■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
recのゲーム音楽垂れスレLv.7
音ゲーとレトロゲームの曲を中心に新旧ゲーム音楽(※)いろいろ垂れるよ
リクエストはいつでも募集中、作者やジャンル指定でのアバウトなリクも歓迎
好きなゲームや知ってるゲーム、気になってるゲームをこのスレに書き込んでおくと良いことあるかも
(※アレンジ、歌モノ、ゲーム原作のメディアミックス作品の曲、音ゲー版権のアニソンやJPOPやボカロ曲等も含む)
配信URL
http://recvgm.moe.hm:8080 (基本はこれ)
http://std1.ladio.net:8080/recvgm.m3u (ねとらじの時はこっちも)
リクエストに困った時の診断メーカー
ttp://shindanmaker.com/453968
IDや書き込み時間など適当な文字列で診断して結果をスレに貼ってね
∧ ∧
(´・ω・ ∩ レベルUP!
o. ,ノ.
O_ .ノ
(ノ
i||
━━
俺のスコアもレベルう・・・
. | ̄
. ( ゚д゚ ) | <ドゥーン
| ヽノヽr┘
>> 'T
| ̄
( ゚д゚) .| <Boooooo
| ヽノヽr┘
>> 'T
| ̄
( ゚д゚ ) |
| ヽノヽr┘
>> 'T
ドラクエ3ではついに勇者がルーラを取得!これで天井に頭ぶつけ放題だね
今夜も22時頃から開始予定
例のブツが無事に届いたので一緒に聴く会を開催したい
コテ付け忘れという新スレあるあるを今回もやらかす
新スレ乙です
今夜も楽しみにしてます
スレ立て乙です
今日の皆既月食にかけて泉さんのECLIPSEという曲をリクエストしたいのですが、ありますでしょうか
>>7
おっけー、良いね
せっかくなので「月」曲特集もしよう
はじめようか
http://recvgm.moe.hm:8080/
キタ!
|/: : : : : : : /: :リ: : : : : ,: : ヘ: : :.i: : : ヽ
|: : : : : : : /: :/.|: : : : : :i: :..i '、|: : : : }
|: : : : : //: :/__|: : : : : :|_}- ト.|: : : : |
|: :,.,,-'' √/ .|: : : : /.}:.:/ ',`!: : : : |
|´// /:./ ⌒|: : : / |/´ .酛: : : :.:| このスレはざるそばに監視されています
|/ /./ |/: / ム____,,_|: : : : :|
|___,,∠___二 ,/|:./ イ::心 / |: : : : :|
|‖fi:::::心 ` j/ 辷ノ "/|: : : /}
|\弋二ノ. {│: :/|}
| ヽ .| |: :/ .|!
| 丿j./ .j
| ._ , /:.:/
|:.\  ̄ /リ:.:/
|\_:\ _ / レ
|_.. ̄`` ┬- "
| `─-、/__
| 卩儿__
|`> 、 / ||\:::ヽ
|::::::::::::`≧┐|! /::::::::匕ゝ、
|:::::::::::::::::/\/ヽ::::::::\:::::ヽ
オリジナル[ナムコ クロス カプコン] いつかきっと、月光(つき)の下で / flair / NAMCO x CAPCOM ORIGINAL SOUNDTRACK Disc 2
moon child (E-S style mix) / 少年ラジオ / Remixed by Mr.T / V-RARE SOUNDTRACK 10
MOON RACE -CBN EXTENTED MIX- / ELEKTEL / cyber beatnation 1st conclusion
しばらく月特集
>>10
いらっさーい
>>11
,. ´ ̄ ̄`Y´ ̄ ` .
-‐- 、 /: : : : : x-=: : : : : ‐=ミ. : : :\〃⌒ヽ`ヽ
/:. ///:. :/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ\/}:}: : Y
. l:.:. l:.:./:.: / . . . . .: : : : ヽ. : : : : : : : :.:.V//: : :ノ
. 人:. ∨: :/: : :.:.:./: : :./ : : : : : : : ト、: : : : : :\:.∨ く
/: :. :.y′//:./′/l: : : : : : : ハ: :! ヽ..:|: : : : :ヽマ´、: :\
..〈/: : : :./:.:.〃: :./ lX |: : :. :.:.:./ : :! j∧: |: : :.:.l !: : ヽ: :.〉
\/! l: : :{:|:.:./ U .\ハト、: : :/ ! ノ / V: | ト、!:|: : : :lV
└|: : : :∨ ,ィf孑丐ミー j/ ,斗,ィf 丐ミx、 V:.:|:.:.:.|`ー'′
. /|: : : :.lハ {{ {ト、.j::ハ ん..:/ハ }}│:.!:.:.:.|
/ !: : : :抓 弋い.ソ V辷ン '′レv: : :.|
. | |: : :ト.ハ ,,,,,,,,, ' ,,,,,,,,, ∧!: : : :|
レ! ∧!: : :|: ::: .'''''''' ''''''''' /イ: : : :.:ト、
. レ,j∧:.:.:.ト、vヘ , ─‐ 、 u,イ : ||!: : / ト、!
}ヘ.:.:|/::::::::::... . イ/j/ l:.:/j/
人! .、:::::::::::::::`__ _ __<._/ :::..ヘj/
/ \\:::::::::::ハ .x-‐-x /::::::::::::://⌒ヽ
v‐く二)__i. V´  ̄ `〉r‐〜<./
l / .{ } i l`ヽV///`Y^i⌒i⌒Y´ │
. 」/ 八 ィ V:(' ' ' ' .ノ |
| x-─y>r─ '´. |>┬!> --- イ │
緋月の狂想曲 / 倉持武志 / pop'n music 19 TUNE STREET original soundtrack DISC 2
これもドラスロだっけ
今日は月が赤いしぴったりだね
Moon Fight / Sota Fujimori / 悪魔城年代記 悪魔城ドラキュラ Original Soundtrack disc-1
ドラキュラで月の曲といえばこれも
ペケロッパ版の6面
Sotaアレンジはベースがファンキーでかっこいい
アッ・・・ちょっと聴き逃した
Blue moon三点盛りお願いします
>>16
いらっさーい
残念ながら青龍は流せないけどおまけに2曲のっけておきます
>>17
そういえば桜龍のやつは音ゲー未収録でしたね・・・申し訳ない
しかもなんか勝手に桜龍だと思ってたし
配信聞きながら早めに寝ようかな・・・
>>19
サクルミ収録だからその勘違いはわかるww
今日は月曲特集した後リフレクサントラを初聴きしつつ流していくだけなので適当なタイミングで休んでくださいまし〜
こんばんわー!
今宵は皆既月食がありましたねー 自分は存分に楽しんでまいりました
どうやら月に関係のある曲のリク推奨みたいなのでmoonの月面ステージと
そして、SDVXサントラの東方紅魔郷REMIXからワヴル図書館をお願いしますー
本当ならSDVXのサントラから「亡き王女の為のセプテット」(紅魔郷六面ボスの曲)の
リミックスを探し出してリクしたかったのですが流石に見つけられなかったorz
と思ったら見つけてしまった!
ワヴル図書館ではなくINVITATION SiGN -SDVX Version- をお願いしますー!
こんばんはー
個人的に月のゲーム音楽というとわんぱくダックの月面ステージが出てきます
突然のピアノ曲
なんて耳に優しい放送なんだ・・・そして心も安らいできますね
>>21
いらっさい!まかせて!
そういや東方曲は月モチーフが結構あったね
>>23
こんばんはー
わんぱくダックの月面ステージはアレンジ幾つか持ってるので流そう
senyaかと思ったらironyだったか
ああ、ルナティックラウパーティまで! 流石かめりあさんやでぇ・・・
そしてリクありがとうございます!
この曲、途中でとんでもないソフランしてくるから困る
Y&Co dead or liveの黒並みに酷い加速で初見は普通にノマゲ落ちした思い出
あら、俺この曲をてっきりmoonの曲だと勘違いしてたみたいだ
でもチップさんから教えてもらったこれのチップチューンリミックス版聴いてからはまってしまったのだ!
底なしに明るい感じがとても良い
あぁああありがとうございます!!!!
音源どこで入手したんですか!?
>>31
Goodnight / Kitsune2 / Squaredance
これはけっこう前に音ゲー曲のGo Beyondのアレンジ目当てで落としたアルバム(当時フリー公開してた)に収録されてたんだけど
どうやら今はリンク切れで見つからないみたい
Sweet Memories Of Earth [Disney's Duck Tales (NES) - Moon stage theme] / CarboHydroM / Random Gamer Memories
こっちのロックアレンジの方はここにあるよ!
http://www.carbohydrom.net/
>>27
月に叢雲華に風 (ラストリモート) / 幽閉サテライト / 月に叢雲華に風
どうぞ!
/ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ-.、,! |
i ,/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |
i ,.rイ:::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::i:::::::::::::::::::::::::::::::::| |
ゝ--'"´ /::://:::/:::/:/::/::;:ィ/::::::::::i:::::::::i::::i:::、:::::::::::!. i
i:::/:i:::::i:::://i::ハr!-i::::::::::;::L_::::::i::::i::::i::::i::::::ヘ /. ,. '"`ヽ、
レi:::l:::/、:::i/!/__/ i::::::::ハ!ヽ`/「T:::::ハi::i::::i::ヽ. / / ヽ
ヘi/::::iV:7" ̄ヾ、!ヘ/ ,. ==、,´|:::レi::::「ハ]\ / / i レスから読み取っていただいたのかな?
/::ハ::i:i::i⊃ ´ ヾヘ!/::/:::)、:::i ` ̄ / l 幽閉サテライトの安定感
. ノ/::::i:::ハヘ:ハ. `iー- .、,_ ⊂⊃/:::/:/:::i::ヽヽ. / /
レヘ:::|::レ!:::V::\ i/ i /イ;ァ:::::/;:<´ / /.
. ,Vニヽ!;、::_:::>.ゝ、_ ,.ノ,. ィ7::ハ///'´_, __>'" /-、
/ 「ヽ__r、n_ _/ア i/レ' / ゝ!/ィア `ー.、,. / i
i / i / i. i / i `ー.、/ L
rゝ、 / rにコ、/ | / 」 ', ヽ、 〉 / ヽ
ゝ-イア_」/ |: :ニ/ ! Y 7 ヽ `ー.、,__.ノr-- '" !
i < i、シ ヽ └、 ヽ ヽ、_, 〉-----<
! `ー.、, ,.-、 ゝ L_ヒニアr=^.、,_,. i ノ
>>32
そうなんですね
ロックver.は初めて聴きました!ありがとうございます
アイリッシュ系!
やはりポップンはこういった、一見マイナーでも確実に人の心を掴んでくるような
曲を出してくれるところが侮れないから困る・・・ありがたやありがたや
こんな渋いヴァイオリンが常にメロディを奏でている曲が太鼓の達人の曲・・・?
おおお…こんな曲まであるとは
えっ・・・この曲収録されてたのか・・・!
ゲーム音楽じゃないからリクできないなーと思っていたけど、流石ポップン様!
月のワルツは本家のPVと一緒に見ると大変感動できる
月のワルツはポップン収録されてるの知ったとき「やるじゃんコナミ」とかなぜか偉そうなこと思ってたww
本家のPVはマッドハウスだっけ?完成度高いよね
ところで>>7 でECLIPSEリクしてくれた人いるかな?
>>41
そうみたいです!
マッドハウス自体は四畳半神話体系を見ていたので名前は知っていましたが
まさか月のワルツまで作っていたとは・・・知らなかった
>>42
わたしです(AA略)
この曲を聴いているとカルメンの熱いダンスを空目するようだ・・・
>>44
良かった!
というわけでECLIPSEの後はリフレクサントラを一緒に聴く会へ移行します
ありがとうございます
泉さんの曲は何時になっても色褪せないなあ
リフレクは好きな曲ばっかりやってるせいか実はあんまり曲解禁進んでないのよね…
ほぼ初めて聴くような曲がけっこうあって新鮮
なんか悪魔合成でもしたかのような凄いタイトルである
REINHARDはもう決まったようなものだけどassassinのほうは確定したんですかねえ
>>50
今ブックレット確認したけど偽りのAssassinとしか書いて無くて( ゚Д゚)
ピギャー
先ほどからかっこいいものばっかりで良いなー・・・と思ったら、うん
Velvet Sentimentめちゃくちゃ好き
指に欲しい
ピアノのリズムが聴いていてとても心地よい!
そしてかっこいい!
Velvet Sentiment良いよねー
村井さん曰くリズムトラックスを抜くとピアノ一本のしっとりフリージャズになるそうな
ドラムがひたすらドコドコしているだけでかっこよく感じるだなんて卑怯だ・・・
なんかすごくソニックっぽい
そう言われると勝手にソニックのステージが頭の中に出来てしまうwww
Intersect Platinum / ZUKI featuring 96 / REFLEC BEAT colette ORIGINAL SOUNDTRACK EXTRA DISC 2
ステクロの曲だけど言われると確かにソニックっぽいwwww
なんだろう、イントロが物凄く演歌っぽいなと思ってしまったのは俺だけか
me too
ああ、このヤマタノオロチのテーマって曲に果てしない郷愁感を覚える
大神の曲を現代っぽくしているようなそんな感じ
祟竜ヤマタノオロチのテーマ / Vivian vs 猫叉Master / REFLEC BEAT colette ORIGINAL SOUNDTRACK EXTRA DISC 2
オレカバトル楽曲も侮れんなあ、こりゃサントラ購入視野だな
先ほどからあさきさんの曲が来ているけれども
どれも安定して「あ、あさきさんの曲だ」と分かるってのは凄いと思う(主に声)
これがリフレクのガオーさんかー
THE SAFARI -DJ TOTTO mix- / DJ TOTTO / REFLEC BEAT colette ORIGINAL SOUNDTRACK EXTRA DISC 2
まさか人生に2度も自分の前にサファリが立ちはだかるとは思わなかった…
(リフレク七段初見落ち)
お、この曲好きかも
ノリノリで明るい感じがグッドですなー
ハピ恋☆らぶりぃタイム!! / DJ TOTTO feat. anporin / REFLEC BEAT groovin'!! ORIGINAL SOUNDTRACK DISC 1
Northern Lights / Hommarju / REFLEC BEAT groovin'!! ORIGINAL SOUNDTRACK DISC 1
Get Over! / DJ NAGAI feat. Ayumi Nomiya / REFLEC BEAT groovin'!! ORIGINAL SOUNDTRACK DISC 1
こういうはじけるようなキャッチーな曲はリフレクのゲーム性というか雰囲気に合ってて良いね〜
I LOVE SAKURA / The Cherry Blossoms / REFLEC BEAT groovin'!! ORIGINAL SOUNDTRACK DISC 1
あさきwacのおバカソングだけどすっごいメロパンクしててなぜか泣ける悔しい
おお、サンボルⅡのシステム画面の曲じゃないか!
これリフレクに収録されてるんだwwww
ボルテのシステムBGMは初代の頃からなぜかリフレクの方でプレイアブルになるという謎の仕様
ちなみにリフレクサントラと同時発売だったSotaバムにはExtendも収録されてるのでこっちはまた今度
猫又さんはこういう郷愁を感じさせる曲作りが本当に上手いんだなぁと
アヴァロンの丘 / 猫叉Master / REFLEC BEAT groovin'!! ORIGINAL SOUNDTRACK DISC 1
あー!これ解禁前に視聴した段階でヤバイと思ったやつだ
ほんっと猫叉のトライバル系はドツボを突いてくる、旅に出たくなるね
猫叉・・・
\ホオォ↑/
おお、ピコピコーンという音が一つ先の向こうで鳴っているように感じる!
面白い
Poochie / kors k / REFLEC BEAT groovin'!! ORIGINAL SOUNDTRACK DISC 1
ムーンバートンというジャンルらしい
Chronoxiaっていうこの曲好きだ
Chronoxia / DJ Totoriott / REFLEC BEAT groovin'!! ORIGINAL SOUNDTRACK DISC 1
バンドネオン系の音色使われてるのにこういう疾走感ある曲調は新しい!
ソーレ!!
ネタ系ガチ曲好き
:::::i ・ | ,ヘ ::::::,!
:::::i : !、. // :::::::,! _ r=、
::::::゙、:・ヽ、 i^'i ::::/ ;'、===ョ ゙iヽ\
:::::::::\:・゙''ー-、__i ヽ、'" ! '゙i;:;:;;!/ /`" ソイヤッサ!
::::::::::::::;;>ー----ヾ、  ̄`⌒゙ ` ,ノ
 ̄ ̄ ̄ ゙''ー-、,, ,;. 、,f
| '" i ゙|
|,、 !, !
. f,;==;'゙=i
/´ ,!! ,!、
,/ ,;-'' `ヽ ゙;
i i ヽ ヽ、
;ヘ,
././ | ねえねえ、今何度?
/ / └-、r───────
/./ _____ (<ヽ!
.i^ヾ'i. ;'、;:;:;;;;:;;゙i ゙iヽ\
゙、_ ゙:、. i'゙i;====ヨ ,! \\
゙i `ヽ、 ! ''゙i;:;:;:;:;;! ,r‐'゙゙'' ,! ヽ、>
:、 ゙'ー‐-、,,;---、ゞ ゙''''''i'/ / ┌────
.ヾ、 ゙ ゙` ,ノ |今音頭!
゙''ー-、,,___ ,;. 、 ,ソ レ────
゙i` ,:;'' i; _, - 一 - ,
| '" ;: ィヽ:::. ゙i
| .r´:゙i゙i::::. 、- ─- ,゙i
| .|::::::i|::、ヽ::::::::/゙i::...i
i'^ゝ |::::::|::゙i :::::::::〈:. 7 ヽ
F、;ニニニニ.|:::::::|:::::. ヽ:::. ヽ ゙i
.,;-‐'′ .|:::::::|::::::: i:::::. ヽ i
/ ,|::::::::|::∪. i, 、ヽ::::;i i.
/ _,,ノ|::::::::|::::::::. `''''''''´ i
,/ ,;-‐''′` !、、ゝ:::::::::. 、 -=三=-i
.i' /_,,;-‐''′ ゙:|:::i:::::::::::. i
.i `i |:::i:::::::::::::. i
| | |:::゙i::::::::::::::. i
| ,! .!:::.::゙i;;;;;;;;;;;;;;.____、ゝ
| ,ノ ヽ::::::::::::::::::::::::::::.... ...:::゙i
/ ヽ _
_ __/ _ / / '、
`ー - '´ノ└ 、 , - r '" ∠゙、ヽ__
ト、_ _,八/人し ィ´ `ー''"
〉__ ィ 、 _ `7
/r─‐:リn r ニ=、
/ ! ∩ 1i;;;;!/ ∩ 7
! ! V |i;;;;;;! V / <私の火の玉は1兆度だ
i ヽ イi;;;;;;ハ__/
_ ノ ミ Y イ !;;j l_
, -‐< ヽ ( ー、ヽ _Y/ ヘ
j> ヽ ヽ ヽYノ / `ー、_
イ _ ノ_ ハ 、___/ ,- - ニ、r⌒ヽ- - - ───、
./;;ヽ ` ー'´ `r::ヽ ヽ r::::、イ;;;;;;;;;;;;;;;;`ー - - -、 r - -、 ヽ、
!;;;;;;;ヽ ):::ヽヽ. / /:::::::';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ  ̄)--ヽノ
ヽ;;;;;;;;;ヽ ( ̄て::::;;::ヽ V !::;;::::;;::ト- - - - - - '' "´ ̄ ̄
i T`rニニニ):::::;;::::i ! i:::;;:::::;;::!
