■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
闇猫のスレだよ4(゚∀゚)
-
<font color="#000000">こんにちわぁ〜( ゚Д゚)ノ前回のスレは途中で荒らされたため次のスレ行きまーす(*´ω`)
おなじみ 荒しナリはなしで行きましょう(^ω^)</font>
-
はぁ〜( ゚Д゚)
-
<font color="#000000">
すれおめ〜</font>
-
<font color="#000000">すれおめ〜♪
闇猫お久〜^^</font>
-
<font color="#000000">スレおめー</font>
-
みんな上げあり(*´ω`)
-
お正月早く来ないかなぁ〜(*´ω`)
-
寒い(´・ω・)
-
誰も来ない(´・ω・)
-
すれおめ(´・ω・)
-
<font color="#000000">あり〜そして久し振り(*´ω`)</font>
-
暇( ゚Д゚)
-
<font color="#000000">part3とかうらやまい(´・ω・)
値が作ったスレとか、
一週k((……いや、1日と持たん(´・ω・)</font>
-
<font color="#000000">すぐ1000レス切っちゃうの? てか途中から荒らされてさぁ〜仕方ないから4作ったんだよねぇ〜</font>
-
<font color="#000000">14
リョーハ?
彼奴はこまりもんだよね〜</font>
-
だよな(´・ω・)
-
寒い(´・ω・)
-
<font color="#000000">あげ-^^/</font>
-
やみ、俺は四連休〜(*´ー`*)
-
<font color="#000000">スレおめ☆</font>
-
<font color="#000000">みんなおは〜(∩´∀`)∩ 19じゃあ 今日も休み?</font>
-
<font color="#000000">はぁ〜(*´ω`)</font>
-
<font color="#000000">にょーーーんw</font>
-
上げ(∩´∀`)∩ 昨日は学校かえってからすぐに寝てしまった(´・ω・)
-
やみ、あげ!おは
-
おは〜今日は氏神様のお祭りなのだぁ〜だから新しいしめ縄と紙垂(しで)と御幣(ゴヘイ)を新しくうちの裏にある祠(ほこら)に納めたのだ
-
<font color="#000000">後竹も山からとって来て注連縄につけた2本ね( ゚Д゚)ノ</font>
-
<font color="#000000">闇猫君
前はスレあげしてくれてありがとねー</font>
-
祭り何時から?
-
28いえいえ( ゚Д゚)ノ
29 なんで?
-
なんでてwww 朝のぶとか夜の部とかて別れてねの?
-
<font color="#000000">そんなことないよってか朝7時に終わっちゃったしww</font>
-
だっははははは、どんなまつりや
-
学校落ち
-
みんな学校だよな、むちゃくちゃ暇
-
闇ちゃん
行ってらぁ^ ^
たぁく笑笑~
-
上げ
-
暇(´・ω・)
-
うぃ
-
<font color="#000000">落ち</font>
-
おい!
-
久あげw
そして、スレおめ?w
大好きだぞ!
落ち
-
42あり(*´ω`)
-
<font color="#000000">闇猫お久♪</font>
-
<font color="#000000">あのね、彼氏できた!!///</font>
-
<font color="#000000">おめ〜( *´艸`) お幸せにぃ〜(*´ω`)</font>
-
闇猫
ありがとっっ!!///
-
age (∩´∀`)∩
-
上げ(∩´∀`)∩ 暇だなぁ〜
-
<font color="#000000">上げって何?</font>
-
スレを上げたってことだと思うよ( ゚Д゚)
-
<font color="#000000">へぇ〜</font>
-
(`・ω・´)シャキーン
-
<font color="#000000">私の嫁(゚∀゚)</font>
-
<font color="#000000">あげ!</font>
-
<font color="#000000">上げあり(・ω・)ノ</font>
-
おはよぉ〜(´Д`)
-
<font color="#000000">学校遅刻で行こうかなぁ〜(´・ω・`)</font>
-
はぁ〜(´・ω・)
-
<font color="#000000">返しあげにゃん^^</font>
-
<font color="#000000">ありぃ〜( ゚∀゚)ノ</font>
-
<font color="#000000">どいたま♪</font>
-
上げ(゚∀゚)
-
<font color="#000000">暇だ(´・ω・)</font>
-
<font color="#000000">妖怪退治で寝てない(´・ω・)</font>
-
(。・ω・)ノ゙ こんにちは♪
-
<font color="#000000">いらっしゃぁ〜い(*´ω`)</font>
-
<font color="#000000">不眠症かな〜 鬱ってた時期があって あっ今も時々ね( ゚Д゚) それで不眠症もあるのかなぁ〜って思う(´Д`)</font>
-
妖怪退治で寝てなかったのかww
少し寝といた方がいいんじゃない??
お昼寝とか…\(^o^)/
-
<font color="#000000">学校行かなきゃだからさぁ〜</font>
-
<font color="#000000">朝飯なう(´Д`)</font>
-
>>68鬱かぁ…鬱のことよく分かんない(´・ω・`;)
>>70学校行ってるのか!!
何年生??
-
高3(´Д`)
-
>>71私もご飯にするww
>>73( ゚Д゚)ハッ!!年上でしたかっ!!
いつもお昼から学校行ってるの??
-
お昼からってか4時間からww たまに休む てか 休んでばっかりww
-
>>75ちょww
てか休んでばっかじゃ卒業出来ないんじゃ…??
ちょっとご飯食べてくるねノシ
-
<font color="#000000">何とかするさww</font>
-
>>77何とかできるものなのかよ!?ww
-
闇へ
同じ神社に努めるものとして神の御加護がありますように。
年末の舞は成功させます。
闇もいろいろありがとう。
-
79
こちらこそありがとう(*´ω`) 俺も色々話せて楽しかった(∩´∀`)
巫女舞の舞が無事終えますように御祈祷させていただきます(∩´∀`)∩
俺も朝日舞 完成させる そしてみきに八百万の神様たちの御加護がありますようにお祈り申しあげ奉ります
卒業おめでとう そしていつかまた どこかでお会いしましょう(`・ω・´)
-
age (∩´∀`)∩
-
やみちゃまんオハー
-
<font color="#000000">おは〜</font>
-
上げ( ゚Д゚)
-
上げ(∩´∀`)∩
-
暇なのだ(´・ω・)
-
上げ(∩´∀`)∩
-
(っ´ω`)(´ω`⊂ )
-
あげ〜ww
はじめましてかな?
今日は、あんま人いないね
-
そうだね そしてお初( ゚Д゚)ノ
-
はじめまして(^-^)/
ヨロシクです。(´∀`)
-
闇ちゃん^ ^
上げとくね*
-
age ( ゚Д゚)
-
上げ(∩´∀`)∩
-
もうちょっとで卒業だぁ…
-
上げ(∩´∀`)∩
-
あげー
-
上げありぃ〜♪(∩´∀`)∩
-
上げありぃ〜♪(∩´∀`)∩
-
二回打ってしまったΣ(´∀`;)
-
やみおは
-
おは〜
-
上げ(*´ω`)
-
上げ(*´ω`)
-
やみ!あげあげ
-
上げ(∩´∀`)∩
-
こん
-
狐 久( ゚Д゚) 眠れん
-
暇( ゚Д゚)
-
誰か来ないかなぁ〜( ゚Д゚)
-
闇、うぃ
-
風呂入ってきた( ゚Д゚)
-
拓斗居る?( ゚Д゚)
-
居ないようなんで寝る( ゚Д゚)ノ ノシ
-
やっと書き込めたw
久あげ!
ずっとこれんくてごめん!
-
エネ久 ( ゚Д゚)ノ
-
あう〜(´・ω・)
-
闇猫 |・_・)チラ
-
狐〜(^ω^) おいでませ〜
-
コン♪
-
ナデナデ
-
闇猫 コンコン♪((尻尾ブンブン♪
-
狐耳(*´ω`) モフモフ
-
闇猫 コン♪((お耳ピクピク♪
-
耳〜(*´ω`)くしゅくしゅ〜
-
闇猫 コンコン♪((クルクル♪
-
耳以外もなでてほしいのかな?ww
-
コンコン♪((コテッ♪
-
お腹ナデナデ
-
闇猫 コンコン((スリスリ♪
-
おめぇらなにやってんだよ(´Д`|||)オレが大事なお話をしてるときに
-
すまんすまん(;´∀`)
-
まあ、いいけどな(ノ゜ο゜)ノ
-
拓斗 コン…………((シュン
-
ぁぁぁ( ̄▽ ̄;)、続きやりたまえ!!かまわん
-
狐が落ち込んだ(´・ω・`) 垂れ耳も可愛い(∩´∀`)∩
-
………コン((ショボン
-
ほら 油揚げ(´・ω・)⊃
-
138
-
闇猫 コン♪((ガブッ♪
-
おいしい?(´・ω・)
-
141
-
闇猫 コン♪((尻尾ブンブン♪
-
そっかそっか(*´ω`)
-
目眩nowwww
-
闇猫 コン♪((尻尾ブンブン♪
拓斗 コン??
-
神社忙しい正月は てか スレの住人が参拝に来てくれればお賽銭も増えるのに(´・ω・)
-
はぁ〜
-
家内安全 商売繁盛 身体安全
-
コンコン
-
稲荷は商売繁盛だお( ゚Д゚)
-
南見てコンコン東見てコンコン西見てコンコン 北見てコンコン 中央でコンコン
-
五神稲荷(自作呪文)ww
-
コン♪((カシカシカシカシカシカシ♪
-
って唱えると狐が来るww
-
コン♪
-
ほんとに来たΣ(゚Д゚ )
-
ぽかりとってこよ(*´ω`)
-
コン♪
-
ただいま
-
闇猫 コンコン♪
-
外がすっかり暗くなってしまった( ゚Д゚)
-
ふぃ〜( ・ω・)
-
((テテテ………
-
どした?
-
闇猫 コンコン♪((スリスリ♪
-
ナデナデ
-
コン♪((タシタシ♪
-
捕まえた(*´ω`)
-
キュウ♪((足プラ~ン
-
うち来る?ww
-
闇猫 コンコン♪♪♪((尻尾ブンブン♪
-
よしよし(*´ω`)ノ
-
コンコ〜ン♪((ペロッ♪
-
くすぐったい( *´艸`)
-
コンコ〜ン♪((ペロペロ♪
-
ほっぺむにゅ〜
-
闇猫 コン!?
-
柔らかい
-
闇猫 コンコ〜ン♪((カミカミ♪
-
狐なのにいい匂い?( ゚Д゚)
-
コンコン♪((ドヤ♪
-
獣臭がしないのはなぜ?
-
闇猫 それはね………
わかんない(笑)
-
そっか( ゚Д゚)
-
闇猫 コン♪
-
ネンネする?
-
闇猫 コンコン(まだいい)
-
だよね(*´ω`)
-
コン♪
-
子狐かな
-
女の子の子狐かわゆす(*´▽`)
-
闇猫 コンコ〜ン♪((チョコン♪
-
赤ちゃんの狐じゃないのがおしい(´・ω・)
-
闇猫 コンコン♪((トコトコ♪
-
ほらほら そっち行っちゃ めっだよ!!
-
闇猫 コン♪((テテテテ……………
-
よしよしいい子だ(*´ω`)ノナデナデ
-
闇猫 コンコン♪((タシタシ♪
-
夕飯と風呂行ってくるね(*´ω`)
-
200★オメ♪
闇猫 コン♪
いってら♪
-
上げ ただいま
-
闇猫 お帰り〜〜〜〜♪((スリスリ♪
-
あげぃ♪
-
トイレ行きたい!寒いから我慢
-
拓斗 おもらちしゅるよ??
尻尾の付け根が痛い
-
206
我慢我慢
尾っぽふり過ぎwww
-
拓斗 おもらち(笑)
ふってないもん(笑)
学校でふるわけないっしょ(笑)
あんな怖いトコ(笑)
-
あげぃ♪
-
上げ(∩´∀`)∩
-
闇猫〜〜〜〜〜〜〜♪((ガブッッ♪
-
昨日は来れなくてすまん 色々忙しくてさぁ(;´∀`)
-
闇猫 お疲れ♪
大丈夫だよ♪
-
うん( ゚Д゚) 明日学校だ うわぁ〜憂鬱だな(´・ω・)
-
闇猫 頑張って♪
うち着いてくもんね♪(笑)
-
マジか!!Σ(゚Д゚ )
-
闇猫 マジじゃないけど、着いて行きたい♪(笑)
-
そっか(*´ω`)
-
(´・ω・`)キモイヨネ………カワイクモナイコノキツネガ…………イクラナンデモヒクヨネ…………
-
そんなことないぞ(`・ω・´)
-
コン??
-
220は219に言ってる
-
闇猫 優しいな〜♪((尻尾ブンブン♪
-
上げ(∩´∀`)∩
-
あげぃ♪
-
あげぃ♪
-
上げあり(*´ω`)
-
腰痛い(´Д`)
-
あげぃ♪
闇猫 あぃ♪
-
狐 上げあり(*´ω`) 300!!( `・ω・´)
-
あげ♪
闇猫 コン♪
-
あげあげ☆w
-
あげ♪
-
2回目のあげ♪
-
上げあり〜(∩´∀`)∩
-
闇猫 お帰り〜〜〜〜〜♪
-
やみ・ソロソロ忙しいん?
-
忙しくてさぁ〜(;´∀`) 師走大祓とか元旦祭の準備とかでな
-
寒っ(´・ω・)
-
((テテテテ
-
あ( ゚Д゚) 狐!!
-
闇猫 コンコン♪
-
手がかじかむ(´・ω・)
-
((トトトトトト…………
-
あげぃ♪
-
あげ♪
-
上げ (/・ω・)/ 上げあり(*´ω`)
-
あげ-
-
上げあり〜( ゚∀゚)ノ
-
久しぶりッ(o^−^o)
-
ひさしぶり〜 ここんとこ正月の初もうでの準備で忙しい(;´∀`)
-
お疲れ〜
神社なんだっけ??
