■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
ミンタレ1周年記念リレー専用スレ
2013年12月18日放送開始から1年が経ちました
ということで本日18日から21日までの4日間、リレーを行います
祭りだ祭りだ!!
タイムテーブル
http://i.imgur.com/gBQzIxg.jpg
リレー開始は今日の18時、ゲーム音楽を垂れ流すrecさんからの放送です
とげぞーさん、20日の放送を0時からには出来ないでしょうか?
30分だけ別の人がやるのもなと思うので。
>>3
夜11時まで仕事で全速力で帰ってきて0時はどうしてもギリギリ間に合わないのです
申し訳ないです…
どうしても開いてしまった時間は休憩ということで
30分は良い耳休めになるかと
自分は20,21日を担当していますが、20日はチップチューン以外の曲を主に流し、21日はチップチューンを主としたピコピコした曲を流す...予定
よろしゅう
選曲早く決めねば
>>4
なるほど、だからしたか。
30分休憩枠にするか、それか1時間程自分やりましょうか?
ただ20日の昼間の放送がきつくなりますが…
それか、チップさんの休憩時間というのもいいかもしれないですね。
シフト表はすべて色配分と修正してあるので、変更があったら一応見ておいてくださいな。
http://www.r326.com/b/main.aspx?g=EuSa1MV6bdDx87W41
>>7
おお!ありがとうございます!!
画像だと更新に色々手間がかかるので助かります!
ベストはざるそばさんに30分だけ引っ張ってもらうのが1番良いと思うのですが難しいかな?
>>9
ん?
どこからどこを30分引っ張ればいいんですか?
延長は可能ですよ?
>>10
シフトには20日の0:00までとありますが、0:30まで延長していただけないでしょうか?
そうすれば夜間は隙間なくリレーできます
>>11
おっけーです
むしろ今曲を削るのに苦戦していたので
延長戦は得意分野です
>>9
確かに、それがベストですね。
明日プレイリスト作り直しだな
誰か、20日の6時から9時までだれかやってほしいな。
というか、もしかしたら20日場合によっては無理かも…
>>12
ありがとうございます!よろしくお願いします〜
20日の午前は徹夜明けで寝てます...
力になれなくて申し訳ないです
とげぞーさん、もしかしたら、明日早めに寝ないとダメかもしれないので
その場合は、自分の放送時間を1時からに変更してもいいですかね?
やはり皆さん難しいですか…
本当はざるそばさんとかから自分が持ってない楽曲のデータお借りできたら、それを加えて何とか繋げそうだけどw
そううまくは行かないのが現実ですね…
>>18
かまいませんよー!
確定したらお知らせください
リレー配信中に視聴人数が多くなった場合は短時間でもかまいませんのでミラーのご協力をお願いします。
20日やろうと思えば出来るけどもうなんなんお前と言われる可能性が……
あとDJやるって言ったけど我が家のtraktorさんが絶不調なのでちょっとどうなるか分からない
OSアップデートで駄目だったらもう無理だろうなあ
20の6〜9時か
19のてっぺんからのそれは出来るかな
音源数的には全然行けるが問題は起きれるかだ…
>>23
とげぞーさんが9時くらいまで放送延ばして頂けると本当嬉しいんですが、難しいかな…
自分は今日か明日選曲してる暇がもしかなったら、今入れてるシフトがパスになっちゃいます、すいません…
仕方がない
五時起き頑張ってみるか…
とげぞーさん、20日の放送を2時間半放送の延長する事ははむずかしいですかね?
そうしていただけると、時間調節が出来るのですが…
8時まではなんとかできても終了時刻は寝落ちしてるかな…
ただそのあとお昼すぎまでのシフトがまだ不確定みたいなので
ハーフタイム休憩でも良いかもしれません
よーっし早めに帰宅できた
準備してくる!
そろそろ来るかなと思って覗いたら丁度来てワロタ
待機
みん垂れ1周年記念recのゲーム音楽垂れ流し人気曲投票やってます
http://vote3.ziyu.net/html/recvgm.html
発表は本日22時頃を予定!ひとり何回でも投票おk!お待ちしております
届いてたCD取り込んでるのでもうしばらくお待ちを〜
さあ始めようか
http://recvgm.moe.hm:8080/
>>27
最高までも8時なんですね。
チップさん的には休憩時間あってもいいのだろうか…?
開幕クロノトリガーとはお目が高い
さて、改めて一周年おめでとうございますー
生憎自分は配信者として一周年を祝うことは出来ませんが、是非この3日間が楽しいに日になりますように・・・
リレーといっても無理にノンストップでやらなくても良いんじゃないかな?特に深夜早朝は
今日は総集編的な雰囲気で躊躇なくキラーチューン連発していくよ!
そういや本スレに放送開始のレスがなかったな、と思ったんで勝手ながらレスさせていただきましたの
これかっこいい!熱い!
>>37
忘れてた!ありがたい
アイリスさんの曲はかわいいしスピード感もあって良曲や・・・
この壮大な感じ、たまらん
乗り遅れたファーwww
名曲しかねえ
これSPADAの曲か!
エレクトリックかつ疾走感のある感じ、ありきたりだけれども嫌いじゃない
むしろ大好き!
Future Worldは いいぞ。
ショタコンのテーマ
例のショタコンさんがアップデートのあらすじツイッターに書いてたけど何言ってるのかさっぱりわからねえ
ゲームのジャンル・メーカー・作曲者・年代などできるだけ偏らないよう、且つ繋ぎを意識した選曲をしていきたい
Cytus楽曲が来たのでリクを・・・
Sweetness and LoveとJust A Tripを、いつでも良いのでお願いしますー
しかし、曲名確認のためにWikiを覗きに行ったけれどもう90万DL突破してるんだなぁ・・・
最初はミリオンプロジェクトなんて何年かかるか、と思っていたけれど案外早いもんだ
ttp://www.rayark.com/g/cytus/million/
KUNIO MAN!
>>46
中国ストアにアプリ出したら一気に増えたらしい
中国マーケット恐るべしとはショタコンの言葉
>>48
中国市場こわいお・・・
>>46
了解!いつか忘れた頃に流れると思うので気長にお待ちいただけると幸いです
>>50
こちらも了解です!
ただもし自分が離席してるときに流れたとしたら・・・(´・ω・`)ショボーン
気長にお待ちします!
recさんが自分のスレで欲しいって言ってるやつ
欲しがりそうだなぁと思いながら広告見てたwww
ゲームオーバーのやついいなあ
コミケの為に買おうかしら
しまむらのアレ、昔からゲームをやってる人にとっては垂涎ものだろうなー・・・wwww
しまむら近所に無いんだよね
高田馬場店は売り切れらしいし、週末探してみるけどあるかなあ
あ、そういえば再来週にはもうコミケか・・・
もう今年も終わる・・・
何より安いのが魅力
poppin' showerのリミックスなんてあったのか!
BMSやったなあ
よくよく考えたらDJ名がしまむら・・・
ぴらいとさん冬コミ新譜あるみたいで楽しみ
>>58
そこ拾ってくれてありがとうw
>>59
秋頃にもメジャーで出して……え、別人?
>>60
そこに気づいてしまったか…
TAG・・・SUPER STAR 満-MITSURU-・・・ウッ、頭が!
やっぱり特別感があってアツい曲流そうと思うとスクエニ偏ってしまうww
ゲーム音楽好きにとってはたぶん決戦サルーインなんてスタンダードナンバーすぎるというか、むしろクラシックの部類なんだろうけど、
なんだかんだ自分もFFやドラクエからゲーム音楽にハマった者として思い入れも強いし、今日くらいガンガン流していきたいね
サルーインから熱い曲続くなあ
次何来るかな
情熱的にメロディを奏でるヴァイオリンはとても格好良いのう
ヴァイオリンならファルコムとかいいよね!
そういえばコラボ曲はやくやりたいインスト曲もさっさとコラボください
そういえばSAGAの新作来るらしいですね
詳細不明らしいですが
ファルコムもザナドゥ新作発表してたね
ザナドゥもですか
そっちは期待できそうですね
ビーストに軌跡シリーズの曲が入ったらしくて驚いた
ギタドラにイースはよ
民謡風味の曲は本当に聴いていて心地の良いものが多くて良いですねぇ
そういや、一度マンドリンバンドの演奏を機会があって聴いたことがあるけど、あれは大変素晴らしいものだった
ああいった木の箱と金属・ナイロン弦が生み出す温かい音色はとても好き
さっき言ってた満が来てワロタwww
なんか始まったwww
スパスタッ!
※弐寺でプレイすることの出来る曲です
悪魔城HD、いつかやってみたいと思っているけれどプレイするためのPS3がない・・・
このメロディシンセで弾いちゃうのほんとズルい
お邪魔しますー
一周年記念の飯テロ画像貼ろうと思ったらエラー吐かれた(´・ω・`)
Just a tripキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
この曲に何度MMを防がれたか・・・(※片手でEasyのMM狙いの変態プレイ)
でも曲自体は青空の色がイメージできるような曲でとっても好き
メロディもさることながら、裏で盛んに動くベースがとっても好きなのよねぇ・・・
からあげさんいらっさい
今日は配信に備えてご飯用意してあるので飯テロなんてこわくないぜ!……こわくないぜ
男には 斬らねばならぬ ものがある
── さむらい ──
そういやリズム天国のGBA版とDS版を友人に貸したままだ
もうそろそろ返してもらわないとなぁ
こっからゴエモンに繋ぐとは・・・ソノ発想ハナカッタ
よっしゃ
言いましたね?
ttp://i.imgur.com/VGlZWiG.jpg
ttp://i.imgur.com/bW11md4.jpg
ttp://i.imgur.com/37eQZmj.jpg
ttp://i.imgur.com/13wdsdt.jpg
ttp://i.imgur.com/C7ky3X5.jpg
ttp://i.imgur.com/zdi5vva.jpg
まだ飯前だったから助かった・・・
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
/:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/;;: ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄
これは源平討魔伝来るな
ドンカッドドカッ
>>87
__ィ -_ 、
_ -fヽ_巛 ヌ__彡ヽ
' ミミヾ,/ ⌒ ⌒ヾ彡ヽ
ノイ彳ミY 三 : 三 |ミハヽ
j∠ノ´jミf トrzォj人irtャ'::!ミlミ∧. 情
, ´ f' イゝ{ ,./_ _Y ::イ !リ \
/ | jY ゝ=_=.イ イ | ヽ. け
' 、 L1ハ `二 イ::|: ! '
i V∧:::i ー j::::/レ ! な
' ' |::::ヾ/::::ハ! l
! / ヽ:::::ヽ/ |: | や
| ト:: ヽ/ ..:::::|: |
ノ | ゝ__:::::\_.._イ |
/ ヽ::::::: ̄:::::::::: |! l
,.' × _xゝ_==_=ム× × l
/ ×/ ヽV v ⌒ v ` ー、× !
/ ×ハ 、、.|7´ レ_ィノ´\× ヽ
/ ヽ ×ノ´ ゝ-'‐´ ゝ__ _ノ__) :::ハ× \
ー ' ' ×/ ::::::| ::\× \
\ ×_×_,. ィ ::::::::ノ─ 、:\× \
\ ×/ / ゝ___ィ────ゝ ____ム ⌒ヽ::::ゝ、__ _ゝ
`──r´::::::::i--- ⌒l □ | r―t r─ t | □ | rー |__:::::::::::::ノ
ゝ--__j□jl  ̄ |.□j | □ | _ ̄ |.□ !__ ̄ ̄
γゝ____ _  ̄__  ̄ __| □ |___フヾ
白虎さん!白虎さんじゃないか!
\ポコポンポン/
かなり[E]
雪月花違いwwww
よっしゃ回れええええ(DDR,DEAer)
(皿を)回さない方の雪月花
そもそも未収録でしょうにw
ふと「これボルテに持ってきたら楽しそう」という邪推が・・・
まわれ、まわれ、まわれー
>>98
つまみを回すと画面が回るのか…
全国的に雪だそうなのでちょこっと雪曲特集
激しい雪からしっとりとした雪まで勢ぞろいですねー
そういやもうすぐ8時か・・・
お、Chiptuneキター!
初雪にわくわくしている子供みたいな曲で、聞いてて楽しいなぁ
なにこれかっこいい・・・!
一時期これ回し続ける人いたなあ
自分はひたすら紅焔やってたけど
つぎドカはsnow prism押しでした
snow prism押して、、、運指みたいになってる
推しね
階段押し
Snow stormはいかにも冬って感じの曲だから好き
お、さなだ
乱打が鬼畜なこの曲
こんやは…
スコココポコココドコココポン
このタムに何度苦しめられたことか
ルーザードラム適正ぐらいだと平気で落ちるよね
I'm a loserほどこの今の季節にピッタリな曲はないですよね・・・
擬音わろた
わかるけどこれはw
Sweetnes and Loveキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
この曲、めちゃくちゃキックやらベースやらがゴツくてかっこいいので好きだー
でもメロディはめちゃくちゃかわいいという
あと3good……
これまた懐かしいものがwwww
懐かしいw
ビーダッシュ!
ビーダッシュ!
ビーダッシュ!
この曲とドクターマリオをサンプリングして炎上したオレンジレンジ、どうして差がついたのか…
慢心、環境の違い
懐メロをはさんでいく
きゃー
一旦飯落ちなのです
それではまたー
ちなみに今recさんはアルファサファイアの廃人ロードを爆走しながら配信やってます
P4Uもハイカラですね
チュニジア温泉
丁度聞き逃した
ダンガンロンパは最初イージーモードではじめちゃったことを後悔した作品
やっと帰ってこれたぞおおおおお!!
ズサーc⌒っ゚Д゚)っ!!
>>132
ざるそばさんダンダンロンパやってたのね!ねえねえどの子が好き?(修学旅行の夜トーク)
>>133
おつおつ!おかえりー
>>134
そうですねー
「あ、この子可愛い!メインヒロインかな?」と思ってたら真っ先に死んだ子かな(遠い目)
早速リクエスト!
xi氏のZauberkugelがもしあれば流してくだせえ
なければしも氏の風の塔よろしゅう
は、早い...!
ありがとうございます!
>>135
,....r''''""´´´´´´´`''‐-...,
,r‐'`´ ´`'-.,
,r''" ,,,, `-.,
/ r''''.、 .i; ヽ, \
r' .ii i; i; ;i .ヽ
/ ii;,__,;ii .ii;;;;;;ii ヽ エスパーですから
./ iiiiiiiiiii; ii;;;;;;;ii ヽ
.i´ .ii;;;;;;;ii .iii;;;;;i .............. .i
i .......... 'ミ彡 "" ::::::::::::::::: i
.i ...::::::::::::::::: .... '''''''''''' i
.i ::::::::"""゛ /´..ヽ ,-‐ ト、
i ,/ ´`'‐-., .i;;;;;;;;;i ,r'´ .i
.i .r ヽ `''''''' .i i
ゞ, i .i 丿
ヾ .ノ ゝ...,,______,,,..
cytus面白いよねー
>>134
アイドル死んだしやっぱこっちがメインヒロインかと思ったら選択肢間違えて死んじゃった子かな
>>140
カップヌードル食べたくなってきた
お忘れかもしれませんが後1時間ほどで投票は〆切ですので…!
http://vote3.ziyu.net/html/recvgm.html
今なら連打すれば間に合うよ!
全ての元凶
お
いい感じの時に帰ってこれたみたいだな
チップさんのために解説
スマブラのカービィの中の人が歌ってる曲です
実はダンガンロンパプレイ済勢
カービィはアニメが面白すぎました
いおりーん!