! i ! ::::;;;:::::::;;:::/ 人 、:;;::;;::ノ
', i ヽ.ヽ、;;;;;;// !ヽヽ;;;;;;ノ
!冫 ヽ、_ _/ ヽノ`ヽ-イ
何故クラシック曲をギターで弾くだけでこんなに格好よくなるのか
コレガワカラナイ
ざるそばさんまだいた!
もうすぐヒゲドラの回レ系和風曲が流れるよ!
リカーシブ・ファンクション / OSTER project / REFLEC BEAT groovin'!! ORIGINAL SOUNDTRACK DISC 1
これ好き
OSTERの理系フュージョン
ドラゴン曲線美しい
OSTERさん引き出し多すぎ
OSTER projectというとボカロでかわいい曲作ってたイメージ
YELLOW SPLASH!!のジャケの女の子めっちゃかわいいのになんでアイコン無いんだろ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
そういやヒゲドラさんがこれを黒魔さんがプレイしている画像をツイッターに上げていてちょっとワロタ
打打打打打打打打打打 / ヒゲドライバー join. SELEN / REFLEC BEAT groovin'!! ORIGINAL SOUNDTRACK DISC 2
マシンドールの2期があぼんしたから作ったんじゃないかとかゲフンゲフン
Υ-─ ¨¨ ̄ ̄_ ̄ ─- 、////////////////////::.,., }
〉-─ ¨¨ ̄ /  ̄¨¨ ‐=ニ.,,_、///////////////////// /
/ / ||l 仏\///////////////////
/ | |,/,. イ|l 小゙ヘ,}`トミ;/////////////
/ , / j | l ̄_」斗-ミ、| | _/\ `㍗''¬‐┬rイ´
,/ / l| ィ´ /|ノ Ι ! l|´/ \\| /:/ {
'゙ // _,厶斗| | / \ト、 l|/ \ゝ---彡′l.∨
∠ イ . . . ..λ | l/zァ=ァ==ャミ \ |ァ=云=ミ |  ̄|/「 ∧ |、V
′ . . .|. .. .l ゚, ∨∧ f伐 爿 \| i代ハ | !/!/ }イ vk カッコよくなってた
/ . . . ..l. . .|lヘ、 ヽ∧ 弋.....ソ 弋..ソ / |/| . ', vk
/ . . . . . !. . .|ト、丶 |\ , /イ /.|/|.. .. ′ ∨,
/ . . .. . . |. .. .|l .≧s\| /| /. .|/|.. .. ‘ vk
. . . . . . . . . . .|| . . . \ /// /// / /′. !/!.. .. .. ‘, ∨,
. . . . . . . . . . . ||. . .. . . .\ ` ´ /.. ../. . .|/l . . . . ‘, vk
. . . . . . .′ . . ∧|. . .. . .. . .|丶 イ. . . ./. . . .L」 . . . . . Λ ∨,
. . . . . . . . ./. . . . ∨ . . /. . />..,, > r 〔 . . . . ∨ . . . . . . . . . . . . Λ uk
. . . . . . ./. ./ . . . . . . . . /. . /  ̄^¨ハ r|∨. . . . . .∨ . . /. . . . . . . . . Λ ∨:,
. . . .. . /. ./. .. . .. .. .. . .. . ,.〈 /ート∧ V. . . . . . . . ./. . . . . . . . Λ } ′
.. . .. . .. . .. . .. _,,,. 、</八\ /゙7i|i|iΛノ‐-、,,__ . . .′. . .. . . . .. . . Λ l |
. . . . X'  ̄ \////\、ー' /|i|i|i|i|i\ ノ////Τ ‐- 、 . . . . . } | l
. .. ./ \ }////// /|i|i|i|i|i|i|i|iハ \///八 l ∨.. . . . | ||
>>93
あの絵と内容で円盤売るのは無理があった・・・
HALOSめっちゃくちゃかっこいい
サビの後の間奏?から次のサビへの流れが最高
City Never Sleeps / Dirty Androids / REFLEC BEAT groovin'!! ORIGINAL SOUNDTRACK DISC 2
これ大好き、タイトルも好き
サイバーで未来感あるんだけど昨今のEDM系に寄り過ぎずDAらしいドラムンなのも良い
I LOVE SUNFLOWER / CHERRY BLOSSOMS / REFLEC BEAT groovin'!! ORIGINAL SOUNDTRACK DISC 2
フィーバーロボの時も思ったけど、wac実は歌上手いんだよなあ
もう1時を回ってしまったので私はお先にお暇させていただきますね
もちろんしばらく寝落ちするまで配信は聴いたままにはしますよー でもrecさんもあまり無理をなさらないようお気をつけて
そういえば3連休に台風が直撃する可能性があるとかないとか・・・これはコロッケの売り上げが上がりますね!
∩_∩
/ \ /\
| (゚)=(゚) |
| ●_● |
/ ヽ
r⌒| 〃 ------ ヾ |
/ i/ |_二__ノ
./ / / ) 精神を加速させろ
./ / / //
/ ./ / ̄
.ヽ、__./ / ⌒ヽ
r / |
/ ノ
/ / /
./ // /
/. ./ ./ /
i / ./ /
i ./ .ノ.^/
i ./ |_/
i /
/ /
(_/
これどこが作ったんだろうと思ったら安心と信頼のIOSYSだった
>>99
ありがとう!
直撃するのか!週末は引きこもれると良いなあ、台風の中ひたすらゲームやって怠惰に過ごしたい
ボスラッシュタイム
そろそろ終わりが近づいて参りました
おや?2度目?
打打打打打打打打打打 (Long Version) / ヒゲドライバー join. SELEN / REFLEC BEAT groovin'!! ORIGINAL SOUNDTRACK DISC 2
ロング版で今日は〆
この曲は今後もヘビロテしてくぞー
というわけでありがとやんした、おやすみなさいまし
お疲れ様でした
groovin'!!サントラ欲しかったけどお財布が悲鳴を上げている
最後まで聴けたーおつでしたー
だがもう少し起きておかねば
あと質問です
頭文字Dの曲とかは持ってますか?
>>106
同じく、急に音ゲーモチベも上がって来て頻繁にゲーセン寄るようになって気づけば金欠だわ
しかも今回のサントラセット、約8000円もすることを忘れてて今週はご飯節約を決め込むことにした
>>107
湾岸のサントラはひとつ持ってるけど頭文字Dは無いなー
頭文字Dでも使われてた有名なユーロ系の曲は音ゲーと被ってたりもするから持ってるかもしれないけど
サントラとしては所持してないです
調子よくしてまたミックス作っちゃったので8時頃から少しだけ垂れたい
本日の垂れ
今日は23時頃までを予定
http://recvgm.moe.hm:8080
しばらくSYNTHESIZED 5
おばんでやす
ゲーセン行くまでのBGMにさせてもらいます
>>111
おばんでやす
早くビーストでひなビタやりたーい
ラジオ聴いたけどりんりん先生の破壊力たるや…
当然ノイズは入らない
>>113
いらっさい!
翌週普通のEDが流れたときの安心感と言ったら…
>>114
あのノイズはビビリましたよねwww
とても良い演出だった
普段ボカロ聞かないから新鮮でいいっすね
γヽ γヽ
プ ( ノ ( ノ
リ - 、V レ'
プ ( > 二 ヽ― 、
リ r‐≠ 、 ヽ \
γ^ヽ У //へV ハ ヘヽ γ^ヽ
| ノ /ィ / \ レV ̄V |リ/ \ ノ
「  ̄ | / | /V u '''  ̄ レ Ⅳ /
{ } へ.V { З ''' リ / /
ヽ >r:<レヽ / / ノ
\ /// V≧ > 、.__ . ィ./ /
<// V//{. ノ///ハ//У
X. V//=/// /
/ ヽ/// /
ノ 笊 /
./ 〃 }} /
く{{ 〃/. {{. |
く 》、 〃 / | }} リ
>>116
ボカロ曲は音ゲー様様だなあ、数多すぎて追い切れない
アニソンも最近は音ゲーで知って本編を見る・原作に興味もつという流れが定着しつつある…
>>118
ボカロ曲と言えばいーあるふぁんくらぶが真っ先に浮かんでしまう
ゆゆ式のせいで印象が強まってしまった
てさぐれも音ゲーに入ってるのか
>>119
maimaiにムービー付きで収録されてるぽい
譜面確認してないけど下から上にスライドはありそうww
ここぞとばかりにアニソン祭り
>>120
*
/丶
/ ノ
// , . : : :⌒: : . 、
// /: : : : : : : : : : : :\
/´::::丶 /: : : : /: イ∧:;、: : : : 丶
/\ }:::::::::; /ソ: : : /`´ 丶∨ : : : : ;
(<\ \\::::`ノ: : :./ \丶 ノ ソ: : : : : ; maimaiという名前は知っているが音ゲーは出来ないです
\ .\ \|:::::ヘ: : :.| / / l: : : : : , 指や手がついていきません
\/\::::::::::{ : ト` ┌─┐ \丿: : : : : 、
∨: : ヘλ │ | イ: : : :ハ: 、
丶::::::::::个 .、 ∨ ノ /: 人: : :ヘ `
丶:::::::::ヘヘ ‐` ´ イ:/:\: ; ; ;八
><: : :\Yヘ/ ノヘ` `┬ `
/: : /ミ::::::::><::::::::::|/ヘl
___ /: : :/ l , 、,《《》:::::::::::l/ .|
.| | |: : : | ヘ´ `ヘニ\::| |
.| | ∨::< ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄>
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| |
└┬‐┬───┬── 、,─‐‐、,──┬──┬‐┬┘
| │ T l  ̄∨::::|:::::/’ ̄l T .| │
| │ .││ 丶:::|:::/ | | │ |
| │ .││ `´`´ .| | │ |
そういえばGO!GO!575!とかいうゲームは音ゲーでしたっけ?
>>123
Vita版知らないけど一応音ゲー…なのかな?そういえばアニメ化されてたましたね
_/: . : . : . :/: . : ./: . : . : . : .:/: . : . : . : . : .:\
/:.{: . : . : ../: . : ./: ./: . : . : ./: . : . : . :i: . : . : . :ヽ
. /:./:.:|:. : . : ./: . : ./: ./: . : .//: . : . : . : .|: . : . : . : .l
/:.:.l: . |:.:.: . : |: . : ./:.:,'/}:./‐-}: . : . : . : . :|: . : . : . : .|
|: . l: . |:.:.ィ⌒}: . : .|:./ i/、 |: . :/: . : . /l: i: . : . : . l
|: . l: . |:.:f i |: . : .|/ィf斥そト }: :/ . : . //i: :| : . : . : .i
|: . l: . |、:乂_.|: . : .l' r'.:::j! V:.: . : :// 八|: . : . : :/
|: . l: . |八:.:.:.|: . : .| 乂ぅツ ∨}:,ィ斥ミ .|: . : . :/
|: . l: . | \:}: . : .| 、、、、 ん'::ハ 八: . :/
|: . l: . | ∨:.:.:.| , ヒ.ン' .ィ' : . : .:/
|: . l: . | ∨:.:.| 、 _ .、、、/|: . : . ,ィ′ リゼちゃんが好きです
|:/´⌒≧tz〈∧:.:| \ ..ィ |: . : /:| きんモザのアヤヤも当然好きです
/ |: lil: | ヽj丶 z-、 -‐ .|: . /: .|
_/ |: lil: ト、. /o7 }:liー、 ノ/: . :|
. / : }: lil: | \/ヘ//.|:li \ / |: . : .:|
/ i /: lil: l、 f≦ホト、li .、 |: . : .:|
. _ノ ...- ‐ .'/ニニニYニ/:..:..:.|:..:..\ 丶 } |: . : .:|
/ _ノ/ニニニニ/:..:..:..:lハ.:..:..:ヽ | |: . : .:|
/ /ニニニニ/:..:..:..:..:| |:..:..:..:.} !. |: . : .:|
/}∨\z/\ニ∧7ー:.:‐:l├:.:ー:..|! i |: . : .:|
/ |: . : . : . : . : . : . }:..:..:..:..| |:..:..:.ハ}i '、 .|: . : .:|
ー ─く. |: . : . : . : . : . : . :` ̄oノ/⌒´: .ノ ∧ .|: . : .:|
>>125
`¨ − 、 __ _,. -‐' ¨´
| `Tーて_,_` `ー<^ヽ
| ! `ヽ ヽ ヽ
r / ヽ ヽ _Lj
、 /´ \ \ \_j/ヽ
` ー ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´ `¨´
 ̄ー┴'^´
でもココア風呂飲み…入りたい
>>124
すごく中途半端な枠でアニメ化してたけど
お風呂入ってるシーンと俳句だか川柳だかを読んでたのしか覚えていない
きんモザといいこれといい見るタイミング外した感ある
さすがにゆゆ式版ではないかwww
>>128
いらっさーい
なぜか音ゲーマーは萌えアニメに精通しているという風潮
>>126
ココアさんの作るパンが食べたいです・・・
すごく美味しいらしいし
>>128
明日から見るのもいいと思います
て、カラフルまで音ゲー進出してるのか
凄いな
>>31
明日はフェイト見て原作で復習して面接の準備するのでNG
ClariSは割と音ゲー進出してる気が
表記し忘れてるけどカラフルはmaimaiにも入ってる
実はFateはいつのまにかシリーズが膨れ上がってて手つけられてないのよね…
いつか原作やりたいとは思ってる
>>134
劇場版も1作目も駄作扱いされてる上に今回はその1作目の作り直しなので
あとはゼロがやたら評価高いですね
BTOOOMもあるのか
あ、OP流すつもりがED流しちゃった
デビサバアニメもトリニティソウルも、賛否あるみたいだけど俺は好きよ
P4AGも完全に固定ファン向けだったけど楽しめた
デビサバのOPってSEKAINOOWARIが歌ってる奴でしたっけ
劇場版は流石に劇場版だけあって絵が丁寧でしたけど尺が……
今回のUBW0話と1話が終わるまでに2クール分詰め込んでましたからねえ
自分はあのエンディング見れて満足でしたけど同時期に空の境界やっちゃったのが
>>137
そうそうそれです
これデビサバの曲だったんだ
よくどこかで聞いたけど
知り合いがアニソン嫌いって良いながらこの曲聴いて喜んでたのを思い出した・・・
‐=、: ,
. .‐. : : : : ̄ ̄: : : ‐ . 、_): ',
,. . :´: : : : : : Λ: : : : : : : : : : : : ; :ノ
/: : : : : : : : : / !: : : |\ : : : : : : : :.\
: : : : : : : : : : / !: :: :l ⌒ : : 、 : : : : :.
: : :., : :/: :⌒ l:: ::/ ヽ : ハ : : : : : ヽ
: : :l: :/|: : :/ j/ x= =ミ、 ;: : :: :: :: :. f´ ̄ ̄ ̄`ヽ
: : :l:/,斗 =ミ、 んイハ Y:: :',: ';: :: ::l | 言 ヒ |
: : :l〃 んイ:ハ {r::::::::j} ;: :l!: :, : : l | う ト .!
: : :l {r:::::::::jl 乂z:シ }ノ!:: :l : : l | 科 .目 .l
: : :l 乂z::シ l|: :l: l: :l | だ 面 .!
: : :l 、、 j∨: :lハl | ね 白 .!
: : :l 、、、 ' l : : :j.. | い .|
: ::l:l l: : /... ∠. 事 .!
: :从 f ‐ 、 / : / ヽ ___ノ
:从ハ>..., ヽ ノ イ: :l/
/::::>――- 、.., __ , . :≦:}::::::::>、
:::/ ニニ、ヽ、j }:::::::::::::::::>、__
/ , ヘ、 ヽ、j ,/:::::::::::::::::::::::/ Λ
| /::::し' //::::::::::::::::::::::ノ / }
いぶいぶことひなビタの和泉一舞の中の人は津田ちゃんなんだぜ
津田ちゃんの声好きです
いぶぶの人が出てたアニメだよなあとぼんやり考えてた所に流すとかセンスナンバーワン
ゆるゆりのキャラソンも結構格好良かった
このベストアルバムのお得感半端ない
超電磁砲?
この人の曲似たような感じのが多くてゴッチャに・・・ゲフンゲフン
2期のベストも欲しいのだけど近所のツタヤに置いてなくてぐぬぬってる
そういやfripSideも音ゲー収録率高いなー
もうリフプラ指プラは八木沼パックとかでまとめて出せばいいんじゃないかと思う
>>151
それいいなw
ロウきゅーぶの曲とかやりたい
さて、アニソン祭りになったけどそろそろミックス流そ
::::::::::::::::::/: : : : : : `ヽ、: : : :ヽ:ハ ヾ. !! ! !! .// /
::::::::::::/: : : : : : : : : : : :.\: : :';::ハ .ヾ ヾ. !! ! !! // /
::::::/: : : : : : : : : : : : : : : : ヽ: : ';:ハ ヾ ヾ !! ! !! //
;;'/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: :.';ハ \
: : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: ';ハ
: : : : : : : : : : : : : : :',: :',ハ、
: : : : : : : : : : : : : :!|ハ. 心
: : : : : : : : : : : !| ハ. に
: : : : : : : : : :!| ハ ぐ
: : : : : : : , -―――-- 、 :!| .ト、 っ
:\: : : : (xx: . `ヽ、 :!| / ヽ と
___ヽ: : : \XXXxxxx. . . . . ..ヽ |./. . . .} く
i!:.::.: : : :. `ヽ、XXXXXXXX:ソ |{メメメシ. る
.:::.:.: : : :. ` <XXXx/ | T ´
.:.:.: : : : :  ̄ ̄ | .l
.:.::: : : : : | .l
.:.:.: : : : : . | ,! // // i i i i ヽ
:ト、: : : : : . |/ // // i i i i ヾ
::ハ: : : : : : . _______! // // i i i i ヾ
:::::ハ: : : : : . l::`ー、_i二二/ // // i i i i
:::::::::ヘ: : : : : . l:: ヽ {'
:::::::::::::\: : : : . !:: 〉--〉ー 、
::::::::::::i::::::\: : :. ';. /:::::/:. \_
:::::::::::::i:::::::::::` ー------ェ--‐':::::::::. ノ、ヽ:. ̄ ̄ ̄
というわけで自作ミックス
勢いで作ったので自分のための確認用も兼ねて流してみる
GLOBAL -Wall5 Remix- / Wall5 / ZONE OF THE ENDERS ReMIX EDITION
まずはZOEのリミックス
Wall5はBEMANIにもNORTHやSouthを提供している音ゲーマーにはお馴染みのアーティスト
お馴染みとは言え、音ゲー提供曲にはないハードエレクトロ路線なので新鮮に思えるかも
LAST BURNING (SLAKE REMIX) / SLAKE / WANDERLUST
ハードエレクトロで繋ぎ
DAのBEMANIデビュー曲のSLAKEリミックス
これでもかというくらいヒズませたキックとベースで凶悪さが増してる
ところどこアクセントに入る透明感のある音使いがまた良い、流石SLAKE先生
JUMPER / capsule / MORE! MORE! MORE!
