■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
知ったかラジオ放送用その⑯だほ♪
-
知ったかラジオ雑談放送用
"
"
-
⑯だほ
-
>こんぽくさんへ
アーカイブに最新をアップしたのでよろしくです〜
-
遅くなったけど、おやすみ
-
おお〜ここが新しいブラックローズかー
"
"
-
>>4
おっときがつきませんでした!りゅうさんおはようございます!
>>5
おっとにっくさんありがとうございます!!
そうですね!またここで、新たなブラックローズ伝説をつくりましょう笑
-
みなさんお元気ですか?
新曲が出来たので貼らさせて頂きます。yyyさんのアーカイブにも貼らさせて頂きます。今回も大サービスしましたので「皆さん、お便り下さ〜い!」とか言ってるアイドルのブログに思いっきり貼り付けてやって下さい。
恋の呪文はペネルオクペゴン
http://www.mediafire.com/listen/8bt62kegkk8gbhs/%E6%81%8B%E3%81%AE%E5%91%AA%E6%96%87%E3%81%AF%E3%83%9A%E3%83%8D%E3%83%AB%E3%82%AA%E3%82%AF%E3%83%9A%E3%82%B4%E3%83%B3.mp3
-
お早うございます、カスタマーリさん ありがとうございます。私も新曲聴かせていただきます。
実はやっと、カスタマーリさんの名前を理解した次第でございます、カス溜まりだったんですね^_^
-
いえいえ、私こそ肉さんのエロネタが一服の清涼剤となり自分の身体の中を駆け巡ってます。
-
>>7
新曲きたっーーーー!!!! 過去最高に魔性のサウンドになってますね!
ていうかめっちゃファンキーでかっこいいっす!
カスタマーリさん本当に凄いですわw 歌詞も全開ですね。
ベースってあのバイオリンベースですかね?めっちゃかっこいい。
完全に放送禁止歌ですけど笑
-
>>8、9
お二人ともおつです〜!
で、おれがセイビョウモーチっていう名前ですw
新曲、最高ですね。酒に合う!
-
こんばんわ、ここですか?
今日も家族みんなで聴いてます
-
バンドの名前ですか?
食べ物に「ズ」をつけるとバンドっぽくなりますよね
おにぎりーず とか ポップコーンズ とか
-
マムシはちょっと…
せめて ザ・朝鮮人参ズ
-
マムシ&ミズムシ
guns & roses みたひな
-
ところでなんのバンドです?
主はバンドしてるです?
-
つまり、これから売り出すですのね!
せっくちゅ&まむしとるず として!
-
まんげげ すばらしいですね!
アニメのオープニング曲などにも合いそうです!
-
ムショクエスト?
刑務所が舞台です? 刑務所でドラゴンクエスト ひとつぶで二度おいしい!
-
すごい!なんでもされていらっしゃるですなのですね!
クリエイティ部ですね!
-
陰謀論いいじゃないですか
楽しいですよね 陰謀論 バロンワールドみ
-
南無妙法蓮華経ズ with まむし
-
ねるねるねるね おやすーも
スーモのから揚げ はふはふ おいひい
-
ななしさんレスありがとうございます!きいてくださったみなさまも
ありがとうございます!次回もよろしくです〜
-
_,,..,,,,_
/ ,' 3 `ヽーっ 乙Zz…z…
l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''"
-
>>25
ななしさんおやすみなさ〜い!またお暇でしたら
あそびに来てくださいね!
-
昨日は床に伏せてて聴けなかたったよ(T ^ T)
昨日は暖かったんで、久しぶりに全裸になって、布団も掛けずにオナニーしてたら、興奮しすぎたかしらんけど精子が勢い良くって、飛び過ぎた精子が右目に入って凄い炎症起こして、今朝眼科行って来たよ。
それは卵子じゃなくて眼だぞ!ボスは一緒だ!医者には診断中、ん?ん?言われるし、まいりましたわ。
-
>>27
おっとにっくさんおつ〜!ザーメンで眼科って、マジですかっ!?
いままでの人生で初めて聞くエピソードっすわ笑
やばい。早朝からめっちゃワロタ
ところで具合のほうは大丈夫ですか?春先は体調崩しやすいので
お気をつけ下さいね。放送はアーカイブにアップしているので
良かったら聞いてくださいね〜!
-
もう少し様子をみて、目の曇りが取れないようだったら、大学病院行きだって。
まさか自分の精子が、原発の燃料デブリ以上の破壊力があるとは思いませんでした。
どうせなら、目の中で泳いでる姿みせてくれたら、愛着も湧いて目の中で飼おうかな?
ってなるんだけど・・・ま今までどれほどの同胞をテッシュの中で見殺しにしといて、それはないな。
金玉の中の環境が解れば水槽でも作って、そこに精子を放す事もできるんだけど。
シーシェパードとか、もっと小さいとこから愛護してそんなん考えろよって事です。
-
>>29
おっとにっくさんおつ〜!あー、白内障とかですかね?
手術一日で終わりますけどね。日帰りできるし。原発デブリのほうが
悪質w 早くよくなるといいですが。
目にかけ続けたら、そのうち眼球で泳ぐ精子もでてくるかもしれませんね!
これが本当の”ザー目ン”・・・シーシェパードが鯨貪るレベル。
-
まだ買えるの?まんげげ
-
>>31
おっとにっくさんおつ〜!いえ、フリー配布っすよ笑
ちょっと今、データはいってるPC解体中で、音源をアップできない状況なので、
復旧後、今晩にでも、まんげげ音源をまとめて再アップしますわw
トニックザヘッドシャンプーっていうユニットもまんげげ路線なんで
そっちもあっぷしますね。
-
まんげげ って‥‥最高だわ君は
-
>>33
おっとにっくさんおつ〜!どうっすか目の調子は?
いやいやにっくさんの方が最高ですよ! 謎の下ネタエピソードで
爆笑してますわ笑
↓これまんげげの集めたやつっす笑 ZIPなので解凍してくださいね!
http://www.mediafire.com/download/vrii4byrroy756z/%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%82%B2%E3%82%B2%E3%81%A8%EF%BC%B4%EF%BC%A8%EF%BC%B3.zip
-
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6151078
テ・テロだ〜
-
マジで?ただで?いけんわ〜酒ぐれ〜送らせろよ
-
もしかしたら、大ヒットしかかもしれんね、MAN GE GE
-
>>35,36,37
おっとにっくさんおつ〜!わーこれは糞尿テロですねw
全部美女のものだったら、海パン持参でむかいたいですが・・・
どこぞのおっさんのケツ穴からひりだされた、汚い加齢(カレー)も
混ざっているでしょうね笑
いえいえ、フリー配布ですので、きいてくれるだけでありがたいっすわ!
ここではプチ大ヒットしましたよ笑
-
ヤベ〜どっちにも見えたわ、さっきまで青黒だったのに、人間の脳ってマジ適当
http://www.huffingtonpost.jp/2015/02/28/shirokin-aokuro-thats-why_n_6777126.html
-
>>39
おっとにっくさんおつ〜!
目の調子どうっすか〜?また急に冷え込んできてので、
お大事になさってくださいな。
で、このドレスのやつ、まとめサイトでみましたわ笑
俺はひだひだレース?の部分が茶色で他は水色にみえますw
それ以外には見えない・・・
使い込んだどす黒いチンポも、目の錯覚で色白にできませんかね?
使い込んでないのに、どす黒いケツ穴が茶色に見える時は、ありますわ。
たぶん、うんこが付いてたんでしょうね。
-
目は大丈夫ですよ、まだ男の子か女の子かわかりませんが、順調に育ってます。まさか目ん玉に受精するとは!眼科の先生に、おめでとうございますっ一カ月ですって。たたこの子の母が私という、嫁も認知はしないでしょう、この子と二人で生きてこうと思います、二十歳になったら真実を話すつもりです。
-
>>41
おっとにっくさんおつ〜!まじっすか!ご懐妊おめでとうございます!!
あまり肥大化すると手術っすわ。娘の名前は”メバチ子”ですね。
二十まで秘密にするんですね笑
俺も金玉に不法侵入者が押し寄せて、大変でしたわ。
-
性病にかかると性欲が増すって、性病が広範囲に広がる為に主の性欲をコントロールするって聞いたわ、カマキリの針金虫が水辺にカマキリを誘導するように。だから性病はアナルオプションじゃなく、かなり前から持ってた、しかしアナルに入ってアナル党じゃない性病がビックバンを起こそうとしたんですね。金玉が大爆発するとこでした。
-
>>43
そのはなしまじですか笑 ああ、たしかに性欲増してたかもしれませんね。
ただ金玉が痛すぎて、逝くも地獄逝かぬも地獄っすわ。
他人を媒介せず全て、自己完結で性病になってかも分かりませんね。
寝てる時にブラックローズにチン先がくっついちゃって、ばい菌をいただくパターンも
あるかもしれませんね。その逆も然り。みな生きているだけで、金玉に爆弾を
抱えていると・・・w マスカキの意味を含めて、これが本当のカク爆弾っすね。
-
昨日きがついた、洋式だと後ろにふけるが、和式だと自然に前に拭いてるわ
-
>>45
おっとにっくさんおつ〜!まじっすかそれ、
人生に物凄く役立つ情報じゃないですか!
なるほど〜だから、昔の日本は性病が流行ったんだなあ・・・
やっぱり前拭きは危険っすよ。糞が金玉〜亀頭(鈴口)に付着している
恐れが・・・笑
そもそも和式だと、金玉か竿が長い人は便器のヘリに
しゃがんだ時付いちゃうんじゃないかと。洋式でもそうですけどね。
便座にチン毛挟んだことならありますわ。
立ち野糞が一番安全ですわ。それやったら捕まりますけどねw
-
このバンド、日本好きすぎ笑
ほかの曲もおもろい↓
http://youtu.be/ZmcVhhZYEcg
-
こんばんわ?
今日も家族で聴いてます
-
ビデも最近ボイン棒食です
ビデも思春期なようです
こんばんわ
-
前回も疑問でしたが
ここはコテハン推奨レイディオです?
-
凸者誰?
-
凸じゃないのかな?
状況がわからん
-
ビデのくにの国民全員で聞いています
-
6〜7年前の藤軍団ってどうです?U-15のTバックのやつ
-
AVSってメーカーの非日常的悶絶遊戯ってどうです?熟女がヒモ水着着るやつ
-
おひさです。
川崎の事件では心がいたみますね。
主犯少年は在日らしいですね。
いやー、川崎か・・・
-
初聞きです
いきなりびでさんがすべっていて驚きました
どこでも同じなんですね
-
ではこれからは本名で…
アタクシもビデビデ国の国民ですのよ
-
アナル童貞w
ビデオと言えば
中学のとき、洗濯屋ケンちゃんが回ってきた時はどきどきしました
-
藤軍団はみんな詐称だと思ってたのに
逮捕されたことによってむしろみんな驚いてたw
-
藤軍団とAVSは私です。ちょっと恥ずかしくって名無しにしました。
-
避妊手術が義務っていうけどかわいそうでならない
-
10枚組www
どこの連ドラだよw
-
ビデの国の歴史を壁画にして飾っておいたら
公然わいせつで捕まりました
なぜですか!?
-
日本の場合、人種差別というか
民族差別はありますよね。特に最近
-
ぷんすかぷんすか
ビデはすべっていません
すべっているのはおっさんのかみのけです
-
アナルセックスはおkですよ
「肉棒は剣より強し」がビデの国の格言なので
-
これから日本内外の経済、政治状況がうごきそうですね。
FXなど使って小金かせげそうですね。
-
現物あげていないから大丈夫でしょ?
言葉だけで捕まったらパチンコとかあなる(穴を掘ること)でも捕まりますよ
おっさんはゆーちゅーばーもやってるんでしょ?大丈夫なの?
-
こんばんは、途中から聞いてます。
熟女では、巨乳の松坂希美子かおすすめ。
-
ビデの経血も赤十字です
ユダヤですか?
-
こんばんわ、赤鳥居もユダヤからみたい。
-
話を聞いていたら鼻血が出てきました うま
ユダヤ人に金持ちが多いのはなぜです?
-
こんばんは。
-
熟女、これは超おすすめ、卑弥呼。
-
お疲れ。おやすみ。
-
そうそうたるみなさまれすありがとうございます!
聞いてくださったみなさまもありがとうゴザイマス!
次回もよろしくです〜
-
>>76
おつかれさまです〜切ったのに
放送終了してるのにまだ放送中になってるw
なんで・・・
-
桃色聖春女学園 中等部編
http://ero-video.net/movie/?mcd=1Fqd2zjkBdgbNtMp
21分位のロデオマシーンの最初の娘のマヌケな腰つきに何回もイカされました。
-
上は藤軍団のヤツ。
-
>>79
おっとななしさんおつ〜!ちょっとPCがしょぼ過ぎて動画
見れないっすけど、藤軍団まだ残ってるんすね笑
その手の趣味の人には良い時代があったんですなあ〜
藤軍団まとめで検索すると結構出てきますね。大丈夫なのかなあ・・・笑
ニコニコにいっぱいあるみたい。
昨日の非日常的悶絶遊戯の方も気になりますね。
全部、漢字というのもグッと来るw
-
すいません、上は私でした。
-
非日常的悶絶遊戯
http://sp.dmm.co.jp/mono/list/index/shop/dvd/article/series/id/1965
いわゆるババアのマイクロビキニ
-
>>82
おっとかすたまーりさんおつ〜!
83の名無し、完全にカスタマーりさんじゃないですかw
非日常〜のサンプル充実してますね。
かすたまーりさんはマイクロビキニがお気に入りなのかなあ・・・
やっぱり使ってる生地の量が少ないから、
通常のビキニより割安なのがウケるw
http://item.rakuten.co.jp/toysfan/lin037/
-
こないだFC2アダルトから友人申請が来ました。同じような趣味じゃないかということで。だから思いっきりビーチガール張り付けてやりました。以降なんの音沙汰もありません。
-
赤鳥居で、僕が思い出したんが広島の厳島神社で調べたら赤で六角を三つ合わせた社紋?でしたー。亀甲の中にダビデがぴったり入ります、六角さんってダビデですか?
-
>>85
おっとかすたまーりさんおつ〜!その話、まじっすかw
ビーチガールまでは趣味が合って良かったんですけど
その後の脱糞が友人申請の亀裂の原因になったのかもしれませんね・・・笑
いやはや最高ですね!始めは軽めのマイクロビキニで攻めるのが良かったのかも
わかりません笑
-
>>86
おっとにっくさんおつ〜!おお、これは!完全に拝火教流れのユダヤ教(ファリサイ派)っすわ。
厳島神社は貴族平家の建物なんで、赤い亀甲紋は頷けますね。ウミガメ信仰もあるみたいなんで
浦島太郎は貴族平家の類かもしれません。つまり神武天皇はユダヤ教徒。
トリイはヘブライ語アラム方言で門という意味だそうです。完璧ですね・・・
引用
瀬戸内海は海洋民族である土着の平家系のいわば海賊もいたのだが、
彼らは北条側平家に就いて義経に協力したため、
貴族化した平家らは撤退せざるを得なかった。
源平の戦いとは、本質的に“新来の平家”と“旧来土着の平家”との内ゲバ。
ttp://cosmo-world.seesaa.net/article/150443593.html(一部引用)
六角さんは俺と同じ源氏系の子孫っすね。ご自分からおっしゃってましたわ。
ご出身も色々古代日本と関わりのある土地ですので、土着平家に使えた源氏の末裔かもしれません。
それだと六角という文字を使う意味に壮大な歴史を感じます。
厳島神社などに携わった平家に使える源氏兵士の末裔なので六角(亀甲)紋。
俺の平家解釈はちょっと間違ってましたわ。新参(こっちが貴族)と貴族(こっちが土着〜北条)
でわけていました。 こんごは貴族と土着で分けますね。
平家=ペルシャ系=海信仰〜拝火教(ユダヤファリサイ派)=東南アジア経由で入国=
浦島太郎=神武天皇=藤原=裏天皇(浦天皇でもいいかもw)=ロスチャイルド
藤原、北条、橘?近衛一族?神道派。まだ調べが足りないのでちょっと曖昧。
でもこれだとなぜ、近衛がコミンテルンと繋がってきたのか、分かる気もする・・・
源氏系統=騎馬民族=北朝鮮系=秦氏〜頼朝、毛利、島津=薩長〜田布施=
今上天皇=キリスト教
土着平家は源氏を戦争利用したのち、別所という所へむりやり押し込んだみたいっすね。
それが被差別部落・・・部落〜朝鮮関係は、俺と同族かもしれませんw
ネトウヨが俺に煽った”バカチョンカメラー”はあながち否定できない笑
ネトウヨのくせになかなか的を得てますね。土着平家のネトウヨだったら、わかる。
でも田布施系ネトウヨだったら、同族だぞといいたい笑
まあ、源平どちらも古代ユダヤ人でしょうね。義経に兵法を教えた天狗は
多分、ハザール人ですわ笑 中央アジアの天狗のコネで日本からモンゴルへ
わたったんすよ・・・義経は・・・w
結局、閨閥でみな繋がってぐちゃぐちゃでしょうけど笑
-
厳島神社の島の山、弥山。ここも熱いです、ユネスコ世界遺産は調査目的?三角点や巨石があるじゃないすか、原爆はこれを狙った?神器がここにあり、神器があっては困る側。軍事なら呉を狙うと思うし、その頃には呉港も軍艦作る資源も無いし、労働者もいなくなってたはずです。
-
末端平家の北条が頼朝を利用して、本家平家を倒したって事かー!
-
>>89
原爆・・・わー!それすごい壮大な話じゃないですかっ!
・・・平家の遺産を証拠隠滅のために破壊したかった?とか
弥山(ミセン)は空海と真言密教が関係あるって事は・・・
これはキリストですね。
田布施システム(源氏)の伊藤博文は
「日本三景の一の真価は頂上の眺めにあり」と絶賛していますわ。
厳島神社(平家)の近くに多田神社(源氏)も
あるみたいです。厳島神社が残っているのは、土着平家のものだからかも。
それだと古来より、源氏と主従関係になるので、なんか納得できる。
っていうか古代シュメール人にまでいきそう・・・
その辺はまだ手はつけられないっすわw
神器ですか・・・日本の有名な神器だと13個っていう話を前にしました。
で、13だとバランスが悪い(ダビデの安定が崩れる)もしくはトランプの13
つまりKING(スペードのキングはダビデ王ですし)と
12の支族っていう解釈。一個だけ”偽者”があるっていう話もしましたっけね。
十種の神宝のゆくえは謎ですね。秋田とかには何個かあるみたいですけど。
草薙の剣とか、何本もあったみたいですね。壇ノ浦で海に沈んだやつは
実は源氏(キリスト派)が持っていったのかも。今、バチカンにあったりして笑
次は石上神宮とかも狙われそう。今日は月が綺麗な日ですね。
シュメール人は太陰暦を用いていたそうです。
-
>>90
じっさいはどうかはわかりませんけど、それだとロマンがありますよね。
実質、その主従関係は現在も続いているのかもわかりませんね笑
アブラハムの妻サラはシュメール人みたいっすね。
-
昨日のラジオの補完
黄色がユダヤ人の色について
紀元636〜1099のアラブ人イスラム支配時代、オマル二世統治時代(717-720)
ユダヤ人は黄色。キリスト教は青色。サマリア人は赤のターバンをつけることを
義務付けられていた。
-
にっくさん!!大変です!!事件です!今気がつきました。
厳島神社の家紋は赤い三つの亀甲紋が重なっています。
三つの亀甲紋
これ、666じゃないですか!!!!
獣の数字ともいうみたいで、666が記されているのは”新約聖書”
新約はキリスト教の聖典。ということは666をモチーフにしている家紋を
持つ者は、キリスト教徒と対立していた勢力という事になりますよね?
土着平家はもう完全にファリサイ派ですわ。666はネロ説が有力みたいですけど。
そもそも、平家、平氏って違う・・・かな。源氏に倒された平家(貴族)と別に
ずっと残っている平家(土着)があって、これが裏天皇の一族ということかな?
ちょっと混乱してきましたw
ネロがいたローマ帝国の時代では、多神教が主流で、ユダヤ教もキリスト教もカルト扱いだった。
なのでネロはキリスト教徒を排除しようとしたし、ユダヤはユダヤでキリスト教を妨害。
ローマ帝国の多神教も引っかかりますね。
多神教VS一神教という構図もあるかも。古代ユダヤは多神教(バアル信仰、アシェラ等)
だったという話もあるみたいですね。
明治以降、神道は一神教制に変わった。国家神道は隠れ一神教かなあ。
もともとの多神教の権力はどこへいったんでしょうね?
混ざっちゃったというのが一番現実に近いかも笑
もともとの出雲大社の神オオクニヌシニノミコト(エロヒム=バアル==アドニス=多神教の神〜人々)を
逆さまにして貼り付け、アマテラス(アテン=デメテル=ヤハウェ=おてんとう様=キリスト)の力で
抑えておく。なんかギリシャ神話とも関連性あるみたいっすね。
それを三笠宮殿下が研究していた。
もともとは多神教。世界でも一神教勢力が勝った。
ということですかね?日本は一神教権力と多神教権力があると。
去年だか一昨年だかの伊勢、出雲の遷宮は、なにか抜き差しならない深い意味と
誰かに対してのアピールと祈りが込められていたのかもしれませんね。
2013年の伊勢神宮の式年遷宮の古材も
東日本大震災で津波に流された東北地方の神社社殿復興に使われる予定
俺の言う裏天皇は、違いますね。裏も表も同じ勢力かも。
これからは陰皇(いんのう)と表記しますわ。
陰皇が多神教徒だったら、東北の材木を遷宮に使われて
逆にムカムカしているんじゃ・・・
陰皇は広島、長崎(山陰〜九州)福島(東北)のどこかに居るはずっ!!
裏天皇→京都
今上天皇→東京
陰皇→九州〜山陰〜四国〜東北?
メシア→沖縄?北海道?
平家をヘブライ語に訳すと”ハイク”とも出せますねהייקו
5・7・5と何か関係あるのかなあ・・・6飛ばしだし。
これは結構、適当ですw
だいぶ、妄想なので信じないでくださいねw
-
そっち〜。666なら勾玉三つまわした紋あるじゃないですかー
-
>>95
そうそう巴紋ってありますね。まえに話しませんでしたっけ?
神社に多いそう・・・w 厳島神社は北条マンコが崇拝してたみたいですね。
妄想とぴったり合いますね。北条は土着平家なので、その組織の兵隊である
源氏のボス頼朝と政略結婚したわけですね。
御神体はスサノオの3人の姫で、二羽のカラスに導かれて、そこへきた。
もしかしたら、未だに土着平家の子孫は源氏を兵隊として使っている可能性が
あるかも。日本の政府関係者〜皇族etc そのボスが裏天皇という事かな?
原爆はその聖地を狙ってたのかー!なるほど。
影のボスの正体が敵に割れてたんですね。
というか源氏(一神教)勢力(つまり満州人脈、薩長、表の皇族)が
日本の影のボスを倒そうとして爆弾を落とさせたとか?
でも戦後に世界遺産とかになってるしなあ・・・神器もなにかわからない。
消失してた草薙の剣かな?厳島神社の神器ってなんすかね?
>土方歳三と山本五十六は巴紋なんすね〜。なるほど。
巴紋や亀甲紋を悪魔崇拝と言いたいのは、クリスチャン〜一神教だと思われ。
いつも疑問に思うのですが、なぜかオカルティストには
クリスチャンっぽい人がおおく、666とか太陽とか目がでると
”悪魔崇拝だ”みたいになるのが、なにか奇妙ですよね。
結局、権力を持ってるのはクリスチャン勢力だと思う。
単純に考えて、権力(悪)VS庶民(善)になりそうな。
多神教もキリスト教もさんざん悪さしてるでしょっていう話ですよね。
-
こんんばわ
あーー ん
-
ビデのくには勃起時の長さで入国許可がでます
こんばんわ
-
ミルクメロン おいひい ひぃ
-
スパムおにぎりよりスパンキング尾握りが好きです
-
動物園で、ゾウのおちんちんがおおきくなったの見ました!
地面に着きそうなくらいのミサイルが みるみるうちに縮まって
最後にはどこかに消えたの
-
ビデのくにの金俗探知機は優秀です
トンネルを通るとき長すぎたり短すぎたりすると「チンコーン」となります
ハイジャック犯も麻薬犯もびっくりです
-
おぬ
-
そうそうたるみなsだまれすありまがとうごああいzまう!
きいtrくだささt」mなさまさまもらりがよゆgじおあし!!
matayariasu2a!
-
あーもー酔っ払い放送聞きたかったのにぃ〜お、終わってる
-
放送あったの?
-
>>105,106
おっとにっくさんとりゅうさんおつ〜!
はい放送しましたけど、泥酔すぎて早めに終わりましたわw
一時間くらいですがアーカイブにアップしてますのでよかったら
きいてくださいね〜!!
-
定期妄想カルトニュース(だいぶ妄想入ってるんで信じないでください)
神道に13を見出しました。
教派神道で検索
神道十三派(しんとうじゅうさんぱ)に代表される神道系新宗教教団のことである。
幕末期に起こり、明治時代に教派として公認された14の神道系教団を指す
(のちに1団体が離脱し13団体となる)
これのトップが八咫烏の13人と13の中の三にん(大烏、裏天皇)
ただし、いまの教派神道は12団体なので、おそらくトップが居ない状態。
ここへ一つ加わるか、あるいはダビデ〜キリスト〜メシアが一人入ることで
天皇NWOの準備が整う。それはいつかは分からない。
この教派神道は実質、ぜんぶ一神教です。明治にイギリスから乗っ取られて
聖書信仰に改宗させられたか、乗っ取られた。八咫烏がカバラを使うのは
明治以降。あるいは元々の反神道(本来の)勢力。
http://www.kyoharen.net/
本来の神道の後継者である陰皇(いんのう)は、確実にいます。
平家の人です。東北で質素な生活をしているはず。
なぜ東北かというと、秋田出身の平田 篤胤の親戚だから。
平田氏は復古神道派で本来の神道(ゾロアスター、ユダヤ教、ファリサイ派)を
守ろうとしていたラビ。
彼と一緒に復古神道をやっていた賀茂真淵は実は
一神教徒(キリスト)で、表面では平田氏と復古神道を推し進めつつも、
キリスト派が進める明治維新の布石の為に、
平田を監視する役目をになっていた八咫烏のスパイなのだ。
のちに寅吉という”天狗”とも接触しています。
天狗はハザール人のユダヤ教徒ですよね。
平田は9.11に殺されている(病死となっているが実際はペケされた。
この頃からフリーメイソンによる明治維新の準備は始まっており、
その流れに反する者はたびたび暗殺されていた。カバラに通じるメイソンは
数字にこだわります。まさかこのダイイングメッセージが陰皇復活の狼煙になるとは)
平田氏をトンデモ呼ばわりして喧伝していたのは
一神教徒、キリスト教徒なのですっ!!彼こそ本当の神道を守ろうとして
権力に裏切られた学者だったのです。
復古神道の体系はその後、明治維新によって政治利用されますが
平田が望んだ形では無い使われ方をしたでしょう。死してなお、あの世で
無念だったと思う。
平田氏の家紋は右卍です。明治天皇が弥生人聖地の文京区に彼の神社を作ったのは
平田氏の”祟り”を抑える為です。その名残りに本来の家紋を逆さにした家紋(左卍)を
平田神社では神紋として用いています。
補足 陰皇(いんのう)の上に化皇(かのう)がいます。
それを収めるのが無皇(むのう)です。
彼らにも当然、神器・・・三種の珍宝(さんしゅのちんぽう)
というがありますよね。それは”玉手箱”と”釣り竿”と”亀の頭”なんです。
平田氏曰く、神(神器)は貴方たちの中に宿るとおっしゃっております。
おわり
-
補足
浦島太郎のはなしは、古代の性教育の話ですね。
簡単にいうと
釣り竿・・・陰茎 亀・・・亀頭 玉手箱・・・金玉
竜宮城というのは、マンコ中の夢ごごちな気分を表しています。
で、もっと楽しもうとして玉手箱をあけるのですが、白い煙(ザーメソ)が
出て一気に老けると。射精時のブルーな気持ちも表現。
老ける・・・というのは、誰かの親になる事を
意味しています。だから、自分が親になったとき(年を取ったとき)には
もう、合いたくても自分の親は死んでしまって合えないし、
自分もいずれそうなるよっていう、人間の死生観も含まれている。
素敵な話ですね。オ○ニーしすぎて老けるってのも、あるかも笑
-
地元の大山〔伯耆富士》にある大神山神社も神社に入る手前の門みたいなんあるじよないですか、あれが逆の作りなんですよ
-
裏筋太郎
-
>>110、111
おっとにっくさんおつ〜!大神山神社の祭ってある神はオオクニヌシ
(オオオナムチ)ですね。これ蛇神様っすよね? で、明治の廃仏毀釈運動の過程で
現在の逆門(後向き門)になったっぽいです。
つまり、古来よりの本当の神道の神を逆さに扱っている。明治ですから
一神教徒に力を抑え込まれている気が・・・
大神山神社・・・写真だけでもなにか霊験あらたかなパワーを感じる。
なにか逆に祭るという行為は、明治維新チームのお家芸のような気がしてなりません。
平田神社の家紋も逆、出雲大社のオオクニヌシも大神山神社の門も逆・・・
明治政府が関係していると思われ。彼らはクリスチャン〜聖書信仰者っすよね。
国家神道は、そうとう怪しいなあ。本来の神を抑え込んでいるかも。
スカイツリーとかも、蛇神を抑え込むクサビですよね。あれは。
以前、ヤマタノオロチが古代日本の神だという話でしたけど
8という数字は”大勢”を意味するそうです。聖書のエロヒムですね。エロヒムとは
一人の神でなく、宇宙からやってきた大勢の集団の事と俺は解釈。これが地球を創造した。
で、オオナムチだとオロチヒレという
アイテムもでてくるので、十種の神宝とも関係ありますし、蛇=ヤマタのオロチ=大勢
とも見れますね。本当の原始的な神は、大勢の集団だったのではないでしょうか?
蛇というのは、空に体を成す彗星〜隕石群の事かもしれません。その墜落で
地球に様々な変化を及ぼしたと。人間もその突然変異から創造された。
あるいは宇宙人・・・火星人か、はたまた歴史を繰り返す超先進的文明を持つ
人類の生き残りか。現在の我々も核でそうなってしまうかもしれませんねw
いやはやにっくさんに色々教えてもらって、すげー楽しいですっ!
ありがとうございます!
-
なぜオオクニヌシが逆向き(横)かを検証してますわ↓
これが本当だと結構、納得できるけど、やっぱり一神教の仕業路線がロマンあるなあ。
http://www.izumo-murasakino.jp/yomimono-004.html
-
大山祇神社(愛媛県)オオヤマツミ(国津神)
津島神社(愛知県)牛頭天王=スサノオ(国津神)
出雲大社(島根県)オオクニヌシ(国津神)
鹿島神宮(茨城県)タケミカズチ(天津神)
これが↑分かってる限り、横向きで祭られてるぽいっすね。
やっぱ国津が多いなあ。
あとタケミカズチは聖書で言うヤコブなんじゃ?と思いました。
大ヤコブのアトリビュート(歴史〜神話上の神と関連付けられた持ち物や
その物の持ち主を特定する役割を果たすアイテムの意味)は
帆立貝の貝殻、剣、巡礼杖
↑タケミカズチは相撲の始祖で(ヤコブも天使と相撲を取った)
十束剣・アメノオオハバリから生まれている(イツノオハバリ)
タケミカヅチのアトリビュートはどう考えたって剣ですよね?
瓢箪も関係ある。タケミカズチは地震(鯰)を制御する神でもあり
江戸時代に出された”鯰絵”では”瓢箪鯰”という種類の物が多く存在する。
瓢箪はヤコブの象徴的アイテムで、ヤコブの絵には瓢箪が添えられる。
鹿島神社西北一キロ圏内に夫婦塚という”帆立貝式”円墳もあります。
http://sgkohun.world.coocan.jp/archive/index.php/kasima_meoto/
なお、調査はされていない模様・・・なぜ?
世界遺産 春日大社(奈良)の神でもある。
タケミカズチ=ヤコブじゃない?すると神武天皇は何になるのかな?
キリストかなあ?キリストは18歳〜30歳くらいまでの消息が謎なんすよね。
日本とかアジアを旅してたって話もあるし。
浦島=キリスト=神武天皇
ただ↑これだと、今の権力者の思うツボのような気がしますわ。
浦島=サウル王(イスラエル王国初代の王)=神武天皇
欠史八代を加味すれば、これが↑スッキリする。
崇神天皇はダビデ王、垂仁天皇はソロモン王とつながる。
おしまい
あと関係ないけど、あれこれ画像検索すると擬人化された
萌絵ばっかりが上位にきて、すげーイラつきましたわ笑 まあいいけど。
-
>>114
すまん訂正。大ヤコブと創世記のヤコブは違う人ですわ笑
アトリビュートの大ヤコブはキリストの12の使徒ッスね。
もう一回、最初からやり直しだ・・・w
-
まあでも名前が同じなんで、
同一視されるという可能性もありますよね。
-
私の実家は中国山地の真ん中くらいなんですが、近くの神社はオオクニヌシの復活の神社って
最近看板付けてましたわ、以前神主さんが金くれ〜って来た時に聞いた話では、何かの葉っぱを
死んだオオクニヌシに張り付けたら、復活したという。詳しくは忘れましたが、近くには古墳が
あり子供の頃一度だけ入った事があるんですが今は地震で崩れてしまってるそうです。とはいえ、いつから
そんな話を作ったのか興味もあります。
-
>>117
おおこれは!興味深い話ですわ。葉っぱをオオクニヌシにですか・・・。
葉っぱの意味はなんでしょうね?薬草とか?シャーマニズムとか?大麻?
民話というか、民間伝承には葉っぱの話多い気がします。
うちの所にも葉っぱにまつわる話がいくつかありますわ。
それで、にっくさんその古墳に入ったんですよね?
それもしかして復活後のオオクニヌシのお墓じゃ・・・凄すぎ笑
黄泉はクニで現実はニク。裏表一体。
ニックさんは何かオオクニヌシから啓示を受けるかもしれませんね。
俺の家族が脳出血で倒れたとき、夢を見たそうなんです。
真っ赤な鳥居がある神社の石の長い階段を、桃色の大蛇が駆け上がっていく。
突然、後ろを振り向き、俺の左側の首に齧りついたそうです。
部屋には蛇の抜け殻飾ってるし(しかも頭から尻尾までの全身が途切れずに
残っている珍しい抜け殻)
その話を聞いてから、金運めっちゃ上がったんですけど・・・なんでだろう。
僕ら蛇神の恩恵ありますよね笑 酒が美味しく飲める体だしw
-
補足で
一神教徒にしてみれば、動物崇拝は国が混乱に陥っているときに
流行るものだそうです。
それは一神教の説く法が通用しなくなり、アミニズム、スピリチュアリズム
多神教っていう人類の原始的な信仰に立ち戻る事を意味してるんじゃないかと
思います。一神教が行き着く先はマトリックスの世界でしょうね。
-
左側の首って乳首かい?ワシも乳首はいつも綺麗にしてるのだが!
シュメール人〈ウンサンギガ〕ウサギ〈因幡の白ウサギ》よってオオクニヌシはキリストじゃなくて
アブラハムってどう?
-
蛇神からイスラム教見て日本の男尊女卑もイスラム教が絡んでるのかなー?って女性の割礼ってあるんだー
縫い付ける事もあるとは…確か、アナルオプで呪われた人いたなー、ダメだから縫い付けるのに
そっち挿れたからかも
-
>>120
おー!これは!わかりません・・・w ありえるかもw
天津神→聖書信仰
オオクニヌシ=国津神→多神教系(バアル〜アドニス系)
かなとは思ってましたけど。
むしろ、ウサギをいじめたのが聖書信仰系の人だと思います。
オオクニヌシは土着多神教の英雄みたいな感じで、因幡のウサギものちに
神格化したと思ってますわ。それが古来の神道。
あとで一神教に塗り替えられたと(明治維新〜もっとその前から)
ネットや書籍だと、どうしても一神教を”聖なるもの”としたい雰囲気が
あって逆に怪しいなあと思ってるんすよね。
考古学者も一神教から多神になって無神になってみたいな流れを
作ってるんすよ。その学者、間違いなくクリスチャンなので・・・笑
本来の蛇神信仰とか月信仰とかを、
天津神勢力の太陽信仰(聖書信仰)に塗り替えられた〜習合したみたいな感じ。
シュメール人は太陰暦ですし、農耕もやってたそうですけどね。
弥生人は稲作ですが、縄文人も栗とかを栽培してたらしい。
植物の成長具合を図るのが、月の動きなんですよね。まあ、稲作もそうだけど。
あと縄文人が海の民だったら、なおさら月は重要。貝もぎょうさん食ってたし。
なんかまた混乱してきた笑
-
>>121
そうです!陰嚢が化膿したんですよ笑
あー、イスラムは月と星と緑がシンボルっすね。そもそも聖書が男尊女卑っすね。
ユダヤのことわざで女が集まる所は迷信が蔓延るなんてもあるみたいっすわ。
俺は女性を尊敬してますけどね。魔性のリスナーみたいなやつとか笑
-
そうそう因幡の白兎の神社も基礎になる柱の石にですね菊の紋が彫ってあるんですが、
普通見える様にしますよね?それが菊の紋を上面にして、その上から柱を乗っけてるんですよ。
これもおかしいと思う。菊の紋アレ時計かカレンダーですね
玉津神(ビョウインノヌシ、またはココカ・ココカ)に助けてもらった人もいたなー
私も女性を尊敬してますよ、なんでもしますよ〜
-
玉津神に呪いを解いてもらわなかったら、今頃 ナイ毛リア の過激派組織 タマハラスになってたでしょう。
-
子供の時から一神教を擦り込められてる。アンパンマン、仮面ライダーヒーローものは、さいきんはそんな事無いのかな?
神が妬むって・・・政治利用でつくられた後付けじゃないんですか?
-
>>124,125
にっくさんおつ〜!
そうなんですよ〜病気は大丈夫って嬢に言われてシリアナに入れたんですけど、
ばい菌貰いましたわ。嬢はダマスカスですね。俺もカスウツスしてたかもしれませんが・・・w
まあ、厳密にいうと元タマハラスですよね。今はサオタタズですが笑
友達の友達が性病っていう・・・
-
>>126
さすがにっくさん!!
神妬む・・・は政治利用の部分も大有りだと俺もおもいますわ。
だいたいなんで人間の分際で神の意志がなんで分かるんだよっていう・・・
神が妬むことを人間が知っていたら、人間が偉くなっちゃってますよね笑
あんぱんもバッタ仮面もざっくりいうと勧善懲悪の世界っすからね。
無残に殺されたショッカーにも家庭があっただろうに・・・
まあアンパンマン作者は慈善家だったし、飢えの問題を提起してたりしてるし
バイキンマンは絶対死なないので、まだ許せますけどねw
聖書の神は妬むというか、契約を交わしたのに偶像とかを崇拝すると妬むとありますけどね。
契約とは割礼とか洗礼とかの事でしょうかね。
かつ、ユダヤ人でなくとも全人類はノアの七戒を守っていれば
救済の対象になるいう論もあるみたいです。
その七戒では偶像崇拝は禁止されてますが笑
そもそも、その歴史の書物たちが時の権力者の都合の良いように
捏造されるパターンは否定できないので、権力ご都合後付け論は、ありえますよね。
そこまでいくともう調べようがないw捏造された教えを何千年と信じているパターンも
あるんじゃないかなあ?
統一だったかの決まり文句で
”釈迦やイエスや厶ハンマド、孔子が天国で喧嘩してると思うか?”みたいなのがありますわ。
宗教が違えば理解できないことが一つの価値観として書かれていて、
それを信じている人とそうでない人とでは、現実の見え方に差が生まれるのは
当たり前ですよね。触らぬ神に祟り無しとは良く言ったもんですな。
-
急だの蜂だの、の意味はなんですか?
