■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
バロンワールド 2月3日 奇跡の扉 ラジオの力・第五弾!
-
今夜のバロンワールドは甘利スキャンダルの考察です。
皆さんと一緒に時系列を交えて考えて参りましょう(*´∀`*)
0時30分くらいから放送開始!少し遅れるw
-
こんばんは、今宵も楽しみに拝聴させて頂きます。
甘利の会見たまたま見てましたよ。
ある記者の「今後も起こるであろう金と政治の問題についてご意見を」という質問に対して、
「支援者を装って工作されたらお手上げだ」という趣旨で回答していたのは面白かったですね。
他局が中断した後も、ずっと中継を続けてたNHKが、
このやり取りの後に、打ち切ったのが意味深に思えました(^^)。
辞めると発表した後くらいから、だんだん饒舌になってきたように見えたので
いろいろぶっちゃけないかなと、期待したんですけど…
「なぜ大臣の席を追われたか?」は、口を滑らすことはなかったですね。
-
後任大臣が石原と聞いた時に、
「ああ、甘利を追いやった人たちに、安倍ちゃんは白旗あげたんだな」
という印象でしたね。
ファイティングポーズをとるなら、
個人的には、橋本徹を引っ張ってきても良かったんじゃないかと思いました(^^)。
内外のTPPの利権争いの連中とバトルさせても、安倍ちゃんはまったく傷つかないし、
来るべき選挙でもなにかとメリットがありそうだし。
まあムリでしょうけど。
-
今晩は、バロンさん。レンジャー!関西ローカル在住のノモンハンです。先週は我慢しきれずに眠ってしまいました。今夜は頑張って寝落ちするまで放送たのしませてもらいます。
-
清原、覚醒剤所持で逮捕
____
/ \
/ ─ ─ \ スー
/ (◎) (◎) \
| (__人__) | 幸せのトンボが見えるお
\ _|| /
( \ / _) \
\ /|| |
\_/ ||
.. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
..::.;:;;.;:..
-
こんばんは
甘利ショックについてと聞いて待機していたら、
テレビから清原がシャブで逮捕と一報があり、盛大にお茶を吹いてしまいました。
はてさて、警察はこれを突破口に野球賭博まで突っ込めるでしょうか。
今後に要注目です。
-
一色武は、恐喝と訴訟で長年にわたりURと揉めてた札付きの事件屋。公安のリストにも名前があるぐらいで、秘書も少し調べれば奴の素性を知ることができたのに。
-
勘違いかもしれませんが、清原が現行犯逮捕で連行されるところを撮ったのはTBSだけのような気がします。
そういえば、オウムの村井刺殺事件の時、TBSだけは良い場所で撮影してたよね〜(^_^;)まるで事件を予期してたかのような。
-
安倍氏も巧いよね。
泣いてバショクを斬るのではなく
内閣支持率が下がるのも覚悟で慰留なんて美談らしく見えるけど、
長引いて追い込まれるのならと辞任する決断をする美学の甘利になったとはね。
-
「代打、清原。」
-
こんばんは。
たまにバロンワールドでも登場するベンジャミン・フルフォードさんなのですが、彼の話をしたり引用したりすると友人らに「ぷっ」みたいな笑いが起きます。
何か僕の友人らはたま出版の韮澤さんのように捉えてる節があるのですが、そういった理解を如何思いますか?
僕はちょっと不当だと思っておりますw
-
バロンさんこんばんわ
甘利大臣が辞任しても内閣支持率にあまり影響なかったようです
TPP関連で日本にとって悪い影響がないか心配です
ところで山口敏太郎氏とよく対談をしているジャーナリスト宇田川敬介氏によると
「中東難民問題は中国が仕掛けた陰謀だ!」と言っていますね
-
はじめまして。
アーカイブ組でしたが、めでたくニートとなったので初生聴きできました。
闇シリーズ好きなのでわくわくしています。今日もよろしくお願いします。
-
バロンさんこんばんは!
北九州からのウイスパー放送お疲れ様〜
今週も北朝のミサイルやら 甘利氏辞任 清原逮捕などバロンワールド好みのニュースが
目白押しですね!!
-
はじめまして。初聞きです。
前々回のバス事故のお話の中で、宮前平を中心とした地区のお話をされていましたが、わたくし自身たまプラーザ駅周辺在住なので「ついにわが地元も陰謀の魔の手が・・・」とひとりでにやついておりました。
ベッキーの家はもちろん、実写デスノートのライトとリュークが渡った橋もあります。団地地区と高級住宅街が道路でわけ隔たれてる変な街だなとおもっていましたがバロンさんの話をきいてなんとなくそういうことなのかな?と思うようになりました。
今週の話と関係ない書き込みですみません。
今夜もよろしくお願いいたします・
-
あの放送前の ミサイル注意情報? あれは本物のヤツですか?