初代リフレク収録曲、スラップベースが心地良いダンスナンバー
両手挙げてジャンプして腰振りたくなるよね
あの曲の繋ぎでも遜色ないくらいハードな曲調なんだなと改めて思う
Get Out / 壱岐尾彩花 / GOSSIP
IIDX18RA収録曲、今回のミックスはBPM130なんだけど、この曲のBPMが何度計測しても130.1だったのでちょっとだけピッチ弄ってる
ふりーもーどをせんたくしえふぇくとしすてむふぇーだーをひだりからうえまんなかうえまんなかしたにせっとし……なんてのもあったね
(Dances with Snow Fairiesの解禁条件でこの曲のプレイが必須だった)
頭文字だっけ
あったなあそんなの
wild IO 2011 / nouvo nude / FLASH CUBE DISK 1 (Original Side)
原曲はなんとbeatmania(五鍵)3rdMIX
98年初出だから13年越しの新規リメイク?しかもバッキバキにパワーアップ
アーアーアー!
!?
America(GUILE) ; kz remix / kz (livetune) / HIGH SCORE GIRL Vol.4 Special Limited Edition STREET FIGHTER II Arrenged Music Album
ファネッフー!ガイル少佐のlivetuneリミックス
流行りのEDMっぽさ出てるサイドチェインと味のあるゲームボイスサンプリングがグッド
あと、ッパーン!って音が最高に気持ち良い
ハイスコアガールのCDこんなの入ってたのか、びっくり
昨日の今日でもう新しいミックス録音したんですか!
遅ればせながらお邪魔します
The Legend of Valkyrie : LCA Remix / LCA / HIGH SCORE GIRL Vol.5 Special Limited Edition NAMCO Arranged Music Album
ワルキューレの伝説のアレンジ、こっちもかなりハイテックなリミックスがされてて、
12分(3連符)のループと伸びやかなメインシンセが不思議な解放感を出してる
俺はただ純粋にハイスコアガールの続きが読みたいだけなんや!頼むから権利関係はよクリアにしてくれ!
>>164
4巻だけ初回盤買ってなくて例の騒動になった瞬間アマゾンでポチった思い出
いまマケプレ見たら4k以上してた
>>165
わーいつむじ風さんいらっさい!
楽しんでいってくだせえ
やっぱり俺よりも今っぽい感じのする選曲だなー
自分も選曲パクっちゃうかも知れません
ていうかこれは原曲知らなくてもかっこいと思えるいいアレンジ!
つまりようこそ音ゲーマーに……
あ、ちなみに自分の場合、ミックス作る時はPCDJの環境で普通にDJプレイする感じで曲目と繋ぎ目を決めて行って
それをそのままREAPERというフリーソフトで再現&細部調整という手法をとっているので正確には「録音」じゃないという
一発録りもしてたことあるけど後から一部だけ直したい!とか妙な完璧主義が出てしまって…
もちろんライブ感あってそういうのも良いんだけどね
On My Wings / kors k / Let's Do It Now!!
今年出たkors kアルバムのリード曲、ハードスタイルRMXがIIDXに収録されたけどこっちはリフレク収録の原曲
多分この曲が今回のミックスのキモ、ハードエレクトロからメインストリームのEDMに移行させたかった
この次の曲からはまたガラっと雰囲気変えてる
>>168
ゲーム曲ばっかりですが、もうぜひぜひ!
いつか数曲ずつのミックスをファイル交換してって合作ミックスとかしたいですねー
Together 4 Ever -NORTHERN TRANHOUSE Mix- / TOMOSUKE / SYNTHESIZED DISC 2
ポップン15初出のガラージハウスがTOMOSUKEの手に寄ってトランシーに!
ループする声ネタとブラッシングギター、リズム隊の緻密さにスケベな職人芸が光る
アレンジされてるとは言えハウスはハウスなので今回のミックスに使うか迷ったけど、チルアウトの心地よさをここで持って来たかった
こういうのもEDMなんですかね
あんまりアッパー過ぎない感じで
どっちかっていうと叙情的なところがいいですな
この間ゲストDJで呼ばれた時、
もう一人のゲストDJさんがこういう曲をたくさんかけてましたよ
>>173
合作ミックス!面白そうですねー
ほんとにやってみたいですわ
ジャンルとしてよく使われるEDMからは多分外れるけど定義としてのEDMには入るというややこしさ
>>174 で思いっきりハウスって書いてあったw
しかしハウスっていうかトランスっぽい感じありますね
ルミナスライツ / Est / Groundbreaking -BOF2011 COMPILATION ALBUM- Disc3
Est氏のキラキラ系フューチャーポップ!この辺から畳み掛けるようにED感を出していくよ
ボーカルのウィスパーボイスが沁みるね
フロアに大の字になって倒れてミラーボール見上げながらぼーっと聴きたい曲
recさんとつむじ風さんの合作
是非是非やってください
絶対に俺得
これはもうキラキラしててアンセム感ありますねえ
いいねーいいねー
合作するとしたらハウスとかデトロイトテクノとかがいいんですかね
BPM128でやるとしたらハードテクノは使えないなあ
まっすぐ -Ryo Watanabe Remix- / 渡辺量 / The Remixes Collection THE IDOLM@STER TO D@NCE TO
ここで露骨に泣かせに行く、Xbox360版のアイマスED曲
ちょっとエイティーズテクノポップ風なのがまた良い
これもBPMは129.5だったのでピッチ弄ってる
>>183
BPMだけ決めてあとは各々で、というのが良いかもしれませんね
ジャンルが行ったり来たりするのも合作ならではって感じもしますし
>>185
なるほど、まあ128でも多分大丈夫ですよ
今DJ活動休業中ですが、合作についての具体的な話があれば
やらせていただきます
MIX全体の尺とBPMと、何曲づつで交代するかさえ決めれば
WAVデータのやり取りだけで合作MIXの実現は可能ですよ
Sayonara Twilight / CTS / THE BEST OF CTS
ま た C T S か
ちなみにイントロのブレイクビーツを無理やりアウトロから持ってくるという荒業をやってる
グルコス収録曲だけあって夕空を滑空するような疾走感と切なさがたまらん
あざとくない感じのアッパー加減がいいですねえ
自分がやるとあざとくなっちゃうんだよなあw
>>186
ガチめのハードテクノだとBPMはいくつくらいですかね?140〜150くらい?
せっかくなのでそっち路線も挑戦してみたいという気もしてます
MIRU key way / JaccaPoP / Parsley
今回のED、トワイライトから一気に銀河へ
IIDX17SIRIUS収録の人気曲(残念ながら現在は削除済み)
繋ぎ目のビートグリッドエフェクト風のアレをセルフでやるのに若干骨が折れた
ゲーム版には無い後半の転調が最the高極まってる
>>189
自分はハードテクノの場合、142でやってます
もしrecさんの手持ちの音源で
その辺のBPMで使いたい曲が沢山あるならそっちでもいいですよ
お任せします
今回もEDは日本語かー!
そういうとこは自分のミックスと似てますねw
まさかのミルキーED
ゲームカットじゃないの初めて聞く
というわけで今日はここまで
この後ちょーっとだけ再調整したらうpします
ご清聴ありがとうございましたー
>>191
おおっ、考えてみます!勢いで言ったもののマジで現実味を帯びてきたぞw
また連絡させていただきますね
お疲れ様でしたー
本当に合作できたら感動ですねー
>>194
うい、やる時にはツイッターででも連絡ください
この後俺のミックスでも垂れ流そうかなー
>>193
JaccaPoPのこのアルバム全体的に良いのでおすすめ!
またMIRU key wayやりたいなあ…
>>195
どもどもです!
実現させたいですねー
乙っした
自分も日曜日の用事が無事に終わったら用意済みのセットリストミックスするんだ……
>>196
了解です
そして聴きたい!ちょっとだけ作業したらすぐ駆けつけます
ttp://www.mixcloud.com/suiso/vgm-mix-10oct2014/
さっそくさっきのミックスうpったぜー
よろしくお願いします
>>198
うお!楽しみにしてます
>>200
今聴いておりますですよ
聴き終わりました!
中盤からラストまでの叙情的な展開がツボでしたねー
個人的には>>179 と>>163 の曲がお気に入りです
聴いているだけで旅をしている気分になれる、良いミックスでした!
GJ!
>>201-202
あざます!こんなに褒めて貰っても鼻血くらいしか出ませんよ!
叙情的な展開……たぶん泣きメロが好きなんですよねー、自分
ザ・日本人的感覚というかゲーム音楽に親しみ慣れた結果というか
いまやってる作業が無事に終われば深夜からVIPでオールナイト垂れやりまふ
よっしゃー
名無しだけど毎日ここを見てた甲斐があったぜ
>>205
さんくす!
無事にタスクが完了したので準備中、間もなくはじめます
ほい
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1413644772/
リクエスト・実況はどっちでやってもらっても良いけどこっちだと反応遅れるかも
ひっそりとFFCC曲をリクエスト
>>208
お、こっち誰もいないかと思った了解
サンクス!
いつも楽しみに聴いてます
>>210
おおありがとう
過疎ってるから思いついたらで良いのでまたリクちょうだいな
ゲーム音楽か微妙なところですが、
mozellさんのCDあればお願いしますー
>>212
CDでは持って無いなー
といりあえずド定番のアレ流す
ありがとうございます
もいっこリクでharvest dance、あればお願いします!
>>214
あいよ!ついでに少し民族系追加
五段報告して早一ヶ月・・・
階段が全然捌けず六段落ちっぱなしだったので運指練習も兼ねてCSDJT買いました
それでAround The Galaxy流していただけますか
ふぅ……
民族系って良いですよね ありがとうございます
>>216
おっ、いらっさい
あんまり気にせず好きな曲を楽しんでやるのが一番だよ!回数やってるうちにそのうち上達するさ
でもCSDJTいいね、Around The Galaxyはあく
そういえばNISHさん活動停止しちゃったんですよね・・・
もし良ければSpace Timeも流していただきたいです
>>219
えっ、マジで
知らなかった
Space Timeかっこいいよな把握
もうすぐ終わりかな
お先にお疲れ様でした!
Brand New Days / 川村ゆみ / PERSONA3 FES ORIGINAL SOUNDTRACK
朝までやったときはこれで〆
>>221
ありがとう!
明日はM3だーーーーーーーーーーーーー
ゲーム音楽関連でもし知ってるサークルとかおすすめのサークルとかあったら教えて!
>>223
M3に行けるとか長裏山
An氏オススメっす
http://acutic.net/ACAL-0006/
>>224
ゲーム音楽関連無視してた...
でもオススメ
今日チップさんの後にでもやろうかな、それまでに取り込めるだけCD取り込もう……(約50枚のタワーを眺めつつ)
p(^-^)q
キリないのでリッピング一旦引上げてタグ編集作業に入る
現在チップさんのミラー中
そのまま引き継いで始めます
M3で買ったCDのまだ半分も取り込めてない!でも始める
今日はまったり
ということでお邪魔します!
ズサーc⌒っ゚Д゚)っ!!
移動
うっかりナイフパーティーのアルバム延期を知らずにCDショップに行ってしまった腹いせにiTunesで別の曲買ったら残高100円になって今日にこきゅっぴん買えなくなったので期待してもよろしいでしょうか
身辺整理の奴だ
いいよねこのアルバム
良いじゃないですかこれ!!
>>231
いらっさい
アレは真っ先にリッピングしたので流すよ!
>>233
そうかもう配信してんのか
買ってくる
>>235
期待せざるを得ないです
今日はあとは寝るだけだからバッチこいです!
あ、安価間違えた
身辺整理はこないだツタヤで借りてきた!MASSリミ目的で聴いてたらこっちのリミックスが予想外のとこからのボディーブロー炸裂で気に入った
そういや前に問題あったCDもごそっと取り込み直したのでチェックがてら流すね
少年少女よ、大志を抱け / 片霧烈火 / THE BEST GAME VOCALS OF あかべぇそふとつぅ 【車輪の国、悠久の少年少女】
Moonlight Prayer / Sana / ee'MALL & ee'MALL 2nd avenue SOUND TRACKS
The 勇気 (Long Version) / ピンクターボ / GuitarFreaksXG2 & DrumManiaXG2 Original Soundtrack 2nd season DISC 2
ノイズとかないよね?問題ないっぽい…?
問題なしです!
とりあえずこの曲のドラムは6.20ぐらいあってもいい
良かったー
ピンクターボはこの曲がいちばん好き
アブダラカブダラもにゃもにゃぷー、可愛いおみ足アイドルにな〜れ〜!
mosaicっぽくてほんと好き
当日解禁する程度に
こっちもノイズは大丈夫です!
またこりゃ中毒性が高そうな曲だー
りんりんりん☆りんりんりん
ちょっとコンビニ行ってくる
仕事人にこきゅっぴん
めうのもちゃちゃが〜!
ヽ`
´
´.
__,,:::========:::,,__
...‐''゙ . ` ´ ´、 ゝ ''‐...
..‐´ ゙ `‐..
/ \
.................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´ ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
.......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ .' ヽ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
;;;;;;゙゙゙゙゙ / ゙: ゙゙゙゙゙;;;;;;
゙゙゙゙゙;;;;;;;;............ ;゙ ゙; .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;............................. ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
ノi|lli; i . .;, 、 .,, ` ; 、 .; ´ ;,il||iγ
/゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li ' ; .` .; il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
`;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `, ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙
´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙|lii|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙´`゙
´゙゙´`゙``´゙`゙´``´゙`゙゙´´
IOSYSブースも行ってきたよヽ(`Д´)ノ
ネタ曲多すぎワロタ
これがM3で先に聞けるってのか
ツーバスwww
犬田彦さんこっちにも顔出してたのか
/ ̄ ̄ ̄\
| 」」」」」」」」」) ______( ̄ ̄`´ ̄ ̄) )))川川(((
|(6ー③-③|ノ / ̄ ̄ ̄ ̄\(::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/(三三◎三三)(三三三三三)
|:::|ヽ .> | 彡彡ノ((((^^)))))|::/ ノ ー|ミ _ _ ミ(6 ー□-□-|)
|ミ (=)/ 彡ミ ー○---○ |(6ー[¬]-[ー].|(∴ ` 」´ ∴)|___´ つ )
/ ̄ \;;;;;;;;;/ ̄\ミ(6 ( 。。) |/∪ ^^ |/\ ( へ) /|時刻表| ∀ / ↓FP4700Z
| | ||ミ (∴ (三)∴) :::: )3 ノ (___)(⊃ |__/|「| ̄[]
| | ガイナックス / ̄ ̄ ̄\,,,,,,,,,,,,,,ノ ̄\__/ ̄ ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄\ .| ̄|⊃ ⊂|\
/ ̄ ̄ ̄ ̄\ ( ((((((^))))))´ ̄ ̄ ̄ ̄\(# ノノノノノノノノノ)|___A_|.´ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ)
( 人____).|ミ/ \=/| ノノノノメノナノノ) ノー◎-◎|ノ川 ノ ー))/))ナ)))ナ)ヽ,)
|ミ/ ー◎-◎-)(6ー[¬]-[¬] ノー□-□-|リ(彡ミ)\ っ |ノ川 ー●-●| ノ ⌒ _ ⌒ |ノ
(6 (_ _) )| 、」 |川) ∴)`_´(∴)ゝ彡ミ)、 | ∀.ノリ| (・・) |( ///) 3 (//)
_|/ ∴ ノ 3 ノ \ (ー)// \___/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/:| (三) |)ヽ____ノ()
(__/\_____ノ_| \___/ |_| | ノ三三三三|/::::::::\___/ヽ. ヽ()
/ (__)) ))| | スクウェア命.| | ヒカ碁命(6ノー⊂⊃⊂⊃:::::::::::::葉鍵命::::|ノ はるとき命(())
[]______.| | どれみ命ヽ | | | |彡 ・・ |:::::::::::::::::::::::::::::::::/| )|
|] | |______)_)三三三国(__)____ノ彡 (ー ノヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/_)_____))
\_.(__)三三三国三) \:::::::::::::::/ . \::::::::Y::::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|三三[国])、_/)_/)_\
/(_)\::::::::::::::::::::| ̄ ̄|:::::::|:| ̄ ̄ ̄ ̄|::::|:::(⊃ GGX全国1位 ⊂):::::::::::ヽ;:::(∴)◎∀◎(∴) \
|Sofmap..|:::::::::/:::::/ .|:::::::|:| まん森 .|::::|:::::|________|´,):::::::/⊂) ̄ ヲタラー ̄(つ ̄
|____|;;;;;;/;;;;;/.____|;;;;;;;|;|____|;;;;|:::/;;;;;;__.へへ__;;;\/;;;;/;;/(~ ̄ ̄ ̄) ̄ ̄~)
(___|)__|) ..(___|)__|)..(__|(;;;;;;;;;;;___||__;;;;;;;;;;)_|)_|) (____)___)
めうめ……あ、間違えました
メーデーメーデーメーデー!
あんずのうた / 双葉杏 / THE IDOLM@STER CINDERELLA MASTER 002 双葉杏
めうめう
友人が歌ってる隣でめうめうとコール入れるのが僕の仕事です
_,,;;:::-──-;;;、_
_;;-'''":::::;;;;;;;;:::::::::;;;;;;;;;;`ヽ,
/_;;::ー--::_::::::;;;;;;;;:::::::::;;;;;;;;;;;\
/" ゛''ー-、;;;;;;;:::::::::::;;;;;;;ヽ
/ rー'::::::;;;;;;;;;;;:::::::::::l
/, |::::::;;;;;;;:::::::;;;;;;;;;:::::|
|"'' ''''ー::;;、 l,;;;;::::::;;;;;;;::::::::;;;;;;;l
l;-:、 _,,..,,_ ヽ,;;;;::::::::::::;;;;;;;;:;l
/ ̄/ 'ー'─` l::::;;;;;__;;::─、::/
| / ..,,_ |;;:/ |:l
l '-:::;;;,,__)、 ~'" ノ;r'"/'
l _,,.._ ヽ, 、,,__/:''′ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽヽ二エ=- :i /:'´ < 燃や♪すわ♪激♪しく♪
i. `ーー''''" ..:::'' /. \_______
___,,,,,,,,ヾ、 .:::''" l
_,,;;:-ー'''''" | `tー-::;;;;,,,,.. |
"´ l l |
ヾ ヽ、 :::iー-::;,,,_
\_ `ー---:::::--ー''''''""_ノ\,
"'''ー----:::;;;;--ー'''" '\,
キタッ!!
>>255
それ楽しそうだなw
アイマス曲はコール覚えるのすげー楽しそう
こんなん叩いたら鍵盤燃えてまう
∩___∩三 ー_ ∩___∩
|ノ 三-二 ー二三 ノ ヽ
/ (゚) (゚)三二-  ̄ - 三 (゚) (゚) |
| ( _●_) ミ三二 - ー二三 ( _●_) ミ ウオーオォーアッヒャアウオホーオオオ
彡、 |∪| 、` ̄ ̄三- 三 彡、 |∪| ミ テンション上がってきた!!
/ __ ヽノ Y ̄) 三 三 (/' ヽノ_ | テンション上がってきた!!
(___) ∩___∩_ノ ヽ/ (___)
うおおおおおやばいいいいいい!!
iTunesで配信来てくれませんかね
委託あるんじゃないかな?
