■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
バロンワールド 5月20日 防犯ネットワークの闇
-
今週のテーマは「防犯」を隠れ蓑に嫌がらせをする
モラルハラスメントの実態についてお話を致します。
皆さん、どしどしご意見コメントをお寄せ下さい(*´∀`*)
深夜0時くらいから放送開始!
-
又、寝れない夜が、怖い、でも聴きたい、
-
バロンさんご無事で何より。
嫌がらせで婦人警官寄越すなら、オッパイ大きめな若くて可愛い方で要望出したらダメですかね?
もう少し闇の方も気を使って欲しいものです
-
で、婦警さんとのロマンスの気配はありますか?
こんな出会いから始まる恋愛もあって良いと思います!w
-
バロンさん、こんばんは。今夜は寝落ちしそうですが、頑張って拝聴させていただきます。 警察もわざとバレるような見張りをして、バロンさんに「余計なこと言うなよ!」と牽制しているようにしか思えないですね。未解決事件にありがちな「突然の消息不明」というように、バロンさんが消息不明にならないように願います。今夜もよろしくお願いします。
-
どんな話になるかなw
-
こんばんは。楽しみにしておりました。萩原氏の現場検証も規模が凄かったですね。
して、警官や警備会社の青パトらは、仮に(あえて仮に、とつけますが)バロンさんを狙ってつきまとうとして結局最終的に何をしたいのでしょうか?鬱にさせるとか放送を止めさせたいとか?
さらにはバロンさんにつきまとうにあたり、バロンさんの個人情報はかつてバロンさんの仲間であった方が流出させたということになりましょうか?
-
こんばんわ!バロンさん!まずは、ご無事をお祝いを
-
こんばんわ!バロンさん!まずは、1週間のご無事お祝いを申し上げます(*^^*ゞ乾杯っ。さて、今夜は防犯の闇ですか。
防犯関係者が犯罪に加担しているなんて話もありますよね。
先日、空き巣に入られたのですが、その後家に出入りする鑑識さん、警察官、窓を修理する業者など全ての人が全員悪者に見えました。完全に疑心暗鬼でした。(笑)
防犯の闇、楽しみに拝聴致します!(*^^*ゞ
-
組織として防犯に関わりますが、総連幹部が逮捕された偽装松茸事件について何か情報はお持ちでしょうか?なぜ松茸の偽装ごときで総連幹部を逮捕をしたんでしょうか?
-
以前自転車をよく止められたことがあり、カバンの中まで見せろといわれ渋っていたら、一人の若い警官が(やましいことがないなら見せられるでしょう)と言いましてね、当時若輩でただ憤るのみでしたがあれは腹が立ったなあ。今ならバロンさんのように録音することまで気が回るかもしれませんが。しかしバロンさん、録画や写真を撮られたり、バロンさんに話しかけられたときの相手のリアクションについてどのような感じだったのか、興味はあります。
-
こんばんは。本日は寝ずに聞いております〜!
-
これは婦警さんのハニートラップがあるかもしれませんな♪
ここはジェームズボンドのように、バロンさんのテクでメロメロにして、
逆スパイとして送り込んでやりましょう(^^)/
-
こんばんは〜
まずは一週間ご無事にお過ごしのご様子、安心しました(^ ^)
ハニートラップがありましたら手玉に取るのも良いですね〜d(^_^o)
我が家の守護神妙見様にご武運をお祈りしておきます。
そうそう他事ながら、私の風邪は病院で注射1本で治りましたーd(^_^o)
-
久々に生聴きいけるかな´д` ;
今にも寝そう´д` ;
でも頑張ります。バロンワールドを知ってから、現実世界がマトリックスのように感じるようになりました。
-
初コメです。
毎回アーカイブで聴かせて貰ってます。
先週の闇の正体を聴いて、なぜ同和の授業をあれだけしつこくやっていたのか…納得しました。
宗教、リベラル、反原発…弱者利権に群がる梅毒ちんぽ大腸菌ウジ虫はどこからでも湧いてきます…
-
バロンさんこんばんわ先週に続き重くて怖い話題いくんですね・・
これだけのことをしてくる以上、活動を指揮するコマンダーが居ると思うのですが
こいつではという人物は把握されているのですか?
-
前回の放送の続き的なスタンスになるのでしょうか、放送を全裸に正座で聞かせて頂きます。
不条理なトラブルは精神的に来る物なのですが、バロンさんはお心大丈夫ですか?
