■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
バロンワールド 3月16日 歌舞伎町は燃えているか
-
今夜のバロンワールドは歌舞伎町における暴力団抗争や
ここ一週間で怒ったニュースの「時事ネタ」が中心です。
皆さんバロンに事件の詳細について教えて下さい(*´∀`*)
深夜1時くらいから放送開始予定
-
こんばんは、バロンさん。関西ローカル在住のノモンハンです。今夜も放送、寝落ちするまで楽しませてもらいます。ところで北朝鮮の若い男が又なにかやらかしたみたいですね、どうなるんですかね?
-
バロンさんこんばんわ
アメリカの銃犯罪との対比で優等生ぶりをアピールしてきたカナダですごい闇が浮上してきました。
カナダで1200人もの先住民女性が殺害されたり、行方不明になっているといわれ、
その規模がさらに拡大し、被害女性が4000人に達する可能性があることが判明。
警察による事件処理も「後頭部を撃たれて死亡」「両手を後ろ手に縛られた状態で死亡」していた女性が
「自殺」と判断され事件化されていないというのです。
カナダと言えば国家元首は英国女王。
これもガラガラポンの動きのひとつなのでしょうか
-
こんばんは、バロンさん。
今夜は久しぶりに生で聴け・・・
たらいいなあ〜。
-
バロンさん、こんばんは。今夜も放送、楽しく拝聴させていただきます。相変わらず奇妙な事件事故が多発しておりますが、プロ野球もあと10日で開幕。そんな時期に浮上した巨人の賭博問題に、試合中の円陣で声出し時の金銭のやりとり。ここにきて我が阪神タイガースも似たようなことをやってたと昨日、球団社長の会見がありましたが、少なからずどのスポーツでもありうることだと思います。今シーズンはタイガースも金本監督に変わり、盛り上がっていくはずですが、連敗が続いたときの甲子園での”円陣”をしたときの阪神ファンがどんな面白いヤジを言うのかもシーズンの目玉かもしれません。
-
放送が落ちました?
-
何者かが放送を妨害しているのだろうか? 近くに京都ナンバーの車が・・・(>_<)
-
放送が落ちた様な、、、、、、
-
放送のお供にと用意していたスパゲッティを食べてしまったし飲み物も飲んでしまった。残すはポテチのみ
-
こんばんはバロンさん。
先日は誕生日のメッセージわざわざありがとうございました。
今夜も酒を片手に聴かせて頂きます。
宜しくお願いします。
-
仁義なき戦い イイなあ
-
ねとらじに番組名が挙がったからもうすぐかな?
-
バロンさんこんばんは!
歌舞伎町近辺で働いてる知人今ら聞いたのですが、日は歌舞伎町に名古屋かVIPがお越しになってるみたいですねw
-
改行をミスしてしまいました!今日ですね。
-
バロンさん、皆様こんばんは。
今宵も寝落ちまでwww
歌舞伎、コマ劇近くですかぁ〜〜、もう閉店してしまいましたが、空気銃が撃てるお店が有りましたね、昔、たまに通ってました。
背後にいるのはおくれさんですか?
-
バロンさん、コンバンワ!
