■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■

クリスマスパーティスト・演奏会・女装コンテ
1きくた:2007/12/09(日) 15:54:12
みんなもうバテバテで寝てるか、OKのようにbusyしているかだと思いますが、カンドーしたぼくちんは書きます。

一年生ありがとう!ほんとよかったよ!俺がこう言う場合は、お世辞じゃないので。
なんか、あれもこれも気を使ってもらって、悪い気さえしました。。
プランナーふくめ、一年、ご苦労様です。
とくに、ダンス・女装はエクセレントでした!
なんか、俺らの代なんか足元にも及ばないくらい(まぁ、及んではいるかなw)手が込んでて、見入っちゃいました。

あと、印象に残った方々を…

それと、一晩中話してた高島!ありがとう!
ジョイでも数少ない俺の理解者だと思ってます。
鋭く的確なクエスチョンには感服いたしましたぜ!
なんか、相談があったら、言いな(笑)

それとそれと、泥酔していたあっけさん。
たぶんあの口撃力はムドーをひのきのぼうで殺せるでしょう。
数々の貴重なお話を聞けて光栄と思っています!

最後に、総統こと金子さん!
四年唯一一人孤独という苛烈な状況に飛び込む勇気すばらしいです。
そして、なんでそんなに州・省を覚えてるんでしょうか?(ヤナも)
ま、とりあえず、癒されました!運転もありがとうございました!!

一年、新歓期待してるよ・・・

2いずみ:2007/12/09(日) 18:18:25
1年生、クリパお疲れさまでしたっ★すごーくすごーくすごーく楽しかったです!ありがとう!
去年経験したことを色々伝えたかったのに上手く伝えられなくて、だけどそれ以上のものを作り上げていてすごいなーって感動しました。
特に女装のレベルの高さ!
たもつと藤城のハイパーヨーヨーにキャーキャー言って、
むね・岸・ぴてぃのミニモニ。に爆笑して、
太一と堤のコントでは堤の芸人魂を再確認。
泰とやなのミニスカサンタも可愛かったー♪
そして、噂のいのダンスをきちんとした形で拝めてすごい感動しました(笑)
1女のダンスも可愛かったです!
去年自分たちがやったのは消したい過去だけど、変な伝統を作り上げたことに自己満です★笑
あと、いちごパフェが広まりつつあって嬉しい!今年食べられなかった人たちは来年ぜひ食べてみてください♪
菊田と同じく、何もかもやってもらっちゃって心苦しかった本当に最高のクリパをありがとうございました♪

3みつたに:2007/12/09(日) 18:32:39
一年のみんなお疲れ様!とっても楽しい夜になりました。
Jazzとかリコーダーとか、去年と違うこともたくさんあってよかった!
ジェスチャゲームは楽しかったから、もうちょっとやりたかったなー

そしてやっぱ女装!
ヨーヨーと踊りと漫才(?)にはびっくりしました。
去年より綺麗で、かつキモかったんじゃない?笑

俺は写真撮ってないので、みんながアップするのを期待してます。
改めて、1年生、そしてプランナーお疲れ様でした!!

4ざいつん:2007/12/09(日) 18:45:04
クリパ!楽しかったー!!
1年生、お疲れ様でした&ありがとう!!
一女は前日から寮で料理の準備してくれてて、その姿見てたから、ほんとにクリパが楽しみでしょうがなかったよ!
一女ダンス、可愛かった!!ジャズも、かっこよかったです!!そして料理、美味しかった!!宗正のチャーハンもほんっとに美味しかったよ!
女装も、むね&岸&ぴてぃの3人のスタイルが良すぎてびっくりした!笑 いのダンスも可愛かった!笑
そして個人的には、リコーダーと合唱、とっても楽しかったです!一緒に演奏&合唱してくれたみなさんありがとうございました☆
ぜひまた来年も歌いましょう!笑

素敵な1日をありがとうございました☆
みんなゆっくり休んでね!!
写真は、明日か明後日にはアップしときます。ジョイナス写真集2007からどうぞー。
あ、ジャズ・リコーダー・合唱・あっけさん&田畑さんの演奏を全てテープに録音してるので聞きたい方は私まで〜(笑)
ではおやすみなさい!笑

