■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
recのゲーム音楽垂れスレLv.10
音ゲーとレトロゲームの曲を中心に新旧ゲーム音楽(※)いろいろ垂れるよ
リクエストはいつでも募集中、作者やジャンル指定でのアバウトなリクも歓迎
好きなゲームや知ってるゲーム、気になってるゲームをこのスレに書き込んでおくと良いことあるかも
(※アレンジ、歌モノ、ゲーム原作のメディアミックス作品の曲、音ゲー版権のアニソンやJPOPやボカロ曲等も含む)
配信URL
http://recvgm.moe.hm:8080 (基本はこれ)
http://std1.ladio.net:8080/recvgm.m3u (ねとらじの時はこっちも)
リクエストに困った時の診断メーカー
ttp://shindanmaker.com/453968
IDや書き込み時間など適当な文字列で診断して結果をスレに貼ってね
すかさず>>2 get
ついに来てしまったか・・・ヤツが・・・!
酉つけ忘れとsage外し忘れを同時にかます大失態
|┃三 ∩___∩
|┃ | ノ ヽ
|┃ ≡ / ● ● | <ヘェーラロロォールノォーノナーァオオォー
____.|ミ\___| ( _●_) ミ アノノアイノノォオオオォーヤ
|┃=___ |∪| \ ラロラロラロリィラロロー
|┃ ≡ ) ヽノ 人 \ ラロラロラロリィラロ
::::::::::i :・ | ;ヘ, ::::::::::::::,!
:::::::::::i ・: | /./ :::::::::::::::::;!
:::::::::::i :・ !、. / / ::::::::::::::::,! ,-、
:::::::::::::、 ・: :、 /./ :::::::::::::/ _____ (<ヽ! ヘェーラロロォールノォーノナーァオオォー
::::::::::::::゙:、 :・ ヽ、 i^ヾ'i :::::::::/ ;'、;:;:;;;;:;;゙i . ゙iヽ\ アノノアイノノォオオオォーヤ
:::::::::::::::::ヽ、 ・: \ ゙、_ ゙:、 :::;ノ i'゙i;====ヨ ,! \\ ラロラロラロリィラロロー
::::::::::::::::::::::::\ :・ ゙''ー--、____゙i `ヽ、-‐'" ! ''゙i;:;:;:;:;;! ,r‐'゙゙'' ,! ヽ、> ラロラロラロリィラロ
:::::::::::::::::::::::::::::::\ :・:・:・:・:・:、 ゙'ー‐-、,,;---、ゞ ゙''''''i'/ / ヒィーィジヤロラルリーロロロー
::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;>ー‐---‐''"ヾ、 ゙ ゙` ,ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ゙''ー-、,,___ ,;. 、 ,ソ
゙i` ,:;'' i; ヾi′
| '" ;: ゙|
. | ;: !
| ;;! ,!
i'^ゝ _゙__,,!、
F、;ニニニニ、゙;‐''ヾ'
,;-‐'′ ゙i i i
/ ,!,! ,!、
/ _,,ノノ ; ヽ、
,/ ,;-‐''′`ヽ、 ゙;、
i' /_,,;-‐''′ ゙:、 ゙i
i `i ゙:、 ;゙ヽ、
,.r ''´ ̄ ̄ ̄``ヽ、
r'´ _>,_
人 ,.-'ヘv' _,,.-‐''´ ユ
{ヽ `{{,.、Jル ´ __ }
ヽ r 、i f_,, -‐ ""ヾ,´ ヽj
ヾ| `´ __,,,, トミヽ、 }
l=;=、 ィ‐〒テ_" ヒ_ミiV
ヽ ̄|  ̄ ノ _ツl|l!
ヽ し ' | l川|
vr' ゙''ti;、 ,! llリl|
__,ヾ !ii ` / ViL -、
/ r '"´ ト / _,.-''´ ,.へ
{ ヽ、 ノ `─' , -="- 、 /
ハ、 ` ̄ ̄ ̄´ O 〉<
'" ヽ ノ ヽ
ヘェーラロロ・ナーァオオ [Hellaloro Nahwow]
(2004〜 フランス)
そして次にバーニングレンジャーが来るという神っぷり
これはアツい!
ps4でも箱1でもいいからリメイクしてくれ!
レベルアップ!ついにフタ桁突入!
ドラクエ3の勇者はギラを習得、これで範囲攻撃はばっちりだな
フライハアアアアアアアイ
しばたあみを救出したときのメール内容が思い出せない
バーニングレンジャーやってみたいなー、曲だけ知ってるというのもなんだか悲しいものだ
兄貴!兄貴!兄貴と私!
兄貴!兄貴!兄貴と私!
ついさっきリクエストしようか悩んだ曲来たーwwww
recさんの放送聞いてるとゲーム系の小ネタの元ネタがだんだん分かってくるので大変助かる
>>15
まあ、エスパーですから
>>16
自分の場合いつのまにかネタになってたことを再度知ることが多いw
声が太いから一瞬超兄貴の曲かと思ったら違った
これも良いですね
次はmacho gangと見た
>>17
なるほど、そういうパターンもあるのか!www
インターネットのあらゆるネタは範囲が広すぎるので一人の人生では絶対カバーしきれないと思いますわー 何言ってんだ俺は
>>19
バレバレじゃねーかwwwwwww
>>17
ここはエスパーの多い掲示板ですね
そしてまた懐かしい
漫画だと昔読んでたのがネタになっててちょっと嬉しいなんて事はある
特攻の拓とか男塾とか
Wookie Wookie / Machoman / Super Macho 【DanceDanceRevolution SuperNOVA】
ちなみにこれ、PVが中々にアヴァンギャルドでムムシリパッパなのでお暇なときにでも見るとよし
Macho Gangは古い曲過ぎてDPがクソむずいらしいという情報しか頭にない(´・ω・`)
でも本当にダンスミュージックっぽいから好きではある
専用ムービーまであったのに……
なぜかマッチョ祭りになってもうた
完全にアドリブで曲追加してる
こんなはずじゃなかったのに…
そういやGMさんはクロスビーツの方で曲提供してたね
サントラはよ
全部超兄貴が悪い(適当)
脳みそ筋肉!脳みそ筋肉!
脳みそ筋肉!
なんだかスレの気温が上がってきましたね!
暑いときはカレーを食べよう
そういえばGET IT ALLのムービーは筋トレでしたね
ムービーが削除されて見れないのにムービーの内容を問題に出すギタドラチーム……
ポップンのシャムシール? の曲が聞きたいです
曲名もジャンル名もわからないままのリクですが申し訳ない
>>34
ゲリロはサントラ未収録なんじゃなかったっけか…
何に入ってるか調べてみよ、初出はダンスマニアックスだよね
__ i`:. __ ウィエッホッホッホッホwwwwww
(__.`ー-::... ,rt': : :\ ,::-'",...) ッホッホッホッホッホホーホwwww
,..::ア - ::::::)-:'':':'(|i(゚):(゚)テ):-:-:-::、イ::: `┬-っ オホーホwww
(,.::'",::' / ,....: : : : r'" ・・' く/i!: : : : :!、,:::::,<` `ニつ オーホホホホホーwwwww
`-(_λ_/: : : : : ( トェェェイ )/: : : : : : : : : ;,.,`::`つ イェッホーwwwww
`-;;;;;;;:/i\二二_/" : /\;,;,;,;,;/ `'" ウッホホwwww
\:.:.:.:/ `i , :く. アオーwwwwwww
`i: :i : : !": : : ) ウッヒャッホーオwwwwwww
r: :i DK:!-┬" ウッホッホッホッホwww
r--`:、 /000 ウッホッホwww
000O" ウーホホホホホーwwwwww
ずるい
そういやドンキーコングJr.のアピールがシリーズを重ねるごとにうざくなっているというツイートか記事を見て笑った
>>36
DMXの最初のに入ってましたね
でもギタドラサントラに入ってないのは初めて知った
,r"´⌒`゙`ヽ
/ , -‐- !、
/ {,}f -‐- ,,,__、)
/ / .r'~"''‐--、)
,r''"´⌒ヽ{ ヽ (・)ハ(・)}、
/ \ (⊂`-'つ)i-、
`}. (__,,ノヽ_ノ,ノ \
l `-" ,ノ ヽ
} 、、___,j'' l
ほんとなんでこれ14なの……
DMXのサントラ持って無かったから中古ポチったった
レアゴリラというアルバムに収録されてるゴリラというアーティストのゴリラという曲でゴリラタイム終わり
>>35
お待たせして申し訳ゴリラ
どこがSWINGなのか疑ってしまうゴリラテクノ
ウホホーホwwwwwwww
日本人かよ!?
>>43
ゴリラゾーンで気がそっぽ向いてて聞き逃す大失態を犯すクソさ しにたい
お詫びにゴリラのAAが出るSSを紹介するので許してくださいなんでも(ry
/ ̄ ̄\
/ ―― ヽ
/ _/ ー^ー ハ
/ (/ ノ⌒=⌒ヘ)
/⌒ヽ| ((・)ハ(・)ヽ ゴリラを―――――――
\ (⊂Yつ) |
ヽ (_人_)ノ
| ヽノノヽ
ノ ヽ_ノ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/13029/1419730229/104-119
と思ったけどこれからじゃった リク受けありがとう
この曲好きだー
途中のオケ全体で演奏する、みたいなところ好き
ビトネサミット今回はいいやと思ってたのにtomosukeおじさん出ると聞いてチケット取ってしまった
>>49
行こうかと思ってたけど仕事まみれな上に前日イベント出演が重なってて今回はパス
俺の分まで楽しんできてくれ〜そして感想聞かせてくれ〜
3/21はどういう事かあちこちでイベントあるんですよね
ラフ助さんも前日大阪にangerfistのライブアクトで不参加ですし
友人がチケット間に合わずまた一人ですが行ってきやす
super star shooter / blue marble
これ良いなぁ イントロで惚れる
是非ポップンとかに移植してもらいたい
ギタドラ曲連続で来て色彩乃夢の方のgoing upをリクエストしようと思ってたの思い出しました
曲の作り方、音色を取ってみてもなんか大御所感ある(すっとぼけ)
子供向け、という体があってもちゃんと曲が作りこまれてるのは凄いのう・・・妖怪のおどろおどろしさがよく出てる
>>52
良いよね、このCDの曲全体的に好きだ
>>53
おっけい!
お、この前のファイナルファイトのサントラだ
あざます
中国語でもサビのノリはいいなあ
まさかのツーステップ
茶太worksを三枚とも借りてきたぜ!!!
爽やかな曲調のものを聞くと本当に心が穏やかになる
でもたまにめっちゃ暗い曲も聞きたくなる
そして今流れてるレモン&ソルトも良いですねぇ
ということでもしよければ、暗めの曲(マイナーコードとか使ってそうな)があったら3曲ほど聞きたいです
レモソルほんといいなあ
ドラム超苦手だけど
ちょっとサンバ調っぽいのがいいっすねー、リカーシブ・ファンクション
楽器がごちゃごちゃしてるけど、雰囲気がなんだか楽しそうな曲も好き
ムラクモ大好き
暗い曲かw
探してみる
見つからなかったらスーパーモグでも流して水に流してくだしあ
たまにめっちょ暗い曲を聞きたい症候群にかかる、暗い曲を聞いてテンション下げるのが好きってなんか色々とアブない人だ
マイナーキーとかよく分からないからattack in the minor keyぐらいしか思い付かない
この曲も良いなぁ・・・
暗い曲で今思いついたのが昔吹いた吹奏楽曲だけっていうアレ
シャコンヌS
ttps://www.youtube.com/watch?v=dLAUGTIy0bY
そしてこのUNオーエンアレンジ、暗めだけどめっちゃ疾走感合って格好いいなーと思ったらラフスケさんだった
丁度さっきラフスケの新曲聴いてたところだったからビックリしたww
uno名義含めれば色々面白いリミックスやってるなあと思う
あ、最っ高に暗いのがあったわ
とりあえず沙耶の唄から
あっ(察し)
でもこれドンピシャですね、好きだなーこういう退廃的で暗い曲
「やさし」まで聞こえた時点で変に反応してしまうのは音ゲーマーの性か
色々と語りたいけど自重しよう、色々と
どん底死屍累々系の暗さだけど決して癒される曲じゃない、とだけ先にいっておこう
次流れます
これが噂に聞くBエンド……!
むかし数日引きこもってずっとDODやってたけど今できないな、あれは精神力いるわ
これ、ツボだ
曲の雰囲気、歌詞の暗さ、伴奏の音、どれをとっても良いものでした
ただ自分の糞耳じゃはっきり歌詞が聞き取れなかったのが惜しい(´・ω・`)
癒やされない、と言ってましたが俺は何故か途中でやすらぎを感じてしまいました、それともプラシーボかな
なにはともあれ良い曲を聞けた、ありがとうございます
>>76
ぜひゲームをやってEDを見てほしい
>>77
DODは兄が昔やっていて、例のEエンドの話だけをたまたま聞いてたりもしたので
たしかにやってみたい、プレイした後にEDとしてさっきの曲を聞いてみたいものです
流行り神も面白かったけどなーあの手のノベルを周回プレイするのはキツいわw
おお、蒼い鳥
なんだかんだこの曲を聞いたことがなかったらじっくり聞くぞい
おじゃまします
今日は寝ない
蒼い鳥、各所でやはり凄いと言われるだけあるなー
Aメロ、Bメロと暗いメロを辿ってサビでしっかりオケと一緒に盛り上がってるのが素晴らしい
歌唱力があるからこそ実現できる格好良さ、優雅さですねぇ
千早ちゃんぺろぺろ
ちーちゃーん!!
>>81
おおーいらっさい
しばらくしっとりめだけどまだ続くので良かったら楽しんでってね
んあ!?
酉がががが
この曲を、サビから伴奏復活させるという演出をしたというアニマスは神なんじゃないだろうか(再認識)
何はともあれその演出を体験してみたかった
Brava! 蒼い鳥はとても好きな曲になってしまった
そしてからあげさんの酉ェ・・・あとでチップさんに削除依頼出しておくと良いと思います
こういった郷愁を感じさせる曲も良いですよねぇ
ギター伴奏がまた良いものを醸しだしてくれている、ボーカルの歌い方もまた叙情的で好きだ
酉の生成仕様変わってませんよね?
したらばの仕様は変わってないはず…
そうだ、もし良ければサヨナラヘヴン、もしくはそれに似た猫叉さんの曲も何曲かお聞きしたいです
リクばっかりしてて申し訳ない、もし良ければ大丈夫です
あれ、#が2つある
某所で書いてあったことですが、半角文字が9文字以上酉キーに含まれると2chとは変わるみたいですが
今まで普通に出来てましたし、俺の酉もいつも通り出るしたまたま変になってしまっただけじゃないでしょうか
あと、>>81 ではたしかに酉キーっぽいのの後ろに酉が表示されてますねえ、ご反応かな
なにこれ格好良い! そして暗め! 大好き!(
>>93
そんなに文字数は多くなかったと思うんですけどねー(´・ω・`)
この酉はご愁傷様ですか…
あ、一瞬音飛びしたかもスマソ
>>95
元が「◆DDRU1MU59M」で、今は「◆N2DANGS6Ws」になってるんですよね?
キーが同じで違うのが出るなら不思議すぎる・・・
そして猫叉さんのリク受けありがたし!
