■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
みりらじおのルールは私
-
SkypeID:miri-radio
※凸待ちはしていません
-
コッチなのか!!ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
-
書けなくなった
-
なんだ?
あっちはリスナーが勝手に建てたスレか?
なら消せよ
ミリが建てた以外のスレは必要ない
-
書き込み禁止するんじゃなくてスレごと消せよ
そっちに書き込んでしまったのが一生の不覚
-
今日はワチャワチャしてるなw
-
糞リスナーが作ったスレなんてさっさと消せよ気色悪い
-
みんな気を利かせて言ってないけど、
さっきから一瞬切断を繰り返してるよ
-
Twitterの騒ぎもそうだけど、個人情報を晒すことの感覚が変わって来てるのかもねー
-
なんで攻撃的なことを書くんだろうね
-
寝るか
-
切断してたのか?俺は切れてないよ
-
書いた者だけどミリ以外が建てたスレは必要ないから消せ
-
夏休みとか長期休みの時期だと攻撃的で荒れること多いけどね
-
録音ファイルが2つ出来てるから、一瞬なりとも切断はされたのかと推測。
-
馬鹿が鼻息荒くして建てただけのスレだろ?
気持ち悪いから消して
-
私が神だ!!って言いながら、スレを消すかどうか悩むミリタソw
-
一度、過去スレに入れて見えなくして、次に使えば?
-
女DJのとこには自分の思い通りにならないと
攻撃的に振る舞う奴がいるんだよね
-
>>15
それだいぶ前に切れたときのじゃねーの?
それ以来放送は切れてない
-
私は紙=その紙で鼻をかむわけですねわかります。
鼻水prpr
-
配信を荒らす奴はリスナーは基本スルーで、余りに酷かったら配信者の判断でBAN
-
自由が増えると迷いが増えるやつだな
-
過去ログ倉庫って一度入れたら出せないんじゃないっけ?
-
神々の悩み。悩みすぎると禿げちゃうよ、カミだけにね?HAHAHAHA
-
低粘度
-
しゃべり場みたいになってる!青春だね!
-
使わないけど取っておくってw
-
人の人生をのぞき見するだけの毎日も以外とヒマなんだぜ ア、オレモ神ネ
-
部分カツラより、頭に黒いフリカケをかける派なの?Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
-
こないだ病院の待合でおばちゃんが部分かつらをいきなりはずして
びびった
-
あと50年もたてば想像も付かないほど変化して想定外の現象が体に起きるよ
頭の毛はなくなり、手がもう一本生えてくることだってある
-
しゃべりば
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E7%9C%9F%E5%89%A310%E4%BB%A3%E3%81%97%E3%82%83%E3%81%B9%E3%82%8A%E5%A0%B4
-
IPS細胞で髪なんてどうにでもなるさ
ハゲはお金ためといたらいい
-
カミ友って言うと、髪が薄い者同士っぽいんだがw
-
神の悩みから解き放たれしモノ達、それが禿げ!!
-
父親がハゲだったり母親が薄毛だと、ほぼ必ずといってもいいほど30歳過ぎた頃から親に似てハゲてくるから親を見れば将来ハゲるか分かるよな
-
もう髪の話か、神の話か分からないww
-
うちの家系は禿げはいないけど、密度が薄いんだよなー
-
てか、この時間で明日のパーティーは大丈夫か?w
-
ヘッドギアは髪に悪いからなw
-
ミリのお父さんににてるんだろ?女の子が結婚したいのは、最終的にお父さん似だからw
-
400万でもイイやって、それも厳しいぞw
-
お父さんガチッとしてると思ってた
-
え、子供欲しいの?
今時は子供1人がスタンダードだよ
1人を丁寧に育てるスタイル
-
腹の上でポニョ
-
今は共働きしないと厳しいよー
-
兄弟作っちゃえば 何とかなるっていう人もいるけど、ナカナカねー
-
理系でちゃんとしたとこに勤めたら400とか余裕っしょ
-
なにげに一人っ子djって多いよねw
-
兄弟を作ってあげて、大学までちゃんと面倒みるのが普通というより、理想になってるよな
-
1人の子供を、標準的な育て方で高校卒業までに、約1000万円かかると聞いたよ
もし3人もいたら多少合理化できたとしても、2500万円ぐらいかかる
要するに、地方なら土地付き新築が現金で買えてしまうほどの額
生んでしまえばどうにかなるなんて甘い考え方で子供を生むのは無責任なことだと思うよ
-
プロリスナーミリたん
djの姉妹チェックがあまいなw
-
いま、就職厳しいから、そこそこの所に入るのも大変
-
産んでなんとかなってた時代の人の意見は、ある意味無責任な意見だからなーw
-
偏差値57以上の理系なら就職余裕でしょ
-
産んでなんとかならなかったらどうなるんだろう?
捨て子になるん?w
-
人が羨む所に就職しても、その世界の中での常識で神経すり減らすし
-
このまま11時が来て、この流れのままポッキーパーティーw
-
こんな時間に書き込んでる人の話なんて真に受けないほうがいいよw
-
日本の場合、もし何ともならなくなった場合は生活保護の受給資格が得られるから、何とかなってしまうと言えば何とかなる
でも、それは無責任な出産をしてきた結果でもある
そのつもりはなくても、病気などで収入がなくなってそうなることも珍しくはないけど
-
グローバル経済は
この先も競争に勝たないといけないから って理由づけで社員に還元しないから
世界のみんなで拭こうになるシステムですよね
-
彼氏との電話を終わらせる感覚みたいw
-
昔は長電話で電話代かさんだけど
今はスカイプがあるからいいなあ
-
スカイプで限られた時間だけ喋る訳でなく、LINEでほぼ24時間繋がってられるのは大変だとも思う
-
将来的には日本の人口は必ず減っていくから、日本の永住権を取得しやすい制度にして、海外から日本に移民する人によって人口を維持して経済を保つのは確定してるよ
そうしないと、100年〜200年後には、必ず日本は人口減少で経済崩壊することは目に見えているから
-
リスナー的には切られる前に慌てて駆け込みレスすることもあるw
-
確かに、返事を返さない人に送った場合、ちゃんと読んだことが分かるから便利ではあるねw
-
人工は減っていいんだよ
2050年には人口が100億超えるから、水と食料をめぐった戦争になるから
ミニマムな社会にしておかないと。
大丈夫3000万人でもロシアに勝った日本dかあら教育さえちゃんとしてれば
-
ペリーが来たときのアメリカの人口2000万人
日本3000万人
-
そう言えばSay!少納言たちはどうなった?w
-
おっつ
ポッキー持って勃起ーしながら待ってる
-
SAY!少納言は、いつもミリの側にいるよwおつおつ♪
-
ねるかー
-
おやすみ。
みんなちゃんと寝るんだよ。
-
<やめて!私のために争わないで!!!>
-
広告にスレを上げられるという失態...w
-
掲示板、頑張って氷帝っぽくしたった!ドヤ
知識がないから本格的なカスタマイズはできない、悲しい(´・ω・`)
-
久々の深夜枠。
今日のめにう
・ホーリーホックH最終戦観に行った。
・テニミュのチケット発売日
・11/18タカさんの誕生日
-
今日は土木の日、頭髪の日、ミッキーマウスの誕生日
あらやだ、頭髪の日とか、板東英二タイムリーネタとか辛い
-
タカさんおめでとう^−^/
-
爽やかミント風だね〜
-
水色は、涙色♪
-
ガッツタカさん!
-
テニプリあれしかわからん、何とかさん(普段目が開いてない人)の弟だか従兄弟だか
あの人好き
だけど、今くしゃみとまんなくてヤバイんだよね
-
声聴くのは、佐藤ちゃんの凸以来だわ
-
近ごろの茨城はどーですか 最古ォ〜ですか
-
今日イクスピアリ行ったのにミッキーの祝杯ムードは無かったわ
その代わり、GAPでカーディガン選んでたらフランス人にフランス語ですげぇ喋られたの辛い
フランス人に間違われるとか人生で始めてすぎてヤバイ
-
まだ感謝祭がありますょ 28日だったかしら 七面鳥ですょ 笑
-
佐藤の名を継承したMy.エンジェル㍉たんきてたわぁ♪
俺の心が燃えるぜバーニーン!!
/: : : : : : : : : /""゛゛ヾ| l: : : : : : : : : : : : : : : : :∠_
/: : : : : : : : : / `゛ヾ: : : : : : : : : : : : /
. l: : : : : : : : : ::', __ `゛'"⌒∨: : :/
. l: : : : : : : : : :彡/_: : \ ∨:/
. l: : : : : : : : : /´ _ ニヽ::\_ ヽ l , へ/ ,― ー-、
l: :, -、: |: : :l 《´ f熱ヾ- '' /二-‐v __ノ ̄l / ハェェェ、
∨ ヘ ヽ!: : l ゝ -‐' / f ´ 熱 》/ / / / 〈 Yi:i〈 ゙ム
‐-l /ヽ l: : :| i ` ー ´.l _r- / / 〈 ヽ__li:i:∧_ _》
‐- .l l 〈 l: : :l ', l―/ / ∨ir― ´`lヽ ヽi:i:i:>=‐ ¨ヽ┐
XXXヘ ヽ l l: : l ´ / l / /__ Li:| 、__ イ\ ヽ_ノ ! l ト<二ヽ
XXXXハ_ ヾ ミミ __ / / ー`- | `´\| / |:::| l: : : \‐- _
XXXXX|:7=l /∠´ `7 / 〈 `ヽ_ ヽ __ / /::/ l: : : : : :¨: :‐-
XXXXX|/__」 -┬──┐ \_  ̄{ /ゝ ` / ィ フ_ュ___ノ_//:/ /: : : : : : : : : : :
XXX≫ ´: : : : : ::| /7  ̄ , /_\≧‐ ./ /::/´/: : : : \\∠/: : : : : : : : : : : :
≫ ´ : : : : :_____| [] ` ̄ /: : : ≧`,‐- _ / /::/ /: : : : / ̄ ̄: : :‐- ̄ ‐- : _: :
: : : -‐ | [] /‐- : :__/ ̄ ヽ `| |:::| |: : : : : : : : : : : : : : : : : : :`:ヽ `ヽ
. _ ―|_. -┴'  ̄ ̄ ̄ ‐- / /7 `ー 」\__: : : : : : : : : : : : >´
-‐: : : : : : >∠___ フ´ ̄ ̄`丶、 \: : : : : : : : : : : : :> ´
: : : : : :> ´: /: : : : : : : : : : : :¨ :‐- / ー ¬―- __> ´
-
今日スイパラも行ったんだけど
思ったんだけどプリンていくらでも食えると思ったらそーでもないのね
いやー、美味しくない美味しくない
-
あ、明日サイゼリヤ行こう
-
ノリさんが好きです ノリタケw
-
ディズニーの年パス持ってると買い物も楽チンなのよ
誕生日プレゼント選ばなくていいのよ
ディズニーにまで行くという有り難みが容易に伝わってそりゃご立派なのよ
-
うた☆プリをみていたとき、跡部様を思い出しました
-
サーティワンでトリプルやってる時に
毎回ポッピングシャワー三段頼むんだけど
毎回店員がギョッとするのね
あれどうにかしてもらえない?
身体に悪いの承知で食べたくて金払ってるのに
「いや、やめた方がよくね?」みたいな顔すんだよあいつら
ディズニーの結婚式はミラコスタに三泊四日からあったよたしか
昔バイトしてた時の知識だけどそうとう華やかなんだけど、料理は対したことないのよ
引き出物が限定なぐらいで
-
年上攻め、ワンコ攻めが正義
それ以外は認めない
-
でも茨城で結婚式あげるのと大差ない気がする
-
チョコミントって歯磨き粉の味するのがダメー
あと歯磨き粉辛いのもダメー
だから私いっつもアンパンマンのメロン味歯磨き粉買ってるぐらいダメー
-
よし。じゃあ、㍉の誕生日プレゼントは俺様とデートできるこのチケットだな。
_,、、、r- '~ i
__,、、、r-‐'"~^ i
i i
i i
i !
! , ク !
! // _,、r '~ ____
!__,、、/ /,、r,‐' "~ _,、r ' ~::::::::::::::` r ─ヽ、
/ ム' / /:::::::::::::::::::::::::::::ヽr::::::::::::::ヽ、
r / / ,r'::::::::::::i::::::::::::::::::::::::ヽr:::::::::::::::::::ヽ
/ / -‐'^ ̄\/::::::::::::i:::::::::::::,r':::,r'\ッ、ヽ:::::::i:::::::::`、
./ / ‐─ヘ /:::::::::::i::::::::::::::イ::/ i::i::::::::::i:::::::::::!
/ , ,ヘ !:::::::::::::イ::::::::,r' i:i i::i!::::::::::i:::::::::!
./ / ヽ、:::::::,r':::!::::∠ヽ、! ! i::::i::::::i:::::i::!
/ / ノ::::,r':::::::ノ!::入テン、ト、 ,_,、i::i!::::::i::::::i!:!
/ / ,r'::| ^,|/ !:/ ー‐ ` ,r' ,ィテヽi!::::i:,r' ヽ ヽ
| / リ、,r' !/・ i `ニ~ "i::i〈
.| r' r' ノ ヽ ' i / |i `
| ;:. | iヽ ` ' ./,r' ヽ
| ;:. | i::|ヽ ` ‐-ニ、_ /`
| ;::. | /イ. ヽ ` //
.| ; | ' | \ / / !
| | ノ ::` − '::; /
| | へ、 ノ ::::::::; |
-
GLが女子きですv
-
作家さん神格化ランキング
三位 藤田まぐろ
二位 漫画太郎
一位 高屋夏希 ピーチピット けらえいこ
-
出た、種村有菜。
絵、話は神だけど、お花ぽわぽわ事件が解決できてない!