あれ流れても 間に合わないですよね(汗)
-
内閣支持率は少し上がって53.7って流れてるね。
バカヒ新聞やトンキン新聞は知らんwwww
-
ASKA、SMAP、ベッキー、甘利、そして清原
文春のネットワークって…
-
調印直前だからって身体検査不要な伸びてる「最後は金目でしょ」が後任とはね
-
スポニチの記事がスポンサーちょうちん広告になってきてる感
-
大阪府警の捜査放棄の件は、
「握りつぶなければいけない事件」をぼかす為に、
関係ない事件も含めてあれだけ放置させてたんだろうなって感じですね。
あれだけあると、どれが都合悪い案件なのか特定は難しいでしょうし。
あのニュースをみた現場の捜査官は、もしかしたらくやし涙を流しているかも…
-
ベンジャミン・フルフォードさんてやっぱりトンデモ系なのですか。
では朝堂院大覚さんは如何でしょう?
僕はベンジャミンさんより怪しいと思っておりますw
バロンさんは朝堂院大覚さんの発言をどの程度信用されてますか?
半分位は正しいのかなぁ(。・ω・。)
-
二子多摩川は二子新地前が「双子死んじ前」に聞こえるから変えたんだってね。
暴力団は在日外国人による組織乗っ取りの典型だからなあ。
(元歌 片手にピストル 心に花束 唇に火の酒 背中に人生を アアア アアア アアアーアアア by 沢田研二)
片手にピストル 懐に札束 唇にトンスル 背中にモンモンを アイゴー アイゴー うわぁあん あああ
-
お疲れ様です!
先週バロンさんに声を掛けて頂けず、すねている北Q太郎です。
冗談です。
バロンさんが九州入りしている時に小倉ではA型インフルエンザが大流行していましたが、持って帰っていないでしょうか?
ちょうど私もくらっておりました、、、
-
そういえばたまプラ付近で最近、竹林を伐採してマンションを建てまくった地区に創価学会の建物ができました。
パッと見きれいな公民館でした。駅に向かう途中にあるため、縁日に向かうような楽しそうな親子や老夫婦が入っていくのとすれ違うのですが、朝から複雑な気持ちになります。
ご本人たちがそれで幸せなら大変良いことだとは思うのですが。
日本人の新興宗教アレルギーでしょうかね
-
在日の時代は終わりなのですね。前の職場が奇しくもパチンコ関係。
怪我の功名という言葉がドンピシャなのかもしれませんw
-
消えてるって事は殺されたって事ですか?
もしくは政治つながりの闇の組織に捕まっていると言う事ですか?
-
消えてるって事は殺されたって事ですか?
もしくは政治つながりの闇の組織に捕まっていると言う事ですか?
-
通学の時に売店で新聞の見出しが目に入るけどさ。
スポニチってスマップ解散?とか先頭に立って煽ってたんだよね。
でもって、火付けと火消しの記事がジャニーズ事務所のリークとシナリオに従って
マネージャーと四人組を悪者に仕立てようとするキャンペーン記事だったってこと。
それに、サンミュージックからの憔悴するベッキーというイメージ操作に加担して
食欲がなくて眠れないベッキーを母親つきっきりで面倒みてるって記事を出したら
アジア系カナダ人の彼氏に会いに行くベッキー妹と同行してる母親の写真を
アップされたベッキー妹のツイッターから見つけられてしまったので嘘だとばれたってこと。
報道記事の建前で、持ちつ持たれつの協力関係が甘利やベッキーで露骨に出てきたねって言いたかった訳。
あと、ベッキーの妹がカワイイのに驚いたけど、彼氏のフェイスで二度びっくりした。
綺麗な言い方をすりゃ外見に捉われない姉妹、そろってゲテモノ趣味にドン引きしたんだ。
-
こんばんは!
間に合ったかな!?
甘利大臣の話は、秘書とURと建設会社と元右翼の誰かが、ていう話を聞いて、ああ罠かー、て思いましたねぇ
がたがた騒ぐには賄賂の金額が少ない気もしますし、これは圧力(脅し)の一つに過ぎないんだぞー、と言ってるだけにも見えました
TPPでの利権でいろんな立場の人からトラップを仕掛けられてただろうし、大変なポストだなぁと
しかし、ちょろっとワイドショーで見聞きした程度ですけど、秘書が気持ち悪いですねぇ
石原さんは大丈夫かなー、それともこの大臣になることで美味しいポストを約束してもらってるのかしら
怖い怖い
-
トラブルシューター!?