リクエストはほんと遠慮いらんよ、いっぱいもらえて嬉しいわ
また難問もお待ちしてます
モグキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
スーパーモグー
風に吹かれて 波打つ水の
潮の薫りに 包まれる
空に浮かぶ 雲流るるは
揺られて進むか 海の橋
風に吹かれて 流れる髪の
甘い薫りに 包まれる
心浮かぶ 時流るるは
ふたり運ぶか 大桟橋
ドル氏のプレイに合わせて歌う動画思い出した
もう化物語って6年前なのか…そりゃ懐かしくも感じるわ
,. -、, - ――--- 、
/.:.:.:,'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
/.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
/ : . .:.:.:.i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ:ハ
. ,へ、 / .:/:.:.:!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:ヾ}
\::\ / .:,′:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.:ヽ.:.:.:.ハ:.:.:.:.ハ
_ \::\ / : .:.:.:.| .:.:.八 i ヽ ヾ .:.', :.:|.:.:.:.:.ハ
‘<.≧ト . \(().、/ .:.:.:.:.:.:.|:.i:.:| ヽ.!:.:ヾ.:ヾ.:.:ヾ:.:|.:.:.:| . .:.:.:.ハ
`゙ <.≧ト . /:./i:.:.:i.:.::.|.:ト.:N、 \.:.ヾ.:ヾ,才.!V:.}:: . i:ハ
`゙ -=ニ彡<.∠|:.:∧:.:ヘ:,ィtzミヽ、辷 X,.斗'木レ':.:.リ:.:.:.!::ハ
____`゙ く_.| t|.:.| V:.:.ト.込ゾ` ´乂ジ,イ/:/| .:.::|.:.:ハ
∠ZZZZZZ{」_三互互三三l ┤:|⌒ヽ:.:.ヘ ̄  ̄ /:/:::!:.:.:.|:.:.トハ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \!:/ ヽ::ヘ :i -=彡'::::::! :.:リ.::ハ \
/:!\ ト::ゝ ` ,イ.>-|:.:/ー 、ハ
/:./⌒Yー 、 |.介 、 ⌒ イ. . /´.!/ ! \',
/:./ /. . . ..\. . /` ー. ´/ , イ´ バ,
/:.:.{ ./,イ7. . . .ハヘ ! //i }:',
/:.:/ /: ::.|/. . . . . |. |___/. ! /フ ―-- i. |ハ
/:.:/ .〈: :.::/ . . . . . .|. | /. ..| / i ./:.:.ハ
/:.:/ .V:〈. . . . . . . 〉.V...// /:.\:.:.\
. /:.:.::\ V_|\._._./|>く/ / |:.:.:.:.:.\:.:.\
/ :/:.\ / .|:./ }:\.:.:.:.:.\:.:.\
. / :/ . :.:.:.:./`ーt,′ / ノー‐.┬ イ:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:.:.\:.::\
. イ´ .:./.:.:.:. :.:.:/.:.:.:| { / ,イ / ! /:.:\.:.:.::.ヽ :.:.:.:.:.\.:.:\
_, . イ´/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.八ヽ /´ / ノ/:.:.:.:.:.ハ.:.:.:ハ:.:.:.:.:.:.:.:\、.ヽ
_, . イ´:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/.:., --:ヽ V /.:\ /:.:.:.:.:.:.:..:',.:.:.:ハ .:.:.:.:.:.:.:.:.ヾ廴ミ二ニ=-- '
/:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./.:./::::::::::::::::/ .}ー-、\.イ ./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.}!:.:.:.ハ、:.:.:.:.:.:.:.:.:\
/:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:./::::::::::::::r'⌒ ̄\ /:::::::::::\\ \:.:.:.:.:.:.:.:.:!i.:.:.:.:ハ::..:.:.:.:.:.:.:.:.:ハ
______ __
X(``  ̄ ̄ ̄``丶vX"゙ミメ㍉x、
'"⌒ Zニ. ヽ i} 州ハ
. ´ \く~ トj
/ \紗′
,′ ,i' 〃 . \、, \、, `
. i i{ |i \ \. \ヽ
{ :| :八 |い. || _. ;_ |ヽ
{ :| |: イ(_,.斗-=ミ\ ,,」|ソ^ \(/, ^ii |:、|
! i|l :i|: i| \\ ッノ|L '⌒^\ iリ )|
‘ i ii| :八: xう笊外ミヽ _抖ミ:rxニ=-
i.i :i仆i V犲 riしハi癶 ィれi ,从| \}i
|.i :i i{^i `i V:)ツ r:)ツ /:.i| )り’
|.i :i八'ヘ:、 `i.:x:x: 、 :x:xハi ~|
|i i,:`: ^アッ、 -_ 、 人| i i
| / /rト込, `:,_ ´ イ| i | | i
|i / /广ニ (ゝ、 'v「,_T爪(沁i|:| i |! ,
ノ'/ ,:i仁ニ=-=ミx\ \ ̄}L, )小人:、':., \、
:´/ イ八___,. -‐…‐ \ `マ辷..,___厂}\⌒ニ‐-____ __ ___
、ソ /i :l)厂 x;===‐- .,,)?x_’沁⌒狄⌒)、\ ⌒ー `丶、
,// i:i| {.i ⌒メッi: V礼,j辷み___彡少犲 \丶 \
/ :/ , i i八 ヤ;. | やx」 0 i(?~ミメ,\ \\:.、 \
/ /i :, :/∧ 'v i | | …)i 0 i(…)火圦, \ ヽ`ぃ
. / /i '/| : :i人_]; |i,| | ?v?,)i `i(?ハ卷卷卷ォ ) } iノ
/ / :i/,ノ : :i  ̄i} iリ| | ……)i 】i(ハ卷卷卷オ ___彡'
うーん、ブラバンはいい・・・きんモザでござったか
きんモザを見るか読むと一部の音ゲーマーの間では地力が上がると言われているが本当なのだろうか
ざるそばさんはガハラさん蕩れか…
>>106
ゆゆ式、きんモザ、のんのん、桜trick、ごちうさ、お好きなメニューをお選びください
のんのんびよりと桜trickは早く音ゲー収録してくれ…
そうだよBeatstream、お前の出番なんだよ
>>108
お、多いよぉ・・・らいかデイズじゃダメだろうか・・・?
どんちゃん騒ぎなOPだこと!ww
このアレンジいいですねー
すき
オケだともーじゃん? ビッグバンドだよ!!!
これ欲しい・・・
ということで早速欲しいブクマリストに入れてきた
お金に余裕がある時買おう
このトロンボーンのソリストは確実に上手い
しかし息ぴったりなバンドで聴いてて気持ち良いなー こういう演奏したい
ビッグバンドジャズアレンジもっと増えれば良いのにね
まあ生オケ使うときはキャスティング、セッティング、レコーディングどれも大変なんだろうな・・・
ジャズとかビッグバンドのTpはハイトーンバンバン出せる人ばっかだから本当に格好良いし羨ましいしそうなりたい
・・・でも吹けるようになるのはいつになることやら
>>116
楽器の音の録音って思った以上に面倒ですからねー
さらにミキシングとかで各楽器の配置を音のバランスで再現しようとするとまた大変なんだろうなぁ
それに自由自在に吹ける演奏者がそんなにいない、プロもヒマじゃないという問題もあるのかなー
生音系アレンジは本当に大好きだからゲーム会社の人はばんばんサントラと一緒に作ってもらいたい(買いきれるとはいっていない)
mnemoniq、この曲シンセの音色が気持ちよくて良いですねー
ピアノのメロディも好き
しゃれおつ
ともちんはこういうとこで輝くとおもうのです
>>119
今週末wacとTOMOSUKEが何を流すのかがいま一番気になってる
さて、そろそろ〆に向かいます
駆け込みリクがあれば今のうちにどうぞ
おしゃれっていうかきれい系(?)だけどFly aboveとか
ゆきぽおおお
ならベルガモット組曲を 最近のお気に入りです
>>122
>>123
かしこまり
ありがとうございます!!
浄化されて消え去ってしまいそうだ…w
名曲だよなあ
この透明感に当時すごい憧れた
もう時間が時間なので放送終わったら即風呂入って寝よう
さっきの曲、聞いていてとても心地よい気分になれる曲だったなー
デュクデュク ッパーンがないのがちょっとさびしい
でもこの曲は名曲
ナイトウォークといえばこの動画が凄いオススメ
初代からリズ天やってる人は結構良いと思えると思う
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm15679100
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm19070457
キミガタメ / Suara / AQUAPLUS VOCAL COLLECTION VOL.6 【うたわれるもの 散り行くものへの子守唄】
本日のED
さっきの暗い曲の流れでかけようかとも思ったけど長いので最後にしてみた
おしまい
ありがとやんしたー
お疲れさまでしたー
…もう少し早く気づいておけば…
おつでしたー
最後の最後でパソコンが全画面フリーズするというひどい事態に巻き込まれて乙がすぐ言えなかった・・・でも曲だけは何故か聞けていたという謎
最後の曲も、大変良かったです
エンディングに合った暗さがとても良かったです、ああいうの本当に好き
また次の放送楽しみにしてますー
minor key聞いたあたりで力尽きてまた寝落ちしてた
お疲れ様でした
週末はイベント連続で地獄だぜ……!
10時くらいから寝てた…!
フォルダわけに限界を感じ始めたHDDの中身
http://i.imgur.com/4wi5rDq.jpg
基本パブリッシャーでわけてたんだけど、同シリーズが別のフォルダになってしまって専用にデベロッパーフォルダ作ったはいいけど、結局子会社だったりとか
あともう吸収とか合併とか社名変更とかでごちゃごちゃ
うっし時間出来たし、やるかな
何をヤるって?
はい
http://recvgm.moe.hm:8080/
今日はVIPで
∨i \ /i:i∨
∨∧i\ /i∧∨ .
∨∧ii \ /i:i:∧∨ .
∨∧i:i:i:i\ /i:i:i:i:∧∨ .
∨∧i:i:i:i:i:i\ /i:i:i:i:i:i∧∨ .
∨∧i:i:i:i:i:(⌒Yir‐'YてY⌒ii⌒7i:i:i:i:i:i:i:∧∨ .
∨∧r‐'⌒i. ii. Y⌒ー')..../-‐==‐-
/¨¨(⌒Y -‐=━━=‐-. ii (_i⌒7: : : : : : :.\
/: : : : :/ .: : : : : : : : : : : : : :. /\.: : : : :. :. :.\
/.:.:.匚冂: : :./.: : : : :.i:. : : : : : : : : : :匚冂.:. .:.\.: : :. :. :.\\
/: : : ノ人. i i ノ人.:. :.:.|| \: : : : :/: : i} recさん
/ : : : : |: : :.i.: :.|.: : :. :. .:|:. : :.i.: : : : : : : : : : :. :. :.|| i.: : : : : : :.ii お疲れにゃんにゃん
/ : : : : : |.:. .:.`ー‐-..: :. .:|:. : :.}-‐‐‐ : : i: : : : : : :.|| |.: : : :. :.〃ヽ
. {i: : : : : : :| : : : : : \: : : : l:i: :/|/|/)人ii : : : : : : || |: /: : /.: : :.}}
∧ : : : : : |.: :. .:.乍テミx. 从( ,ィf竿芋气: : : : : : :}! }/: : /: : : /
/. ∧: : : :.∧: : : :|| {i:rク i {i::rク/: : : : / /: : : : : : /
{{: : :.\: : : :.{ .: : 八:::::::... ' :::::::::/: : : : : / {{.: : :. :. :./
|| } ∨ ::::\. /:/: : :/ {i: :|: : : ((
\.: : : :. :.\i} 人/(てi >。 ` ´ー=彡勹Y \{i: :i/.}} ̄}
. / ̄\.: : : :. :.:|}. 匚ii`i: ‐= i⌒i⌒i冂 \{__}}: : |
.. ∧V__.\_彡' . x===ミx____r{ニ匚冂二ニ}匚_r===ミx /.: .:.|
{: : :.\ / |i:i:i| (>∽<) :|i:i:i|: \ /.: :. :.}
|: : : : : \ / /i:i/ :/o/ ii:i:i|: \ {{.: : :.人
. \ : : : : }} / /i:i/ :/: / {i:i:i:|: ヽ ||: : /. 入
. {¨¨< ̄/ // /: /-‐- ://.:i:i{:. \ ̄ ̄/: :.}}
. {: : : :}/ /i:i/ :/o// //: : i∧ \ |.: : :.i
.. ,>/ .:/:i: :Y :{ {´ レ .:.:::i:/∧ i} i.: : :.|
{: : / .::{:i:i:i:i{:. . : | |: :. . : |i::.:i:i///∧ : : . . . : : : i} \: :{!
. |: :{{ :.:.:.::::∧i:i:i:{:.: ‐-=}o:{ニ=-‐ : : {i:i:i:i:i:i///∧:.:.:.:.:.:.:.:.: : : : \ \\
.. \\ :. : ://∧:i:i:{i.: :. :. .:.{ /}:.:..:.:.:.:.:.:.:{i:i::i:i:i:i://{ } ‐--=ニ二¨ ̄ ̄》 V∧
やるか
うーっす
おじゃましますー
Twitter登録したけどなにこれクソ便利
いらっさい!
からあげさんにツイッターばれそうでまだばれてない
(一応オフィシャルな面もあるので知ってる人いてもここで言わないでね…)
>>146
よっしゃ探すぞおおおお
外道が…
茶太つながりで友情ぽっぷオナシャス
うん
布団に入った瞬間にめんどくさくなりました
>>147
ヒィッ
>>149
おっけーい
⊂⊃ ∩⊂⊃ /7、> ∩ /7
∩∩ ∩ l l // ぃ l l//
∪l l_∩∪ l l 丶ヽ ⊂ニ、ヽ / /
└― ┘ ∪⊂ ⊃ ヽ> ⊂ン 丶ニニ⊃
イ  ̄ ン -ー' ̄ 二 、
/ メ 、 / ` 、
イ ! / / i / / ! !
ノ 〈 / / /! ハ ノ ハ !
┏┓ ┏━━┓ l/ 二 ゝ ノ/ ン二 z ! ! .. ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃ ーr'´ニェ 、 , _ェォ=、 く / . ┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━ i \ / ̄} イ  ̄ }ー ! /━━━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃ !  ̄ ノ ゝ - イ Yヽ ..┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━ ! /// い メ ′ /// / ━━━━━┛┗┛┗┛
┃┃ ┃┃ ! λ==== フ Λイ ┏┓┏┓
┗┛ ┗┛ ! エエエ九ノ / . ┗┛┗┛
l `ー一㍗ //
/i > _ _ イ Λ
_ -‐./:.:.:.:l!  ̄ /:.:.i、
/: ̄:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.l /:.:.:.:.l`:.:ー 、
/ .:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:ゝ /:.:.:.:.:.:ゝ:.:.:.:.:.`.:.-
殺伐としたスレにりんりん先生が!
,, - ´ ̄ ̄` - ,,
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.∧.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
/.:.:.:.:.:.:.:/l:⌒.:.:.:.:.:./ ヽ⌒、.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
l.:.:.:.i.:.:.:ノノノノノ,,/ ヽゝ'ヽ、.:.:.i.:.:.:.:l
. l.:.:.:.|:.:.:.l l.:.:.:|:.:.:.:.:l
i.:.:.:|:.:.:.| ⌒ ⌒ |.:.:.:|:.:.:.:.i 大丈夫だよ! 絶対大丈夫だよっ!