そういえば太鼓にマッピー音頭ってあったよねっていう
カービィアニメ懐かしいゾイ
きーぽんきーぽんきぽん
アガりますなあ
いやああああああ
回せないいいい
飯から戻ってきたなう
この曲ダークだけどシャレオツな感じが好きよ
あれ・・・よく見たら俺だけレス数が40とかおかしい数になってる・・・
きっとここ最近疲れてるからそう見えるだけだな・・・うん・・・
>>154
したらばに制限なんてないのよ
>>155
そうですよね、とりあえず深く考えないことにします!
楽しいときは一杯レスをするのが一番でした!
残り30分になってようやく連投する技を見つけたけどもういいや
いたるとこから泉さん!
またライブ楽しみだー
すーふぃーんくすー
ド○ミちゃんのダイナマイト
>>160
懐かしいネタだなwww
>>161
逆に自分は「あ、この声が元なのか・・・」と一人驚いていたりww
フラッシュネタ繋がりで追加
タシロス!
田代!(空耳)
田代!
塩酸 シメジ ヒラメ 出目金
セフィロスといえばKH2の裏ボスとして初めて発見したときに瞬殺されたのは良い思いで
空耳のオンパレード
CCFF7の出来はほんと今考えると奇跡としか
セガサターンしろ!
まーたセガですかw
好きですよ
そろそろ定番の歌モノを
おや、突然周りが暗く・・・
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヾ,r';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
,r';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヾ,r';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
./;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,へ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::'、
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.r'´:::::::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::'、
./;;;;;;;;;;;;;;;;;;,r':::::::::::::::::::::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'、
/;;;;;;;;;;;;;;;,r':::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'、
彳;;;;;;;;;;;,r'::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;:::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'、
〔彡,.イ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;:::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'、
ア;;;;;l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;',
./;;;;;;;レ㎜iiillllllllヾ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ー、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i
f;;;;;;;;l:::::: ̄'''''`:::::::::::::::::::::ヾ!!!llllllliii㎜;;;、:::::::::::ト,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
ヽ:::;l:;;::;,r‐''仁ヽ::::::::::::::::::::::::::::: ̄`''''ー-ヽ:::::::::',;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
∨::::''´ ̄::::::~`イ::::::::::::::::,r''''T二=-_.-‐_::::::::'i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
l:::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::: ´ ー −'''- ̄`::::::::::l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
l::::::::::::::::::::::::/:::;:'::::::::::;:';:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l;;;;;;f:::::::::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;/
.l::::::::;.:'::::::::(_::::::::::::::::::ー、:::、:::::::::::::::::::::::::::::::::::''''' :::::::::::l:::};;;;;;;;;;;;;;l
l::::;´:::::::::::::::ヽ;;_;; -一'''′::ヽ、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ;;;;;;;;;;;;;{
.l::::i::::::::ィ-、;;__::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::i:::::::::::::::::::::::;─''';;;;;;;;;;;;;;;;;ト、
l::::i:::::::「 { l. 丁丁丁 T Tヽ::::::::::::::::::i:::::::;::::::::::::::j;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,ヘ;;ヽ
.l::::i::::::::ヾf十┼┼十++ァ >::::::::::::ノ::::::i::::::::::::/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;キ`゙
';::::::::::::::`''ー┴┴┴┴‐''''´::::::::::::/::::::/:::::::::::/::,r'⌒'h::;;;;;;;;;;;;ミ
',:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::/::::::::::::::: ( |j'ヽ ;;;;彡
,ヘ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_,/:::∠:::/::::::::::: 〉‐-‐′, `ー、
|;;;;ヽ、__::::::::::::::::::::__,, 一二一''´ ̄::__,, -一' _,´ ヽ
.|;;;;;;;;;;;;;;` ̄ ̄ ̄´::::::::::::::::::::::::::::/´, ,r-一'' ̄ 、 ヽ
__」;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::},' r' ,' ヽ
一''´;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::/Y 人. , --r、一' ヽ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\:::::::::::::::::::::/;;;;;;ゝ-‐′ Y´ {.j 、 ヽ
ドラムソロやべえ
アートブレイキーみたい
ティンパニの使い方がいかにも特撮のテーマソング的なあれだ・・・www
おれはグレートマジンガーってこの曲だと思ってた
( ゚д゚ ) ガタッ
.r ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
\/ /
音ゲーのダブルインパクトってひょっとしてこれが元ネタだったのか……
シュタゲキター
あら[E]
そういえば今日はカオスチャイルドの発売日だそうで
渋谷のいたるところに力士シールを付けた人が歩くというそんなイベントがあったそうな
・・・はよロボノやりたい(遠い目)
やっぱスカイクラッドは名曲だなー
昨日カオスチャイルドの発売日知って驚いた
箱なんて高尚なもの置いてないので移植を待つしか……
OSHさんのお蔭(?)でシュタゲが特別な存在になりつつある
カオチャ今日発売だったのか
ありがたや
ラブ!エグゼ!
中古安かったから買ったったwwwww
http://i.imgur.com/TYfQAFy.jpg
>>185
(箱1とか持って)ないです
いつかVitaあたりにでも移植してくれないかなぁ・・・
>>186
計 画 通 り(偶然とも言う)
そしてモモーイ!この人の声色は七色どころじゃないから本当に凄い(小並感)
買ったんかい!
当の本人はまだ音源すら持ってない模様
どうするよライブ4日後だよ……
一緒に行く友人には振り付けどころか曲目すら教えてないから反応が楽しみ(愉悦)
だーりんやらないとなぁ・・・本当に積みゲー化してる・・・
>>190
友人ェ・・・
きしめええええええええええ
きしめえええええ
これあべにゅう名義じゃないから真面目な方なのにだいたいの評価が電波という不思議
原曲ほしい
cdでも聞いてみて版しかない
この曲聞くとどうしても組曲ニコニコ動画の方を思い出す・・・いや、そっちに収録していることぐらいしか知らないせいだけども!
そしてこれは(日本語なのに)空耳が酷い曲というwww
さあそうこうしているうちに投票〆切ますた
集計中
あ!1より2が強すぎる(パーフェクトキャンペーン的な意味で)典型的なパターンの奴だ!!!
これ思ってるよりも難しい・・・
でもリズム天国でパーフェクトキャンペーンが一番難しいのはモアイだと思うの
なんなのあのガバガバな判定は・・・ちょっと遅らせないと早すぎる判定とか酷すぎる
いーいなっ!ハイッ!
*顗筺 #顗;*┐┌┐ *顗#顗#飈*┐ ┌┐ *飈*┐┌┐ *顗#顗#飈*┐ ┌┐*顗 笏*
*顗筺 #飈※※※♯顗;*─┼┘ ││ *飈※※※♯顗;*─┼┘ ││*顗 笏*
*顗筺 ;*┼┘└┼┐└┐│ *顗;Ж* ┌┼┘└┼┐└┐│ *顗;Ж*顗 笏*
*顗筺 ;Θァ#顗#飈Θァ#飈Θァ#顗;Θァ ;Θァ#顗#飈Θァ#飈Θァ#顗;Θヴ顗 笏*
*顗植腹腹腹腹腹腹腹腹腹腹腹腹腹腹腹腹腹腹腹腹腹腹腹腹腹腹腹腹腹腹腹腹福泉*
*顗*|**| . |**| . |**|**
**(*顙*) __ *顗#*(*顙*) __ *顗#*(*顙*) __**
**|**|\\ /__*顗澄 *.|**|\\ /__*顗澄 *.|**|\\ /__*顗泉*
**|**|**|**|\\**|/-O-O-ヽ| **.|**|**|**|\\**|/-O-O-ヽ| **.|**|**|**|\\**|/-O-O-ヽ|**
**(*顙*) *顗*6|**.**:**)'e'(**:**.**|9 *顗#*.(*顙*) *顗*6|**.**:**)'e'(**:**.**|9 *顗#*.(*顙*) *顗*6|**.**:**)'e'(**:**.**|9**
*顗 澄澄数顗 *-=-‐**'\ \\/*顗 *-=-‐**'\ \\/*顗 *-=-‐**'\**
*顗 #顗澄数*| *顗#顗*|)**) .. *顗澄数*| *顗#顗*|)**) .. *顗澄数*| *顗#顗*|)**)
http://i.imgur.com/KST0Ja8.jpg
>>202
ピッツアん…
おや、なんか変なAAが・・・
>>202
無言で貼るとかひでえよ、あんまりだよ
今日の晩御飯はカレーでした
僕はKANAAN許容派です
マリアがかわいい、これでいいじゃないですか
なるほど、さっきのカオチャ繋がりで428か!といっても未プレイ勢ですが・・・
でもこの曲かっけえ・・・
http://i.imgur.com/Yb7DZ4F.jpg
ちなみに私の友人曰く、「自爆テロ」のもよう
カナンはあれはあれで面白かった
シュミレーションktkr
やっぱ生楽器と生声による演奏は格好良いですなー
ゲーム音楽の生演奏は何時になってもロマン溢れるものだ
【悲報】【謝罪】【陳謝】【土下座】【焼き土下座】【焼き餃子】
投票の制限つけてないつもりだったのに24時間制限ついてたごめんなさい
というわけでリミッター解除しました、投票時間30分ほど延長します
ロケット団との戦闘BGMって初めて聞いたかもしれない・・・
お、とらのいど
これ普通に自分の放送で流せるレベル
TRANOIDといえばBGAだけを見て(サドプラガン閉め?)Nをクリアするっていう動画があったなぁと思い出す
それとは別に、この曲が素晴らしくチップチューンだから良曲ですよねー
Rebootきたああああああ!!!
TRANOIDからのChiptuneへの繋ぎは いいぞ。
ここから先はチップさん得かなーww
あと、
Moon Stage Theme / es NES video game composed by Hiroshige Tonomura
ってのがあったけど、月面ステージ原曲はもってないのでアレンジ版のGoodnightに統合します(票数も移しておきます)
この投票仕様で組織票しろとは必死でアクセスポイント探して愛を見せてみろって事なのかと勝手に考えてましたまる
でもスマホなら携帯回線→wifi→携帯回線のループで連投出来たみたいで
トラノイドからの繋がりイイ!(・∀・)
>>221
...、,...
/:;:;:;:;:;:;ヽ
,ィ¬.ー..、 |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:iヽ、
/.: : : : : : ム ノ!:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;、ノ | `' ・、,_
i: : : : : : : :.リt- 、._ ム:;:;:;:;:;:;:;:;:ム | / i
,v: :: :, ,、:!ノi! | `ハ { `ヾiヾ、`ヾ i ,' !
l 乂、: i .i!'ヽ! ! 7 i ゙ト、 | マ 7 _| ,' ∧
}、 | ヤ リ .| 〈 、 i 、 ー 、,ノ'´ー'' ヽ! |
〉ヽ、 \! ノ,.ィ'¬ ゛, ! i `, ヽ `ー'゙/冫 .釗
Y ト Y。 ヽ,,〉 | l ! 〉 ヽlo / イ'´ !
. ! 〉`' ヽ, ト、 } i i ` !。 ̄ イ| |
! ム 釗,.. ! ! !ノ リ、. | !
', ノ' i゚: | :!. i_! / ∨ ,. !_,, 」
|〈 ∧ i_, .」 | |`ヽ' .ヤ'´ i |
T`ー┘ ;ヽ' "´ り l ヽ! :!. リノ'
ヽ! i レ' | 釗 !
| |! | | i! i
! ii i | !! !
実は無料から有料になったちょっと珍しいアルバム
https://sabrepulse.bandcamp.com/album/bit-pilot-official-soundtrack
無料で手に入れた人はラッキー
チップさんにもほんとお世話になったありがとう
Reboot良い曲や
きたか…!!
( ゚д゚ ) ガタッ
.r ヾ
\/ /
きた...!!
Miracle☆Chipstarをチップさんに教えたのも今では良い思い出
SaiphさんSDVX採用本当におめでとう
うわーこのBlackY氏のリミックスも大変素晴らしいなぁ・・・
原曲の明るさが何倍にも強くなってる
>>224
sabrepulseは間違いなく天才
良いサントラ
>>227
今では大好きな曲です
VIPで流した時も大好評でしたね
SDVXに採用された時は本当に嬉しかったです
VVVVVVもキタキタ!
海外チップチューンのリクエストの筆頭
この曲格好いいなぁ・・・めちゃくちゃ好み
チップチューンタイムで自分歓喜
>>231
もはや名作ゲー
iOSでも出ているのでぜひ
https://itunes.apple.com/jp/app/vvvvvv/id880645949?mt=8
こりゃあいいなあ
chip countryが無料なのはおかしい
アーティスト陣豪華すぎ
>>232
Android版も出てるのね・・・!
いつか買ってプレイしてみたいぞー その日までVVVVVVの名を覚えておかないと
今度こそ投票〆!
full ver!?
そんなのもあるのか……
SHIKI氏良いですよねー
なんやかんやでLapisが一番好き
BBBきたああ!!
自分もなんやかんや最初に知ったのがlapisだしなあ
full verって聞いてググったらmaimai収録版がこれなのか
kors k氏こんな曲書いてたのか・・・あなどれん・・・
ポップンの新曲まだ解禁してなかったの思い出した
なんてオシャンティーなアレンジだ
あ、これロックマンか
全然気づかなかった
クラッシュマンステージ、スラップベースがめちゃくちゃしっくりくるなー
あ、クラッシュマンだっけ・・・忘れてしもた
これベイシスケイプなのか
この曲はギタドラ版の方が好み
良いっす
あ、この曲かっこいい
all for you…
TAGはともかくU1はDDRに帰ってきてほしい
もう寝ないとマズイ
というわけで後で投票結果楽しみにして一旦おやすみなさい
すぐあずさんの頃にちょっとだけ来ます
>>252
おやすみなさいませー
よっし、集計が終わったのでダディの後に10位から順番に発表していきます
票数が同率の場合はここ半年(というか今のプレイヤーに切り替えてから)の再生回数で順位つけています
>>252
ありがとー
あんまタイトーゲーはやらないがこれすっげえ良い
>>252
おやすみなさい
21日の放送楽しみにしています
第10位
サンセット海岸 / 濱野美奈子, 田島賢, 後田信二, 松岡大祐 / DONKEY KONG RETURNS ORIGINAL SOUND TRACK 【1票 + 14再生】
なんとなく項目追加してみたけど誰も投票しなかった!しかも意外と再生回数少ない!とは言え良い曲!ジャジーな名アレンジ!
まさかすぎてワロタ
サンセット海岸マジですか
投票なしワロタ
でもこの曲、ふと聞くと良い曲だとよく思う
第9位
pollyanna / サカモト教授 / SKMT 【1票 + 53再生】
これも残念ながら投票はなかったけど再生回数はぶっちぎり!スレでも何かとMOTHERは話題になってた気がする!
仕方なかったんだ...候補に自分得の曲が多すぎたんだ...
第8位
来たるべきセカイ / 坂本英城 / 勇者のくせになまいきだ:3D ジャイアント・リサイタル 【2票 + 14再生】
ゆうなま3のED!実はゆうなまは2までしかプレイしてない!演出が素晴らしいらしいのでいつか絶対やる!
リコーダーと鍵盤ハーモニカの音色って、案外癒されるなぁ・・・
ゆうなま3DのEDは絶対に自分でプレイして初めて見るべき
感動して泣きそうになりましたよ
第7位
S.F.A / RAM / RE:CHARGE 【2票 + 44再生】
曲名がわかりづらいよね!IIDXのsatfinalのアレンジだよ!RAM氏が今になってこの曲をリメイクしてくれるとは思わなかった!上からハンバーグが!
