■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
バロンワールド 7月30日 都知事選と地方消滅
-
今夜のバロンワールドは都知事選について!
外交安全保障がご専門のキッドさんをゲストに迎え
増田候補の著書「地方消滅」を叩き台に語り合います。
深夜0時30分くらいから放送開始!
-
キッドさんお久しゅうございます。
バロンさん、連投ご苦労様です。
本日も、楽しみに拝聴させていただきます。
地方消滅とは、地方の老人が 死んで、誰も住まないゴーストタウンがいっぱいできることでしょうか?地方の老人が痴呆になり、地権者が所在がわからなくなるのでしょうか?または、両方ともあるのでしょうか?
-
バロンさん、キッドさんこんばんは。
今夜もじっくり拝聴させていただきます。
若者が子育てや充分な仕事も得られない東京に一極集中することで、地方が衰退していくことを危惧されてるみたいですが、都知事でその辺をどのようにやっていくのかが気になるところです。
関西では都知事選はあまり盛り上がってませんが、自民vs公明の代理戦争としてみたら、気になるところです。今夜もよろしくお願い致します。
-
バロンさん的に植松聡の事件はどう見えますか?
1時間足らずで40人殺傷して大麻の陽性反応出たら普通は体が怠くなるし、おかしいと思いませんか?
やはり共犯がいたのでしょうか?
今日の話題と違い申し訳ありません。
-
代虐殺の闇てか
少しは配慮しろよ 馬鹿が
-
dl購入させようと必死な奴
クレカ決済は1円でも借金だろ
カード勧めたりして
自己責任でなんて言うなよ
-
20年居た東京から福島の片田舎の実家に嫁さん連れて引っ越してきました。
子供はほんと少なくなってますね、今年で180人ほど居た小学校が統廃合です
-
東京から伊豆地方に引っ越しました。
確かに保守的な人が多いのですが、諦めている人も多いように感じます。
高齢化率も年々上がっていますし、子供もあまり見かけない状況ですね。
-
女性が晩婚化する要因には、仕事や遊びが充実してるからってことが大いにあると思います。
-
女性が結婚しなくなってるのは魅力のある男性がいないのも原因ですね
尽くしたいと思える男性が今はいないですね
-
今は駆け落ちなんてこともないでしょうね
親があきらめるまで同棲もできるし
-
木村 沙織と吉田 沙保里 同じさおりなのに。。。w
-
ゆんさんの仰ってる事はその通りかもしれませんが、
男女平等、ジェンダーフリーなどの理由で、男子教育、女子教育と
男女を分けた教育、しつけがいけないかのようになってしまった事もあるのでは?
-
世界中が少子化になれば解決する問題も多いでしょうね
-
女性が社会進出しだした頃から、少子化が始まったように思いますが(@_@;) 如何でしょう
-
DVDや無料動画などがたくさんあって男性にとって相手がいなくても大丈夫な時代なのも未婚の原因かも
-
女性は何歳までに子供を産めば収入に関係なく国からお金が毎月もらえるなんていうシステムがあればいいですね
-
フランスの育児支援制度のようなものを導入しても日本では子供は増えないのでしょうか?
-
おつかれさまでした(^^)/
-
バロンさん、キッドさん、お疲れ様でした。あまりポジティブになれない問題でしたが、よく理解できました。ありがとうございました。
-
今日はバロンさんもキッドさんも真剣そうだからちゃちゃを入れるようなレスを入れる隙がなかったです^^;
ホントは故・橋本真也選手の名言「破壊なくして創造はなし、悪しき古きが滅せねば誕生もなし、 時代を開く勇者たれ」
と書き込もうとしたのですが。。。w
-
わんこ かわいいw
-
バロンさん キッドさん お疲れ様でした
-
イタすぎるのでIP晒しますw
5 :いも:2016/07/30(土) 01:11:21 ID:jn..UxCg0
代虐殺の闇てか
少しは配慮しろよ 馬鹿が
6 :いも:2016/07/30(土) 01:36:06 ID:jn..UxCg0
dl購入させようと必死な奴
クレカ決済は1円でも借金だろ
カード勧めたりして
自己責任でなんて言うなよ
IPアドレス 153.192.128.69
ホスト名 p243069-ipngn200402sinnagasak.nagasaki.ocn.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 愛知 ( 95 )
市区町村(CF値) 名古屋市 ( 55 )
IPアドレス割当て環境
接続回線(CF値) Bフレッツ ( 95 )
市外局番 該当なし
プロキシ判定 該当なし
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■