ヽ、:|.:.:.:l 〃 〃 l.:.:.:|.:,/
` -`= 、 _ ー ._ ,,, =´- "´
,-',┰,'-,
/ ∩||! i
!,_'/ : l
M E U M E U
_ノ ̄,/ / ̄ ̄ ̄ フ./''7''7
/ ̄ ,/  ̄ ̄./ / ー'ー'
 ̄/ / ___ノ /
/__/ /____,./
>>153
これは初めて見たwww
最近音ゲー板みなくなったなー
>>153
はえー
こんなのまであるのか…
endless memory 〜refrain as Da Capo〜 / fripSide / Decade 【D.C.III R 〜ダ・カーポIII アール〜】
Cメロ?大サビ?がすごい好き、ファルセットのとこ
そういやエグゼリカ遊んだこと無いなー
軽くプレミアついてて…
Narcissus At Oasis (白龍Remix) / Ryu☆ / Seventh Heaven 【beatmaniaIIDX 10th style】
改めて聴いてるけどかっこいいなーこれ
あなたってよく見るとドブネズミみたいな顔してるわね / 入間川幸成 / あなたってよく見るとドブネズミみたいな顔してるわね
この曲チップさんがいるときにでももっかい流そう
とんでもない曲名だけどとんでもない名曲だと思う
ゲームは結構面白そうだと思いましたハイ
>>160
同じ作者の「奴は四天王の中で最も金持ち」も面白かったぜ
しばらくやってなかった分今日は初出し音源が多いかも
誠死ね
誠ほどヘイト集めた主人公もそうそういないよなあ
海腹川背といえばこれが楽しみ
http://sweeprecord.com/sayonara_umihara/
気が付いたら夕方から寝て今起きた
LDIAイイヨー
>>166
∧,,∧ ∧,,∧
∧∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) (∪ U) ( つと ノ (ω・` )
| U) ∧∧u-____ ∧,,,∧ (∪ ノ∧∧
u-u ( ´・) ( (⌒ (´・ω・`)\ (・` ) おはようございます
( ∪ \ ヽノ(,,⊃⌒O〜⌒ヽと ノ
`u-u' \ //;;;::*:::*:::*:::*:ヽ`u-u' ∧∧
∧∧ ( (:::;;:*;∧∧*.:::*::*:::∧∧ (ω・` )
∧∧ ( ) \::;;;::( ) *:::*::(・` )と )
( ´・) ( ∪ \ι ) ─〜と ) - u'
| U) `u-u' `u-u'  ̄ ̄~.`u-u'
弐寺にこんな曲あったのか、めっちゃ良い
最近曲漁ってたらこんな感じのボーカル曲見つけたけどどのアルバムだったかな
えっこれあのmanzoさんなのか……
そういやガッテンだ!!が収録されたときに言ってた人いたなー
このアルバムのデモンベインが気になって仕方ないから今度借りてこよう
ニャル子カバーは何気に名盤
そしてよくこれだけの権利関係クリアできたなーとか無粋なこと思ってしまうw
かなり前の曲なのに今のjukeに近いものがある気がする、パラエタ
この前のビトネサミットで聞けて大満足
そっかSeasons流したんだっけ、うらやますい
この曲アーメンブレイク使ってたのか
ちゃんと聞いてなかったなあ
>>176
ひなビタおじさんがあの日はオサレDJおじさんでした
さっきからちょいちょい流れてる渋谷系がアツイ(時代錯誤)
KISS ME GOODBYEって歌ってるのがまた
こんな時間でもグライドは名曲
キスミーグッバイといえば
もうあずささんより年上な事思い出して泣きそう
そういやあずささんハタチなんだよな…なんなんだろうあの包容力
最近の言葉を使えばバブみというものらしい
新田さんに川島さんとこの辺の一定需要があるあたりアイマスは面白い
これいいなと思ったらkemuなのか
ほんと安定してるなー
バブみに日本語の可能性を感じたわ
母性をくすぐられるの逆みたいな意味だよね
星空のいまは最近のお気に入り
kemuさん六兆年とイカサマとカミサマくらいしか(ボルテに入ってる曲しか)知らないけど割と好み
fermata 〜Akkord:fortissimo〜 / fripSide / infinite synthesis 2 【カデンツァ フェルマータ アコルト:フォルテシモ】
クッソ滾るイントロ
fripsideはズルい
ひなビタのカレンダー、卓上だと思ってたらデカすぎる上に破らないといけないやつで使えねえ…
我が家でも入ってたピンクの包装に包んで大切に保管しております
両サイドをギザギザに切った紙で留めればちくわの完成だけどまだやってない
あれこれGENKIいやでもメロディの音が赤さんっぽいと思ったら両方だったでござる
マル秘☆恋愛法則 (READALiCE & DJ Genki Remix) - NANA 「アッチむいて恋」 / REDALiCE & DJ Genki / SUPER SHOT 4 美少女ゲームリミックスコレクション
聴く人によってはかなり贅沢なりミックスだよね
さあそろそろエンディング
作業捗った
エンディングだああああああ
ゴシックは魔法乙女のゲリラ寝過ごして泣きそうだったけど配信聞けて救われた
ゴシックは魔法乙女、泥版はよ
とりあえず昨日メイデンクラフトと宇宙の寿司はじめた
泥版開始三日後に難易度DEATH縛りスコア大会があったり開始一週間でぶっ壊れショットが発見されたり色々話題に欠かない
ソシャゲーかなり久しぶりだしとりあえず自分はこれ一本だけですかね、Fate来るまでは
とりあえずサウンドが楽しみだなー
迷宮IV 桜ノ立橋 【ダンジョン16〜20F】 / イズタニタカヒロ / 世界樹の迷宮II 諸王の聖杯 SUPER ARRANGE VERSION
Rainbow after snow / 猫叉Master / Crevice
今日は桜と雪が観測されたらしいのでこの2曲で〆
今月は1日100曲ペースで増えてる(恍惚)
http://i.imgur.com/oVS2D1Q.jpg
>>200
なるほど、昨日はうっかりセーターで出掛けてクソ寒かったから今日は気を付けよう
>>201
稀によくある(ない)
遅くまで配信乙でした
おふろ入って出掛ける準備しよ
>>202-203
いってらっさい、俺は寝るぜ
今日から数日地獄を見そうなスケジュールなんで良い最後の晩餐になったわ…
ぁーん…
おつかれさまでした(´・ω・`)
kemuさんとはまた懐かしめの人のお名前が出ていた
今度遭遇したらリクしてみようかな
やるぜ
ポリ袋さんと完全に被ったwwww
まあ今夜は贅沢な日ということで
ドッチを聞けばいいんだァァァァァァ!!!!
モロ被りでワロタww
日曜夜に空気読まずにすんませんね
まあ好きな時間に好きなものを垂れてリスナーは好きに聴ける
ってのがこの板の方針かつ良いところなので、喜ばしくもある
自由に聴いてちょうだいな
聞かせてもらいま
リクエストあったらいつでも言ってくれー
ファンタジーゾーンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
他の面から何かオナシャス!
DS版フロンティアブレーン戦闘BGMほんと好き
>>214
ラジャ!
そういやクリアしないで積んでるなあすばせか
二人目のパートナーになってから難しくなった気が…
>>217
難易度もあるけどシキちゃんprprゲーだと思ってたつもりが急にヤンホモがパートナーになって意気消沈するよねあれ
ちらりとほんの少しだけ
kemuさんの曲があればお聞きしたいですねー インビジブルとかないかな
>>219
いらっさい
インビジブルはないけどひとまず先日流したあれを
楽園の翼 / 黒崎真音 / 楽園の翼 【グリザイアの果実】
Bメロすっごい好き
迷宮と楽園のアニメが楽しみすぎる
ファンタジーゾーンと聞くとセーガーしか思い出せない
お、これがkemuさんの曲なんです?
たしかにドラムの使い方とメロディラインに似たような特徴がありますなー
星空のいま / 相良心 / 4SEASONs / 星空のいま 【星空へ架かる橋AA】
サビの音階が上下する感じとかぽいなーと思った
>>222
セガゲーはかなり充実してると思う
聴きたいのあったら言ってね
サビの作り方やCメロへの展開の仕方とか凄い似てますねー
おそらく本人なんだろうな〜
ひなビタ曲が聞きたいめう
空気読まずにリクだめう
カミサマネジマキ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
当時新作として出た時はこの格好良さにシビれたなぁ
ボカロあんま知らないけどこれは好きだったわ
やっぱkemu box買っておこうかなー
「僕を殺して」
セガはベヨ姐を生み出したからすき
>>227
、___,.. . : ´: ̄ `: : ..、 r―――- 、
>: : : : : : : : : : : : : : `: :.、 | き よ |
/: : : : : : : : : : !: : : : : : : : : :.ヽ | た く !
/: ,: : : : {: : : : : : |: :.|: : ',: : :',: : : ::. | !. ぞ !
': /: : : :.∧ : : : : {|: ∧: :|{ : : |: : : :| | |
|: |: :|: 、/ { : : : : |{ム斗:}Ⅵ: |: : : :| <____ノ
、/ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ |: |: :|: /\_\:_」,.ィtrォ 、!: : !_: : ::.
┐ . {: {: :{/ィチ示 {::::刈}|: : |,ハ: : |
権 杏 ほ l /l: |: :|:.{ 込リ 弋zソ |: : | /: : { ☆
利 の う l ,: : :.Ⅵ_} ' |: :/': : : ':\ /
L. 代 び l. {: : : :}:|人 v- ' ´) .ィ|:/: : : :{ ̄ ̄::::7
を わ と ! |: : l: :リ: : :`¨: : ―r--=≦: :/': : : : :r 、:::::_,.ィ、
や り し { 乂 : : : : : :// ̄{-、 r-  ̄`ヽ、: : :> }
る に て |. /:≦ー'/ \___,...イ⌒ヽ〉 ,'、
! 働 ..ノ /: : {, ´  ̄ ̄ ̄ ト、__/ :.
く イ /: :/\ / 働 { j!、 } :
\___/ ,. ' ´ 、 { 負 い ト / j! l
,. ´ , Ⅵ た | ∨、 ' ト、
_ , ´ _,ィ ´ { け ら { \ /: :.
__(_ Y /: : :| | | ー ': : : :.
ーァ ヽ ,. ´| : : : | / | /: : : :}
〈,イ,r y-'´ 、: : : :. / | /: : : : |
この曲も微妙にkemuさんっぽい気がするけど考え過ぎかしら
いぶぶかわいいめう〜
ボルテメインだとひなビタの新曲追えないのでここなつ以外も曲ください(切実)
>>234
作編曲は青田新名という方
いかにもボカロフォロワーのポップロックって感じだよね
さっきの曲もそうだけど、こんなクオリティの曲でエロゲ主題歌ってんだからそりゃJPOPなんて聴かなくなるよ…
(そういやここなつのボルテ収録曲やったらLv14のくせに難しすぎて普通にノマゲ落ちしたの思い出した)
>>237
さっきの曲がえrgの曲とな・・・時代は進んでいますねぇ
J-POPはもはや歌手のダンス技術や容姿が重視されている世界なような気がする(偏見)
きらりちゃんは いいぞ。
あれ…ひなビタの娘がアイドルしてるんだけど……
PPPHうるさい
あんきら、素敵だと思います(二次創作しか知らない並感)
パソコンがブルースクリーンで落ちた
お邪魔します
>>243
/(^o^)\ナンテコッタイ
自分もそろそろメモリ増設しようかと考えてた
幸いブルスクはまだないけど、ブラウザとプレイヤー酷使してると動作がもっさりするようになってきた
SKIP / 茶太 / グリザイアの果実 エンディングテーマ集&オリジナルサウンドトラック Disc 1
アニメの映像が素晴らしすぎて一気にちるちる派になった
自分は三、四年前に買ったi3のWin7 64bit Home Premiumですが
メモリが8GBあるおかげで未だにサクサク動く方ではありますねー
ただオンボなので3Dゲーは出来ないし、しかもマザボの性能上限でこれ以上のメモリは積めない(認識しない)という
そして今流れてるこの曲良いなぁ ジャジーなの本当に好き
しかしメモリを取り替える前(買った直後)はたった4GBしかなかったので
64bitということもあってかすぐメモリ不足になって凄く重かったなー
そしてもうそろそろ買い替えてしまいたい
今更だけどCSPさんじゃった
この曲かっけえのう・・・
そしてもう寝ます
やることあったんだけど生放送とか見てたらこんな時間になってしまいました
このままだと明日6時に起きるのに寝坊しかねないので寝る! おやすみなさい
>>250
さては月曜1限だな
おやすみー
>>251
ほぼ毎日1限あるので辛いですねえ かろうじて水曜だけ2・3限のみという日があるだけ
でも後期からはその水曜すら埋まるので・・・ハハ・・・
とりあえず単位落とさないように気をつけたいです
やっぱタブレットで睡眠導入BGMとして聞こうかなー
おやすみなさいませ
とぱぞさんだあああああ
とぱぞ曲不思議な雰囲気があってめっちゃ好き
もう一曲とぱぞさんの良いですか?
>>252
おお、がんばれ大学生〜
>>253
りょーかいした!
Key15周年記念作品だと、楽しみ
http://key.visualarts.gr.jp/harmonia/
こう言っちゃあ何だけどやっと見れる絵になったな
リトバスすら無理だったけどこれなら行ける…!
ライブ行ってた友人が会場限定CD買ったらしいので今度借りてくるww
アフターバーナーとか昔のセガBGMはすっごい良かったイメージ
>>258
アウトラン、スペハリ、ハングオン、デイトナ、パワドリ…このへんのセガ体感ゲー曲はハズレないよね〜
何故かデイトナで思い出したフライハーイな歌
最近のセガちゃん金にがめつい気が
しかたないんだろうけど
んでは2曲続けてドゾー
クラッキンDJ…コナミのパクリこじつけ…うっ頭が
フライハアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
>>262
多分より被害にあったのはジャレコのVJとステッピングステージだと思うw
>>263
はえーよwwww
おっとまだ早かった
フライハアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアイ!!!!
ちなみにバーニングレンジャーあんまやったことない
ゲームは持ってるんだけどなあ
捨てたガムが全回復アイテムになるゲームかな?
光吉ヴォーカル曲もう1曲追加
そろそろ寝よう
乙でしたー
ありがとー
そろそろ〆ようとしてた
というわけでおしまい
さー1週間がはじまるぞ
日付変わる頃になるかもわからんが今夜垂れる予定
いつものスレタイでVIPでやってます
フロンティアブレーンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
>>275
Tumsさんだったのかー!ありがとう、いらっさい
左耳がああああああああ
アウトランにこんな雰囲気の曲あったのか
ゲームオーバーくらいしか思い出せない
おしまい
もう少し早い時間に帰って来れたらなー
週末はM3行ってくるぜノシ
乙
そういやあさってSF2015の評価スタートだ
M3に出してる人が出す曲もあるし楽しみ
GWアニソンスレもう立ってるのか
今回はどうすっかなー
明日休みだし、M3の戦利品あるし、艦これイベントはじまるし
今夜やるかな
帰宅がいつになるかわからんがな!
日付変わる前に帰れることを祈ろう
作業しつつ舞ってる
おっしゃ待機じゃ
友人が「今日のスタンド」ってーのをやって、中身が送られてきたから何事かと思ったらエレクトロニックを没収するっていうかなりピンポイントな結果だった
エレクトロニックからあげからついにただのからあげになってしまうようです…
っしゃーとりあえず仕事終わり
0時前には始められると良いな
ひとまず生IPで開始
http://119.240.236.92:8080/
今から
パスプレはlogical stepsのアレンジ大好き
cytus縛りとな
そういえばこの前90万DL記念のビンゴで当たったcytusサントラ届かない(´・ω・`)
!?
いらっさい!
やまじさんの隣にonokenご本人立っててびっくりした
Light up my LOVE!!最高じゃな
>>287
さすがに8分あったんで流すのはやめといたけど良いよね
トニ子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
あのジャケの子、トニ子って呼ばれてんのかww
まもなくボルテゾーンへ移行
トニ子botもあった記憶
Testimony丸々聴いたのは数ヶ月振りでしたがどれもゲーム版から良いアレンジだなあ
放送やっていたなんて知らなかったぞい
お邪魔します!
ズサーc⌒っ゚Д゚)っ!!
>>296
いらっさーい
なんだかお久しぶり
ギタドラに欲しい……
>>297
色々あって中々ここを覗けなくて...
明日も学校あるので遅くまでは無理ですが課題やりながら聴かせていただきます
上村香月さん正直あんまり知らなかったんだけど、今回の新譜で一気に好きになったわ
じゃあチップさんいる間にヒゲオヤジ聴くか
自分もまだ聴いてない
おお!?
GB起動音のアクセントいいなww
これかー
http://sbfr.info/discography/sbfr-0057/
これ聴いてみたいっす
中華僵尸大王国 / uma
ワリオランド3のED曲ほんと好き
>>304
おけー
順番に流してるから次流れるとおも
今更だけどDDNS浸透した
作業進めてたら急にブルスクになってビックリしたけど直って良かった
でももう寿命近いだろうなあ
>>308
バックアップは大丈夫かーーーー
!?
そういやマリカ8のサントラはポイントで交換できそう
ヒゲってそういうヒゲかよwwwwwwwwww
風呂上がってきて聴き始めたらヒゲダンス流れていてワロタ
ヒゲオヤジ終わり
ボルテタイム再開
やっとハイテック忍者アルバム入手できた
うへえカッコいい
裏風キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
http://i.imgur.com/tOgwojE.jpg
提督の業務に追われてた
まだプレイリスト残ってるけどこのまま寝る
ありがとやんしたーよい休日をお過ごしください
THANK YOU FOR LISTENING (SA.YO.NA.RA. mixed) - BW 「サヨナラ」 / SUPER UNIT SILCO / triangular constellation - WHITE SUN 2 & BLACK MOON 2 - DISC2 "BLACK PROCYON"
なんかちょうど良いのが流れてた
繋ぎっぱなしで寝落ちしたらまだ流れててビビる
morning musicが聞きたいでござる
と思ったら止まった
お疲れ様でした?
聴き逃したったwww
はぁ…
ああああああああああ
寝落ちだ寝落ちだすみません
お疲れ様でした
半自動シャッフルで作業用BGM
リクエストあればいつでもどうぞ!
>>320
エンカウントしたら流せるよう用意しておく、サンクス
>>322 ,323
今日もだらだらとやってるので良かったらどうぞ〜
いつもありがとうね
>>324
おつおつww
VIPはGWスレ立ってるしVIP+にスレ立てするかな
と思ったら規制されてやんの
おーぷんのニュー速VIPにスレ立ててきた
代わりに建てようか?
>>330
まじかー
とりあえずおーぷんのスレで様子見
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1430302305/
ものすごいアウェーを感じるが、ひと来るといいなあ
太鼓サントr(ry
ブルスクに怯えつつ作業しながら聞きやす
オープン見るの初めてかも
三倍アイスクリーム!
こういうリズム隊の打ち込み大好き
321!
っと、いらっさい!ご飯食べてた
実は自分もおーぷんはじめてだったりする
思った以上に過疎ってた…
今度は自分がご飯食べに行く番なようで……
からぱすはサビが本当に楽しい
結局16:9ムービー追加されたけどビーストに入らなかった謎
原曲も聞きたいナー(チラッチラッ
>>338
からぱす確かにビースト向いてるなー
ごはんいてら
>>339
おまたせ
やったね
ダラバー一面ほんと好き
一面だけでダラバーの雰囲気にひたれる
さっそくただいま
ヘエーエ
崎元さん今度夏にやるケイオスドラゴンの劇伴やるらしいから楽しみ
ケイオスドラゴンって何かと思えばスマホゲームか
アニメ化するのね、見てみよっと
元々はレッドドラゴンっていうTRPGリプレイでそこからの発展ですね
しかもFFTのプロデューサーの松野さんまで企画に参加してるという
パラッパッパラパー
今何時?
