■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
recのゲーム音楽垂れスレLv.9
音ゲーとレトロゲームの曲を中心に新旧ゲーム音楽(※)いろいろ垂れるよ
リクエストはいつでも募集中、作者やジャンル指定でのアバウトなリクも歓迎
好きなゲームや知ってるゲーム、気になってるゲームをこのスレに書き込んでおくと良いことあるかも
(※アレンジ、歌モノ、ゲーム原作のメディアミックス作品の曲、音ゲー版権のアニソンやJPOPやボカロ曲等も含む)
配信URL
http://recvgm.moe.hm:8080 (基本はこれ)
http://std1.ladio.net:8080/recvgm.m3u (ねとらじの時はこっちも)
リクエストに困った時の診断メーカー
ttp://shindanmaker.com/453968
IDや書き込み時間など適当な文字列で診断して結果をスレに貼ってね
ヘェーラロロォールノォーノナーァオオォー\ アノノアイノノォオオオォーヤ / ロラロラロリィラロロー
\ !! / \ ∧_∧ ∧_∧ / ∧_∧ ∧_∧ ))
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ \ ∩ ゚∀゚)(゚∀゚ ∩ / (゙゙ヽ ゚∀゚)') ('(゚∀゚ /゙゙)
('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(゚. \ ⊂) (つ .ノ/ (( \ / ヽ /
_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ \∧∧∧∧ / _((⌒) (___.) (⌒))
゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(< > /\ ``ヽ_,) (,__,ノ゙´´\
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_< 熱 > ./+ .\________ヽ
('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚ /゙゙('(゚∀゚ < 情 > 〈\ + + + + + ゙:、
───────────────‐< の の >───────────────‐
∧ .∧ラロラロラロリィラロ < 予 律 > ラロラロラロリィラロロー
/ ヽ / ヽ ) ) < 感 動 > ノ´,入
/ `、 / `、 / / <. !!!! > (( ∧_∧  ̄/ ヽ.∧_∧
./  ̄ ̄ ヽ⌒ヽ /∨∨∨∨ \ ( ゚∀゚)-‐く ,,(゚∀゚ )ヽ
l:::::::: l. ) /∧_∧ ∧_∧\ / つ ヽ (/し'-‐し'ヽ__)
\::::::::: ○ ○ | / / .(゚∀゚ )(゚∀゚ ) \./ ○ ノ O O } { O O }
\::::::: \__/ | / / O^ソ⌒とO^ソ⌒とヽ \入__ノ* ∀ .ノ ヽ ∀ * ,ノ
\::::::: \/ ノ // (_(_ノ、_(_(_ノ、_ソ \ `ー--‐'´ `ー-‐'´
最後の埋めはrecさんに任せて移動
早速リミックス4曲貼っておきますね
なかなか無料のOSTは無い模様
https://soundcloud.com/pixlcrushr/cover-with-expansion-windmill-song
https://soundcloud.com/potato-tan/n163-bicycle-theme-pokemon-xy-arrangement
https://ucollective.org/audio/commandycan/blossom+shower+2a03+remix+!!merry+christmas+edition!!/
https://ucollective.org/audio/Ikasam/bad+apple!!+chipbreak+remix+jumpin+on+dat+bandwagon/
>>3
色々キタ―――(゚∀゚)―――― !!
山根ミチルの悪魔城の曲あったら
>>5
闇の呪印だったらサントラあるよー了解
イイネ!
ありがとう
闇の呪印、ドラキュラシリーズとしては異色だったけど面白かったなー
風呂入ってきますねー
うーむ、おなかがすいてきたぞ
風呂上がりました
さっぱり
おかえり、俺も掃除してた
もう少しやるつもりだけど、週末とはいえ深夜だし眠い人は寝るんだよ
コツコツ集めているマリオコレクションを置く場所を空けるために自分もまた掃除しないと...
よければこれ
http://store.flashygoodness.com/album/plant-cat-first-blossom-ost
の『Level B』オナシャス
>>13
おっと、気づくの遅れた!ありがてえいただきます
シルバーサーファーってサントラ出てるの?
似た音使いの曲聴きたい
サンクスです!
このアルバムお気に入り
>>15
出てないっす
欲しいですよねー
そういえばwiiuのバーチャルコンソロールで安くなってましたね
コンソールですな
>>15
出たシルバーサーファー!有名なのは知ってるけど実はプレイしたこともないんだよね…
AVGNのシルバーサーファー回面白かったなー
あれ見て無理ゲーだと思い知らされました
サントラ好きあるあるだけど自分も未プレイですー
コンソールかー
WiiUでサントラ買えるようになればいいのに
だめだー流石に眠たい
先に失礼します
ありがとうございました!
>>22
さんくす!おやすみー
じゃあ5時だしそろそろ終わろう、あと2曲で〆
おしまい、ありがとやんした
おつでーす
また今度よろしく!
ねおち
お疲れさまでしたー
入手
http://i.imgur.com/Mt1xMOT.jpg
!?!?
( ゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ /
( ゚д゚ )
\/ /
何故買ったし
ユーアーマイソーソー♪
かーらーだーじゅうに風をあっつーめて♪
((
ハ=ハ
( `・ω'・) 竜巻旋風脚!
≡ 〃 <つy/9
ヽ三 ) ̄ ̄ ̄/
≡ (ノ ̄ ̄〃
>>34
自分のライブラリの全曲数より曲数が多くて笑うwwww
相変わらず凄い収集力ですねー
CDたくさん買ってるんだが忙しくてなかなか配信できない
今夜辺りできると良いな
>>34
recさんすごいですねー
自分はまだ5時間満たないくらいしか持ってないですわ。曲は
今日配信されるなら久しぶりに聴けそう
楽しみ
っしゃーやるぜ
http://recvgm.moe.hm:8080/
久しぶりにきけるぜよ
ざるそばが現れたらアニソン
recさんはわかっている
ざるそばさんいらっさい
うっへへ
,.....:::::´::::::::::::::::ハ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:...、
,....ヘ::::::::::::::::::::::::::::::::::}:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
/::::::::::ii::::::::::::::::::::::::::::::::|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
/::::::::::::::::||:::∩ヽ::::::::::::::::::}:,、|\:.:.|\ヘ:.l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
./::::::::::::::::::::::!| .|○ .|::::::::::::::/:ハl ∨ ` ∨ヘ:.:.:.:.:.:.:.:\:.、
/::::::::::::::::::::::::::∨ |:::::::::::::/::l , .、__... \:.:.:.:.:.:.\``
/::::::::::::::::::::::::::::::ハ ノ:::::::::ノ `' ,..ノ´ .` ,,,,, ∨:.:.:.:.:.:.:.\
/::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ∠斗イ:l::| .イ彡个`/|:.:l.:.:.:|:.:.\:\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::):.:.:.:.:.:.:.トヘ` ,,,,..==ミ ∨::::ノυ|:.|.:.:.:|:.:.:.:\ ウェヒヒ
/:::::::::::::::::::::::::::::::::ノ:.:.:.:.:.:.:.:从 彡 {::::゚::R} ゚ 巛巛/'|:.:.:.|.:.:.:.:.:.:.\ おじゃまします
/:::::::::::::::::::::::::::/;;;|.:.:.:.:∧:.:.:.:人` ⊂斗イ ' |:.:.:|;;;;;;;;;`;';;;;;;;;;;>
/::::::::::::::::::::::/:::;;;;;;l:.;.:.:.:.:.丶:.:.丶\ミミミミ /:.:.:l;;;<''''''''''
/:::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;//:.:.:.:.:.:.:.:>:.:.:.人 ,.-‐,'"` /|:.:/─- .、
./::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;ノ┐:.:.:.:.:/;;;\:.:.∧、. `´ ./ |:/ 斗''" ヽ
(::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;/:::├-..、,.......;;;;;/\:.:`、‐-__ ..../>斗イ´ l
;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::;;::::::// `'''`\ ~"'''''‐-´ .{
\;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::;;;::::::::::;::::ハ、 \ _, .ヽ
\;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::;;;::::::::;:::{ \ \,.斗--- '"´ l
`'''''';;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::;;;;::::::;;;∧ \__ \ ノ
`''''';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ \ ヾ 斗 イヘ
''''''';;;;;;;;;;;/ \ ,,,...::'"´:::::::ハ:::::::::)
'/ /个:....、...............:-‐'"´:‖:::::::::::::::::::ハ:::Y
-―― 、 ⌒) ヽ
´ ー ' 丿
/ / _/ ∧ ヽ_ <
/ / ´ / / ヽヽハハ` l ヽヽ
/ / // Vヽハ / ハヽ
i l l //,⌒ミ '⌒\ハ i ヽゝ
/! ', ! {イハ:i {イハ! V ',
∠イヘ N 辷ソ 辷ソ // ト、 }
V', i { 、 ' ,′V
Vハ ! "" " { l
人ヘヘゝ (  ̄ ̄l ィ/レ 明日2げんめの発売日です!
V > ヽ _ ノ イ レ
r<: ̄: : :{ l: : :ー:―.、
/ ヽヽ: : : : :'、 __ !: : : : : 〃ハ
/ ヽヽ: : : / -}ヘ: : /K\/ ',
i ヘヽ\: i 二}イ: :エヽ`ノ }
{ ヽ \,┤ イ彡〈ァ` / !
i /´∧ゝ /<人 人、 !
'、 / ヾ:ヽ:イ/! {: :彡ノ } 〈
〈 ´ ーイ ! ! ゝ ̄ ` }
ヽ ィ ! ! \ /
>>44
キャラソン出るのね!
作編曲だれなんだろう、イクジット関連の人だとは思うけど
イ  ̄ ン -ー' ̄ 二 、
/ メ 、 / ` 、
イ ! / / i / / ! !
ノ 〈 / / /! ハ ノ ハ !
l/ 二 ゝ ノ/ ン二 z ! !
ーr'´ニェ 、 , _ェォ=、 く /
i \ / ̄} イ  ̄ }ー ! /
!  ̄ ノ ゝ - イ Yヽ
! い メ ′ /
! ィ=== 、 Λイ
! ムエエエ九ヽ /
l ` ー一 ` //
/i > _ _ イ Λ
_ -‐./:.:.:.:l!  ̄ /:.:.i、
/: ̄:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.l /:.:.:.:.l`:.:ー 、
/ .:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:ゝ /:.:.:.:.:.:ゝ:.:.:.:.:.`.:.-
⊂⊃ ∩⊂⊃ /7、> ∩ /7 /7 ⊂ニ フ
∩∩ ∩ l l // ぃ l l// // //
∪l l_∩∪ l l 丶ヽ ⊂ニ、ヽ / / 丶ヽ 〈 ニニ ヽ
└― ┘ ∪⊂ ⊃ ヽ> ⊂ン 丶ニニ⊃ ヽ> (三`_ノ
今日は最近買ったり借りたりした曲を中心に流す予定
リクエストはいつも通りいつでも何度でも受け付けますので空気なんて読まずにお気軽にどうぞ
>>45
キャラソンはPIROPARUという方らしいです
>>48
知らない人だったのでググった
ボカロや東方アレンジ畑の人なのね
;(
丶'ー--…‐-
/ `丶、
r'⌒丶 / ,! ; 、 \___ ノ
廴_ ノ /j { \ (
Cう / j__! ; ト、__ ; `:,、
/ ; /| _、 、 | __V\} ; ! `、\
; | 八|___\_r┘抒=xノイ | 丶 `:, \
;i | ;ハrぅ冖'. hrリ 》| j_ } \j;- )
i| | i }.,.,., ,.,.,. | /^)__; ノ } /
八_厶圦/) r〜 ⌒ヽ ,:仏イf^Vく__ ノ /
_____ /⌒ハノ厶 う、 __ ノ //_彡リ ∨{ /|
/⌒7⌒ヽ`':、 / <≧=r--<{//__,/] !{/ i
/ { リ / __,r' ノ ー</ | i { ;
_/ ^ー' / /⌒'< ̄― -‐ ´/ | !{ i}
/j @ / / \≧=‐--‐=彳 ; ' { リ|
. / { \ ,:′ 厶 と__) _/ i, i v//
{ a | / /ス \ 「} i; | ∨
| ';, ′/ / \} _圦 /| 千 十、 八 f'^~
| ト:、 @ { / } { } | 田 l l rヘ ゙、
l, !)x_ノ⌒L/ ,′ { }|土 ノV | 、`、
乂_ ノ ; └'ト-'! / '/^ー'′ ! \ { `、`
j | x'j\___ / '/ / \ し | :, `、 \
| |//∧ ___ '/ _」- :、 `、
| |// 込、 / jノ | -┼ ノ こ ` `;ヘ, \
/\__ノ ′ に ニrク | l l l ヽ ; \ \
//⌒7 / } _,J^:、_ノ し ノ └ュ i ; \ \
, ,.: ´ / , └' ,′ _ | } ; 丶 \
( ,:′{ ′ |杏| / | } ; } ,
\ :, { ; ,'  ̄ 丶、 / | ; } :′ ;
`:.,\\( / ______{ \__ ノノ / ノ
) } \ / ______ .. -r‐┬冖iニ⌒ニ!__ /  ̄ /‐=≦
ー '^ く.,, __ ∠:仁ニニニ{ にニニニニL ___
ア/i^⌒^⌒^| |^⌒^⌒^K^'ー┘
└' | | ! {V
- ‐‐……‐-
/ : : : /⌒: : : ^丶 `丶
/⌒^ : : : : : ^⌒^丶: : :\: :\
. : : :/ : : :/i|: : : : : : : : :\: : ヽ: ハ_
/ : : /: : : : /^゙|: : : : :ヽ: : : :ハ.: : :': : :iハ
,: : : /: : :/|: | │: : : : : : : : : : : : : : : : |):}⌒:、
: : : :| : : |イ⌒|:..|\: : | ⌒ヽ :|: : :|::: :lノヘ : |
|: :|: :|: : ::|│| 八 | \|: :∧ :│ : |::: :|:| |: :|
|: :|: :|: : ::|八|二 \ 二.._∨|: : :|::: :|:| |: :|
|: :|:八|: ::レ'´ ̄` " ̄`ヾ | : ∧: :|:| |: :|
|: :| : ∧八.:.:::::. ' .:.::::. ムイY: : :|:| |: :|
|: :| :人{∧ __ ∧}ノ:::| :|:| |: :|
|: :|/「∨ーヘ 〔 -〕 /ー / 〉| ;勹│ |
〈 ∨:.ハ. Ⅵi:i:iゝ イi:i:i7 ∧:/ /:l |: :|
∧ ∨:ハ. Ⅵ广__〕ト -=〔_ ̄|i7 ∧/ /:八|: :|
/:厶 V:」 V 冖ーr一冖' 〈:] {_7_〈__:_ ヘ八
// /⌒(`'ー'┐ | [] | r┴'´)⌒ヽ:`ヽ\\
// {\\`マ |≧=ー}-||-{ー=≦| ^ア / /' }/∧: :\\
/: | | 八 ´\}_) |,_ │||│ _,| (_(/`/ /〉 : ∧、:\
/: : | | [>、 イ│ │||│ [.人 イ| イ'| : : :∧ヽ :\
/: : : | | ト、  ̄ ̄ ノ │||│ │  ̄ ̄ |〈 | | : : : :∧ \:\
/: :/ : | | / /\______∧ │||│ ∧ ∧∨^| |: : : : : ∧ \:\
. /: :/ : : | [,/ / | │||│ | ー─< |│ | | : \: : : | } : |
/: :/ : : 八/ / /∧ │||│ ∧ /|│ | | : : :∧ : | ノ:.丿
うわあああああ遅れたああああああああ
効かせてもらうぜよ
-‐…‐-ミ=イ
/ ..::::::::::::::::::::::::::..`:..
/ .:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.`ヽ
, ..::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
/ .:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
/ .::::::::::::::::::::{::::::::::::::{::::::::::ヽ::::::::::::.
.::::::::::::{ .:::::∧::::::::::::ト:、::::::::::::::::::::.|i
,′.:::::::::∧_{_ヽ_:::::{_i__:.ヽ:::::八
ム,::::::::{:::{ 弋 i ラ ⌒'代 i ラ }:::}::::::.ゝ
j从/ヽ{ ´ i ` 7 ヽ从
{ (,ハ | ム) }
\ハ ! .' / アイドルに……
`:. /´ 興味はありませんか……?
_ .∧ ´ ̄ ̄` ∧ ._
_ ./ニニ{ {\ /} }ニニマ=- _
_ -ニニニ/ニニニ{ { `¨¨¨¨¨´ j jニニニ∨ニニ=- _
_ ..-=ニニニニニニ/ニニニニ{ \ / }ニニニニVニニニニニ=- ._
_ -ニニニニニニニニ二/ニニニニ ∧ \ / /ニニニニニVニニニニニニニニニ- _
〔ニニニニニ二二二二\ニニ/{∧ ,/三\ / \ニニニ/ニニニニニニニニ二二〕
〔ニニヽニニ二二二二二/ニニ{ ∧/ |三三| ヽ/ }ニ=\ニニニニニニニニ二/ニ=〕
>>52
いらっさい!
大体いつも開始後しばらくは歌モノか長尺の曲流してるので全然間に合ってるぜよ
そろそろ卒業のシーズンですな
oh…
風呂入ったら聴こう
SEBのvol.196にmonkey dance'09か…
どうしよう
>>56
SEB収録されてんのか、すげえ
ノンストップなのかな?
前にチラッとだけ聞いた「サイバーサイバーダンサー」リクエストしていいっすか?
>>58
原曲(ボカロ)と鈴木このみカバー版がありますが、どっちが良いですかい?
お晩です! 久しぶりにゆっくり聞けるー
突発スレでも貼ったけど、ついこの前やっとLv15をクリアすることが出来ました!(香港功夫大旋風)
でもHyper☆Chipspaceはまだクリアできない!ふしぎ! クリアレートなら大旋風のが高いのにな・・・
ttp://i.imgur.com/cshQ3mo.jpg
そしてもしあれば大旋風、なければワヴル魔法図書館をお願いします
/ `丶 \
/ , '"´  ̄ `丶、 \ 丿
. く , -―-、 \ ___ ヽ /
/ /\ 〃´ ̄`≧ゞ ´ ̄ ヽ  ̄ ‐- 、 (
.' { L斗 ''"´ ', l `ヽ
{ >イ´ l | l
} / _」. -―=ニ、T冖¬ー-=ニ..,_ |
〃 ', ', _,. - ´ / , -‐く _ | }:.:.:.:.:.:.`¨¬!
| 丶 ∠⌒丶 '/ { ハヽ 、 x(:.:.:.:\ : : : : ヽ
', xく _y- 、 ‘iiiハ ゝ_/: :i\: : :.:丶: : : :}
└{ 'ー{ { ハ V::j /: : : : :.:i:.:.:.丶: : : : : :ノ
{\ ',丶 ‘iilハ ゞ' ,: :.:.: : : : :!:.:.:.:.:.:丶-イ:.:',
人: :.ハ ∨::! ,':.:.:.:.:. :.:.:.:.}:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i: : :',
`Y:.::, ゞ' ,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.; :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.: : :',
/:.:.:.:, )^ヽヽ _ノ l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',: : : :',
/: : :.:.:.V } ーァ'´ | |:.:.:.:.:.:, -‐…‐ 、:.:.:.:.:.: :.',:.: : :',
,': : : ::: :' ,' { ノ |:.:.:./ \:.:.: : :.丶: : :':,
;: : : : ::;′ /:`ニ=ー`ニ´ _, イ{:〃 ヽ:. : : : \ : ':,
l : : : :/ //´): : :xく丶‐=彡 / ',\: : : : : : ヽ
|: :{: / 丶――- 、:::人 / / | 丶 : : : : : \
レj/ ‐- 、 }〈 〃 ' | \: : : \:.\
,:' _ `ヾ:::ヽ/ / | ヽ: : : :ヽ `\
/ `丶 ノ:::::/ / / ノ| ヽ: : : i
/ ノ`>、 ノ:::::/ / / /:::| }:: : :|
おお、アニポケだ
ちょうどこの時まではギリギリアニメ見てたからまだOPと分かる
なおこの後は
>>59
前聞いたのがどっちだか記憶曖昧なんですよねぇ
じゃあ鈴木このみで!
>>57
14トラックみたいなので、おそらくfullじゃないかな…と
itunesで\150ですよ!
ポケモンは全然だ
新しい技を覚えるために古い技を忘れるというシステムで躓いた
>>60
いらっさい!
香港功夫大旋風って次のサントラに収録されるんだっけ?これはハイテンション4つ打ちコンテスト曲だから収録されないのか
いつか音源化されると良いなー
>>61
ヒカリかわいい!ヒカリかわいい!ヒカリかry
>>63
りよかい−
>>62
俺は逆にダイパ後期でアニポケ復帰、その後BWXY継続視聴という感じだ
>>65
すごい特殊な躓き方してるwww
よく考えたら
こっちはノゲラのCDに入ってた
そういえばDPまではゲームもよく頑張っていたなぁ
エメラルドや初代ポケコロ使って色んな伝説ポケをスナッチしてDPに送ったりして図鑑もそれなりに埋めたけど
結局プラチナが出てしまって買えずに飽きて、色々集めたDPのソフトも売ってしまったマン
もしあのデータが消されていなければ中古で買った人は相当驚いたんじゃないだろうか
>>66
今収録曲一覧見てきましたが大旋風なかったですね(´・ω・`)
コンテスト楽曲もいつか収録してもらいたいけど、著作権の関係とかで色々作るのが難しいんだろうなぁ(特に初期曲)
でもTRIGER HAPPYやBlack Emperorが現時点で収録されることが分かってるのでやっぱり欲しい!
おー!ワヴルだ!
しかもこれはエクステンド版かな? 配信でも普段聴かない方だ
. -- rュ _ _
/: : : : :/Ⅴ 十 十` 凡 , 凡
/: : : : : : /V | 田 ノ王Б /Τヽ
_ __ ノ⌒Y´:_:_: : : : :./V .| 寸 / 上 ヒ し' ノ
r<: : : : : : : > '´. :: : : :::` <{ヌ /
⌒}>x: :/: :.!:: ::ヽ: :::\:: :: :::ヽ _ _メ:´ヌ __ _ / __| /
⌒レ': : : : :!: ::.:::l\:_:::\: ::.:::.∨:./V / / /
/i.::i: :.l:l:i:|: ::.:::ト、´\:`::\:: :::Vkヌ _/ / /
∠斗!:l:!: :N从:: :: |ィ.Xk \:::「:: ::::i: :\ _/ ___/
⌒⌒!从人升k\j j匕リ X:: | : |j ⌒ /〉 ./ 〉/ 〉
从:ハ 《j匕! "" // フ::: | / /// /
⌒ ∧"" ' ム斗:: 八 / ノ´/ /
/.:::}〕ト . く´ } /.::.::人: :: ::\ /jヌ´ ( > ´ )
/. ::人:!::l:l::` iてj/::/⌒7ー /^ー </〉.! . <
⌒´ ):ルレ'´{ ⌒/ / / 〈/ | r <
/Ⅵ |_ _ / ∧ ./ 「i .| _ __ _ 二.フ
/ N ノ只入___〈: :V |_| |´ !
/ }/ ト、: : : : : ∧ _ 「i j .!