今週のニュースで面白かったのは、陸上自衛隊座間駐屯地が、座間市の
マスコットキャラクターを無断使用し、その事を外部に指摘され謝罪したという
ニュースです。
ヒマワリの妖精をイメージしたカワイイキャラクターに、迷彩服を着せ、ライフルを
もって走っている「ざまりん」を広報用の封筒に印刷して宣伝用に配っていたとの
事。
敬礼しているとかなら、まだしも、市のマスコットキャラクターにライフル持たせちゃ
駄目でしょー。
-
バロンさんこんばんは、個人的なニュースと言えばGoogleの作った囲碁システムと韓国人のトップ棋士が対局してました
結果はGoogleの勝ちでバロン機関を聞いてなかったら囲碁関係以外での感想はなかったんですけど
Googleの買収した人工知能の会社がイギリスらしく囲碁の対局の映像には韓国の国旗とユニオンジャックがこれみよがしにありました
(囲碁の世界戦でも国籍は小さくわかるようにはなってますけど国旗を机の前に置いてるのは珍しいかも)
そしてホーキング博士とか日本の武田(元原子力科学者のあれ)とかが人工知能には警鐘をならしています
近年の人工知能は従来のと違って自分で自分を書き換えて学習する能力が高く、人間の思惑を超えるそうです
Googleは何故か囲碁ソフトの開発に100億円単位で使ってます(人工知能の会社の買収は400億円くらい)
人工知能のデモンストレーションで他のゲームや囲碁を利用してるようなのですが微妙に金を使いすぎな気もします
最新の人工知能は医療に役立つって触れ込みですけど、誰も言わないけど軍事にも使えるでしょうねぇ
イギリスとGoogleは何を企んでるんでしょうか
-
花粉症もねぇ、植林の計画が狂った結果なんでしょうけど
あれは単に国費がないから植林しなおしできないんですかね
国民の多くが苦しんでるのに
-
ググってみたら、、
くぱぁ〜や画像、まだ有りましたね。
-
モロ出し、もまだ有りました。
-
トルコの首都で自動車爆弾によるテロで大勢が死傷したそうですが、第三次大戦は?起こるのか。
-
>>武田さんは立ち位置がわからない
あの人もバックが見えませんね建前は科学的に客観的な考えということですけど、あの人敵多いですよねw
反米的なことも言うし左派右派両方が怒りそうなことも言う、だからか面白いのでネット番組とか出てるのは
わりと見てます
敵が多そうといえばバロンさんもヤバそうですけどね、敵の多いヤバイ人は面白いです
-
>>児童ポルノで写真をトレースしたらひっかかる、だがこれを他のプロパガンダにも使われるとヤバそう
日本叩きに使えますね日本の規制はゆるいですから、3DCGはリアルと見分けがつかないくらいになってますから
変な理論で3DCGの未成年はダメ、さらに日本の漫画アニメも規制しろ、と
-
よし、じゃー天照皇大神宮教について深く語ってください!
-
人間の命の価値はメディアが決めてるんでしょうね、そのメディアの黒幕は各国ややこしそうですけど
-
ガンバのエンディングもダークだったっすね。
-
昔の特撮もアニメも暗いというか悲壮すぎますよね、ザンボット3の人間爆弾とか
見てて怖かったです、ミラーマンとかインドの山奥で修行した特撮も(名前でてこないです)
知人の言葉では「時代が暗いと暗いのがウケルんや!」というのを聞いてうなずけましたけど
-
校長先生のも正論ですけどメディアは言論規制で何をしたいんでしょうか、少額野球賭博の件もそうですけど
放送禁止用語とか新しい基準を作ったらおっさんとかそれ以上のおじいさんはついていけずに守れないでしょうね
その校長先生の叩きは
季節的に一部の先生の嫌いな国旗国歌問題が最近また出てきてますが対抗のための控訴に見えます
左派「国歌国旗歌わない先生を処分するならもっと右派の校長とかを叩いてやる」みたいな?
