばしてるゆとりあるなら俺がメンヘラだっていう根拠教えろよあと初めてスラングの使い方合ってたよおめでとうこの調子で頑張ってね
-
香里奈に謝れ
-
お前の顔ブーメランすぎてスラングだわマジで
一回地獄へwktk!!!!!!!!
-
>>298 何故(マジで)
-
>>300
一時期香里奈なえてたよ、エンジン元彼ならなんとかしてやれ!
-
>>301 元彼(笑)でもないしそもそも俺けしかけて嫌いな奴潰そうとしたり自分の罪擦り付けようとしたり私に手ぇ出したらエンジンが黙ってないよーだのキチガイ行動取るようなデムパなんざ助ける義理ないし何故謝らなきゃいけないかわからないし今まで根拠もないのにメンヘラメンヘラくそがきくそがき連呼してたようなksの言うこと聞こうだなんて思わないし遂突に言われてもどう反応していいか困るし
-
お悩みnow
-
>>299 もはやワロタ
-
>>303 おうどうしたの
-
管理人どこだ
-
>>306 れあさんはたまに来るぐらいだけど裏キャスフィとかなら大概いるよそれがどうしたのよ
-
いらんスレ消してくんねかなと、伝えてヨロ
-
>>308 おkwww
-
こんばんわ
-
>>310 こんばんは
-
エンジンマジメンへラ
-
香里奈ともう一回付き合えって!
照れんなよw
-
>>312 もう何言っても無駄なような気がしてきたから無視しとくね
-
に・げ・たwww
-
315
よっ、ひさ
-
>>313 仮に付き合うとしても大分前に完全消滅しちゃったし
-
317
付き合ったんかいwww (・ω・)ノ
-
>>318
かりなん「○○て奴と今付き合ってんだけど別れたいから一瞬だけ彼氏の振りして><」
ぼく「うーーっすww」
こんな流れ。したらスルメが「あいつ一時泣いてたんだぞ彼氏ならどうnかくあwせ」ほざいてきたの
-
319
エンペに惚れたんゃね?
-
315
ひさやの(笑)元気そやな
落ちるわまたな
-
エンジンってエンペラーだつたんかい笑
-
しっかし毎度思うけどこの板でエンペラーに突っかかる奴は大概訳わからん日本語話すよなぁ(呆れ)
-
323
そーか?www
-
【サンドラッグで全員に2000円クーポン無料配布祭り!今北用まとめ】
ttp://sundrug.dena-ec.com/img/img_bnr_grandopen.png
1. ttp://sundrug.dena-ec.com/
のクーポンプレゼントのリンクからID作成、ログインして1000ポイント獲得
2. ttp://sundrug.dena-ec.com/account/coupon/arrival/KOTH4QGR
を踏んで500ポイント獲得(合計1500ポイント)
3. スマホ持ってる奴はttp://www.dena-ec.com/sp/appcp.htmlから↑で作ったアカウントでログイン、DeNAショッピングに登録して
アプリダウンロード、起動後に500ポイントプレゼントのリンクから500ポイント獲得(合計2000ポイント
今でもまだ間に合うぞ!!急がないと終了の恐れあり!!!!
-
>>320 やめて嘔吐になっちゃうよ俺
>>322 ちすwwwwwww
>>323 一回地獄へwktkとか意味ワカメですよ
-
やめて!もうスルメ以下君のライフは0よ!!
-
やめなよ!HPは0だよ!
-
ただでさえ寒いエクースのレスなのに二番煎じとか頭湧いてんじゃないの君
-
メルヘンがたまにメンヘラって見えるのは気のせいか?
-
X5って誰だっけ
-
「お前まじkwskだわ!!!」
これやばい、狙ってやってんのか素で勘違いしてるのか知らんけど面白すぎやろ逆に尊敬するわ
-
色んなスレ見たけどさ、この板キモい人しかいないの?
昔も割と酷かったけど今は目も当てられないな
キチガイ筆頭ことtktはまだいるしwww
-
>>333 3DSやらDSIやらPSナントカからネットできる→消防厨房祭り
-
初あげ-
長文乙
-
いちお、全部読んだ
大変だった
-
>>335 tnx
>>336 暇なの?
-
うん。暇デスね(~o~)
-
あげましゅ♪
-
>>334
モンハン4みたいだな
ユーザーの低年齢化により悲惨なことに
-
>>339 ありしゃす
>>340 とりあえずMH4でクレクレが来たら虫の死骸渡す→即大樽爆弾Gでバーン→転がった先へ行ってさらにバーンを繰り返すのが日課です
-
>>341
クレクレ用に虫の死骸と燃えないゴミは貯めるよなwwwwww
-
>>342 丁度エリア飛び降りたとこに移動するとこや飛び降りたとこに大樽爆弾G置く→きたら爆破→転がった先でもバーン
が楽しいwwwwwwwww
-
俺は、相手がキメラ装備だったらスタイリッシュボマーだなwww
-
ダレン戦でランスで突き落としてくる奴に逆に向ってきたときにガンランスで吹っ飛ばす→丁度吹っ飛んでった先にダレンのタックルが
-
ランスの突進がきたらスキルの罠師がついてれば爆弾置いて回避
-
ダレン戦で吹っ飛ばしてくる消防がいたんだが、
キックに夢中になってる間に岩に当たって一撃で乙っててクソワロタ
「本当にごめんなさい!」とか言って謝ってきたからガンスの砲撃当ててたら退室なさったわwww
-
>>347 グラビへ向けてガンランスで人間ロケットするのもおすすめ
-
やばいね。このスレの存在自体忘れてたね。有○さんじゃないけどリアルにやばいね。
MH4のオンでハンターハンターするのが楽し過ぎて移転の状況とか全くわからないしとうとう知ってる人が拓ちゃんだけになっちゃったよ。うん。
もうこのスレ相談スレ兼MH4スレというかMH4スレでいいと思うんだ。誰も来ないだろうしもはや報告スレでいいと思うのよ。俺は一体誰に話しかけてるんだろうね。こわいね。
ところでMH4楽しいね。今昨からMHデビューなんだけどマジで面白いね。最近ガンナーにジョブチェンしたんだけど麻痺させただけですっげー誉められるのよ。すごいね。俺は一体誰に話しかけているんだろうね。
んでさ遠くから味方に撃ってスナイパーごっこしたりスコープのアップを最大にしてゲネボス相手にジュラシックパーク(ゲーセンにあるやつ)ごっこしたり結構楽しいよ。剥ぎ取り中の奴に拡散ぶっ放つのも堪らないね。
恐らくというか絶対「なに一人でブツブツ言ってんだこの基地外」とか思われるよねこれ。ただの独り言だからね。呟き的なのですから無視しといてあげてね。うん。
-
あげます笑
-
久しぶり
-
久しぶりですっm(__)m
-
まぁ結構前にROMってたから俺にとっては久しぶりではないんだけどね。
-
あっ.ROMってたん??笑
-
うん。斎藤だろうがゆうかだろうが君だろうが卒業する言ってまともに卒った人見たことないよ。
-
ごめんなさいね…
-
まぁ別にいいんだけどね。土曜ドラマとかにでてくる流石にこれ以上のksは現実にはいないやろってレベルなDQNよりも腐ってる斎藤だのそこらは永眠してていいけど君の場合被害者みたいなもんだしね。皆待ってたしいいんじゃないのと思うよ。
-
やばいね。知ってる人が右手で収まるぐらいの数しかいないね俺。
-
そっかぁ。
何か新しい子とかもたくさん増えてるね^^
-
>>359 うん。相変わらずまともなのがいないね。まぁ俺もなんだけどね。
-
えっ.エンジンゎおもしろいからいいぢゃん。
-
>>361 ありがとね
-
いえいえ。
-
カウントしてみたら知ってる人以外と多かったね安心だね
-
良かったね^^
-
拓ちゃんの安心感やばいね俺常に拓ちゃんのことタヒねばいいのにって思ってるけど安心感やばいね
-
エンジンくんエンジンくん??
-
>>367 はい
-
あげ、
-
>>369 ありがとね
-
ここの管理人さんって何処にいんの…??
スレッドが1000超えてて新しいスレが作れないんよぉ( ´△`)
-
>>371 ここの過去レス見るか普通に運営スレに報告でいいと思うよ
-
371
えっ!?1000超えてんの?(びっくり!)
それは、困るなw
-
おぉ.なるほど〜^^
ありがとございますね…m(__)m
-
トシくん*
そぉなんよぉ( ´△`)
うん!
-
>>374 (´・ω・`)
>>375 大変だね。まぁ俺のは過疎スレだしなんの心配いらないねやったねナントカが馬だね。
-
うん-(´-ω-`)
ん??どゆコト-??
-
>>377 ここが1000いく前にれあさんがなんとかしてくれるだろうし大丈夫だねスレの速度がもしもし亀よなレベルだからこういう時に便利だよね災い転じて福となすだね転んでもただでは転ばぬだねなんとか翁が馬だねやったねって意味だよ。
-
>転んでもただでは転ばぬ
意味わかんねーよただでは起きぬだったよ
-
>>378
なるほど―。
何となく理解出来たぁ…笑
わざわざありがとね。
-
>>378
なるほど―。
何となく理解出来たぁ…笑
わざわざありがとね。
-
二重.すいませぇん…m(__)m
-
>>380 (´・ω・`)
-
>>378
すご笑
-
ちな
人間万事塞翁が馬
らしい
-
常に俺を考えてんのか(笑)
お疲れさん、サンキュ!!
