■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
バロンワールド 5月13日 帰ってきたバロン
-
最近は体調を崩して休んだり取材旅行に行ったりで
今夜は二週間ぶりなので近況とか色々なお話をする事になります。
皆さんの質問やコメントをお待ちしています(*´∀`*)
いつも通り深夜0時に放送開始です♪
-
帰ってきたウルトラマンならぬ、帰ってきたバロン!正義の放送楽しみにしてます
-
久々のバロンワールド楽しみにしてました!
多少ゴールデンウィーク&旅行ボケが残ってますが、生聴き頑張ります
-
帰って来たぞ、帰って来たぞ、バロンさ〜ん!!\(^-^)/
國松長官のお話はもう少し後な訳ですね!
今夜も楽しみにしてますねっ!
-
『復活のバロン』ですね。こんばんは、待っておりました。 ここ最近、バロンさんに付きまとう嫌がらせ組織について語ってください。焼酎飲みながら拝聴させていただきます(*^_^*)
-
とどろく叫びを耳にして
帰ってきたぞ帰ってきたぞウルトラバロン
そちらは雨は大丈夫ですか?
-
初めての書き込みです。
体調が回復されて安心しました。嫌がらせなど続いているみたいで心配しておりました。
残念ながら生放送の聞き方がわかりませんのでアーカイブを愉しみに待っております。
バロンさん応援しております!!
-
はじめまして、バロンさん
いつもアーカイブで拝聴させていただいております。
ありがとうございます。
もしご存知ならですが、怪談放送の時のBGM名
を教えてくださいませんか?
あのリズムがとても心地よいもので・・
それでは、本日の放送楽しみにしています。
-
バロンさん、初めて書き込みをさせていただきます。私は下関市に住んでいますが以前話されていた彦島の壁画でしたっけ?知らなかったので今度行って見ようと思います。
それと下関市も在日の方は多いです。高校時代の話ですがクラスの全員が日本の名前でした。勿論全員日本人と思っていたのですが自動車の免許を取りに行くときに教習所では朝鮮の名前で教官には呼ばれていました。そこで初めて友達が在日だったと知った時は衝撃的でした。その時の友達の顔がバツの悪そうな表情だったのを覚えています。
-
バロンさんこんばんは。最近、いろいろとありましたが、無事なご帰還
おめでとうございます(^^)/
ところで、東京港区の工事現場で292体の人骨が発見されたそうですが、
詳細をご存じでしょうか?何でも江戸時代の地層から出てきたようですが、
その後、報道がないので怪しいと思っています。
リクエストは、大河ドラマ「太平記」のテーマ曲をお願いします♪
-
こんばんは〜取材旅行のおはな楽しみにしてましたが、熱が出てきたので寝まーす。今回の風邪、長引くわ〜。アーカイブ、お待ちしておりますd(^_^o)
-
バロンさんこんばんは、久しぶりの生聴きです。今日も楽しみに拝聴させていただきます。
どうしても質問したい事があり、書き込みさせていただきます。
バロンさんの、つぶやきにあった、半島系隣人の事案?の警察沙汰→警備会社が出てくる前の節で、バロンさんを待っているようにいた
ナゾの婦警さん?は綺麗な方だったのですか?
※あまりにも臨場感のある書き込みだったので、妄想に近いイメージが。。私の脳の中にぃ。。
-
こんばんはバロンさん。
しかし、なんつーオープニングw
-
こんばんは。
相変わらず呑みながら聴かせていただきます。
宜しくお願いします。
-
大いなる帰還なりよりで安心しました、放送お待ちしています。杉並区の警察はまともに仕事してくれるようで羨ましいです。
こちとら悪名名高き神奈川県警の管轄下なので、理不尽な思いしか記憶にありません者で。
-
バロンさん、こんばんは!