-
>>129
ああ、それはレデーガガがジューダスて歌ってますからね。
ガガは10ダス。おれは9と8っていう意味ですわ笑
-
イスラエルのハニーン・ゾービさん。
http://youtu.be/pKUdMMzGkyo
-
蜂に刺されたエピソード1からのか思ってました。
-
>>132
おっとにっくさんおつ〜!なるほどw
イスラエルのアラブ系の政治家すね。よい熟女っすね。
売国奴とののしられてますがw
イスラエルも日本と一緒ですわ。
最近、浅知恵ていどにイスラエルの政治を調べています。
ちょっと面白い陰毛を発見をしたので、こんどラジオでいいますね。
イスラエル面白い。右翼、左翼に人種に宗教に民族と入り乱れてますわw
それに関連して、英米日中とプーチンさんにたいする陰謀もあります。
世界の仕掛けの片鱗がちょっとだけ分かった気がします笑
あと関係ないですが、今日の夜、狐が里に下りて泣きじゃくってたので
何かの前触れかもですね(2011年より4年ぶりくらい)
-
狐に関連して
お稲荷さんて秦氏の神様なんですね〜知らんかった。
-
そーいやウイリアム王子とメルケルさんが来たのは、
311より、今年のフラン(スイスショック)の暴騰の件関係あるかな?
お互い、天皇陛下に会いに来てるし。
今日始めて知ったんですけど、今年のスイスリークス事件なんか関係あるんじゃ・・・
http://ja.wikipedia.org/wiki/スイスリークス事件
まあ、このへんで。
そーいや、東ドイツの国旗って、完全にフリーメーソンっすね笑
赤・・・ロスチャ、南方、自由、革命の意味
黄色(実際は金色)・・・ゴールド、中央、祖国、名誉で
黒・・・炭、神聖ローマ、黒い鳥(プロイセン〜八咫烏)勤勉など
中心にコンパスと定規(メイソン)あとハンマー(労働者の意味?)もありますね。
-
福島原発にイスラエルの企業が入ってて、みたいな動画あったのにわからんくなったわ〜
また、40cmつもったよ、雪。除雪する人500円玉が降ってる様なもん言ってた。
-
シオニストとスイスの関係ですかね?
-
わーミクシー久々開いてみたら、バロンワールドにはまって、ご近所なんでマイミク申請って
女性からきてたわ、既にバロンワールドのメンバーと友達になってるみたいで、ここは
私にも魔性の女がきたのかと思い乗ってみる事にしました。下手したらタダマンだったら、ラッキー
-
>>136,137
福島原発のはあのマグナBSPっすよね。
イスラエルのセキュリティシステム関係の会社みたいですね笑
じっさい原発事故は演出されたものていう、陰謀論もありますけどね。
子供の甲状腺ガンはどう説明するの?って話ですわ。
もう普通にニュースになってるし。原発事故を誤魔化すために、
マグナをぶち上げたパターンはあるかなあと思います。
結局、行政も学者も嘘つきまくりでしょう。
実害出てるのに、さほど騒ぎにならないって・・・
完全に情報操作、印象操作されてますよね。
産地捏造だけで、激昂する日本人が・・・
っていうか情報操作すれば、怒りを作り出すことが出きるし
抑えることもできるという良い例ですわ。完全に人体実験ですね。
>雪マジっすか!あと、きゅうに冷え込んできましたよね。
こっちも今朝から暴風で、木が倒れそうなんです!!
スイスショックはシオニストとスイスで、しかけたんでしょうかね?
というかそうでしょうね。
ウィンザー家もじっしつ、ロスチャの閨閥だし
メルケルさんはヒトラーの娘という噂で、昭和天皇陛下はスイス銀行に
ナチスの口座の1枠を借りて資産を移していたという話があるし。
スイス銀行の昔からの超お得意様ですよね。たぶん、なんかしらに制裁を与えるため
三国で協力したんじゃないかと。その”なんかしら”が謎ですが。
しょぼい富裕層、芸能人とか資本家かなあ・・・スイスリークス〜
HSBC脱税幇助の手引きを受けていたのはその手の小金持ちですし。
権力者(英独日の王〜貴族)の怒りをかったんじゃないでしょうか?
制裁くさい。ちょっと爽快ですけどねw
トンデモなので信じないでください!
-
>>138
おお!まじっすか!最高ですね〜!
魔性の要素があれば
もう、オスというオスに持てまくりの取り合いっこになりますね。
あまりにも魅力的・・・・・・
-
福島の原子炉、たしかGE(ゼネラルエレクトリック)の設計とかも絡んでますよね。
RF系っすよね。すごい世界だ・・・
-
http://ja.wikipedia.org/wiki/国際原子力事象評価尺度
日本は原発事故大国ですね↑
1990年代に事故が集中・・・なんか引っかかりますね。
http://ja.wikipedia.org/wiki/原子力事故の一覧
じっしつ、核保有になっているので、外圧で事故を引き起こされた可能性も
否定できないかも。なにか異常なほど、事故を起こしてる・・・
2002年ころの小沢核武装発言もなにか引っかかる。
1990年〜2000年のアメリカ大統領はパパブッシュとRFのクリントン。
日本は2000年小泉以降、堰を切るように国が弱体化していってますな。
1997年 3月11日 動燃東海事業所火災爆発事故/INESレベル3
↑事故を起こしたい組織がいて、大事故を引き起こそうとしていて
未遂に終わったともとれる。
東海と同じ日付の2011年3月11日
福島での破壊工作が成功したということかな?
原発があれば、事故を起こす場所はどこでも良かったとも取れる。
あらかじめ予測できた微弱な自然地震に人工的なメスを入れて、混乱を引き起こし
原発事故を狙ったんじゃ?
トモダチ作戦に参加した米兵さんが、健康被害で東電だったかを訴えはじめましたよね。
米兵さんにも正しい情報が知らされてなかったとすると、米兵さんと日本の原発事故を利用して、
富と権力増強を得る輩が犯人ですね。
米兵さんがトモダチ作戦の被爆チェックの時、軍から渡された被爆確認項目用紙みたいなのには
始めから”被爆はしていない”という枠に○がついていたそうですけど。
犯人は日米の軍閥?
艦隊派、条約派ってのもありますね。ロンドン海軍軍縮会議で検索。
艦隊派は薩摩関係っすね。で山本権衛兵がボス。鮫島 員規の名字も引っかかりますね。
鮫島って、○○の名字に多いですよね。田布施にいなかったでしたっけ笑?
艦隊派・・・アメリカ
条約派・・・イギリス とも取れる。
311は日本の艦隊派軍勢力が
アメリカの海軍上層部と結託して引き起こした事件なんじゃ?
実際は原発事故なんて起きてないとか。
アメリカ=RF=艦隊派の子分?
軍の勢力なんで、核爆弾を何発か使ったかも。海洋汚染とかも、それ。
ちなみに条約派には核が落とされた広島出身の方とか、東北出身の人がいますね。
艦隊派はキリスト勢力で、条約派はユダヤ勢力かな?
艦隊悪玉、条約善玉論ですわ。
まあ二つに分けるのは馬鹿げてますが、色々あるなあーw
トンデモなので信じないでください。
-
単純にすべて
カトリックVSプロテスタントにいきついたりして笑
-
日本独自は潰す方向で行ってたんでしょう、でも最近は完全に日本企業もRFの傘下になったんじゃないですか?
シンシンや原発輸出、そんな事前は許さんでしょう。米国家とか彼等には関係無いって事が良くわかりました。
-
UNIQLOの錦織、渡瀬恒彦と親戚なんですよね
-
>>144
実情は分かりませんけど、戦争参加と労働信仰は続くって事ですよねw?
たぶんニートは今後もっと増えそ。
それを今までネット〜マスコミとか使って工作してる手筈かー。
俺はバカすぎて洗脳されなかった口ですね・・・笑
原発事故も戦争も政治も食生活もいいなり、
あげく人間として与えられた時間は過剰労働で制限され
空いた時間に緘口令を気にしつつのスマホにかじりつき
一生懸命スタンプ貼りに勤しむ。
それが社会貢献だ、聖なる行いだと自己肯定していかないと
死にたくなりますね笑 死にたくならないのかなあw?
たまに日本小金持ちが浮ついて講釈たれますけど
庶民と扱い一緒ですよね。RFクラスなら講釈も分かるけどw
ショボいですからね日本の金持ちは。
カスのカスで火焚いてるプルサーマル金持ちみたいな。
プロテスタントよろしくの質素な生活・・・w
・・・あー、こりゃ天国いけるわ笑 食べて応援っ!ゴートゥーヘブン!
事故やっといて、輸出って”おいおいおい・・・”って話ですよねー。
俺なら恥ずかしいから、そんなこと出来ないっすわ。
性病なったヤツが、治りもしてないのに街中でコンドーム配ってるのと
一緒じゃないですか!
つぎTPPですね。期限が五月六月らしいっすね。
-
>>145
錦織てスポンサーがユニクロなんすね。渡瀬氏と親戚か〜
芸能〜スポーツも閨閥っすね。
関係ないですけど歌舞伎関係者がバタバタ亡くなっているのが
凄く気になりますね。例の応援しすぎたかな?
あれ白塗りドーランとか関係ありそ。
昔のドーランは鉛毒があったみたいだし。
現在使われてるカオリナイトっていう鉱物は
岡山、広島が産地として有名みたいっすね。滑石タイプは広島、群馬。
-
ん?
放送してますか?
-
>>148
おっとJMさんおつ〜!本物っすかね?おひさしぶりです〜
お元気ですか?いまは放送してませんよw
ただ掲示板で話してるだけですわ笑
-
少しラジオ聴きたかっただけなので気にしないでください
たまに楽曲をmediafireで落とさせてもらってます
それぞれの曲に対して どこてに(実はまじめな)感想をいっていいやら分からず
とりあえず聴いてますわ
まぁいいや がんぱれ OS
-
*どこてに(実はまじめな)感想をいっていいやら分からず
*どこを(実際は真面目に)感想をいっていいやら分からず
訂正
これはひどいW
-
>>150.151
ああまじっすか! いえいえ、ありがとうございます!
乾燥はブログのコメント欄でも
つべでも掲示板でもどこでもOKっすよ〜
まあ、あれに感想は言いずらいでしょうけどw
特に最近はASSシリーズというのを発足したので
それは必聴です!多分、俺にしかわからない手法ですw
しかも大体似通った音を生で演奏できるのもポイント。
即興性も大分ありですけど、音源への再現性もあるんですよね。
-
リクードVSシオニストキャンプ(労働党入ってるので、ロスチャ)
これ完全に両翼じゃねっすか? これやらされてるとなると
やっぱイスラエルのユダヤはあんまり世界支配してないんじゃ。その上の権力がいる。
日本と一緒というのは、↑このあたりから。
内情はわからんですけど
シオニストキャンプのツイッピーさん(アシュケナージ)
もとはネタニヤフさん(アシュケナージ)と一緒のリクードで、
アリエルシャロンさん(アシュケナージ)っていう人の下。
シャロンさんは去年の”1月11日”に亡くなっている。
なんか気になりますね。数字に拘る組織の存在が。
イスラエル労働党はロスチャ系、
椅子建国の党で初代首相ベングリオンさん(アシュケナージ)
アイザックさん(アシュケナージ)って名前はイサクから来てんのかな?
・リクード(ガザとか侵攻した方。タカ派)
・シオニストキャンプ(中道左派、イスラエル、パレスチナ国家作って二国体制の方針)
中道左派なのにシオニストって名前を付ける意味は、
反リクードのタカ派票を集めるためじゃないかとあります。
まあでも、どっちもシオニストっすね。
そーいやこの前、ネタニヤフとオバマがイランの核の事で揉めてましたね。
ネタニヤフは共和党ネオコン系の人と仲良し。
スファラディーやミズラヒム、アラブ系の首相が生まれるという事は
ありえないのかなあ?それぞれ、どういう因果関係なのかもわかんないけど。
あとロシア移民(アシュケナージ)の存在も結構重要という。
ロシアンMの国籍は椅子。ロシアンMの本拠地アメリカ。
因みにアシュケナージには宗教的な事をまったく守らない人もいる。
これらのベースがキリスト教徒だと俺は言ってますね。
イスラエルを実質支配しているのは、アシュケナージで無神論てか
ヨーロッパ、東欧〜ロシア流れのキリスト教系っていうか、世俗的な白人社会系
じゃないかなと思ってます。
タナハもタムルードも聖書もなにも関係ない人がいると思われ。
アシュケナージのユダヤ教徒はいっぱいいる。反シオニズムのアシュケナージで
ユダヤ教超正統派(ハレーディー)ってのは、むしろアシュケナージ政治権力と
兵役の事で揉めてる。2017年からハレーディーも兵役がかせられるらしいですが。
どっちもアレだけど、二国制推しなら、まだシオニストキャンプに勝ってほしいなあとは
思う。
-
難し過ぎるわ、頭がピーなるわ!
シコシコ停止、いや禁止。まだ椅子椅子やってるんだ今度はヒリピンの民意を試してるんですかね?
とはいえ、今日は震災のあった日です。多数の命が奪われた日です。残された人達の悲しむ心が、故人を思い出すたび、ほんわかとした気持ちになるまで癒えてたらいいなぁ〜って
-
>>154
おっとにっくさんおつ〜!そうですね。もうグチャグチャしてて、
実際にイスラエルに住んでみないと分からない事は多いと思いますわw
日本の右翼団体だって偽者なのに、海外の人は日本のそういった事情を知っている
外国の人なんて少ないと思いますわ笑
ただまたネタニヤフになったら、ネオコン路線なので不正選挙の疑惑も浮上してきますね。
シオニストキャンプは戦争ウンザリなイスラエル国民が支持してますからね。節目っすね。
311悲しい日ですね。穏やかであればいいと願いますね。南無南無〜
怒りの炎を絶やさない誓いの日でもありますね。
-
ヒリピンの人がリビアでいsいsに9人誘拐されたかもって、なってますなあ。
いっぽう、去年にヒリピンの過激派がいsと共闘宣言してるw
東南アジアはイスラム教徒多いっすからね。
-
https://youtu.be/z0rJXVaAn00
今のタイミングで戦艦武蔵発見て・・・
なんか裏があるんじゃないか?
-
トレジャーハンターが小金稼ぎじゃないですか?それかまた三菱の風立ちぬ、わーすげー零戦開発、シンシン頑張れーって、マジでその程度なら、ほんと幼稚だなぁ、なんか自衛隊のも、どうでもいいような感じになってません?
-
>>158
おっとにっくさんおつ〜!そうっすねw
普天間から辺野古移設のやつも反対派が選挙で勝ったのに、
まったく民意が反映されず、それどころか移転作業が加速してるっていう笑
完全に流れてますよね。ネオコン権力は強烈ですわ。
その流れだとネタニヤフが勝つかもしれませんね。
鳩山氏がクリミアに移住しようとしてるのも
その辺、関係あるかもしれません。
-
トレジャーハンターが小金稼ぎじゃないですか?それかまた三菱の風立ちぬ、わーすげー零戦開発、シンシン頑張れーって、マジでその程度なら、ほんと幼稚だなぁ、なんか自衛隊のも、どうでもいいような感じになってません?
-
>>160
そうっすねw 戦艦を引き上げれば、
多少の観光資源くらいにはなるでしょうからね。
二回もありがとうございます笑
自衛隊のやつは、もう庶民の力じゃどうしようもないと思われますわ。
選挙で勝っても、民意は反映されないですからねw
-
今朝は仕事行ってからトイレ入って気が付いた股間が異常にデカくてアレ?って、昨晩オナニーしてティッシュチンコに巻きつけたままだったわ。以前嫁の前で落として情けない思いして、良かったー家で落としてなくてって思いました、娘も卒業して家居るんで、大変な事になるとこてした
-
>>162
ティッシュ撒きつけたまま仕事にいくって、なかなか出来ませんよ!
高等技術っすねw
ケツにペーパーつけたままなら、ありますけどね。
なんか肛門がゴリゴリするなあ・・・て思ったら、
丁度、ティッシュ一枚を強烈に圧縮したサイズの
ペーパーがケツゲに絡まってたときはありましたわ。
胆石かな?って思ったけど、ケツから胆石はでないしなあ〜て感じですわ。
娘さんのまえで落としたら、大変でしたね。さすがにコウノトリの仕業とは
言えない笑 肛の鳥としてだったら、まだ意味ありますけどねw
あとご卒業おめでとうございます!春休みいいですね〜
-
事細かく説明せなならんですか?
もぅしょうがないなぁ
人によって違うと思うけど、私は右手でシコります、左手にはティッシュを二回分取ったのを重ねて二回畳んで、亀頭に密着させてイキます。
精子で亀頭にティッシュが貼りつくでしょ?でも頭頂部は精子が浸みてるじゃないですか、もう1回ティッシュ取って二回畳んで被せた後、更ににもう1回ティッシュ取って、今度は長くなるようにティッシュを畳んで、被せたティッシュの端の部品を亀頭のカリ首ら辺で、クルッと巻くんですよ、てるてる坊主みたいに。
-
>>164
いやいや、説明は頼んでないのですけれども・・・笑
やばいワロタ。
あー、なるほどー。その手法だとティッシュが
かなり無駄じゃないっすか?合計4枚つかってますよね。
でもカルピスの量も個人差ありますから、にっくさんは量が多いのかも
しれませんわ。俺は二枚で足りる。
その手法だと、運動会の前の日とかは、効果ありそうですねw
ティッシュ切らして、ティッシュの空き箱に出したことは
あります。箱のビニール付けたまま、外出した事ならあるかも。
この状態をスコティッシュホールドといいます。
-
http://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2015/03/post-3580.php
リーベルマンはロシア系のアシュケナージ移民で
”恐らく”ロシアンM人脈。因みにアラブ人とユダヤ人は血統的に
親戚。バビロニア・タルムードは本物のタルムードと違うので注意!
-
こぎゃんデタラメな国でやってれるか、って他所行けば迫害され、不満があっても我慢してれば図に乗り、息を潜めてれば、関わってくれと向こうから来る、支配者は民衆が支配者だと崇めて初めて支配者なのに、結局私等が居ないと困るの、お前等だろ?私等あんたら必要じゃないのよ、と言ったろか〜
-
この前、息子が帰ってた時タルムードをネットから引き出して聞かしたったら、息子が成人式の時会場の外で成人者に本を配ってたのね、その本、大川隆法の本だったのね、それに書いてあった内容と同じだわ〜言うてました。
-
>>167.168
おっとにっくさんおつ〜!そうっすね〜支配者なりの人の上に立つ人なりの潔白さが
あればいいっすけどね。でも下が崩れれば、上も瓦解してくると思いますけどね。
最終的に自分たちの首をしめてる。
>息子さんの話。まじっすかw なるほど〜
K福はいろんな宗教の融合体なんでしょうかね。触らぬ神にうんたら・・・・
アシュケナージは流れ的にバビロニアタルムードが多いかも。
本物のタルムードと違うって事がわかりましたわ。
反シオニストのユダヤ教徒(アシュケナージ団体含む)はそのへんを言ってるのかも。
ユダヤ教徒は、乳製品と肉を一緒に取らないんですわ。ましてや血のしたたるステーキは
食べない。肉はしっかりと塩をまぶして水に付けてから、しっかり血抜きをして食べるんです。
(コシェル肉)
ロスチャのビーフステーキクラブってあるんですけど、これって
ステーキを食べるクラブなのかな?と思いました。
ただそういった名前のクラブで食事は関係ないのか謎ですが
ユダヤ教徒だったら、血のしたたるステーキは食べない。
あと乳製品のバターと一緒に肉は食べないので、ステーキとはかなり怪しい。
バビロニアタルムードが効いていれば、関係ないですけどねw
コシェルフードクラブだったらわかるけどなあ・・・
どっちにせよリーベルマンはかなり極右っすね。アラブ系皆殺しって怖すぎ・・・
ネタニヤフが問題なく政治を進めてたら、この人が2016年に次の首相になることが
決定していたし。選挙あってよかったっすね。シオニストキャンプはロスチャだけどw
多分ですけどアメリカのネオコンもロシアンMと関わりあるかも。
ブッシュはチャイナM系だって言うし。日本は朝鮮系で。椅子はロシアンM。
プーチンが追い出したのが、ロシアンM系だと思うんすよね。
やつらボスはロシアンMじゃ・・・米椅子日のネオコン関係者に
戦争や虐殺礼賛のスタンスがあるのはそのせいかもなあ・・・。
予想なので信じないでください!!
-
http://mainichi.jp/select/news/m20150314k0000m030060000c.html
バチカンも動きましたね。中国と接近。
前からいろいろ発信してたみたいですが。
ウイリアム王子も中国訪問したし。
にしてもやっぱりイスラエルの選挙の結果で
色々見えてくるところはあるかもなー。
フランシスコ・ローマ法王はアルゼンチン出身で、
もともとバーの用心棒なんかもした事のある人らしい。
アルゼンチンはファシスト政権もあいまって、ナチス残党の逃亡先になり
のちに中東問題でユダヤ人やアラブ人の移民を多く抱えた国。
用心棒から法王って凄いですね。M人脈みたいな出世の仕方。
-
天皇がバチカンにかなり融資してるって話ありませんでした?
-
>>171
へーそんな話もあったすねw
ちょっとわからんですわ。仲はよいと思います。
法王より天皇陛下の方が位は高いと思われ。
-
やっぱ昔から支配者層は繋がってるんですね
-
>>173
おっとななしさんおつ〜!そうみたいですね笑
繋がりなくして考える方がむずいっていう・・・
庶民の僕らに取っちゃ、見えない暴力でしかない。
怖いですねえ〜。”沈黙の兵器”というのもあるし。
沈黙の兵器 ブレジンスキー ←で検索
真面目に仕事すんのがアホらしくなりますよね。
それを傘に講釈垂れますし。
いつか世界レベルで逆転現象が起きるんじゃないかな?
何百年とある一定の権力一族群に騙されて、生き方を
体系化付けられて来た庶民人類。
その権力の為だけに一生を捧げた人は多くいるでしょうねw
本人が納得してるなら良いのですけども笑
庶民が富を得るには、その傘の子分として行動しないといけませんよね。
それじゃないと生きていけないシステム。
邪推ですが、傘に反するものは即貧困か基地外扱いで
牢屋へぶち込むか、名の通った有名人であれば、
冤罪を吹っかけたり暗殺したりされてるかも。
実際、俺は傘に賛同する”庶民”によって攻撃されましたし笑
-
たぶん春分の日3月21日ころから
「春分の日の後の最初の満月の次の日曜日」
イースター、復活日etc
2015年 3月22日(日曜日)
2015年 4月5日(日曜日)
皆既月食 2015年4月4日かもしれないなあ・・・
このいずれか近辺で(もちろん国や派閥の違いによって日付は前後します)
なにか重大なことが起こると予想。
乱世を治めるため、ついにキリストが
復活するとでもいうのだろうかっ!(どや顔)
-
3月なら30日 4月なら1日かな
-
ゴメン間違えた、3月なら23日
4月なら3日か30日かな
-
>>176
おっとにっくさんおつ〜!まじっすか!
俺の予想と結構、合致しますね。
なんで、その日だって思うんですかね?理由を知りたいですw
-
3月23日はムッソリーニがファシスト党の前身を立てた日っすね。
あと児玉誉士夫邸セスナ機特攻事件w
http://ja.wikipedia.org/wiki/3%E6%9C%8823%E6%97%A5
4月30日はなんか凄い日ですね。
桓武天皇が即位。
ジョージ・ワシントンが
初代アメリカ合衆国大統領に就任。
前日結婚したアドルフ・ヒトラーとエヴァ・ブラウンが自殺。
などなど
http://ja.wikipedia.org/wiki/4%E6%9C%8830%E6%97%A5
-
単純に666足して18だから
-
なんで18になるねーん15やないかー
足し算もできんのかい〜ですね
3月7日 25日 4月6日 24日
-
>>180
どういう計算で18になるか謎ですわ笑
4月30日は結構、要の日っすね。
-
2.0.1.5.3.2.5 2.0.1.5.4.6 2.0.1.5.4.2.4 どす。
ビデさん左乳首が痛いそうですタマハラスの源流なんですかね?ヒダリーチクビは?でも頭痛があったらしいから少し心配です。
-
>>183
ああ、そういうことですかw 2015から足してたんすね。
月と日付けしか見てなかったすわ。なんかありそうですね。
たぶんメシアの光臨ですわ笑
>びでさんラジオやってたのかな?左の乳首が痛いと・・・なるほど。
さっき俺の右金玉を思いっきりチネってましたからね。
その”痛み”が電波に乗って伝わったんでしょうか〜頭痛もですか。
マジな話、季節の変わり目は体調崩しやすいですし。
乳首を目の粗いヤスリで思いっきりこすったあと、鼻くそか、
あら塩を塗りこむと”俺は”治りますけどね。
それか早朝の有刺鉄線を巻きつけたタオルでの
前立腺高速乾布摩擦(肛門はNG)
ただそのあと頭が痛くなってきますけど。
そのうちニックさんにも金玉の”痒み”もしくは”電圧”が
つたわるかも。にしても心配ですね。
しかし偏頭痛は気になりますね・・・
-
ビデさんの乳首どうなっちゃうんですか!?
-
koko
-
やっぱり乳首は 100人のっても ダイジョーブッ!
-
女子マラソンランナーは、手を動かすたびにこすれて
流血チクビーズになるそうですが
ビデさんも腕を上下にずっと動かしていたゆえ? ナンデ?
-
あー、わかる
Tシャツのワンポイントの刺繍の裏、あれ乳首に大ダメージなの
-
血がにじみすぎて赤いワニになった人見たことあるかも
-
ごめん、知らんかった、今から聞くわ。
-
へーけのせーし? せーけのへーし?
-
聖徳太子って本当はいなかったんじゃないの?
-
新宿駅は現代のピラミッド
構内で迷いに迷って 出てこれなくなった人々が
数千年後、ミイラとなって見つかるんだよ
-
話が難しすぎてよくわかりませんが
香取くんとプロテスたんが喧嘩して、
フリーメイさんが横でポップコーン食べながら見てるってことですかね
-
ねるねるねるね おやすーも
今日もたくさんの知識を分けてもらって アリガタヤ アリガタヤ
明日の給食の時間に録音を流そう オープニングはまんげげだぽ!
-
結局日本のドンっ天皇なの。中曽根なの。どっちなの。
-
こんばんわ、支配者はどこのドイツだ!
-
バチカンは?
-
一アイホン1カ月前にでたアップルのiOS入れたら電話使えなくなって、先日また新しいiOS出てダウンロードしたら、何もなかったかのように使えるんですが、なんかしたんかなぁ?お詫びの発表すらなかった、一カ月で新しいの出るっておかしいよね
-
そろそろ寝るわ。おやすみ。でもYYさん本当はしってるんでしょう。
アーカイブ頼む。
-
いつでも、どこでも、yyyさんのラジオ聴きたいじゃない。
-
大社の近くにある海底神殿が気になります。
-
タマハラスになりませんように、パンパンって?
-
矢をオバマに送ってなかったっけ?
-
そうそうたるみなさまレスありがとうございます!
聞いてくださったみなさまもありがとうございます!
次回もよろしくです〜
-
戦中から成長の家とかあるからなー、尊皇を利用した方がすんなりいくとGHQがしたんだとしたら、戦後と現在じゃ話が違ってるよね
-
オス!かこさま?のニュース、アイドルなみに多いね
-
ツタンカーメンが1⑨くらいで死んで足が凄く曲がってて、つえが沢山まいそうされてたとか死後いろいろ解って凄いけど、近親相姦してたから短命だったとか残念悲しいね
-
それは私のおいなりさんだってセリフ、なんかの漫画であったよね ナンタラ仮面
-
かこさまの結婚相手も大変だろね
-
考古学者の吉村さんは現地のエジプト人と結婚するくらい墓掘り好きなんだよね
-
りゅうぐうのつかいや大オういかも地震の予兆だって話するけどどうなんやろね 前からなんじゃなくのって
あれ?一度放送終った?キリのよいとこで終ってくださいな
-
次回もよろしくです〜
-
ごめん、やっぱ生ですよね、と六角さん登場で興奮した私は勃起したまま夢の国にいってしまいました。おやすみを言えなくて残念
-
>>215
おっとにっくさんおはようございます!
昨晩はおつかれさまでした!楽しかったです〜
海底神殿のことはもうちょっと調べてみますね。あんまり話せなかったし笑
今日は天気が良くて良い日ですね。
元旦那が草加の三原氏がついに”八紘一宇”を言い始め、
麻生さんがコメントしてるんで、俺的には、
おもろい展開になりそうですわ。
やっぱり平氏天皇が動き始めたと思われ・・・笑
(妄想なので信じないでください!)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150316-00000036-asahi-pol
-
ああ、エリザベスショートさんの名前って
ブラックダリア事件から来てるのですね〜。たまたま未解決事件とか
謎の生物の動画見てたら、はっけんしたわw
-
ああ、結局、茶番だったぽいっすね〜・・・
去年の選挙を思い出すwもう、なんなんだ笑
ハルマゲドン待ったなし!
http://jp.reuters.com/article/worldNews/idJPKBN0MD2SD20150317
-
もう選挙自体崇高なものじゃないんだから、選挙に意味無しって世間にせんと
ダメだな〜 意見が合わないから移動するしかない、遊牧民ってそんなとこからも
うまれたんじゃないかな〜、そんな遊牧されたら困るんが上の人だよね〜納税者いなくなるから
-
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6153307
助けてあげてください。
-
>>219
おっとにっくさんおつ〜!まったくその通りです!
選挙なんて、意味ないわ〜マジで。タカ路線かぁ・・・
シナリオCのハルマゲドンルートっすw
イスラエルも民意が伝わってないですよね。過半数いってないらしいし。
善意のユダヤ人も怒ってると思われ。
>ああ、小保方さんは完全に見せしめでハメられましたね。
最初はディスってたけど、よく考えたら科学の世界も権威主義で
金と権力で腐敗してる側面あると思いますからね。
革新的な技術も外圧でつぶされましたくさい。あ〜コワっ。
-
yyyさんの、小保方やってみろ のくだりすきだな〜
-
>>222
ああ、はい!小保方さんの挑戦させろっていう国の懐の広さの話っすよねw
本当にそう思いますわ。たぶん日本発信で新しいことをやろうとすると
なんでも外圧のちゃちゃが入ります笑
ガチの水素エンジンとかも差し替え&一般汎用できるレベルじゃないかと
思いますけど、そうならない。
既得権者のせいで時代が何年も後退していますね。
-
厳島神社は平家納経っていう”平家”が関係あるみたいっすね。
土着でないとすれば、
土着〜先人はむしろキリスト教だったのかも・・・っていう妄想。
-
厳島神社ってたしか伊達も関係無かったですかね?伊達もキリシタンでしたよね?片目青いだかハーフって話あったけど。
出雲大社の高層神殿あれもピラミッドと同じ事しようとしてたのかなぁと、思った。復活するのに鷹だか鷲だかになってみたいな話あるでしょピラミッド。ピラミッドとサイズを比べてみたいと思う。なんか復活のなんたらあったような、土曜日出雲行ってみようかしら
-
>>229
おっとにっくさんおつ〜!伊達はスペイン人だって話ありますね。
小説がもとになってるいう話もあるんで、真実は謎ですがw
伊達の生まれ故郷である山形の米沢。山形で部落問題があるのは鶴岡と米沢なんすよね。
いぜん、満州人脈の話をしましたけど、それは鶴岡とか酒田の話。
部落問題の繋がりから、そこに外国人の集落があったのかも
しれませんね。その出身が伊達と。
>ピラミッドですか!なるほど〜。
復活てホルスの隼の事すよね。
出雲大社の建設者は謎みたいですわ。天津神てエジプト勢力だったりして。
もともとの国津はなんでしょうね?ヤタガラスってホルスの事だったりして。
エジプトの精霊カーがヤタガラスだと思うんすけど・・・
カーがこの世にある生を留まらせて、バーがあの世へいざなう。
カー(ヤタガラス)に導かれる=死なずにすんだという意味?
そしてなぜか、カーのウィキペディアが消えてる!
オオクニヌシがにっくさんを呼んでますね。ミステリーのヒントが
出雲にあるかもしれません。平成25年5月10日の本殿遷座祭とは
なにか他の意味もありそう。60年に一回だそうです。
その周期で国を変えるとか?
-
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150319-00000555-san-soci
住友ゴム とか ブリジストン とかまで普及しないよな
-
後ろは山なんですよ、山に作ればいいじゃんのはずなんですがね、幽閉するのに
都合がいいとか?ただの伝書鳩の木箱だったとか?
-
>>231
ああ、これひどい話ですね。でも交換可能なやつみたいですけどね。
カートリッジ式みたいな。建物に組み込まれてる交換できないタイプは
ヤバいかも。交換できないタイプがあるのかわかりませんけどw
車のタイヤは、仮に不良品があってもサクッと交換できるので
似たような問題になっても、そんなに騒ぎにはならなそうですけどね。
-
>>232
出雲大社のことっすか?
写真見ると、山の前にたってますね。もしかしてピラミッドだったとか?
あと皇室の者といえども
本殿内までは入れないしきたりを守り続けている。とありますね。
出雲国造家は南北朝時代のときに、千家氏と北島氏で
二つに割れているというのもなにかヒントがあるかも。
ちょくせつ、神社の人に聞いてみるのも手ですね笑
出雲に多くの神々が集まるというし、色んな宗教が混ざってても
おかしくないですよね。
国津神=エジプトの神々 天津神=聖書 かなあ?と思ってますけど。
ちょっと短絡的ですがw
-
玉津神=性病治す神
-
宍道湖ってのも人工湖だと思います。京都と同じだと思います
-
>>235
竿津神=勃起の神
淫歩天津神=性書
サオタタズノミコトとタマハラスオオミカミの病造神話です。
>宍道湖まじっすか!ああ、なんかいまの日本になる何万年も前に
超文明があったかもしれませんね。最近、そう思うようになって来ましたわw
人造湖って日本に結構な量ありますね。
-
琵琶湖は人造湖だって、出てますね。京都も多いなあ。
>ながれと関係ないですけど、
エジプトのイシス女神の
夫オシリスは再生の神。オシリスの動物が”うさぎ”
オオクニヌシと因幡の白兎の関係って・・・
大黒様とは習合してるみたいっすね。
オオクニヌシ=大黒天=シヴァ=オシリス=アドニス?
-
自分の家に神〜仏がいっぱいいますわ。
大黒様とアマテラスの神棚と仏様(観音菩薩も)外に石の神があったような・・・
しかも何故か観音菩薩が神棚のエリアにいて、その下に仏壇。
台所に火伏せのお札っていう”牛の絵が描いてあるお守り札”がありますわ。
牛のお守りは”出羽三山”のやつ。聖書の黄金の牛と関係あるのかな?
古代ローマのミトラ教ってのも関係アリそ。
ミスラ信仰ってサーサーン朝”ペルシア”(226年 - 651年)の
国教じゃないですかっ!!ペルシャて・・・平氏じゃないですか!
ヤバい・・・色々繋がってきそう笑
-
なんだかんだ神道は最強ですねw
世界の戦争大好き人脈も神道を学ぶといいと思いますわ。
-
僧兵の弁慶はなんだったんすかね?
-
さっきミクシ見たら、こんなの載せてる人居ました、宍道湖という文字を何気なく眺めていてふっと思った。
宍が六に蓋をした様に見える。
六道の六番目の世界は地獄。
地獄と言えば死者の国・・・葦原中国(根の国)!
宍道湖の底には根の国に繋がる黄泉路とそれを塞いだ大岩があるのだろうか?
いや、宍道湖自体が黄泉路を塞ぐ巨大な蓋「道反の大神」なのだ!
って
-
>>241
おっとにっくさんおつ〜!ああなるほど!宍道湖って誰かのお墓だったりして・・・
湖のそこに要石みたいなもんとか、ないですかね?
>弁慶は熊野とも関係あるし山伏スタイルだし、たぶんユダヤ人かもしれないですね。
天狗と同族か?源氏関係は騎馬民族で体がでかくて、武骨な人がおおそうなイメージ。
土着平氏=縄文=スファラディ
源氏=アシュケナージ
橘氏=シュメール
藤原氏=エジプト?
藤原の五摂家が影の権力者だとすると、神道がエジプト的になるのも
分かる気がするなあ・・・
パロの天皇と聖書信仰の天皇がいるかもしれませんね。表の天皇は
キリスト教徒じゃないとガーター勲章もらえないので、表の天皇陛下は
聖書信仰の天皇ですね。裏天皇はファラオかも。その両翼で秩序を保とうとしている。
源平の戦いは、ユダヤ問題ですわw
おそらく信仰の違いとかもあったのかな?平氏は
ゾロアスター〜ユダヤ教ファリサイ派だと思うんすよね。
源氏はキリスト教徒。八幡信仰を清和源氏は大切にしたという説があるみたいっすね。
八幡はヤハタとも読める。ヤーは神の名ですよね。ハタは秦。八幡信仰は神功皇后とその皇子、
応神天皇をご祭神として祭る。この母子信仰が聖母マリアと繋がるといった説が好きです。
-
裏天皇(ロスチャイルド天皇)がファラオってのは、かなりいい線いってると
おもいますよ。エジプトのピラミッド〜ツタンカーメンの発掘投資に尽力を注いだのは
ロスチャイルドっすからね。ロスチャはユダヤというより、
もともとエジプト王族の落人かもしれませんね。
なんでユダヤなのにエジプトなんだろ?聖書信仰だったら敵対してるじゃん・・・
分からん。
-
八岐大蛇もですね。いつから勘違いしたんかわからんけど、わしゃモーゼとアブラハムの話が一緒になっとったわ、そんだけ似てるんですよね。
-
モーゼの民衆がブー垂れた時に神が炎の蛇で民衆噛みましたよね、それって‥んでモーゼがこれ見てみ治るからって青銅の蛇を出したよね、あれが国連とかで見る剣?草薙の剣?
でも、アシュラが破壊したとなってますよね、なんでアシュラ登場?アシュラがなんなのかも気になっていけないんですよ
-
>>245
たしかにモーゼとアブラハムはごっちゃになりますわw
おれも前にそれで間違ったっすw
アブラハム(アブラハムとハガルの子イシュマエル→アラブ人
)→イサク→ヤコブ→12支族(10支族は消失)のレビとユダ→
ユダの子孫がダビデ王やソロモン王、ヨセフ(妻が聖母マリア)→キリスト、
レビの子孫がモーセ
↑これがわかりやすいかも。
イスラエル民族誌っていう本を一部閲覧できるんすけど
そこには、ユダヤ人とは後つけで生まれた民族だっていう説がかかれてありますね。
なので出エジプト記のエジプト人もユダヤ人も、実は同根の民族っていう。
これだと、すげー納得できますけどね。
ヤマタノオロチとかはもしかすると、
ミトラ教にヒントがありそうな・・・。
ゾロアスター教にザッハークっていう蛇に呪われた邪悪な王がいますね。
欠史八代の天皇、神武天皇の次の二代目天皇綏靖天皇(すいぜんてんのう)
はザッハークに通じるエピソードをお持ちのようです。
ザッハーク→肩に生えた蛇に毎日二人の脳みそを食べさせた
綏靖天皇→南北朝時代の編の『神道集』によれば食人の趣味があり、
朝夕に7人の人を食べ周囲を恐怖に陥れたため
人々は「近く火の雨が降る」との虚言を弄し
天皇を岩屋に幽閉して難を逃れた
安寧天皇元年””10月11日””遺骸は「桃花鳥田丘上陵」に葬られた。
あとアイオーンに拝蛇教にグノーシス主義と興奮する素材が山ほどあって、
まだまだ勉強不足ですわ・・・笑 このへんになってくると
龍族だのレプティリアンだのも出てきますね。そこはまだいいやw
ヤマタは水害という意味もあるんじゃないかという説もありますよね。
去年の広島の水害がヤマタノオロチの出現と関係あるかもしれません。
蛇落地悪谷っていうし。何股にもわかれて暴れ狂い流れる水の様は
ヤマタノオロチそのものかも。
俺は、古代の蛇って流星や隕石のことをいってると、
おもうんすけどね〜。あと蛇って脱皮するから死と再生のイメージっていう。
ヤーウマト(神の民)オロチ(ヘブライ語で食べ物 オヘル אכלとか捕食者?)
神の民を食べ物とする蛇という意味かもしれません・・・
-
>>246
国連の剣てなんですかね?”剣を鋤の刃へ”っていう彫刻はあるみたいですけど。
その考えのベースが聖書のミカ書みたいですね。
主は多くの民の争いを裁きはるか遠くまでも、
強い国々を戒められる。彼らは剣を打ち直して鋤とし
槍を打ち直して鎌とする。
国は国に向かって剣を上げずもはや戦うことを学ばない。
ダモクレスの剣ってのもあるみたいですね。ケネディ大統領が
国連の演説でその話をしたっぽいです。
地球のすべての住人はいずれこの星が
居住に適さなくなってしまう可能性に思いをはせるべきであろう。
老若男女あらゆる人が核というダモクレスの剣の下で暮らしている。
世にもか細い糸でつるされたその剣は、
事故か誤算か狂気により、いつ切れても不思議はないのだ。
青銅の蛇の旗竿ネフシュタンのことっすね。
神武天皇ってもしかしてモーセなんじゃ・・・?
