■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■

日産レース!!
1ざいつん:2007/10/06(土) 21:53:13
日産のレースに出場された方々、お疲れ様でした!! 
まずは・・
キング・オブ・エンデューロ男子車種混成チーム!ジョニーさん&光谷&井上&宗正!!
優勝ほんっっっとうにおめでとうございます!!!!!!!!
3時間の部で2位、2時間の部で2位、そしてキングで優勝!! 
そして・・
キング・オブ・エンデューロ男子ロードチーム!谷川さん&原さん&川崎さん!!
5位入賞おめでとうございます!!!!!!!!!!!
最後に・・
3時間の部男女フラットバー・オープン!川口さん&梛良&財津.。o☆
4位!4位!ヽ(*´▽`*)ノ笑 頑張りましたよね!!w笑
(注:川崎さん達が出場された種目はエントリーチームが多かった中での5位入賞!私たちは、エントリーチームが少なかったので3位までが入賞でしたw笑)

とにかく!!!ほんっとうに嬉しかったです!!自分たちが賞取れなかったのなんてどうでもいいくらい(いや、ほんとはry)嬉しかったです!!
興奮しまくってメーリス流してしまいお騒がせしましたm(__)m笑
自分が走ったのもすっごく楽しかったけど、今日は嬉しいほうが大きいです!!
本当におめでとうございました!!

自分はというと・・
前日いろんな事が重なり一睡もできず、しかも熱が7度7分あるという最悪の状態で出ました。
だからとにかく、安全に走る事を第一に。カーブも減速しまくって悔しかったけど、事故なく終えられて良かったです。
でも楽しい!走るのはやっぱり楽しい!そしてみんなでチーム組んで走るのはもっと楽しい!!
コウヤさんとか、マイクを占領した事とか、チップが飛んだ事とか、宇宙人とか、メイドとか、澪ちゃんとか、CCDとか、書きたいことはたっくさんあるけれど、もう限界なので寝ます。。
みなさん本当にお疲れ様でした!! また、出ましょう!!ヽ(*´▽`*)ノ
みんなで走る楽しさ!喜び!!改めてすっごい感じた1日でした!!ありがとうございました!!

2ざいつん:2007/10/06(土) 22:00:22
最後に1つだけ・・
前日泊めてくれた宗正、本当にありがとう!!お布団からお風呂から美味しい朝ご飯まで!!
お母様によろしくお伝えくださいな(・´v`・) くうちゃんにも!w
そして応援に来てくれたミヤジ!と、YG?笑 あれ、YG応援?・・の割りにはロード&レーパンで登場という素敵っぷりw
さらには試走までしちゃうしねw
とにかく応援ありがとう!!ヽ(*´▽`*)ノ
では、おやすみなさい!! みなさまもゆっくり休んでください☆

3やぎ:2007/10/06(土) 23:17:22
レース楽しかったですね! レースに行くのは初めてでした。
いやー、風はあるしカーブが多くてスピードを出すのが難しいコース
でしたが、とてもいい経験になったよ!

走ったよ。うん。1周だけ。では改めて。
今回はレースの雰囲気を知りたくて、応援としての参加でした。
数百人が一斉に走り出すスタート・スタジアムのスケール・
高速集団が3m先を駆け抜ける熱い走り。昼の休憩時間には
光谷のゼッケンを借りてちゃっかり試走させてもらいました。
それだけで充分だった。

なのに、

↑のような素晴らしい戦績!! すごいよ!JOINUS って凄い!
参加者の皆さん+ミヤジ、お疲れ様でした!応援というよりただの
おじゃま虫でしたが、ありがとうございました。富士チャレに
むけて練習します!

4みやじま:2007/10/07(日) 18:01:58
レースお疲れ様でした!
そして車種混成チーム皆さん本当に優勝おめでとう!!!

自分は参加せずに応援だったんですが本当に楽しい一日でした。
ジョイナサーの快走ぶりはもちろんのこと、
イエローマンとかメイドとか阪神とかアフロなどのコスプレ!?等々。
あとは…プロの走り!驚愕でした!
↑でYGが行っているようにスピードを出すのが難しいコースのはずなのに、
一周4分46秒って…平均時速約40㌔ですよね!いったいスタジアムの中では何㌔出てたんだか…
すごく興奮しました。
などなど、
他人が自転車で走っているのを観てるだけなのにこんなに楽しい&興奮したのは初めてかもしれません!

ですが、俺もはしりてーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
と何回も思ったので次は選手として参加したいです笑
コウヤさんのおかげで大会運営の司会者っぽいひとにジョイナス覚えられたみたいだしね笑

カメラの充電をし忘れていてすぐ電源が切れてしまったので少ないですが
写真をUPしました。
http://photos.yahoo.co.jp/ph/miya_trek/lst?.dir=/e41c

改めて参加者の皆さんお疲れ様でした。

5よーへい:2007/10/08(月) 20:17:38
遅くなりましたが、参加者のみなさんレースお疲れ様でした!!
俺にとっては今回が初レース。雰囲気がよくわからなかったし、練習で走行会に出た人から「きつかった」って話ばっかり聞いてたので、行くまでは自分がちゃんと走れるのかめっちゃ不安でした。

でもいざ行ってみるといい意味でイメージと違って楽しかった!
風が強かったり最後に急坂が待ち受けてたりして、走るのは確かに大変だったけど、
他人と競うと燃えますね。下りでのカーブも気に入りましたw
それにジョイナサーが集まってると、やっぱ自然と楽しくなります。
応援に来てくれたミヤジとYGありがとう!応援はほんと大事だ!