明日も朝から仕事なので寝ながら聞かせていただきます。
放送がんばってください。
-
バロンさん、こんばんは。
久しぶりのバロンワールドを、ワクワクしながら拝聴させていただいてます。
先週の“バロン機関を追え!!”にて、斜め上から見下ろすアングルではありましたが、動く生バロンさんを初めて拝見いたしました。
最近バロンワールドをされないので、そのうち「陰謀・オカルト・サブカルチャー研究家、バロン西田」として表舞台に立たれる機会が増え、『ねとらじ?バロンワールド?、そんなこともしてたねw』と、遠い存在になってしまうような寂しい気持ちになってしまいました。
-
お帰りなさい^_^
しかしつきまといですか。いつでも助太刀いたしますぞ。
例の携帯、機種変更や補償でもはや解決なのですが、持ち去りをした奴がいるらしくセキュリティロックとgps追跡が生きていて監視中です。動きからしてタクシー運転手かもしれず、住居もだいたいの位置が分かりました。埼玉との県境です。
-
こんばんわ。超ひさしぶりの生です。
多分ですが、嫌がらせの実行犯がいるとしたら、
嫌がらせの観測者がいると思います。
竈猫さん的な視点で行くと、なにかの実験でしょうか。
今まで、それらしい者を見たことがありますか?
-
やはり放送の内容がストーキングに影響したんでしょうか。オウムスペシャルなんか
聞き直してみるとその内容に本当に驚かされます。紙面やネットでのテキストでは多
くのヤバいものはありますが、音声メディアではバロンワールドしかないので、末永
く続くことを祈ります。
-
バロンさん、久しぶりの生聴きのためか、アイフォンでないせいか?
いつものバロンさんの声と違うように聞えるのですが?
風邪とか?大丈夫ですか? お大事に。。
-
お帰りなさい ちと心配しておりました
まずは一安心
多くの方が待っておりましたぞ
-
日本の闇について伺おうかと思っていましたが、直接会ったあかつきにはと考えておりました。
ラジオで語られるようであれば、心して拝聴させて頂きます。
-
バロンさん、こんばんは。
一週間ぶりのご帰還、うれしいです。
嵐の夜に闇の正体、ついにきますか!
今夜はPCの電源がやたら落ちますが、これも陰謀かな?
-
バロンさん、みなさん、こんばんは。
エンディングで流れる、『君は生き残れるか?』
のジングル、ガンプラのCMみたいでかっこいいです。
今夜も愉しく聞かせて頂いてます。
-
久しぶりに聞いたらバロンさんがネトラジではないDJになってたり、
なんだかすごいことに!
今までのように何でも言えなくなってしまうのかなぁと心配していますが、
おめでとうございます!!!
-
初めまして。
自分はシンテイ関連にいたこともあします。
守秘義務であまりいえませんが、わかります。
青パトですか?
警備行は天下り先ですから./..
一応自分は家紋が菊の葉です、京都のとある院が本家です。
たまにJW論の再放送を流しているDJです。
バロンさんの探究心、素晴しいです。
がんばってください。
-
警察の「引き継ぎ逃げ」は私も喰らいました。加害者側には警備会社と右翼が絡んでいた。
-
おかえりなさい!
ビール飲みながら聞かせていただきます。
-
市役所でも元警察をちらほら雇っておるようですね
用心棒のような使い方をする役人もおりました 愕然としました
-
今、ライダースジャケットと言われている革ジャンは・・・
ホントはボンバージャケットと呼ばれていた。
戦時中の爆弾処理班の服装なんですよ
全面部位は革で二重にし、致命傷を防ぐ目的だったのです。
余談の余談でした。
-
お久しぶりです バロンさん!遅ればせながらお誕生日おめでとうございます〜^^
mixi見てたらかなり 身辺に色々な事件が起きてるんですね.....
やっぱりFM富士にコーナーを持つという メジャー路線に危機感を抱く 様々な人々が
うごめいているのかな?
-
国民総背番号制になった時点で、救急車をよんだり、警察を呼んだりした時点で
ちゃんと、呼んだ人を管理して欲しいですね。
勿論、改ざんした人や、インチキしたら重罪にして欲しい。
-
それほどの嫌がらせを受けていながら、冷静に状況説明できるバロンさんのタフさに脱帽します。
ぼくだったら精神がいかれてしまいますよ。
しかし、行政・司法まで嫌がらせに加担しているということは、
バロンさんの陰謀論の信憑性を、かえって高めることになるでしょうに、、、
そんなこともわからない人達なんでしょうか?
