■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
CheerfulPenguin #0
-
☆<コテハン(固定ハンドルネーム)無しでもどんどん書き込んで下さい!
誹謗中傷、不快と思われる書き込み、プライバシーに関わる書き込みはお控えください。
また、商用目的の書き込みも禁止とさせて頂きます。
番組の最新情報、詳細、メールはHP(ローカルルール参照)にて!
MCについて興味を持った方も是非一度遊びに来てくださいね♪
最速情報を知りたい方は公式ツイッターを是非フォローしてくださいね!
Twitter ID penguinchannel
↓各番組へのお便りはこちらから!↓
http://penguinchannel.ninpou.jp/mail.html
※お願い※
掲示板では番組内容に関係のないメンバーとの私的なやりとりや個人的な宣伝はお控えください ┏○ペコリ
11月7日は月空ママの誕生日!
MC:月空廉&将軍
-
こんばんわですよー わんわんU^ェ^U
今日11月7日は立冬!
どんどん寒くなっていきますね〜
チアフルということなので、応援するのもされるのも好きです!
-
(*´∀`*)ノ
-
下半身ムチムチとか、ごちそうですわ。
ありがとうございます!
-
スイマセン手首にセクシーさオイラも感じません・・・(´Д`)
-
将軍さんの仰る通り。
モデルさん、興味すら沸きません
-
自分の倍くらい体重があるのは流石に厳しいですが、1.5倍くらいなら俺はいけますねー
-
モデルさんという、多少痩せ過ぎな存在がカッコイイとか素敵!という印象をメディアが作る事によって、ダイエット商品やビジネスが潤うとしか思えないひねくれ者ですww
ありのままの〜 という言葉はドコに行った?w
-
個人的な趣味で言えば「だらしないカラダ」が好き
-
グラビアアイドルのスリーサイズってありますよね??
あれって自分のウエストと比較してよく分かったんですが、ペラッペラですがな!心配になりますよ!
俺は157センチくらいで、ウエストが64センチぐらいなのですがそれでも痩せているなぁ。太りたいなあと、自覚するぐらいですよww56センチなんて痩せ過ぎやで!
-
こんばんわ〜
今夜はスリーサイズの話ですかい?
最近、太ってきてスラックスきつくなってきてます。
痩せねばっ!!
-
男性が求める出会い!
との事ですが、アピールが苦手なのでなかなかお知り合いになるチャンスが少ないですww
唯一のアピールと言えるものが、笑いに持っていくぐらいかなぁw
自分カッコイイぜ仕事できるぜアピールってそんなに素敵に見えると思えないw
-
脂肪たまってるから、筋肉に転換できるように努力しないと。
-
腹筋も内側か外側で鍛え方が違いますからね〜
ゆっくりきつい運動はインナーマッスルを鍛えれるみたいですね〜
太りかたも内臓か皮下脂肪がついてるかで健康に与える影響も違いますからね〜
-
ここでまさかの狐面www
-
今日の昼飯はケンタッキーだったのですが、クリスマスソングが流れてましたな〜w
-
あれ?
誤爆った??
-
さて眠ぅございますので、寝ます〜
それでは〜
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■