-
家は神社じゃないけど 俺が個人でやってる(*´ω`)
-
頑張ってなぁ( ̄∇+ ̄)
-
おう(`・ω・´) そろそろ大掃除もするか(´・ω・`)
-
寒っ!!(´Д`)
-
あげでーすっ
-
上げあり〜
-
やみちゃんあげんで
-
上げあり( *´艸`)
-
雪まだかなぁ〜(*´ω`)
-
雪テンション(゜▽゜*)
-
ねむい(´Д⊂ヽ 風呂入らないと(´・ω・)
-
まなが、バイト終わった
-
はじめまして♪
私も入れてください❤
よろしくお願いします★
-
彼女さんかい?( ゚Д゚)
-
265 いいよ〜(∩´∀`)∩
-
ありがとうございます★
-
タメでいいよ(゚∀゚)
-
(笑)彼女さん
俺のか?いっぱいいるね
-
へ?( ゚Д゚)なぜ?ww
-
あげ♪
闇猫〜〜〜〜〜〜〜!!!
-
おひさ♪
-
上げ〜(∩´∀`)∩ 狐〜
273 おひさ〜(/・ω・)/
-
闇猫〜〜〜〜〜〜!!!!((ガブッッッッ♪
-
コンバンワヽ(○・▽・○)ノ゛
入れてくださいー!
-
275 ( ゚Д゚)ノナデナデ
276 どうぞ〜(/・ω・)/
-
闇猫 コン♪((ブルブル
-
狐寒いの?
-
コン♪
-
わーいっ☆ぁ━㌧(_ _*(・ω・*)三(*・ω・)*_ _)ぁ━㌧☆
-
ココア飲む?
-
281 どこ住み? 俺は茨城県(^ω^)
-
桜チャン (笑)
闇猫 コンコン♪((ペロペロ♪
-
284 明日雪みたい(*´ω`)
-
283 福島ー!
284 キツネ?可愛い!
-
闇猫 雪寒い♪
-
福島かぁ〜( ゚Д゚)
-
以外と近いねっ!
-
桜チャン ありがと〜〜♪
-
289 だね〜 年賀状作らねば!! Σ(´Д`;)
-
やみ、帰宅
つーても、ねんねすっかも(笑)
-
俺も寝る
-
あげぃ♪
-
age( ゚Д゚)
-
上げ(∩´∀`)∩
-
あげ
-
上げ(∩´∀`)∩
-
暇だな
-
あげ
300★オメ♪
-
ありがとう(∩´∀`)∩
-
上げ(∩´∀`)∩
-
寒いなぁ〜( ゚Д゚)
-
落ち 寝る
-
久あげ(ο^^ο)
-
あげ
-
ふたりとも久(∩´∀`)∩ 昨日から風邪〜 (この忙しい時に…)
-
闇、お久しぶり☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ずっと来れんくてゴメン!
-
また28日ぐらいにくるね!
今日は落ちる!
-
おう!( ゚Д゚)
-
寒いなぁ〜(´・ω・)
-
どぅも〜Nice to meet you♪猫ちゃん、にゃーにゃー笑笑
-
お初(∩´∀`)∩ よろしく〜( ・ω・)/
-
よろ♪よろ☆
-
あげ
-
314 よろしく〜(/・ω・)/
315上げあり 今更だがなんて呼べばいい?ww
-
316
あぃ♪
普通に愛里(あいり)でいいよ笑
-
あいりっちは?ww
-
318
ははっ笑
それでもいいよ笑
-
寒いね〜(´・ω・) 茨城 雪てきな事言ってた(∩´∀`)∩
-
あいりっちwwwww
-
320
だね~
長野まだ全然降らない…笑
321
笑笑
-
たまごっちみたいwwwww
-
ミク
確かに笑
-
たまごっち、たまごっちたまごーちたまごっち、ちーちーちーちちちちちちーたまたまたまたまたまごっち
たまごっちの歌ッス
-
今年も残り少ないのぉ〜(´・ω・) お正月の準備が忙しい(´Д`) お札作んなきゃ( ゚Д゚)
-
325
たまごっちとしか言葉がない…笑笑
326
だね~
掃除大変なことになるな…笑
お札…?
-
年賀状8枚書いた
-
闇猫お久!!!
愛里やぽぽ♪
ミクー!ぱろろん♪
-
327 うん御札(おふだ) 俺が個人的に小さいお社持ってて そこで元旦祭(がんたんさい)やるから
毎年作ってるww
-
329 おひさ〜( ・ω・)/
-
328
ヤバっ…私まだ書いてない…笑
329
やっほ♪
330
え-お社持ってるの!?
す、すごい…な…笑
-
332 そうかなww 巫女さん居ないけどねww巫女の装束はあるのにww
-
329
ぱっ…ぱろろん♪!??
ゆうかと昨日話したよね!
-
333
すごいよすごい!!!
そっか-笑
-
まぁ〜オタク&神主ってとこww
-
336
ははっ笑
-
ミク
うん!喋ったよ♪
あ、「ぱろろん」ってのは、あいさつ!
他にも「ぱっぱろぴー!」とか「おぱろん♪」とかいろいろ!!
友達と使ってるww
-
最近神社が痛々しいww アニメのグッズとかお供えしてあるww
-
338
ゆうか面白い♪
-
339
アニメのグッズですか笑笑
-
341 うんww
-
…こんばんは。あの、月宮キャスに来てますか…?
-
まりさん
月宮って・・・・・・中高生掲示板の!?
-
342
笑笑
-
343了解 今から向かう
-
てんびんとか、ぎんとか、かーみぃとか・・・たぬきちとか!?
-
343てかどこ?( ゚Д゚)
-
ゆうかさん
そうですよ?
…もしかして、yukaじゃないよね…?
-
上げたぜ〜( ゚Д゚)ヾ
-
まりさん
ふつうに、ゆうかてす・・・。
あの、お願いがあります・・・。
-
中高生掲示板です!
-
まりさん
そこ、前いたんですよ!!
あの、伝言頼んでいいですか・・・?
-
ゆうかさん
?お願いですか?なんでしょう?
-
まりさん 熊さん冬眠ってとこでいいんだよね?
-
打ち間違えた 熊さんの冬眠。だ(´・ω・)
-
伝言…なんと伝えればいいですか?
東風さん
多分、私の名前を出しても分からないと思われますが大丈夫ですか?
-
東風さん
熊さんの冬眠で合っていますよ^^
-
うーん(´・ω・)
-
まりさん
「てんびん、たぬきち、かーみぃ、月姉・・・・・・覚えてますか?
ゆうかです。今、書き禁なので、避難所にいます。
兄さん・・・・話したい。
かーみぃ・・・話したい。
たぬきち・・・話したい。
月姉・・・・・話したい。
みんなに、会いたいです。書き禁がとけたら、絶対来ます。」
と、「雑談しよーぜ」ってとこに伝言してもらっていいですか?
スレ主はてんびんって人です。長文ですみません><
お願いします。
-
ふあぁ〜
-
すみません、まりさん。
「雑談しよーや」でした><
-
あげんぞ風邪治せよ
-
あ!すみません!えと、私は行けない状況にあるんです。すみません><
んと、えと、ごめんなさい。
東風さん
どうですか?
-
363 おう てか明日から 準備するww
364書き禁なのね それでどうって? (´・ω・)
-
理由がありまして兄に監視されているんです。ごめんなさい。
-
そうなのか(´・ω・)
-
やみ!
勝負だ!!
どっちが先に資格とれっか!!
まぁ
私が勝つけど?(笑)
-
規制?みたいになってたから
パソコンつかえんかった!
今日はパソコンからきてる!
あげおち♪
闇大好きやぞ♪
-
368www
-
俺二桁ぐらい規制喰らっててこの前やっと出禁もらっちゃったから行けなくて寂しいwwwww
-
俺フツーに行ける、いかんめんどい
-
あげ
-
上げあり(∩´∀`)∩
-
ういうーい
-
うぅ…。寒いなぁ…。
寒い 熱なうだから ヘックション(´>Д<)з゚゚・。・゚゚・
-
まだなおらん?
-
治らん(´・ω・)
-
正月風邪な(ーー;
-
俺アホなんだやっぱ、パンイチで寝ても風邪引かん(丿 ̄ο ̄)丿
-
東風&闇猫さん
熱大丈夫ですか?
お体にはお気を付け下さいね。
-
うん ありがとう(´・ω・)
-
にぃ
ついにかきこめたw
-
てすと
-
正月には風邪治す(`・ω・´)
-
ごめん失礼した
-
おう( ゚Д゚)
-
東風&闇猫さん
いえいえ。
健康が大切ですので無理はなさらないよう。
-
少年WWWW
やみ、肉食ったら治る(笑)
-
できたーww
-
390 肉立ちしてるって言ったじゃんww
-
落ちます。失礼。
-
391
妊娠しちゃったかーーーーーー
やみ、ちゃうよ、期間おわたらな(゜_゜)
-
393 了解(*´ω`)
-
394 あ〜( ゚Д゚)
-
ちゃうwwwww
トリップやーwwww
-
肉食ったら治る(笑)毎日な肉ってん?
-
やみさんどした?
-
だるいお(´゚д゚`)
-
398
なに食ってん?
じ、まちかいたwww
-
401 野菜とかかなww
-
やみ、大丈夫?
-
(lil-Д-) 何とかな
-
野菜の天ぷらうんめーよな
-
つか、やみ、えねとは?
俺たまに話したんだ
-
エネと? まだ続いてると思うが(´・ω・)
んで たまさんとどうなった?
-
おわた
-
つか、間が空いたすまん
ラーメン食ってた(丿 ̄ο ̄)丿
-
むっちゃ、ラーメン食いたいときねえ?
-
410あるあるww
-
うんめぇよな(笑)妹塾前でラーメン食べるなって便乗www
-
寝る 落ち
-
暇やおきんかい(゜_゜)
-
上げ
-
おはよさんwww
-
は〜( ゚Д゚)う〜
-
熱さがんねぇの?
-
下がらん
-
つら
-
辛すぎる 明日は一日寝てる でも移転には来る
-
遷宮かぁ
-
だるい(´・ω・)
-
熱を下げるには薬飲んで厚着して汗かいてたくさん水飲んで排泄物として体外に出すのがいいらしいです。
-
マジか(´Д`) ありがと
-
熱が続くのって辛いですよねー…。お大事に。
-
ありがとう( ゚∀゚)
-
(;'∀')ふぅ〜はぁ〜
-
そろそろ正月やねぇ〜
-
そろそろ寝ようかな(´・ω・)
-
誰も来ないし
-
体調が悪いのかい?
お大事に。
-
ありがとう 落ち
-
そうかそうか。
おやすみ^^
-
あげw
しんどいwww
闇の風邪うつったやんwww
tk、和書き込めたんやwww
-
あげ
-
愛里ちゃん、このスレにきて話そうwww
-
エネ★さん
そうだね笑笑
-
★つけんでかまんよーwww
-
てか、あの二人ドsだなwww
-
439
分かった笑
440
ゴミって言われたし笑笑
落ち^^
また後で良かったら話そ!
-
リョーカイ☆
-
上げ(∩´∀`)∩
-
上げ(∩´∀`)∩
-
エネ上げあり(゚∀゚)
-
どいたま☆
-
辛いのぉ〜風邪は
-
_人人人人人人人人人人人人人_ _ ,,....,, _
> ゆっくりしていってね!!! < ::::::::::::::::: " ' :; ,,,
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ ::::::::::::::::::::::::/"
___ _____ ______. r‐- .,_/::::::::::::; / ̄ヽ;:::::::|
ネ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ、_'' __.) `''ァ-ァ'"´, ' ヽ:::|
, ン 'r ´ ヽ、 ゝ_, '"ソ二ハ二`ゝ- ヘ 、_ _ ゞ!._
i ,' ==─- -─== ; 、'"ヽ, '´ ,' ; `"''‐-=ブ、_,:::::"'''- ,,
| i イ ルゝ、イ;人レ/ルヽイ i ヽ_/i. /! ハ ハ ! ヽ ヽ 丶'ァ' '"
||. i、|. | (ヒ_] ヒ_ン) i リイj <、 ',. /__,.!/ V 、!__,ハ、 |`、`; ,!i;
| iヽ「 ! "" ,___, "" !Y.! ヽ iV (ヒ_] ヒ_ン ) レ !; イ )
.| |ヽ.L.」 ヽ _ン ,'._.」 V i '" ,___, "' '! ヽ (
ヽ |イ|| |ヽ、 イ|| | i,.人. ヽ _ソ ,.ハ ) 、 `、
レ レル. `.ー--一 ´ル レ ノハ > ,、 ._____,. ,,. イ;( ( '` .) )
-
: : : : : : : : : : : : : : : .
γ⌒ヽ,/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
{ /~~ ~~ ㍉: : : : : : : : : : \
ゝ/ 〜ミ: : : :i : : :\
{ `ヽ」: : | : ::.
厂|: : : : :`ハ: : . . . ゚o: :} : : :ハ
/: : |: :`ヾi/`ヽY:: : : :rへ V: : : : {l
//: : : {: : : :/,みk 八i: : :| ,みk 丶: : ::|
.': :/:从: : ::〃んハ \{ んハ Y㏍ }: : :i|
|Ⅳi:|: : ゝi 弋ツ 弋ツ |:i:i:i::\ /、: :リ
|/: i:|: : : :| """ ' "" Ⅳ:j ) : \/γVヽ
, 、 |i : li|: :ゝヘ _ __ /:ji:リ/i|: : :ハ { }
i } 从:从: : : : ゝ。 イ: : :/i j: : : : } ー≠
| | .イ⌒ヽーrv¬-, イi:i:|: : /i /: : : :人
r- _ | | -=: : : : : : : :\ハi }i:」 /‐-ノ: 厶イ: /:/
`' ‐- 」 K ⌒ヽ: : : : : : : : : : : : ヽ|i:ト . { `ヽ」ト、
>- _ ヽ :. : : : : : : : : : : : :|i」 ⌒㍉ _」]ン⌒ヽ
∧ 、 (___⌒ } : : : : : : : : /: : : |」hz ¨~~ jリ i}ト .