S.F.Aがここで来るのか!?
すごく投票悩んだのに
たまーにS.F.Cと打ちそうになる自分
スーパーファミコン脳です
http://i.imgur.com/uOf3Pm0.jpg
>>269
ハンバーグキタ―――(゚∀゚)―――― !!
>>269
ハンバーグは大根おろしとネギを乗せてポン酢であっさり食べる派
ハンバーグにチーズ乗せて食いたい・・・ああっ、これじゃあ自滅する
>>271
すなわちこういうことですかな?
http://i.imgur.com/n78yMTD.jpg
第6位
Burning Hearts 〜炎のANGEL〜 / 幡谷尚史 / BURNING RANGERS SOUND TRACK 【3票 + 32再生】
7位との温度差!歌がうますぎる社員こと光吉猛修オンボーカル!みんなでフライハイ!
からあげさんの画像が用意周到すぎてつらひ
>>273
アカン
涎が
フライパン!
いやこっちか
http://i.imgur.com/a3mrfpd.jpg
ふらああいはああああああああああ
あい!
文字化けはするわ
予備変換がいらない仕事するわ
酷すぎて泣く
やっぱ幡谷さんの声が綺麗すぎる・・・なおかつアツいんだからもうね
。・゚・
∧,,∧ て 。・゚・。・゚・
(; `ε´)て // フライパァァアアアアアアン
/ o━ヽニニフ
しー-J 彡
チョコフィロ5位かー
でも順位関係なく大好きよ
第5位
CHOCOLATE PHILOSOPHY / 常盤ゆう / marble 【3票 + 39再生】
度重なるリクエストのお蔭で再生回数に差がついて順位UP!TOMOSUKE!俺だ!結婚してくれ!
度重なるリクエスト・・・一体誰MKUFAなんだ・・・
フライパン系はこれが好き
∧,,∧
(;`・ω・) 。・゚・⌒) チャーハン作るよ!!
/ o━ヽニニフ))
しー-J
そういやギタドラのシルバーピース買って、ギタドラの専コンが何故かドラムと誤認識されるようになってから
一度もやれてないです(半ギレ)
第4位
Goodnight / Kitsune / Squaredance 【4票 + 36再生】
みんな大好きわんぱくダック夢冒険の月面ステージ!いくつかリミックスあるけど正統派アレンジということで代表してこの曲を!
ほいきた!!待ってましたぜ!!
>>286
世の中にはIIDXの専コンでバイオやったりDDRマットでマリオやったりする人もいるから大丈夫
月面ステージの時間だあああああああああ
>>289
ピック(とボタン3つ)だけじゃドラム譜面はプレイできないんだよなぁ・・・(諦め)
またどっかからギターの専コン仕入れないと・・・
第3位
Water flame / K. / Kirakira. Disc 2 【5票 + 52再生】
着実に票を得て堂々3位!五鍵版権の名曲!譜面も叩いてて楽しい爽やかハウス!
きたああああああ
良い曲だなぁこれ・・・好きだ・・・
こっち2位マジかー!
ちょっと残念だけど、1位が楽しみだ
第2位
Green Night Parade (Feat. 星子) / fu_mou / Green Night Parade EP 【6票 + 52再生】
アンセム!これ以上の言葉が見つからない!スレでもヘビロテしたね、お世話になりました!
これ完全に1位だと思ってた
俺氏帰宅の巻
>>298
おかえりなさーい
この曲は本当に名曲・名リミックスだと個人的に思っているよ!
ほんとに大好き
さて、謎の組織票を得てあの曲が1位になったわけだが
おまえら用意はいいか?
この曲は板内でものすごく浸透しましたよね
何人の配信者がこれを流したか
>>298
おかえりなさい!
もうそろそろですね
\
<⌒/ヽ-、___ デンデデッデデレデンデデッデデレデンデデッデデレデンデデッデデレ
/<_/____/ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
くっそwwwwwwwwwwwwwwwwww
…… ヘエーエ エーエエエー \
<⌒/ヽ-、___ エーエエー ウーウォーオオオォー
/<_/____/ .ララララ ラァーアーアーアー /
∧∧ ナァォォォォ オォォォォ
( ゚∀゚) サウェェェアァァァァ アァァァァ アァァァァ アァァァァ
_| ⊃/(___ イェェェェェェェェェゥゥアァ…?
/ └-(____/
;;(⌒〜 .∧∧ ヘェーラロロォールノォーノナーァオオォー
(⌒⌒;;(⌒〜 ヽ( ゚∀゚)/ アノノアイノノォオオオォーヤ
(⌒;; (⌒⌒;;(⌒〜 ( ) ラロラロラロリィラロロー
(⌒;; (⌒⌒;;(⌒ ≡≡ミ ラロラロラロリィラロ
(⌒;; (⌒⌒;;(⌒〜 ヒィーィジヤロラルリーロロロー
来てしまったか
|┃三 ∩___∩
|┃ | ノ ヽ
|┃ ≡ / ● ● | <ヘェーラロロォールノォーノナーァオオォー
____.|ミ\___| ( _●_) ミ アノノアイノノォオオオォーヤ
|┃=___ |∪| \ ラロラロラロリィラロロー
|┃ ≡ ) ヽノ 人 \ ラロラロラロリィラロ
::::::::::i :・ | ;ヘ, ::::::::::::::,!
:::::::::::i ・: | /./ :::::::::::::::::;!
:::::::::::i :・ !、. / / ::::::::::::::::,! ,-、
:::::::::::::、 ・: :、 /./ :::::::::::::/ _____ (<ヽ! ヘェーラロロォールノォーノナーァオオォー
::::::::::::::゙:、 :・ ヽ、 i^ヾ'i :::::::::/ ;'、;:;:;;;;:;;゙i . ゙iヽ\ アノノアイノノォオオオォーヤ
:::::::::::::::::ヽ、 ・: \ ゙、_ ゙:、 :::;ノ i'゙i;====ヨ ,! \\ ラロラロラロリィラロロー
::::::::::::::::::::::::\ :・ ゙''ー--、____゙i `ヽ、-‐'" ! ''゙i;:;:;:;:;;! ,r‐'゙゙'' ,! ヽ、> ラロラロラロリィラロ
:::::::::::::::::::::::::::::::\ :・:・:・:・:・:、 ゙'ー‐-、,,;---、ゞ ゙''''''i'/ / ヒィーィジヤロラルリーロロロー
::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;>ー‐---‐''"ヾ、 ゙ ゙` ,ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ゙''ー-、,,___ ,;. 、 ,ソ
゙i` ,:;'' i; ヾi′
| '" ;: ゙|
. | ;: !
| ;;! ,!
i'^ゝ _゙__,,!、
F、;ニニニニ、゙;‐''ヾ'
,;-‐'′ ゙i i i
/ ,!,! ,!、
/ _,,ノノ ; ヽ、
,/ ,;-‐''′`ヽ、 ゙;、
i' /_,,;-‐''′ ゙:、 ゙i
i `i ゙:、 ;゙ヽ、
まさかのこいつかよwwwwwwwwwwwwwww
開始早々笑ってしまったwwwwwwwwww
// // ///:: < _,ノ`' 、ヽ、_ ノ ;;;ヽ //
///// /:::: (y○')`ヽ) ( ´(y○') ;;| / ヘェーラロロォールノォーノナーァオオォー
// //,|::: ( ( / ヽ) )+ ;| / アノノアイノノォオオオォーヤ
/ // |::: + ) )|~ ̄ ̄~.|( ( ;;;|// //// ラロラロラロリィラロロー
/// :|:: ( (||||! i: |||! !| |) ) ;;;|// /// ラロラロラロリィラロ
////|:::: + U | |||| !! !!||| :U ;;; ;;;| /// ヒィーィジヤロラルリーロロロ
////|::::: | |!!||l ll|| !! !!| | ;;;;;;| ////
// / ヽ::::: | ! || | ||!!| ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: : | `ー----−' |__////
. . . /\___/ヽ
. . /'''''' '''''':::::::\
. . . .. |(●), 、(●)、.:|`゙'゙゙゙゙゙''ー‐---,,,_
,/ | ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| , ゙',
r´ | `-=ニ=- ' .:::::::| / ノ ヘェーラロロォールノォーノナーァオオォー
_,f'、 ,, \ `ニニ´ .:::::/ '''i、,-''"゙i アノノアイノノォオオオォーヤ
_,,r''´ ゙ "´ ヽ、ニ__ ーーノ゙ ::: ( ノ ラロラロラロリィラロロー
,,.‐'´ ゙'' ,、,,‐'iン' ..... ..:::.. ', r,‐‐ / ラロラロラロリィラロ
r、__,-'´ _,,-'´_,,,.-ヽ, ,' '、 。 l i,) /-,,_ ヒィーィジヤロラルリーロロロー
ヒ'-'ゝ. 、 ,,.-‐'',.-''"´ l'、,. 。 ,...ノ ゙'、,,_ ノソ_,/ `゙'‐,
ゝミ_,,ノ" ,'´ iヽ,`゙゙゙´ ゙゙"./~i ....::',
ト;:::.. ', i'、 ,/ノ.,ノ ..:: ゙゙ ',
,' ゙'',ソ‐-、 '、i i'‐、,_ _,,..ノ、,ィヘ,,-‐‐'"´゙i" ゙,
. ,' ,' `゙'',<´ヽ、'、 ヽ'マ'''"'‐、,,_ノ, > ';:: ',
recさんの放送での定番曲だからね
納得だね
\\ ヘェーラロロォールノォーノナーァオオォー //
\\ アノノアイノノォオオオォーヤ //
\\ ラロラロラロリィラロロー //
\\ ラロラロラロリィラロ //
\\ ヒィーィジヤロラルリーロロロー //
_,,..,,,,_ _,,..,,,,_ _,,..,,,,_ _,,..,,,,_
./ ,' 3 `ヽーっ ./ ,' 3 `ヽーっ ./ ,' 3 `ヽーっ ./ ,' 3 `ヽーっ
l ⊃ ⌒_つ l ⊃ ⌒_つ l ⊃ ⌒_つ l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''" `'ー---‐'''''" `'ー---‐'''''" `'ー---‐'''''"
_,,..,,,,_ _,,..,,,,_ _,,..,,,, _,,..,,,,_ _,,..,,,,_
./ ,' 3 `ヽーっ ./ ,' 3 `ヽーっ ./ ,' 3 `ヽーっ ./ ,' 3 `ヽーっ ./ ,' 3 `ヽーっ
l ⊃ ⌒_つ l ⊃ ⌒_つ l ⊃ ⌒_つ l ⊃ ⌒_つ l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''" `'ー---‐'''''" `'ー---‐'''''" `'ー---‐'''''" `'ー---‐'''''"
やたら豊富なAA軍団www
∩___∩
(ヽ | ノ ヽ /) ヘェーラロロォールノォーノナーァオオォー
(((i ) / (゜) (゜) | ( i))) アノノアイノノォオオオォーヤ
/∠彡 ( _●_) |_ゝ \ ラロラロラロリィラロロー
( ___、 |∪| ,__ ) ラロラロラロリィラロ
| ヽノ /´ ヒィーィジヤロラルリーロロロ
| /
,.r ''´ ̄ ̄ ̄``ヽ、
r'´ _>,_
人 ,.-'ヘv' _,,.-‐''´ ユ
{ヽ `{{,.、Jル ´ __ }
ヽ r 、i f_,, -‐ ""ヾ,´ ヽj
ヾ| `´ __,,,, トミヽ、 }
l=;=、 ィ‐〒テ_" ヒ_ミiV
ヽ ̄|  ̄ ノ _ツl|l!
ヽ し ' | l川|
vr' ゙''ti;、 ,! llリl|
__,ヾ !ii ` / ViL -、
/ r '"´ ト / _,.-''´ ,.へ
{ ヽ、 ノ `─' , -="- 、 /
ハ、 ` ̄ ̄ ̄´ O 〉<
'" ヽ ノ ヽ
ヘェーラロロ・ナーァオオ [Hellaloro Nahwow]
(2004〜 フランス)
/ 三|ヨ イ _|_
イ. ─|─ 田 / |
. |  ̄| ̄ 土 / J
/\___/ヽ
(.`ヽ(`> 、 /'''''' '''''':::::\
`'<`ゝr'フ\ + |(●), 、(●)、|
⊂コ二Lフ^´ ノ, /⌒) | ,,,ノ(、_, )ヽ、,, .::|
⊂l二L7_ / -ゝ-')´ .+ | `-=ニ=- ' .:::::|
\_ 、__,.イ\ + \ `ニニ´ .:::/
(T__ノ Tヽ , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、 ./|
ヽ¬. / ノ`ー-、ヘ<ー1´| ヽ | :::::::::::::ト、 \ ( ./ヽ
_____________________________. __
│ヘェ│ーラ│ロロ│ォー│ルノ│ォー│ノナ.│ーァ.│オオ│ォー│….│…│…││情│
│….│….│…│ヒィ.│ーィ.│ジ │ヤロ│ラル│リー.│ロロ│ロー│♪│…││熱│
業務連絡:recさんへ
すくあずさんの放送が1時からに変更になりましたことにより、
予定していたプレイリストの変更を検討しましたが、
今回フル・ロングサイズの曲で準備していたので選曲が困難になりました。
急な変更ではございますが現在の配信の雰囲気がとても良いので、
1時間延長して午前1時まで配信しませんか?
というわけで
第1位
熱情の律動 / 伊藤賢治 / Romancing SaGa -Minstrel Song- Original Soundtrack Disc 2 【15票 + 34再生】
だれだ!最後の最後に連投したのは!ありがとう!
ご馳走様でした。
15票クソワロタ
圧倒的じゃねえかよw
(もし延長ならアルケーと音楽が聴きたい)
>>317
おっと、了解っす!がんばります!
明日は9時に起きればいいから夜更かしできる!ヒャッホイ!
>>323
本当に直前の変更で申し訳ないです…
よろしくお願いします!
そういや、皆さんって放送の時音量ってどれくらいにしてます?
目安がつかなくて…
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
/:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/;;: ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄
明日いつも通りだから1時には寝ないと・・・
またrecさんがVIPでやった時に今回やった投票制を設けたら面白そう
どんな曲が1位になるのか見てみたいもんです
>>326
特にゲインとかかけずにそのままの音量でやってますね
元のmp3の音量が小さい場合は(特に古いアルバムやレトロゲームの曲などは)予めファイルそのものの音量調節してます
延長だあああああああああ
/ .\
/ .\
\ / \ /
\ ___________ . /
\ ./ \ /
| \/ \/...|
| | | |
| | | |
.._ |_| |_|_..
| | さあ‥ 逝こうか‥‥ | |
| | | |
| | | |
| | | |
| |/ ..\| |
| | | |
.._|/| _ _ _ _ _ _ _ _ ...|\|_
/ ..| | _−_−_−_−_− _ | | \
| |/_/━ ━ ━ ━ ━ ━\_\| |
.._| /_/━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ \_\.|_
/_/━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ \_\
/ /━ ━ ━ ━ ━ ━ ━\ \
>>326
雑談スレにも貼ったことありますが大体これくらい
http://i.imgur.com/hMH3gy8.jpg
ほんの少しだけデフォルトより小さめ
edcastを見てヤバいと思ったら更にちょっと下げたり
>>317
えっと、自分が2時から13時までにしたらいいって事でしょうか?