うさばらしも兼ねて放送で思いのたけを語って下さいませ。
-
バロンさん、心配しておりました。mixiの書き込みを見てご存命のことと安堵しております。
-
お初です。
先週の放送には、生々し過ぎてビビりました。
全国ニュースで放送された例の火災も「防犯」云々は関連してくるのでしょうか。
おっと、口はワザワイのモトですね。
素人の自分は、お口チャックして放送を楽しみにしております。
玄人のバロンさん、ファイト一発。
-
つかぬ事をお聞きしますが、最近ゲストさんが登場しないのは今回の件が理由でしょか?
-
こんばんは!今日もまた放送楽しみにしていました!また救急車等きますかね?笑
-
バロンさん、こんばんは。
今週も生きていて何よりです。
今夜も救急車の出動要請がありそうですねー。
-
何故仮面ライダーブラックRX?www
ちなみに主演の倉田てつを氏が経営しているステーキハウスに行ったことがありますw
-
今日も朝まで生聴きするどー
先日FM富士のブログで初めてバロンさんのご尊顔を拝することができました。
約2年間、勝手に想像していた知的イメージのバロンさんとあまりに違うので正直ショックでした。
まるでサングラスをかけた力道山じゃないですか!(または長州小力か)
声と体型が違いすぎると思います。
あと黄色いパーカーはどうなんでしょう?まだ赤のほうがいいと思いますが。
ショックを引きずりながら聴かせていただきます。
-
実質、前回の第2弾ですね!期待して拝聴します
大阪都構想負けちゃいましたね
内容はともかく面白くなりそうで期待してたんですが残念です。
年代別地域別の統計が凄く分かりやすく出ていて笑っちゃいましたよ
西日本の闇ですね
-
こんばんは、久しぶりに生で拝聴しています。
かねてより、このカテゴリの話題は、
闇側の手法のショーケースとして興味深く伺っていました。
自分が陥ったら、とても穏やかではいられないと想像できます。
しかし相手に「効いてる」と思われてしまうと、損した感じでシャクな気がします。
できるだけ冷静に振る舞いたいものです。
災い転じて風車の理論、うまいことやれば
こういった事例のデーターベースとして、価値のある情報になるのでは?
エグイ話を淡々と論理的に展開するのが、バロン節だと勝手に解釈しています。
ときおりユーモアを交えつつ…(^^)
-
バロンさん こんばんは〜
モラルハラスメントは色々と種類がありますね
精神的暴力
経済的暴力
社会的暴力 交友関係を細かく監視する、外出を禁止する、私的な行動を制限する、など
今回は、社会的暴力ですね。
-
バロンさん、本日も楽しく拝聴させて頂きます。
先週の番組で通名禁止法の話しが出ていましたが、
自民が公明党(創×学会)を潰す為の一環でしょうか?
同和と在日の片方が潰れれば日本の闇も弱体化すると思いますが、
それとも新しい闇が自民の中にあるのですかね?
この辺の構図を教えてください。
-
バロンさんこんばんは!
FM富士Ustreamで見ましたよ〜 想像以上にガタイの良い姿にびっくり とともに
最近バロンさんの身辺で起きてる怪しい事件にも対応できる格闘家体系に安心してます^^
①警察はバロンさんの警護に動いてる (普通に働いてくれてる良識ある公務員)
②警察はバロンさんを監視している (ちょっと普通ではない圧力のかかった危険な公務員)
①なら嬉しいのですが.......
-
バロンさん、こんばんは!
今週も元気なバロンさんのラジオ聞けて良かったです〜
ちょっと遅れたけど今夜も聞かせていただきます!
-
対応の録音ぜひ公開を希望します。全く知らない人達にも知る機会を与えるべきかと。
-
放送してた!今から聞きます!バロンさんを応援します!