厂\く / 人〉 : : : : : :∨´ Ⅵ∧ |
____________________ _______
│一│三│四│伍│六│七│八│八│八│九│ |::::│二│二│::::│
│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│ |::::│萬│萬│::::│
ワヴル魔法図書館は途中から来るショートFXチップ叩くのが最高に気持ち良い
そして冬コミで買った東方アレンジコンピにもwobble magic libraryのアレンジ曲が入っていて凄く喜んだ
あれも良アレンジじゃった・・・
>>71
それじゃ和了れないよぉ・・・一萬子切って違うのそろえないと・・・(マジレス)
あーもう今のブレイク部分大好き
とりあえずユビートとギタドラサントラ辺りから消化していこう
アドレナリン、ドーパミン、エンドルフィンと来てるから次辺りセロトニンが来ると予想
カイジかな?(適当)
おっこれは
音ゲ板の一日語るスレに出てて聴いてなかったやつだ
沖縄らしい好きさすがピライト
あらかわいい、良いサンプリング音声だ
そして凄い和風感溢れる良い曲よのう
あ、このハッピー感好きだ! 良いなぁ
スーパースター満さんなにやってんすか
ちなみにRyu☆バムもろもろは今のところすぐ買う予定はありません!
被りが多すぎるんだよなあ、1枚1000円だったらそれでも買うんだが、2500円×3枚は痛い
おお、こっからのちょっとダークな感じ好き
良いピアノソロパート
DJイロイイロ
さっきの曲はロング尺で聴いてみたい曲だ
サビからの展開が個人的に好きだった
Chronosを思い出す曲調・テンポ・リズムだ
爽やかな感じだけど、Chronosとは違って秋空の夕焼けみたいな雰囲気が良い!
タイトルのシュタゲっぽさ
シュタゲっぽいタイトルを分かってしまってワロタ
漢字+カタカナは中二心を凄くくすぐる良いネーミングの形だと思う
ギタドラ触ってないからこういう音ゲー曲初めてだな
ポップンくらい
左利きにギターなんて無理だったんだ
あさきの振れ幅
タイトル・アーティスト名・曲と色々とカオス
いつからこの人はこうなんでしょうか・・・(すっとぼけ)
>>89
あれ、ギターってLEFTオプション今使えないんだっけ
>>92
何だよそれ…
この曲タイトル知らないけどなぜか聞いたことあった
>>93
要は左利き用のオプションですな
それでもやりにくいとは思うけど、無理に右利きと同じスタイルでやるよりはマシ?
The ULTIMATES -Darkness- / Mutsuhiko Izumi / GITADORA OverDrive Original Soundtracks Disc1
The ULTIMATES -Brightness- / 96 / GITADORA OverDrive Original Soundtracks Disc1
こういうボスラッシュメドレーは他機種でもやってほしいなあ、アガる
ttp://www.konami.jp/bemani/gfdm/gitadora/
ギタドラの公式ページ見てみたら弐寺とかと比べるとやけにコンテンツが少なくて
凄い悲しい気持ちになってきた(プレイ方法の説明すらない)
もしくは他の公式ページがあるのかな? ・・・そうであってくれ
いや、プレイ方法の説明がないのはいいすぎか
でもプレイオプションの説明が見つからなくてちょっと困惑してる
caramel ribbonロングキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
うーん、P*Lightは いいぞ。
あ、これcaramel ribbonのロングか!
冬コミで出てたあのアルバムのかなぁ?
>>96
なにこのハイテク機械
田舎だからXシリーズしかねえ
>>96-97
確かにオプションの説明見当たらない…
IIDXなんかも顕著だけど、音ゲーはオプション設定の猥雑さで敷居あげてるよなあ、もったいない
冬コミで出たあのアルバムですぜ
先週末のTANO*Cリリパでもこれとかサンパラリミとか流してた
>>102
そういや今週IIDXのピッチについて知ったなあ
エフェクターらへんはホントわからん
アユッアッアイッ
ニアーザニアーザシャイッシャイッ
>>103
mjk・・・資金の都合でハピネ2しか買えなかったけどcaramel ribbonあるんだったら買いたかった・・・
ちゃんとイベント前にある程度軍資金を用意しておかないとなー あると使ってしまう悪い癖が・・・
SDVXは比較的プレイオプションもいじりやすいけど(せいぜいハイスピとゲージ切り替えぐらいしかない)
弐寺を初めて触ったときのオプションのいじり方が分からないあの感じはヤバイ
未だにどうすればいいか分からないレベル 曲選択のときにVEFXボタン押すとか思いつかないよぉ
123456Do it!
このIcarusリミ良いなー!
言葉では表せないほど素晴らしい格好良さがある
だんだんスピーダッはしないのかー
でもこれはこれで
いきなり格好良くてワロタ
おじゃましますー
さっきから一転これまたジャジーな感じで良い!
ってこれベヨネッタのサントラなのか! そりゃあシャレオツだぜ!
からあげさんいらっさい
ついにベヨネッタサントラを入手した
VIPでやるときいっつもリクエスト答えられなくてぐぬぬってたのよね
(シャレオツとか言っておきながらプレイしたことはない)
(WiiUの1・2同梱版を買おう買おうと思って買ってない)
>>113
しかし言いたくなる気持ちはよく分かる
fly me to the moonを聴くとどうしてもエヴァを思い出すけど、これでそんなことなくなりそう
-‐─- ‐ -
ィ´ _ -‐==y'⌒ヽ 、
/ > 、 《__人( )ノヽ\
,ィ^ー ´ > 》 ヘ \
/ { \ ≧─ ´ ヽ
. / ヘ
/ | 从
. i / | へ l l ∧
l | 》 l ヘ l 人 、 ∧
l |《 ! i l l l:l / ∨ l ト、. 〉
l \| l l l !_l/-‐  ̄ v l ∧/
. l l:ヽ、 k. l/ ,ラて心, ヘ ノ 〉
l| i ヽ へ_ -‐ ト、ソ ∨ソ′lV /
!V .ト、 ヽ ヘ´\ l ヽ `¨´ /! / ,イ
. l .| \ ∧{:心、!\ l / / ,/ / 14巻の初回版はハズレらしい
. l| l. 人 \リ ` /// ,/ ./ ,/
| 介ト、 ヽ. ' .∠ィ イ ./ /
l ⌒ヽ`ヽ、 _ ノ //!/l//
N \ V^_ > 、 'イ ' |′
\i\ l ∨`>、 / ノ 〉
` ヽ、l/i/ `i、`二´-‐  ̄ /`i
' ′ ト、 | ./-‐  ̄ |
,ィ´ ̄二¬ーヘ/ l/ / ̄ 〉 ,ゝ、
/ // .// / _/ _>‐- _
i´ヽ /′ // ノ  ̄ ! /  ̄`ヽ
l::l | 〈 _,/⌒ヽ,、 、 | ヘ \
l::l | ∨::::::| | } ,へ── -‐ > \ `、
り ノ /:::::::::l ,l_ソ / / 〉〉 l
`′ !::::::ン′ く_/ ∧__ // 〃⌒ヽ !
| l/ /::::::::::::::::::::// 人 // } l /
l / /ヽ /ヽ :::::::::::::::::::::::::::.. `ー ´ノ∧
l / / |// |/ :::::::::::::::::::::::::::::::...  ̄ / /
レ' ヽ' ヽ' :::::::::::::::::::::::::::::::::l /ノ
/ :: : : : : : : : : : :
>>116
残念…
アニメ版を3年くらい前に2日間休憩とりつつ最終話までみて、新劇見てるだけのにわかなんです
マンガはいろいろすごいとか何とか
時間があれば読みたいなあ
確かにどうしてもエヴァは想起させられる
コミックスは途中で止まってるなあ
そういや今日は節分か…
>>117
初回版についてくるCDがエヴァ一切関係ないボカロ曲とインスト2曲入ってるだけで1200円くらいするんじゃなかったかな
とりあえず特典CDのネットでの評判はぼろ糞
>>120
oh…
ボカロって世界観ぶち壊し確実のような
無理しなくて良いと思うんですけどねー
>>121
描いてるときに聞いてましたってボカロ曲を入れただけだけらしいっス
タイトルからして不穏な曲
>>122
そんな理由で収録したのか
GCCXサントラと良い勝負だなww
ここから豆のターン
>>122
んん!?
なんじゃそりゃw
お豆・・・ああ・・・
炒り豆でも食ってちょっと頭を浄化してくるか・・・
この曲どんな譜面してんだろうと純粋に気になった
炒り豆は昔から大好きなのでこの季節になるとよく炒り豆を食べます
なんでこの時期しか売ってないのか・・・もったいない
グリーン豆ってわりとローカルなのかな
アレ大好き
突然のボンバーマン
しかも液晶ゲームって・・・www
なにごともなく普通にゲームオーバーして去って行ってワロタ
「豆」でサーチしたらこれくらいしか出てこなかった
そして苦し紛れの伊豆
鬼「俺達も」
恵方巻き「いるぜ」
>>133
恵方巻きの歌ってなんですかね…w
没Verワロタ
どこが没になったのかちょっと作曲者に聞いてみたい
>>133
そうか鬼か!
恵方巻きは思いついたけど当然なかった
>>134
ほ、ほら、なんかこう恵方巻き食べながら歌ってみましたとか
食べずに食うななんて知るかバカ的な曲が
ないですね
恵方巻き用のお米の炊き方が知りたいなぁ(チラッチラッ
そういえば恵方巻きはおろか節分に全くかすってなくてアレですけど、斑鳩のサントラって持ってます?
>>138
わかる
>>139
あるよー!
そうだ、斑鳩プレイして慣れなくちゃ・・・(使命感)
ドリキャス版を中古で買ってもう3年ぐらい放置してるからそろそろパターンとか覚えないとダメだよなーと思っている
そしてお米キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
おーこーめー! おーこめこめー!
>>140
無料配布されてんの最近気づいてウッハウハでしたw
おすすめの曲があるなら教えていただけると…
http://i.imgur.com/Jeg1OFH.jpg
ひゃっほおおおお
ギタドラ初プレイはこの曲だああ
>>143
STGはどうしても1面の曲が印象に残るね
2面のちょっと和風な感じの曲や、サントラでしか聞いたことないラスボスの曲も好き
>>146
なかなか緊張感でてる、ナイスです!
そういえばsteamにあったなあ
>>144
何だこの荒ぶった猫画像は・・・
カラオケで入ってるんですか?
ほう、斑鳩の曲ってギタドラ入ってたんだ・・・
一面の格好良さは本当に半端ない(三面までしか行ったことがない人)
>>149
あ、ごめんなさいお米です
やばい、鶏以下の記憶力だ
歩いてすらいないのに何しようとしたかわすれたw
うおー! この曲かっけえ!
めうめうの曲でしたね!(すっとぼけ)
>>150
oh...
ギタドラはまだ地元の古いボウリング場に置いてあったV6シリーズと
シルバーピースしかやったことがないからちゃんとプレイしたことがないなぁ
何の曲を一番初めてにやろうかなぁ・・・ しかしギタフリのピッキングの↓から↑に弾くときのタイミングの合わせづらさがヤバイ
>>28
きた・・・
ワロタ
どこにryu感があるのか
わからない…
スト2のリュウの中の人と面識がある
控えめに言って最高すぎて最近毎日聴いてる
スルメソングって奴ですな
ずっと欲しかったTOP主題歌のシングルもゲットしたぜよ
良い曲だ
ちなみにこの曲スーファミでOPとして歌つきで流れてるからね
>>163
歌付き…だと?
SFCすっげー
今日の本命
さっきも少し奇々怪界流したけど、クラリスディスクから出てるサントラ群をいくつか
SFCとは思えないぐらいガチBGM
普通にEDMでジャンル分けできそうなほど音色の作りこみが凄いなぁ
ニンウォリアゲインむずいんだよなあ
曲は元シリーズとはまた違ったテイストで、硬派でサイバーな感じが良いね
ああ^〜
癒される
しばらくPCエンジン
FM音源もまた良き音色よのう
ファミコンの8bitとはまた違った趣がある
セガ体感ゲー無いか?
>>171
あるよあるよ
今雑談スレ見たらつむじ風さんがハピネ2でMIX作ってて驚いた
この放送聴き終わったら聴きに行こう、そして勧めて良かったなー
チュドーン
なんだこのアレンジwwwwwwwwwwかっけえwwwwwwwwwwwww
おお、これクラッキンDJの曲か!
めちゃくちゃ格好良いじゃないか・・・
クラッキンDJ、ここでその名前を知ってプレイ動画を見てからプレイしてみたくてたまらん
弐寺の比じゃないくらい難しいだろうし(まず譜面がイミワカンナイ!)クリアできるかも怪しいけどやってみたい
>>177
よーしミカドへ行こう
>>178
いいっすねーwwww
もしお暇があるときに、是非同行させていただきます
recさんやってたのかー
お酒持ってこよう
>>178
色々ごちゃ混ぜですけどねw
いいものを薦めてもらって感謝してますよ!
キャップないけどつむじ風さんかな?
後で聴きに行きますので楽しみにしてまする!
この曲良いなぁ、でもアルバム名に笑う
コテ付けるの忘れてた…
アフターブネーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
つむじ風さんいらっさい!
後でちょっとハピコア系も流そうかな
なんか凄い縦揺れしちゃうなーと思ってタイトル見たらジョッキーモードってあってワロタ
俺はジョッキーだ!(違
>>184
お!いいですねー
ファミリージョッキーはGI全制覇したことあるなー
今でも時々やります
あとでみらゐさんの曲も流してもらえると嬉しいです
ADK音魂、もしかしたらノイズ入ってるかも
最初リッピングしたとき何曲かガーガー行ってて、その後別のソフトでリッピングし直したのと差し替えたけど全曲確認できてないや
>>187
おっ、ではみらゐさん作曲の太鼓曲でも
ノイズと言えるほどのノイズはないかなぁ?
しかしADKって何の略なのか気になる
>>189
やたー!
これカッコいい
これ、みらゐさんかな?
同人アルバムでも茶太さんとよくタッグ組んでたっけなあ
( ゚д゚ )!
良曲の匂い!
これも良い曲だなあ
本当に惜しい人を亡くしたものだ
ボーカルさんの声がかわいいし、曲全体の雰囲気も凄いパステルカラーな色合いが見えてカラフルで楽しい
好きだこの曲
太鼓
SDVX
この2つのOSTの出なさは異常
太鼓はこのくらい頭おかしい感じが良いんだよな
きっちりしすぎるのは太鼓じゃない気がして
これ、ぱんださんようちえんの曲に少し似てるなあw
良いラップだ
もう何曲かあるのでまた後で
ういっす!!
タイトル「ティンクルスター↑スプライッ!↑」
おもしろいシステムのSTGだった
今だと東方でそれっぽいの遊べるな
花映塚は凄く斬新なシステムでとてもハマったなぁ あれのおかげで縦STGの地力がある程度身についた
あれの元ネタであるティンクルスターシリーズもいつかやってみたいけれど、果たして同じようにプレイできるか・・・
また花映塚でネット熱帯したいものだ
これってMSXのFM音源かな?
>>204
アーケードの基盤録音ですぜ!
お、これもみらゐさんだっけ?
>>205
マジすか!?それはかなり昔のアーケードゲームですね…
おお!これはめっちゃいい曲
心が洗われる
「ペパーミントは私の敵」をちょっと思い出す、ほんと良いなぁ
この茶太さんとみらゐさんというお方たちは素晴らしいな、でももういないらしいから悲しい・・・
ポップン移植はよ(無理)
こんだけ良い曲作るんだから
もっと有名になってもおかしくなかったよなー
>>206
そうです!他にも太鼓の達人に提供されてるんですが、サントラとして世に出てないのもいくつか
いつか音源化されることを願ってます
>>207
さっきのは大体90年前後ですね、25年前…
>>209
言われてみれば確かに、似た路線かも
>>209
雑談スレに貼ったmixでもみらゐさんの曲使ってますよ
プレイリスト見るとわかるんだけど、
「再生ハイパーべるーヴ」って名前で同人活動やってたりしてました
きたきた!!
この曲タイトルもセンスあるよなあ、いかにも渋谷系だ
>>213
ふむん! これは楽しみだ!
そしてペパーミントキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
常盤さんほんと大好き
常盤さんが来たならチョコフィロやαρηχ(順番忘れた)などのポップン曲もリクしなければならないな!
ということで良いタイミングでお願いします
うおー、凄い良い曲だこれ
このゲームまだファンクラブ活動してるとか何とか聴いたことあるな
そんな面白いのかな気になるわ
KONMAIもほんとちゃんとメジャーでサントラとか出してくれればいいのにな・・・
最悪受注生産で高くなってもいいから昔のサントラも出してくれると尚嬉しい(後から知った勢の感想)
常盤さんの歌ってる曲全部欲しい・・・
メタルスレイダーグローリーは根強い人気があるね
ちなみにニンテンドーパワーのディレクターエディション版はSFC最後の発売タイトルだったりする
日付こえたー
良いED曲だ
ああん、χとηの順番が逆じゃった
そしてリクありがとう!
お、アンビエントバージョン
多分聴くのは二回目だろうか(一回目もrecさんの配信で聴いたような)、このアレンジも好き
こんなバージョンもあったのかあ
おお、これは初聴きかなぁ
こんな曲もあったんだなぁ
__
,r '´ `ヽ、
/ ● ● \
/ ______ ',
l 'ー''"`ー--‐'´  ̄ |
ヽ、... .............................. ,r'
ヽ /!
|゙i ,' |
| ! i| ', __
| l! ,' ヽ、二 -'゙
l i ', /
ー' ゙r;ーr;'
゙' ゙'
圧倒的なめこ
これも実はクラリスディスクから出てる
レトロゲームがメインではあるけど、割と手広くサントラ作っていくそうな
“バスルームから抜け出さなくちゃ!”
カモミール・バスルームも良い曲ですよねー
ガタガタッ
常盤さんはやっぱ良いな
ユーカリとかローズマリーとかもありそうだよねこのシリーズ
ベルガモット!これも最近のお気に入り!
ただゲーム中ではプレイできてないマン!(悲しい)
>>232
他の香草で曲作ったらおもしろそうだ!
そして完璧に俺得である
尼で「常盤ゆう」で検索かけたら(新品オンリーで考えなければ)意外と手に入れられそうだということが分かった
資金を得た暁には買い漁ろうかな
スウィープのCDもちょっと買ったのでドルアーガとF/A
突然のドルアーガ そしてかっこいいのう
もしあればいつか収録されてた、太鼓のドルアーガメドレーなんかがあったら聴きたいです
>>236
いいね把握
ありがとうございます!
実は太鼓の達人のCS版は3と5しか買ってないんだけど、その5にたまたま収録されてて
曲が凄く気に入って、必死にアナコンで難しいをクリアしようとよくがんばっていたことを思い出す
今でもこのメドレーアレンジは大好き
(そして例のごとくドルアーガはプレイしたことがない)
>>239
よーしミカド行こう
こんなおとなしいアレンジだったかなーと思ったけど、そうだプレイしてるんだからそりゃあ激しく聴こえる罠と一人納得した
>>240
いいっすねー今度(ry
【E】
完全に覚醒した
F/A今度クラブイベントやるらしいww
つむじ風さんまだいるかな…?
最後にハピコア流して〆ようかと
この曲良いわぁ・・・
うひょー! イントロからもう良い曲な匂いがぷんぷんするぜェー!
Poppin' Showerは何気にバージョン・リミックスが多い(最近Ryu☆リミも増えた)
ブラックフェイスッ!
つむじ風さん用に流した曲のメモを残しておこう
さっきうpされてたミックスに入ってたアーティストの曲たちです
The Ray of Sunlight (2013 Update VIP) / P*Light / RADIANCE 【BMS】
Poppin' Shower (Millennium) / P*Light / HAPPYMAKER 【BMS】
Stardust Vox / DJ Laugh a.k.a. uno / GROOVE COASTER EXTENDED PLAY 2
Overload Frontier / DJ Shimamura / beatmaniaIIDX 21 SPADA ORIGINAL SOUNDTRACK SPADA DISC
Be With You (DJ Shimamura's Hardcore VIP) - 原田素子 (CV: 中原麻衣) 「君と一緒に」 / DJ SHIMAMURA / SUPER SHOT 4 美少女ゲームリミックスコレクション
今日はあと2曲
http://i.imgur.com/0FUHWXU.jpg
ついに買ったったわ
パッケのデザインのこだわり具合が素晴らしい・・・
とってもとっても、ありがとう。 / 日向美ビタースイーツ♪ / とってもとっても、ありがとう。- Single
咲子の誕生日なので最後はこれ
とってもとってもありがとやんした
今日もとってもとっても、乙!
次回もまた楽しみに待っております
そしてED曲のバラードがとってもとっても素晴らしい・・・ちょっと涙が出てきた
お疲れめう!
>>249
寝てしまいました!
プレイリストわざわざありがとうです
もうちょっと頑張って起きてればよかったなあ
お疲れ様でした
ラストの方だけちょこっと聞ける気がしたけどそんなことなかった
回線規制恨めしや
次回こそは!
お疲れさまでした
昨日は寝落ちしたり覚醒したりで…
http://www.amazon.co.jp/dp/B00PFHB2HI/
超ファミ・コンピすげー良い
メインの音色はレトロなんだけど、エレクトロだったりドラムンだったりでフロアでも使えそうなクオリティ
祝日なんて無かった…
ようやく仕事がひと段落したので、溜まってる家事するためにも配信しようかと思う
期待だけしておこうかッ
今度こそ聞くぞー!
8時40分頃にはじめる!
うしゃー
ちょっと遅れたと思って聴き始めたらG2R
お邪魔します
イヤホンを失った悲しみを癒すのだ…
| `` . -‐ ¬
廴ノ /: : : : :トミ:| このスレは
/: : :/ i : i|/|
| i:ヒユ:!: :!: :リ,イ| ざるそばに
| |:!: T!Z|∨ {j
| |:!: 八r'} | 監視されて
八ハ''''' |
i:介r;‐:ァ<|__ います
从iハ/} /,__}
〈//|
└イ |
ちゃ〜ちゃらら〜ら〜ちゃらららら〜ら〜
>>265-267
いらっさいー
そういえば著作権周りが非申告罪になるみたいですね
こわひ
まあこういう配信も昔から限りなく黒に近いグレーとか言われてきてはいるけど、DJイベントなんかにも規制入ったりしたら悲しいな
あれ?
スクイズのOP凄く久し振りに聞いた
この流れで東鳩2も聞きたい
__
/(_, -――-
(_: :'´ : : : / : : : : : : : `丶
/: : : ⌒ /|│ : :|:⌒ : :|: : ヽ
. : : : : /| :/ :|八: : |\: : :| : : ハ
/ /: : : /≫=ミ \|≫=ミ|: :/: : :
/7: :|: :〃ん゚い ん゚い∨: : :│
: : :|: / 乂_ソ 乂_ソ リ: / : |
| : :|ハ/::/::/ "" /::/:厶: : : :゙
|/|: : ::} ∨: : ∧
|八::ヽ、 u/: : イ⌒
\「> .,_f⌒)__ <|/|乂
/〈〈'⌒^[ノ ̄ {]>─‐x__
∨//∧‐ -Ⅳ//// ∧
/ ト、'//∧⌒^7////|/
/ 〈 [/\'/∧ ///イ │ ハ
) 7/ニ ´ r‐─┐ 7,仁l己
/ . : . : ,イ : `ヽ  ̄j`ヽ / ) └'つ ) `ア/ 〈ハ⊆广
. : . : / } . :∧ヽ: . ヽ ̄ ノ/ ) ♪  ̄ ヽつ n
/ . .:/. :/|/\ jイノ ∧:  ̄ ̄/ ) ♭ _n_n_ __ /厶__
. / // {, 斗‐=‐ 、 \, / ∨/. .:}: .\ / ) `|「つ) つ) └'^ー┘
′ ′ . :く〃. '⌒ヽヽ> 'ィ=ミ、ハ .:}: . ヽ ) __ __
i i . : { { { } } '⌒ヽヽ〉、 }: . :. ) つ) __ └‐ ┐}
| /| . : :{ 乂__ノ { { } } ハ}: . }⌒ヽ ) __n_ └‐ ┐} l二ノ
. _彡イ{ :{ヾ ー‐ 乂_ノ 从}: } ) 7/,ニ, l二ノ __
‘ {iハ :{ :/:/:/:/. ' `¨/:/.i: : . } ) ↑〈/r三ュ_ _ つ)
‘. \V :{ /ニ=‐- _ {:. :.∧ } ) ↑ つ) つ) ♪
. ,ヘ :{ i  ̄ ¨ ¬イア 〉:/ ∨ \ ) _ ♯
〉 \:{ ‘. / / / \ ) ∩ {f⌒))
ムイ从/ `> ヽ ノ イ .:ノ \ \ ) ∪ {「
`ヽ O O
__n_ __n_ \ \ \ -‐……‐-ミ . : ´
7/ニ ´ r‐─┐ 7,仁l己 ( \ . : ´ . : : : : : : : : : : : : : . /
└'つ ) `ア/ 〈ハ⊆广 ( . : : : :∧: :l\ : : .ヽ: : ー==彡' ∧ il / :∧
♪  ̄ ヽつ n ( / .: .:\| | :|/ヽ: :. :.|ヽ: : : : / 〃∧ ヽ |_/ / 斗┐
♭ _n_n_ __ /厶__ ( / . : : :/: : | | :| 斗ミ、:| i : : / ,/ !\ ! iト、 //⌒i!
