■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
バロンワールド 12月9日 陰謀論の正体・第一弾
-
今夜のバロンワールドは
お待ちかねの「神様・悪魔・天使のひみつ」に続く
シリーズ「陰謀論の正体」の第一弾です(*´∀`*)
長いのでお話を三分割することにしました。
0時30分くらいに放送開始です♪
-
こんばんは、バロンさん。忠誠! 関西ローカル在住のノモンハンです。12月8日はパールハーバー・アタックの日でしたね。自分はバロンファミリーのじゅいちさんあたりのの年代なのでリスナーのなかでは年配者だと思いますが今宵もよろしくお願いします。余談ですが自分が社会に出て働き始めたころ、職場では兵隊あがりのおっさんがまだ沢山おりました。ほとんどが大戦末期に入隊した人たちですがかなり貴重な体験を聞くことができました。
-
第三次世界大戦が起こる可能性は何%位でしょうか?
-
こんばんは^^。バロンさん先日は独り飲みするといいながら寝てしまい。
突発放送を生聴きできませんでした。アーカイブ、楽しかったです。
ありがとうございました。
ノモンハンのお話しを受けて・・
私は「僕、ロートルだからね」と言うような元軍医のおじいさんに囲まれて
が社会人最初の環境でした。あの頃もっと話を聞いておけばと後悔します。
あ・・それと、元ヒロポン中毒の患者さんもチラホラとおりました。
今宵もよろしくお願い致します。(^^)
-
バロンさん、こんばんは(*^_^*) 久しぶりの生聴き、テーマがテーマだけに楽しみです。やっぱりバロンワールドは生がいいですね。ビールも女性も生が最高!今夜もよろしくお願いします<(_ _)>
-
今日は始めから。
全裸エプロン正座待機
-
こんばんわ(・ω・)ノ
本日もよろしくお願いします
世界は陰謀で出来ているって誰かが言ってました(笑)
-
真珠湾攻撃記念日の翌日に、こんなコアな放送が聴けるだなんて。!
インディージョーンズの曲もワクワクさせるものがありますね。
本日も楽しみに拝聴させていただきます。
-
バロンさんコンバンワ!
今夜はクックロビン音頭でも踊りながら
拝聴させて頂きます
-
バロンさんこんばんわ!
今日は遅くまで聞けないので録音で明日以降聞かせていただきます...
おやすみなさい(。ρω-。)゚
-
よっしゃ!始まった!
非常に興味深いタイトルにドキドキです!!
それじゃおやすみなさ〜い。
-
一足先の歳末準備に追われて聴けなかったけど
シリーズをやっと聴ける
確かに陰毛はあるけど陰毛論は作為デス罠w
株式市場の振興に役立った加藤アキラ一家や村上父子の逮捕劇は
ファンドなど機関投資家主体に個人資金を取り込む為でしょうが、
TPPでの海外資金で牛耳る為の排除にも思えたりします。
893を排除して乗り込むアングラ利権を外人が牛耳るような感じw
-
なるほど。
前の世界2大戦が集団安全保障の結果ならば、最近日本でも似たような言葉を聞きますね。
って事はSEALDsは「そんな事をしたら次の大戦に巻き込まれるよ」と言いたいのでしょうか?
