■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
ネトラジ「気まま酒家」中山市朗怪談リクエスト
-
新企画でございます。
中山市朗氏の、あの怪談をもう一度聞きたい!
あの怪談の後日談はなど、
出きる限り、中山市朗氏が御答えいたします。
リクエストが集まりしだい協議し放送となります。
皆様のリクエストお待ちしております。
-
八甲田山
-
本堂の灯
このお話は中山先生のお母様の体験談でしたっけ?
あと、メリーさんの館。
今の中山先生ならどうお話されるのかなと思いまして。
よろしくお願いします。
-
やはり、八甲田山・山の牧場を放送出来る範囲で聴きたいですね、その時「気まま酒家」の放送で異変が起きるのか?試してみたいですね。
-
京都のマンションの話がいいですね、後日談や裏話おあればお願います
-
人違いで首を絞められた話を、もう一度聴きたいです!
-
なまなりさんの後日談 あとダークナイトで、披露された怪談。うろ覚えですが、人が消えてしまった話が披露されたと記憶しています。
私は参加できていないので、ブログでの報告で、見たと思います。
-
八甲田山、人気ですね。
私も八甲田山が聞きたいです。
あと、可能であればコトリバコ 謎の村な話しも聞きたいです。
-
>8 そうそう。2年ほど前にある芸人さんのルートでコトリバコの件を調査中と聞きました。まとまっているのであれば聴いてみたいですね。
-
中山先生、カインさんこんにちは。
橋本大輔改め橋本犬輔です。
なまなりさんの話は、とても有名ですので、それ以外の呪詛系の話を聞いてみたいです。呪いは、呪った人が居なくなっても残りますから。
-
八甲田山人気ありますね。封印されている部分は、話すことはできないでしょうから・・・・・
-
UFO怪談とか、異世界のような怪談は新耳袋独特なものだったと思います。
幽霊よりもこっちの方が得体が知れなくて説明不可能でぞっとします。
-
リクエストです。
まなこさんの体験された、稚児なんとか山からおりてくる妖怪の全容をお願いしますm(__)m
まなこさんの受けられた霊障もあわせて紹介してください。
-
リクです。
山の牧場の後日譚及びヤバイ仮説。
なまなりさんの後日譚。
新耳袋 第2夜 不思議を覗いた十の話 の番外=若手漫才師Mさんの壮絶な体験。
手前勝手なもので、やはり既出のお話より封印系初耳話を聴きたいのが本音です。品が無くて恐縮です。
-
なまなりさんの、完全版語ると、三時間以上かかると、ブログに書いてあったので、本に、書いていない
話を聞きたいです。
呪い、祟り系の話も聞きたいけど、これは無理かな
-
ダークナイトに参加したものですが・・・生首村はどうなりましたか?
その後にもまったくないんで、タブー扱いなら仕方ないですが。
-
怪談のなかでも興味深いのはその道のプロや職業の人たちの話。
例えばマスコミ関係、OOに勤務などで、警備員さんの話なんかは面白かったです。
あと出きる範囲でいいですから土地にまつわるもの、大阪城周辺、有名デパートの話、
心霊スポットとかそういうのの変り種怪談に勝手に期待します。
申し訳ないですが山の牧場は後日談があればですが、一からもう・・・w
たくさん語っておられてるし、DVDや北野誠の番組とか十分でしょう。
-
新耳の時に統計建てるのを挫折されたという学校の怪談を是非是非(^^)
-
皆様、リクエスト有り難うございます、12月12日20時45分でリクエストは締め切らせていただきます。
本日22時よりの放送にて何が聞けるかお楽しみに、
でわ、来店をお待ちしておりますm(_ _)m
-
新耳の記録出来なかった八甲田山の話をお願いします。
-
サハラ先生に関するものがお聞きしたいです!
-
あえて、違う質問します!
中山先生が、今迄、色んな心霊スポットや不思議スポットに行かれたと思いますが、二度と行きたくないとこや山の牧場のような不思議スポットがあれば、教えてください!
あと、ガリクソン氏と追いかけてる、例の村の話しが聞きたいです!
-
確かに幽霊よりも怖い、生首村。
-
※【緊急訂正告知】ネトラジ「気まま酒家」2015年12月26日(録音放送)の放送予定を
諸事情により2015年12月27日22時ごろよりと訂正いたします。
どうぞよろしくm(__)m
年末と家庭の事情につきご迷惑おおかけしますがよろしくお願いいたします。
-
まったネーーー
-
本日、1月23日22:00頃よりの開店でございます。
収録音声をお楽しみください。<(_ _)>
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■