>>345
TRPGリプレイ発祥とかすげー
しかも松野泰己関わってるとか俄然興味湧いてきた
>>346
えっと、じゃあ、大宇宙ステー時
CS曲が入ったCDがあったのか探してこよう
>>348
iTunesストアで買えるよー
CDを探すとなるとなかなか困難かも
オッスオッスおじゃましますぜ
そういえばcs8th6段受かりました
サファリ難民にようやくなれます!
着メロ再現最強曲
お、Sanaじゃーん
今年から活動再開らしいので楽しみ
>>350
いらっさい!
CS8thの6段曲目みたらrainbow flyerが1曲めだったのでSana版どうぞ
ミューゼーが聞こえたからこんなリミもあったのかと思ったら違うミューゼーだった
こんな時間に飯テロ曲とは…
画像を漁りに行ったら間違いなく自爆するわw
>>350
合格祝い聞いてBMS七段受けてみようかなってやってみたら合格したった
http://i.imgur.com/KO1BLYv.png
さあ次は本家八段だ
ゴシックは魔法乙女のイベント大会ぶっ続けでやってたのでちょっと休憩
ハード300位にあと少し……
ろころことはまた懐かしいものを…w
>>356
本家八段は今なんだっけなーと思ったらこれか
KAMIKAZEがキツかったなー
>>357
あーゴ魔乙やらねばな
>>358
番長もモーイモイ
まだこれは楽
問題はみらくるち○ぽ
うーんこの伏せ字
伏せ字の部分の方があってるんだよなあ
Selfish Gene、なんとなく真宵ちゃんのテーマっぽく聞こえる
ランキング80位取れたので安心して帰還
明日からのイベントでデススマイルズのウィンディア追加だとか
ついでにケイブ繋がりで大復活の「あの未来に続く為」だけ、の戦いだったがあればお願いします
オケが本当にメタルギアっぽくて好き
段位で確か初めて聞いたけど大好き
!?
いっつも思うけど妖怪ウォッチ好きすぎでしょwwww
毎回一回は聞く
>>364
ウィンディアってどのこだっけなーとググったら天土の画像出てきてワロタ
>>367
ぷりちー!おれっちともだちふくわーうちー!
ていうかそんなに妖怪ウォッチの曲流してたっけかww
ちなみに今日は半分ランダム(オートDJのシャッフルをベースに手を加えたもの)なのよ
>>368
それはワロタ
わからなくもない
これスマホ版のアレンジでしたっけ?
大往生だけはだいぶ前に買ってあるけど大復活も買おうかな……
大復活HD版ちょっとお値段張るのが……
てかMAXIMUMのサントラ裏山
最大往生もあるって事か
はぁん…
ついったー見てたらまもるクンは呪われてしまった!ってーの思い出してすごいやりたくなった
サントラあるんですかね、あったらなんかオナシャス!
>>372
逆に大復活はBRの方しかもってないんよね…
>>373
実はまもるクン持ってないんだなあ
買うか〜
蜂の一面全部好き
最近大往生以降の一面は怒首領蜂一面のBGMのフレーズが入ってると聞いてハッとなった
最大往生は気付いた頃には撤去されてたから全然やった記憶ないけど
今度秋葉原行ったらやってこよう
おひさー
作業用BGMとして聴こう
>>375
そもそも怒首領蜂一面のbgmよく覚えてない(クソにわか並感)
>>376
おひさしー
良かったら適当に注文してってね
アーカイブで初めて怒首領蜂やったけどvitaの操作性悪過ぎてキレそう
koboキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
/
__ _ / __| /
/ / /
_/ / /
_/ ___/
/\___/ヽ
(.`ヽ(`> 、 /'''''' ''''''::::::\
`'<`ゝr'フ\ + |(●), 、(●)、.:| +
⊂コ二Lフ^´ ノ, /⌒) | ,,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
⊂l二L7_ / -ゝ-')´ + | `-=ニ=- ' .:::::::| +
\_ 、__,.イ\ + \ `ニニ´ .:::/ +
(T__ノ Tヽ , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、 ./|
ヽ¬. / ノ`ー-、ヘ<ー1´| ヽ | :::::::::::::ト、 \ ( ./ヽ
\l__,./ i l.ヽ! | .| ::::::::::::::l ヽ `7ー.、‐'´ |\-、
___________________________ __
│一│一│一│二│三│四│五│六│七│八│九│九│九│|九|
│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│|萬|
さっきからSTGがアツイ
>>380
麻雀は咲見たけどよく分かってないマン
チンイツとイッツーと…
>>381
STG追加したった
>>382
九蓮宝燈という役があってだな・・・
たまーに艦これの合間にブラウザ雀士スーチーパイやってるけど、平気で四暗刻とか出るからビビる
>>383
役満じゃねーか!
つよい(確信)
役満が一発変換できないとかおかしいやろ…
しゃれおつだけど格好良くて好き
いいよねこれ
BMSつながりでoriensを…
>>387
あー!Shade of Mythology買おうと思って忘れてた
いまポチった
WAZAキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
そろそろXG譜面をですね
イーアーサンースー
久しぶりに聞いた
WGCまた行きたいなー
やっぱいい曲だわ綺麗
BMSとCytusどっちも遊びがいがある
そういやPUMP IT UPのサントラ欲しいんだった
つい先日またWGC行ってきたけど楽しすぎた
PIUのサントラ……どれだけカオスな曲目になるか……
配置に慣れればDDRより判定ゆるゆるだし楽しい
死ぬときはマッハだけど
WGC行きたいなあ…
オリジナルサントラもうあったのか
木になる
PIUサントラどこで買えばええんやーー
AllMusicとアマゾンUKのは見つかったけど…
UKのアカウント取ってpeypalで払って国際便かな……
ドラムンのCD輸入した事あるけどあれは間に業者入ってたしなあ
>>398
道のりは険しいな〜
とりあえずブクマしておこう、thx
うわあああ地震だああ
マジか
ぜんぜんわかんなかった
ノビヨ師匠こんなバキバキなビッグビートもいけるのか
アドチル何回か見たはずだけど完全に忘れてた
>>403
アレンジは河盛さんと関戸さんでした
なるほど納得
昔から持ってるCDとかはアレンジでも作曲者の方をアーティスト名にしたままのが多いなあ
いつかタグ編集しておこう
TLみてたらこの曲についてのRTが流れてきたので割り込み
Be With You、原曲iTunesで売ってるぽいな
一番難しいやつじゃん
タップスターそんな難しかったっけw
シルバーガンって名前だけは聞いたことあったけどBGM崎元さんなのか
コンシューマーあるかな
この流れならリク出来る
インベーダーガールオナシャス!
>>410
SSにあるぜよ
>>411
オッケーイ
ウホ子かわいい
そろそろ限界なので寝落ちする前におやすみなさい
早く連休になあれ☆彡
>>415
さんくす!
俺は飛び石休になりそう…
なんだこの歌詞はw
うちにあるのは湯川専務の箱の白キャスだわ
サクラ大戦仕様のピンクのドリキャス欲しい
おはっす
いきなり名曲
>>419
もう誰もいないかと思ったwwww
おはよう
ちなみにずっと壁紙をつくってました(まだ途中)
http://i.imgur.com/iESU79d.jpg
ツキノキオクだー
覚醒した
嫁曲ktkr
これに限らずシンパシーシリーズ大好き
シンパシー4追加しといたぜ
あああ
好きすぎて死にそう
できた
http://i.imgur.com/KCy7Z4f.jpg
さあ君はいくつわかるかな?()
>>426
ぜんぜん分かりません!!
そういえば今日東方アレンジ追加だったか、完全に忘れてた
>>427
アルバムすげー楽しみ
さーて艦これひと段落させたら終わろう
おしまい
長時間ありがとうございましたー
お疲れさまでしたー!
とりあえず開始
本編は14時から
規制俺登場
ほぎゃああああああああああああああああ開始早々ノーラだあああああああああああああああ
OP→セガ→ネタ→電波→クライマックス→EDといういつもの流れだけど
今回は4時間もやれるので珍しい曲もいくつか仕込んどいた
フライハーイ期待しとくわ
うたわれにパラッパか…両方あるにはあるけどスペースねえなこれww
>>437
そういや今日はじめて兄スレでやったわけだけど
リク来た時のスペース配分がキツイことを知った
開始時にあった流したい曲の1/3は削られたわwwwww
心にぐっとくる曲キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
杉田うるせえ
なーな!なーな!なーな!なーな!
スネーキーター…
作業してたら乗り遅れたのぜ
セガガガ買ったはいいものを何すればいいかわからないから積んでる
これはきみしねの予感…!
EDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
せがたさんしろーせがたさんしろーせがさたーんしろー
湯川専務キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
勢いにびびる
セガ相変わらず数字もってんなー
セガだもの
愛される永遠の二流メーカー
うわ日本一歌が上手いサラリーマンだ
まてよこれはフライハー…
( ´_ゝ`)ヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノ
( ´_ゝ`)ヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノ
('A`)ウ〜ンウ〜ンンンンンウ〜ンウ〜ンン・ン・ン
テ〜ケテ〜ケテケテケテン〜テ〜ケテ〜ケテッテッテ
(・∀・)ラヴィ!!
(゚3゚)ピ〜ピロリ〜ピロリ〜ロリ〜ロリレリ〜
( ´_ゝ`)(ヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノ)
(゚3゚)ピ〜ピロリ〜ピロリ〜ロリ〜ロレルラロ〜
( ´_ゝ`)(ヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノ)
('A`)ウ〜ンウ〜ンンンンンウ〜ンウ〜ンン・ン・ン
テ〜ケテ〜ケテケテケテン〜テ〜ケテ〜ケテッテッテ
(゚∀゚)ラヴィ!!
これは天国と地獄も出てくるやつかな
そっちか
じらすよー
フライハーイしたいなぁ…
ぷそわかんねえ
きたああああああああああああああああああああああああああ
バーニレッジャー
フライハアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアイ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
フライハアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!
∧_∧
( ´Д`)
γU〜''ヽヽ
! C≡≡O=亜 デンデデッデデレデンデデッデデレデンデデッデデレデンデデッデデレ
`(_)~丿
∪
♪
♪ ヘエーエ エーエエエー
( '∀`) エーエエー ウーウォーオオオォー
((と つ ララララ ラァーアーアーアー
(( ⊂,, ノ゙
(_,/,,
♪ /
___/ ♪
[●|圖|●] ♪
 ̄ ̄ ̄ ̄
'∧ ∧♪ ♪ ナァォォォォ オォォォォ
( ;´Д`)/ サウェェェアァァァァ アァァァァ アァァァァ アァァァァ
♪ イェェェェェェェェェゥゥアァ…
♪ /
___/ ♪
[●|圖|●] ♪
 ̄ ̄ ̄ ̄
_ ∩ ヘェーラロロォールノォーノナーァオオォー
( ゚∀゚)彡 アノノアイノノォオオオォーヤ
( ⊂彡 ラロラロラロリィラロロー
| | ラロラロラロリィラロ
し ⌒J ヒィーィジヤロラルリーロロロー
∧_∧
( ´Д`)
γU〜''ヽヽ
! C≡≡O=亜 デンデデッデデレデンデデッデデレデンデデッデデレデンデデッデデレ
`(_)~丿
∪
♪
♪ ヘエーエ エーエエエー
( '∀`) エーエエー ウーウォーオオオォー
((と つ ララララ ラァーアーアーアー
(( ⊂,, ノ゙
(_,/,,
♪ /
___/ ♪
[●|圖|●] ♪
 ̄ ̄ ̄ ̄
'∧ ∧♪ ♪ ナァォォォォ オォォォォ
( ;´Д`)/ サウェェェアァァァァ アァァァァ アァァァァ アァァァァ
♪ イェェェェェェェェェゥゥアァ…
♪ /
___/ ♪
[●|圖|●] ♪
 ̄ ̄ ̄ ̄
_ ∩ ヘェーラロロォールノォーノナーァオオォー
( ゚∀゚)彡 アノノアイノノォオオオォーヤ
( ⊂彡 ラロラロラロリィラロロー
| | ラロラロラロリィラロ
し ⌒J ヒィーィジヤロラルリーロロロー
>SEGA→Saga
でワロタ
カモーンエービバーデー!
まだ明るい
本物はもっと黒い
明日になったらバナナ食べるやつは無いのか
アシュリーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
教えてテレビキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
教えテレビ流したやついんのかよwwwwwww
ストツー名曲キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
カラテカキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
バグってハニーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ロコロコキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
好きだったわこれ
もじぴったんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
塊魂ミスタードリラーもじぴったん太鼓の達人初期のあの雰囲気好き
かーもねっはいっ
かーもね!ハイッ
うーははいっ
そろそろ折り返し
>>476
わかるわかる
ふんわりポップだけどちょっとシュールな感じ
ハイカラ
くぎゅうううううううううううううううう
がんばりまーす
エレクトリカルコミュニケーションはいつかのう
>>484
ググったがシングルたっけえww
テーマシングル集とやらを探してみるか
藤崎詩織死ね
じゃっじゃっじゃーんにしか聞こえない
まーりゃん先輩かわいいよおおおおおおうわあああああ
タマ姉たまんねえ
茶太キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
この人が黒髪歌ってるってマジですか
らぶchuキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
渋谷繋がりだって気づいた人いないかな…
次の曲で気づくかな…
サウンドノベルはかまいたちしかやったことないマン
積んでるなあ
BGMがオサレで好き
そして誰もアキバ繋がりだと(ry
そこら編詳しくない
持ってるけど遊んだことがないクロス探偵
名作らしいけど
作業してたら街聞き逃した
スレの会話がない…
み、みんな聴き入ってるんだよ!
しかしいい感じの日本語フレンチポップだった
ハイカラですね
ペルソナって遊んだことないんだけどいきなり4でもいいの?
真・女神転生123くらいしか遊んだことない
真三作やってたらぬるい難易度だと思うけどペルソナのナンバリングはどこから始めても問題なし
過去キャラ出てきても過去話殆ど無いし
わなっふー
>>502
P4からでも問題無いよ、むしろメガテンやってるならかなり馴染みやすいと思う
ただP4からはじめると1〜3の暗さ重たさに驚くかも
ほう
参考になったわサンクス
やっぱメイクラ知名度低いのか
まほよ版キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
おお型月縛り聴いてた人がいるww
結構覚えてて貰ってうれしい
そういえば今日土曜だからfateやるんだよね
VIPにスレ立てても人来るかどうか
この曲前に聞いた時から好き
エンディングまで泣くんじゃない
ナイツもよく話題になるけど遊んだこと無いな
乙
乙
実際のところソニックアドベンチャーのミニゲームぐらい
おしまい
こっちもありがとう
KOFに龍が如くか…覚えておこう
ちょうどスレ跨いで1000レスくらいだったか、楽しかった
龍が如くの特典CDかよ
こりゃー難易度高えな
KONNANじゃない!か?
maimaiでしか聴いたことねーや
ひとつ仕事が片付いたんで垂れる
一時間待ってる
>>521
そいつはすまんかった
時間伝えておけばよかったww
すぐ準備しま
いくぜ
今日はアニソン・ゲーソン多め
帰ったら聞きやす
今日は聴けるぜやったぜ!
おじゃまします!
>>525
おつーお待ちしとります
>>526
チップさんキテターいらっさい
>>528
ウスウス!
突然ですがGW中に日本橋のレトロ館でGWタオル買っちゃった
http://i.imgur.com/aIx007f.jpg
壁にかけようかなと思っています
チップさんが来たら流したい曲がいくつかあったのでここぞとばかりに
>>529
今治タオルじゃねえかああああ(反応すんのそこかよ)
ふおおおカッコいいんじゃああ
>>530
手触りが良いみたいですな
amazonでも販売していたことに驚き
そうそう、aivi&surrasshuのリミックス来ましたよ!
https://soundcloud.com/aivisura/kk-cruisin-interstate-5-remix
原曲も一応ペタリ
https://www.youtube.com/watch?v=OiR7JHrSHdA
>>532
とたけけだー
聴いてみる
帰宅!
茶太アルバムの疲れた時に聴きたい感は凄い
ゲーソンじゃないけどカレーの唄とか好き
さっきゲーセンで初めてエスプガルーダやって来たらBGMが全く聞こえない悲しみを味わったので持っていれば一面のBGMを!
>>534
おかえり!
RMXの方しかもってないけど了解した
アケSTGは店内の音とショットSEでBGMはなかなか聞こえないよねw
サイケトランスを数曲追加
>>535
大往生の時もサントラで聞いて覚えたら辛うじてゲーセンでもBGMが認識出来るようになりました……
あと棒だと噂の一面ボスの声もノイズにしか聞こえなくて残念
家庭用ホスィ
リミックスだけあってトランスでは中々耳にしない進行のメロディーで面白い
聞き覚えのあるメロディーだと思ったらリミックスの方とは
半年ぶりぐらいに聞いた気がするけどかっこいい
イエーイ
そろそろジャンルタグ更新せねばな…だいぶサボってる
coletteのここら辺から完全に置いてけぼり
iPadも無事死亡しました
電人リミキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
けしたのゆるさないよ
続けてLEDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
昨日のあの配信のためにここ最近トランス聞きまくってたから最近またトランスが熱い
あとアーミンのシングルベスト借りたのも大きい
えいしゃおらあ今から聞くぞおらあ
>>541
最近リフレクやってないのかと思ったら、iPad氏…
http://www.konamistyle.jp/item/72831
このへんで聴きたい曲があれば言ってくれー
>>542-543
そろそろまたL.E.D.がゴリゴリのサイケ作ってくれると期待してる
いっそkors kやSotaとの合作でも
>>544
いらっさい!ご注文があればどうぞ!