.: rヘ ー=ア ヽ ' : : : : : : :レ: : : : : : : : :㍉ . . .イ : : : : . .
' : ハこノ_ イ/ /: : : : /:: : : : : : : : : : : : : ^: =- ≠爪: : : : : : : : : : : : :`ヽ
{ : : : : :!////// ': : : :/ |: : : : : : : : : : :γ⌒ヽ: : }/: : : :i: : : : : : : : : : : : : : :.
: : : : |///// /: : / !i : : : : : : : : : :乂_ ノ : / : : : : }/: : : : : : : : : : : : : : :\
i : : : :]//// /: / |:i : : : : : : : : : : : : : : r/: : : : : {: : : : : :/: : : : : : : : : : :.ヽ
} : : :从 / ,'/ |:i:i, : : : : : : : : : : : : :{: : : : : : : :「 ̄ア: : : : : : : : : : : : : /
: : :/ / 从:i:, : : : : : : : :γ⌒ヽ: : : : : : : : {: /: : : : : : : : : : : j
ゝ / }i:i:i: : : : : : : : :乂_ ノ: : : : : : : :. /: : : : : : : : : : : : ::
-=≠ ,リi:i:〉、 : : : : : : : :: : : : : : : : : :ノ/: : : : : : : : : : : : : ::/
-
; : : . i / : : : . i
/: : : . i / : : : : : . /
/ : : : リ /: : : : : : : . . /
/: : : . / /: : : : : : : : . /
/ : : / ,/: : : : : : : : :.,_/
/ : / ´ ̄ ´ 、`<゙´ ̄ ̄
, / .: '゙ ゙i \
/ } \
/ .i / イ / .ハ i 、 ヽ
i i /__ノ/ / /--ミ:ト、 ヽ `,
i -|7~/ /ノ i / リ i ト、i
r'゙゙ヾ、 | _,z=、 |/ テ圷 | } i} リ
_ _ 〃`Y´゙ヽ i,,ャテ:心 ヒ'ソ |ノ ノ
-ー il ´ i ヾ=イ、__ノ,ゝ、 ! ヒ:シ '' '' i -ー===ー-、
, '´ __ l . -ー . l 《_,《_,ノi、ヽ,\i '' ´ ノ -ー /
.\ '´. : : : i : : : : : i _∠ ,ノ__ ゝ-ーゝ、,,_ `´ _,,イ -ー=ニ三/
\: : : : !`ヾ,: :.リ ノ .ニニー-  ̄`ヽ  ̄lニニ[ニlヲ ヾミ≧=ー- 、
ヾ.,7 ヽi _.iミ-'"/  ̄ニミ r'゙⌒ ̄`゙゙'ー- `'  ̄,r==-、=ニ三 }
ヽ ヽ_,.-'"_.,..-'ニニニ≠=-ヾ∨ i ー--=メ : :. .. \彡'
ゞ.,..-'"_.,..-'ニ==ーx r-ー=≦彡゙| |.: : :. :. . 、: : :. ヽ
_.,..-'"__,,=イ  ̄ ⌒ 〉x ヘ __,ノ| r:' | .: .: : : :. :. i:. :. :. : ノ'j
_.,..-'"_.,..-'-`ー一'´ _,r '゙`ヽ,/ \ .| |::ヘ }.: .: .: : :. :. :. : : : :,イ 〈≧x、
`'-'" `ー一 イ i ,-ー〈、.ノ i 、|:: :: :: : .: .;イ : : :. i i ヾi
,|.o / \ リ |`: : :-: : : : : ___: :ヽ i リ
,,x彡| /ム, ヽ, i \ノ.: : : : : : : : :/ `ヾヘ i
iリ_ |/// ヽ | `ヾ;.: :. : : :| ゙ヾ ヽ
ヾ'、 \ / i`: : _, : : :| , ゙i、 \
`ヽ、 / . /.: .: : .: .:| ` ゙i、 ヽ
`´ /'´.: .. : :. : .:| ゙i、 \-=/|
/:/\: :. :. : : .:| ゙i、 `/ |
/.:i,-ーー\: : : :. | リゝ,__/ o.|
/ニ|/´ ̄ ̄`\:. :.|ヽ .リ:ト、 |
/ニニ|.: : : : : :. :ヾ:.:|ヾ,\__ _ノ:/:: i /\
. /ニニハ.: : : : :. :. :.゙i.゙i :. \  ̄: :/:: :: | __,ィ'" `''ヽ,
/二二゙∧.: : : : :. :. :ヾi :. .:.ヾ、ノ:: :: :: | ∧. 、__ \ \
/ニ二二ハ.: : : : :. :. :Y~ヽ :. :..\:: :: :: | `ヘ、 \_ヤヽ
/ニ二二二∧.: : : : :. :_乂ノ-ー一∧:: :: | \ヽ.\
/ニニ二二二二\.: : : / : : : : :. ∧ ^`ー
/ニ二二二二二/ \/: : : : : : : :..∧
/ニニニニ二二/ \ : : : : : : :. .∧
-
_ _. . .-―- . . /::::{
| ::::::::: >. .´ . r――-..._ .\ /::::::::::ヽ
,|::::::/. . . . . . .|:::::::::、:::::::::>ヘへ::::::::::::::,
-=彡|/ . . . . . \. |:::::::::::`7´ /.!\. \::::::::}
/./ . . . . . . . . .ヽ:::::::::::/. . ./. j. . .ヽ . \/_
/ィ../. . .|. .|. . .ヽ. }、::::::/./.}|./ . . . . . . . ヽ:::}
‐ ''´ | {. . .| ⊥ ._ . .j/. .ンイ / .|. . .ヽ . .|. .ヽ\V
|∧. . ハ . | \`ヽ|. . . . j .{ . |. . . .|. . |. . . .∨\
| .∧}ノ下(_ヽ| . . /. .ヽ.|. . . .| . .ト、 . . .',
j./ ノ Vしハ|. . ./ `>、lハ. . . l. .| ヽ . .}
ヽ `¨:::| /ー ′ |/ヘ ./. . , \
|ヽ ー j./ ,ノ}'⌒}∧ ./
j./,ゝ-<ィ'´  ̄__, ヘ_/ }/
___.. イ //´ `  ̄ // `ヽ
/´ __ン'´ ̄¨,ニつ // ',
ト 、 -/ └…つ、 // }
| ¨´`7 ヽ ,. '´/⌒V´)ニ -‐ ヽ
| /ニニニ}¨´ (⌒.<¨´ 〉
| } | ´ \ く. . . .\ _, '´
|ノヽ| \ノ〉 ノ⌒ヽ二二ア^ヽ
. | | |`ヽ\ \ノ.} j. . .入^ン
. | | . |\ | \ヾ . /` ー…ァ''´
-
上から、
けいおん 唯
まどマギ マミ
まどマギ まどか
-
つかれたーw
-
闇いない?
-
__,,,,.....,,__
_,. :- :' ":´: : : : :` ': 、、
_,.r ':´: : : : : : : : : : : : ヽ、
_,.-'´: : : : : : : : : .人: : : : : : \
,.ィ'´: : : : : : : : : : / ヾ、: : : : : :ヽ
/: : : : : : : : : : : ノ ヾ、: : : : : ゙i、
'イ: : : : : : : : /: // ヽ : : : : : 'i
/: : : : : ノ'_,. 彡',.ィ'/" 'i | : : : : 'i
'7: : : : /ム" '''''^~''"゙ !:|: : : : : |
レi: : : :i' ,...:;;.、 ゙'! : : : : |
.!∧ : : ! =-x、.,_ .;' : _,,.、=:''""'ー | : : : : 丿
゙ \ r'l,_r'""゙゙゙゙~~Y_,,....,,i'"゙゙~~ ̄`゙ト、.,_ i':r‐、: :/
`1 i !, _,!.| '''!、 _j! ゙''レ'ri ! ;/
ヽl| ゙゙"""~~ . | ゙゙"~~ ̄ .:jシ' ノ / 乙
'、! └-ー '~/ :ノ
゙'、 ,/-',,.:-'゙
゙、 :: _,,. -―- 、..,,_ :: ,/ |'゙
゙i、 '""'' .ノ .|
| '、 / .|_
,.┤.ヽ、____,,./ _,|..)
_,..-|`゙"'''ー-、 :: ,.-― '''''""゙ ト-.、、
__,,,,,...、- ''";;;;;ト 、、 く,ヽ、 /j _,.-'゙|;;;;;;;;;;゙;;';ー;,,、..,,,_
、--―;'';;;"゙;;;;;;;;;;::''';;;;;;;;;;;;;;;|: : : ゙,.>≫V.∠..、__-‐_'',," ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;''-、.,;;;;;;;;;;;゙;;;;;;'';;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::''';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|>''":/" :: ゙'、__,,,,,,... ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'",;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/: /:/ ::. \ ,/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙'.,;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙';,, ..;;;;;;;;;;;/: :/ : / :::: ヽ、 ,/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,-‐''''';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:",,;;;;;;;;;/ : :/: : / ::: ヽ/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;, ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;";;;;;;;;;;;;;く: : : /∩_,./ λ n ::: ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,
-
いたwww
そしてムスカwww
-
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ
」--――――---: : :___ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ' ,
fr―――‐--r---- 、_ ` ‐- : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ' ,
/ / ,i l、 ` ''‐-< 、: : : : : : : : : : : : : : : : ',
/ / ハ l ヽ ` < 丶 : : : : : : : : : : : : ',
/ / / ' ! \ ヽ` < 丶: : : : : : : : : :',
' l / ', l \ ', l ` < 丶: : : : : : }
' l / /「 丶、 ', .レ´ ̄ノ \ 丶| i ヽ ヽ: : :/
. ' l / / ヽ__ノ \ ト- ´___ \ i | `ヽ : ;ノ
. l | 'イ ,-==ミ \ ', 彡===≧.、」 ! Y
. { レ\i. イ´て笊 リ \i イ ん笊 リヾ│ l | !
' ! 弋 --‐ン 弋 --‐ソ | i ! |
'i l. . . . . ̄ . . . ̄ . . l / 「ヽ i
/ リ: : : : : : : : : : : : : : : : i ',) } ',
/ i ,': : : : : : : : : : : : : : : : : : / ∨ ヽ
/ l { : : : : : : : : : : : : : : / / } l }
{ ', ゝ ‐‐- _____/ / / / 丿
. ', /`‐≧z〟_ ,.... -‐‐''''´ ̄: : : : : : : :  ̄'''―--∠_ /
ヽ i : : : : : >''''´ ̄: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : `冫
ゝ.」-‐<´: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : {
r'´: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ',
i : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ',
-
終了www
-
l|..;' .r''Yj .|'ン_,,,_ナ'‐/ | _ j゙ l l |l, ', '; ゙
l |. | (;!.| l<f;':::::j`゙ ,、/ヽ!.| |.|! l l,.リ
| lヽ!.l .|'┴‐' /ィ:ハ リ.j.ハl .j| .j.|
l | :| い| , ヽ/ ゙ィ゙|//.ノ|/j /ノ
j .| .|. l' 、 。 /j| j / ソ
l | j | \,_ _,..ィl,ノj.ノ <どこみてるんですか もぉ〜
,' j ,r'iノ ./ _,、..Yj'T´l,. | l,
/,.- '´:::::l, | ,.-‐'.ド、;: l,. l,.';、
/,ヾ;.、:::::::::::::ヾ! ´ ノ:::::::「ド、'l l,
/´ ゙\'、'、:::::::::::::l 「:|::::::l.l| ゙l,l,'、
| \ヽヽ、::::| j:::|::::/,イ .j.'、ヽ
l、 ヾ'7-、,.;゙ l、::j;/ト;l, l, ヾミ、
ト、 .| ゙'j Fj.ヒ;'_ノ l l, ヾ、
! ,,...、、.ヽ, / |´ f/ .レ‐―:、 ヾ;.\
l,/:::::::::::;;;;;Y .f7''ト! 〉-‐-、l, い,.'、
l;::::;r‐''´ ./ |' !.! / Y゙ ! |. l,
ヾ;ム { |. | | l,
.|lヽ l j ! ,.ィ'´゙ト-、 l
l,.|. \ .ハ, /'´.,n i.゙'ヽ. j
L_ |\,_ .,ィ゙ l/j, .j:r' ノj ,'.ド!
.j`゙゙'7'''''フ'ーr‐:ッ'/7::l゙ト-:<ノ.ノ
/::::::/::::/::::/::rシ/:::;'::l:::|:::::|゙'´!'、
,'::::::/::::/:::/:://:::::::::Lr‐y:::::|:::::l:::'、
./:::::/:::/:::/:://:::::;.ィ'" .ヽ、,|::::::l;::::'、
.,':::::/:::/:::/:/::∠,,,,,,_,...=====>ァ:::::::l,
/:::::/::/::://:::/====∞====/ `'ヽ、,l'、
.,'::::/::/:::/;'_;;ハ、=========/ ゙ト;l,
/::::/:/::::/;r' \=====/ |〈!
/l:::;':/:::::;イ `'ドr=/ |:::
-
闇wwwww
-
ん?どした?ww
-
得ろいwww
-
そうかな? でも可愛くね?
-
かわいいのは、認めるwww
ねぇ、電話したいんだけど、だめ?
-
でんわ?だって番号知らないじゃん?