ひえぇ
専門家ですか
自作自演なのかな
-
国債がマイナス金利の影響でだだ下がり。
日本の借金は国内の国債で支えていたのに危なくないのでしょうか。
さらに貯蓄税と死亡税をも取り入れようとしています。
国民の安定した生活など何処に行くのでしょうか。
もう政府の腹黒さがよく分かります。
安心してください。ハメてますよ。
-
バロンさんおばんです。
細かい事を言うようですが、厚木基地のある場所は、実は綾瀬市という場所です。
神奈川県にも綾瀬市があります。
-
操山(そうざん)じゃないですか?
タツ坊さん、岡山ディスありましたね
「福岡」って地名は岡山からなのにw
-
秘書の家族が丸々!
仕掛けた側の規模の大きさがヤバそうですね…
-
キーマン登場で、いよいよ面白くなってきましたね。
-
甘利大臣の今回の件を切り口に見えてきた巨大な闇の片鱗が見えてきたところでラビリンス!
ワクワクします!
いい曲ですねぇ
-
ベッキーの妹って可愛いですかね(*'ω'*)
僕にはゴリラにしか見えない・・・・・・・・。
-
ベッキーの妹ってちゃんとしたダンサーなんでしょ
ベッキーよりも芸あるよ!
それだけでベッキーよりも好感度上!ヽ(・∀・)ノ
-
ベッキーのお母さんて半島顔には見えないんですけど
やっぱり朝鮮系なんですか?
-
入り乱れすぎてバトルロワイヤルだな。
アジアンコーナーポストでは
ヨーロッパコーナーの難民帰還をメルケルが言い出す輪姦騒動で年明けゴングが鳴ったら、
韓国のミサイル配備思案に中国が栓抜きチラつかせるは、
在日工作員が甘利のカウントに入ったら北朝鮮が蹴りを入れてくるは、
マスクマンのアノニマスがサイバーアタック空中殺法を警察庁へ飛ばしたら
アラブコーナーのISにも構えを見せるは、
おまけにリング下ではインドネシアが高速鉄道のつまづきコメント出したり、
影の薄いプーチンは遺影写真で晒されてるような展開の感。
陰謀論ならさ、一斉陽動って感じじゃん。
でもさ、なんか横目でチラ見しながらお互いに便乗しあってるドタバタ劇じゃん?
-
気付かないイギリスと朝鮮との戦争が行われてたんですね
-
ベッキーはヴォーダフォンのCMには出てないぞ
ヴォーダフォンはとっくの昔の2006年に孫正義が買収してソフトバンクモバイルになったわけでさ
-
「黒革の手帳」の音楽って初めて聞きましたが、
なんか布袋っぽいですね(笑)。
-
>>43
そこはググりましょう
ボーダフォン ベッキー 2004
h ttps://www.youtube.com/watch?v=ez33LWZS6As
-
43番さん。 2004年のボーダフォンのCMにベッキー出てますよ。
-
今回の件も、永田町というか巨大利権の特別な力学で物事が進んでるんでしょうね、
一般庶民はそっちのけで。
TPPは脅威だとか、メディアで一生懸命展開しているのは、
消費税はじめ税金を、国内事情だけで容易にコントロールし辛くなる財務省官僚と、
インボイス方式導入を迫られると困るとかのブラックな利権に携わる方々が手を組んで、
有利に運ぶミッションを仕掛けているという気もします。
一方、官僚側にたってみたら、内政干渉の脅威に対する予防措置なのかなっていう
為政者の思惑もわからなくはないのですが、
庶民生活の現実とのバランスを考えて進めていって欲しいもんです。
結局は宗主国をなぞるように超格差社会が待っている…
このあたりどう思われますか?
-
バナナマンのYOUは何しに日本へ?でスタッフつかまったクルーエル!
フィッシャーマン汁ぷっしゃぁw
プッシュの意味だよ、晴れ晴れユカイ推しね、ダメだよエロおやじの発想しちゃw
-
新聞見て、大河の風林火山の信玄みたいに「甘利イイイイ!!」ってやるネタを兄弟にしてみたのですが、見事にスベリました。
ガクト出てきたら腹がぶっ壊れるネタですが。
石原出てきたタイミング辺りに、なんだかなぁ、ともおもいます。
個人的にベッキーは腹話術のお人形みたいな気がします。
あと、ローラも似た香りがしてます。
-
いやぁーやっと仕事終わって聞けたかと思えば
もう終わりそうな時間(そりゃそうか)
アーカイブで聞くことにします(泣)
-
ナイスバディのローラと絶倫臭の有田ってMUTEKIあたりからAV出ないかなあw
親父が、ボインはお父ちゃんのためにあるんやナインやでえ〜
赤ちゃんのためにあるんやでえ〜 と昔、歌ってた。
カチョウとかいうオッサン、知ってる人いる?