のんびりなんだろなーと聞いてたらまさかのDearのtsukasaリミとは
珍しいものが聞けた
491 名前:爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2009/11/23(月) 10:03:35 ID:uO+1JNABO
レゾン
ハイドロ
Programmed Sun
とくにレゾン
Turiiも良かったが、それと全く別の面白さがある
だんだん盛り上がってくる曲の展開も好き
仕組太陽は、「自分が太陽の中に入っていくんだなあ、銀河を探訪してるんだなあ」、と感じられ、惑星を彩るSIRIUSにふさわしい曲
>>547
ないすー
>>546
Tsukasaといえば、こないだ借りてきた飛蘭のアルバムで矢鴇つかさ作曲のがあった
と…飛蘭!
KANAANのOP好き
>>549
Tsukasaさんこの辺のアーティストの曲によく参加してますよね
ヒラショーさんが作曲したアニソン目当てに麻生夏子さんのアルバム聞いて気に入った曲があったから作曲者ググったらTsukasaさんで驚いた思い出
cytusキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
vita版今フリプのトトリ入れるために容量足りなくて消しちゃった……
ゲーム音楽や音ゲー好きだったおかげで作編曲者を気にしながらアニソンとかポップスとか聴けるようになれたのが何より楽しい
最近の若い子もボカロPとかネットミュージックの影響でそうなってるのかね
自分も最初に作曲者意識し始めたきっかけはFFだった記憶
J-POPもまた小室さんかとかは思ってたけどw
佐宗さんリミックスに参加していたとは驚き
90年代感が半端ない
こういうの結構好き
>>554
エレガとか改めて作曲者ひとりひとり調べるとものすごいよね
!?
「まだ終わってなかったの!?」からヌルッと入るDメロが大好き
しばらく使ってなかった診断メーカーを大幅アップデート
http://shindanmaker.com/453968
さあこい
作業しながら聞いてたら思いっきり引っかかってしまった
やっと昨日失敗したcueシートがちゃんと動作して嬉しい
MIX録音についても反省する点が見つかったしこれから楽しみになってきた
IDちぇき
paK3bcxc「Cytus」「マキナ」「癒やし」
http://shindanmaker.com/453968
なるほど
>えるとふぁー「ロックマン」「ファンコット」「地名」
>http://shindanmaker.com/453968
関連性
>>563
特定しますた
Cytusにマキナなんてあったっけ…?とりあえず癒やしのChocological
ちなみに「ゲームのメーカーやシリーズやハードやジャンル」「音楽のジャンルや楽器」「キーワード」というふうにランダムで出てきます
マキナというか3R2さんなイメージでした
あれはマキナではないか
DESIREキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
H何回やったか覚えてない
エムプロさんのメロディ気持ち良すぎる
>>568
すげーぴったりのがあった
Makina.EXE / 3R2 / Rockman Forever
ここでロックマンをクリア
残りはファンコットと地名か…
スゲスゲヴォー
これはエクゼのアキハラチョウ?
懐かしい
rec「jubeat」「ファンク」「月」
冥のファンキーコタwww
自ら課題を増やすスタイル
ついでに
LTFFR「JALECO」「ユーロビート」「白」
>>575
___
,;f ヽ
i: i
| | ///;ト,
| ^ ^ ) ////゙l゙l;
(. >ノ(、_, )ヽ、} l .i .! |
,,∧ヽ !-=ニ=- | │ | .|
/\..\\`ニニ´ !, { .ノ.ノ
/ \ \ ̄ ̄ ̄../ / .
jubeatのは予想されそうだな…
■
■
■ ■
■■
作ってたら出遅れた
小野さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
23:37:15 瞬 (Long Version) / 小野秀幸 / jubeat copious APPEND SOUNDTRACK
23:35:14 HEAVENLY MOON / Tatsh / jubeat copious ORIGINAL SOUNDTRACK
23:28:17 Shibuya Jungle (lapix Remix) / lapix / Let's Do It Again!! 【jubeat plus; REFLEC BEAT plus】
23:24:47 冥 (Funky House Music Remix) / Yamajet / Tora × Kota 【beatmaniaIIDX】
23:19:12 Makina.EXE / 3R2 / Rockman Forever
23:14:07 DESIRE (Long Ver.) / M-Project / NO ALTERNATIVE 【beatmaniaIIDX】
23:11:11 Chocological / MILI / Cytus-Hindsight-
>>563 ,564,574
ここまでOK
colorつながりにユーロとな
さっきの曲つい聞き入って作業の手が止まってしまった
原曲は分からないけどいい曲
予想通りのwhite
23:47:15 White Lovers / 新谷さなえ / pop'n music Artist Collection Sanae Shintani 【pop'n music】
23:45:35 7 Colors / kors k feat. 吉河順央 / REFLEC BEAT colette ORIGINAL SOUNDTRACK VOL.2 DISC1
23:41:17 [シティコネクション] 25 Color Twilight / Johnny feat. SAYALA / Rom Cassette Disc In JALECO Remix
>>575
おk
white colorみたいな曲名があれば良かったんだが…w
>>580
ではネタ元を流そう
原曲はクラシックなんだけどな!
>>582
blue color janeなら知ってるけどゲーソンじゃなかった
さっきのアレンジからこの原曲のどこをどうしたのかさっぱり思い出せない……
多分ドラムはそのまま!
イカロスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
今回のGWは聞かなかったなあ
H2O原作やってないしアニメはアレだったけどOPとEDは大好き
ちょうちょさん名義変える前のか
テンションの調節がほんと上手い
32:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/02(日) 19:32:47.86 ID:hFX+Sm7O0
氷菓の折木かな?
てかOPの「退屈な窓辺に戸惑う風に 顔をしかめたのは 優しさの裏返し」ってとこが俺っぽい
OPムービーも俺の高校の時の席とドンピシャw
盗撮してたのかよ!って思ったwww
ギタドラ版ばっか聞いてたから何故か違和感を感じてしまう
こっちのが好きだけど
ドラムは低難易度の総合譜面的な感じで好き
>>588
スレタイ含めて完成形
グルーブコースターwwwwww
(突然仕事が降ってきたので対処してる)
垂れ流しはしばらくだらだらと続きます
オシゴトコワイ
色々PC内の整理とかしながら聞いてます
おっこれはこの前聴きたいって言った奴だ
ありがたい
サトシ
ave;new名義だ
これは初めて聞くけど良い
Loveableは捨て曲ない
スペル間違ってら、Lovableだね
今年も映画までにアニポケ消化しなきゃ…
良いことを聞いた
今度探してこよう
だーれーのーたーめーでやっと曲思い出した
急にR&Bが聞きたくなったのでハイパーR&Bタイム
眠る想いあたりから大好きな流れ
やっぱり来るよねヒラショーさん
キャンストじゃないキャンストだ!
ヒップホップとツーステップも混ぜてく
まさかのロンパ
ヒップホップとツーステップ切っても切れない縁ですな
XYはブティックが名曲すぎてな…
今のポケモン!?
ポケモンって昔から印象的なBGM多かったけど今もすごい
すごくツボイさん
惚れたぜHarajukuのシングル買っちったよ
妙にクセになる
>>607
服屋さんの店内BGMなんだけどね
ゲートとかマリンチューブとか些細なところに隠れた名曲があるからポケモンは侮れない
ああアルファって坪井さんの本業のユニットか
というかスチャダラパーポップンに参加してたのか……
うっし仕事片付いた
そろそろたたもう
あああ、仕事終わったあとの深夜のStick Around最高か
艦これやってる場合じゃなかった、寝る
今日もありがとう、おやすみ
今起きた
ほぼなんも聞いてねえ!
寝落ちしてしまった
乙でした
こんな時間だけど少しやろうかいの
ひとまず生IPで
http://119.240.240.212:8080/
配信の匂いにつられてやってきた者が一人…
DDNS更新されてた
>>617
いらっさーい
今日はひたすら四つ打ちな気分
ヒエエーエエー
エーエーエーエエエーエーエーエーエー
エーエーエーエーエエエー
なぜかリスナーが増えてる…
じつはわたしでしたとさ
昨日久しぶりにSDVXやったら見事に腕が鈍ってて何も成果を挙げられなかったからとてもナーバスですが作業のお供に聴きまする
ボルテってあんまやったこと無いんだよな
いい曲多いのわかるけど解禁がな…
新しい曲は解禁用ポイントが結構必要ですが初代やⅡあたりの解禁用ポイントは大幅に値下げしてくれているので
日曜ゲーマーでblcがたまりにくい自分としては嬉しい限り
でも解禁条件満たしてない曲多すぎるしそれ確認するのが面倒すぎて全然解禁しきれてないのもまだまだ多い(´・ω・`)
あと稀にあるblc&pcボーナスなんかがあるととても嬉しい(場合によっちゃ1日で2000blc近くもらえたり、5日で3500blc以上もらえたり)
大幅値下げなんてしてたのか…!
解禁時下のほう行くから分からなかった
>>625
実は今のバージョンだとFXボタンからカテゴリごとに曲を選べるんですよね
その御蔭で曲解禁時の曲選択もめっちゃやりやすくなったという しかも通常選曲時でもそのFXチップカテゴリが使えるので大活躍
しかし曲解禁にblcが必要→プレイして稼ぐしか無い というのはやはり厳しい物がありますねー
って気づいたらもう3時近くなのね
この配信聴くまでずっとぼーっとしていたからこんなに時間が進んでると思ってなかった
どうか土日よ終わらないでくれ
部屋の掃除に没頭してた
いらっさいらっさい
ボルテ曲追加しとこ
わーい 嬉死い!
ボルテの曲聴いていろいろモチベ上げてこう・・・ウフフ・・・
ボルテ曲といえばabsurd gaff無いですかい
やったね
大音量で聞きながら頭振って聴いてるわ
おっとあせって日本語おかしくなった
聞きながら聴くって…
同じSDVXの曲でもやっぱまだ知らないものが多くて自分もまだまだ全然やりきれてないなーと
でも解禁しきれないよ・・・ハハハ・・・
ふう片付いた
もう30分ほどは流したままだと思うけど一応〆と言っておく
ありがとやんしたー
乙でしたー
俺もそろそろ寝よう
乙でした
外がもうこんなに明るい
新しいミックスを作ったのでこのあと垂れます
ひとまず今回のミックスの候補だったけど没った曲たちを何曲か
SHOT MUSICのCD何枚か欲しいけどお金ががが
>>638
余裕のレンタル勢ですすんまそ…
さてそろそろ
えっ、レンタルあるんですかアレ
探してみよう
いったん寝て起きたっすよ
今から聴くっすよ
ステルスモモの独壇場っすよ
4までしかもってないから5と6が欲しいんよねー、俺も探してみよっと
>>642
. . -- . .
. . :´: : : : : : : : : `: .
, :' : : : : : : : : : : : : : : : : :.、
/. : : : : : : : : : : : : : : : : : :__ハ
∧___,. .: i:: :__i: : :i: :i'^`ヽ: :i____:.
'____ . i.」:: i__i: : i: :| |:: }::. :. :.
i . : : : : {: |: :i: i: :i:|从,-‐‐|:;ハ:::. :. :.
| i : : : :.ハ:「{八{从| |i |:i: :. :.:.
| i : : 八! i|二、 ,.ニ|ト从:.:. :.:.:、
从: : : : i ''i{ ̄ , ⊂|⊃ ハ:.:. :.:.:.:.、 大好きっすーっ!!
i.' : : : :.ハ⊂!⊃ r――┐ | /.:::}:.:. :.:.:.:.:. キャ〜〜〜ッ先輩最高っすー!!
|ハ: : : : へ.! V  ̄ V !イ斗リi:.:. :.ハハ
{ xヘ: : .:{ ̄{ > .ゝ - ' .イ⌒ヽ|::::|:.:.:,′j丿
i::::::ヽ: :|:::::::::∨⌒>x::〈`ヽ }::::|:.∧
|::::::::::ヽ!::::::::〈 ' / /`} イヘノイ{:::ヽ_
|:::::::::::::::ヽ::::/>、 )、 /:::::::〉、:::::::::|
〈:::::::::::::\::}::/:::::::\_ /::くo::::::::/:::::\::∧
i::::::::::::::::::7ヽ:::::::::::::::::フハ::>ー:'::::::::::::::\:::.、
|:::::::::::::/.::::::\:::::o:/::∨::::\::::::::::::::::::::::::i
く.:::::::/.::::::::::::::::::>ー'::0::|::::::::::::\:::::::::::::::::::.
Y.:::::::::::::::::::::/.::::::::::::::|:::::::::::::::| ヽ.::::::::::::ノ
|:::::::::::::::::::/.::::::::::::::::::::{:::::::::::::::{  ̄ ̄
ヽ::::::::::::.イ::::::::::::::::::::::::〉::::::::::::::〉
 ̄厂.::::::::::::::::::::::0{ヽ::::::::::::.、
つーわけでミックス流し始めます
曲名等は逐一書き込んで行きますね
ALL I NEED YOUR LOVE (LONG Ver.) / M-Project / HARDCORE ILLUSIONIST
この曲を1曲めに持ってきたのは構想プレイリストを曲名ソートしたときに
上の方に来てたからという単純な理由
でもしょっぱなからテンションぶち上がる感じになって方向性も決まった
>>644
モモちゃんにこんな事言われたら俺DJやめてもいいや
もう既にMIX始まってるのかな?
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
最初からアゲアゲでいくっていう手もありますわな
そこから上手く谷を作るかアゲたまま飽きずに聴かせるか
disconation繋ぎ熱い
Get 'em up to R.A.V.E. (Extended) / Disconation / J-RAVE Nation
IIDXのハーコーレイヴ繋がり
哀愁パートがたまらん
Disconation名義の曲もっと欲しい
>>649
わりと今回のミックスは始終テンション高めですねー
飽きさせないように曲のムードの変動は少し意識してます
繋ぎ自然ですなー
ポゥ!
Foolish Hero (Extended) / Lapix / Beyond The Limits
正直この曲が使いたくて今回BPM145でミックスを作った
きたない、さすがハイテック忍者きたない
自分もこれは試聴一発で聞き惚れた
恒例のが聞こえてくる
Neonlights (Full-Length ver.) / DJ Noriken / beatmaniaIIDX 20 tricoro ORIGINAL SOUNDTRACK Vol.1 DISC 2
ハーーゆヴェーーェン!!
ここからテックダンスゾーンに突入
ネオンライトというタイトルのイメージがミックス後半の曲たちとも通じてて全体が締まった感ある
シェイキッ…ドンブリゲッツ…
ここらへんで毛色変えて欲しいなってところで変わりましたなー!
テックダンスは激しいけど意外とメロウなのよね
俺おっさんだからこのボイスサンプリングは
ジュリアナっぽいって思っちゃうなw
ちなみに歌詞
http://rooandqoo.tumblr.com/post/42280086242/neonlights
>>658
確かにテックダンスは叙情的なウワモノとかともよく合いますよねー
>>659
ホーウ!は未だに汎用性No,1の声ネタですねw
まさかのフリッキー( ゚д゚ )
freaky freak (extended edit) / 沙野カモメ / 夏の星空+beta_20131215
硬質なバッキングが良い
特にカッチカチのピアノが好き
こういうピアノフレーズは定番だけどやっぱり好きだなあ
Vermillion (extended mix) / Remo-con / rhetoric Disc1
カッチk(ry
Remo-con曲候補ありすぎて迷って色々試したけどこれがいちばんしっくりきた
ビンビンファッファッファッキン
アルバム版いいなあ
リモコンさんはいい仕事しなさる
STAGER (ALL STAGECLEAR) / Ras / Groundbreaking -BOF2013 COMPILATION ALBUM- Disc3
ここでハッとする感じの繋ぎを
ジャンル的に何といえばいいのか難しいけど
グリッジ効いたビビッドな映像が急スピードで流れこんでくるようなイメージがあって好きな曲
よりメロウになってきたなあ
この感じは結構好きですよ
やっぱりボカロとテクノ寄りの音って合うなあ
サイバーサンダーサイダー / EZFG feat. VY1 / V love 25 〜Aperios〜
しれっとボカロ曲を仕込む
STAGERからの変則的なリズムの曲同士で繋ぎのタイミングにかなり難航した
アウトロも少し切り貼りして伸ばしてる
Programmed Life (Extended) / kors k / S2TB Files2:Activate
kors k2曲め、サイケトランスで雰囲気を一変
こなったらStripE名義も入れようかと思ったけどちょっと全体と合わなかったので見合わせ
超絶長いブレイクビーツをバッサリカットしてゲーム版のイントロ部分で開始
最初の曲から比べると渋い選曲になってるのが面白いなあ
サイケトランスといえば
俺はアイマスのNEXT LIFEが好きですよ真面目な話。
お、綺麗目なの入れてきましたねー
>>673
響ちゃんの曲ですな!