-
お、後で話すゎ、ちょいご飯落ちw
-
俺も番号知らん
-
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄
∧( ´∀`)< あげ
( ⊂ ⊃ \____
( つ ノ ノ
|(__)_)
(__)_)
-
エネが来ない
-
\ /
┏━━━\/━━━┓ 二ィ〜コニコ動画
┃┏━━━━━━┓┃
┃┃ ● ┃┃
┃┃ ● ┃┃
┃┃ ▲ ┃┃
┃┗━━━━━━┛┃
┗━∪━━━━∪━┛
-
ずれてるww
-
∧_∧
( ・ω・)
( つ┳⊃
ε(_)へ⌒ヽフ
( (〃・з・)
≡≡ ◎―◎ ⊃ ⊃
-
こんばんは。
-
ヘ⌒ヽフ
( ・ω・) ブツブツ…
( ∪ ∪
と__)__)
-
473こんばんわ(`・ω・´)
-
絵、可愛いな^^
-
でしょww
-
山寺さんすごい…。
自由自在だ…。
-
>>477
うんw
すごく可愛いw
-
山寺さん?誰?
-
_____ r'⌒ヽ、 ,r"⌒ヽ、 ____
. /;;7;;7;;7@@//⌒ゝ) //⌒ヾ} (ヾ(ヾ(ヾ(ヾ\
/;;;,/;;;/;;;/@@//::≦广Y弋彡>: !| (ヾ(ヾ(ヾ(ヾ(ヾ\
/;;;;/;;;;/;;;;/@@ //:ヾヽ} ,;:;, {// 〉:i| ヽノ、ノ、ノ、ノ、ノ,ノ:.\
. /(个(个)()(()(()).//:ヘYノ ,;:;;; ゝ//i|..:)二二)二二)勹勹\
/(个(个(个) ())())() /\< Y ,;;:;;;, Y/ | 0)二二)二二)勹勹勹\
/r⌒⌒⌒ヽ、.:(()(()(())())_ . Y_,,-==-、,,f": :(0)二二)二二)勹:勹:勹勹 \
/r⌒⌒⌒ヽ、/三三三!! /////! { }、((⌒((⌒((⌒))三ヽ三ヽ三ヽ三\
/r⌒⌒⌒ヽ、/三三三ミi //////! : {'''""⌒"'イ)::((⌒((⌒((⌒))ヽ三ヽ三ヽ三ヽ三\
/r⌒⌒⌒ヽ、/三三三彡i! //////! :..ヽ''""''イノ:. :((⌒'((⌒'((⌒'))\三ヽ三ヽ三ヽ三\
i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 【 ちょい早いがあけおめ】 |
|___________________________________!
-
絵…可愛いなww
すごく可愛い…!
-
|
h
冊冊冊冊
〃〃〃〃
|
|
|
|
∧_∧ | クイッ 少し寝るお
( ´∀` )づ
/ _ノ⌒⌒⌒`〜、_
( ̄⊂人 //⌒ ノ ヽ)
⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
||| || |
||| || |
h
∧冊冊冊冊
゙ ( `Д´)つ 痛ッ
/ _ノ⌒⌒⌒`〜、_
( ̄⊂人 //⌒ ノ ヽ)
⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
-
山寺さんは声優さんですね。はい。
あけおめはまだ早いよww
履歴見ながらニヤけてしまいそうだwww
-
寝るのか?
痛いな、それww
-
顔文字が可愛すぎるww
-
寝るなぁぁぁwwww
-
あ やっと来た〜(゚∀゚)
-
__ ,、へ
_.._ ,、 '": : : : : : : : Y/、i: :\
i:::〆 : : : : : : : : : : : く〈: : l: : : :ヽ
/: : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : ::l: : : : ヽ
/ /: : i: : : : : : : : : : : : : l、: : : : l: : : : : :',
/:./: : :.lヽ: : lヽ: : : : : : : : L:.:.: : : l: : : : : : ,
/:./l: : : :l..._\V゛\: : : : : :l:::::::ヽ: :l: : : : : : i
l:./: l: : : :L.. ヽ /l::\: : :.l::::::::::l: ∧: : : : : :l
/l/: : ',: : :.| l::ヽ ヽ-'ヽ: ト::::// ',: : : : : l
/:.l': : : ヽ: :.l l`" 、 |:.l: : :/ i: : : : : l
/: : : : : : : 〉: l ヽ -‐' ィ:./Tく. l: : : : : l
/: : : : : : :./ `.j > -r '゛l/_.ハヽj l: : : : : l
/ : : : : : : / `rr┴ '"::::::::/>--、 l: : : : : l
/: : : : : : :/ _.. r '"Hヽ:::::::::::::/ ヽ. l: : : : : l
/: : : : : : :/ r'" レ'/^/::ヽ:::::/ i. l: : : : : l
/: : : : : : / l /:::/ ./::::::::::Y i. / !: : : : :.l
/: : : : : :./ j /:::::::/ ./::::::::::::::l. l. 01 ,' !: : : : :.l
/ : : : : : / ノ l:::::,:' /::::::::::::::::::',. l l l: : : : : l
/: : : : : :/ ./;;:ソ::/ ./::::::::::::::::::::::ヽr‐---‐ト, l: : : : : l
/: : : : : :/ /;;;:/::/ ./::::::::::::::::::::::::::::|:;;;;;;;;;;;;;;リ l: : : : : l
-
貼ってもうたwwww
おそなってゴメン!
-
,..-──- 、
_ / \ _
/ ヾ , iヽ、 、 // \
/ | | iノノノ ⌒ヽ| iヽ. ヽ.
l | (| | ェェ ェェ | |) | 、 l
. , 、 i | i | | | ,.、 .| | | | ,!
ヽヽ. ル | _ i. | |. r‐-ニ-┐| | | !ノノ
} >'´.-!、リ! ||、ヽ 二゙ノ イ| |从iノヽ
| −! 从l\`ー一'´ リノ \
ノ ,二!\ \___/ /`丶、
/\ / \ /~ト、 / l \
-
490 寂しかったぞ ぎゅ〜
-
んで 電話の件は?(´・ω・)
-
⌒ヽ / /
_ノ ∠______________ / .|
/\ \ |
.\ \ \ |
○ / \ \ \ |
/> / / \ \ \ , "⌒ヽ /
/// ./ / \ \ \ i .i /
./\\\ / / \ \ \ .ヽ、_ノ /
/ .\\ ./ / ∧ ∧ \ \ \ | /
\ \\ ./ .(´・ω・) / \ \ \ | /
\ \\ ∪ ノ '. \ \ \ | /| /
o .\ \\ ⊂ノ/ \ \ \ | / | ./
"⌒ヽ . \\ / \ \ \| / | /
i i \\ ○ _\ \/|/ | ./
○ ヽ _.ノ .\ \\ _,. - ''",, -  ̄ _.| /
\ \\_,. - ''",. - '' o  ̄ |/
\ \\ ''  ̄ヘ _ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
○ \ \\//。 \ 今年ももう終わりだな
゚ o 。 .\ \/ |
。  ̄ ̄ ̄ \______________
-
492
ゴメンー((ぎゅー
493
なんかね、友達が(みき)
闇の電話番号を闇のスレでみたっていってて、
電話番号あったんだけど、かけて良いか
聞いてみなって日記送ってきたから
聞いてみようと思ってねwww
-
∧_∧
( ´・ω・) 旦 お茶入りましたよっ あっ
ノ つつ
⊂、 ノ
し
""""""""""""""""""'""""""
ショボーン
(´ `ヽ、 ミ __ ガシャ
⊂,_と(´・ω・`)⊃ (__()、;.o:。
""""""""""""""""""""""""""
-
ハグは此処では当たり前なのか…?
-
495なるほど(´・ω・)
-
497 まぁね(*´ω`)
-
読みにくかったやろwww
-
500 うん(´・ω・)
-
キャスの中高生掲示板ではそういうの即注意の対象だよね?
-
だよ(´・ω・)
-
_
/∧、
-─‐ 厶 }}、
_ -- ´ `ヽヘ
{{`7 | \ ∧
∨ '/ /│∧ { ⌒\ リ r-‐-‐、
,' /⌒|/ \x‐=ミ∨〈/ / /,ハ_
| i i/x=ミ. rしハ }!| ゝつく ノ∧
_| i | i{ {しヘ V_ソ | |ハ  ̄ '、
_r'「{∨|i∧ Vソ '' | |ノハ___ノヘ
{_{└と 从 ハ '' , | |'. ∧
| `┴'' | |i八 ー イ|/ー¬ヘ -ヘ
l. | |\|` ーzr‐≦/ │ |\
ト-― i_L. イ⌒´/ ∨:::∨ 」 }
人 〉 〉〈 > __ノ
{ \ ∨ \ ∨ / ア「
\,,____、| } /|│ /⌒)
| │ { |│ / /´
| │ |│ / /
| │ / ヽ|. / /
| │ l / /
| │ l / /
| |ノ '′
∨\| | ノ
-
∧_∧ /__ o、 |、
( ´・ω・) | ・ \ノ
旦 o) | ・ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ジャー ____
( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ
( o 旦| ・ |
あ、 みんなもお茶のむ?
____
(´・ω・ ) | ・ \ノ
( o旦o | ・ |
-
とりあえず、用件は言ったよーwww
さっき言おうとしてたのこれだけwww
-
とりあえず、用件は言ったよーwww
さっき言おうとしてたのこれだけwww
-
あ、ちょい落ち。
-
507 はいよ〜( ゚Д゚) 了解 んで電話してくるん?
-
/^>》, -―‐‐<^}
/:::::::/,≠´:::::;::::::::ヽ.
. /:::::::〃:::::::::/}::::丿ハ
/:::::::::i{l|:::::/ ノ/ }::::::}
/:::::::::::瓜イ-‐ ´ ‐ ,':::::ノ
. /:::::::::::::|ノヘ.{、 ( フ_ノノイ おしまい♪
/:::::::::::::::| /}`不´} ::::::::
-
明日ゆっくり話したいから
かけるとき、書き込みします☆
-
/ / / // / .i i l> , .,i i
./ / / //' ,:' /! | l | ヽ/|. i | 夜
/ / ,'. ´冫、i /,' / | /l .l lヽ ,l l l ほ
./ / i. ‐,.‐,、| /,' , r‐!‐< | .l. |//' | .l | 更
i ./| ,' | /i:::;;: !! ./ i /_/._' l l .l ヽ/l | l ど
.| l l il .ll l |::!;;!:! / .| ./´ ,....ヽ | l lー‐┐l | か
l | '゙.| l|l | ! 丶-' !' /;:;;;ヽ'! /:::/ / /!::l l ほ
'´,! l l .|l.|l':, , .i::!;;/;:/ / ::/ / /./::l ! し
/l |' l l/ヽ', 、 `''‐' ' :::/ /_/./::/ / ど
〉! / ゙' / ヽ ´ / , ' 丶-‐ ' / / も
./ / / ./ / \ ... -/ / / / / に
' / / , -< - ..、 ´r | _/ '´ / //
. / ,' _ヽ <' ヽ、:::;;::'ー '´ ./::----/.....'... ね
/ .,' / r- 二ニ//´ .゙!i:/ /:::::::::::::::/ ヽ
. i ! ヽ::::::::::/ i ノ/ /-、ヽ:::::/ | ♪
| /ヽ ... ̄二ヽ`´ / ,ヘ\--'ノ:/ 03 l
l l:::::::::::::/ //\゙'/ / / .!::::/ヾニニニニニニ>、
-
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| .:;i.l |┃ ┏┓ ┃| l.i;:. |
| .:;i.l |┃ ┏━━━┛┗━━━┓ ┃| l.i;:. |
| .:;i.l |┃ ┃┏━━━━━━┓┃ ┃| l.i;:. |
| .:;i.l |┃ ┗┛┏━━━━┓┗┛ ┃| l.i;:. |
| .:;i.l |┃ ┗━┓┏━┛ ┃| l.i;:. |
| .:;i.l |┃ ┏━┛┗━┓ ┃| l.i;:. |
| .:;i.l |┃ ┗━┓┏━╋┓ ┃| l.i;:. |
| .:;i.l |┃ ┃┃ ┗┛ ┃| l.i;:. |
| .:;i.l |┃ ┏━━┛┗━━┓ ┃| l.i;:. |
| .:;i.l |┃ ┗━━━━━━┛ ┃| l.i;:. |
| .:;i.l |┃ ┃| l.i;:. |
| .:;i.l |┃ ┃| l.i;:. |
| |
| |
| ⊂⊃
|_______________ /⌒\.
TT / ̄\ ( ) ,,,,,,,,,,,,,.
