■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
バロンワールド 5月11日 パナマ文書というカード
-
今夜のバロンワールドは、時事ネタを交えながら
ついに公表された「パナマ文書」の名簿の波紋について
皆様と一緒に考察して参ります(*´∀`*)
深夜0時30分くらいに放送開始。
-
こんばんわー
韓国の加湿器殺菌剤問題は、根が深そうですね。イギリスに本社があるメイカーが10年前から殺菌剤を販売。
これは、イギリスが仕掛けた韓国版の間引きなのかなー?
-
昨日、午前3時ごろ二コ生で「みんなで読もうパナマ文書」という配信をやってました
モーリーさんという舛添知事に似た人が解説しながら進行してたのですがなかなか楽しかったです
ちなみに二コ二コのドワンゴもありましたw
-
バロンさんこんばんは
オバマさんが広島に来るようですね、アメリカ大統領が原爆地にくることはしばらくないと思ってましたが
これもときの流れなのでしょうか、それとも新たな基点となる布石なのでしょうか
今宵もよろしくお願いします。
-
バロンさん、こんばんは(*^_^*)今日は飲みに行っててツイキャスの宣伝放送は見れませんでしたが、本放送は生拝聴させていただきます。
パナマ文書や、女子高生2人の電車飛び込み、韓国の加湿器殺菌剤がイギリス製であったり、様々な事件や事故が多発しておりますが、今夜もよろしくお願いいたします。
-
こんばんは
パナマでまたアグネス・チャンの名前がw
楽しみに聴かせていただきます
-
バロンさんこんばんは!
初めてツイキャスかきこしました〜
パナマ文書もいよいよ公開
舛添もそろそろ都知事の役目おわって肩たたかれてるのかな?w
ツイキャスで被ってるキャップかっこいいですね!バロンさんの生まれ年?
-
バロンさん、皆さん、こんばんは☆
バロン通信はまだまだバロンワールドより人が少ないので、こちらで宣伝させて頂きます。
バロンさん読んでくださいねー。
検索サイトで
バロン通信 (スペース) ツイキャス
と打って検索すればすぐに見付かります。
掲示板見ている方は以下のURLです(先頭のhだけ抜いてあります)。
ttp://twitcasting.tv/f:1768669623419474
あとアカウント持っておられる方はなるべく「コイン」を入れて下さいね。
通常ですと放送時間は30分なのですが、コインが5枚貯まると放送を30分延長出来るからです。
無料で一日二枚投入できます☆
では宜しくお願い致しますm(_ _)m
-
バロンさん、おばんです。
きょうの休憩音楽は、冨田勲特集だということで
どんな曲がかかるのか楽しみにしております。
本当に偉大な音楽家及び、日本でのシンセサイザー音楽の先駆者でありました。
本当に残念で悲しく、寂しく思います。冨田勲氏のご冥福を心よりお祈り致します。
-
こちらでもこんばんは
-
日本の政治家の名がパナマ文書にないのはなぜでしょう? 不思議だなぁ(;一_一)
-
テーマとは異なりますが、トランプ氏が予備選を制したようですね。
大統領予備選を制したタイミングで暗殺されたロバート・ケネディがちらちらと
頭をよぎります。
お金に絡む疑惑が多いクリントン氏、まさかパナマには名前ないよねー。
-
こんばんわ、動画見ましたよ
顔が剥きたまごのようにテッカテカだったのは
顔出しということでフェイスケアしたからでしょうか?
韓国の加湿器は韓国だけの販売で元々韓国メーカーが製造、販売していた物で
問題を隠蔽したまま英国企業に身売りしそのまま販売を続けてた物のようです
-
偉大な冨田勲氏がなくなりましたね。
「惑星」のLPレコードを大事にとってあります。
CD版の惑星ききながら追悼しようと思います。
昔、超ど田舎の祖母宅に泊まって、満点の星空を眺めながら、
今は懐かしいテープ式のウォークマンで、「惑星」を聞いて感動しましたねー。
当時は先進的なサウンドでした。
-
バロンさんこんばんは!
センテンススプリングに桝添都知事、公費を家族旅行に私的流用で、すっぱ抜かれてましたねw
-
11>張り子の虎様
パナマ文書で仕掛けてるのが、日本とアメリカの反イギリス勢力だからっすよ!
仕掛けてる側が、不利になるようなシッポだすわぇないですお^^w
出てきてる企業個人は、日本の中に巣くってる反日勢力及び
アメリカの影の政府って言われてた日本とアメリカのダニのような勢力っすw
-
バロンさん、コンバンワ!