竿って釣竿にもなりますやん。アークは玉手箱のことじゃ・・・
ネフシュタンは伊勢外宮のみ柱になってるっていう話もあるみたいですね。
伊勢は完全に聖書っすわw
三種の神器+十種の神宝は色んな宗教の神器を総合させたものかも
わかりませんね。三種の方は聖書側の神器っていう。
十種の神宝はエジプト系の神器が入ってそうな雰囲気。
ヤサカニノマガタマが聖書で言う、何にあたるのか知りたいっすね。
”ヤ”が入る名前からして、完全に聖書信仰だし。
アベノミクス三本の矢って、三人の神のことですかね?
ヤハウエ、アマテラス、アメンラー勢力の同盟の事かしら?
-
三本の矢がヤハウエ、アマテラス、アメンラー勢力の
同盟の事を裏打ちしているとすれば、ロスチャがエジプト発掘に投資したのも
分かる気がしますわ。
つまりバチカン(法王とクリスチャン勢力、フリーメイソン、ロシアンM)と
神道(天皇〜ユダヤ)とファラオ(ロスチャと悪魔崇拝)が
手を組んでるって話です。ロスチャは五本の矢っすね。
無神論者と王族勢力でしょうか?
日本は古代から二本(にほん)の矢を持っているのかもしれませんね。
聖書信仰とファラオ勢力の二本の矢(ヤー)
トンデモですので信じないで下さい笑
-
いや当たってます、素晴らしい
-
>>250
まじっすかw
まあ結局、権力VS庶民になっちゃいますよね笑
-
海底神殿は神秘的なところですね〜。夏にここへいってみたいなあ。
https://youtu.be/qET62Ij33jA
-
このドキュメントおもろいよ↓
https://youtu.be/hn2R1ErzcZE
結局、ロシアの支配者層は、今現在でもユダ金の仲間だということが
なんとなく分かったわ。核プーチンへ”イスラエルへ帰れ”といった市民団体の
発言や、スターリンをそんなに否定していない発言などが心に残りますね〜。
思想が現実と捩れているのに、スターリンを神格化し政治闘争に利用する所なども
満州人脈を崇拝する”ネ×ウ×”やプロ○民と通じるものがあるっすね。
こう捩れてしまうのは支配者の情報戦略の賜物で、
それに参加する者はその戦略に騙されているか、
あるいは工作員の一人として小銭活動しているだけ。
な〜んだ、ロシアも日本と一緒じゃないかっていうw
やけにプーチンのイメージが良かったのは、そのせいっすね。
恐らくユダ金とカトリックの支援があるわ。
という事は、中国もそうですね。中国共産党=ソ連が投資して作った。
原資はユダ金でしょうな。あと毛沢東は日本の明治維新に興味をもっていた
そうですねw
このままだとロシア人も中国人も日本人・・・世界の庶民が
また騙されると思うわ。ていうかもう、逃れられない支配システムですね。
マイナンバーもあるよ!
陰謀論なので絶対に信じないでください!
-
妄想いいすかw?
つまり今、世界の行われている事はAKB総選挙と一緒で
だれを”表の”世界皇帝にするかっていう派閥争いだと思われ。
世界政府の選挙でしょうな。表の世界皇帝総選挙みたいな略してEOW総選挙。
日本政府はロックフェラーか天皇推しっすね。
日本は名前の通り、二本で、支配者が二人いるんで
二枚の投票用紙があると思われ(天皇財閥とロスチャでしょう)
それをロックフェラー(デビッド)と
天皇にそれぞれ、投票すると思う。最近の八紘一宇の流れは天皇推しのそれ。
イスラエルは最近の選挙でネオコン路線でいくて分かったけど、ロックフェラー推しですね。
中東の石油利権もあるんで、ユダヤネットワークで資源部門を担当するRFを
押すでしょう。最近、中国〜ロシアに石油利権が移ったって話がありますけど、
そもそもブリックスはRFですからね。その資源はRFのもの。
ロシアは最近、何回か話していますけど完全に法王を世界皇帝に
したいでしょうね。鳩山由紀夫氏はおじいさんがクリスチャンでメーソンなんで
本人もメーソンだし、メーソンはカトリック版CIA。
クリミア訪問するのは当然。ロシアと同じラインだから。
クリミアは聖地管理問題で昔から戦争の場所になってますね。
ロシアとカトリックが絡んでるんで、間違いないでしょ。クリミア戦争で検索。
いまのヨーロッパ王族(ウィンザー家)は
最近わかったんですけど、元はドイツ王室なんすよね〜
ドイツ王室て、ロスチャのボスじゃないですか!
つまりウイリアム王子推しっすね。
一人で長文、連投してアホみたいだけど。
-
日御碕の経島、海鳥の糞はすごいし、すんごく見た感じ恐怖を感じる所です。出雲通りこして、広島県の三次に来てしまいました。ここ浅野たくみのかみ と関係あるんですね知らんかったわー、そこから庄原市、ヒバゴンで話題になった所へ行き、日本ピラミッドを探しましたが、谷郷の看板見たら、熊なんたらばかりですね、まー熊野筆も三次の辺りだし中国地方の真ん中なんで、田布施とか同じですわ。
-
>>255
おっとにっくさんおつ〜!現地調査ご苦労様ですw
結構な遠出ですかね。あー、熊が入るなら、良い線いってますね。
ヒバゴンってサンカの生き残りだったりして・・・つっても里に下りてきて
商売するから、ちがいますかね。
大朝のテングシデ群落っていうのが、広島?にあるみたいなんすけど
熊城山の裾野だそうです。もう色々、完璧ですねw
天狗で熊でって最高。
-
なんか『美味しんぼ』の人かわいそう。福島の事に関しては、工作員多すぎ。
福島から逃げる勇気を持ってほしい←正論。掲示板みてて、ひいたわ。
-
>>257
ああ、ほんとそうですね〜。あんまり言うと公安とウザい工作員が出てくると思うので
ほどほどにしますが・・・。
ツイッターとかで体調不良を訴える人が、ザクザク出てきてるっていう話もあるみたいっすね。
最近、大塚愛叩きとかありましたね。親としてのシンプルな発言だと思いますけどね俺は。
叩いている大半は工作員でしょう。日本じゃ逆シャルリーやってるっていう。
ネタニヤフとかオランドに「日本でもシャルリーやってよ」って手紙出した方がいいです。
ネタニヤフwwww
2011年以降の死亡者数が急激に上がっていて、たしか約100万人くらい
例年(2011以前)より、上乗せになってます。もう実質の人体実験なんじゃ?と思います。
高齢化社会の加速だけで、この数値はありえるのか?と。
本当の収束をしても、不安な気持ちは何万年も払拭できない。
原発事故にかんしては、なぜか陰謀論の方が推奨されているような
雰囲気で、ちょっと笑っちゃいます(汚染は嘘とかその類のやつ)
もう事故から4年たってるし、何も変わらないからもう手遅れでしょうな笑
それほど騒ぎにならなければ、陰謀の追求が始まるだけですし。
どっちにせよ真実を語り始めなければ、問題からは逃れられませんね。
-
こうやって、あえてニュースに取り上げるのは、むしろ怪しいなあ・・・
バチカンのことに触れている点も、わざとらしさを感じますわ笑
まあ金持ちの集まりが友愛団体やってるて、スタイルでしょうけどw
ttp://news.yahoo.co.jp/pickup/6153747
-
昨日、三次で辻村寿三郎人形館って行ったんですけど、ちょうどやってたのが、源氏と平家でした、崇徳天皇や弁天丸、わー呪われそーって感じの人形ばかりでした
-
>>260
おっとにっくさんおつ〜!源平まじっすかw すごいタイミングですね。
見てみたいなあ〜。日本人形みたいなのってちょっと怖いですよね。
神聖な顔立ちのものが多いので、暗闇の中だとぞっとする。
>ぞっとするといえば、そういやさっき、バックベアードみたいなやつが空に出て
大きい地震がおき、どっかの街がめちゃくちゃになる夢を見ましたわ。
目が覚めたら大汗かいてて喉がカラカラで、ベッドのよこにおいていたペットボトル(大)に
おもむろに口をつけて飲もうとしたんすけど、思いっきり我が小便でした。
臭いで気がついてよかったですけど、危うくセルフ聖水プレイをする所でした。
・・・地震には気をつけてくださいね。
-
こんばんわだほ♪
-
あたしも花粉症ですのよ
ここ2〜3年弱かったから油断してましたが 今年は強烈ですね
-
yさんはツイッタァやってないんです?
フォロォいたまたしたが
-
鼻の中、レーザーで焼いた事ございますが
施術中、涙と鼻水とヨダレがあふれだして
花粉症のツラさのほうがマシかなって思いましたですがね
翌年はかなり楽でしたが
-
yyさんの本業は曲づくりとDJだとおもうんですが
趣味はなんですぅか?
-
Nexus7欲しい
-
花粉症の手術で、レーザー治療があるんですよ
体中の穴からいろんなものがあふれ出すのがオススメポイントです
yyyさんもぜひ
-
趣味 オナニー
-
女性にとってマスクはパンツだっていう新聞記事をみました
ならば顔にパンツをかぶればいいのにねと言ったら
ビデの国に顔にパンツブームがやってきました
こんばんわ
-
こんばんわ
-
こんばんは、いつも気づかなくてごめん。
-
医者「ごめん。肛門焼きすぎちゃって君の家も焼いてしまった。」
-
リンゴやバナナを食べると血が出ます
-
私も家に帰ったら、真っ先にパンツ脱いでから靴下を脱ぎますよ、洗濯カゴに入れる時
どちらも臭いを嗅いでから、良し臭いと言いながら入れます。
-
靴下のはじまり
http://www.naigai.co.jp/05mos/history/01/
パンツのはじまり
http://jiyodan.exblog.jp/7950777/
-
初聴き美出さんらじおから
-
おっさんは毎日生絞りりんごジュースを飲んでいるんですね
ビデの国ではバナナと生絞りミルクをミキサーでドロドロにしたものが名産品です
ミルク性器と言います。おいしいですよ
-
靴下には苦い思い出がありますよ。営業中、急激な下痢になり公園のトイレに入ったんですけど、
ティシュもなにもなく、ハンカチで拭いたけど、途中で第二段が襲ってきて、靴下でふきました。
その日は、一日中ケツがかゆいでした。
-
なあんだ、みんな間に合わずもらしちゃってたのね
よかった!ぶりり
-
千円札も一応視野にいれときましたが。経済的ダメージを考えて、靴下を選択しました。
お札じゃ容量的に無理っぽいし。野ぐそは、3回ぐらいあります。
-
お札、破れたり汚れたら銀行に持っていったら変えてくれるっていうじゃない
ウンコついててもいいのかな?
-
家族はもう寝たので、ここからは下品な話でも大歓迎だほ♪
-
下痢のときは、細く出す余裕ないわ。ほとんどシャワーだわ。
-
母が殺しの目をしています
-
たすけて
-
たすけてて)てがあかぬ
-
今 カゾクノアンピ カクニンシテクダサイ
-
たとえ札、2,3枚使ったとしたら、多分流さず持って帰って、家できれいにあらって
再生して、また使うと思う。背に腹はかえられぬ
-
母がです オジャシマシタ
-
なにがあったのかな?
-
遊んでるヒマナイゾ お前の知らないところで親苦しんで悩んでる ハヤクヒトリマエニナレ ヨナカニゲラゲラワラウナ
-
飯食ってから本屋行くと脱糞するから、取り敢えずトイレの位置を確認する
-
イイハナシバカリシテナイカ?
-
ラーメン食いたい
-
ガンバレ
-
タスケテ ビデノチンコガチクビトクッツイタ
-
そう、幸せの基準を設けて金集めをしたのがナチスドイツ
毎週一定の額を払えばスタンプがもらえて、たまると車とかリゾート旅行が贈られるという
リゾート地は実際に建設されたけど、使われることはなく
集まった莫大な資金は戦争に使われたのだった
-
オモイハタイドニデルゾ キオツケロ ホトケノココロアルカ
-
カタイハナシハオワリダチンピニュウム キョウハ アサマデヤレ マイニチミテル カラ
-
しまった、うつらうつらとつらつららと、少し寝てしまってる所にまた魔性?
-
イッテルイミオオイニワカル ワカッタガンバル
-
デモ オマエイッタカラニハチャントヤレヨ
-
そろそろ寝るは、おやすみ。アーカイブ。
-
ビデモヤッテイッタ カタイチンポハオワリダ キョウモアサダチ マイニチシテルカラ
-
アーナルダがいいと思う
-
俺も寝ます
-
チャントハ時代とタチバデ変わるものだ ジブンノキマリ ソノ トシデ マダミツケテナイノカ ハヤクシロ ジカント 死はまってくれないぶしすかすにへん
-
居酒屋で絡んでくるたちの悪い酔っ払いみたいだな
-
アーナルダはタマハラスに何を期待してるの?
-
聞いてくださった皆様もありがとうございます。
次回もよろしくです〜
-
おやすみなさい。
-
俺はこの放送がネトラジで一番好き。俺は人生色々諦めてるから共感できる事が多いきがする
-
>>312
にっくさんおやすみなさい〜いるもありがとうございます!
>>313
おっとななしさんおつ〜!マジッすかwそれは最高にうれしいですわ!
ありがとうございます。おれもそんなななしさんが好きですわ笑
-
人生色々諦めてるからって、他人と比べて自分が得てない物が諦めになってるなら、たいした事ないって。
自分の目標に手が届かない事を諦めなら、目標下げればいいし、諦めても諦めなくても何も変わらないなら諦めなくてもいいし、楽しい事悲しい事、所詮脳ミソの中の感じ方とすれば楽しい方に考えたら楽しかったと最後に思うさ。私もチンコだけで嫁が持ち上がらないかなーと考えてますが、私のチンコに持ち上げる能力はあっても、嫁のマンこが裂けてしまうおそれがあるんで、それは諦めてます。
-
>>315
-
>>315
おっとにっくさんおつ〜!投稿ミスった。 前半、美しくて
後半下品すぎる文章で、プラマイ0っすね笑
俺もデカ過ぎるチンポをプロペラにして、宇宙旅行をして
みたかったですけど、チンカスが地球に降り注ぐので諦めて
、チンポで書道することで手を打ちました。もちろん”寿”ですよね。
-
ネタニヤフが三日前にパレスチナへの発言を軽く修正してたみたいっすねw
叩いてごめん。これは完璧ではないものの良い流れ。また騙されるかもしれないけど笑
ttp://www.asahi.com/articles/ASH3N4V6NH3NUHBI00Y.html
-
チンコをプロペラにしても、宇宙には行けないんですわ空気無いから、
私もそれ考えたんですがチンコを地面にぶっ刺してですね
駒みたいに回転するんです、その遠心力で宇宙まで飛ぶ事が出来ますよ、
チンカスも地面にぶっ刺した時綺麗に取れますし。
-
>>319
おっとにっくさんおつ〜!なるほど!だから途中で降下してきたんだな〜とw
次はしょんべん逆噴射で月までいってみますわ。ザーメンだとイキすぎるんで。
>駒みたいにですか!それは名案ですね。回転中に亀頭が地面に挟まって、
ねじ切れてしまわぬようにだけ、心がけたいですね。
勃起したチンポを前立腺経由で肛門に回し、一旦ケツ穴に刺して
それが抜ける推進力で宇宙へいけないっすかね?跳ね上がる力で。
-
アルゼンチンでナチスの隠れ家らしきものが見つかったみたいっすねw
本物かどうかは怪しいけど。すげーなあ。
ttp://news.yahoo.co.jp/pickup/6154050
-
ボスの元に帰ったわいいが、無視されたんですね。
-
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150324-00000007-kobenext-soci
も〜わやだね、どうなってしまったんだ、この世は
-
FCVへの補助金辞めろよ。 1台で国から200万県から80万とか洒落になってない。
トヨタへの消費税還付金も5年で1兆2000万円、部品納入メーカーなどは0円だ。
開発補助金もトヨタへは年1200億円メーカーが集まって開発している様に見えたけど。
法人税減税やODAなどでの補助も含めたらとんでもない。
正官と大企業の癒着とんでもない!
物品税復活の代わりにトヨタ税作った方がよさそうだけど。
てな具合い。
-
実はフクシマの悲劇はこれからが本番。
各原子炉には100t近い核燃料がある。
そしてこれが溶け落ちた事は東電も認める所だ。
で、問題はこれがどこまで溶け落ちたかだ。
核燃料はウランを始め滅茶苦茶重い物質だ。
臨界に達さなくても核燃料は支持体を溶かして溶け落ちる程高温になるのは記事の通り。
記事中は2200度とあるが、溶け落ちて集まってくれば3000度も超えるだろう。
で、3000度に達する、鉛の1.7倍重い超重金属が、100tあって溶け落ちましたと言うのがほぼ間違いない事態なのだ。
これがどうなるかだが、答えは一つしかない。
「どこまでも溶け落ちていく」だ。
何しろこんなとんでもない物体を支持できる物などこの世にないのだから。
溶け落ちていく行く手を留める方法などこの世に存在しない事は科学を少しでも齧った事が有れば自明だ。
これに異を唱える科学者は誰も居ない。
だとよ。
-
>>322
おっとにっくさんおはようございます!!すんません〜爆睡してましたわw
残党がアルゼンチンに逃げたのは、たぶん事実ですよね。ヒトラーとエヴァはちょこちょこ
変装してドイツに通ってたと思うんですよね。ベルリンの壁崩壊の時に、殺されたと思ってます。
-
>>323
そうですね〜。またドイツで旅客機事故あったし、チュニジアでテロもあったし。完全に日本人もテロに
狙われてますやん・・・国内の妙な事件も多いですね。印象操作的な部分はあるかと
思いますが。(その意図はハルマゲドンの警告)
今現在の世の中の歯車が狂い始めたのは、ざっくりいうと
WW3の序章ですよね。もうそろそろ世界政府軍が本格的に愛汁を叩きにいきそ。
放射能汚染、核の不安とエボラと、至る所でのテロ、どこかで大地震もあると思います。
金融崩壊と暴動があったのち、どこかで大飢餓、大飢饉が発生しそう。
-
>>324
ああ、でも燃料スタンドが少ないので、
はやく広めたい意図もあるかもしれませんけどね。そのために補助を充実させる。
一連のながれがたんなる利権創造だったりして・・・w
車検とか保険を安くしてほしいっすなあ・・・あと駐車場代。
-
>>325
はい。メルトアウトでしたっけ?完全にチャイナシンドロームですやんw
日本の場合は、ブラジルシンドロームかな。もう普通にニュースで言ってますからね。
どうやって取り出すんだろ?一日どのくらいのスピードで沈んでいるのかが知りたいっすね。
そのまま地中深く埋めてしまって、放置ってのはありなんでしょうかね?
なんかそういう話になりそ。
-
>>326
ベルリンの壁んときヒトラー死んだら、110さい越えてますね笑
さすがに適当過ぎましたわw ただモーセだったかヤコブだったかは120くらいまで
生きたらしいですけどね。そもそも人間の寿命って120くらいまでっていう。
110さいってのも、なんかあったなあ・・・
-
>>327
ドイツの旅客機がフランスに墜落。の間違いです。
乗客はドイツとスペイン系の方が多かった。邦人も二名・・・ゆ・・・ユダヤ人狙い?
愛汁が犯行声明出すかもわからんですね。
去年騒動になった300年に一度の磁気嵐で
計器に支障を来すパターンもあるのかな?格安航空を潰したいとか
格安の為に旅客機代ケチる事もありますね。
質の悪い旅客機、バンバン飛ばしてますでしょう?最近。
オレが中国で乗った飛行機なんて飛行中に天井が落ちてきましたからね。
場内、騒然となりました。安かろう悪かろう。
-
そうろう。
-
テロだとしてもなんか意味あるんですかね?乗客狙いとか、人質てきに殺されたとか?
実際整備不良でも航空会社はテロにしたいでしょうね
-
>>333
おっとにっくさんおつ〜!どうなんでしょうね?まあ、航空事故が多いのは
なにかあるんじゃないかとは、思ってますけどね。
たしかに責任逃れで、整備不良ラインはあるかも。
飛行機怖くて乗れなくなりますわ笑
飛んでたA320型機は11回も事故を起こしてますわ。
エアバス社はボーイングやロッキードの競合会社みたいですね・・・
ンググググ・・・触らぬ神に祟りなし。
-
聴けるアーカイブ何回も聞き直してる、生の時はなーんも聞いてない事がわかるわー、八紘一宇ってラジオで言った後の三原じゅん子、このラジオ聞いてんじゃないの?って感じ、わかばの時もそうだし、謎の美女リスナーは三原じゅん子だった!
我が軍発言といい、ほんと景気や株価なんか、目くらましだなーと納得、田中智学も多田って姓だったんすね。田中って姓が多いのが昔から気になってましたが、なんか意味あるんですか?
-
>>335
おっとにっくさんおつ〜!そうっすねw 予言ラジオですからね。
酒でトランス状態になり喋ってます。現代のシャーマンですわ笑
・・・というのは冗談で、まあ偶然だと思います。
むしろ、ネットの情報がそうなるよう仕向けられてて、
普段からネットをみている自分が、ネットで見た話をラジオで
しているだけですわ。本当に謎の美女リスナーが
三原氏だったらウケるわ〜。ありえないですけどね。
一応、謝罪しとく。講釈垂れてすみませんでした。
そもそも俺はずっと尊皇派なんですが・・・・・・
バトルする理由がわからんっていう。
八紘一宇、天皇主導のNWOっすよね。誰を世界皇帝にするかの
話に繋がって来ます。今はEOW(表の世界皇帝)総選挙やってて
世界中で権力闘争がバチバチだと妄想してます。今年のイースターで
それが決まるかもねっていう話っすねw
候補は天皇とRFと李一族と法王とヨーロッパ王室(ウイリアム)あたり
なんじゃないか?と。その奥に強力な支配者はいますけど(奥の院)
あくまで表の世界の話というオカルト与太話w
>”田中”は苗字の人口、全国第四位らしいっすけどね。
田中さんはそのへんにいっぱいいる。色々ルーツがあるみたいですわ。
-
ジュンコさんなら、確かに妄想でエッチしたなー
ジュンコなら、踏まれてみたい、土筆かな
季語入れてみた^_^
-
>>337
ああ、いいっすねw
ふきのとう 夜の春だと かめのとう
さおすじに 生まれたときから 謎のいぼ
-
私も金玉袋に米粒大の硬〜いイボあるんですけど、これをなんとか亀頭までもってこれないかと、日々努力してるんですが、中々移動しませんね
-
>>339
>金玉袋に米粒大の硬〜いイボ・・・
死ぬほどワロタ
フクロのほうにイボって衝撃ですわ。
もしかして、それが金玉の本体かもしれませんよ!
亀頭につぶを付けたいなら、超絶粗悪な風俗が
いいかもわかりませんね笑
-
2015年 4月5日〜4月11日
は今年のイースターらしいです。
ワクワクしますね。
-
どうりで息子と娘似てないはずだわ、娘は米粒からの精子だったんすね、てっきり嫁の浮気の子だと。今年から看護師の学校行くんで血が繋がってなかったらパンツくらい匂ってもいいかなと看護服とセットでオナニーできるーおもてたのに
ヤバいとこでした、
-
復活ですか?
-
>>342
おっとにっくさんおつ〜!あーなるほどw
いや、たぶん実の子っすわ笑 看護師さんですか。いいですね〜
金玉にある粒を診察してもらうことは可能ですよね。
-
>>343
はい、そうっすね。毎年言ってますけどね笑 あたった試しがないっていうw
補足情報で、ヨーロッパ王室をたどると行き着くさきは、ローマのファラオっすね。
ロスチャにピラミッドを探させたのは、その人たちでしょうか?
いまもファラオはいると思います。ファラオの出現か、はたまたメシアの出現か!
激熱胸熱です。にっくさんがそうなんじゃないかと、思ってますわ。
タマフクロオオツブヌシノミコトなんじゃないかと笑
-
私は平氏でした、桓武天皇の子孫でした。福井が発祥でした。
今日から桓武天皇の末裔でありまするじょ、と言う。でもアスラなんですよね
-
>>346
おお!まじっすかw
その貴族平家の末裔から”陰皇”が出現するってずっと言ってますわ。
やっぱりにっくさんだったんだなあ〜金玉の粒がそれを裏付けてます笑
陰皇ジョークはこのへんでやめて
アスラ=アドニス=大黒天=シヴァ=オオクニヌシ
と思い込んでるので、ニックさんにはオオクニヌシはすごく関係ありますね。
生まれいでたときの、すでに失われてしまった第二の古墳も訪れたというし。
なんか不思議な縁ですね。
-
いえいえ 余はそんなたいしたもんじゃないでごじゃるよ
今となっては、一平民にすぎませんよ そなたが言う下りてきたって事でごじゃるよ
ではなんで、この地に落延びたのか も気になる所存でごじゃる。
-
>>348
なぜ、おりてきたのか?といえば何故でしょうかね。
たぶん、性病をこれ以上、世に蔓延させないためっすわ。
朕というのもいいかもしれませんね笑
平粒盛っすね。おれは源玉晴っすわ。
-
http://www.asuwajinja.jp/yuisyo.htm
また変わった社紋
-
シュメールだったわ三光信仰、シュメールの末裔
が今これ
-
>>350,351
おっとにっくさんおつ〜!おお、これは!興味深い社紋っすね。
三光信仰て、完全に多神教じゃないっすかw
これで三位一体なんすね。出羽三山もそうだったりして。
で、三種の神器もそれぞれ日月星が対応してるっていう感じかな?
ヤタノカガミが太陽で、ヤサカニノマガタマが月で
草薙の剣が星(金星〜シリウス)かもわかりませんね。
北野天満宮も面白いですね。
三光だし、なんと”牛”を祭ってる!狛犬もある。
ファラオ〜ミトラ教とか黄金の子牛を彷彿とさせますね。
いろいろ習合してる。三光門は完全にイルミナティ〜プロビデンスの目だし。
行ってみたいなあ〜
http://jp-isan.com/kitanotenmangu.html
古代シュメール人は多神教だったらしいし、もう決まりですね笑
日本人のルーツはシュメール人にもあったんだなあ・・・
-
ユダヤ教 キリスト教 イスラム教 聖書じゃないですか
太陽と月と星3つ合した方が精度が上がりますよね多分
逆に分けたのかな〜?複雑になるから。
-
>>353
おっとにっくさんおつ〜!なるほどー。それもあるかも。
それだと
星=ユダヤ 太陽=キリスト 月=イスラムですかね。
もちろん聖書信仰の要素も入ってるでしょうね。
細分化させると混乱するから、習合させていったと思いますわ。
キリスト=アマテラスって解釈も、神道的でよいかもしれませんね。
-
途中段階の姿だったんすね。今だしても日本人ふ〜んで終わると思うから、教えてくれてもいいのにな〜
出雲や伯耆はやっぱ、たたらですかね。それ関係でこっちに来たんかな〜と思います、私の先祖は。
http://www.iza.ne.jp/kiji/life/news/140808/lif14080821300034-n1.html
そうしろと誘導したの、そちではないか?
-
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150328-00000516-san-soci
その意味のわからない事を報道してほしい
-
>>355
そうっすねw 日本に聖書などが入ってることが認められれば
ちょっとワクワクしますね。にっくさんの祖先は
砂鉄取りの、かんな流しとかしてたんすかね?
さかのぼれば縄文までいきますね〜。
たたら〜鉄っていうのもロマンありますね。
諏訪大社ってのは鉄信仰あるみたいっすね。そんで、
聖書のイサクとかも関係あるって言う。
建御名方神(オオクニヌシの子供)
八坂刀売神(建御名方神の妃神)
(まとめてミサクチ神とか諏訪大明神、南宮大明神)を祭ってる。
タケミナカタ=イサク
タケミナカタは戦争はあまり強くなく、
穏健で農耕や井戸掘りが得意なイサクとも性格が繋がります。
オオクニヌシ=アブラハムとも言えそう。
アブラハムがイサクを”剣”で殺そうとするエピソードもあるし
后の八坂刀売神はリベカかな?
ヤーサカ(おお!神よ)の刀を売る神
・・・名前がいいですね。
リベカ(父ベトエル 兄ラバン)の
一族はテラピムっていう偶像を信仰してたみたいっすね。
リベカはアラム人(シリアあたりにいる)
という商業民族らしいですね。
その子エサウの末裔がエドム人といわれ、
インド〜東南アジア〜沖縄〜出雲の
経由で日本に来ていたかかもわかりませんね。
日本の古墳発掘で出土する蛇行剣ってのは、
クリスナイフというインドのも波紋状のナイフに酷似していて、
イサク、リベカ(商人)の子孫エサウのエドム人が
その技術を日本へ伝えたのかもわかりません。
八坂刀売神=リベカだと、すげーぴったり合うし、
その夫の建御名方神=イサクと。
”諏訪”とはどういう意味でしょうかね?諏訪氏だと平氏
(清和源氏〜桓武天皇、源氏の味方なので土着平氏)みたいですね。
諏訪氏は神聖な一族ですわ。なんか特殊。
諏訪氏の家紋は源平以降に作ったものらしいので
十字が入っているのも、なんか分かる気がする。
梶の葉紋はイスラエルのメノラー(七枝の燭台)のマークと似てる。
諏訪大社の歴史はそうとう古いみたいです。
土着平氏(源平の戦いでは源氏勢力)の北条家が大切にしたとあります。
その辺もそそるw
剣を祭るというのは、当時は何かと強力なアイテムであった
”鉄”や”製鉄技術”への信仰もあったんでしょうね。鉄だけでなく銅や青銅、
真鍮に金銀など。ちょっと原始製鉄の時系列がわからんっすけどw
>ああ、このニュースの内容は、俺がずっと言ってた事と一緒ですわ。
そうですね、家族をバラバラにしたのは”社会”という魔物。
現代人一人じゃ、鉄の塊一つすら作れないでしょうね。俺もそう笑
昔の人は凄い。俺はその恩恵に完全に甘んじてますわ。
-
>>356
おお!これは興味深い事件っすね!意味不明なことってなんでしょうね?
たぶん、無職のうんたらだからネトウヨ関係かなあ?
ネトウヨは草加に批判的だし、そのくせに自民は支持ってる謎。
昭和の右翼(草加母体)は南無妙法蓮華経パワーで天皇を守ったのに。
昔の右翼が今の右翼に攻撃されてる図かな?w よくわからんけど。
雅子様や秋篠宮家を叩いてるのはネトウヨが多い。
右翼だったら草加叩きできないんじゃ・・・笑
ネトウヨって薩長〜ユダヤ〜朝鮮、満州人脈〜親米〜
ナチズム〜ファシズム〜原発推進路線の人っすね。
それに尊王、八紘一宇があんまり伴ってない感じ。
色々、捩れてて謎過ぎる。自民と草加はボス一緒なんだけど笑
このニュースも面白いですよ↓ビビはネオコンの傀儡っすね。
本当のシオニスト勢力じゃないと思う。今は権力闘争バチバチで
ニュースも右往左往しますね。マスコミはボスが一緒でも、
勝ち組派閥に乗りたいでしょうし。完全にあざけてる。
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/43325
-
なんか最近思うのが
薩長で割れてるんじゃないか?という疑問。
最近の三原氏(キリスト教系の学校を卒業)や麻生氏(カトリック)の
”八紘一宇”発言て聖書信仰(裏づけはガーター、マルタ騎士団)
である天皇陛下の流れになってて、長州はプロテスタントだと
思うんすよね。
薩摩派はカトリックに流れ、長州はプロテスタント〜ユダヤっていう
構図? まあラスボスは一緒でしょうけど、派閥争いはあるかと思われ。
最近、面白いニュースサイトを見っけたので、気が向いたら見てますわ。
聖書の力って不思議ですわ。何故、こんなにも世界の人を動かすのか・・・
http://www.christiantoday.co.jp/
-
テラピム=おしらさまの馬の方=ユニコーン(ペガサス)=保食神(ウケモチノカミ・馬頭観音)
バアル(バアルゼブル、天の斑馬?)=オシリス〜ヴィシュヌ
おしらさまの姫の方=イシス(アセト・永遠の処女)=アシェラ(アーシラト・シュメール)
アスタルテ(イナンナ・イシュタル)=アッラート(アッラーフの娘で月の神)
アシェラ〜テルピムはパレスチナ、シリアで
信仰されていたので、アラム人〜エドム人の関係が見出せる。
それがインドを伝い、製鉄技術とともに日本に入ってきた。
おしらさまのエピソードを含めると、信憑性がぐっと増しますw
引用
アスタルテ
エジプトには元々馬は生息しておらず
第二中間期頃から輸入されたもの。
馬や戦車などとともに新しい武器、
戦術とともに輸入された女神がアスタルテ。
そのことにくわえ、「戦いの女神」という側面で、
エジプトにおけるアスタルテは騎馬戦術の守護女神ともされる。
古代エジプトでは、様々な動物が出てくる中でなぜか”馬信仰”が無い。
古代エジプトの信仰にそむいて、
馬と結婚した姫というのは永遠の処女性を思わせる節。
二人合わせて、おしらさま。
日本にはイスラムの要素も相当ありますな。まあ、同じ聖書だし。
いつも思うけど、この手で検索すると
関係ないゲームとかアニメの情報ばかり
検索上位にきててちょっとイラッとする笑
検索汚しですやん・・・真面目なやつが
上に来るようにしてほしいわって、友達が言ってた。
まあ、いいけど笑
-
http://youtu.be/WSw2wJmzUjE
ここにもタコが出てくるんですよ。熊野からの使いがタコに乗って来ただったかな〜?この周りもタタラ作りが盛んでした。20年前までGHQのトラックが、
捨ててあったんですが、当時は興味が無かったんで残念です。製鉄、熊野、でもタコは意味不明です。
-
>>361
たぶんこれは見た目と雰囲気が
もうエジプト〜ファラオ関係っぽくないですか?
コマ狐はアヌビスか、もしくは秦氏関係ですかね?
神社も小さなピラミッドみたいで、雰囲気ありますね。
聖書関係だとコシェルの決まりで、
蛸は悪魔とか食べちゃいけないものですから、聖書関係ではなさそう。
岡崎神社ってのも、たこに纏わる儀式があるみたいですね。
ttps://youtu.be/NpgZTNf5LFA
この岡崎神社は、スサノオとかクシナダヒメ関係みたいですけど
それより、ウサギが氏神として祭られてるみたいです。
ウサギといえば、オシリス!
蛸だと足が八本で、ヤマタノオロチ〜蛇神信仰とも
繋がってきそうですね。しかもウサギもあるし、オオクニヌシに
繋がる。
エジプトでは蛸はポピュラーな食べ物だそうです。
聖書信仰が入る前の、神社かなあ?
蛸薬師とか蛸神教っていう、伝承信仰〜アミニズム関係(海人関係)
みたいですが。蛸薬師如来ってのだと、完全に蛸っすね。
青森地方のおしら様にもたこが出てくる話があるみたいですね。
おしら様は、前の項でカキコしたように
エジプトと関係ありそうなので、福岡神社の蛸信仰も
関係あるかも。蛸のルーツは俺はエジプトにあると思いますわ笑
信じないでくださいw
-
>>362
エジプトで、蛸はあんまり食わないみたいっすねw
でも食べることは出来るといった感じ?かも。
エジプトで食べられる魚介類の種類は豊富で
エビ、カニ、カキ、ムール貝、タコ、イカも食べられる。とあります。
レスの357を踏まえて。
一部引用
紀元前13世紀末から紀元前12世紀のはじめにかけて
地中海東岸(シリア・レバノン・パレスチナあたり)に
アラム人、フェニキア人、ヘブライ人のほか
地中海沿岸地域に謎の民がいたとの事。
それは”海の民”と言われてる。海の民はエジプトに入ろうとしてた。
↑なぞの海の民て、一部の古代日本人なんじゃ?
補足
満州文字はアラム文字がルーツ。アラム人はのちに西アジアへいった。
製鉄→エドム人から(インドのクリスナイフ)
熊野→ユダヤ(聖書信仰)
タコ→海の民の伝承(エジプト関係)
↑この情報を共有した民族が、縄文時代後期〜晩期に
西アジア〜インド洋〜東南アジア〜沖縄、
出雲と入ってきたのかもわかりませんねw
縄文時代は製塩したり、網を使ったりもしてるっぽいし
以前より”屈葬”をしていたそうで・・・
エジプトもミイラを作る前は屈葬だったそうです。
出エジプト記のファラオはメルエンプタハ(ラムセス3世)という説があり
紀元前12世紀のはじめころの話です。これだと
縄文後期〜晩期と海の民と出エジプトと時代が合いますね。
謎の海の民=古代日本人の一部
↑これが蛸信仰をやってた。っていう妄想。
以前に言った
神武天皇=サウル王
日本=イスラエル
イスラエルとは居据えられるという意味。
に繋がってきます。だいぶ雑ですわw
-
神武天皇=モーセ
でもいいですよね〜。それだと三種の神器と浦島太郎にも繋げやすい。
繋げやすいって言っちゃってるっていう笑
-
黄泉の国での伊弉諾尊と伊弉冉尊のやり取りの後、
伊弉諾尊が吐いた唾之神(つばのかみ)が速玉之男(はやたまのを)となり
伊弉諾尊が「縁を切ろう」と誓い掃った神が泉津事解之男
(よもつことさかのを)となる。共に熊野三山に関連する神。
この速玉之男命が乗ってたのが蛸っていう話みたいっすね。
そうかあ、俺はこの速玉之男命が守護神だったんだなあ・・・
本当は病玉ですけどね。
熊野権現〜熊野神社って、結構ありますよね。
全部で”12”の神々だそうです。12って、ダビデ紋ですやん。
-
経度と緯度を繋いでる人居ましたよねー伊勢と熊野と日御碕とまー12の部署だと思いますが、
あっ熊野にあるさざれ石の中!あやしい
-
岡崎神社の見て、あれ八棒一玉じゃないですか?どうみてもタコの頭、金玉袋です。
アワビも出てきますし、あれ真ん中からパックリ縦に切るんじゃないかとワクワクしました。
福岡神社は山間部なんで飛行機(円盤のような)=蛸
竜宮城 =ムー大陸
-
>>366.367
おっとにっくさんおはようございます!さざれ石もあるんすね〜。
ああ、これは完全になにか埋まってるわw 蛸信仰面白すぎ!
クトゥルフ小説の題材になってそう。
八棒一玉だと、金玉一個壊死しちゃってますね。
蛸は春画にも取り入れられてるし、エロスを感じさせるのは
ありますよね。岡崎神社の紋章の蛸の儀式を生で見てみたいっすわ。
福岡神社も何か並ならぬパワーを感じますね。神聖な雰囲気。
山形に”空気”を祭る神社がありますけどね。その名も空気神社っていう。
御神体が空気なんすよ笑 まーこれは昭和に出来た新しい神社ですけどね。
-
ttp://news.yahoo.co.jp/pickup/6154778
ちょうど、宇宙人の話題ですわ。すでにコンタクトを取っていると
思いますけどね。蛸型の宇宙人とw
-
おっさんはISISに石油をとりにいきました
もうしばらくお待ちください
こんばんわ
-
おっさんはどこから石油をだしましたか?
-
灯油というと灯油を入れるのに使うシュコシュコするやつあるじゃないですか
あれを乳首にあててシュコシュコすると気持ちがいいです
おっさんはどんな使い方をしますか?
こんばんわ
-
ビデは佐々木チンコ郎とアナル草遅漏の血統です
-
私のルーツは
ささきっちょコンジロームです。
-
今帰宅しましたが
今日は健全な性病のうつしかたですか?アクティブですね!
-
禁酒はしていませんがチンシュはしています
-
マン汁ってそんなに美味しいと感じたことはありません、こんばんは
-
コンドームを配ってる人に「いくら?」と聞くのが日課です
-
性欲落ちるは深刻ですよ、免疫力低下しますからね
-
Jr.アイドルのTバック動画観ながらブルーチーズ食べるのが好きです。ケツが臭いのかチーズが臭いのか解らなくなります。
-
ティッシュ配ってる人に「いくら?」と聞いたら「自分でお願いします」と言われました
-
今仕事してないの?
-
性欲=生きる力、生命力
-
どこかのラジオに凸とかして下さい
-
>>意外と男らしい一面もあるんですね
ビデはかわいいトイレの妖精です!ぷんすか
-
定職に就かなくても生きて行けるのは素晴らしいですね
羨ましい
-
初聞きです
ニコ生の100物語出てた方ですか?