-
今日は怖い人きてないかな?
-
/ ̄wヽ
∠(+`Д´) <マグカップの精、宍戸亮だ!お前のチョコ貰ってやっても良いぜ!!
|`ー U---U- '|ニヽ
|. | | |
| SHISHIDO .| //
|. |ニ/
`ー-------- '
-
ポッキーって鼻に入れて遊ぶよね? 俺今年で30だよ
-
...なんだ....みりか.........ふっ
-
みり。その「あ〜あれ買っとけばよかったな〜」
なんて思うことなんて後5年したらなくなるから。
その頃には「テニプリにはまってた時期がみりにもありました」状態になるから。
-
よし終わろう。今北
-
ミリのクリスマスの予定の話がまだだ
-
/ .i | ニニ | i ヽ、
/ .i |_|___| i ヽ.
.i i. i |
i i i |
.i ___,,,i..、、.__ i. |
i _,,.-‐'"~ `゙゙`ー-、..__ i. |
、i _,.-'"´ ``ー、.. |
Y'´ `ヽ、i_
ヽ ヽ `ヽ. ____
ヽ ヽ=================================---‐゙ / \
|: ヽ//_`ニ,,,_ / /::::// |::|∠''ニ"|| ̄| |::::∧1 |. | |
.|: .|/::iiii〇 /-,, /:::://_,,-//::iiiii〇i ||>| |::/-ヾ、、 | ラ .|
| |: |ヽ_ / ヽ /::::// //ヽ _.ノ .|/ ///__ー'´,!`゙゙ー- | ジ .|
.| | |,. /,.. // / / 、.._ ,ノ| / / _.ノ /\_ | お |
\| ヾ ヽ ̄ / / /´ / | つ .|
\| ヾ ヽ ! ./-‐"|. | だ .|
\| .| ヽ ヽ L _ /| || .| ∠ ね |
\| .|ヽヽ ヽ ` ,.イ::|__|. | |
\| .| ヽヽ ヽ ´´ ̄ ̄ ̄ ̄`` ,.イ|: |/ ``ー-、.__ \ /
\| .| |、ヽ ヽ ー―‐´ ,..イ::|`‐、``‐、_ / )  ̄ ̄ ̄
\/ / / ヽヽ ヽ\ _,/ |ヾヽ. `‐、 .`/ /
\// / |ヽヽ. ヽ:::::ヽー::‐:'::: : ソ ヽ. `/ /
// / | ヽヽ ヽ:::::::::::::::: : / | | / /
/ / ヽ、 | ヽヽ ヽ::::::. : / | || / /ー-、._
-
テニプリが続こうが続くまいが
興味が無くなるって言われているんだよ
-
その「跡部さんかっこい〜かっこい〜かっこい〜〜」
なんてあと10年したら「跡部様に惚れてた時代が今となっては痛々しい」状態になってるから。
-
みり。みりは就活したいんだろうけど
4年後には辞めてるから俺はオススメしない。
...ま、4年後頑張って
-
ポッキー買ってきたけど間に合った?
-
跡部様と比べて宍戸を語ってるけど
宍戸だってバレンタインになったらチョコ80個もらってるからね。
みりには無理
-
テニプリ熱っていつから続いているの?
-
みりの場合
みり:妊娠しました。
社長:やめろ
可愛い女の子の場合
可愛い女の子:妊娠したんですけどどうしたらいいでしょうか?
社長:え?予定日とか大体いつぐらいなの?
可愛い女の子:8月の予定です。
社長:う〜んそれなら6月末ぐらいまでは出来るかな〜どうだろ?
可愛い女の子:あ、6月までやっていいんですか?
社長:いや〜君がいなくなるのは痛いんだよ〜3年後まで席は開けとくからお願いよ〜
可愛い女の子:え?そんなにしてもらっていいんですか?
社長:いいんだよ〜
みりの場合
みり:妊娠しました
社長:やめろ
-
まだ止めさせない、俺が1分当たり10レスするから
-
それじゃ〜今来たからホーリーホックのところからまたお願い
-
データテニスとか言ってる乾が「理屈じゃない」とか言いだしたの見て驚愕したね
-
最近見たアニメは何?
-
私の坂本真綾熱と似てるw
昔からCD持ってたけど、本格的にハマったのライブDVDを見てからだった
-
今はテニプリより黒バスやろ
-
大丈夫。もう社長はみりの本性分かってるから
-
深夜だし初恋の話ししてよ
-
昔は腱鞘炎が出来るくらいのペースでレスしてたなあ(遠い目)
SRSとかねー
-
みりはかわいいから就活らくそうでうらやましい
-
>水戸ホーリーホックに行ってきて盛り上がってた。もっといつも来て欲しい
ふーん
-
サムライフラメンコ面白いな
ガリレイは意味不明で見てない
-
のんのんびよりのどこが不評なの?
今期No1じゃん?
-
あ、そうそう、これ㍉たんのイメージな。
l. l;:::::::;;;;;;-‐-;;;i::::::::: :: :::::|"""'';'' ヽ、;ri::::::::::/ ゙i::::::;;';::::: :.. ヽ, ヽ;:::::::... ;:... '':: . :;:::, ::::i,
ヽ,゙'γ ,>:,,.-t:i:::::::: :. ::::| ,l::::::::/. ゙i::::::;;';:::::. ::::::.. :i,. ヽ;::::::::... ':;::.. ': ::. ':;:'..;:::l,
::::::゙ゝ‐:(, ,/ ):i::::::: :. ::| l::::::/ ヽ:::::;;r:;::::.:::::::::.. :i, ヽ;:::::::... ';::::.. ::::..';::::'::;l
:::::::ゝ、,/~ .>'":::i::::::: :::. :| .l:::::/ ゙i;::::;i,ヽ;:::::::::::::. :i, ,,,.-ヽ;::::::::..':;:::.:::::::.';::::::ヽ、
:::::::::::::゙ヽ-":::::;::;i;:::::: ::::::.:| |::;/. ヽ;::i, ヽ;:::::::::: :i," ,l、;:::::::::.';::::::::::::';、;::::::゙ヽ、_
::::::::::::::::::::::::::/|:| l;::::::.::::::::| .|::i'. ヽ;:i, ヽ;::::::::.:l ,,,,! l;:':;::::::::';::::::::::::i. ゙''‐-、;;;;゙ニ-
:::::::::::::::::::::::/' |:| l:::::::::::::::|_,,,--‐''''''|:l""" ̄ ̄ ̄""''‐ヽi, ヽ;:::::::|,;=i'':""|::::r;:::::::';::::::::::|
:::::::::::::::::::::/. |:|. ゙i:::::::::::::| |:| ‐- 、,,_ ヽ, ヽ;::::|. i.,, ; .|::;l.ヽ;:::lヽ::::::::l
゙ヽ、::::::::::;" |:| ヽ;::::::::::| |l ._,,,、;;;;;;;;;;.,゙''. fヽ;:|ii: | ; |:;l. ヽ::| ゙i::::::|
、 ヽ、:::::/ l;|. ヽ;::::::::l, .,,|;;i;"" i" ゙. ゙ ゙;|''.ノ ; |:;!. ゙i:| |:::i'
"\ \:'、 l|. ヽ;:::::::l,. ,,,;;;''‐".i; ,,,,,゙'‐1 liノ_ノ |/ .|! |:i'
:.:.:.∧ ヽi, | ヽ;:::::l;il;'''" l;. 'iiii' l. , ‐l''" 'i ./ .| .リ
:.:.:.'丿 .゙li l ヽ;::::l゙ゝ ゝ; ,ノ _ ヽ, |
-,;,_゙-、, .| ' .ヽ;::l,. ゙'-、,,,,,,゙;'=‐''" ヽ、 .|
ヽJ ヽ;:i ゙' l
ヽ, ヽi, ,::"./
::::::ゝ--:t"ヽ, .ヽ, ,/
:::::::::::::;:::| ヽ, ヽ _,.- /
:::::::::::::,i;;l ヽ, ー‐'''" /
:::::::::::;/|;!. ゙ヽ、 ‐'''"/
::::::::;/ ./ ヽ,. /
:;;/゙l,./ ゙ヽ、,. /゙|
/‐''":/. ゙'ヽ、,, /::::::゙i
:::::::::/ ゙"''‐-;、._ _,-":::::::::;|
'‐-<_ /, ヽ、:. ̄...::::::::::::::;;!、
:::::......゙''ヽ、,, /;:ヽ、 ヽ、;_:::::::::;;::::::::::゙ヽ、
:::::::::::::::..... ゙'ヽ、. ∧;;;::::ヽ,  ̄"'‐-、:::::::::::゙i
-
最近は2クール分見るのがデフォ化してきたから
黒バス1期全部見ちゃったよね〜おもろかったよね〜
早よ
-
>アタシの可愛さは見た目だけじゃないから
いつの間にそんなキャラにw
-
>...らくそう
>せやせや私顔パスだからっ!
ふーん
-
みりは後ろから見たらめっちゃかわいいから後ろむいて面接したら楽勝
-
ソールジムが腐ってる奴らが多くてほんまかなわん
のんのんびよりは癒しやんけ
-
テニプリの誰好きなん?
-
みりって後ろ見たら可愛いんだけど
急いで前から見たら「あ、あ〜」ってなりそう。
お世辞はこれぐらいでいい?
-
作文用紙びっしりに初恋の人の名前かいたことありそう
-
跡部様の声優さんイケボですね。うた☆プリでは神宮寺くんで、黒バスでは青峰くん、いい味出してます。
-
>バラかもんがアニメ化決定して面白いんだよね〜面白くなるからっ?!
...ふーん
-
だんだん猜疑心が強くなってきてるなw
-
それはあれだろ、ブサイクと思っておけば、実際に見た時にショックを受けずにすむからだろ。
実際可愛かったら、ラッキーだしな
-
>なんでねとらじってDJをブスにしようとするんだろ?
はいはい
-
ねとらじの美人DJはココだけ!
-
諏訪部は今年始めて顔見たけど髪型がホトちゃんでビビった
-
白石っていうのやめてくれる?
バイブルって言って
-
逆だよ。原作組は理想を高くして見てるから足救われるんじゃ。
-
>私初聞き詐欺好きだよ。
みりに初聞き詐欺するやつが...(ry
-
ここに来てのかわいい押しとみりろだの存在
導かれる答えはひとつ!
-
>私ネットには顔出さない!
賢明だ。みりGJ
-
じゃあ初聴きです
-
流れ切って悪いけど、土浦ってカレーの街を狙ってたんだなw
http://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20131117/3115921.html
-
いつもは初聞きって書かれたら>それなら俺初聞きというていで
...って書くとこなんだけどみりにはその労力が出てこない。すまそ
-
4Sのケースとか結構ネットであると思うけどどうなん?
-
, :;..l !';l!′
....};"′ ヾ".j ,,,,.
|;‐1 ..l ,,,
''l:;::il. r{,,,,
-t;;''''' ュ ,. ,;. , l( ,,,,
'li; ' ,, fl,f' 1l'|r'´l,/ lll, ll,ュ ,, -li ,,_
t:;;; " ,..jll'ゞ_, ´ ' 'l!tll! _ ':: ´
,,;;;'′ |!' ` ニ,, ゙''-,,_ .__.! ,ヘ ´
,,;;;ニ 、 _:,│‐'''|  ̄"゙'.'l' .;--rli゙-〟;゙'''
l l'lj'´1| .! !'"゙゙'.| !`゙
│ ` ''ーー----...l ..|__ !
ヘ .l  ̄.|"
l,. _./ | 初聞きで申し訳ないが、これを飲んでみてくれないか?
/゙ーll, l _,,,..---------..,,__
/ソ| l ヘ  ̄ ̄ ̄ / _..-'''" `''ー.._
|| t |, ../ .|__,,,,,..........----------......,,,__ │
l 1 \ .../ |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ノ l \ ./ _..||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||!
/ l, ゙''ー-┬′ !´ .,||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||!
_,,,..-‐''''''''li;i){ 1 .| _.r'゙'''''''i !||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||l
__,,..-‐''"´ ゙ー ;;ー..,,_ 丶 .! .r'´ ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||!
-....,,,_ `'ー..ニ;ー-....,,____l-..、 r''´ ,r''l"l''l||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||!
`'' 、 `''ー--__...ノ' `'..l .  ̄ ̄ ̄.|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
゙'、 .j ゙:、 .__,,,,l||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
'、 ! l. ..|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ヘ l t ,,_,,,,.... |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||!
-
みりは興味ないだろうけどあんこう祭りってどうだったの?
-
ttp://www.fun-fun.com/main/page/best.html
冬で肥える前に確認しておけよー
-
まあ確かにケースとか楽天とかに多いから
送料かかるよね〜もうそういうの長らく買ってないわ〜
-
あんまつは昨日やっててがるぱんのキャストが来てたわけよ。
だけど仙台住みの俺からしたらまず東京に行ってから行かなきゃいけないから
なかなか遠いんよね〜
-
車があれば苦労せんわっ?!