-
久しぶりに聴かせていただいてます。
やっぱ面白い、この番組
-
お話が事実なら精神的な負荷は計り知れないですね…。
私はこんな状態でやまない人はいないと思います。
ご病気かどうかは自覚できないことも多いです。
一度受診されて精神が健常であることをご確認されてはどうでしょうか。
-
こんばんわ
不意に起きてチェックしたらやってた
告知はTwitterとかではやってくれないかなー
-
バロンさんが慎重で適切な対応をしなければ、騒音おばさんのように
袋だたきにされていたかもしれないですね。
日本が治安国家なんて信じられなくなります。
-
わぁー。ひっさびさの生バロン。
いつもアーカイブばかりなのですが、
前回の放送は特に内容が濃く、堪能しました。
今の日本の状況について色々と考えさせられる回でしたね。
以前の放送で集団ストーカーや「ガス・ライティング」の話題を
扱っていた意味がよく分かりました。
-
前回の放送も聴きました。そこでわからないことがあります。
ミクシィを見ることができないのでお尋ねします。
バロンさんがだれかに付きまとわれる理由は何ですか。
お話を聴いていると、バロンさんが狙われる理由がどうにもわからないのです。
これまで長期間狙われているそうですが、こきへきてどうしてそのことを話そうと決めたのですか。
なにか決定的な出来事があったのですか。
-
バロンさんも監視されてるんですか!
一大事ですね
早目に精神科にかかった方がいいとおもいますよ
統合失調症の典型的症状です
そもそもあなたを監視して何の得があるんですか?
-
タバコ吸ってたら職質受けたw
28にもなって・・・
-
私も職質で鞄のなかを見せたことがありますが、財布の中までは聞かれませんでしたよ
バロンさんよっぽど不審な態度だったか無意味に協力を拒んだんでしょうね
-
政治的意図ってバロンさん何やらかしたんですか?!
-
ハニー・トラップ…
自分ならそんな幼稚な罠なんかにゃ絶対にひっからない
なんて 自信が全くありません…
-
25年程前東京で下宿していた頃SG会員5人に監禁され
入会証にサインするまで帰さないと脅迫まがいの説得を夜中までされた
経験があります。もちろん断固拒否しました。
こんなカルト教団が政権与党にいる日本は国際的にどう見られているのでしょうか?
-
朝鮮人教師が佳子様を従軍いやん婦に送れとか不敬な記事をネットメディアに寄稿してネトウヨが騒ぎ立ててますね
彼の国の精神性には付いていけません
佳子様は私だけの従軍いやん婦にしたいですね
-
マスコミの意見を鵜呑みにするのもマイナーな陰謀論を好みそこにどっぷり浸かって信じ込むのもどっちもどっちですね
陰謀論に浸かって妄想と現実の区別が付かなくならないように気を付けてください
精神を健全に保つには早寝早起きですよ!
バロンさんを付け狙う集団ストーカーの術中にハマらないように!
-
防犯ネットワークの技術を悪用しようとする存在があるのはとても恐ろしいことですね。顔認証などの個人データを共有されて利用されたり監視されたり付きまとわれたりする形で個人のプライバシーは加速度的に侵害されていくんでしょうか。
-
前から気になってたんですが、バロンさんってTVの文化人枠で出るような知識人で、ある程度信用してる人って誰か居るのでしょうか?
私は宮崎哲弥をかなりリスペクトしてると言うか、彼以外のTVに出る知識人はどうも胡散臭くて信用出来ません
バロンさんはどうなんでしょうか?
-
妙見様についてですが、うちは日蓮関係ありませんからね〜d(^_^o)
北辰はいいなー
-
私は聴かせていただいたことないのですが、統合失調症患者の妄想を公共の電波に乗せてるFM富士ってヤバくないですか?そこのところ、バロンさんはどうお考えですか?
-
>>40
統合失調症にそのような特徴はありません、失礼ですよ。
文献お読みになってください、そんな単語一切出てこないです。
-
ボブチャンチンいいよねーw
パンチしたときのバチーンって音が大好きだった
-
放送ブツブツ切れますが、64kbps 22kHzに落としても音声中心のラジオなら音質大して変わりませんよ
-
統合失調症のクレーマーってかなりタチ悪いですね
被害妄想の告発なんかしても自分の首を締めるだけですよ
香ばしい展開を期待しています
-
バロンさん、先ほどは教えて頂きありがとうございます。
つまりそれぞれの政党(入れ物)に同和&在日が存在してるのは理解しましたが、
それぞれの集団の間は連携が取れてるのですか?、それとも独立しているのでしょうか?
個人的には一枚岩には見えないのですが。
ここから話しが変わりますが、オウム関係での藤井氏の話しを聞いて思いましたが、
オウムを裏から操作してたのは創×学会との認識で宜しいでしょうか?
この理屈が一番スッキリするのですが。
もう一点お願いします。
先週の話でテンペストによる盗聴の話や先ほどの警察官の方の話を伺うと、
このサイトの書き込み者のIPアドレスも公安に調査されているのでしょうか?