`i「つ) つ) └'^ー┘ ( /〃 : /:イ,xテミ ∨ く,テ'`Y、\: .:/ ii {| \x | i| <,テ' `Y j
__ __ ( ⌒/ .: ..:|:|〃f i .i i ヽ〉 i| イ f i V i i
つ) __ └‐ ┐} ( / . : : :|」{」 { {}} { { } } / ,イ i|! | { {}} { { } }
__n_ └‐ ┐} l二ノ ( {イ : : : : i ! j 八 ノ 〃イ :| i| ! j 八 ノ
7/,ニ, l二ノ __ ( └ イ: : } ¨´ `¨ /' |:.:i } -‐ ‐--
〈/r三ュ_ __ つ) ( |:i: :j/:/:/ ' :/:/:/:, |:.:| :j :/:/ ' :/:/:/:
つ) つ) ( |:i 〈 ,.. -─- 、 |:.:|│Y r‐=ニニ二二二
♪ ( |:i: : \ {//////// } |:.:|∧i{ u |////////////
∩ ∩ ♯ ( |:i: : i `トヽ//////ノ 彡' l:.:{: :|∧ |////////////
∪ ∪ ( |:i: : | | : : |`¨¨¨´ゝ i: i: .:| ゝ !////////////
Ο Ο / //|:i: : | | : : |: : : / \ j :j: : ∨\∧///////////
しゃららららら♪
唯ちゃん派です
>>273
おk
こんばんは
すっかり弐寺が停滞してしまいまして
. : :~ ̄ ̄ ̄` 、
/. : : : : : . . . . . \
/ . :_/. . .\ . |\V ヽ
/ . : : /.∧. .V/斗干┐ : . :,
⌒ア: l И/ \ 「h iノ: : : ト . l
│: |大fTh ヒツノイ : : 「厂|
l∧i:∧ ヒソ ″| : : :| : /
| :∧ ′ | :∧| /
| : 人″ |/ :/
l∧ : |≧=‐`-< 厶く⌒ヽ
\! _j丿_,ノ ナ′
__, ∠、__// : ,′ ¦
/ _j/ ̄ / . : :/ , │
/ .′ /. : : ∧ | |
| / l) / : /∧ \| |
/| / ィ| ∧/.,′\__」 │
/ n_,ノノ ,′ ∧ |
/ .└rく ′ / │ !
/ /, │ 丶. / / ̄` ;
/ // | /〉 / j
/,〈_// _」 ; /| / /
/  ̄] __j| / ,,.
┌厂辷‐- --‐弍つ \/ ,,.
L>┘ ‐-‐=≦xく ∠{
]三三三\,___└t___/ ̄ \
厂 \ \三三/ ̄\三三兀}
xく \;_____,,. -―  ̄| |
/\ \ _j ̄ ̄ 〈 ¦
/ \ \厂 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ 〉 ノ
>>279
いらっさい
最近俺は五鍵ばっかりやってるよ…
ポプコンでBMSばっかやってると弐寺でやる時きっつい
主に押し心地が…
リクエストありがたや
大正義まーりゃん先輩
あとなんかパチパチ鳴ってる気が
たしかにパチパチいってる
>>283
まーじか、前あかべぇもパチパチいっててリッピングし直したんだが、こいつもだったか…
ふう…
突然イヤホンからブツッて音したっきり音でなくなって焦った
やっぱりTЁЯRA復活かー
なんで14日仕事なんだ……
TЁЯRAといえばESCAPE TO THE SKYが久しぶりに聞きたいな
>>287
まじですか
JAEPOですよね?
>>288
http://www.konami.jp/am/gfdm/gfdmv/v_studio/mr_9/relay/re_top.html
お呼びですかな?
>>289
https://twitter.com/crossbeatsrev/status/565375213530267649
個人的にはKentさんがjukeとかいう音ゲーマーが沈黙しかねないジャンルをカマしてくれるというのが気になる
わーい
Yamajetのアー写の破壊力
SLAKEもJAEPO来るんだっけかー
これ聞いたらファイナルやりたくなってくる、明日行こうかな
とりあえずこれ聞いたらお風呂入ろう
うわああああああ
いきたい
ここでmanmachine流すとかお風呂行けないじゃないですかやだー!
近所に5鍵は7thしかないなあ
CS集めよう
5鍵全然知らないけど一番好きな版権のWater flameお願いします
ジャンル名がGABBAHの曲なんてあるわけ無いよな…
>>298
いいねー了解
sage外し忘れてた
ありがとうございますイエーエッ
― x ノ,
> ´⌒Y'´: : :. :. :. :.` ー――‐‐ ´イ
> ´: : :. :.,ィ≦三≧、: : : : : : : : : : : : : `ヽ
>' <´⌒ス´ : : : : : : : : : `ヾー<: : :. :.ヽ⌒ヽ―一
〃´ /: : : : :. :. :. :.ヽ: : :. :. :. :. :.。 `ヽ: : : :Y )
> ´: : : : : :,: : : : : : : :+: : :. :. :. :.`ヽ< ノ
/,ィ: : :.,': : : : :.{: : : : :. :. :.。Y: : 、: : :. :. :.\` <
〃 ∥: :/: : :. :. _ハ__.∧ 、 斗チ‐-: : : : }: : :.\: : `ヽ⌒ヾ
,( /' .,{' ': : : : ´ 从 { ゞ\ {ヾ} , }: : :.ハ: : : : :.Y+、: :。: : :.Y
乂` 、 _ ィ彡{ {: : : : :./_ゝミ、 `__ノ,Y: : ,': :}: :}ヽ ハ ヽ}⌒ ノ
` ミ: : : : : : :.Ⅵ: : : :イ,x==、 '"¨,,,,`゛} イ: :人ノ: :}'、 ` ミ'、 ' > ‐}ー
〃: : : : : :ノ乂{ { "" ' ー=,彡': :ノイ´: :从: :、: : : : :.` < _ ノ}
,イ/: :,': : : :ハ: :ノ :ゝ、ミー 、―‐, 〃: :,イ:/ /、: :人 }ヽ,ハ: : : : Y : : ノ
/ /{: :八: : : :人{,: : : : ノムイ ̄ ̄ ̄`{ 人(::/ 人 }`ヽ./ ノ' ノノ_ )' ¨´
' 乂{ _ `ヽ{ >'{ハ: :|¨≧=ー-≦ ̄.ノ' `/ )' ./ / .)
{ ヽ{ ̄ ̄イ`ヽ リ、 ´ ,≧('ー‐,イ >´ , ' ,x――‐‐
ゝ \ー-、 V `ヽ、___ _,イ.>、 , ´ /〃
〃) `ヽ ヽ .l \¨//: :( ` ー ノ 乂ヾ
/イ \ Y} ヾY'::::::::::`ー´ / ` ー――
.rー― ´ `ヾ' {i:::::::::::::::: : :Y r.-――一'
乂__ イ Y 乂、::::::::::::: ノ{ ∨
ゝ/ , __. { }≧=≦也} ,ィ 。 ヽ
./ ハ {´ヽ 。 ヽ l // ヽ / ./¨ } { ヽ ヽ
..,イ ノ 。 i ∧ V ヽ. //八 ' / { .{ 。 `>ー
ー ´ 。 .} ∧ .ハ // ∥ ヽ 乂{ハ `∧ .ー-,
.} ノ ` // .∥r'⌒Y .} 乂ノ 乂
/:::} _
/ー1 /:::}
/ | /` ‐/
| , -――-/ /
レ' イ
/ l
l \ ノ l
j ● . ● l
{) 、_,、__, , - 、 {
ゝ. ヽ ノ ゝ_ノ \
ヽ、゛ヽ-、
__ l、 ゝ l__
__ /:::::::::::ヽ_ ヽ__ /:::::::ヽ
ヘ ヾ::::::::::::::/::::::`:ヽ ~フ:::::::::::::::l
二 人.__,,i::::::::::::::::| ヽ、::::::::::ノ
ヽ─''゛ ヽ-、;;;;;;L,-.v.、_二ニ,__
_,,..-''l"::::::::::::|ノ`" 丶, `<_''ヽ、
/,.- /L;;:::;;;;;;ノ_,-‐‐(_ 〉、‐''"" l-.、
lli _,.∠ く .ノ __,/~:::::::::::>‐〈,.-.<゛∧__,-く├<ヽ_
|| ||. /ベ、 ._ノ~_)_ ) ヽ;::::::::::l::::::::::::::::| `ヽ_,- ) ム _ヽ
ヾヽ_,.-、__ ∩ || || () _ニl"t' V 〉-ゝ-、;ゝ、::::::::::l./" i" `) =< ノヽ
≡]l、二=-‐'' ∪ || || ヽ_ミノ ヽ、_/ / /::::::::::::::l`─'<_, /' ( 、┴┌し'
ll || || ヽ_ム / ヽ l、_ ヽ::::::::::i~_>t,.‐_ノヽ__ \ ) _)-'~
(二) 0 | | lli i"‐、 `‐ ~ヽ ̄/" ,.-「ヽ ``ゝ ~ _ゝ''"ヽ、
ll ll ヾ-`─-< ,/‐_,.ム-<-'_ノ`‐「゛フ,i"; ; ; ; ; ; l
(二) 0 | | "‐'" \; ; ;.`'──‐;" ; ; ; ; ; ;._,i
ll \_ ; ; ; ; ; ; ; ;_ ; ; ; ; i
~゛ヾ、; ; ;ヾ `─''"
\;.;`ヽ
いっぱいAA貼ってくれて嬉しいw
_,、-、 _
,、-'´ヾ ) `) ヽ、
丿''ヾ i | ii / /O'、
ノ彡 i´ ̄  ̄ ゙̄、_Oi,
ヾー/_,、-; ー-、 !、゙O
ヒE ーlli>! i<ill- !Tイ
ヾミ ''ソーヾ'''',イケ <キャーミツルギチャーン!
ヾ、゙'=≡='ゾi‐'
___ _,、、,、フヽ__/k゙、, __ _
,'::::::゙、 / ノ/>、 iヾ~、\i~|:: '::::::`、
!::::::::::Y、' -´ rソヾ ' ' 'ノ !/:::::::::::|
|:::::::::::::| \ `V /_ |:::::::::::::|
|:::::::::::::| /-.、_人_、-'、|-| |:::::::::::::|
l:::::::::::::レ''´::::::::/ ヽ::::::::゙ー、.|:::::::::::::!
|::::::::::/::::::::::::::::) (:::::::::::::::゙,|:::::::::::::!
レ:::/::::::::::::::::/ ヾ ゙、::::::::::::::゙、::::::::::!
|/:::::::::::::::::::/ ゙、:::::::::::::\;;::/
i、:::::::::::::::::::/ □ ゙、:::::::::::::::゙゙ソ
'、:::::::::::::ノ ̄  ̄ ̄ ゙̄、:::::::::::::丿
そういえば最近ついに艦これに手を出してしまいました、戦闘BGMが軒並みかっこいい
祥鳳型姉妹とちとちよかわいい
>>307
お正月BGMも聞けたのかな?
>>306
オバチャンのAAなんてあんのかよwwww
>>307
気が向いたらやってるサボり提督です、やっとE3まで行ったけど燃料足りねえ
あ、こないだ流しそびれた原曲の方のサイバーサイダーサンダーでも流そう
こっちだ
>>308
2��3週間前に始めたばっかなので聴けてないです
艦これサントラ見つけたには見つけたけどこんなん買ったらお財布轟沈してしまう(残金2000円)
サイバーサイダーサンダーだー
ニコニコ動画にPVと一緒に公開されているけど、PV中に表示される歌詞は一小節ごとに行が区切られているのがとても面白い
もちろん曲としてもとても面白い、歌というより曲のイメージになっちゃうけど
絶対歌えないだろうけど、サイバーサイダーサンダーはフルで歌ってみたい・・・
ちらちら聞かせていただきます
那珂ちゃん解体するね
某人の描かれる那珂ちゃん漫画がとても面白くて最近那珂ちゃんが好きになってきた人
なお未だに艦これはプレイしたことが無い模様
>>314
おっといらっさい!
ざーさん曲を仕入れてきたぜ
>>317
ぎゃあ、ミスった
>>317
なんと、さすがに気分が高揚します
ドーパミンも半年ぶりぐらいに聞いたけどかっこいい
圧倒的ざーさん
すんげぇ花澤さん自身の色が強いwwww
たまたままゆりの声優だったから名前を覚えてはいるけれど、なんだかんだ花澤さん自体もそれなりに好き
ただ声優に詳しいというわけでもない
PSO2とか一週間くらいでやめたなあ
なんというか微妙なゲーム…
こいつ花澤臭いと思ったら花澤だったのかあ
ざーさんは2014年頑張りすぎた
PSO2はEP2序盤までやってたけど生活に支障きたしそうだったのでやめちった
そして当時メインに使ってたガンナーは今息してないらしい
たまたま聴いた花澤さんのバラード曲(キャラソンかな?)を聴いたこともあるけれど
ローBPMでしっとりと歌い上げる感じがとてもざーさんに合っているなぁ、と個人的に思っている
ハード目に歌っても今みたいな感じじゃからなぁ・・・うーん、この
そしてPSO2はVitaでデータだけダウンロードしておいて、いつかやろういつかやろうともう3年ぐらいずっと温めててもう腐ってる(´・ω・`)
ふう…
風呂上がってから本棚漁ったら幼稚園の卒アル出てきて絵の下手さにくっそ笑ってた
おお、この曲格好いい
譜面的にはイントロに乱打とCNを合わせたらとても楽しそうだ
その後も良いメロディだ
どう聴いてもTAGなんだよなあ……
Several Wordsはブレイク後の展開がほんとかっこいい
ペンデュアルサントラは割とときメモを楽しみにしている節ある
対戦ぱずるだまよく行ったボーリング場にあったなあ
まだあるのかな
>>327
自分の幼稚園の頃の絵は、覚えている限りでは人に髪の毛が3本しか生えていないという
常時波平スタイルな絵を描いていた記憶が・・・ そして逆に今は絵を描こうとも思わない!ww
あ、これ例のときメモ曲か!wwww
たまに突拍子も無く変なことをするKONMAIはいろんな意味で凄い
http://urx2.nu/hejB
なるほど、この布石だったのか
ねえそんなんじゃ……
ヒップホップ、というよりかはAメロがとてもラップ調の曲だなー
でもサビはちゃんとあるし、やっぱサビの歌い方が曲にハマっているなー、なんて
petit march版のモダンジャズなイントロ死ぬほど好き
Dormir氏の曲は俺にとってツボな曲しか作っていない印象
本当に良いなぁちくしょう、ポップンに転身しようかな
そうだ、recさんはシュタゲのキャラソンなんて持っていますか?
もしあればまゆりのキャラソンの「優しい夕暮れ」をリクエストお願いします
Dormirってドルミールって読むのか
ずっとドーミラーって読んでた(´・ω・`)
ベヨネッタやった事ないけどこのBGMはどのシーンか知ってる謎
ドルミール・・・どるみーる・・・覚えましたし
良いことを聞いた
アルトサックスがこれでもかってぐらいに目立ってて良い曲だ・・・
なにより、エロい(直球)
/´ ̄`ヽ
,, -‐!、 斤'ー- 、
_, '´ `ー'′ `、 _
/´ ゙ 、 .:.::::::::::::::.:.. ,'´ `、
!、 ,!.:::::; -─-、::::::. ゙、 ,ノ
T'''''´.:::○::::::::::::::○::::: 「;;;;i′
| .::r┴、r─::、:;. ┴、:::. |;;;;;|
! :::{┃ |t .:.::::l;{┃ ,!:: !;;;;;!
_⊥_ ::`T´::゙ー‐':::`T´:::: ,i;;;;;;!
i' ゙; ::○、::::::::::::;○::: /´ ` ,
ヽ、_,ノ ::.:::`ー一´::: {、 ,ノ
\,, r'⌒ヽ ノ;;ノ ̄
` { ,L=='´
`ー ´
http://i.imgur.com/hJLyqFq.jpg
このジャケットでどんなジャンルなのかわかりやすい!
せがれいじりとかそういうジャンル好きだった
ナイスドーミラー
とんクラは基本連打でなんとかなる馬鹿ゲーだけど当時友達とプレイするとすげー盛り上がった
ざーさん祭りにするか
ト、,イ. . -───-. . .
. :´: : : : : : : : : : : : : : : :`: .
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ミ、__
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : .´
.: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
.: : : : : /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\ : : : :ト、:、
,': : : : // : : : /: 斗: : : : : : : ト、: : : : : ヽ: : : . \ とぅっとぅるー
,': : : ://: : : : /:/´ ヽ|ヽ: : : ト |- ヽ:l : : : |: : : ヽ
/: : : :イ: : : /レ,ィ示ヾ \l ネ圷、リ\: :|: : : : :\
∠イ: : : :l : : ∧イ弋cツ 代少 ゝ∧:!: : : : : : :ヽ
ノ: : : : : :レ': : : \ ´ ` ノ': :リ: : : : : : : : >
/: : : : : : : :ヘ: : : : T` ' ハ: N: : : ト─‐´
 ̄ ̄∠ イ: : : ヽト :ゝ、 、_, .イ: :V: : : : :ヽ
レ' レ'И: : !l´ ̄ー─ ̄`l: :ト、|ヽ| ̄ ̄`
ノ`Y´| r─‐、_(ヽΝ
___ j ヽ ゝ! ⊆ニニ、`ヽY─-- __
/ ヽヽ: f \ jー'| \ヽ--' ヽ : : : : : : ://⌒ヽ
/ Vく ヽ_ァ' !_ (ヽニ V : : : : // ヽ
. ′ V:\─' ノ´|r=ニー-、 V: : // !
| :.. V: :ト |: : : : : : : :7、_ V// / |
| :::. {ヽ:! |ヽ: : : : : / : : | V .: │
| :::.ヽ | l: : ヽ: : :/ : : : :. V::: |
| .::::| │ ト: : : ∨: : : /| ', |
マジでありがとう半分あるとは思っていなかったこれで三回死ねる(違)
ざーさんの声もさることながら、歌詞もとっても良いし全体的に落ち着いたバラードで本当に名曲なんですうひょおおおおおおおおおおおお
落ち着こう。
<⌒/ヽ___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
, ‐‐‐-、,--‐‐‐- 、
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ //
/;;;;;;;;;;,;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヾ;;;;;;;ヽ /,、:/
/;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;/;;;;,ヘ;;;;;;;;,ヘ;;;;;;;;i;;;;;;ヽ;;;;;;;ヽ </ !::! 、
/;;;;;;;;;;;;;/;;∠二i;;/ !;;;;;/i‐-、;;!;;;;;;;!;;;;;;;;;;;! `>::>
/;;;;;;;;;;;;;;!;;;;;;/ レ !;/  ̄!`iヾ;;;;;;!;;;;;;;;;;;! <:::<
!;;;;;;;;;;;;;;;!;;;/ ,-‐ 、 ソ , ‐‐、 !;;;;;!;;;;;;ヽ;;! >::,:>
!;;;/!;;;;;;;!/;! ( ) ( ) /!;;!;!;;;;;;;;;ソ `‐´
レ !;;;;;;,!;!;;;;! ` ‐' ` ‐' /;;;;ソ/;;;;i、;;;!
!;/ !;!;;;!;ヽ △ /;;!;;;/;;;;;/`ヽ!
ソ レヾ;!;;;;ゝ、__ _ __ . -へ;;!/\ノ
,..._ _,.-,_ !:::__ !_,___ __
/ /,!;;;;;! / \ !;;;;;;;/ ヽ
/ !;;;/ ヽ!;;;;;! ヽ
ヽ, > ┌──┐ ソ ノ
, - ‐‐- 、 /ヽ__/ ̄ヽ !:::::::::::::::! ,-‐'<--<
. i` ‐---‐'> !`-' , ノ┴──┴! ` ‐!
. !: : : : : : : :! ヽ、_ ./ ヽ、 ,!
-!: : : : : : : :!‐‐‐‐'‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐`--'‐‐‐‐‐‐‐‐
. !: : : : : : : ,!
`-====-′
そういえばまゆ氏はざーさんだったっけか
ほんと歌詞を聞き込むとまゆりのオカリンへの想いがひしひしと伝わってきて・・・
本当はSG世界線でもまゆりさんとくっつく√が欲しかった・・・報われてほしい・・・
そして、ざーさんの曲としてもこの曲は本当にざーさん自体のキャラクターにしっくりきている曲だと思う
良い曲
\オツカレサマデシター/
/: : :.|
/..: : :. :.|
/. : : : : : : |
/.: : : : : : : : :.∨
ァ'´: : : : : : : : : : : : `ー-.ミ
7: : : : : : : : : : : : : : :_.: : : : :.\
′: : : : : : : : : : : : :/_/: : : : : : :.\
/.: : : : : : :. :.,,..===-- ミ.: : : : :._: : :.∨__
/: : : : : : : :/ / | \__: :}_}: : :. :. :. :: :\
'.: : :. :. :. :./. ′| l∨.: : : : : : : : : /
′: : : :// |l. l | ,' l. Ⅵ: : : : :. :./
l: : :. :./ /斗+--! | |. ! Ⅵ.: : : : /
|.: : :.//. |‐┴'ー、| ∨. | |ヽ| ',.: : : }'
|: : :.'. |艾㌣気. \_|ヽ ノ. ノ . | l. : : /
|: :/ i | `¨` ー‐-'|| | |:.:∨
/:./| || | "" -=ミx || N|: : ∨
_{乂 ー=彡}l || | , "rr‐゚ v ノ} l.: : :.}
乂ヾ`ー=彡 八.从 人 r‐-、 |.l.ノ7‐ \ : : 八
≧==ー‐´. 人 ヽ {\ `‐u' ノ V /.r‐‐\'
ー=彡く.: : \. 乂 ` - ‐=≦{/ U_/.x、 }>ー' ,ノ
∨: : :.≧=ーマ_ ノ l_/: : :. :.|`{ 厂三彡'
__,,斗*≦ ∨: : : :| /ヘ,_「.l: : : : :.j: :∨ /マ
Y´: : :.||. }: : ∨.: : l/,仁ア,,\|: :', : : : : : : ∨: : ∨
|: : :. :.l| . /. : : ∨/,イ./|.N \ i: : \: : :. :. :.}ヽ: : ∨
l : : : : | / : : : : /. (_//. |.|d\_}| : : : : ヽ: : : :乂: : : :!