-
>>385 そうそうそれそれ
>>386 拓海てのがいてだな
-
あげぃ♪
-
>>378のノストラダムスの予言的な予言が外れたから天変地異が起こるんじゃないかと杞憂してるんだけどどうしよう地元の避難所に避難しようかしら> <それとも今からガンになって手術してもらおうかしら31日のはずだけど急遽変更されて27日に行われるはずだけどその手術は成功して今後もみっちゃん(みつや=斎藤 君)と絡めると思うけど
-
そっちか
-
たまには俺も頼むね、わら
-
>>388 ありがとね
>>389 浮かびて消えるもびっくりなレスだね
>>390-391 何が悲しくて君のことを考えなきゃいけないのよ
-
楽しいとき思い出せよ(笑)
-
HRがやっと81になったよ。プレイ時間250越えたけどやっぱり遅い方かな。
>>393 お前は全ての芋虫毛虫蛆虫幼虫その他諸々を合体させてキメラにしたのをファーブルさんとかそこらでさえも泣いて逃げ出すレベルにまでそりゃもう極限まで強化させて本能的に嫌悪感とかそういう次元じゃないグロい超生命体を脳裏に浮かべてハッピーラッキーな気持ちになるの?
-
エンジン!あげ〜♪
-
>>395 君まだ生きてたの
-
斎藤さん散々偉そうなこと(家族に迷惑かけたくないっ!(キリッ)ゆうかじゃなくて俺を責めろっ!(キリッ)とか言ってたくせに未だにのうのうと生きてるとか三回くらい死んで反省した方がいいレベルよね。うん。
-
あげるね―
-
>>398 そこまでsagaってないしわざわざ気遣ってくれなくても大丈夫だよ。とりあえずありがとね。
-
いえいえ^^
400GET―っ!!!!!
-
>>400 うん
-
あーあ早く死なないかな。
-
>>402
それに対する常套レスって
「そんなことゆわないの!ゆうかちゃんはホントにガン()なんだから!!」
とか
「殴っていいですか(笑)」
だよねwww
-
白にゃんこ(○∀●)!?
-
赤ちゃん
イエスw
-
ガルル(・"・)
-
あ?わかんねWWWW
-
>>403 ぼく「なんでそんなアホ設定をもろに信じるの」
糞「○○ちゃんは友達だから!」キャピキャピ
!?!!??!??!!!???
-
>>408
少年(少女)X「○○ちゃんとは電話もしてるしメールもしてるんだから!」キャピキャピ
-
あっくんとMH4主にあっくんに興味津々無我夢中になってたせいでまたここのことすっかり忘れてたよ。
やっとHRが三桁になったよ。気付けば300時間やってたよ怖いねってか遅いね。只今団長からの挑戦状に悪戦苦闘してるよシャガルタヒね。
ところで今"あっくん"っていう小6の子が面白いんだw
なんか某スレで喧嘩売ってきたから論破して差し上げてから二週間ずっとこれだよ。なんか暴力女(笑)兼地区のボス(笑)らしいよ。これは期待するしかないねw
とかほざいてたくせに負けると「女子にこんなことするなんて酷い!」でもマナー云々言われると「自分暴力おn(ry)だからww」とか言い出したりするんだよ都合良すぎるよねちょっと。
んで小6だからってなめんなよー年上だからって威張るなーとか言っといて「年下をいじめるな!優しくしろ!」だなんて流石に都合g(ry
仕舞いには小6の女子に喧嘩吹っ掛けて!不安にさせて!犯罪だよ!犯罪!犯罪!犯罪!犯z(ry)とか布団叩きBBAよろしくに喚いたりして私の先生優しいからお前らなんて書き禁にしてyくあwせみたいなテンプレなこと言い出すしリアルに笑っちゃったよ。
そして自演してたことが発覚しちゃったのよwしかもというかやっぱり言い訳がゴミクズだったよww
こんなレスしてたら来ちゃうかもねwwまぁ問題ないけどwww
-
移転版こんなのばっかだよね
消防軍団オソロシス
昔のほうがまだマシだったわ…
-
>>411 昔ってどんな感じだったんですか?
-
>>412
昔といっても2012年の秋頃だけど
当時からたくとが調子乗ってたなw
「っしゃー♪」の住人たくと軍団とか呼ばれてたはwww
他はまあ平和に雑談してたよ
たまに荒らしが来ると過剰反応してて目も当てられなかったけど
-
俺は俺で白猫叩いたりしてたけどなんやかんや仲良くしてるわ笑
-
>>413 あんま変わらないんすねw
>>414 白ちゃん学習しないんですかね
-
しろにゃんはな〜…
普段はいい奴なんだけど一回暴れ出すともうなんかアレだよねw
-
>>416 この前なんてレス捏造して「これはナントカ理論(確か終わり良ければ全て良しみたいな意味だったと思う)だからw」とか言い出したり人のレス丸々パクったり言動がマジでキチガイだったり最近荒ぶってるんですよw
-
日向さんとこに単独で凸った時はビビりましたねwなんかもう逆にその勇気に感心しましたww
-
>>417
あいつ受験生じゃねえの?www
マジで高3ならこの時期にこんなとこで遊んでる場合じゃないと思うんだけどwwwwww
-
うはwww日向とか懐かしいなwww
あいつの罵倒レスのセンスには感心するわ
-
>>419 どうなんでしょうねwwwまぁ俺だったら完全に諦めてて今みたいにネットしてMH5Gしてると思いますけどww
-
>>420 俺が調子乗ってたときに一回拠点()荒らされたのがきっかけで戦センに居座ってた時期があったんですよwww
したら荒らした先の板の奴が凸ってくるんですけどそれ相手に無双してる姿見てそうだこの人に一生ついて行こうってなりましたねwwwアク禁喰らいましたけどwwww
-
当時こことか裏で言うほど強くもないくせに消防叩いたり仲間の一人が待合室爆破したりしてたせいで俺TUEEEE状態になっちゃって黒歴史なぐらい調子乗っちゃってたんですよw流石に白ちゃんよろしく噛みついたりしませんでしたけどw
-
エンペラは叩きが似合ってると思うからそのスタイルを貫けばいいと思うよ
-
エンジン。若菜のスレに一生こないで!
-
確か新板にもいたよな
-
>>425
わざわざ相手のスレに来ないでって言いにくるあたりかわいいなwwwwww
-
日向さんに「お前も頑張ればBBBBBと同じ以上になれるよ」って言われたときはリアルにかっこよすぎ濡れたになりそうになりましたw失礼かもですけどw
>>424 ありがとうございます。
-
>>425 うるせぇインフル移すぞ
>>426 あっくんですか?
>>427 これだからやめられないんすよwwww
-
>>429
残念。もう若菜はインフル一回かかってもう治ってるもん。
-
>>430 残念。俺のは新型だ。
-
>>429
いや、エンペラーがアヒルと誰だったかを叩いてるのを見た気がする
気のせいかも
-
>>432 あーそれですかwwwあいつらリアルに新板を壊滅してましたから凄いですマジでw
-
俺あっくん程味方がいない奴初めて見ましたよ
-
どの板でも、消防たちが繰り広げる茶番をみるのは面白い
でもそのうちなんだか悲しくなってきて行くのやめる
-
>>435 番外編とか行くと冗談抜きでまともな奴がいなくて泣けてきます。アルファさんと白ちゃんがいて本当によかった。
-
番外とかもう一年半くらい行ってないな
そういやジェイソンと出会ったのは番外だった気がする
あいつは神だった
-
ねぇみなさん。なんであっくんをいじめるんですか?
そりゃああっくんはバカでドジでアホですぐ喧嘩売ってすぐ調子に乗ってますけど。
あれは本当なんです!
地区のボスだよ!暴力女だよ!本当だから!あれは嘘じゃないから!信じてあげて!
-
>>438
ごめん、あっくん男だと思ってた。
-
>>437 なんか新板で「ジェイソンは荒らしここがそいつの板お前ら荒らせ」みたいな感じで晒されてたから行ってみたら神でした
-
クッソ面白いなこいつ
-
>>438 バカでドジでアホですぐ喧嘩売って調子乗るから
-
>>440
ああ白ねこが叩かれて腹いせにやったやつかwww
結局ジェイソンの知名度を上げただけだったよねwww
-
>>441 うっすwwww
>>443 ツンデレだと思えばドジっ子だと思えば白ちゃんだって白ちゃんにだって
-
白にゃんはアホだけど憎めないやつ
移転の消防とは違うな
-
白猫?
-
>>445 実際二人で消防叩いたりするときとか結構頼りになりますしねww
-
へぇ…
-
マジカルバナナ、サヨナラ……ってスレ見ればもっと面白いの見れますよw
-
>>449
「自演」ってワードに反応してて吹いたwwwwwwwwwwww
-
スレ読んだけど暴力女って設定にすれば何言ってもいいと勘違いしてるあたりコミュニケーション能力に問題あるよね
きっと集団生活向いてないよね
実生活でも苦労してそうだよね
-
>>450 え、どこですかそれww
-
>>452
マジカルバナナの>>4
-
>>438
あれは...?
-
>>452 マジで年下には優しくしろよだの女子にこんなこと言うなんてまともじゃない!とか言い出すような奴ですしまぁそこは恐らくというか絶対www
-
>>454
国語の問題にできそうだよね
傍線部1「あれ」が指す内容を50字以内で説明しなさい、みたいな
-
>>453 ちょwwww今気づいたwwwwそういうことだったのかwwww
>>454 いつものこと
-
>>456 散々考えて散々書いたのに三角ももらえなかったときのショックときたら
-
国語はクソ
-
あっくん初め消防たち面白すぎだろ
荒らしに来ましたが。→来んでええ!にワロタ
それと、大輔(サヨナラタイプ)で腹筋崩壊したわ
-
タヒね理科。氏ねじゃないタヒね。
-
>>460 それが移転くおりてぃ
-
妹の部屋うるせえ
-
>>463 安価で行動>>470
-
ksk
-
>>464
nono
-
>>466 んでなにギシアンしてたってオチとかやめてよ
-
>>467
んなわけない
俺の妹がそんなことするわけない
俺が貸してるCDを大音量で聞いてる
そして俺はノリノリで壁ドンする
-
>>468 ちなみに曲は
-
>>469
ac/dc
安価はやらんからな
-
>>470 ブレーカーおとせブレーカー
-
>>471
やだよ俺今ネトゲやってるし
-
>>472 ちなみに名前は
-
>>473
なんのだよ
-
>>474 エrネトゲの
-
>>475
missouri05
-
>>476 (味噌を売り…?)