ていうかタイミングよくNEXT LIFE作編曲の遠山明孝さんの曲になった
>>675
あーこれそうなんですね
確かに似てるなあ
Abyss of Time (Wayang Kulit) LONG EDIT / Akitaka Tohyama / 鉄拳タッグトーナメント2 Original Soundtrack DISC 2
音ゲーばっかりだったので何かないかなーと探してたら鉄拳タッグ2に良いのがあった
かなり怪しいサイケ系
Nostalgia / 古代祐三 / 湾岸MIDNIGHT MAXIMUM TUNE 4 ORIGINAL SOUNDTRACK Disc 1
続いてまさかの湾岸ミッドナイト
古代さんのトランスのルーツを知りたい
古代さんってファルコムの人でしたっけ
こんな曲も作ってたのかー
>>679
そうですそうです
近代古代[きんだいこしろ]という謎の言葉がありまして、最近のゲームではこういうトランス系もよく作ってるみたいです
The Formula / Junk / Forget a Scenery
レースゲームからの連想でFormula
このミックスの山場(だと思ってる)
おー、これはいいブレイク
メロの音色がレトロゲーって感じがして好きだなあ
コナミの矩形波本源に似てる気がする
>>683
本源→音源
ですね
Synthetic Life / Kohta "SOLIDSTATE" Takahashi / RIDGE RACERS direct audio disc 1
最後はリッジの名曲で〆
雰囲気が違うから浮くかなーと思ったけど意外といい具合にエンディング感も出た
きたー!
このミックスではこの曲がアウトロ的な役割をしてる感じだなあ
今でもこの曲はたまに使うなあ
ほんと名曲
RIDGE RACERS direct audioはマジで名盤ですよね
他にも良い曲が沢山あるよ
というわけで聴いてくださってありがとうございましたー!
もう何曲か同BPM帯の曲を流して終わりにします
オッスオッスお疲れ様でした!
俺はまた布団に潜ります
飽きさせない工夫がしてあって、
きちんと考えてる選曲なのがナイスでしたね
面白かったです
>>690
ありがとうございます!ゆっくり休んでください〜
リッジは名曲いっぱいありますが中期以降の透明感ある曲が特に好きですね
また他の曲も使ってミックス作りたいです
おしまい
ありがとやんしたー
仕事しながら
聞き始めたらsummer holidayだ
ほんと楽しい譜面
昨日のDJ配信途中で寝落ちしてしまったのでmixcloudで聞いて来ました
synthetic lifeがゲーム音楽DJで流れると完全に必殺技だなあと
あれはズルい
>>694
いらっさーい
ミックスクラウド見つけてくれてありがとう!w
Synthetic Lifeは確かにある意味キラーチューンだなwww
最近この曲のシンセリードがsynth1で作られてると聞いて戦慄してる
言われてみればそんな気も
間違えた、dawn of asiaの方でした
ああ、Dawn of Asiaは言われてみるとレベルで確かに
H2Oは途中でアニメ見るのをやめちゃったけど今更原作をやりはじめた
寝落ちしまくりで全然進まない
イケないLip stick / るい (原田ひとみ) / PURE SONGS2 @ DREAM C CLUB
ドリームクラブの曲流し聴きしかしてなかったけど改めて聴くとこれ名曲だな
田舎から帰ってきた母親に酒に付き合わされてました
レコードプレーヤーは探し忘れたそうなので明日ハードオフ行くか
どうせならターンテーブル欲しいなあ
横浜市民の歌キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
海腹川背キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
>>701
アナログタンテは使いこなせるかはともかく憧れるなー
>>702
いらっさい!
そういや新しい方のサントラまだ取り込んでないや
特典の手ぬぐいも使い道に困ってるw
埼玉最終兵器さんピンクスウィーツのアレンジやってたのか
全然知らなかった
あれ、なぜか海腹川背もっかい流れちゃった
ギタドラ曲のイントロ流れるだけで作業止まる
知ってる音ゲー曲が来るだけで作業止まる
やったぜ聴けるぜ阪神勝ったぜ!
指プラ起動する度に聞く奴だ
知ってる曲のギタドラバージョンとか全然知らないなあ
聞いておかないと
ときどき不意打ち的に音ゲー曲流れるとやっぱり反応しちゃうよねw
>>708
いらっさい!
今年はDeNAの話題をよく聞く(野球はよくわからない)
仕事ひと段落したのでIDちぇき
o1cO4LUw「CAPCOM」「女性ボーカル」「神」
うわ、ドンピシャなのあるわこれ
というわけで>>713
Reset / 平原綾香 / 大神 オリジナル・サウンドトラック DISC 4
ここまで3項目にピッタリ合うのがあるのはかなりレアケースだと思う
ZORlvtLY「ポケモン」「ドラムンベース・ドラムステップ」「大地」
これはrecさんの力量が試されるお題
>>715
グロ問きたwwwww
どうしよう
>>715 これでどうだ!
I'm Impressed! [Team Rocket Hideout] / squalled / Bill's PC Mix
ドラムステップ、かどうかはちょっとアヤシイけど四つ打ちというよりはドラムンよりのリズムかなと
そしてロケット団のリーダー、サカキ様は地面タイプのトレーナー
やりやがったぞこいつ…
Flyers / BRADIO / Flyers 【BeatStream】
なんで急にデス・パレードのOPがビーストに収録されたのかマジで謎だけどこの曲ほんと好き、映像も良い
アニメは…うんまあ面白かったよ
FFVだ懐かしいと思ってたら突然の男ボーカルでビビった
デスパレードのOPってこんな曲だったんですね
流行りの裏打ちは外さないけどどこか懐かしいロック調が最近のアニソンには珍しい
小野さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
佐賀県
>>722
ざるそばさんきたーいらっさい
アニソン流すしかねえ
_____
,..::'´::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:.、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
.':::::::::::::::::::::/!:::;::li::::::|i::::::::::::::::..
i:::::::::::::::}:::::| |:::|::||::::::||:::::::::ヽ:::::',
|:::::::/::ィヘ:::」 }ィ::」|:::::」ヽ::i:::::::::::::|
|::::::::::::iんハ んハ{:::::::::::::i
|::::::i::::代rツ 弋rツi!:::::::::::::
|::::::|::::| ゙゙゙゙゙ , ゙゙゙゙゙ |:::::|:::::::|
l::::::|::::i r―‐ 」:::::::::::::| 氷菓の曲もゲーソンになってるんですか?
. /:::::イ:::::ゝ、 ゝ_ノ ,/i:::/::::::::| 私、気になります!!
/、::/::|:::::{:.ヘ> _, </:::}イ:::::/゙ヽ
Λ Y/`>=-、', ヽ //r=‐ヘ//^\
| Vヽ/ //}\ ___,/i^\ ヽ \ .Λ
. ,! i:.:.:`:= 一:|:.:.:.:ヽ ./:.:ゝ、 }/ iヽ
. .イ イ>:.:.:.:.:.:.イ:>=:ヘ/イ:{:.`:.ー一イ |:::',
/:i{ {  ̄ ̄}i ヽ:.:、:.:.i:.:./}>=一<ヘ. ∧::i
. /:::;|l ∧ / / `>:「く ヽ /Λ }::|
/:::::Λ/ ./ /:.:./}:.:.\ ヘ \ .〉!
たそ〜
ギタドラアニソンといえばリアルワールドが入ってるのを最近知った
キリト
リアルワールドハイハットつらい
::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: / /::::彡v::::::\:::::::::::::::ハ ヾ〉 ィノ
--===彡´::::::::::::::::::::::::::::/::::/ /''"´ ∨:::::::::、::::::::::::::::ー…::/
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::/ /=ミ:、 〉ゞ:::::j_:::::::::::::::::> ´
---―‐…・・・・::::::¨¨´:::/ / ㍉、___,, ′::、/ }::} ̄`ヾ::}
::::::::::::::::::::::::::::: -==ァ::/ --、  ̄ !::::::/ゝjノ リ
::::::::::::: ---、:::::::{/´ ,.ィ'"´ ̄` |:/ /
:::::::::/ -- Ⅵ:| 〃 ぅ │ ,. ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
:::::: ′ ⌒ヽ V:| ‘、 |i| | /______________
::::::{ : . : . } |:| ヽ り
::::::ハ : ...:く リ ヾ:、 \
:::::::::`ヽ 、: . : } ┐ アニソンのゲーソン進出についていけない
::::::::::::::::\ー′ /
::::::::::::::::: ノー┐ /
:::::::::::::/ | j 〉
:::::::/ :、 し __, /
:::::j} \ / ア/
∨i} 、 `¨¨´ /
. }iノ >:...... {
この曲の英語版がようつべにあるけどかなり良い
「二二二{ x≦二}__/ `Y
}二二二i{  ̄ ̄ ̄≧x }
/⌒}二二/ \__ }
/ ___{≧‰ ``ヽ ∨二{八 ____
/ {二二/ \ ∨=} \ノ \___ /(
{ ノ二=_/ / }V \ }て__ \ \ \_ { )
. / ∨二ニ{ ,: i } ∨ \ニ=-__ 丶\ } } \{i(
/ ∨二{ { /| 八 ∨ \ \ニ=-__ \ ノ } } )
.. / / /了ニ{ { ノ / i| | /斗r( \ (ヽ(ヽ\二ニ=-___-=彡 ノ }ノ
/ / / ノ二_{ /}/ | i(\戈cY | 〉 〉 }\\二ニ=- 廴__彡 ノ
/ __ -=彡〉 /二ニλ {/《弌豕ノイ \\ | ,i_/ / / \\ 廴___彡
. / // /ニニ_/ } i{ ハ "" ノ \`^ / ⌒\
. 廴__ -=彡イ/ ` ̄ ̄ 八i{ }圦 ` { /__ \
. { 〉 / 八 ー‐ ´ { ___√二_∧
. 廴__ -=彡イ ,′ / 〕i≧xvx≦て廴_て)二ニ∧
廴__ 八 / ___}二ノて_て%‰ て二二ニ∧
廴__ =彡 Y / / /二て__ %___ て二二ニ_∧
.. 廴__ -=彡}/ / /二て__ % ノて二ニ=}二二二ニ_〉
. 廴___彡イ⌒ソ/ /二て__ % て二二二=}二二ニニ_/
廴__ ノ 〈( /二ニて__ % て二二二ニ_}二二ニ=/
廴て ∨二ニ て_人て二二二二ニ}二二二/
}ニ/二二二{二二二二ニ=}二二二}
/ニ{二二二=∨二二二二ニ}二二二}
/二乂二二ニ={二二二二ニ=}二二ニリ
/二二ニY_ニニ={二二二二ニ=}二二_/
∨二二ニ}コ}二ニ{二二二二ニ=}ニ=_/
∨二ニ=}コ}二ニⅣ二二二二ノ二_/
/二二ニ}コ}ニ二{コV二二二二ニ /
/二二ニ=}コ}二ニ{コ}_\二二二/
/二二ニニ=Л}二ニ{コ}_二>==彡ヘ
. /二二二二_/フ二ニ_{コ}二二二二二\
中二病でも恋がしたいでも相当壁殴ったけどデレマス8話の蘭子がかわいすぎて壁吹き飛んだ
(・ワ・)おまえのせきねぇです
\ /
\ 丶 i. | / ./ /
\ ヽ i. .| / / /
\ ヽ i | / / /
\ /
. \ わ た し で す
.. \ ,ィ -‐…‐-ミ ト、 -‐
{乂´ `ヽY ア --
ー ー=イ乂 `¨ `ヽ = 二
__ / :. _  ̄
二 / / ヽ| ヽ :. _
 ̄. / i | .:| | i ―
-‐ ムイ . : A . .:i A . :| . :| .:} } = -
- | . .:ト{ ヽ .: .:.ト{ ゝト、│ .:/ ′ _
ー = jィ . : | TT\ . :| TT / .:/ i{ -
_ 人ト、人:{ ∪ 乂{. ∪ ムイ:イ 八 ‐- ニ
_ .| } ' │! .:| -
- .|人 - | ..:′ - _
/ .| .:| 〕j : . _ ,.. ´,′,′ヽ
/ ./| .:|// //. : } / .:/ \ 丶 \
/ ./ :| .:|/ //.:/j . '/ .:/ \_ 丶 \
/ / / ./ :/| ├''"´/ / / .:/xr≦⌒`ヽ 丶 \
/ / / ../ ://| .:| / / ./ .:// Y 丶 \
, ': : : : : : : : : : : : : . .
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : .
/. : : : : : : : : ' ´  ̄  ̄ `丶: .
/ : : : :/: : / ¨〟
/::: : : : : /:/ ____ ヽ
し:/ ̄Y´彡 / へ|///////|へ\ |
|ミ三 // | ´ \/ ` |\|
r┴─〈///.| ● ● . |//|¬
\'';;;;; ∨∨ ______ l/.N /
〉、_| | | jv./ 実は人類は衰退しましたは途中で飽きて最後まで見ていない
厶イ//ゝ. ! ノノ>
∠斗|//>ゝ───‐</>
´/\ /:\ /ヘ
/:::: : : :`:´: :i⌒i : : : : \
/::::: : : : : : : : : ゙:':": : : ヘ: : :〉、
〈 \: : /:::: : : : : :i⌒i: : : :∨ /ヽ .
r'_\ \::: : : : : : : ゙:':".: : : :∨ヾヘミ
´〃´ `i::´::: : : : : : : : : : : : : : :ヽ
ノ:::: : : : : : : : : : :_: : : : : : :ゝ
`T 〟、: :_:_:_:_:/ \:_/
\. /| /
\_ / \_ ./
´f‐‐t` ´f‐‐t`
└‐┘ .└‐┘
そろそろ人退最終巻買わないと続編読めない……
,、,_,,.-‐‐-、,,,_ , -''""~`'ー 、_
/: : : : : : : : : : : \___ ./ \
/: : : : : :,へヘ: : : : : ∧: : :| ./ ./ / ∧
⊂ ^、 ´l: : : 从| |从| : : : : !: : :|. ⊂ ^、 '.| l_/ | / } 人 .|
\彡\ .リ|:| 仡ト ,ィ= 、|/: : :ゝ : |. \彡\ |、| 仡トヽ' ,ィ=ミx |
\:::::\トゝゞ' 辷ソノ/!:|: : : :|. \:::::\.|从 ゞ' 弋ソノ | /
\:::::|:l\ r‐┐ | :/: : |∨::| \:::::| .l \ l  ̄フ ノ| |〈 らったったら
.\:::::iiiゝ`-´‐' ,'人从:| | :/ ` | .|::::iii ``-´'" | | | ヽ
θ../::巛ト-/ ,,彡、 |/ .θ lノ|:::巛ト-/ ,,彡 !, .|人i
.∥ .{::〝〟/彳:::::::::\ .∥ |〝〟/彳::::::::::乂|
甘 〉σノ|υ /〉:::::::::〉 甘 ,!σノ|υ:::::::/`,:::::::::〉
| | /::::::::::::::::::::./\::::/ .| | /::::::::::::::::::::.::::〉/::::::/
| | φ:::::::∧:::::::::(\ / .| | φ:::::::∧:::::::::::::(ミミ/
| | |゙`ー┘└'''" `く | | ./|゙`ー┘└'''" 入ノ
| | . \ト、__ト--┴'" .| | .\ト、__|__|__キ
| | ∨ | / | | キ | /
| | ∨/// | | ∨////
_ -――:=ミ
_,r‐<_ : : : : : : : : : :\
_Z廴_-{_}二⌒フ: : : : : : : :.
