■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■
あうあう- 1 :來宮:2010/03/28(日) 18:18:41 ID:mQD1Vkzk0
- はいということで代理で友リス作成を頼んだら女と勘違いされていて友リスを女で登録された名前が規制されてる俺です。
俺の元名だすとレスとスレはできないから気をつけようね。
さて今からスーパー説教タイム、もうこの際俺は俺のアクセス禁止とか友リスとかうんぬんよりも管理人の間違いを正す方向と関係した人のアク禁解除と友リス復活の行動にでるわ。
まず、管理人、あなたはメールアドレス交換しちゃだめだよ^^って言うルールを守ってませんよね。あなたはリウカさんとななほさんにメアドを送り付けましたよね、その時点であなたがルールだのマナーだのほざく権利はないんですが。
そしてあなたはななほが悪さをしたときにななほがお気に入りだからという好き嫌いでアクセス禁止などは一切かけませんでしたよね、勘違いしてるみたいですけど俺ら利用者はあなたのおもちゃではないんですよ。
そして俺は逆で嫌いだからアク禁&友リス食らったみたいですが。
あとななほが「お金ないから無理」ってOFF会断ったら「俺が全部お金だす」ですか・・・^^;これは・・・まぁ相手がよかったらいいのかもしれませんが・・・ななほ当時中学生ですよ?
次に俺がIPアドレス変えてはいってる、というので荒らしがすること、といってますが、固定概念に囚われすぎなんですよ。もっと柔軟的に考えることができないんでしょうか?そして誰のせいでこうすることになったか良く考えてみてね。
マナー違反だともいってましたがあなた自身ルールとマナーを守れてませんし「不思議事件」のときに古スレはマナーだから規制対象にはならないよ、とほざいてアクセス禁止にしなかったのはあなたなんですが・・・。
次に他の人の意見に耳を傾けろ、自分と反対の意見、不都合な意見は封殺ですか?それは駄々をこねる子どもじゃないですか。早く大人になりましょうよ。そのためにも他の人のアクセス禁止を解いてもらえますか?友リスの復活をしてもらえませんか?
- 2 :來宮:2010/03/28(日) 18:24:35 ID:mQD1Vkzk0
- 親父が切れ気味でこっちみてたから詳しい説明できんかったけど
親父灯油買いにいったから説明、はるねこのスレの内容なこれ
- 3 :大事な資源です。:2010/03/28(日) 18:48:57 ID:I8a3vwyA0
- >>その時点であなたがルールだのマナーだのほざく権利はないんですが。
管理人絶対だからしょうがないよ><
なぁ?そうだろ?信者ども。
あげ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■