' : : : : i/: : : : :.个x__/ |.| ||.|: :.' : : : : : : \: : : : /}
. /{ : : : : /.: : : : :. :.l /;'. l|.|.: :∨: : :. :. :. :. :.ー={ ノ\
{..|.: : : :/: : : : :. :. :. //o ||.| : : |: : : : : : : : : : : 八: : :.}
∧.', : : ': : : : : : :. :.′ | l| ||.| : : |: : : : : : : : : : /、: : :.八
. ', : : {: : :. :. :. :. :.{ |.」 ||」: : :.',: : : : : : : : : :′ \ : : ∨
| : : {: : :. :. :. :. :.', | |: : : : :.',: : : : : : : : : : : : : :}: : : :∨
| : : ',: : : : : : : : :.', |.o |: : : : : :|h。,: : : : : : : : : : :.}: : :. :.}
|: : : :',: : : : :. :. :. :. | |: : : : : :|∧\ : : : : : : : : ′: : /
|: : :. :.',: : : : :. :. :.| | |: : : : : :|. ∧: :ヽ: : : : : :/: : : : '
|: : : : :.': : : : :. :. :., | | : : | ∧: : : : : : : : : : :./
七海いいいいいい!!
/: : :.|
/..: : :. :.|
/. : : : : : : |
/.: : : : : : : : :.∨
ァ'´: : : : : : : : : : : : `ー-.ミ
7: : : : : : : : : : : : : : :_.: : : : :.\
′: : : : : : : : : : : : :/_/: : : : : : :.\
/.: : : : : : :. :.,,..===-- ミ.: : : : :._: : :.∨__
/: : : : : : : :/ / | \__: :}_}: : :. :. :. :: :\
'.: : :. :. :. :./. ′| l∨.: : : : : : : : : /
′: : : :// |l. l | ,' l. Ⅵ: : : : :. :./
l: : :. :./ /斗+--! | |. ! Ⅵ.: : : : /
|.: : :.//. |‐┴'ー、| ∨. | |ヽ| ',.: : : }'
|: : :.'. |艾㌣気. \_|ヽ ノ. ノ . | l. : : /
|: :/ i | `¨` ー‐-'|| | |:.:∨
/:./| || | "" -=ミx || N|: : ∨
_{乂 ー=彡}l || | , "rr‐゚ v ノ} l.: : :.}
乂ヾ`ー=彡 八.从 人 r‐-、 |.l.ノ7‐ \ : : 八
≧==ー‐´. 人 ヽ {\ `‐u' ノ V /.r‐‐\'
ー=彡く.: : \. 乂 ` - ‐=≦{/ U_/.x、 }>ー' ,ノ
∨: : :.≧=ーマ_ ノ l_/: : :. :.|`{ 厂三彡'
__,,斗*≦ ∨: : : :| /ヘ,_「.l: : : : :.j: :∨ /マ
Y´: : :.||. }: : ∨.: : l/,仁ア,,\|: :', : : : : : : ∨: : ∨
|: : :. :.l| . /. : : ∨/,イ./|.N \ i: : \: : :. :. :.}ヽ: : ∨
l : : : : | / : : : : /. (_//. |.|d\_}| : : : : ヽ: : : :乂: : : :!
' : : : : i/: : : : :.个x__/ |.| ||.|: :.' : : : : : : \: : : : /}
. /{ : : : : /.: : : : :. :.l /;'. l|.|.: :∨: : :. :. :. :. :.ー={ ノ\
{..|.: : : :/: : : : :. :. :. //o ||.| : : |: : : : : : : : : : : 八: : :.}
∧.', : : ': : : : : : :. :.′ | l| ||.| : : |: : : : : : : : : : /、: : :.八
. ', : : {: : :. :. :. :. :.{ |.」 ||」: : :.',: : : : : : : : : :′ \ : : ∨
| : : {: : :. :. :. :. :.', | |: : : : :.',: : : : : : : : : : : : : :}: : : :∨
| : : ',: : : : : : : : :.', |.o |: : : : : :|h。,: : : : : : : : : : :.}: : :. :.}
|: : : :',: : : : :. :. :. :. | |: : : : : :|∧\ : : : : : : : : ′: : /
|: : :. :.',: : : : :. :. :.| | |: : : : : :|. ∧: :ヽ: : : : : :/: : : : '
|: : : : :.': : : : :. :. :., | | : : | ∧: : : : : : : : : : :./
>>355
家の妹呼びました?(すっとぼけ)
被ったああああああああああああああああア
お、えりりん
(盛り上がりよう凄い)
七海は良いキャラだった
スーダン2記憶消してもう一回やりたい(n回目)
AA被りワロタ
魔法をかけてほんと名曲
これをりっちゃんも歌ってたわけか…
やっぱ俺にわか以下だなあ
この曲も良いなあ、ウキウキしている感じが聞いているこっちまで伝わってくる
霧切さん的立場かと思ったらまさかのあの正体…
とりあえず(非)日常(ギャルゲー)では可愛かった
´  ̄ ̄ ̄ ` 、
/ \
/ l / ヽ
i ./ ./ / / / | ll |
| r‐-| /--≧ト/_/! il |
/ .lr ´| 从圦 ヒソヽ └,' | ____ ______
. (ー― '/ l 乂v| | 〈リト、/ -=≦{二二ニ/ _____ ノ
.  ̄/ ,l l | l | _ 'リ ! -=≦二ニニニ{二二ニ{_/ ヽヽ
-=≦{、_ ノ | 从 .l l / ̄/ / / -=≦二二二二二二二二Yニニニ{ノ`__}ノ}
ー- l八l\ \ .ト ゝ-- ' イ /ヽ __ -=≦二二二二二二二二二ニニニ{ニニニ\_ ノ´
. /ニニ/--ー‐' |--‐≧≦ニ| / /二二/二二二二二二二二二二ニニニニニニニニ∨ニニニ/
. /ニニ/ /:0:/乂≧=-ニ=- ノ/二二/二二二二二二二二二二二二二二二二ニニニニゝ '´ ̄
_{ニニ{{  ̄ ̄ノ{}('´r、≧=ニl// l/二二/二二二二二二二二/
/ニ/r‐ ゝ--イ::o::lヽ|ニlニニニl// }二二二二ニニニニニニ=- '´
. /ニ/ .|ニニノ //::: /l||ハニニニV//}二二二ニニニニ=-
/ニ./ l/ 〈/::::/ ノ |二}二二{//}二二ニニ=-
. 〈ニ/ /ニ, ′ /o::/ |二}ニニニV/}ニニ=-<__
.. /ニlニlニi l::::::l |二}二ニニ}∧ニ!´ \ /
{ニlニlニl |::::::| |二}二二ニV∧/ ヽ
{ニlニlニl |::::::| |二}ニニニ{ ̄}! }
.... /ニlニlニl |::::::| |二}二ニニゝ'´}、_ }
{ニニlニlニl |::::::| |二}二ニニニi/,} } `ヽノ
....../ニニlニlニl |::::::| |二}二ニニノ/ノ∧ \
魔法をかけて、こっちばっかり聴いてしまう
りっちゃんゆきぽの方とかも好きだけどね、名曲には間違いない
DSマスはやったこと無いな
キャラも涼ちんくらいしかしらねえ
(あ、アイマスシリーズやったことない)
>>369
大丈夫、私もです
とりあえずアニマスを見るんだ
キャラの顔と名前は覚えられるはず
一応VIほにゃららPとかpixゲフンゲフンivとかで二次創作作品は一杯見ているのでキャラ自体は覚えているけれど
ゲーム・アニメを触ったことが無いから声に関する情報、そしてちゃんとした原作の性格の情報が欠落しているのですよねぇ・・・
機会があれば触れてみたいコンテンツではある・・・けれど・・・(何時とは言っていない)
ああこの人Sampling Master MEGAか
良いな
キャラの名前はプチマスで覚えた
あかんもう眠くなってきた
そろそろ寝ますおやすみなさい
ふむん、貴音の声はこんな感じなんだな・・・
5話で楓さんが可愛すぎてうっかりモバマスに手を出しそうになったけど友人の惨j……課金状況を知ってるので寸前で踏み止まった
>>375
おやすみなさーい
やっと取り込み終わった
http://i.imgur.com/afa7tTB.jpg
>>375
ありがとねーおやすみ
>>379
CD大杉ワロタ、相当お時間掛かっただろうに・・・
>>375
おやすみなさーい
自分も気を抜くと寝落ちしそう
>>379
これは興味深い
CD8枚+DVD2枚組
これから怒涛のタグ編集作業だ(白目)
あ、そういえばスマブラサントラが無事届いたので、リクエストがあれば流すよー
最近は、CDのタグ情報はCDをリッピングするときにfreedbに情報持ってきてもらって付けてばっかだな・・・(新しいCDは死ぬ)
あ、もちろんDLアルバムは例外なく死ぬ!(元から付いているものはマジでありがたいけれども)
スマブラサントラ、聴きたいのは山々だけど2つのソフトを持っていないからリクできない・・・
強いて言うなら終点ぐらいしか思いつかぬ
おお、よくよく聞いたらVVVVVVだ
やっぱ良いチップチューンよのう
スマブラならエアライドを
ああ、そういえば伝説のエアライドもスマブラXから収録されていたっけ
俺も久しぶりに聴きたいです
ファルコムのフィールド曲っぽいいい雰囲気だけど音ゲー曲なのかこれ
DBから基本情報はひっぱってきてるんだけどね、作曲者とか調べたり、MusicBeeのカスタムタグを追加したりと何かとね
ちなみに全部で573曲、コナミ…
とりあえずスマブラサントラお気に入りをいくつか
パカパカパッション・・・STAGE2・・・突然の難化・・・ウッ、頭が
,-´`ヽ_ ,-´`´`ヽ_
,-´`ヽ_ ヽ‐-‐┘ _/ヽ_/ヽ/ヽ_ ヽ‐-‐-‐-┘
ヽ‐-‐┘ ヽ_ _ _ノ
_  ̄  ̄
|?|
 ̄
_ ______
|?| |┼|?|┼|?|┼| ___
 ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |___|
, へ、 ___ .| |
/ \ ,、 ,、 ,、 ,へ、 ,、 |___| .| |
/ \ / `´ `´ \ / \ / \ | | | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
// | |
//Λ_Λ | |
| |( ´Д`)// <うるせぇ、1-1ぶつけんぞ
\ |
うお、これまたビッグバンドなアレンジ!
凄い好物だ
なんじゃこれsugeeeeeee
パーカスの雰囲気好き
地下いいな
>>393
□□□□□□□□□□□□□□wwww□□□□□□□□□□□
□;;;;;;;;;; ___ ___ ;;;;;;;;;□
□;;;;;;;;;; /|___|\ /|___|\ ;;;;;;;;;□
□;;;;;;;;;; |/□ □□\| |/□ □□\| .;;;;;;;;;□
□;;;;;;;;;; |=========| |=========| .;;;;;;;;;□
□;;;;;;;;;; |三|.| |ニ|□□..| |三|.| |ニ|□□..| .;;;;;;;;;□
□;;;;;;;;;;  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .;;;;;;;;;□
□;;;;;;;;;; ______ ;;;;;;;;;□
□;;;;;;;;;; /| |\ ;;;;;;;;;□
□;;;;;;;;;; [][][][][][][]|三| | |______| | .;;;;;;;;;□
□;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; |/□□□ □□□.\| .;;;;;;;;;□
□;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; | | .;;;;;;;;;□
□;;;;;;;;;; |□□|ニ|□□□□| .;;;;;;;;;□
□;;;;;;;;;;  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .;;;;;;;;;□
□;;;;;;;;;; [][][][][][][]|三|[][][][] ;;;;;;;;;□
□;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ┏━━━━┓ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;□
□;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ┃.ヘ..ヘ..ヘ..ヘ.┃ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;□
□;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ┃.ヘ..ヘ..ヘ..ヘ.┃ ;;;;;;;;;□
□□□□;;;;;;;;; ┃.ヘ..ヘ..ヘ..ヘ.┃□□□□□□□□□□□□□□□□
//゙ ´´ | |
//Λ_Λ | |
| |( ´Д`)// <うるせぇ、マサラタウンぶつけんぞ
\ |
これだから任天堂は・・・本当に最高だぜ!
一度で良いから任天堂でメジャーなシリーズの曲を生オーケストラ or 吹奏楽 or ビッグバンドで演奏したアルバムでも作って売ってくれないかなぁ
そしてとげとげたるめいろ・・・誰だお前!?
曲の雰囲気の変わり様がスゲェ!
なぜバリエーションがw
これもこれですごい
上ボタン押す→ガチャアッ
敵吹っ飛ばす→ドドガッドガガァ!
脳 内 再 生 可 能
なるけみちこのとげとげタルめいろという字面の出オチ感半端ない
>>401
な る け み ち こ
モ リ モ リ あ つ し
メ ン チ カ ツ あ き こ
こうですか、わかりません
これまたサンバ風味なアスレチックステージ!
ヨッシーみんなでノリノリに踊ってそうだ
>>401
このあと浜渦カービィ、古代ポケモン、イトケンF-ZEROと続きます
ち が う そ う じ ゃ な い
ヨッシーアイランドもいいなあ
>>398
オケBGMといえばマリギャラ
くっそたっけえけどな!
あとは3Dランド&ワールドがジャズ風の曲多めだったはず
>>404
wiiu持ってないけど買えば良かった……
>>406
マリギャラ2のサントラを持っていますが、アレは本当に名盤ですわ!
本当はマリギャラ1のサントラも欲しかったけど、思ったときにはもう既におすしでした
そして3Dランド&ワールドもジャジーな曲が多いのはとても気になる
そしてなんだこの無駄に壮大なグリーングリーンズは!素晴らしすぎるわ!
うわああああああああああアニポケXY溜まってるのおおおおおおおおおおおおおお
時間がないんだよ…
ポケモンはギターアレンジがしっくり来る
イトケン節ハジマタ
うっはあ、このMUTE CITYのロックアレンジめちゃくちゃ格好良い
アシュリーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
アッシュリー!
アシュリー収録してくれてほんとありがとう
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
./ _/ ´ / ,' / |`/i i l キュピーン!
、、_ ノ i`'ト__/_ ,' /__|__ `,'、 l l 人
ヽ、 _,,-´=i! ̄___,'/ ___,,,, i i´ ) l >========
`"" l :/l ̄「::::::::::7 |:::::::::::::ノノ ノヽ !V
/ /.l ハ `―‐' `―‐'´ ヽ |
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
/ヽ
__.r-、_Y ∨-―i ,, -――- 、
,-'"_l ,,、-―-、_ _ L_ `ヽ
/ l, -´ ヽ ヽ、 / ',
.i -´ ヽ i
i/ ', |
ノ .:/! .イ | l l
./ _/ i.:i |.:ハ i ヽ | l
、、_ ノ i`'ト.i !:i i li i l l
ヽ、 _,,-´=i`;ー-i/ レ' i ,.イ ヽ . l l l
`"" l ::i !:::l` rt‐‐┴ゝ i ノ .l
| i ゝ' !::::::::r:! i i / .l
| :{cっ ゞ- -' i | ノヽ l
| ヽ ⊂⊃i i´ ) ヽ |
ノ ゝ.._丶 _ノ ノ ヽ、 ',
/ / ‐┬ Tー`,―" ヽ、 ヽ
、、_ _ / /._(/ _-' ヽ "''‐、_ \
ヽ、 _,,-´ l r。。ヽニ____.j "'' ‐- 、ヽ、
`"" ,- ⌒> ⌒<⌒ヽ_人 i
l イ ○ ○\ )、j i i
_~ >+++++_ノ ~" .l i
きゃわわっ
さわるメイドインワリオはDS初期のゲームでは名作だったなあ
全部のステージ開放してコレクションもピザ以外集めた、失くしたけれどorz
そしてアシュリーの面は曲が好きで何度もやっていた記憶
そしてやっぱこのアレンジも名アレンジよ・・・
(ちょっと語弊が、最初に買ってもらったゲームだったけれど、初期のゲームだったけど名作)
メイドインワリオといえば少し前にまわる買ってきた
モナピザ初めて原曲聴いたわ
アドバンス音源はベースがカッコイイ
これ土屋さんかワロタ
なんという割り振り
(これ再びポップンに収録しないかな・・・)
>>422
そういえばそんなことありましたねー
>>422
ポップンのマリオは村井さん渾身の全音色自作打ち込みだからね、いつかどこかでまたお披露目されることを願おう
__ i`:. __ ウィエッホッホッホッホwwwwww
(__.`ー-::... ,rt': : :\ ,::-'",...) ッホッホッホッホッホホーホwwww
,..::ア - ::::::)-:'':':'(|i(゚):(゚)テ):-:-:-::、イ::: `┬-っ オホーホwww
(,.::'",::' / ,....: : : : r'" ・・' く/i!: : : : :!、,:::::,<` `ニつ オーホホホホホーwwwww
`-(_λ_/: : : : : ( トェェェイ )/: : : : : : : : : ;,.,`::`つ イェッホーwwwww
`-;;;;;;;:/i\二二_/" : /\;,;,;,;,;/ `'" ウッホホwwww
\:.:.:.:/ `i , :く. アオーwwwwwww
`i: :i : : !": : : ) ウッヒャッホーオwwwwwww
r: :i DK:!-┬" ウッホッホッホッホwww
r--`:、 /000 ウッホッホwww
000O" ウーホホホホホーwwwwww
関係ないがDKラップが定期的に聞きたくなる症候群にかかってしまったようだ
さっき流れたマリオアレンジとはまた違った、ちょっと爽やかさを重視したようなメドレーで良いなぁ
どっちも好きだ
そしてこのDKアレンジ流れた直後のrecさんのAAは流石に笑う
>>423-434
実は近場に合った古いボウリング場にたまたま置いてあった、ポップンアドベンチャーで偶然マリオメドレーを3年前ぐらいにプレイ出来たんですよねぇ
ついこの間行ったら無くなっていたけれど・・・でもギタドラのV6が未だに残っていたという謎
V6がなくなるか、引っ越すまではたまに通おうかなと考えている
>>427 の範囲広すぎィ!
正しくは>>423-424 ですの、数レス先まで指定していた
そしてまたカービィキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
洞窟大作戦は本当に良いなぁ
>>424
え!?
アレって打ち込みだったんですか!?!?
すげえ
そして音色打ち込みについて触れるのを忘れるという渾身のミス
流用じゃなくて全打ち込みって凄いなぁ・・・
待ってた
ついに音源が……
出、出〜www赤コンテナばっか探してハイドラグーン一番乗りし奴wwwwwwww
イントロでゾクっときた、伝説のエアライドマシン!
エアライドの原曲に劣らぬ、むしろ原曲の格好良さを残したままリメイクされたかのような格好良さがあるなー
そしてホルン目立ちすぎてずるい
. : -――--ミ
, / { \ サ__
. : / 弌 |\| ` フ
// __厂\[\| |人| |
. : |//〉 , ⌒ , '⌒寸' | サ__
/|┌く { } { | |j フ
 ̄|人__ ` ‐ '′ `ー'| |{
/レ|/\/ ⌒7 ノ| | そろそろ睡魔が・・・
´ /| /`7ー┬< ノ | おやすみなさい
. : \|\/\__j\/]/| 引き続き頑張ってください
xく 寸' \
/ \ | /\
>>432
そしてたまにパーツが集まらなくてずっとライトスターで闘技場に行くパターンですね、分かります
>>434
小野寺さんの霊圧が…消えた…!?
おやすみー
なんじゃいこれ、めちゃくちゃ格好良い
>>434
おやすみなさいませー
__ 、////\
. \⌒¨ __ 丶.,////\
. \//////> ...,__\/////\
\//////////⌒\.////∧
\/////////////////∧\
⌒>'/´ ̄ ⌒\¨¨' 、 ’
/ イ \ \ 、
/ / i| | 、 丶',
. / / / ィ⌒ i| '⌒\ 、\ /^ ',
/ / /./ |∧ i|\|\ \\ 、 | ,
.' /| | ムx=ミ八 i| x=ミ、\ \ √
|/ | ┬‐┬丶: | :┬‐:┬` | /
l | | |! l | \ | | | j∧ i|⌒
. | Ⅳ 乂_ノ 乂__ノ | ! |
八| | | ハ|_ノ じー
. 人. __ イ厂
| >-- __ ノt≦ | j/
| j八\ハ/ j癶_.」
| /´ ├‐/ >、
| ∧ ! / / ⌒l
>>434
おやすみなさいませ
今度は久し振りに配信聞きたい&したいです
桜庭さん流石すぎんよ
なんだこの10番道路
哀愁漂いすぎてもはやどうろの音楽じゃないなこれ・・・www
なにこのこれからちょっとシリアスなドラマが始まりそうな曲
並木さん!?
凄く並木アレンジ効いてるけれども
奇蹟のカーニバル
開 幕 だ
_ _ __
./;:;:;:;:\__,ヘ_,ヘ_ノ:;:\ノ;:;:|
/;:;:;:;:ヘ;:/: ノ: : :ヽ:ヾヘ;:;:;:;:シ
.|;:;:;:ノ |::(゚) ::(゚) ::|
n: ∟/ /´  ̄● ̄`ヾ n:
|| .乂 : :  ̄ : : } .||
|| .トエェェェェエイ .||
f「| |^ト l l 「| |^|`|
|: :: ! ] .キ_⊥土土⊥ノ | ! : ::]
ヽ ,イ .|: : : : : : : : : : :| ヽ イ
10ばんどうろは確かに名曲だけど、決してBWの代表曲的な扱いではないはずなのに
下村さんに抜群の哀愁アレンジとそれを依頼したスタッフほんとセンス良い
パックマンと聞くと最近ゲームよりアニメの方を思い出すようになってしまった
マスブチさんのドラムは本当に楽しげ
指に入ったんだしそのうちギタドラにも……
突然のリズ天でなんかワロタ
リミックス7はスペーシーでとても好き
スマブラここまで
ちなみにさっきのCD、まだタグ編集終わってません()
だめだ某有名エロサイトの某有名リズムゲームのあるエロ動画しか出てこない
いよいよ持ってリズ天のサントラ欲しくなってきた・・・せめてWii版だけでも・・・
>>449
あっ・・・(察し)
猫又臭いなと思ったら猫又だった
なんかEDっぽい曲調だ、タイトル名からして雨上がりに合いそうな曲
好きだなー
どっかで聞いたことあるぞコレ…
ffのタワーディフェンスのアレかな
これってZOEの汎用町戦闘曲だったのか今はじめて知った
かっけえ・・・
I WANT YOUはないですか…!
>>457
あるぜー
ありがとう…!
スイちゃんかわいいよおお
作曲者調べるの諦めた
気が向いたときにでもちまちま追記していこう
じゅもんが ちがいます
〜そして一ヶ月が過ぎた〜
さて、たぶん相当ニッチなタイトルが連発すると思うので、その辺お楽しみいただければ
マイナーすぎワロタ
わかんねえよ…
流れてくるゲーム名がことさら分からない
でもなんだかこういうのも楽しい
うお、ボーカルがあるだと・・・
サイコソルジャーは謎技術すぎる
いかにもアーケードゲームの筐体から聴こえてきそうな格好良いメロディの曲ばっかで俺得
古臭いけれどむしろ今になって新鮮に感じる、そんな感じ
「ぺったんとぺったん子でビューしましょ」とかいう意味不明なキャッチコピーが逆に興味をそそって仕方がない
やっと知ってるゲームが出たが聴いたことのない曲だった件
ピロピロ↓〜ピロピロ↑〜ピロピロ↓〜ピロピロ↑〜
テッテッテッテテテテテ…パヒューンパヒューン…
ビュー・・・あっ、そういうことか(察し)
そういえばrecさんはサテライトビューのゲームのサントラとか持っているのだろうか、
と思ったけれどそもそもサントラすら出てないかな・・・思いつきなので忘れてください
スーパーリアル麻雀だコレーーーーーー!!!!