-
りこ、1全部読んだー!!!
すごない?笑笑
-
>>477
ミズーリ
-
>>479 なんやそれ
-
>>479 なんやそれ
-
>>480
もちつけ
-
>>482 ごめん
-
内容産業
-
>>484
アメリカの州
戦艦
レレレのレ
-
>>485 そういやお前ミリオタだっけ
-
>>486
そんなことないよ
-
エンジンじん(´ω`)♪
-
今日も一日が始まるぜっ!
-
へえ
こんなすれあったの
-
あげぃ♪
-
この時間でも意外と人いるのね
-
492 意外といるんだよ(笑)
-
>>493
はじめましてー
学生さん?もう春休みなん?
-
眠いでござるーwww
-
494 はじめまして〜♪
学生だよ♪
まだ春休みじゃな〜い(・ω・♪)
-
>>496
あららそうなの
俺は大学の春休み2ヶ月あるから満喫中w
ついつい徹夜してしまった(ーー;)
-
497 あぃ♪
満喫すぎてる(笑)
寝不足なるよ〜??(・ω・;)
-
>>498
うむ(´ ・ω・`)
だから今から少しお昼寝してみようと思う(´ ・ω・`)
果たして何時に起きるのだろうか…
-
499 あぃ♪
やってみよう(笑)
500★オメ♪
-
>>500
というわけでおやすみでござる(´ ・ω・`)
また絡んでや〜!
-
501 おやすみ〜♪
あぃ♪
-
>>488 きもい氏ね
>>489 おはようございますw
>>490 うっすw
>>497 やっぱ春休み長いんすねw
-
エンジン おはよ♪
-
>>504 おはよう。近所の医院逝ったら医者にインフル言われたよ。おかげで一足早い春休みだよやったね。
-
>>503
おっす
まあな、今夜部活なんだが今から18時とかにアラームセットして寝るの最高にアホっぽい
-
エンジン 凄っっ(笑)
いいな〜(・д・)
-
インフルかw良いのか悪いのかw
-
508 地味に羨ましい(笑)
-
>>509
インフル高1の時一回かかっただけだけどすげーつらかったから休みでもあんまり嬉しくなかったぞ??
-
510 マジか(・д・;)
-
>>506 ちなみに何部ですか?
>>507
土曜 なんか水不味いダルい熱計ろう→37.8→今日は寝て過ごすお
日曜 よっしゃ大分よくなったで→夜にはもう完治(36.5)
月曜 下校してるときダルかったり気持ち悪くなる→家帰って熱計る→38.00
火曜 寝て過ごす
水曜 医者「インフルっすねw」→五日間学校休まなければいけないらしい→よっしゃMHするで
木曜 全く気持ち悪くないし熱もないのに休みwww今日確か柔道あったっけなwwwいやぁ飯がうまいわwwwお粥だけどwwww
-
そういや俺>>331で一回書き込んでたのか
忘れてたぜ
-
>>511
健康が一番やで〜
>>512
剣道っすね
-
エンジン だいぶ休んだね(笑)
しかも、医者笑ってるし(笑)
-
>>514 ちょwww俺もですわwww夏頃から行ってないけどwwww
-
>>515 あー…うん。(説明めんどくさいからいいや)
-
なんかエンジンのスレある笑
すれおめ笑
-
514 だね(笑)
517 (笑)
-
>>516
うはwwwマジかwwwwww
なんかキャス避の人にも剣道してる人ってけっこういた気がする
この時期は寒すぎて裸足はつらいっす…
-
>>518 去年からあったけどMHにハマったりそもそもあげるの面倒臭かったりと放置状態になることが多いよだから久しぶりに過去レス読むとおもひでぽろぽろ
-
>>520 胴着着るときとかも辛いですよねwww
-
>>521
よくみるとこのスレ12月のだww
-
>>522
うんwww
胴着ってなんであんなにキンキンに冷えてんのwww死んじゃうwwwwww
-
>>524 俺だから上のだけ毎日持ち帰ってましたwwww
そういや畳で砦造って遊んだなぁwww
-
なんか寒く感じる(笑)
-
畳から床に敷いたマットにダイブして顧問に怒られた中学時代の思ひ出
今度こそ寝るぜ…
-
寝る前にひとつ
>>526
名前なんて読むのー?
-
527 おやすみ(笑)
-
528 ゆめつばきでし♪
-
>>527 おやすみなさいです。ありがとうございました。
-
>>530
ああ、そのまんまでいいのねw
さんきゅー!
>>531
うっすwおやすみ!
-
532 うん(笑)
あぃ(・∀・♪)ノ
-
んじゃ俺もそろそろお昼にしますわwwwwおちです。ありがとうございました。
-
エンジン おやすみ〜♪
-
いれて!
-
>>536 は?
-
エンジン お帰り〜〜〜♪♪(>∀<)
-
>>238 うっすww
-
エンジン にゃい(>∀<)ノ
-
(なに言ってんだこいつ)
-
ごめんなさ〜い(・д・;)
-
十分あがってるけど.あげとくね♪笑
-
>>543 ありがとねwところであっくんのこと今回はフォローとかしないの?wwまぁいいんだけどね巻き込みたくないしww
-
>>544
いいえ♪笑
ってか.りな.誰かのコトフォーローなんかしたっけ(´・ω・`)??
-
フォーローぢゃなくて.フォローね。笑
-
>>545 ひでぇwwwまぁ当たり前かwww
-
>>547
すいません。笑笑
-
エンジン最近わん太郎に冷たいね(´-ω-`)
-
あげ♪
-
FM79.5
おに魂
月曜日〜木曜日 PM8:00〜PM11:00
パーソナリティー
月曜日
かかし
バカボン鬼塚
乃木坂46
斉藤優里
火曜日
かかし
バカボン鬼塚
かかし
かかしのきっくん
水曜日
古坂大魔王
夏江紘実
木曜日
飛石連休
藤井ペイジ
小林アナ(おすもん)
月曜日ラインナップ
マル決
ふつおた
乃木坂マスター
擬音ジェスチャー
横山るりかの教えて9ださい!
ピッチピチクイズ
ゲストコーナー
火曜日ラインナップ
マル決
ふつおた
俺の話
椎名ぴかりんの魔弓学園放送部
きみひととじゅんすけのなぞなぞのコーナー
けいすけのラジオ人生相談
ピッチピチクイズ
ゲストコーナー
水曜日
マル決
ふつおた
日本ありがとうの会
ナノライプの言葉のたまご
ピッチピチクイズ
ゲストコーナー
木曜日ラインナップ
マル決
ふつおた
謝罪のオフモン
おに魂つっこみ塾Z
ぴったんこオスもん
レイチェルのトリップリップ
妄想シネマ劇場
ピッチピチクイズ
ゲストコーナー
-
再びあげぃ♪
-
金なさすぎてつらい
-
>>553 え、大丈夫なんですかそれ?
-
先輩
久しぶりっす!
-
先輩慕われすぎwww
-
バリバリあげ♪
-
エンジン!若菜のスレ来て!
-
>>558 なんでですか?^^
-
>>554
母さんの支援のおかげでなんとかなった
>>555
白にゃああああああん!!!!!!
白にゃん!!白にゃん!!!!白にゃあああああああああああああん!!!!!!!!!
-
名前消えてた(^q^)
わかなちゃん可愛いおペロペロ(^ω^)(^ω^)(^ω^)
-
深夜のテンションってこわひ
-
えっ
-
ありがとね
-
なんか埋れてたからage
-
唐揚げに見えた俺は空腹
-
>>1000 ←みたいの青くするのってどうやってるの?
-
なんでもないですできましたごめんなさいしつれいしましたごめんなさい
-
なにこの子かわいい
-
せんぱいさん
初めまして♪
学校休みなんですか??
-
>>571
はじめまして!
大学生なんやけど2月の初めから4月初めまでずっと春休みだよー
-
せんぱいさん
大学生!?
ってことゎ、えーっと…
20歳過ぎちょるってことですか??
春休み長いんですねー笑
しほも今春休みです♪
-
>>573
今ちょうど20歳やね
春休み毎日楽しすぎる!
このままだと新学期始まってからが心配や…
-
ちょうど20歳ですかっ!!
大人ですね〜笑
楽しいのが一番♪
勉強しちょらんけん、ってことですか??
-
それもあるけど、毎朝寝坊し放題だから生活リズムがねwww
-
あー、それゎしほもですよ笑
体調壊さんように気をつけてくださいね♪
-
はーいありがとう♪
眠くなってきたからお昼寝するねおやすみなさい(-_-)zzz
-
いえいえ笑
りょーかいですっ!!
おやすみなさい(*´∀`*)
-
いやなんかあげてもらってありがとうございましたw
-
いつの間に……
よく掘り起こしたな…
-
>>581 ちらちら上がってるよ最近
-
ここまできたら1000目指そうぜ
-
>>583
よし!……移転の恐ろしい所は思いつきスレが1000行く所…?
-
うっすwww
-
どーしましょう。。
-
>>586 ここでそういう話しされるとスレチなんでやるなら若菜さんのスレでしてください
-
最近叩きをして楽しんでいる人が多くいます
その手の人はどうしたら居なくなりますか?
-
>>588 これも一応相談の類いの物ね。
-
>>588 叩かれるようなアホなことしてる奴のが悪いですそれをなくせばいいんじゃないんですか(適当)
-
>>590 (笑)
-
ゼロ
おもしろがって叩いてる奴も相当うざいんだよ
-
自分に話しているマジキチだと思ったら別人だった
-
>>592
えっ
-
いやマジ基地です
-
いろいろバグるから
-
>>592 アホなことした奴が悪いです自業自得ですむしろ叩きで済ませてもらってよかったな感謝しろよって感じです
>>596 具体的に
-
今初めて>>1を全て読んだわww
-
なんでこんなID変わるんだろ
-
>>595 自称w
-
叩きするやつは限度って言葉知らないようだね
そしてどの立場から感謝しろとか言ってんの?