律動のせいで勢いが270程度から340弱まで急上昇した件
>>317 はしっかり見ないで書いてしまいました。
すいません、見間違えです。
>>328
それ楽しそう
項目は最初から決めといて、その中から選んでもらうスタイルだったらできるかも
わーいアルケーだ!
ほんと何度もこればっかリクエストして申し訳ない、でも本当にありがとう
何度聞いても名曲
>>332
お気になさらずに…
各々予定があるでしょうから宣言通り1時から始めてください!
>>317
>>323
自分が1時からに変更してしまい、ご迷惑をおかけして申し訳ないです。
延長になったということでリクエスト!
http://creation-records.info/bms.htm
ここにある『水晶世界 〜Fracture〜』お願いします
mp3直リン
http://creation-records.info/mp3/crystal-world_r.mp3
>>328 ,335
音ゲー、ゲーム音楽などVIPでもある程度知名度のあるものなんかを入れておくと票も入れやすいかもですねー
そしてさりげなく律動を混ぜ込んでおくという
いつも流す曲決めずにその場のノリで選曲してる自分には延長なんで問題ないぜ
むしろありがたい、エクストラステージ突入じゃああ
>>340
そして圧倒的な差で律動が一位になるんですね、わかります
>>337
すいません、そうさせていただきます。
自分の放送時間は1時から12時までの計11時間になりますので、皆さんお付き合いいただけたらなと。
今回の結果を見たら、VIPでやった時に律動に投票せざるを得ない
この音楽はおそらくアルバム版でのショート版、なのだろうか
プレイ動画とかで聞いているものと随分音色が違う気がする
以前音楽のロング聴いた時はやばかったです
流石bemaniシリーズ屈指の名曲
サンクスです!
実は音雲にロングverがあるのですがDL不可
残念です
deadblue238氏はどこに行ってしまったんだろう...
うおーこの曲かっけえ
チップさん良いもの教えてくれてありがとう
BMSの曲なのかー!
ならば俺も、からあげさんの放送で流れていたKISS CANDY FLAVORと
Parousia-LAST JUDGMENT-があればリクお願いしますー
↓このアルバムに収録されてます
ttp://www.gdbg.tv/2011/
>>348
銀の風もオススメ
https://soundcloud.com/celas214/silver-wind
ここ
http://www.melonbooks.com/index.php?main_page=product_info&products_id=IT0000127568
でDL販売していますのでお金に余裕があればどうぞ
チップさんBMSにも詳しいお・・・すげぇお・・・
日付越えてた
bmsは五段受かりません
コスモワンダラーのトリルがR5よりハマる
Jake Kaufman良すぎィ!!
最近はこっそりここでゲーム音楽担当していたり
https://ravetz.bandcamp.com/album/proton-pulse
>>351
5年くらい前、やたらbmsの曲漁ったんですよね
今では入手不可の音源も何個か持っていたり
長いこと音ゲーマーしてるけどbmsはほとんど分からないという…
本格的に音ゲー触り始めたのはSDVXの稼動年(3年前ぐらい?)だから
そう考えると自分の音ゲー暦本当にまだ浅いなぁ・・・
結構bms作者がmuzieに曲をあげていたりしていたんですよね
かつてはxi氏もそこで曲をあげていたり
そういうわけで一応『.357 Magunam』の音源もあるんですよね
俺も自力で色んな曲を見つけることが出来るようになろう・・・
ああああああああああrecさんありがとおおおおおおおおおおおおおううううう!!!
この曲落ち着く
この曲を教えていただいたからあげさんにも頭が上がらない・・・
本当に好きになってしまった
groundbreakingは2012が一番好き
よければで良いので
Miii - Annuy Boys & Girls
お願いします
しかし、あとから知ったことだけど今この曲を歌っている人が
この曲の作曲者(♂)だっていうんだから驚く
両声類は本当にいるんや・・・
>>364
え!?マジですか!?
ああ、こちらの方まで・・・
めちゃくちゃありがとうございます
今やbms作者も技術レベルが高いなあ
LAST JUDGMENT辺りがすごくxi氏っぽくて好き
自分はロングよりこっち派です
こちらこそリクエストありがとう!
とげぞーさんやからあげさんもご注文あれば承りますぜー
>>365
ttp://dic.nicovideo.jp/a/%E3%82%AB%E3%83%A9%E3%83%95%E3%83%AB%E3%83%BB%E3%82%B5%E3%82%A6%E3%83%B3%E3%82%BA%E3%83%BB%E3%83%9D%E3%83%BC%E3%83%88
元々はニコニコ動画で歌ってたりしている人だったみたいですが
それが転じてBMSへ、そして歌まで自分で歌っているというハイスペックぶり
CTSだあああああ!!
>>370
何これやばすぎワロタ
ただ悲しいことに、今は作者(投稿者)さんがそのBMS関連の動画を全て非公開にしているみたいで・・・
おそらくこれから先BMSで曲は作ることが無いのかなーと感じて、もう少し早く知ることができれば・・・と公開していたり
>>370
さらにパラパラまで踊れてイケメン
世の中不平等(血涙)
>>369
じゃあDream Rocket*お願いします
gdbg2009に収録されてます
CTS流すのもけっこう久々かも
こうやってみんなで共有して、この板での名曲みたいなのが生まれていくのがほんと楽しい
>>369
では本来なら流そうと思っていた
find out - nouvo nude
オナシャス!
>>373
あ・・・ああ・・・(涙を流しながら膝から倒れる)
マジでハイスペックすぎて羨ましい・・・
たしかに、この板での名曲が出てくるというのはとても良いものですよね
みんなで「この曲が好き!」という感情や気持ちを共有できるというのは、なんとも楽しいものです
>>373
>>375
お任せ下さい
おそらく自分の放送で一番有名なのは蛍の光
次点でmiracle☆chipstarsやshibuya on fireくらいですかね
>>378
TWELVEINSOMNIAのメドレーも好きですよ
>>378
蛍の光確かにwwww
>>379
TWELVE INSOMNIAのメドレーはもっと評価されるべき
あれ程盛り上がれるメドレーはそうそう無いですよね
>>380
まさか去年のクリスマス特集として流した物がここまで来るとは思わなんだ
日曜の自分の放送はかつての定番だったアレを最初に流して始める予定
相当前の話なのでわかる人いないかも
ありがとうございます!
この独特な世界観が堪らなく好きなんですよね
あら、この曲もとても良い雰囲気・・・
タイトル名の「アンニュイボーイアンドガールズ」っていう曲名にぴったりなもやもや感
2014!?
一瞬チョコレートディスコかとオモタw
なにぃっ!?
2014版!?
これはまた素晴らしいテクノ・・・いや、トランス?
夏コミのタイミングで出したCDをボルテ曲目当てで買ったら、買った後にこの曲入ってたことに気付いたww
あああああ
きもちいいいい
これまた凄い偶然ですねー
さてさて良い感じのタイミングでfind outになったのでそろそろEDのお時間
はーい
さらっと紛れているありますあります
で、後で気づくんですよね
あと3曲+〆の1曲でおしまい!
リクエストありがとうございます!
やっぱり神曲だった…!
明日もいつも通り平日なので、残念ながらrecさんの放送が終わったら寝ます・・・
また明日の夕方頃聴きに来ますよー
からあげさんは明日のこの時間はいるかな?
出来れば配信ミラーをお願いしたいのですが…
>>397 はとげぞーの書き込みです…
そういや、kagami.exeとかで音楽配信でも上手くミラーできないかなぁ・・・
やっぱミラーをするにしてもShoutcastを自前で導入しないとダメかなー
>>397
たぶんいますね
了解です
来ると思ってました!
DREAMS DREAMS!!
ナイツかー!
これもいつかプレイしてみたいゲーム、リメイクしてくれないかなー
>>400
ご協力ありがとうございます!
配信自体は朝までですが可能な時間までで結構ですのでよろしくお願いします!
さあミラーのお勉強だ
街の「One and Only」、ナイツの「DREAMS DREAMS」、P3FESの「Brand New Days」はゲームや曲そのものに思い入れがあるのはもちろん、
よく配信のEDにもしていた曲なので今回はこれで〆
楽しかったー!みんな沢山レスとかリクとかありがとう〜
リレーはまだまだ続くよ!というわけでバトンタッチ
recさん急な対応ありがとうございました!
長時間お疲れさまです!
recさん放送お疲れ様でしたー
先発お疲れ様でした!!
こちらも聴いていて楽しかったです
次はとげぞーさんよろしゅう!
1人目にして400レス超えとかやばすぎィ!
>>408
次はすぐあずさんとなりました
急なシフト変更で申し訳ないです
よし、放送はじめました。
http://std1.ladio.net:8020/suguazu.m3u
最初は時間調節のため、ご安心を
ふぅ…
recさんお疲れさまでしたー
>>406
あっと、数分オーバーしちゃったスマソ
この後はまかせたぜ!
>>410
勘違いしてしまいました
申し訳ないです
すぐあずさんの放送聴かせていただきます!
>>411
オッフ次はすぐあずさんだったか!お邪魔しますぜ
http://koshmkufa.ddo.jp:8888/
さて、ちょっとテスト代わりにkagamin2.exeを使って出来るかわからないけどミラーをしてみる
もし良ければ接続してみてください
>>413
シフト変更により本日は休止します
次はすぐあずさんです
>>416
いけているじゃないですか!
初めて知りました
>>416
GJ!!!!!
>>418
お、マジですか!
映像配信のみミラーかなーと思っていたけど試してみれば案外出来るもんだ
>>420
調べてみたのですがこれ凄いですね
自分もDLしておきます
>>408
>>410
>>414
いきなり変更になり、混乱してしまい、すいません。
2時からでも良かったのですが、色々考えた結果こうなりました。
>>421
是非ぜひ
さて、これでとげぞーさんにミラーが必要なときに自分が動けることが分かったわけだ
これはとても良いことが分かったぞー
>>415
いらっしゃいです!
本当にややこしくなってすいません…
>>416
おお、ありがとうございます!
リレーのバトンを受け取る時、前の配信者が放送を終える5分くらいにミラーを開始してリスナーを徐々に誘導
その後自分の放送を始めると最初から聴いてもらうことが出来ます
recさんが時々使っている方法ですね
>>423
もしかしたらお力をお借りするかもしれません…
その時はよろしくお願いします!
>>425 ,427
了解ですよ!
明日の何時頃からやりますか?夜頃からなら確実にミラーのお手伝いが出来ると思います
>>426
ほぉー
なるほどなるほど
頭良いですねコレ
recさんはゲーム音楽と音ゲー担当の人ですがアニソンも大好物です
1クールひとつふたつ見る程度なので正直そんなに詳しくないけどね!
あれ?
すいません、少しPCおかしくなりました。
DJ MIX的なやつかな?w
自分は全くと言って良い程見ていないです
でもアニソンって良い曲凄く多いので好きっす
>>428
自分は明日20日深夜0時半から朝までの予定ですー
>>435
その時間帯ならちゃんと鏡繋げられそうですねー
よし、了解です! おそらく途中で自分が寝たりしますが、そのときに鏡が切れないよう祈りながら鏡をしたいと思いますー
さて、ミラー実験も出来たので>>416 は〆ますねー
自分はもう寝るので、是非皆さんはこの後も楽しんでくださいませ
>>436
ありがとうございますー!
おやすみなさいませ〜
>>434
アニソンはいい曲が奥に埋れてるので、それが楽しいですね。
>>436
ありがとうございました!
>>436
おやすみなさい
今日も寒いので体を十分に温めてくださいな
>>436
おやすみんごす!
まだだ…すちむのセールが始まるまでは耐えるのだ…
アニソンは数が多い反面、集めるのに費用がものすごくかかりそう
月にどれくらい使っているのやら...
頭が上がりません
今回は192kbpsで配信してみたんですが、注意でちゃってますね…
どないしよう…
http://ladio.net/src/gZNG
>>444
128kbps安定
自分の放送も128kbpsです
正直128kbpsと320kbpsの違いがわかりません
64と128はだいぶ違いますが
>>443
自分は基本的にレンタルと、時々セルを購入する形ですね。
レンタルは月に3000円〜4000円で抑えてはいるんですが、つい超えてしまう時もたた…
>>445
192kbpsにしてたのを自分自身で忘れてる失態…
普段は自分も128kbpsでやってますね。
アニソンは確かに次々新譜出るから収集大変そうだなあ
逆に少し古くなると途端に出回って無かったりして
>>449
昔の作品はSHIBUYA TSUTAYAかディスカスでなんとかなる事が多いですね。
あの2つは欠かせないです。
そろそろお風呂入って明日の仕込みもあるので離脱させていただきますー
お疲れさまですー
>>447
レンタルでその値段とな
数多すぎやしませんかね
自分も月に5000円までと決めているのですが中々...
高いやつはかなり高いんですよ
ブラックブレットキタ―――(゚∀゚)―――― !!
>>451
明日頑張ってください!
おやすみなさい
回レ雪月花のOPの方きたー
さっきからカッコいい曲多すぎやしませんかね
>>451
お疲れ様です。
おやすみなさい!
>>452
シングルが1枚108円、アルバムが216円なので、いつも行ってる店には助かってますね。
買うのはさすがに毎月1枚とかそれくらいかな?
>>455
まさかrecさんの枠でEDが流れるとは思いもしませんでしたw
>>456
多いですね、それももう少しで変わりますw
やっべ風邪引いたか?
鼻水やべえ
>>461
大丈夫ですか?
お大事に。
えっと、ちなみに万が一192bpsの方が止まった場合でも対応できるように、
128kbpsでも先ほどから放送してますので、そちらもどうぞ
http://ladio.net/src/gZNR
>>459
音ゲーに収録されてるアニソンは割と集めてる!しかもヒゲドラ作曲だし
実は、今まで流れた11曲の中で視聴したりプレイしたりできてない作品のものが7曲も…
この曲いいですねー
作業用BGMに最適じゃないですか
http://i.imgur.com/4wa0gwx.jpg
はい
置いときます
>>464
自分はそういうの関係なく借りちゃいますねw
音ゲーのもあるんですが、ただ流さないだけかな…
>>461
無理はいけませんよー
体調がやばい場合は辞退してもらっても全然オッケーです
ここの板のモットーは『やりたいなと思った時に気軽にやる』ですから
>>466
今流れてたのは「ココロ@ファンクション!」のサントラに収録されてる「サプリメントプレス」って曲ですね。
このCDはウィルプラスの公式通販しか買えないのが残念…
>>469
ですね、体調が一番重要です!
というか、すぐあずさんの放送128と192合わせたらリスナー17人いるじゃないですか
ヤバイ
うっちーのアルバム、やはりハイレゾは低音がしっかりしてていいですね。
48KHzなのは残念でしたが。
>>472
そうなりますね。
もしかしたら、録音だけで開いてる人もいるかも知れないですけど。
ゆかりんここでキタw
そういや、これこないだざるそばのとこで…
>>467
敷く専用の毛布がある自分に死角無し
あれ超いいですよ
>>470
公式通販限定...中々敷居が高いなり
>>476
自分もなかなか手を出せずにいたんですが、ようやく入手しました。
エロゲメーカーの通販はこれが初めてだったな…
ちなみにこれがそのアルバム
https://www.will-order.com/Detail.aspx?Pid=847
ざーさんの曲は、アルバムとかにいい曲が紛れ込んでるんです。
これもいいですよ、なかなか
>>477
エロゲーって何気に良曲が多いから恐ろしい...
曲名をカタカナで統一しているところが個人的にグー!
