■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
バロンワールド 8月5日 赤い十字架を追え!3
-
お陰さまで201回目の新しいページを刻む
今夜のバロンワールドは、ご好評頂いておりますシリーズ
「赤い十字架を追え!」の第三章になります(*´∀`*)
深夜0時くらいから放送開始!
-
はじめまして!初カキコです。
ラヲタの横浜在住『045』と申します。「赤い十字架を追え!」楽しみすぎます!
アーカイブ楽しみに待ってます。お身体にお気をつけて頑張ってください。
そうそう!バロンさんおすすめの都内のラーメンランキングなんかも
いつか聞いてみたいですね!
期待して待ってま〜す!でわでわ〜ノシ
-
先日は突然申し訳ありませんでした。
非常に楽しい時間を過ごさせて頂きました。
赤い十字架の教会が近所にあるので、我が身の事として拝聴させて頂きます
-
フェリー火災を伝える動画撮影者が韓国人という怪しさ
-
フェリー火災は商船三井ということで、鼻がヒクつきます。
この事故(?)で北海道の物流が割りとダメージを受けております。
まぁ、JR貨物が臨時列車を急遽編成してますので、何とかなるとは思いますが。
-
丁度3年前の今日に初めてバロンさんのラジオ聞きました。それ以来時たま聞かせて頂いてましたがここのところ忙しくて1年半程聞いていませんでした。とてもあの頃と似た状況なのであの頃を懐かしみながら楽しませて頂きます!
-
こんばんわ、生放送楽しみに聴かせて頂きます。
オウム第三章の前に赤い十字架第三章が放送なんですね。
今宵はどんな闇が語られるのか、今日はバロンさんの性癖を汲んで靴下を脱いで聴く事にします。
どーですか、お客、いや、バロンさーん!(花王石鹸風)
-
こんばんは
暴対法ができて以来、外国人マフィアがどんどん増えてる感じがしますが大丈夫でしょうか。
かつて自民党がやくざを使って三国人を抑え込んだように今度は外国人マフィアを使ってヤクザを潰す気なんでしょうか。
-
( ゚∀゚)o彡°おうむ!おうむ!
と思っていたらフェイントの赤い十字架を追え ですか。
いずれにしてもとても楽しみであります。
有機溶剤を持って出る仕事をしてまして、オウム騒動のころ道路検問で
「異臭のする瓶を数本、車載している人物を発見、照会願います。」
で小一時間、足止めをくらったのは良い思い出です。(笑)
-
こんばんは( ゚д゚)
またワクワクの時間が来ました( ゚д゚)‼︎
それと、餃子の王将の回を聴きたいのですが、アーカイブはどちらでしょうか´д` ;
ちなみにmixiはやってません´д` ;
-
こんばんはー。赤い十字架、まだまだ深いんですね。
-
私も便乗です(>_<)
是非 餃子の王将の回 聴きたいです。宜しくお願いします
-
楽しみです。生放送を聴ける幸せ。
-
バロンさん201回放送おつかれさま!
有事法制の成り行きはいかなるものか。。。
ほんと北からミサイル打ってもらうことで シャキッと着地かな。
安倍ちゃんの横に三島由紀夫の英霊が付いているのでしょうかね。
三島の考える 間接侵略を阻止するための「楯の会」がまさに実現する感が〜〜^^
-
「どーですか、お客さーん」の花王石鹸ですが、これは大昔に猪木さんを揶揄する言葉として使われていたものです。
出典はプロレススーパースター列伝になります。(笑)
実は今日横浜の花火大会に行ってきました。人ごみは大変でしたが、きれいな物でした。
しかし帰りにJRが止まってしまってたので、えらい目にあった人も多かった事でしょう。
-
お好み焼き
楽しみにしてます!ww
今夜も頑張って下さい!( ´ ▽ ` )ノ
-
(ФωФ)まーだかな?
-
しまった!放送はじまってた(の~の)
-
200回放送おめでとうございます。
裸足バンザイ!!
-
八咫鏡にヘブライ語が書かれていたら、日ユ同祖論は証明できるわけですね!
宮内庁はなぜ公開しないのでしょうか?
天叢雲剣をこっそり見た熱田神宮の宮司さんが不審死をとげたという噂もあ
ありますので、三種の神器は見られては都合の悪い物なのか、神秘主義で皇室
を権威付けする意図なのか、どちらかなのでしょうね。
-
聞いてますよ!