-
そういえば飛行機落ちたのって陰毛論あるの?
-
こんばんわ、昨日出先でトイレをしたのですが、ウォシュレットが無かったので
便座除菌のアルコールジェルをテッシュに染み込ませてアナルをふいたら
アナルに、辛いって言われました。
-
小池凛てどうです?
http://board.sweetnote.com/jridol/thread/2013032414475965/
-
もったいなくないよ
おっさんがいなかったらビデは知ったかラジオ聞けなかったし、ビデは生まれなかったんだよ!
ビデにとってはおっさんは大切だよ
-
今度はお札を大黒様の股間にのせてみましょう
-
大黒様の左の米俵、それ調べて下さい、何か問題があったはず
-
ムズカシイことワカリマセンガ
一棒二玉で三種の神器!よくわかりました
-
米俵は金玉です、カビとか
-
八紘一宇が八棒一玉の蛸かなぁ〜と
-
エリザベスは怖い人なんです?ただの老害です?
-
世界の王?ビデさん以外で?
-
アメリカの戦争が12年周期なのを知っていれば
イラク戦争が2003年だから、2015年におっぱじめたいのは分かりきってますね!
でもアメが本気だしたら3日で終わっちゃって支持率上がらないし 困ったもんですね!
-
こんばんは。ビール飲んだら吐きました。
-
恥ずかしいから部屋の灯り消して♡
-
イラン・イラク戦争1980
湾岸戦争1991
イラク戦争2003
大統領4年3期くらいやると徐々に支持率落ちちゃうから、爆上げ狙って戦争するんですって聞いた話ですが
-
あくまで聞いた話ですからね、
ん?こんな時間にだr
-
濃い味のラーメン食ったら初めは美味しかったが、直ぐに飽きちゃって吐きそうになって自分には合わないのだと思った。
-
ミルク性器
-
バナナ性器
-
パイン性器
-
桃尻 まんこう
-
いえーい家ーい 家系らーめん!!!
-
アナルミキサーとは、
アナルに入れると全て臭くなって帰ってくるミキサー。
-
お疲れ様です。また来ます。
-
次回もよろしくです〜
-
今日もとても勉強になりました
ありがとうございました赤いワニ
-
>>413
いえいえこちらこそ、良い情報を教えていただき
ありがとうございます!!赤いワニ緑のワニのみならず、
青いワニも居ますよねw
-
ごめん、寝てしもた〜お疲れ様でした。
-
>>415
お疲れ様でした!また近いうちにやりますので、よろしくです〜
昨夜は八棒一玉の話が沢山出来て楽しかったです!
-
家の神棚探ってたら、金比羅さまってのも出てきましたわ
(金比羅宮っていう社みたいなやつ)
これはもともと秦氏が広めたって話がありますね。
その金比羅さまの脇に天狗が祭ってあり、
その手前に観音さまで、その隣に釈迦?と思われるお面。
一番中央に、神棚があって、中を開けると
”うんたら大神”(たぶんアマテラス)
が祭ってありましたわ。その下に仏壇w
-
ああ、釈迦と思われた顔のやつは弥勒菩薩でしたわ。
弥勒菩薩の像とおんなじ顔とフォームでした。
弥勒菩薩=キリスト
という解釈もあるそうです。で、金比羅様は
弥勒菩薩の事みたいですね(十二神将より解釈)
それを秦氏が広めたので
秦氏=クリスチャン
になるという感じです。
-
金比羅さんと言えば、このあたりの小中学が修学旅行で行きますね〜、四国ですね菅直人が総理下りてから、周ってましたね。懐かしい〜
修学旅行、ゲロの香りと貰いゲロの香り、土産物屋の笑い袋で何故だか大ウケし、チンコの天狗にマンコのオカメ、お土産に木刀買うバカ
-
先祖から隠れキリシタンだったとか?
-
>>419
おっとにっくさんおつ〜!へ〜修学旅行で参るんすね。
菅さんがお遍路に回ったところですかw すげー笑
ああ、修学旅行いいなあ〜
木刀と笑い袋両方かってたヤツいましたわw
あと京都の旅行でチャラい感じの雑貨屋さん?の
お兄さんに捕まえられて、アメリカ製の皮財布とか
名前入りのジッポとか買わされてましたわ。
俺も断れなくて、宇宙人が描いある皮の財布買った(買わされた)・・・
ことがありますわ。
>先祖・・・隠れキリシタンなんですかね〜?
なんか色々調べ始めたら、それっぽい要素が沢山あるので
もしかしたら、そうかもしれませんわ。東北に隠れキリシタンが
居たのかが謎ですけどね。踏み絵とか隠れてないかな?
いまはポピュラーな葬式仏教ですけど笑
-
A君 「必ず何処かで誰かが高校生にからまれる。」
卒業生 「かんこうち〜」
B君 「旅館でみんなで見た」
卒業生 「エロ本〜」
C君 「翌朝必ず叱られるグループがいる」
卒業生 「あいつら何したん〜?」
Bさん 「旅行途中で担任と帰る」
卒業生 「病弱〜」
-
>>422
A君 「必ず何処かで誰かが高校生にからまれる。」
卒業生 「たんこうち〜」
B君 「旅館でみんなで見た」
卒業生 「標本〜」
C君 「翌朝必ず叱られるグループがいる」
卒業生 「あいつらパキスタン〜?」
Bさん 「旅行途中で担任と帰る」
卒業生 「孔雀〜」
-
S君 「トイレの壁に3本線」
卒業生 「うんスジー」
-
大物主神、結構強引だなー。
-
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%8E%89%E6%AB%9B%E5%AA%9B
ここと繋がりあるかと!子孫の一番最後の所に秘密がかくされてんじゃないかな〜?
-
>>425
ん?大物主でどうかしました?
-
四国 剣山 金毘羅さん 見てましたらね大物主っの話、陰部よくでてくるな〜と
-
>>426
おお!これは!凄い。やばい脳汁でるっ!
歌のアブラハムの子はルーツが謎だそうで・・・七人の子とは
子孫のこと?
https://youtu.be/bzJh4_-rj_w
アブラハムの子孫の下7代目がモーセ(アブラハムをいれて)
アブラハム→イサク→ヤコブ→レビ→コハテ→アムラム→モーセ
七人の子。
引用
大物主(オオクニヌシの和魂)と玉櫛媛の子
第1子 天日方奇日方命(あめのひかたくしひかたのみこと)
古事記では父は、大国主とされていて
須佐之男命の”六世”の孫。子孫に大田田根子〈おおたたねこ〉がいる。
オオクニヌシの子供 事代主も面白いですね。
”八尋鰐(オロチのこと?)”と化し”玉櫛媛”のもとに通い、生まれた
媛蹈鞴五十鈴媛命が日本磐余彦火火出見天皇(神武天皇)の后となった。
日本書紀(事代主)と古事記(大国主)じゃ、玉櫛媛の夫が違う!
日本書紀だと事大主と玉櫛媛で近親相姦になりますね。古事記の方が古く
国が国策として正式に打った書物としては日本書紀のほうが古い。
スサノオが一代目のアブラハムだとしたら・・・
神武天皇あたりで7代目になりそうですね。
それだとモーセと合うのですが、ここで古事記と日本書紀の違いがあって
頭が混乱してきました笑
火火出見って山幸彦のこと?神武天皇のこと?どちらか謎。
国津ライン→エジプトファラオ
天津ライン→聖書
っぽいすなあ・・・
荒魂・和魂って発想が実に神道らしさを表しますね。
すげー混乱するw
-
>>428
あっ!やっぱり剣山は完全に聖書系ですねw
雲辺寺は真言なので聖書。
箸蔵寺は金比羅さま(弥勒〜キリスト)なので聖書。
キリストを神とするか、預言者の一人にするかでの違いで
色々変化してそう・・・
今の天皇家がこの国を治める前にいた勢力が
やっぱりファラオ関係っぽいなあ。
神武天皇はダビデ王かサウル王かなって思ってますけど
日本書紀と古事記でごちゃごちゃしてきたので
なんかわからなくなってきましたわ笑
今年で神武天皇即位紀元2675年みたいですね。キリが良い!
そ-いや年男っす・・・w
-
珍にはサッパリ名前自体混乱する。あれ名前に意味あるんだろうけど一字一字
漢字の意味を調べないといけんでしょうね。空海アーク探してたんじゃないすかね?
僧兵とかも。最終的に手に入れたのが三菱の岩崎弥太郎なんですね〜
岩崎家の家紋 重ね三階菱、これピラミッドまんまです。
あっ聞かせていただきました新曲、すげ〜感動しましたありがとうございます。
-
大物主は蛇神ですよ〜
-
>>431,432
チンの漢字まちがってますっ!あーワロタ。
そうっすね。すげー混乱しますわw
空海がアークですか!三菱がアークを・・・ってマジですか?
その話、やばいっすね。だから三菱はユダヤ繋がりなんだなあ。
ガチガチの聖書信仰っすね。もしくはファラオに命令されて・・・とか?
ファラオはアークを破壊したいんじゃ?(これに関して、面白い話があります
あとで書きますわ)
うちの地元では空海の民間伝承の逸話がごっそりあります。
なんか聖書の預言者そのものな扱いなんですよね。
やっぱ遠い先祖がキリシタン流れっぽいなあ・・・。
家に祭ってある金比羅様の社?なんて異国の情緒溢れてますし。
いつから、あったのか分からない・・・
そもそも大乗仏教も聖書の影響受けてますし。
なんでも取り込む神道にその影響が出るのは、
自然なことっすね。
神道なんてガラパゴス大好きの日本人そのもの。
遺伝子にもその傾向が現れているのもあるし。
(人類最新の遺伝子が日本人。
という事は遠い他民族と混血しまくって進化した証拠だと思われ)
>新曲は陰皇をモチーフにしました。 にっくさんの曲っすねw
-
>>432
そーいや因幡の白兎の話は日本書紀には無いそうです。
あー、やっぱりw オシリスのエピソードだから
削除したのだと思います。
古事記→玉砕混合の話
日本書紀→聖書信仰権力(国)が体系付けた話
-
>>433
ファラオとアークの話はこんどのラジオでしますわ。
あまり纏まってないし、よく考えるとそんなに関係してないのでw
-
ビデもディズニー好きです
フェラ男と穴イキいいですよね
こんばんわ
-
今北こんばんは!
だんだん知ったかラジオ中毒症状が出てきました
ろっくふぇら?
-
yyyyyさんのおうちは、神棚を発掘したらいろんなものが出てくるんですか?
王族だったんですか?
-
全然知りませでした。年に二回はディズニーランドでバカ騒ぎしてますわ。
-
ビデもお仕事しているとよくビデボタンをおされます
ビデはよく女子トイレのウォシュレットで呼び出されるのですが
これはビデも赤ちゃんに見えるからですか?
-
ビデのくにオリンピックでは陰毛と勃起フェラーを推しています
-
ビデもお尻をきれいにしていています
-
ひょえぇぇぇ〜〜
今、調べ物していたんですが、日産とアルファロメオが共同開発した車で
「アルナ」という車がありました!なにかの陰謀ですか!? あなるう〜
-
数ヶ月前、原油価格急落でガソリンが安くなってヤッタネ☆と騒いでいましたが
またじわりじわりとあがって、いつもの価格に戻りつつありますね
ハイオク勢には辛いズラ
-
消費税10%は2017年4月決定したんですっけ
最後の駆け込み需要で住宅、自動車、葬儀社が儲かりますかね!
その後は経済消沈、おちんちんも消沈
-
世界平和を願った乳輪がシンボルのクニンピックでおっさんは何の競技に出るんですか?
-
消費税は1〜10%の間で、毎年変動するようにしたらいいのに
「え〜今年はみなさんの財布の紐が硬かったので、来年は3%に下げちゃいます!」
庶民「やったー、今年溜めたお金で来年は家を買おう!」→消費増
「え〜今年は住宅メーカーからの賄賂が少なかったので、来年は10%です」
庶民「はぁ?ふざけんな、家なんか買うかよ」→住宅以外の消費増
-
米ドルってあんまり見たことなかったデスデスが
じっくり見ると興味深い模様がありますね!
左側の首チョンパしたピラミッドの絵より、
右側のちょっとエッチな格好をしたワシ(鷹?)のほうが好きです
-
こんばんわ、メキシコの最大麻薬組織テンプル騎士団だね、メキシコ国旗も赤白緑で真ん中にヘビをくわえたワシ
-
チンコをマークにした国がないなんて、おかしいわ。
-
赤く腫れあがった左の金玉かも
-
偽書とされたものが、本物とか?
-
なれの果てが、この無駄の多い世の中
-
銃の規制が無いのも国が間違った方向に行った時に国民が闘う為らしいね
-
一揆も農作業投げ出してみんなで逃げ出したらしい、と教えていただいた事あります。
山に。
-
でもyyyさんの才能を世の中に出さないの勿体無いな〜
と思うけど、それも資本家の他力本願的な言葉なんだな、きっと。
-
いやいや、お笑いでなくてミュージシャンとして
-
はっ爆笑の田中もタマハラスだったな〜
-
おちましたねw この手の話をすると落ちます。
-
もっと早くyyyさんに出会ってたらな〜
鬱で自殺した友達にこのラジオ聴かせてやりたかったわ、したら違う結果になってたと思うわ
パソコン熱出たかな?おやすみだね、おやすみなさいお疲れ様でした。
-
さーせん何度も再開したのですが、何度も落ちるみたいなので終わり。
ねとらじ自体が、おかしいみたいっすね。
きいてくださったみなさまもありがとうございます〜
次回もヨロシクデス!
-
>>460
にっくさんもおつかれさまです!
その話まじっすか・・・ああ、そうですね。あなたは間違っていないと
一言伝えたいですわ。俺も知人が自殺しています。知る所で四人。
哀しいですね。
ラジオが落とされたんじゃ、もうどうしようもない。
他のラジオは放送されているのに・・・(PCの熱ではないです)
次回があるかはわかりませんがwまた放送しますのでヨロシクデス〜
やっぱ、コロンビアの話がアレだったのかな?笑
-
今回のアーカイブは身の危険を感じたので
申し訳ありませんが”無し”にしますわ。スピンオフな感じで。
聞けた人はラッキーというかんじでよろしくです・・・。
-
選挙がちかいからかな〜?
-
>>464
昨晩はお騒がせしました。すみません!
選挙〜・・・そうかもしんないっすね。
何度もシャットダウンしてなにか奇妙ですよね・・・
去年の選挙時のラジオに比べたら(魔性が来た時あたり)
妙な事はひとつも言ってないですけどね。
とある外部から、そういったサイバー攻撃的なものが本当にあった
とすれば、毎度毎度ちと”やり過ぎ”なんじゃ?と思います。
以前からそういった事が多くあったので、さすがに嫌気がしてきましたわ。
そいつらには十の災いが訪れるでしょう。逃れられません。
私を祝福するものは祝福され、呪う者は呪われる・・・
・・・っと、まあジョークはこの辺にして、
なにか引っかかるので、選挙終わってからの再開にしますね笑
イースターも近いですし。
言論弾圧されたって事にしておいて、
それで話を展開するパターンっすねw
ただ俺のパソコン自体がそもそも糞なので、
それが原因かもしれませんw
-
多分ね。うちらの役場で役場のイベントとか手伝って年間30万くらいの手当てが出るってあります。あれ役場の職員も休みたいんでしょうね、
-
>>466
ああ外部に委託して、休むって感じですかね?
手伝うだけで、30万って美味しい商売ですねw
風俗15回いけますね。
>そーいや、今回の選挙は無投票当選がおおいみたいっすわ。
-
AIIBは茶番ですよね?・・・間違いないと思う。
英仏独伊露はもとより椅子参加しとるじゃないかw
AIIBがユダ金の流れっすわ。間違いない。
ネタニヤフのボスはEU王室っすね。共和党との繋がりも頷ける。
AIIBは絶対、湯田金〜世界政府関係。
いぜん言った通り、米、中、日がユダ金の実働部隊という勘ぐり。
つまりこの三国は内情を共有している。
中国発信で銀行をやらせ、顧客が揃った所でバブルを演出するという勘ぐり。
AIIBの宣言をした方は李一族の方でしょう。その権力が働く中国共産党は
旧ソの援助によって作られた組織。旧ソ=ユダヤ。
窮鼠とユダメリカの冷戦は両方に金を貸付けて儲かる戦争屋の謀略なので。
アメリカと日本が乗り気じゃないのは、AIIBの種明かしをしってるからなんじゃ・・・
という勘ぐり。ガバナンスがはっきりしてないのに参加するって、頭おかしいでしょ?
わざとそういう風に難色をしめせるよう演出してる多分。
その部分を政府に喧伝させる。グルの国がノコノコと参加表明をする。
あとアペノミックスで世界に金を撒いたのって、
膨らます為かもしんない。各国で膨らましたものを、AIIBに集めさせ
中国バブルを弾けさせ、もとは税金だった金を膨らまして、
バブル経由で個人のポッケに入れると。
毎度のパターンじゃないっすか。果実が実った所で、そのたわわな実を
もぎ取りにくる。損するのは庶民だけ。
どこも一緒だと想います。権力はグル。
また世界の庶民はさまざまな形で富を強奪されますわ。
まさにNWO。しかしその黒い歯車が、少しずつ狂い始めているのを
彼らはまだ知らない・・・・・・
妄想なので信じないでください!
おしまい
-
経済壊して大戦ってパターンもあるかも、再生技術があってですよ死ぬって事が無くなった時支配者達は何を考えるんでしょうかね?私達はもう何も望むものは無い、自由にやってくれ。なのか
最近私等の扱い悪いんじゃないの?もっと崇拝せんかい、別にこんなに沢山人間は居なくてもよくなったんだぞ。なのか
どっちにしても再生医療は今までの歴史の方程式を変えるものかと。
何百年も生き続けて支配者達はやっと答えを出してくれるかもしれないけど、破壊はあるだろなー
-
>>469
おっとにっくさんおつ〜!ありえますね。
>支配者は自分達のことを”オリュンポスの神々”といってるという
話を聞いたことがありますわ。再生技術でいき続けるわけですかね?
もうやってたりしてw
死の概念から解放されたら、人はどんな事を考えはじめるのでしょうか?
なにかこの現実を”ゲーム”のように思ってしまいそう・・・
何回もコンティニューできるし。
本気で自分を神と思い込んでいるのかもしれませんね。
やがて世界は自惚れた力で崩壊し、荒廃した地球に残された偽神は
その失敗から、十戒のような戒めをもち、それを子孫に伝える時代か来るかも
しれませんね。ループですわw
日本は311以降、今現在もご覧の有様ですし、
やるとすれば他の所かなあ?また11が入りそうな感じ。
破壊となると、やっぱり核でしょうね。
賞味期限切れの核を大量放出する気かも。
そして、ついに皆既月食もはじまりましたね・・・
ついにメシアの復活かっ!?庶民の為のメシアであって欲しいなあ。
支配者側のメシアだったら、ウケますわw
関係ないですがGE(RF)の工場が大火事になりましたね。
これ、なにか意味がありますわ。アメ○カ撤退とか?とすると中○に
移転かなあ・・・?正規に破棄するより、
火事にしたほうが保○が入り・・・?与太話です。
ttps://youtu.be/RlwEy-9C9Eg
-
アメリカの石油王の息子だかも死にましたね〜、ロッキードが核融合出来たー言うから、地球は太陽になるでしょう。核分裂の原子炉は御用済みですね。
-
震災地に送った材木も、結局横流しして震災地に届く事は無かったんですよね
-
>>471.472
そうですね。ゲティさんのやつですね。
昔はRCと商売敵みたいだったすけど、のちにRfのテキサコに
資本を売ってるてウィキにある。
もとはテキサコがモルガン系なのでRC手中のRF部門の手中に
収まっているという感じかも(適当です)
この一族は身内のゲバで争ってるみたいですね。
RFと一緒だわ。何年か前にRFの息子も航空事故でお亡くなりなってますし。
RFもゲティ一族も波乱の一族っすね。
なんか自殺者とかヘロイン中毒とか事故死が多い多い。
誰から狙われてるんだろう?内ゲバですかね?
>ロッキードの小型核融合炉実用化
おお、これはっ!!しらんかったっすわ。
ユダヤのロイター側の文言をそのままうけとめれば、
すげー画期的技術っすけどね。
これ実装したら原油いらんやん。くらいのレベル。
これがあるから反原発は効果がないのだなあ。
新興エネルギー路線だと、原子力はセットっすよね。
原子力無しの新興エネルギー路線ってのは、難しいのかな?
もしかして新興エネルギー(原発)派と
既得権益(原油)派ってのもあるかも。
>被災地への材木ってマジッすか。あーあ。
ニュースにもなってたけど
そもそも復興予算みたいなんが、至る所で妙な使われ方をしていましたからね。
怒りというより、哀しみと絶望感ですね。
良かれと思ってやった事の波紋が、システムによって打ち消され
利用されている。もう本当に神頼みしかないくらいの支配と偽善ですなw
おお!神よっ!としか言えなくなるわけかあ・・・
もうメシヤの誕生をせつに願う。
そして今夜、
その産声は静かに世界を包み込むのであった・・・
おしまい
-
殺人事件やたら多いですなー
んで、沖縄基地問題また始めて、この後は拉致かなー
-
シャ乱QもまたCD売れますなぁ〜
つんく同意で声帯取ったのか、プロダクションの陰謀か気になります。
yyyさん左金玉、やりますか!?どうせやるならメジャーになる前から取りませんか?
-
こっちでも震災地に送るって、衣類や毛布を集めてましたね、でも県とか市が集めてるわけでもなく、創価とかの団体でも無かったですね。個人が代表でしたが、途中で金にならないのか持ってくるなになりました。
-
>>474
おっとにっくさんおつ〜!殺人事件自体は年々減ってるみたいですけど
奇妙でセンセーショナルな殺人が増えたような気がしますわ。
最近の事件は痴情のもつれ関係が多そう・・・。みな、心の拠り所に
期待しすぎるんだよなあ。他人に期待しすぎてるっていうのか。
他人に期待しすぎて起きた事件といえば加藤の乱、
そんときも俺は仕事を辞めていた気が・・・w
>沖縄の騒ぎもなんか、マッチポンプのような
気がしてきましたわ。
つぎの予言は拉致っすか〜いずれにしてもシステムを変えないと
ラチがあきませんね。結局、支配者の思い通りの画になる手筈。
つぎはどっかで大規模停電ですかね。
-
>>475
つんくはベートーベンと同じ運命ですね。複雑な思い。
そのハンデを逆手に取って儲けてた
サムラゴーチ騒動のおもしろさたるや。
俺が左の金玉切除したら、シングルベッドならぬ
シングルボールを歌えば良いですねw
切除した左金玉が俺本体ですけどね。
>たしか震災の募金だかで集まった金で
ホテル建てたやつが居ましたね。岩手だかで。詐欺かなんかで捕まったかも
しれませんけど。本当に支援が必要な人には行かず、
土地の権力者とかシステム要員に流れてしまうというw
あの日あたりのネットでは、日本ユニセフでなく、日本赤十字に募金しろって
宣伝されていた事を思い出しましたわ。俺は赤十字に2000円入れたけどw
日本赤十字は皇族〜土着平氏の組織っすわ多分(会長が近衛さま)
赤十字やスイスは王族関係御用足し。
日本ユニセフは世界政府系。徹子とアグネスのユニセフは
実質、同じ組織。徹子が本丸で、アグネスは支部で層化が関係。
そもそもマジで一緒の組織なんですけど、
なぜかあの時は分断させて、日本ユニセフとユニセフは違うものとして
ネットでは伝えられていた謎。アグネスも”一緒だよ”って言ってるのに。
赤十字と日本ユニセフ〜ユニセフ・・・
分断させて情報を流した意図とは、一体なんだったのでしょうかね?
王族と世界政府は繋がってますし。これがもし両翼だったら
さらに上の存在がいますわ。真の世界皇帝って一体、どこに居る人なんだろう。
-
シングルボール最高!
バラード系の曲は、
シャレにな乱P〜で
流行りのアナルも出来なくて性病のこの玉 右金と離れ 一年が過ぎ 赤紫になったつもりが それでもこのデカさの玉に小さくなった事は オシャレをしてもチン毛抜いても結局チンコないまま 早く忘れるはずの アナルオプション あの時のチンコの先のウンコ
シングル〜ボォ〜ルの方は、俺じゃなくて〜腐らない玉だって2つ別れたね〜今夜のカスの香りはアナルと同じで次の風俗行けりゃ辛くないのに
-
>>479
おお!めっちゃワロタ。関西弁ののりも覚えないと、いけませんねw
ちなみにシングルベッドは、畑が作曲。
あのころにもどれるのなら〜のとこから畑のソロからラストまで
めっちゃグッと来る。上京物語が好きだったなあ。
しゃらんQは新ボーカルでも入れるんかな?
つんくの歌い方に似てるってミキティー?
ttps://youtu.be/b_SNDZ0QQJQ
-
そーいやミキティーのDVD持ってたw
なつかしい・・・このころは天使っすな。名曲やし。
ttps://youtu.be/hqAgd31ecvY
-
やっぱり諸葛孔明も秦氏みたい、北斗七星、祭壇、牛木馬
-
>>482
おっとにっくさんおはようございます!ああ、これは凄い!
マジじゃないですかw
八幡さまは、諸葛孔明の占術の八門(奇門遁甲)
を元にしたのかな?諸葛八卦村〜
旗がうんぬんというのもあるみたいです
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A5%87%E9%96%80%E9%81%81%E7%94%B2
奇門遁甲って、そのままカバラっすよね・・・・・・わー!
八幡様を立てたのは、秦氏。
八幡様ってオオクニヌシなんじゃ?
八って以前も言った通り”大量〜大勢”の意味っすから。
蛇神、ヤマタノオロチとも繋がってきますね。
つまり八幡様=オシリス。
出羽三山の月山でウサギまつってますねw
http://www.dewasanzan.jp/publics/index/79/
八幡町 (山形県)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%AB%E5%B9%A1%E7%94%BA_%28%E5%B1%B1%E5%BD%A2%E7%9C%8C%29
一部引用
海軍は大和や武蔵の戦艦名から
海神であり、大和国魂とスサノオへの信仰。
一方陸軍は南無八幡大菩薩という幟を掲げていた。
海軍善玉陸軍悪玉論は、権力の息がかかった解釈だと
思うんですよ。陸軍が殺されてますし、のちの海軍人脈は
日本の権力者として君臨するわけだし。
血統的な流れの聖書信仰勢力と解釈的な流れの聖書信仰勢力の争いが
第二次世界大戦だったのかもしれません。(シーア派とスンニ派みたいな)
ユダヤは解釈的な聖書信仰を広めたかったのかもしれませんね。
だから敬虔なユダヤ教徒からみれば、信仰心が薄いと思われるわけで。
世界の信仰を世俗化する目的もあったのかも。
旧約聖書で、月の神を崇めるのをやめ、太陽をうんたらとありますので
月の神とはアメンラー(アテン)以外のエジプトの神々かな?
で、アメンラーだけを崇拝しろとなって
アメンラーがヤハウェやアラーになったのかな?
月信仰=八幡様
だとしたら、第二次大戦で支配者による信仰弱体化〜世俗化計画はあったかも
しれません。窮鼠や中国の社会主義革命も頷けます。
日本も明治のときに、その息がかかったのでしょう。
その勢力が今の権力層。そう考えるとハリウッド映画大好きの習近平もプーチンも
安倍ちゃんもオバマもネタニヤフwそのたもろもろ、みんなその勢力ですよね?
やっぱりNWO完成してるじゃん・・・やっぱり2011年が要だった。
311は日本の謎の勢力(八幡勢力?本当の秦氏?真のユダヤ人?)を
威嚇する為に仕組まれたものかもわかりませんね。
カダフィが死んだのも2011年。
http://ja.wikipedia.org/wiki/2011%E5%B9%B4
のちの安倍政権にて、完全にその支配の手中へ収まったわけです。
聖書から引用
彼らは剣を打ち直して鋤とし
槍を打ち直して鎌とする。
国は国に向かって剣を上げず
もはや戦うことを学ばない。
キリスト「剣を取る者は剣で滅びる」
至言ですね。
この至言を守らずして、神の災いは避けられないでしょう。
キリスト「わたしが来たのは地上に平和をもたらすためだ、と思ってはならない。
平和ではなく、剣をもたらすために来たのだ。
わたしは敵対させるために来たからである〜つらつらつら」
えw?まあこれは誤解しやすい所みたいですけどね↑
神に畏怖の念を持てという意味ですが、おもしろかったのでw
諸葛孔明=元の聖書勢力=大極図=666=秦氏=陸軍
現在の権力者=キリスト〜聖書勢力、世俗化を目論んだ勢力、ファラオ=海軍
だったりして・・・原爆投下が広島、長崎と選択されたのも
この辺が関係あったのかも。あれはおかしいですよね。普通、東京、大阪、京都に
落としますでしょう?なんで広島、長崎なんでよっていう・・・
スカイツリーにも311にも繋がってくるなあ。スカイツリーの高さは634(武蔵)メートル
だそうです。
-
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6155545
拉致じゃなくてミサイルでした〜選挙とミサイルセットかい
-
えーと・・・秦の始皇帝? 始黄帝? 秦?(しん) 秦(はた)?え?え〜
まんまだけど
-
飽海郡ってまた意味ありげな名前ですね〜
-
出羽三山!剣山と同じじゃないですか!!
-
政権交代って、自民が国政やる以外もっと大事な事せんといけんで、手が回らない
あまり注目されたくない時にやるんじゃないか?民主、社会党に適当にやっとけ、みたいな
その間陰でいろいろ整えて、もういいぞ、で政権奪回、でしょ?
-
>>484
おお!これは!また当たってしまいましたねw
北朝鮮は日本の権力層と仲良し説は完璧ですね。
選挙にこうやって、北朝鮮に威嚇させてタカ路線の自民系の票を保つと。
今回も自公系の圧勝でしょうな。もう”統一教会地方選挙”に
名前を変えたほうがいい。何やっても無駄な事を察するポイント。
この前、ショートさんが言ってたネオコンの選挙の手法と一緒ですね。
もうどこもかしこもボス一緒。
約2年前のロイター記事ですが↓もう色々、予定調和だったんだなあ・・・
三菱は日本発信の武器屋の筆頭になるんでしょうね。政府が武器輸出するいうてるし。
http://jp.reuters.com/article/businessNews/idJPTJE95I01F20130619
日本内閣の紋が”桐紋!”なのでやっぱり日本のボスは土着平氏っすねw
桐とはキリストのことかもしれませんし・・・。
桐は聖天子・・・徳の高い天子、てんし、天皇、天命をうけて地上を治める者)の
シンボルだそうです。仏教密教12天の誰かになるはず・・・
真言〜密教は絶対、聖書信仰ですからね。
十二神将の弥勒に当たる人が12天の中にいればなあ・・・
バラモン、ヒンズー、ゾロアスターはちょっとまだ良く分からんです。
明治のときに内閣は、桐紋を採用。
これが変形すると、平氏の蝶々のやつになるっぽい妄想。
-
>>485
はいw秦の始皇帝は、その関係っすよね。始皇帝に命じられて
蓬莱山(日本のこと)へ多くの子供を引き連れて、住み着いたのが”徐福”で
その徐福が秦氏を名乗ったという話っすね。始皇帝も徐福関係も
ユダヤ人だっていう話もあるみたいです笑
-
>>486.487
はい。山形はそうとう怪しいんすよ笑
遊佐町(ユザまち)ってのもあります。これユダ町でしょっていう。
湯田川温泉といい、湯殿山といい・・・
山形自体が、ヤー(神)マガタ(マガタマ?とか古代インドの鉄器の時代で
アーリア人が多かったマガタ国とか)
>そーいや厳島神社の弥山(ミセン)ってありましたよね。
そのミセンって、多分シュメール関係ですわ。
古代インドで須弥山(しゅみせん)という聖なる山があるのですが
別名スメール山との事です笑
須弥山をとりまいて七つの金の山と鉄囲山
(てっちさん、Cakravāḍa)があり、その間に八つの海がある。
これを九山八海という。
七つの金の山=北斗七星
九山=???ヤマ?閻魔?サンスクリットのヤマ?
鉄囲山=鉄器の技術、蛇行剣、エドム人
八海=ヤマタ、八つの海〜海人、多くの民族
シュメールを取り巻いて、多くの民族が居据えられる場所・・・
つまり日本
というふうにも連想できますねw
弥勒菩薩は三つの6なので、666とも。元々の信仰では666は聖なる文字だったのかも
わかりません。それを悪魔だと言った権威が今の権力層かもしれませんね。
先ほどの血統派聖書信仰と解釈派聖書信仰との諍いにも繋がります。
でもこれは妄想なので、信じないでさい!
-
>>491
それを踏まえて、
諸葛孔明=秦氏
だとさらに信憑性が増してくる・・・っていうかマジですね。
諸葛孔明=秦氏=一部の日本人と同じ血脈だから、
諸葛孔明は日本で人気がある。人気にしたいのは、諸葛子孫〜
秦氏人脈でしょう。日本の名字で諸葛(もろくず)さんという方が
いらっしゃるようです。諸葛宗男氏という原子力ムラ?っぽい教授が
いらっしゃいますね・・・w
森村財閥で、諸葛一族の子孫と名乗る方が銀行をやっていたそうです。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A3%AE%E6%9D%91%E8%B2%A1%E9%96%A5
1901年(明治34年):新井領一郎・・・森村市左衛門が異母弟森村豊と実子長男明六の2人の相次ぐ他界を
契機に設立した社会貢献事業団体である森村豊明会の初期理事として
大倉孫兵衛、廣瀬実榮、村井保固、森村勇、永井儀三郎、”諸葛小弥太”ら
と共に名を連ねた。
この諸葛小弥太が諸葛一族だと名乗っていたようです。
おっと三菱とも繋がってきますね。秦氏関係は日本だと支配者層っすね。
-
衛生陶器・住宅設備機器大御所の
TOTO=森村財閥=秦氏関係=諸葛一族と繋がり
華麗なる一族っすね。ウォシュレットでお馴染みのINAXもその傘下です。
中国の方々が日本へウォシュレット買いにくるのは、面白い繋がり。
東洋陶器からTOTOへ、伊奈製陶からINAXへ名前を変更したのは
三菱の軍門へ下ったからかもしれませんね。
エジプトに創世神トートという神がいます。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%88%E3%83%BC%E3%83%88
これのヒエログリフに、ウォシュレットのヒントが隠されていますし。
ここからアイデアを得た所も、多少はあるのでは・・・
トートはセト神の頭を割って誕生したという神話もある。
今までの古い瀬戸物製造を改新し、新たな瀬戸物、時代に合わせた陶器の製造に
生まれかわるという意味で、改名をしたのかもわかりません。
これ本当だったら、凄い発見。トイレも楽しみになってくるわ。
お尻にオシリスを感じるわけですね。
妄想なので信じないでください!
-
>>488
ああ、なるほど〜!そうっすね。
民主なんかが政権のときに、本当の政治を裏でやるって訳ですな。
やっぱりグルじゃないと成立しない政治ですね。
プロレス政治は日本だけじゃないっすよね笑
世界レベルでそれやってますわ多分。
-
連投申し訳ないですが
陰皇の話にも繋がってきますw
弥勒菩薩は三つの6で元々の信仰では666は聖なる文字だと。
厳島神社の家紋は666。貴族平家〜土着平氏の北条マンコが大切にした。
本当の獣の数字は616。つまりダビデ紋の中心に一人の王が立つ状態。6+1+6=13。
13は不調和な忌み数。人間自体が不完全な存在だと、示しているよう。
今現在の世界の体制は、おそらく616の状態かも。NWOがそれ。
陰皇を立て、666の状態にすると、弥勒の世が訪れるのかしれませんね。
それを渇望し信仰し表したのが五重塔建設。
616に50をたせば666.
弥勒=666=メシア=陰皇
666=弥勒の世=ハルマゲドン
666とは神の救済という名のもとの
”人類全滅〜アセンション、ハルマゲドン”を
言っているのかもしれないですね。
だから生きたい人にとって666は忌み数。
羽黒山五重塔は平将門が建設したとされる。
平氏はハルマゲドンを起こそうと、していたのかもしれん・・・
今の支配者層とも繋がってくるし、世界情勢をみれば
それを渇望しているようにも思える・・・
616も666も、人にとっては危険な結果かもしれないですね。
釈迦はだから中道を唱えたんだなあ。66にすれば12で安定する。
また空っぽの枠に1が沸いてきますが、その都度、抜いていくほかない。
常に不安定な波の波形を、交流のように安定した形にするのが
人間にとって苦の量が減ると、体感するのかもしれませんわ。
今の616の状態に当てはめると
1である”真の支配者、世界皇帝”を取り除けば、世界が人間的な方向で
安定するわけですな。666にするとハルマゲドンが起こると思うわ(適当)
・・・だいぶ強引っすね笑
-
>>495
ああ、自問自答自己レスですが
だから777が人類にとってラッキーナンバーなんすわ。
666ハルマゲドンも616の支配も超越した数字。
今は616なので161の何かを、世界に足せばいい。
161ってなんや・・・w
半素数らしいですが。
半素数・・・数論や暗号理論(特に公開鍵暗号)では重要な存在。
161のミステリーを紐解けば、何かが解明される!はず・・・
一年の161日目って、6月あたりっすよね?
今年の161日目って”6月11日”なんですが・・・・・
なんか怖くなってきた。
おしまい
-
丁度昨日、安来の清水寺の三重塔見てきたとこですわ。スカイプに写真送ってるんでまた見てね。
今年って大体611でしょ?西暦かマスターの左金の重さとか関係ないかな〜?
左金と書いて砂金。マスターは世の中の理、全てわかって小出してない?
-
>>497
スカイプみましたよ〜!貴重な資料ありがとうございます!
おばちゃんのくだり、めっちゃ笑いましたわw
611あーなるほどw 玉棒玉に611を当てはめると
向かって左の金玉が6でほかが11なので
左だけバイ菌に冒されてるという話ですね。マスターじゃなくて
マスターベイションですけどね。
161は本当の偶然ですわw
数字って不思議なもんですね。
-
スパークプラグのNGKも財閥だったんだな〜最近の車は2000クラスボディーに
1500+ターボとかやたらとターボ車が出てきますがどう考えても排気量が大きくて
ノンターボの方が壊れないし経済的なんですよね。プラグもイリジュウムで燃費向上
CO2削減で儲けたくちですね、イリジュウムプラグなんて2000円くらいするんえすよー
700円くらいが普通のプラグで。ターボも国産だとIHIと三菱しかないから、どこのメーカーも
買わされてるんですね、多分。
-
>>499
おっとにっくさんおつ〜!ああ、まじっすかw なるほど〜
なんか利権創造っぽいっすね。そういったのが温暖化とかエコロジーに
繋がってくるなあ・・・最近だと禁煙ブームも”相当”怪しいんすよね。
健康とかCO2環境汚染うんぬん系って、利権創造しやすいですからね。
ていうか三菱、怖いほど最強すぎる。日本で一番権力ある資本グループっすね。
三菱が日本の武器屋筆頭だしなあ。それに子分の資本が追従する形でしょう。
ハヤブサもアレ、三菱ですからね笑 世界でハヤブサを喧伝して、ミサイル技術を
暗に知らしめてる。日本三菱のミサイルは精度が世界一だよっていう・・・
彼ら、アークの力を使っているかもしれませんね。
-
ムズカシイコトワカリマセンガ
6が玉で1が棒 616で男のシンボルということですね よく分かりました
では161は? 棒・穴・棒で2本責めですかね 合計777で
ラッキーセブン!いい気分!
-
>>501
おっとエリザベスさんおつ〜!なるほど〜w
いい案ですね!もう、全部ケツ穴に突っ込んでしまえっていう感じですね。
777、ラッキーストライクって感じで。
今年の一月一日から161日目が6月11日なんすわ。
いままでにっくさんと11という数字を注視していたのですが、
161日目が6月11日・・・なんという偶然でしょう・・・
-
6月11日100年戦争開戦って頭からきますなー。昔からか11日合わせてたんかい
選挙前、ミサイル寒波、これ偶然?