賞を取れたのは、俺の1.5倍走ってくれたムネ&イノと、MTBですげースピードを出してたジョニーさんのおかげです!
俺も一応頑張って走ったつもりですが、JOINUSロードチームや宇宙人の走りを見ていて、
もっと上手く走れるようになりたいと思いました。
また出たり応援に行ったりします!皆さん本当にお疲れ様でした!

6川崎:2007/10/08(月) 22:45:16
今回はここ何年かでは最多?というくらいレース出場者が多かったですね。
おかげさまでとっても面白かったです。仲間内でも競い合えたしね。
それにしても、車種混成のいの、むね、みつたに、なかむらチームはすごい。
大活躍でした。
副賞もたんまり。
もしかするとエントリーフィーの元取れたんじゃないの?というくらい。
コースはテクニカルであうぅだったけど
TTマシンに乗った宮澤選手、全日本チャンピオン新城幸也の走りを見れたし
なんとも盛り沢山で素敵なレースでした。
バイクナビはいいですね。
●ァン●イドもあれくらい豪華ならいいんですが。
何しろ高いお金払ってますから、期待しましょう(無理
写真アップしてあります。

7いの:2007/10/08(月) 23:46:08
皆さんお疲れ様でした。形式的なものではなく本当にお疲れ様。
優勝できて本当に良かった!宗、光谷さん、部長、本当におめでとう&有難うございます!!

レースは本当にいいですよ、皆さん!是非来て欲しいな。
本気でペダルを踏んで風を切って走る爽快感、スタート前の血が沸騰するようなハイテンション、
歯を食いしばって前の自転車についていったり、ガチのロード集団がほんの3m先を走って行ったり・・・
本当に楽しかった。
少し火がついてしまったような気もします。何故俺はあんな無駄な時間を・・・笑

そして、プロはやっぱり凄い。なんたってあの脚!リアルバキです(笑 
宮沢選手がTTの装備でかっ飛ばしていく姿は圧巻でした。かっこよくて速いなんて、なんかちょっとズルいや。

景品もたくさんもらえて最高の日でしたね。
写真:http://photos.yahoo.co.jp/ph/look6300/lst?.dir=/7087&.src=ph&.order=&.view=t&.done

8むねまさ:2007/10/09(火) 11:26:08
出遅れましたが、みなさまお疲れ様でした!
レースはもちろん今回が初参加。いったいどういったものなのか、
果たして自分なんかが参加してもいいのだろうか、全く想像もつかず不安をうちに秘めての参加でした。

レースっていうとただひたすら走るだけの冷たいイメージをなんとなく抱いていたのですが、
いざ始まってみるとさにあらん、並居るロードレーサーたちへの闘争心に火がつき実に熱い戦いでした。
レース独特の異様な雰囲気…スタジアムを包む興奮、次に繋ぐ使命感、どれだけみんなの応援が力になったことか、、
この感覚は到底ことばでは表せません。
ひたすら衝撃でした。ぜひまたあの興奮の渦中に身を置いてみたいと思います。
レースに参加するにせよ応援にせよ、あの空気をみんなにも感じて欲しいなと思います!

そして結果的に入賞を果たすことができてすごく嬉しかったです!
一度落車してしまったときは本当に泣きそうになりました。
それをカバーして余りある走りをしてくれたじょにーさん、光谷さん、井上、
最後に引っ張ってくれた谷川さん(すぐにちぎられましたが笑)、応援してくださった方々、
本当にみなさまのおかげです!

多謝!!!!

多謝!!

9ざいつん:2007/10/09(火) 18:09:24
写真アップしたので載せときます☆ ご覧くださいな〜(・´v`・)
http://photos.yahoo.co.jp/ph/redsirrus_photo3/lst?.dir=&.view=t

10ナギラ:2007/10/10(水) 00:32:50
遅くなりましたが、皆さんお疲れ様でした!!
ジョニーさん、みっちー、むね、いのは優勝おめでとうございました!

最初は応援に行くだけのつもりが、ざいちゃんの誘いもあって出場することになったのですが、
私がレースに本当に出るの?!って、当日まで実感が湧いていませんでした。
当日はスタジアムの雰囲気に一気に緊張が高まって、ここは私なんかが来るところじゃないんじゃ…
と、不安でいっぱいの中でのスタートでしたが、、、、

終わってみての感想は、本当に楽しかった!!!
向かい風と最後の坂が憎かったし、足つったし、チームの足を引っ張ってばかりだったけど、
とにかく楽しかった!声振り絞って応援してるだけでもわくわくしてました!

気休めでもいいから、事前にちょっとでも走っておけばよかったなぁと今更ながら思います。
レースってどういうものか想像もつかなかったけど、実際に会場に足を運んでこそ感じられる、
チームの一体感や、ドキドキや、興奮や、感動があるんだなーって実感しました。
ちょっとでも興味がある人は、応援だけでも絶対行くといいと思います!
楽しいですほんとに*´∀`*

応援のわいじー、ミヤジ、そして前日実家にお世話になったむね、ありがとう♪
そしてレースに誘ってくれたざいつん、本当にありがとう!こんな私でもなんとか走れたよ!

写真はこれまでものと一緒に、いつかアップする…予定です(笑

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■