まあでもSpeed Starみたいにいずれ配信もありそう
今更だけどパニホリとBBKKBKKをげっと
おおパニホリ!
これ委託してるかな
今更ってことは新譜じゃないのかな
あああー間違えたごめん
>>263
何かあるのを期待して待ちます
関東に住んでいれば...
M3で見つけたゲーム音楽のブレイクコアRMXを2つほど
>>265
確か去年の冬コミ
http://c-h-s.me/holix/
TANO*Cは在庫切れだったけどDIVERSEにあるっぽい
http://diverse-direct.com/%E3%81%9D%E3%81%AE%E4%BB%96/ldr-001/
後半のノリ良い
ブレイクコア好きの自分歓喜
Puyo Puyo Fever / 3R2 / SEGA NERDCORE GENERATION
ん、これブレイクコアじゃなくて普通にナードコアだった
http://allkore.com/sega/
ちなみにサターンジャケのを買いました
3R2さんや
ブレインダムド!
iidxgoooooo……?
GYATE RUSH (sm15566038 Remix) - 東方神霊廟“門前の妖怪小娘” / モリモリあつし-G feat. スパゲティーニルナティック瀟洒 / 東方Project -幻想演奏シミュレ〜トゥ-
モリあるのなんちゃって音ゲー風アレンジコンピ
まあネタだろうなと思ってたらネタだった
またなんか違うwww
本家かと思いましたよ
モリあつの100円CD欲しかったんだけど15枚くらいしか焼いてなかったみたいで開場30分後には売切れてたわ…
ちなみにこれね
http://sound.jp/nrr/NNRR-0003/
>>277
>>278
絶妙に似せつつも"なんか違う感"に職人芸を感じた(錯乱)
十字っぽい何か
これもかワロタ
墨染となんでこんなうまくメロディー絡むんだ……
アアアアアアア
今度こそ本物と思ったらwww
モリモリあつしといえばフリー公開してるこのWebアルバムが良かった
ケーシューマニアで譜面化されてる曲も多い
http://h-music-creators.com/saae/
再現率半端ないですな
聴き馴染みあるメロディー同士が行ったり来たりする感覚がクセになる
さっきの高速メロディでレジェンダリア的なの思い出した
音作りほんと上手いなあ
ドラムは音源違うだろうけどほんと似てる
本日二回目の血涙
Bloody Tears -ab remix- - 悪魔城ドラキュラシリーズ 血の涙 / east breaks in thousand / NKRN SELECTION -Game Music Covers-
エビセンはストイックにブレイクコアアレンジやってて個人的に贔屓してるサークル
でも今年も新譜は無かったよ……
このリミックス良いですねー
Ravebreak Sino*B / JAKAZiD / SEGA NERDCORE GENERATION
JAKAZiDがSEGAのSHINOBIをリミックスって割と事件
これいい!
おお!!この曲は!!
ベイスベイスキックキックベイスキックキック
B.B.K.K.B.K.K (Extended Mix) / nora2r / YATSUZAKI HARDCORE VOLUME 4 【BMS; maimai】
さっき流し損ねたやつ
暴力!暴力!金!金!暴力!金!金!
この曲の為に約一年ぶりにmaimaiやって案外クリア出来たのでこのままガラクタ行けんじゃねと調子乗ったら惨敗しました
あれ二本の腕で間に合うのか……
ガラクタは千手観音専用譜面だから…
>>299
Sが抜けてなんか健全に見える錯覚
疾走高気圧サンクチュアリ / 来兎 / 魔神少女 オリジナルサウンドトラック
今回のM3はこのサントラも目的の一つだった
ロックマンとグラディウスを足して魔界村で割ったような横スクアクション
3DSで400円でDLできるのでおすすめ
ちなみにゲロ難い
今日のM3戦利品はここまで
あと適当にアイマス曲少し流して〆ます
来兎さんだ
結構特徴あるメロディー
津軽レインボー!
津軽レインボー
シンデレラガールズのアニメが生きる希望になってる
殆どと言っていいほどアニメ見てないっす
最近だとテレビ=野球になってるような
さっき流しためうめ…双葉杏ちゃんもモバマスだよ
動いて喋って踊って歌ってるめうめ…杏ちゃんが見れると良いな!
モバマスは友人から話を聞いたり遊びに行った時勝手に曲聞かせてもらうくらい
こういうタイプのスマホゲーは中々手を出し難い
来年始まるfateのスマホゲーには資金の貯蔵を充分にして臨む所存ですが
自分のお金はアルバムとグッズ集めで全て消える所存であります
ほんのささっいっなっ!
コンシューマしかやった事ないってのもあるけどやっぱアイマスはこれだなあ
THE IDOLM@STER (M@STER VERSION -REMIX-) / 天海春香、如月千早、高槻やよい、萩原雪歩、菊地真、双海亜美/真美、水瀬伊織、三浦あずさ、秋月律子 / THE IDOLM@STER 765PRO ALLSTARS+ GRE@TEST BEST! -THE IDOLM@STsota2617
自分もモバマスグリマスは大してわかんないけどシリーズが続いてコンスタントにCDが出るのが嬉しいからアニメ化楽しみ
そして色々聴いてもなんだかんだ歌マスに戻ってくるんだけどね!
アイマスってカバーとかも合わせたらどれだけの曲数になるんですかね
考えただけでゾッとします
千早やった後にあずささん育てたらテンション管理とか色々天と地だったのであずささんは女神
女神わかる
>>315
ちょっと集めたくなってきたけどさすがに手に追い切れないから聴きたい曲とかピンポイント狙いでCD探してちまちま集めてる
というわけでこれで今日はおしまい!ありがとやんした
お疲れ様でしたー!
放送できてそのあと放送を聴いてそのまま寝れるとはなんて幸せ
おやすみなさい
お疲れ様でしたん
コンビニ行ったついでに新作のエナジードリンク買っちゃったから今夜は徹夜だ
・・・・・
/⌒ヽ ( ̄ ̄, ̄ ̄ ̄)
(ヽ´ω`)(_____)
( つつ
(_⌒ヽ
...... ,)ノ `J
ファサァ・・・
/⌒ヽ
(ヽ´ω`) ))
/つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
ノ )# # \ ))
レ \ヽ :: ノ:::: )
丿 キ □ ,:' ))
(( (___,,.;:-−''"´``'‐'
/⌒ヽ
(ヽ´ω`) <もうだめぽ・・・
/ _ノ⌒⌒⌒`〜、_
ε( ̄⊂人 //⌒ キ ノ #ヽ)
⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
http://imas-db.jp
このサイトを貼っておかねばならない気がした
>>321
こことwikipediaとニコ百には大変お世話になっておりますm(_ _)m
ひとつの曲でもバージョン多すぎてこんがらがる
https://twitter.com/_lapix_/status/528129304282951680/
https://twitter.com/sbfr/status/528125190438260736
https://twitter.com/P_Light/status/528097503254556672
冬コミの情報が続々と…
まだM3で買ったCDすら全部聴けてないというのに
仕事が一段落したので今夜垂れたい
(まだ帰宅してないけど)
* + 巛 ヽ
〒 ! + 。 + 。 * 。
+ 。 | |
* + / / イヤッッホォォォオオォオウ!
∧_∧ / /
(´∀` / / + 。 + 。 * 。
,- f
/ ュヘ | * + 。 + 。 +
〈_} ) |
/ ! + 。 + + *
./ ,ヘ |
ガタン ||| j / | | |||
――――――――――――
昨日ライブに行ってきたのでひとまずfripSideのゲーソン祭り
こんばんは。
放送やってらっしゃるんですね。
なぜか再生できない…
>>327
いらっさい!
自分のスマホでは再生できたので問題なく配信できてるとは思うのですが、どうしたものか…
プレイヤーは何を使ってらっしゃいますか?
>>328
あ、再生出来ました!
ただページで迷って変なところ開いてたみたいです。
最初から聴けなかったのが悔しいです…
一応、今から何とか録音開始させたんですがね。
>>329
良かったー
楽しんでってくだされ
>>330
もう少ししたら、寝ないとダメなんですよ…orz
休みが今日までで明日から普通に7時過ぎには起きないといけないので。
なので、録音に頼ると言う形になっちゃいます。
お晩です
非常に短時間だけだけどキクヨー
fripsideのゲーソンといえば、最近ハマってるのは「Clover Heart's -Re:Product mix-」かな。
そうそう、recさんにスカイプIDの登録申請を送っておきましたので
お暇があるときに承認していただけると嬉しいです そして大変遅くなってしまいまして申し訳ない・・・
そしてこの曲かっこいい
>>331
あら、そうだったんですね
俺は逆に連休含め今日まで仕事、明日ようやく一息つける、といった具合ですねw
まあ割と配信頻度多いですし、またタイミング合えば気軽にリクエストしてくださいな
こんばんは
1048式2週間くらい練習したら六段取れました
http://i.imgur.com/H8gLxu6.jpg
>>336
六段合格おめでとう!
次はついにアイツが・・・
>>331
あら、逆なんですね。
まあこっちは参加しない学園祭(笑)に巻き込まれて休みなので、普段は休みではないんですがねw
また生でちゃんと聴ける時はちゃんと参加します〜
あ、recさんって基本的にアニソンは持ってるって感じなんですか?
>>332
おばんです
スカイプ了解!さんくすー
>>333
それは持って無いなー
聴いてみたいのでメモっておこう…
>>339
CloverDaysのソフマップ予約特典CDに収録されてる曲なんですよ。
自分はちゃんとCD持ってますがね。
まあ、ネットに違法でアップされちゃってるんで、聴くことは可能ですよ。
>>336
六段おめおめ!!!!!!
おー2P1048式なのね、運指に関しては全くアドバイスできそうにないw
>>339
そういや、南十字星恋歌のglow in the darknessって曲もいいですよね。
これも生憎、予約特典…
ぶっちゃけアニソンは「音ゲー収録曲」か「ゲーム原作」しか流さないルールでやってるのでアニソンという括りでは所持してません!
>>342
あ!それはライブで聴けた
http://matome.naver.jp/m/odai/2141505143257519701
また月関係のリクエストいいですか
>>343
なるほど。
自分はご存知の通り、何でも流しちゃいますね。
だから、エロゲとかは普通なんですけど、今度ビーマニ系も流そうかな?
>>345
まかせろい
>>344
おお!マジですか!
ライブで歌ったとはいいことである。
あ、ゲーソンと言えば、さや姉の「キスのひとつで」は名曲ですね。
あれももし知らなかったら、聴いてみてください。
オススメですよー
>>345
こんなことってあるのか・・・
月関係ならば、ムンチャが一番最初に思いついてしまったのでお願いします
あれ、この曲どっかで聴いたことある・・・
前にrecさん流したことありましたっけ?
>>350
レールガンの曲だから、ここ以外で流れてる事もあるかも。
>>348
わーいメモっておきます
>>349
おこk!
もうそろそろ寝ようかな。
あ、ビーマニにと言えば、凛として咲く花の如くあったら流していただけるとうれしいです。
>>351
なるほど、通りで耳に残っていたわけだ・・・
レールガンはかっこいいギターソロのあるOP曲と一方通行さんぐらいしか知らない
中途半端な野郎です
レールガンの曲は大体音ゲー収録されてるという
というかfripSideの曲自体が四つ打ちでシンセメインのバンドサウンドだから音ゲーとの親和性は高いよね
>>352
他にもありますが、それは今度放送する時にまとめて流しますね。
凛として咲く花の如く、いくつかバージョンあるので以下からお選びくださいませ
1.「t」
2.「c」
3.「h」
どれがどのバージョンかはお楽しみに(わかるひとにはわかるかも)
あれ、今思ったけどこのMiracle moonって五鍵あたりからある結構古い曲だった覚えが・・・
自分の経験じゃなくて、人の話から聞いたことだからちょっと不明確だけども
でもこの曲良いですよねー
おお、ムンチャのリミックス版!
>>354
多分、そうだと思います。
あ、レールガンと言えばインデックスでは黒崎真音さんの「Magic∞World」もお勧めですね。
>>358
初出はCS五鍵、その後先にACポップンに移植され、少し遅れて本家ビーマニにも収録、という少し変わった立ち位置だねー
個人的には五鍵のニコニコ笑って首傾けてる女の子のアニメが印象的
>>357
1でお願いします〜
うし、寝るよう。
少しの時間でしたが、録音してはあるので、明日聴きます!
お先に失礼しますが、これからも放送がんばってください!
おやすみなさい…
そういえば凛花、一時期SDVXにミクVerが収録されていたけど
何故ミクVerで収録したのか、という感じで評判悪かったのを少し思い出してしまった
>>363
おやすみなさいませー
俺も風呂入ってしまわないとな・・・
そして今流れているのがサンボルの曲だと分かってびっくり
本当にサンボルは曲多いよなぁ・・・全然解禁しきれてない
おお、凛花のFullってこんな始まり方なんだ・・・
凛として咲く花の如く / tricot / 凛として咲く花の如く - Single
というわけで「t」はtricotによるカバー版でした
ちなみに「c」はカフェアレンジ版、「h」はひなビタカバー版でした
>>364 で一時期収録、と書いてしまったけど全然残ってた!むしろINF譜面追加されてたよ!
しかも今流れてるのも普通のFullじゃなくてカバー版だったよ! なんか声違うなーと思ってたさ!!!
恥ずかししにたい
>>366
サントラ収録の純正のフルバージョンとはまた違うんだなーこれが
tricotカバーはアグレッシブというか、若干プログレロック風に"攻め"のアレンジがされてるのよね
Miracle☆ChipstarsのBlackY氏のアレンジ版が突然流れてきて
思わず椅子の真上で咄嗟にしゃがんでアゴ打った ちょっといたい
そうだ、月面ステージリミを2~3曲ほど流していただけますか
Miracle☆Chipstars (Be:LuckY⇒Remix) / Saiph / RTTF Remixes 2
これ流しておかないとね
最近ケーシューマニアの曲まで集め始めて情報追うのと整理するのとで大変なことに…
>>369
元の曲にはない力強さをたしかに感じました
あちらのバージョンも好きですねー
そしてこのリミックス、いいぞ・・・原曲のハッピーさ加減がさらに増しててテンション上がるー!
>>371
オッケーイ
>>372
kshootmaniaの曲はBMSと同じで、無限に増えますからね・・・
自分も某あつしさんのLe Fruit Defenduの音源がないかずっと探してましたが
一向に見つからず悲しみに暮れてます(´・ω・`)
そう、この前公開されたkshoot maniaのStarter Packなるものに入っている
収録曲が全て良曲で驚きました・・・enemyとparadigmshift、そしてLost memoryは特に良曲です
さーそろそろ時間がやばいから風呂入ってくるぞ・・・(遠い目)
ありがとうございます
2、3曲目聴いたことなかった
Disney's Duck Tales (NES) - The Duck Side Of The Moon (Moon stage) / CarboHydroM / VG Rocks !
Duck Tales - The Moon / Aethernaut / https://soundcloud.com/aethernaut/duck-tales-the-moon Current Song
両方ともフリー公開されてるよ!
ロックアレンジの方はこちら http://www.carbohydrom.net/
少しお早いですが明日もいつも通りの平日なので
後はもうお布団入りながら聞いております おやすみなさいませ
東京ソーダ / ヒゲドライVAN / Kiss me EP 【太鼓の達人】
打打打打打打打打打打 (Long Version) / ヒゲドライバー join. SELEN / REFLEC BEAT groovin'!! ORIGINAL SOUNDTRACK DISC 2
ココロ=ハレーション / 歌組雪月花 / 機巧少女は傷つかない Vol.1 スペシャルソングCD 【jubeat plus; REFLEC BEAT plus】
恋をゲームにしないで! (ヒゲドライバー remix) / ヒゲドライバー / SURVIVE!! 【ネプテューヌコラボ盤】 【超次元ゲイム ネプテューヌ】
「英雄の証」 (Hige Driver Remix) / ヒゲドライバー / MONSTER HUNTER COMPILATION "RE:"MIX CHIPTUNE
太鼓の達人収録祝いにヒゲドラ特集
>>379
ありがとう!おやすみなさいましー
さて、最後は車輪の国で〆
聴いてくれたひとありがとう、おやすみー
お疲れ様でした
やるか
yes I'm just feeling now!
|┃三 ∩___∩
|┃ | ノ ヽ
|┃ ≡ / ● ● | <http://recvgm.moe.hm:8080
____.|ミ\___| ( _●_) ミ
|┃=___ |∪| \
|┃ ≡ ) ヽノ 人 \
新型walkmanに大満足な自分が
>>387
いらっさい
walkman良さそうだなー
今日は久々にがっつりゲーム音楽垂れたい
最近音ゲーとか歌モノ中心だったからね、もちろんそれも流すけど、それ以外も大盛りで
というわけでリクエストじゃんじゃん募集中
IDちぇっく
/7bVGnBo「格ゲー」 http://shindanmaker.com/453968
ほう
>>388
超良いっす
音も良くて、転送終了後のデータベース作成の速さも相当のものです
買って良かったです
>>389
リクエストオッケーでしたら、最近の音ゲーの曲が知らない自分にrecさんのオススメを流してもらえると助かります
>>392
最近外で音楽聴く余裕なくなっちゃったからなあ
でも欲しい
おっけ、じゃあ最近の音ゲーをいくつかセレクトしてみる
ソウルキャリバーはリンクばかり使っていた記憶
面白かったです
>>393
自分にとっては通学の必需品
数年間お世話になりそう
うひょー!これかっこいい!
どうもこんばんは
最近・・・というかSPADAで一番好きなMAD ATTACKリクエストしていいですか
DAの曲の良曲率は異常
!?
>>396
いらっさい
おこk!
Transformed into the 『Rattly』 - スーパードンキーコング2 「ラトリーに大へんしん」 / kurom / レアゴリラ
M3でSBFRの詰め合わせベスト盤(DVDロム)買ったらさりげなくレアゴリラ入ってて大歓喜
MAD ATTACK / HALFBY / beatmaniaIIDX 21 SPADA ORIGINAL SOUNDTRACK SPADA DISC
良いよねHALFBY
新曲のとろぴかる倶楽部も好き
>>399
ありがとうございます
この曲といいとろぴかる倶楽部といいHALFBYさんの曲は良曲揃いですね
突然HDDが吹っ飛ぼうとも突然日本語が文字化けしようとも何故か転送に失敗してアルバムの曲が中途半端に再生出来なくとも僕はiPod classic派です
あと
LTFFR「ゲームボーイ」 http://shindanmaker.com/453968
自分がまともにやったのはポケモン金銀クリスタルかとっとこハム太郎2の二択なのですが……
しかもどっちもカラー……
あれ、ホウオウ戦ってこんなにかっこよかったっけ・・・
BW2サントラしか持ってないしポケモンサントラも少し買ってみるか
>>403
いらっさい
何も考えずiPod使ってたらいつのまにか容量足りなくなってたみたいで動作もゲロ重になってしばらく使ってない(´・ω・`)
GBいいね把握
GBとかまさに自分得
>>404
HGSSのサントラはGB風の音源も一部収録されてるので特におすすめ
>>407
お金が足りない・・・
きんのたまでも売ろうか
おじさんの きんのたま だからね!