ミサイルが季語ですね。
-
>>503
おっとにっくさんおつ〜!なんかトロイア戦争の終結の日みたいですね。
ていうか6月11日ってももくろのあーりんとガッキーの誕生日っすね。
メシア=ガッキー=あーりん
かもしれない・・・w たしかにふたりとも心のメシアっすわ。
ミサイル寒波きましたね〜!選挙ん時、必ず天気が崩れるっていうですね。
これ単純になんかしらの圧力だと思いますわ。そもそもニューヨークが
歴史的な寒波に見舞われてるっていうですね。こりゃ、なにかありますよ。
-
人工降雨降雪、文部科学省も何年も前から研究してますね、衛星からのくさいですね〜。観測衛星打ち上げって何年か前やらなかったっけ?レーザーでも電磁波でもいけるみたい。ハープなんか電磁層に何個もデッカい穴空けてって何年か前に噂あったしなぁ〜
-
>>505
おっとにっくさんおつ〜!はい。雪降らすのなんか簡単でしょうねw
そもそも気象兵器がずっとまえから普通に存在しますからね〜。
今はもっと技術が進歩していると思われ。自身兵器もそう。
衛星からGPSみたいなんつかって、スマホとか携帯を感知して
個人へ電磁波を照射することも可能そうですね。現代の暗殺法みたいな。
グーグルとかみたいな検索エンジンを組み込んで、スマホで”反権力”的な
会話〜メールしているヤツをピックアップし、自動で電磁波を照射することも
今なら出来そう。
それプラス、毒ビジネスですよね。食品に遺伝子組み換えとか
危ない農薬とかを入れて鬱病とか成人病にさせ、
活かさず殺さずの中、薬に死ぬまで依存させるっていう。
最近、年寄りに大量に処方された余り薬がニュースになってましたね。
あれ治療目的で処方しているというより、
ドラッグビジネスの側面が大きいから大量に処方する。
税金の無駄使いにもなる。
精神病だって、こんだけさわいでんのに、患者は増える一方ですし。
医者が治す気ないだろっていうか、治らないで欲しいという感じでしょうね。
そりゃ、いつまでたっても治りませんわ笑 それを盲信する人もヤバい。
どんどん依存が進行していきそ。
人を削減しつつ、金も儲けるみたいな黄金パターン。
次から生まれてくるやつは意図せず、即奴隷状態と。
いつか祟られますねw
-
わーなんという偶然、昨日友達が目の炎症で目に注射されたって。
YouTubeの新曲の絵を見て、恐ろしい思った。
金玉と目ん玉と、どっちに注射してもいいかって聞かれたら、迷わず目ん玉って言います。
金玉に、注射うつなら、死を選ぶ。
注射が季語ですね。
-
>>507
おっとにっくさんおつ〜!さーせん。寝てましたわw
tubeの画像はチャゲ○スのイメージなんすけどね。あれはケツに注射してるっていう感じです
目に注射ですか!こわっ!俺の知人がレーシック手術やったとき、メス?みたいなのが
目に刺さってくる様子がわかったそうですわ。
>金玉と目玉っ注射すか。俺は金玉ですね〜。保菌してますから、治療しないと(もうなおってる)笑
これがほんとの注射金死で逆罰金すね。
火照まくり 湯気立つ竿を チンカスる(鎮火する)
注射を 打つと 歩く睾丸
-
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6156091
温暖化が〜言うから、いや〜海がほとんどの量占めるで〜言うたら、今度は海の
酸性化か〜。これだしてくるだろな〜海底火山活動は無視でね。頭いいんか悪いんかわからんけど
-
>>510
おっとにっくさんおつ〜!ああ、この手は言ったもん
勝ちみたいな感じぽいっすねw 大体、温暖化はその後、
どうなったんだよっていう。今現在、もう四月半ばなのに、
めっちゃ気温寒いし。騒いだやつの財布だけ温暖化してるかも。ど〜も怪しいなあ・・・w
騒ぐだけ騒いで、粗方稼いだらフォロー一切無しのパターンっすかね?
おしっこ流せば、中和するかも。最近だとマグロの巨大化もきになりますね。
-
ムー大陸が飛ぶじゅんびしてるっちゅうの、
-
>>512
ムーっは六月じゃないですか?ムーだけにw今日も重要なポイントですよね。
何があったかはわかりませんが。イルカ漂着にヒントがありそうですわ。
あした大地震があるっていう話もありますね。現実はちょっと違うかも。
-
イルカ、クジラはソナーだから水面下で色々やってるんでしょう、させない為の潜水艦かもしれませんし、さっき、吉牛で見た事のある奴が入って来て、誰か思い出せなくて、アレ?久しぶりだがなって話しかけてから、誰か思い出そうとしたけど、あっちも不審がるし、勇気を振り絞って、誰だったっけ?って聞いたら、歌手でした。あっしまったテレビで見たんだわ、恐ろしいわ老いわ。
-
八にフタをして六ってありましたね
-
>>514,515
潜水艦の電波みたいなんで、イルカ、鯨の方向感覚がおかしくなるいう話もありますよね。
ここ何日か、すげー偏頭痛がするので、なにかおかしいですよ!満月のあとは頭痛が酷い。
>歌手ってまじっすか笑 すげーw
ただその歌手名を上げるのは、危険なので辞めておいた方がよさそうですわ。
最近、問題になってるじゃないですか。店とかで見かけた芸能人を
ぽろっとツイートして炎上とか。だったらマスクとグラサンでもしとけって思いはしますけどね。
>八を蓋で六の件
ああはい。たしか前に話しましたよね。蓋を取ると八になり波紋が広がりすぎるので
それを七に抑えると、よいと。
青森県上北郡六ケ所村尾駮弥栄平とか名前がすごすぎる。
あおもりけん、かみきたぐん(神来た)六ヶ所村(明治の時にこの名前になった。
8のヤーに蓋で6)おぶち(ニシンの意味〜漁業の民)いやさかだいら(ヤーサカで平氏とか?弥生が栄える?的な。神の土地)
そんで原子力の処理場ありますからね。
原子力の力=アークの力
だと思うんですよ。だから三種の神器は目に触れてはいけないし、天皇ですら触れられない。
放射性物質でまみれてるからでしょうね。以前も言った通り、カシュルートは内部被爆を最小限に抑えるための
知恵ですわ。つまり超古代に大規模な汚染があったと。超古代文明は
現代よりも優れたテクノロジーを持っていた。だがしかし、その過信が破滅を呼んだわけです。
今の人類と一緒ですね。ループかもしんないですね。心臓が鼓動を打ち、反復活動するように
我々人類が生きている時代も心臓の一鼓動にすぎないのかもしれませんな。微妙に違うけど
似ている事が連続しておこるという。
世界中にあるアーク静謐関係の力を研究して出来上がったのが、原子力。
原子力が666のハルマゲドン〜救済に繋がります。
六っていう数字は、アークの事ですわ。世界にはアークが何個かあるかもしれませんなあ・・・。
アークは一セットだけではないと。世界各国にレプリカがいくつも存在している可能性も。
日本のは草薙の剣がレプリカっすもんね。
となると、分かる所でイスラエルと日本とエチオピアには
アークはあるんじゃない?っていう話になりますけどね。たぶん他所にもたくさんありますよ。
本物は一つだけどレプリカの方が。全12種だったりして。チョコエッグのおまけみたいな感覚で
支配者は探してるのかもしれませんね。
因みに、椅子、日本、エチオピア以外だと
コロンビア(ラスラハス教会?)とクリミア半島とかがめっちゃ怪しいんすわ。
-
ああ、ニューヨークも怪しい。そこにも多分アークがありまっせ。
近くにニューアーク(新しいアーク)っていう土地があるから、レプリカでしょうけど。
アークは兵器、反重力、食料生産だったかの力があるって聖書に書いてるみたいですね。
マンナっていう食べ物を製造するらしいっす。マンナって日本で言う”まんま”ですよねw
そのまんま・・・
原子力に当てはめると、ピッタリいくなあ。富を生み、汚染を生み、殺戮、権力を生み、
その力を手に入れた者は”まんま”を食べていけると。恐ろしい力がゆえに”畏怖の念”を持ち
やすやすと触れてはならないと、古代人は聖書を通じて伝えたかったのかなあ・・・と思いますけど。
自分たちがそれで滅びそうになったっすからね。
まあ原子力以上の未知の性質も持ってると思いますけど。アークの要素の一つとして
原子力がある。みたいな。
ドイツ人のレントゲンが一番最初(1895年)にその手の力を研究したみたいっすね。
う〜んレントゲンのフルネーム・・・ヴィルヘルム・レントゲン
・・・ヴィルヘルム来ましたね笑 コロンビアのアークと繋がりませんか?
つまりドイツ王室〜ヨーロッパ王室関係は、昔からアークを血眼になって
探していたと思われ。それを発見したのが今年から丁度ぴったり120年前の1895年
(それ以前にアークは発見してて、アークの力の研究を着手した年)
日本だと三国干渉されてた年っすね。メルケルさんは来たので、プーチンさんとあとはオランドさんが
来たらウケるw プーチンさん今年来そうっすね笑 めっちゃ見にいきたい。
オランドさんは2013年の六月に来てるので、今年は来ないかな。
我が心のスーパーアイドルことネタニヤフwは去年5月11日に、
来日してますな笑
-
琵琶湖や宍道湖怪しいですね、何かを沈めた?何処の国か忘れましたけど湖が小さくなりましたね、あれ底が抜けた理由が廃棄物だったりして。
鳥取県の三朝温泉、ラドン泉なんですが、その近くの関金の山に動燃が廃棄物を埋めようとしてた、元々放射線高いからいいだろみたいな発想かなー?
10氏族が消えたの、奪われたらいけない、扱いを誤ると絶滅しかねない物を分解して隠した?東を目指した理由は地震が多く地獄に続く、地球の溝の端、日本。シルクロードが砂漠化してるのも怪しい、アフリカとかも、やっぱピラミッドは外せませんね、放射線とかどうとか調べてるのかしら?、一回全部バラしてみないと。あの辺で、どえらいのやったんじゃないですかね。
アンネの日記、そんな事で騒いだの?来たけりゃ普通に来ればいいじゃんって思うけど理由がないと来れないのかな〜?
-
>>518
おっとにっくさんおつ〜!!おおそれは!
そもそも琵琶湖や宍道湖が核燃料プールだったりして・・・
その付近に超古代文明があったかもしれませんね。
アークを散らしたってのも面白いですね!10支族は威厳を掛けて
人類を守ろうとしたのか?なぜシルクロード最果ての地日本にたどり着いたのか?ですね。
シルクロードが砂漠なのも、面白いですね。砂漠の民と共通する何かが日本で発見できれば・・・
ああ・・・聖書信仰じゃない?っていうw
日本という国を一つの生命としてみると、面白いかもしれません。
日本は水が豊富かつ絶えず自然災害が起こる土地です。土壌の浄化作用がどこよりも
強力なのを意味している。なにか得体の知れぬものがこの国には作用している。
>アンネの日記破り捨て事件はマッチポンプでしょうなw
イスラエルの方針と足並みを揃えるための一要素じゃないっすか?
そもそもアンネが生きてるっていう話もありますし。米のペンク○ブの会長が
それだっていう話。マスコミが歴史を捏造し、政治利用したパターン?
真の支配者の意向は双方とも絶対に避けられないので、
椅子と日本で結託して”話題創造”し、戦争への準備をしているのでしょう。
真の支配者は、ディスペンセーション神学主義者
(七つの時代に分割しメシアを願う考えみたいな)
だと思いますが・・・今は7番目の御国の時代へシフトする準備をしていると
思いますけどね。キリスト教徒の世界ですね。イスラエルはいずれキリスト教の国になる。
-
こんあんは
選挙期間中は放送せずでうか?公明党の工作員が沸くゆえ?
-
北海道は統一教会の宣伝がすごいらしいね
-
今日も家族で聴いてます
うわさでは今日、大地震が起きるとかなんとか
地震はこなさそうですが、山手線がドカーンしたそですねねねねね
-
選挙の時しか連絡とってこないあいつも創価の話しなきゃいいやつなんだけどなぁ
-
今回の選挙は選挙カーがうるさかった
選挙カーで名前連呼するんじゃなくて
ねとらじしろよと
こんばんわ
-
手紙みたいな証拠になるものって送っちゃいけないんじゃなかったけ?うちにもきてたけど
-
>>524
ねとらじしろよ
-
いけだ豊作はもう○んでるって本当ですか!?
そういえヴぁ、大川隆法に似た人が高校の同級生にいたなあ
名前は確か… 大川君だったかな
頭がよかったから、いい大学にいったんだろうな
-
>>527
大川君はモノマネがうまくなかったですか?
-
>>528
あまり仲良くなかったからモノマネはみせてもらったことはなかったけど
よく休憩時間になると守護霊がなんとかっていってトイレいってうんこしてた
-
ビデの国選挙ではハガキはおkです
ビデはいつもハガキに1万円札を張り付けて有権者に送ります
みんな喜んでくれるのでステキな選挙活動です
-
おひさー
-
幼少の頃あることがきっかけでブラック差別ってのがあってその人たちはなんとか〜ってよくわからないことを暗い感じでお母さんが言ってて
差別って大変だなーってちびくろさんぼを思い浮かべながら思ってたけど
今考えると部落のことで黒人差別じゃなかった
-
616 =13
円卓の騎士の13席もそうですか!?
日本人男性の平均13cmもそうですか!?
-
今は物流関係の仕事やってるわ
俺一人っ子だったはずなんだけどなーw
-
ブラックダリアマーダーってデスメタルバンドがあるんですね!先日レコード店で初めて知りましが
アタクシの殺人犯でしょうか 別人かも
-
いつになったら一人前になってくれんるんだい、 私達は体も不自由なのに 今日は何時までやるんだ もう少し面倒みてくれ
-
ブラックと部落を掛けてるんだよ まじ話すんなよ
-
差別がなくなると儲かる人が減るからね
しばき隊も頑張るわけだ
-
猿を狩ろうとして血だらけの猿に反撃受けてエイズがうつった可能性もある
-
頭いいな 最終学歴は?喋り野郎
-
わしゃ、女の為や金の為に死ねんが、子供の為なら死ねるなぁ〜
普通、親ならそう考えてるわ
-
あっ今晩わ!
-
差別はそう簡単になくならない お前の意見は糞以下 正に平和ボケした親甘え糞野郎だな お前が一番アホだよ 薄っぺらい知識で長々と話すな 恐らくお前の知識は間違いだらけだ
-
お前の平等は間違っている 親甘えニートが全てと平等なはずがないだろ?
-
お前が欲しいのは建前の平等か?
-
お前の友人関係と 差別を結びつけんなよ 綺麗にみせんなよ そんな奴に悪党が多いんだよ 平等平等をうたって 努力を嫌がる
-
今日はお前をしばく
-
社会がある時点でみんな仲間には慣れない格差がある
-
情報の少なさを武器にするな少ない情報のからわかることもある お前はタバコ台しか稼げてないだろ
-
全く綺麗に見えない 綺麗に見せようとする汚いお前が見えてるんだ勘違いすんな 綺麗に見えてるなんて言ってない
-
おしりはきれいにみせても所詮はうんこをだすところ
ビデ
-
権力側も平等にしたかっただろぅけど、民衆に格差を付けないとまとまらない、民衆の嫉妬のはけ口でしょ、そこをいつまでも気が付かないもんだから逆に権力に利用されるようになったんだ、
-
もう戦争が起きてしまってるんだ 利益のために異種属に家族を殺された人も差別しないでと言えるか
-
絶対ではないだろ お前は全ての人の立場にたったつもりか それも知ったかですか?
-
ビデはフェラチオとオシリが好きです
-
私は貴方を差別していない
-
貴方の意見がすばらしい ただそれが知ったかなのが残念だ
-
もう災いはおきました
-
神とは道理ではないか?
-
でも綺麗に治ったんでしょ?左金玉は。アナルも綺麗な薔薇みたいな形で、私もアナルのまわりは綺麗な芝生のようです、たまに白い小さな花が咲きます。
-
これ見るとしばらく女体を見たくなくなります
http://nipple-img.com/40154.html
-
そうそうたるみなさまもれすありがちょうございます!!
レス下さったみなさまもレスありがとうございます。
次回もよろしくです〜!!
-
いつもは、空気が凍りついて、黙って聞くしかなかったのになぁ〜、お疲れ様〜。おやすみなさい。住専でこれいけるなぁ〜でリーマンかな〜
-
>>563
にっくさんおつです〜!今日は良い話ができましたわ。本当の八紘一宇の話。
住専〜リーマンの意味がわかりませんけどw
おやすみなさい〜
-
おつぃんこ
-
>>565
おっとななしさんおつ〜!おつかれさまです!
お暇でしたらまた遊びに来てくださいね。
-
ttp://www.sankei.com/affairs/news/150413/afr1504130020-n1.html
ttp://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2015/04/13/2015041300481.html
ttp://www3.nhk.or.jp/news/html/20150412/k10010045571000.html
まったく脈絡のない三件の放火事件のように見えますが、
この3つ。組織の対立かもしれません。
朝鮮文化院を狙ったのは近藤氏(藤原〜風魔、北条、ファラオ勢力、蜀?)
神社を狙ったのは町田氏(島津氏の傍流の一族の名字。十字架関係?魏?)
自殺をしようとしたのは孫氏(唐の帰化族、百済?呉?)
平成三国志連続放火事件ですわ
-
放火もだけど、油着けてましたね、何件も神社に
-
>>568
おっとにっくさんおつ〜!!そうみたいっすね。罰当たりなヤツだなあ・・・
世界じゃ、いsいsが遺跡破壊しまくってるし、破壊ブームなんすかね?
明治政府も廃仏毀釈やってるし、ざっくりいうと、
みんな聖書信仰勢力じゃないですかw 他を慈しむ心が無くなっちゃってるっていう。
隣人を愛せとはこれいかに。
>ちょっと話の流れと関係ないですけど
ttp://www.asuka-tobira.com/slide/slide.htm
奈良の石造ってシュメール入ってますね!ウィキには道教〜仏教の影響が
うんぬんてありますけど。もともとそれがシュメールなのかも。
釈迦とキリストは共通点があるし。母の名前がマヤとマリアですもんね。
聖徳太子はうまやどのおうじ(マヤが産むインドの王子とかの意味?)
釈迦族は、サカ族、サカイ族って言われてるイラン系の遊牧民族っていう話も
あるみたいですね。カザフスタンのサカ族と同じサカ族なら、蝦夷アテルイ〜
天狗の妄想話はさらに、飛躍しそうです笑
須弥山石はスメールだし、マラ石ってのも、最高ですわ。
もともと多神教だったシュメール発信がエジプトやローマ、ギリシャなどの多神教にも
繋がってくるかんじっすね。で、エジプトからユダヤ人と。
山王権現の背面がめっちゃ可愛い。二面石はアーシラトなんかな?
二つで一つなので、おしらさまとも関係アリそ。
(アーシラト、アスラ、アシェラ、おしらさま、オシリス)
なんか超テクノロジー古代文明のような気がしますわ。
水道〜灌漑設備としての機能だけでなく
なんかのマシーンの装置みたいな。そこで三光信仰にもいく。
多民族が一緒に暮らしたんだなあワクワクしますわ。
-
こんなん完全に仏教と関係ないでしょ、すげ〜、わしも気になる石像が近くにあるんですけど
また写真とったら送ります。
古代アークで考えた事で、1つ昔から気になってた事があって、なんで古代から金が価値があって
それを集めたのか、で、金と放射能が関係あるのか?を見たら、作用するんですよ金がまた。
やっぱあったんじゃないかな〜古代超科学文明
-
>>570
まあ仏教もバラモン教だかっていうのがベースになってたりするらしいので
ルーツをグングン辿ると同根かもしれませんけどね。どうしても
葬式〜大乗仏教のイメージが強すぎるし、
元の仏教はもっとエキゾチックな雰囲気だったんでしょうね。飛鳥大仏とか。
世界最古の仏像がすげー雰囲気です。
世界最古の歌もシュメールっぽいすね。なんか妙にポップで不安定になるメロディ笑
https://youtu.be/P9iLQUZRhMQ
そのままスッキリ、シュメールというのが爽快ですね!
そのまんまじゃないかっていう笑
にっくさんの写真もすげー楽しみっすわ!うちの裏庭の周辺にも、
小さいけどチンポ神があったんすけどね〜。洪水で流されちゃったっていう。
>アークと金の件
ああ!なるほどすげーっ!!
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E6%80%A7%E5%AD%90%E6%8D%95%E7%8D%B2
金の同位体が云々とかベータ崩壊がチョメチョメで
ちょっと専門的で細かい内容はついていけないですが、
今の技術だと、金を人工的に作れるそうですね(コストがかかりすぎて云々でやらないだけ)
もしかしたら錬金術と聖書研究をしていたニュートンの時代には
すでにアークを発見していたかもしれません(ウィルヘルムレントゲンの100年ちょい前の時代)
ニュートンに錬金術研究させたボスは一体誰なんだろう?
それ多分、アーク絡みっすよね。
経済学者のケインズはニュートンの錬金術書を収集してて、
そのコレクションの多くが”イスラエル”にあるみたいっすね。
経済と科学と錬金術・・・
金と核が繋がってきますわ。きんをコくより脳汁でる話w
昔から支配者はその情報を共有し、利用していたのかも。
古代超科学文明が本当だったら、ピラミッド建設とかオーパーツの謎とか
大枠を捕らえられそうな感じですなあ。
陰皇と謎の数字161にも繋げられそう。161は回文数で、またの名を
シェハラザード数(伝説上のイラン王妃 千夜一夜物語の千夜〜が回文数なので
そこから取ったみたいです)というみたいです。・・・ああああ!!ペルシャっすね。
適当に繋げてただけだったのに、何か運命を感じてきました・・・
核と金と161が繋がれば面白いっすけど、そこはちょっとまだわからんですw
左右の11は人か担ぐ棒で、真ん中の6(六)が、前にニックさんが言った宍道湖の宍のように
六は八に蓋をしているアーク(神輿)だという風にも見えますね。161、一六一
六の中にある八は、そのまま神武天皇よろしくの”八紘一宇”の八で
八はヤマタで”大勢〜エロヒム”を意味。
陰皇は消失しかけているシュメールの王ですわ。
エジプトと聖書とシュメールの三点(三天)
これがヤマト民族のベースとなっていると、いいたいw
あと宍道湖ってそのまま神事子(神事を行う子、あるいは神事を行う湖)の
意味かもわかりませんね。
西暦733年に完成した出雲国風土記には、すでにその語源があるみたいですが・・・。
-
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20150414/k10010048381000.html
またエアバスA320の事故っすね。しかもこんどは日本で。
普通に不良品っていうか欠陥品シリーズなんじゃ?さすがに事故多すぎですよね・・・
不可解過ぎる。
-
米のAIIB止めとけよ!なのか、中の参加しろ!なのか、どっちにしてもやれませんな〜
どうにもならんから、武装しまっせ日本も。って事かなー?
-
>>573
おっとにっく先生おつ〜!おお!なるほどっ!
またエアバスA320ですし。今年は一月から、アレコレずーっと奇妙過ぎ笑
この韓国の航空会社ボーイングでも事故やってますね。
ということは無傷はロッ○○ド?
なんかAIIBは中国側がすげー譲歩してるっぽくて
あとからの参加でもOKだよっておっしゃってるみたいなので、
今は様子見なんでしょうね。
というかそういう予定調和的な流れかも笑
台湾を創立メンバーから外そうとしてるのが、ちょっとムカっとしますけど。
むしろ日本を武装させるために共謀した流れ・・・とか。
この流れ、”ロ”のつく武器屋さんのえびす顔パターン?
にっくさんの見方でこの事故をみると、すげースッキリしますわw
-
今回は米を本気で潰しにかかるんじゃないですか?もういらん米って。世界政府VS日米
-
>>575
世界政府VS日米ってのは、面白い見解ですね!
すでに乗っ取ってる国どうしを対立させる感じ?
なるほど。
それだとコントロールしやすいし
武器屋と資源屋と情報屋はめっちゃ儲かりますねw
むしろ本当に世界政府と対立してるのなら、
ある種、大正義っすけどねw そっちの方がカッコいいっすわ。
NWOと戦ってるっていう。
ちょっと自意識過剰ですが
NWOってNippon War Operationの事だったりして。
・・・まあオリンピックが控えてるので、
対立は考えづらいですけどね。
対立する国をオリンピックに当選させないでしょうし。
むしろ世界政府側に日本が完全に染まったからこその
夏季オリンピックじゃないっすか?いかんせん、イギリスの次ってのが
色々妄想を掻き立てる。
裏で日本の軍を催促してるのは、世界政府側の人ですよ。
だから逆らえないし民主主義が出来ないっていう。
最近思ったのが、沖縄の基地のデモもなんか怪しいんすよね。
とある有識者から伺った眉唾話ですが、
プロ市民がデモやってる所へ街宣右翼とかが来てデモを
邪魔しますけど、その街宣右翼の派遣要請してんのが
実はプロ市民側っていう。その逆もアリ。
民主主義を演出してるみたいな。ヴァーチャルデモクラシーw
何はともあれ、好きな事沢山しといて良かったっすw
逃げの嗅覚だけはすげー敏感ですから。
信じないでくださいね!!
-
まだ私と飲むまでは死ねませんぞ、足羽神社に行く事とyyyさんと飲む事が
私の今の目標としてますからね。 yyyさんは失われたチンポ石を探すのが目標ですかね?
きっとインポも治る事でしょう。だっだっだっ誰が!
-
>>576.577
さーせん東京オリンピックのまえにブラジルありますね。
ブラジル抜かしちゃったwブラジルすまぬっ!!
>まじで飲みたいですねw ラジオじゃ話せない
ドスケベ話も割りとありますし。
失われたチンポ石が見つかったら、完全復活をとげますわ。
もはや粉々でしょうけど。新しいチンポ石を探して新たにシュメール風に
祭ろうかなとは思ってますw
俺も足羽神社の三光紋みてみたいっすなあ。
ていうか継体天皇も謎多きお方ですね。
-
ちょっとまたペラペラ内容ですが、
ちょっと足羽神社でふと気になったので調べたら、面白い共通点がありました。
継体天皇の諱(いみな・・・人名の一要素に対する中国などの東アジアの漢字圏における呼称 マナ!とも)
は”ヲホド”と呼ばれるそうです。
・・・それで、コーランに”オホド”の戦いというのがあるのですが
(イスラム暦二年・・・西暦623年ころ)
継体天皇は507年〜531年3月10日ころ
ん?三光紋(例えばトルコの国旗とかで、イスラム的として)といい、
なんか繋がってきません?やばい。今日は休もうと思ってたんすけど
脳汁出てきた・・・。
-
ビデさん yyyさん カスタマーリさん
の肛門合わせて、3肛門
-
>>580
おっとにっくさんおつ〜!三肛門いいっすね笑 最高〜!
カスタマーリサンとビデさんには申し訳ないのですが
その三人の肛門だと相当汚いんでしょうね笑
またびでさんにプンスカされちゃうかな?
>話は変わりますが、にしても前回のラジオで俺に対してヘイトスピーチ〜
差別発言したり犯罪ギリギリ暴力予告発言をカキコした名無しに、
何故か今になって腹が立ってきましたね。
しかしここで陰皇陛下〜大陰真尊命(オオカゲマサノミコト〜ダイインシンノミコト)
こと、肉皇帝陛下に”三肛の儀”を命ぜられ、今夜、私とビデさんとカスタマーリさんに
神の力が宿りました。
三光の力であり、一棒二玉のアークの力でしょうな。
すべてを見透かすプロ”ビデ”ンスの目というオチw
陰皇を天に居据え、八紘一宇のもと集う我々神の民(叱咤伽族)を祝福しない
あの名無しには、三肛の神とアークの力によって必ず10の災いに巻き込まれるでしょう。
アークの力に反発するだけでなく、畏怖の念と慈悲を持って接して欲しいという話。
ジョークはこの辺にして
なんだかんだ結局、謝罪か訂正はしてくれんかったっすね。
それだけで許すのになあ。
-
いったい、どうしてほしいですかね?あの手の人って。甘えたいのかな?めんどくさ、アナルくさ、嗅がせてみそ、したら答えも出るのに
-
>>582
そうなんすよ!!やはり分かってらっしゃいますね!
なんかもう絡みの接点が、まともなじゃないですよね。
>因みに、この流れに纏わるおもろい話があるので
一緒に酒を飲んだときに話しますわ。
掲示板とラジオじゃ言えないっす。
どんな人であれ優劣なく接するのが神の心。
そもそもやつら自身の生活に原因があるでしょうっていう話なんすけどねw
そのストレスのスケープゴートを探しているだけでしょう。
陰皇勢(叱咤伽族、美出族)へ畏怖の念が微塵もないしw それが一番許せん笑
謝罪無しに許されるとでも思っているのでしょうかねェ・・・
逆にその、向こう見ずなスタンスが怖いわっていう。
匿名をいいことに、舐めすぎですね。
-
私もここでは話せないのがあるわースカイプに書き書きしときます。
-
>>584
おお、まじっすかw 特ダネですね!開いておきますw
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=igpHs-31Pmk
ECBが用意したガス抜きパフォーマンスくさいっすけど
ちょっと笑えるw
-
沖縄もいつものパターンになりましたね〜、反対運動もそれなりの覚悟持ってやらないと
変わりませんね、反対市長を神輿にあげたなら家族ごと24時間護衛は必要かと
それこそ反対教って団体生活でもしないと無理でしょ、危なくて。
本気度が無かったらなめられますね、どうせ金で寝返るだろって、いつしか中国がやらしてるだの
金取る為に反対しとるだの言われるようになるんですね、もう 矢吹丈の両手ぶらり戦法しかないです
-
>>587
おっとにっくさんおつ〜!沖縄そうなんすね。ああ、やっぱりなあ。
反対運動に参加したら国に目を付けられそうですし。本気だったら尚更やばいw
24時間護衛て、想像しただけで吐き気が・・・
事切れた隙に、さらっと何かしらに一服やられるかもわかりませんし。
俺は金と女で必ず寝返る自信ありますわ。かといって口もすげー軽いので、
寝返っても使い物にもならないっていうw
やっぱり両手ブラリ戦法がいいですね!
今までもそうだから、これからもブラブラさせますわ。チンポと共に。
>話はべつですが、短期なら団体生活はやってみたいっすねえ。
みんなでBBQしたり、探検にいったり、キャンプしたりっていう遊牧民みたいな生活。
美女とテントで××とか。誰もいない大自然の中、全裸で思いっきり、
立ちウンコとかも良いかも。オシッコとウンコを同時に出しながら歩くとか崖を登るとか。
想像したら、アウトドアでもないのに下のテントが張ってきました。
もちろんビッグテントです。
-
わしは女では絶対寝返りませんね、どんなんきても120パーセント大丈夫ですね。
逆に寝返えさせる自信がありますね、どんなテクがあるっちゅーねん無理無理
わけわからんハニートラップって、あーそこまで言うなら来てみ、と。
-
川で泳ぎながら、ウンコはありますね。なにかが壊れた気持ちになりました。
-
>>589
寝返させる自信って・・・・・・死ぬほどワラったんすけどw
いやー最高ですね!単純にタダマン目的なんじゃないっすか?笑
「俺は絶対、ハニートラップなんか掛からない!来るなら来てみやがれっ」
↑からのタダマン誘導っすね。
>川でウンコの件
あれ海とか川の中で、排泄しないほうがいいっていいますよね。
なんかバイキンが入るとかで・・・
性病誤魔化すために、それを理由にする選択肢も増えますけどw
”なにかが壊れた気持ち”って言葉が、なんかポエティックでいいですね。
ぜひ”金玉が壊れた気持ち”も共有したいです。
-
あえて入れてる、という。今だったら鮎採れますね。排泄物を鮎が食べにきた所を、ケツ毛で絡ませて採るという
今までなかった漁法です。
-
未熟者はアナルに入れてしまうんですね、一緒にケツ毛漁をしてる時に、ハフッって言ったら
お前はまだまだ、アナルコントロールが出来てない、ウンコはただ出せばいいってもんじゃないぞー
イメージは鉛筆くらいの太さのウンコをできるだけ長く、そして臭く、長ければ長いほど、広範囲の鮎が
アナル目掛けて集まる、あまり太いと水流で切れやすいのと、開いたアナルに鮎が入ってくる。一度入るとエラやウロコが
引っかかって、抜くのにかなりの痛みを味わう事に、なるであろう。と小学校のプールの
消毒液の入ったプールに入る前に入るとこの手すりに、小さく書いてあった。
-
>>592
あえて入れてる←ポエティック!
食べる側の気持ちを一切無視した漁すねw
食べる時、その漁の本質は内に閉まっておくという感じで・・・
それではチンポをおとり鮎にするのも良いかもしれません。
人から鮎へのハニートラップという事で。
そのチンポ漁の手法で、人から人へのハニートラップを外で
仕掛けるポリスマンが釣れますよ・・・というか檻に連れていかれる。
腸液ケツ毛網漁も同数の懲役です笑
お尻です=ケツ舐め=鮎漁=ハニートラップ
-
>>593
なるほど〜
つまり脳味噌までは消毒出来なかった・・・ってワケですね笑
ポエティックな世界観。消毒槽の手すりを確認するほど浸かってるいう所も
なにか胸にぐっと来ますね。あれ、ようは、好きな女の子のマンジルも
溶け込んでますからね。ああ、創造しただけでカンジル〜
もしくはカンジタ〜・・・だだだ誰が性病やっちゅーねん!
・・・とまあジョークはさておき
そもそもウンコの太さを調節しながらひり出す機能って
人間には備わってないと思いまっせ・・・・・・
肛門は強か弱の動きしか出来ないっす。
鉛筆の細さにしようとしたら、多分、波打ったウンコになると思いますわ。
-
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%A2%E3%83%BC%E3%82%AF_%28%E3%83%87%E3%83%A9%E3%82%A6%E3%82%A7%E3%82%A2%E5%B7%9E%29
さーせん。ニューアークはデラウエア州でしたね。
スコットランド系、アイルランド系、
およびウェールズ系の入植者によって創設・・・という事は!!
デュポンが生まれた?土地みたいっすね。
アーク(12の中の一個レプリカ)がある。
-
そうやって、私を否定するんですか?残念です。私が老害だからでしょうか?本当は私の事を、酉年だから早漏だろうとか、本当は粗末なチンコだろぅ、とか思ってらっしゃるのでしょー、でもその事とウンコを鉛筆大の太さと一緒にしないでほしいな、あくまでも修行をしたら、の話です、それだと尊師の空中浮遊はどうなるんですか?yyyさんも、あのイィ〜って顔は絶対力いっぱい座ったままジャンプしとるんだわ、と決めてますでしょ?私もです、でもそれと鉛筆は別でしょ?これは大変難しい問題なのです。ウンコを押し出す力とウンコの硬さ、そしてアナルの締め付ける力で決まるのです。物事には3つの事が作用して始めて現象となるのです。決してアナルだけの開口径だけじゃない事を分かって下さい。アナルコントロールというのは、確かにyyyさんの意見も一理あるでしょう、しかし、アナル開が力を一切入れない状態とすれば、アナル閉では力の入れ方に変化は付けれるのです。それが修行なのです。
私はもしかしたらyyyさんとアナルのシワが同じじゃないかな〜と思ったくらいです、どうか分かって頂きたい。
-
>>597
おっとにっくさんおつ〜!それはすみませんでしたw
そんなにもアナルコントロールに人生をかけていたなんて・・・
空中浮揚と鉛筆ウンコの繋がりが謎ですが笑 ああワロタ
いいですね!
>ちょっと話は流れとかわりますがw
そーいや、三菱の初代総帥岩崎弥太郎(12月11日生まれ)はメーソンっすね。
坂本竜馬ともなかが良かったってあるし。生誕地の剣山も近いっすね・・・
その名が”安芸市(アキシ)”
ってコレ。完全に”アーク市”じゃないっすか?
土佐の豪族の名が”安芸氏”その末裔が三菱グループ。
・・・天智天皇に使えた蘇我赤兄の子孫となってます。
安芸氏は室町時代に細川氏の麾下(キカ、じきじきの家来、側近の意味)
となり、細川姓になったとあります。大昔から朝廷の家来っすねwすげーロマン。
室町時代に細川氏が台頭
もとは源氏で、室町時代にファラオに気に入られたんでしょうか?
その後、肥後藩主家などになったり・・・など色々。
肥後藩ウィキの肥後守って欄、すごいっすよ。藤原さんだらけですわ。
でもその”肥後守”を検索すると、商標登録された
折りたたみナイフが出てきて、そのナイフを”肥後守”というみたいで
ウィキにある肥後守の意味がわかりませんわ。
そのナイフのルーツが”平田ナイフ”
平でナイフでって、これって恐らく”忍者の暗器”のことをいってるんじゃ・・・と。
忍者の話に繋がってきますけどね。
織田信長はそのファラオを倒そうとしてたみたいっすけどね。
長宗我部に安芸氏は倒され細川姓に。明智光秀は信長を倒した。
で、去年出てきた書簡で
ttp://www.nikkei.com/article/DGXNASDG2305Q_T20C14A6CR8000/
長宗我部が織田勢に入るという話が分かり、それを仲介したのが明智の子分。
記事では明智がうんぬんと書いてありますが、その実・・・
最初からずっと長宗我部も明智も秀吉(実は豪農で金持ち)も
”朝廷〜ファラオ勢力”として工作していたという疑惑。
信長は本当に力があったんだなあとも言えますね。
ゆえにもとの権力(朝廷〜ファラオ)によって潰された。
日本の朝廷って、どんだけ力を持ってるんだよって話。
そうすると明治維新も謎が謎を呼びますね。”伊藤博文”ですからね。
伊藤って、朝廷〜ファラオ勢力でしょうっていう。
天皇がすり返られたというより、もともと日本の朝廷は、物凄い力を持っていた。
・・・それこそアークの力でしょうか?日本ではかつて金がいっぱい取れた。
ニックさんが言った”金と核とアーク”の関係も目の前にチラつきます。
三菱は第二次大戦後GHQにより解体され、その実質、国側の資本となった。
これはロシアの新興資本狩りの手法と酷似している。
・・・うらで手引きしたのは”ユダヤ勢”
もしかしてファラオ勢力とユダヤは、大昔から繋がっていたのでは?
というよりもとから同族なんじゃないか?という疑惑〜話に繋がります。
ペルシャとかエジプトとかユダヤっすよね。
つまり三菱は、アークの力を知っている組織(ファラオ勢力)の実働部隊で
アークの研究をしたりする機関でもあるんじゃないか、もしくはアークの知恵を使い
富を産む現象を行う機関かもしれませんね。
ボスは多分ファラオっすわ。
自分でいっててあれですが、
そもそも日本のファラオって、なんやねん・・・ですが笑
もうすげー気になって眠れない。せめて名前だけでも教えて欲しい。
話は変わりますが、細川氏の九曜巴って家紋、グッときますねw
http://www2.harimaya.com/sengoku/bukemon/bk_hosokawa.html
-
>>598
生誕地の剣山も近いっすね・・・×
生誕地が剣山に近いし・・・・・○
-
三菱、元はメーソンでマッカサーもそうなのに第二次大戦後に解体され、
国側の手に落ちるて・・・あれ?おかしいぞ。となる。
以下の話を見るにあたり、一つ意識して欲しい事があります。
まず昔のクリスチャンは金貸しを賎業と思っていたということ。
つまり多くの賎業は、奴隷にやらせるという構図。
つづきます・・・メーソンがクリスチャン勢力のスパイ組織だとすれば、
俺の言ってる話に整合性が出てきます。
その十字組織のボスがバチカンであったり
EU王族(ヴィルヘルム候とか色々)なわけで。
以下、十字王族勢力といいます。
で、そのEUエスタブリッシュメントが
ユダヤ人を実働部隊として使って”世界侵略〜新世界秩序〜NWO”に
向かわせているという接点の説明。
ユダヤ陰謀論が半分本当で、半分嘘というのはこの辺から察知。
プロトコールは内容は本当の内容じゃないけど、
戦略として”本物”といってます。
ようは、あれは十字王族勢力が実働部隊で子分であるユダヤに
批判が集まるようにし身を隠すために流したものですわ多分w
セシル・ローズがユダヤ人って言ってますけど
たぶん違います。でも苗字がローズなんだよなあ・・・そこが引っかかるけど。
セシルローズはガチガチの十字王族勢力(白人クリスチャン勢力)なんじゃないかと。。
それに入れ込んだ人妻カタジナ・ラジヴィウは求婚を迫ったけど
ローズに軽くあしらわれたので、その恨みと復讐の念から
借金を負わせようとしたり、プロトコールを
”嘘”と喧伝するようになったとありますね。
カタジナはロスチャのボスのヴィルヘルム候(王族勢力)を
糾弾する本を書いてます。ああピッタリ来ませんか?