-
調布の飛行機墜落には何かあるんじゃないかと期待してしまいましたw
今のところ重量オーバーみたいですね。
-
全然違う話でごめんなさい
NHKの箱根のライブカメラに今UFOぽくみえる点滅が見えます
-
寝てました。w
起きたら始まってました、これから聞かせてもらいます。
-
日ユ同祖論の、ロマンがある様な話ですが、裏にはそんな陰謀があったのですね
-
赤い十字架シリーズは、ももえちゃんの 赤いシリーズを連想させます。
毎回、楽しみにしております。
リビング・イン・アメリカですか、この曲はロッキーシリーズのアポロの入場曲で
初めて聞きましたが、リオのカーニバル?のような黒人女性に囲まれたアポロの姿
を見て、漠然とアメリカはスゴイなと思いました。
アメリカ的、成金(なりきん)とはこのような絵かなとおもいました。
-
京都太秦の広隆寺の弥勒菩薩は、今は木目ですが、元々は全身が金色で再臨するキリストの姿に似ていると言われてるらしい。弥勒菩薩は顔近くで右手で印を結んでいて、キリストの右手は「親指と薬指の先を合わせる」という弥勒菩薩と全く同じ手の形をしています。広隆寺といえば、秦河勝が造った寺ですもんね。キリストと京都って縁が深そうです。
-
赤い十字架のキリスト教と、普通のキリスト教とは関係なく、いわゆる 新興宗教と見た方がよい
部類では?、という考え方が、赤い十字架シリーズで思った事です。
様々、政治ともつながっていそうだし、でも何か?違和感が?。。
なぜ普通の、カトリックやプロテスタントの人は文句を言わないのでしょうか?
やはり、高尚な宗教家の方(普通のキリスト教の人)が多いからでしょうか?
それとも、大して変わらない事を自分たちもしているからでしょうか?
-
なるほど! 少年よ大志をいだけクラーク先生のやつですね
大志(たいし)=野望ですか。
少年よヤボウをいだけ = 正念(しょうねん)よ野望をいだけ(新興宗教的 解釈)
-
>>少年よヤボウをだけ
なるほどー
-
メガネさん おはようございます。
寝てたら始まっておりまして、完全に出遅れてますw。
ご無沙汰しております。
-
キリスト系協議会ですか 日本・性交系・キリスト教会ですか?
これだったら、一度は入信を検討してみたくなる 名前ですねw
-
>>なばろんさん
こちらこそご無沙汰しております
自分も仕事が遅くなってしまって、こんな深夜帯でのレスになってしまいました
一緒に出遅れた分取り返しましょう!(アーカイブから)
-
なるほど。。
赤いキリスト = 宗教 + 社会主義 + オカルト ですか
スゴイ ミックスジュースですね。
で。。その味は、ブラク・韓国連合政治団体 うぁあこれは普通の日本人には飲めない。
-
志位るズって国会前で反原発やってた奴等と一緒でしょう?
-
なつかしい!
-
いよいよ、赤い十字架シリーズのクライマックスですね。
なぜ、赤いのか
なぜ、キリストなのか
わくわくする 瞬間です。w
たぶん、信者の女性は必ず、赤いパンティーをはかなければいけないと言う オチでは
ないと思います。w
-
バブルガム・ブラザーズは漫才師っぽいこともやってましたね
ネタはどんなことか知りませんけど
-
なつかしい!
-
なんと、70年代には既に はじまっていたのですか
東アジア反日武装戦線 = 70年代ころの朝鮮
赤いキリスト = 今ごろの朝鮮
これはわかり易いですね。破壊活動や間接侵略をしたいのですね。
バロンさんに質問ですが、なぜ、朝鮮は、間接侵略や破壊活動をしたいのですか?
多くの日本人は、朝鮮やアメリカでそのような事をしたいとも思いませんが。
単純にお金が、欲しいのでしょうか?
-
なるほど、まだ、交戦中ということですね。
では、なぜ戦争がしたいのでしょうか?少なくとも朝鮮は日韓併合になった訳で
戦争はしてないし、南北朝鮮の戦争も彼らの財閥の話だし
ひょっとしたら日本に危害を加えるのが クセになっているのでしょうか?
-
お疲れ様でした
怪談楽しみにしてます
-
バロンさんお疲れ様でした。 赤い十字架シリーズはたのしかったです。
現在も存在している組織なので、いろいろ仕出かしてもらえたら またの回を楽しみ
にしております。 今日もありがとうございました。
-
日韓基本条約の副次協定で在日チョンの処遇についての取り決めがネックになってますね
帰らせる論拠も同条約と副次協定を使えば可能なのにやらないのが某政党
-
外国人問題ですか。
貿易だけ開国(経由貿易)して、もういっかい鎖国政策を 今始めたたらダメですかね?
-
たぶん、赤い十字架シリーズは、内容が難しいのと 微妙にコワイので 掲示板に書き込みにくい
と思います。 個々の単語や 話は2回聞いてから ああなるほど と思う事も多いです。
-
ブルームーンの話、サルのシバキ夢のはなしですね。
-
やっぱり コザル=朝鮮半島系で 親ざる=中国またはアメリカ ですか?
-
夏と言えば、生ビールと生ビキニ! バロンさんは海にはいかれないのですか?
危険で(陸の国境線には)近寄れないとか?wあるんでしょうか?
-
気がつけば、本日、約半分近く書き込んでおり、申し訳ありませんでした。w
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■