それに海岸線車で通れないと思うな。まだ
-
女子はさおりだろうな。
俺はみほオンリーだわ
-
仙台が都会?ないない
-
ここ最近仕事でみほばっかり見てた
-
テニプリをみてたら、「まだまだだね」とか「いけねえな、いけねえよ」が、口ぐせになった時期がありました。に
-
ん?みさわ?三澤紗千香?
-
. . . . . . . . . . .
. : : : : : : : : : : : : : : : : .丶
/. : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : .
/. : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : .ヽ
/. : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :i
/. : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : i
l: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :: : : : : :i
キ: : : : : : : : : : : : : : :: : : : : : :: : : :::: :: : : :≧=‐
≦: : : : : :从::::: ::::: : : :::::: :: : :::::: :::::::::::::::::::斗イ そうか…㍉はもう寝るのか…
‐=彡: :x:/. : :\::::::::: : : :::::: : ::::::::::::::::::::::::ミ=‐
ノイ/} /} ヽ: : : ゝ.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ}
ノ i l_/ )/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!|}/
∧ ノヘ( }: ;,;≦三三三三≧=、
', ,,≦三三三三三三三三≧、
>´三三三三三三三三三三三≧、
/三三三三三三三三三三三三ニニ〉
___‐=ニニニ二三ニ=≧‐--  ̄ニ三三三/
-=ニ: : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ __ ‐=三〉
/. : : : : : .ヽ: : : : : : : : : : : : : : : : \ ̄‘ ‐- -‐───ヽ_
/. : : : : : : : : : .\: : : : : : : : : : : : : : : :ハ  ̄
/. : : : : : : : : : : : : : .Y: : : : : : : : : : : : : : : }
-
>やっぱ最初は「油断せず以降!」だよねっ?!
たわけがっ!ふぬけとるっ!!
-
>あ、真田君好きな人かな?
なによっ?!分かったような口聞いてっ?!!たわけがっ!!!
-
おつかれ〜
-
751ってどれ?
-
番号で覚えてるって、どんだけ思い出してんだよww
-
まだ一年だったのかぁー。プロリスナーなだけに、どうしてもベテランのイメージが否めないなw
-
佐藤のご飯とマブダチなのにフレッシュは厳しいwww
-
おつ おつw
-
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/ ゛ 、: : : :,; : ''"
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : / _ ィZZZx、 ゙l"´
.: : : : : : :. :./´ 入`ヽ.: : :./ ´ ̄`゙ヾミム l
.: : : : : : : :.| _〉 l: : :| t= _マム ',
.: : : : : :. :.∧ { 〈 l: : :| ゝ {j`ヾ=〉
.: : : : : : : :.∧ ヽ l l: : :l  ̄ ミ }
: : : : : : : : :.ハ ゝ┘ l: : :l ‘,
.: : : : : :. :./ lヽ __ l: : :l ‘,
ニニ== " i ミミ __ ヽ
―――――― .、 | ミミ -‐ 、 r ´
―――――― 、 \ r< `7, - ' ㍉たんお疲れバーニーン!!
―――――― 、> ――‐ァ‐ ⊥_ \//
: : : : : : :>: : : :´: : : : : : : < ヽ‐'_
>: : : ´: : : : : : : : : : : : : : : : ヽ ヽ: : \
: : : : : : : : : : : : : : : : : : __: : : -|―――‐┴-- \_
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :`ヽ `ヽ>――――- _
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ∧ -‐  ̄ ¨ ‐- : : : : : : : : > 、
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ::| ∠ `ヽ: / ヽ
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/: : : : : : :‐- /-
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : >: : :´: : : : : : : : : : : : : :\ / ‐-
: : : : : : : : : : : : : : : >: :´ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \ /
-
今日もありがとうございましたー!
結局のところ、わしはフルーツバスケットを買うべきか買わざるべきか・・・
とりあえず立ち読みを深めるかー
最近で一番の悩み。
-
フルーツバスケットは結局買って、昨日読破したよー
感動した!
そして今日は免許の更新してきたよ。
今回も写真写り失敗した...(お約束)
-
みんなー!
-
なんだー?
-
ミリちゃ〜ん!
-
「放送したい!」ってタイミングは一緒なんだろうな
みんな微妙にかぶるんだな・・・
聴きたい時は、放送ないけど・・・
-
呼んだ?
-
ボジョレーヌーボーって何であんなに人気なの?
普通のワインと何が違うんだ
-
話題?クリスマスの予定決めよ
-
プライベートブランドのやっすいパンは怖い
-
年度別ボジョレーヌーボーの評価
95年「ここ数年で一番出来が良い」
96年「10年に1度の逸品」
97年「1976年以来の品質」
98年「10年に1度の当たり年」
99年「品質は昨年より良い」
00年「出来は上々で申し分の無い仕上がり」
01年「ここ10年で最高」
-
よし、ネトラジしよう
-
ボジョレー売りたいんや・・・!
-
菊丸?知らないなぁ
どうやら俺はこの話についていけないようだ
残念無念また来週だわ
-
この時間だからなあwww
-
みりがぐだぐだ喋ってるだけで満足
-
本当にソムリエはわかっているのかってことですわなあ
僕とか去年買ったボジョレーまだ冷蔵庫に入ってます
今年も買うべきなのかどうか
-
ボジョレー飲むって事は
土用丑の日にうなぎを食べる事
一番まずい時期に買うなんて・・・
-
でも、こうやって並べた上で00年のやつとか見てみると、
「あ、この年はあんま美味しくなかったんだろうな」って分かるよねww
-
レスは愛だよ
-
文字を打ちたくなったらレス書くよ
-
何この歌w
-
これがかわいいのか、理解できない…
-
おじいのところだっけか
ボールぶち当てられたとこは戦慄したわ
-
何が何だかわからないが僕はそろそろ寝るよ
みりたんおやすみなさい
-
深夜に咲いた一輪の花わろたw
ミリたそ可憐だわー
-
おねしょするなよ
-
おやすみ
-
おやすー
-
あざしたー!またね。
-
一瞬で終わります。
-
なんミリ?
-
知るか
仕事だったわ
-
許斐剛先生のバレキスくるー?
-
あー3年の12月からシューカツだったな、総入れ歯
いや、そういえば
-
音フェスかわいかったでーす
-
実験体になるの?
なんかすげぇ
-
みりで女体実験か。うらやま
-
電流を流されるのか
そういうの好きだよ
-
みりを固定してくすぐり地獄?
-
テーマ
「ハッキングされて勝手に掲示板を全削除されたときのねとらじDJはどんな精神状態になるのか?」
バイバイ、ミリ
-
おお!みりしまいきていたか
-
リスナー側もショックだよな
-
12月12日は弟の誕生日だな
-
たいしょうくんwww
-
情報が錯綜しております
-
「ブタゴリラ〜」
-
タイショウくん コウシくん とらはむくん リボンちゃん 矢沢タオルくん
いっぱいいたよね
おつ
-
キィィス!キィィィッス!
-
おやすみり
-
久しぶりのねとらじ楽しかったー!
-
みりろだ更新しました〜( ・∀・)!
ところで日付け変わったので今日、ついに今日...!テニミュ氷帝戦のDVDが出ます!!!!!もげひゅふへへへへ
うへへ今日の夜は泣きながら観るんだぁ
-
なかなかラジオのタイミングが合わない……。
楽しみにしてます。
-
>>231
書き込みありがとうね!
録音欲しければSkypeで声かけてみそ!
-
アニメイトの閉店間際にDVD手に入れたおっお( ^ω^)
明日友達と号泣鑑賞会やることになったから、今日のところは観ないでおいてやるお( ^ω^)
-
見たくてウズウズするミリvs見られたくてウズウズするDVD
-
>>235
うpろだ更新^^
らじおは多分今日の深夜。あくまでも予定w
-
予告より遅くなってごめんなさーい!
誕生日、12月12日でした。
私はラブコールを求めています。
凸待ち:miri-radio
-
誕生日迎えて何ミリになった?
-
おめでとう
-
どれくらい課金した?
-
プレゼント何貰ったの?
-
おっすおっす
誕生日おめでとう
凸待ちかー
佐藤読んでくるわ
-
面倒くせぇな
1人で喋ってろよ
-
誕生日セクロスしてたのか そうなのか
-
おめでとう!!1ミリくらい大人になった?w
-
|;...;...;...;...;...;...;...;...;... |;...;..\;...;/ .;...;..|;...;...;...;...;...;...;...;...;...;...;...;...;.|
|;...;...;/.;...;...;...;...;...;...;|-‐… `"´  ̄`|;...;..|;...;i;...;...;...;...;.\;...;...;...乂
j;...;../ .;...;...;...;...;...i;.. |: . . : : . .|; |;..|;...;|;...;...;...;...;...;...\;...;...;...≧=-
__/..;/..;...;...;...;...;.};..l|;..i|: . . : .|i |;.i|;..i;ト、;...;.`ト、;...;...;...;.`ー─ノ 12月12日がミリの誕生日らしいな?
`¨¨ア´..;...;...;./.;...;../..;八从: . . :ノリ;ハ从 `マ|;...;≧=‐┬< 毎年俺様の誕生日を祝ってくれてありがとな。
ー=≦..;...;...;...;./.;..;/}ナ─-≧x、 //,.xそテ冬¨ア|;...| ⌒ヽ八;...;≧=‐'′ だから、そのお礼に、ミリの誕生日を祝う為、
/ ...;.//イ{ ヾ¨¨磷ぅx、: .ヽ . . :〃 弋壬ソ ' jハノ ノ /.;...;又 この跡部景吾様が祝いに来てやったぜ。
ー=≦_,,.イ;八 ( 从 夊rク^ : . . : . . :` _,,. '′ / ノ |\;{
/イ;..∧ うハ .`ー‐. . : i⌒\ !: . . : . : . . 厂ト、;..| ヾ
ノ´ };/ `ーrヘ . . : .ヽ \: . . : . . : . . : ∧;.{ 乂
/′ |.;f⌒ヽ \ \: . . : . . : . .r‐、乂
jハ ゙, \ . : ヽ__: . . : /{ ∨
}i, | ー< ̄ }: . . :|´: . . イ;八 \
i⌒V| ト . `ニ|: . . :|: ./ :|{_ヽ : .‘,
} | | { 〕ト ., | : . | ´ . : {//// : . | HappyBirthdayミリ、これからも元気で、
| |∧: . .\| ≧=- |: . . :ト、. : . |/// . : . / そしてミリの、これからの幸せを願ってるぜ。
_| V/\: . . `ー- .,,__丿: . . : . `ー┴ '′. : ./三ニ=ァ- __ それじゃ、またな。
__ -=ニ三∧ : . \/\: . . : . . . : . . : . . : . . : . . : . ′ /.':':':':':':':':'
__ -=ニ三 /|: .\: . . `ー-ミx、 : . . : . . : . . : . . : . . : . . : | /.':':':':':':':':':':
-
カチカチいうてるけどJane使ってるならオートリロードしとらんの?
-
放送主以外の声が乗るのが不快なんだよな
凸来るなら去るわ じゃーね
-
聞きたいラジオ多すぎて色々な端末で録音してるから凸いけないなーw
-
そかそか、てもちぶさたでカチカチかぁ まったくあきれた落ち着かない厨だなw
-
ねとらじDJでありながら、誕生日配信しなかったのか
佐藤さんが知ったら、泣くぞw
とりあえず、おめでとう
-
みりこんばんは
お誕生日おめでとう!
-
ログインしっぱなしでサーセン
パソコンは24時間起動してます
-
キワミンやんおっすおっす
-
キワミン(゚∀゚)ラヴィ!!
-
大物きたな
-
21にこだわる佐藤って…
-
ミリ棒はよ!
-
来年追い越せるぞw
-
誕生日メールが来なくなったって嘆いてたけど、誕生日の深夜12時ちょうどに女子からおめでとうメール来て、誰か分からなかったけど、このメールは誰なんダァ!!って一人で興奮した翌日に会社で自慢したら会社のおじさんのイタズラだった僕よりはマシじゃないか?w
-
今年の誕生日はゴリラと過ごしたんだから、そこは許してやれw
-
遅ればせながらお父様、弟君おめでとう御座います!!
-
>>246
/ | | |
| | | |
|ー | l ー- l
/⌒ヽ | | l l
l l | | | 0 |
| l | ー- | l⌒) - l
| -‐| | | | 丿 | /⌒ヽ
| | | | |ノ l | ヽ
l _! | !__,! ‐ 一 | l ヽ、
/⌒ヽ l ‐ \ |, ノ⌒) () l 〉-‐ l
l〉 )ヽ、 ヽノ (ノO (ノ (つ ヽ、 | ノ) |
/ 人 ヽ、 (⌒) ヽノ (ノ |
l ヽ、\, )丿 / ノ/ o l
ヽ ノ \,/ / (ノ () ヽ l
\ / / (⌒ヽ |
ヽ、 / / l しノ |
ヽ、 / / | l
ヽ、 l /
ヽ、 | /
ヽ l /
-
みりたん(*╹ω╹*)
誕生日おめでとー
-
緑にしててもメッセージなんかこないから問題ないっす
-
(*´ω`*) オタンジョービオメデトー
-
おかえりーw
-
意外と気づくのが早かったな
-
ミリを信頼して慌てず騒がずイイコにお座りして待ってたんだおっ
-
キワミンずっといてもイイんだよw
-
21歳
http://i.imgur.com/Oow1sFu.jpg?1
-
SAY!少納言とか?w
-
オメデトウ(^▽^)ゴザイマース
-
みりちゃん誕生日オメデトウ(pq´∀`)┌iiiiii┐(´∀`pq)パチパチ
-
結婚したらミリの家でマスオさんになるかな?w
-
佐藤に見せかけて、バイト先のおじさんのイタズラかも
-
ミリとキワミンと佐藤でイブニング娘。結成してハロプロをもっかい盛り上げよっ
-
師走ファミリーなのかw
-
あれカルピスだったのか
-
おめ
-
モー娘。ダンス最高!!!