友人にくるのはキツい、というか卑怯ですよね。
-
う〜ん ご友人が襲撃されたとの話 なんとなく「あ〜っ」っと察しがつきました,,,,,,
周りから傷つけていくやり方は 良くないですよね。
-
長野の部落って蛇をかっさばいて、山うなぎって言ってる地域ですかね?
-
で、本日のアジェンダにドローンネタは入っているのかな?
-
そういえば先日バロンさんのマウント使われて
「聴いたらケツの穴を掘りますよ」って無音の垂れ流し放送がありましたが
ただの愉快犯ですかね?
-
バロンさんこんばんわ今から聞かせていただきます
今日も雑談かと思えば、なんか剣呑な雰囲気ですね・・・
つきまといにも相当な人選とミーティングと費用がかかるはず・・うーむマニュアルが古いということでしょうか
着地点はあるのでしょうか
ドローンですが、高性能モーターを使えばすごいスピードを出せるようです
もうほんとに未来になったものです。お暇なときにYouTubeの動画ご覧になってください
ttps://www.youtube.com/watch?v=8p5uDf9i_Yc&feature=youtu.be
-
日本はやばい土地が結構あるもんだなー
差別しないように気をつけててもやっぱり部落って聞くと身構えてしまうな
-
36名無しのお袋が飯山市出身へ:山ウナギぎと聞いて「山にもウナギがいるんですか?」って素で聞き返した事があります。(笑)
その人には「そんなお上品な物じゃないよ」と笑われてしまいました。今となっては良い思い出です。
-
俺もバイク乗ってる時にひき逃げされた!
ナンバープレートも車種も通報してくれた目撃者も沢山いたのに・・・
警察は完全スルー、未解決。
だから今は高解像度のドラレコで自衛してる。
-
杉並区はアンネの日記の事件のとこですね
闇が深そう
-
おそらく次の段階は、保健所の職員が訪問してきてキチガイ扱いする、入院を勧めてくる、というものじゃないですかね。
過去にこれはありましたか?
-
「ちょっと嫌がらせしとけば、おとなしくするだろう」っとバロンさんをなめてかかってるんでしょうね。
-
なるほど。バロンさんにとって嫌がらせを受ける行為は、昆虫採集のような
もんだったんですね。 昆虫→嫌がらせをしている人。
-
嫌がらせすればするほど、バロンワールドが面白くなってリスナー数が増えて逆効果ですね。
不謹慎かもしれませんが今日、すごい面白いですw
-
竈猫さんの話題が出たのでついでに
一時、amさんは実はKOUANの外部エージェントであり、怪談会の内偵工作任務が終了したので
ネットから姿を消し、次の任務に就いているんだよ!
(な、なんだってー?!)
という噂が一瞬だけ出てました。
勿論、与太話ですよ、ええ。
-
今から聞かせてもらいます! お誕生日おめでとうございます!
最近mixiのつぶやきが気になります。
-
少し話すと、警備士の場合 これは違う会社ですが、名札をつけるのが義務ですが、相手に知られないように工夫していますね。
-
初めて書き込みさせていただきます。
サカキバラ事件の少年は、冤罪だった可能性があると言うのは本当なのでしょうか?
-
JW=Jehovah's Wittness つづりでたらめ
-
早速、東村山の闇。注文しました。
なかなか、面白そうな本ですね。バロンワールド聞いててよかったです。w
-
警察署の取り調べ室は入った人を圧迫する様に良く出来ていますよ。
何もしていなくても重苦しく感じましたから。
-
今日の放送を聴いていて思いだした事があります。
バロンワールドを聴きだした頃、バイクで走行中子供が飛び出しました。
私の直線状で止まりこちらに向き直り、このままでは轢いてしまうと慌ててよけてコケました。
すると2分経たずに救急車が来てその数分で警察が来ました。なぜこんなに早いのか?と聞くと
「いや、ちょうど通りかかったので」とのこと。警察と子供の親と話し合い中、子供はずっとニヤニヤ。
子供の親に「連絡先を」と聞くと「いや、それは…」と口ごもり、
警察もこっちをほぼ無視みたいな感じで相手ばかりに話していました。
バロンさん的には、これは白ですか?黒ですか?ちなみに現場は比較的部落に近いです。
-
以前バイクを盗難され被害届けを出しました。1年後位に交番から電話があり「被害届けに印鑑を押し忘れていた箇所があるので押してほしい。ちょくせつ引っ越されているので」
-
東村山市議会も早速にオスプレイの横田基地飛来の反対を表明しましたね
地域性がはっきり出てますね
-
当たりやの常連?でも救急車早すぎ
-
JW えほばのしょうにん ですよ。
-
56、違えました。書き直します
-
多摩湖周辺て雰囲気が悪いと言うか、色んな意味でよどんでますよね…
-
おー!999!