そこまで考えて言ってそうにも無いけどどうなのでしょう。
今夜の話題には関係無いですね、すみませんここまでにしておきます。
-
やったぁ〜、これは楽しみ!バロンワールドの真骨頂ですね。
眠気と戦って頑張って聞きます。
-
私信です(>o<)
ノモンハンさん、敬称抜けしてしまいました、大変失礼致しました。
-
バロンさんこんばんは。
アニメ「パタリロ」が打ち切りになったのは、PTAの陰謀でしたね♪
次回のオフ会にはぜひ参加したいです。それでは放送がんばってください。
-
緊張を煽る偽旗事件など戦争も已む無し気運を醸成中ですからねぇ。
在日トラブルや偏差値28グループが、
サラエボの一発に劣る鉄砲玉なんでしょうか。
9条こそ憲法条文中の違憲条項か努力目標のプログラム規定の現状。
っていうか、安保と地位協定は集団自衛権の限定行使そのものです。
個別自衛権を行使するなら
拉致など邦人保護名目で軍隊派遣も出来るでしょうに。
-
おかしいんですよねぇ、
ユダヤ人のキリストで、大きい宗教なのに、
ユダヤ人を迫害してるんですよね。
なんだか矛盾とういかねじれてるといいますか
-
ユダヤ人の差別は、逆にユダヤ人を守るために差別してるとか…
は、虐殺してるんですからなさそうですね。
-
バロンさん、こんばんわ。
なんとか起きれました。
先日のニュースで、イギリスがEU離脱をほのめかしてますね。
キャメロン首相の非公開の発言らしいですが、今までのバロンワールドを聞いてると、着々とある方向に向かっているように感じます。
今宵も、楽しみにしております。
-
先日、歴史に詳しい方とお話しする機会があり、ユダヤ人虐殺でガス室はなかったという話をポロリと話してしまったから、さあ大変!
ブチ切れられて、「お前は、アンネの日記を読んだ事あるのか?」と言われました。あと、日本人の学者の名前を何人か言ってましたが、それってアメリカからの情報でしょう、と思いながら、洗脳は根深いなと改めて思い知らされた今日この頃でした。
-
20世紀は、国際的ヒール役を大日本帝国に追わせて
戦後の日本を間接支配してきたけど、
そろそろ組み換え時期がきたらしい。
今世紀のアウトカーストとして手頃な人口を抱える集団に
人道に反する悪行を糾弾して贖罪させるのかな。
特アを悪の枢軸国とかムスリムをテロ予備軍とかの風潮に
プロパガンダの悪寒がします。
ちなみに、牛頭天王を祀る尾張津島神社の地に
回教異端派のアハマディアの教会がグランドオープンしました。
数年前に来日した五代目教祖と会談しましたが、
教義は観音教にメシア信仰をブレンドした感じで
「そりゃあ迫害されるじゃん?」って
口走ってしまい苦笑いされました。
-
バロンさん。
ハーメルンの笛吹き男のあたりから、ブツブツと雑音が混じってます。
キリシタンアタックですかね。
-
。『キリシタン大名、小名、豪族たちが、火薬がほしいぱかりに女たちを南蛮船に運び、獣のごとく縛って船内に押し込むゆえに、女たちが泣き叫ぴ、わめくさま地獄のごとし』。ザヴィエルは日本をヨーロッパの帝国主義に売り渡す役割を演じ、ユダヤ人でマラーノ(改宗ユダヤ人)のアルメイダは、日本に火薬を売り込み、交換に日本女性を奴隷船に連れこんで海外で売りさばいたボスの中のボスであつた。
-
『行く先々で日本女性がどこまでいっても沢山目につく。ヨーロッパ各地で50万という。肌白くみめよき日本の娘たちが秘所まるだしにつながれ、もてあそばれ、奴隷らの国にまで転売されていくのを正視できない。鉄の伽をはめられ、同国人をかかる遠い地に売り払う徒への憤りも、もともとなれど、白人文明でありながら、何故同じ人間を奴隷にいたす。ポルトガル人の教会や師父が硝石(火薬の原料)と交換し、インドやアフリカまで売っている』と。
日本のカトリック教徒たち(プロテスタントもふくめて)は、キリシタン殉教者の悲劇を語り継ぐ。しかし、かの少年使節団の書いた(50万人の悲劇)を、火薬一樽で50人の娘が売られていった悲劇をどうして語り継ごうとしないのか。キリシタン大名たちに神杜・仏閣を焼かれた悲劇の歴史を無視し続けるのか。