-
12時にお店を閉めてかぼちゃの馬車で去って行くってバイト先の店長とおじさんはシンデレラかよっ。ガラスの靴を拾ってお姫様を探してこよ
-
モーニング娘。の紅白落選は矢口のせいだってどこかで読んだ
-
ばんちゃんピース
-
ピアノ弾いてたのはQじゃなかった?
-
キヮミン…あーあー
-
道重さゆみ命!
-
キワミン、ヤブヘビになっちゃったねww
-
きわみん命!
-
と業界に詳しいA氏は語る、みたいなクマだった
-
推してるわりに「なんちゃら」
-
トイレいっといれ
-
「きない」?
カ変が通じない地域かw
-
極みん大好き!
-
きわみん、最近配信してるの?
某配信で番宣ばかり耳にするけど
-
ミリちゃんと遊びたいー
-
ニコ生かよ…
みんな、ねとらじを去っていくな(;_;)
-
∧_∧ なる補助輪
(・ω・` )
O┬O )
◎┴し'-◎、。 ≡3
-
おう、アウェイで戦っているのか
頑張れ、キヮミン
-
朝の挨拶オハちょりーん
-
なるほじょりん!
-
さすがやで☆ミ 凸乙りん
-
極みん乙
-
全裸で正座で聞いてます
-
孫の喜ぶ顔を見ようと爺ちゃん頑張ったのに扱いが可哀想www
-
年末年始ファミリーに訂正
お姉ちゃんは……小さい頃、悩んだだろうな、自分は貰い子かもって
-
なんだ...
みりか....
...はぁ~
-
ミリたそ誕生日おめでとう!!
21歳っていうと人間なら100歳に相当する年齢だよ(゜∀。)
-
言っちゃ悪いが今年モー娘。が紅白に出るだけの活躍してたかというとそこまでではないと思う。だから毎年出れるなんか思っちゃいかんよ!いかんよ!!
-
きわみって、ゆあと付き合ってて
JKとらちゃんとアキバでオフった人だっけ
ミリたその貞操も今年いっぱいまでか
-
マスオさんは早稲田卒で大手商社設定だっけ
-
イーガールズって何なん? エグザイルの慰安婦って言われてるが
-
時計の針の音でかくね?
-
強要罪
-
お店で舞踏会を開催中に密かに店長に思いを寄せていた王子様が、12時過ぎて慌てて去って行った店長のガラスの靴を拾う事から始まる物語
-
猫だと思うよ
ドラエモンは未来のロボットだから、半永久的でしょ
-
佐藤の配信がめっきり減ったからか、ここに集まる佐藤ファミリーw
これは、社員あたりも来る流れなのか?
-
野良獣
-
そこら辺の昭和生まれより、よっぽどミリの方が昭和の女だもんねw
-
りんたろうって佐藤っぽいノリだよね
ミリ的評価はどうなの
-
ツイッターを見る限り、社員はこの配信を聴いているw
-
社員凸はよ
-
今の凸者ロリなの?
-
トンネル天国は名曲だよな!
-
ミリの昭和って70年代のことかよWww
-
マスオさんの特技はホットケーキを焼きながら、その場でバク宙をしてカツオ達を喜ばせること、いつでもジャニーズに入れるスキルを持っている
-
男は24歳になると急に精力がおちる
それまでは若い
-
一徳さんが出なくなって、『相棒』の面白さもかなり減った
-
若い頃の一徳さんは超一流のベーシスト
あ、今でもジュリーと時々共演しているみたいだから、まだ現役と言えるのかな
-
あの頃は若かったとか言ってるけど、何年か先に今の事を振り返ったら「21の時に17の頃は若かったとか言ってたなwあの頃は若かったw」って今の事を懐かしく思い出すよw
-
昔の芸能人って髪の毛すごい多いよね
-
ジュリーの凄いところは、売れている売れていないに関わらず、毎年欠かさず全国ツアーをしているところだな
-
誰か忘れたけど、世界的に有名なミュージシャンが、一徳さんのベースを聴いてテクニックの凄さに驚愕してたくらい凄いベーシスト
-
男の雑談やっても過疎過疎だからなあ
放送についてはJKはいいな、DKはつらいだろ
-
>>333
ジョン・ポール・ジョーンズな
-
『おかみさん時間ですよ』って言う昭和のホームドラマで、三十代にしてお婆ちゃん役をしてた樹木希林が、ジュリーのライブ中ジュリーの名前を叫びながら失神するファンをネタにして『ジュリーーーーーーっ!!」って叫んで失神するのがお約束だったくらいのスター、それが沢田研二と言う男さっ( ̄+ー ̄)
-
輝いている人、来たわー
-
社員さんwww
きたのかwwww
怖いお姉さんはどないしよったwwwww
-
マジか会社員マジか!?
-
会社員って砂糖にネタ告白して撃沈した会社員?
-
しゃーないなー
俺たちの!私たちの!
-
就活、上手くいかなかったら、社員の会社にコネで入れてもらえ
-
おれたちのかいしゃいんきたわー
声が小さくて聞き取れないので問題ないぜ!
頭皮と存在感の薄さがうまく表現されてるぜ!
-
社員、結婚は佐藤より早くしろよ
-
お、おれ、おれ達のか、会社員....き、キ!!あっ!うっ!.……バタッ
-
頭がシャイン!でおなじみの会社員さん?
-
おっさん(仮)ww
-
なんでもする?
みりたん、社員の愛人になっちゃうの?(´・ω・`)
-
隔世遺伝って都市伝説やで
医学的根拠なしやで
-
佐藤はそういって結局結婚しない人じゃんw
二度ある事は三度あるって言うしww
-
式場予約とか日程決めとかもろもろやってたら半年ぐらいはかかるぞ
-
ハゲは父方の隔世遺伝
-
>私たちまだ20代だから!
嘘乙
-
ミリは愛人じゃなくて、むしろ社員たんのパパになるんでしょ?ただれた関係の2人におめでとう!!
-
外国がどうとか言うなら中国語やろ
-
佐藤の結婚って来春でしょ
……ギリギリまで何かありそうで、楽しみだけどw
-
ミリたん身長いくつなの?
-
「やだーお客さん、私女子大生ですよー
あ、トリカワサービスしときますね〜」
ってやるから、客の間では「ミリを誉めろ」って情報まわってるから
-
ハゲに成りたくはないが、『つる多はげます会』が開催する、ひも付きの吸盤を、お互いのつるっぱげの頭に付けて引っ張り合う競技は楽しそうだから参加してみたいとも思う
-
サトーが聞いていないここでも21歳設定を出してくるとは
みりたんは召還獣の鏡だな
-
>おっさんばっかでしょ
と29歳のおっさんがひとこと
-
まあちゃんってあの25歳の人か
-
おっさん、おっさん、やかましいわ!!!w
-
佐藤の結婚式で誓いの言葉を言う瞬間に、会場の扉をバーーーーンって開いて会場が騒然とする中、佐藤を奪う配信をしようよ会社員
-
1ハイドは156センチとされていましたが
事務所から1ハイドは161センチだという修正がありましたので
-
ケンってタバコ持ってギター弾く人のほう?
-
ミリタソ!!ハイドがかっこいいとか、昭和の女なのに、昭和のプレーボーイ火野正平を差し置いて何を言ってるの?!
-
TOKIOと言えばやっぱジュリーっしょ
-
棒ミリってよく言われます〜
-
え、バイト中にカワイイねって言われたりしてるの?
ってか、言われたことあったの?
-
禿頭会(とくとうかい)のことかーッ!
-
放射能汚染よりも単位の取得を心配するみりたんww
-
原発の見学は出来なくても、作業員ならいつでもウェルカムだよ!!さあ!会社員改めて!レッツ作業員!!
-
あえて言おう、単位はミリシーベルトであると
-
一万年とかないだろw
30年したら自然に消えるんじゃないのか。
ストロンチウムとかセシウムとか半減期すぎると消滅する物質らしいし
-
今のねとらじでJKリレーラジオできないよね
-
あのニート山下もすでに25だしな
-
みんな消えていく…(´;ω;`)
-
確かに減ったけど、なんだかんだんで配信しているでしょ、ゆづのってぃは
-
全体的に配信頻度落ちてる中、定期的に今やってるのは30近いかもね、最近のネトラジ
-
めるとんは昨日やってた
ゆづのも同時間にユーストのnpnに出てたぞ
-
まぁちゃんも昭和臭いラジオするよね
-
平均年齢
ねとらじ>>ニコ生>ツイキャス
-
>>364
対戦相手がゴリラということを考えると、勝ち目が……
-
清原氏クラス
-
TVではタモリが定規のかわりになってる 魚拓のタバコみたいに
-
1ハイドは161センチですよ、ただし靴の高さ込みで
-
ミリタソの身長は今年21ミリ?
-
ケーキ入刀の瞬間ケーキから飛び出すサプライズして、おもわず刺されてみよ
-
凸者来ればいいのに()
-
家族でご飯行って、どんな話したの
-
火野正平って最近だと、自転車のって旅するみたいな番組に出てなかったっけ?
NHKかなにかで
ちなみにイケメンじゃないけど、若い頃は共演女優と必ず噂になる人でした。
-
阿部寛と風間トオル どうしてこんなに差がついたのか
-
おっさんからみたら、わかけりゃ誰でもかわいくみえるからw
-
火野正平ってこんな感じ、つる多はげます会のメンバーに混じっても違和感ない。ただ余りに女癖が悪いから、個人的にはその頭をみると毎回亀頭を連想してしまう
https://www.google.co.jp/url?sa=i&source=images&cd=&docid=JKwQ90ucfOMCJM&tbnid=53L1Ka6rlbsoSM:&ved=0CAUQjRw&url=http%3A%2F%2Fblogs.yahoo.co.jp%2Fwesteast_comima%2F46970853.html&ei=tJKsUriBKYSolAXVuoCABw&psig=AFQjCNFyWCvhd1uhdnWWFAShl6M6WvhOnw&ust=1387127851505835
-
誕生日に友だちとごはんを食べる、ではなくて、ごはんを食べてもらう、か
……涙が止まりませんw
-
見合いか、佐藤と同じコースだな
さすが佐藤ファミリーやで!
-
表現の仕方じゃない?
「ミリが好き」って言うタイプじゃなくて、すごい筋肉が「オラオラ俺の事を好きになれよ!」って言ってきたら堪らんちょりーんでしょ?
-
最初中禁が駐禁だと思ってた
と想いたかった
-
やまちゃん5時間やってたぞww
-
中禁ってなに?
-
今見たら、ゆづのってぃ、ひと月近く配信してないね。
でも、11月は3回配信しているよ
-
>私のラジオ、リスナーを振るいに掛けてるから
テニプリと昭和推しだしねw
-
ねとらじに新dj定着しないのは、かかわりたい人がいないからだろw
ニコ生でも、連中とかかわりたくない人は連絡先かかないし
-
ねとらじで流さないねとらじパーティナイト?
わけ分からんw
-
ミリタソラジオのウリは時計の音と、もしかしたら もう一度お父さんが登場するかもって言う期待感だよねw
-
ミリが最近レス書いたのって誰の放送?
-
Skype上がってるの見かけたら「ちょりーん」って話しかけて行こ
-
いまどき声真似する動機
バレバレ
-
配信中だから祝ってよって弟に凸させて、幻だった『いい気持ち』の兄弟デュエットを聞かせてw
-
>>401
中車禁止
-
シークレットブーツってつきあいはじめた彼女にどういうタイミングでカムアウトするんだろう
-
厚底ブーツってどこいったんでしょうね
花魁か
-
るいくん、会社員に嫉妬して眠れないんだよ
さっしろよ
-
>>414エッ?
-
>2人の癒しボイスで寝ていいんだよ
でも、レスが止まるとまたヘソ曲げるんでしょ?w
-
>>389
白いケーキが真っ赤な血で…
わー、クリスマスや〜
-
昭和バラエティならありえない量の爆薬でケーキ爆破一択
-
家族で食べに行ったら、お爺ちゃんとお父さんを中心に皆んなで女子トークでしょw
-
ROIから激しいプロリズナー魂を感じる
-
天才たけしの元気が出るテレビの、高田純次のバズーカでしょw
-
俺 達 の (乙)
-
阿部寛は、コメディが出来るのが大きいよね
本格的に売れ始めたのは、トリック以降でしょ
-
毎回役にのめり込み過ぎて、新しい仕事のたびに、私生活の過ごし方がオネエになったり、ヤクザになる役者は奥田瑛二だなw
-
3桁DJの中にも、他のDJに興味ない、ねとらじがどうなろうと知らんて言う人もいるからね…
-
>上から「ちょりーん」って話しかけて落ちて行こう
スカイプ版ピンポンダッシュかw
-
弟のニコ生、アルカする?w
-
これからは、シークレット靴下、シークレット生足が開発されるから大丈夫だろ
-
男子中学生でニコ生中毒になるほどリスナーついてるのか
それはそれですごいな
コミュこっそりおしえて
-
すごい筋肉のオラオラ系は、オラオラオラ!!男の祭りだ!ガタガタ言うな!!系の岸和田だんじり祭り辺りとか、荒れ狂う日本海の男の中の男系の漁師とか、バラ族とかサブを愛読してる男を愛する兄貴とか結構いるんじゃない?w
-
彼氏にカツラ発覚したらどうする?