5あらい:2007/12/09(日) 19:42:28
一年生の皆さん、お疲れ様でした!
みんなが、きびきびと動いてる姿を見て、なんだかとても頼もしかったです。
ホスト精神旺盛で、ホテルマンのようでした!あ、つつみ支配人!笑
さりげに次から次へと、チャーハンのお皿を持って現れる一男がツボでした。
皆の姿をじーーっと見ながら、一年生って改めてかわいいなーっと思いました☆
一女のダンスは萌え萌えだし、女装は最高でした!引かれるくらい叫んで、涙がでるくらい笑って、喉が痛いです!
そして、素敵な演奏や合唱には聴き入ってしまいました!みなさん、すごいです!!
そんなパワーに圧倒され、私も何かやりたくなりました何ができるでしょう笑
夜は、一女&二女ぐだぐだーずと共にぐだぐだなトークができて楽しかったです!
行ってよかったー!!とっても楽しいクリパでした!
本当に何から何まで、ありがとうございました!!!!!!

6これから二夜連続徹夜に挑戦する人:2007/12/09(日) 23:34:55
お疲れ様でした。珍しく書き込みます。

年々,女装のクオリティが上がっている気がします。それにひきかえ2年前は…(ry
乾杯直後に「しばしご歓談を」というフリはビックリしましたがw
ジョイナスらしいgdgd感で良かったということにしましょう。
4時間くらいのパーティーでしたが,あっという間でした(特に最後の方は)。

個人的にはジャズとかリコーダーとか合唱とか,
音楽系のバリエーションが増えたのがすごい良かったなと。
あの重い楽器をはるばる河口湖まで運んできた高島と日野には敬意を表します。
もちろん演奏も◎!
リコーダーは笑った人がいたので減点w

夜中は結局一睡もしなかったわけですが,
ジョイナスへ来たのが約1ヵ月ぶりだったので,いろんな人と話せたのは普通に楽しかったです。
あまりBlack Talkが盛り上がらなかったのは消化不良ですけど。

最後に1年生,本当にありがとう!
ようやく肩の荷が下りたと思っている人もいることでしょうw(←実体験より)
ゆっくり休んでくださいな。
年が明ければ,いよいよ新歓のことを考え出す時期になりますよー。
頑張って!

7M上:2007/12/10(月) 15:46:26
クリパとっても楽しかったです!!!
一年生どうもありがとう!!
あそこまで楽しい女装やダンスをするのには
準備がすごく大変だったと思います。
でもやっぱり男と女は体のつくりが違いますね。

愉快なものばかりで本当にたくさん笑いました!!
お疲れ様でした!
ゆっくり休んでね。

そして、金子さん(村長さん笑)。帰りのドライブ楽しかったです!
どうもありがとうございました!

8やな:2007/12/10(月) 15:47:38
一年生のみんな、本当にありがとうございました!!
女装リハのために前乗りして、みんなの準備してる様子を見ていたけれど、
本当にみんなよくやってたなーと思います。
料理はもちろん、ジェスチャーゲームのネタ出し(結構つらそうだった)とか、
会場のセッティングとか、出し物のリハーサル(特にいの)とか。
みんなの努力のおかげで、楽しいクリパを過ごせました。
本当にお疲れ様でした。
昨日は打ち上げもあったらしいので、一年生の疲労度はすごいことになってると
(現に、今情報棟で向かいに座ってる高島は居眠り中)
思いますが、ゆっくりと体を休めてください。

女装では場の空気をむちゃくちゃに出来て、非常に楽しかったです。
とりあえず泰と「踊りはアドリブ、客に絡もう」とだけ決めてやってたのですが、
最終的に金子さんにだけ絡んでしまいました笑
最悪すぎて、最高でした。
準備段階から含め、泰にありがとうといいたいです。

夜は夜で、別の楽しみが。
人狼、それぞれのキャラが出まくってて、かなりおもしろかったです。
途中で頭の回転が回らなくなって逃げちゃいましたが笑
結局朝まで起きて朝風呂に入ったんですが、
露天風呂からの日の出前の富士山のシルエットが、なかなかのもんでした。