∧_∧ |~ ̄ ̄|. |..| ∨ \ | | [,|,,,★,,|,] ∧_∧
/ † .) |____†__| ∧、、、∧ノ∠===>| | (・∀・ ) (・∀・ )
/\ │(( ・∀・)( ・∀・)†(-д- *ハへ(・∀・ ).(・∀・ )| ̄.U ̄U. ̄|._/ / /\
\ \_│( ヽ†ノ) l~~~~†~lつノ~〉+〈~~`ヽ / X ゝ ) ( |. ┼─┼ |.___/_/ /
□__ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄___□
::::::::::::::::::::□__ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄__□ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
~~~ □__ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄__□ ~~~ ~~~ ~~
~ ~~~ □  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄□ ~~~ ~ ~~~~~ ~
~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~ ~~~ ~
~ ~~~ ~~~ ~~ ~~~~~ ~~~~~ ~~~~~ ~~~~ ~~~
-
かわいー☆
-
┏━━━ / |━━━━━┓
┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
┃┃ / ヽ ┃┃
┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
┃┃ (/) ┃┃
┃┃ (/) ┃┃
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
.|| ┃┃ (/) ┃┃.||
∧_∧ (/) ∧_∧ ∧ ∧
( ・∀・) (/)(´∀` ) (゚Д゚ )
(つ つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂ ⊃
|_|_|_⑩(/)_|_|_|__| |
/////ノ,,,,,,ヽ ////|| |〜
//////////// |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| 宇佐見神社
-
511 了解
-
514だろ
__ __
. _ __/x )'´ ノ `\
/わヽ_ /::::_(__/ ,仁ヘ___ \
{うノ/ \ ん/:/ _, イ! 丁 ヽW`く
`く /\ /::::::l , ィT斗从l l | ‐l‐トヽハ わふー
\xヘ::::::::レ,、/了| | | Ⅳリ リ∨Ⅵ |∧_
\}}:::::::::::\| | l小 > < ハ ! ∧_`‐〜ァ
\ :::::::::: j∧ヾ|ゝ'' `^' ィj/| l| l|∧`‐〜’
\ :::::::::: ヘ│ /゙T ´|.ハ Ⅵ l|∧
|'\:::::::::/'{ ∧ /不「 | l |\ l|∧
| | \:::|! l |/'={}=\レリ│ ', l|∧
| l `ヽ.八___/||、_〉,川 zクl l|∧
| | |</ || ヽ>='"ヘl| l|∧
| | | :: \/||ヽ∧. ∧l| l| l
| | | :::::::::: ||:::::::::∨ ∧l| リ |
//' } ::::::: -||=-::::::∨ ∧l川
// / ::::::::::::ll::::::::::::::∨ ハjリ
-
あれ?エネが居ない
-
いるいるwww
番号確かめるために今どのスレか探してるwww
-
あったwwww
-
あったんだ(*´ω`)
-
ありましたwww
-
よかったじゃん
-
♪ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
⊂(´・ω・`) ⊂(´・ω・`) ⊂(´・ω・`)
/ ノ⊃ / ノ⊃ / ノ⊃ノノ〜ン♪
し―-J し―-J し―-J
-
/::::\ , -‐┐_r─‐┐ _
/:∧::::::\ く . ⊥⊥ ......」7_ `>─ ::::::::…┐
. /.:::::∧:::: <_>'゚´:: : : : : : : : : : : ` く/\::::::::/:::||
||::::::レベ/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : \ ∧:/::::::||
, '⌒||::く. /:/:/ : : : : : : /: : : : : : : : : : : : : :〈 ∧::::::リ'⌒丶、
/: : : :|レく7゙ :/:/ : : /: : : / : : : : : : :} : : : : : : : ∨ 〉 /:`ヽ : : :ヽ
. / : : : // /: :/ :'.: : :/: : |: : : : : : : : :/: : : : : : : : : :V〔 ∧: : : : : : : :
{: :/: :,:〈_/ : : :│: :/ : /:|:│: : : : : /: : :}: : : : : : : : |'´ 〕:|: 八| : : : |
∨: : |.: :| :,゙ : : | : :l: :/_⊥:|: i: : : :/:__ /| : j : : : : : :|/: :|/ : : : : : リ
| : : : : :|/| : : :| : :|: | │:|: : : : ;'|: :./`| :∧: | : : : |: : : : : :/: : : :/
l : : : : : : | i: : |: j八| 大:| :| : / |:孑 l:/ |: : : : : |: : : : :/: : : :(_,
_乂/: : : :.:| i :八 |ィ笊弐ミ_人/ j/笊弐=ミj/: .:/:八 : : : : : : :\:_ノ
\_:_' : : : : :j人: : :从弋c:ソ 弋c.:ソ 》: : :/:.: : : : : : : : : :│
l: :/ : : : : : \:ム , / : /|:/: : :/: : : : : :|: |
∨ : / : : : :ノ: :∧ 厶イ:.八 : /: : : : : :八ノ ぺろぺろ
|: :人.: :/|/ \ , ゚)(> .イ/ :|/ ∨: :|: : / ぺろぺろ
∨ ) / ん./) イ| |: :人(
r─-、 / ///厶ニニレヘ ∨
{ ̄\ >ァー,′ /∠/)】】L.人_ __/>‐┐
乂__ 、// i /└丹┘ |│ _,丿
. /:::::_) | | | /丶 r丹┐ー│| ⌒^入
|:::( | | | ,′ |[n]| │| /:::::|
-
なにペロペロしてるの?
-
飴ですwww
-
飴ね ( ゚Д゚)
-
__..x------v._
_..-':~: : : : : : : : : : : >、
/: : : : : : : . . ._,_,--<: : :}_
彡ミヾ∠: : : : : : : : :_,/: : : : : : : : :{ `彡_
ミ |.,-ミヽ: :/⌒ヽ: : : : : : :_;,---゙ \. \
彡 |.| } }//⌒リ: : : /~ } \
ミ __.i.i、 リソ : : //: :/ 丿ヽ ヽ,
/ミ. ( ィ.一-i`⌒ト=ニニニヽ ノ, / },|ヽ、. ヽ
/ _彡 . 丶===ァ>ゥイャ=ニニ彡゙ __// / -|.ト、 | |
/ /゙~: :彡ノノ. //´/|.|`i.| /¨/'/ / / \| }
|/..: : : : : : :.ミ (_ア゙ { | |.} /ノ /ン´ | | i 、 | / -─
乂..: : : : : :ミ i ヾン | / zzzzz zzzzz.| i | | ヽ | |
__ノ'\.: : :_彡彡ミ〉 r-、 | ノ 仭仞} 仭仞 リメ-, ヽ/ ' つ. ヽ_/ よ. ヽ/ー-
/ /⌒¨¨丶.: : : ̄/( レ'ノ::\| t |、 リ 廴朷 廴朷 V-,_ `i
. { .{ : . . . : : : : : : :/:::::::::::://゛ ̄\|ヽ { ` '" ` '" ト, } .} ,―┴┐ |_ ヽ |_
\|:.:. : . . . : : : : :.{~丶;;;;i i v-ー-、{、ヽヘ 〃〃 ┌ー┬ 〃〃ノ |// ヽ| 三l_ _|  ̄ ̄`i ._|
>、:__l¬、_ \:::::;;;i ヽ (⌒⌒)_入ト-\ ∟ノ _/_x=ニ,゙一、 ノ| '又 ' (__ノ\. _/ (__ノ\
〈__l_: : ~゙x__  ̄i´゙i゙ ゙'-ミz,,,゙--゙ヽ,,_ニゝ一―-- ッ-ー<¨~l 〈\__) )
~¨ーーテー-人,|  ̄厂`i'⌒'゙、_ゝニッ一/ /¨ _/ `¨¨´_( <´
~ヽ、 _/`ー-ニ=ィニニ介ニフ'´.) ̄ ¨'−=ゞー´
 ̄ ̄ ¨''-___ __,/゙ハ'―ー'"
 ̄
-
◇ ミ ◇
◇◇ / ̄| ◇◇
◇◇ \ |__| ◇◇ ←俺ww
彡 O(,,゚Д゚) /
( P `O
/彡#_|ミ\
</」_|凵_ゝ
祓いたまえ 清めたまえ
-
省略されました・・全てを読むにはここを押してくださいってのを押してwww
-
530
wwww
-
531 俺今 風邪引いてるよいいの?
-
いいよ☆
´ `丶、
/ ⌒\
/ ヽ
/ // /{ ヽ
│ /⌒| i | : :'.
| {{/`⌒| | | | : :|
| i| | | <⌒V | . : : : :|
| i|f^うハV八 ト \ } ′: : : : :}
l リ ヒソ \|_∨Ⅳ // : : : : : /
| : i " う心∨ /∧ : : : : /
| :八 ' ヾン/ /ノ: : : : /:|
/ : ノ\` ー "/ ./: : : : : :/: :|
. / / _`ニエア / . : : : : :/: : :|
. / / ∠ ∠,, イ /: : : : : /i: : 八
{ /{ / / :/: : : : : /: i: : : : ヽ
. \ ∨⌒\. / :/: : : : : : : : : : : : : : :'.
∨ / :/: : : : : : : : : ∨: : : : : '.
-
いいのかよww
-
僕も風邪引いてるもんwww
-
マジか 激辛スナック食べる? マジで辛い
-
食べるwww
-
辛い 辛すぎて涙出た
-
マジで?www
-
マジ
-
パクッ・・・(*´’Д’):;*.’:;カハッ
-
( ;∀;) 辛い・・・w
-
激辛マニアって言うお菓子
-
聞いたことないわwww
-
聞いたことないわwww
-
闇猫、体調はどう?
エネさん、こんばんは!
2人とも、なんであんな上手が描けるんですか!?
あ、すみません、おじゃましました!!
-
ゆうかちゃん
こんばんわ☆
コピペだからwww
-
547 治りつつあるかな AAはコピペが多いなww
-
明日のために
そろそろ寝よかな☆
-
お休み〜なあ
-
551 ハンネ ミス
-
こぴぺ?
よく分からんけど、ワカリマシタ!!
-
/ / / | \ \
/ / / i| \ ヽ
/ / ハ | \. ハ '.
l | /∧│ \丶 │ |
| | | │ く\八 | >、 | | |
| | | │| / \_)\ く/\ | | _ -, -──‐-、
/ | | | │|//ィ弌ミ \レ=ミ リ / /: : : : : : : : : \. | _|_ |_L /
〃 ノ 八| V〃んiハ んハ }} V/ / ' ___: : : : : : : : : ヽ | _|  ̄| _ノ (
{{. / { │ 小弋うソ V)ソ ノ ハ/ /::::::::::::::, '´ ゙̄ヽ: : : : : '. レ(__ノ\. | \
// 人 (| │⊂⊃ , ⊂⊃,,/ |::::::::::::::{:::::::::::::::}: : : : : : | ,
// / /ヽ| │ _r‐'了´'''' |:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : : | ,―┴┐ −/─ ─┼─ | ヽ
/ / / | |、 / |::::::| ∨::::::::: '´ ̄: : : : : : : :/ ヽ| 三l_ / __| ヽ ゝ | |
/ /} / r< ̄⌒| | 丶、 ` ヘ_::::\__ \'´ : : : : : : : : : : :/ ノ| '又 ' (___ノ\ ヽ_ ヽ/
{ 乂 / ̄ \'⌒ | |\ > . __, < ノl >ヘ ̄¨''¬ー- 、 _____,,,,,'´
∨/ / 丶'⌒| | 丶、 ∧ 「`\/ .二\
/ | ヽ八 | > /ノ | / -‐、∨
{ | \\\. |/⌒ Y\ ノ'⌒ { ィヽソ|
-
闇猫お久〜!
-
555 お 久!!
-
>>559めちゃ久だねw
-
ゆうか
アスキーアートで検索www
-
寝まふ☆
おやすみー☆
-
∧ ∧ ナデナデ
. (*゚ー゚)o゙∧
ノ つД゚*)\
〜(_⌒つとo_)〜
-
557 何してた? 俺は正月の準備してた
-
>>561特にわw
-
そうか( ゚Д゚) 神社 初詣はかきいれどきだから 忙しいww
-
>>563初詣かぁ。新年入ったらすぐ近くの神社行くw
2日に伊勢神宮ww
-
伊勢神宮かぁ〜いいな〜(´Д`)
-
来る?w
-
行きたいがいけないww
-
だろうねw
-
うん(´・ω・)
-
会ってみたいわぁw
-
そうかww
-
夏行くけどねw
-
どこに?+
-
きみの家w
-
え? ( ゚Д゚) 家知らないじゃん
-
知らないw
東京住みだよね?
-
576 残念 茨城でしたww
-
あれぇw
-
あ、思い出したw
-
思いだしたかww
-
うんw
-
ねむい
-
では落ち
-
あげ
-
彼氏ほしぃー
-
朝ですよ☆
/ /ハ ハハ〉: :\
/ ′ 〃 // ', {ヽ、 i ハ :く⌒
⌒ i !{ /⌒ ', |⌒ヽ i . :!Vハ
!i ハ/ j′ ヽ! Vi j/:. :}」: :{
!i ハxテミ テミ刈 ハ: : ハ⌒ヽ
八 ヽ 《 rし::! rし::} 》! /ヘ: / ノ
ヽiN ゞ゚'′, ゞ゚''′j/ r }′
ゝ} '' ''' ,rー'
人 ー ‐ /
` . ..イ
〕 ´ l、
_,ノj ` 、
___ ..ィi { ノフ¬ー- 、
〃 ̄ ̄厂ヾV{: :`: ... __ .. : ´/ / :.
{{ _x‐く_ }} :.、: : : : : : : : / / / }
r‐〈V´ ̄ ̄ ̄`V〉、 ヽ: : : : : / / ,′ |
. ヽ/o゚¨/o゚¨/o゚¨∧ 〉(⌒(⌒(⌒ヽ(⌒)'⌒) 〉
r―――v―――v――v{「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄jYヽ.ノハ
r┴‐──┴‐──┴‐─┴`ー─────┬一'''ヽ. Y }
` ー―r‐r‐r――ァ―‐┬──────r─┴─一′j j
` ¬ー く`ヽ. | ` ニニニ __ 〈 ハ
{ ヽ } ノ `ヽ ∨ }
-
起きろーーーーwww
-
あげw
-
電話で起こしてやるーwww
嘘www
-
電話で起こしてやるーwww
嘘www
-
(*´ノД`)おはよーございますぅ
-
二個でたww
-
闇〜〜〜〜
-
闇、あなたの彼女(自分)が
凍え死にしそうですwww
-
イ´ ̄: : : : : :  ̄:  ̄: : : `ヽ
/: : :::::::: : : : : : : : : :` : : 、 : : : :\
/:::/:ヽ :: : : : : : : : : : : : : : : :\: : : ::ヽ
/:::/: : : : : ,: : : : : : : : : : : : : : :: : : ヽ: : : :ハ
,′/: : ,: : ::/:: i : : : : : : : : : : : : : ::::: : : : : : : : :',
/: ::/: : /: : /:: :::|i : : : : : : : il: : : : : : :::: : : : : : : : :',
,': :./.: ::/: : /: ::::/ヽ.:.: : : : : : |ヽ:.:.: : : : :::: : : : : : : : :i
/ : : : : /\/ : :::/ |i : : : : :.::卜、\ : : : : :::: : : | : : :.:{
,′: : : : i: \ヽ::/ ,斗: : : : : :.:{i ヽヽ: : : : : : : :|: : : : i
,: ::/ : : :.:|\: :Y / ヽ: i :: : : :| ヽ:: : : : :.:|: : : : ハ
i ::/: : : : ::|\ヽi _ レ'\ : ::| _ i:.:.:: : : :|:::i : : : ',
|: | : : : :::::|:: : `| z≠ミ、. ヽ| ,ィ≠ミ、 ∨: : : :|:/ : : : : i
|: | : : :::::::::〉: : :i 〃 ん心 ん.心バ∨.:::: /::: : : : : :|
|: | : : : : :::i ヽ: | {{ {i:::゚ノi} {i:::゚'ノi} ノ川 :/: : : : : : :〈ヽ、_,
ヽi: : : ::: : | ::::Vi ヽ マ_シ `゚ー´ ∧::/ : : : : : ∧:i ` ̄
_/|: : : :::::: |: :::::∧ , /l///l i: : : : :: : :: / }:|
}: ∧:: :: |:::::::i/∧ /l//l/ u 从: : : ::::: 〈 レ'
|: i ヽ:.:.|: :: :.|//ヽ u , 、 イ: : :: ::/::: /ヽ
レ' i\i : : }// `> <i |: : : :/:::////{
{//ヽ: ::ヽ.//. i ヽ ` ‐≦ / { |: ://=、i////|
,十‐ {l \人|/ } \ / | レ'}} i}  ̄ ヽ
/ |i _」} { i \ /. i } |=´ ',
i i ̄ :| li } イi`. ヘ | | |::::::::| |
|. |::::::::i ヽ i/ )) o || ∨ .|::::::::| ノ .|
-
いそがしいんかなーw
-
おなかすいた
-
あげ☆
-
仕事ちゅうかー
-
ヽ(〃・ω・)ノ☆゚’・:*☆600オメデト♪
-
600★オメ♪
-
,......::::::::: ̄ ̄ ̄:::::::.......、
,..イ:::::::::::::::::::::::::::::::、:::::::::::::::::::\
/:://///////////∧::::::::::::::::::::::::.