-
しかし日本国内でキリシタン狩りしたあとよくキリスト教と日本は戦争にならんかったな
-
弥助はむしろ信長に気に入ってもらったからそばに置かれてただろうし
よくしてもらったからなんとか信長を助けようとして殺された側なんじゃないだろうか
という日本人としては考える
-
録音確認したら、雑音は無かったです。私だけの問題みたいです。お騒がせしました。
-
さかのぼれば中東をめちゃくちゃにしたのもキリスト教やん
isisさんキリスト教のみ狙うんなら見守りまっせ
-
南京大虐殺だの騒ぐ中国も、戦争になった火種である長崎事件や通州事件は知らないし教えないんだよな
それらを知るといかに中国人も野蛮かわかる
-
日本軍731部隊が残虐な人体実験しただの言われるけど
そもそも広島長崎の民間人の頭上に原爆落としてその後研究者を送り込んで被爆者のデータを取ったのは人体実験ちゃうんかと
まあ日本人は過去のことは水に流してお互いさまだった 昔は昔今は今 ってなるから許されてるけど
あんまし原爆を落としたのは仕方なかったとか日本軍はひどいことをたくさんしただの日本の自業自得だの4chで言ってるといつか日本人ぶちぎれるわ
-
そもそも東亜戦争は避けられなかったやん
アメリカも参戦する気満々であの手この手で日本を締め上げてきてたし
-
じゃあ秀吉がキリシタン狩りしたのはすごい絶妙なタイミングだったのか
-
もうさ 人類滅んでいいんじゃね
有史以来ずっと同族で殺しあってる野蛮な生き物だし
わりと本気で
-
長崎事件通州事件は文化・風土風習とはちゃいまっせ
-
4ch=国際掲示板
2chの国際版
-
そうだ地球に小惑星落として人類を無理やり宇宙に移民させよう
滅んだら滅んだでそれであり
-
そういえば4chの管理人もあのひとになって昔言われてたことが真実味を帯びてきましたね
-
今のアメリカも
アメリカって究極的には自国の利益追求型だから、もし日本が有事になっても本当に守ってくれる保障ないよね
だって前例がないんだもん
だから万が一に備えての準備が大事だというのに、それすら反対する9条賛成派
彼らの話を通すと、万が一中国に攻められてもチベットウィグルみたいに無抵抗でレイプされたり虐殺されたり民族浄化されろってことですよね^p^
-
うっきょうちゃん降臨?
宇治のウトロ(正しくは宇土口うとぐち)は最近どうなの?
宇治市伊勢田は最高裁判決で
在日コリアンの不法占有と認定された状態で
違法に占拠し多く住み続けているままなの?。
日産関連会社の工場労働者とその家族が暮らした飯場だったけど
自衛隊大久保駐屯地の北隣だからヤバくないのかなぁ。
4チャンは海外の反応系サイトで取り上げられてますね。
-
しかもあの時代のアメリカって黄色人種を同じ日本人と思ってないからな
同盟とか無理だろうし
国体維持を条件に降伏打診してもダメだったし
ルメイとトールマンに至っては日本人滅ぼしたがってたし
-
今の、日本軍ばっかり一方的に悪者にされてるの見るとさ
「いっそのこと400型潜水艦で炭素菌ばらまいてやりゃよかったのに」て思う
とくに原爆投下の正当化を見ると
-
>アメリカって究極的には自国の利益追求型だから、
>もし日本が有事になっても本当に守ってくれる保障ないよね
トモダチ作戦の時みたいに、ヒットあんどウェイじゃね?
つまり、戦端を開いたら当事者国は日本だからと
自衛隊を押し出して米軍は一時的に戦線から退く。
損耗状況を確認してから時の氏神よろしく再度の参戦。
で、またも戦勝国側として東亜大陸の利権分割。
エゲツナイえげれす共はAIIBなどを利用して
経済利権の回収に参画って感じじゃないかな。
-
しかもあの時代のアメリカって黄色人種を同じ人と思ってないからな
-
>とくに原爆投下の正当化を見ると
♪ABC、ABC E気持ち って歌を思い出しちゃったw
A(核兵器) B(細菌兵器) C(化学兵器)が揃ったWWⅡだったな。
-
理想は自衛隊単独で十分国防できることなんだけどなぁ 万が一アメリカが助けてくれないことに備えてえ
現状は自衛隊が25万人で共産党軍が200万人だっけ?