ぎりセーフですかね放送に
-
あ@@バロンさん久々の生聞きです、今日も楽しましていただきます^^w
-
( ゜▽゜)/コンバンハ
では、おやすみなさい^^
2時まで聞かせていただきます。
-
舛添さんのお金の話で、思い出しました。
地震で集まった義援金を生活保護受給者は、事実上受け取ることが出来ないみたいです。そもそも被災者の生活を建て直す手助けの為に義援金を配る訳ですから、生活保護受給者だって受け取ることが出来ると思うのです。
ヤフーニュースの呟きのほとんどが、受け取れなくて当たり前と言う論調なのが悲しいですね。
-
法的に収入と見られてしまう為、東北の震災では義援金を受け取った事を理由に生活保護受給を切られた人が続出したそうです。
-
ヨッシーさん
解説、ありがとうございます。やはりですね<`〜´>
-
回らない寿司は衛生管理がしっかりしてるので…つーのが前提であって
一般庶民が握るおにぎりは?っていう話ですかね?
ちょっと前流行った「おにぎらず」ならリスク少ないとか
んじゃラップとかまな板とかは使用前にちゃんと抗菌されてるの?とか
食に関して難しい問題は山ほどありますね
-
あ、ごめんなさい回る寿司でも衛生管理しっかりしてますよね(;´Д`)
失言失礼しました
-
はりこの虎様
そうです! その角ばった顔が特徴の人々です!
安倍君がイギリスで、ババザべスとの謁見でも膝付いたりしてない写真が出された意味も
何かしらあるのかもしれまてん!
-
富田勲氏は「リボンの騎士」の作曲もされてましたね。
-
∧_∧
<"`∀´ > 飯炊きの桶と便所の桶の違いは無いニダ
( )
. し―-J
-
アルバム「月の光」は2年近くの歳月をかけて作成された作品です。
当時のシンセは単音しか出せなく、それを一音ずつ作り、ダビング等の加工をするのには
相当の手間がかかったことは用意に想像できます。
この独特な音はモーグシンセでしか出せないものだと思います。
自分の持っている同アルバムの同曲とは雰囲気が違うので、リマスター版でしょうか?
-
富田勲といえば、なんといってもマイティジャックです!
-
シンセとは、違うけどテルミンの音も好きですね。
-
エゲ劣(イギリス)って三枚舌どころか、五枚位舌あるんじゃね?
あ、イスラエルは中東支店で、北はアジア支店なだけっすか><
失念しておりましたw 世界の争い事の元凶って・・・全部エゲ劣発信ってことですねw
-
バロンさん、うっしっしーも、せんべい系企業っすよ!
-
バックボーンが透けて見える行為は辟易しますね
欽ちゃんもスマートにやれば皆からヘイト値上がらなかったろうに
自分も好きだったので残念です
-
富田勲さんの仕事では、テレビ第一シリーズ版座頭市の主題歌が素晴らしいと思います
-
花の応援団的な?
-
コーヒー屋さんっすw
-
昔のアイドルは他人の歌でも うまく歌いこなしてましたよねぇー
-
横山やすしは、ダウンタウンを認めてなかったですものね。「ダウンタウン?誰が師匠やねん?学校で笑い学ぶってなんや!アホか!」
さらに「どっちがダウンで、どっちがタウンやねん!」って怒ってましたね。
-
孫さんが、お金に興味が無いと言うのは真っ赤な嘘。
その言い訳もヤフーニュースで、デカデカと公表。
子供の頃食べ物もろくに口に出来ず、親戚知り合いからかき集めたお金で
上京し、マクドナルドの藤田さんに「これから何をやれば一番お金持ちに
なれますか?」と教えを乞うた人です。
-
こんばんはバロンさん、うっしっしーは「UCC」でしょう
AKBはあれですね電通社員との宴会で抱き合ったり膝の上に乗ってたりしてた画像が流出してましたが
そういう力のある団体への接待要因にしか見えませんね、そういう価値がAKBに有るのかわかりませんが
-
テレビの芸能業界も結局、オンボロの構造体だけが残って誰も感動してないのを分かってても
一ミリも身動きできなくて踊り続けるしかないんですね 哀れ
-
ひょうきん族は小学生の頃見てて、面白いんだけどコッチが心配になるくらいの
メチャクチャやってた番組でしたね
自由すぎてるんだけど、それがまた各自のキャラクターが生きてて
ちゃんと番組として成立してたと言う希少な番組でしたよねぇ
ドリフとかの予定調和的なギャグとは相反したのが幼少の頃新鮮だったです
制作スタッフとかプロデューサーをTVに出演させたりとかね
(ガチョーンって言ってた吉田君のお父さんはご存命なんだろうか)
-
>最近の芸人はなんか下品?、尼崎の貧乏自慢はおかしい、ダウンタウンはすぐに怒鳴る(しねとか?)