口喧嘩強い奴は神様ですか?
-
ごめんなさい。こんなこと言って。
-
あ、IDが安定しだした
-
600おめでとうー
-
>>601これは投稿した覚えないです。ID変わりやすいからってナリするのはやめてください。
-
>>605 そう。
-
>>601 誰も喧嘩してる奴=偉いだなんて言ってないよね勝手に君の妄想で話し進めないでねそのバカしてる奴これ以上調子乗らないたまに色々してくれてる人達に感謝しようねって意味だよバカやっといて叩かれたらテメエふざけんなはないよね規制依頼されないだけよかったと思えよって意味よどうせそんなことしてる糞は一度痛い目あわないとまた何かしらやらかすからね
-
喧嘩してる奴が偉い?
口喧嘩が強い奴な
なにそれ
別に規制依頼出せばいいだけだろ
なんで常に自分は上とか思わせる言い方してんの?
-
>>608
いや、ちょ、今度は別の人が
-
>>608 >喧嘩してる奴が偉い?
口喧嘩が強い奴な
そんな糞細かいとこ指摘wwwwwwwwwwwww
>別に規制依頼出せばいいだけだろ
改心の余地ぐらい残してといてあげようよ
>なんで常に自分は上とか思わせる言い方してんの?
そりゃおめ、(そこらの消防よりは)上だからだよ
-
あっ
-
>>609 お前大人気だな
-
日本語はね
少し違うだけで意味合いがだいぶ変わるのよ?
それは君が決めることじゃないよね?
厨房がなまいってんなよ
-
>>613 ところで何歳?
-
17
-
>>615 どうもすみませんでした(`・ω・´)
-
まあいいや
おちる
また話相手にでもなって
-
>>617 うっすwwww
-
agew
-
起床
-
自分のスレ建てない主義だけど建てようか迷う
-
何だろう…結果的に。
>>621 建てれば良いじゃないの。w
きっと皆来ると思うわ()
-
よし決めたこのスレが1000逝ったら建てる
-
621
そんな主義持ち合わせてたっけ?
昔お前のスレお邪魔したぞ
-
623
遊びいっちゃる(笑)気が向いたら
-
>>624
昔はよく立ててたけどな
最近はさっぱりだぜ
>>625
おう、ありがとな
-
剣道やってんのかい?
-
まだやってるよー
拓ちゃんはサッカーだっけ??
-
おはようです〜^^
-
>>629
ういーーーっす!!!!
-
俺は今、なんもしてねえの(笑)おーう!サッカやった
指導者なれんのちゃう?凄いな
-
元気ですねえ^^
-
指導者にはならんよw
-
去年の夏頃から幽霊部員の俺が来ましたよっと
-
なあ聞いてくれよゲームに夢中になってて気付いたら部活終わってた時ってどうしたらいい?
しかも普通にTwitterでゲーム楽しいってツイートしちゃってたんだけど俺死んだかな
-
忘れてました、って正直に言う笑
-
>>636 身内のせいにすれば………身内のせいにすれば……
-
エンジン
うそやん笑
つぶやいちょんに身内のせいにするん??
-
先輩天然w
-
身内(できれば弟とか妹)が!身内が俺の振りして!俺の振りして呟いたんだ!俺じゃない!俺じゃないんだあくあwせ
でおk
-
若菜作戦でいけるかと思ったけど俺一人暮らしだった
-
まあ当然部活の先輩は俺をフォローしてるわけですよwwwwwああもうダメだ消えたいwwwwwww
-
つ多重人格
-
おっ。皆さんお揃いで。。
-
>>643
今後の部内での俺の扱いがどうなることやら…
-
>>645 昨日のことだと付け加えるの忘れたと忘れたと忘れたということに忘れたということにすればすればいいんですよですよこnくsくあwせdfgkふじこ「g
-
思い切って先輩が中心になってゲームサークルを作ればいいんじゃw
-
こんばんわ
-
もっとでけぇことやらかし、今日のことは・ともかく置いとかせる。
-
>>648 こんばんは
>>649 やめて先輩が死んじゃう
-
さん付け忘れたのはわざとじゃないんですほんとすみませんマジですみません
-
>>650
あー、こんばんわじゃなくてこんばんはだったね
-
648
初っす!
えんぺ!ダメか俺、真剣よ
-
>>653
うん、よろしく
-
ゼロさん
こんばんはー^^
-
>>655
よろしくね
-
苺クッキーおいしい・・w
-
鼻水かまなきゃ・・・
-
んで昨日の受験云々は結局どうなったの?
-
制服買いに行かなきゃ。。
-
一応レス見たけど「あいつ元々嫌いな奴だしいいよねww逆にこれで縁切れてよかったわww」みたいな言い方だったけど?ww
-
向こうから返信あって「残念ながらダメだった」って返ってきて、
放置してるw
これはちょっと・・・返信できないよー
-
>>661
よくわからん僕は話についてけない
-
何見てんのよ。。(--;)まあそうなんだけどねー
怖いのが向こうの親に会ったときにらまれそうで〜〜
-
>>661 はよん受験受かる↓
友達にメールで「どうだった〜〜?w^^」と聞く↓
そいつ落ちてた
-
>>664 お前マジで最低だな
-
だってー落ちたのが悪いんじゃん。。
-
>>665
そーゆのね
よく叩いてる奴とか意味不明なレスするキチガイのとかならよく見たりするんだけどね
-
>>667 嫌ってたり故意じゃないとはいえ落ちた奴に追い打ちかけたよねお前しかもどーしよー睨まれるー縁切るーとか自分の心配しかしてないしさw
-
ゼロさん
うんー落ちること想定してなくて〜
-
>>670
友達と思うなら気づかうべき
-
エンジン
公立一般落ちるって珍しいぞ。。
他人に心配されるともっとみじめじゃない??
-
要約→落ちたあいつが悪い。そもそも落ちるとか知らないし。
-
ゼロさん
ですよね(..)
-
>>672 うんそうじゃなくてそんなのに落ちた挙げ句追い討ちかけられたんだよそこ考えようよってか何度も言ってるよね
-
エンジン
よくお分かりで。。
-
もっと要約→俺悪くねーよ!あんな糞に落ちたあいつが悪い!はは、まさかあれに落ちるだなんてwwえ?謝る?やだよー怖いしwwwそもそも俺悪くないしーwwわざとじゃないしーwww落ちたあいつが悪いんですーwwww
-
>>674
心配されると惨めじゃない?←ここまではまああってるとしよう
そこからだよね
心配されると惨めだから無視しよ←この発想にはならない、俺はね
-
ということで塾逝ってくるね
-
いってら
-
ゼロさん
うんー、無視というか…今は刺激しないでそっとしとこうかなー
と思って関わり持ってない。
-
向こうからしたら追い打ちかけられてしかも無視されてるんだよね。
-
さらに要約→うっははwwwwあいつwww落ちてたwwwwwまあ嫌いな奴だしwwwww追い打ちかけちゃったっぽだけどいいよねwwww俺悪くねーしーwwww自分は上ですよみたいなこと言ってたしまさか落ちるだなんてwwwwもー縁切ろっかなーwwwはははwww今はなんか怖いしほっとくわwwww
-
気つかってるつもりなんだけど、かえって嫌ってこと?
-
>>684 お前のレス見る限りでは追い打ちメール送った以降一回も話してない&メールしてないなんだけど
-
まさにそんな感じっスよ!
何かテスト前全然勉強してないとか言いながら結構いい点
とってるし。。
-
うんーそうだよ!メールしてないし向こうは家から出てない。
-
友達と喧嘩したことあるんだ。けど、向こうの親が入って
きたりしてちょっとビックリした。。過保護だなー、って
思った。
-
>>686>>687 お前ほんとゴミみたいな奴というかゴミだな
-
でも公立高校合格しましたーーー!!
君も合格して同じレベルに
並んだらなんとでも言ってくださいー。でも今は立場上、私の方が
先輩なんですー!
-
うわこいつゴミだ
-
ボクー、同じ立場に並んでから言おうね〜??
-
最初なんだこのksって思ってたらマジだった
-
でも友達もいたし、成績もまあまあのレベルだったし〜
塾とか行かないで高校合格しましたー
-
追い打ちメールかけちゃったみたい!どーしよーどーしよー↓
まあ嫌いな人だったし…↓
HAHAHAHAHA俺の方が立場上だからwwwwお前高校入ってから言えよwwwwま、俺お前の先輩だけどwww
なんだこいつ
-
開き直ったか
-
他に落ちた人の情報でも集めますか。。
-
ゼロさんって何歳ですか?
-
結論→追い打ちメール送ったったぜwwwまあわざとじゃないしあいつが悪いんだしwwww文句ある奴は俺と同じ立場になってから言えやばーかwww
-
ww
-
エンジン
一応反省はしてるよー
-
ts
-
キリ番採った((1000逝きそうね。
-
>>701 反省(笑)>>690
-
さすがにメールはまずかったな笑
-
※メール以前の問題です
-
あ”??
-
17
-
結局どうするつもりよ?自己中心的な
近所の御二人サンは
-
俺キチガイは今まで嫌というほど見てきたけどここまで人としてもう色々と糞な人は初めて見たよ
-
コピペとかPCじゃないし無理だな
-
>>710 え?そうなの?w
もっとマジキチ居そうなんだけど。w
-
ゼロさん
あ、先輩ですかm(_ _)m
-
>>709
ふたり?