-
ニコ生の垢作って弟のコミュに入って、弟の為に用意したSkypeから、チャットで仲良くなって、ネトラジに誘導して弟を釣ろうw
-
弟の配信自体、聴いたことあるの?
-
もうミリも大人だし、シークレットパンツ履いて周りのオトコたちを鼻血ブーさせよ
-
凄い筋肉と言えば、最近のAV男優に増えているんだよ、マッチョ系が
やっぱり見栄えの問題なのか、AV女優のリクエストなのか…
-
カツラと言う名の帽子
-
姉弟配信か、新しいなw
家族全員が登場した配信を聴いたことはあったが
-
声真似も、萌え声も身内がきいたらキモイんだろうなあ
-
いや、普通にDJが、お父さん、お母さん、弟を紹介してくれたw
短時間の登場だったけど
-
今日久しぶりに近所のレンタルビデオ屋に行ってピンクコーナーをフラついたら、普通にホモビデオが有って衝撃を受けたw
-
実際に彼氏が出来たから、そういう心配をしようよ
-
女性用パンティーを初めて履いたのは豊臣秀吉
女性用パンティーを初めて俺が被ったのは中三
これってトリビアになりませんかねぇー?
-
バンドのメンバー紹介みたいに家族を紹介して貰いたいw
-
太子の兄弟放送は神だったww
-
偽太子と弟、今年やった企画配信に参加してたよ
-
ニューハーフのAVコーナーは前から有ったけど、そこに紛れてホモビデオがw
-
ミリは女性用のAV見た事ある?
-
おめーー
-
レンタルビデオ店でアダルト借りられるヤツ、勇気あるな
近所の店だと、受付がほぼ女性に当たるので、無理w
あと、履歴が残るのもやだなー
-
とりあえずトイレタイムにすれば?
-
>店員が間違えて入れちゃった
ホモビデオのレスでそう返されると、めくるめく熱い男達の愛の合体が浮かんでしまうw
-
一生幸せにします
-
え?この配信10時からやってたの?
ねとらじソフトずっと立ち上げてたのに、通知来て、自動配信始まったのは、11時50分だったわ
何が起きたのだろう…
-
>>449
そんな貴方にネットレンタル♪
-
むしろワザと美人店員のとこにAV持ってく強者の俺に質問ある?
-
今のは狙ったろw
-
♪ハッピバースデー ミリパパと弟♪ハッピバースデートウユー♪
-
ピーちゃん ペロペロペロペロペロペロ♪
-
よし、ぴー ミリラジ乗っ取ろう!!!
-
ピーちゃんも、にじゅーいっさい教に入信すれば大丈夫っ( ̄+ー ̄)
-
せんえつながら、今回の ミリのトイレタイム1分38秒っとお知らせお知らせ♪
-
ピーちゃんは大人だからシークレットパンツを履いてるって言ってたよ!!
-
ピーちゃん結婚してください!
-
ピーはずっとミリの悪口を言いまくってたよ
もう放送公度ギリギリアウトの発言がわんさか
後で聞いたらミリ失神してお漏らしするレベル
-
>昔、ねとらじ専用のパソコン、立ち上げてた
それ、俺だわ
今は、帰宅して家にいる時だけ、立ち上げている
-
俺と同じようなpc環境のピーちゃんみたいな子がいて
なんかうれしっす
-
みりたんはまずキヮミンのニコ生に書き込んで慣れよう
-
昔は借りようとしてカウンターに出すと、スーパーで商品名を読み上げてレジするみたいに、大きな声でAVのタイトルを読み上げられたから、うっかり女の子のバイトに当たると死んだぞ
-
ミリとピーちゃんで鉄のパンツ同盟を結んだらいいと思うよw
-
ピーちゃん聞いてみたくなった
DJ名 ピーちゃん で登録しといたらいいのかな
-
放送くれって声に備えて配信を録音してるのに誰も言って来ないってダメ出し頂きましたw
-
昔、お疲れチャットしたこともあるけど、名無しでレスしてると配信者との距離感を掴むのが難しくてしなくなっちゃったなw
-
パソコン、スリープ状態にしておけばいいんじゃないの?
すぐ使えるようになるじゃん
-
ライブドアが管理を辞めてから、ネトラジのサイト調子悪い事多いよね
-
http://fan.netradi.net/
これだとwebで軽いけど
-
Macなら、Now HeadlineXを使った方がいいんじゃ?
こっちは開発者がまだ頑張っているし、年末年始にメジャーアップデートするようなことも言っていたよ
-
ブラウザで聞くなら『ねとらじふぁん』が安定してるね。iPhoneとかスマホでも余裕だし
-
鉄のパンツ同盟が悲しい2人は、涙のパンツ同盟だねw
-
>>472
俺の場合、人気DJだとお疲れチャットも多いだろうから、大変だろうなと思ってしなくなったわ
-
パソコンは大学に合わせればいいんじゃ?
東大とかお茶大とかMacメインの大学ならMacの方がいいんだろうし
-
ピーちゃんのMacっていつの?
-
それと今だとツイッターで気軽にお疲れって言えるしね
-
SkypeでDJと繋がり持ったら、配信の裏でDJを巡って常連コテがネゲット争いしてるのに巻き込まれて、いろいろ気を揉んで疲れきった事あるw
-
じゃあ名無しでおつ書いてもしゃあないってことかな
Skypeでおつとか自己顕示欲強すぎだろw
-
いつのまにかリスナ数が、、、
-
5年前か、もしかしてMarvericksも入れられないのか
MacBook Airあたりなら、10万ぐらいか
Macのノートはバッテリーを外すと、CPUの速度を自動的に落とすはずだから、あまりお勧めできない
-
確かに何年か前まで、過疎ってると言われながらも、たくさんの3桁DJが深夜0時過ぎまでやってた頃は、配信後のお疲れチャットがずっと続いてたもんねw
-
>>484
ただ、スカイプのお疲れチャットが欲しいというDJさんもいるんだよね…
-
ピーちゃん乙ペロッ♪
-
お疲れチャットという響きが懐かしいw
-
ミリちゃんお誕生日おめでとうございました
マウントはI-luv-toriです
売名失礼します
-
スリープ状態も電源落とした状態も、電気料金はほぼ同じはずだよん
家でもちょっと調べモノを使用と思った時にiPhoneを使おうと思わんもん
-
最近、ニコ生のjk萌え声ちゃんがリモって
放送後に男からスカイプでおつ通話が聞こえて萎えた
ねとらじもそんなんなんだろうなあ
-
徹夜で配信って結構あったし、なんだかんだ昼間も配信があったなw
-
WordはMac版もあるけど、今は無料のオープンオフィスあたりを使っているところも多いんじゃないの?
-
>>491
登録した
-
寝たり起きたりしながら聴いてるんだろうね
ネオチしてたけど今起きてきたわw
-
∧ ∧
( ・ω・) <ハッ ミリたんHappy♡birthday
_| つ/ヽ-、_
/ └-(____/
♪ /.i /.i /.i
♪ ∠__ノ ∠__ノ ∠__ノ エーライコッチャ
〈,(・∀・;)ノ・∀・;)ノ・∀・;)ノ エーライコッチャ
└i===|┘i===|┘.i===|┘ オメメオメオメオメ デトウ!!!
〈__〈 〈__〈 〈__〈
-
>>483
引退したDJじゃないから詳しくは書かないけど、当時ねとらじを始めた頃で知る人は知る存在だけど、コアなファンが多かったな、今は配信頻度が落ち着いちゃったけどw数年前の事だけど凄く懐かしいw
-
え?
みりたん、いつも居間なの?
21歳のJDだし、自室の方が多いのかと思ってたわ
-
調べてみたらマックブックって2013年バージョンので11時間もバッテリーもつんだな
オレのNECのラヴィのノート、2時間しか持たないのに、この差はなんだ。10万くらいの高めのやつなのに
ところでバッテリーをはずす時は50パーセントにして外したほうがいいらしいですよ
最近のは継ぎ足しろく充電がOKになったけど、そのかわり極端に1パーとか100パーとかにしてたらダメなんだって
-
大学生なのに、2〜3日に一度しかパソコンを使わないなんて…
勉強してる?w
-
あと30分でご飯食べて炊けるわ
-
乙通話は、コラボした後のDJ同士じゃない?
常連と裏で通話も割とあったりしたけど。
-
ねむたそ、ちょりーん*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
-
ミリタソ、ジョリーン*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*ヒゲ的にジョリジヨリーン♪───O(≧∇≦)O────♪
-
乙通話とかホントにあんのか?w
-
周りのWindowsとの互換性に困ることが無ければMac使いたい気もするんだけどなー
-
肉まんを目的にコンビニまで走るのか
肉まんを食べたら、往復で消費したカロリーがチャラになるなw
-
し、正直に告白します…DJとキャッキャウフフ通話したいです!
-
ミリたそ くぁーわーぅいーい(棒レス)
-
ミリを言葉でチヤホヤしてもツンされるから、汗だくになって力と力のぶつかり合いで、筋肉同士で会話しないとねw
-
え?
iPhoneもiPadも持っているけど、家では基本パソコンよ?
-
ねえJD、タブレットでレポート書いてる人とかいる?
-
萌声DJ、癌DJ、BBAに続く新しいDJ!それがドブ声DJ!このビックウェーブに乗るしかない!!
-
自宅警備なんスけどウチに就職は…来ないですよね人員足りてるし
-
名無し原理主義者も多い
-
ミリたんの声は友達と話してる感がすごいするし、おっとり話すので心地よい。
リアルにいたらドライブのお供して欲しいしゃべりです。
-
リスナーに仕事の斡旋を要望すると、リスナーが夜の顔になって、Pちゃんとの涙のパンツ同盟の危機になるかも!!
-
この時間になると、ネオンに羽ばたく男と男と男と男のオネエさんも、口の周りグルリの青髭が生えてきてシンデレラの魔法も消えかけるお年頃よ!!
-
大学生協のコンビニで昼食?
食堂で食べないの?
-
スタバで!!Macで!!YES、WE、CAN!!そしてフライアウェイの彼方へぇぇえええ!!
-
ついにみりらじが番組表のトップに…
粘ったかいあったね
-
最近の高校って、手書きじゃなくてもいいのか…
ズルするヤツがたくさんいそう
-
>どうせDJと絡みないしコンタクト送る必要なくね?
あきらめんな!
-
皆で凸ってミリたんを有名にするんだー!
-
正月にスカイプ上げたら、3桁DJさんから、おめでとうチャットが来てビックリしたことがあったわ
-
高校なら、テスト以外にも提出物があるでしょ
-
深夜帯を過ぎ未明になると逆に濃いめの紳士TIMEとなるイメージ
-
もっともっとー!
-
みり家の朝ご飯って、和食派?朝食派?
-
DJの人にチャットすると結構遊んでくれるよね!
-
学校によると思うけど、先生がテーマを出して、レポートみたいのを作らせることはあるよ
-
>531
ごめん、朝食派→洋食派、だわw
俺も半分寝てるわw
-
そして皆フライアウェイの彼方へ
-
社会人だと、都合のいい睡眠時間は取れなくなるけどね
-
ミリタソのスペシャルなアニバーサリー、このゴージャスなメモリアルに今宵も一緒にモーニングを迎えた奇跡。ミリタソとの素敵な出会いと、この先も永遠に続く夢のようなフェスティバルに乾杯(=´∀`)人(´∀`=)
-
わしもいまから寝る組やで。
-
寒いと思ったら、外気温が4度だ…
-
本格的にフライアウェイとなってまいりましたw
-
>>537
意訳→24時間配信ですね!
-
ま、俺はサッカーを見ながらだったから、よかったけどねw
-
みんなこれからだぞー
-
平日は休日を待ちわびてるのに休日は寝て終わる不思議
-
どうしたんだい?マイスイートハニー?さあ波打ち際でダンスダンスダンス♪
-
ツイッターを解析すると、ポテトは2時間ぐらいは寝てるはずw
-
ポテトんもめでとう!!♪───O(≧∇≦)O────♪
-
社員は就職先を斡旋してくれる貴重なコネクションw
-
ポテトん、人狼しよー
-
三桁配信が10近くあったよね
久しぶりに驚いた
-
ポテトはMac?
-
夜と朝の間DJのテーマ曲。
池畑慎之介ことピーターで『夜と朝の間に』
http://www.youtube.com/watch?v=L8xzdEOIDzU
-
怖がらないで皆んなでドブ声DJ名乗って、過疎ったネトラジにレッツ!ゲッツ!ツギャザー!!
-
MacにWindowsいれればいいじゃーん!
-
自宅の庭にフラッとキジがやって来るのもミリの魅力
-
昼間から募集しとけばいいんじゃない?