科学者武田が言ってたけど西日本の殺人率が高いのはすぐに死ねとか冗談でも言うからではないかって言ってました
割れガラスの現象?、アメリカのダウンタウンで治安が悪くて窓ガラス割れてるままのを綺麗に治し続けたら治安が良くなったってやつ
ああいう物言いはやめた方がいいって武田さん言ってた
テレビが下品なことや暴力的な言動とかを誘導してるのは昔からと思ってたけど近年特にひどいんですね
-
高橋みなみと言えば今は工場などが多いですが、昔は八王子の平屋が並ぶ地域に実家がありますね 。
八王子でも南無妙法蓮華経の香ばしい臭いが強い所でもありますね
-
言葉って、言霊っていうくらい力があるものだから、口から出す時は気をつけないといけません!
それぞれの人からどんな言葉が口から出されるか、注意して聞いていると面白いですよw
口から出る言葉はその人のヒトトナリヲ表すものなので、あまりにもひどい言葉を口にする人とは付き合いを考えた方か良いかもしれません。
「しね!」とか、人の事を平気で罵倒する言葉が吐ける人は、他人の命を軽んじている傾向があると思います。
京都・・・色んな意味で香ばしい処っすよね〜〜〜wwwwwwww
-
右京さんが出られるということは、アーカイブはカットですね(^。^) おもしろくなりそう(*^_^*)
-
だって吉本芸人のする身内の笑い話って人としてクズな物ばかりだし
前にTVで子供時代の貧乏エピソードで出てきた実家の写真が
川っぷちに建ってるバラックでこんな河原乞食住居放送していいのかよと思った
-
なんか、いきなり同じマウントポイントで「ちんこのおうち」とか言う
番組が始まったが、妨害が始まったか?
-
何者かが、/BARON マウントで便乗を始めた模様ですww
-
「邪馬台国は四国にあった」って本は昔に読みました、邪馬台国で使われてた特殊な石は徳島でしか出ない、徳島の中央構造線の近くに古代から由緒ある神社があって古代から地震を抑えてある
徳島の山の上とかに住んでる人達が邪馬台国人民の子孫
徳島の山には江戸時代よりもっと古い池の遺跡がありそれは卑弥呼の時代のものだ
とか何か色々書いてました
-
「パナマ文書」のデータベースがついに公開、誰でもカンタンに検索する方法はコレ - GIGAZINE
ttp://gigazine.net/news/20160510-panama-papers-database/
-
永遠のゼロは、ライバルキャラのヤクザさんを主人公にしたらもう少し良くなるのにね〜
彼は、どんな無茶な命令であっても全力で戦っていながら特攻には、反対してるし
-
氷屋さんも、そう言う職業なんですね。
そういえば、日光にも老舗の天然氷屋さんが有ります。
毎年かき氷食べに行きます(*^o^*)
-
頻繁にマウント/baron で配信して、録音ファイルだけを無駄に作成させる嫌がらせをしています。
こうすると録音ソフトからマウント/baronを外さろうえません。アンチバロンリスナーなのかな?
ねとらじの運営が機能していればアク禁に出来るのですが、何とかならないのでしょうか?
-
ちんこのおうち流してるのは
おっちゃんという幼稚なねとらじDJ。
-
現在、67人のリスナーが荒しによって無駄な録音をしています。
翌日無駄な録音ファイルが残った人の何人かはバロンさんの録音を止めるかも知れません
DJ名にトリップを付けるとか対応をするか、ねとらじの運営に連絡してアク禁にしてほしいのですが
-
そういう集団嫌がらせって地上げにも使われるでしょうか
-
自衛隊のヘリコプターは、毎日飛んで来ます(*^o^*)
飛行経路の真下が、職場なのでたまに自衛隊内でも10機程度しか配備されていないAH64Dアパッチロングボウがたまに、飛んで来ます(*^o^*)
AH1コブラは、月に1回は必ず見かけます
♪───O(≧∇≦)O────♪
-
監視してるぞって脅しのことで、外国のことですが
誰だったか忘れましたが虎ノ門ニュースで言ってました、一般人を装った工作員らしき人が対象者に一声挨拶のような言葉をかけて行くそうです
見知らぬ人なら知らないはずの事を言って去るそうです
そういう工作のマニュアルでもあるんでしょうか
-
過去ライブドア時代の企画放送で
企画放送日はねとらじが必ず祭りになる人気企画放送があったのですが
マウント乗っ取り、タイトル詐欺等も激しかったようで
ねとらじ運営(当時のライブドア)が専用配信ポートを付帯して
その企画放送の安定配信をサポートしてた事がありましたね
大抵その手の荒らし行為を働いてるのは
盛り上がってる放送に嫉妬したねとらじDJでしたが
少なくともライブドアは最低限の仕事はしてたって事でしょうか
FC2運営には期待出来なさそうですかね(苦笑)
-
右京さん。
オシオ先生は今どうしていらっしゃるのでしょう?