-
>>712 マジキチの意味間違ってるよとか糞つまんないことは置いといてこの人キチガイとは別の部類だよマジで
-
>>714 はよん&追い討ちメール送られた子と思われ
-
あっくん「私傷つけたら荒らし!年下をいじめるな!」
はよん「追い討ちメールかけたよwwwでもわざとじゃないし落ちたあいつが悪いんだしwww文句あるなら俺と同じ立場になってから言ってねwwww」
これには流石のあっくんもドン引きするレベル
-
>>713
そうみたいだね
>>716
そういうことね
ありがと
-
>>715 何?w
>>716 無論。
>>717 あーなるほどね、
初めの一行取り消すわ
-
エンジンGOGO!!!!!!www
-
>>651
付けなくてもいいのに…
-
test
-
そういえばさっきの件(ゲームに夢中になりすぎて部活云々)ってどうなりました?
>>721 いやむしろ付けさせてくらはいおねしゃす
-
キャプテンにメールしといたよ
まあ次の稽古で掛り稽古でボッコボコにされるくらいで済むんじゃないかな(震え声)
-
>>723
まあ好きに呼び給へwww
-
>>724 辛いですよね。掛り稽古(追い打ち)
-
>>725 うっすwww
-
いやもうほんと、でも辛いことを乗り越えた先には何か良いこともあると信じて俺は逝ってくるよ
原因は自分なわけですけどねw
-
>>728 ”い”ってらっしゃいですw
-
目に汗が入ったときは死んだと思いました。えぇ。
-
入っていい?
-
まゆこちゃんって僕より1学年下なのに高校卒業とか彼氏の拓斗君()が2月にまゆこは来月社会人とか意味不明な事ほざいてたけど・・・・
-
俺の女じゃねえわ
-
おめえ前から言ってるけとさー
残念やな、どんな間違いしてんの?はあ?大丈夫かあんた
-
ほざいてんのお前な
つか、俺に聞きにきたらいいにー、確かな情報与えちゃるで
-
情報屋たくちゃん
-
ねぇ
バカ?
まゆこは、今年高校生なんですけど〜爆笑
-
>>737
一人で爆笑できるとかお前尊敬するわ
-
知らねー
-
高校生になるやつのレスとは思えんほど幼稚だな
-
736
何でも聞け、俺の事なら教えよか?興味ねえだろwww
-
たく〜
-
別にいいじゃない笑
昔よく、ココで話したのに笑
じゃお風呂オチ
ど~ぞ笑笑
-
拓ちゃんに「まゆこ社会人になるよ(日本語翻訳しますた)」言われた日には日本始まったなと思いました
-
すみません
スレを間違いました。
-
他の奴に対しての拓ちゃん「なにいってんにゃワロワロワロワロ〜」
白ちゃんに対しての拓ちゃん「はあ?ほざいてんじゃねーぞお前?」
何故なのか
-
まなwww
あ、すまずま、どしたえんぺ元気だな(笑)
-
白根こへの疑問?前に言ったじゃんww嫌いなんだよ、わかった?
-
前にな、頼むから嫌いだからて本人にお願いしたから、お前は不思議でも本人はしってんじゃねかな
-
>>746
何か僕が客観的考察で得られたレスをしてからそれが図星だったのかそれ以来突っかかってくるんだけど(´・ω・`)
-
>>748 ああどんな煽りやら中傷にも全て気持ち悪いレスで返す拓ちゃんが白ちゃんにキレてる喧嘩売ったら本人よりも周りが騒ぐ拓ちゃんがなんかキレてる最近移転では見かけないボーイ君にガセ流された(エンペがお前の悪口言って楽しんでる板にいるよー等)ときでさぇも通常運行だった拓ちゃんが唯一白ちゃんにキレてるあいつ何やったんだよ
-
妄想で俺にゆってくるのが、めんどいだけかな(笑)当たったためしがねえのよwww
-
ぼーいとか懐かしすぎワロロンwwwwww
トフォとのズッコケコンビは見てて微笑ましかったわ元気にしてるだろうか
-
まあな、ガチでやってねえからなwww きもちわりーことしかいわん(笑)
奴は、それ以上のきもちわりー妄想で話を作る、これ勘弁
-
750
これも、作っとるwww お疲れさんだな
-
スルースキルにはそこそこ定評のある拓ちゃんを怒らせるとは白猫半端ないな
-
拓ちゃんのレスが気持ち悪過ぎてどうしても白ちゃん側につきたくなるむしろ白ちゃんがどんなキチガイ発言しててもつきたくなる
>>753 確か自板持ってましたよねあいつwwww
-
嘘つまんねえぞwww 何回やめろゆった?妄想でレスしまくっただろ、だから嫌いなんだよ、それだけな
-
まあな、実はどーでもいいやつwww
エンペ仲良くしたれ、俺が嫌いなだけだ(笑)
-
例え内容がどんなに正しくてもレスが気持ち悪くて説得力が
>>756 何言っても気持ち悪いレス返すかスルーなのにその拓ちゃんをキレさせる白猫さんヤバい
-
>>757
確か閉鎖したんじゃなかったっけ?
ジェイソンにデザインしてもらった神々しい板だったわwww
-
煽り←許す
悪口←許す
図星←ふざけんなよお前
拓ちゃん怖すぎもはやワロタ
-
>>761 流石はジェイソン兄貴wwwwwwそれよか閉鎖したんですかwwww
-
COOL BLUEだっけけ
-
>>763
なんか少年とかいう糞コテにパス渡しちゃって勝手に閉鎖されたみたいな事件があったきがする
-
>>764 そうそうそれそれwww
>>765 あれなんかそんな話し前にもあったような気が
-
たくちゃん
∧ ∧
|/|/
/ ̄ ̄\
/ ⌒ ⌒ ヽ
|(●)(●) |
/ |
( _ヽ
(\___/ )|
| | ヽ|
ヽ ノ \ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ふふ♪呼んでみただけ
∧ ∧
|/|/
/ ̄ ̄\
/ ⌒ ⌒ ヽ
| へ へ |
/ |
( _ヽ
(\___/ )|
| | ヽ|
ヽ ノ \ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
!?
-
暇人二人のGod掲示板とかいう名前だったよ
>>764
あいつそんなのも作ってたのか
-
>>767 何そのキャラwwwww
-
>>767 何そのキャラwwwww
-
>>769 えっ
>>770 ムー○ン「」
-
>>767
あかんワロタわ
-
>>772 何となくそうじゃないかしら、って
思ってたけどそうだったのねwwwww
-
>>769
それは知りまへんわ
-
かーまいん君っていつ頃からここにいるの?
-
カー.マインNGワードになっててワロタ
-
>>777ゲットー!
-
何となくそうじゃないかしらって思ってた(負け惜しみ)
-
お久しぶりです
覚えてないかな?笑
-
エンジンはいつからオネェなのかしらって思った
-
>>778
ざまあwwwwwwwwwwww
>>780
おおっ!?はるちゃんではないか!!!!
-
>>779 うん、地味に腹立つわね。^^
-
>>782
…
残念です(ヾ(´・ω・`)
遥クンでした笑
-
>>782
は、恥をかいたではないかwwww
-
遥君ってことは俺の知ってる遥じゃないのか残念
-
>>782 子供かwww
-
>>786
おー違う遥がいましたか( ; ゜Д゜)
それが遥ちゃんですね?笑
-
エンジンはいないかな?
-
エンジンは逃げたよメンへラだから
-
>>790
そうなんですか?
なんか…話したかった笑
-
IDクズ君少しはスラングの使い方覚えたの??
-
>>792
…俺!?笑
勘違いだったらすみません
-
>>793
>>790のことだよ笑
-
>>793
>>790のことだよ笑
-
>>794
あー(゜▽゜)
勘違いすみません
-
未だに何1つ学習してないマジな方のメンキチ君が(本能的に)怖すぎたからちょっと席外してたよ
>>789 お久〜ww(誰だっけ)
-
メン基地ってなにw
-
>>798 君に説明してもどうせリアルに無駄だから別にいいよね君学習しないもんねだったら意味ないよね
-
>>797
忘れたんかい(゜o゜)\(-_-)
まあいいや
おやすみ(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
落ち
-
いつからかなあ
-
あげ♪
800★オメ♪
-
あげ-♪
-
(´-ω-`)エンジンジン
-
>>802>>803 ありがとね
>>804 きもい氏ね
-
>>805 対応ワロタww
-
雪乃ちゃんそこ笑うとこじゃない(´Д`)
-
>>807 ごめんなさいね、w
(…何故皆ちゃん付けなのかしら……)
-
>>808
あんまりちゃん付け好きじゃない(´・ω・`)?
-
>>809 …まぁあまり名前にこだわりはないけれどね。
-
>>810
そうにゃのか(´ω`)
-
>>777
ここってNGワード多すぎて結構だるい
-
あげ
-
>>812
楽園.のクリス.タルもだよね
-
僕が書き込むとRom人数が減るとかいうジンクスがw
-
休みっていいなあ
-
うんうん
-
春休み永遠に続いてくれないかな
-
うんうん
-
うちの大学は4月6日までだよ
-
な、長すぎる
-
白にゃんこって予備校行ったりするのか?
-
うん
家だと誘惑があるから寮に入る予定w
-
東京とか大阪の?
それとも地元?
-
地元で頑張ります!
-
: : : : : : : : : : : : |: : : : : : : : : : : :/: |: : / |: /__/___,}: : : / :..:|
: : : : : ---====|: : : : : : : : : : : l//|:.:/ j/ __ /: :/.:/: :..:|
--==ニニ/⌒ヽ|: : : : : : : :|: : : |/ .|/ /,z===ミ、 ///// /}.:|
////// /:..ヽ|: : :|: : :..:/|: : : l l ,〃´j__)//|`イ´ ///:/ : :′
/////{ ` ̄│ /|: : :..:/|: : : l { 、 |∧il},′ ′// //
/////{ /: .|: :/|: : :..:/|: : : l (⌒ヽ/ {/// /イ たしか消費税が8%になるから
///// ゝ 、{: ...|: :/|: : :..:/|v: : | `~´ ∨′
///////ll\`ー|: :/|: : :..:/| ∨ハ :.:.:.:.:.:.:.: \ 100円のものは8を掛けて800円になるのね
\////////\∨:j|: : :..:/| Ⅵi /
. \///////ミ Ⅵ }: : :/| 酛 ′ 500円から800円って、3%上がるだけでずいぶん高くなるのね...
