■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
真夜中のペンギン#116
-
(`▽´*)<コテハン(固定ハンドルネーム)無しでもどんどん書き込んで下さい!
誹謗中傷、不快と思われる書き込み、プライバシーに関わる書き込みはお控えください。
また、商用目的の書き込みも禁止とさせて頂きます。
番組の最新情報、詳細、メールはHP(ローカルルール参照)にて!
MCについて興味を持った方も是非一度遊びに来てくださいね♪
最速情報を知りたい方は公式ツイッターを是非フォローしてくださいね!
Twitter ID penguinchannel
謎の影ペンちゃのつぶやきもよろしくねっ
Twitter ID PenCha_bot01
↓ 各番組へのお便りはこちらから! ↓
http://penguinchannel.ninpou.jp/mail.html
↓ 夜ペン直通のメールフォームもありますので、こちらもどうぞ! ↓
http://fm.sekkaku.net/mail/1227982085/
*お願い
掲示板では番組内容に関係のないメンバーとの私的なやりとりや個人的な宣伝はお控えください ペコリ(o_ _)o))
*夜ペンアルバム「Tricky Casket」ぺんちゃHPのTOPにてDLできます!
〜今回のコーナー〜
ペンギン☆格付番付
ぴったんこ♪センテンス
-
おぽーツク海!(あいさつ)
こんばんはストレート&カール
なんか暑くないです?エアコンつけるか迷うレベルなんですけど。。。
-
>こえのかたち
これ原作読んでたからわっちも少し気になってたよー
胸キュソするよね。ホルモンがでるよね
-
えるるんとちせたんは、もし男性の体と入れ替わったらどうしますか?(ちょうど、「君の名は」の話をしてたので)
-
今年は映画の話題作多いなあ。
-
>この歌詞にこのシーンがくるのかー
0048の話でしょ?^^
大声ダイヤモンドの「大好きだ」の歌詞の部分で、大好きな相手をちゃんと指差してるシーンの話でしょ?^^
久しぶりに00って書いたわw
-
>誰か薄い本書いて
デソデと夜の仲良ししてる時に、「君の名は。。。クリリソ!?」
って間違えて呼んでしまってゴハソとケンカする流れでしょ
-
>2巻から楽しくなる
すっごい胸キュソシーンあるんだよー
でも映画で見たら全部回収できるからせっかくだから見てきてくらさいw
-
>男の子になれたらなにしよう
ホモできるよ(∵)
-
>一人ラーメンがしたい
意味もなくマシマシとかやってみたりとか!?w
-
>どっちが買いやすいかっていったら男性向けドージン
えるるもラジオ外になったら「このキャラいいチチしてるじゃねーか」とかいってるんだよね^^
ヒゲとか生え放題なんだよね^^
-
>その歌詞でそのシーンくる?っていうのが好き
切々と愛を歌ってるシーンで絵がきゅうりとかの逆ビックリパターンがあってもおもしろいよねw
-
>かっこいいオカマ
いや言葉的には全然おかしくないんだけど、なんとなく「きれいなドブ」みたいな前後の言葉の打消し感あるよねw
-
>ふつうにラーメソのスープを全部飲んで半チャーとギョーザを吸い込んだ
もうすでに内臓的には男化がすすんでるんじゃないですか?w
-
>おっぱおオバケか
>男が書くとチチがおかしい
そこはほら、女性漫画の男性キャラの身長が全員180以上とかの都合のいい感じに通じるものがあるんじゃないかなw
-
>アブラだけ吸い込む
これ普通だったらキッチンペーパーだけがいえるセリフだからねw
-
>私の体が私じゃない!
>近所のネコになっていたんだーおひるねしようニャース
>真夜中のぺんぎん
話をききなさいよ!ぺんぎんじゃなくてネコになってるんだって!w
-
>真夜中ってついたらだいたいヒワイにきこえる
いま考えたら真夜中のクリさんとかひっどいシモネタに聞こえるね。別にふつうなのに
-
>山菜採りが好きな人
秋っぽい!
うーん、イメージ的には1位がターさんかなあ。岐阜という未開の地に住んでるからね
-
>素材の味が生きてなければ食べれる
これすっごいわかるわー
ジャパニーズソバとかもざるそばは食べれないけどかけそばは好き
ざるそばってそばの香りが強すぎて食べれない
味噌は食べれないけど味噌スープは好きみたいな
-
>はえあるのか?一位です
「栄えがある」というか山菜だから「生えている」って感じだけどねw
-
>ちせたんは食べれるものだったらなんでもとる
セリフだけだとつききはホームレスかなにかなんですか?と勘違いしそうなんだけどw
-
>私はエビがダメ
>一番下の妹もカニがダメ
ぷくぷくちゃんは血が繋がってないのですか?w
-
>岐阜はコストコある
「未開の地」っていうのを否定するためにコストコをだしてくるのがなんかもう切ないよねw
-
>チーズバーガーなら食べれる
全然コーナー違うけど、「マックといえば?」みたいなお題で「ダブルチーズバーガー^^」っていったえるるを思い出したw
肉を一枚減らしなさいよ!っていった気がw
-
>新潟が未開の地だとは思っていない
新潟って主な移動手段が馬車だと思ってたんだけど違うの?^q^
-
>いけるからいかない
これはあるある
『東京に住んでる人はわざわざ東京タワーにのぼらない』の法則ね
-
>新潟のスローガンを知らない
今ぐぐったら、『駅前以外は石器時代です by新潟』らしいよ
-
>駅周辺以外は意外とひどい
適当に書いたスローガンがまさかの現実味を帯びていたなんて。。。
コストコもないし
-
>べろべろばーおばけだぞー
セリフの言い方かわいいじゃないかクソー!w
-
>ハロウィンは一ヵ月後
わっちらも「当日はそれっぽい格好しようね」ということでオレンジのものを見につけていくことにしてるんだー
アイテムを手作りしていくじぇ!^q^
-
>コストコがあるからって都会ではない
じゃあターさんの岐阜はえるるも公認のド田舎だね^^
-
>やまねこがいしゃ
亀梨さんが出てたやつでしょこれ
ほりきたまきがクロスオーバーで出演してた時、「野ブタパワー、注入」ってしてたやつでしょ?
-
>きときと
「ラーメンスープを吸い込んで顔がキトキト」っていう今日のお昼のえるるでしょ?
-
>風景さえ美味しいうるおいの新潟
田舎はだいたい風景を推してくるんですよ。石器時代だからね
-
>らっしゃいトーキョー
ほら、トーキョーは景色がきれいとか推さないでしょ?
なんでもあるからわざわざ景色にクローズアップしないんだよきっと^q^
まあ我もトーキョー住みじゃないけど
-
えるるん、ちせたん、おつかれ山脈ー。今日はなぜか長かったですね。
-
エンディングかー。お疲れ山脈掲示板参加の方もお疲れ山!
ほんと暑いねー。もう十月になろうっていうのも信じられないのにw
でもやっぱ服は秋のやつはかわいいねー。色味がよい
-
>冬はなに着よう
ファッションショーしてくれるなら二万回お気に入り押すから積極的に発表してくださいね|´・∀・`|
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■