■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
バロンワールド 7月3日 EU離脱・大英帝国の黄昏
-
今夜のバロンワールドはゲストにキッドさんを迎え
先日、国民投票でEU離脱を決めたイギリスの今後の展開と
世界情勢への波紋について語り合って参ります(*´∀`*)
深夜0時30分〜1時くらいに放送開始予定。
-
なぜ無音
-
こんばんは、今夜はイギリスのEU脱退のお話がメインですか
バングラディシュの日本人を標的にした大きめのテロ起きましたがこれからもっと日本人向けのテロ増えそうですか?
-
久々にバロンワールドが聴けますよ〜、放送楽しませて頂きます。
ま、まさか偽物?いや、マフラーの色が赤いので、どうやら本物のようですね。
-
おはようございます。今日も楽しみにしてます!
-
キッドさんの専門かつセンスあふれるナイスで高尚なお話を裸に正座で聴かせて頂くとします。
-
ありがとうございます、聴いてます!
-
ちょうど参議院選の最中にバングラデシュでテロ事件。
NHKが事件の発生直後から北海道遊説をキャンセルした安倍ちゃんの動静を頼もしそうに報道。官邸の動きも早かった。
結果は日本人7人が死亡で悲惨なものですが、世間的には安倍ちゃんの思惑通り危機管理ができる内閣のアピールに成功したと思うよ。
ということで、バロンワールド的に考えると、この手のテロは誰かの指示で起きたとか想像しちゃいます。もちろん根拠はないが。
おっと、こんな夜中に誰か来たようだ。
-
ぶっちゃけ沖縄の問題は一人も本音で議論してる人がいませんからね。
沖縄の基地の地主には退職金をつぎ込んで土地を買ってる人もたくさんいます。
土地を購入しても10年で元金をかせげるそうです。
そもそも地代の更新の時に、今までのほぼ倍の額を提示した地主連合と沖縄の貧困が問題の発端
移設したら地主は困るからゴネてるだけです。関東南防衛局の人と話をしたことがあるのですが
神奈川県鎌倉市にも1坪だけ購入して毎回更新を拒否する左翼地主がいるそうです。
古都京都の闇は深いそうですが、鎌倉も闇が深いですよ。
-
やはり右の人も左の人も右の意見も左の意見も無くならないのは、それが
必要とされてるからなんですね。
-
2011年度の沖縄基地利権者の懐に入った額です。参考までに
地代総額 : 918億円
地権者総世帯数 :4 万3025戸
受取地代100万円未満 : 2万3339戸(54%)
〃 100万円以上200万円未満 : 8969戸(21%)
〃 200万円以上500万円未満 : 7339戸(17%)
〃 500万円以上 : 3378戸(8%)
-
沖縄の知事翁長さんの娘婿は、中国人らしく
そちらの人脈が影響しているのでしょう
-
サッカードイツ代表のバラック選手が東ドイツの育成システム最後の世代と言われてましたねえ。
サッカー解説者が「ゲルマン魂の最後の継承者だ」と紹介してました。
-
残念、頑張りましたが、家のルータの調子が悪いのか、今宵は聞けません。バロン通信は、聞けたのに…、アーカイブで楽しませて頂きますゎ。
まいど〜‼︎
頑張って下さい‼︎
-
何故故?
聴けないっす…>_<…
-
ビバリーヒルズ白書ならぬビバリーヒルズキッドとはうらやましいやらねたましいやら〜。
こちとらスクールウォーズな楽しい中学生活を過ごしていましたよ、ええ。(泣)
-
バロンさん今晩は。EU離脱でプレミアリーグはどうなるの?
-
キッドさんの話しに引き込まれます
-
放送中ですか?
全然聞けないです。
-
聴けません!!
-
>>19 20
僕は問題なく聞けてますよ
-
現在バロンさんの声のみ聴けています。
-
バロンさんの声だけ聞こえてまーす
-
バロンさんの声だけきこえます
-
バロンさんの声はずっと聞こえています、数分前からお相手の声が聞こえなくなりました
-
皆様は聞けてるのですね。
色々やってみましたが聞けませんでした。
楽しみは後に取っておきます。
-
聞けない人は普通のウェブブラウザで聞いてるんでしょうか
ねとらじはまだ専用ツール等を使わないとまだIEだけとかでは聞けないんでしたっけ
DolphinとWINAMP等再生ツールとJanestyle等の掲示板ビュアーなどを入れないと不便かもしれません
ツイキャスから聞きに来た人には敷居高いのかも
-
私は、iphoneからも家のパソコンからもトライしましたが、両方ダメでした。
一旦諦めたものの、何度かトライしていますが、
なんか、仕様変わったんでしょうかね。。。
どっちにしろ、アーカイブは楽しみにしています。
-
昔、英語のクラスでアメリカ人教師と日本人生徒とで死刑制度をディスカッションしたことがありますが
日本人は自分をのぞく全員が死刑賛成で、理由は被害者遺族の感情救済でした。
自分は、直近で宮台真司、神保哲夫の意見「冤罪の場合とりかえしがつかないという理由を聞いたことと
自分は厭世主義者に近い感性をもっていて、「生きてるほうが地獄」と思うので死刑に反対でした
欧米の戦争と死刑制度廃止に関しては特に意見はありませんが
チャップリンの「一人殺せば殺人者で百万人殺せば英雄となる」をおもいだしました
-
ホストが1時間あまりも 無音垂れ流し
そのような横着するから 支障がでる
地上波で何を学んできた
-
日教組が日本人の民度を低くしたんでしょうねー。
あと女に発言権を持たせすぎですで、女性の脳が論理的思考でないのは
将棋の世界で男女別にわけないと勝負にならないことからも一目瞭然
感情で無駄な発言を繰り返すバカ女を政治の舞台から排斥すれば多少はまともになるとおもいますね
-
ドルフィンなくても、ねとらじの公式ページから聞けますよ
スマホでは、Androidなら「ねとらじょ」、iPhoneなら「nrPlayer」というアプリがオススメです。
-
ええ、アメリカ人と仕事してきたことあるので充分理解してます
そして、バカ女がつけあがりさんざん辛酸をなめましたwww
-
価値に関して教えてください。
日本に価値がないなら、外国にはどういう価値があるんでしょうか?
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■