ようはカタジナはセシルや十字王族に反して
子分として使われているユダヤの方を持ったと。
そーなれば十字王族はカンカンですよね。
で、セシルローズの後釜のオッペンハイマーはユダヤ人。
十字王族勢力がダイヤをユダヤに管理させた痕跡もある。
マンハッタン計画を主導したロバート・オッペンハイマーもユダヤっすね。
「原爆の父」との異名を持つことから、
恐らく、アークの能力を知っている十字王族から命令されたんでしょう。
セシル・ローズが同性愛者だったて話もありますね。
エスタブリッシュメントの同性愛者人脈も漁ってみると、
結構面白いと思いますけど、それは後ほど。
バチカンは1964年、第二バチカン公会議でキリストの死に対すユダヤの罪
を否定、謝罪。最近は、聖職者による性的虐待へも公式に謝罪。謝罪につぐ謝罪。
その手のニュースを流すのが、ユダヤ勢力のマスコミ。
つまり十字王族は旧約聖書に基づいた組織ですね。
十字王族先祖はエジプトのファラオに繋がるので、情報戦略をやらされてるユダヤは
演者にエジプトのモチーフを組み込む。
改宗した十字王族は、ガチガチのクリスチャン。
クリスチャンの十字王族が”ゴイム〜家畜”に悪魔崇拝をやらせているという構図。
それを見て楽しんでいる十字王族。自分たちは人間、神の民。
あいつらは畜生ってな感じで。
これが世界支配でしょ。しっくり来ますよ。多分w
となるとファラオ勢力は第二次大戦が起こることを知っていた?
となっちゃうところも出てきますね。
プーチンはリーマンショックを知っていた!という話と共通する
トンデモ話ですw
信じないでください!
-
だから〜岩崎の家紋ピラミッドそのものなんですって、重ね菱。あれ菱形じゃないんですよ、立体のピラミッドを平面に書いたんで菱形になってるんです
-
>>601
ああ、はいw そーいや前に話しましたね。血統的にもその脈っすね〜。
凄くロマンを感じますわw
にっくさん、凄い思想を発見しましたよ↓
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%BA%90%E5%B9%B3%E4%BA%A4%E4%BB%A3%E6%80%9D%E6%83%B3
↑これで源平両翼です。今は”平氏”に移そうとしてる所?
信長って平氏なんすねw なんか話が変わってくるなあ・・・
ということは・・・その上に天皇以外で誰か居るってこと?
天皇が源平で両翼してる。残りは藤原と橘もあります。
藤原がファラオだとおもうんすけどね。三菱は大昔からその子分。
橘はまだ未開発領域なので、もっと調べが必要っすねw
なんか混乱してきた!!
歴史趣味のおじいちゃんとか、スッキリ教えてくれる人いないっすかね?
-
おっさんさん こんらんは
きょうもかぞくで
このいっしゅうかんも広島空港濃い一週間でしたか
-
航空機の飛行中のトラブルは、
「2年後に隕石が地球にぶつかるってさ」という情報を聞いたときと同じくらい
なすすべがなくて困る
-
でもうんちんが安い飛行機は乗りたくないです
うんちん安い→パイロット薄給→パイロット「なんで俺は…」→死のう ドガーン
うんちん安い→メンテナンス費ケチる →当然のようにトラブル ドガーン
-
アークが12個>¥?kO*P*
オーパーツみたいなものです?
話題の広島県にも、安芸(あき)区があります!探しに行こう!
-
アークみっけた!これです?
http://www.roomie.jp/2013/09/106531/
-
広島も安芸郡だよ、呉のまわり、この前。しこうき事故した三原市の隣
-
墜落中くらい、ビーフおあチキンじゃなく
アナルおあヴァギナ くらい言ってほしい
-
馬は軽車両扱いだから、飲酒して馬に乗ったら飲酒運転でつかまるけど
酒を飲ませた馬にしらふで乗ったら 整備不良 で違反なんだって!
絶対やくに立たない情報だほ♪
-
えー
-
ピラミッドも広島だよ、宮島も
-
カーター大統領が来たのもあの辺だったなぁ、
-
安芸の宮島って言うでしょ
-
三次なんかなんもない所ですよーなんでだろと思ってます
-
ミヨシです
-
マツダのテストコースくらいかな、あと日本ピラミッド
-
こんばんは、初聴きです。
-
原爆ドームあれ元はなんだったんだろ?エルサレム?っぽい。
-
日本には1万個あります
-
じゃ大阪は?
-
テングと接触した平田はビデだってどういう意味ですか?
ビデの股間のテングは平らです
こんばんわ
-
あっ大阪市と大坂冬の陣、漢字違うんだー堺市もだね
-
おー三朝温泉ラジューム温泉だわ、放射線温泉
-
今北産業
-
鎮痛剤のアセトアミノフェン、喜びも抑えるってあったね
-
今から聴くで〜
-
たっか!たっか!(笑)
-
私のケツ毛漁はタダだよ
-
次回もヨロシクデス〜
-
へい、おやすみ〜、お疲れ様でした〜。いや酔っぱらったとこもいいでー本音が出るから
-
>>631
おやすみなさい〜!また神社関係ではなしましょう〜!!
いつもありがとうございます!
-
ああ、さいきんわかったんですが
けっきょく蘇我氏や蝦夷がシュメール関係の人っすね。
この人たちが本物の初期日本人だったんでしょうか?毛人とか。
蘇我馬子のお墓が、れいの明日香村の石舞台古墳といわれている。
その蘇我蝦夷を殺したのが、天智天皇や中臣(藤原氏)
その天智天皇の先祖が百済関係。百済王という。
その脈に重役として使えたのが藤原氏。
ただ結局、今になるといろいろ混ざっちゃってますねw
蘇我氏の子孫もまだ沢山いるし。権力に取り込まれてますわ。
-
>>633
で、のちにその百済人脈を暗殺したりして、権力に君臨したのが藤原。
なので藤原の子分が百済人脈という構図。それが現在の状態ですよね?
だから日本のボリューム層は藤原人脈。
分かってる所だと、蘇我氏末裔の石川さん(蘇我じゃない石川氏もある)とかが
シュメールとかヒッタイト(なに?これ)っすね。
蘇我氏の石川氏は天智天皇側についたので、
殺されずにすんだてありますわ。
中臣鎌足の妻が鏡女王っていいますが、もとは天智天皇の妃。
つまり鎌足に中古を充てがったわけっすね。
天智天皇怖すぎィw
で、三河源姓石川氏はそのまま源氏でしょうけど
家紋が蛇の目紋という・・・謎。どういう繋がりなんですかね?
安芸氏も蘇我氏の脈ですが、室町時代に源氏細川に取り込まれ
細川氏は藤原に取り込まれると。細川氏はもともと足利氏(源氏)の支流。
足利氏は源氏姓と藤原姓(源頼朝が滅ぼす)の2パターンあり。おもろー。
-
九曜紋、なんで水金地下もクド天海名知ってたんだろ、星でしょ?あれ。
-
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150418-00050100-yom-soci
-
ピラミッドはやっぱ、なんか得体の知らないエネルギーを作ってたか頑丈な倉庫?いわゆる原子炉みたいなもの、そのパワーの暴走か事故
-
>>635
おっとにっくさんおつ〜!そうっすね。星紋がベースとなっているようですわ。
インドの占星術とか空海が密教の一つとして伝えた宿曜道(すくようどう)や
陰陽道のやつっすね。占星術から派生したみたいですね。
ゾロアスターやアラビアも関係ありますねw
そんで、この九曜の星は
天王星とか海王星とかは入らなく、
太陽、月、火星、水星、木星、金星、土星
羅睺星(らごうせい、月の昇交点)計都星(けいとせい、
月の降交点)
の九つのことでしょうね。
羅睺と計都の付近で日食や月食が起こるらしいっすw
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%88%E3%81%AE%E4%BA%A4%E7%82%B9
>>636
おっとななしさんおつ〜!このニュースはみましたわw
想像するとコントみたい笑
女の無職は、男の無職の百倍マシ。女尊男卑の世界だわ〜
そういや、今の世界皇帝はもしかしたら女王の可能性があるかも
という説をいま考え中ですわ。
-
>>637
そうですね。なにかハイテクノロジーな建物だったと
俺は思いたいですけどねw
螺旋状の内部トンネルをつかって、
人力で作ったという話もあるみたいっすけど、どーも怪しい。
昔は奴隷が沢山いたでしょうから、今よりスムーズに人を酷使できたかも
しれませんけど。王様がめっちゃ金持ちだったのもあると思うし。
わざわざ国力を下げるような事を奴隷総動員でやりますかね?
ハイテクノロジーな装置で作ったと思うとスッキリしますけど。
外壁が石なのも、その石自体が何かパワーを受け取る器のような役割を
していたのかもしれませんね。おれはピラミッドはワープ装置か
宇宙船の発着場所だと思いますわ。至る所にあるのは、そのせい。
-
そういや日本も今、ピラミッド建設していますね。
まさにファラオの呪い。
https://youtu.be/UCP7PFT9coU
-
ああこれ、例のアーク関係っすね。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150419-00000007-rescuenow-soci
-
安芸郡の話ですが、高知、三重、広島にありますね。
かつその安芸郡に属する市町村の名前がすごすぎる・・・!
特に広島。熊野に坂町などなど。海田町に自衛隊の駐屯地あり。
秦氏も沢山いらっしゃいますね。だから広島に落としたんだなあ。
原始キリスト教徒〜聖書信仰や本物のユダヤ人が住んでいたからですよ!
八幡様(応仁天皇)もあります。ヤハタ、ヘブライ語でユダ族という意味。
八幡湿原ってのも、神聖な場所ですね。
獅子舞って八幡様系の神事ですね。獅子舞狛犬シーサーのルーツとか
さぐると、ソロモン王が始めた獅子の装飾とかぶりますわ。スフィンクスってのもある。
-
その辺に学生時代住んでたんだわー坂町に友達いるわ。呉で戦艦大和とやら作ってたんだよ。
八幡は中国地方は至るとこにあります、私の出身地の山奥ですらあります、先日復活の神社の話を
近所のおばはんに聞いたとこ、大国主が重傷を負ってここまで逃げてきたらしいです、女の人達の手厚い看病の末
回復したらしいのですが、八岐大蛇の弟が追って来たらしいのです、そこであの古墳らしき穴に身を潜めた、という話でした
調査で何かしら赤く描いてあったそうです。その反対側に今は朽ち果ててあるのか無いのか分からない、確か子供頃神社あったよなーって
って聞いたら、あーハチマンさんだわっていうとりました、銀が取れてたらしく石見銀山衆が来て石見みたいです。
あと、あたご山という火の神を祭ってある山がありそこも謎の場所がありますね、最後に11面観音像が県文化財物がありますが、これまた
いいのかあんな所に入れといてみたいな所です。そして私の実家の隣の爺さん、陸軍中野学校での兵隊さんだったみたいです。
仕事はガソリンスタンド、で子供頃コカコーラの瓶の販売機があったわ、上から手で移動させて買うやつ、わからんだろうけど‥‥
んで息子は皇居に勤めてた。そうそう昔の町長さん中野学校出が町民の誇りだったみたです。
小野田さんの何度か来たみたいですが、私はそのキャンプには参加してないんですよね〜。
って大きくチンコが反れました、そこはマンコじゃなくてアナルでもなくて、ヘソだ〜
-
ピラミッドを奴隷に作らせてたってのも分からないようです。考えてみれば、何百年も
奴隷支配でやってけるもんじゃない、と私は信じたい。今みたいな感じかとw
太陽から何か送られきた、核融合的なエネルギー、ムーは既に飛び立った後かもしれません
飛んだ軌跡がシルクロード、どっちが先か分からないが、モーゼは離陸する為の地質調査、か離陸後の
ムー科学の遺産探し、の為にファラオに任命され隊を組んだ、とこんな妄想
-
>>643
おおまじっすかw なんという不思議な縁〜!すごすぎ!
なにか我々は導かれてますねマジで。畏怖の念です。
やっぱり真実は隠せないなあ。いつか真実が人々の前に現れ、過去の偽善を裁く時が
きますね。ピラミッドの話もそうですわ。あれはオーバーテクノロジー。
日本が昔からそういう土地だったので
そこいら中に要素を発見できます笑
うちんとこにも車で一時間くらいん所に八幡様ありますわw
この発見と縁に感謝しないと。
オオクニヌシの復活の話、超おもろいっすね。
オロチの弟というのがなんともぐっとくる!で、銀山と。
八幡様は八幡様と后神と母神で、三座一体というらしいです・・・
完全に三位一体の事やんけっていう笑 マリア信仰も兼ねてますね。
なにかにっくさんの少年時代はノスタルジックで幻想的なものがありますわ。
もしかしたら、その時のささいな記憶が何かの”鍵”になるかもしれませんね。
>奴隷支配の件
そうですね。いつかみなが裸(観念的な意味でも)に戻って、
宇宙と同居する暮らしに戻りそうです。厶ーが飛びたったとなれば
新たにムーを創造する使命や神託があるかもしれません。
そのムーの素材はやっぱり13神器と1万のアークにヒントがあるんじゃないかなあ?
と思いますわ。
そーいや161は”黄金比”が関係あるかもという感じになりました。
黄金比が設計図?とか。金や銀も必要でしょうね。
ファラオの調査隊がユダヤ人と・・・なるほどw オレが言ってる
現代と一緒の構図ですw
ファラオとユダヤの軋轢を解除できれば、世界は安定すると見てますわ。
つまり平等になると言う事ですが・・・現状を見ると、ムズそうっすね。
すげーにっくさん!
やっぱりファラオとユダヤを結びつけるのは、シュメールの力っすよね。
この三点のピラミッドが新しいムーを創造すると思いますし
その要素を日本が二点まで揃えている状態と見ます。
-
北朝鮮の太陽旅行とナサの太陽表面温度27度が気になります、ほぼ人間の体温、デマにしてもなんでだ?
-
うーん、このまま妄想を研ぎ澄まして、いつしか手も器具も外部からの刺激なしで射精できないものか?
-
やはり比叡山か京都でしょうな
ヒェ〜きょと〜
-
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/一休さん_(テレビアニメ)
新右衛門さん誰だっけ?と思っただけなのに、結構深いね
-
あっ一休さんウィキペディア飛ばんわ上のじゃ
-
>>646
ああwありましたね。そういう話。 北朝鮮のは技術力誇張の意味で
ナサはいつもの”研究費くれ!”とかですよね多分笑
本当に27度だったら、地球を上から温めてるのはなんすかね?となるし。
地球もいつか太陽に衝突するんすよねたしか。その前に冷え固まるんだっけかな?
その最中に生きてるなんて、なんか壮大で切ないですね。
>>647〜650
おお!クンダリーニとかタントラだったかを学べば、手を使わずに昇天できると思いますよ笑
仏教の秘伝とは、前立腺で逝く手法の事だったのかもしれませんw まさに悟りの境地!
しんえもんさん(智蘊ちうん)はK1の武蔵の先祖っすよね。
当時の官僚ってスーパーエリートっすねw
-
そういや古代エジプトって社会主義?っていうか福祉国家だったみたいっすね。
で、奴隷というよりも、みな国策のピラミッドのために働き、
その代わり食料や富や保護を得ていたという話もあるみたいです。
日本の公共事業と似てる仕組みですなあ。
その過程で自分たちの墓も掘ったと。
プライベートは酒のんだり楽しくやっていたようですわ。
あと死者が復活するプログラムみたいなのが、あるみたいっすね。
魂を転送して、世界各国のピラミッドの目的地で再生すると。ワープ装置みたいな
感じかなあ・・・
-
なんか地震きそうな予感。
-
沖縄与那国島で震度4です><;
ぎょぎょぎょ!日本沈没イヤです><:
-
ところでここの掲示板は、右側にエッチなバナー広告が出ますね!
仕事中に掲示板を見てると、まるで仕事をサボってるみたいでコーフンしますね!
-
まままままままマジか!当てよった!
-
なんか沖縄ってのがあやしい・・・ピラニッドもあるし 米軍もあるーし
-
>>654
おっとエリザベスさんおつ〜!おお、あたりましたねw
地震がくる前は首の後ろが突っ張るんすよね笑 だからその症状が出たとき
報告するようにしてますわ。でも信じないでくださいね!
うちん所も火山が噴火しそうで、地震予測の要素はちりばめられてますし。
>掲示板が18禁設定なのでエロ広告がでるんすよw 動くバナーだけで抜けますよね。
アドブロック入れると消せると思いますわ。仕事中にムラッとしたら大変ですw
>>656
おっとにっくさんおつ〜!そもそも山形の火山がグラついてますからねーw
首も痛いし。まったく非科学的なので信じないでくださいね!
人工的なやつだと、体が察知するのかも・・・という疑惑はずっとありますけど。
ハープ使ってるのかなあ?311の時は首が痛くて大変だったんすよ。
しかも今になって沖縄の騒ぎに対し、アメリカが難色を示し始めたみたいですし
なんか偶然とは思えないですね〜なんかの脅しですかね?
やっぱアメちゃんにはどう足掻いても逆らえない構造。
-
TPP来てるからかな〜?ここでなんたらしたら私達の血のにじむ努力がどうのこうの
甘利さん言ってましたね。は〜?ってかんじ。でもAIIBはマジいい機会ですね。
-
仕事中ムラッとしても、結構早くイケるんですよね、なんでか。
まだ完全に勃起してないのに。
-
オカルトジョークだけど
これを日本上空のシェルターにするといいかもですw
技術はありますね。
ttp://www.mitsubishielectric.co.jp/security/products/physical/shield/system04.html
-
>>660
おおちょうどかぶりましたねw
仕事中だと、疲労が溜まってますからね。ムラムラきます。
まえは早朝に軽く抜いてから仕事するようにしてましたわ笑
ふにゃちんの方が感度良いときあります。
江戸時代の遊女の話で、ふにゃちんの方が気持ちいいって
なんか文章が残ってたような笑
-
カスタマーリと黄色-Enemagland(えねまぐらんど)
ついに完成しましたよ!!次回、ラジオにてその話をしますっ!
かすたまーりさんすごすぎ!
MP3↓
http://www.mediafire.com/download/2uwy9dc8iw28tir/%E3%82%AB%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%9E%E3%83%BC%E3%83%AA%E3%81%A8%E9%BB%84%E8%89%B2-Enemagland.mp3
PV
https://youtu.be/P20f_0HvpJs
-
たしかに、カスタマーリさんらしさと、黄色さんらしさを感じるわ、晴天の下を自転車こぎながら、オナニーしたくなりますね
-
>>664
おっとにっくさんおつ〜!晴天の下でチャリンコオナニーいいっすね。
本気でやると捕まりますけどねw ああワロタ
にしてもカスタマーリさんがかっこよすぎっすw
俺のはほぼ効果音だったんですよー。
そのノイズに、カスタマーリさんが音を乗せたんすよ。
なんというか・・・音感?が尋常じゃない!
しかもなぜか陽気でHなニックさんのイメージに合うという。
セクシーっすね。
-
おっさんんさんこんばんあ
また名曲が爆誕したのですねか
マグニチュード69とペネルオクペゴンよく聴かせてもらっています通勤中に爆音で
CD発売がまちどおしいです!
-
今日はこぼすなよ〜酒!こんばんわ
-
商店街ごと イかせちゃう〜〜 って歌いながら、商店街を自転車で走ってみたひ
-
首がつっぱるってどんな感じです?首元から羽が生えてくるようなです?
イルカ打ち上げよりも信憑性の高い 地震精機とよぶ〜
-
広島には アークがふたつあります!
原爆ドームと厳島神社! つまり世界遺産です!
-
そうそうたるみなさまありがとうございます!
次回もよろしくです〜
-
未解決事件で興味深い物はあります?
-
今から聴くでー
-
グルです
-
コラボ曲、スタイリッシュで良いね
広島どうこうでネタになってるけど、今更ラッスンゴレライ初めて見たけど笑えなかったわー自分は
これから抜くの?直近で世話になった女優→橘優花
-
そんしです
-
だめだよ〜だめだめ
-
なんであんなにかわいい子が、AVなんですか?信じられない
-
わしも歯に挟まったチン毛を取らない子が好き〜
-
おまんこにテッシュカス溜まった女の子が好きかな
-
そうそうたるみなMさまレスあいRぎゃおPございあMす
きいてくだまったみなMさまおもれうSあRGたおございS
じかいもよろしくいでかあR
-
おやすみなさい、
-
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150420-00000002-jij_afp-int
-
>>682,683
おっとにっくさんおはようございます!!昨晩は泥酔してしまってすみません。
ありがとうございます!昨晩のラジオはちょっとある”マズい事”を言っちゃったので
アーカイブは無しにしますわ。最近、そのパターンが多くてすみません。
本当は下ネタで多いかぶしたいのですが、酔うとブレーキが壊れてしまう・・・w
>ああ、きましたね除草剤。こんなの何十年も前から言われてるのに
改善されない。むしろ人体に悪い影響があってそれでOKなんでしょうね。
人工削減アンド人体実験ですわ。自閉症とかも農薬が関係あるんじゃねーか?っていう
話がありましたね。科学的にどうなのかはわかりませんが。
-
一休さんのはね、提供が日本船舶だったのです。南北朝に絡む人でしょ一休さんって
意味ありかな〜って思ったのですよ。沖縄のは、普天間反対であっちの人はこんなんだぞ
って、意味かです、農薬飲んで自殺してたんだからなんぼ薄く巻いてもおなじだろ?って話
殺虫剤が虫の神経細胞に作用するのに、人間の神経細胞には大丈夫なんですかね、無視の細胞と人の細胞
1つ比べてですよ。数は違うにしても。
なにがやばっかたっけ?ここに書いてくれたまえw
-
さっき仕事関係の振り込みの為にATM行ってきたら、確か1万くらいはあったな〜
と思ってたけど0円でやんの、あれ?と思って記帳見たら所得税の振替日が昨日だったみたい
しかも、足りてない金をカードローンから勝手にもってきてるという。
-
>>685
おお、なるほど〜!!一休さんの話いいっすねw
そーいや位の高い貴族?の子っすもんね。どういった経緯でなったかは謎ですが。
船舶だと人身売買にも関係してきますねw まだその辺はまったく調べてないですが
面白い推測が得れそうですわ。
殺虫剤は苦手っす。やっぱり香取線香とか木酢液とか、煙でいぶすとかの
アナログがいいっすわ。室内据え置き用の殺虫剤とか頭が痛くなってきて
俺の体にあわないんすよね。
ヤバいのは”未解決事件”あたりの話で、犯人のことを適当にあーだこーだ妄想して喋ってたんで
「ちょっといいすぎたな・・・」と思ってアップしませんでしたわ。なんかかわいそうですし。
>え?足りない分、自動にローンにまわされたって事っすかね?
そういうシステムあるんすね。ちょっと怖い・・・
-
にっくさん!すごいの発見しましたよw
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%96%E8%A5%B2%E8%A6%AA%E7%8E%8B%E5%AE%B6
昔はちゃんと四点でやってたって事っすよね?
で、そのまんなかにスメラミコト。それを北朝と南朝で担ってたとすれば
立体のダビデ紋が出来てそう・・・それを完成させたのが
江戸時代なんすかね?
で、明治維新のときはその何かしらが反発して、実権を握ったとか?
それだとそのまま鷹司〜岩倉具視になっちゃいますよね。
教えられている歴史そのままなんで・・・
南朝と北朝の話はちょっと
勉強不足でまだ良く分かってないです笑
ああ、混乱してきた・・・
-
間違って画像のやつじゃなくて、ファイルのアップローダーに
うっぷしてしまったけ・・・
雑ですが、こんな感じで家紋をピラミッドん当てはめられてらなぁて
思います↓
http://fast-uploader.com/file/6985170883597/
-
漢字ばかりで理解するのに煙りがでそうです。4つのトップでピラミッドですか?裏のピラミッド
は各宮の部隊かなー?それとも南北で分けるの?三笠宮の子女が宀で統一って意味があるんですかね?
この前安芸ので言ってたでしょ?宀に女かーって。GHQによって11宮を廃止ってのも、ん?ですね、4つに
したいのか11に意味ありなのか。そのうえこの先伏見しか残らないような、陰謀をかんじる。
やっぱ秦とか比叡山は外せないんじゃないですかね?北朝鮮の金一族も実は!かも、日本軍は分断行動みたいな。平面3角だとダビデだども四角だと龍馬が使ったやつに
なります。立体ピラミッド合わせると6点になるんですよね〜このまま他の宮が無くなってくと
1です。6月11日ですか〜?
-
あー立体ピラミッドを中心で組み合わせると10ですね、中心入れて11になりますね。
横から平面だとダビデ、縦の平面だと龍馬の組み合わせですなぁ〜龍馬は中心を桔梗にしてますが
全く違う見方だと、上が綺麗なアナルで下がブラックローズ化したアナルともとれます。
-
>>690
おっとにっくさんおはようございます!!そうっすねw オレ自体が頭から煙が出てる状態で
うまくまとまってませんわ笑 そうですね。立体のピラミッドの角の点に、それぞれ天皇が
対応していて、その中心にメシヤがいるという構図っすね。隠れた三人の皇が50という数字を
持っていて3にん足すと150になる。161-150で、のこるは11(現在は616の状態)
>ああ、南朝北朝でわけるのもおもしろいですねw 安芸の宀にGHQ・・・なにか
怖くなってくるほど、関係してきますね。伏見って裏天皇っすか?伏見さんは偉い人でしょうけど
たぶんRF系っすよね。秦氏や比叡山がどこに対応するのかは、まだ整理ができてませんわ。
ただピラミッドを方角にも当てはめているので、それぞれの家紋に四つの方角の神獣が対応してます。
(玄武、白虎、青龍、朱雀)
もうちょっと北朝南朝の事と、安芸市や秦氏の事のデータを集めないといけませんね。
秦氏は裏のピラミッドに入るような気はしますけど。橘氏、蘇我氏物部氏とかもあるし・・・w
カオスになってきました笑
ただですね・・・陰皇が平家というのは恐ろしくなるほど、ぴったりなんですよ。
平家家紋は赤い蝶々=朱雀=フェニックス=復活=南
だと直感しました。
表のピラミッドの真ん中はミカドで太陽と蛇の目。アテン、アメン、アト厶、アマテラス、デメテル、アッラー、イシス?
うらのピラミッドのまん中はマサカド(マサカドは新皇になろうとしていた)で
九曜紋と月。かつ馬の家紋もあるので、
俺の推測ですがオシリスを意味しているんじゃないかと。
久我家ってのも、あるかも(家紋がぐっと来ます)だれが一番権力をもっているのか・・・
源氏は青い笹竜胆なので青龍=東、うらは桐紋(キリスト)で
東は今の天皇〜百済、ダビデ王〜日本政府かなと。
藤原は亀甲紋とかゼルダのマークなので玄武=北(藤原北家というのもあるみたいっすね)
西の白虎がなぞですわ。秋田氏とかに牡丹と獅子っていう家紋がありますが・・・
牡丹は藤原五摂家の重要な家紋の花なんすよね。
裏のピラミッドの北に当たる所は、鶴だと思うんですよ。表が亀で裏が鶴。
かごめかごめ。鶴の家紋は、藤原北家。花山氏、日野氏など。
>がー!!龍馬って!!すごい発見っすねw 鶴と亀、龍と馬、花と鳥?風と月?
裏表のピラミッドの家紋を意味してるんじゃ・・・・・・
月に北斗七星のやつも気になる・・・
桔梗は俺の推測(長宗我部、明智、秀吉はもともと朝廷のスパイ?という疑惑)
朝廷側の人々のマーク?明智も桔梗。秀吉が本当に信長の従順な家臣だったら
天下をとっても、関西には住めないと思うんですよ(どっか東に飛ばされると思う)
ブラックローズ化したアナル笑 チンポ、アーク、
一棒二玉の要素も取り入れたい笑 神器の13もそれぞれ対応と。
-
わー地元の市半分謎の停電
-
>>693
うおっ!まじっすか!
にっくさん所は大丈夫っすか?
原因はなんですかね?市半分だとけっこう広い範囲ですね。
>今日のニュースはドローンで持ちきりっすけどね。ああ予想通りだわ・・・
やっぱあれは近代兵器として、世界にアピールする必要があるのでしょうね。
日本産ですし。新しい戦争で使われますわ。
にしても謎の停電ですか。雪解けで木が倒れて、電柱倒すのは
春のイベントみたいな感じですけどね。うちんとこも木が倒れてたなあ・・・
-
ラジコンヘリでいいやん、50㎝でしょ?
-
https://www.youtube.com/watch?v=NHoD9P_kLAM
-
>>695
おお!にっくさんおつ〜!これは凄い!
ラジコンヘリはめっちゃ場所をとるし
起動音がウルさいし、排気ガスも出るので
ドローンを使うという感じかもしれません。
燃料の問題もあるし。ドローンはなんか静か。
これを小型化して
カメラや録音機つけて電波で飛ばすとか毒やウイルス?火薬など入れると思いますわ。
虫ぐらいの大きさのドローンを作る技術はすでにあるっぽいし・・・
こわーw
あと陰ノウ暫定表最新できました↓ぐちゃぐちゃカオスで、
あたまが噴火します笑 比叡山は鬼門なんすね〜。
フェニックス=平氏のニックス=にっくさんw
もうインスピレーションと妄想の世界っす。
http://fast-uploader.com/file/6985239244671/
-
これチィシャツにプリントして売ればヒットしそう。あっいや油絵をチィシャツに書いて。かっこええなぁ〜
このカオスが世界でいくつあるかですね。落とされた11宮も気になりますが、曼荼羅とか参考にしては
いかがだしょう、私もトップは女性だと思ってます、代々確実に繋がるのは女ですし女王が女王産んでの流れ
寒い地方も納得です
-
あっちなみに、これ防衛省開発です。これ位に左金タマも大きくすれば、空!飛べたかもしれませんね。
残念です。
完治して。
-
https://www.youtube.com/watch?v=2Hx881WFUsA
これで、人ひとり病院送りに出来ます。
-
https://www.youtube.com/watch?v=u2WLjao7ovY
yyyさんと同じ能力者
-
>>698〜701
Tシャツいいっすね笑
曼荼羅も重ねられますねw どんどんカオスになっていく笑
もうピラミッドの説明になっていないという・・・w
そうっすねトップは女帝ってマジで思いますわ。だからそれが雪の女王なんじゃないかと。
寒い地域に繋がる面白い話がありますわ↓多分ナチスは”雪の女王”直属の組織っすね。
http://inri.client.jp/hexagon/floorA6F_hb/a6fhb600.html
クレオパトラや卑弥呼にもリンクするし、女性が血を紡ぎますからね。
ユダヤ人も母の血統を大切にするし(母がユダヤ人ならユダヤ人)
>音波?の件
ああ、これはすごい技術っすね!
たぶん電磁波っていうか、微弱な起動音を感じているのかもしれませんね。
私もテレビが付いている部屋とそうでない部屋は、この動画ほど精度は高くないですが
分かると思います。そういう体質なんでしょうね。たくさんいらっしゃると思いますわ。
地震の場合も、超微弱な音が地面をつたって、耳に入り、不快に感じるのかも
しれません。
-
この子が女帝だったらなあ・・・笑
強烈に勃起しますわ。
http://grapee.jp/4961
-
雪の女王エルサ(アンデルセン童話より。あとアナ雪)
エルサレム?
エルサとレム
レルム?
エリザベスとレルム?
これだとコモンウェルスレルム。
つまりイギリスになりますけどね。イングランドのほうは雪が降らない。
スコットランドは雪が降るみたいですね。
メーソンのスコティッシュライトから出た”雪の女王”となりますが。
スペンサー家(ガイフォークス〜カソリック〜フリーメーソン)
ダイ”アナ”の息子はウイリアム(インドの血)
そーなると雪の女王はエリザベス2世かな?って思いますが・・・なんか短絡的。
前から言ってますけど、チャールズ皇太子を支配者は
王様にしたくないんですよ。その意思はエリザベス2世も一緒だっていう。
だからアナと雪の女王の子孫であるウイリアムを推したい。
イギリスでもチャールズより俄然人気があるそうです。完全に軍人ですしw
でもこれはフェイクっすね。表に出るのは”影武者”だと思いますわ。
-
ttp://news.yahoo.co.jp/pickup/6157481
ドローンはセシウム入ってたらしいっすね。
なるほどw 犯人は多分”新左翼”としますね。
俺がいつも口を酸っぱくして構造を言っていた”新左翼”っすよw
つまり両翼なんですが・・・笑 俺もこの手に、さんざん攻撃されました。
支配者が”新左翼”にやらせたってことに
真実は落ち着くと思います。
両翼で武器宣伝〜テロ演出〜利権創造、保守でしょうね。
武器宣伝が一番重いなあ。世界的にも、この事件を喧伝する事でしょう。
陰皇陛下ことにっくさんのドローンと防衛省の話にも繋がってきます。
いsいs関係にも絡んでくる。最近、グーグルマップが
オウム恒心教(オウムと日蓮〜草加を思わせる漢字)の
うんたらにのっとられて・・・みたいなやつも一連の流れの”布石”
でしょう。左翼演出。
実際には放射能は検出されていないはず。反原発にも効果ありますね。
反原発やるにしても反原発ダミー(つまり両翼)に従っとけよっていう
支配者からの命令でしょうね。まだ罪を重ねる気ですわ。
この両翼暴力装置に抵抗するのは無理です(彼らは救われません)
耐えるしかない。耐えた者こそ救われると聖書にはありますけどね。
信じないでください!!
-
ああ・・・夜回り先生は超偽善者ですね。
ttps://youtu.be/oiy0PC1ilGU
若者に限らず、人は夜に(どんな時間でも)自由に出歩いても大丈夫ですし
監視される義理もないです。本来はすべて自由です。
まったく問題ない。誰にも束縛することが出来ない自由が生命にはある。
ただ経験者の忠告として、
夜は山賊や獣、利用しようとする者が暗躍する時間なので
”危険”ですよって警告しなければならないと思います。
逆に被害を被ったら被ったで
夜は危険だったって事を経験体感的に”学ぶ”事が出来る。
それを経て新たな人に警告だけは出来る。、
こいつは単なる律法〜社会主義者で、不満を持っていたり
疑問を持っている若者を”社会”という魔窟に引き込もう〜
洗脳し更正させよう、従わせようとしていますわ。それで飯食ってる偽善者。
ただシンプルに病んでいる奴がいたら
”お前の行動が正しい。お前は間違っていないから
お前の思うように生きろ!”
この一言で、わりと薬になったはずですが。
嘘を押し通すために嘘を宛がうから、人も病むし死ぬ。
その大きな間違いを否定せずに、闇は取れませんわ。
増やすだけ。むしろ、そういう輩が増えて
OKなんでしょうねっていうところに落ち着く。それで飯食ってんだから。
こんなやつに頼ったらマジで心の病気は一生治らないよ。
まずシステムが間違ってるって事を、遡って説明しないと。
つまり正しいって事、その人を肯定する要素を多く見せないと。
この偽善者、病人製造機です。
ただの社会主義者だと思いますわ。
・・・ああ腹立つ。
寝ていないというのも、ただしい判断が出来る”体調”にない事を
物語っています。ちゃんと睡眠を取れない”社会”なのにそれ引き込む?
それが正しい?
・・・いやいやおかしいです。自分がちゃんと出来ていないことを
人に押し付けては駄目ですよ。こいつが何より治療が必要。
体感に嘘を付くと心が病む。
体感に嘘を付いて生きなければいけませんからね。
そんなの病むに決まってるわ。
昔から言われている神の教えにも反しますよ。
時代が当てこすった”偽善者”にすがってはいけないんですけどね。
狂人で構築されてしまった世界に折角抜け出したあなたを
引き戻し”奴隷にしよう”とする勢力なのが分かります。
あと何人殺せば気が済むのでしょうか?僕には基地外にしかみえません。
-
セシウム、いい加減名前変えりゃいいのに、ただちに人体に影響なしって。それしかないんだから。
マッチポンプにしたら、まぁ〜スケールの小さいこと、マッチポンプじゃなかったら、本気で考えないと〜狙われたの官邸の人だぞー。我が国とか言わないでね〜、我が国じゃなくて君、君だよ〜
-
706唄にしてみたら、どうでしょー?
-
>>707
おっとにっくさんおつ〜!ガチでねらわれたパターンもあるかもですね。
それだったら残念ながら、まだまだこの手の事件は続きますわw
貧困ビジネスの財閥とかもそろそろ積年の恨みで狙われるかなあ?
ただ”破防法が〜”とか言い出したから、すこし匂います。なんか怪しいなあとw
だいたい放射性物質って、どこで手に入れたんでしょうね?
不可解な事件。
-
>>709
歌っすか!おお、いいですね。ただ環境的に声がすんなり入れられなくなってしまったので
インストですね。インストだったらすぐ出来ますわw
まあ夜回り先生をあんまり責める気はないですけど(すばらしい所もおおもちでしょうし)
とにかく”この人、絶対分かってないなあ・・・”という思いがこみ上げてきました。
その見当違いさにイラッときたんですよね笑
題名はScribes of hypocrisyですかねw スレイブコントローラーでもいいっすね。
-
やっぱ、今になって宣伝臭い。事件にブチ当ててきたパターンもあるかもしれませんけど。
これに監視される未来がきそうwゲームやSFの世界っすね。
中国企業と三井とは・・・赤い盾ですね。
ttp://www.asahi.com/articles/ASH4P6FMMH4PUEHF01J.html
-
とまあ、ちょっと欲しいですけどねw
空撮してみたいっすね。
盗撮じゃないですよ!
く・う・さ・つ
最寄りのピラミッド探索に使えそう。歩いていくにはキツすぎる山。
-
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6157501
はや
-
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6157555
出てきましたねイスラエル
-
>>713.714
おっとにっく先生おはようございます!!
二つともマッチポンプの利権創造でしたーー!なんてオチにならないと
いいっすけどねw
怪しいなあとは思ってたけど。やっぱりなあといった感じ。
でもドローンは久々にちょっと欲しいアイテムですわ。
空撮できたら色んな動画が作れるし。
ttp://www3.nhk.or.jp/news/html/20150423/k10010057771000.html
おれが最近気になったのはFC2のやつっすわ。
ねとらじもついに終わるのかな?
どーなるかわからないっすけど笑 ラジオできなくなったら
相当暇になりますわ。暇つぶしについに就職・・・笑
昔ながらの掲示板スタイルとねとらじのコンボが最強に居心地が良いのですけどね。
SNSはガチャガチャしてて、おっさんだと疲れるし。
ユーザーにとっては超優良企業なんですけどね。
ソースN○Kあげといてなんですが、
N○Kの方が極悪でしょっていうw ヤクザ者みたいなやつを使って
年貢とりに来ますからね。ありゃ公然のカツアゲですわ。
アゲてるのはカツだけでないしw 天ぷらかっ!?天ぷらだったら塩か醤油だろっ?
って俺の知人が言ってましたわ。ソースN○Kだけに。
ネット規制もどんどん加速していくのでしょうかね。
で、国家権力者側の資本が作った会社のみに誘導され、本物の生きた情報や
ライブ感が腐敗していくパターン。
もともとの利権屋だけが恵比寿顔アンド講釈の図。
かつ新興資本狩りとも言えますね。ほりえもんは元々新興資本勢力だからその辺、
よく分かってたのかもですね・・・
ルールばかりに従うと、新しい事が出来ないってなんかで言ってましたっけ。
-
だーw
事件に使われたやつ、前に書いた中国三井のD○I赤い盾製のやつっすわ。
完全にマーケティングじゃないですかっ笑 絶対、放射能なんか出てない!
一連の流れが、古典的な戦争屋の偽旗作戦と酷似、っていうかまるっきり一緒。
仕掛けてきますね〜この事件一回で色々相当うまみがあるなあ。
・武器としての宣伝目的 ・規制の利権創造
・反原発左翼への抑止力 ・テロ演出→軍備に繋がる
・中国との対立煽り(ボス一緒)・国家権力行使の強化と正当化
近代的な企業の戦略そのものっすね。やっぱり世界を国家運営会社がやっていると
とると色々見えてきますね。
-
ジャブがきいてるって事ですよネットの、FC2つぶしたくてしょうがないのかな?
兵庫ってのも、またそこ?ですよ、まったく。女の子の去年の事件といい。
-
シャブじゃないですよジャブです、でも放射能出ててもいいじゃん、それが?何?
子供のいたずらでしょ、それをギャーギャー騒ぎ立てて、だってほら福島から上、放射能
大丈夫って、ずっと言ってきてるんだから、それを問題にするなら全撤回でしょ?
-
>>717。718
はいwそうっすね。
いまさら放射性物質があ、言われても”直ちに影響ないんでしょ?