バロンさんと同じ年なんですが、このアニメをリメイクして子どもに見せたいですね。
映画のラストシーンのセリフ「万感の思いを込めて汽笛が鳴る・・・」
初めて女性を愛する心が芽生えた小学校低学年の思い出です。
ヤマトより999!
-
バロンさんのお話を聞いていると、こんな社会に暮らしているのがイヤになります。
その一方で、自分のちっぽけな悩みが些細なことに思えてきます。
それにしても、我々に「知る権利」なんてまったく保証されていないんですね。
-
バロンさん。それこそ山梨県の奥の長野県の松代(松代大本営の松代)にスゴイ温泉がありますね
3〜5日間はあったまったまま。
-
以前バイクを盗難され被害届けを出しました。一年後くらいに交番から電話があり
「被害届けに印鑑を押し忘れていた箇所があるので押して欲しい。当時と住所が変
わっていますね。直接家に行くので教えて欲しい。」と電話がありました。
新しい住所は警察だったら調べればわかるはずだし、警察官が個人で印鑑を押して
まらいに来るのかと疑問に思ったので「交番にいきます」と答えましたが「直接そちらに行く」
の一端張りでした。何かに巻き込まれたらいけないのでその後放置してました。
それ以来、連絡はありません。一体何だったのでしょうか?
書き込みを間違えてしまいすいませんでした。
-
今、日本は揺れています。
安全保障、辺野古移設問題、歴史認識問題、世界文化遺産の登録問題、領土問題と、中国・韓国、アメリカとの関係で日本は大きく揺れています。
そんか中、
「毎日セックスする人は、自信に溢れ、クリエイティブである」
という衝撃的な研究結果がアメリカの大学で報告されました。
で、最近はどうですか?
-
青バトについて詳しいですね。
さすがです。
そのとおりです。
-
5月4日の「地下鉄で目の前に立ってじっと見て来る男」の話を聞きたいです。
-
税金のロンダリングが一番安定した在日コミュニティの資金源と知り合いの在日の人が言ってたの思い出しました
-
なんと、ドーワとチョウセンですか、警察やS学会も公明党も入れ物(皮)の一種。
タケノコの本質はこの二つだったとは。。
-
警察官でさえ暗殺されているこの国はとんでもない事態になってるんですね
どう身を守っていけばいいのでしょうか怖いです
-
仙台 青葉区 宮城野区 ここは詐欺の紙会社の巣窟でしたが・・・
自分が絡んだ事件には日東りーすもかんでいました。
そんなに古い会社が。
かなり深いものだと思います、根が。
-
今までのバロンワールドのネタが、すべて一本の糸で繋がっていることがよくわかりました。
もはや怪談がほのぼのと思えるような、凄まじい内容です。
ここまで赤裸々に話された、バロンさんの勇気に敬服します。
人の命など風船のように軽いのかもしれませんが、目的のために子供の命まで奪う凶行には、憤りを覚えます。
このような社会を改善するためには、どのような行動をとればよいのでしょうか?
-
誕生日おめでとうございます。
途中からですが、久々に聞かせてもらってます。
やっぱバロンワールド面白いです。
-
ああああ、出遅れましたぁ〜〜!!!
寝てましたぁ〜〜〜
今日のネタはなんだったんだろう・・・?
-
今日は飛ばしますな!やはり怒れるバロンさんは面白い。
しかしやけにバロンワールドブツリブツリ音が途切れるのはぼくだけだろうか?