,:':::::////////////////∧:::::::::::::::::::::::::..
/::::://::::::/:::::::::::::::::::::l:::::::::::::::l::::::::::::,::::::::::::::,
,::::::/:::::::::::|:::::::::::::::::::|::::l:::::l:::::: |::::::::::::|:::::::::::::::,
|::::,::::::::: |::|:::::::::::::::::::|::::l::::::,::::: |::::::::::::|::::::::::::::::,
|::::|::::|:::::|::l、:::::::::::::::::|ィ:{ |-l,--|-::、:::::!::::::::::::::::::,
|::::|::::|:::::l__!',::::::、:::::´!l::/ l::∧:::l::::::::::::l:::::::::::::::::::l
|::::l::::::,::´|:| `{ 、:::::::::|i/_,从l__リ!::::::::::ト-、:::::::::::::!
|l:::l,:::::::l:::l_ヽ ヽ::::jイ ト、_心 }::::::::::l、_ ,}:::::::::,:::{
| {:::_、::::l::下}刈 ヾ 弋z)ソ ,l:::::::::|,ィ ∧:::::::l::::l
l / ヽ:::{─弋ソl{ ̄ ̄ ̄ }=イ/::::::::l_/:::::,::::::::::{
} /{ヾj_/ノ¨,\___,/ l::::::/::::::::l::::::,::::::::::,
/'⌒ヽ l:::ハ _ |:::/l:::::_::::l:::::::,:::::::::.
/:l ´`ヽノ ∨:::ゝ `` ,..イ!/ ∨ }::::,::::::ヽ:::::::.
/::} ´ ヾ {:::::l:::::::≧=- '、´ ,/ / |::::::::::::::::::::::::,
,'::::l マ_ノ ハ::::j::::::::::::::::::< ` ̄ ̄´ l-、::::::::::::::::::::::,
/::/ ヽ {::l:/:::::::_,..>ヽ l / \::::::::::::::::::,
'/ /∧ |、/::/´: :// ` ! _,..- /> 、::::::::::.
/::{∨ l /´: : //<///VI////>、_ //: : : : : > 、
/::/ `ー '´ {: :////////∧//////// //: : : /: : : : : : : :
-
, -‐-
_, -─‐----─- /{ :.:.:.:.:..:..\
'´..:::::::::::::::::::::::::::::::.:.:.:./⌒ヽ/ ‘、:.:..:.:.:.:.:.:.',
/..:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.:.:.: {::::::::: {{:.:.:.丶、:.:.:.:.:.:.}
゙..::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.:.:.:..'::::::::::.'',,:.:.:.:.:.:.`'ー-ァ′
/.::/.:::::::::::::::/..:::::::::::::::::::::::.:.:.:.:.:.\::::::.ヾ;,:.:.:.:.:. /
/.::/.::: .:::::::::/ .::/.::::::::::::::::::::.:.:.\:.:.:.\::::::.`¨¨´ :}
/.::/.:::/.::::::::/ .::/..:::::::::{::::::.:.l,::::::.:.:.:..\:.:. 丶、::::::::ノ
j.::; .:::/.::::::::/ .::/.:::/.::::ハ::::::.:.ヽ::::.:.:.:.:.:..ヽ:.:.:.:..`Tフ:::|
, -─くン_ j::l::::::i:::::::::,゙.:::/::::/.::::/ l,:::、:.:.. \:::.:.:.:.:.:..',::::.:.:.i:::::::|
{ 。\ン」::|::::::i::i:::::{::斗-┼-ミ l,::: \:.:.-┼-ミ:.:.}::::::.:.!::}:::|
`ヽ、 。\ン┐:i::i:::::|L:{:::::ハ:_} ヽ:、 \:.:..\::V}:::::::::i:,'::::|
'. o ゚ 。`く{ i::i:::::| ィf'ァトミ、 _ッ孑テミ !:::::::::ハ::::|
'. \丶 丿:i::i:::::l〈(. トr:'゚心` '゙ん'゚::)} )〉i:::::::/`}:::|
`⌒ヽ,>>\i::i:::::ヘ 弋:.::.:ノ 弋:.:.:ソ '゙/.::::/ .ノ ::|
|\>>\:ー-` ¨´ i¨i´i T"::「:::::::::|
|::::::\ r-‐-、 :.:::.: :.:::.: イ|::::::i::::::::::|
|::::::::::〈ヽ. ヽ .._ ` ´ _. イ:::.!|::::::i:::::::::.!
|::::::i:::::ヽ、__ \::]勺i''ー--‐='爪{ }:|:::::リ::::::i:::::::::.!
l::::::i:::::i::::::::ヽ==ヽ:{い、 _」rヒ勺ノ.:::/.::::::.!::::::::.!
'::::::i:::::i:::::::::|::'===∨'/⌒「~{\//ハ.::/.::::::::::::::::::,'
'::::.!:::::i:::::::::い=== }///,ハ ', ∨ j/.::::::::/.:::::::/
V{:::::.!:::::{:::: }\___ノ >\:::} } V.:::::::::/.:::::::/
\ハ::乂ノ.::::::::::..\>>\,ハ、 `ー<ノ}/
/.:::::::::::::::::::..\>>\':,':,: ',
《::/.::::::::::::::::::::./\>>\':,': ',
≪::::::::::::::::「`r-、ノ,':,\〆\} ',
{{::::::::::::::::、 ゛:,':,':,':,':,':,\〆\ }
“≠=ー-==\\゙:,':,':,':,':,\>>> /
{ {\`⌒' └ /
-
まだこないwwww
-
〉 . : :/⌒: ー‐: : : : : : : : :'´: -、 : \ : \ /
| /: : /: : :/⌒゙`: : : : : : : : '": : : 丶: : : : : : :.
{ ,. : : /: : :/: : : : :/: : : : : : : : : : : : : : 、: : : : : : .、 〉
/У:: ::/: : : : : : :{: ::|: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : }\
/ /: : : : : : : : {: :/|: ::|: : : : : ト: : : : 、: 、: : ::}: : : :: ::| \
. / /: : : :′: :斥i|:/ Ⅳ:Ⅳ: : : ::{ V\: \:<´ |: : : : :ハ >
/ ':: :: ::{ : : : : | ≧=ミⅥ、: {: :| 斗劣==ミ、 |: : : :}: : : ,_/
/ {: : : : |:: :: : ::| / ノ。心` ¨\V ノ。/ム ∨:: :: ::|: : : :}
ー‐ 、 i||: : : :|: : : : Ⅳ rト::::i::} rト::::i::} ノ: : : : :|: : :| |
||: :|::::|: : : : : :゙ 乂 ン 乂 ン ,.: /: : ::|: ::イ |
|: :| :::}: : : : : : 〉 ,, ,, ,, 、 ,,, ,, ,, /:イ: : : /: / }/
}:::| 、:|: : : : : :\ /´: : : :/ノ´ ノ
xく´ 、:{\: : : :、 、 '⌒ イ,/: : :イ ゙> 、
{ \ ` `\: .、 > __ <´ 、 イノ/ /´ }
| 丶. ∨ { { } } ∨'´ / |
ノ 、 / 又ン ∨ イ
-
/ / .:.:.:.:.:.:.:.:./:/:.:.:.:.:./:.:/:.:.:.:.:.:.:/:.:.}:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: .、. .
// :.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:./:}:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:}:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. . . \. 、
/ :.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:. :, :.:}:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:/ |i.:.:.:.:.:i:.:.:.i: . .. \
. / i :.:.:.:.:.:./:.:.: .: /:.:. }:./:.:.:.:.:.:.:.:.∧:.:.:.:|i:.:.:.:.:.|:.:.:.|:. .i
| /.:.:.:.:.:|:.':.:.:.: /:/ }:.:.:.:.:.:.;.:.:.:.′〉.:.:.||:.:.:.:.:.:.:.:.:|: |
/ :. .:.:.:.|i:.:.:./ // /|:.:.:./イ:.:.:/ |:|i∧:.:.:.:.:./: . |
/ | n .:|i:.:./7/ー- 」:.:/ }:.:厶==-‐|冖〉:.:.:./┐∧
| i 〉. |i:厶ム-‐=ミ .:/ :/ , -‐=≠ミ 「 // i/ }
| i{∧八(_弌.炒ハ:./ ノ′ ′弌.炒ハ |//, /ニ=-
_ -=ニ仏 {` ”¨ }′ ”¨ " j/, /∧ニニ=- _
_ -=ニニ7 ∧ 〉 /_.//〉 Vニニニ=- _
_ -=ニニニニ7 / /}Α /:/}∧〈 Vニニニニニ=- _
. 〈 Vム Vニニニ7 / // ∧ _ _ /}/ / } } Vニニニニニニ=-
/∧ Vム Vニニニ{ { { { 、 / //7 /ニニニニニ7//:∧ニ}
/ 〉 Vム Vニニ∧∨_ \ \ r: .:っ -‐く //7 /ニニニニニ7//:/ 〈
. ′ |」ニi |ニニニニニ= \ \ -‐==ァ " }∧ //7 /ニニニニニ7//:/ ,
/ |」ニ| |ニニニニ=‐/  ̄三二ア / }_,/ /.ニニニニニ7//:/ ′
. / |」ニ| |ニニニ7 / / -‐ -〈___,/.ニニニニニニ7//:/
-
. ∧_∧
( ´・ω・)
//\ ̄ ̄旦\
// ※ \___\
\\ ※ ※ ※ ヽ
\ヽ-___–___ヽ
-
電話したいのにwww
-
(´・ω・`)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/
\/ /
 ̄ ̄ ̄
(´・ω・`)
_( つ ミ バタンッ
\ ̄ ̄ ̄\ミ
 ̄ ̄ ̄ ̄
(´・ω・`)
_( )
\ ̄ ̄ ̄\
 ̄ ̄ ̄ ̄
-
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄
∧( ´∀`)< あげ
( ⊂ ⊃ \____
( つ ノ ノ
|(__)_)
(__)_)
-
闇、おつかれちゃん★
寂しかったぞ((ぎゅ
-
あらっ(/ω\)
-
なんか、さっきまで
人がいなかったから、寂しかったー(泣)
-
うん (´・ω・)
-
ここでクイズ出しますwww
-
615はい (´・ω・)
-
僕の声は、どんな声でしょうか☆www
-
617 アニメ声
-
wwww
あ、でも、けいおんの
唯のものまね結構にてるらしいwwww
-
なるほど
-
地声は、よく分からんけど
聞いてみる?www
-
?(´・ω・)電話で?
-
yeswww
-
621 何で?電話?それともほかの何か?
-
623 うん(*´ω`)
-
あれ?
-
じゃあ、かけるwww
-
まじか( ゚Д゚)
-
俺今鼻声なので そこんとこよろしく(`・ω・´)
-
ダメ?www
-
630いいよ
-
名無し俺ね( ゚Д゚)ノ
-
了解www
-
ドキドキ(´Д`)
-
いきまーすwww
-
(´・ω・)
-
もしもし
-
-
お〜( ゚Д゚)
-
どうだった?(照)w
-
638wwwって
-
640 可愛い声だったよ(*´ω`)
-
おーい
-
あれ?( ゚Д゚)
-
エネ〜?(´・ω・)…
-
あれ? 電話かけた? ごめんヘットフォンで音楽聞いてたからきずかなかった(´・ω・)
-
646
WWWW
-
(∩´∀`)∩上げ
-
m(o・ω・o)mゴメンヨ
ネットが繋がらなかったの(´;ω;`)
-
あ〜 そういう事ね(´・ω・)
-
なんかつながり悪くてwww
m(o・ω・o)mゴメンヨ
闇((ぎゅー☆
-
きた?よかった
-
ふぃー(@ ̄ρ ̄@)
-
上げ(∩´∀`)∩
-
あげ(*´ω`*)
-
ここでこんなこと言うのは何なんだがエネ恋人ってか友達でいない?
-
どういういみ?(´・д・`)←バカです
-
え〜とほらっ もし別れた時気まずくなってエネが来なくなっちゃうのが嫌だからさぁ(´・ω・)
-
・・・んー
絶対来るから、友達より
このままがいいな(´・_・`)
-
分かった
-
闇、ダイスキ♡(*´ω`*)
-
俺はここで、四人と付き合って別れて、三人来ねぇよ
そんなことのないよーに
-
たくにぃ
四人おったん?www(ノ゜⊿゜)ノびっくり!!