勝負はこれからよ(意味深)
あ、ちなみにノイズじゃなくて効果音だと思われるのであしからず
役 満
数え役満クッソワロタ
マージャンってなんなんだよドンジャラしか分からねえよ!
|| /  ̄| ̄ ||
/  ̄| ̄ !!
 ̄
/ 〇  ̄ ̄|
/| ―― /\ ―― | ――
| \ __|
/\___/ヽ
(.`ヽ(`> 、 /'''''' ''''''::::::\
`'<`ゝr'フ\ + |(●), 、(●)、.:| +
⊂コ二Lフ^´ ノ, /⌒) | ,,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
⊂l二L7_ / -ゝ-')´ + | `-=ニ=- ' .:::::::| +
\_ 、__,.イ\ + \ `ニニ´ .:::/ +
(T__ノ Tヽ , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、 ./|
ヽ¬. / ノ`ー-、ヘ<ー1´| ヽ | :::::::::::::ト、 \ ( ./ヽ
\l__,./ i l.ヽ! | .| ::::::::::::::l ヽ `7ー.、‐'´ |\-、
___________________________ __
│一│二│三│一│二│三│二│三│四│◎│◎│◎│四│|四|
│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│◎│◎│◎│萬│|萬|
普通に数え役満出してくるの怖すぎィ
はい、というわけでまた今後も小出しで流していくのでよろしく
無知なアレだけど、熱血高校ドッジボール部ってヒテッマンリスペクト動画でしか見たことが無いぞ・・・www
>>471
サテラビュー専用タイトルのサントラとかあるのかな
サウンドリンク系なんかの音は史料価値もあってよさそうだけど
黒魔キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
雑談スレのURLで地元が同じということを知りますた
八戸いいところよなにもないけど
突然のGood bye-bye Planetにビビる俺氏
最近聞くだけならこっちの曲が好きになってきたなー
>>481
なんて羨ましい!(ぉ
しかし、SDVXのサントラが待ち遠しいけどもうそろそろ資金を用意しておかないと予約で購入できなくなるので
どうしようかと考えているところ 良い機会だしPASELI決済でも使ってみようかな・・・
さーて全然家事できてなかったのでもうしばらく続けます
お疲れの方は気にせず休んでね
サテラビュー、ちょっと調べてみましたが殆どサテラビューのみのサントラと言えるものはなさそうですね・・・
そして、おっしゃるとおりサウンドリンクなんかは映像なんかが残っていたらガチでゲーム史料として重要そうだ
ttp://bsx.seesaa.net/article/47841257.html
そしてちょっと見つけたのがこんなページ
一部の楽曲がそれぞれのサントラに収録されていた(アレンジ元?)っぽいです
・・・これもまた殆ど廃盤だろうなぁ
>>484
家事は犠牲になったのだ・・・
ここまでお疲れ様なのです、俺はもうそろそろ寝ようかな・・・
>>485
うわ、こいつは入手困難な香りがプンプンしてるぜ…
とりあえずブクマはしといた
>>487
どこか中古屋で見つけたらラッキーぐらいに思っておかないと相当集めるのはきつそうですね・・・www
もし一枚でも入手できた場合はここで是非聞かせてほしいです、でも無理はしないでください(´・ω・`)
>>488
任天堂タイトルはかなり厳しそうだけど、気にしてはみるよ、俺も聴きたいしw
PUPAキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
すけべのえろえろすけべ曲
◆wTums4dLlo氏はすけべ曲がお好きか、ほう
>>492
昔love is orange聴いてちょっとはまりCSポプで聞いた777でお気に入りになりにゃんこジャズで惚れた
ゼクトバッハも中世風味好きなんだよなあ
まさかのturii
BGAのアニメがしゅごい
さて灰ハード付けてクリアー目指さないとなぁきつい
turii好きなんだよなあ、あとパンツ
起きたらTOMOSUKEおじさんいっぱいで自分得
>>496
おは、よう…?
また眠りかけてたらガンズロングだ
サントラ欲しいなあ
まさか自分も最近の閉店ラッシュでダガッキ難民になろうとは……
麻雀の関わるエロゲー主題歌は名曲の法則
>>499
ダガッキはオリジナル曲を追加してサントラを出せばもうちょい盛り上がりそうなんだけどなー
ビースト共々KACは結構楽しみにしてる
ダライアス二面キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
二面出会ってるよな?
これいい
>>502
山岳地帯だから3面かな?
>>503
デデン!で目覚めるよね
ハドーケン
ついに来たか
ファルコン伝説は主人公が何やら凄い設定だった事しか覚えてない
あとファルコン
寝る乙
F-ZERO新作はまだなの…
>>507
こんな時間までありがとうー、おやすみ
珍しいver
とげぞーさんも流してましたっけ
一応F-ZEROから繋げてみたw
3時には終わるかなあ
最後にFF2の魔導士の塔下さいな
>>512
おっけー
やったー
この前つむじ風さんとff2が話題に挙がった時ずっと魔術師の塔って言ってしまっていた
うちのライブラリではmasician's towerなので……
まさかのアレンジ版
これは初めて
チョコボレーシングはさくっと遊べて友達とも楽しめてなおかつイトケンによるFFアレンジが堪能できるという良ゲー
アーカイブ出てるみたいだし買っちゃおうかな
TOPのEDで〆
長時間ありがとやんした!さー明日からまたバリバリ働くぞ()
エンディングだと思ったらエンディングだった
お疲れ様でした、久し振りにちゃんと放送聞けて楽しかったです
そういえばあのDJmix聴いて貰えたみたいでありがとうございます
回レ→NOBUNAGAの流れは急に思い付いたから入れたけど別の場所で使うべきだった気がしてならない
おはようございます
ねおちです
おつかれさまでした
やるか
http://recvgm.moe.hm:8080
鯖立てといてedcast起動し忘れ奴
今月残り1GBで規制だけど気にしない方針
聞き
あとラブオレのメギドミックスが聞きとうございます
>>522
いらっさい!
携帯の回線?
今日もお泊まりなのでスマホ回線です
このiPhoneの契約期間さえ終わればお犬様から鞍替えしてやるんだから
あとリクエストあざます
さっき解禁してきたばかりなので
階段が見事な再現で笑った
今回のイベントで妹尾さんだって初めて知ったけど聞き直すとやっぱり妹尾さんだなあ
え?妹尾さんだったの!?www
TOMOSUKEさんがTwitterで呟いてて初めて知った……
これフリーゲームなのか凄いな
明日家に帰ったらやってみよう
スマホ新調したから勢いでVVVVVV買ってみたんだけどムズすぎて死ぬ度に身をよじらせてる
さっき流れてた曲スマホゲーのなのか
気になったしちょっと調べてみよう
えあああ
思いっきり気付かなかった
今日の夜食は誰かが言ってた冷や奴+お茶漬けの素です
うまい
>>530
PC(Steam)版もあるでよ
>>531
2週間ぶりな上に唐突にはじめたもんでね
いらっさいまし、ご注文あればどうぞ〜
super hexagonの製作陣ってだけで嫌な予感しかしない
さっきのG2Rの曲いいなあ
アルバム落とさなきゃ
>>532
もう俺2ヶ月配信してないんですよ…
vvvvvvながれてましたか
ウィッシュ入れとこ
この冷や奴、しょっぱい
バントバント!
冷奴の曲なんてあるわけなかったので苦し紛れのトーフビーツ
しばらく四つ打ち流したら〆よう
Ever17のEDでおしまい
ありがとやんしたー
からあげさん来たあたりで寝落ちしたけどお疲れ様でした
最近16bitな音に飢えてたので聞けて良かった
今夜も0時回るかもだけどやる予定
>>539
ありがとーう!
用事が終わったので
お疲れさまでした&きたい
昨日は参加出来なかったから期待を…
やるぜ!
| ゚ -゚)ニュルン
jet man stage, chipped by K->
これ良いですねぇ、なんとも言えぬ8bit独特の良さ
素晴らしく格好良い
FFファンファーレの8bitアレンジがとても良い・・・
いらっさい!
VVVVVVが無事クリアできたらロッコチャンやろうかな…
ああんもう酉が
>>547
お晩ですのー
VVVVVV、凄い苦戦してるみたいですね
俺もいつか買いたいがいつ買うかもわかんねー!うへへっへ
おお、トリガーハッピー!
KACサントラもPASELIから無事引き落としされたみたいなので、届くのが楽しみだ
VVVVVVで思い出したけど、アドベンチャータイムというカートゥーン系列?のアニメで
Super Hexagonのプレイ画面っぽいシーンがあって、相変わらずアニメ製作陣のセンスが良いなぁと思ったのを思い出した
このアレンジはとても いいぞ。
公式? のロングリミックスだったりするのだろうか
やよいは癒やし
>>551
おまっちゃんリミはHAPPYMAKERに収録されてまっせ
>>553
おわーっ、それアルバム名だったのか! 何勘違いしてるんだ俺は
久しぶりに聴けるぞい!
ズサーc⌒っ゚Д゚)っ!!
VVVVVVキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
チップさんもキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
VVVVVVは一部が難しすぎて詰みかけたゲーム
superhexagonといい難しすぎんよ
タイミング良さに定評のあるチップさん
ttp://matome.naver.jp/odai/2133217536862890001
とあるキッカケで読み始めたけどだんだん辛くなってきたのでここに貼って気を紛らわせていくスタイル
みんなも読んでつらくなるといいんじゃないかな(白目)
そしてチップさんには是非アドベンチャータイムを薦めたい
ビーモがめちゃくちゃかわいい
そう、3月の19日からアドベンチャータイムが地上波にやってくるんですよねー
いろいろな意味で見てるとSAN値が減るけど、とても面白いのでもし良かったら見てほしい、というダイレクトマーケティング
Youtubeでもある程度無料で見れるのでおすすめ
ttp://kai-you.net/article/13310
そしてさっき流れていたシリウスの曲がめちゃくちゃかわいくて萌死マン
サカモト教授は いいぞ。
この前の放送面白かったなぁ、元カプコンの人が出てる時に教授がリスナー側に回っていたのが面白かった
やっぱりこの曲聴くと込み上げてものがあるなあ
ゲームと音楽が好きで良かったとしみじみ思う
Chocological / MILI / Cytus-Hindsight-
最近お気に入りのCytus曲
音色と声色の透明感がたまらん
あ、そうだ
チップさんに訊きたかったんだけどVIP+の方のスレどうする?
2chの方針が決まるまで様子見する感じかな
(放送名を言うのを忘れた、と思ったけどまあ伏した方が都合が良いしこのままでいいや)
Cytusもキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
この曲良いなぁ、おっしゃるとおりボーカルの透明感が良い
なんだかかわいい白いワンピの女の子が頭に浮かぶ
Recollectionが聞きたい、あれ頑張ればMMいけそうだけどやる気が無いので何ヶ月後になるじゃろ
>>564
とりあえず今は建てずに様子見ということで
自分も次の日曜日にVIPでやって、それからはしばらくここでやろうかと
あーーーりがとおーーーーーうっ!
曲も好きだし譜面も好きな方だけど、地味にリズムが取りにくくて難しい
でもLv9の中ではずいぶんと優しい譜面な気はする
自分はちょうどJane Styleを使っているから、おそらくアプデするだけで良いのだろうけど
でも開発スレなんかを見てるとベータ版で凄い不満が出てるみたいだから怖いなぁ
最悪今見てるメインの板がしたらばだらけだし、現状のバージョンそのまま使う道になるのかな・・・
本当にJIMは何がしたいのやら
おお、曲名繋がりでこれまた穏やかな曲が
オルゴールっぽい音色が安眠へと導いてくれそうな曲だ 後ろのヴィブラフォンも良いなぁ
※5曲ほど似たようなタイトル続きます
いいぞ。(ヒテッマン並感)
そういや、詳しいことはあまり言えないけど某所でPCエンジンが見つかりました
同じ部屋にHuカードもいくつかあったので今度やりこんでみたいなぁと思っている次第
ttp://i.imgur.com/a5vGSnc.jpg
それにしても、だんだんと常磐さんの声を聞き分ける能力が身についてきたなぁと
ベルガモット組曲もこの前たまたまやってきました、やっぱあれも良い曲だ(Normalだけど)
Huカードでデッキつくって俺とデュエルしようぜ
確実に負けそう(小並感)
ほとばしるQMA感
Recollections / Yamajet / Cytus-Hindsight-
Recollections / 目黒将司 / Persona4 the ANIMATION Original Soundtrack VOLUME 1
Recollections 〜 回想 / 増子司 / 女神転生I・II 召喚盤
REcollect / 猫叉Master feat. 常盤ゆう / REFLEC BEAT colette ORIGINAL SOUNDTRACK VOL.2 DISC2
Recollection / W2X / FINAL FANTASY XI CHIPS
Recollection (Long Ver.) / Noria / beatmaniaIIDX 21 SPADA ORIGINAL SOUNDTRACK VOL.2 DISC 2
1曲のリクエストに対して6曲流す暴力放送
>>576
むしろ嬉しいです 本当ありがとうございます
QMAだと思ったら普通にボーカルがあったしここで一度聞いたことあったという
物忘れはやだなぁ
いえーい!はろー!
これまた軽やかなハウス? で良いですねぇ こういう曲はどうしても青い海の広がる海岸がイメージされる
ピアノのメロディもまた良いアクセントで・・・
連皿を思いっきり回したくなるミドルテンポだ
>>578
IIDXでのジャンル表記はLOLIPOPというね…
ハウスで良いんじゃないかな(投げやり)
>>580
に、弐寺のジャンル表示は割りと適当ですから(震え声)
でもポップという解釈もできるのかー 勉強になる
ファーストステップ (Long Ver.) / KAORI / pop'n music 7 AC CS pop'n music 5 DISC 2
ちなみにこっちはアイドルポップ
バナーのIDOL POPという表記に使われているフォントが丸くてエロOLポップと呼ばれてる
ボーカルはポケモンのハルカの人
ハルカの人・・・言われてみればそんな気が 明るいなー
ポップンは最初ジャンル表記で曲が並べられてるけど、無慈悲に私は曲名表示に変えているという
いやまあ、醍醐味無視してるのはとてももったいないけど
しかしエロOLポップって・・・wwww 後からじわじわくるなぁwww
ポポーポポ
ポコポンポン
http://i.imgur.com/UKbMBGy.jpg
リッピングが終わらない(10枚組)
>>587
後ろにでっかい箱が見えるんですがそれは・・・そりゃあそんだけ入ってるわなぁ
乙なのですよ ちなみに今何枚目ですか?(ゲス顔)
3枚目(1枚に90トラックとか入ってる)
>>589
( ゚д゚)
\/ /
(;゚д゚) き、九十トラック!?
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_うへぇ・・・
\/ /
この曲、聞いてると耳が幸せですなぁ
ハスキーボイスは良いものだ
あ、このボーカルの人もしかしたらおもちゃばこのロンドの人かもなぁ
声がよく似ている気がする
1枚に90トラックとか何事ですか
>>591
Une mage blanche / Dormir / Petit March
Dormirだからボーカルはくりむちゃんさんだよー
ビタースイート・・・ストライカー・・・うっ頭が
ひなビタはなんだかんだメイン機種に曲があまりないので聞く機会が少ない
今流れてる曲も良いんだけどなぁ
>>593
ってことは違う人なのかなぁ
語りの部分のしゃべり方がとても似ていた
アーシューリィー!
おう何でフラットゾーン2入ってないんだ
ゲムヲ不遇すぎて泣く
>>594
ってことは同じ人ですぜ(*'v'*)
https://twitter.com/_crimm
>>597
くりむがぷりむにみえて・・・やっぱり合ってたのかー!
Dormir氏の場合はくりむさん・・・覚えておきたい
明日は超ファミ・コンピのリリパに行ってくるぜー
そういえばリリパ告知してたなぁと・・・
ゆっくり楽しんできてくださいませ
ムーニャポヨポヨスッポコニャーゴ / 全宇宙スッポコニャーゴ親衛隊 / 全宇宙スッポコニャーゴ大戦争
ポップン移植おめおめ
スヨスヨコヨコヨニャッポコモーニャ
ttps://twitter.com/siromaru460/status/570600163019862016
スヨスヨヘッポコヘッポコスヨスヨ
ttps://twitter.com/chroma_bono/status/570600777674153984
明日ボルテやってポップンに移しておこうかなぁ
ヨーニャポヨポヨコーニャコーニャ
ttp://shindanmaker.com/415756
コーニャコーニャってなんなんじゃい!ww
移植は本当に嬉しいですねぇ、SDVXの曲が他の機種に移ること事態が嬉しいし、なによりもそれがスッポコニャーゴだからなおさら!
おお、くりむさんだ
なんでも吸い込むための〜〜 の蠍火アレンジ、これ好き
まあ譜面は知らない(遠い目)
タイトル名に違わぬいろんな曲が混ざり合った面白いカオスリミックスですよね、ほんとこれ
なんとも情熱的な道路だ
スマブラ版の10番道路は良リミックス
ああ、例のあの曲の元がこれか!
そりゃああんな凄い曲になるわけだ
ミャーゴポーニャスーニャニヨニヨ
http://shindanmaker.com/415756
ニヨニヨ
最初こそ曲しか知らなかったけど、原曲を聞いた上でこの曲を聞いて好きだと感じれるーーーー
なんてクサいことを言ってみる ギップルでも飛んできそうだ
>>610
ニヨニヨもアレだけどその前が3つ伸ばし棒で繋がってるのもじわる
艦これだこれーーー!?(ガビーン
艦これ3-2で詰んでる
駆逐艦育てなきゃなあ
あ、たしかこれはついこの前の冬イベのボス戦で流れてた曲、だったかな
たまたま知ってる人のニコ生でイベントをやっていたのを見ていたのでうろ覚え
艦これEDの作曲がヒゲドラだと最近になって知ってびっくりした
確かにこの三連符の使い方はすごくヒゲドラっぽい
雪月花といいこれといい、雪がお気に入りなんでしょうか
言われてみれば、最近で言えば打打打(ry を思い出すかのようなリズム・曲調だなと
はっきりとはいえないけれど、こういう構成は好き
(歌詞がめっちゃ歌いにくいそうだよなーとは思ってしまう よく舌回るなぁ)
吹雪は艦これの主人公的な立ち位置(アイマスでいう春香ポジ)のキャラだよー
正直アニメの吹雪めっちゃ可愛い
γs)
匚|
ι∫
(( γ⌒ヽ
(ミ h=πヲ
νへノ八へ、
( ( ξ))9>
| | ヽ( )コ
ト-、_人_イ_)
/Г`.'―-イ
γ ___|,_______>
\ (:∩ レ |
) )|、 |
~~~ |⌒|.
レ=.亅
'いイ
し )
~~^
アメトーークでスト2芸人やってたなぁなんて思い出す
ブランカの大Kやったら普通に負けた先輩の話が割と好き
ミカドは戸山公園でストリートファイターお花見やるらしい
そう聞いて何故か駄菓子屋にあるようなミニ筐体を持って行って
延々と対戦してる風景が思い浮かんでしまった なんとも楽しそうだ
ストリートファイターわたあめ、ストリートファイター雪合戦、ストリートファイターのど自慢ときてストリートファイターお花見か…
もはやストリートファイターである必要性がないのdモゴゴ
今回ってリクエストオッケーですか?
>>626
もちろん!
やったね!
ではラブデリのmoonからblueと真夜中大学のテーマオナシャス!
梅干し茶漬けさんだー!
最近聞いた“Hop Step Adventure”という曲がお気に入りになった
もし良ければ流して欲しいです
ttps://soundcloud.com/umecha24909/hop-step-adventure
リクエストサンクスです!
moonのサントラ本当に裏山
チュウリップのサントラ待ち望んでる
>>631
エンドネシアのサントラも欲しいっす
出てくれないかなあ...
このヴァイオリンかっけえ・・・
真夜中大学好きだったなあ
ヨシダ…
>>634
ヨシダいい味だしていましたよね
真夜中大学の話は深い
そういえば任天堂クラブでマリカー8のサントラ来るんですよね
欲しい...
でもそれよりもドットマリオティッシュカバーが欲しい...
そういやクラニンで新しい景品が出た、ってのは最近良く聞きますね
マリカ8のサントラも出てるんだなぁ、普通に出してくれればサントラ買うだろうに・・・(´・ω・`)
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 陸ありです!
これのk-shootmania譜面も公開されてたりするんですけど、黄色譜面のカメラギミックがとっても面白くってフルコンまで頑張った!
赤譜面はノマゲクリアがあと少しで出来ない、ボルテコン欲しい(切実)
Hop Step Adventure☆ / ああああ茶漬け / umecha24909’s stream on SoundCloud 【K-Shoot MANIA】
うおーこれ良いなー
ああああ氏と梅干し茶漬けさんの合作だそうですが、これも公募落ちなのですよねぇ
なんとももったいない
>>637
レインボーロードのBGM好きすぎます
普通に販売してくれー
ドットマリオグッズに関してはガチ勢になりたい
トランプも販売当時に即買いしました
お気に入り
http://i.imgur.com/RYPjYzA.jpg
公募落ちする意味がわからないのですがそれは
>>641
うおー、これまたマニアにはたまらないような物を持ってますねぇ!
これがもし紙製だったら一生使えないだろうなぁwww
そして公募落ちは本当にもったいないと思っているマン
なんで落ちたんだろ
やっぱり名曲と言わざるを得ない
>>643
デザイングッドなトランプ
勿体無くて使えずケースに保管中です
クラニンはサントラしか交換したことないなー
グッズも欲しいけどせっかくだから、とサントラまでポイント溜めてる
とは言え早めに使い切っておかねばなー
たしか引き換え期限は9月まででしたっけ
でも新たにポイント増やそうにも新しいソフトにクラニンの紙が入ってないとかいうのを見た気がするので
溜めるのももう難しそうだ
やっと>>587 取り込み完了したのでそろそろEDに向かいます
まさかもう4時だとは思わなかったよ…
もう聴き始めて3時間立ったのかとびっくり
愚痴言ってたらこんな時間だよ! ハハハ
良い耳のお供になりました、放送乙なのです
ってグラビティデイズだーーーーーー!!
これも早めにクリアしておかないと未練が・・・ぐぬぬ
グラビティデイズ、機械都市の部分を取り返して主人公が我が道を行く、なんてところで止まってるので本当に進めないと
これ終わらせないと自分自身が次のステージに進めん
ついでに一番最初の街のBGMもお願いしてよいですか?
また夜バイトですよ
今月と来月多すぎ笑えない
チップさんマジでバイト多いですよね・・・お疲れ様です
お体壊されぬよう気をつけて
そしてなんだこの曲、聞いたこと無い
ものすごく雰囲気良いですねこれ 本当に弐寺の曲なのか・・・?
>>651
朝昼はニートなのでなんとか
3月には短期のバイトも入れちゃいますが...
事情があって今稼いでおかなきゃいかんとです
開始2秒でDKとわかるという
>>652
未だにアルバイトを経験したことがない身なので、こんなことを言っても他人行儀にしか聞こえないでしょうが・・・
本当にお疲れ様です、それだけしか言えない
このわざとらしいDK感!(←イントロで分からなかった人)
>>649
オルドノワかな?