こういうアルバムって見るだけで楽しいんですよね
赤い人とすごいニートきたー
>>479
エロゲってどうしてもイメージが良くない事もあるんで、やらなくても曲は聞いてもらいたいですね。
探せばいい曲がありますから。
これは阿澄さんだけだったはず
あ
>>480 はRAMMことREDALiCEとMasayoshi Minoshimaのことです…
>>483
ああ、なるほど。
>>481
ヨスガノソラのold memoryとか好きすぎるんですが
でも好きだー!と公には言えないのが悲しい
>>485
自分も公の場で言えない作品とかあるので、それが同じく悲しいですね…
ヨスガノソラはアニメのやつがBD特典…
BD特典とかやめてほしいな。
ピンポンパポン〜
なるべく曲被らないようにと思っているので
曲削るよ!
びーまいびー流れるとは思ってなかったよ
>>488
ざるそばさん、いらっしゃい。
被らないように配慮して頂きありがとうございます。
今回は結構年代がバラバラだったりとかするんで、「えっ!?」ってのもあるかもです。
ちなみに、びーまいびーは自然とプレイリストの中に入っておりましたw
犬ハサ懐かしいですね。
音源があるのをこのプレイリスト組んでる時に気づいた俺氏w
これは逆に選ばなさそうなのを選んだのが裏めったかもしれない
アニソンって外国の方にも人気ですよね
自分の流すアーティストにも日常のopのリミックスしている人いますし
アニソンすごすぎ
てーきゅうですな。
この曲、結構好きだったけど、今回が自分では初ですw
>>491
多分、ざるそばさんの方が倍以上お持ちなので大丈夫だとは思いますよ。
自分はライブラリに埋もれてるいい感じの曲を入れ込んだって感じでしかね。
曲順とかはある程度考えてるので、適当ではないんですがw
>>492
ですね。
海外でもあんなに人気なのは自分も驚きました。
日本人が洋楽聴くのと一緒で、意味がわからなくてもいいと思うの共通なのかも。
ん?
あり?404になっちゃったぞい
あれれ? おかしいな、調子がおかしい
復旧作業してます。
すいません…
いってらー
パソコンが何故かフリーズしててどうしょうもないので、今リセットかけました。
もう少しお待ちください
>>497
完全にあの時切れたみたいですね…
おはようございます
なんだ、連投規制前の票で一位取れたのか
待ってますふ
Win8は起動が早いのはいいんだが、この時々おかしくなるのは何故?
どうしよう、これ10分くらい枠伸びちゃうな…
プレイヤー複数立ち上げたりしてるとけっこうメモリ食うよね
>>503
君だったのか…!
>>503
やっぱりLTFFRさんでしたか
ナイス組織票でした
皆さん、お待たせしました。
35分から再開です。
再開後は128kbpsに修正し、放送を1つに統一しました。
録音してた方々には大変申し訳無いです。
また再放送の希望があれば、行いますので、お声をかけていただけたらなとおもいます
>>505
Winampは起動が少し遅いので、なおさら…
何かがおかしい…
もう寝ようとしてたのに、飛んだ災難だった…
ええええええ
おおっとー
oh...
PC、今一度と操作しておりません
何故かフリーズ、おいおいなんでこんな時だけなんだよ。
もう泣きたい…
サーバーは8020だと比較的空いているみたいですし原因は何でしょうかね
うーむ...とりあえず落ち着きましょう
前に同じ目にあったことある
バックグラウンドの起動状態とか警戒してみる。
おかしいだろ、なにもいじってないのに止まるってよ。
ふざけるのもいい加減にしろよPC
>>517
そういえばざるそばさんもありましたね
自分なんてしょっ中なので慣れてしまったという
アカン
>>516
Winampが突然フリーズするんでよ。
おかしなくらいに、なんでだろう?
50分再び再開!
>>520
下手したら音源に問題ありかもしれません
自分はbeatportで購入した音源をプレイリストにぶち込んだらフリーズした事があります
ちょっと思い当たる音源があったらitunesで変換してみるといいかも
それかあまりにもひどい場合はwinampを再インストールしてやり直してみる
くらいですかね
力になれなくて申し訳ない...
とりあえず復活!
でももう少ししたら寝ないと...
>>517
ざるそばもありますか。
自分はこんな大切な時に…
何故か同じ曲がリピートされる問題。
とまどい→レシピも監視してから寝るしかないな…
とりあえず、メンテナンスソフトとか使ってメンテナンスやりながら、放送中。
もうフリーズするんじゃねえぞ、PC
4 0 4
お、繋がった
アカン
>>525
色々いじっている間に一曲リピート設定になってしまったのかも
お!復活復活
なんか、edcatがフリーズの原因かも。
なんでだ?
>>531
edcastのバージョンって何かわかりますか?
>>522
音源ですか…
どうなんだろう?
今までは問題無く再生出来たからそれが謎なんですよ…
うーん…
えっと、なんか音飛びましたね。ごめんなさい、かけなおします
>>532
3.37ですね。
今まではこれでも問題無く作動してました。
かけなおさないで、おかしくてダメだった曲を再編成して20日にお届けすることにしました。
みなさん、すいません
>>519
なれちゃうのは、アカんですな…
多分、30分ほど遅れております。
ざるそばさん、どないしましょう…
遅れる分には問題ないっすよ
早まったら無理ってだけなので
ちょっとPC起動して調べてみました
自分が使っているバージョンは3.1.18でした
自分も以前バージョンをあげてやってみたのですが流せない音源があったり不具合が出たりと戻したんですよね
もしよければまたの機会に3.1.18受け取ります?
ヒッヒフー
あああああ
死にました
/(^o^)\
駄目だー
ちょっとwikiにあげときます
>>539
それなら、良かったです…
>>540
ぜひ、欲しいです!
アニソンリミックスは大量にあるのに原曲は一桁位しかない現状
音ゲー曲でBPM175~のハードコア、D'n'Bってあります?アーティストで言うならDJ Genkiみたいな感じですかね?
みなさんのオススメを教えてください!
なんとか再開しました。
もうパソコンは操作しない、後は止まらないでくれ!
1時間も寝る時間が…
アドレスは今後も変わらず同じですので、宜しくお願いします。
http://std1.ladio.net:8020/suguazu.m3u
あげておきました
http://www61.atwiki.jp/tare/pages/23.html
どうぞ
>>551
ありがとうございます!
あ、そのうち配信者リストにも追加していただけるとうれしいですw
ねとらじの方が番組は終了しましたってなってるのは自分だけですか?
>>548
your own destinyオススメ
https://www.youtube.com/watch?v=BEy_vL6qboA
beatport
http://www.beatport.com/track/your-own-destiny-original-mix/1967426
>>548
BPM175の音ゲー曲はいっぱいありますよ!
いま手元のプレイヤーで最近の曲だけ見てみても、
Overload Frontire (Extended Mix) / DJ Shimamura / beatmaniaIIDX 21 SPADA ORIGINAL SOUNDTRACK VOL.2 DISC 2
Wuv U (Extended) / kors k / Let's Do It Now!!
smooooch・∀・2014 / kors k / Let's Do It Now!!
DESIRE (Long Ver.) / M-Project / NO ALTERNATIVE
Flip Flap -Original Extended- / kors k / REFLEC BEAT limelight ORIGINAL SOUNDTRACK DISC 2
ΕΛΠΙΣ / dj TAKA / True Blue... DISC-01 Original Side
Votum stellarum -Hommarju Remix- / Hommarju / True Blue... DISC-02 Remix Side
NEMESIS -gratitude remix- / PHQUASE / True Blue... DISC-02 Remix Side
Ray (Live extend) / 源屋 / 花紅柳緑エリュシオン
などなど
>>553
あれ?
放送はちゃんと同じURLで続いてますよ。
どうしたんだろう?
>>552
オッケーです!
すぐあずさん、とげぞーさん、エレクトロニクスからあげさん
土曜日辺りにまとめて追加しておきます
>>553
自分はねとらじ異常無しです
>>555
時間の割りに多すぎワロタ
さすがです
たまにあるんですよね
ねとらじが正しく表示されない現象
一応、ねとらじのページのリンクを
http://ladio.net/src/gZOa
>>554
ちなみに収録されている音ゲーはReRave
BEMANIシリーズでは無いです
>>557
すいません、お願いします。
>>558
自分は今までそう言うこと無かったんで、少し驚きました。
さあ、パソコンも順調なので、僕はもう寝ます。
予定よりも遅くなってしまったのが辛い…
起きてらっしゃる方は、PCがおかしくならなければ、12時半ごろまで引き続きお楽しみください。
>>562
色々とお疲れ様です
ゆっくりと休んでください
自分も風呂入ってさっさと寝ないと...
流石にこれ以上はちっとキツイ
「もどかしい世界の上で」がアニソンにハマるきっかけになった一曲だったんです。
「こんないい曲があるのか!」って衝撃でした。
>>564
色々と遅い時間までありがとうございました。
お風呂でしっかり温まって、ポカポカの状態でおやすみになられてください。
おやすみなさい。
流すリストを雑談スレにでも貼ってもらえると
自分ももう少し寝れるのですが・・・
あーリトルグッバイ好き、懐かしい
お、リトルグッバイ。
これを聴きながら、寝よう…
おやすみなさい
>>567
あー、なるほど…
今パソコンが近くに無いんで、出せないんですよ。
明日の9時過ぎならなんとかできるかな…
すでに寝落ち態勢は整えた
この後の選曲、自分でも分からない…
被っても良いんじゃない?被ったら被ったで楽しもう
なるべく曲被りしないように音ゲー系も避けましたがそうですね
良い曲は何度聞いても良いってことで
おはようございます。
目覚まし通りに起きれず、先程起きました…
問題無く放送されてるようですね。
昨日は本当に災難でした…
「かってな成長期」って知らない人が多いのは事実
NANAさんに続いて、次はえみつん
この組み合わせだとなんか神がかりクロースハート!思い出すなw
春風センセーション!ですよー!
よっしゃただいま
リトバスも流れたか
対抗してEXバージョン流そうかしら
夜勤から帰宅しましたよ。
昨夜はみなさんおたのしみでしたね。
とりあえず8時間ぐらいのプレイリストは作ったけど
状況によって6時間に変更することも可能です。
DJMIX垂れ流しってリスト作るのが簡単だという事を今更知るという…。
おや?今一瞬何かがキャンセルされた?
>>579 は俺です
しかし、ハウス・テクノのDJMIXって需要あるんだろうか
楽しんでもらえるといいなあ。
>>579 の名無しさんはつむじ風さんかな?
>>582
オゥイェー!
明日はお祭りだから今日の嫌なことは忘れて楽しみたいっすねえ。
>>583
いぇーい!
嫌な事は全部忘れて明日に向かって全力投球でいきましょう!
ここに着ての404再発・・・
繋がった
君だよ君なーんだよ♪
さっきは時々おかしくなってすいません…
これからは安定が再び戻ります
>>585
ざるそばさん、安定しないですね…
なぜだろう?
今は大丈夫ですね
なんだろう
自分の放送時間が心配になってきたぞ
前ぶつぶつ切れまくって放送にならなかったことがあるので切れないか心配
ざるそばさん、多分12時28分で自分の放送が終わる模様です。
12時半からお願いします。
あ、そうか
時間押してたんだった
忘れてた
>>590
自分みたいに止まらない事を願います。
>>592
あ、忘れてましたかw
昨日のあれで30分も押してしまうとは…
とりあえず自分の聞けてる範囲で被り曲は極力排除していこう
エロゲソングの魅力とみゆきちの魅力に気付かされたこのみゆきちの曲
名曲だよ
おいおい、なんでリトバスながれたんだ?
リトバスキャンセル入った
今から流しっぱなしにしておきます!
おはようからお休みまでミンタレ放送
もうちょっと早くから繋げばよかったなあ…。
ちなみに、100曲までのプレイリスト掲載します。
残りはもうしばらく、お待ちを。
https://www.dropbox.com/s/xxmql7j5fl172rp/20141219_anison-mix_pls1-100.jpg
さっき辺りから、静かめに入りはじめました。
終わりはさらに静かになります。
そういや、ざるそばさんは配信のURLは以前と同じこれですかね?
http://std1.ladio.net:8010/tennsoba.m3u
マウントポイントをtennsobaからzarusoba21に変更しました
学校からポチポチ
バイト前にざるそばさんの放送は2時間くらい聞けそう
>>602
プレイリストメモならここを参考してもらえると楽かも
http://www61.atwiki.jp/tare/m/pages/19.html?guid=on
shoutcast限と書いていますがねとらじでも普通にいけます
>>602
なるほど、こう言う方法ありましたか
>>606
このページをサーバーにUPすればいいってことですかね?
チップさん聞いてくれるのか
じゃあ以前流した回レ雪月花のリミックスを流そう
>>608
そのページをスクショしたものをあげてもいいですし、メモにコピペしてテキストとしてあげるのもよし
テキストにするならまずエクセルなどに貼り、整理してからメモに貼れば綺麗になります
>>609
帰るのは2時から3時くらいですかね
今日のバイトは徹夜なのでずっとは聴けませんがお邪魔しようと思っています
>>611
じゃあ帰ったらズザーしてください
それにあわせて流しましょう
ついでだしkilly killy JOKERも流そうかな
>>612
オッケーです!
できるだけ早く帰れるように努めます
1時からお届けしてきた楽曲のプレイリストはこちら
https://a217bb72456a9d95a0d3de285ca52e6a6faf9ad8.googledrive.com/host/0BxZEgNQsiJBbMXBoVk4yZjVJNm8/playlist201412191226.html
太陽曰く燃えよカオスの鈴木このみバージョンと空色デイズリクエストしてくれたのって
すぐあずさんでしたっけ?
>>615
そうですよー
11時間、お聞き下さりありがとうございました!
おかしかった2時間分は後日再度編成してお届けします。
http://std1.ladio.net:8010/zarusoba21.m3u
はーじーまーるーよー
>>617
深夜しか聴けなかったのが残念
お疲れ様でした!
ざるそばさん頑張ってください!
なんか、よるぱ思い出すわ
>>618
今日は開始からしっかり録音してあるので、楽しみにしてますよー!
いきなりリスナー15人とかビビった
かなりいますなw
自分、奈々様のライブラリが少ないんだよな…
もっと集めなきゃ
奈々さんは今回少し多めかも
シンフォギアのキャラソンも入れてるから
でも尺にあわせて削るよ!
今リストの合計時間が23時間越えてるからね!
リストどうしようとか言ってたけど何も考えてなかったね!
鈴木このみだと思った?
残念!岡本未夕でした!
今度は本物
>>625
fmfmなるほど。
23時間ってすごいなぁ、自分は選曲する時間があまりなかったから、そこまでは無理だった。
未夕ちゃんバージョンはすっかり忘れてたw
ちょっと飯食うの忘れてたから食ってくる
事故ったらゴメンネ
なるべく早く帰ってくるよ
そうだ、再編成のプレイリスト組んでおかないとな…
よし
食ってきた
これが女児向けアニメの曲って言うんだからビックリだよね
>>630
はやっww
今、自分はまだ作ってる最中ですわ
>>631
ですね。
プリパラは結構いい曲あるので、ライブラリには入ってるんですが、今回はかけず。
>>632
茶漬けかきこんできただけですから
懐かしいのきたw
もう2年前なのか…
TARI TARIって見たような、見てないような…
>>634
なるほど。
自分はフライパンで作れるカルボナーラとかいうの作ってますわ
ToLoveるか。
なつかしいですな。
TBS時代のやつだね
いかに他の配信者さんとアニソンの被りをなくすか考えた跡が見えるチョイス
>>639
被らないように選曲していただき、ありがとうございます。
皿が割れるというハプニング…orz
>>641
Oh・・・
まさかアリアAAがくるとは思ってなかった
パチマネーの有効活用
放送内容にサントラって書いてたけど
サントラどこだよって人のために次はサントラの曲持ってきた
あれ?