-
662 俺は恋には慎重なんで(`・ω・´) 俺は許した娘しか付き合わない
-
闇、許した娘って僕も?w
-
おーいwww
-
665だな じゃなきゃ付き合わん(´・ω・)
-
嬉しいヾ(*´∀`*)ノ
-
眠ぃw
-
おーい
-
ごめんごめん(´・ω・)
-
闇ー?
-
いたwww
-
いや〜 前に見た夢の事で親と話しててさ
-
あーね( ̄ー ̄)
-
あーね?
-
あーそういうことねの略w
-
あ 了解 どんな夢かしりたい?
-
ウ・・ ウン(・_・)
-
あんま知りたくないのか?(´・ω・)
-
知りたい(´・ω・`)
-
では 長文になるよ?いい?(´・ω・)
-
待ってる(沙*・ω・)
-
(゜ρ゜)ボーーーー
-
そろそろ落なきゃなー
-
これは 俺が高2の時の話 俺はいろいろあって うつ病になって 高2の時はほぼ学校にいってなかったある夜に
俺は普段通りに眠りについた 不安や暗さを抱きながら その夜に夢を見た その夢は 最初は真っ白い霧で何も見えなかった しばらくすると長い長い天までとどきそうな階段のところで 一人の女の神様が立ってた 俺はその神様のところに行くと神様が(お待ちしておりました。どうぞこちらへ)と言われて
その神様の後ろをついて長い階段を登って行くとそこにはお社があってその中に通された 中に入ると 右側に男の神様が居て左には女の神様が居て中央の奥にアマテラスオオミカミ様が居て 俺が黙っていると 一人の男の神様が (あなたをこの国に呼んだのは私たちです)って言われて俺はどうしていいか戸惑ってると
(今あなたは すごく悩んでいるだろ?)って言われて 俺は(はいっ)って小声で言った しばらくして神饌(しんせん)料理が運ばれてきて (どうぞおあがり下さい)って言われて 食べた 品目は 白米 鯛(たい)塩 汁物 煮つけ 色々あった それで食べながら色々話をして 一人の神様が踊り始めてみんなで楽しんだ もちろん俺も
そして帰るときにアマテラスオオミカミ様から(あなたのその病気はきっと治ることでしょう)って言われて 最初に迎えてくれた女の神様がまた送ってくれた 階段の下に降りて はっ と気がついた時にはベットで目が覚めた
-
めっちゃ具体的やな(´・_・`)
うつ病なってたんや・・・
-
まぁ高2の時な 今は治ったし 学校にも行ってる毎日
-
あれ以来 この夢は見てない
-
なら、よかった(´・ω・`)
あ、闇明日も仕事でしょ?
そろそろ寝よーよ(*´▽`*)
一緒にねw
大好きだよ☆
辛いことがあっても、僕がそばにいるから、
大丈夫o(^▽^)o
-
690 だな 寝るか(*´ω`)
-
俺神様の一人になっちゃったのかな?( *´艸`)
-
∧、、∧
(´・ω・`) オヤスミー
l⌒O⌒⌒⌒O⌒l
| □囗□囗□ |
| □囗□囗□ |
また来れたらくるよ☆
あけおめ☆ことよろ言っとくw
大好きだよ☆おやすみ(チュ
-
俺明日は来れないかもしれない でも暇見つけてくるわお休み ちゅっ
-
僕も、1月2日ぐらいに
来れるようになると思う☆
(=´ω`)ノおやすみだょぅ(ちゅっ
-
闇、神様
-
あっげぇぇえー
大晦日だよぉおおぉおぉぉおー!!
今日はずっーと起きとくぅうぅうww
ふぅーはぁーにょきはゅちwwwww
落ち
-
697
間違えたー
ごめんなさい!!
たくとんぼのとこにかくつもりだったのに^^;;
ゴメンね
-
気にしないで(*´ω`)
-
やっとだ 後は午前零時に元旦祭があるだけ(*´ω`) 後 朝に初日の出見る(∩´∀`)∩
-
誰か居ないかな〜(´・ω・)
-
699
優しいね(´∀`*)
-
あげた--ん♪
-
702 そうかな?( ゚Д゚)
-
闇来年もよろしく
-
季節は狂ったままで秋のあと夏がきた
誰もが水を探し求めた
君にだけ見える水脈教えろと首をしめた
by Killer Song
-
ごめん、ミス
-
そうか 別にいいよ(*´ω`)
-
704
うん(´∞`)
-
あと二十分で2014年だーw
闇☆
コメント書いとくね~♪
2014年もよろしく☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
大好きやで☆
-
★あったほうがいいなwww
てか、すれ違いだなwww
たまに電話するね♪(´ε` )
-
だなぁ(´Д`) 俺 神主だから忙しいわ(;´Д`)
-
仕事頑張れ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
-
エネ 俺のお祓い受けたい?( ゚Д゚)
-
受けたいwww
取り憑かれてるかもしれないwww
-
そういうお祓いじゃなく 御祝いのお祓いな ちなみに元旦祭に着る装束は赤い狩衣と紫の袴だよ(*´ω`)
-
ミカエルがいるから、大丈夫かもしれんけど
最近不安になってきたよ(´・_・`)
-
あ、そっちかwww
-
そうだよ(´・ω・)まったく…
-
てか、寝る( ̄▽ ̄)
お休み☆
大好きやで☆ちゅ
-
闇猫!来年もよろしく!!!
-
やみもそろそろいった?
んじゃゃうちもそろそろ。。
-
あけおめ☆
起きたwww
今年もよろしく☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
大好きー☆
仕事頑張ってね!((ちゅ☆
ほん落ち( ̄^ ̄)ゞ
-
721 あけましておめでとうございます 今年もよろしくお願いいたします<(_ _)>
-
722 あけましておめでとうございます<(_ _)>今年もよろしくお願い申し立祀ります<(_ _)>
-
東風&闇猫さん
明けおめっす!
今年もよろしくっす!
-
あけましておめでとう(*´ω`) ケイゴ今年もよろしくね(∩´∀`)∩
-
明けましておめでとうございます。
新年も宜しくお願いします。
-
うん よろしく〜 お守りとか神札の頒布大変でしょ(´・ω・)
-
うん…仮眠とってた。。。
やっぱりいいね神職。
-
無事元旦祭終了(*´ω`)
-
お疲れさま〜☆
僕、マラソン一位になったよ!(((o(*゚▽゚*)o)))
-
お〜おめでとう(*´ω`)
-
ありがとう♪( ´▽`)
-
闇猫!エネ!あけましておめでと!!
今年もよろしくね!!
-
ゆうか
あけおめ☆ことよろ(((o(*゚▽゚*)o)))
-
落ちるwww
闇、愛してまーす☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
-
闇
おぅ大変どころじゃない。
今年はあれだった…恋愛のお守りちゃんがすっごい人気でしゅた。
甘酒はうちの神社18歳未満は口をつけることになっておりまして、
18歳以上の方だけお飲みになられました。
もちろん私は飲んでません。
なんしろ甘酒大っ嫌いでござましてw
チューハイのほうが好きなんでしゅよww
-
てか本当に眠いのw
-
闇
明けましておめでとう*
今年もよろしく♭
-
(∩゚∀゚)∩age
-
735 よろしく(*´ω`)ノ
738 そうか(´・ω・) 大きい神社は元旦は体験だな
740あけましておめでとうございます 今年もよろしく(∩´∀`)∩
741 上げあり〜(*´ω`)
-
闇ー♡(ぎゅー
-
闇ー(」°ロ°)」オーイ!!
-
むぎゅ〜
-
うにゃぁ\(//∇//)\
-
どうだ(`・ω・´)
-
ドヤ顔するなぁーw(むぎゅー&ヽ(〃^・^〃)ノ チュッ♪
-
(*゚ー゚*)ポッ
-
こっちこそどうだ( *`ω´)
-
???r(・x・。)アレ???
-
うん?( ゚Д゚)
-
いたw(沙*・ω・)
-
あ〜寒い
-
くっついたら、あったかくなるよ(ぎゅぅ〜
-
(*´ω`*)
-
わぉ〜( ゚Д゚)
-
にゃふ(*´ω`*)
-
本名 出しちゃまずいでしょ(´・ω・)
-
皆しってるwww
てか、寝なきゃ・・・
一緒に寝たいw
明日また来るね☆
電話するよw
おやすみ(*´ω`*)ちゅっ
-
おやすみなさいませ お嬢様(`・ω・´)ノ
-
おやすみなさい(*´ω`*)
電話で名前ちゃんと呼んでね?w
大好き(*´▽`*)
落ち
-
俺の体に神様が降りてきた 祝詞読んで神事をつかさどってる時に
-
上げ
-
上げ落ち
-
エネ本当にごめん夜にならないと電話できない(´・ω・)
-
もしもーし
-
うん?
-
ガチhappyや俺
-
あ( ゚Д゚) ぱんちら(゚∀゚)キターー!!
-
どこや!!!!!!!!!(°▽°)どこーー、おおーい!!!!!!!!!!
-
ミクのパンチラだよ(`・ω・´)
-
...w何の会話?それw
-
みく?ここの?
-
違うフィギュアの(`・ω・´)
-
WWWW
-
みる?
-
プリーズ
-
やらちーー、ほわいと
-
白じゃ物足りないんだよな
-
ホワイトやらちくていいじゃん、おれすき
-
物足らん
-
ピンクは?
-
池田っち可愛いぜ(`・ω・´)
-
咲の全国編やる 楽しみ(∩´∀`)∩
-
(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;( )
|:::::| ̄ ̄8 ̄ ̄8 ̄ ̄|:::::|
|:::::| / /゙ |:::::|
|:::::| /台\/゙ .|:::::|
| (゚∀゚/) |:::::| わぁ〜いブランコ
| ○ ○ノ .|:::::|
_|_/_(_(__/)_ |:::::|
(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;( ))) |:::::|
 ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ .|:::::|
.....,,,.,. | |,,,.,.,.....,,,.,.,.....,,,.,.,...,.,,,,.,|;;;::|,,,.,.,.....,,,.,.,..
-
+ +
∧_∧ +
(0゚・∀・) ワクワクテカテカ
(0゚∪ ∪ +
と__)__) +
-
+ +
∧_∧ +
(0゚・∀・) ワクワクテカテカ
+. (0゚∪ ∪ +
/ヽと__)__)_/ヽ +
(0゙ ・ ∀ ・ ) ワクワクテカテカ
(0゙ ∪ ∪ +
/ヽと____)___)_/ヽ + +
( 0゙ ・ ∀ ・ ) ワクワクデカデカ
( 0゙ ∪ ∪ +
と_______)_____)
-
+ + + + +
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ +
(0゚・∀・) (0゚・∀・) (0゚・∀・) ワクワクテカテカ +
oノ∧つ⊂) ∧つ⊂) ∧つ⊂) + +
. ∧_∧ ( (0゚・∀・) (0゚・∀・) (0゚・∀・) + +
( ;´Д`) oノ∧つ⊂)∧つ⊂) ∧つ⊂) + ∧_∧ +
-=≡ / ヽ ( (0゚・∀・)(0゚・∀・)(0゚・∀・) ワクワクテカテカ (0゚・∀・) ワクワク
. /| | |. | oノ∧つ⊂) ∧つ⊂) ∧つ⊂) oノ∧つ⊂)
-=≡ /. \ヽ/\\_( (0゚・∀・) (0゚・∀・) (0゚・∀・) + ( (0゚・∀・) テカテカ
/ ヽ⌒)==ヽ_)=∧つ⊂) ∧つ⊂) ∧つ⊂) ∧_∧ oノ∧つ⊂) +
-= / /⌒\.\ || ||(0゚・∀・)(0゚・∀・)(0゚・∀・)ワクワクテカテカ( ´・ω・) (0゚・∀・) ワクワクテカテカ
/ / > )| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| /ヽ○==○ (0゚∪ ∪ +
/ / / / .|______________| -=≡ / ||_ ||_ と__)__)
し' (_つ  ̄(_)) ̄ (.)) ̄ ̄ ̄ ̄ (_)) ̄(.)) ̄ し' ̄(_)) ̄ ̄ ̄ ̄(_)) ̄(_))
-
}ヽ l 、
!::\ |::ヘ
゙::::::::\ !:::::ヽ,
|::::::::::::\. |:::::::::ハ
, >::::::::::::::::ヽ‐-、::::ヽ
/::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::∧
/:::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V
/::::::/: イ:::::::::::::::::γヽ::::::::::::::::ヽ
{::/!// |ヽ::|:::::l:::::/::::::i::::::::::::::::::ト 、
レ l:"ノ i .リV::::::::::/:::::::::|::::::::::::::::リ:::::!
ソ. () /::::::/_/::::::::/::::::::::::::::/::::::|
' ⊂⊃:::::::/ /::::::::/:::::::::::::::/:::::::::|
ゝ /::::::/ノ::::::::: /:::::::::::::ノ:l::::::::::|
`‐/::::::/ /::::::::〈:::::::::/ |:i::::::::::|
/::::::/-.{:::::::::::!ニニ、 l::::::::::::l
/::::ィノ-'/::::::/!:|:;:;:;:;:〉 !:::::::::::|
´ ^' |;:;:|::::::/ノ::|;:;:;:;/ |:∧:::::l'
l:::::!:::::|/::/;:;:;:/ |:| !:::{
/;:;:;|::::::/;:;:;:; / l:V:::::|
lヽ l;:;:;:;:|:::::|:;:;:;:;:;/ ):::::::!
|\___l_丶‐-;:;:|:::::|;:;:;:;ノ| /::::::::|
!:::::::::| ヾ, |::::::!;:;:;:;:;:ゝ /:::::::ノ
` ̄` ─-- \!:::::|` ̄´〉 く::::::::::: ̄`─-、
|::::::|‐' ̄ \ `ー‐--'''、:::)リ
〈::::::::ヽ \:::\ ノ:::ノ
|ヽ__)::::::::::> \:::\ ¨
-
ずれてる
-
∧
/\ //∧
|///\ ////∧
|/////>=ニニニ=</////∧
レ''"´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`丶///|
/::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:\}\
.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::. ヽ
/::::::: /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i::::::|ハ::::::.