そういえばシャンティの新作の音楽担当がjake kaufmanだったという
https://virt.bandcamp.com/album/shantae-and-the-pirates-curse-ost
やばし
>>410
新作きてたのか!
>>408
おじさんにきんのたま売るしかあるまい
これ金銀ネタかそういえば
beatmani GBの曲のCD収録なんてあったのか
初めて知った
GBのbeatmania難しすぎて...
レベル詐欺多すぎでしょ
ビーマニGBはアドバンスSPでやると若干やりやすい(スタート・セレクトボタンが押しやすい)
>>411
GBでシャンティを思い出したので
プレミアつきすぎて買えません...
□□□□□□□□□□□□□□wwww□□□□□□□□□□□
□;;;;;;;;;; ___ ___ ;;;;;;;;;□
□;;;;;;;;;; /|___|\ /|___|\ ;;;;;;;;;□
□;;;;;;;;;; |/□ □□\| |/□ □□\| .;;;;;;;;;□
□;;;;;;;;;; |=========| |=========| .;;;;;;;;;□
□;;;;;;;;;; |三|.| |ニ|□□..| |三|.| |ニ|□□..| .;;;;;;;;;□
□;;;;;;;;;;  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .;;;;;;;;;□
□;;;;;;;;;; ______ ;;;;;;;;;□
□;;;;;;;;;; /| |\ ;;;;;;;;;□
□;;;;;;;;;; [][][][][][][]|三| | |______| | .;;;;;;;;;□
□;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; |/□□□ □□□.\| .;;;;;;;;;□
□;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; | | .;;;;;;;;;□
□;;;;;;;;;; |□□|ニ|□□□□| .;;;;;;;;;□
□;;;;;;;;;;  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .;;;;;;;;;□
□;;;;;;;;;; [][][][][][][]|三|[][][][] ;;;;;;;;;□
□;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ┏━━━━┓ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;□
□;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ┃.ヘ..ヘ..ヘ..ヘ.┃ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;□
□;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ┃.ヘ..ヘ..ヘ..ヘ.┃ ;;;;;;;;;□
□□□□;;;;;;;;; ┃.ヘ..ヘ..ヘ..ヘ.┃□□□□□□□□□□□□□□□□
//゙ ´´ | |
//Λ_Λ | |
| |( ´Д`)// <うるせぇ、マサラタウンぶつけんぞ
\ |
マサラタウンのBGMはポケモンセンターのBGM並みに安心感ある
ゆうなまは何かの時に無料で貰ったor2放置してるな……
お客様お客様お客様!!困ります!!あーっ!!!お客様!!困ります!!あーっ!!!困ります!!あーっ!!!!困ります!お客様!!困ります!!あーっ!!!あーっおお客様!!
太鼓の達人の曲って変わりネタ多すぎやしませんかね
急にぶっこんでくるEDMパートが意味不明すぎてかっこいい
無駄にスラップがかっこいい
おっ、六英雄
クロノファンタズマいい加減家庭用買いたいけど絶対やる時間無い
ところで落ち着いたらWater flameリクエストしていいですか
シャンティ流すの早すぎワロタ
Trip through Sequin Land / Jake Kaufman / Shantae and the Pirate's Curse OST
さっそく聴いてみる
いいねー
>>423
おっけーい
>>426
ありがとうございます
多分全版権で一番好き
>>427
良いよね〜
叩いててすごく楽しい
ちょっとシャワー浴びてきますねー
ダラバ曲リクエストしようと思ってたらカンナンシンク来てビックリした
>>429
いってらっさい
>>430
あーエスパー発動しちゃったか、時々あるんだよねー(棒)
ディグディグ知ってからどっぷりとハマってしまって時間がやばい
さっぱりしたー
いきなりですがリクエスト!
https://aethernaut.bandcamp.com/album/bee-in-the-car-games-ost
このアルバムの一番最初の曲『Blip Bloop Theme』を良かったらお願いします
>>432
ディグディグはまるよね、中毒性ある
>>433
お、なんかきたー
見に行ってくる!
お!前聴いてお気に入りのリミックス
このリミックスも前聴いてお気に入り
良いですよねー
_ __ rくヾ\
___ , ≠´ : : : :  ̄`:´ : : : : :  ̄:三>xヾ\\
///:厶/ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :`ヾ:\\
. ///:/イ: : : : : : : : : : : : : : : i: : : : : : : : : : : : : : : : 、\ゝィ1
///:/: : : : : : : : : : : : : : : : : : l: : : : : : : : : : : ヽ: : : : ヽ:ヘ l:|
. lTlン: : : : : : : : : : : : : i : : : : : l: : : : : : : : : : : : : \: : : ',:ハ!jヽ
,∨: : : ; : : : : : : : :i: : : l : : : : : ト 、: : : : : : : : : : : : :ヽ: : ',:',:',
/:/: : : :,': : : : : : : : :l: : : :l : : : : : l \ : : : : : : : : : : : : \ハ: :',:l
. /: l: : : : ;! : : : : : : : : !: : : :ト 、: : : :', ` <: : : : : : : : : : : ヾ : l: :l
/ : :|: : : /|: : : : : : : : :,l: : : ;'_\ : : ヘ ィ´ ` <: : : : : : : :ヘ: :!: :、
. /: : : | : :,': :| : : : : : : : ハ: :/ ` ヽ: : :ヽ ' _ \ : : : : : : :| :∧
/: : : : l : l、: :|: : : : : : : i _V-−- 、 \ : \ ,ィく-.、 トハ ト、: : : : : ! : : !
: : : : : ∨: |Ⅵ : : : : : : | f7て)−ミ. ヽ ` ーニゝ.ヒ':::::}.l || l: :ヽ: : : :l: : : l
: : : : : : : : | `| : : : : : : | V! い::::::::}.l い、::ク ノ/ l : : ハ: : ;l: : : :!
: : : : : : : :||: : : : : :.| ヾ 廴ー_'丿 ` ー'//// |: : l ノ: 九: : : ',
: : : : : : : : :! い: : : : :| ////// 八 l レ' !: : : : l.
: : : : : : : : :l ヽ : : : : ハ r‐-- -‐ァ /: : :l |: : : : :|
: : : : : : : : :1 \:_: : :ヽ、 い ノ イ 廴/ | : : : : |
: : : : : : : : :ハ ーヒ、: ー _ ` ー ´_ . <3{ ヽ. |: : : :|
東京ソーダ!?
>>436-437
俺もこのRMXはお気に入り
ていうかけっこうチップさんとツボ被るよねw
>>438
ざるそばさんキターいらっさい
>>439
https://twitter.com/mnk_jenkinsC/status/527802657121910785
Blip Bloop Theme / Aethernaut / Bee In The Car Games OST
やべーこれめっちゃいい
リクエストサンクスです!
これ凄く好きなんですよ
月面ステージのリミックスした人でもあります
>>440
被りますねー
好みが合うって嬉しいもんです
>>441
マジですか!?
まさか収録されるとは
saitone!!
>>442
ヘッドホンさんもお気に入りの曲です
一番最後のcosmic driftプチメドレーも超良いですよ
/ : : : : : : : : : : /: : : : : : : : :ヽ\
/ : : : : : : : :/ : : / : : : : : : : : : : ;ハ: :ヽ
/ : : / :/: : :/ : : / : :/|: : / : :| : : | : }: : :
′: :〈∨: : : i: : :/|-:/‐ト /|: : :j:│:|: ,ハ: : :|
: : /\| : : : |:i:/_,L厶八i :| : /: 从|/|: | : :|
i: :/イ: : |: : :i i爪 ん:::仆乂 /: /⌒iVi/| : :i
| : /:/: :|: : :N. 弋)/ソ //ィチ心 八:.,′
. ,:' :厶'⌒'|: : :| `ー 弋)ソY: : /
/: /|八〈_,,V|八u //////ー {/|/
/: /V/: : : ーヘ ,、_ i /
: :/ / : : : : i: : \ {/  ̄`7 八
i/ / : : : : : i:.: : : :i 、::::::_ノ イ
. /イ: : :i : :i:.: : : :| 丶、 .イ : :|
|: : :ii : :| : rーリ ` ァ‐:介: :i i: :|
-リ: :八:八r' `丶、 ∧:/ :|: :.i i乂
/ // \ハ >く }、_ |:./|八
{{二二\ \_,/ 八___} `''<_
/ \\\ Vハ { ノ| i| i`}
{ 丶\} Vハ ∨ | i| \ i. |ヽ
; \∨ Vハ. { | i| \∨/ ∧
i{\. ⌒∨\ Vハ 川 V / .}
ライブでsatさん熱唱してて笑った
この人の曲ここの放送で聞くだけだけどほんと外さない印象
Benjamin Briggsとかいう化け物
リクエスト!
https://soundcloud.com/psynes/elrinth-psynes-the-bubbleologists-mm2-rmx
もしよければこれ流してくださいな
>>450
( ゚д゚ ) ガタッ
.r ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
\/ /
The Bubbleologists (Mega Man 2 Bubble Man ReMix) / Elrinth & PsyNES / https://soundcloud.com/psynes/elrinth-psynes-the-bubbleologists-mm2-rmx
かっけえ
サンクスです!
バブルマンの曲大好き
いつかこのリミックスも紹介したかったんですよね
お、これ良いですねー
FFといえばレコードキーパーとG-BIKEはやってますか?
Bloody Tearsは良リミックス多すぎです
>>455
RKは友達がやってるのをたまに見るくらいかなー
G-BIKEはそもそも端末が対応してなかった(ノД`)
そういえばあんまり本家FFの曲って流したことないな
何か好きなシリーズ、曲とかありますかい?
>>458
そういえば前自分がVIPでやった時FF6の曲リクエストされました
『仲間を求めて』ありますでしょうか?
懐かしい、BWももう4年前か・・・
マリンチューブお願いします
>>457
Oh・・・
>>458
7のクレイジーモーターサイクルちゃん!
ありがとうございます!
FFシリーズのリミックス系はあまり持っていないんですよね
また集めてみようかな
>>459-461
,r=''""゙゙゙li,
_,、r=====、、,,_ ,r!' ...::;il!
,r!'゙゙´ `'ヾ;、, ..::::;r!'゙
,i{゙‐'_,,_ :l}..::;r!゙
. ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:.... :;l!:;r゙
,rジ `~''=;;:;il!::'li
. ill゙ .... .:;ll:::: ゙li
..il' ' ' '‐‐===、;;;;;;;:.... .;;il!:: ,il!
..ll `"゙''l{::: ,,;r'゙
..'l! . . . . . . ::l}::;rll(,
'i, ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、
゙i、 ::li:il:: ゙'\.
゙li、 ..........,,ノ;i!:.... `' 、 ∧ ∧
`'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ ` '(*‘ω‘ *)
`~''''===''"゙´ ~`'' ( )
v v
ありがとうございます
BW2の中でも屈指の名曲(BWは10番道路)
お、まさかのリミックス!
キタキタキタ━━━━━━!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
キタ━━━━━━(゚∀゚ ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
'/ / \ __  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_____
/ / . \ __ ______
,.、,,,,/ /、,\ . )..,_ /i
;'・д・(ノ,:、,/ /:,.:::: ::`゛:.:゛:`''':,'.´ -‐i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
'、;: ...: ,:. :.:.:.\ \ _;.;;..; :..‐'゛  ̄  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`"゛' ''`゛ `'(___)
自分のスレにも書いておいたのですが一応
https://hertzdevil.bandcamp.com/album/pc-98-perfect-cherry-blossom
東方のリミックスアルバムです
ボリュームたっぷりでオススメっす
クレイジーモーターサイクルいいよね、FF7はスノボよりバイク派だった
>>467
また新しいのキタ―
お、リミックス!
やっぱりこのシリーズ良いの多いですねー
>>468
自分もバイク派でした
BW2では通れない10番道路、冬季限定だけどBGM聴けるのが心憎い
猫叉Masterの曲を聴いていると+名義のpoint zeroが聴きたくなったでござる
リクエストいけますか?
>>471
久々に聴いた、ナイスリクありがとう
>>472
いいねー把握
キタキタ!!ありがとうございます!
この曲堪らんぜよ
不意打ちは卑怯
なんだこれは・・・
ポケモンのネタ曲は珍しい気がする
お兄さんだってもう27歳なのにポケモンが大好きだからね(痛恨の一撃)
>>477
いちげき ひっさつ!
おお!スマブラ!
セクターZ復活でしたっけ?
そろそろ寝たいので最後にNarcissus At Oasisのwacリミをリクエストしていいですか
>>479
え?そうなの?(知らない)
wiiU版の追加要素ざっと見たけどサウンド陣に興奮したこととフィギュア並べて写真撮れるのが楽しそうってことくらいしかよく覚えてない
>>480
りょーかい!
七英雄か
懐かしい
>>481
サウンド陣えげつなかったですね
フィギュアも楽しそう
ステージ選択画面
http://i.imgur.com/VYs40Dz.jpg
右にそれっぽいものが
レッキングクルーステージが嬉しすぎます
>>484
洞窟大作戦めっちゃ嬉しいけど鬼畜っぽくておびえてる
ざるそばさんスクエアRPGはいけるクチなのね、覚えておこう…
セクターZではなく新ステのオービタルゲート周域でした
>>485
デンジャーゾーン様々ですよ
あれは画期的
ぜひやってみたいもんです
ありがとうございました
それでは今日のところは失礼します
>>486
言うほどやってないですよ
10以降はさっぱりですし
>>488
おやすみなさい
ゆっくりと休んでくださいな
まさかのラブプラス+
>>488
おやすみー!
もうこんな時間か
そろそろ〆に入ろう
そろそろ寝ようと思っていたが〆が近そうなので最後まで頑張ってみる
I'veが聞こえてきたので起きた
>>495
SHORT CIRCUITの3つだったらあるよw
あと2曲ほどで〆
菅野音楽にマーヤボーカルはほんとズルい
乙女のプライド的なの聞きたかったけどしっとりな雰囲気なのでまた今度にでも
しっとり雰囲気というわけでもない
電波好きになったのはこの曲の影響もあるんだろうなあ
おとめーのプライドゆめーのブライド
いつもの感ある
久々に聞いてメロの流暢さとテクニカルな展開に真面目に感心してしまった
雪歩まっすぐでおしまい
ありがとやんしたー
週末仕事だよウワァァン
お疲れ様っしたー
おやすみなさい
お疲れ様でしたー
明日は9時起き
ひゃっほい
同僚内で不幸が二個続いてイコール二人ダウンだよ、泣きそうになりながら休日返上だよ
お疲れ様でしたー
久しぶりにゲーソン沢山聞けたので満足です
みんな色々あるのね……
がんばっていこう、おやすみ
っしゃー仕事片付いた
やるぞい
お邪魔します
お久しぶりです
いらっさい!
ご注文があれば何なりと!
リクエストが思いつかなかったので
22:40:05「プレイステーション」
知ってるゲームが無い・・・
>>511
ナイス引き!有名タイトル中心にいくつか選んでみる
そういえば5鍵があった
CS5鍵初出のOVERBLAST!!お願いします
>>513
いいねー了解
リミ含めありがとうございました
しばらくの間は課題処理BGMとさせていただきます
>>515
お、がんばってー
突然ミニマルとかシュランツとかを聴きたくなったのですが流していただけますでしょうか
リミックスも大歓迎です
>>517
まかせてー
ありがとうございました
またちょくちょくリクエストさせていただきます
灼熱Beach-Schranz-Remix / taqumi / BYE BYE CONTRAIL tri-bute to "Resort Anthem"
とっておきのこれを
そうだ、前もシュランツをリクエストしてこれを知ったんだ・・・
まだいろいろ欲しいCDがあるのにあと2週間を5000円で耐えなければならない
おお、あの時の方でしたか
まずはCD1枚買って残り2000円になってから考えよう
命を選ぶか9thか7thのサントラを選ぶか・・・
そういえば最近CSDJTに入ってたBad Routineからフィルターハウスを気に入りました
なんでThe Biggest Roasterって曲は早々に消されちゃったんでしょうかねえ、良曲なのに
ハウス派生ジャンルをいくつか
ヒラショー良いよね、最近またmaimaiに新曲書いたらしい
IIDXにも書下ろしのツーステかハウスくれ…
さっき思いっきりミニマル流れてたのに気づかずありがとうございましたなんて言ってしまった・・・申し訳ありませんでした
ツーステならラブトゥフィールョバーデーを流していただきたいです
どこかで見たアーティスト名だと思ったら0655のオープニングテーマの人だった
ポップンにも曲入ってたのか・・・
エンドレス サマーヌード / 真心ブラザーズ / エンドレス サマーヌード 【pop'n music 3】
AC一発削除、CS移植なしという…
Luv 2 Feel Your Body (Decoration Mix) / Shoichiro Hirata / Remixed by SLAKE / V-RARE SOUNDTRACK 8
というわけでこれをEDに今日はおしまい
ありがとやんしたー
お疲れ様でした
今日はリクエストしすぎた感じがする・・・
>>529
リクエストに応えるのが好きでやってるようなものなので嬉しいです
またどうぞ!
ちょっとだけ聞いて寝落ちしちゃいました
お疲れ様です
こんな時間だと誰もいないかな
一足遅かったかな?
( ゚д゚ ) ガタッ
.r ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
\/ /
>>534
反応があるとは思いませんでしたわ。
丁度VIPでやろうかなと準備してたところでしたわ
もし良かったらドウゾー
やっと繋がったー
iPhoneさん調子崩してるから時間かかったー
コレ聞いた気がすると思ったら、FFじゃないですかー
こんな時間に配信聴けるなんて、嬉しすぎます。ありがとうございますー
バイトから帰って寝ようと思ったらやっていたでござる
久しぶりにお邪魔します!
いきなりMen of Megaとかタイミングよすぎてワロタ
ニューアルバム良かったっす
おふたりともいらっさい
チップさんだーwやったーw
バイトお疲れ様ですよー
>>542
お邪魔しておりますー
改めてありがとうございますー
>>543
バイトはあるわテストはあるわ課題は出るわで中々こっちに顔出せませんでした
この状況はもうちょっと続きそうです
自由に使える時間が欲しいもんです
こんな時間までバイトとかまじおつ
ヘッドホンさんもまったりしてってね
ちなみにVIPの方にスレ立てちゃったので割とベタな選曲になりそう
>>545
色々とお忙しいのですねぇ。
季節の変わり目ですので、体調崩さぬよう気をつけてくださいね。
>>546
ありがとうですよー。
普段だとこのくらいの時間に帰宅してるので、今日は早く帰れてラッキーでしたわw
>>547
まさか自分に忙しい時が来ようとは
病気には割と強い方なので大丈夫...なはず
馬鹿は風邪を引かないとよく言いますしね
こんな時間に放送開始してくれたrecさんに感謝です
チップさんが作ってくれたwiki大活躍
___
,;f ヽ
i: i
| | ///;ト,
| ^ ^ ) ////゙l゙l;
(. >ノ(、_, )ヽ、} l .i .! |
,,∧ヽ !-=ニ=- | │ | .|
/\..\\`ニニ´ !, { .ノ.ノ
/ \ \ ̄ ̄ ̄../ / .|
wikiが役に立ってニヤリ
作った甲斐があったもんです
そういや、配信しようと思ってPC買う予定が先送りになって早3ヶ月。どうしましょうかね。
リクエスト!
http://www.crunchyco.com/releases/spamtron/cr19/
にある『10. Mega Man 3 Title』よろしければお願いします
>>552
PCって高価ですしどのPCにするか事前に調べるのも面倒ですもんね
ゆっくり考えていけばいいと思いますよ
もし、いつか配信するとなれば聴かせていただきます
>>553
今日のおやつキタ―――(゚∀゚)―――― !!