>::///ミ }:| :,:..:.:/| ヾ /
/⌒ヾlリミ リ :,: :.:i| `丶,/
′ :,: :ハ ノ
. / :,: :ハヽ /: : |
/ :,: :} /` ., //: : |
/ ̄ > \′ ` ー‐ {/:.:リ
-
>>825
そっか!頑張れよー!
ジェイソンは宅浪するらしいけど俺には絶対できないわ
-
>>827
ありがとうございます!
-
(受験とかなんにも考えてないお^p^)
-
ちっす!
-
潮田中ってめっちゃ剣道強くね
-
>>830 ちっすwww
>>831 鶴見の方にあるのでしたっけ?
-
ところで先輩さんあっくんにスレタイパクった言われてますけどどうしたんですか?w
-
スタァァァップ
-
スレタイ思いつかないから若菜スレとのコラボレーションでもやろうかと思ったら案の定スレ乗っ取られたわけですよ
-
キャスフィんにあっくんぽいというかどう見てもあっくんな人がいたんですがまさか
>>835 えー何処ですかそれww
-
>>836
俺のスレの最初の方
-
小学生ってパクるってことば好きだよね
あー!パクった!パクったでしょ!サイテー!信じらんない!
-
>>837 すみませんスレタイ教えてください
>>838 俺も言われましたww
-
>>839
俺と楽しくおしゃべりしてくれる子!大募集!
-
>>840 ありがとうございますw見てみますわw
-
ageてみる
-
>>842 ありがとね
-
次スレでは著作権侵害(笑)してみるよ
-
Happy wheels っていう自転車グロゲームを見つけてしまったww
-
あげ
-
>>1000取りたいぬ
-
>>845 題名知らないけど自転車グロゲーは
以前you tubeで見たことあるわ。w
-
俺もこのスレ早く1000いかせて著作権侵害(笑)したいな
-
レスすれば終わるわ。w
-
センスのあるスレタイに期待
-
>>851 うっすwwあ、許可()もらってもいいですか?ww
-
>>852
もちろんっすw
あ、一応元ネタになったAっくんにも許可とってくださいね^^^^^^^^
-
>>853 わかりましたww
-
Aっくんwww責めてAくんにしてあげてw
-
>>85 それでなにがどう変わるのか全くわからない俺
-
誰にもわからない
-
寝落ち。ノシ
-
それにしてもした.らば重いなあ…
らくえんやゆとり雑談みたいな自作板との差をどうしても感じてしまう
-
そしてNGワードうざいな
-
>>859 戦、線とか結構使いやすかったと思うんですよ
>>860 戦、線と死、ねと書き禁になった奴のコテ以外知らないんであんまり気にしたことないです俺
-
せんせnは昔よくいってたけど最近はなんつーか、勢いなくなったよな…
フェイちゃん高校卒業してフリーターかなんかになるんだろうか
ところでかーまいんって何で名前NGなの?何かしたの?www
-
>>862 たまに荒らしてるとこ見ると結構興奮しますあれw
かーまいんはなにしたか忘れました。
-
戦.線でーす^q^ とかやってたなあいつらwww懐かしい
かーまいん君って何歳なの?
-
>>864 一度荒らされたときはもう何事かと思いましたw
そういや釜って何年だっけ…リア充だってぐらいしか情報ないですさーせん。
-
リア充は全員爆発してしまえ〜〜〜
-
>>866 2月3月それぞれ11日は暇で暇で仕方なかったですHAHAHAHAHA死にたい
-
普通にバイトしてましたw
-
俺もなんで規制されたのかわかりまへん^^
-
あげー
-
ふむ
-
なかなか進まんな
-
あっくんでも来れば一日で200ぐらい進むと思うんですよ
-
それは俺が居ないから
来ても何一つとして変わらない…?
-
>>873
そろそろ学校も終わる頃だと思うけど来ないね
>>874
エクース君久しぶり
-
キャスフィ批評スレにも誰も凸らないしどうしたんだろう春休みじゃなくてもそろそろ四時間オンリーだと思うですけどね
-
荒らし去年卒業した
-
>>877 荒らしだったんですかw
-
>>877
久しぶりね
-
荒桜かっこいい!!まろーだかっこいい!!!!
ていう時期もありました
今となっては荒らし痛いけどかわいい。
に落ち着きました
-
今は戦.線行ってないの?
-
半年前まで自分で荒らし屋とかほざいてた死にたい
-
>>878
日向さんと荒らしまくってたよ
あの時はしたら.ばの裏サイトは壊滅状態だったはず
>>879
せんぱい
-
>>881
リアル多忙だから中々いけてない
-
>>884
やっぱ忙しいのか…
-
>>885
通信しながら建設関係の仕事してるから帰宅後は友達とあそぶかダウンしてるし
休日は彼女とあわないといけないからネットにふれる時間がないw
-
>>886
体力使うだろうなー…
くぅ〜彼女とか羨ましいでござるwww
-
飲食のバイトですら死にそうな私
-
いいなあリア充
-
>>887
日当いいからやめませんけどね
-
久し振りで〜す
-
荒らした板の住民の反応みて
「きいてるきいてるwwwwwwざまあwwwwww」
とかいってた時期が懐かしい
-
久し振りで〜す
-
>>889
鳶工はだるいよ
DQNばっかだし
-
そしてのっけから連投で〜す
-
>>892 荒らし団幹部とかほざいてました死にたい
>>894 可愛ければもういいやって感じですね俺wまぁ95みたいのは流石に嫌ですけどw
-
>>896
あれな。
なんだっけ?掲示板から凸本に凸りまくってたっけ?
-
>>897 いやまだ移転も知らないときというか村崎と会うずっと前
-
ラインの荒らしはマクロ(自動グループ招待)、Unicodeとかゆうの使うらしいよ
マクロぐらいなら僕でもできそう
Unicodeは1から勉強するのだるいから無理
-
どっかのライン荒らし団の幹部さんがウイルスつくれるとかほざいてたな
実際はスクリプトも知らない無知なjcだった
-
>>898 mjk
-
>>900 ずっと前戦,線に凸ってた零チーム(笑)の方はハックできるとか言ってたしいつかの出会い厨はpcぶっ壊せるウィルスとか言ってたしもうやだこの国
-
ユニコはそこらへんに落ちてるよ
-
パンくんツールなめてると潰すよ?
-
38 :かずさ:2013/12/24(火) 01:31:56 ID:3xpHv.360
くそすれだな
まず、スレ主がおわってる
長文のやつほど痛いやつはいねーからな
どうせ学校とかでイジメられてきたんだろ?笑っ
なら、しんじまえよ
かすっ、おめぇーみてぇな正義感だしてるやつが一番きられぇーなんだや
あ?
いぎがってのも大概せや?
ネットで威張ってもかっこわりーぞ?笑っ
ネトオタ乙 笑っ
自分がよければそれでいいのか?
んな正義の欠片もない、周りを考えれないやつはここにいらねーんだよ
ここはみんなが楽しく話したりするとこだ
過去になんかあったからなんだ?潰すのか?楽しいか?それで楽しいならおまえ身障だぞ?これ以上いってもわかんねーなら
ぱんくんツールでつぶすよ?
パソコンじたいこわれっからな
39 :エンジン ◆x01fSc8J86:2013/12/24(火) 01:38:16 ID:Hu5fu/PM0
>長文のやつほど痛いやつはいねーからな
なにこの体を張った渾身のギャグこんなのに勝てるわけがない。。。。
-
>>905
なにこれw
-
ブーメラン投げのプロだな
-
そろそろ1000だけど俺もうすぐ部活なんだよな
1000取り合戦に参加したかったぜ(´ ・ω・`)
-
>>908
合戦(°д°)
-
>>906 出会い厨かずさ君です。同じ出会い厨のかずと君とは関係ないです
>>907 正義とはなんだったのか
>>908 残しときますわw
-
>>910
いや、気にしなくても大丈夫だよw
著作権侵害()楽しみにしてるわw
-
>>910
こんな感じの見ると自分は気をつけないとって思うよ
恥ずかしい、関係ないのに
-
>>910 うっすwwwとりあえず今日1000いこうかと思いますww
>>912 (´・ω・`)
-
1000いきそうね。
-
先輩さんとかそこぐらいしか人来ない過疎スレだから今日いけるかどうか微妙だけれどもね
-
あっくん今日どうしたのかな
-
/\
/・ ・\
│ L │ 1000まで行かせませ〜ん
_ _/ フ │ 三
/_\/ /\/ 三
_ // \ │ _
(__/  ̄ ̄\ │ / _) 三
\\__/ /
\ /
 ̄ ̄
-
先輩さんいつ頃帰ってくるかな
-
どうも、こんばんわ!
-
帰ってきました
-
結構遅い時間までやってるんですね
-
昨日はとうとうあっくん来ませんでしたね
-
部活自体は3時間くらいで終わるけどその後仲間とのんびり飯食ってたらこんな時間に
-
>>923 羨ましいですw
-
>>923
あっくん来たらちゃんと「寂しかったー!会いたかったよー!!」って言うんだぞwwwwww
>>924
大学生活たのちい
-
個人情報→斎藤
自演→
ふじこ→杏奈先生
妄想→あっくん
まで考えてみたんですよ
-
自演モーラン
-
すまん、友達とモンハンすることになったから落ちるは
-
>>925 わかってますってwww
大学楽しそうですねwwまぁ俺には縁の無い話なんですけどねうははwwww
>>927 ダレンと殺り合ったらどっちが勝つんですかね
-
>>928 了解です。乙でした。
-
杏奈先生のスレって残ってたりしない?