今日は来月の仕事をたっぷりと貰ってきたよ…(白目)
>>655
多分そうです、主人公の家がある街です
あそこのBGMが本当にお気に入りで・・・何度も聞きに行ったなぁ
>>656
・・・('A`)
recさんもお体には気をつけて・・・
今流れてる曲がさっきから心に染み入ってちょっとつらい
でもほんとうに良い曲だ
ああ、これですこれです
このBGM聞きながら街を探索したり、空飛ぶのが本当に好き
明るいけれど所々に見え隠れする切なさやシリアスさ、そしておどけた感じが本当にすき
大人になりきれない女の子。それでも時間は止まることはなくて──
なんてコピーでも流れてきそうな、なんというか。
今の心にピッタリな曲だなぁ。大好きだ
Rapunzel良いよね、まどろめる
次の曲で終わりー
この曲も本当に好きだ、でもなんだか言葉に表せないや
放送を聞きながら眠れないのが非常に残念だけど、放送が終わったらこのまま寝てしまおう
嫌なことから全て開放されたまま一度は寝たい そんな気持ちで
放送お疲れ様でした
また放送が聞けるのを楽しみに待ってます
そしてお二人方もどうか倒れないよう、嫌なことで頭がいっぱいにならないようお気をつけてー
┌┐ / //
[二 ] __ 〔/ /
| |/,ー-、ヽ /
/ / _,,| | ./
レ1 | / o └、 ∠/. ∧_∧
.|__| ヽ_/^ ,/ (´・ω・) ))
__ / /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
[二二_ ] / ノ ) \ ))
// {.. (__丿\ヽ :: ノ:::: )
/ ∠__  ̄フ.. 丿 ,:' ))
∠___ / / (( (___,,.;:--''"´``'‐'
_ / / \
/ o ヽ/ / /
ヽ__ / \
眠れない夜はスマホか3DSでADVとかパズルとか時間制限の無いゲームをぼんやりやるのがオススメ
明日早めに起きれたら渋谷行く前にゲーセンでも寄るかなー
というわけで良い週末を!おやすみ
お疲れ様でしたー!
ああああああ!!!
開始5分前に寝落ちして聞けなかったマン
くそお…
23時に寝落ちした俺よりひどくてワロタwwwww
ワロタ…
これは3日連続やるか
BMSパッケージ公開されたので低音量で聞き流ししよう
はじめますた
CD取り込みつつ
おお良いねこれ
G2Rひと通り聞いたと思ってたが聞き逃してたのか
>>671
いらっさーい
しばらく毎回1曲はG2R拾っていこうと思ってる
自分もざっくり1周しただけでまだ聞き込んでないし
三日連続とは
仕事がひと段落したは良いけどまたいつ忙しくなるかわからんのでやれるときにやっとこうかと
あと普通に、またCD大量に買ったり借りたりしたので聴きたいのが溜まってるという
ちなみにまだ>>587 のタグ編集着手してません
ドーバミックスのCDも持ってたんですねー
欲しい欲しいと思ってたけど中々予算的なタイミングが合わない
Otome大好きマン
リクエストあったらいつでもどうぞー
>>676
ドーパミックスはつい最近人に借りた!
あっ沙羅曼蛇
そういえば超ファミコンピのリリパ行くって言ってましたね
そこからお話ついでに一つ
>>680
行ってきたぜー
てっきりファミコンピシリーズの曲だけかと思いきやペルソナとかポケモンとか東方とか何でもありな感じで俺得でしたわ
うっかりしてるとレトロゲーばっかりになりそうなので
良かったら音ゲーの曲とか最近の曲とかリクエストしてくれると嬉しい
リズム天国シリーズからそれぞれrecさんが好きなリミックスの曲を1曲ずつ
それとは別にリズ天ゴールドのカラテカ2が聞きたいです
新作のリズ天何で出るんだろう、場合によってはハード毎買いたい
ゴールドカラテカとアイドルとカエルは歌いいよね
Wiiの最後まで遊んでねえや…
>>684
ケロケロダンスは隠れた名曲ですよね 何回も聞くととても好きになるスルメ曲
アレのジャズ・アレンジを2で持ってきてくれたのは神だった
はてさて、次のリズ天の全パフェはどのぐらいかかるのだろう
ナイトウォーク大好き
初代でハマって、みんなのリズ天でリメイクされて喜んで、そして某動画サイトにあったフルバージョンでうるっときた
これ、プレイ音がめちゃくちゃ欲しいなぁ・・・ww
ツンッテンッツンッテンッ
カポッ、ブンッブンッブンッブンッ…
>>683
好きな曲いっぱいあるけどなんとなくふと目について聴きたくなったのをチョイス
絶対お前ら頭のなかで
「シュッパシッ」「みっつ!」「ガラーン」
鳴ってるだろwwwwwwww
\みっつ!/
\パンチキック!/
「3つ!」が脳内再生されてヤバイ
>>689
何故バレた
そういやこの前友人から貸してたのが帰ってきたので久しぶりに無限シューティングをやったら50万点直前で死んだ
あれってずっとやってたら打つところだけ音なくなるんですね
ttp://i.imgur.com/LDUXMFh.jpg
ENDLESS系は初代のバイキンのやつが好きだなあ
ノリノリで遊べた
ドラムセットでひたすら遊んでたマン
よかったセリフあって
なかったら絶対脳内再生だったわwww
バイキン博士は本当にハマりますよねぇ 黒いバイキンが来た時のwktk感は本当に良い
後にリミックスでも黒いバイキン出てたから個人的にニヤッとした
おー! そしてしわけ残業Ver!
これも楽しいですよねぇ
こういうはっちゃけたシューティング結構好きだけど
パロディウスやイルベロくらいしか知らないな
え獣王記やりまーす
か い め つ
というのは冗談で
案外格好良くて良いなぁこの曲
ぬおー、ティンクルスタースプライツだ
これいつかプレイしてみたい
タイトル「ティンクルスタースプライッ」
ティンクルスタースプライツは上級者が対戦するとまるでぷよぷよのようになるのがすごい
このリミックス好きだった
でも毎回フォークでパフェ落としてた記憶
フォーク何気にシビアなんだよなww
うーん、ギタドラは いいぞ。
でもどのBEMANI機種の中でも慣れるまでが一番難しい機種だなぁと個人的に思っている
格好良い曲多いんだけどねぇ・・・
>>704
フォークはマジで鬼判定ですアレ
ちょっとズレただけでミス判定なのがつらい
タブレット入手記念に音ゲーばんばん入れようとしたら
DJMAX TECHNICA Q,GITADORA,jubeat plusが対応してなくて辛い…
アンドロイドめ…
さっきからガム噛んでるけど一向に腹にたまらない()
自分から大量のガムを人にあげるのは絶対にやらないようにしたい
音ゲーやるならやっぱiPadさいつよだよなあ
欲しい…クロスビーツやりたい…
>>707
俺もスマホに一応GITADORAアプリ入ってますが起動しても即落ちします
なので一度もプレイ出来た試しがない悲しみ なんでだ・・・
音ゲー用にiPadが欲しいと思ってしまう今日このごろ
>>710
GITADORAはDJできるし初期設定いけるんだけど
名前設定で無限ループという謎バグ
Cytus楽しいOST欲しい
DJじゃないDLだ
弐寺かよwwwww
μ9、改めて聴くと黒猫ダンジョンぽさある
「GITADORAはDJできる」いただきました
ギタドラでDJ・・・セッションプレイかな?
テレテレテレ テッ♪
アトランティスは闇の洞窟で延々と落ちるステージがあると聞いたことがあるなあ
太鼓が流れたから今すぐ宇宙SAMURAIを聞かせてください!
聞かなかったら息子が死んでしまうんです!
>>717
すまねえ間に合え…!
ありがとうございます!
息子も「このリズミカルでバイオリンがとてもきれいで生き返る」
と言っています!
なんかしょうもなくてワロタ
良い曲ですねぇ しかしこれが太鼓の曲なのか・・・
ストリングス系の曲をいくつか追加
ノーラいいよね
OP一番好き
虚無感を感じる何かがある
最終日の夏休みみたいな
やーっとテクモのタグ編集が終わった
こんばんわー
ついさっきリズム天国のbgmの8bitver見つけて歓喜
うおーチップさんいらっさいアンドお疲れさん
リズ天8bit…だと…
>>726
今日はバイト早く終わったんですよ
やったね!
リズム天国が初出かわかりませんが
https://soundcloud.com/plrusek-chan/struck-by-the-rain-n163
もしよろしければ流してくださいな
ふぅ、ちょっとやること終えて一安心した
>>727
これゴールドのカラテカのBGMじゃないですかー!
ちゃんとボーカルメロディも入っていて良い
脳内再生タイム再び
みっつ!
このキーだとカラテカ1の方かー
2のテンポに慣れてから1をやるとBGMの声にめっさ違和感感じるから困る
サンクスです!
カラテ家懐かしす
あとは
silver liningのリミックスも見つけたので貼っておきます
https://soundcloud.com/gengorou/sliver-lining-escathos
ポリアンナのリミックスはたくさんあるのにall that I neededは全然なくて悲しい
>>733
おっ!聴いてみる
>>734
ポリアンナが異常なのもあるよねwwほんとに愛されてる
ダメだ、アトランチスを聞くといつもミス時の音しか頭に流れない
有◯野課長ェ・・・
>>736
俺かよ
forest man本当にかっこいい
すばら
課長の功績(爪痕とも言う)は偉大だなー
有野課長はマイティボンジャック回が一番覚えてる
面白かったなー
ガチのファミコンの曲にロッコチャンとかYMCKとか混ぜても全然違和感ないなー
ファミコンの曲の場合は録音・リマスタリングの技術、チップチューンの場合は音作り
それぞれすごいと思うわ
うはー、めちゃくちゃ懐かしい
この曲、いつも聞き入ってた記憶
や め ろ
懐かしすぎてうわああ
ニャースのうたはマジで名曲すぎるわ
フラッシュマンのBGM好きなのにボス雑魚すぎワロタ...
今日もこんな時間になってしまった…
あと数曲歌モノ流して〆ます
⊂ ⊂ヽ、 /)/)
c、 `っ( ヽ
( v)c、 `っ
V''V ( v) / ̄`⊃
V''V | ⊃
( v) ハ,,ハ
V''V (・ω・ )<寝る乙!
⊂⊂ ヽ
> )
(/(/ ...zZZ
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
今日はP4EDでおしまい
P5楽しみだなー、おやすみ
今日も乙でした
自分はある課題を得たのでまた頑張ろう でもその前に少し泣きたい
夜更けに聴くのにちょうど良い雰囲気の曲ですね
乙でしたー!
早く寝なければ...
乙でしたー
少ししか聞けなかったけど楽しかったです
ありがとー
まだ取り込んでないCDが5枚以上あるのでその辺聴くためにもまた来週もやるかも
…ていうか3月!年度末じゃねーか!がんばろう
おやすみなさい
質問しておいてすぐに寝落ちする人間の屑
お疲れ様でしたー
>GITADORAはDJできる
ザワッザワッザワッオウ!テーテテテー
なんてことだ…
まーた開始前に寝落ちしたマン
今日も0時くらいからやる予定
はじまっとります
このバージョン初めて聞く
ほんとあのアレンジャーの正体は誰なんだろう
おっといらっさい
2chどうなるんだろうなあ
様子見とはいえ、ここを閉鎖的にはしたくないね
VIPもなんやかんやまだ人は居るみたいですけど勢いが減った感じはありますね
とりあえずこのままでしょうか
おそらくdat廃止をしてからがもっと酷くなるでしょうねぇ
今は、今までの専ブラでも普通に2chが見れるのでなんともないのが多いでしょうが
それが使えなくなったら・・・ しかもdat廃止日を公言しないって言ってたもんだから更に不安ですのう
今使ってるV2C死ぬのが痛すぎる
自分はここ数年もうPC見てる時でもスマホで2ちゃん見てますね
AA以外はスマホで事足りてしまって
BisCo!BisCoじゃないか!(殴)
アニメでしか艦これしらないけど第六駆逐艦かわいい
>>764
そういやBisCoの中の人知ったときに、第六駆逐艦姉妹の人か…と思ったなww
ハラショーなのです
突き落としたくなるBGM(スマブラ脳)
64の頃流されて死にまくったのがトラウマで未だにコンゴジャングル苦手
自分は惑星ゼーベスが……
この配信のおかげで完璧に歌えるようになりました!
サントラはよというか今日か
>>768
そうか今日か
ボルテも猫叉バムも楽しみだわ
超ファミコンピ収録の中でも特にお気に入りのグラディウス
惑星アクアンの曲はボーカルアレンジでも合うだろうなあ
そろそろ寝落ちります故
おやすみなさーい
>>772
ありがとう!おやすみー
(聞こえますか・・・ポリ袋さんの配信URLはこちらです・・・ここから聞くのです・・・)
http://maguro1.ddo.jp:8000/
まあ、艦これしながら寝てたよね…
ポリ袋さんの聞いてます
ついに4万曲超えた
http://i.imgur.com/bx1X8kJ.jpg
全部聞くのに2ヶ月半かかるライブラリって凄いなぁ・・・
>>777
2ヶ月聞いてる間にまた増えるからな、永久機関も夢じゃないな
>>778
無限ループって怖くね?
実際そんなペースで今も増えているんだから本当にそうなりそうで・・・
一度聞いた曲はもう聞かないぜ! なんてスタイルになりそう(適当)
>>779
家にいるときは延々とオートシャッフルにしてるからMusicBeeさんの機嫌次第だな…
そういえば
できるだけ万遍なく聴きたい派(飽きっぽいというのもある)なので
再生回数0とか、5以下とかの条件付けてシャッフルすることも多いかも
0時くらいから今日届いたアレを一挙再生したいと思います
はじめます
ああ猫又だなあ
>>784
いらっさい!
自分も初聴き初流しなんで一緒に楽しんでもらえれば幸い
1:00〜 IIDX PENDUAL
2:30〜 SDVX KAC
大体の目安
ポリ袋さんと被ってたんで、行ったり来たりしてもらえれば
向こうがフロア、こっちがラウンジ的なw
ああペンOst発売されたんだっけ
ハロハピナイトスカイブラゼlong聞かないと
アヴァロンたまんねー
Element of SPADAのイントロからキック入ってくるところのあざとさ好き
間もなくIIDXタイム開始
俺でも穴出来る当たり曲
これいかにもLED臭い曲だけど俺は嫌いだわ
色々と惜しい曲
BUNNYBUNNYBUNNYっぽくて良いけど弐寺でやるくらいではないなあと
OSTERはいい曲書くよね
恋するボーカロイドとか結構好きだった
SpaceLand☆TOYBOXは久々にプレイしたらすげー楽しかったなあ
聴きやすいキャッチーなダブステ
ななひらの声で脳がとろける
だーぶっすてっ
ニワトリ好き
ラフ助とあかぴんのコンビはGrimmが至高
灰にはお世話になりました
結局最後のレイヤー変わるのは何だったんだよまだみてないよ
ソレッソレッソレッソレッ!ハッハッハッハ!
レッドアリスの和風はVEGAもな気がする
個人的にボーカルをしっかりとしたのにだな…
勇気の神様ギタドラ収録はよ
おいマモニスおじさんが告白してきたぞ
ほっしーのハウスとかR&Bとかまた聴きたいなあ
ボルテにトリハショート入ってるじゃんやったね
しかし個人的にはCrack Traxxxxが入ったOSTが出て欲しいという
じゃあ俺はそろそろ寝ようかnzzz...
>>804
個人的にはボルテはロング枠があまり目新しさなかったのがちょっと心残り
既に個人レーベルでロング化されてるので持ってるのが多かった
まあでもこうやってサントラ化してくれるだけで御の字なんだけどね
おやすみー
ボルテタイム開始
〆
今日は10時半には帰路に着けたぞ……!
忙殺されてて家事たまりまくりなので11時半くらいからやります
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
ここ最近聞き逃してるから楽しみデース
お疲れ様でやす
先週の新盤再生回には居合わせられなかったのでgottの長いのを
やーるぜー
DDNSまだ浸透してないので生IPだけど
http://122.135.53.214:8080/
BMSの練習しながら聞かせてもらうマン参上
今更通常のGE2を進めながら聞かせてもらうマン参上
なぜか太鼓の達人を思い出す
懐かしいメロディだ
Ridge Racer / sampling masters MEGA / RIDGE RACERS direct audio disc 2
太鼓収録されてるはず
のりけんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
やっぱこのノリノリハーコー良い
リクありがたや
結構ガラッとアレンジしてるかと思えばしっかり残してるなあ
あっこれ違う
なんで勘違いしたんだ……
この曲元々こんなにガバガバしいキックしてたっけか
キックはガバガバしてた気がするけど、明らかに鳴り物全体激しくなってる
X2は結構やってた気がするのにこれ初めて聞いた
TAGこういう路線も行けるのか
Heatstroke / TAG feat. Angie Lee / DanceDanceRevolution X2 Original Soundtrack DISC 1
俺も最近になってこれ発掘してすっかりお気に入り
今更だけどDDNS更新されてた
ニコニコで追いかけているのでTwitter毎回ネタバレを我慢するのつらい
なら録画すればいいじゃないと思うけど何か意地的なものが……
>>825
同じくw
艦これはコメントが面白くてニコニコで見てるわwww
みんなで決めるピアノBGMベスト100の結果を見ながらピアノ曲をいくつか追加
http://www21.atwiki.jp/gamemusicbest100/pages/4697.html
内職終わった自分参上!
お邪魔します
>>828
いらっさーい
すかさずGBタイトルを流していく
いきなりですが、もしよければスマブラサントラに入っているダックハントメドレーオナシャス!
最近見つけたアルバムの中にknife partyのチーターマンリミックスが入っていてワロタ
>>831
おっけ
ヴァーヴァーいってんのかな
まあ、ブレーカー落ちたんだけどね
あれ、と思ったらブレーカー落ちとな
暖房、ヒーター、レンジでビンゴだった
うっかり
>>835
その三つ同時はアカン
>>832
いってますよー
https://m.sendspace.com/file/3m07b1
このアルバムに入っています
目当てはSpring of Everythingというやつだったんですが、予想以上に良アルバムでした
ただいま
http://133.205.230.24:8080/
復帰ですたい
サンクスです!
このメドレー好きなんですよね
サントラにもう少しレトロ枠入って欲しかった...
さんたるるダックハントは絶妙な采配だなー
古代パックマンもびっくりしたけど
KIKIKAIKAIすばら
すぐにわかっちゃうmoonの圧倒的存在感
今日はピアノ多め
うおお!かっこいい!
さっき天国の塔が流れたので貼っておきます
https://soundcloud.com/artlu/tower-of-heaven-artlu-cover
https://soundcloud.com/ihxfuton/tower-of-heaven-luna-ascension
そういや駅のコンビニにマリオのチョコエッグ売ってたから10個ほど買ってきた
>>845
うひょーいいねいいね
ありがてえ
>>846
チョコエッグなんて十年くらい食べていませんよ...
美味しかった記憶があります
高級チョコよりも安めの物の方が好きなんですよね
>>848
ホワイトチョコとの二層になっててウマイんだけど、さすがに昨日から立て続けに食ってると飽きてくるw
やっとマリオさん出たわ
http://i.imgur.com/JkdDT16.jpg
>>850
マリオシリーズ最近やっていないので、知らない敵キャラばかりなのですがそれは
ピアノでいい雰囲気な所眠りそうなのでおやすみなさい
>>851
俺も3DSのやってないからわからんw
ガマネーってなんだコイツ
良いの見つけましたぜ!
http://baddudes.bandcamp.com/album/jingle-all-the-way
>>852
ありがとー
安眠したまえ
>>853
64に似たようなやついませんでしたっけ?
あの氷のステージで倒すとコインたくさん出すやつ
あれ、なんて名前だったかな
>>854
これは即ぽち
ああ、ガマグチクンだ!
増殖バグとかあったあった
>>858
俺も気になって調べたじゃねーかww
とりあえずしっぽピーチ出るまで食べ続けるわ
しっぽピーチじゃなかった、ネコピーチか
nightfallきたああああ!!こういう曲大好き
>>859
最近のネコピーチのプッシュやばし
こういうメロディーは日本ならではという感じがします
良いっす
癒しコードとか泣きメロはやっぱり日本人的感性なんだなあとつくづく思う
あと2曲ほどで〆
おしまい
お疲れ様でしたー!
乙でした
今日久々に夕方帰れそうなのでがっつり垂れたい
ツタヤにも寄る予定なのでリクエストがあれば今から受け付けるぜ!
自分もさっき渋谷TSUTAYAで色々漁ってたところでござい
うっかり探し忘れたものがあるのであったらリクエスト
http://www.side-connection.com/daito-LP/
あと雑誌特典でのみ配布されたというスーパーマリオサンシャインのサントラとか持ってたりします?
大図書館はアニメ面白かった
マリオ続きでギャラクシーOSTは無いですか…
あれ高すぎ
RPGに比べたら安い(感覚麻痺)
何も考えず聴きたいCDカゴに入れてたら30枚超えてたww
8時には始められるかな
やるよー
>>870
借りてきたのこれじゃなかった!
Dreaming Sheepが入ってるシングル
今度こっちも探してみる
>>870-872
ニンドリの特典CDだよね?
それだったら十中八九持ってるだろうって人を知ってるから声かけてみる
ちなみにRPGだったらあるよ()
|, :'~´ . : .:::::::::::::::::::::::::::::.``ヽ、
| . : .::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::. \
|. : .::::::::::::::::::::::∧::::::::::::::::::::::::. ヽ
| .:::::::/:::/}ノ ',::::∧::::::::::::::::.
|.:::/ {/ ゚。′∨::::::::::::::.
|:/ \_ ';:::::::::::: :
l ー─ Vi::::::: i
|托宍ミ, |::::::: │
| : ,_) j:゚} ァ云=氷 /:::::::: |
|: 弋_;ツ ,_): j:゚} 》':::::::::: / |
|、:: , 弋 _ツ ,;:::::::::::::/: |
| :: 厶イ゚::::/:: |
|\ __ ι イ::::::/::::: |
|:::::〕io. ` _ <:::::::/:::::::: 八
|\}:: } ー‐=ニ{ 厶イ::::::::::::::::. \
| ;′ } \ > ⌒¨¨¨´
| ; / /\}
| {, -=ミ / /:/ ∧
__
------ _/ \
__ ´ \
/ `>'′ |
|
| \ |
│ / ト、∨∧ Vハ
| {/ レ'^⌒~| V} \
∧ ,′ │ | ⌒ ト | 八 \
/ √ | | |/| ∧」 ∧ \
/ /| イ⌒八 / | /_,斗-ミハ. 厂\ |
; | │_,斗-ミ / て::い }| │| 7Ⅵ
|八 |/ ノ人| 八{ て::い 弋^ツ 厶イl人| / ∧
∨ {)人| 小.弋^ツ ´:::: リ | / }}
rー/∧\ レヘ :::´ ' _ ゙ |_/ ケ
__,,ア|│ レ个ト-込_ _ // /// 7
,..::::::::::::::::::V| \L| | ≧=- ..,,_ イ7{/// イ/⌒\
. 〈__;;;. -─=ミ\r冖|人│ \二二\/二 _∠ /}:::::::::::::::\
}::::\/ |\ ーーァ合t‐ァ匕__ イ/::::::::::::___:::::::ヽ
{:::::::〈 │ ーr≪_,,乂_》'^″ /│::::::::; '´ \;;;ノ
i :::::::i\__| i|\{{__/ _,.イ__「::::::::/
i::::::::::, \____iL.,,У{ ∠二「 / :::::/
{:::::__ム 〈| 人 /} ,゙:::::::/
∨ } /∧_ ⌒⌒/ ∧ ::::′
″ ,_/  ̄〈Т { ∨
″ /´ |│| lヽ)| /
ゝ ,____ノ しJU `ゝ
 ̄ ″ー=彡
>>878
>>879
いらっさい!