曲情報が…
>>645
そういう曲名なのよ
>>642
それも2皿も…
泣きたい…
>>644
自分なんかサントラって書いてないのに普通に何曲か流してましたからねw
>>647
100均に行こう
200円で2枚も買えちゃう!
>>646
なるほど、おかしいわけでは無いんですね。
ビックリしましたw
うぽって懐かしいなぁ…
>>650
ちなみに同じようなタイトルの曲が数曲あるのでタイトルだけで見分けるのは非常に難しい
☆がどんどん増える
これ作った奴どんだけ適当なんだってツッコミたくなる
進撃の巨人は進撃の巨人でタイトル読めないのばっかだし
>>649
似たような皿があれば、それでもいいんですがねw
あるなかな…?
>>651
シグちゃんが可愛かったです。
>>651
ですねー
なんで、うぽって!はHP消してしまったんだろう…
あ、
>>655 は >> 654 へです
>>656
大丈夫
わかっとります
ノラガミは2期やって欲しいですね。
サントラのほうを取られたからOPを持ってくるスタイル
>>657
時々、やらかしちゃうんですよね…
>>659
あくまでも時間調節だったんですけどね。
配信して皆すぐには放送切り替えられないと思ったので、あの曲にしちゃったんですw
あら、うたわれるもか。
Suaraさんいいですよねえ〜
>>662
この曲好きな人多いので一応抑えておこうかと入れておいた
金曜日の昼なのに20人も聴いてくれているという幸せ
>>663
なるほど…
>>665
平日なのに結構な人いるのには驚きですね。
自分の放送も同じ位いたので。
あー、これ選曲するの忘れてた。
やらかした。
>>667
あっちこっちをセレクトしようとしてたという驚き
これダメなアニメみたいに言われてるけど
2000枚以上売れてた気がする
一旦休憩に入れたけどうっかりイヤホン忘れたので書き込みだけ
流す予定だったドラゴンガーディアン版の太陽曰く燃えよカオス先に流されて悔しいビクンビクン
>>669
やったぜ☆
別サーバーでミラーやったほうがいいかな?
ポート8010が混雑してるみたいだし。
>>671
そうですね
今10と40が混雑してるので
それは避けたほうが良いと思う
>>670
よろしい、ならばノゲノラ円盤特典を流すまでよ
>>673
持っているが流さないスタイル
C3も2期やってくれないかな
>>668
え、別に普通だと思ったんですがね。
あっちこっちは自分的には面白かったなと。
>>672
8070とかならミラーしてても大丈夫な感じはしますがね。
空いてるサーバーでのミラーも聴いてもらわないと、余計に8010が混雑しそう…
これゾン懐かしい…
この曲は特に好きだった。
>>674
かっこいいのに……
>>679
知ってますwww
ダメだとかそういうつもりではなかったんです
誤解を招くような書き方ですみません
本当はこれゾンの前にC3繋がりで流したかったけど見つけるのが遅くなった
曲は良かったと思うんだ
C3懐かしいなぁ…
ゆらちゃんが途中で自分勝手になっちゃったのが残念だった。
というか、この曲は持ってるけど選曲しなかったパターンだった。
28人も繋いでるとか過去最高スコア叩きだしてるじゃないか
>>683
すまん、そのうち3つ多分俺。
ソフトでの録音、PCで再生、部屋にいない時のiPhoneでの再生があるから…
>>684
えーひどい
夢が壊されました
次下ネタソング投下する
懐かしいなこれ
録画ミスって見れなかったやつ
これカプコンなんだよなぁ
下って聞いて思い出したのが、今日は月末エロゲの日だった事。
紙の上の魔法使いとアマカノ欲しかったけど、予算不足で買えず今日は家にいる…
>>685
すまないな。
必ず録音は使うから最低でも2つになってしまう。
これも一応サントラかな
喰霊零と東京ESPで使われた
:::::::::::::::::::: ::::::::::/ ):::::::::
:::::(\::::::: _人 / / ):::::::::::
:::::/\\ ノ⌒ 丿 / / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\ _/ ::( / / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\ / :::::::\ l 三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ ( :::::::;;;;;;;) / 二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ \_―― ̄ ̄:::::::::: / 二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ ノ ̄ :::::::::::::: // ニ _______/ ...:::::::::
:::. ヽ____ ニ ヽ ( .::::::::::::::;;;;// ニ ____ノ .....::::::::::
ヽ___, ニ/ ̄――――― ̄ ̄::::::::\ ニ ___ノ + + ....:::::::::
ヽニ -‐( :::::::::::::::::::::::::::::::::≡ __ノ+ ┼ *:::::::::
ヽ---\__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ_ + ┼ .::::::::::
:::::... + ┼ + + ー-、___~'''''ー-、 :....::::::::::::
:::::::.... + ┼ *+ +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::..... + * . ┼ :....:::::::::::::::::
::::::::::::::::::::....: + * + .....:::::::::::::::::
>>680
流石に分かりますよう……
AAが完全にシャイニングスパイラル
ああはやく帰って明日の準備して放送聞きたい
誰かコピーロボットをお持ちのお客様はいらっしゃいませんか!
……そろそろ仕事に戻ります
また夜に来ます
>>692
UN-GOのOPなので
夜また来てくださいね
24時まで頑張るぞい
>>693
ざるそばさん、24時半までですよ
ペルソナ4も2期が見れてない自分。
曲はあるけど、ただ流してないだけだけだね。
>>694
おっと・・・?
これは自分も延長っすか?
0時からの人いませんでしたっけ
>>696
とげぞーさんが24時半からしか出来ないから、24時半まで放送延ばすって話あったじゃないですか。
みなさん、シフトお忘れなく
http://www.r326.com/b/main.aspx?g=EuSa1MV6bdDx87W41
ホントだ
あれ?なんで明日起きて流さなきゃって思ってたんだろう
ちょっと時間割がわからなくなってる
流せと言われた気がしたので
P4G
ちょっと次はVIPで人気の曲でも流すか
この曲でレスがつかない!
さすがVIPとは違うか
>>702
外にいるもんで、すっかりスレ見るの忘れてた
>>669
りざぶの方のシフト表は自分が情報を直ぐに直してるんで、多分一番正確ですね。
多分、明日起きるっていうのは、6時から誰もいないから、そこを埋めるって話が出た時のだと思います。
>>704
シフト表的にはすぐあずさん入ってて5時間きついって書いてあるんですが
これどうすりゃ良いんですかね
6時から12時まで流せばいいのかい?
日常、懐かしい…
うわ、さらに懐かしいのが
>>705
9時から14時まで5時間分選曲するのはキツイので、12時までの3時間までって言うことを書いたんですよ。
>>708
ん?よくわからなくなったぞい?
ざるそばは朝起きて放送せんで良いんでしょうか?
>>709
一応、6時から9時までは休憩時間にするって意見もあるんですけど、もしざるそばさんが配信出来るならやってもOkって感じです。
やるか、やらないかはご自由に決めてくださいな
これの映像超絶かっこいいよな
>>710
OK,OK
6時から9時の間を埋めればいいのね
勇者部五箇条
一、なせば大体なんとかなる
>>711
名無しさんへいらっしゃい!
色んな意見あったけどアニメもカッコよかった
すごいなぁ
すぐあずさんの3を抜いても20人以上繋いでくれてるよ〜
皆ありがとう
おっ!朝6時からいけそうなのですね。
自分多少は引っ張れますので難しくなったらお知らせください
>>715
とげぞーさん
へいらっしゃい!
6時から9時でしょう?
あまり寝れないがきっとなんとかなる!
勇者部五箇条!
一、なるべく諦めない!
急に予定が入って帰れなかった...
やっと用事終わりましたよ
今も外ですがお邪魔します!
忘れてた
>>718
へいらっしゃい!
さっき言ったとおりセットした
リスナー28人とか多すぎて笑う
キタキタ!!!
>>721
ここだけの話
3人はすぐあずさんらしいですよ
でも多い
金曜日しゅごい
それでも多すぎっす
夜ならまだしも一番人が来にくい夕方でこれはヤバイ
一周年記念効果凄い
killy killy JOKERも好きっす
一周年記念でまさかこんなに来るとは思わなんだ
すぐあずさんのバトンもあったおかげかと
好きだって言ってたの覚えていたのでかけました
この後にラブライバー(BiBi好き)を狙い撃ちしていくか
あ、よく考えたらこれアニソンでも挿入歌でもなかった
まぁいいか
あ、チップさんいるし
ちょっと変り種をセットしよう
今流れている曲[E]
>>731
ガンダムGのレコンギスタのOPです
!?
日常EDのZzz
8bit(?)バージョン
終わりそうな曲だけど終わらないんだからね!
>>732
ガンダムとな!?今のガンダムってこんな曲あるんですか
翔べ!ガンダムくらいしか知らない身としは衝撃
>>734
普通に自分の放送で流せるレベル
まさかこんなものがあるとは
>>735
じゃあ今度ガンダムメドレーやりましょうか
しかしその前にrecさんからの注文のゲーソン特集が待っている・・・
>>737
面白そうですねー!
楽しみにしています
ゲーソン特集も聴きたいところ
>>736
これはVIPで日常のアニメ熱冷めやらぬ時期にうpされた作品ですので販売はされておりませぬ
とくにどこのサイトで公開されているというわけでもありませんし
ある意味レア音源ですね
ちなみに今流れているのはガッチャマン
>>738
あんまり期待しないでくださいね
得意ジャンルではないので持ってる曲数も少ないですし
ぱっとしませんので
アニメは小さい頃みていたカービィ、ソニック、アトム、BJくらいしか見たことが無いという
後は妹の影響でどれみ、ナージャ、プリキュアくらい
>>739
なぜ8bitverはどうしてこうもレア音源が多いのか
泣きそう
>>740
それでも自分にとってはありがたいものです
つるぺた流したら笑うって言ってたのOSHさんでしたっけ?
一応今回のプレイリストに入っているが・・・
そして忘れたころにやってくるサントラのターン
次の曲がちょっとアレだったのでクッションはさもう
帰宅ー疲れたー
おつかれー
レンジャー繋がりで流しておくか
すみません
徹夜バイトのため寝ることにします
短い間でしたがありがとうございました!
どうぞどうぞ
たいしたおもてなしも出来ませんで
>>723
16時くらいからは録音しか再生してなかったので、事実上一人ですね。
神ない懐かしいな。
なんか、2期やりたそうな終わり方だったのは覚えてる
>>749
マジッすか
じゃあやっぱり結構な人数が繋いでてくれたんですね
SAOもいいけどAWも良かったと思うんですよ
やはり夕時は着実に人が減っていくな
深夜に再浮上するかな?
>>751
ええ、マジですよ。
てか、今思ったのは録音ソフトの奴もも接続数にカウントしてるんだろうかという疑問。
多分、してると思うけど…
さて
ちっと飯とか風呂行ってきますが放送は続くんじゃ
_,,....,,_ _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''> ゆっくりしていってね!!! <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
|::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ __ _____ ______
|::::ノ ヽ、ヽr-r'"´ (.__ ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_ _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7 'r ´ ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´ ; ', `ヽ/`7 ,'==─- -─==', i
r-'ァ'"´/ /! ハ ハ ! iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ ,' ,ゝ レリイi (ヒ_] ヒ_ン ).| .|、i .||
`! !/レi' (ヒ_] ヒ_ン レ'i ノ !Y!"" ,___, "" 「 !ノ i |
,' ノ !'" ,___, "' i .レ' L.',. ヽ _ン L」 ノ| .|
( ,ハ ヽ _ン 人! | ||ヽ、 ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、 )>,、 _____, ,.イ ハ レ ル` ー--─ ´ルレ レ´
多分大丈夫だけど事故ったらごめんなさい
____ ,. -‐''"7__,,..-─ァ
|::::::`/ /-‐─-='、> ,、 帰ってきたよ!!
`ヽ/ `>ノ ) ヽ.>|_ヽ/| _,,..-‐'"´ヽ.
|/ < ´) Y--‐`''"´:::::::::::::::::/i__,,.. - 、
/| `> 、_) | ̄V::::::::::::::::::::::::::::\| ヽ、,ノ
/::::| < l ) ./___∧:::::::::::::::::::::::::::/|-‐'"
l__,∧ \ ,イ:;:-‐‐-、__,,..--、:::::::::\|´"'' ー、'"`ヽ
/:::::ヽ、 __,>ー-‐<__フ r'´ i:::::::/| | ノ
 ̄ ̄ヽ、 ー‐-‐< !、 ゝ__,,..-<::::::\/___,,..-‐''"
`ヽr-、..,,_____,,.>フ` ̄|´ヽ. ヽ:/
く/ /| |
\/ \/
そしてたまにはいる気休め程度のサントラ
大図書館は今一挙放送中か
つむじ風さん聞いてるのかな?
次アレ流そう
帰ってきたら、甘ブリが
ちゅるりらー
この曲、配信してくれないかな…
このCDだけには壁が高い…
お帰りなさい
甘ブリ流してなかったなと思って流しちゃった
>>759
良い選曲ですね!サンクスですw
今日中には新スレいきますかねー
>>762
円盤特典ですからね
>>764
いえーい
少しはストレス発散になりましたか?
>>766
悩ましいですよw
>>766
とてもよい気分ですよ!夢気分ですよ!
よーし
ついでだしアレも流しちゃうぞ
苺ましまろは、クーラーの効いてる部屋で無言でやり取りする回が好きですねー
>>770
美羽が、あの謎の怪人みたいな奴描く話でしたっけ?
さて、明日の放送どうしましょうかね。
前回の放送でちゃんとお掛けできなかった曲はもちろん再度お届けしていくけど、それ以外は…
>>771
そうそう
ラスト辺りの夏の夕焼けの雰囲気がいいんですよね
苺ましまろからのブラックラグーン
ZAQ率高いな本日3曲目くらいか?
キャラソン率低いな
ちょっと上げよう
コナンに負けずに頑張るぞい
ちょっと何でこのタイミングでVIP+凸スレが立つの
あ、大丈夫っぽい
recさんが大激怒してらっしゃった
あれマジギレだったら後で謝っておこう
いや今謝ります
すみませんでした
そろそろ冬っぽい奴流して良いよね
何だかんだでSnow halationは一番良い曲だと思うんだ
やっと帰ってこれたけどどうしようもなく頭痛いので明日のライブに備えて寝ます……
おやすみ……
おやすみんご
さて、もうそろそろお邪魔しますねー
今日の晩ご飯
http://i.imgur.com/jyiGbJa.jpg
こんな大層じゃないですが
ざるそばに飯テロなぞ聞かぬ!
でも喉かわいたしドクペ飲もう
ウィルキンソンなかなか旨いからおすすめしておく
ジンジャー飲みたいなぁ
リプトンのミルクティーでも飲むかね。
よし、明日の放送のプレイリスト完成した。
後は流すだけ。
多分、ざるそばさんのと被る楽曲数曲あります。
問題ないっす
被った分削っていけば多分耐えられるはず
今日流した分が被ってるなら回避不可ですが
ごちそうさまでしたー
お邪魔しまーす
へいらっしゃい
あと1時間半か
頑張るそい!