-
32人殺しとか悪趣味ですねwww
-
前も津山30人殺しネタから奇形ネタだったと思います(´・ω・`)
-
MUTEKIって芸能人物のAVだしてるとこっす(笑)
-
バロンさんはベッキーと西田カリナのどちらがすきですか?
-
オーソドックスな怪談ってこれで合ってる?
弟が生まれて母親にかまってもらえずスネた姉が
弟を毒殺して母親を取り還そうと
母親のB地区に毒を塗った
翌朝 父親が死んでた
-
51番さん。 月亭カチョウですか?。
-
津山30人殺しは自分にとっては興味ある事件でしたね
そういや島田荘司なる小説家が件の事件を彼なりの持論でお話にしてましたねぇ
-
みやむーなつかしすですね。当時観ましたけど、うーん
-
MUTEKIは本物の芸能人のAVですよ。
まぁ芸能人っても微妙な香ばしい方達ですけど(笑)。
-
真っ最中のキリストさんの国の大統領選で面白い話とかはありませんか?
-
あー、つきていカチョウね、さんきゅ!
えーと、これ三才児で思い出したけど合ってる?
父親に虐待された三才児が
魔法使いにお願いをした。
ボクの父親を殺してくださいと。
でも、いつまで経っても父親は死なない
隣のオヤジが死んでた
-
>>オーソドックスな怪談
漫画のほうのキン肉マンの初期でそんな話やってましたねw
-
ヒラリーか〜…なんかイヤだな(笑)。
-
>>60 そうそう、AKB崩れとかさあ
-
でも、トランプ氏は今後もっと伸びるって話もありますが…
-
お疲れ様です
-
おつかれさまです/)`・ω・´)
-
ウィンクのテレビ出てない方もムテキから出てたっけ?
結構有名な女優さんとかも出てるけど、殆どがイメージビデオに近い内容だよね。
Vシネマよりもテンション上がらない感じ。
-
お疲れ様です。今回も興味深かったです。ありがとうございました。おやすみなさい。
-
ヒラリーの宇宙人はいる!と言う発言には脱糞しました
-
あーやっぱバロンさんの放送のEDは、ガンダムのほうが好きだなぁ
-
おやすみなさい♪
トンキンもガチ冷えるんだから酒飲んでウタタネしないでよ!
-
お疲れ様でした、面白かったです。
来週の爆弾が気になりますね(^^)。
-
69番さん。 MUTEKIじゃなかったと思いますが、
モザイク通して見ても明らかに偽物の紫色っぽい色のナニを咥えてた人もいました(笑)
-
言ってたそばからでましたね。
<北朝鮮>「衛星打ち上げ」 国際機関へ通告、8〜25日に
ttp://news.yahoo.co.jp/pickup/6189844
-
五月みどりさんかー
小学生の頃は純粋にエロいおねぇさんだったなぁ…
ピリ辛メンマ!うまそうですね!
-
うーん、自分はエコーズ好きですね
-
わたしもEDはガンダムが好きっす!。
因みにエコーズと言えば「ヴィジター」って曲が大好きでした(笑)。
-
熟女系のAVに感化されてそっち系の風俗行くと大体がっかりする。
-
FMフジってラジコプレミアムでも聞けましたっけ?。
もし聞けたら嬉しいな〜。
-
お疲れ様です、楽しく拝聴しました!
話の内容でEDが変わるのは手間でしょうが余韻を楽しめるので好きです
-
親子丼風俗行ったことあるんだけど、母38歳娘18歳みたいなの想像してたら
50くらいのババアが出て来て、3万払ったんだから娘で口直しすればいいやと
我慢してやったんだけど、終わったらババアが奥に向かって「お母さん交代よー」と言ったので悶絶した。
-
>>神様はいる
確かに
でも存在するのなら、ここで言う全知全能の
それこそキリスト教における神ではないでしょうね
むしろギブアンドテイク的な日本の土着神的な物でしょうね
-
>>終わったらババアが奥に向かって「お母さん交代よー」と言ったので悶絶した。
ごめんなさい 腹抱えて笑ったです
-
宇宙人がいる説は面白いし、アメリカと友好的ってジョークは「イヤ!フウウ」な感じで面白いから、
支持率関係無く盛り上がる要因でもありますし。
零戦は過剰に評価されすぎて、大和・武蔵以上に持ち上げられてる感はありますが。
そこは期待です。
なんだかんだ当時は空母です。
機動艦隊の概念が無い時代の話ですし。
-
零戦より隼が好きです
-
>>零戦より隼が好きです
渋いですなぁ
-
個人的には未完の心電が好きです。
-
サイキック青年団なついデスヨネー
-
震電でした
-
おっつかれさまでした!今日も楽しかったです!
-
終わりに核の警報ですか
-
ミサイル発射されましたね
「お買い上げ、ありがとうございます。今後も御贔屓に。」
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■