あっちは軍事費もどんどん上げてきてるしやばいよなぁ
-
>あっちは軍事費もどんどん上げてきてるしやばいよなぁ
殖民の中国、棄民の韓国が生活保護や母子手当、出産手当など
在日として寄生してるほうがやばいんじゃない?
同性婚なんてオカシイでしょ?
カリホルニアなんて仮ホルホルニダが侵食し過ぎてるし、
黒人系の汚ハマの次にマイノリティ設定は、
華僑系か養子上がりの難民が大統領になるかもね。
-
ユダヤ人はほんと不運ですよね、キリスト教がある限り影にされてしまう。
-
もう少し角が取れると、蓮ほうはイイかもですね。
-
バロンワールドを聞いてれば、
猶太ですら間接統治の支配人程度だと
認識してるんじゃないのかな。
で、陰謀論の裏の裏には奥がる訳で。
支配階級は何処のナニモノなんでしょう?
王族会議だとか爬虫類系宇宙人だとかも
「神様・悪魔・天使のひみつ」の延長線上にある感じ。
-
(2009-2012 民主人民共和国の失われた3年)
_, -‐-、___ _,,..:--─‐-=,,._
/ ` ` _ ) r〃〃〃 f7⌒ろ) /;;,ィ''"´ ̄`゙゙ヾ;ミミミ;;、
/ ̄ _,,ニ=‐─'´ー''',、 l∥∥∥ || f灯 /ミミ/゙ ゙iミミミl
ゝ-┬l;;; `゛''‐‐-;;::::゙i |∥∥∥ || | | iミミ′ ;ミミミ;リ
l// |;; 。 |:::| |儿儿儿._」??⊥厶 ヽ,!. ''''''''' ''''''''' ヾ;;;;;;/
l ,./;; ヽ,, ,,ノ i:| 〔__o____o_≦ト、 i...'=・=' .'=・=' i,;/
/イr'ヽ; -・ ‐・ | i / ⌒ ⌒ ヽ ) l ー' _.'ー .|
ノ/ l l、!l ー'._ ゙i'ー | !゙ (・ )` ´( ・) i/ . .| (_人__)ヽ . |
. レ 〉、`ヽ (__人_) | | (_人__) ∪ | \ \.`-=ニ=- ' ノ
lゝノ''l 丿 \ `ー' / / ー- 、 /`i ツ' `;、_
/、 l ヽ _/ ,ィ(⊆≧リ≦⊇)〃 / rク\‐''" | ゙;、 / ! `-、.
l゙ ゙ヽ:;,ン'" /
菅の公訴 真の思考停 2009年9月16日- 2010年6月8日(在位266日)毛沢山な野田
(漢中興の祖) (秦の太祖) (廃帝実施の毛沢東)
-
わたしもツイートtvの「順ちゃん劇場」を半分楽しみに聞いてますw
-
実際の真相は物凄くシンプルなのかもしれませんね
コメンテーターは真実をうやむやにするためにワザと陰謀論を話してるようなきがします
-
朝から二人のメオト・マンザイを楽しんでます。
順ちゃんはバーガミニの本は知ってたと思いますが、
積読かもしれませんね
-
ユダヤの名を出す人は皆怪しく思えてきました。
-
「ユダヤ」という言葉は「神」のように都合のいい表現かもしれませんね
-
なるほど、宇宙人の例えわかりました、ありがとうございますっ
-
なるほど、宇宙人の例えわかりました、ありがとうございますっ
-
先週末の放送は1時半からだと勘違いしてずっと放送を待ってしまいました(笑)
-
ありがとうございました。おやすみなさい
-
間違えました
0時半までに放送しますって書いてあったのでその時間からだと勘違いして待ってしまいました(笑)
-
臭い物に蓋をする陰謀論はシンプルに観ると、
身も蓋もない話になってしまうんですね。
お疲れさまでした。
-
靖国便所犯は
韓国陸軍の施設部隊で兵役を済ませた全羅道出身者だとか、
インタビューしようとしたら直前に転居したとか流れてますね。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■