となりますからね。だから人を何年も放置してるのでしょうけど(白目)
政治家が放射能あてがわれたらギャーギャーて・・・
あいつらもしかして、食べて応援してないんじゃない?となりますが笑
うちの裏山のドブ水ガブ飲みさせたいっすw
そんでジャブを無くするために、金をジャブジャブ使うんですよねー。
本当にシャブを使ってるかもしれませんよ。そのへんもちゃんと調べたいなあ。
ぜったい怪しいんだよな〜。
F○2皮切りにIT関係の新興資本に色々メス入りそ。次はどこかな?
流れでいくとF○2も乗っ取られるかもしんないですね。あそこみたいに。
権力側企業は残るっていうパターン→そしてネット死亡。
充てがわれた偽善の優しい世界だけになる(白目)
壮大なコントっすね。
-
アジアアフリカ会議のマーク分かりやすくて最高ですねw
RC赤とRF緑が交わる中心が青色(十字王族)
ttps://youtu.be/qX6Na-XifpE
-
ヤバい、FC2なくなったらどこで脱糞盗撮動画ダウンロードしたらいいんだ?Jrアイドルのメコスジ動画も。
-
Skypeあるじゃん
-
>>721、722
おっとかすたまーりさんとにっくさんおつ〜!
ついにカウンターカルチャーとしての”脱糞盗撮動画文化”に
国家のメスがはいりましたね・・・脱糞等札文化潰しが国家の
メインボリュームですわ。セルフでとってセルフで楽しむしかないっすね。
我がアナル見て興奮できるかあーって話ですが。ブラックローズですし。
強烈な陰謀を感じます。ドローン騒動も肛門から”どろ〜ん”と出る
クソ〜下痢便の意味を裏打ちしているかもしれません・・・
Jrアイドルメコスジ関係は、持ってる分は大丈夫だと思いますが
今後の新しい分を配信すると捕まる笑
ボスがキリスト教徒なのに、聖職者はロリコンの罪で謝罪しまくってる矛盾。
そもそも女好きの伊藤○文は13才の女の子に手を出そうとした矛盾・・・
それの子孫や一族、チームが今の政府なんですが・・・。
もともとロリコンのテロリスト達が、今はロリコンとテロリストを規制し
自分たちはロリコンとテロリストの醸成に加担しているっていう矛盾。
おいおいおいおい・・・壮大な歴史コントです。
>ああ、にっくさん、スカイプも密にデータ取られてると思いますよ。
優生学、人工削減でお馴染みのマイクロソフトっすからね。
そのOSを使ってマイクロソフトを批判する矛盾。
なにかあったときに蓄積されたデータを引っ張り出して
”お前!やっていたな?”とポリスを使い脅すわけです。
これからの世界、機械を通したものは監視されていると同等と思います。
日本はナチス化に向かってますね。そもそもナチスと今の日本のボスは
一緒の系列だと思われ。雪の女王ですね。
・・・生脱糞を見せてくれる大人の人脈を築くのが、
新しい時代における”アナルマネー”の行く先でしょうね。
生脱糞拝見バー・・・(たぶんこれも捕まるからやめましょうw)
ピンチはビジネスチャンスっす!!
-
シークレットトラック ドローン
http://www.mediafire.com/download/g30lmg1o7r4gaz3/the+kiirou-drone.mp3
-
田舎に引っ越して町会議員ってビジネスできそう、だいたい欠員割れしてるから、締め切りギリギリで出馬すれば、年収300はありまっせ、何年も選挙しない地域いっぱいありますよ、きっと。それでも定数減らさないんだから
-
>>725
ああ、いいっすねw ただ選挙前にその金目で不順な動機がバレたら
号泣謝罪会見ですね。ああ、すでにやってるかw
年収100マンでいいので、たっぷり眠れる時間がほしいっす笑
-
どうりで うんこ と検索してもヒットしないわけだ。うんち ならヒットするけど。
こんばんは。
-
>>727
おっとかすたまーりさんおはようございます!
朝早くから、うんちで検索するなんてハイテンションっすね!春を感じますわw
なんかF○2のえろ動画が一部”凍ケツ”されていますね。ああ、もったいない・・・
たった今、権力者によって”脱糞文化”が破壊され歴史から抹消されようとしています。
現代の焚書(”フン”書)っす笑
最近、痴漢シールなるものも誕生したので、脱糞シールも誕生するかも
しれませんね。それ張られたら逆にこっちとすれば、そういう”プレイ”と
捉えますが・・・ついでにぎょう虫検査も出来ます。ぎょう虫検査も廃止だそうです。
この一連の流れ・・・アナルマネーにメスが入ったことを示唆してますね。
オスを入れる人もいらっしゃいますがw
-
カスタマーリさん、コラボ曲素晴らしかったです、ありがとございました。
-
小学生の時、食事中アナルがムズムズして、「オ〜ゥ、オ〜フゥ」って言ってたら、母がオケツ出せって。
んで四つん這いでアナルをおもいっきり開かれたわ、ギョウ虫おったのね。その子にイサムって名前つけてウンコの中で育てたなぁー寒い日はアナルに入れて、でも最後までママって言う事無く、この世を去ってしまった
-
>>730
なるほど〜それは歴史に残る悲劇でしたねw ちょうど納豆ぶっかけ冷やしそうめんを
食べていたところなので、絵が浮かびやすかったっす。
イサムくんも天国で幸せに暮らしてますよ。きっと・・・
ぎょう虫検査のシールに勘違いして、うんこの粒を巻きつけて持っていった思い出がありますわ。
昔は検便というのが、ありましたからね。いまはやってるかわかりませんが。
ぎょう虫シールに猛毒仕込んだら、兵器になりますし。逆に、卵付いてるシールを
送りつける事も出来そう。じっさい、おれが子供のころは
あれでぎょう虫の卵を肛門に植え付ける物だと思っていたので。で、俺だけクラスで
ぎょう虫に引っかかって、笑われて、「え?なんで?育ってるんだよ?」と困惑しました。
やったーてガッツポーズしたくらいです。
なるほど、そりゃ規制されるわけだw
-
いやいや、肉さんのエロネタが仕事中に一服の清涼剤もたらせます。
-
なおかつ、どんな角度からも繰り出されるジャブのようにネバーギブアップ精神を垣間見させて頂いております。
上の書き込み中満員電車で押されてしまった。
-
>>733
もう何回も聞いてますコラボ曲!朝と酒飲む時にピッたりっすw
新曲”スカトロック”も楽しみ〜!!
-
知ったか教のスカトロリックの讃美歌ですね。
-
>>735
おおいいですね!すでに宗教の”フリー素材”として漫外教(まんげきょう)っての
発足しましたけど信者が増えずに辞めましたわw やっぱり組織は悪の道に走りやすい。
>流れと関係ないっすけど、どろーんの犯人出頭したらしいっすね。
え?出頭?ってなりません?・・・・・・怪しすぎるw
そいつの人脈は多分洗われないでしょうね〜。
放射性物質をどこで手に入れたかも謎だし。
福島原発が撒いたものを立入禁止区外でかき集めても、
パワー足りないでしょっていう。工作がバレそうになったので
火消しにかかったってのも、あるかもw
不可解すぎる事件だったなあ。
ttp://news.yahoo.co.jp/pickup/6157800
-
ちょっとにっくさんとスカイプしたいっすね。
もう寝てるかな?ここでは話せない。
-
こんなじかんに
いったいなにがどうしたんです?おはおうご
ざいまs
-
お久しぶりです
-
陰嚢が化膿してなんですって?zzz…
-
右でも左でもないつもりですが
どちらかといえば右曲がりです?
-
FC2がビビデバビデブーされたら
ねとらじはどうなっちゃうの つらたん
-
ビデがビビデビデブーされたら
ねとらじはどうなっちゃうの つらたん
こんばんわ
-
海外ってシャウトキャスト?
海外に行っても教えてね
-
おっさんの穴につっこんだ話ききたいです
-
ビデのことも監視されているの?
恥ずかしいです
見ないでください エッチ
-
おっさんは左曲りだったんですね
知らなかったです
-
すんません、爆睡してました。
福井の人だったんだー福島と勘違いしてましたwしかも福井いったら、わしが行ってみたい所じゃないですかー。なるほど福井の人怒るわ、どこ行っても原発だもの。でも、また流す情報変えたね、どろから金属片にしてない?
-
http://www.asahi.com/articles/ASH4S6RWPH4SIIPE03L.html?ref=yahoo
海底神殿がバーンと至る所から出てきますよ〜
-
>>750
おっとにっくさんおつ〜!いえいえ、まー、いいですけど・・・
おれの質問にも答えてくださいよw なんでテロ組織を示唆するカキコをしたのか?
そこが明るみになれば、
スカイプの心霊の件にも、繋がるんですよ!そこを話したかったけど、
ちょっと弁明がないので、辞めときますね。
それでにっくさんがお咎めなしだったら、色々控えてた物が数珠つなぎになります。
ただでさえあれこれ監視されているのに、弁明もなしにオレがにっくさんのやばいカキコを
削除したら、テロ組織幇助になってしまいます。
そんなつもりは毛頭無いので私は。どろーんの事件とは
まったく無関係で、かつ”犯行手口の説明の妄想”をしたと付け加えないと
誤解されますよ!
-
あっそうそう、そう思った、こりゃ誤解されるわと。申し訳ございませんでした。最後に、とか?とかつけるべきでした、私が全てを知ってるかのような文面で終わっますね、あくまで妄想です、ワザと繋がりを持たせようとしとるんじゃないかと陰謀すら感じるほどの偶然が重なりましたね。ゴメンねyyyさん
-
>>753
それでOKで〜す!催促してすんません。”とか?”みたいなのは必須ですよ。
証拠を取れば、解析と弁明ができますからね。
いやーひやひやしましたw
俺もにっくさんもあやうく捕まるところでしたわ笑
スリリングすぎまっせ・・・ガチで監視されてますからね。
その攻撃を潜りながら、ジャブを打つ手法です・・・とかw?
-
それでは一旦削除しますね。
にっくさんに話したい面白い話がまだ沢山あるので、
ここで爆死したらもったいないんですよ。この前の続きもあるし笑
-
きのうわすれたやつ。
きいてくださったみなさまもありがとうございます!
次回もよろしくです〜!
-
あぶねーあぶねー、でももし私が何かしらの組織の人間で情報を聞き出そうと
ハニートラップをしかけても、絶対ひっかからんよな〜
別に女性に興味が無いわけじゃないですよ。
むしろ大好きです!!タイプは・・・ごめん巨乳の35歳〜ま〜47歳までですかね〜
2年くらいは継続してもらわんと信用しきれんな〜そりゃ一度や二度じゃね〜
いや〜困った困った、と来る事前提の妄想。
でも四つん這いで母にアナルを広げられたとこまでは真実かもしれません。
-
てか聞いてないわ、流石にあの時間からある思わんわよ
-
>>758
いえいえ、まじで本当に無礼をすみません!
ただあれは足早に解除しないと普通に通報されて捕まるケースw
そのカキコ削除も色んな段取りを経て解除しないと
共倒れにもっていかれますわ。
オカルト的にいうと”陰皇”を守るのが俺の使命ですから笑
ハニトラいいですね〜前にも言ってましたけど、
床上手すぎてハニトラが寝返るパターンですよね。
>ちなみに昨日のラジオは、結局”泥酔して支離滅裂”な内容でしたわ。
でも久々にエリザベスさんとかりーくんびでさん(あとりすなーさん)が
遊びに来てくださったので、俺を攻撃した集団のぼんやりとした”姿”を
おもいっきりオブラートに包んで、話しました。ようは
オカルト的にいうと”呪い返し”の話ですわ。
で、にっくさんのスカイプの心霊の話と
俺を攻撃する脈とネットラジオと例のカキコ・・・この四つがポイント。
以前スカイプで話した内容から、さらに”とある疑惑”を”掴み”その疑惑が
上記の誤解される発言と繋ってくるじゃないか!となったんです。俺の中で。
この四つの真相をにっくさんと話して、早急に確かめたかったんです。
おもしろいですよ〜
にっくさん以外でも、身元をあかしてスカイプで話せる人だったら
詳細をお聴かせいたしますが・・・
知ったかラジオのコテの人だったら、どんな脈であれ直接会話できるなら
話します(ある程度、オブラートに包みますけど)
掲示板やラジオじゃちょっと話せないレベル。
ああ、兼ねてからの”裏知ったかラジオ”の方が面白い展開になってきちゃって・・・笑
-
でも、2日履いたパンツを間違えて前後ろに履いた時、オシッコでアナルがかぶれるか、ウンコでチンコが腫れるか、その時の体調によって変わってくるからね
-
>>764
ポエティックですねw ただ話の脈がわからんっすw
金玉が病気の場合は、アナルもバイ菌に冒されますね〜
>話変わりますが
今までの目ぼしいムカつくレスを軽くピックアップして、今日一日調べたら
色々分かってきちゃって、前にやめた時とかも嫌がらせしてきた脈と
繋がったりして、俄然嫌になったので暫くしたら場所を移転しますね。
F○2があれになったし、このタイミングで
あと2〜3回やったら”ねとらじ”の方は卒業しますわ。
つぎのラジオでは移転先の話とかをダラダラしますw
移転先はようつべ(なんかライブ配信できるっぽい)ユーストか
ココ↓
http://smotri.com/
にしようかと思ってますけど。ロシアのサイトだけど
スモートリって名前がいいっすねw 出来るか謎ですが。
あと、この掲示板は連絡用に一応置いておきます。新たなラジオ用は
海外のものでフリーのやつを使えれば使いたいです(日本語対応してるやつ)
4chanみたいな仕様で、自分で管理できるフリーの海外掲示板がわからんすけど笑
本当は、今の仕組みが一番使いやすいんですけどね。いかんせん”サブカルプロ市民人脈”が
跋扈してるので・・・
-
ったく住みにくい国になったぜ、と
そこまで追い込んだ私が言うのもなんだが‥‥仕方ない私のまだ未開発のアナルで良かっら提供しようではないか。
-
>>766
にっくさんは関係ないですけどw
アナル貸したい口実じゃないっすか笑 ああワロタ
とりあえず場所を変えるだけなので。もともと過疎ってたから、どこでやろうが
どーでもいい話なんすけどねw 簡単にいうと、嗅覚がそうさせるんですよね〜(ペロッ)
で、つぎでねとらじ版は最終回にしますわ。行き先はおいおい考えます。
びでさんが教えてくれたシャウトキャストいいかなあ・・・と思ったっんですけどね。
導入部分がちょっとややこしくて、チュートリアル通りやっても上手くいかなかったし。
サクッとできて、海外のやつで18禁設定できて、
自由にダラダラ話せる所がいいですわ。掲示板もプロキシを拒否できて
レス管理できて18禁設定できる所っすね。で、素人が多くてカオスな所。
今夜、また狐が大泣きしてますわ。あと首も地味に痛いっすw
もう大きい地震がネパールで起きてるので、あんま意味ないですけど
一応、報告しときます。
-
未開発ですよ〜
初モン(肛門)ですよ〜
出血大サービス(多分切れる)
チョットこわいけど、ワクワクしてる自分
-
今朝地震来ましたよ
マジで。
-
神社 油 なんなんすかね?
-
>>769.770.771
おっとにっくさんおはようございます!それだとゴム必須ですねw
おれのチンポも出血してるので、マフィアの義兄弟の契りと同根の意味です笑
>首がずっと痛いので、軽い地震は続きそう。今日はだいぶ、良くなりましたけどね
神社仏閣に油まくなんて、儀式的な意味だとキリスト教徒っぽいですけどね〜。
仏教でもあるそうです(油をかける儀式)
金比羅さまにも撒いてるからなあ。金比羅様はキリストの事だぞって言いたいです笑
ただ火を付ける目的かもしれませんけど。接着剤とかって話もあるので
宗教儀式外のことかもしれません。
無神論者のビジネス左翼かな?これが利権創造に繋がるとは、考えにくい・・・
怨恨とか憂さ晴らしって感じも否めない。
どっちにしろ、辞めてほしいっすね。
-
おーい生ーきとーるかー
-
>>773
おっとにっくさんおつ〜!生きてまっせ笑
きょう、ちょっとドライブしてきてピラミッドを
一枚撮ってきたので見せますね。しばしお待ちを。
-
http://3.bp.blogspot.com/-JMeScme7BdE/VT428rJIw7I/AAAAAAAAETc/AbnEVrDy85g/s1600/%E5%B0%91%E3%81%97%E8%A1%8C%E3%81%A3%E3%81%9F%E6%89%80%E3%81%AE%E3%83%94%E3%83%A9%E3%83%9F%E3%83%83%E3%83%89.jpeg
こいつです↑
たしか神社があったんすよね〜下に。
-
金山三峰かなー?金山ってやっぱ金探してたのかい?こっちにもあるわ金山、かなやましゅう
が日本中探してたって事かいなー金を、したら金山衆は何物ってなりますね。
仙台の友達エジプトで見た言うてたんで、見に行ってもらおうかなー。感想を聞きたいですね。
完全にピラミッドじゃんってのも山形ありますね、エジプトの春分秋分で違う姿を見せますが
ここのピラミッドも何かしらあるかもしれませんね
-
逆かも、ピラミッドが金を生み出すのかも。
とかW
-
エジプト文明と金の関係を知ってしまった信玄が、金山衆を使って、日本中のピラミッドを
探しその周りで金を探したんだわ。だから、やっぱ知ってる人は居なかったピラミッドだと
一旦絶滅しかけてるわ。
-
>>777
ラッキーセブンおめでとうございます!これを狙ってましたw
そうっすね金山という町にある山っすわ。スフィンクスみたいな形の
山の連なりもありますよ(首が捥げて、下に落ちてる)
その辺の祭りは神輿であったり、山車であったりですので聖書信仰が
強いっぽいですけどね(神の名を語ったり、
御神体の姿を、選ばれた者しかみたりしてはいけない祭りがあったような?)
エジプト人=ユダヤ人=古代日本人
なので、聖書信仰とエジプトの神信仰などもろもろが
習合している状態なんじゃ?と。
多くは控えますが、私の近所に蛇か龍のどっちかの信仰もあります。
(なんか龍神様っていってたような・・・かつ、全く無名ですが
肌で感じるほど、神聖な場所がある。夏には俺も行きます。
かつ、仏僧が修行して座ったとされる石なんかもあります
数年前にそこで自殺がありましたが・・・)
民話に”鬼”の話があります。それを”相撲取り”が倒すという話。
相撲は天狗に繋がります。天狗はユダヤですから、”鬼”は他の国からきた
外国人を意味しているのかな?と。
だったらヴァイキングですよね。ヴァイキングは無宗教〜北欧神話。
もともと住んでた聖書信仰とヴァイキングが戦ったと。
で、後に結局は、八紘一宇で一緒に暮らした。
なので”鬼”を神聖なこととして、
取り扱う地域もあるじゃないですか日本には。
一緒になったんです。
シュメールっぽい石の信仰もありまっせ。修験者も来たし仏教も
すごく関係があります。俺の解釈ですがw
-
>>779
そうですね。ピラミッドを地で行ってたのは超古代だと思いますから。
私の住んでいる所は、信玄の家紋(割り菱)と似てますよw
っていうかそれから派生した家紋だと、地元のおっさんに聞きましたわ。
で、聖書信仰が物凄く関係あるんです。キリシタンや秦氏と繋がりが見えてきます。
-
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150428-00000005-asahi-pol
米のって限定?
-
>>782
おっとにっくさんおつ〜!さあ?どうなんでしょうねw
ずっとじゃないっすか?
平時から緊急事態まで
「切れ目のない形で、日本の平和及び安全を確保する」とも言及した。
切れ目のない形で・・・といっているので、
切れ目が無い=これからずっと
だと思いますよ〜。
-
日本の平和?日本人の平和?
たしか、文太さん言ってたね、「平和ってなにかね?」って
-
>>784
そっすね。どーなっていくんでしょうね?世界は。
ちょっと怖い話で、平和活動とかしてた芸能人が
軒並み死んでるっていうのもあるし・・・
たぶんペケされたんじゃ?と思ってます。
ナチ化は加速する一方なので、そろそろヤバいっすよ!
俺は両翼の事実も分かったし、社会がすげー怖くなったので
黙ってますわ。
・・・そろそろ仕事しようかな?って最近ふと思ってんすよね〜。
急に仕事がしたくなったなあ〜(すっとぼけ)
・・・まあ、ようは目に見えない形で、
ずっと暴力に脅されているんですよね。現代人ってのは。
平和ってなんすかね?
-
しかしなんだ、いっこうに美女がわしに近寄ってくる気配がないんだが!
-
そんな贅沢も言ってないんだが、35〜46の巨乳でお願いしたのだが!
-
G/Wの予定を入れてもいいのかまよってるのだが!
-
>>786
にっくさんの奥さんが実はそうなんじゃないっすか?
そ-でなければ、そろそろ来まっせ。
超絶挑発的ドスケベパイオツカーデー
棒肉大スキー、でもビーチクつんかぼ肛門クーサーマンゲー鉄ダワシの
やつが。
俺にもこないかな〜。清楚なお嬢様タイプ。一気に玉の輿ですよね。
それだと楽だわ。まあ、無いでしょうけどw
けっきょく、一人が楽。
-
ああ、そろそろゴールデンウィークっすねw
新社会人は、五月病入る頃っすね・・・クスクス。
結局、ハニトラは無くて、
セルフゴールデンボール弄りウィークに
なるっていう結末がまってるそうです(予言)
ニートだと、長期休暇期間はかえって憂鬱ですわ。
それ以外はGWっすけどね。
-
昨日はタブレットを枕の位置に置いて、正常位の体制でオナってみたけど、なかなかイケなくて、結局仰向けで首だけ横向いて抜いたわ。
剛毛形状記憶合金マン毛対策にはホッカイロ、アナルクーサーには、わしのアナルも嗅がせて勝敗を決めます。多分勝てる、負ける気がしねー。このてのプレーにはルールがあってコーンやニラ、エノキなどの消化されない物が目視できた場合反則となるので控えなくてはなりませんね。
-
あっ上の、わし
-
>>791
ああ、正常位ってまじっすかw ワイルドッすね!
枕にオナホ仕込んでやるのとか、どうっすか?
あと机の裏にオナホ仕込んで、机の上にはタブレット。
タブに移されるAVの局部の動きに合わせて、腰をふるとか(挿入部分を拡大して表示)
ヴァーチャルな感じで臨場感でますよね。ちょっと絵じゃないと、説明できないっすけどw
>なるほどアナル相撲っすね!脱肛は反則だとされてますよね。
最初に飛び出してる場合のみ、脱肛は許されますが・・・。最終的に
アナルに脱門を仕舞わないといけません。脱肛仕舞いつつ、エノキを出すと
イーグル取れますよね。ちょっと絵じゃないと説明できませんけど。
-
おぉぉ、机の引き出しにオナホを付けて、引き出しの出し入れでピストン出来ますね、その場合引き出しの底面がむき出しの机をチョイスしないといけませんね。引き出しの中にタブレットを仕込むってのも良いかも!あと引き出しの中に本とか入れて重さを変えて楽しめますね、早いけど軽い球とか遅いが重い球みたいに
-
>>794
ちょっと・・・絵じゃないと説明わからないっすw
-
絵に書いて、スカイプしときましたw
-
>>796
絵はみあたらなかったですけど、写真の方はすごいっすねw
こりゃたまげましたわ。
あの神聖な石の溝って、なんなんすかね?なんか鶴と亀、
あるいはでこぼこが蛇や象の鼻に見えるような・・・
あきらかに人工ですね。レーザーで削ったみたいな痕だなあ。
そこから鬼門の方角に当たる所にピラミッドとかありそう・・・
うちのところが、そうなんすよね。巨大な亀の伝説がある川があって(おばはんに聞いた)
それを北とすると道路(西と東)を挟んで、南の位置に神社。
鬼門の北東の位置にピラミッドがあるんですわ。
-
ピラミッドに関してはそっちが、本場ですね、完全にピラミッドだでしょう。
日本ピラミッドを調べてた人は、なんて言ってたんだろ?
-
>>798
そうなんすね〜しらんかったw
ただ、それっぽい山がザクザクありますし、
神社も一緒に備わってるいう。
最近やたらと不審なヘリや航空機〜オスプレイみたいなやつが
上空を飛びまわってんすよね。まあ基地が近いからでしょうかね?
ピラミッド調査だったりして・・・・・・
ケムトレイル痕もすごいっす。まあ、あれはただの飛行機雲で
ちゃんとした理由があるみたいですけど(飛行機は燃料満タンで着陸すると
危険なので、何度も旋回して、燃料をガッツリ減らしてから着陸するそうですわ。
それで同じところを飛び回っていて、陰謀が生まれると)
あと黒又山は行ってみたいなあって、思ってましたわ。
GWだし行こうかな?といいつつダルくていかないパターン。
-
キッチリ調べて観光地になるだろになー
-
やっぱり、ピラミッドってとてつもない謎秘めてると思いますよ、調査でなく、監視かもしれませんよ。
エジプトのが死ピラミッド、周りに森林が残ってるのが活動ピラミッド、とかw
-
昔ピラミッドパワーって、リンゴの傷みがピラミッドの中に入れたら遅いとかありましたよね、ダンボールで作ろかしら、股間用に。
-
わー日本ピラミッド言いだした酒井勝軍って人、なかなかの人じゃないですか。
しかも山形!
-
にっくさんに言われて気になったんで、日本のピラミッド研究してた人探ってたら
日本のピラミッド研究?とか日ゆどうそ論とかやってた
クリスチャンのオカルティストで”酒井勝軍”っていう山形出身の人いましたわビックリ。
っていうかこの方、プロトコールや河豚計画でお馴染みの安江氏と知人ぽいっすね。
安江氏は、なんと秋田の”平田 篤胤”の生家で生まれる。
父が台湾総督府官吏、シベリア〜満州人脈という繋がりあり。
石原莞爾とも知り合い。八紘一宇。
酒井氏は俺が言ってるファラオ人脈っすわ。多分。
ピラミッド研究をユダヤネットワークにやらされていたのか、あるいは日本のファラオ
〜天皇陛下にやらされていたのか?
なるほど〜わくわくしてきます。陰皇の話とも繋がる。
絶対、怪しいんすよね日本。古代からずっと地球規模の大いなる”秘密”があるのか?
実はアダムとイブ(アフリカ)が生まれる前の文明があったとか・・・?
なにか奇妙な縁。何かに導かれているような気がしてきますね。
-
>>803
やべっ!おなじ事検索してましたわw なんだこれっ!?
なんか怖くなるほど、色んなパズルのピースが奇跡的に繋がって来る。
-
>>801
ピラミッドを死と生で見るのも、おもしろいっすね!
ただエジプトのは実質、観光資源になっているので、ある意味”生”ですけどねw
エジプトのはアークのせいで、砂漠になったんじゃないっすかね?
聖書信仰ユダヤとエジプト多神教ファラオの戦いです。
出エジプト記は実話ですわ。
-
>>802
早朝、ズボンにピラミッド作るじゃないですかw
おれのPはちょっと左に傾いてますけどね。女性の場合はビラミット。
-
ttp://kindai.ndl.go.jp/
↑ここで酒井勝軍と検索すると、彼の著書、めっちゃ見れまっせw
太古日本のピラミッドの表紙にハングル文字っていうのも、ファラオ人脈を
想定させますな。
とまあ酒井氏以外でも、ここにはなにか沢山ありそうですね。これはたまげたなあ。
-
爺さん、知り合いだったかもしれませんよ、こりゃえらい事になりました、忘れているけど
実は爺さんから何か聞いてるんじゃ?
-
わっマジでヤベ〜、ピラミッド調査した人が居るとは知ってたけど、全く一緒じゃないですか。yyyさん少しは知ってました?ユダヤ資本や満州今更何をって感じじゃないですか、とっくの昔からそうです。じゃないですか、アークまで出てきてますよ。全く無知な私がここまでたどり着くんだから、自然な人間の思考だと思いますよ。
-
>>809,810
おっとにっくさんおつ〜!死んだじいちゃんからは、なんも聞いてないっすw
俺が小さいときになくなりましたからね。
自民党の支持者だったて事は分かってますけどね。つまり、
山形のこの手の人脈に協力した口でしょう。
なにも知らされず、戦争に行ってたとは思いますがw
>ユダヤ〜アーク〜ピラミッド〜第二次大戦・・・etc
バラバラに興味があって調べてただけですから、すごい繋がりです!
まあ、やっぱり明治維新が強烈な肝なんでしょうけどね。
岩倉具視の上の人がファラオの血脈で、古代からエジプト人〜ユダヤ人〜ペルシャ人の
血が入ってる人とは思いますよ。背が低くて出っ歯でって特徴は
古代エジプトのファラオの特徴と一緒なんですよね。
岩倉具視の上の人がファラオの血脈・・・つまり藤原五摂家かなあ?とか
思いましたけど(金色堂とか完全にあちらさんのデザイン)
調べて簡単に分かるようじゃ、影武者的な存在だと思いますけどね。
ここから分かるように、商業オカルティスト〜陰謀論者は権力側の集まりなので、
彼らの話は嘘を言っているか、世論を誘導しているか、
本当に知らなくて調べているかのどれかになるでしょうという話。
柴田政人っていう人が日本の支配者でサンヘドリンの人だって
話もありますけど、それは捏造した話くさいなあと。
名字が柴田だし、その辺にいっぱいいる・・・なんか違うと。誘導性を感じる。
恐らくファラオは藤原系の名字か、あるいは従者から”真人様”と呼ばれ、
名字がない方だと思います。昔からファラオなので
血統的にもEUの十字王族と繋がりますね。ようは親戚。
因みに十字王族も二つの勢力にわかれるんすよね(皇帝系と黒い貴族系)
皇帝系は白人でしょうね。黒い貴族はエジプト〜ユダヤ〜ペルシャっすわ。
多分、中国にも黒い貴族系の皇帝にあたる人がいると見てます。
最近、話始めた”雪の女王”は皇帝系十字王族のトップでしょうねという妄想。
この日本のファラオがピラミッドを上から見た五点(中心の点も含め)の
”北”に位置する天皇だと言っています。
表の天皇陛下は”東”です。陰皇が”南”です。”西”はまだ謎。で、真ん中がミカド。
それを反転したピラミッドの中心はマサカドです。
ミカドとマサカドがメシアって話ですわ。
このメシアはアークの力を自由に使える人だと思います。
今年に産声を上げた、もしくは”国民の前に姿を洗わした”んじゃないかと思ってます笑
日本で(女性かもしれませんね。ミカド)カコ様人気ですが、その姉上のマコ様が
が乱世に立つミカドなんじゃないかなあ〜?って思うんです。神聖な雰囲気をおもちですし。
真の子ですからね(普通に好きなだけだろっていうw)
もう一人はイスラエルかエチオピアかコロンビアかニューアークか・・・
こっちは男性?マサカド。いずれその方も日本へ訪れるという妄想w
前に書いて投稿した天皇の図を見てると、
何かが頭の中に湧いてきて、だんだん繋がりが実態と結びつくっていう。
-
あとピラミッドの5点。裏表で10点は
ユダヤ失われた十支族とも、関係あるかもしれませんねw
だいたい権力側の人脈が日本のピラミッドの研究て・・・おかしいおかしい。
多分、色々分かってるとおもいますわ。はっきり言えない理由は・・・
十字王族が関係あるかな?なんて。
やっぱり日本がオリジナルなんでしょうか?ギザよりはるかに
大きいピラミッドがゴロゴロありますし・・・。謎は深まるばかり。
-
吉村さんも日本の調べれやって事ですよね
-
>>813
ttps://youtu.be/5pA9Je1HyO0
ttps://youtu.be/jR5fl_I9tqQ
吉村さんは、おそらく”知りすぎた”状態かもしれませんよ。
それ以上踏み込めない”政治的”な理由があるとおもいますけどね。
-
とりあえずカム4とようつべは試したけど、ちょっと俺には操作が難しくって・・・
ツイットキャストでテスト放送してます。流れてるかな?
ラジオのタグを選ぶと、放送できないみたいなんでライブ配信の方です。
ttp://twitcasting.tv/c:sittakarajio/broadcaster
-
カム4に釘付けになって、請求やらウイルスが恐くてずっと悩んでるわ
-
>>816
おっとにっくさんおつ〜!きのうカム4で放送?してましたわw
テスト放送ですけど。五分で辞めた。
ツイートキャスティングの方に移行しそうなので、
暇だったら聞いてくださいね
(しばらく色んな所を試してみますけど)
昨日のテスト放送が良い感じで出来たので。
ああ、へんなポップアップが出るようになっても、
簡単に消せますよ!そういうアドウェア?とか悪質な
ポップアップをクリーンナップする
フリーソフトがありますので、それで大部分は削除できますわ。
ウイルスに関しては運もあるかも(笑)
ウイルス対策ソフトを売ってる所が
ウイルスを撒いてるっていう与太話もありますよね。
-
ウイルスに関しては、知人に左の金玉が大きくはらした人がいますので、
少しワククです。
-
>>818
おお!それは大事ですねw
体重測定の時に、金玉だけで50kgあったので
相撲部に誘われました。塩いらずですね(すっとぼけ)
性病を意識しすぎて金玉が倍の大きさになりました。
・・・これが本当の倍金。
-
今日も練習がてら、酒飲みながら
ツイートキャスティングしますわ。
-
トレジャーハンター笑ったわー、カラスはモンスティじゃないんだなー
-
>>821
ああ、アレ見てくれたんすね!ありがとうございますw
これの一個前に”ズンビ村”っていう自主映画も作ったんすけど
データがどっかいっちゃって・・・
ttp://endofneet.blogspot.jp/2014/08/blog-post_97.html
-
凸してだいぶ手前で引き返すとこも、笑ったわ〜。
-
>>823
まじっすかw ラストの方ですね。
自分で言うのもおかしいですけど、真ん中あたりは
手抜きしすぎてます。
-
あれじゃないか火山のガスがなんたらいってたぞー硫化水素ガスとか
-
通行止めになってたぞ福島だかで今日
-
ありゃ止まった?
-
30ぷんで放送切れるみたいっすねw
でもにっくさんが聞けただけでもOKです
-
あ、掲示板はこっちのままなんですね!?
コメント欄は見てないですかね
こんばんあ
-
トゥイキャスは録音して聴くということができないので
ちょっと寂しいですね
いつも録音を仕事中に聴いていたのですがあ
-
聴きながらレスが出来ない、スマホとパット持ってないといけないかも
-
ねとらじで、テキトーな放送マウントで
内容:テスト とかダミー内容にして同時配信していただくという手段はむりぽです?面倒です?
-
↑ならマウント名さえ教えていただければ児童録音できるし
お気に入り放送があがったらアラームが家中に鳴り響くように設定しておりますゆえ
-
いやいや、まだ私の便教不足ですので。今はまだって事だよ
-
http://std1.ladio.net:8080/sexysexy
-
聴こえますよ、ありがとうござます
やっぱりねとらじは落ち着きます 母親の胎内のよう オネーチャンの太ももの間のよう
-
たすかに
ヘイトスピーチやめろー!って主張するためには
ヘイトスピーイがある事実が必要で
そんなものはなかったんだから自分たちでやるっきゃナイト
-
乙でそぱ
-
そうそうたるみなさまありがとうございます!
きいてくださたt
みなまさまもありがとうございます!次回もここで・・・
-
お疲れ〜、この前の机の絵、そのままにしてたら、嫁が何これ?って書いてた。
-
>>841
おつかれさまです〜!いろいろありがとうございます!
まじっすかw
言い訳考えるのがムズい絵でしたよね笑
-
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150430-00000028-mai-soci
-
>>843
おっとにっくさんおはよーございます!
ああ、これっすね。地震前の偏頭痛の原因は、火山のガスかもわかりませんね。
地震前にガスが発生する要素をつかめれば、一気に科学的になりますね。
たぶんこれだわ笑
-
そこ限定でやるってんだから馬鹿でしょ?行政のレベルが伺えまっせ。近隣の役場単位で調べるのが本当かと思うけどなぁ、風で流れて溜まってる場所無いか?とか、なんかあったじゃない放射能がどこに流れて、みたいなのが。それに立ち入り禁止区域ってのも怪しいなぁ、何か良からぬ事をしてないか?とか妄想しちゃいます、カツラ被って、とか
後にはティッシュの詰まったタバコの箱だらけ、とか、想像したらワクワクします。
-
>>845
そうですよね〜!ちゃんと周辺を調べて欲しいなあ・・・
地震前に偏頭痛て、おかしい。やっぱりガスなんじゃと思います。
ここ何日かヘリや飛行機が飛びまくってたんで、関係あるかな?とは
思ってましたけど。行政なんか、
糞みたいなパソコン仕事を定時間やるだけで
大金貰ってるんだから、もっとしっかりしろといいたいですけどね。
あんなカスみたいな仕事だったら、ボーナス無しで
今の給料の半分でいいですよ。
給料減らすと不正が蔓延るから・・・っていう常套句もありますけど
そもそもそんな意識の輩が、国の仕事してるってのがイラッと来ます。
自分の仕事に誇りを持っていない証拠。そりゃ鬱病になるわて。
>立ち入り禁止そうですよね。庶民の行動を制限するのが
偽善者の専売特許みたいなもんですから。頭のイカレた病人の集まり。
ちょっと休憩がてら、山間のパーキングエリアで寝てても
監視が来ますから。ほかにやることあるだろっ!
自分らの組織ぐるみの犯罪は放置かこらっ?って感じ笑
そーいや、モンスティングを撮影していた時もPが来ましたねw
全部、税金ですよ税金。もう泥棒なんじゃないかな?っていう妄想。
絶対、怪しいんだよな〜w
-
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150501-00000014-khks-pol
避難、避難、避難したら避妊はしてね。これはただならぬ、タダマンの予感!
-
>>847
おお〜ついに来ましたか。頭、ずっとズキズキしてます。
うちの所まで飛んでくるかなあ?こないと思いますけどね。
避難先でタダマン考えるなんて
尋常な精神力じゃないっすねw そのくらいじゃないと生きていけないっすわw
ああワロタ
股間の火山も噴火しそうですっていう・・・
-
硫化水素中毒、頭痛らしいですよ、病院に行きなさい。看護師見に。
-
腐った卵の臭いしませんか?微量だと鼻が慣れてしまってる可能性があります。
1時間くらい、チンコの臭いを嗅いでください。そのさい、サランラップの芯が丁度
良いかもしれません。
と冗談はここまでにして、マジで行ったほうが良いかと。自分が言ってじゃないですか、春先は地中から
毒出るて。混ぜるな危険、ですよ。わしのツレ混ぜて自殺したんだから、一人は。
-
行け!いってカリ首のアナル湿るって弐本吸いのジャッカル言ってじゃないですか。
-
>>849
ああ、まじっすかw それかも。
バイ菌まみれの金玉もついでに消毒してもらいたい。
「すみません・・・個人診察って可能ですか?
ブラックローズの件ですが・・・」
って聞いてみようかな?
-
腐った卵の匂いは、しませんね。部屋のすぐそばに浄化槽があるので
たまーにそれが匂いますけどねw それは腐った卵みたいな匂いっす。
とりあえず、マスかいて寝てますわ。
-
にっく先生!!大事件ですw
竹内巨麿(竹内文書) 鳥谷幡山(日本画家)酒井勝軍(ピラミッド研究)
この三人繋がってます!
で、この三人がもともと青森にあった”沢口さん家の蝦夷の豪族のお墓”を
”キリストの墓”と認定したそうです。で、のちにイスラエルもからんできますね。
この歴史上”蝦夷”を無いことにしたい勢力ってのが、見えますね。
蝦夷こそ本当のユダヤ人とかシュメール人か・・・なにかだったのかもしれません。
偽者はその存在にすげー嫉妬していると。蝦夷は東北ですよね。
311とも天狗の話ともつながりませんか?
ああファラオ人脈。やっぱり日本を
キリスト教の国にしようとしてたんだなあ・・・
いまじゃもう、そうなっちゃってますけどねw
一番偉い天皇陛下がガーター、マルタ騎士団ですし。
戦争が終わって、完全にイギリス(世界政府)の軍門へ下ったのでしょうね。
で、ファラオ人脈は戦前戦後から世界政府と天皇の為に
日本であれこれ工作してたと。
もしかしたら江戸時代、幕府におされていた朝廷側はポルトガルや
オランダの商人(セファルディ厶ユダヤの商人?)たちと
もともと相当昔から連携を取っていたかもしれません。
ユダヤ人のシーボルトとかとの繋がりも見える。
やっぱり血統的に同族だったんじゃ・・・・・・大昔から交流してたとか?