ええいもうアニソン流してまえ
_ ,, rーァ
||○》 __|「
rーァ /⌒>'´ ̄ ´ ̄ く|||⌒\ (__ノ
__|「 (( / / \∧ ノ
(__ノ ))/ /! | | ∨ (
/ |/| /´|八 ∨⌒|/ | \
((| ∨ h \| h | ′ |) )
\ ハ U U 厶ィ (
ノ 八''' r- 、 ''' __ノ) ))
`ー( /^ ≧=ァ r< ノ7__ノ|/ (⌒) r'⌒)
. \{ f'Y^ヽ/}ニ]^ヽ |[_|「
|人 〈:|ニ|/ | └―┘
V .................. ∧
∨....................∧ / l \,xr ─ 、
......................∧ | | \ 〈 -- 、ヽ
. Ⅴ......................∨ / / -/、 ノ j ii 丶∧⌒ヽ ヽ}
. Ⅴ..................../ / ′ /,/\ }ヘ || ¬ } | } j !
}....................j/7 | / \| 、 ∠r≪⌒ ト、 _,ノ /
Ⅴ ................. | | / '., \ ||´ ̄ ̄ ̄ ̄ ! ! Ⅳ___ '´
Ⅴ..........>ニ{ |i ', ′ 丶 丶 \ | | |j |ヽ`
Ⅴ../</∧/ヘ ∧ L__ ゙ 丶, | } j | i }
Ⅴ/////>==ヘ | | "~⌒ ミ、 \ |∧ |Ⅴ.′ jノ
Ⅴ////.........∨ | ../../../. , === ミ、 /V j,ノ l
Ⅴ// .............|i | ___ ゙ / /´ |
Ⅴ ...................|i ∧ / ヽ /../.. / / |
Ⅴ...................| ノ` \ ノ /j .′
〉.................ノ .ハ......ヽ,_>.、 イ / / |
/ Ⅴ........./ / |.........{⌒! >---,‐=ニ " || ′ ∧ |
/ Ⅴ...../ /.i.i|.....0..| ,〉 .__ム、//>-=j .′ |
Ⅴ.ノ /...|∧ / \八 ノ } ,ノ'⌒ー─| .′ |
/ / У , '.... ||/ ノ r<斗-く ................. | ト |
/ / / ...... ||/{ { / )......... イ.| |..} |
/ 〃 / /............||/| ー イ`¨ト }<////...| |.く, |
/ ′/}.............||/| / , o } トイ,////,.......| |.....}
. / / ,′ ......... ||/レ ' o i| |... //// .........| |.....|
海色は斜め上だった
ごちうさ待機してた
そういやごちうさ二期決定したんだっけ!
,二, . -‐……‐- ._ , -、
;′ \;'’ //':, :,
{ .:::::. ;′ } ,}
. ,.:'゙ '~ ‘': ,
,:'゙ ′
,:~ ':,
.′ 三 三 ´,
, . ゙, 決定しています
,; //// __人__, //// ;
' ;
. ;; ;
‘, ,’
. ゚。 ,;
°;,,.. ,,,.; ,;~
〉`ヽ. O 〉 人,人 O `ヽ}`ヽ Yヽ人 O `ヽ
.f⌒ o ⌒Y .イ__ノ て ヽf⌒ o⌒ヽ__ノ て ヽ
.人_ノゝ、‐'`‐ァ´ 人 ヽ_ノ弋___ノィr 人____,ノ弋___ノ
7,、r‐´`ァ'´レ':ゝし';;;;; ー'::::::::;;;;;;;;;;レハゝ‐く`イム-r':::::::::::::::ハ
f'⌒Yノし'::::::::;;;;;;;;;;/::::::::;;;;;:::::::;;;;;;;;;;;;;;;ヾレ'⌒ヽj| ハ::::::::::::::::::}
|::/:::/::: |::::::::::::::: /:::: ∧::::::::::::::::|:::::::::::: ∧::::::j|:::::::::i|::::::::::::| ::::i
/:′:::::::::|:::::::::::::::':::::::/ !:::::::::::::: |:::::::::::/ ∨:iト::::::::i|::::::::::::| ::::|
こころぴょんぴょんしてきたあああああああああああああああああああああああああああ
_/: . : . : . :/: . : ./: . : . : . : .:/: . : . : . : . : .:\
/:.{: . : . : ../: . : ./: ./: . : . : ./: . : . : . :i: . : . : . :ヽ
. /:./:.:|:. : . : ./: . : ./: ./: . : .//: . : . : . : .|: . : . : . : .l
/:.:.l: . |:.:.: . : |: . : ./:.:,'/}:./‐-}: . : . : . : . :|: . : . : . : .|
|: . l: . |:.:.ィ⌒}: . : .|:./ i/、 |: . :/: . : . /l: i: . : . : . l
|: . l: . |:.:f i |: . : .|/ィf斥そト }: :/ . : . //i: :| : . : . : .i
|: . l: . |、:乂_.|: . : .l' r'.:::j! V:.: . : :// 八|: . : . : :/
|: . l: . |八:.:.:.|: . : .| 乂ぅツ ∨}:,ィ斥ミ .|: . : . :/ どうもメインヒロインの
|: . l: . | \:}: . : .| 、、、、 ん'::ハ 八: . :/ 天々座理世です
|: . l: . | ∨:.:.:.| , ヒ.ン' .ィ' : . : .:/
|: . l: . | ∨:.:.| 、 _ .、、、/|: . : . ,ィ′
|:/´⌒≧tz〈∧:.:| \ ..ィ |: . : /:|
/ |: lil: | ヽj丶 z-、 -‐ .|: . /: .|
_/ |: lil: ト、. /o7 }:liー、 ノ/: . :|
. / : }: lil: | \/ヘ//.|:li \ / |: . : .:|
/ i /: lil: l、 f≦ホト、li .、 |: . : .:|
. _ノ ...- ‐ .'/ニニニYニ/:..:..:.|:..:..\ 丶 } |: . : .:|
/ _ノ/ニニニニ/:..:..:..:lハ.:..:..:ヽ | |: . : .:|
/ /ニニニニ/:..:..:..:..:| |:..:..:..:.} !. |: . : .:|
/}∨\z/\ニ∧7ー:.:‐:l├:.:ー:..|! i |: . : .:|
/ |: . : . : . : . : . : . }:..:..:..:..| |:..:..:.ハ}i '、 .|: . : .:|
ー ─く. |: . : . : . : . : . : . :` ̄oノ/⌒´: .ノ ∧ .|: . : .:|
- - 、 - -
‐ - 、 _人_ ‥ _ _ - ¨ ‐ ' ¦ , ′ l
¦ 丶 `Y´ ¦ ` 、 ' l
ⅰ 丶 冫 '′ 」 〃
丶 !、 ' 、 「 イ {` - ‐ ′
ヽ _ ,, ' \ ⅰ ⅰ / r┘ |
|,、\_ _「 ¦ 、, ヽ! 勹 _,.ィ_j^'′_人_
レヘ.,_ ヽ l ,' v 'v i ;` - 、 /,ノ ‥、 `Y´
ヽヘ ‥' ´ ヽ 〃 ,' l
_人_ ‥ \丶 ,' ` 、/_ ´ , '
`Y´ ¦ ; \) ' 「 、 '
 ̄ ̄/ 丶 ` 、 _ _ ' ' l ` 、_,. ´
| ` 、 , '¦ l `¨ /
| l l ` ・ 、 , '| | | !_,,..-――-- /
/  ̄冂 l / l
¦ ′ l
PSO2にゆるゆりコラボでアッカリーンが実装されたと知って復帰しそうになった
なんですかそれwww
>>890
ロビアクと呼ばれる固定アクションパターンが設定できるんだけど、「アッカリーン」を使うとマジで枠線残して消えるらしい
しかもバグで完全に画面から消えることもあったらしい
こんなカッコいい曲だったのか
>>891
面白いですねwww
絶対それバグじゃなくて仕様でしょwww
ゲラゲラポーは数種類あるけど、ヒップホップにソウルに演歌がミクスチャーされているというめちゃくちゃな前衛音楽
これを原初の音楽体験として聴いた今の子供たちの将来が楽しみである
SAN値!ピンチ!
/ / -‐ァ /ヽ \ `ヽ、 ヾ、
/ / / ィ'" / / Y ヾ\ \ l l
/ / / / l ゙, ヽ ヽ >==< l l
/ / / / / l ! l l ! ゙、 `、 __ 〃 `Y l l
j! / ! // / l l } } l ゙, V/  ̄`ヽ{{ i! } }
j j { //___j l l ; ; } l {{、 }} j!!
! { i /l /「/ト、{ l // j } 代i j! jj
! l λ { l/ l / {{ { λ l // /__L_ } l l `ト ノ ノ
l { ヘ l l≧=ミx l|゙、 l ノ/ /} jハヽノ ! ハ }`ミz、__ 〃
j ト ト、 ト、{ ヾ l{ ヽ} ///ノノ }/ l|l l !  ̄`ミx、 〃
// / `l \ \;:;:;:;:;:,. ノ /ィ=宀ミx/ノ} j j l }ノ )/
// / l \、__ >;:;:;: ー''" ,.:;:;:;:;ノ/j / ∧{ ノ
〃 __r--‐フ } `ミ= 、 ! ;:;:;:;:;:;:;/ノ ! / / ゝ 最終巻で最後までやっちゃった作品
/ / /⌒r⌒r‐-、 \ {  ̄`ー┐ / ノr‐--┐l 劇場版でおしまいです
/ 〈 ヽ } }ハ l:l\ 弋 }ノ ノ_-┴=ニ ̄} はたしてディケ○ドは出てくるのか!?
/ ヽ 弋_〉 ト代 \ ー''゙ __ -‐''" {  ̄{ l / /l
/ ノr{`ヽ \ }: :>、`ー'' フ: :{┐ `ヽj〈ノ / /l l
/ //.:.:ヽ、 \、 Y、: : : :  ̄: : : : }{〜-/ /:ヽ l
/ / /.:.:.:.:.:.:.:.\ >、 l 〉: : : : : : : :彡j / //:.:.:.:ハ ヘ
. / / {.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:Y\: `ー‐-lミ、ミー=ニ:ン:} j __斤< Y:.:.:.:.:.} `、
/ / 人.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`l:.:.:.:`ー-、: : : :}: : : : : :ζ/-‐''": : :j:.シ:.}:.:.:.:.:j \
無理という声が部屋から一晩中聞こえたという描写がありましたね
もちろん声の主は真尋君
,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´・ ・` l キルミーベイベーは死んだんだ
(l し l) いくら呼んでも帰っては来ないんだ
. l __ l もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| |
「 ̄| __,,
[ ̄  ̄| ____ r‐┐ .「二二l ___ /`○○.r一'" _| ./`○○___
[ ̄  ̄| | || L, !ニニi |___|.'′ \└┐ 「/ \.|___|
.  ̄|_「´└ ┘|__」 「二二l \/\ ,> . |_| \/\ ,>
` `'′
.....-─-....._ > `ー───‐- . ___/|
..::::::::::::::::::::::::::::::::::::... / / ` くノ\ノ}
/::::::::::::::/::: ィ::::::::::::::::| ::≧=- ∠/ / / ィ ∧ ii| ヾ::: \
. /:::::::::::::::::::i:::/⌒:::ハ:::::/、::::::\ / i/ |i / | / /、 ト、 i|ハ::: \
/:::::::::::::::::::/|ム=ミ、 }:/⌒:::::|::ハ / / | /レ\|i / xニニミ、 i| :::ト、::: ゙
.、 /::::::::::::::::::/fんiハ ィラミ |::: |:::i::ト、 |/ / | ハ ィ''弐|/ " r'ミハ j} リ :::| ヽ:;ィ:i:i
ii\:::::::::γヽハ弋辷ノ r'゚j } :::/:: |::| j} |/Nii| ゙ Vリ ゞ.シ /〆ヽ:/ /i:i:i:i
i:i:i:i:\::::{ ζi | '' _ ' `¨,,∨:::: |/ /| ,, ¨ ´ ''' / ζ丿/i:i:i:i:i:i:i
i:i:i:i:i:i:i:\ゞ _lリ {::::::::::::::ア 爿::/ 爪 _ / r"/i:i:i:i:i:i:i/
丶i:i:i:i:i:i:i:i\>、. ゝ ::::::ノ イリ:|/ / /` . 以 ̄i:i:i:i:i:i:i:i:/
. \i:i:i:i:i:i:i}i:Y}\≧r‐ f升ハ/ / / ` =‐r <://i:i:i:i:i:i:i:i:i/
. \i:i:i:i:i:i:|:>ハイ≧..、 ′ , ィf´Уi斗{:i:i:i:i:i:i:i/
V/i:i:リi\i:i:Y⌒Ki:ヽ | .′ γi刋7 /:i:i>i:iゞi:i:i:iィ
∨/:i:i:i:i:i\’, |i:i〉i:ト | | r‐i:/i/ /:/:i:i:i:i:i:iУ/
. Yi:i:i:i:i:i:i:i:i\_|:/ii|i:i:i\ i 以'"i:iハ /:/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i′
. |:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:Уi:i:|:i:i:i:i:i:\ У:i:i:i:i:i:|:i:iУ/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i′
!i:i:i:i:i:/:0:i:i:i:i:i! 、:i:i:i:i:i:\ /i:i:i:i:i:i>|i:i:i:i:i:i:i:i0:i:i:i:{:i:i/ij
ゞi:i/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i0:| \i:i:i:i:i:i〉 rくi:i:i:i:i:i イ }:0:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:∨ツ
. {:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:う \〆⌒y'⌒vi:/\\fi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:\
9時くらいまでアニソン祭りじゃ
| \ ヽ / / |
構 木 も | , :―――‐: 、 | 絶 見
わ の し | /:: :: :: :: :: :: :: :: ::\ | 対 た
な 下 感. | / :: :: : ハ:: ハ:: ハ:: :: :: ::.ヽ .| 感 ら
い に 動. | / /乂 V VノV .. .. :: ::. | 動 本
よ 埋. し | /:: ::ノ.ィ=ミ ィ=ミヽ :: :: : | | す 当
. め な | ノノ:: ::}{ ヒソ ヒソ }|::ト、:: ::| | る に
. て か | {: 八'' r―‐┐ ''|ノノ:: 八 ∠. よ
. 貰 っ フ ∨V:>:‐:r:‐r:r‐<::V∨ | !
っ た | /{: : / |ヌ/ |: :./: \ |
. て ら | / /: V:>: |/: < : {: : : : \ ヽ._____
も | /: : : /{: ヽ: :/ : : }ヽ{ : : : ヽ
______.ノ <: : : / .{ : : : : : : : : /: : : :/
/ヽ=(__JY { o : : : : o: ヾ._)、/
\ \ ハハ ヽ };:{:;:;ハハ:;:;:;{:;:;:{/ // / /
. }Z}.{Z{.VV }Z}.{Z{ ;:VV;:;:;:};:;:/ // (ZZZZ) ハマ
\ ハV Vハ \.ハV Vハ;:;:(ZZZZZZZZZZZ)/ / ハV
ハV Vハ. ハV {Vハ;:};:;:;:;:;:};:;:;}. / ハV
\{V \. V} {V .}:;:V};{:;:;:;:;:;{:;:;:{. (ZZZZV/
\ rrrn /:;:';:;: };:;:;:;:;:};:;:ヘ r‐:、
辷 ノ/:;:/:;:;:;:{:;:;:;:;:;{:;:;:;:ヽ ――r‐ くソ:}}
(:彡ヘ:;/:;:;:;:;ノ:;:;:;:;:;:、:;:;:;:;:)′ __|__}:_:リ
―――=ニV: : :ヘ:_;:/⌒\:;:;ヽー:/ /=―――――
/ ,;i; ;i, i,∠V: : :ヘ ,;ii, ,;i;,ヽ、:>/ / ,;iii;,;ii;ii;, ,;ii \
/ r}: : : :}ュ. ,;i,. ,;i;.r/ /ュ , ; ;. \
/ /,i;, i;, ^^^^^ ,.; 、 ^^^^^ , ;i, \ \
/ / / 、 , ,;,. i;, i;, ,. \ \
/ /,.;i,/ ,i;, /.;;. /,;. ;,,i;i ,;, ヽ \,; \ \
, -――――――‐- 、
, `丶、
/ \
/ \
/ l ヽ
ハ l 、 l l .
| .l / 、 | \ |、 | | _|_ _|_ ___ -―フ
| /| ./ ヽ | \ |\ | | ノ \ | \ | \ / ∠
| / |/ ./ \ | ` ーヽ‐ 、 ヽ | X | | | | / )
ノ /, ― ' \| , ===ミ. V 、 / \ | | \/ \ ○ノ
/ { / , ==ミ、 〃{//////ハヽ | 、
/ V 〃////ハ V/////:ノ | lへ ヽ
// ヘ { {/////ノ ==== | |^ } \ _|_ _|_ ___ -―フ
| 、 ヾ == / / | ' ./ トー' ノ \ | \ | \ / ∠
| } / / ハ | .// | 、 | X | | | | / )
. ハ { ‐r―‐ ´ } /|/ .| \| / \ | | \/ \ ○ノ
∨ ヽ、 、__ ノ , イ ハ. |
| ハ ハ>‐/^^^^ヽ‐r-r:<ハ:ミ<Λ/∨ ヽ|
|/ ∨ ∨/===/ヽ_><_/ | \
/ ./> | ∨ ./ < / |
/ ./\ | ハ/ / / .|
没キャラちゃんかわいい
\
ヽ
⌒ヽ }
, :: ::  ̄ ̄ ̄:: :: 、
/ :: :: :: :: :: :: :: :: : : \
:: :/:: :: :: :: :: l、 ヽ:: :ヽ
/ / ./{. | ヽ:: l:: :: :: :: \
/ :: { :: :ハ{、V\| ノ Vハ:: :|: :: ::ミ
{ヽ/イ :: V:: ィ≠ミ ィF卞|:: :: :ヽ:\
._} \i:i::i:V| ヒラ マフ |/i:i::i:iミー'
ヽ / 〉\ヘ '' _ -v "リ:i:i:i:i:i| ヽ
ヽ( ミー―<⌒ヽ(i:i:i:iハノ
ヽ、 }、i:i{
ー‐ - ._.ノ; L:iヘ
/ イ /:/| / L:iヘ
/ ||//| ./ L:iヘ
./ /ノ ∨/ 〈. L:iヘ
{ /r‐/ヽー―<.ノへ L:iヘ
ィ ヽ _.ノ |: {_/^ヽ: : : : : ヽ : ヽ L:iヘ
(_ ィ>-' /< _{: : : {\:_: :}: : : \ (i:i)
////ハ : : V////>、 : : : : \ ´
__
/(_, -――-
(_: :'´ : : : / : : : : : : : `丶
/: : : ⌒ /|│ : :|:⌒ : :|: : ヽ
. : : : : /| :/ :|八: : |\: : :| : : ハ
/ /: : : /≫=ミ \|≫=ミ|: :/: : :
/7: :|: :〃ん゚い ん゚い∨: : :│
: : :|: / 乂_ソ 乂_ソ リ: / : |
| : :|ハ/::/::/ "" /::/:厶: : : :゙
|/|: : ::} ∨: : ∧
|八::ヽ、 u/: : イ⌒
\「> .,_f⌒)__ <|/|乂
/〈〈'⌒^[ノ ̄ {]>─‐x__
∨//∧‐ -Ⅳ//// ∧
/ ト、'//∧⌒^7////|/
/ 〈 [/\'/∧ ///イ │ ハ
ノ __n_ __n_
) 7/ニ ´ r‐─┐ 7,仁l己
/ . : . : ,イ : `ヽ  ̄j`ヽ / ) └'つ ) `ア/ 〈ハ⊆广
. : . : / } . :∧ヽ: . ヽ ̄ ノ/ ) ♪  ̄ ヽつ n
/ . .:/. :/|/\ jイノ ∧:  ̄ ̄/ ) ♭ _n_n_ __ /厶__
. / // . : {, 斗‐=‐ 、 \, / ∨/. .:}: .\ / ) `|「つ) つ) └'^ー┘
′ ′ . :く〃. '⌒ヽヽ> 'ィ=ミ、ハ .:}: . ヽ ) __ __
i i . : { { { } } '⌒ヽヽ〉、 }: . :. ) つ) __ └‐ ┐}
| /| . : :{ 乂__ノ { { } } ハ}: . }⌒ヽ ) __n_ └‐ ┐} l二ノ
. _彡イ{ :{ヾ ー‐ 乂_ノ 从}: } ) 7/,ニ, l二ノ __
‘ {iハ :{ :/:/:/:/. ' `¨/:/.i: : . } ) ↑〈/r三ュ_ _ つ)
‘. \V :{ /ニ=‐- _ {:. :.∧ } ) ↑ つ) つ) ♪
. ,ヘ :{ i  ̄ ¨ ¬イア 〉:/ ∨ \ ) _ ♯
〉 \:{ ‘. / / / \ ) ∩ {f⌒))
ムイ从/ `> ヽ ノ イ .:ノ \ \ ) ∪ {「
`ヽ O O
それでも音ゲー版権枠というスタンスは崩さない
これはゲーソンなんだ…
__n_ __n_ \ \ \ -‐……‐-ミ . : ´
7/ニ ´ r‐─┐ 7,仁l己 ( \ . : ´ . : : : : : : : : : : : : : . /
└'つ ) `ア/ 〈ハ⊆广 ( . : : : :∧: :l\ : : .ヽ: : ー==彡' ∧ il / :∧
♪  ̄ ヽつ n ( / .: .:\| | :|/ヽ: :. :.|ヽ: : : : / 〃∧ ヽ |_/ / 斗┐
♭ _n_n_ __ /厶__ ( / . : : :/: : | | :| 斗ミ、:| i : : / ,/ !\ ! iト、 //⌒i!
`i「つ) つ) └'^ー┘ ( /〃 : /:イ,xテミ ∨ く,テ'`Y、\: .:/ ii {| \x | i| <,テ' `Y j
__ __ ( ⌒/ .: ..:|:|〃f i .i i ヽ〉 i| イ f i V i i
つ) __ └‐ ┐} ( / . : : :|」{」 { {}} { { } } / ,イ i|! | { {}} { { } }
__n_ └‐ ┐} l二ノ ( {イ : : : : i ! j 八 ノ 〃イ :| i| ! j 八 ノ
7/,ニ, l二ノ __ ( └ イ: : } ¨´ `¨ /' |:.:i } -‐ ‐--
〈/r三ュ_ __ つ) ( |:i: :j/:/:/ ' :/:/:/:, |:.:| :j :/:/ ' :/:/:/:
つ) つ) ( |:i 〈 ,.. -─- 、 |:.:|│Y r‐=ニニ二二二
♪ ( |:i: : \ {//////// } |:.:|∧i{ u |////////////
∩ ∩ ♯ ( |:i: : i `トヽ//////ノ 彡' l:.:{: :|∧ |////////////
∪ ∪ ( |:i: : | | : : |`¨¨¨´ゝ i: i: .:| ゝ !////////////
Ο Ο / //|:i: : | | : : |: : : / \ j :j: : ∨\∧///////////
津田ネキの声好き
>>906
‐=、: ,
. .‐. : : : : ̄ ̄: : : ‐ . 、_): ',
,. . :´: : : : : : Λ: : : : : : : : : : : : ; :ノ
/: : : : : : : : : / !: : : |\ : : : : : : : :.\
: : : : : : : : : : / !: :: :l ⌒ : : 、 : : : : :.