-
軽い気持ちで聴き始めて気が付いたら朝って、久しぶりにねとらじ聞いてるなぁーってコノ高揚感、やっぱりネトラジ楽しいねー(=゚ω゚)ノ
-
みりちゃんが始めてからしばらくはピークだったよ
板さんもそれぐらいにやってた
-
パーティーナイトしてたんだー。誕生日配信したその日にネトラジがこんなに盛り上がるなんて、座敷童みたいで縁起物系DJだねミリはw
-
男子も女子も鉄のパンツ同盟のメンバーだったんだね、でも、そろそろ鉄のパンツをそっと脱ぎ置いて駆け出しても良いんだぜっ( ̄+ー ̄)
-
むしろ、もう勘弁してくださいって凸者が言ってからが本番だったもんねw
-
リアルドブ声ならヨッシーだろなw
-
ミリたその声は、映画に例えるなら「タイタニック」
ゲームに例えるなら「俺の屍を超えてゆけ」
ガンダムに例えるなら「ダブルゼータ」
-
たぶんレス嫁中はレスを読まれる事に命を掛けてる若いレス者だもんw
安定したトークを楽しめるプロリスナーがミリの配信には多いと思うよ
-
でも今日は安定してる方だねー。
-
おはようミリ、いい朝だね
-
庭にオスしか来てない時は、実家にメスが帰ってて、つかの間の独身気分を楽しみに来てるんだよ^ ^
-
おは
今起きたよ
-
眠気通り越して、目が冴えてきたんだが…みり、責任取ってくれw
-
50人はキツイな
-
お誕生日おめでとうございます。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。
-
11時からしてるんかwww
-
寒いんで、スマホに切り替えて、ベッドの中で聴いてるわ
-
前髪パッツンすか
-
ツイッターしてくれって言い出した本人がここにいますよw
-
あー、そうかも
俺も好きになったものもグッズまでは手を出さないもんな
-
永久就職!
-
デートしてください
-
よしのもりやろw
-
そういえば何年か前のクリスマスに
ヨッシーが放送してたな
-
携帯で放送できるようになったからな
-
昔は外配信もパソコン
-
ヨッシーが懐いてしつこく粘着してからプッツリ姿を見せなくなっちゃったkana元気かなぁ、このぐらいの時間帯になると、いつも思い出す(´・_・`)
-
店長のリスナー数がすごかったな
-
マチュア恋とか、真冬の深夜に一人で公園でノーパソで外配信とかしてたもんなwww
-
店長って元々ニコ生の人だったっけ?
CDを出したまでは知っていたけど、その後どうなつたん?
-
番組表の真ん中を聞いてますwww
-
マチュアまた放送してくれないかな
結構面白かった
-
ポテト長居しすぎ、どんだけ必死なんだよ
出会い厨はカエレ!
-
kanaもすっかりご無沙汰でさみしいな
-
ミリは素さんの『愛の素』でスゥゥゥゥゥううゥゥゥゥううってリピートしてるのを聞いてた?w
-
爽やか〜
-
リスナー数20人ぐらいの男DJは安定して面白い
-
素さんは魔物にやられちゃったのかな
-
素さんはリスナー数ゼロでも頑張ってたな
-
レス欲しがるDJさんに以前は積極的に書いていたけど、俺以外にほぼ書く人がいない状態が多く、プレッシャーが強くなったので聴くのをやめた配信があるわ。
一人だけだと話題が尽きるし…
-
掲示板有りで雑談してる配信の目安が経験的にリスナー数10人のラインだから、レスしたい時はその前後から探して、探検したい時はリスナー数10人ラインから0まで潜って行く
-
俺の環境のせいかもしれないが、3Gで配信されてると時々途切れる。
ちなみに他のPCからの配信は問題ないけど
-
カーテン開けたら気持ちよかったよ(ずっと聞いてます)
-
最近見ないなぁってたまに気になって関連URLに貼ってたブログに行ってみると、マイペースにやってるらしい素さんを確認して、少しばかり謎の安堵をしたりするw
-
レスで凸が長えとか言ってると「私がミリラジオのルールだ!!」って言われちゃうよねw
-
ミリラジオの好きな部分の1つは、他のネトラジの話題を気楽に話せる所でもあるなw
-
前髪パッツン
http://i.imgur.com/qwfyNSz.jpg?1 藤田嗣治(ふじた つぐはる)
-
リスナーと結婚?ないないw
って言ってた佐藤とは大違いだな、みりたん
-
ミリ、1000万は全体の数パーセントを、全体のスーパー銭湯と聞き間違えたでしょ?w
-
私は優良物件でしょ?ってアピっといて、みりたんチュッチュが湧くとバッサバッサと斬りつけて全員斬殺する癖にw
-
おー、すげえ
みりたんと同じだわ、ねとらじ聞くきっかけw
俺は普通のインターネットラジオを聴くアプリだと思って落としたのが、らじおたっちだった
-
PCの話はフーンで終わるけど、茨城の話になると、茨城観光大使のミリが本気出すよねw
-
iPhone買って、訳もわからず落としたアプリがラジヲタッチで、そこからネトラジの付き合いが始まって、こんなにハマるなんて思わなかったなー
-
週末の朝だと、ニートじゃない山下が定期配信してたけど、最近どうしてるんだろ
-
マチュアは掲示板つけて深夜の公園で雑談してた、数年して久しぶりに見つけた時は掲示板なしで配信してたけど
-
マチュア恋は外配信専門じゃなかったかな
-
店長、ねとらじの人だったの?
全盛期に元ニコ生の人だって聴いたけど、あれは嘘情報だったのか…
-
山下さんたち皆復活してくれ
-
音楽の垂れ流し番組はやめてほしいなー。
また、ジャ*ラックが訴えたらどうすんだ…
-
ミリさんは開いて読むのが大変そうなのでポテトさん読んでくださいますか
ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12110666062
-
どーもくんはアスリート
-
えっ、、、
お、おはよう
-
50人の時は、くぅちゃんもツイッターで支援してたね
-
垂れ流しで逮捕者が出た後、垂れ流しが減るかと思いきや、BGMとか歌配信の掲示板に違法坊が湧いて、雑談配信の方が減るという……。
-
お嬢ダイアナ聴いてるよ
-
ちなみにさっきiPhoneの4Gに切り替えて聴いてたけど、しばらく経ったら、切れ始めたので、アプリを再起動したわ
まあ、誰も言わないってことは俺の環境の問題なのかもしれん
見直してみるわ
-
DJに言われるのは嬉しいよ
-
ねとらじを知る前に、とりあえず喋りたくて別の配信サイトで配信を始めて、レスを気にせずマイペースに楽しく喋ってたら、こんにちはってレスがが来て、それ見た瞬間にそっと配信を終了したってDJいたよw
-
コテハンもいつも議論になるね
-
DJさんによっては、他のDJの話はいっさいして欲しくないという人もいますからね。
また、特定のDJに肩入れしているリスナーさんにも同傾向の人がいるようです。
こういうリスナーさんは、ほとんど他のDJさんは聴かれないようですよ。
-
(^_^)/おはよー
-
DJだと書き込むときに違うコテハンにする人も結構いるな
-
深夜に配信してるとコテを無闇に叩いて配信の邪魔をする奴が沸いてた時あったね、余りにしつこくて荒らしに反応する奴もでて、収集付かなくなって深夜からその日の昼間までコテ論争をせざる負えない状況が、たぶん同じ奴なんだけど
-
ねとらじに限らず、リアルで20代でもオッサンというのは、日本の特色なんじゃ?
欧米ではまず聞いたことない
-
ねとらじで知り合ったリスナー同士が結婚したというのは聞いたことがある。
もう離婚しているらしいけど。
-
リスナーというか凸者と結婚したDJはいるね
-
『ご飯、どう?」が下心?
もしかして、みりたんって妄想の固まりなの?w
-
DJ同士で結婚して二人で配信してたラジオもあったね
-
僕は直接は知らない人だったけど、ネトラジの有名DJ同士で結婚して、凄い盛り上がった事あったみたいだよねー
-
今来てるメンヘラっぽい凸者だれ?
-
佐藤のご飯は独特の雰囲気があるね
-
ニコ生は名無しはキックしますwww
-
前によしのもりがニコ生で凸って荒らしまくって、怒り狂った生主が その配信をYouTubeで晒してるの見て笑ったわww
-
>>636
ポテト
-
つくばの近くの
「何とか」牛久の
何とかが思い出せない
-
水戸市の場合、比較的近くに千葉、東京があるというのも大きいのでは?
那覇市の場合、あの地域では他に大都会がありませんから、集中して栄えているのだと思います。
-
餃子は?
-
>>モノホンのメンヘラか
-
茨城というと、納豆しか浮かばないw
-
>>641
牛久大仏かな?
-
うちのばあちゃんも自分で干し芋作ってる
-
仙台って夜8時になったら、真っ暗じゃなかったっけ?
今は違うの?
-
牛タンと冷麺かな
-
水戸黄門といえば
最初にラーメン食べた人
-
茨城は黄門様もいるけど、伝説の巨人のダイダラボッチもいるじゃん(=゚ω゚)ノ
-
独眼竜政宗だっけ
渡辺謙が大河やってたな
-
今日配信してるのは、ミリの誕生日だったりもするので、レスナーはおめでとうコメも打ってあげてねw
-
凸が来なかったら、家族でコラボしよw
-
ドーモ君は外を走ってるんじゃないかな
-
オメデトウ(^▽^)ゴザイマース
-
妖兎さん、今日もお仕事か〜
-
お姉さんキタ━(゚∀゚)━!
-
お姉たまwwww配信の入り方がお父たまと一緒だたwww
-
ナナぁーー線外してぇーーーーwwww
-
お姉ちゃんを好きになりました
-
そう言えば、一時だけど、映画評論家の町山智浩さんがねとらじで配信してた。
掲示板なしでただしゃべっているだけだけど、どこで知ったんだろう。
ちなみ、実写版『進撃の巨人』のシナリオも手がけるみたいよ
-
渾身のケーキプレゼントの感想を聞きに爺ちゃんも来ないかなw
-
佐藤ちゃんがニコ生に凸してたのは、面白かったな
声変えて、同じ人に二回凸したら、同じ人物だって気づいてなかったw
佐藤ちゃんの一言「ニコ生、たいしたことねーな」
-
ねとらじ聞かなくなったと思ったら、ツイキャスで人気者になってて、それも見なくなったと思ったら、ニコ生でブレイクして、ニコ生のイベントに出演する程の有名生主になったねとらじDJもいるねー
-
ニコ生の方が人気なのは、色々理由はあるけど、やっぱり画面がないというのと、配信しやすいというのも大きいんじゃないの?
PCからねとらじ配信しようとすると準備が色々大変でしょ
みりたんみたいに、iPhoneからと言うてもあるけどさw
-
ねとらじDJはおろか、リスナーですら出会ったことはないわ
生主はくさるほど出会ってるけど
-
簡単にスマホで配信出来るようになって、ねとらじの配信が増えたりもしたけど、またちょっと落ち着いてるな
-
JASRACにお伺い立てないと本人でも曲流せないよ
-
JASRACに許諾してもらっても
JASRACに訴えられないだけで
CD製作元から直で訴えられたらアウト
各曲をCD製作元から許諾を得るのは
殆と一般人にはムリ
-
事実上、個人で許可を取ることは不可能だよ
ジャ○ラックは、作詞・作曲・編曲を管理しているけど、それだけでは曲を流せない。
曲を流すには、実際に演奏した人の許可も必要。
ジャ○ラック自体は申請すれば、有料で許可は降りる。
ただ、ミュージシャンの音楽事務所などが個人に許可を与えることはほぼない。
美桜さんみたいに、インディーズ時代から許可取っていると、そのままOKということもあるようですが。
-
高音質でダウンロード状態を作り出すDJは論外だけど、普通に曲かけるぶんには宣伝だと思うんだけどな。
実際、ねとらじで知って購入したアーティストも多い、自分の場合。
-
音楽を流す場合は、許可を取ってることを掲示板に提示しろってるーるになって、ねとらじで許可とって配信してる人は、JASRACに登録してないインディーズの人に直接許可を取ってたり、ネットのフリー素材でもそこのURLをローカルルールに書かなくてはいけない事になってはいる
-
ツイキャスとかニコ生は運営はJASRACにお金を払って許可を貰ってるから、気にせず配信で曲を流せるんだけどねー
-
一般人にほぼ不可能なのに
JASRACが許諾しているのが
訴えられた時の逃げ道
-
ポテトか
-
JASRACは一般人には
一切の宣伝をしてはいけないと書いてある
かけている曲の宣伝も不可だと思う
つまり宣伝すると一般人じゃない
-
誰凸
-
ポテトだったらいつもと声が違う
-
ねとらじで声優やってた人もいたね
-
ねとらじと似たのでラジログってあったけど
閉鎖になっちゃったね
-
じぇじぇじぇ!!(大きな声で!
今起きたらミリたんの声が聞こえとるんだが
ワンピースみのがしたーーー!
じゃなくてw
ミーたんしんじゃうよぉ
彡 ⌒ ミ ___
| (´・ω・`)っ | おいで・・・
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
| \ \
\ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
\ |_______|
-
カツオのたたきでもいいですかw
-
ラジログから流れてきたDJもいたな
-
釜爺!
-
仮面ライダー夫婦w
-
あー、いわゆる、イケメンに限るってヤツかw
-
>それ、どこ情報よー
ミサワか?w
-
私も、ニコ生はねとらじ勢しか見ないな。
今だと、かおたんぐらいしか見ないわ
昔は、洋菓子さんのゲーム配信を見まくってたけど
-
こんにちはー。
12日が誕生日だったと聞いて飛んできました。
お誕生日おめでとうございました!
-
いつもニコ生の人はみんなニコニコしてるよ(^ω^)
ねとらじの人はいつもフラフラへらへらしてるよ(釻ー釻)
-
ニコ生で「初見」「初見さんいらっしゃーい、もしよかったら184外してウンタラカンタラ」ってお決まりの挨拶あるけど、ネトラジも数年前に、萌声が言ってた決まり文句有ったよね「ゆっくりしてってね☆ミ」みたいの
-
くぅちゃんが来たということは、この配信が終了しても眠れないということかw
-
ポテト乙
-
おつおつでした!