この時間帯+shoutcastで10人とか多すぎやしませんかね
金曜パワーはあるだろうけど意外と深夜の方が勢いつきやすいのかもわからん
明日は土曜日ですし、リスナーさんも多いんですね。
>>554
最近気になってるのは、DCを改造して作るPCなんですよねぇ。スペックはお察しなのが難点…
>>559
...え、DCってまさかドリームキャストですか?
>>560
そそ。ドリームキャスト。
恐ろしいまでの手間とお金をかけて使えぬPCを作るのもなぁ…と。
きたー!!ありがとうございます!
このリミックス凄く好きなんですよ
spamtron素晴らしすぎ
ドリキャス改造PCとかロマンの塊じゃないか
>>561
ちょっと調べてみましたがこれ凄いですね
確かにやってみたい
でもこれで配信なんかしたらwinamp落ち不可避
yoann turpinの新リミックスきてたー!!
今日アップされたみたいです
https://soundcloud.com/acclion/remix-fantasy-ix-melodies-of-chocobo-medley-themes
無料でDLできるので良ければ
>>565
おおー、いただきます
Hardcore United Tokyoに疲れ果てて休憩中
何時頃までやる予定ですか?
>>567
おつおつさん
Jコアコアとかイベントも楽しそうだなあ
眠くなるまで、としか言えないけど、少なくとも朝日昇るまではやってると思う
すみません
流石にもう限界でござる
ありがとうございました!お先に失礼します
おやすみなさい
>>569
おつおつーありがとう
代わりに俺がいまから聞くぜ!
リクエストする思考すら残ってないのでおまかせでー
ぐるみんキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!
おっと、いらっさい
何か耳休めになりそうな癒し系探してみる
森の鼓動とか聴きたい気分ですねー
>>574
わかる
リクエストありがたやー
しぜんこうえんはなんとなく聞き覚えあるなあ
5時かー
そろそろ〆に入るか
自分REST@RT (M@STER VERSION) / 765PRO ALLSTARS / THE IDOLM@STER 765PRO ALLSTARS+ GRE@TEST BEST! -THE IDOLM@STER HISTORY-
なんとなく最後はジブリで
ありがとやんしたー
おつおつしたー
ジブリ聞いてちょっと眠気が覚めてきました
さてあと一時間半過ごしたら出社だ……
>>579
うわーまじか、気を付けてねー
寝落ちしてた お疲れ様です
いつも良音質なラジオを聞かせて下さりありがとうございます
また機会があればー
来たる19日のお祭りに向けて大量に買い込んだので確認も兼ねて深夜にでも垂れたい
19日というか、20日の前夜祭ね
ついに言っていたお祭りが目前まで来ましたか!
楽しみにしています
色んなところで一気に注文したCDが昨日今日次々届いて今リッピング&タグ編集作業中
物凄い勢いで金が㌧だけど果たしてORAS買えるのかこれ
少し垂れる
少しだけ!
やっぱりさっきのAuxcideでしたか!
音が特徴的なので少し聴いただけでわかりましたよ
今さっきbandcampで拾ったゲームサントラを聴いてみる
チップさんありがとうー、でも無理せず寝るんだよ
これ聴いたことないです...!
DL不可避
知らない曲が立て続けに...
>>589
7時に起きればいいのでなんとかなりますよ
どうせすぐには寝るつもりありませんでしたし
ここからしばらくボルテ曲
ちょっと買いすぎちったテヘ
かっこいいですなー!
>>592
お金があるとつい色々と買ってしまうという
こっちもスマブラもあるのにアルバム買っちゃってやばいっす
今プレイヤー確認したらここ一ヶ月で2000曲増えてた
http://www18.atwiki.jp/sdvx/pages/2934.html
ボルテwikiのこの項目と紹介動画にはお世話になりましたm(_ _)m
>>594
増えすぎワロタ
こっちは過去に遡って曲漁ってますよ
こんばんは
2000曲とか俺のスマホに入ってる曲の3倍以上だ・・・
>>595
当たり前と言ったら当たり前ですがコミケとM3ばかりですね
関西勢には辛すぎます
bandcamp利用者がもっと増えればいいんですけどね
>>597
いらっさい!
スマホはスマホでゲームアプリ入れすぎて容量パンパンなのよね
ソシャゲはほとんどやんないけど、よくわからん育成ゲームとかパズルゲームとかノベルゲームとか好きで…
最近やって面白かったのはブレインブレイク
http://game.boom-app.com/entry/brainbreak
Starlight Express -Long Version- / ginkiha / Starlight Express Compilation
ginkihaさん流石ですわ、すげー疾走感
これ超好みです
walkmanF806、A17、iphoneで色々振り分けています
F806はA17が来たので今ではラジオ聴くためだけのものとなっています
今日は短め
あと15分くらい
EDのリクエストとかあればどうぞ!
この時間帯に合いそうなドラムンベースとかってありますかね?
何処かで聴いたことあるようなと思ったらリミックスだったでござる
>>603
おっけ
それをEDにしよう
ところでタグの2バイト文字が文字化けする時としない時があるんですが
Shift-JISとUTF-8でバラバラになってるんですかね
あとmadrugada流していただけますか
>>606
はあく!
文字化けは再生環境にも依存するからなんとも言えぬ
ちなみにプレイヤーは何で聞いてますか?
あ、こっちのタグの規格がちぐはぐってことか
CDDBから読み込んだものにエディター使って書き加えるっていうことをやってるのでそういうことが起きるのかもしれない……
>>608
ブラウザで見る限りは今まで異常なしですよ
xiialiveで見ると駄目ですが
それはもう半ば諦めています
>>607
Xiiaです
これだとShift-JISが標準らしく、今の曲もこんなふうになってます
http://i.imgur.com/3Frkpba.jpg
あとたまにEUC-JPも混ざってますね
>>610
Oh...
ちなみに作品名を補足する【】はWINAMPの方の設定で表示させてる文字ですね
しかしちょっと解決策がわからんのでご勘弁してくだしあ
!?
Dawn of Asia (ginkiha mix) / ginkiha+kamome sano / Starlight Express Compilation
というわけでED
お馴染みDawn of Asiaのginkihaリミックス
Dawn of Asia好きすぎます
やばい
このリミックスもたまらんばい!
なんと言うか綺麗ですねー
SDVXほぼわからないけどこんな曲もあるのか・・・
ここは本当にいろんな曲を知れるいい所だ
お疲れ様でしたー!
寝る前に放送聞けて満足満足!
お疲れ様でした
元々が合作曲なのをそれぞれがリミックスしてるスタイルだけど、ほんと両方とも良いよね
ではではおやすみなさいませ!
ディーディリディーフンデン(エゥ)デン!! ディーディーディシディーフンデンデンデン!!
ディーディーデンデンディゲディゲディゲディゲ ディーウンバーンベェヘェーン(ボョーン!!!!!!)
ディーディーディシディーフンデン(エゥ)デン!!(ピッピキュキュッキュッ キュキュキュキュ)
ディーディーディシディーフンデンデンデン!!(ピィーピュキュー キュー→キュー↑キュ→キュー↓)
ディーディーディシディーフンデン(エゥ)デン!!ディーディーディシディーフンデンデンデン!!
ディーディーデンデンディゲディゲディゲディゲ ディーウンバーンベデデデデ(Yo!!!!!)
ビールハイ! ビールビール ビールハイ↑! ビー ル ハイ(アッ!!)
ビールハイ! ビールビール ビールハイ↑! ハイ↑! ハイハイハイ!!
ビールハイ! ビールビール ビッビッハイ↑!ビッルハハハハイ
ビールハイ! ッビッハイ ビハイ ビッ ビハイ(ボョーン!!!!!!)
デッ!! デッ!! デデッ!!(ォォォオィムォォォォゥィ!!)
デッ!! デッ!! デデッ!!(ォォォオィムォォォォゥィ!!(\ボッボッボッ!!!/))
ディーディーディリディリ ッバッバァーン!! ディーディーディリディリ ッバッバァーン!!
ディーディーディリディリ ッバッバァーン!! ッバーンッバーンッバッババrrrr!!!
ディーディーディリディリ ッバッバァーン!! ディーディーディリディリ ッバッバァーン!!
ディーディーディリディリ ッバッバァーン!! ッバーンッバーンッバッ(ピィーピュキューキューキュー↑キュ→キュー↓)ババrrrr!!!
ティンク タァームティタン
ティンク タァタタタララムティrrrr
アェァァーーーェァアァアーーーェァァアェーーーェェェェァアァアェェァァアェェェエーー(ポンデスェァーバンバンポンデスェァーバンバン)
アェァァーーーェァアァアーーーェァァアェーーーェェェェァアァアェェァァアェェェエーー(ポンデスェァーバンバンポンデスェァーバンバン)ッステン!ッステン!ッステン!↑ッテン!↑ッテン!↑ッテン!↑ッテン!↑ッテン!↑ッテン!↑ッテン!↑ッテン!↑ッテン!↑
(ここからブレイク)
ハァァァアァン
オォォォオゥ!!!
イェェエェァア!!!
イェェア!!
イェェェエェァア!!!
イェェェエェァア!!!
レェレェレェーラァーウゥレェーウゥレェー ラァアァーラァアァー ウゥレェェェエエ
ダァー!ダァー! ダッ! ダッ! ダダッ!! ダッ(ボョーン!!!!!!)
レェレェレェーラァーウゥレェーウゥレェー ラァアァーラァアァー エンッ!ペェェェエエ!!
レェレェレェーラァーウゥレェーウゥレェー ラァアァーラァアァー エンッ!ペェェェエエ!!
レェレェレェーラァーレェレェレェーラァー ラァアァーラァアァー エンッ!ペェェェエエ!!
レェレェレェーラァーウゥレェーウゥレェー (ピッキュキュキュッキュピッキュッキュッキュー)
レェレェレェーラァーウゥレェーウゥレェー (ピィーピュキューキュ→キュー↑キュ→キュー↓)
レェレェレェーラァーウゥレェーウゥレェー レェレェレェーラァーウゥレェーウゥレェー
エンベェーーーヘン ゴーーデンメーーィ!!(ボョーン!!!!!!)
ディーディーディリディーフンベンフンベンディーゥンバゥーンデデデデ(Yo!!!)
ビールハイ! ビールビール ッハイ↑ ッ-ルハイ! ッルーハイ!
ディーディーディリディーフンベンフンベンディーゥンバゥーンデデデデ(Yo!!!)
ビールハイ! ビールビール ッハイ↑ ッ-ルハイ! ッルーハイ!
オッ! オ オ (エェ↓ーーン↓)ォオィムォォォォゥィ!!
\ウンコーバンバン!!!!!/(エェ↓ーーン↓)\ウンコーバンバン!!!!!/
アェァァーーーェァアァアーーーェァァアェ(エェ↓ーーン↓)
ペンッペンッペンッペンッペンッペンッペンッペンッ スッテン↑!スッテン↑!スッテン↑!スッテン↑!スッテン↑!スッテン↑!スッテン↑!スッテン↑
誤爆しちゃったよ
クソワロタ
今日の前夜祭は18時くらいからかなー
早く帰宅できれば良いけど
あなただったのか↓
ンディティティティーティッティwwwティティティティティーティッティwwンディティティティーティッティwwwティティティティティーティッティwwwネガwチェーwwチャラwwガーwwwww(ンーディティティティーティッティ)ネガwwチェーwwwチャラwwwガーww(ッパァン)バーバッバwwwババッパwwババwバッバwwwww
帰宅
こりゃあ19時スタートだな
こちら避難所20,november前夜祭避難所になります
何かあればどうぞ
これひょっとしてデデマウスかなーと思ったらやっぱりそうだった
今もひっそり聴いているけど、ご飯食べてから時間が空けられたらゆっくり聴くつもり
聴けなかったら・・・捕食サレテキマス
常盤響さんもいいですねー
夕暮れっぽいイメージで、とても心に染み渡ってくる・・・
なるほど、このrisetteというバンドのボーカルが常盤ゆうさんなのか!
そしてwac氏の縁とかなんやらでポップンに収録されたのかな、何はともあれ名曲ですねこれ!
あ、常盤ゆうさんと常盤響さんがごっちゃになってたw
常盤ゆうさんと言えばベタですがmurmur twinsが大好きなんですよね
あら、sasakure氏のアルバムだ!
これはまた宇宙を感じられる素敵な曲
>>632
ナカーマ
murmur twinsは弐寺の曲の中でもとても好きな曲ですわー!
このアルバムはrecさんの影響で買ったなあ
ササクレさんは矢野顕子のアレンジャーなんかもやってるので
そっちもいずれ購入したいところです
どうもこんばんは
オシャレ系の曲の流れだったらwalk with youお願いします
>>634
あまりに好きすぎて、波形編集ソフトで
勝手にロングバージョンを作ったりしましたよw
原曲もギターポップバージョンも良いですよねー
ALTちゃん!
昨日LTTFRさんの放送でじっくり聴いてしまってこの歌声がすっかり気に入ってしまった
>>637
手製のLong ver!www 是非murmur好きとしては、聴いてみたいです!
原曲とギターポップ、ブレイクが2種類あることに気付いてからは
ないVerであっても勝手に「Are you readu?」とか呟いてしまう癖があって困る
こういう硬派な曲もやっぱり好きだなぁ
自分から聴く機会を増やしていきたいとは思うけど、まだ資金面でそういったやりくりがしにくい状況だから
手を出せないジレンマ
>>639
TESTスレをご覧あそばせ
Kalafinaライブ終わったので聞き
ユメイクミソーナイス!
今日の選曲はほんとにおしゃんてぃだなあ
オッフこっちこんな人いるとは思わなかった
こっちだけの人に一応伝えておくと、音ゲー板にある明日の日付スレが本スレです
実は把握してなかったんですが、
ビーマニ誕生祭の前夜祭を今やってるっていう事なんですか?
Bad Routineオナシャス
今でもDDRと弐寺でやってる曲
うーん、ぐっどくーるの ちぇっきんはうすりみっくすは いいぞ。
音ゲーがきっかけでクラブ音楽にハマった人ってかなりいるみたいですね
自分はラジオがきっかけだったけれど
リクエスト消化はもうしばらくしてからにしますのでしばしお待ちを!
向こうの方でちらっと出ていたけどそうか、今BE生中なのか・・・
ってことは、あっちは夜も更けてきたときが一番盛り上がりそうでとても楽しみ
(よく見たらrecさんのレスだったときのなんともいえない恥ずかしさの顔)
>>645
ビーマニを作った人の誕生日を祝う祭りですね
その人の曲に20,Novemberっていうそのまんまなタイトルの曲があって音ゲーマーにとってはその曲が永遠のアンセムに
しかし、新しくヘッドホンを買ったけれどじっくり音楽聴きたいときには、最高に持って来いなものだなー
前まではスピーカーやらイヤホンやらをPCに繋いで音楽を聴いていたけど、ヘッドホンのおかげで
周りに迷惑をかけずに音楽を楽しめる、そして自分も音の細部まで聴くことが出来る素晴らしさ
>>652
なるほどー、そういうアレでしたか
なんにせよクラブミュージックを浸透させたビーマニの功績って大きいですね
音ゲーをほとんどやらない自分ですらそう思うなあ
やべえ、家の近くの通りで例年やってるサンバ思い出す・・・
それは置いておいて、これSDVXの曲なんですね!めちゃくちゃノリが良くて実際にプレイしたいぞー!
>>654
自分はクラブミュージックを集めだしたきっかけは映画音楽ですけど音ゲーのおかげでかなりのジャンルを知れましたね
voice 2 voiceはいいぞー
ジャケットとかジャケットとか
PS以降の、「アーティストが作った曲をそのまま使える」ハードの功績も大きいよね
ゲームのサントラCDなんかがそれまでとは別物になったっていう印象があります
>>656
ひょっとして、トレインスポッティングのborn slippyですか?
>>656
今見てきたらジャケットがレイシスちゃんの水着でワロタwwww
そういえばグラマーといえばSence2007・・・もし突っ込める暇があればリクお願い致します!(無茶な関連付け)
そういやSDVXは、初代に追加された曲のパケット必要数が新規曲より断然少ないことにやっと気が付いて
今度からは、過去曲を積極的にインプットしていきたいと思っていたりいなかったり・・・プレイできる回数も少ないからパケット不足が本当にいたたまれない
もうそろそろご飯食べてくるので、一旦抜けますねー
今日というお祭りの日が良い日になるように!
昨日課題やりながら聴いていたら盛大に寝落ちしてしまいました
あと思い切ってPCDJのコントローラ買っちゃいました
届くのが楽しみです
Rings of Rainbowのそれも非常に・・・その・・・グラマラスです・・・
これ普通にDJMIXで使いたいなあ
どうやって購入出来るか検索中
>>661
チップさんもついにDJデビュー!?
こいつはマジで楽しみだ…!
>>658
多分前にSkypeで言った気がしますけどlock,stock and two smoking barrelsに使われたEZ rollersのwalk this landって曲です
トレインスポッティング今調べてみたけどなんて豪華な面子
ちなみにトレインスポッティングの曲はSLAKEがリミックスしてるよと小ネタ
>>665
スカイプで言ってましたか!失礼しました!
born sllipyでテクノにハマったっていう人も沢山いましたねえ
>>661
iPad単体でDJごっこやってる自分より上いってる
買うものはもう決めたのに……
>>664
前回の放送に久しぶりに作ったミックスを流したんですよ
やっぱりやっていて楽しかったので、本格的にやってみたいなと思い、衝動買い的な感じでやっちゃいました
>>666 ,667
そのリミックスアルバム持ってました……
あのアルバムだとヒロワタのブレードランナーも最高です
>>668
最近バイトが忙しかった分、貯金はまあまあ増えたんですよね
決心してポチりました
とは言っても一番最初なので2万切るものですが
最近事務所抜けた後藤(弱)さん
Get Out / 壱岐尾彩花 / GOSSIP 【beatmaniaIIDX 18 Resort Anthem】
自分だけかもしれませんがプチプチ音確認しました
>>673
マジで?何度か流してたんだけどな
報告thxスマン
外用イヤホンの限界かなと思ったけど手持ち音源と比べたらやっぱりノイズ鳴ってますね
なんだろ不思議
Get Outは1円で買った中古シングルが手元にあるので今度エンコし直してみる
ちょっと前に流れてた
INFERNO - Caldeira (DJ Yoshitaka & TOMOSUKE) feat.星野奏子
って曲、どうやったら買えますか?
>>677
自分は当時コナミスタイル(KONAMIのオンラインショップ)で買ったけど、もう在庫はないみたいですね
アマゾンも見てきたけど中古なぜか高騰してるし…
となると他の中古屋か、最悪オークション
もしかしたら大きめのツタヤだったらあるかも、ないかも、、、
>>678
やっぱりその辺りなんですねー
ヤフオク辺りで安く売ってるか調べてみます!情報ありがとうです!
coming trueキタキタ!!
