■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■

イブニングラン
1やぎ:2007/12/02(日) 07:06:23
さきほど家に帰ったら、玄関にチェーンがかけられてて入れません! そんな殺生な! 家族が起きるまで避難中のマックからスレタテ。

2ざいつん:2007/12/02(日) 23:05:59
イブニングランお疲れ様でした!
まず2年連続のスカイウォーク!!
そう言えば、ラウンジに置いてある椅子が全部2つずつってのに宗正がいちゃもん付けてましたねw笑
だけど夜景が綺麗だったから問題なし!ね!
今回の班は、ゆりあとふみちゃん、そして途中から光谷とミヤジが合流でした。
ランドマークタワー行って、赤レンガ倉庫で遊んで、そして中華街!!オーダー制の食べ放題!!
杏仁豆腐とかも合わせてですが、みんなで26皿食べました!満足満足!(´∀`人)
ココナッツ団子がまた食べたい! 近いうちに、また行きましょう!中華街!
中華街食べ放題プランなんてのもアリだよね?w
そして帰れなくなった私に付き合ってくれた光谷と八木、ありがと!
港の見える丘公園と地蔵坂とロイホは忘れないよ!笑
・・八木は無事にバイトに行けたんでしょうか。(´・ω・`)笑
イブニングラン、寒いけど楽しい!!距離も短いし、美味しいものあるし、夜景きれいだし!
プランナーやな、ありがと!☆
写真はここからどーぞ(´∀`人)
http://milky.geocities.jp/redsirrus_photo1/

3ぷらんな:2007/12/03(月) 08:31:31
皆様お疲れ様でした。
今年もイブニングプランは、夜景見て中華食べて
ヽ(´ー`)ノ マターリ
な感じで良かったです。
結局集合時間も延びたしね笑
ルートもレジュメも去年と同じで、プランナーとして手抜いた感は否めませんが、
それはそれで良いんでないでしょうか?毎年恒例、みたいな笑
なんで、来年も誰かやってください(結局丸投げ

4むね:2007/12/04(火) 12:57:48
お疲れ様でした!

今回はとにかくデートスポット満載(笑)
スカイウォークや山下公園など…どこも夜景が綺麗で、情緒豊かな港町を存分に満喫できました。
特に岡さんイチオシの大桟橋からの夜景は凄かった!さすが何度も訪れているだけありますね!
そしてジョイナサーにムードを破壊された数多のカップルの皆様、申し訳ありません。。笑

中華街も満足でした。東坡肉も肉まんも美味しかった!
そして黒川さん、夕飯ごちそうさまでした。

「もう会計済ましてあるから。」

かっこよすぎです。笑

ミッドナイトを彷彿とさせるような、それでいて少しぐだぐだな感じのイブニングラン、
とっても楽しかったです!プランナーの柳田さんありがとうございました。

P.S. 山下公園の見回りチャリは今日もカップルの邪魔をしているのでしょうか…?

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■