-
>>931 移転ではもう消去されちゃったぽですけど待避所にはまだ残ってますよ
-
1365059164 ※ 1714: 杏奈とネッ友集合☆ (129)
1364269147 ※ 1676: 杏奈相談カフェ♪ (276)
1364034823 ※ 1653: ネッ友バンザーイ! 杏奈 (152)
1364121256 ※ 1644: ネッ友バンザーイ!サイト2 杏奈 (187)
1364206429 ※ 1638: ネッ友バンザーイ! サイトⅩ 杏奈 (53)
1364034000 ※ 1601: 杏奈のサイト (18)
1364033413 ※ 1599: 杏奈と実加のサイト (11)
1367928758 ※ 1289: 部活もうヤダ〜 by杏奈 (21)
1368093562 ※ 1284: 電話しようよ☆ by杏奈 (43)
移転ではこれくらいですかね
-
作りすぎワロタ
-
あれ?どのスレも>>1000いってないよ?ネッ友?ネッ友来てくれなかったのかな?wwwwwwwww
-
色々消されてますけど22ぐらいあったと思います。なお1000には
-
昔の移転版にはこんなすごい奴がいたのか………こりゃ文句なしでチャンピオンですわ
-
:杏奈:2013/05/25(土) 23:08:54 ID:lMWPSVKg0
97 うちも・・・ 本当はずっと友達 ネッ友でいたい・・・
98 うん! ずっとだよ!
99 でも ネットのなかじゃ 話せなきゃ嫌だし・・・
心はつながってると思います。
よーしみんなでエンペラーの所に行こう!
あいつはまだいる
キャスフィpart2(移転版)に向かうよ
勝つのはネッ友パワーだっ!
-
RPGのラスボス戦前みたいだなwwwwwwwwww
-
俺の当時のコテがエンぺラーだったせいでもうなんかw
-
しかもまとめサイトの米欄を掲示板として使うっていう
-
ー先生伝説ー
・まとめの米欄を拠点にする
・アフィカス共相手に無双しまくってその状況で仲間(実みん、ゆーご)を作る
・自スレが20個以上ある
・四、五体ぐらいのキチガイをマジで従える謎の統制力
・どんな状況だろうが絶対に闇堕ちせずにいつものペースで無双しまくる
・支部が各キャスフィ避難所系板にかならずある
・ももクロ一途
・ネッ友達パワー
・並みの消防にはマジで圧勝するスペック
・今でもたまにナリが出てくる程の人気
-
>>940
皇帝チィーッスwww
>>941
管理人からしたら一体何が起きているんだ状態だっただろうな
-
>>942
こんなの勝てるわけないよ…
-
>>943 先生「悪口いうな!」↓
米欄炎上↓
実加、勇吾(今も移転にいる)が なかまに くわわった!↓
キャス規制されたからここ掲示板として使うね
>>944 先生と比べたらあっくんなんてなんですかそれは?なレベルですよ
-
6 :ハヨン:2013/05/13(月) 19:57:35 ID:P7b13ppo0
あの……
今までいろいろ本当にごめん。多分杏奈は私のこと嫌いだと思う。でも、謝りたくて…。本当はもっと前から謝らなきゃ、って思ってたんだけど言えなくて……。本当に今まで酷いことばっかりしてごめんなさい。
杏奈が、あそこを卒業するって書いてたから、探して、来た。
-
18 :エンペラー ◆VeP9xU.feU:2013/05/19(日) 19:21:48 ID:atJODH/U0
よぉゴリラ久しぶりだな。また懲りずに移転で糞スレたてたそうだな?
あぁ?お前あん時「もうしない」っつたっよなオイ?
Do youことなんだい?
19 :杏奈:2013/05/19(日) 20:12:16 ID:TiF310mE0
18 お前はついてこないでええわ!
俺痛すぎもうやだワロえない
-
先生がチャンピョンならAっくんは最初の草むらで出てくるコラッタ
杏奈先生その統率力を他のことに活かせよ…
-
>>947
わらたw
-
>>948 ※ボーイ君も配下と化していました
>>949 死にたい
-
19 :杏奈:2013/05/19(日) 20:12:16 ID:TiF310mE0
18 お前はついてこないでええわ!
20 :杏奈:2013/05/19(日) 20:13:45 ID:TiF310mE0
18 このキャスフィでスレたてたこと?
別に意味あるスレはつくっていいじゃん!
21 :杏奈:2013/05/19(日) 20:14:48 ID:TiF310mE0
18 ていうか久しぶり〜
22 :杏奈:2013/05/19(日) 20:17:29 ID:TiF310mE0
18 うるさい! ブタ〜❤
23 :杏奈:2013/05/19(日) 20:58:35 ID:TiF310mE0
18 なんだよ〜 えらそうなこと言って逃げやがって〜
24 :杏奈:2013/05/19(日) 21:00:08 ID:TiF310mE0
新しいうちの仲いい人の前で
そうゆーこと言ってると逆に今度お前が荒らしになるよ?
25 :杏奈:2013/05/19(日) 21:00:36 ID:TiF310mE0
24 エンペラーに言いました
26 :エンペラー ◆VeP9xU.feU:2013/05/19(日) 21:12:54 ID:atJODH/U0
悪い飯とか風呂とかと色々してた。今宿題処分している最中だから後で来る。
それと一々やんなくても一度にレスすればいいじゃないか?
ヤバイまた日本語おかしくなってきたwwwまぁ後で来るさwww
-
何でお前は自分で自分のレスに返答してるんだそんなに暇なのか?
33 :エンペラー ◆VeP9xU.feU:2013/05/20(月) 06:48:02 ID:atJODH/U0
まぁいいや素晴らしく慈悲多いグレイトな皇帝様がなんとなーく察して返答してやるよあらヤダイケメソ
とは思ったけどお前のレスはどう返答すればいいのかわからん。
何つーかこのまま続けていると双方どっちも言語崩壊しそうな希がす。
漏れが許可するから一々アンカーは付けんでいいから分けてレスしとけ
おそらきれい(^p^)
-
ボーイwwwwww
こんなのに従えられるとは見損なったぜクソ野郎wwwwww
-
39 :エンペラー ◆VeP9xU.feU:2013/05/20(月) 20:17:06 ID:atJODH/U0
なぁ杏奈?wwwww
40 :ぱ○ぷる ◆yQpn4DpgVg:2013/05/20(月) 22:53:35 ID:TsdrYOHE0
ようゴリラ会いに来てやったぜ
電話番号書いてる奴晒したからか向こうで規制くらったったwww
41 :杏奈:2013/05/21(火) 18:15:34 ID:TiF310mE0
39 なんだいっ!wwwwwwwwwwww
42 :杏奈:2013/05/21(火) 18:16:21 ID:TiF310mE0
40 見てくる
43 :エンペラー ◆VeP9xU.feU:2013/05/21(火) 19:21:57 ID:atJODH/U0
41 リリカとは今どんな感じ?ww
42 そういやお前も昔……
44 :杏奈:2013/05/22(水) 00:11:50 ID:TiF310mE0
43 リリカ? 会ってないよ
うちが昔なに?
45 :エンペラー ◆VeP9xU.feU:2013/05/22(水) 07:18:51 ID:atJODH/U0
44 お前だって電話番号晒してたような……
46 :杏奈:2013/05/25(土) 21:03:16 ID:TiF310mE0
ゴメン・・・ うち卒業します!
47 :杏奈:2013/05/25(土) 21:25:47 ID:TiF310mE0
キャスフィ避難所移転版
に来てね 卒業式をやってるから
48 :エンペラー ◆VeP9xU.feU:2013/05/25(土) 22:34:50 ID:atJODH/U0
47 天使(笑)
普通に気持ち悪い。キモいじゃない気持ち悪い。
太子らが注意してんのにまた逆ギレしてんじゃねぇよ学習しろ。
-
49 :杏奈:2013/05/25(土) 22:48:02 ID:TiF310mE0
48 天使? 確かにうちは
違うキャスフィで天使と書き込みましたが・・・
47では天使なんて一言も書き込んでませんが
50 :エンペラー ◆VeP9xU.feU:2013/05/25(土) 23:04:01 ID:atJODH/U0
49 んなこと知っとるわお前の移転の糞スレ見た感想言ってやってんだよんなことも察せれねぇのか
51 :ぱ○ぷる ◆yQpn4DpgVg:2013/05/26(日) 10:17:34 ID:TsdrYOHE0
卒業式ワロタwwwww
イマーwwwワーカレノトキーwwwトビタートーwwwwミライシンジテーwwwwww
52 :エンペラー ◆VeP9xU.feU:2013/05/26(日) 16:00:51 ID:atJODH/U0
ハーズム(ハーズム)おーもいwwwww
チーカラ(チカラ)シンジテーwwwwww
この広いー(コノヒロイーww)コリャ酷いー(マジヒドイーww)
オーオーゾラニーwwwwwwwwwwww
53 :ぱ○ぷる ◆yQpn4DpgVg:2013/05/26(日) 20:59:01 ID:TsdrYOHE0
:杏奈:2013/05/25(土) 23:08:54 ID:lMWPSVKg0
97 うちも・・・ 本当はずっと友達 ネッ友でいたい・・・
98 うん! ずっとだよ!
99 でも ネットのなかじゃ 話せなきゃ嫌だし・・・
心はつながってると思います。
よーしみんなでエンペラーの所に行こう!
あいつはまだいる
キャスフィpart2(移転版)に向かうよ
勝つのはネッ友パワーだっ!
>>52
ようラスボス
-
卒wwwwww業wwwwww式wwwwww
-
54 :エンペラー ◆VeP9xU.feU:2013/05/26(日) 21:59:28 ID:atJODH/U0
杏奈よwwwwなぜそなたはもがき生きるかwwwwww
ちょっと世界の半分を条件に和解してくるwwwwwwww
56 :杏奈:2013/05/27(月) 00:03:08 ID:TiF310mE0
51 「旅立ちの日に」ね
52 替え歌が混ざってるwwwwwwwww
53 なに人のマネしてんの!?