>>792
プレイリストがわからないので、多分何曲か被ってると思いますが、仕方ないですね。
|∀・)
ダンナが(ry はとても嬉しいアニメ化だったけど、まさか5分枠とは・・・
でもその5分間に滅茶苦茶ネタが詰められてて面白い
おっとつるぺたの出番か?
やめて
笑っちゃうからやめて(フリ)
μ'sは いいぞ。
某所での生放送でずっと放送者がスクフェスをやっているので
アニメや曲はちゃんと聞いてないのに何故かキャラについては知っているという
きたか…!!
( ゚д゚ ) ガタッ
.r ヾ
\/ /
リクエストいただいていたんでね
このネタにド直球で、なおかつ良メロディだったりするこの曲本当に好き
ざるそばさんありがとう!
見るな!比べるなぁ!
2番が切実すぎる・・・ウウッ(´;ω;`)
間奏エロい・・・!
ネタ曲なのに・・・ネタ曲なのにギターソロやドラムやらもう格好良すぎる
IOSYSの曲を音ゲー以外でちゃんと聴くの久しぶりだ
誰かディーダッシュの1000m越えた辺りから流れる曲の名前教えてください
この曲好きだなぁ サビがかわいい
お、すぱそにに目を付けるとはお目が高い
コレはなかなか良いものだ
ゆゆ式懐かしいね。
EDは好きだった、今度流す
ゆゆ式好き好き〜
Seatbelts - Tank! (3:32)
歌:えすおーえす団(涼宮ハルヒちゃん(平野綾)、キョン(杉田智和)、朝比奈みくる(後藤邑子)、古泉一樹(小野大輔)、長門有希(茅原実里) - 01.いままでのあらすじ (3:50)
水樹奈々 - BRIGHT STREAM (4:11)
岡本未夕(CV.高木美佑) - 太陽曰く燃えよカオス (岡本未夕Ver.) (3:53)
鈴木このみ - 太陽曰く燃えよカオス (3:57)
中川翔子 - 空色デイズ (4:13)
NICO Touches the Walls - Diver (4:10)
そふぃ(CV.久保田未夢) - 太陽のflare sherbet (3:45)
AiRI - Dreamer (3:40)
THYME - forever we can make it! (4:19)
sweet ARMS(野水伊織、富樫美鈴、佐土原かおり、味里) - I.N.G. (4:06)
ULTRA-PRISM - Let’s☆侵略タイム! (4:11)
SCANDAL - Pride (4:31)
トリプルH - ROCK OVER JAPAN (4:42)
May'n - Scarlet Ballet (4:10)
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆***** (2:28)
水樹奈々 - SCARLET KNIGHT (4:09)
平田志穂子 - sky's the limit (4:14)
佐土原かおり - ひめくり (4:40)
泉こなた(平野綾),柊かがみ(加藤英美里),柊つかさ(福原香織),高良みゆき(遠藤綾) - もってけ!セーラーふく (4:18)
Hello Sleepwalkers - 午夜の待ち合わせ (2:50)
岩崎琢 - I gotta turn it on (M20) (4:07)
Suara - 夢想歌 (4:07)
御庭つみき (CV:大久保瑠美) - 手をギュしてね (4:16)
ハナエ - 神様はじめました (3:25)
喜多村英梨 - 紋(しるし) (4:05)
野水いおり - 魔・カ・セ・テ Tonight (4:12)
やのあんな - Shape My Story (4:13)
コンフィチュール企画(鋼兵,真緒,プー・ルイ,CHIRO) - Break the war (3:27)
ゴールデン.イクシオン.ボンバー DT - DT捨テル (紺×喜×歌×樽ver.) (3:36)
飛蘭 - Dark Side of the Light (2:46)
School Food Punishment - How to go (3:46)
nano.RIPE - なないろびより -Acoustic- (4:38)
平田志穂子 feat. 川村ゆみ - key plus words (4:25)
野水いおり - ***パショナート (4:50)
平田志穂子 - Next Chance to Move On -Special Mix- (5:12)
アンティック-珈琲店- - 覚醒ヒロイズム~THE HERO WITHOUT A“NAME”~ (4:19)
ゲスかわ☆ガールズ(園川モモカ(CV:大橋彩香)、鳳美煌(CV:内山夕実)、春日野うらら(CV:大久保瑠美)、経堂麻耶(CV:Lynn)、豪徳寺かよ(CV:東山奈央)) - ぴてぃぱてぃサバイバード (4:05)
ララ&春菜(CV:戸松 遥&矢作紗友里) - やってこい! ダイスキ? (3:37)
わか・ふうり・すなお from STAR☆ANIS - ダイヤモンドハッピー (4:05)
ヒャダイン、佐咲紗花 - ヒャダインのカカカタ☆カタオモイ-C (3:53)
逢坂大河(CV:釘宮理恵)・櫛枝実乃梨(CV:堀江由衣)・川嶋亜美(CV:喜多村英梨) - プレパレード (3:24)
JAM Project - 炎ノ刻印-DIVINE FLAME- (4:22)
Choucho - 優しさの理由 (4:15)
爆弾ジョニー - 唯一人 (2:59)
Chelsy - I will (4:39)
ROUND TABLE featuring Nino - rainbow (3:49)
FLOW×GRANRODEO - 7 -seven- (4:18)
凛として時雨 - abnormalize (3:37)
スキマスイッチ - Ah Yeah!! (5:07)
ゆったりした感じで良い曲ですねー
でも「はじまりの海」なのになんとなく終わりを感じられるような曲なのは何故だろうか
ねごと - シンクロマニカ (3:17)
ZAQ - Alteration (3:55)
TERRASPEX - AMAZING BREAK (3:54)
讃州中学勇者部 - Aurora Days (4:00)
plazma feat.si-na+YURiE - 回レ!雪月花 (4:07)
分島花音 - killy killy JOKER (4:41)
petit milady - azurite (3:59)
BiBi/絢瀬絵里(南條愛乃)/西木野真姫(Pile)/矢澤にこ(徳井青空) - Cutie Panther (4:33)
鳴海杏子 - Cocoiro Rainbow (3:53)
GARNiDELiA - BLAZING (3:56)
Yaplus - nichijouUSA (2:14)
坂本真綾 - Be mine! (3:58)
WHITE ASH - Crowds (2:57)
喜多村英梨 - Be Starters! (3:55)
メイガス・トゥー - BEAUTIFUL≒SENTENCE (デュエット) (4:08)
Mika Kobayashi - Before my body is dry (4:06)
川田まみ - Break a spell (4:05)
鈴木このみ - DAYS of DASH (4:12)
神前美月(CV.橋本ちなみ)、寿日和(CV.小倉唯)、桐谷雪那(CV.金元寿子) - BINKAN?あてんしょん (3:41)
遠籐正明 - 遠籐正明 - 本気戦隊ガチレンジャー (4:48)
イロドルンジャー(トモカネ.キサラギ.ノダミキ.キョージュ.ナミコ) - 色彩戦隊イロドルンジャー (3:40)
黒崎真音 - X-encounter (6:13)
桜高軽音部 (平沢唯・秋山澪・田井中律・琴吹紬) - Don't say “lazy” (4:23)
喜多村英梨 - Birth (3:56)
桜川めぐ - BRAVE BLADE! (4:26)
ALTIMA - Burst The Gravity (4:27)
雪音クリス(CV.高垣彩陽) - Bye-Bye Lullaby (3:34)
May'n - Chase the world (3:44)
石田燿子 - COLORFUL BOX (3:59)
野水いおり - DARAKENA (4:46)
じん feat.メイリア from GARNiDELiA - daze (3:55)
fhana - divine intervention (4:53)
るか・もな・みき from AIKATSU☆STARS! & わか from STAR☆ANIS - Du-Du-Wa DO IT!! (4:01)
桜高軽音部 (平沢唯・秋山澪・田井中律・琴吹紬) - Cagayake!GIRLS (4:09)
EGOIST - Fallen (4:30)
田村ゆかり - Endless Story (3:48)
日笠陽子 - EX:FUTURIZE (4:25)
Sweet Diva - Fan Fanfare!!! (3:55)
田村ゆかり - Fantastic future (4:14)
ALTIMA - Fight 4 Real (5:09)
livetune adding Yuuki Ozaki (from Galileo Galilei) - FLAT (4:13)
CLUTCHO - Flyleaf (3:51)
茅原実里 - FOOL THE WORLD (4:37)
M@N☆GIRL!(宮本佳那子・駒形友梨・尾高もえみ・大橋彩香) - girl meets DEADLINE (4:03)
自らを演出する乙女の会(田村ゆかり・赤崎千夏・金元寿子・茅野愛衣) - Girlish Lover (3:56)
Kalafina - heavenly blue (5:21)
綾野ましろ - ideal white (4:17)
Lia - JUSTITIA (4:07)
佐藤聡美 - Le jour (4:50)
Round Table - Let Me Be With You (4:30)
真山りか - Liar Mask (4:51)
リリアナシスターズ (木戸衣吹, 茅原実里, 下田麻美, 喜多村英梨) - Lifeる is LOVEる!! (3:54)
TERRASPEX - Lightning (3:57)
Dancing Dolls - monochrome (4:04)
ももいろクローバーZ - MOON PRIDE (3:43)
エーコ(CV.伊瀬茉莉也)、シルヴィア(CV.佐倉綾音)、レベッカ(CV.井上麻里奈) - MOST以上の"MOSTEST" (3:25)
高垣彩陽 - Next Destination (4:34)
AIMEE BLACKSCHLEGER - No differences (4:37)
中恵光城 - On my Sheep (3:47)
ZAQ - OVERDRIVER (3:53)
Qverktett:|| - OVERLAPPERS (4:17)
堀江由衣 - PRESENTER (4:29)
AKINO with bless4 - エクストラ・マジック・アワー (4:15)
姫野湖鳥(CV.田村ゆかり) - 恋のヒメヒメぺったんこ (3:59)
小倉唯 - Raise (4:31)
雪乃 - RanTiKi (4:12)
千佳[@]千葉紗子,美羽[@]折笠富美子,茉莉[@]川澄綾子,アナ[@]能登麻美子) - いちごコンプリート (3:56)
MELL - Red fraction (3:42)
ZAQ - Seven Doors (3:59)
ユイレヴィ? - SHaVaDaVa in AMAZING♪ (デュエット) (4:08)
Mix Speaker's,Inc - Shiny tale (4:22)
雨宮天 - Skyreach (4:29)
Larval Stage Planning - Sympathy (4:52)
アフィリア・サーガ - S・M・L☆ (4:48)
九条カレン(CV.東山奈央) - はるいろアネモネ (3:32)
風鳴翼(CV.水樹奈々) - FLIGHT FEATHERS (4:24)
Minori Chihara - TERMINATED (4:20)
EGOIST - The Everlasting Guilty Crown (5:27)
堀江由衣 - The?World's?End (5:06)
petit milady - 恋はみるくてぃ (3:25)
小倉唯 - Tinkling Smile (3:45)
fhana - tiny lamp (5:03)
KOTOKO - TOUGH INTENTION (4:31)
LiSA - traumerei (4:13)
Larval Stage Planning - Trip -innocent of D- (4:16)
中島愛 - TRY UNITE! (4:21)
denk!girls - two-Dimension's Love (3:38)
μ's - Snow halation (4:16)
橋本みゆき - UN-DELAYED (4:16)
TRUE - UNISONIA (4:17)
TK from 凛として時雨 - unravel (4:00)
水樹奈々 - Vitalization (3:43)
May'n - ViViD (4:22)
コックリさん(CV.小野大輔) - Welcome!!DISCOけもけもけ (3:31)
SAKURA*TRICK - Won(*3*)Chu KissMe! -Album Remix- (4:24)
Yun*chi - Wonderful Wonder World* (4:54)
やくしまるえつこ - X次元へようこそ (4:48)
Mica Caldito & mpi & Mika Kobayashi - YAMANAIAME (4:27)
99RadioService - YOUTHFUL (3:38)
KOTOKO - ZoNE-iT (4:31)
Gero - ~Outgrow~ (3:53)
KOTOKO - →unfinished→ (4:42)
南條愛乃 - あなたの愛した世界 (3:47)
カオルとハジメ(CV.田村ゆかり&鈴村健一) - いいかげんにして、あなた (3:20)
fhana - いつかの、いくつかのきみとのせかい (4:01)
μ's - きっと青春が聞こえる (4:07)
琴浦春香(CV.金元寿子) - つるぺた (4:33)
イオシスjkガールズ - すているめいと! (3:34)
すーぱーそに子 - すぱそにっ? (3:40)
栗林みな実、橋本みゆき、飛蘭、美郷あき、yozuca*、rino - すーぱー☆あふぇくしょん (3:31)
情報処理部(野々原ゆずこ(CV.大久保瑠美)、櫟井唯(CV.津田美波)、日向縁(CV.種田梨沙)) - せーのっ! (4:34)
ELISA - そばにいるよ (4:13)
坂本真綾 - はじまりの海 (3:55)←今ここ
>>815
たまゆら卒業編やるんですよね
\なげぇ/
圧倒的所有量だなぁと感じられ(小並感)
>>818
なるほど、そういう意味でのはじまりですか・・・
何故あんな雰囲気なのか理解できた気がします
遠籐正明 - 遠籐正明 - 本気戦隊ガチレンジャー (4:48)
なんかバグってーら
長文投下すみませんwww
HTMLだと今後のリストがばれちゃうので
ちょっとレスで投下しました
ただいまバイトの休憩中
なんでよりによって今日が徹夜なんだよお!
ざるそばさん、残り少し頑張ってください
>>822
ありがとうございます
あと30分くらいですね
頑張るぞい
卒業と言えば、諸々あってお祝いの形に使う千羽鶴をここ最近ずっと折っているんですが
折るの大変すぎてつらひ 10羽折るのにだいたい2時間、それを一人100羽折れって・・・('A`)
・・・書いて思ったが卒業とあんまり関係ない!
この今流れてる曲も良いですねー
>>824
がーんばれ!がーんばれ!
>>825
氷菓のまどろみの約束ですね
良い曲です
>>826
今折った数を数えてみたら43羽折ってました!
これからの折り返し地点頑張りますぜ!
あかりちゃんの「りーんりーんあっかりーん!」ていう着信音が欲しい
300円払うかな
お団子で拭く・・・?
>>830
え?普通お団子で拭くでしょ?(錯乱)
>>831
もうこれわかんねぇな・・・(諦め)
そういえばあかりちゃんのお団子って武器になるんですよね、イミワカンナイ!
この曲好きだ
ごく普通のバンドに感じられるけど、でもその中に感じられる「唯一つの変わらないもの」も感じれられてとても良い
日付越えキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ばらかもんの「らしさ」ですね
コレは良い曲
本編もよかった
さーて〆考えなきゃ
何にしよう
>>835
ばらかもん!
兄から勧められて漫画の方を読んでましたが面白かったですねー
先生が周りにだんだんと馴染んでいくあの感じ、なんとも言えない嬉しさを感じます
よし
卒業の話題出たしラストが決まったぞい
もうわかる人にはわかっちゃう一言だったね
ラストはアレです
多分だけどTARI TARI関連の曲なのかなぁ
それとも全然違うのだろうか そしたらちょっとはずかしい
俺氏帰宅の巻
これより準備に入る!
>>841
おかえりなさーい
>>841
おかーえーりーなーさーいー
今見たらリスナー27人とか大杉ワロタ
昼は30人いましたからね
金曜日しゅごい
業務連絡:ミラーされる方へ
次の配信アドレスは
http://togezo.dip.jp:8020/
です。
まもなく鯖立てます
ちとオーバーするかのぅ
これのつぎの曲で〆
ちとオーバーします
普通にコレで終わっても良かった可能性
時間計算の算数がまにあわないレベルで脳が停止している
DNSまだ取れないかも…?