その可能性も否定出来ないと思います。
個人的にはそれも承知して書いていますが・・・。
-
騒音おばさんの件ですが、日本のこれからで一般人の浅野さんの指摘に対して、
NHK側の人達が何も言えなくて沈黙のシーンが印象深かったです。
公のメディアでまともに放送されたのはこれぐらいだと思います。
浅野さんの勇気には敬服します。
-
>>40
"監視して何の得があるんですか?"って自分が
しつこく掲示板に嫌がらせの書き込みしたり、
その監視しても何の特にもならない"バロン"を監視してるじゃんw
それに気づいてない、あなたの頭は総合失調症より悪い頭の病気なんじゃないの?
-
こんばんは
仕事しながら聴いてます。
青パトの話しが出ていたので1つ書きます。
下校時間に公園の横を猛スピードで走り抜けて行った青パトの運転手を捕まえて説教していたら
数十分後に運転手の関係者たちが何人か駆けつけて来ました。
運転手は助けが来たと思っていたようですが、その関係者たちは私の会社で働いている従業員のお父さんたちだったため、
運転手は逆に袋叩きにあいました。
もしあのスピードで子どもをはねていたかもしれないと思うと、何のための防犯パトロールかわかりません。
仲間内で青パトの運転手を調べましたが、もとタクシーの運転手が多いようでした。
それで運転が荒いのかと納得いった面もあります。
-
先週くらいから、聞いてるこちらまでバロンさんの熱が伝わって来るくらい熱いですね
前なら止めておいた話しも出してる感じがします
意識的にバロンワールドの段階を1段階上げたんでしょうか?
-
民主党時代に旅行に行けたのは、
公明党が政権から離れて力が弱まったからですか?
-
浅沼氏が共産党中国とすら手を組もうと思ったのは、大東亜共栄圏の夢を見続けていたからでしょうか?
-
キノコポイと王様って同一人物でしょうね。
どちらも他のねとらじDJさんの名前です。
他人をかたるなど卑怯な人ですね。
-
監視してる警官と監視では無いたまたま居合わせた警官、その住み分けはどうしてますか?
そこらへん明確にしないと疑心暗鬼に囚われてしまうと思うのですが
例えばハニートラップにしても、酒場でたまたま居合わせ仲良くなった女性ですら罠だと警戒し
せっかくのチャンスも逃してしまうのではないかと心配しています。
どれがストーカーでどれが偶然なのか、そこらへんを明確に判断できるのでしょうか
-
多分本物のDJ王様じゃないと思いますよ
DJ王様は聴いてる可能性はあってもレスは絶対しないので
-
さっさと終われや!
私が1位になれないでしょうが!
-
バロンさん、ご回答ありがとうございました。
付きまとわれる原因が不明なのですね。しかもご家族が付きまとわれていたのですね。
他の書き込みにもあるようですが、一度、病院でですね、エビデンスと称される
写真やビデオを持参して専門医に相談されることをお勧めします。
いくつものところにクレームをつけることもされているようですから、大事になる前に
専門医の指導を受ける必要があると思います。ご友人のトザキさん?の事例とは別にして
バロンさんのために専門医に相談されてはいかがでしょうか。
-
>>66
これもたぶん、キノコポイ、王様と同一人物ですね。
にがつさんもねとらじDJの名前です。
-
ねとらじDJの名を騙るやつが暴れてますね
本物の王様はバロンさんに悪意を持ってませんから騙されないように
-
先ほどの盗聴ですがエシュロンは有名ですよね。
確かに気にしたら何も出来ません。
オウムの件ですが、やはり複雑ですね。
来週の放送を楽しみにしています。
ありがとうございました。
-
おい! バロン!
お前の放送なんて誰も聞いてないんだから
今すぐ終わっても問題ないだろう!
それより私が1位になれない方が問題だろう!
-
バロンさん
三人ほど工作員がいますね。
IPアドレスである程度は見れそうですが。
mixiはやってないんですが、登録は簡単なんですか?