, . : : : x<∠>‐< : : : : : : : : i
. / : : / ノ\ ノ⌒Y: :u: : : |
. : : :/ メ | : : : : リ
/: : : :厂 ∨{ |: : : {八 目が文字化けしてる・・・
: : : : :i レヘ トミ_: :\
|/| : :│ \厂∨ マ⌒¨¨ `
∧ : :| |[ /∧ l }
/ \| |[ '/∧ l 〉
|L.____]| |ム '/| 乂__」__
ア⌒''ーッ‐ァ(⌒⌒'ーッ┘ └─'’
. └―一'´ └―‐一'´
ワロタwwwwww
あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
,, -‐- ,,
./ ヽ 『おれは鼻水が出るんで花粉症の所為かなと
/ u' ', 思ったらインフルエンザだった』
_ /¨`ヽ {0} .|
/´ i__,,.ノ u' | な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
/' `ー- ', おれも何をされたのかわからなかった…
,゙ / ) ノ u' '、
|/_/ ヽ 処分されそうそうだった…
// 二二二7 u' __ ヽ
/'´r -―一ァ"i '"´ .-‐ \ BSEだとか鯉ヘルペスだとか
/ // 广¨´ /' /´ ̄`ヽ ⌒ヽ そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
ノ ' / ノ :::/ / ヽ }
_/`丶 / ::i {:::... イ もっと恐ろしい鳥インフルエンザの片鱗を味わったぜ…
ジョジョのOP、譜面は見てないけど相当なドコドコ譜面だろうなってことは予想できる
ヴァニラアイスの壁の注意書きの意味がいまだにわからない
振り向かなければ殺さない気だったのだろうか
>>742
おちゃめなんだよ多分…
完全に流れ無視してのリクですけどポップンのハイスクールラブお願いします
今日振り向いてきたんで…
>>741
dkdkしながらたまにトリッキーなフィルインが来るので中々コンボキラー
ポケモンこの辺りはよく見てたなあ
__ i`:. __ ウィエッホッホッホッホwwwwww
(__.`ー-::... ,rt': : :\ ,::-'",...) ッホッホッホッホッホホーホwwww
,..::ア - ::::::)-:'':':'(|i(゚):(゚)テ):-:-:-::、イ::: `┬-っ オホーホwww
(,.::'",::' / ,....: : : : r'" ・・' く/i!: : : : :!、,:::::,<` `ニつ オーホホホホホーwwwww
`-(_λ_/: : : : : ( トェェェイ )/: : : : : : : : : ;,.,`::`つ イェッホーwwwww
`-;;;;;;;:/i\二二_/" : /\;,;,;,;,;/ `'" ウッホホwwww
\:.:.:.:/ `i , :く. アオーwwwwwww
`i: :i : : !": : : ) ウッヒャッホーオwwwwwww
r: :i DK:!-┬" ウッホッホッホッホwww
r--`:、 /000 ウッホッホwww
000O" ウーホホホホホーwwwwww
( ゚д゚ )彡あの日から!
ちなみに寺でやったEDENは恥ずかしくて無理でした
二人も後ろで座って待ってたから…
恋愛観測リミックスの( ゚д゚ )彡あの日から!以降がおにちく
超名曲
言ったら本当に来てしまった
曲コメント笑った
謎のティーエージーコール(自演)大好き
こないだLTFFRさんがやってた単語(部分)しりとり繋ぎが面白かったのでちょっとアドリブでしばらくやってみる
ドルミールの新曲マダー?
おしゃまスウィングキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
さっき流れてたこっちを向いてよで
こっちを向いてよ→こっちを向いてよBaby→BABY P
なんて流れを思い付いたけどこっちを向いてよBABY持ってなかった
王子のボーカル曲はもう無いのかなあ
果物曲もあのままボーカル乗せられそうだと毎回思う
walk with youキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
ハウスの流れ熱い
なぜ消えた
出先から帰還したので聞き
ィ イ__
{ /厶'´:::::::≦、
,_」::::::::::::::::::::::::::::ニ=-
イ::::::::::::::::::::::::::::::::::\
.':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ト
ノ1:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::'.
.|Λト、::::::::::::::::::::::::::ト、l
ゝヘ::::::::::::::::::::ハ{ アニメなんてなかった
\}ハ:イ::イ::イ
. ィ二 ̄ ̄ヽ
. '  ̄ ̄ ` .
r‐ ´ ` .
| `!
| , .i l
「 ノ l i l
| l .l .' l
| | ノ ,|
| | ./ |
やべ詰んだ
>>760
いらっさい!
ただいまアドリブでしりとり中なのでどうぞ温かく見守りください…
祈りのヴィオレット / ファンタズム(FES cv.榊原ゆい) / Chaos;HEAD VOCAL COLLECTION Disc2
ヴィオレットはなくてもvioletくらいあるだろう…検索violetポチー:1件
VIOLET-また一歩、海に近づいたな- / SUPER STAR 健人 / Groundbreaking -BOF2009 COMPILATION ALBUM- Disc1 TRANCE
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/;;:: ::;ヽ
|;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|
|;;:: ::;;|
|;;:: c{ っ ::;;|
|;;:: __ ::;;;|
ヽ;;:: ー ::;;/
\;;:: ::;;/
/ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
杉田www
>>764
ワロタ
眼蛇夢からどう繋ぐんだろと思ったらまさかの智和www
FF8だ
black magesのアレンジ初めて聞いたけど半端なく良い
モモーイキャラ声でも歌えるのが凄いと最近シュタゲのボーカルベスト聞いて思った
キター(・∀・)!
pmpにはショートが欲しかったマン
タイムリミットが来る前に脱出試みるやつwwwwwww
´ `
/ >‐- _
/ / / l ` /
/ / / ` ,厶
/ / / / | l \ /
. / /⌒> ./ l| l \ \ /\
. ィ'⌒\/ // / `7T 'ト廴レヘ ヽ. _ 丶/ 丶
/ /,ゝ-‐彳, /i 〃l/ l| |_」 ⊥⊥ヽ._/⌒ヽノ ハ
. ∠ > ' ´ /ィ / ! ;ハ | l {i | j| ´八l l 厶、 | {/ム` ー-= ',
. / ※ l { | l斗l┼八 ゝ .L/ ,ィ〔:::::::::ハ} 八/ミヽ彡rf^}ぅ `|
/ ヾj!〃 |ハ. | l !ィチ示 Vつ::;リl \{ 戈シ ※|
./ r ^ヘ 〃l!ヾ 八 }ハ l,ハ〈 {:::::::ハ ー / `ト.※ r ^ヘ, |
i ヾrシ ー彳 八|. ヽ.Vつリ , /イ ハ/} 介ト.ヾrシ |
|=彡 ※ /ィ′{ ハ / / /.| /イ \ rfj
|ミ > ' ´ {'| /ヽ/丶 ∧ ' ’ / /, イ | \戈j
|. / V{ / '( /^ト、/^) /イ Ⅵ .l- ‐ … ―<. ヽノ
|/ 'l / { ,ノ }〈_/.l. ` ト- く .ィ j 八 ` .
/ (_/ / }l l /⌒}‐<.ィ / / ヽ
. / ´ / ! ,lノ /| ̄/ .l/ /
- ―‐ … ― -/ ,__ イ .l / / .|. / / /
ほんと世界観と設定とキャラデザは良かったのに……
終点を決めるために何かリクエストを…ください…
癒しがほすいです…(´・ω・`)
よしじゃあ何かしら猫叉曲まで無事繋げたられたらしりとりは終えよう
今更だけど今日このあと配信する人いたらバトンゆずりたい
どうしよう…
久しぶりにやりたい気分ではあるがオフトゥンの魔力には勝てん
やっと英単語に戻ってこれた…進め爺ちゃんありがとう
仕方ない
困ったときのざるそばさんである
久しぶりにちょこっとだけやろうかね
>>779
おお、期待
(しりとりが無事に繋がって)\パンッ/ヨッシャアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwww(高い声で)キタァwwwwwwwwwwウワァヤッタアアアwwwwwwwwwwwwwwwww
というわけであと15分くらいでざるそばさんにバトンタッチします
なまいきプリンセス / Dormir / pop'n music 19 TUNE STREET original soundtrack DISC 1
Princess Brave / KOTOKO / SHORT CIRCUIT II
Brave Beat / 中河健 / アルトネリコ 世界の終わりで詩い続ける少女 ORIGINAL SOUNDTRACK DISC 1
BEAT OF MY HEART / Jun Senoue / SEGA Rally 2006 Original Sound Track
Heart of dreams / 浅井裕子 / pop'n music 18 せんごく列伝 ACCS ポップンミュージック&portable&うたっち DISC 1
Dreams in the night / 肥塚良彦 / GUITARFREAKS 9thMIX & drummania 8thMIX Soundtracks
ナイトウォーク / つんく / リズム天国全曲集 DISC 01
walk with you / TOMOSUKE feat. Jazzin' park / GuitarFreaksV6 & DrumManiaV6 BLAZING!!!! Original Soundtracks Disc1
You Were The One / good-cool ft. Brenda Vaughn / beatmaniaIIDX 18 Resort Anthem ORIGINAL SOUNDTRACK DISC 1
One Phrase Blues / 小野秀幸 / GUITAR FREAKS 7thMIX & drummania 6thMIX Soundtracks
Blues in Velvet Room / 目黒将司 / P3 PERSONA3 Original Soundtrack DISC 2
ルームクリア〜ルームスタート 「イシターの復活」 / Namco Sound Team / NAMCO ARCADE 80'S
復活のいのり / すぎやまこういち / 交響組曲「ドラゴンクエストVII」エデンの戦士たち+オリジナル・サウンドトラック Disc 2
祈りのヴィオレット / ファンタズム(FES cv.榊原ゆい) / Chaos;HEAD VOCAL COLLECTION Disc2
VIOLET-また一歩、海に近づいたな- / SUPER STAR 健人 / Groundbreaking -BOF2009 COMPILATION ALBUM- Disc1 TRANCE
田中 眼蛇夢 [杉田 智和] / Spike Chunsoft / 弾丸音源 スーパーダンガンロンパ2 ORIGINAL SOUNDTRACK + CAST COMMENT
和風な妖怪登場 / 西郷憲一郎 / 妖怪ウォッチ オリジナルサウンドトラック DISC3
登場!リーダーズフォース / 関戸剛 / BRAVE FENCER "MUSASHIDEN" Original Soundtrack Disc 1
Force Your Way / THE BLACK MAGES / THE BLACK MAGES
WAY TO GO / Bill Germain / GUITAR FREAKS 3rdMIX & drummania 2ndMIX soundtracks Disc 1
ゴー☆ホーム! -Master MIX version- / 桃井はるこ / momo-i quality -ベスト オブ モモーイ-
Homesick Pt.2&3 / ORANGENOISE SHORTCUT / GUITAR FREAKS 8th MIX & drummania 7th MIX Soundtracks
3D:地下世界 / 黒川真毅 / 真・女神転生 Sound Collection Disc2
世界変革の時 / 光田康典 / CHRONO TRIGGER Original Sound Version Disc3
時の向こう 幻の空 / FictionJunction / elemental
そらの隙間 / 片霧烈火 / THE BEST GAME VOCALS OF あかべぇそふとつぅ
すきま風 / Pixel / ケロリズム
風林火山 / 96 / BLACK ALBUM
山岡晃の「クイズ!家事都合!」 / AKIRA YAMAOKA feat. 喜屋武ちあき / beatmaniaIIDX 16 EMPRESS ORIGINAL SOUNDTRACK DISC 1
合戦 / 志知道彦 / 戦国無双 ORIGINAL SOUNDTRACK DISC 1
戦いの意志 / 藤田千章 / サモンナイトシリーズ サウンドトラック集 Disc2
意志の力を信じ、進め! / 目黒将司 / Persona Original Soundtrack Disc 1
進め!爺ちゃん!! / ジュースアクターズ / pop'n music 12 いろは AC CS pop'n music 10 DISC 2
チャンピオンロード / 一之瀬剛 / GBA ポケモン ルビー&サファイア ミュージック・スーパーコンプリート DISC 2
Road to a Hero / 下村陽子 / KINGDOM HEARTS ORIGINAL SOUNDTRACK Disc 1
Heroes never die (from GUN SURVIVOR4 BIOHAZARD HEROES NEVER DIE) / 佐野電磁 / sanodg works
Die Cut Laser Dance / Aperture Science Psychoacoustics Laboratory / PORTAL 2 SOUNDTRACK [SONGS TO TEST BY] Volume 2
DANCE FOR THE FUTURE / 古川もとあき / GUITARFREAKS 10thMIX & drummania 9thMIX Soundtracks
Future World / Killerblood / Cytus-Hindsight-
WORLD COLOR / 猫叉Master / Crevice
しりとりおしまい
最後にエンディング曲流して〆ます
http://std1.ladio.net:8010/zarusoba21.m3u
こっちで開始
長丁場のしりとり乙でした
いどーしましょー
おつでした
おつつ
おつでしたー
今日はゲーレジェ!
今日はやるぞーーー
23時頃からを予定
期待しときますぜ
生IPですがはじめます
http://119.242.66.169:8080/
ゲームしながら聞かせてもらうぜよ
>>793
いらっさい
もしかしてLOVA?
何かなと思ったらロードオブヴァーミリオンか
というか今日オープンβなのね
答えはBMSでした
DDNSおk
>>795
知り合いに誘われてるんだがスペックも時間も足りない気がして二の足踏んでる
どうせネトゲやるなら生活系MMOやりたいんだよなあ、黒い砂漠はちょっとだけやった
てかBMSか!(どうやって曲聞いているんだろう)
だんがん☆あいらんど
今から聞き
そういえば今日からオープンβでしたっけ
すっかり忘れてたけどあんな高スペック我が家のPCで動くはずがない
>>798
いらさいさい
回線もCPUもメモリも大丈夫なんだろうけどグラボがな…
でもBGMが気になるんだよなあ
タイプワイッ
今でも時々ORASやってる
孵化厳選してるとなぜか精神が落ち着くんだよな…
最近買ったり借りたりしたゲーソン混ぜつつ
ステテーン
なんとなくみゆき三連荘
夏が近づいてくるとポケモン映画主題歌が聞きたくなるよね
ジラーチあたりまでしかまともに見てないけどなんとなく分かる
>>806
ジラーチあるよ、しかも千早さんカバー、タイトルの意味は深く考えちゃダメ
ダイパ以降だとダークライとゾロアークが特に好きだな、今年のはわりと期待してる
>>807
まさかのカバー版と思ったらそんなこと言われたら意識しちゃうじゃないですかー!
そろそろ聞きながら寝まする
休みの日に機会があれば今度はガッツリ聞きたいでふ
>>809
ありがとーおやすみ
今週は日曜の日中からやるかも
日曜の日中はまたあの友人とエクハド行ってるので多分帰って来て間に合えばですねー
ではでは
うわ、フリーズして落ちた
すまんが今日はここまで
おやすみ
結局いつもと変わらない時間になってしまった
VIP+のスレ復活させようかと思ったけどひとまず今回限りのスレにしといた
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1433684310/
びっぷらから来て見てる人いたらよろすく
不定期だけど週1くらいで何かしらはやってるんで時々巡回してくれると嬉しい
>>815
専ブラに入れといたお
オッサンはまたAA貼りに来るwww
いまさらだけどマザーリクした後からの記憶がない
おつでした
今夜やるよー
>>818
骨折ってからやることが全く見つからないので期待
しかしくたびれは儲けたとな
>>820
なるほど…
いやでもゲームやりたい欲やばいし…
おまたせ、DDNS更新されるまで時間かかるのでひとまず生IPで
http://118.109.50.145:8080/
>>819
骨折ってまじですかい
自分も何度か経験あるけど腕折ったときはマジでもどかしかった
>>816
>>817
レス遅くなったけどこないだはどもどもでしたー
こないだのオッサンだが、今日も楽しませてもらうよ
ついでに、ウチの婚約者も聞いているwww
>>825
おお、嫁さんと一緒とは裏山
夫婦でゲーム好きな感じ?
>>826
まだ結婚してないけどねw
二人共ゲーム好きだよ
共通で好きなのはスパロボwww
スパロボか…!
主題歌くらいしかないけど追加しといた
>>828
ありがとうwww
嫁(仮)が先にきづいたわwww
タイトーの名作ktkr
|ヽ. /〉
. | '.ヽ. / /'7 ,、-,、
| '. ヽ. / / /ァ ´,,r'´,,、'⌒'ヽ,
. | '. ヽ ,_ /7! / / // 〃/〃,r'⌒`ヾ
| ',. ∨:;ハ/ / |/ / // !il! i,l',l'i, ,'´",,
_ ハト、 r1i _ |'/:/ / / ヽ /_// i l i!i /'⌒`' 、 ∵'`,
_,:v'| \ヾ=t/i| |',厶{_/┐ 'ヽ∠ィ'´丿 ,i i i!i. ,l'〃,、-,、 ヽ,,
-==ニニ,r―'-;ト, .//:;ハ└;ァ jj `!├―く<イー′ , lエ≫ .,i!:ll i'r'~`',ミ ヽ,
,イ__,rt:欠1 」 {. |i::i;ィjyi}, 厂 ̄ ,ィヘ、 'i|=〔__、=.,_〃´` 'i, ', , '_ :
{j冖ト、广゙ `ト、j^iVイシ',厶 ,/}--∠_,ノーヘ、 〈三≡二二三《》>三─三三;;) i 'i, ,'l), ;
〈/ レ^/仁ノレク;く;rュハr‐く__}_ノ`iヽ.\ |=〔 ̄=´l」, 'i、、 i ! il 'i,
| / _|、. イハユ:}、\ トイ´ r‐1| \\ lエ≫ :' ll, 'i、 、`ー''" i ,i 'i,i'! 'l,i
,L!く >√}く メ´ \, イr レ'/ \\ ∵ ,' , .'h、 `-,、,,ノ ,i! ,li li i!|
/¬/ |:Y |i\ くーV_jノ \〉 :'', '. ・ .`-,、,,_,,,ノ ,l' l!i! ,l'i i!