しかしバロンさん、本人より周囲を狙うとおっしゃいましたが襲撃にはお気をつけください。
バロンさんはかなりの馬力ですので簡単には手を出せないとは思いますが。
-
同和(ドウワ)という単語は、もう使いたくなくなりました、もし、バロンさんが仰って
いる事が正しければやっぱりエタやブラクがふさわしいかもしれません。
同じ日本人でありながら残念です。
チョンはやっぱりな。という感じですが、歴史的に世界中で焼討ちや虐殺されてたのが
正しかったかもしれないなと思いました。
同じ人類なのに残念。
-
バロンさん、こんばんは!
最近、バロンワールドがスマホで聴けなくなりましたね
いつも2〜3分で落ちてしまいますが、今日は1〜2秒で落ちてしまいます....
しかたないのでアーカイブで聴かせていただきます....
-
また緊急車両でも来たんですか?
-
何も知らない人が一番幸せなのかも(>_<)
-
フリーメーソンの陰謀論なんかよりよっぽど恐ろしい。日本がこんなことになっていたとは。
-
バロンさんどうかご無事に
また古代史や角川映画やアニメの話題でまったり盛り上がりたいです
-
最近リチャードコシミズ独立党とさゆふらっとさんが何か揉めているみたいです
さゆさんは自分が天皇批判をしたのがコシミズ氏の勢力は気に入らないんだ
みたいな事を言っていますが
詳しくご存じないですか?
-
巨石信仰のお話ですが今現在、兵庫県の元夙川学院の跡地にある越木岩神社の山に続いていく
岩がマンション建設で壊されそうになってます。神社の後ろに山へと連なるように一直線に
ならんでいて山岳 岩信仰を彷彿としていてバロンさんのお話でやっぱり壊したら障りそうですね。
-
次回からUSTREAMやツイキャスで防衛して下さい!
バロンさんにもしもの事があっても、記録を後世に遺して下さいね。
-
そうか、今の日本が腐っているのではなくて、腐っている事がテクノロジーの進化
でわかる時代になった、そのおぞましさに気づいたリスナーですら時代の先端付近にいる
やっぱりバロンワールドはスゴイ番組だわ。
もし、インターネットやバロンさんがいなければ知れなかった話。
-
バロンさんの身にもしもの事があった場合を考えて何か対策ってしてますか?
もちろん具体的な話はしなくて結構ですけど。
-
>>86
知ってしまった さあそこからどうしていこうという部分で途方に暮れるわけですよ
子供達がなんかの目的の為に殺される、警察官も殺される・・・怖いですね
-
そうか、バロンさんが後世に残した記録の一部は、私たちリスナーかあ。生物記憶装置。
もちろん、ダウンロードしたアーカイブもその一部。
-
久しぶりの生聞きで、途中で寝る予定でしたが、興味深い内容だったので、
最後まで聞きました!面白かったです。
おつかれさまでした!
-
多くのお疲れ様でした
ご活躍の場が待っているでしょう お身体に気お付けて
おやすみなさい
-
死ねば無になる。生きていた間のあらゆる営みも無駄。
たとえ記録が後世に残っても、自分は感知できないから意味がない。
それでも生きていかなければならない理由ついて、バロンさんはどう思っておられますか?
-
がっつんきました。
おつかれさまでした。
これからも聞かせていただきます。
-
バロンさんお疲れ様でした。 今回の放送は4番バッター 会心の一撃
素晴らしい放送回でした。 ありがとうございました。
-
お疲れ様でした。 恐ろしい社会に眠気も飛んでしまいました。バロンさん、お体に周りに気をつけて今後も放送よろしくお願いします。
-
今日の話題はとても重い内容だったようで・・・
アーカイブ楽しみにしております。
って、アーカイブで出せる内容?
-
おっ、聞こえたw
-
お!っつ来た
-
キタ━━━ヽ(゚∀゚)ノ━( ゚∀)ノ━( ゚)ノ━ヽ( )ノ━ヽ(゚ )━ヽ(∀゚ )ノ━ヽ(゚∀゚)ノ━━━!!
-
救急車まじか・・・聴きました。
放送中まったく聞こえなかったけど、これ日常的にやられたら確かに嫌ですね。
-
録音聴きながら仕事してました。
朝鮮と部落って。
間接統治と絡めて話してほしかった。
大元は何処かって
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■