-
乙カレー
-
そういえば、さっき>>603で出てた
前髪パッツンの藤田嗣治(ふじた つぐはる)は画家ね
http://i.imgur.com/qwfyNSz.jpg?1
-
おつポテトっ
-
可愛い声っすね
-
かわゆすかわゆす
-
スペシャルニートタイムが始まった
かわいいみーたんのお誕生日
おいもがポテトになりたいらしい
まで聞こえた
-
キャベツが入ってない餃子もあるよ
-
4時間って朝方まで配信して満足して終わるくらいの時間だよ?もう凸者というよりポテトとはコラボってた感じだよねw
-
だいだらぼっちはゲゲゲの鬼太郎にも出てくるな
-
おことぬしならすぐでる
-
ご飯はやっぱり
さとうのごはんを食べるんすかw
-
朝方におかしくなった人呼ばわりしてるけど、誕生日レスを書いたりもしてるんだよ?w
-
フラフラになってるところをいただきたい
-
まだやってるの!!
体調こわさないように\(^o^)/
-
オフ会じゃないわ、
知り合った若いヤツがちょっと親しくなると「俺、ニコ生、やってるんすよ」というのしょっちゅう耳にしているというだけ
-
ただ、ミュージシャン側が曲をかけていいという許可を与えると、ジャ○ラックは何も言わないようですよ
-
朝方に
『ミリタソのスペシャルなアニバーサリー、このゴージャスなメモリアルに今宵も一緒にモーニングを迎えた奇跡。ミリタソとの素敵な出会いと、この先も永遠に続く夢のようなフェスティバルに乾杯(=´∀`)人(´∀`=)』とか『つまり、24時間はいしんですね!』って言われて、
そんなにしない!!って言ってたけど、ご覧?ミリタソ?もう12時間を超えてるよ?www
-
>>674
正確に言うと、ジャスラックの許可を取ってもミュージシャンの曲は流せない。
その曲をカラオケで歌ったり、演奏するのはオーケー
-
そういえば前はDJが良い曲BGMで流してたから
いい曲だなと思って他でGETしてたよね
今は全部禁止禁止うるさいからボカロになって、ついに何も聞かなくなった
-
じぇじぇじぇはびっくりしたトーンで言えばいいと思うよ
-
ミサワのiPhoneアプリあるじゃん
定期的に更新されるから、入れてみたら?
-
洋菓子さんは、佐藤の上位互換バージョンみたいなもん
佐藤さん並のゲーム廃人
ただ、ゲームのテクは圧倒的に洋菓子さん
-
女なんてだいたい一回だけば満足するから、一回だいてもらおうかなって思わせるイエメンはやっぱ勝ち組か…あぁ、俺も5、6人くらい今日、明日のうちに抱きたい
-
じぇじぇじぇ!よりじょじょじょ!の方がブーム
-
今北!11時間も放送してんのかw
とりま誕生日おめ!
-
ニコ生で184を付けてレスすると配信者にコテが見えないんだよ。だから184を外してコテを残して言ってと言ってるんだよ
-
┌( ゚Д゚)ノ イッテラー
-
このまま24hしようぜ
-
じょじょじょ!タイムきたー
-
お帰り(。・Д・。)ノ
-
みりたんのおちっこ飲みたい
-
掲示板トップ(ローカルルール)に
ジャスラックに許諾したサインの
シール(画像)を貼らないといけない
なのでURLをジャスラックに伝える
これがちゃんとなされているかチェックされる
ライブドアからしたらばに移ったのでURL変更の
通知を送らなきゃいけないのか
今は自動転送(リダイレクション)してくれるが
-
今回、ミリの凸者に対する愛情たっぷりのジャイアンぶりと、レスナーに対する愛あるダメ出しが満載だったねw
-
>>712
あと半分だね、みりたん^^
-
ミサワに負けるな!行け行け役所広司とか言うダイナマン!!
-
付いている184を外すとコテハンつけられるっすよ
-
れす
-
ミリタソちょりーん♪ジョリジョリーン♪
-
ここみたいに書く場所があるので
そこに@〜で書き込むとおk
-
おつかれー
-
みりたそ一緒にふとんにはいろう!
-
楽しかったです
-
o◇◎。o☆
:☆ ∧∧☆。◎:
/o○(*゚ー゚)◇☆
/ | ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄|:
/。| 誕生日おめでと|
▲ .。◇o☆_____|
□▼――☆:∂o☆◎
-
Jのネットワーク何とか課に電話すると
詳しく聞くとちゃんと教えてくれるが
あえて聞かない
-
長時間お疲れ様です
-
ゆっくり休んで
-
みりたその冒険はまだまだ続く!
-
とんがりくんキタ━(゚∀゚)━!
-
まさか、ここまで来ると思わなかったよw静かな滑り出しから最終的にこんなに盛り上がるとかww
-
一言目にお誕生日おめでとう言いなさいよ!
-
今日も走ってたん
-
とんがりー、お前だいたいいつも声ガラガラだからー
-
15さい(ゴクリ
-
酔っ払って記憶無くしても
放送するどーもクンだ
-
アジもたたくと美味しいよね
-
いや、落ちんなよ
お前落ちたらラジオおわってまうから、落ちんじゃねーよ
まじ、空気読めよ
-
ホモ兄とほーもくん
BL凸待ちへようこそ
-
きゅうりって
味しないメロンみたい
-
じゃあフルーツもだめだな
-
ホモだからジムとかプールへ行くんだろうな
-
さけ
-
ああ、くぅちゃん、終わってしまった…
この凸者………
-
生ハムメロンないわぁ〜
-
それ、ボーイソプラノ
-
ほろ酔いじゃみーたん酔えないよ
-
生ハムメロンうまいよ
都市伝説じゃなかった
-
生ハムメロンって立食パーティーで食べたけど
いい感じににおいついててよかったよ
メロンの肉じゃなくてメロンの皮に生ハムてんこ盛りにしてにおいつけてるだけで
予想してたのとちょっと違ったけどおいしかった
-
生ハムメロンて
赤ワイン?白ワイン?
-
50M6秒とかwwトップクラスでしょ
女子の平均は9秒半〜じゃないの?
-
どもつ
-
俺、中学の時で50M、6.9秒だったわ
みりたそ、速すぎ
-
お誕生日おめでとうございます
おつかれさま
-
Let me say one more time,
"HAPPY BIRTHDAY!!!"
I hope you have a good year.
Otsukare~
-
II―――――II
I ∧〃∧∧∞∧
I( ・ω-)μ_μ)zzz <おやすみ
|ノ^⌒⌒` ̄⌒⌒ ̄\
( ノ ⌒ ⌒\
.\ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
\,ノ||―――――||
-
おつミリ
-
今月は、いろいろ企画に出させてもらいます!
楽しみやー!
-
19日からテニミュの「青学vs四天宝寺」が始まるから、掲示板の色変えたった!
最新スレッドの背景だけは変えられなかった...
どういうことなの...
-
キノコ栽培キット買いました〜
うpろだにて観察日記を随時更新(予定)。
なんせ2週間ぐらいは芽がでないらしいので!
-
ケータイからだとうp、失敗することが多いっす。
再うpしたので写真見られます!
-
うpろだ更新〜
-
情弱なわしに、twitterとか教えてくれてもいいんだからねっ
-
ミリくり
-
性夜はお楽しみでしたか
-
やっとクリスマス終わったか・・・ 長い地獄だった
-
キノコなんミリになった?
-
俺もちぇけ聴いてた
-
黒子のバスケの犯人捕まったけど模倣犯出てきそうだな
次はテニプリとかが標的になりそう
-
うpろだまで行くのが面倒だからURLここに貼っといて
-
こんばんは。お元気ですか。
-
うちの目の前にモスあるから
家に引きこもっていても、いちゃつきボイスが聞こえてくる
引っ越したいわw
-
ケーキとシャンパンが並んでる食卓で、ドライバーセット持ち出して何やってんの?
-
初北でーす
-
ミリってガムかむとき何分ぐらいで捨てる?
-
なんだよただの乞食かよ・・・
-
うん、ツイッターやろうよ!
そしてバレンタインにチョコおくれ
-
シャンパンに映ってる黒い長方形のやつ何?
-
相手に住所教えなくても、メルアド宅配便を使えば
ツイッター経由でやりとりできるよ
-
なんできたか? みりってしってる人かと思ってきたら違ったってかんじでーす
-
メルアド便もギフトナウも、ツイッターなくてもメルアドだけでもやりとりできるんだがね
-
djがツイッターやってると、こういう日に監視されて嫌な気分になりそう
-
ツイッターなら、アプリですぐにアップできるよ
-
それだけ知人が増えたのなら、ツイッターやればいいじゃんw
面倒になったらやめればいいんだし
-
ねとらじDJでツイッターやってないのはミリぐらいだよ
-
怒るヤツは全員ウムを言わせずブロックする
-
乞食誕生くるー?
-
ツイッター嫌だからツイッター作ったとしても、きのこ育成写真はろだにも同じ画像上げてな
-
乞食するなら誕生日は稼ぎ時らしいよw
いつだっけ
-
ツイッター嫌いだけどROM用にとりあえずアカある
-
名前もIDもいつでも変えられる
あぁ、こうやってろだが捨てられて行くんだよな・・・
-
今までろだは放送する度に見てただけだったけど
きのこ育てる実況するんならたまに見に来ようと思ってたんだけどな
-
ミリのツイッター見たら、ミリが誰の放送聞いてるのかわかるのか
-
たけのこ育てるほうがおもしろそう
-
ニートの山下がミリと付き合いたいって言ってた
-
ミリたんは顔広いから面倒事多いかも…
-
...あ、みりか....はぁ
-
フォローしないってスタンスいいかも!
-
キノコ=くさい→リセッシュ
なんか嫌だな
-
>私の中でTwitterは大問題
それなら一生Twitter禁止なっ!よし!!ミリはもう自由だっ!!!やったな!
-
配信者だからって、他の配信者と絡まなくていいんじゃね?
-
むしろリセッシュかけ続けたらどんなキノコが育つか実況してみて
-
rom専ソフトあるよ
twiyomってやつ
-
それならやりゃ〜ええやん?(鼻ほじ
-
ミリの家って、蚊とかヤモリがいっぱいいそう
-
ミリたんとミリたそってどっちが正しい呼び方なん?
細かいとこだけどこういうの気になるタチで
-
は?ねとらじの分岐点は凸やるか企画でるかの2つだけだから
Twitterなんて分岐点じゃないから
-
キノコ実況と乞食が目的でTwitterやるとか斬新
応援する
-
たそは可愛さが湾曲しすぎたところまで
可愛くなった者のみが使える名称だからミリには使えない
-
まだただの土&リセッシュだろw
かわいいも何もない
-
うpろだ?なんのためにあるん?うpろだに迷惑じゃないん?
-
きのこ乞食?
ツイッター始めたらキノコ送ればいいの?
-
>ちっちゃいのが出てくるんだよ?可愛いでしょ?
ふ〜ん
-
メリーミリスマス♡
ぉぁょぅ
-
きのこのつぎはおいなりさん
-
じゃあいつツイッター始めるの?
-
みりがかわいすぎてコンタクト送る手が震える
-
ねとらじDJって大概自意識過剰なやつらだから
しょうがないなと思うんだけどうpろだでTwitterがわりのことを
めんどくさいのにやってるくせに『Twitterやろうか迷ってるんだ』
とか言うやん。だったらうpろだすんなって思うんよ。
うpろだをしてるんならTwitterやりゃあええやんってなんねん。醤油うこと
-
シャンメリーやん
めっちゃおされー
-
メリークリスマした
-
きのこ農家はじめてミリが来てくれる可能性にかけようと思うんだがどう思う?
-
実家の近くだと美味い舞茸が安く買えるとこがあって
雪国まいたけとかしょぼくて見てられない
-
結論から言うとどっちも見ないけど
より見ないのはうpろだだよね
-
えっ・・・掲示板ブクマしなきゃダメ?
さっきろだをブクマしちゃったけど
-
ケーキのチョコプレートで家族の間のミリの立ち位置がわかるな
-
>>831
あほーおまえあほー!!
おまえのせいだあほーあほー!コロスゾあほー!
めっちゃォレだって戦えるもん(`・д・)σ メッ
-
今北
JKとイルミを見る約束してたのに、朝テーブルを移動させていたらコシがなんか変なことになって
ひら謝りで今、寝たきりでノーパソからレスのボクがきました
せkっかうのクリぼっち回避できたのに。くっそー。
-
可哀想に。Twitterにはテニプリの情報も溢れてるのに
うpろだにテニプリの情報が入ってくることなんてあんのかな?
あ〜残念ですね
-
うpろだあったらみんな共有して上げられるじゃん
みんなのことを想ってつくってくれたんだよ
みんなみーたんの愛を感じろよ
-
クリスマスはきのこに飾り付けしたの?
お正月はきのこを3段につんで上にみかんのせましょう
-
>>842
Twitterでできませんかね?!
-
そうです、その人です
ってか、オレがどっかで書いたレスを見てるとかミリこええww
-
twitterしてない人みれなくすることになる必要なくなくなくない
-
まあミリぐらいねとらじ聞いてれば分かるやん?