以前recさんの放送で疾風迅雷聴いて以来、お気に入りっす
そういえばrecさんって何年前から前夜祭担当しているんですか?
>>682
忘れたけど5年前くらいかなあ?当時はまだ所持音源も少なかった思い出
>>683
5年...!
あっちのスレでも前夜祭の人で通る訳だ...
流石です
Saiph氏公募受かってるううううう!!!!
【速報】Saiph氏、SDVX公募作品として採用される
>>685-686
同じこと書き込もうとしてたwww
しかも曲名がHyper☆Chipspaceとか期待しかない
まさか弐寺で森高千里の声が聴けるとは思わなんだ
バトルでいつも投げる曲だ
梅干し茶漬け氏も公募受かったみたいですね
SDVXにチップチューンが潤いますぜ!
ねとらじでは放送しないのですか?
>>691
今日は人多くて負荷がどれくらいになるかわからんのよね
というわけで>>626 でお願いしたい
ミラーしてあげたいけどSHOUTcastが安定していなくてまともに出来ぬ...
申し訳ないです
俺もミラーしようと悪戦苦闘していたけど、どうもUPnPCJでのポート開放がうまくいかなくて
お力添えが出来ないぜ!!!畜生!!!!
ああ、でも結局Shoutcast導入しないとミラーも出来ないか・・・うーん
ついこの前まで普通に出来ていたのに、ポート開放出来なくなっているのがつらい
SHOUTcastいけたああああ!!!
あーもう、ポートも開かないしshoutcastは導入すらしていないしで
もうだめぽ! 役に立てず本当に申し訳ない!
次回までには導入・・・って次回となると来年か・・・
今DNS更新中
もうちょっとでいけるかと
帰ったらミラーしようかと思ってたけどお家事情で断念
なんでこんな日に限って……
23:40までに反映されなかったらローカルIPで行きます
しょっちゅうIP変わりますし大丈夫
おお、ミラーありがとう
助かる
>>700
ミラー作りました
DNSの調子が悪くてローカルIPになっちゃいましたが...
ユーキャーン・・・ユーキャ・・・
あけましておめでとー!!!(違
あけおめ!
DNSもうまくいきました
http://chip.fam.cx:8000/
やったね
VIPやばいことになっててワロタ
これも20,Novemberの力か
VIP、ID変わってるのと同時に連投規制の解除まできてる
なんだか、ちょっとだけお祭りに参加しただけなのに凄い感慨深い気持ちが
でも俺達以上に向こうのスレの方たちは、この日を待ちわびていたんだよなぁ・・・
>>708
自分も初参加ですが凄いですねー
1年ぶりにjane開いたという人までいますし
ミラーだけでも貢献できていることが誇らしいです
きたあああああ!!
待ちわびてたのも確かですけどもうこの日か……というのが7割
ジャイジャイジャイ!
VIPなどがおかしいのは今日が2chの管理人Jimの誕生日だからということみたいです
ワロタ
さすがにネタかと思ったらマジでJimの誕生日だったw
Jimがnagureoと同じ誕生日とは知らなかったww
駄文の人有名すぎワロタ
こちらで静かにば
明日もいつも通り・・・うん、いつも通りの平日なので今日はもう寝ます
recさんはこのあとも、でしょうが完走まで是非頑張ってください!
おやすみなさいませ
long聞くのすごい久しぶりだ……
昨日あのあとHDD漁っても見つからなかったし中古探すか……
声ネタが満載の曲とか入れてくれたらうれしい
the sampling paradiseとかsampling masters MEGA以外のね
>>717
とっておきがあるわ
>>718
うっひゃ
面白い系の声ネタだったか、、
S.F.Aきたあああああ!!
前夜祭おしまい、こっちにいたひともthx
ミラーもほんとありがとね、無事に終われて良かった
長時間お疲れ様でした!
ミラー助かったようで何よりです
あと少しだけ課題が残っているのでそれが終わったら寝ることにします
SDVXⅢ、今日やってきてSaiphさんの曲追加してやってきたけどEXHがLv15とかワロエナイ
もちろん普通にトラッククラッシュしてきましたwww
そして、個人的にびっくりしたのが一度公募で落ちていた曲が
違う曲名で収録されてたり、リテイクされてから収録されてることでした
次回またそいつらをちゃんとインプットしてこようと思いますぜ・・・
>>724
Lv15!?
高難度で驚き
曲聴きたいけど今は我慢
>>725
下からLv5、Lv9、Lv15(通常では最高難易度)ですねー
Lv15となると、黒魔さんの大宇宙ステージとBlack emperorや
マクバとかと同じレベルなので相当きつかったです
・・・そろそろ適正難易度をLv14下層から引き上げたいところ
12.4じゃん
多分明日もやるけど
AmazonでPSシリーズタイトルのDL版サントラが激安だったのでいくつか購入
その整理しつつ今日はまったり垂れます
明日は明日で12.4記念音ゲー配信を予定
勉強しようと思っていたら放送してた!
作業用として使わせていただきます!
ちなみにAmazonのプレステタイトル特集ってのはこれね
http://www.inside-games.jp/article/2014/12/03/83086.html
無料楽曲もあるぞ!!!
>>731
おお!有名どころがたくさん
自分も何個か買ってみようかな
実は最近Rushjetからロックマン2のアレンジアルバムがリリースされました
http://rushjet1.bandcamp.com/album/mega-man-2-remade
超オススメです
早速流れとる
>>730
いらっさい
俺も最近買ったCDリッピングするだけしてまだ整理してなかったんでタグ編集やフォルダわけしつつやってる
とりあえずポップンの8センチシングル聴こう
http://i.imgur.com/i39EZvg.jpg
>>733
勇なま以外は持って無かったからありがたく頂戴した
閃2キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!
最近やっとこさ一周終わった……
上手に焼けましたー
好きなやつだこれ
ロング尺で収録されてるから結構価値高いと思うんだよなこのシングル、値段は安かったけど
_ ,,, . .,,, _
,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.
/,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ
. ,',;;;;;;;;;;;i'" ヽ;,.'、
{,;;;;;;;;;;;;{ _,,;;;;,、 ,,;,、;,.',
_l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};;,.j
. { トヽ;;;;;! '´ ̄ ` { '=ッ{;< ! . , , .
. ヽ.ゞさ;;} ,.r'_ ,..)、 !;,.! ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1
ヽニY ,.r' _`;^´! ,';/ )
ヾ:、 ヾ= 三;〉 /'′ ‐=、´ ぱーふぇくおきなわー
ノ,;:::\ ` ー" , ' )
,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、 , '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!
',,;;;{ {;;;;;;ヽ }::〈;;;;;;;;l iヽ、 ´ i ' ´ `
,;;;;;ヽ、ヽ;;;;\ ,r'::::ノ;;;;;;j j;;;;,.`ヽ、
,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.
/,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ
{,;;;;;;;;;;;;{ _,,;;;;,、 ,,;,、;,.',
_l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};;,.j
. { トヽ;;;;;! '´ ̄ ` { '=ッ{;< ! . , , .
. ヽ.ゞさ;;} ,.r'_ ,..)、 !;,.! ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1
ヾ:、 ヾ= 三;〉 /'′ ‐=、´ ぱーふぇくおきなわー
,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、 , '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!
',,;;;{ {;;;;;;ヽ }::〈;;;;;;;;l iヽ、 ´ i ' ´ `
,;;;;;ヽ、ヽ;;;;\ ,r'::::ノ;;;;;;j j;;;;,.`ヽ、
こんばんは
以前チップさんのところでROMってたら斑鳩サントラ無料配布とかいう話を聞いて大歓喜しました
英語タイトルないんですねこれ
>>742
いらっさい
http://www.ikaruga.co.uk/downloads/soundtrack.php
これのことだよね
お布団入ってもうダメなパターンだ
明日はききぃまぁす
>>743
そういや副題ないなと思ったら歌詞書いてあるところはちゃんとI REALLY WANT TO HURT YOUって表記あった
>>745
さんくす
明日は12.4だからRAM曲中心に流すけど、他に聴きたい曲とかあったら考えといてねー
>>744
まさにそれです
あとこの放送聴いてたら我慢できなくなってstarmineとかも買ってしまいました、ノンストップもリミックスも最高でした
>>747
おお、Ryu☆アルバムは一通りそろってるから聴きたいのあったら言ってくれ
ていうかまた来年2月に出るんだっけか、ペース早いなーほんと
ライブラリにseventh heavenが二枚目になる模様
>>749
Kalafinaかwwwww
>>748
それでしたらstarmineで一番気に入ったハモラブTOMOSUKEリミをお願いします
BEMANIファンサイトのtomosuke自己紹介のアルバム一覧に当然の様にひなビタドラマCDとゲームサイズCD付きのラノベが入ってて笑った
これすごく好み
良いですねー
ありがとうございました
夜にぴったりな曲
>>751
いいねー趣味が合う
全体的に完成度高いけどこれとMind MappingのDAリミが特に好き
>>752
それは思ったww
L.E.D.のプロフィールに「もし今後GRADIUSとかサンダークロスとかXEXEXの正当な続編が奇跡的に出る事になったなら、是非やりたい」って書いてあってわっふる
犬と猫という同人サークルのゲームのファンなんだが今年の新作のサントラが無料公開されてたのを今更知った
https://soundcloud.com/gapuda/sets/dairy-princess-ost
ゲームはこっち
http://inutoneko.jp/game/rakunou/rakunou_top.html
レミュオールの錬金術師といえばフリゲ好きな人だったら一度は聞いたことあるタイトルだと思う
>>756
やっぱりそこ気になりますよね
あとRyu☆とkors kどこいった
この曲昨日新しい配信者さんも流してましたね
そして今>>732 をDLしてる
>>758
マジかwwwさすが音ゲー板出身者だな、次の配信に立ち会えることを祈ろう
メタルマンステージが聞きたいなって
D/Aさんの曲はかなり好きなものが多いですが、その中でもEmpire State GloryとMiami Sunset Driveが群を抜いてますね
アルバムもAmazonにあった2枚買っちゃいました
ダンスマニアやデミトリのmotivationも長尺で流すあたり中々の古豪なのではないかと……
唐突だけど何故beatmaniaGBのサントラは存在しないのか
GB版のLuv to meとか大好きなのに
お、サンクスです!
このアルバムかなり原曲よりなリミックスでお気に入りなんですよね
>>762
Empire State Gloryとか最近のCity Never Sleepsとか収録したアルバム出してくれないかなーと期待してる
>>763
それはすげえwww
motivationロングは持ってねえわ
Wood Manのイントロ(?)好き
woodmanとか自分得
!?
あるんですか!?
こんな夜更けに配信をされてるとは・・・
自分もチビッと作業してから寝るので、さっきのアマゾン特売サントラ一覧にあった
ICOかGRAVITY DAZEのどちらかがあったらリク致します
ああ、こんな時間じゃ明日も絶対眠いな・・・
ところで、ソリティ馬というゲームのサントラは持ってらっしゃいますか?
>>764
ビーマニGBが収録されてるCDは今のところこれだけだね
http://www.amazon.co.jp/KONAMI-GAME-MUSIC-NOW-1999/dp/B00005F6G7
らぶとめは確かに良かった、ゲームボーイのボタンで縦連やらせてたのも凄かった
>>765
こちらこそ教えてくれてありがとうよ
>>772
(TSUTAYAで)借りねば
>>770
両方あるよ!!!
ちなみにICOの方は今日の日付の12.4の作者でもあるRAM氏が関わってるので明日も流す予定
>>771
出たソリティ馬
持って無いがサントラ欲しいんだよなあ、いつか入荷する…と思う
>>766
自分も持ってた気がすると思ってたら別バージョンでした……
元々はバイナルみたいですが今はbeatportで配信されてるみたいです
http://www.beatport.com/track/motivation-dimitris-motivated-respect-mix/5079829
うはー!久しぶりにICOのBGMを聴いた気がする!
兄から勧められて2回クリアしたけど、石橋の柱を爆弾で壊すところで詰まって
泣く泣く攻略を見たのは良い思い出 あと剣が最強だったり
ワンダも兄から勧められてて、いつかやりたいと思っているけど・・・うーむ
>>774
なんと
ただ明日聞けない可能性がぷんぷんしている・・・orz
>>773
と思ったらEBISUBASHIも梅田堂山も無いという
大阪無能
買わねば
セーブゾーンのこのBGM好き
ICOは先輩に薦められて小説読んだっきりだ
ゲームもそのうちと思うけど時間ががが
突然ゲキテイが始まったかと思ったけどあながち間違いでもなかった
別に着せ替えコスチューム全部買ってしまっても構わんのだろう?
>>779
宮部みゆきさんのやつですよね!
あれ、ゲームの世界感を描いてくれているので好きでした
ゲーム攻略中にあの本を本屋で偶然見つけたときには、軽く運命感じた
そしてグラビティデイズ!このOPめちゃくちゃかっこいい!
はよクリアしたい!
>>775
ほう!覚えておこう
サントラ以外のビーマニCDも探せばまだあるんだよなー、最近は渋谷のツタヤにBeForUアルバムが置いてあったんでそれ借りたりしてた
>>776 >>778-779
ICOは良いゲームだったなあ
過大評価とか雰囲気ゲーとかよく言われてるけど、そういう話題になるくらい当時突出した世界観持ってたと思う
小説も読んだなそういや、影の女王の設定が凄いことになってた気がする
なんだかんだVitaは今Cytus専用機になってしまっているので
はよグラビティデイズもストーリー進めてしまいたい
>>782
たしかに雰囲気ゲー、と言ってしまえばそうとしかいえないけれど
でも、当時のゲームの中では本当に異彩なものを持っていたゲームで、素敵でしたねー
物語をゲームで読んでいるかのような感覚に陥れる、そんな面白いゲームだったと思ってます
リクエストも通ったところで満足したのでそろそろ寝に入りますので失礼
明日は最後まで聞くつもりなので!
田中公平すごすぎるんだよなあ
個人的にはすぎやまこういちと並んで歌謡曲&ゲーム音楽の重鎮ってイメージ
最近はスマブラとwavewaveしかやっていないという
wavewave難しすぎて禿げそう
あーもう2時なのか、ラクノープリンセスのサントラ流したら〆にしよう
ラクプリはシェアウェアだけど、同じサークルのレミュオールの錬金術師っていうゲームはフリーなのでおすすめしておく
http://inutoneko.jp/game/renkin/renkin_top.html
基本的に数値を見守る感じの経営シミュだけど、やることがわかってきた途端やめられなく面白さがある
音楽やキャラも良いし、毎年新作が出てるので応援してるサークルの一つ
今日はwavewaveやりながら寝るか…
>>789
泥のwavewaveは仮の姿
本来の姿はiOS
難易度が以上に上がってます
この曲良いですねー!
そろそろ俺も離脱いたしまする
皆さんは、夜更かしのし過ぎで俺みたいに連日寝不足にならないように気をつけてください・・・
最近本当に夜更かしばっかで自分のクズメーターがモリモリ上がってるのでヤバイ
そして今気付いたけど、recさんの放送タイトル名がまだNovember前夜祭だったwww
今日の主役ktkr!!
今日の主役だ!コレ聞いて寝よう
>>791
今日公式サイト見てサントラ公開してたの知って小躍りしちゃったよ
>>792
うむ、寝よう!
つーか放送タイトルすっかり忘れてたwwwwww教えてくれてありがとう
12.4 / RAM / beatmania III//new songs collection
S.F.A / RAM / RE:CHARGE
久々にS.F.Aで〆
ちなみにさっき流したICOのセーブポイントのBGMもRAM氏が関わるユニットpentagonの曲だったりする
S.F.Aが好きすぎて辛い
>>792
自分も最近夜更かし気味
何処かでまた切り替えていかないと体壊してしまいそう
ラジオの辛いところですな
お疲れ様でしたー!
明日というか今日の夜はバイトがあり、どうしても聴けないので今回は最後まで聴かせていただきました
作業用と言いつつ全く作業していなかったので今からします
また夜更かし確定
今日はこれでおしまい
明日の12.4記念配信は19時頃からを予定
>>798
ありがとう
作業妨害しておいて言うことじゃないが無理はするんじゃないぞ!
間に合わなかった
明日というのは12/05ですか?
>>800
あーっと書き方がマズかったな
日付的には本日12月4日です、寝て起きて明日という意味だったスマン
>>801
わざわざありがとうございます
ぐぬぬ…またも夜バイトとモロ被りの日に…
>>802
オッフ残念、日付変わるまではやってると思うけど、夜勤かな
まあ割と頻繁に配信してるからまたいつでもいらっしゃい
あっち見たら書き込みあったので来たよ
おまたせ12.4記念ラジオ
http://recvgm.moe.hm:8080/
保存してないampのプレイリスト吹っ飛んだヾ(:3ノシヾ)ノシ
>>806
いらっさい、保存してなかったんかい!
WINAMP配信では使ってるけどプレイリスト管理したりは別の使うようになったなあ
>>807
保存してたつもりだったけど検索かけても見つからなかった・・・
曲名分かるところってある?
>>809
>>ブラウザで805開いたら見れるよ
ぐあw安価が変になったwww
>>809
ここどうぞ
http://recvgm.moe.hm:8080/played.html
再生履歴最新20曲まで見れる
久しぶりに弐寺やってRAM曲満喫してたらもう始まってた
相変わらずFEEL IT穴のラスト抜けられない
>>813
いらっさい
FEEL ITも難しいけど個人的にはSNOWの方が最後まで残ってたなあ
曲は大好きなんだけど未だに選ぶのに抵抗ある
the raceにリミなんてあったのか
しらんかった
最初ナムコのポールポジションかと思ったのは内緒
22時くらいからRAM祭りを予定
それまではまったり、ノベンバ前夜祭で流さなかった曲中心に音ゲー曲色々
リクエストあったら遠慮なくどうぞ!
丁度良い雰囲気なので今日解禁してきたギタドラのGETAWAYが聞きたいです
あざます!
思いの外さっきの曲よりテンション高めでなんか笑ってしまった
サザン好きだからこういう曲調ジンと来る
R&B好きなんだけどもう音ゲーに収録されることはないのかねえ
イントロで愛と誠
R&Bとはちょっと違うけどtofubeats曲はディスコ系だし結構人気みたいだから版権枠ででもこういったジャンル扱ってくれたらいいですね
NAOKIのR&Bとか今聞いても良いのばかり
こんばんは!どうも新参者です。
聴きにきましたー
音ゲーマーが増えた!
ギタドラ曲がかかるだけでテンション上がる、不思議
>>823
確かにクラブ・JPOPシーンとしては衰退してないもんね、版権曲でもいいから収録して欲しいわ
>>824
いらっさい!配信はじめたみたいで嬉しい
皿回せない……
グルコスはたっすとサンマスの曲だけ解禁したいと数クレだけやって諦めた
south聴きたいです
2バイト文字は無理だけど視聴クライアントに曲名表示出ますよね…
これのやり方が分からない…
ありがとうございます!
