■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
泳げないペンギン「真夏のペンギンファンタジーⅦ」
-
気ままに企画なしでラジオ
MC:将軍
ペンちゃあるある募集します。
ゲストは来てくれるよう祈ってもらえたらきっとどなたか来てくれます
俺も祈ります。
-
アイサツだけこんばんワイ!平日夜なんてめずらしいねえ
ぺんぎんあるあるかー
ワテのイメージだと「なぜかメンバー一人ひとりがやたらと輝く時期が周期的に回ってくる」かなw
ブレイクするみたいな感じ?w
-
>夏キツイ
ワテもこっちのタイプだなー
食欲もあんまりないしとにかく体が重い
あと昔はさわやかな汗をかけてた気がするんだけど、今は汗のかきかたもなんか粘りつくようなイヤなかきかたするんだよね。。。
-
>百円ショップにうってる肩を冷やすやつ
前百均のトパーズかなんかもヒザにきくっていってたしショーグンの体はいがいとリーズナブルねw
-
>つっちーがほわんとやってた
なんかつきき頑張ってるねー。虫とか食べてからだはってるしw
えるるも新番組をやるっていってるし、
前センセーだかショーグンだかがいってた次世代エースの二人の本領発揮期間なのかな
-
>湯船に入ると疲れが抜ける
真冬にわかしたてのあっつい湯に入るのが好きだな
温度差で足がイテテ!ってなるのが好きなのさw
-
>なんかキラキラしててすげーな
そんな感じあるねー
正直別人のようじゃないですか?なんかつききはどこもかしこもギアが入ってるように見えるよワテからしたら
-
>声がいいですね
ショーグンは笑い声が好きだな
あと10分勝負とかでアツい演出がでてきた時の驚いた声がすきw
クロユリの「ゼブラゼブラ!」とか999の「ハンドル光った!」とかAKBの「きたー!」とかさw
誰か「ショーグンのぱちんこオドロキ声集」をつくってくれないかなw
-
>個人のあるあるでもいい
意外と個人となると難しいなー
短い期間でいったら口癖みたいなのがあったりするんだろうけど、総合的に考えると難しいね
ショーグンもすっかり「ペペッ」っていう機会が減った気がするし
-
>ぬっぴは裏方
なんだってー!?ぬっぴは裏方かー。。。喋りも面白かったからもっと声をきけるかとおもってたのに
でもお歌のイベントとかがあったら声がきけるってことですよね!?
ぬまぼこくんの活躍がみれるのはぺんぎんだけ!
-
>つっちーの何分の一
ワテじゃ不満なのかよーwいやそこそこで寝るけどさmeもw
でもみんなも寝るっていってたから寝てるんだよきっと!
あとほわんのリスナーはぺんぎんのリスナーじゃなくて単純につききが放送でかちとったつききのファンの方が多いんじゃない?
いいことだね!
-
>個人的なあれでいうと廉ちゃんとかって変わった語尾
あーこの前も「スンハ」っていう語尾を仕入れてきてたよwちょうどいいねw
いいよ、実質今はショーグンとペソとの二人だからペソのあるあるをだしてくれても?w
-
あんまりアタマが動いてないかもー。文章ヘンでゴメソねw
>何十万とかはあんまり見ない
はじめて聞くねとラジとかもそうだな。リスナー数があんまり多い番組はまず聞きにいかないなー
だからほんとはぺんぎんも結構リスナーついてるから普段だったらきかないはずだったんだけど、
なんでかたまさか聞いて今にいたるって感じだなー。ふしぎだねー
-
>ドラクエ
>義務教育みたいな感じになる
ちょっと違うけどユージも似たようなこといってたなー
ドラクエは課金して遊ぶゲームだから、「遊びたいからお金を払う」っていうのじゃなくて、
「お金を払ったから遊ぶ」って義務感っぽくなるから今やめてるっていってた
-
>シムシティ
>youtubeにすぐあげられる
ツイッチちょっと離れてたけど再び戻ってみると良さがわかりますな
かべつべもレスの反応の速さは便利だしどこ使うか迷うねw
-
>三人ぐらいが聞いてるラジオ
>出てる子たちが三人
>レス書いた
>書いたことに対して狂喜乱舞
あーこれは書いたほうも嬉しいねえ
やっぱねとらじはレスつかない番組の方が一般的だから、どんなレスでもそれだけでやる気にはなるでしょうな
釣りワードが入った番組との格差がひどすぎるわねとらじ
-
>買った時100パーセント
>今のは50パーセントを課金して100パーセントが多い気がする
この前いってたニコのプレミアユーザーとかもその感じに似てるのかな?
無料でちょっと使わせるくらいなら最初からプレ限にしてくれない?っていってたやつ
-
>2012で全く売れなくなった
>10分の1
うわー!これは大打撃だ!
でも今ショーグンがやってるやつって値段のわりにすごいボリュームだしガチャでたくさんイヌもでるし結構いいよね
盛り返したんじゃないかな
-
>マージャンを月一回打つ
よくメンツあつめられますなあw
でもこういう決まりがないと集まれないのかもしれないから、ムリにでも予定をあわせるような理由があるのはいいのかも
集まったら集まったで楽しいだろうしねw
で、さすがにねるワイ!お疲れ山脈!
今週の幕の内でもよろしくお願いしマウンテン!
-
こんばんは〜(・v・)寝ながら聴きますね(・∇・)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■