あと、金子さん。
頑張って国名を復習して来ます。次は負けませんよー。
帰りのねこカーの運転、お疲れ様でした。
あと、今年のJGKは俺がやります笑

9たかしま:2007/12/10(月) 17:14:37
居眠りから目覚めたので書きます。
パーティー中の流れが滞ってダメだなぁと思いながらも
待ち時間も楽しく過ごせる術を持っている上級生にちゃっかり甘えてしまったり。
でも上級生の方々に楽しんでいただけて大変嬉しいです!!
しかし何より楽しんでいたのは自分たちであることを
1年はすでに自覚しているのではないでしょうか?
恥ずかしながらも制服や女装の衣装を着て楽しんでましたよね。
(いのはむしろ喜んでいたような笑)
あと、パーティーに劣らず夜は楽しくて有意義でした。
何かあったら相談します、菊田さん 笑
最後に
普段は見られない上級生のスーツ姿・ドレス姿、惚れ惚れしました!!

10たかしま:2007/12/10(月) 18:54:52
1番大切なことを書くのを忘れていました。
2人のプランナーズへ、本当にお疲れ様でした。
私の知らない水面下の苦労を全然見せずに
最後まできちんと仕事をこなしていたこと、尊敬してます。
ありがとう。

11はしもと:2007/12/14(金) 15:00:19
遅くなりましたが、一年生のみんな!ありがとう&おつかれさまでした☆
一女のダンスも、女装もお料理も、ほーんとすばらしかったですっ!
いろいろと気を使ってもらって、ほんとありがとう!
プランナーのお2人!
たのしかったよ!!お疲れさまでした!!

とくに美しかったむねりん☆ピティの炭酸いっきのみ。
ローストビーフに、joinusのくっきー。
たのしかったー。

菊ちゃん!
泥酔じゃないもん!ただ顔が赤かっただけ。。笑

夜のひろみちゃんはほんと尊敬です。またおしゃべりしよーね。
また写真アップします!!

12やぶうち むー:2007/12/16(日) 00:24:55
ジョイチャンネル初書き込みです★…たぶん。
今さらながら…1年生のみんな!クリパすっごく楽しかったです♪
ありがとね、そしてお疲れさま☆
何もしないでも1年生がテキパキと動いていて、すごい楽でした(笑)

夜も楽しかった!!
みんながあんなに遅くまで起きてることって、あんまりないんじゃないかな?
寝るのも惜しいほど、楽しかったってことだね!
私も睡魔と闘いながら5時まで起きてたけど、なんか途中めっちゃ眠くてあんまり覚えていません(笑)

とにかく楽しかったー!!プランナーのお2人さん&1年生みんな、本当にありがとう!!!

13ぜんざい:2007/12/16(日) 13:13:51
遅くなりましたが、クリパお疲れ様でした!!
1年生ありがとう♪
何でもやってくれる1年生にすっかり甘えちゃって、
クリパ終了後、まったく片付けもせずに、お風呂へ猛ダッシュ。
そして朝はぎりぎりまで寝て、1年生が片づけをしてる中、ゆっくり朝ごはんを食べ…
とっても幸せでした☆笑
…尽くされるっていいものですね!!

夜も奇跡的に自分も遅くまで起きていられたので、1女といろいろお話できて楽しかった!
めざせ!「素敵女子」!!です(笑)

写真です。遅すぎですが、夏合宿もあります笑
http://photos.yahoo.co.jp/rurububu5030

14チャリで行った人:2007/12/18(火) 11:22:32
ようやく写真アップしたので遅まきながら。
参加者の方、お疲れさまでした! すっごく楽しくてまたたく間に時間が
過ぎていって、苦労して行ったかいがありましたw テーブルに座って
おしゃべりして美味しいディナーを食べて最高のショーを眺めて…!
もてなされる立場って素敵! 「人狼」、春合宿でもやりましょう!
1年生、ありがとうおつかれさま!
写真はhttp://photos.yahoo.co.jp/call_notteyo

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■