-
PS4VRがゲームの世界を変えそうなぐらい期待度が上がってるようですね
そうとう凄い体験ができるようです
PS4本体とPS-VR合わせて8万円ぐらいになるようです
-
暗いけどボトムズは大好きです(笑)
-
ボトムズは始まって早々、主人公が自軍を攻撃する謎の部隊に編入されていきなり戦闘がはじまるという
子供にはわけわかめな渋いアニメでしたね
-
バロンさん❗️まだ聴いてますよ〜〜
私の昨日の気になったニュースは甘利さんのご体調です。
-
例の校長先生の話に関連して。
「少子化が悪」という事ならば、それは一概に言えないかなとは思います。
個人的には数は減っても教育水準が高くなる方がずっと良いと思います。
人口だけ多くても欧米に徹底的に蹂躙されて来た国や地域って沢山ありますよね。
-
民進党って😁響きが笑えます
-
台湾の民進党が迷惑がってるようですよ
-
なぜ子どもを産まないかって、先ずは男性の収入が少ないから結婚も出来ないんじゃないですかね。若気の至りで出来婚するしかないですね。
-
男女平等といいつつ男に寄生する女の多いこと多いこと
-
[高崎線 籠原駅で火事 配電盤から火 運転見合わせ]
ここ数年、首都圏の主要路線で、この手の事故が多いいですね。
なんらかのシュミレーション、なんらかのデータをとっているのでしょうか・・・
-
岡田代表の顔面が崩壊しかけてますね。
-
結婚はタイミングと勢いですよね。
学歴でなく知的レベルが高いカップルは、子供が少ない気がします。
あくまで私的な感想です。
-
悲惨なニュースも多いし、子育ても怖いですかねー
-
そうです‼️結婚は限りなくダークグレーです。ピンクを期待してはいけないです。
-
誰かさん曰く
「結婚とは誰にも文句を言われずにSEXをする権利を得ることである」
-
子供できていい所。あらたなコミュニティーが生まれます。
ご近所にママ友、パパ友ができて楽しさもアップします。
とはいえ、子供できたら大変ですけどね。といいながら笑顔になります。
どんだけ稼いでも自分には帰ってこないよ〜、自分の時間もなくなるよ〜
-
結婚や子どもはある意味世間体
現代では世間体を気にしない人が増えたこともあるでしょうね
-
ママ友にはLINEは必須。すべてがLINEで情報交換です。
幼稚園から公園で遊ばせる約束まで全てです。
-
少子化対策として、
おっさんには、子連れ狼の格好良さを復刻させるとか。。
本編は見てませんが、オープニングテーマがめちゃくちゃ格好良かったです。
ttps://www.youtube.com/watch?v=o_HUFEtfLvM
-
初書き込みです!宜しくお願いします。ある程度お金がある人は、一婦多妻制を認めて税金払うとか。私は払います。
-
我が子が生まれると、それまで認知できなかったスイッチが入る感じです。
パパ最高です。私も結婚して子供できるとは想像できなかった。
そもそも、彼女は欲しかったけど、結構はしたくなかった。
-
40過ぎて独身でもバツがあればなんとなく格好はつきますね
-
>>49
結構はしたくなかった(誤)
結婚はしたくなかった(正)
-
子供が出来てコミュニティが広がってもママ友のいじめって陰湿なイメージがあります。
-
このマッタリした感じも、焼酎お湯割りには合います!
今夜も呑んでます^
-
バロンさん今晩は、今日はないのかなと思って散歩に行って帰ってきたら
始まってました。「はじめ人間ギャートルズ」もエンディングは「なんにもない、
なんにもない、まったくなんにもない、、」というなんか虚無的な歌でしたね・
でもこの歌好きでしたけど、、。
-
少子化対策としてドラマなんかで子だくさんの家族がいかにも幸せであるかのような内容を放送すれば、
日本人が増えると困るあっちの方々が抗議してくるでしょうね
-
そういえば、NHKの朝ドラって世論作りの匂いがぷんぷんしちゃいます。
-
子どもを作る行為は好きですが結婚は・・・という女性が以前は多かったですが、
行為そのものが好きでない女性も増えたとか
-
最近では、草食系どころか絶食系男子が増殖しているそうです。
-
ねるとん紅鯨団の復活を祈ります
-
そういえばNHKのドラマで精霊の守人を実写でやるんですけど、あれ神話からの歴史修正をした国の皇帝が出て、その皇子を守る女用心棒が主人公なんですけど
何かのプロパガンダ入ってるんですかね
-
バロンさん監督で企画モノのAVを是非
タイトルは「ニライとカナイ」で兄と妹が禁断の恋に・・・
-
GATEは漫画がかなり過激なのによくアニメにしましたよね、異世界への拉致被害者が性奴隷にされてたり殺されてたり
あれで国民の反応をチェックしてるんでしょうか、進撃の巨人は帝国主義だと韓国の民間団体から抗議出てたのにGATEはまだ聞かないですね
-
バロンさん曰く
「妹」という表現はとても便利である
-
お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ
-
お疲れ様でした😊
-
ショーン・マクアードル川上
xtw.me/Xw0Ew1h
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■