-
リスナーとして壊れゆくバロンさんを放置するのはしのびありません。
警察や警備員による付きまといやテンペストによる盗聴はバロンさんの思い込みではありませんか。
その思い込みに基づく場面をカメラで写しても一般的には理解されないのではありませんか。
モンスタークレーマーになる前に、これまでに集めたエビデンスを持参して
警察署に持ち込んでも相手にされないようですから専門医を受診しましょう。
精神疾患には自覚症状のないものもあります。バロンさんは救急車や精神科を
忌避されているようですが、症状がすすむ前に専門医を受診しましょう。
受診しないと病気か否か判然としません。
バロンさんのご気分を害されたら申し訳ありません。
けれど、ここ最近のバロンさんの壊れ方は看過できません。
どうか専門医(精神科や心療内科)を受診ください。
-
バロンが壊れればねとらじは私の天下だ!!!!
-
いやあ湧いてくる回は面白いですな。
-
↓こういうことですわなw
荒らしはゲームでゆうヒットマークや
これが出ればダメージ入ってるゆう証拠
ダメージ表示が無いのに硬い敵と戦っとると
攻略方法間違っとんのやろかと挫けそうになる
それを防いでくれるありがたい存在なわけや
腹を立てたらあかん、むしろ拝まなあかんで
-
やべえ
あんたいっちゃってるよ
気に入った
-
バロンさん おはようございます 全然違う話ですが amさんとは連絡してるんですか?
-
そうだね
バロンは2年ほど精神病院に入院した方がいいかもね
-
amさんはやはり工作員何ですかね?
-
国松長官狙撃事件を何部かに分けると言ってましたが放送自体を分けるって事でしょうか?
1回の放送じゃ終わらないくらいのボリュームなんですかね
前から貯めてた話しだけに楽しみですが、来週の火曜だと生聞き出来ないので非常に残念です…
-
偽王様のそのリスナーはどうでもいい
あんた右翼?左翼?
取り敢えず凸させろ
-
81:
欲しがりやさんめ
-
つか バロンなげーな!!
いつまで放送してんだよ!!
ニートなの?それともただの暇人?
-
バロンさん、お疲れ様です。
本日も楽しく拝聴させて頂きました。
mixiはやってみようと思います。
ありがとうございました。
-
その情報を聴かせてもらえるリスナーもラッキーですよ。
-
リスナーって!!!!
誰も聞いてないのに!!!!
すごく笑える!!!!
-
amさんの過去のラジオを聞くと、竈猫さんと一緒の公安の話は、
誘導気味かなと思ってしまいます。
お疲れさまでした。
-
バロンさん
金貸しカルトを敵に回すなんて・・・
2chでもF氏を凌ぐ人気ですね。
-
多分これは本物のよしのもりかと。。
よしのもりのと対話聴いてみたいです
-
>>82は本当のよしのもりかも
どんな話が聞けるかちょっと興味ありますw怖いもの見たさみたいなw
凸歓迎してあげてもらえません
-
本当のよしのもりだったとしたら
ホッとしてますね分かります
-
バロンさん、ご気分を害されたようで失礼いたしました。
しかし、以下に示したとおり、バロンさんの行為は常軌を逸した行為の可能性があります。
軽率な行為はお控えください。
掲示板に他人のIPアドレスを掲載すると、どうなりますか?
www.bengo4.com/internet/1069/1182/b_245542/
>明確な本人の同意を得ない形のIPアドレス公開は危険であり、違法になり得ます。
>
>IPアドレスは通信の秘密(電気通信事業法4条)に含まれるものと解釈されていることから、
>IPアドレスの開示により、発信者から損害賠償請求を受けたり、処罰される危険性もあるからです(同法179条)。
>
>もっとも、プロバイダー責任制限法発信者情報ガイドラインに沿って、
>名誉毀損等の被害者から開示請求を受けて開示をした場合には免責されます。
>
-
93のキムさんの様に、掲示板を荒らしてアク禁にされたら
IPを変えてまで執拗に同じ内容を掲示板に書き込んで来る場合
明らかに「ネットストーカー」として認定されますw
この人物が行っているのは善意を装った単なる嫌がらせです(-。-)y-゜゜゜
もう二度と番組でキムさんの文章を読む事はありませんので悪しからず。
-
統合失調症統合失調症統合失調症統合失調症統合失調症統合失調症統合失調症統合失調症統合失調症統合失調症統合失調症統合失調症統合失調症統合失調症統合失調症統合失調症統合失調症統合失調症統合失調症統合失調症統合失調症
-
↑富山県(富山市) Bフレッツ IPアドレス 59.147.180.205
もはや「統合失調症」祭りですねw
新しい富山名物にしますか?かずひろさん(*´∀`*)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■