トrく. /i i ,'八 \ニミKヘ._\ 〃ノノノ〃
{ じヘズハヽ'/ \_|ヽ√ヾト弋i_\ `ヾミニ三彡'"彡"'
`}" }之ト、 \ーtベ. {:i゙トベ._\ ヾー-_-三_'ノ'
/ ブ ̄ ̄´ \ー;ヘヾト、_ ̄
{/ ヾrく.i, 〉-j_,>
Y'7^V´\
{/ ⌒ヽ}
悪魔城ドラキュラかぁ
懐かしいな
今日は仕事しながらこっち進行なのであまり即レスできないかもしれませんがご勘弁を…
リクエストにはいつでも答えますのでいくらでも遠慮なくどうぞ〜
>>833
この曲好きだわ
スゲー落ち着くお
グラディウスwwwwww
ビーマニでもあったのかぁ
洞窟物語とかアルバムとかあったんだwww
フリゲスレでやって詰んだ思い出www
>>835
ビーマニシリーズは結構コナミゲーのアレンジが入ってたりするのよ
>>836
洞窟物語のサントラは無料配布されてまっせ
http://wray.umu.cc/doukutsu/music/music.html
/ /\ >\ >ヽ_/ .| |\ / \ / / /
/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ー――‐´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
< / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ー――――´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>837
同じ会社の強みかぁ
苦手分野にも手を出すことにしよう
㌧クス
懐かしさにひたるおwww
ゲームは1日時間www
16連射でスイカもわるぜwwwwwww
もしかしてスーパードンキーコングだろうかwww
マル勝ファミコンの作品がゲームになるとは思わなかった
>>840
高橋名人歌うますぎるんだよなあ
>>841
もしかしなくてもスーパードンキーコングだぜww
このスレで教えてもらったチップチューンアレンジ
>>842
MADARA、ちゃんとしたサントラ出してほしいけど権利とか相当ややこしいんだろうなあ…w
すっごい今更だけどDDNS更新されてた
いつものアドレスでも聴けますのでどうぞ
誰も聴いてないかもだけど仕事が終わらなさすぎるので続けます
どわー
終わってないけど一区切りついたので寝よう、おやすみ
聴いてくれたひとありがとー
>>823
利き腕側の鎖骨折りまして…
>>847
鎖骨は同じ箇所を2回折った経験があるw
意外と支障でるよね、しかも利き腕となるとなおさら
お大事になさってくださいまし〜
あ、今日は10時半くらいからやる
よっしゃ今日はフライハーイヌヌネノセガタサンシローのセガ祭りを期待するぜ
おまたせ
>>850
よっしゃセガ枠設けるか
>>848
音ゲーできないのほんとつらくて…
スクフェスしかできない惨状です…
>>853
この機にスマホでリリースされてるADVとかパズルゲーとかじっくりやるのも良いぞ
個人的にはSYUPRO-DXの作品をオススメしたい
http://syupro-dx.jp/
>>854
あれですな、買っただけの本とかADVとか崩せってことなんでしょーな、きっと
やっべえええええええええええええええええええ忘れてたあああああ
お、元移植最多王
これ→least→凛花→flower→凛花に戻るのループにしばらくなりそう
お
知らないバージョンの朧だ
>>858
お、いらっさい
正直なところ同時発売した3枚の中でこのアルバムが一番当たり多かった
ころすけこれリミックスしてたのかよワロタ
あんま意識してなかったけど、そういやここんとこ毎回何かしらの東鳩流してたなw
スマブラにリュウ参戦記念でリュウステージ聴き比べでもするか
あ、ついでにRyu☆曲でリクエストがあればそれも
うっわなついw
ハピコアじゃない中速枠のおすすめあれば聞いてみたいですな
じゃあサクストで!!
あとはシングルとかレア音源あれば
>>864
>>865
おっけー探してみる
しばらくRyuStageでお楽しみください
有名コンポーザーがボカロ曲作ってみたイベのだっけか
あー、ボカロでオドレ!か
sotaだったかの消失のタイトルのインパクトが強すぎてそれ以外覚えてねえw
女言葉の消失は確かにインパクトあるよなww
Ryu☆のこれも結構好きよ
なんか眠れないのでBGM掛けようと思ってたら遭遇出来てラッキー
Ryuなら久しぶりにAI聞きたいです
かっこいい
>>870
いらっさい
AIおっけ、ゲーム未収録だけどまいっかw
わかった、なんか聞き覚えあると思ったらファミマのアレだ
わーい
何度聞いても良いメロ
俺は戦場のメリークリスマスがよぎるww
そういやファミマ入店音、作曲者にコンタクトとって正式にタイトル付けてもらったらしいよ
http://portal.nifty.com/kiji/150526193643_1.htm
白龍リミはスルメだと思う
>>875
その記事前に流れて来て見ましたが普通に面白く興味深いインタビューでした
あと我が家のチャイムも大盛況です
dearいいなあ
遅くなったけどサクスト
そういや音ゲーラッシュで色々情報出たね
ちょっと付いていけてない感あるけど、良い曲がたくさん収録されてちゃんとサントラが出るなら俺は満足
Go!!
日付変わったらセガタイム突入
とりあえずレイアークはサイタスOSTをだな…
マスク音源欲しいけどM2Uアルバム入手出来ないし…
サクスト㌧
くっそ好きで☆8まで出来なかった時によく遊んでたなあ
サクルミのリミの多さやアルバムタイトルになったことから感じられる愛情
しかしロングは桜シリーズ唯一まだないという
kors kリミ初めて聞いた
自分は確か雷龍の正体がまだ不明だったから何かヒントは無いかなと雷龍リミにしたなあ
また最近話題のライユーさん
今朝ライユーさんDLして少しだけ触ってみたけどスライドパッドでコマンド入力が新鮮で楽しかったわw
弟の3DS借りて触ってみようかな気になる
セハガキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
良いクソアニメだった
____ _____ ____ _
. ,r'" _____|r'" _____|r'" ________| ,r" ,..`ヽ
i .r'" ____|| r'" ____|| i'" ________| / / 'i, i,
! ゝ.___ ̄`ヽ,| |_____| . | | |_____ |. / / i, i,
ゝ..___ ゙ヽ i| | ____|__.| | |_ | |. / / ∧ i, i,
| ̄ ̄ ̄_.ノ l| ゝ.._______|| ゝ.______| |./ / / ̄ _i, i,
| ̄ ̄ ̄ _.ノ ゝ._ .|ゝ._ !' / /| ̄ ̄ i,
 ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄
ヌヌネノヌネノノ
こういうときはリクエスタ用意してないのがもどかしい
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org370228.txt
さあ好きなのをリクエストしたまえ
きみしねのちょっと早い汎用曲ってないかな?
正直良く覚えてないけど
フライh…
>>893
たぶんこれだろうなっては思いつくから流してみる
フライハアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアイ!!!!!!!!!!!!!!!
フライッハアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
ああああああああこれだああああああああああああああああ
サンクスありがとう
フライハイしすぎwww
>>898
良かったあってたかw
スーパーソニックレーシングプリーズ!
ああ〜^セガの信者になるんじゃあ〜^
発注ミスで生まれた奇跡の名曲
きたーーーーー!!!
,/" ̄ `ヽ
/ \
/ ヽ
/ :: ヽ
/ :: ヽ.
/ ::. ヽ
. / :: ヽ
| :: .|
.| _;;-==ェ;、 ,,,,,,,,,,,,,,,_ |
〉" "-ー:ェェヮ;::) f';;_-ェェ-ニ ゛レ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ヽ"::::''  ̄´.::;i, i `'' ̄ r';' } | 久々にセガサターン
. ゛N l ::. ....:;イ;:' l 、 ,l,フ ノ | こういうCMが沢山あったのが
. |_i"ヽ;:...:::/ ゛'''=-='''´`ヽ. /i l" < 昔のセガなんだよな 今の新参は
.| ::゛l ::´~===' '===''` ,il" .|'". | せがた三四郎しか知らないから困る
.{ ::| 、 :: `::=====::" , il | \________
/ト、 :|. ゛l;: ,i' ,l' ノト、
/ .| \ゝ、゛l;: ,,/;;,ノ;r'" :| \
'" | `''-、`'ー--─'";;-'''" ,| \_
ネーネードーシテキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
>>904
これ三四郎知ってる人すら世代的に減りつつありそうなのになんとまあ…w
湯川専務のCMはほんと辛うじて見たことある世代
この流れでYADAYO来ないカナー?
/|
/ ,ィ
/ l .イ //
/ ;/ | / ,
/ / , ィ , //′
_,ィ / / / / / /
「1ハ" / ,イ / / , ィ
| |:::i // / / /
| |:::; イ / r'x, / /
__// / -‐' / /!:::! / , イ
. . : : : \ヾ> 、 / |:::|/ ,.ィ /
/. : : : : : : : Ⅵ圭圦,イ :::::レ _/
/. : : : : : : : : : : Ⅶ圭7 ノ.::/ー= ,ィ
/. : : : : : : : : : : : : : Ⅷ7 ,ィ:::::/ _/
i: : : : : : : : : : : : : : : i / .ィ:::::/ー ,ィ
(`ー- _ - 一'' (_}〉,イー _,ィ
`ゞ : : . . . . . . : : : 才"
(:::::::::::::才" ̄}:::ト、
 ̄ ̄ ∧_ ノハ
/::::::::::::/
/::::::::::::/
ゞ:::::才
ラスボスは父親というありがちなアレ
このYADAYOのリミックスは古代さんのセンス炸裂してるよね、どうやったらこんなアレンジを思いつくのかw
デーイートーーーナーーーーーー
デイトーナートゥットゥ‐ルルー
デイトナアアアアアアア
光吉さんの存在感に完全に負けてるキタエリ
ほんそれ
はっ!
じみーだあ…
募金募金献血献血募金献血献血
ベィスベィスキックキックベィスキックキック
低血圧寸前なので献血怖い
こんな時でもないと流さなさそうなのでmaimai版権曲をちょっと追加
maimaiにあるんかい!w
ハシッテンナー
とある理由でこれ聞くと銀魂しか思いつかなくなったわwwwwwwwwwwwww
>>922
黒子の太助wwwwww
あのパロディか
アニメで流れたんだっけwwほんと自由だな銀魂
そろそろ明日に備えて寝まする
おやすみなさーいノシ
愛がたりないぜのシングル買いたいんだけどアマゾンでシングル2000円近くしてるんだよな…
>>926
さんくす、おやすみー
俺はBGMは流したまま寝よう
まだまだ速いと思うけどけど乙でした
>>929-930
おやすみーありがと
寝らんねえ!!
なんてこったい!!
今日はもう来ないかなーと思ってた仕事のメールが今来たので寝られません(続けます)
もうあれだな、あと2時間の辛抱だし起きてるか
この時間帯寝たら確実に朝ヤバいってわかってるけど眠気がおそってくる鬼畜
きたああああああああああ!!
VCではじめてプレイしたけどこれはマジで神ゲー
し゛ゅもんか゛ ちか゛います
しこ゛とか゛ おわりません
>>936
反応遅れたw
くにおくん?ファイナルファイト?
>>938
くにおくんですなー
何回クリアしたかわかんないくらいにガリッガリと
そういえば権利周りがテクノスからアークシステムになるんでしたっけ
今でも新作だしてるしくにおくん愛がすごい
ではSFC版も
もるどふじゃあああ
世界一周させてやんよ!
歌い出しの歌詞、どうやっても聞き取れる気がしない…
寝落ちしたと思ったらまだやってて驚愕
わたしはそろそろおいとま…
やっと仕事が終わりそう(終わるとは言ってない)
>>944
おはすみなさいます
っしゃあ終わったああああ
3時間も寝れる!!!!!!
というわけで〆
ありがとやんしたー
お、おつでしたー!
乙でしたー
深夜に業務メール来るおしごとこわい
おつですた
無事にひと仕事終われば今夜やります
よし、10時には始められそうだ
はじめます
http://211.135.244.30:8080/
塊魂ということでマンボな奴をリク
あれこれロリスターだ
僕の私のから遊んでないからわからないんだよなあ
いらっさマンボ
かったまっり♪マンボで♪
ここまでネタ曲
マンボからサンバへ
削除曲じゃないですかやだー
なんか踊りたくなってくる曲が続くなあ
ネタ曲ということでナハッかライオン好きか斬新なリミックスなやつとか競う
飛行機で落語聴かなくない?
やっとまともな曲が
かわいい曲キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
Noria追加した
仕事のメールひと通り送り終わったらびっぷらにスレ立てようかな、せっかくの土曜だし
☆9までしか出来なかった時弐寺のランダムで穴選ばれて死んだ曲だ
月のBGAだけしか覚えてなかったけど先々週くらいにこの曲だって知ったわ
>>966
あー確かにわりときつい階段だった気がする
MOON RACEはうさみみの印象の方が強いわw
これは七段曲の予感
DDNSも更新されたし、スレ立ててきた
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1434815437/
夜遅いけどきました!
>>970
おお!お久しぶり!昨日の夜は忙しくて聴けなかったのよね…
また今度スプラトゥーンのアレンジ聞かせておくれ
すでにセットしてあったのが流れてるだけなんだけど、
チップさんが来たタイミングでJake Kaufmanやファミコンの曲が流れ始めるという
>>971
オスオス!
話変わりますがFoobar2000での放送超オススメ
リプレイゲインが役にたつのなんの
始めの設定が少しややこしいですが良いっす
早速リクエスト!
https://soundcloud.com/laffethefox/laffe-the-fox-tropical-drowning-tropical-coast-zone-1-from-sonic-lost-world
オナシャス
まもって騎士のサントラはマジでおすすめ
チップさん3DS持ってるならぜひゲームもプレイしてほしい
この公式サイトを見ればチップさんには一発で魅力が伝わるはず
http://www.ancient.co.jp/~game/mamotte_knight2/
(※去年出たゲームです)
>>972
なにその奇跡怖い
>>974
そしてなにこれ超気になる
面白そう
>>973
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
フリーアルバムのDLリンクがあったのでDL中、少々お待ちを
超好きな曲ktkr
自分の放送でも今度流そうかな
vip+スレに凄そうな方がいて笑う
こんなこともあろうかとベースが目立つ曲は前もってタグ付けしてあったのよね
そしてやっと>>973 のDLが終わった
最近再び無料になったアルバムktkr!!
なお他のアルバムは全て有料になった模様
Bit PilotやってみたいんだけどAndroid対応してないよね…?
リクエストサンクスです!原曲よりも好きになってしまったという
>>981
ios版を購入してやったのですがはっきり言って微妙だったでござる
よくある避けゲーです
Tropical Drowning [Sonic Lost World] / Laffe the Fox / Tropical Paradise
うわーこれ超良いやべえ
>>983
良いですよねー!
laffe the foxにハズレなし
ちなみにchipcountryで火山の曲担当した人です
>>984
ほんとだ気付かなかったwwww
これはもうTSSのアルバムひと通り落とすしかねえわ
音雲でのリミックスならあとはこの辺もおすすめ
Trap Your World (livetune feat. 初音ミク 『Tell Your World』Remix)
https://soundcloud.com/sushi_killer/trap-your-world-livetune-feat-tell-your-worldremix
Starfall Village - Name Entry (N163)
https://soundcloud.com/plrusek-chan/starfall-village-name-entry-n163
DKC2 - Snakey Chantey/Rattle Battle (Arrange)
https://soundcloud.com/harumi-makoto/dkc2-snakey-chanteyrattle-battle-arrange
Goodbye Ink (Splatoon Remix)
https://soundcloud.com/megaflare0/goodbye-ink-splatoon-remix
きた!!
>>986
なんかいっぱいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ありがてえ、聞かせてもらいます
>>987
え、もしかしてExplorer〜閉ざされた街ってチップチューン好きにも有名なの?
>>989
それはどうかは自分にはわかりませんが個人的に好きなんですよ
やっぱりいいものです
GB音源のサントラもっと色々出て欲しい、こんなに良い音なのに埋もれていくのが惜しい
>>991
本当にそうですよ
今からでも遅くないのでどんどん販売してくださいお願いします
クッソ懐かしくてワロタ
びっぷらスレにファミコンの乙さん来てるwwww
>>993
もう一つ破壊力高いやつ追加したった
アカンアカンでこれは
替え歌しまくった記憶が蘇る
>>994
乙さんすごく久しぶりじゃないですかー!
レスしておきました
パワポケ14のサントラは神
猫叉master氏の未来と魔球とジンルイカッコよすぎ
>>997
パワポケ14のサントラiTunesで配信されとるやん…買うわ
>>998
本当にオススメ
GB時代のbgmのリミックスも入っているという
埋めはお願いします
次スレ
recのゲーム音楽垂れスレLv.11
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/radio/28493/1434822153/
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■