企画でもしない限りDJのうpろだに画像をうpするリスナーはいない。得てしてそんなもん
-
衝撃の事実
ツイッターは登録しなくても誰でも見れる
-
キノコヤバイねw
ベルセルクに出て来そうなキノコいっぱいあるな
-
クリスマス引きこもってたのに何の写真をあげるというのか・・・
-
どこやろ
昨日やってた佐藤のごはんのとことかかな。
オレ佐藤の悩みにカキコミしてたしw
-
ちゅいったーもうpろだもしてくれるはずだったのに!
あほーあほー荒らしのあほーぷんすかぷんおぷん丸だぞ!あほーあほー!
-
>みかん箱買ってください
ふっ
-
冷たいこといいつつもそこそこミリのこと
愛でてるつもりなんだがそれでもうpろだに画像を
うpするとこまではいかない。画像とか写真って
携帯でしかしない俺だけど携帯で撮った写真を
あのうpろだってそのままうpすることできないから
一旦PCに画像を転送してうpでしょ?そこまではなかなかできんぞ。
そういうもん。
-
女性が「好き?」とカンチガイする男の言動
http://news.livedoor.com/article/detail/8379966/
ミリたそはそはどう?なにされたら「私のこと好きなのかな・・?」って思う?
-
大丈夫。そんなミリに声かけるやついないから
-
ミリ愛してる
-
なんとしてでもツイッター始めさせようとする奴がいいかげんウザくなってきたw
-
みりちゃん今度2人で食事にいこう
-
そりゃ〜ミリだもん。
ナノレベルだよ。ミリのアタックなんて
-
いま、な に してる?
-
■もしかして私を好き? と思うリスナーの言動ランキング
1位 二人だけのスカイプに誘われる
2位 レスの回数が増える
3位 自分にだけ優しい態度をとる
-
ちぇ、ミリはTwitterしねえか〜
つまんねぇな〜ミリがTwitterしたらおもろかったのにな〜
やらんの?
-
コンタクトとか難しくてわからない
-
よし終わろう!お疲れ!!
-
IP見て勘違いするのやめてくださいね><
-
みり(でも誰でもいいけど)好きです。(とりあえず)付き合ってください
-
エントリーシート書けばええやん
-
婚活は?
-
おっすー
明日早いから寝ながらきくわw
-
ところでキノコ出来たら食うの?
-
今夜は寝かせないよハニー
昨日朝方から9時までミリたそとまったく同じ行動パターンな件w
10時に起床した点が違うけど(きりっ
-
25とかどうやって婚活するん?
若いうちから婚活してないとなかなかできんもんぞ
-
えらぶ?いつ選ぶの?
仕事仕事で毎日時間に追われて、 休みはその疲れで死んだように寝て
今日も家で今まで仕事して、いつ俺は女の子をえらべばいいの?
もう、結婚なんて諦めたわ
これが、いまの日本の20代後半の6割くらいの現実
-
そんな室内と室外の温度は違うぞ。
外がマイナスでも室外は5度くらいはあるぞ
-
聞いた感じみりよりきのこのほうが手間かからんね
-
ミリ俺が言ってるのは
試合をしろっていうことじゃなくて
試合をするための練習を早くやった方がいいぞっていうこと。
希望的観測はいつまでも希望的観測だぞ
-
30代40代になっても同じような生活、だと考えたらプライベートって何すか状態何すが
40の先輩が独身なんすが
それ以降の先輩もみんな独身なんすが
年収さえあれば女よってくると思いがちだけど、出会う暇すらなければそれすらないからな、まじで
-
だから嫁来いよ
年収500くらいしかないけど、よろしくおながいします
-
みりたそもやっぱりお金がほしいの?そうなの?
-
お金がお金を呼ぶんだよ
お金持ちは日本税金他界から天界へ先に行ってるよ
天界はお金もちばっかりだよ。さあ笑ってミリたそあははあははあははははっ♪
-
6万人企業の社長は曲がる財布使ってたよ
-
それ簡単だよ!
先輩にごちになります!あざーす!でOK
-
それは会計係とだけ会話してぶっちしよう!(提案)
-
6万人企業は元国営ですた。。。
-
みりにおねだりされたらお金ぐらいあげちゃう
でもコンタクトはあげない
-
そこは、
ずっとやめようとしてたけど、いままで先輩にじゃまされてたんだ
でえぇやん!
-
財布で人生変わる
ミリオリジナルイエロー長ザイフ1個6000円
売れたら売れただけ部費になります
-
__,,,, ---- ,,,,__
_/:::::::::::::::::::::::::::::`''-,,_
/`:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
./::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::ヽ
/:::::::::::::/:::::::::::::::::::ヽ:::::::::::ヽ:::::::::::ヽ
/:::::::l:::::l::::l:::::::::::l::::l::::l:::::::l:::::l::::::::::::::l
/::::::::l::::/l:::l:::::::::l:::::::l::::l:::::::l:::::l::::::::::::::l
l:::::::::::l:::l l:::l:::::::::l l::::l:::l:::::::l::::::l:::::::::::l:::l
l::::::l::l l::l''ll'''ヽ:::::l l::l l:/l::/''l:::/:::::l::::l::::l
.l::::/l:l ヽ__,,,_ヽ::l l//_,,....,_l:/l:::::::l::::l::::l
l::::l:::lヽ ´ ヽ / l::::/::l::::/
ヽ:l::::l::ヽ /l:/l/ l/ そうか…今日はもう、終わってしまうのか。お疲れ様。㍉ちゃん。
ヽヽlヽ\ 、........ /l/ //l/
ヽ:ヽヽ`'-,_ _,, -'´/ /
.< ヽ /ヽ''´,-''´/ / `'''- ,_
,- 'ヽ 、l //ヽ // `'''- ,,_;;;;`'-,,
/ l''''´ ヽヽ _,-'´_,-´ `''- '´ ヽ
-
それは、なめられてます
俺、ただ研究室次席に座ってただけだけど、この研究室やくざがいる、と思われた過去があるけど、
yesマン宣言以外聞いたことないよ
-
大人気ミリミリショッピングするっきゃない
-
クリスマスってなんすか
おつおつ
-
中古のパンツ、、、くらいですかね
-
おはよう
-
おつミリ
-
かうかう、割とマジで
-
オリジナルキッドを育てて新鮮きのこ通販で倍返しだ!
-
何時からか教えてよ
-
ばにぃちゃんとコラボか
-
いや、直近も含め色々あるやないすか
お年玉福袋企画
バレンタインデー企画
新春企画
夏企画
秋祭り企画
クリスマス企画
年越し企画
こんだけあるで!
-
ミリ板ばに朗読企画!
27日AM1:00〜
28日AM1:00〜
-
プレゼントの当選は発送をもってかえさせていただきます。下着とか洋服中心でおながいします
-
今日を26とすると今夜だよ
-
改訂版
ミリ板ばに2夜連続朗読企画!
28日AM1:00〜
29日AM1:00〜
-
だれとく?
ならおれにぜんぶください
-
おつさまでし
-
おつした
-
服は全部あげるから全裸のミリたそいただくわ
おやすみでごわす
-
おつ
-
おつかれさまどした(o|o)
ばにぃちゃんの歌朗読企画は、27日25時〜、28日25時〜。
今夜から数えるとあと一つの夜を越えた夜だよ!
-
2時から高校サッカーだからそれまで!
-
お初です
-
寒いのでブラを2枚にしたん
-
ミリって実家だっけ
-
dj発掘のコツ教えて
-
朝リレーしてたん
-
おれもしたらばに掲示板つくりたいんだけど
これってあとからタイトルとか変えられるもんなんだっけ
-
大掃除でなんか出てきた?
-
(*´・з・`*)チュッ♪
-
換気扇の掃除をしていました
-
テニプリ関連も長いよな
-
コミケでまだテニプリやってるののかなあ
-
高校サッカーなんて興味ないんだがミリはサッカー好きなんか?
-
筋肉フェチっすか
-
みりらじわ
年末年始は何して過ごすの?
-
時計の音うるさくてねむれなくね?
耳栓したら熟睡できるぞ
-
マネージャーやめるときに部員からこくられた?
追い出しコンパとかあるの
-
プロレスラーみたいな感じがいいん
-
ホモビデオの男優ってそういうゴッチ多いだろうなあw
-
マネージャーって大変そう
-
いぬみそかさんのらじおにでてた子だ
-
くまモンが好き
-
二ヶ月3000円たっけーー
実績ないから補助金ないのかね
-
あー、今起きたわw
まさかこの時間帯からみりらじやっているとは
昨晩は三時過ぎまで佐藤ちゃんの配信に付き合っていたから、寝過ごしたわ
-
うちの高校はスケート選手が多かったんだけど
太ももがハンパなかった
-
仕事の大変さを考えれば、マネージャーはむしろお金をもらうべき立場w
-
いぬみそかさんに喧嘩売るなんて肝がすわってますね
-
大学だと、高校のような父母会で援助してもらうということはないのか…
-
みりちゃん、このまま今日も寝ない気?
油断して、気がついたら、2014年を寝て越しましたってということもあるぞw
-
体がゴッチでチンポが小さかったらどうなんよw
-
いやいや、「ゆく年来る年」を家族で見つつ、他の家族が気がついたら、みりだけ寝てたなんて言う展開もあり得ると思うわw
-
これが今年最後の配信か
来年最初の配信はいつぐらいになりそう?
-
企画って、さそう側も発掘してるってことなんだろうなw
-
あー、板さんの企画に出るんだ…
-
そうか、自分が知らないだけで新しい人も来ているんだな、ねとらじ。
新しい人を開発してないからな、自分
-
ミリの話し方、マジかわいい好き
-
NHK教育かな
今はEテレか
-
晴れ着で初詣写真うpする?
-
経験上、三が日って配信少ない気がしている
でも、三が日に佐藤ちゃんが配信したら、トラブルが生じていることだなww
-
ミリって、「美里(みさと)」だからミリなの?
教えちゃお。
-
じだいの企画って歌を歌うやつ?
-
チェリーも昔はたくさん放送してたけど
最近は少なくなったからなあ
-
家族でいかなくても、友だちで同士で誘いあって初詣というパターンはなかったん?
-
凸専って勇気あるなー
-
俺は佐藤ちゃん聴くようになったのは結構あとだな
最初の頃って、時間帯と言い、ほぼけーきちゃんと被ることが多かったので、なかなか聴けなかった
-
今度寝るときに絵本を読んでください
-
いや、毎日やっても10人前後でずっと推移している人もいるからw
-
テニプリはアニメを見ました
-
いや、あの長時間配信はいかにもねとらじらしかったよw
リスナーにいい加減終わらせろよ、と思わせてこそねとらじDJww
-
凸者が「もう落ちたほうがいい」って
何回も言ってたやつかな
-
うわあ…
みりちゃんは知らないだろうけど、大瀧詠一さんが亡くなったそうだ…(´・ω・`)
-
きのこ栽培の面白さを教えてください
-
たいとるだと、「ゆあの夜行性ラジオ」はカッコいいと思った
-
プレイヤーはwinampなの?
おれ最近VLC
-
赤星って昔よく放送してなかったっけ?
-
アニメ見なくても
ミュージカルは理解できますか
-
ミュージカルって、本当のミュージカル俳優さんが演じてるの?
-
実写版って違和感あるけど
そういうことはないん
-
オーディションで選ぶのはいいね。
欧米だと当たり前だけど、日本は名の通った人を使いすぎだと思うわ。
-
テニスの練習もしないとならないんだ
-
この前、闇金といぬみそかのラジオ聴いて来ました
佐藤のごはんはわかるけど、なんでBBAのまぁちゃん好きなの?
-
というか、舞台だと顔のアップなんか見ることもないし、知らない人だと先入観がないから、違和感なく入って行けるんだと思う
-
オーディションってけっこう出来レースだったりするよ、日本の場合
-
来年早々に放映だよね
松本潤がせんでんしてた
-
BBAトークおもしろいよね
饒舌でレスなくても勝手にしゃべってるし
-
あと、事務所の力って大きい気がする、オーディションでも
-
楽しかったです
-
おつ
-
おつかれー
今年これで最後だね
よいお年をー
-
乙っつん
-
サッカーみてくるー
あと私のキノコ日記をよろしくな!
良いお年を!!
-
冬休みの課題を少しもやってませんでした。
久々に作業らじお
朝までコースの可能性濃厚。
みなさんは流れ解散で寝てください。
-
キノコ何ミリ?
-
この歌・・・むしょうにキモイ声の人が1人いるんだけど大丈夫なの?
-
冬休みの課題って、キノコ育成観察日記じゃないの?
-
ミリちゃん お久しぶりに聴かせて頂きます
-
キノコでかっwwww
-
毒キノコ?ww
-
愛しの柳生君ね
-
ヒラタケはどういう調理する予定?
-
地域の特産物は、納豆だっぺ
-
そんな野郎のラジオ聴くわけないじゃん^^;
-
さっきからクックパッド見てたけど、バター醤油ソテーもうまそうだし、炊き込みご飯も美味しそうだった
-
おぉ!同士か。ぼくも課題やってるよ。
-
高校生?大学生?
-
大学生さんか.....高校生の頃と大学生のいまではどちらの方が楽しいですか?
-
楽しみですな。弟さんと仲がいいんですね。
-
あけおめミリ★ 今更ながら初詣行ってきたよ
おみくじは小吉だった うん、こんなのタダの紙切れだよね・・・
-
先輩のはなし聞くと今を楽しみたいなって思います。でも勉強しなきゃいけない。大学いかなきゃいけない〜
-
静かに1000げっとーーーーーーー!
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■