こんなに長いのマネして書き込んで・・・ おつかれさん
つか お前もエンペラー嫌いなの?
54 別にもがいてないけどさ
うちはもっと人生を楽しみたいの!
叶えたい夢だっていっぱいある
高校生になる 頭をよくしてウザい奴らを見返す
卓球がうまくなりたい フランスに行きたい
ハワイ イタリア 中国 行きたい
実加達ともっと話したい いろいろやりたいことあるの
お前なんかにそんなこと言われて
夢叶えられないなんてゴメンだよ そんなの
57 :エンペラー ◆VeP9xU.feU:2013/05/27(月) 00:04:52 ID:atJODH/U0
コピペも知らんのかお前は?やはり貴様は文章を読み取ることさぇできんのだな?
よくそんなもんで見返すなど言えたなぁ?
-
村崎と俺との出会い(笑)
66 :エンペラー ◆VeP9xU.feU:2013/05/27(月) 00:27:58 ID:atJODH/U0
64 きゃつのアホさ加減が良くわかるね。ところで組んでみないか?
67 :エンペラー ◆VeP9xU.feU:2013/05/27(月) 00:28:21 ID:atJODH/U0
ん?もう一人?
68 :ぱ○ぷる ◆yQpn4DpgVg:2013/05/27(月) 00:29:35 ID:TsdrYOHE0
>>66
組むとな?
面倒な事じゃなければ
69 :エンペラー ◆VeP9xU.feU:2013/05/27(月) 00:31:14 ID:atJODH/U0
あぁ、まぁ別に何かしようってわけじゃないけど仲良くやってみないか?
いつもは裏キャスフィにいるから。気が向いたら来てよ。
-
79 :エンペラー ◆VeP9xU.feU:2013/05/27(月) 00:39:04 ID:atJODH/U0
ナンテ ココロガ ヒラク ウツクシイモノガタリ ナノデショウ
80 :杏奈:2013/05/27(月) 00:39:10 ID:TiF310mE0
74 75 マネしないで!
うちだって本当はウザいって思ってるんだよ・・・
セリフパクられて・・・
本当はうちがウザいって思ってるって
それぐらいのことも分からないの?!
81 :エンペラー ◆VeP9xU.feU:2013/05/27(月) 00:39:34 ID:atJODH/U0
ネッ友パワー(笑)
82 :エンペラー ◆VeP9xU.feU:2013/05/27(月) 00:40:59 ID:atJODH/U0
80 パクるだなんて人聞きの悪いww
感動して涙を流しているだけさwwwwww
………お前が言える立場ではない。
83 :ぱ○ぷる ◆yQpn4DpgVg:2013/05/27(月) 00:41:09 ID:TsdrYOHE0
>>80
そんな顔真っ赤にすんな
ホットミルクでも飲んで落ち着け
84 :エンペラー ◆VeP9xU.feU:2013/05/27(月) 00:41:56 ID:atJODH/U0
OH!なんて熱いネッ友パワーなんだwwwヘビェだぜwwww
85 :ぱ○ぷる ◆yQpn4DpgVg:2013/05/27(月) 00:42:07 ID:TsdrYOHE0
杏奈先生の次回作にご期待ください
86 :杏奈:2013/05/27(月) 00:42:38 ID:TiF310mE0
77 ひらきなおらないでくれる?
キチガイとかお前が言うなよwwwwwwwwwwwwwwww
どうせお前のことだから悪い意味というか
うちが嫌がる意味で面白いって言いたいんでしょ!
バカじゃないの!!
87 :エンペラー ◆VeP9xU.feU:2013/05/27(月) 00:44:02 ID:atJODH/U0
85 サービスサービスwwwwww
86 はいはーい!俺、杏奈先生伝説のこと知ってまーす!
88 :ぱ○ぷる ◆yQpn4DpgVg:2013/05/27(月) 00:44:57 ID:TsdrYOHE0
>>86
面白発言なんて言ってすまなかった。
ネッ友パワー(笑)
-
htt★p://jb★bs.shi★taraba★.net/bb★s/read.cgi/s★chool/25252/1368364672/
-
ぱーぷ.る君昔と随分変わったな
-
俺も結構変わったと思いますよ(と信じたい)
-
大昔の書き込みとか思い出したくもないよな
-
>>963 死にたい
-
>>964
俺も
-
自演の四天王は誰にしましょうかね
-
ふじこ→
個人情報→斎藤
妄想→あっくん
自演→
-
杞憂って子が昔自演疑われて規制されたよ
新板に逃げてったな
-
258 :杞憂:2012/07/29(日) 22:11:21 ID:B1An8kfI0
>>あくノ
ふふふ…((ry
ゴメンねwww
本おちw
こいつですかいww
-
288 :黒騎士:2012/08/05(日) 20:56:29 ID:h4uroIRo0
284
こんな時になんだけど
さっき移転板で先輩の事疑ってごめん
大雑把でいいんであらすじみたいのお願いしますw
-
そういえば新板にそんな奴がいたの思い出しましたわw
-
>>969
そうそう
かなり長くなるけど、過去ログに【不都合な真実】ってスレあるから見てみ
小牧が面白いの晒してる
-
>>972 ありがとうございますww
-
>>970
なんか荒らし扱いされた気がするけどよく覚えてない
-
小牧さんが怖かった(こなみ)
-
あの頃は論厨小牧クンがここで大暴れしてて面白かったwww
もう戻ってこないのだろうか…
-
なんかふいんき(何故か変換できない)が林先生みたいですね小牧さんw
-
>>977
論争の時はこんなだけど普通に雑談してる時は全然違うよw
小牧とエンペラ君が一緒にいたら移転版壊滅してたんじゃないかなwwwwwwwwwwwww
-
>>979 いや俺なんて消防にちょっと毛が生えたぐらいじゃないすかwww
-
当時の俺らは裏で掲示板立てて限られたメンバーだけで集まって移転版事情持ち寄って遊んでたからタチが悪い
拓ちゃん祭もやりすぎた感あるし笑
-
全く関係無い話なんですけど虫っていいですよね
-
もうすぐ1000!!!!
-
>>981
小さい頃図鑑とか眺めてた
-
>>980 なんかでかい騒動とかありましたか?w
>>982 お陰様でありがとうございましたw
-
>>983 俺むし博士とかじゃないんですけど大好きなんですよ虫ww
-
>>980
らくえんで白猫血祭なら2回ほどやったことあるがwww
でも当時は杏奈さんや斉藤さんほどインパクトある人はいなかった気がする
最初は擁護レスばかりしてた人(ボーイとかメルとか藍香とか)が拓ちゃんに愛想尽かして俺と意気投合したのは面白かった
>>985
エクース君が言ってたね!
何が一番好きなの?
-
>>986 拓ちゃんエ・・・白ちゃんエ・・・
>何が一番好きなの?
ツノゼミの仲間が好きですwヨツコブツノゼミとか不思議ですしほんと大好きですwリアルでは見たことありませんけどw
-
たいしたことないねんけどさ、
相談?てきなんしてい?
-
htt★p://ka★rapaia.l★ived★oor.biz/arc★hives/51791386.html
これとかもうほんと何でお前らそんなふざけた造形になったんだって姿がもうw
-
>>988 もう残り少ないけど俺にできそうなことなら何でも良いですよw
-
まって、
新しいスレつくるやんな?
-
>>991 はいwスレタイ変えますけどw
-
じゃぁ、そこで聞いて?
-
先輩www
あいかと別れて色々あったもんでね、そこ触れたらあかんやろ(笑)
-
先輩さん1000お願いしますw
>>993 わかりましたw
-
>>989
何これすげえwww
-
ええ凄いんですよ虫って凄いんですよwなんかとても同じ海から来た地球の仲間って感じがしないとことかいいよね例えばというかまぁ羽生えてるけど鳥とかそこらみたいに腕の代わりに翼みたいのじゃなくて背中に付いてるつまりほら天使とかみたいに付いてるって点でも他の生き物と全然違うし一度蛹になって成虫へーってのも凄いよねあれ中身は液体なのよ一度体ぶっ壊して再構築してるのよしかも半分にしてチューブを繋げてみたいなことしても成虫になる(生死は不明)んだよ凄いよね人間とかまぁ他の生き物でいうと布団くるまって寝てたら水になってそれで自分が別のなにかになるようなものよね凄いよねしかもなんか他の生き物の何にも似てたいよねまぁ蛇とか枯れ葉とかにマジでそっくりな幼虫とかそこらの例外は除いてみんなカブトムシみたいな生き物虫以外でみたことありますないですよねとりあえず哺乳類には絶対いなさそうだよねあと蟻とか蜂とかといった真性社会な連中もヤバいよね君蟻見てこいつ感情あるとか思います?もうなんか機械みたいだし学習もしないのに集団だと戦闘係だの食料係とか身分制度とかみたいな感じで成り立つんですよまぁそれは触角とかで会話?してるからなんだけど単体では機械なのに集団では1つの生物のように動くって凄いよねミイデラゴミムシって虫だってヤバいのよあいつ体の中に化学プラントと冷却装置入ってるようなものなのよハキリアリは人間が農業やるずっと何千年何万年前から農業やってるのよ蟻の種類によってはアブラムシだっけ?を飼育して蜜を出してもらうっていういわゆる畜産をしてるのねつまり虫の中には人間がやるずぅーーーっと前から頭良いことしてる輩がいるってことよミイデラに関しては火炎放射だよ100度以上のガス尻からぶっ放つのよそれなのにへっぴり虫とか言われちゃうのよまぁ確かに尻からガスとか完全に屁だけどさもう結論から言うと虫って凄くてヤバいんですよw
-
藍香たんは今は別板で元気にしてるよ
-
取れるかな
-
なにこの長文。
短時間ですごいな。笑
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■