: : :., : :/: :⌒ l:: ::/ ヽ : ハ : : : : : ヽ
: : :l: :/|: : :/ j/ x= =ミ、 ;: : :: :: :: :. f´ ̄ ̄ ̄`ヽ
: : :l:/,斗 =ミ、 んイハ Y:: :',: ';: :: ::l | 言 ヒ |
: : :l〃 んイ:ハ {r::::::::j} ;: :l!: :, : : l | う ト .!
: : :l {r:::::::::jl 乂z:シ }ノ!:: :l : : l | 科 .目 .l
: : :l 乂z::シ l|: :l: l: :l | だ 面 .!
: : :l 、、 j∨: :lハl | ね 白 .!
: : :l 、、、 ' l : : :j.. | い .|
: ::l:l l: : /... ∠. 事 .!
: :从 f ‐ 、 / : / ヽ ___ノ
:从ハ>..., ヽ ノ イ: :l/
/::::>――- 、.., __ , . :≦:}::::::::>、
:::/ ニニ、ヽ、j }:::::::::::::::::>、__
/ , ヘ、 ヽ、j ,/:::::::::::::::::::::::/ Λ
| /::::し' //::::::::::::::::::::::ノ / }
CDインポートしながら指プラやってたら時間忘れてた
>>877
なんか色々凄い……
r'~¨"'''ー 。., >'´ |
. /. `<¨ヽ_/__ .|
{ _,.。-ー_,.。・''"~~´ ̄ `¨''< j
. >'"´ ./ `'廴
∧ ,. / `ヽ、
. >'´/ /゙~\ .∨
く j゙ / ∨ ∨
. ヽj j }.ト、 ! ∨
{ A 廴. -{.H A !
}. / |.{ リ .}/ ヽ {
_,.ノ{. / .N ' ____ } }
ヽ. { j_,.-t==z` '"{::::j゚Y M j 次は下からぐいっと来る予感
ヘ ト、{ヘ 弋::::j ゚ー' '{. {. } /
∧ ト. ! ``  ̄ j. | }/
∧{_.N ノ|. !
| `゙\_ / | |
} ,イ }`'・.,_ ヽ¨¨フ /. |.|
ム! / }/ }::::`'ー- ニイ. !|
|}ノ /\ ト、 ||
| /ヽ ∧ .フ_\. |
そういえばPCの専ブラどうしてる?
Janeに戻ろうか迷う
>>911
なんでバレたwwwwwwwwww
どーん!
>>912
俺はV2Cに配布API付けて見てますね
/ ̄ ̄` 、
/ \_ ___
廴_____,ム: :≧_/ `
{ ,xr<: :_:_:_: : : : : : :`: : .、 ,'
,.イ/: : / : : : : : : : : : : : : :_:_:_\ /
く /: /: : : : :/: : : : : : 、 : : : : : : :ヽ/
》′: : : : : :/: :/: : / ヽ: : : : : : : ヽ
/ : : : : : : /: :/ /:/ ト、: : : : : : :
;: : : : : : :/ :_/_/:/ | |: :|: : : : : : :
=イ: : : : : :/: : / /:/ ̄ ヽ| |: :| l: : : : : :|
|: : : : :/: : / ノ`fメ、乂 :/ : j
|: : : : :{マ/-=彡'ミx ノ /: /: : :
|: :/}: :} {{ : : : : -='ミ_ /:/}: : :,′
|:/ /: リ : : :`イ://: : / >>913
,/ :从 // 〈: : / 長年の感です
彡イ: : :\ r 、___ /l:} //
}: //:/ >、 ヾニ..ノ / |:|
,;イ´/イ"| >-- r< //
__ _,.. <| 《 | | | 》 //(\(\
〈/二ヽ、 _ 《 | ∧ ∧ | 》(\\ \\
j/⌒幺/)ヽ. |/{{\ /}}\l \\\ ヽ ヽ
,/弋 孑く// \.」_乂__] [_彡'_}__rー、 _},/ ̄ ̄`ヽ、
{ ヽ// {: : : X: :{: : }X : : :X:}\ ,/ / ̄ ̄¨ヽ;
{ Υ {: X: : : ノー| : : X: :ノ 》 ∨/ }
,》 } `}: :/:} {: :X: :{´ 》 ヽ }
>>914
マジか!V2C気に入ってた(というか使い慣れてた)から継続したかったのよね
ちょっとググってみる
どっか参考にしたページとかあったらこの情弱めに教えてください…
>>915
やはりエスパーだったか
__, ´ ̄ ̄`ヽ ___
/ / `丶
/ ⌒\ \
/ / / ハ
/ / / / / |
/ / / / | |
/ / / |八 人
⌒7 :i i | ___|/ / |_:|_\_\ \ 〈\
∧ :| |│从 ∧` ´|八. \ \ \∧
| :| :l :仏斗岑冬 | 斗岑ヤTケ⌒\_Ζ
| :| :| : |ヽ V^ソ∨ V^ソノ/ /:│|ノ
|八 :Ν:小 ´. : : : . : : : `厶イ|: /|/ Желаю удачи!
\|\o_, /oィ|/ Желаю удачи!
∨人 t‐ ッ 人 /
|: i 个 个∨
|: |:八: : :jト イ| : i : |
l:人∨: l:.リ |:| :八_|
|: _乂 乂:|__
// /⌒冖¬ __,,r<八| ]八 |> .,,____ /^⌒\_ \\
/ 厂Y´ ̄/:::::::∧ [___ ___] ∧:::::∧ `丶/ \ \
| ハ. /::::::::::::∧ \ ヽ ´ / /::::::::::::∧ / | \ \
/ / | ∨:::::::::::::::::: \ \__________/ / :::::::::::::::::∨ | | \_〉\\
/ / / | ヽ ∨ :::::::::::::::::::: \_______/::::::::::::::::::::::::/ / \| | 〉
. 〈\/ | | \__,〉三二ニニ=- :::::::::::::: -=ニニ二三〈 / |__| \__〉
. ∧〈 丶l ∧三三二二二二二二二二二二三三∨ ∧
ざるそばさんはアーニャ推し…っと
あまりの不評っぷりに分割2クールに変更したという噂は本当なのだろうか
☆ ____ ト、_
r‐‐、 (________,. :´: . : . : . : `丶| [ノ)゚、
\ ヽ /´| \. :´: . : . : . : . : . : . :く (フ二ア
ヽ y宀、| /. :. . : . : . : . : . : .\: .\∧
∨ '/>、 / /. : . : . : . : . : . \: . :\. : ∧
〈 rク , :/ : . |: . : . : . : . : . : ヽ : . : . : `ヽ
\. j∨ : : . : |. : .| : . : . |:八: .∧. : . : . : . :\
/^=ーく 〉|: .| i∧l:八 : . : .|/|\ハ : . | : . : . : \
\,,rヘ_/ヘ|: .| |¬ト ∧____:| 仡ィト、 : :i |^Y : . : . ハ >>918
| l: .:N ィ^仡 ヒ::り }:|: .i | |. : . : . : リ 残念!杏ちゃん押しでした!!
| | : i∧{ ヒり , ::::.: |: .N.ノ. : . : ./
八 ∧ : i:ハ :.::: |: .|:/.: . : .イ
r| ヘ : .i人 丶 ′ /|: .|{/. : .丿
八 ∧ : i:个ト ..,、_. イト::}|: .|. : . /
{\ ニニ{: . : .∨ : ン⌒{__(^^)]乂|: ムイ∧
乂. :\ 乂'ー'^く_∧/. : .|/. : . }∧
\ {: . Y\:}--、 ,-{ . : . : . / ヽ
〈\ ∧(⌒⌒)> ∨{: .イ \ \,/
\_/⌒l\/\ /(⌒⌒) /
|:::::::::|. :|:::::::::::\_,(⌒|\/∨/ /
|:::::::::|. :| :::::::::::::::/>、|:. :|r-ニ二⌒
∨/ :/ :::::::::: く/ 「|:. :||
流田Project、JAMとかと一緒に出てた時のライブでパフォーマンス見てからちょっと好きになってしまった
ゲーソン歌ってくれ
あんきら親子すき
https://mega.co.nz/ #!cxZmwQ7b!sIN3CufKuCAQPRPDE_fxkPWaYRxUQsVmzh5R3uahWRs
V2C使いと聞いたのでV2C用のAPIどうぞ
二次配布はグレーだと思うんですぐ消しますぜよ
あ^-
janeを今日ようやくアップデートしたら設定とか色々飛んでしまって今ようやく復旧終わった……
僕もハピハピキャンディー欲しいです(真顔)
お願いシンデレラってCMでばっか聞いてたからそんな印象しかないなあ
>>923
おおお!ありがとうありがとう!
\ 心にぐっとくる /
* \ /*
* ( \/ /_∧ <./| /| + /\___
+ ..ヽ/ /Д`/⌒ヽ / .| / / / //
。 / /\/ ,ヘ i  ̄ > \_/ * /____//
し' \_/ i />  ̄ ̄ ̄ ̄
+ i⌒ヽ ./  ̄>__ + 。 ..|| |::
/⌒ヽ i i \( .|/ / /\ + .|| |::
* ..i | /ヽ ヽ *∠__/  ̄ + *..|| |::
ヽ ヽ| |、 \_ノ > <> * || |::
。 \| )  ̄ ./V * 。 .|| |::
____ .ノ ./⌒)∧ / ..+_________||___
。 / し'.ヽ ( .∨ /\________|__|
// し' / /\ + ̄::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
⊂⊃ ∩⊂⊃ /7、> ∩ /7
∩∩ ∩ l l // ぃ l l//
∪l l_∩∪ l l 丶ヽ ⊂ニ、ヽ / /
└― ┘ ∪⊂ ⊃ ヽ> ⊂ン 丶ニニ⊃
イ  ̄ ン -ー' ̄ 二 、
/ メ 、 / ` 、
イ ! / / i / / ! !
ノ 〈 / / /! ハ ノ ハ !
┏┓ ┏━━┓ l/ 二 ゝ ノ/ ン二 z ! ! .. ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃ ーr'´ニェ 、 , _ェォ=、 く / . ┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━ i \ / ̄} イ  ̄ }ー ! /━━━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃ !  ̄ ノ ゝ - イ Yヽ ..┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━ ! /// い メ ′ /// / ━━━━━┛┗┛┗┛
┃┃ ┃┃ ! λ==== フ Λイ ┏┓┏┓
┗┛ ┗┛ ! エエエ九ノ / . ┗┛┗┛
l `ー一㍗ //
/i > _ _ イ Λ
_ -‐./:.:.:.:l!  ̄ /:.:.i、
/: ̄:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.l /:.:.:.:.l`:.:ー 、
/ .:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:ゝ /:.:.:.:.:.:ゝ:.:.:.:.:.`.:.-
個人的に水樹奈々はDISCO THE QUEが一番好きだ
あげあげなユーロビートなのも好き
.. -─‐- 、__ _
´ `丶、
/ \
ヽ
/ / i ヽ ヽ ',
,′,′ | i ; ;l ', ',
: ; i :| /| i ハ /ハ ! ,
|; l i ナ7 ナト'、 / ノイ-┼ - i l
| l l ix==ミx ヽ{ x==ミx /i l |
八ト、 l {{ i.ノ i i.ノ i }} ,: / /
\l ゝ‘ー- ' ‘ー- ' // / ゲーム版ですね
八 ハ"" ' ""ァ' イ
/ ヽ lト ., ー ィ! ハ|
\l、 |ト .. -r ´ 从 /
Yヘ. ノヘ// ヽ{
__...r┴-之く/⌒l~ ̄|⌒"'‐ 、
-‐ 「 { 戊′ ノ l ,ハ
/ l 人__// r‐-ヘ l |
| ヽ L.__く / r‐ ヽ-┘ ,' |
| ∨r‐¬l\_/ 八_ト |  ̄l∨
| / :| |::::::\_// / lハ |
| .′:| |::::::::::::::::::| ,.-┴ 、/ l |
| | l ;:::::::::::::::::∨ /⌒\ l |
| l l ;:::::::::::::::: | / \ |
| l l l:::::::::::::::::| | \ |
janeが書きこむ度に落ちる……
なんでや……
大図書館は八月信者の友人がいたおかげでアンテナ張ってたらkors kリミックスにそれを歌うのが小澤さんと知って驚いた
夢であるようにのフルサイズを持って無かったことに気づいて今更借りてきた
* + 巛 ヽ
〒 ! + 。 + 。 * 。
+ 。 | |
* + / / イヤッッホォォォオオォオウ!
∧_∧ / /
(´∀` / / + 。 + 。 * 。
,- f
/ ュヘ | * + 。 + 。 +
〈_} ) |
/ ! + 。 + + *
./ ,ヘ |
ガタン ||| j / | | |||
――――――――――――
お邪魔します、専ブラはいまんとこJane Styleのままアプデしてバイナリいじって広告は消しました
別に広告あってもいいけれど広告による改行表示バグがあるので、それ避けるために消したという・・・
はよ直せー
>>934
広告はバグではないのでこれからずっと続きますよ?
>>934
いらっさーい!
Janeは広告出るのかー
>>935
広告あるとレスが表示されている位置と実際にある位置のズレがあるというバグを避けるために広告消したので
広告がデフォ表示になったのはもちろん知ってますとも! そこまで自分も情弱じゃないやい(´;ω;`)
まあ、API化して何が起きるかわからないけどどうなるものか
最悪直前まで使ってた3.75の設定ファイルはそのまま圧縮して残したので、したらばだけでも巡れるように構えてはいる
>>937
3.81使ってますがそんなバグ発症していないのですが・・・
何ででしょ
俺、文章にする力ないなー・・・
なんというか、実際にレスがある場所と画面に表示されているレスの位置にズレが出るみたいなんですよね
そのせいでレスポップアップがズレた場所で出てきてたり、レスが表示されている場所でコピペしようとすると
実際にレスが有る場所と位置がズレているから綺麗にコピペ出来ないという不具合が出ているそうなんです
その元凶が広告が右端に出るときに勝手にされる改行で、環境によってはスレが最後まで見れないこともあるそうな
この不具合さえ直れば広告は表示したままでも別に良いんですよねー
>>936
現状、公式でAPIに対応した専ブラは広告が表示されると思いますよ(といってもJane StyleとLive2chしか知らない)
API化にともなって普通のブラウザと同じように、専ブラも広告表示が義務化されちゃったので
もしV2Cが公式にAPIに対応したら広告出るかもですねー
なるほど
ちょっと腰を据えて環境整えねばなあ
スパーダのロングいいなあ
ハイレゾだとどうなるか気になって仕方ないけど今のイヤホンじゃ対応出来ないしなあ
カカカカッ
うわ久しぶりに聞いた
アイマスはもっとバンナムのゲーソンカバーやってくれ
TOP聴きたい
>>938
おそらく全画面表示などの、大きい画面で専ブラを表示されてると
右端にある広告で勝手にレスが改行されないと思うので、その関係じゃないですかねー
俺のディスプレイは小さめなので広告の部分で長いレスは端折られるんですけど広告までレスが届かなければ
勝手に改行もされないので不具合が出ないのかも
公式スレより
Jane Style Part21
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/8173/1425322586/156-158
156 名前:ジェーン使いの名無しさん[] 投稿日:2015/03/04(水) 08:29:43 ID:e3RSfBSo0
なんかスレの最終行が表示されないスレッドがあるな。
レス番と名前の行だけ表示されて本文が見えないみたいなかんじ
158 名前:ジェーン使いの名無しさん[sage] 投稿日:2015/03/04(水) 08:36:31 ID:mZTIOmZ60 [2/3]
>>156
レス番にカーソル合わせたときのポップアップ反応する位置もずれてるような気がするし
なんか描画とかスクロールにズレがあるような?
>>942
メイン盾来た!これで勝つる!
(実はブロントさんネタはちょびっとかじったぐらいしか知らない)
レスしそこねちゃったけどエレメントオブスパーダ、良い曲ですねー
爽やかだけど格好良かった
そういやハイレゾは可聴域を気にするより音の量子化の値が増えたことによる
音の波形データの滑らかさの方の恩恵が大きいみたいですね
量子化の値(16bitや24bitなどの数値)が大きれば、なるたけデジタルのカクカクした波形から
純粋なアナログの音の波形に近づけるのが良いみたいです
デジタルの音をがだんだんとアナログに近づけていく技術ってなんだか
結局は今ある音を忠実に再現するための方法なだけであって、最高点はアナログなんだなーと思うと謎のロマン感じる(ぉ
そういや海外のチップチューンアーティストの楽曲をflacファイルでDLしてると
たまにそういった「96kHz/24bit」みたいなハイレゾビットレートの値で楽曲を提供している方がいるから
ウォークマンで再生していると何故かHRマークが再生中に表示されるという
まあ打ち込み音源でハイレゾって出てもなぁ・・・とは思ってしまうけれど(´・ω・`)
お、この曲好きかも
懐かしい
Modern Girl / Sheena Easton / The Best of Sheena Easton 【DanceDanceRevolution SuperNOVA】
色々あるかもしれないけど、きっと未来は明るいぜ!的な80年代ノリがたまらなく好き
スパノバの版権曲はほんと良いのが多かった
懐かしいと思ったらこれDDRであったのか
おー、版権曲なのかこれ
通りで音ゲーっぽくないと思ったけど、これはこれで
caramel ribbonキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
この曲好き、黄色譜面がまだ適正だった頃にお世話になった記憶
そういやKACサントラまだ入れてないなぁ、ブックレット読んだだけで今ん所満足してしまった
あとブックレット超デカくて置き場所に困る(´・ω・`)
>>954
うちのはtricoroの初回盤と仲良く並んでます
condorの流れでMetricをば
>>955
画像検索してみたらおんなじぐらいでかくてワロタ
CDを収めるところがブックレットに内蔵されてるから、ブックレットを別にしまうわけにもいかないので本当に困った・・・
しかしDDRも格好良い曲多くて好き、この曲も良い
もし良ければSouthをリクしたい
>>956-957
任せれー
(ああ、トリコロも今回のSDVX KAC初回版と同じタイプなのか・・・)
あ、この曲好きだなー
ローテンポ(ミドル?)のリズムにシンセとキックの気持ち良いリズム、
そしてサンプリングの声が良いアクセントになってるなー
持ってないから傲慢ちゃんの事しか知らないtricoro初回盤
リクエストあり
同時押しがほんと楽しい
ちょくちょく入るオーケストラヒットみたいな音好き
ジャンッ! ジャンッジャンッ! ジャンッ!
この曲もSA話題の関係で知ってからSA曲という印象しかないけど
でも曲自体は聞くたびにクセになるから好き サンプリング地帯をよく鼻歌で歌ってしまう
言い忘れてたリクありでした!
そしてBlackYさんポップンにも進出してたのか(無知)
唐突の風神録でびびった
でもこのアレンジは いいぞ。
(あ、でもアレンジ元の原曲が分からない)
風神録は良曲多いので結構好きだったりする
ゲームの完成度的には永夜抄と花映塚が好き(どうでもいい)
このパック確かおおかみかくしのも入ってましたっけ
よければそっちも
今日はFictionJunctionも借りてきた
>>967
おっけー
ふぁてだ
限りなくkalafinaっぽいFJ
こういう曲ほんと好き
未だに中二病(言い方悪い)感ある曲のジャンルの言い方がわからない
ポストロックが一番近いんじゃないですかね?
多分
>>971
脳内ジャンルだけどシンフォニックコアってことにしてる
TatshとかRevo(Sound Horizon)とか
>>972-973
ふむふむ、勉強になります ポストロックにシンフォニックコアかー
そして、サンホラなんかが今>>971 でイメージしてるものに近いですね 覚えておこう
プログレとはまた違ったものなんだろうなぁとは思うけど、本当によくわからん(´・ω・`)
そしてこの曲好きだ 雰囲気が良い
うー、VIPでスレ落ちるまで監視しそこねたスレのログのdatが取れなくなって辛い
datの時はスクリプトでなんとか取得することも出来たけど、今はもう浪人買うしか過去ログを見る方法はないのかなぁ
シンフォニックの話題ついでにポップンのシンフォニックメタルをリク
Xepherじゃー!
たまにボルテのリミックス版やるけどかっこいいよなーほんとこれ
!?
materialの方か、本気で驚いた
相手のリクを先読んで受け付けた・・・だと・・・!?
あ、ロング版流せばよかった
また次の機会にでも
何度聞いてもツーバス熱い
PC壊れたかと思った
化けすぎたロング
一気に好きになった
曲終わったかと思ったwww
サンプリングでなんかじわる
意外と長くて笑う
病院逃げて
最後の投げやり感好き
カラテ家だー!
そういやACリズム天国のオリジナルリミックスのスピードアップ版カラテ家が難しかったのを思い出した
未だに近めのデパートに奇跡的に筐体が残っているから不思議
シャ乱Qでワロタ
>>988
そういやリズ天AC、池袋のスポルトにあったんだけど今どうなったんだろ…
なんと言っても草壁さん
Heart To Heart / 中山愛梨沙 / AQUAPLUS VOCAL COLLECTION VOL.4 【ToHeart2】
こないだのリベンジ
ノイズ大丈夫かな
ノイズ無確認ですねー いいぞ。
そしてスレ終わりそう
>>993
忘れてたあぶね、ありがとう
というわけで立ててきた
recのゲーム音楽垂れスレLv.10
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/radio/28493/1426513339/
さーてこのスレ埋め&新スレ一発目ということでアレやるか
\
<⌒/ヽ-、___ デンデデッデデレデンデデッデデレデンデデッデデレデンデデッデデレ
/<_/____/ /
…… ヘエーエ エーエエエー \
<⌒/ヽ-、___ エーエエー ウーウォーオオオォー
/<_/____/ .ララララ ラァーアーアーアー /
∧∧ ナァォォォォ オォォォォ
( ゚∀゚) サウェェェアァァァァ アァァァァ アァァァァ アァァァァ
_| ⊃/(___ イェェェェェェェェェゥゥアァ…?
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
;;(⌒〜 .∧∧ ヘェーラロロォールノォーノナーァオオォー
(⌒⌒;;(⌒〜 ヽ( ゚∀゚)/ アノノアイノノォオオオォーヤ
(⌒;; (⌒⌒;;(⌒〜 ( ) ラロラロラロリィラロロー
(⌒;; (⌒⌒;;(⌒ ≡≡ミ ラロラロラロリィラロ
(⌒;; (⌒⌒;;(⌒〜 ヒィーィジヤロラルリーロロロー
∧_∧
( ´Д`)
γU〜''ヽヽ
! C≡≡O=亜 デンデデッデデレデンデデッデデレデンデデッデデレデンデデッデデレ
`(_)~丿
∪
♪
♪ ヘエーエ エーエエエー
( '∀`) エーエエー ウーウォーオオオォー
((と つ ララララ ラァーアーアーアー
(( ⊂,, ノ゙
(_,/,,
♪ /
___/ ♪
[●|圖|●] ♪
 ̄ ̄ ̄ ̄
'∧ ∧♪ ♪ ナァォォォォ オォォォォ
( ;´Д`)/ サウェェェアァァァァ アァァァァ アァァァァ アァァァァ
♪ イェェェェェェェェェゥゥアァ…
♪ /
___/ ♪
[●|圖|●] ♪
 ̄ ̄ ̄ ̄
_ ∩ ヘェーラロロォールノォーノナーァオオォー
( ゚∀゚)彡 アノノアイノノォオオオォーヤ
( ⊂彡 ラロラロラロリィラロロー
| | ラロラロラロリィラロ
し ⌒J ヒィーィジヤロラルリーロロロー
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■