ここの譜面が忘れられない
southいいね、WALL5弐寺に新曲書いてくれないかな…
>>831
設定したの遥か昔だからもう覚えてないや…ていうかそんな特別な弄り方してないはずなんだが
力になれずすまん
l ニlニO
l ニlニO l, d-
| d- っ
l ニlニO \ l
l, d- \ ♪ /
っ ヽ ._,..。.-:−::ー:.-:..、.,_
l ニlニ○ ,.r'": : : :.;r: : :.!: : 、: : : :`:ヽ、,
l d- 、__ ./: : :;.ィ':.r'ノ: : : j':、 :ヽ: : : : : ヽ;`ヽ、
ー __|jー' ,r': : /:.//‐/ i;/!: :j;!'ヾ-:j:、 : : : : :.ヽ: :':\
(:;ノ ./:,ィ: ./ィ i;:{.ィ i' '; :!1,,_ヾjヘヽ:、: : :ヾ:、::1 ヽ
/'.j : /:.jr'".:.::j ヾ!;l..:.:.`:'ェ;ヾ.:ヽ;: :.:1:i;:.} ';
-― ,/ .!::/:./!.:.::。:;{ j..:.::.:.::.。;〉';ヽ:ヾ: :'!:.vi、
.i/'!/└ー '^ ゙ 'ー‐'C .!: : : : :.': ::、:、
:l{" _ '" 1:.;: : : : : :jヾ、
.{ヽ、,_ (. ヽ _,.。-.、l:.j: : : :/
1:i;..:,:>ーr:.r:.:tァ'フ'":.;r."/..^/-<
V´ ,r7'-==.、:,rく.;/_.ヽ,'ヾ;.............`丶.、
( i'三三ミ{ ';./..ヽ;.................`1
ヾ'ー=ァ-ヘ.,__ _.j......./.\............./
`'{ ヽ ̄"'ー ' `i;、.ノ
j、 \ l; て _, て
/,.ィ-、 ヽ、 _,.。-'^j (_
ヾ:.j ヽ;.、__,.、,___,ノ´ ̄.´
`'ー'"
ホホナデール
あなたの誕生日はまだ20日後よ
ホホナデール
ホホナデール / 村井製薬
さよなら〜〜〜〜〜
\ガシャーン/
[STAGE FAILED]
>>835
いらっさい!足音かわいい
ただいまバイト待機中
早くバイトが終わったら聴ける...かも
>>831
wikiに日本語をきちんと表示できるshoutcastserverあげましょうか?
バージョンは1.60b1になりますが
こんばんは
昨日は途中で寝落ちしました・・・
>>841
おつかれさん
wiki一度いろいろ記事追加したいね、手伝うよ
>>842
いらっさい
眠い時はちゃんと寝るんだぞww
>>841
イエローページには日本語表示できるようになったのですが試してみたいです!
ID3タグをプレイヤーに表示させるところでつまづいている模様…
ゲーソンはほんとさっぱりだから新鮮だなぁ
これは版権ですけどね
ロングはツーバス入ってたり新鮮だなあ
きたww
ここの階段苦手だけど曲は大好き
エッスオーエス
遅SOS
birdman神曲だ…
完全に趣味選曲になってる
どんどんリクエストしてくれていいのよ
みんなこういう曲が好みの可能性
イイヨイイヨー
酢豚にトントン
酢豚煮㌧㌧♪
謎言語
ska a go goお願いします
テレテレテレッテレッが全然出来なかった
僕はcat songで
--――‐-- ____
. /: : : : : ⌒: : : : : : : :「「/: : : : : :,
/: : : : : : : : : : : : : : : : :.い⌒ヽ: : : ::,
,: : : : : : : : : : : : : :j、: : :, : :.ーヘ、 : : : :..i
.′: : : :|: : : : : : : :..′: :..:i: : :i: ::::i: : : : : |
i: :|: : : :|: : :.:|: : :| / |:.|:.|: : :|: : :|: :|: : :│
|: :|: |:.斗-:.: |: : :|厂 `}人|: : :|ノ: :|: :|: : :.:|
|: :|: |:.:.八人|: :/{.r=====y==r‐v}: :l: : :八
∧:.ゝ:r=====y―j{ r==ミ j「:.:, }.| ; : : ; }
{ v〔{トr==ミj「 ̄ゝ---- |: .′ノ |:′: ′/`ヽ
. 乂 v ゝ---- ' |:.厂 .: : :..:庁(_/¨二ヽ
v:.:|ヘ r ⌒7 .! |―/: : :.γニヽ/ ,. ┴ 、 あしたチョイ早いんで寝まーす♪
: :| 丶 ー /|:.ト /: : :./ ゝ ノーくノ⌒ } 引き続きがんばってください♪
}:.ト ___〕>‐ 、´ │|/: : :./---{ } } /
}:.|´ニニ〈二/} !/: : :./====∨ /
. /lリニニニニ∨、 、__,ノ′:./二二二} ∧
____/ニニニニニニニ} ヽ /{: :/ニニニニ二}--=ニニニ}
j⌒ニニニニ/ニニニ/\_______{ :′ニニニ二}ニニニニ/\
小熊スタイルで回復して滝で死ぬ
>>860
ありがとーーー
ネコといえば
>>860
おやすみなさーい
そういえばギリギリサントラ入ったのか
間に合った…!
こんばんは
久しぶりに聴けます
リリーゼと炎龍レーヴァテインはIIDXでのジャンル名がOLDSTYLE GAMEMUSICになってて改めてプレイして急に好きになった
>>865
いらっさい
>>866
ようこそ!
そろそろラムラムしていこうかね
rum rum?
ブランニューはネ申!
ムルムルでした
ギタドラ版のmurmurおねがいします
ありがとうございます!
この曲の詳細prz
ミス
pleaseです
>>874
attack in the minor key / Mr.T / jubeat saucer ORIGINAL SOUNDTRACK -Kaori & Kotaro-
これかな?
http://recvgm.moe.hm:8080/played.html ここの再生履歴も参考にしてみてね
奇蹟のカーニバル
開 幕 だ
n: ___ n:
|| / __ \ .||
|| | |(゚) (゚)| | ||
f「| |^ト ヽ  ̄ ̄ ̄ / 「| |^|`|
|: :: ! ]  ̄□ ̄ | ! : ::]
ヽ ,イ / ̄ ̄ハ ̄ ̄\ ヽ イ
オラ、ラムラムしてきたぞ〜!
>>876
ありがとうございます!
LABとFEEL ITを最初に聴いた時の衝撃は忘れられない
にゃははは!と書き込もうしたところでスマホの充電切れてた……
帰宅したので届いたCD確認しながらデニムやめて!
wanna wanna / 大島ミチル & 山崎耕一 / レガイア伝説 THE LEGAIA Original Soundtrack
continue / pentagon / ICO 〜霧の中の旋律〜
RAM名義でないゲーム音楽を少し紹介
この曲のせいで何枚デジタルハードコアのCD集める事になったか
heal / pentagon / ICO 〜霧の中の旋律〜
耳休め
SWITCHもsatfinalも原曲久々に流すかも
明日早いのでそろそろ寝ます
ありがとうございました
>>886
ありがとうよー
そろそろメインはおしまい
この後はもうしばらくだらだらと垂れる予定だけど、リクエストはあるかい?
KONAMI以外の音ゲー曲でも良いし、音ゲー曲以外のゲーム音楽でも良いよ
最近DJTのサントラ手に入れてからsatfinalがとにかく気に入りました
じゃあサンプリング繋がりの曲を
>>889
ハンバーグのAA探したけどロコモコしかなかった
,、.--‐‐‐'' "  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ " '' ‐‐- 、, _,-、_,-、
,、-‐'' " ´ , 、 --‐‐‐,、‐ ' " ̄ ̄ "ヽ、--、,__r‐''"''‐ゝ.<"´: : : : : : ゝ、
,、‐'"´ ,、 -‐'" /:.:.:.,斗‐‐'" , ----- 、 ゝ--ゝ、r.'.´,、. : . :`.':‐、: : : : : : : }
, - '.~´ ,、-、'"__ ヽ:, ' ´ ,..'´: . : . : . : . : ヽ, `ヽ、_:_._:_._:_._ノ: : : : : : /`ヽ、
/ /: : : : : : : `} /{ '、: . : . : . : . : . :ノ };:ヽ {三三フフマ ̄` 、 ` 、
. / /{: ; : ; : : : : ; : }. /;:;:;ゝ、__. ` ' ‐ ‐ ‐ ‐ " _/:;:;:;:} {三//ヽヽ>、 ヽ, ヽ
. i / {: : : : ; : ; : :; :i .{:;:;:;:;:;:;:;:i ヽ~;:;:;:;:;:;:;} {////ヘヘニニ} } `,
. { i ヽ: ; : : ; : : : : }.ヽ;:;:;:;:;::;:ゝ ,,.、 /;:;:;:;:;:;:;:/ r'ニ//三ニ三マノ / }
. '、. \ `ゝ‐、:_:_,- ' ヽ;:;:;:;:;:;:;:`':;‐‐‐‐‐:;':´;:;:;:`':;:‐‐---‐‐'";:;:;:;:;;,.、.イ、 ゝミノ三ラ, -‐' / /
ゝ ` 、 ``、-.、:;_:;_:i::::{;:_:;_:;_:;_:;_:;_:;ヽ::::,、-‐、:ゝ‐'´:::::::_ノ ,、-'" ./
`' 、 `' -、 `' ‐-、,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::"::~:::::::::::::,、-" ,、 -'" ,、‐'"
`.‐.、. ` ' ‐‐-- 、,_ ` ' ‐-::、::,::_::_::_::_::_::_::,、-‐' _,、 -‐‐' "´ ,、-'"
``'.‐ 、 ,  ̄` ''' ――――――― ''' " ̄ _,、-.'"´
` ''' ‐‐ - 、,, _ _ ,,, 、 -‐ '' "
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
12.4 / RAM / beatmania III//new songs collection
本日のメイン
RAM祭りはこれでおしまいですがもう少し通常営業で続きます
(ロコモコってご飯に乗っけたものでそれただのハンバーグじゃ)
12.4おめでとー
やっぱRAMさんの音というとこの辺のイメージだ
(そっかロコモコは丼ものか)
RAMさんはelenic-productionsの方で今かなり精力的に活動してるみたいなので今後も楽しみ
http://elenic-productions.crossgroove.jp.net/
アメトーーク始まったら去りますわw
お疲れ様でした
日本語版のこれ初めて聴いた
ありがとう!
DQ芸人でしたっけ
ちょっと気になるなあ
flo jack流れると〆にかかってる感あるのは気のせいか
>>894
録画予約してある俺に隙はなかった
でもちょうどいいタイミングで一区切りできて良かった、ありがとう!
Jimmyさん…
ヾ:、 ヾ= 三;〉 /'′ ‐=、´
( ゚д゚ )彡
あの日からっ!
しょうがないにゃあ
これない奴じゃないですかやだー!
そ・・・あれ?
振り向かない!
さあもどかしさにムラムラするがよい
そう!( ゚д゚ )彡
あの日からっ! ( ゚д゚ )彡
あの日から!( ゚д゚ )彡
∧
/´。 `ーァ
.⊂{○々゚0l
ヽ ⊂ )
(⌒)|
三 `J
鮭の産卵ゾーン
ヒラショーってmaimaiに曲提供してたのか・・・
サントラで聞くとやっぱ尋常じゃないくらいかっこいいなこれ
気のせいかEDENロングが流れたかのような流れだな( ゚д゚ )・・・
DDRはちょっとしか知らないからありがたい
というかサントラ羨ましい
あ、振り向きそびれたな
好きなだけ振り向けばいいさ
( ゚д゚ )彡
( ゚д゚ )彡
( ゚д゚ )彡
( ゚д゚ )彡
( ゚д゚ )彡
( ゚д゚ )彡
( ゚д゚ )彡
( ゚д゚ )彡
( ゚д゚ )彡
| ̄
( ゚д゚ )彡.|
| ヽノヽr┘
>> 'T
∧∧
( ・ω・) 寝る30分前から振り向くなっておばあちゃんが
_| ⊃/(___
/ └-(____/
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
| ̄
( ゚д゚ )彡.| デーン
| ヽノヽr┘
>> 'T
| ̄
( ゚д゚ )彡.| デーン
| ヽノヽr┘
>> 'T
∧
/´。 `ーァ
{○々゚0l´
/ っ゚д゚ ) デーン
| / ヽノヽ
>> >>
なんか名義からBLUST OF WIND思い出したのでリクエストいいですか
. | ̄
. ( ゚д゚) .| はーねがー♪擦り切れてー折れる日ーまでー♪
| ヽノヽr┘ 翔ばたきーたーいー♪
>> 'T
| ̄
( ゚д゚ )彡.| そう!
| ヽノヽr┘
>> 'T
( ゚д゚ )彡そう!
( ゚д゚ )彡そう!
そう!( ゚д゚ )彡
∧
∧ / 。`ーァ ジュルッ!!
/ 。`ーァ ⊂{○々゚0l
⊂{○々゚0l ∧ | ⊂ ) ∧
| ⊂ ) / 。`ーァ (∧ , | / 。`ーァ ジュルリッ!
∧ ⌒), | ⊂{○々゚0l / 。`ーァ ⊂{○々゚0l
/ 。`ーァ J | ⊂ ) ⊂{○々゚0l | ⊂ )
⊂{○々゚0l ∧ ⌒), | | ⊂ ) (∧ , |
| ⊂ ) / 。`ーァ J (∧ ), | / 。`ーァ
(⌒), | ⊂{○々゚0l / 。`ーァ ⊂{○々゚0l
三 `J | ⊂ ) ⊂{○々゚0l | ⊂ )
(⌒), | | ⊂ ) (⌒), |
三 `J (⌒), | 三 `J
三 `J
キサマラフリムイタナ…
ありがとうございます
サントラ総シャッフルしてたら見つけた良曲
ノープランだったけどここまで来たらこのスレ落とすまでやるか
DDRer向けにエタラブの停止
遅れてすまぬ
決めた
明日
好きって言うってね
だから
私
後ろ向かないわよ
例え
無駄って判っても
貴方の事諦められない
じゃい!じゃい!じゃい!
1.2.1.2.3.4!
じゃいじゃいじゃい!
じゃいじゃいじゃい!
( ゚∀゚)o彡゚ じゃいじゃい!
( ゚∀゚)o彡゚じゃいじゃいじゃい!!
( ゚∀゚)o彡゚ じゃいじゃいじゃい!
どっかがじゃいじゃなくてトライだとか何とか
のべんばスレで初めて聞いた(気がする)けど、やっぱこの曲盛り上がる!
( ゚∀゚)o彡゚ じゃいじゃいじゃい!
たしかに一回目は「JIVE」、二回目はTRYっぽいー?
最近Nにランプついて嬉しかった曲
ネオンサインがひかー
英語でしたか
ああ、音ゲーやりたい病が発症してしまう・・・
BURNIG UP FOR YOUは良曲(クリアできるとは言っていない)
あんばーにらっふぉーゆー
∩_∩
/ \ /\
| (゚)=(゚) |
| ●_● |
/ ヽ
r⌒| 〃 ------ ヾ |
/ i/ |_二__ノ
./ / / ) 精神を加速させろ
./ / / //
/ ./ / ̄
.ヽ、__./ / ⌒ヽ
r / |
/ ノ
/ / /
./ // /
/. ./ ./ /
i / ./ /
i ./ .ノ.^/
i ./ |_/
i /
/ /
(_/
でるたまだあああああ
| ̄
( ゚д゚) ( ゚д゚) |
| ヽノヽ_ノ) ノ ヽd
>> || >> |
 ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ヒューーーーッ!ワーワー!
( ゚д゚) ( ゚д゚) | ワンハンドゥレッコーーボー!ホォォゥーーーッ!
| ヽノヽ_ ノ) ノ ヽd
>> || >> |
 ̄ ̄ ̄ ̄
_
||ミ | ̄
ヾ( ゚д゚)ノ ( ゚д゚) |
| ノ ノ) ノ ヽd
>> >> |
 ̄ ̄ ̄ ̄
_
|| | ̄ ヒューーーーッ!ワーワー!
ヽ( ゚д゚ )ノ ( ゚д゚) | トゥーハーンドゥレツコーンボー!サーイコーウダァッ!!
| ノ ノ) ノ ヽd
>> >> |
 ̄ ̄ ̄ ̄
bpm537
間違えててワロチ
| ̄
( ゚д゚ ) | <アシタガアルサー
ノ) ノ ヽ d
|| >> |
とりあえず弾幕曲を流しておけばいいという安易な考え
マイケルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
IIDXGOOOOOO
めきめきまーに
ⅡDXGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLD!!!!!!!
IIDXGOOOOOOOOOLD!!!!!
アニメエンコ中にマック行こう
なんだかんだ弾幕曲、有名曲は盛り上がるものが多いから聞いていて楽しいという
あのヘアスタイル有り得なくない?
普段こういうの滅多に流さないからな…
いまプレイヤーの再生回数みたらセカ天0回再生だったwwwww
音ゲーネタとして有名な曲ラッシュ、いいぞ。
三倍アイスクリーーーーーム!!
他の三倍アイスクリーム曲聞きたいな(チラッ)
GOLD RUSHの空耳はレベルが高すぎる
三倍アイスクリイイイイイイム!
ここに来てお米とはwwwww
バイト終わったー!うひょおおおお!!
お邪魔します!
おーこめこめーL( ^ω^ )┘おーこめこめー└( ^ω^ )」
□■□□
□■■□
□■■□
□□□□
おっこっめーL(.'ω' )┘おーこめこめー└(.'ω' )」
お米おいしい。
遅かった
http://i.imgur.com/HbGJrG1.jpg
逆だったな・・・
あああああああああああ
やっぱこっちもやんのかw
もう今日は早めに風呂はいって寝ます!!!!!!
でもだらだら残ってるかもしれません!!!!!!!!!!!!!!
FIRE FIRE、かっこいいなー
>>972
おつおつー
良い時に来たなww
おっ、やってるやってる
三倍アイスクリーム!
そういえばこれも3倍アイスクリームあった
3倍アイスクリームは外国のアーティストも使っているほど
扇子待ってた
アイス食べたくなってきた
エロゲ
>>989
そういうこと言うとほんとにエロゲの曲流れちゃうから!!
おじさーん!おいもいくらー?
300万円
よろしくごますりおねがいしま〜す
■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■■■■■ ■■■■ ■■■
■ ■ ■ ■ ■
■■■ ■ ■■ ■ ■■■
■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■
チャッチャッチャ
無事にスレ落ちそうありがとう
新スレ
recのゲーム音楽垂れスレLv.8
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/radio/28493/1417708691/
■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■■■■■ ■■■■ ■■■
■ ■ ■ ■ ■
■■■ ■ ■■ ■ ■■■
■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■
\\ You can dancing and grooving all night long //
\\ Let get everybody dancing now //
\\ Can you feel? //
\\ I just wanna here good beat on a roll DJ moves me //
_ _∩. _ _∩. _ _∩. _ _∩. _ _∩. _ _∩.
( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡
( ⊂彡. ( ⊂彡. ( ⊂彡. ( ⊂彡. ( ⊂彡. ( ⊂彡
_ _∩. _ _∩. _ _∩. _ _∩. _ _∩. _ _∩. _ _∩.
( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡
( ⊂彡. ( ⊂彡. ( ⊂彡. ( ⊂彡. ( ⊂彡. ( ⊂彡. ( ⊂彡.
| | | | | | | | | | | | | |
し ⌒J. し ⌒J. し ⌒J. し ⌒J. し ⌒J. し ⌒J. し ⌒J
ユーキャーン…
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■