ざるそばさんが放送開始したのが33分なので、それまではまだ12時間立ってないってことになりますね。
マジッすか
今のところ、11時間56分
鯖おk!移行開始
ちょ・・〆流しちゃってる
続けれますけど
残り2分で12時間ですね。
終わって良い?
良いのかい?
この曲まででいいと思いますよ。
ミラー主さんいるかな??
>>859
どうしましょうか、やります?
ざるそばさん、お疲れ様でした!
>>860
誰か1人繋いでるようですが現れないようならお願いします
終了
鏡起動しましたー
おそらく25人までは安定して鏡が出来るかと思います
なのでもし足りそうに無かったら他にも鏡お願い致しますー
らぁら&みれぃ(CV.茜屋日海夏&芹澤 優) - ま~ぶるMake up a-ha-ha! (3:32)
千反田える(佐藤聡美),伊原摩耶花(茅野愛衣) - まどろみの約束 (4:27)
七森中☆ごらく部 - ゆるゆりんりんりんりんりん (4:21)
SUPER BEAVER - らしさ (4:27)
天草シノ(CV.日笠陽子) - アイドルのすゝめ (4:12)
村川梨衣 - アスイロ (4:45)
七森中☆ごらく部 - アフタースクールデイズ (4:32)
SCREEN mode - アメイジング ザ ワールド (3:56)
Goose house - オトノナルホウヘ→ (3:36)
i☆Ris - イチズ (3:55)
marble - さくらさくら咲く 〜あの日君を待つ 空と同じで〜 ~Acoustic&hidamarble version~ (3:58)
でした
また明日の6時からだっけ?
宜しくお願いしますん
>>864
ありがとうございます!!!
リスナーは全員
に移動お願いします
>>864 にて鏡を実施していますが、接続確認できる方は是非確認をお願いします
>>862
あ、多分、それ自分が録音してるからかも。
本元の視聴者数がミラー主のみになり
128kbpsになったところで開始します
>>868
申し訳ないですがミラーへ移動お願いします
上2つ自分です…
なんかおかしいなースマホで聞けないなーと思っていたらそういえばポート開放してませんでした テヘッ☆
聞けなかったかた申し訳ありません、開放したのでおそらくちゃんと聞けます
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1418643867/
本スレで告知したほうが良いと思います
それでは6時までおやすみなさい
改めて鏡起動致しました とげぞーさんの放送の鏡をしています
一応自分でもスマホで接続確認しましたが、もし聞くことが出来ればご報告お願いします
おk!!!
まもなく開始します!
今自分以外にもう一人鏡で聞いている人がいるみたいだけど
それはすぐあずさん(の録音?)で良いのかな ちゃんと聞けてるといいけども
お待たせいたしました!
やっぱゆっくりの汎用性高いなぁwww
朝6時まで楽しんでいってくれー
かっこいいなあこれ でも五鍵の曲ということは今はプレイできないんだろうなぁ・・・
ポップンでは今でも原曲がプレイできる!
そういや鏡でごたごたしたせいで言い損ねちゃったけど
ざるそばさん放送お疲れ様でしたー
Keep on Liftin'って曲めっさオサレだなー
イエー!
曲のリクエストも受け付けています
ただしフルサイズ・ロングサイズがない曲
たまたま持っていない曲は今回対応できませんので
ご了承ください
鏡ツールを通してみる限り、今配信を聞いている人が自分だけっぽいけど
ちゃんと聞けてるか心配になってくる・・・
>>885
WMPでは問題なく動作しています!
>>886
よかったよかった!
これで安心して自分も楽しめますねー デモ鏡ヲlocalデ聴クトバッファガ切レマクルノハナゼダ
これも五鍵の曲なのかな? めちゃくちゃかっこいいじゃないか
弐寺に戻ってこい!
>>887
おそらく128kbpsで配信してるのに申告ビットレートが96Kbpsになってるからだと
>>888
そうすると切れやすいものなのです? まだ知識が浅いもので・・・
一応スマホ(3G回線)から聴くと安定しているのがよく分からないところ
テクノウチさんの曲かっけえ
>>889
鏡ツール使ったことないので詳しくは分かりませんが
バッファの問題ならおそらくビットレートに関連してくるかなー
先ほどからとても良いテクノ・ハウスの曲が流れてきて聴いていて心地よいなー
やべ、気を抜くと寝落ちしそう
nouvo nudeっていうこの曲、疾走感あって好きだ
自分の配信では
曲名 - 作者
で表示しています
>>895
ということは逆だったか・・・恥ずかしい
そしてタイトル名見損ねたwww
タイトルはこちらへ
http://togezo.dip.jp:8020/played.html
>>897
ありがとう!
super highway munich mix というタイトル名だったよ
この曲好きだったなー
そして今流れてるオーバーザレインボーも良い曲ですねー
今のところ最新の曲は流さず10年前とか懐かしい曲を流すスタイル
おお、空への扉という曲凄く好み!
イントロでグッと来て、そして曲の爽やかさに惹かれるなー
やっぱりポップンは前からこういう明るい曲が多かったんだなー
もっと早い時期からプレイしてみたかった
最新の曲は難しすぎて疲れちゃうね
初期の曲は難易度控えめで良い曲が多い!
おお、この林檎と蜂蜜という曲好み
そこはかとなく感じられるエロスがとても良い
>>902
最近のはBPMが速いものが多いですからねー
その分平均ノーツ数も上がるから難しくなっているのかも・・・
>>904
以前は単なる演奏ゲームだったのが、
今は公式がプレイヤーを殺しにきてるからやばいw
>>905
トイコン「ふりかけおいしい」
サイレント「あれー簡単だと思ったんだけどなー」
ダージュ「IIDXからきました。元皆伝曲です」
ムラクモ「がんばれ」
エンジェリオン「EDだよ、死んでね!」
トイサイエンダー村こわいお・・・
ミラクルムーン、ここでも何回か聞かせてもらってるけど本当に良い曲だ
にゃんだふる55キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
この曲大好き
そうだ、ちょうどポップンの時間帯なら
月のワルツ、おもちゃ箱のロンドの2つをリクしたい
>>909
りょうかいですー!
某所でNHKの本気とまで言われた月のワルツ、アニメーションもさることながら曲自体のクオリティも非常に高い
そしてポップンにも昔収録されていたそうで・・・是非やりたかった
ここの高音のサビ、歌うの難しいけど本当に聴いていても、歌っていても好きな部分
やっぱ月のワルツの収録されてるアルバム買おうかなー・・・
おお・・・LongVerは初めて聴く・・・
Vレアバージョンでお送りしております
LongVer、ショート版よりオケが豪華になっててなおかつパートが増えていてとても良い
しかも曲のイメージをさらに広げてくれるような付けたし方だから自然だ
>>915
そんな稀少なものを・・・!
ありがとうございます
Little Rock Overture、これ好きな曲だ・・・
ふと気になって“Overture”という単語に調べてみたら、これ「序曲」っていう意味があるのね
だからこんなにも新しく何かが始まるような、希望に溢れた曲なのかな
>>919
やっぱりwacが好きそうな曲名のつけ方だねw
ここでCKPとは、やりおるwww
こんばんちくわ
>>922
こんばんわー
いらっしゃいませー!
ポップン中心で配信しています
ある程度ならリクエストにも応えられるよ
ただしフルサイズ・ロングサイズに限るっ!
おおう、CKPが流れた瞬間バッファが乱れ始めた
WINAMP、お前まさかちくわが・・・
大丈夫だよ、絶対大丈夫だから!(謎理論)
やっぱちくパは泣きメロをふんだんに使ってるのが卑怯だと思うの
思ったんだけど次スレ立てられる方が今居ませんwww
1000いってしまった場合は突発配信スレに移行します
マメガ聞くとハンマーリミの影響でサビにセカ天が流れるぜ
>>927
実は俺もそれ思ってましたwwww
致し方ないですねー
Mermaid girlは名曲だよなー
あー、今バッファが乱れてると思いますが多分鏡側のせいです
安定するまでしばらくお待ちください
というかこっちの許容量が少ないんかなー
Second Heavenの名前関するトリビア
Ryuが曲作って曲名考えるときにソフトバンクホークスのファンだったので
S・Hで始まる名前で考えたのだとか…w
あれ、鏡通さずに直接とげぞーさんとこで聴いたら鏡通して聴いたときとほぼ同じ状況だった
もしかしてとげぞーさんの方の影響でこうなってるのかな
>>932
本元に3人もいましたw
そりゃ無理だwww
64kbpsに落としました
>>933
多分確認されたときの内2人は俺(鏡+確認用)だと思うのですが
それ以外にもう一人いらっしゃるみたいですね・・・ 一体ダレナンダ
とげぞーさんがリザーブ(優先接続)の設定とかが出来ればいいんでしょうが、俺には全くわからぬ・・・
>>934
せっかく接続してくれたのでこれからは見守る方針でいきます
俺ですわ
鏡の方で聞けなかったので配信者様の方で聞いておりました
迷惑かけてすみません
少し早めに終わったぞー!!ヒャッホー!!
次スレ建てました
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/radio/28493/1419013552/
>>935
りょーです
>>936
わーお!こちらこそごめんなさい!
今ならちゃんと鏡でも聴けると思うので是非こちらでどうぞ!
>>937
おかえりー!&次スレありがとー!
助かります
とげぞーさんの放送の視聴者制限数を1にしてミラーのみに聴いてもらうようにするのが一番手っ取り早いかと
そうなると一回放送を落とす必要がありますが...
>>937
チップさんお疲れさまです!
スレ立てありがとうございます!
>>940
あー・・・そうなると、寝落ちしてる or 録音してる人とかは放送切れちゃうと困るかもですねー
でも鏡立てるときにごたごたしすぎて、既に鏡で録音出来ている方がいるかどうかも怪しいですが(接続切れちゃったりとか)
あと、今なら128kbpsに直しても放送安定するかもですねー
本元に人が入らないことを祈るばかりですが
>>940
深夜で急には視聴者増えないと思いますのでここままいきます
多少の余裕は残していますが…
>>942-943
ではそのまま続けてとげぞーさんの方に人が入らないことを祈りましょう
ちょっとレスを遡ったのですがOSHさんポート開放出来ているじゃ無いですか!
shoutcast放送普通に出来ますよ
>>944
ポート開放は前からネット対戦ゲームなんかで開ける機会があったので
開放の仕方は知ってるんですよね(UPnPCJだけど)
この前のミラーテスト時もポートは開放できていましたし ただのべんばのときは何故か開けなかったけど!!!
でも一番の問題は、流せる曲がないのですよね
BEMANI関係のサントラを持っているわけでもなく、ボカロ流すにしても数枚ぐらいしかCDもないですし 無料でDL出来るのも少ない
そしてChiptuneもまだまだ初心者ですからねー うーむ
だから放送するにしてもジャンルがバラバラ&流せる曲が少ないという
なんとも残念な状況に・・・
あとはマイク買って自分で歌うぐらいしか思いつかないけど、果たしてそれが成り立つかどうかwwww
・・・もう少しVOCALOID音源が増やせたり、チップチューン作品に詳しくなれたとき
是非放送したいとは思っています でもそれまでは鏡などで活躍できたら良いなとも考えています
>>945
このリレーが終わったらwikiを更新してshoutcast放送を始めやすいようにするつもりです
もし放送をやりたくなったらいつでも言ってくださいな
>>947
そのときはぜひぜひ、やらせていただきます
まず第一に必要なのは、音源集めだなー・・・
カラオケ放送ワンチャンくるー?w
また懐かしの選曲に戻って霜歌・・・w
帰宅!
お邪魔します
>>951
チップさんおかえりなさーい!
自分以外に今3人聴いてますねー
深夜になったほうが人が来るって面白いなぁ
>>951
おかえりなさいませ!
>>953
宣伝効果でたのかな?
夜通し配信するのは初めてなので次回以降に経験を生かそう
なんだか可笑しなイントロだなーと思ったら曲名まで面白かったww
日直当番になったら大変ですよね
家庭用特有の面白い曲ですね!
あらま、もう4時か
昼頃に(ほぼ半分誤って)寝たけれど、ここで良いほうに転がるとは思わなんだ
< ('ヮ')>YO!
この放送ゆっくりありだと!?
この時間に灼熱が流れてるというこの不釣合いさに笑いが込み上げてくるwww
ネタ枠ある<('ヮ')>YO!
バイト終わりのラーメンは最高なんだな
夜食はあまり体に よくないぞ。
チップさんもお体には気をつけてね
夜食と聞いて…
>>964
徹夜バイトだとついつい食べちゃうんですよね
気をつけなければ...
今メールを送りました
ご確認くださいな
>>965
(ヽ´ω`)
>>966
メール確認しました、もし必要なときになったら今後使わせていただこうと思います!
考えてみればバイキングとか久しく行ってない
このあと96kbpsに上げます
この曲中毒性ありすぎィ!
>>968
りょーかいです
さて、チップさんにメールの返信をしておきました
ご確認よろしくです
この曲面白いなぁwww 聴いてて面白い
よし、ミラーも安定してますねー
96kbpsまでなら安定して放送できる感じみたいです
サヨナラ・ヘブンの終焉感は素晴らしい
ここから怒涛のコンポラゾーン
>>970
確認後、返信しておきましたー
サヨナラ・ヘヴンは名曲すぎる
アイリッシュ音楽、やっぱり心に訴えてくる何かを感じられて好きだ
お、これいいですねー!
コンポラ3はアレンジ版にしてみました!
チップさんのためにチップポップをセレクト
おお、この曲良いですね
ビットポップは知っていますがチップポップは初めて聞いた...!
ポップンの曲だったのか!良いものを知れました
最後1ノーツ遅れてくるー
ちょっとシャワー浴びてきますねー
>>983
しゃわてらー
先生!まだお日様すら昇ってないです!
日本の夜明けぜよおおおおおおおおお!
もうすぐ冬至だねw
そういや今年の冬はとても早い時期から寒くなりましたねー
自分はまさかここまで寒くなると思ってなかったんで、ついに観念して防寒具をガンガン使っております
今もフリースの上に半纏着てるww
メバル釣りから帰還
眠いけどプレイリストつくろう・・・
まだ今月暖房1回も使ってないぜ!
あ、自分の部屋にはないのだ!w
>>988
えっ、メバル釣りって、それもしかしてご趣味で行かれてるんですか?
そして早朝からお疲れ様です
>>989
あっ(察し)
>>988
おかえりなさいー
この時期に夜釣りとは寒そうだ…
>>990
先輩に誘われて昨日の10時くらいからやってました
ボウズですけど・・・
True Blue、ジャンル名がエッセンシャリーってギャグだよなーとよく思う
シャンプーか何かかよ、と
エッセンシャリーダメージケア
>>992
( ゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ /
( ゚д゚ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ /
お疲れ様です・・・
コ―――ケェ――-ノオオオオオオオオオオwwwwwwwwwwwwホオホ↑オ↓オ↑オ↓(∩’▽’∩)カ↑―――-ァアアア―――-ハァ?b?(∩’▽’∩)??b↑ァァァアアアアアアア―――フゥウウウウ↑――――wwww
さーもうすぐ1000だ
移動を開始しないと
およそ36時間でスレ埋まりますね
次スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/radio/28493/1419013552/
1周年おめでとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■