またバロンワールドに出演して欲しいです。
-
せっかく京都が来てるみたいなので
先日京都行きましたが、横断歩道を渡ろうとしても1台も車は停車しませんでした
停車しないところが分かりやすくアクセル踏んでる始末で
東京なら横断歩道に人が立ってればタクシーでさえ止まりますし
運伝が荒い印象がある大阪、札幌ですら止まってくれます
京都は駄目ですな
そうそう、駅前のラーメン本家第一旭はコスパよかったです
-
大ショックです・・・・・。
僕から見て、オシオ先生はそういう薬に負けてしまうような人では無いと思ってました。
例えばエスパー小林さんもそういうふうになってしまう可能性はバロンさんは感じますか?
-
エンディング中に右京さんの声がw
-
秋葉原事件もその薬
-
はじめましてです。
最近過去の放送を聞いていますが、
シャタンさんは今どうしてるのでしょうか?
何かの専門家にでもなってそうな風格でしたが…
-
いや、そういうリアルな境遇というより、超能力者の多くが持っている資質の問題なのかと思ってました。
僕の昔の友人で予言が当たってしまう奴とかいたのですが、統合失調症でした。
他の霊能力持ってる奴とかも似たようなものですしね。
超能力持ってて精神がマトモでいるのは難しい気がします。
-
ああ、薬物でいえば「リタリン」やってた友人いました。
薬事法で原則禁止になってからは、個人輸入で手に入れてました。
結構安く手に入れてましたね。僕も誘われましたww
-
そう言われてみれば音ズレないですね
-
おつかれさまでした
-
乗り遅れたー バロンさんこんばんは
山の牧場の話ですか? いいですね!
-
あの山の裏にある数件の民家、気になりますよねぇー
-
おそらく中山先生が最初におとずれたときにカメラでとらなかったのは
本能的にヤバイ場所だと感じたのと
16ミリフィルムは高いからだと思います。
-
バロンさんこんばんは
こっちは読まれないと思って書き込みしてなかったのですが昨日の書き込み読んでくれてありがとうです
-
私が山の牧場がリアル怖いところだと思ったのは2回目の新耳袋殴り込みの映像を見たときです
前回訪れたときにはなかったところにコレラの予防接種を受けた証明書や
古いパスポート(東南アジアを頻繁に行ききしている)があり、ギンティ小林さん(突撃者)がビビってましたw
ニコ動に落ちてるんでよかったら見てください。
-
山の牧場自体中山さんが最初に訪れたときとディテールが違うって言ってるんですよね
中山さんの手書きの牧場の画をいまの山の牧場は事務所と牛舎の位置が違うし
-
そういえば竈さんのほうの山の牧場はいまは霊園になってると思いますよ
-
こんばんは1時過ぎくらいから聞き始めました、まさか「山の牧場」を
とりあげてるとは思いがけないことでした、「山の牧場」の話題を知った
のはラジオ番組の「サイキック青年団」で「大江山(京都)のUFO事件」
として最初はとりあげてました、当時は場所が隠されていて、ネットに
繋がる時代でやっと実在する場所がわかり、検索から探したのを思い出し
ました。
ツイキャスで画像を見ながらだとバロンさんの話が、とてもわかりやすかったです。
ありがとうございました。
全然違う話ですが、「オウム事件」を取り扱った映画が少ないなと連想してました。
-
いま山の牧場すごい崩落してるんですよね。。。中山さんの知り合いの言ってた『あの山空洞だっ!』ってた話とつながりそう。。。
あと、あの山のふもとにバス停があったんですよねぇ。。。名前が確か『堀場』だった気が。。。気になりません?
-
そういえば2回目の新耳袋殴り込みで変電所らしきものが置いてあると思われる建物があり、しかも動いてるって言ってたんですよ。。。
その電気どこにつながってるんですかねぇ。。。
-
寝落ち。。。 おつかれさまでした まさかバロン通信で山の牧場の話がでるとはw
次回も楽しみにしています! おやすみなさい。
-
どーもー今朝は長時間の放送お疲れ様でした。平日深夜のバロンワールドは視聴するのが厳しい為、ストーミング再生で就寝時に視聴させて頂いてる訳ですが…今日のバロン通信では初めてラスト迄しかもバロンさんがまさかの寝オチされる貴重な放送を観る事が出来ました(笑)。
バロンさん独自の考察力やトーク力で映像が加わると更にクオリティが高くなった様に思われ…今後の展開や活躍にも期待しておりまーす。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■