:::i:::::::|:::: |:::::::::∧:: :::::::| ::::: |::::::::|::::::|::::i::::::|
|: |:::::::|:::: |:::::::::| |:::::::: | ::::: |::::::::|::::::|::::|::::::|
|八_::::|::::_ト:::_」| |:::ー::七:::_」─‐|::::::|::::|::::::|/ ̄ ̄ ̄
|: ハf¬テ汀  ̄ ¬fテ汀 |::::::|::::|::::::| |なに みてるのよ
|:::::ハ. Vソ Vソ.:::::::::: |::::::| \
|::::::::i/// . ////:::::/::::/:::::::| ―――――
| ::::八 厶∠::イ ::::::::|
|/ イ :::::::i:::::::::::|
|> ⌒ ´ | ::::::::i:::::::::::|
{ :::::::::`::T´ r'⌒゚入 ::::::i:::::::::::|
ヽ:::::::::::/|r'゚⌒ x≪ >、::i:::::::::::|
\::r'r'゚ x≪し'⌒ ⌒\ ::::::|
r'川/し'⌒,イし'⌒しリ ::: |
///ん'゚//} Ⅳi :::::::|
xく/|」ノ/,イし'゚ | ::i :::::::|
レ'/_」「/ /´}| | ::i:::::::::|
//´ / / 《 | | ::i ::::::::|
// i/ / \| |::::i::::::::::|
// ,/ / 、│ :| :::! ::::::::|
{│ / / ヘ| :|:::::!::::::::::|
|│,/ /| :| l::::::!::::::::::|
-
,-、 ,.-、
./:::::\ /::::::ヽ
/::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
/,.-‐''"´ \:::::::::::|
/ ヽ、::::|
/ ヽ|
l l
.| ● | んーとね・・
l , , , ● l
` 、 (_人__丿 、、、 /
`ー 、__ /
/`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´
,-、 ,.-、
./:::::\ /::::::ヽ
/::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
/,.-‐''"´ \:::::::::::|
/ ヽ、::::|
/ ● ヽ|
l , , , ● l
.| (_人__丿 、、、 | わかんない
l l
` 、 /
`ー 、__ /
/`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´
-
あげ-(゜▽゜)
-
上げあり(゚∀゚)
-
闇やみやみ-o(^-^o)(o^-^)o
-
なになにo(^-^o)(o^-^)o
-
よんだだけょ-んo(^-^)oウヘヘ-
-
そうか( ゚Д゚)y―゜゜゜◎ ◎
-
タバコ---(´Д`)y-
-
闇猫ー、あげ!
-
闇ー(´;ω;`)
インフルかかった(´Д` )
僕こそ
忙しいのに電話してごめんね(>_<)
-
>>802
ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
死へまっしぐらだね♪
さようなら。次会うときは葬式で(^▽^)ノシ
-
>>803 インフル怖すぎワロエナイ
-
803
黙ろうねwwwwwwwwwwww
インフルぐらいで死ぬような雑魚じゃないんでーwwww
てか、ゆうゆのスレ荒らしてんじゃねーぞ(^q^)
804
エンジンさんて、元エンペラーさんですよね?w
-
すいません正直自分インフルの威力なめてましたすいませんでした
-
インフルぐらいへーきやしwww
-
やっべインフルマジ怖い(ガス)マスク常備するわ
-
エンジンさん、
インフルにトラウマでもあるんですか?www
-
>>809 インフンかかる→死へまっしぐら→洒落にならないよ
-
インフンかかる→死へまっしぐら→洒落にならないよってwwww
僕、インフル毎年なるけどこのとーり生きてますよwww
-
あげおち☆
明日夜来る(`・ω・´)
-
上げ
-
きたwwww
-
エネごめんな 電話2回もかけてくれたのに出れなくて 今日御祈祷受ける人多くてさ(´・ω・)
-
俺も来年で二十歳だぁ〜ww
-
大丈夫☆
仕事忙しいのにゴメンネ(´・_・`)
-
今日は特別忙しかった(;´Д`) 御祈祷10回だぜww
-
おつかれ☆ちゅ
-
ありがとう ぎゅ
-
(/ω\*)きゃぁ
-
二十歳だでww
-
来年なww てか俺今年の春にはここを出ていかなきゃいけないなぁ〜
-
好きだから二十でもいいの(`・ω・´)
-
いいのかww じゃあ 大人として可愛がってあげる(*´ω`)ノよしよし
-
にゃぁーw(。・ ω<)
-
では寝る 明日も御祈祷あるし
-
エネにおむつ履かせたいww
-
おやすみなさい(*´▽`*)
いい夢みてねー(。・ ω<)ゞ
大好き☆ちゅ
-
828
ロリコンめwww
-
いいじゃないかろりこんでww
-
パジャマ姿でおむつ履かせて一緒に寝たいもちろん子供用 そしてぎゅーってしたい
-
まぁ、大好きな人だから許すwwちゅっ
-
833え〜( ゚Д゚) 許してくれるんだ(*´ω`)
-
今、中一だけど子供用パジャマきてるw
抱き枕でふかw
-
そうなのか 可愛い(*´ω`) おねしょしちゃだめだぞww
-
おねしょしないもんww(´・ω・`)
-
エネ子供用のおむつ履ける?(´・ω・)
-
履けると思うよーww
-
837 そうなのか(´・ω・) やべ可愛い(〃ω〃)(妄想)ww
-
うう(/ω\*)
-
839 まじで!!( ゚Д゚) やべ〜(ノ∀ ̄〃)
-
ムーニーマンスーパービッグとか?ww
-
いや、一番小さいのも履け(殴w
-
そろそろ寝ようかな(´・ω・`)
-
キャーq(≧∇≦*)(*≧∇≦)pキャー (((((っ*´Д`)っ
-
845 そうか おねむ?
-
キャーって何www
抱き枕になってあげるから、寝よぅ?
もう眠いの・・・(´・ω・`)
-
帰宅
-
じゃあ寝んねしましょうねぇ おむつした?
-
850
した(´・ω・`)
-
どんな会話だよwww
-
たくにぃ
あはぁん、見ちゃいやなのw(。・ ω<)ゞ
-
851 そうか(*´ω`)先におねんねしててね 拓斗と話あるから
-
うん。(=´ω`)ノおやすみだょぅ(ちゅ
-
852 エネをお世話してるのww
-
本当におむつしたの?ww
-
ご想像におまかせしますw
ぎゅぅー
おやすみ☆
-
じゃぁ履いてる(`・ω・´)キリッ
-
うにゅ〜(*´ω`)
-
いゃあんWWWW
-
やべぇ〜最初はエネの事まったく意識してなかったけど ここんとこ意識してる( ゚Д゚)なんで?
-
拓斗
あはぁん❤www
-
闇猫
それだけ、エネに惚れたんだね♪
ゆうかも、最近ヤバイもんww
-
俺を惚れさせるとはやるな 俺は相当じゃないと惚れないしこんな話もしない(*´ω`)
-
闇猫
そうなんだ!
エネ、恐るべしww
闇猫って、ロリコンなの?
-
まぁねでも三次元の小さい子には興味ないし襲ったりは絶対しない
-
・・・・襲ったらビックリするww
-
だろうな だって エネにだってそんなこと怖くてできないもん(´・ω・)
-
やっぱり、男子って、そういうの、気にするの?
-
・・・・男の子は、難しいな。
-
そんなことないやつもいるんじゃない? ただ俺は遠慮気味だなww
-
こんばんはー。
今日久しぶりにキャスに顔出してきました。
新年の挨拶くらいはしてもいいと言われたので。
東風さんもいらっしゃいましたね^^
-
闇猫
へぇ〜、そうなんだー!!
-
873あけおめ〜ことよろ〜(`・ω・´)
-
あ、えと、すみませんm(_ _)m
-
東風&闇猫さん
明けましておめでとう御座います。
今年もよろしくお願い致します。
-
落ちます。
お先に失礼させて頂きます。
-
おうノシ(`・ω・´)
-
まりりん、ばいばい!
-
闇猫は、もう寝たかな?
おやすみ!
スレおち
-
居るよww
-
あ、いらっしゃったww
-
名前が・・・・////
-
あ 気がついたww
-
うんww
なんか・・・・こっちが照れるやん///w
-
そう?ww
-
ガチャガチャぎゅーとフィぎゅあっと(*´ω`)♪
-
うんww////
-
・・・・・どしたの?w
-
いや 今なんとなくその曲聞いてるからww
-
あねww
-
エネは俺の天使(*´ω`)
-
ベタ惚れやん♪
-
だなww
-
寝るか
-
おやすみ!
-
ふぅ( ゚Д゚)
-
はう(*´ω`)
-
はい、お引越しー!!
-
はうってwwどうしたの?ww
-
こちら東風谷(こちや)お引越しセンターです(`・ω・´)ゝ
-
あ、もしもしー?
引越しを頼みたいんですけどー?ww
-
901 なんでもないww
-
あはぁん←拓斗のまねww
-
904 そっかww
-
903 はい こちら神様人間お引越しセンターです(`・ω・´)ゝ
-
905www
-
907 えっと、あの・・・・・え?w
-
908 似てる?w
-
うんww
-
でも、男の拓斗が言うのと、一応女のゆうかが言うとじゃ、
意味違ってくるよねww
-
男のあはぁん→何かに目覚めた
女のあはぁん→・・・・なんやろ?
-
ww
-
猫ー・・・・ゆうか、おねむになっちゃった・・・・(むにゃむにゃ
-
913女子のあはぁんはエ◯ッチクに聞こえる
-
あはぁん連発しすぎたww
体力消耗しすぎたわー><
-
916 あら、ホント?あはぁん♪w
-
ゆうかね、背伸びで「あはぁん」て言いよるって言われた><
-
もうね・・・・ショック><
-
おねむか 寝れば? 今やばい ヘットホォンでやばい キスの音がやばいww
-
何見てんの!?!?!?
-
ちょっと、眠気覚めたよ・・ww
-
聞いてるのww
-
何聞いてるの?ww
-
ゆうかには、誰にも言えない悩みが・・・・
-
・・・・・・・・・
-
・・・・・・・・眠い。
-
ごめ、やっぱり限界><
-
寝ます!!また朝に来ますー♪
-
おやすみー♪
-
添い寝ボイス
-
お休み
-
上げ(∩´∀`)∩
-
あげ-闇-w
-
闇猫、やっほ!
-
闇猫、添い寝ボイス聞いたよww
-
聴いたのかよww 男性ボイスの方? 女子ボイスの方?
-
いや、友達もおもしろいって言ってたのを思い出しましてw
どっちも!
-
エネと恋愛中wwwwwwwwwww
-
雷鳥さん、お初です!
-
>>941初ですー
-
935 上げあり
939マジかww
940 イエス(`・ω・´)
-
えっと、タメでお願いします!
なんて呼べばいいですか?
-
エネて一時期なんか俺のこと好きになったw
-
>>944なんでもええよw
-
闇猫
ほとんど男性ボイスしか聞いてないけど///
雷鳥さんて、男の方ですか?
-
やみ
元旦祭どーだった?
-
男っすw
-
じゃあ・・・・・雷くんで!
何年生?
-
何年でしょうねw
-
え・・・・えーっと・・・・・高3!
-
ぶぶーw
-
はぅっ!?
え・・・・・えーっと・・・えっと・・高2!!
-
TUBE2
-
ぶぶーw
-
ちゅー3ー
-
はぅあっ!!
ぅ・・・え?えー・・・・高1!!!
-
ふ(笑)
ゆーか頑張れー(笑)
-
あ、違った・・・・。
え、中3!?!?!?
ゆうかは、何年だー?
-
知らんーw
-
わらわらわら
-
雷くん
え、あててみて!!
みき
当たらんかった・・・><
みきは何年?
-
>>963嫌だぁw
-
雷が知ってると思う(笑)
-
あぅっ・・・・(>□<)ガーン
-
俺知らんーwwwww
-
雷くん!みき何年?
-
知らないよ?
-
雷中3だっけ?(笑)
もう?はやいなー1年こわい
-
じゃ拓斗に聞いて(笑)
-
みきー・・・・・雷くんが冷たい・・・・
-
嘘にきまってんじゃんwwwwwwwww
中3だったらPCなんかしてねーわ
-
今の状態でも勉強やばいのに
-
え、中3じゃないの?
-
言っていいの?
-
ゆうか、中3けど、ここに来てるww
-
973 俺してるwwwwwww
-
小6ですw
-
>>978亮には全部本当のこと言ってるからねw
-
あーらら(笑)
-
つまらない夜に話し始めたのはなぜ
意味も無いのに左手で書いた名前
-
亮くん
一緒やねww
雷くん
え、うそ、小6!?
-
980 俺、受験生だけど
遊んでるー!
どーしよ!
-
>>983うっそ〜
中2だよw
次受験生w
-
>>984知ってるw
-
え、雷くん年下!?
-
Climax Jump聞くとみきしか浮かばないw
-
>>987siranaiyow
-
986 そうだ!勉強をしよう!
JRの京都宣伝のパクリwww
-
あーやばそのままじゃ高校いけない(笑)
-
>>990あぁ〜wwww
新潟遠征いいなぁ
俺行ったからいっかwwwwwww
-
948 大成功だなww 朝日舞も去年より 優雅に舞えたしww
-
992 わかった?wwww
-
>>994うんw
-
あ、闇猫いたー!
-
995 俺って天才ー((ドヤッw
-
>>997ドヤるなw
-
996 すまん 神社の旗降ろしてた