十字王族がその子分ユダヤ商人を使って日本の朝廷に接触し
再度、権力を取り戻すために手を組んだ(結局、十字王族が強いけど)
ペリー来航はあれ、お互い同意のもとに引き起こした偽旗作戦だったかもなあ・・・。
で、権力転覆の合図が明治維新。吉田松陰フリーメイソン。
勝海舟は朝廷側のスパイだったんでしょうかね?
坂本龍馬はメイソン〜武器商人〜明智子孫(もともとキリシタンの一族?ガラシャ繋がりで)
商人との繋がり。岩倉具視エジプト〜ペルシャ人系の公家?
大久保利通外人っぽい(アラブ人に見える)伊藤博文朝鮮系。
↑外資(ユダヤ、ボスは十字王族)の支持を得た(乗っ取られた?もともと同族?)
朝廷が、彼ら外国人部隊に日本改革をやらせたとか?
あと竹内文書は捏造かもしれない?ですねえ・・・。
戦略的に宗教をねじ込んでた可能性もあるかも。
ただ変にいろんな所と繋がってくるところもあるので、断定はできませんけど。
もともと神道に聖書信仰的要素も含まれてたって、俺は思いたいですw
むしろ本当過ぎて、逆に十字王族が困っちゃったから、朝廷を通じて
子分たちに調べさせていたってのが、いいですね。不思議過ぎる・・・
本当の日本の姿とは、いったいどのようなものなのでしょうか?
-
にっくさんこれにシンパシー感じませんか?↓
http://ja.wikipedia.org/wiki/倶利伽羅峠の戦い
-
おのれ源氏め!になるかーい。真田の尊氏が好きー。でも天狗党も凄いですね、
水戸も外せませんね、赤穂浪士のも水戸絡みですよね?
本当の事をオカルトで片してるような?ピラミッドはそこにあるのに
-
>>856
おっとにっくさんおつ〜!源氏め〜>いや、そういう事ではないですw
火と牛が陰皇の方角と関係あるということっすね。それにまつわる祭りが富山にあるみたいっすね。
源平火牛の祭りっすわ。
>本当の事を・・・そうですね。だから権力の息がかかった奴に
調べさせたのかも。ただキリストの墓はちょっと強引だなあ。もともとの蝦夷の豪族に
呪われまっせ。なにを根拠にキリストの墓としたのか謎。
もし本物だったら、大変でっせ。画家が絡んでるってのが鼻につく。
画家は嘘つきですから。
-
天狗党って絶対ユダヤ教徒〜聖書信仰系っすわw
尊皇攘夷だし。水戸藩が尊皇攘夷をやったんすね。なるほど〜茨城は
血盟団の聖地だし、話が出来すぎてるw すげー。
天狗党の藤田小四郎・・・これ完全に名字から、ファラオ人脈っすね。
水戸黄門は忍者っていう説もあるし、ファラオを守る忍者の組織が水戸にいた
という解釈ですわ。伊賀の忍者は朝廷の組織っすね多分。風魔もそうだし。
で、昔の忍者や義賊は朝廷の軍門に下り、力を付けすぎた佐幕派の軍閥を
倒したってわけか。と、なりそうですが、ちょっと怪しいですよ。
マッチポンプだったかも。佐幕派の人脈も怪しすぎるw
栗本じょうん、レオンロッシュ、安藤 信勇、新選組。
新選組に朝廷側の裏切り者がいたかもしれませんね。松平の貴族と
近藤勇(首の行方が分からない)斎藤はじめ(大正まで生きてる)あやしい・・・
朝廷の忍者っすよこれ。
適当なんで信じないでください!
-
ttp://folklore.office-maeta.jp/a008.htm
↑おれの予想だと、この中の誰かがファラオっす。
千年ちかく日本の中枢に君臨し、権力を保持してきた一族。藤原。
忍びの王ですね。部落や同和系の名字も見当たりませんか?
戦争で負けた落人を、権力に取り込んできたのがわかりますし
今の日本の政治権力層との繋がりを見出せます。
・・・まじでヤバそうな話ですが
菅○文太、高○健、萩○流行は暗殺かも・・・?とかいう妄想。
名字が公家ファラオ人脈で、かつ平和活動〜親中だったり・・・
犯人は外資勢力かも?ていう妄想。この流れだと、加○○三とか(岩○○視子孫)も
ひっかかりそう。外資勢力にしたがっておいた方が安全かもなあ・・・。
最近、日米蜜月宣言したばっかりだし・・・まじで怖いですよ。
舐めない方がいいっすねユダヤ〜十字王族を。
今○さんのガンも気になります。今○さんは陰謀論やってたからなあ・・・
利用されて一服もられたかな?っていう。
-
ジャニーズの桜◯君、やっぱそんな関係でニュース番組に出てるんかなー?名前からして平民じゃない気がしてたけどね。弟も取り上げられてたし、いいとこの出なんだろなー?
今◯さん別人だったね、確かに陰謀やってたなー、しかし俳優ゆえに演技かも、こうなるぞって。記者会見の場がちょっと‥ガンじゃなく演技であってほしい。わしは、そっちじゃなくて、大腸癌が急増ってのが気になります、肉食が増えたって理由使えないだろって思うんだけどね〜
-
てか先生は止めて、妄想なんですから
-
>>860.861
>先生の件
ああ、そうでした〜そうでしたw忘れてましたわ。
単なる”妄想〜与太話”ですからね。真実ではないです〜笑
>桜○くんはたぶんそうっすよ。超良い所の方でしょうね。
慶応なんか庶民は入れませんよ。
ふつうに頭がいいってのもあるかもしれませんけどw
モテまくりでしょうね。不細工で貧乏で無職の俺に勝てる要素が
一つもない笑 ただ、チンポと金玉と態度のデカさは勝ってるかもです。
>大腸ガン急増・・・ああ、例のアレですわ。っていう妄想。
もう去年あたりからポロポロきてるんでお察し。
事なかれ主義で、このまま行くんでしょう。
マスコミを通じての支配者からのメッセージですね。ていう妄想。
なんにしろ、今○さんはしんどそうでした。ガンて、
あんなに見た目が変わるんですね。ガンになる人は
食事を気をつけてても、なるっていうし。
俺がガンになったら、もう完全に”終了”治療費がない笑!!
治療費があるぶん、不幸中の幸いといえるこの時代。
保険だとTPPも関係してくるし、雁字搦めっすね。生死まで支配されてる。
まさに家畜。
-
親キリストにしたい、時期があったとかじゃないですかね?勢力の変動で。結局は革命に莫大な資金がいるって事ですね、酒井さん趣味や謎の探求からじゃなく、完全に政治的な意図になっちゃってるもんなー、
-
>>863
そうかもですね。結局、その思いは現代になって成就してますし
もともとのテロリストが今の政府関係ですし。
強力な外資の支援は必須。
その力に負けて日本は取り込まれたんですよね。
俺が当事者だったら外資に絶対ビビるw
日本の権力層もそうだったと思いますわ。力の差が絶望的です。
日露戦争に勝てたのも、日本が強いんじゃなくてユダヤのサポートと
思惑があったからですし。
>なので支配が行き届いた現代は、
ガス抜き要因としてネトウヨやプロ市民なんかを用意したりするわけですわ。
ネトウヨ、プロ市民人脈が権力側の組織だってのがすぐ分かります。
秩序の両翼っすね。
あれは真面目に”デモ”なんかしてないんですよ。
そこに反乱分子を集めて、第三極を潰す。押さえ込めます。
公安のマーク対象ですね。そういうのに集まってきちゃう危ない奴を
チェックするわけですわ。という妄想です!!
信じないでください!!
-
そーいや、りゅうさん来なくなりましたね。
すげー話が合って面白くてやさしくて良い人だったっすわ。
また来て欲しいです。日々の辛さを共有できた数少ない人。
-
にっくさんにおみやげ。
ちんたらドライブ中、ピラミッドを発見。この前の近く。
http://endofneet.blogspot.jp/2015/05/blog-post.html
-
リュウさんマジで辛そうだったもんなぁ、今は色々あるんでしょう、待ちましょう。
ピラミッドありがとうございます。
二つのピラミッドの間に入って全身パイズリ出来ますねー
-
>>867
そうですね。よくあることだし。
>パイズリいいっすねw じっさい、あんまり気持ちよくないですよね。
雰囲気を楽しむみたいな。ワキコキとかw
まあでも乳首姦とかも、されてみたいですわ笑
-
乳首ってどんなに強く摘んでも大丈夫なんだー少し心配になる、ちぎれたりしないか。
んで頭痛は治ったの?
-
>>869
そういう意味の乳首姦でないっすw
野太い熟女の乳首をケツ穴に入れるって言う意味での乳首姦っす。
>頭痛は治りました!ご心配おかけしましてすみません!!
ただ乳首姦の話し始めたら、違う意味の頭痛が再発してきましたw
-
亀頭痛だろ?
-
亀頭痛はこすったもん勝ちだよ
-
>>871
ああそうっすねw
体内に頭がいくつもありますからね笑
乳頭に亀頭に喉頭に・・・その頭のどれかです。
まあ全部の頭が痛いっすけどねw 全頭痛。でももう治りましたわ。
-
そーいや、このタイミングで英国王女様が誕生しましたね。
ああ、今年はなんか色々すごいですね。
名前はレベッカかミッシェルとかだとカッコ良いなあ。
-
私の知人の女性は、パンツに穴が空くらしい、私のアソコは酸性なんだろか?言ってたけど、そんな事あるんかなー?
-
>>875
おっとにっくさんおはようございます!まじっすかw
酸性というより、下のお口でパンツの生地を食べちゃってるんじゃないでしょうか?
下のお口も、おしゃべりなのとそうでないのとで分かれるかも。
歯磨きが必要ですね。
-
浄化槽やばいっすね。低周波による人工削減?と思いたくなるくらい酷い音w
調べたら、低周波音症候群被害出まくってるやないかい。
いろいろ環境のこともあるのでしょうけど
やっぱりなんでもアナログが一番だなあ・・・
穴掘ってそこに糞して、埋めるっていうw
いちど気になると眠れなくなるし、偏頭痛もしてくる感じ。
耳栓は効きませんね。骨伝導で伝わってくるから、耳栓しても聞こえてくるw
低音を抑えるのって、部屋をどうすりゃいいんでしょうね?
部屋全体に振動として伝わってるから、毛布とか壁に貼り付けても
関係なしにずっと”ブーーーーーーーーン”っていってて不快。
耳栓と緩めのニット帽(もしくはタオルをきつく撒く)を耳までかぶると、
わりと良かったっすけど。
-
何処の浄化槽なのだ?公共のだったら役場に相談、換気装置の音ですか?
聞いた事あるのが、川に鉄板が落ちてて低周波が出ててその周りの人がキレやすく
犯罪が多かったという話がありますね。
-
部屋の中の空ビンを捨てる、相殺する周波の音を出す
-
>>878.879
おっとにっくさんとななしさんおつ〜!
>鉄板の話まじっすか。ああ、なにかあるかも。
どこの浄化槽>自宅の浄化槽ですわ。個人住宅向けの浄化槽を導入すると
国から助成金がでるってんで、その時(たしか二〜三年前)導入した模様。
環境問題提起って、人工削減の隠れ蓑なんじゃないかという勘ぐりもあります。
換気扇をつけると、ななしさんがいっているように音が”相殺”されるので
結構、楽になります。ああ、関係あるかわかんないですけど、たしかにキレやすいw
犯罪は無いですけど、ここ何年かで救急車が頻繁に来るようになった。
浄化槽との因果関係が見出せればなあ・・・
結局、定期点検は必須だし(兼ねてからの汲み取り業者が来るので利権構造はたぶん変化無し)
一回7000〜8000円程度で汲み取りと同じ値段。
かつ浄化槽かき混ぜモーター?てかポンプは4〜5年程度で交換(ピンキリあるけど
10000〜数万円)で、汲み取り式よりコストは高いっすね多分。
かつ、ずっと前から言っているけど浄化槽にしてから、川が汚くなったていう笑
かえって都会の方が、色んな音が鳴っているので気がつきにくいかも。
俺んとこはスーパー田舎なので、虫の鳴き声とモーター音のみが夜中にずっと鳴ってて
超不快ですよ。
ああ酒瓶、空瓶もぎょうさん飾ってますわ・・・でもそもそも部屋全体が夜になると
聞こえるか聞こえないか程度の音で振動〜共鳴するんです
(なぜか深夜に浄化槽の活動が活発になる。
浄化槽でなくもしかして違う所からの音?でも浄化槽付近から聞こえるんですよね)
一回意識すると、酷いですわ。これ脳出血とか
心筋梗塞関係ありますかね?なにかヤバい気が。こんど録音出来たら、しますね。
日中は人間が色々音出してるから相殺されるんだよなあ。夜がとにかく酷い。
-
ああ、たんじゅんに例のアレのせいかもしれませんけどねw
-
http://endofneet.blogspot.jp/2015/05/blog-post_4.html
今年頭あたりのケムトレイル痕。
五月入る前もここからちょっと行った所がさらに酷かった
(車から眺めたので、未撮影)
-
うちらも、そうよ。もう70、80の老人しか居ない家ばかりなのに、下水道だのケーブルテレビだの、するのが義務みたいにして今なら補助あります、みたいな。ほんと糞ですよね、税金だけじゃ取り足らないのか?って事ですよね。五年もしないのに空き家になるの分かってるでしょ?まっ便器メーカーや儲かったでしょうね、流石ですね。つまりは財閥系しか商売出来ないって事ですよ。
-
>>883
ああ、なるほど〜!そういう構造っすね笑
けっこう、情報使って煽ってきますからね〜。その手のやつは。
で、日本の財閥系資本のほとんどが外国勢力金融関係に支配
されているとなります。任○堂とかも面白いっすよ。
モルガンとか出てきますから。キャボット、メロン、RF、RC。
普通に考えてユダ金、世界政府、十字王族でしょう。
まさにNWOグローバルスタンダードw
因みに中国の銀行とかもそうなんですよね〜。
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%BC%E3%83%96%E3%82%B9%E3%83%BB%E3%82%B0%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%90%E3%83%AB2000
↑これのランキングに入ってる銀行の出資者がほとんどユダ金〜十字王族関係っていうw
怖すぎ・・・
なんか最近だと年金経由で年寄りに
アイパッド配ってるらしいじゃないですか笑 国民の年金が・・・
あ・・あ・・・アイパッドにっ!?いやいやおかしい、おかしい。
公共用のオフィス系ソフトもマイクロソフトのヤツじゃないと
絶対駄目!!って言われますから。
OSの更新変わるたびに、たじたじです。
ほぼ言ったもん勝ちみたいな。これぞ支配って感じ。
-
便器メーカーのととの話とも繋がってきますねw
主要株主が明治安田関係で、それは三菱グループ。
三菱ってロックフェラーセンターを買収しようとしてたっていう事件が
ありますけど、三菱の本当の裏ボスってだれっすかね?
軽く辿ると
三菱→日本トラスティうんたら→三井→メロン(バンクオブニューヨークメロン)
ってきますね。日本の主要企業はステートストリートとバンクオブニューヨークメロンに
たどり着きますね。
ステートストリート→キャボット財閥(ジェノバなので黒い貴族系ですかね?)
バンクオブうんたら→メロン財閥(RFと対立?うそくせー)
メロンはイギリスっすね。ただ、この上がいると思いますけど
誰かはまだ謎。検索してもヴィルヘルム候みたいな人にたどり着かない・・・
スクロールアンドキーって言う秘密結社も出てきますね。
で、メロンで辿ると赤十字が出てきます。で、国際赤十字赤新月社連盟ってのが
出てきます。で、その会長が藤原五摂家の方(つまりファラオ)っすね。
・・・世界の支配者って実は・・・イギリスでもアメリカでも
イスラエルでもドイツでもなく・・・って話になってしまいそう。
やべ、ちょっとワクワクしてきました。
適当なので、信じないでください!!
-
ただ主要株主だけで見ると、885みたいな短絡的な話になりますけど
そもそもその銀行に金を預けてんのは誰だ?って話になりません?
世界の中央銀行の株主が伏せられているのと一緒。
もっと凄い人は居ると思います。雪の女王ってだれっすかね?
-
RF、モルガン、メロン、デュポン、ヴァンダービルドがアメリカの主要財閥らしいっす。
で、これを支配しているボスが日本のボスとも一緒となるんでしょうけど。
アメリカ合衆国独立宣言の署名者、アメリカ合衆国憲法制定会議代議員とかに
ファウンディング・ファーザーズにヒントがありそう・・・。
これ全員調べるのはちょっとしんどいw
-
もう完全に独り言ですが、やっぱりスコットランドとかアイルランド、ドイツetc
EUが出てくるっていう。前回のラジオで少し触れましたよね。
カール大帝ってのも関係あるかな?情報がいっぱい過ぎて、全く分からん。
-
おっさんさん こんばんは
今日はプラモデルを作りながら聞かせていただだだだだきます
あれからやつらは来ませんか?
-
↑名前をいれわすれましたエリザベスショートです
-
メロンというのはネギメロン大学のことです?
アボガド?フェラチオ?頭がこんがらがってきました(´・ω・`)
-
人格と穴あき!いいですねー
穴あきパンツはボロいほど高く売れますし
-
ビデさんはいつも経血パンツを欲しがっているので
血のついたパンツなら高く買い取りしてくれるかもしれません
切れ痔の血でもバレないからダイジョウブダイジョウブ!
-
まだ偏頭痛続いてるんデスね
沖縄の地震にはじまりネパールの大地震、今度は箱根の火山が…と
自然災害がひっきりなしです心配ですね ビデさんパンツいかが
-
ツイキャッスは30分ごとなのが〜…
リアルタイムでレスを読むことを諦めれば、ボイスブログという過疎サービスもございますが
-
最近は自ら社会の道を外れた「ユーチューバー」という職業がありますが
数年後には「あのユーチューバーは今…」という記事がネットで見れるんじゃないかとワクワクしてます
でも小学生が将来の夢にユーチューバーを挙げるのはちょっと
-
過払い金請求は返済後10年間までなんですね
アコムやプロミスや武富士の利子がアレすぎると話題になって行政の指導が入ってからもうすぐ10年くらいですかね
弁護士事務所は最後の追い込みでバンバンCMだしてますが もうすぐこの特需も終わるかも
-
そうそう「今年の流行色」はどこかの団体が勝手に決めてるけど
たしかにその色の製品をよく見たような気がする 2007年頃はオレンジとか 2009年頃は黄緑とか
ミニ四駆を1分で組み立てられる名人はタミヤ社員だし
モンドセレクションはお金で買えるし
-
RCカーぐらんぷりって 日曜の朝6時だか6時半だかにやってた番組でしょう
ワタクシはまだ小さくて理解不能でしたが、兄が見てましたね
昔からやってるおもちゃ屋さんの店主さんによると、25年くらい前?におおはやりしたらしいいいですね
-
流行色というからには
くちべにや、ちくびや陰毛をこの色にするのが最先端!くらいテレビでいってもらわないと
-
ビデのちくびは流行に関係なく赤色です
-
ローラースケートって実物は見たことないですが
これをはいて学校に登校したりしたんです? なんだかすごい時代です
http://i509.photobucket.com/albums/s337/nanami244/000a4z4z.jpg
-
靴とセパレート こんなのです?
http://homepage2.nifty.com/zenmaitarow/roller-skating-11.jpg
-
レコードで音楽 いい趣味ですね〜
ワタクシも 自分が生まれるより前の音楽で、好きなものはCDも買うけどレコードも買ってました
当時のものは当時の音で聞きたいですね
-
そうです!「これは危険だからやっちゃだめ」といわれても
子どもは危険を体で覚えないと危機管理は身に付きません!
危機管理ができない大人になって死亡事故起こしたらどうするんだと 他人まで巻き込んだらどうするんだと
子どもは毎日ドアに指はさんで、毎日こけて泣いてればいいんです 徐々に学習します
-
公園の遊具が危ないから撤去される事例も聞きますね バカげたことです!
子どもを子どものまま大きくしてどうするんでしょうか
痛みが分からない人が他人の痛みを理解できるでしょうか!!
なんのために人に自然治癒能力があるのか考えてほしいですね!
まあ指をつめちゃったら仕方ないけど
運が良く、きちんと学習できた人だけ五体満足で大人になれる それが自然です!
-
ちんぽーこ ちんぽこーー
-
ひどい時代になったもんです
http://livedoor.blogimg.jp/netasaka/imgs/6/3/637b1496.jpg
-
楽器演奏はOKかと思ったけど物品搬入になっちゃうし…
あとはセクロスくらいしか… あ、セクロスはスポーツか
_,,..,,,,_
/ ,' 3 `ヽーっ 乙Zz…z…
l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''"
-
そうそうたるエリザベスさんありがとうございます!
次回もよろしくです〜
-
アーカイブは欲しい人がいたら、言ってください。
スカイプ経由でお渡しします。
アップは今後しません。
-
グットモーミング!おはうえ!
昨日は5時から同窓会で官房長官だったんで放送逃した〜(T ^ T)
-
猛烈にアーカイブ欲しいです。
-
>>912
さーせん。今確認したら、まえのラジオのURLを録音している状態になってて
音がはいっていませんでした!!マウント変えたの登録しわすれてました。
すみません・・・前回と同じミス・・・。もともとフォームに記録されていたものを
そのままクリックしてしまった模様。
>同窓会おつかれさまです〜
-
アナと雪の女王の子=シャーロット王女でしたね!
ダイアナの名前を入れたってのが、
俺の英国王室の構造の話と繋がってきます。メシアクラスの大物っすね。
シャーロット・エリザベス・ダイアナ王女。
http://www.asahi.com/articles/ASH547RV6H54UHBI02C.html
-
レコードもいいけど、カセットも良い味。テープビロンビロンでした。
http://endofneet.blogspot.jp/2015/05/blog-post_5.html
-
大穴がメシアクラスって意味?穴は大きい方が偉いって事なら、大きくするかな、それともダイヤ?
-
近くの喫茶店に自由にお持ち帰り下さいって80年代のレコードいっぱいあったわ、大沢誉志幸のLP欲しかったけど、アンプはあるけど多分プレーヤーが無いわ
-
>>917
にっくさんおつ!
ダイアナで英語と日本語がまざちゃってるっていうw
肛門の穴での大穴という意味だと、ネガティブな意味っすね。
小穴の方が締め付けが良い。病穴は問題外。無穴(ないアナ)の方も
いらっしゃいますけどね。
>いい喫茶店っすね。LPだったら何枚か貰いたいっすね。
そして大沢のLPが家にあるかもしれませんわ。俺のじゃないけど
見っけたら画像アップしますね笑
-
マッドネスのこのカセットって、ホンダのシティのCMに使われてたやつです?
スーパークールです
-
>>920
おっとエリザベスさんおつ〜!
わー、まさにそうですw ホンダのCMもイカしますね笑
名曲っす!
にっくさんもLPの話してたし
ほんじゃ軽く、俺の出がらし残り物コレクションを
毎日等間隔で少しずつ公開しますね。エリザベスさんも
際物あったら是非!
エリザベスさんはパンクとかも好きなんすかね?
なんか前に上げてもらった
つべのやつ、のりのりでめっちゃカッコよかったし。
うちに来るリスナーさんはみんな音楽の趣味がバラバラで面白い。
-
http://endofneet.blogspot.jp/2015/05/blog-post_6.html
はい第二段。
-
http://endofneet.blogspot.jp/2015/05/blog-post_65.html
はい。第三弾。
これはつべにありましたわ。
https://youtu.be/JWU5XJQUpAo
YMOの方
https://youtu.be/nch0Qj_bEDI
-
坂上だったらこれのレコードがあるかわかんないけど
この曲の7インチ欲しいわw
https://youtu.be/ceIaNgqY2d0
-
ビリーアイドルだったら、2枚くらいLP買ったなー。シングルは石川ひとみ
うる星やつら、999かなー
-
はいラスト。なんか見っけたらまた上げますわ
http://endofneet.blogspot.jp/2015/05/blog-post_51.html
-
>>925
ああサカ神のやつってビリーアイドルのカバーなんすねw
やっべーしぬほど笑ったw
https://youtu.be/VdphvuyaV_I
石川ヒトミだと、ちょっと無いかも。うる星はオムニバスあったかも。
ゴダイゴは探せばあるかもしれません。
アニメのオムニバスみたいのがたしかあったなあ。
-
http://youtu.be/gYD5UVlBFYI
ちゃうちゃう映画の
-
当時、力いっぱい嫌いになったわ坂上。恥ずかしくないのか!と
-
>>928
ああ!こっちっすかw これジャケないだけで
7インチあったような気が・・・え!?
アニメは結構あるかも。
-
>>929
ああ、まじっすかw
ビリーファンはいらつくかもw
俺すきですけどねサカ神氏。ギャンブラーだし。
何も必要とせず運まかせな感じがいい。けっこう昔から
嫌われてる感じなのかな?
-
今は好きだよ、当時はダメ嫌い
-
>>932
はいw いまの感じは俺もすきですわ。なんかネットのコメントだと
嫌いな奴の方が多くて”なんで?”てなります。なんかの番組でやっていたのですが
競艇場でアジフライとか食べてる感じがたまらん。健康ランドとかもマッチしそう。
-
ハムカツだっけかな?
-
ワタクシはパンクは聴きませんよ〜。ヘビメタもデスメタルも全然です。
つまり一般的な音楽しか
でもドライブに合う曲は常に探してます〜昔の曲も含めて
とろこでおさんさん、スカイプIDを教えていただけたら
前回の放送の録音をお送りできるのですがイカが
-
stkr.nikuです、エリザさんよろしくお願い申し上げます。
-
肉さん、お送りしました(*^*^)
yyyさんも必要でしたらお送りしますよ
-
>>935.936.937
おっとエリザベスさんとにっくさんおつ〜!
ドライブにあう曲いいですねw なるほど〜
ヘビメタはドライブに合いますけどね。合いすぎて
事故りそうになるから気をつけないといけませんw
俺は録音いらないので大丈夫です〜もともと録音してるのも
リスナーさんが聞き逃した時に配布できるようにしていただけですので。
自分ではあまり聞かないですし。
いつも同じ話をループで話しているだけですわw
-
設定が悪いんか何もきてないです。
変な外人と友達になってしまったぜ
しかも、男。英語で言われてもー(T ^ T)
-
あれ?おかしいですね
連絡先追加してからじゃないとダメなんですかね?
-
仕方がないけん、モンスティングを
モンスティング見、したわ。
その後、モンスティングオナニーもした、モンスティングティッシュ片付けして、今はモンスティング何しようかな〜、です。
でも未だにカラスがモンスティングじゃないのが納得出来んし、モンスティングの巣箱を潮吹きさせるまで、ねばらなかった事で、そこはモンスティング二本指だろーって話です。
-
肉さん、スカイプはワタクシもよく分からないので
あぷろだにあげました。
http://www1.axfc.net/u/3462179
pass:yyy
-
お手数お掛けしてすみませんw
-
モンスティング申し訳ない。
-
いえいえ俺がそもそもミスしたのですみません!
次回はちゃんと確認しますわw
-
エリザベスさん、聴けましたありがとうございます。
-
いえいえこちらこそ 外国人の方と友達にさせてしまって申し訳ないです
942のアップロードぶんは消しておきますね<yyyさん
-
私のチンコが左曲がりって?確かに左曲がりです.何故バレた?
でも、そうかもしれませんね、共産的かもしれませんね。共産党のポスター見ると、そうだその通りだ!と思いますもん。強い勢力の独走が怖いんだと思います。
-
アイキャントスピークイングリモングリと返しときましたw
-
u there babe?ってやはり、私の身体が目当てだったみたい。
-
>>947.948〜950
おっとえりざべすさんとにっくさんおつ〜!
お手数おかけしました!次回はちゃんとします。
>左曲がりの件・・・そうっすねw
俺もそう”だった”ので、にっくさんも危ないかな?と思いまして。
まじでPに付けられたり、P市民がウロチョロしたりしますから・・・w
まったく思いは自由なんですけども、にっくさんが好きなので
それがPに付けられたら嫌だなと思いまして(変な意味でなく)
スカイプの外人のやつって、プログラムみたいなんで無作為に送信してると
思いますよ。そしてフィッシング詐欺みたいなサイトに繋がるっていうw
-
今日は999と大沢レコみっけられませんでしたわw
まだ小屋にレコがあるので、そこも見ますね。
際物もまだまだあったはず。
-
仮性放置プレー
あえて皮をむかない事で、少年の時のようにチンカスが溜まるのか?
どれほどまでに異臭を放てるものなのか?
亀頭の色は改善されるのか?
など、気になって気になって仕方がない、というプレー。
-
>>953
おっとにっくさんおつ〜!じっさい、それやるとめっちゃ臭いですけどね。
抜いたあと、綺麗に拭かずに亀頭を放置してると
カリ首あたりが、超イカくさくなるっていうw
亀頭の色を戻したいなら、スケベ〜オナ禁っすよね笑
それか漂白剤につけるとか(除菌もできるけど、チンポもただれるので
真似しないでください!)
全身日焼けすれば、亀頭の色も気にならないと思いますわ。
-
これは私の想像ですが。亀頭って生まれは粘膜ですよね?
唇を例にとってみましょう、口の中とも頬っぺたの部分とも違いますね、私思うに
粘膜が肌になる中間なんですよ。
で、本来皮の中にいる亀頭が綺麗なピンクだとして、空気や他の摩擦で黒くなった、
なれば、一旦もとある場所に返してみたらいかがでしょう、って事です。被せる事によって
亀頭に丁度いい湿度になる、そしてカスが発酵して酵素が出来るんですね。これが美白になるのです。
ある製薬会社がチンカスの美肌効果を本気で研究してるそうです。
-
>>955
なるほど〜!実験の成功を願ってますw
黒い亀頭も好きですけどね〜俺は。
>カスが発酵して酵素うんたら
仮に製薬会社がチンカスによる美白効果を見出したとしても
それ売れますかね? 不衛生とか気持ちの持ちようより
美白が勝っているっていう笑 形あっての”美白”です。
性病でいびつになった亀頭や金玉を美白にしても、
形は変わりません。誰がせいびょうやっちゅーねん〜!
万力で強制しつつ、チンカスを溜めるのが
良いかもしれませんね。万力の挟むところに、
カスをたあ〜っぷりつけて亀頭を挟むのです。
しかし壊死すると、黒くなるので注意!
黒いままにしておくと、白い粉がふいてきますけどね。
とまあ、どの時点で最高の美白になるのかは、
結局”自分自身”というものが選別し決め付け引き起こす虚構ですわ。
自分自身という邪魔を捨てれば、
何をせずとも亀頭は美白に見えると思いますよ。それかペンキで塗るか。
-
実は仮性放置プレーとあげたのは、ここのレスを放置していたら、yyyさんが、私の事を気にするかなぁ〜?と思いまして、我慢出来ずに仮性包茎にかけてみたのです。
-
>>957
おっとにっくさんおつ〜!ちょっとおっしゃってる意味がわからないですわw
そーいや高機能?のドローンは免許制んなるみたいっすね。
無線の免許とか。おもちゃみたいなしょぼいやつだと大丈夫みたいですけど。
おもちゃでいいや。
-
ここです
-
こんばんわ、宮島通って熊毛通って湯田通って、今から山陰に帰るとこです、1時くらいかな?
どこかのPAでオナニーします。
-
広島県に入りました。オナニーは逆割礼状態なので、ウォシュレットでどれだけ水が入るか
やってみます。
-
おっと今帰宅しましたペネルオクペゴン〜
-
宮島って、赤い鳥居と紅葉ですね、天狗が持ってるのが、紅葉の団扇ってパターンあるね。
10cc位入ったので、こぼさぬように、次のPAまで我慢するっていうプレイです。
-
ショウトクタイシはいなかったとは!
小学校で、確か10人のオンナを一度にイかせる特技があったとか 習いましたが
いや10人のオトコだったかな すごいお方だと感心していたのに
-
もう終わりとは残念です。目指せ聖徳太子!
10人のオトコとオンナをいかせまくり〜〜〜〜
-
そうそうたるみなさまレスありがとうございます!にっくさんとエリザベスさんありがとうございます!
次回もよろしくです〜
-
紅葉、もみじだよ。
湯田に向かう時、八幡山の近くに真名って、偶然ナビに出てきたわー
-
お疲れ、写真送ったでー股見てね。
-
>>968
ありがとうございます!あしたチェックしますね〜!
-
また軽く首が痛いっすなあ。例によって地震来るかも。小さいのあったみたいだし。
二三日で、来なかったら今後はこれ辞めますね。なんか不謹慎っぽいし。
関係ないかもしれないので。
-
了解しました。
-
アーカイブください、オナニーしながら運転だったので。
-
>>971
スカイプだと送れない?ぽいのでこちらからどーぞ↓
http://www.mediafire.com/listen/vzh9jn58dmks938/test%28%E3%82%A8%E3%83%AD%2920150510.mp3
オナニーしながら運転って凄い技術っすねw
危険運転うんたらになりそうっすけど笑 気をつけて下さいね。
マニュアルだったらギアまちがえそうだし。
ウォッシャー液替わりになりますな。
-
ありゃ・・・海外だけど来ましたねデカイの。
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6159709
-
ありがとうございます。
来た?地震
-
>>975
いえいえ、アーカイブ必要であれば気兼ねなく仰ってくださいね!
諸事情で(にっくさんには言ったけど)長期保管はしませんので
お早めにDLして下さいなw
さっき大きい地震来ましたよ。ネパールですがM7クラス。
ネパールのは多分、ユーラシアプレートあたりのヤツなんで
日本と繋がってますし。
昨夜も秋田かどっかで軽いのあったみたいで、
それから首が突っ張りはじめたんすよ・・・。首が突っ張ると
どっかしらで大きいやつが来るっていう。
しかもまだ微弱に首が痛いっすね。
-
これが地震予知の原因かもしれないです↓
さっき血圧測ったら、結構高血圧でした。酒の飲みすぎかな・・・
ttps://medical.nikkeibp.co.jp/leaf/all/gakkai/jsh2011/201110/522125.html
-
高い時期もあるよ、そんな気にせず酒を少し控えるか、アルコール無しで酔う!これ。
-
>>978
まじっすかw そういう時期なんすかね〜
ちょい心配なので、かるく禁煙断酒しますわ。
ほぼ毎日、晩酌してたので笑
これからはブラックコーヒーで酔いますかね。
-
と運動、新しい映画でも作るとか
-
>>981
軽い運動は毎日しいますし、そもそも粗食だし・・・。やっぱ酒ですわw
一週間程度禁酒して様子見します。
>おっと新しい映画()っすね。いいですねw
じゃあ今度はSFに挑戦しますわ笑 特撮物とか。模型とかも使おうかな。
-
ガンプラ送ろか?MGサザビーとマーク2.グフカスタム、あとツインローター(電池液漏れ不動)とか!
-
>>982
いえいえ、やるとしたら新聞紙とかで自作しますので大丈夫っす笑
ただ全く思いつきのノープランなので、やるきがおきない・・・
SFってだけっすね。今ある素材はw
こういうとき、酒とタバコがあると捗るンすよね。
ツインローターはにっくさんが使った方が、たぶんいいです。
まあジョークなんでしょうけど
例の運転オナニーでもハンズフリーでいけますよねw液漏れしてなければなあ・・・。
-
電池の液漏れといいつつ、なんで電池ボックスに陰毛が挟まってるんだ〜!
ですね。
-
にしても浄化槽のコンプレッサーやばいっす・・・低周波ってやつ。
夜になると振動が倍になりますわ。たぶん夜になって他の電化製品の電源(TVパソコソ等)
を落とすから、そのせいでコンプレッサーの出力が上がるのかも。かつ夜は静かなので
余計、気になりますね。何しても音量っていうか、振動変わらず。
気が狂いそうになる持続音アンド振動w
-
>>984
液漏れしたところに出したってことっすか_?w
ぴりっと感電しそう。
-
電源切っちゃうってのは?
-
>>987
そうっすね。それが一番手っ取り早いですよね!
ほんとうはそうしたいですわ。浄化槽辞めて、従来通りにしたいのです・・・
電源落とすと浄化槽がダメになるし、糞の匂いが上がってくるので切れません。
つねに攪拌?みたいなのをしてないといけないっぽいし。
まじで酷いですよ低音が。耳栓しても何しても聞こえてきます。
ものすごく低〜い音の振動なんすよね。一度意識するともう地獄ですわw
風とかカエルとか雨とかの自然の音は大丈夫なんだけどなあ・・・
今夜は特に低音が酷くて、首も痛くて眠れんです・・・禁酒もしてるし。
ちょっと上手く録れるかわかりませんが録音してきますね。
-
あかん。ケイタイ充電きれてるんで、編集もふくめ時間かかりますわ。
朝にでも見てみてください。深夜中にアップ出きると思いますけど。
-
http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2011/1212/467714.htm?g=01
空気を入れるもんなんだー本体が何処かに接触してないなら、浮動式に改造ですね。
逆に振動を利用して、振動&バッキューム オナホが作れます。いっても精子は浄化槽に
吸引されますので、ティシュ要らずで経済的。昔、愛車の助手席にバイブを埋め込んで、
ステレオの音で反応する物作りましたが、効果ありましたね。
-
>>990
まさにそのURLのブロア?音ですわ。まじでやばいっすよw
持続した振動と低音なので気が狂いそうになる・・・
振動なので耳栓まったく効かないし。ゴムマットかあ。発泡スチロールは
ひいてるんですけど、家全体が振動してるっていう感じです。
https://youtu.be/HgeCS0xs3ec
↑そのうちアップロードになるとおもいます。ちょっと音が低かったので
持ち上げてます。
>愛車の助手席にバイブを埋め込んで、
ステレオの音で反応する物作りましたが・・・
↑これマジッすかw バキュームオナホより
凄い発明ですね。たぶん違法改造になるかもなので
出来ないでしょうけど、アクセルとバイブを連動させて
スピード出せば出すほどバイブの振動が強くなるとか、面白そうですね笑
Pimp My Rideみたいw
-
http://www.theotherty.com/ak80cb99-p-20373.html?jsessionid=AB40C3CAED3CF5B7863AB83D36AF6BCB.cfusion&CFTOKEN=e232b62393167002-D8EB02D0-F1D6-DC4A-3704DBADF4508718&CFID=13337156
これの下にゴムマット、家側にブロックで囲う、マンホールを少し開けてみる、タイマーを付ける
ですね、送る空気の振動か本体の振動か、浄化槽が共鳴してるかですねー
-
>>992
ああこれですw 小屋の中にあるんすよね。
その小屋の上が俺の部屋なんですけどねw
しかもパイプがコンクリで固定されているから
ブロアも場所移動できないっていう。
すこしスノコで持ち上げてその上に発砲シチロールっしたんすけど
それでも駄目でしたわ。音というより振動なんすよね。空気が揺れている
というか・・・
このURLの写真見ると、コンクリートブロックで地面から浮かして
ますね。それしてゴムマットもしいてみます。
たぶんずっと起動させておかないといけないっぽいので
タイマーはないかも。マンホールも匂いがあるから、あけられませんね。
近所迷惑になっちゃうし。
にっくさん色々ありがとうゴザイマス!!参考になりました。
あれこれ試してみますわ。
そもそも低周波に健康被害あることを知ってて、
俺の部屋の下にブロア設置したんでしょうかね?笑
そろそろ俺は殺されるかもしれませんねw(ジョーク)
-
ああアップきたきた。音量あげないとちょっと分かりません。
ブロアの音。
https://youtu.be/HgeCS0xs3ec
-
東北で震度5の地震でしたね。ひさびさにけっこう揺れた・・・
-
ポンプと浄化槽から出てる塩ビ管の間のホースを延長してみる、振動が塩ビ管伝って浄化槽全体が響いてるかもしれんし、空気の脈動波が
和らぐと思うわ。水道ホースでもいいんじゃないかなー?空気送るだけだし、そんな
圧もないと思うしわ、耐候性は低いけど変化があればシリコン製の探す。本体の振動はゴム敷く
魚飼う時のエヤーポンプとそんな変わらないものだけん
-
また、絵を書きますか〜?
-
>>996.997
おっとにっくさんおはようございます〜!
絵は大丈夫っすw お手数お掛けしました。
さっきブロア周辺をいじくりまわしたら、だいぶマシになりましたわ。
支えるスノコ台を高くして、そこに透明なゴム?のマットと
発砲スチロールの板。と今のところ振動は抑えられてますw
ただし本番は出力の上がる夜ですからね。これは夜になってみないと分からない・・・
-
999
-
1000
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■