■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
五十路六十路熟女
-
マザコンプレイが得意でゴックン好きな五十路六十路情報お願いします。
-
本邦初の天然パイパン女優として有名な福浦那緒美さん
年末から鶯谷いちべえで奈緒美さんとして新入店されてます
-
奈緒美嬢はゴックンが好きでキンタマ転がし並列舐めと命名されたフェラ技が凄いです。
-
里のみえ子さんは、イメージは山本陽子の感じです。さらに言えばとても上品でいい女です。よって熟女好きの方はぜひ。・・・・・
-
里って、和とか司の系列店ですよね?そっちの店だと、誰になるの?
-
フィールのあいチャン。
-
復活して欲しいネ!
-
里って、和とか司
-
里、和、司お値段の順かな。みえ子、よし子が狙い目っこと?
のり子の情報ほしいよネ!
-
福浦那緒美さん、今どこの店にいるか、教えて下さいな。
-
10
ヴォイスに在籍のしいな嬢です。
-
情熱的なプレーをしてみたいのですが、DK が濃厚でむさぼりあえる方いますか?容姿はこだわりません。
-
地方のためあまり行けないのですが、50〜60代のなるべく黒髪の清楚な普通のお母さんおばさんみたいな方を探しているのですが、オススメのお店や女性を教えていただけるとありがたいです。積極的な女性の情報は色々あるみたいですが、近所にいそうな清楚な熟女さんを探しています。矛盾しているでしょうが、風俗で働いていないような熟女さんが好みです。
-
背が低くて胸が大きい方がタイプです
-
肝っ玉母さんで、恰幅の良い方
居ますか?
-
>>14 じゃ、汁婆の叶さんでしょ(T152、B130)。
-
濃密、濃厚な方いますか?
-
五十路でもキツキツ穴している女性いないですか?
-
いるよ。
ピュアグレイスのすいれんさん。
この店はキツい穴の女性が少なくとも3人はいるよ。
あとは志野さんと聖子さん。
-
かなり興味あります。性格とかどうですか?こちら完全受け身なんですけど(^^;)
-
>>21
三人ともマグロ客でも問題ない。
この店はグラマーがいない店でスリムでスタイルいい嬢がほとんどです。
見た目年齢は高いほうから、すいれん>志野=聖子、かな?
三人ともぜい肉無いスリムだけど、痩せてる度合いは、すいれん>聖子>志野だと思う。
乳の掴んだサイズは、聖子>志野>すいれん。
すいれん→色気はあるがシャキシャキしたざあます調?で速いテンポでハッキリモノを言う。熟お嬢で性格は女王様タイプ。顔は細面で地味目。
聖子→おっと〜りしゃべるたれ目の薄い日本的な顔。仕事はテキパキ。ややビジネスライクなプレイテク?
志野→色っぽいおっとりした普通の奥さんの感じだが、プレイに入るとエロく豹変。攻めのほうが上手い?顔は和風だがくっきりハッキリ。
-
詳しくありがとうございます。志野さんが一番合ってるきがします。今度お願いしようと思います。
-
かつて新大久保を中心にしていた大木さん、どうしているかな?
岸惠子似で背が高く眉が濃い美人だった。
-
昔、鶯谷にいたAV女優の湯沢多喜子てWikipediaで調べたら32年下の一般男性と入籍て書いてあった。
-
激しく、むさぼり合えるおばさまいらっしゃいますか?50代以上の熟さんで探しています。
-
あいしゃどうの矢口さん。小柄だけどキツイ感じがたまらなかった。
-
母の香りの羽生
ベッドに上がれば豹変ドエロ姐さん
顔もアソコもキツ〜ィアハ〜ンスキ〜
-
下のお口が大きなアワビのようにパカッと開いている方っていませんかねぇ?スケベな感じが大好きです
-
やっぱ片桐葉子でしょう!いっぱいむさぼりあいました。汗ダクダクです。
-
杏子みたいな熟女いませんか?
-
片桐葉子さん、忘れられません。
-
現在の茅島成美さんのようなデリヘル嬢さんいませんか?昔より現在のほうが好きなので。
-
珍竹林の50・60代女性で骨抜きされたい。
-
六十路後半でも、艦長や穴留が大好き婆さんを知ってます。毎回8本入って、動画撮影しても大丈夫です。たまに艦長を私にもしてくれます!
-
いいね!!
-
艦長や穴留が大好き婆さんを是非教えて下さい。
-
クリスタルの田村さん&三条さん♪
-
お○んの幸田さんとあ○まんの岡田さんがおすすめでしょう。
-
43さん、44さん、42です。4人確認しました。もともと40さんのを見て書いたのですが、「艦長や穴留が大好き婆さん、動画撮影しても大丈夫」
には該当するのでしょうか。そんな婆と10年プレイしましたが、引退したので別な人探しています。
-
>>45艦長や穴留が大好き婆さんは引退して都心から離れて住んでます。電話するとわざわざ出て来るかもしれないです。婆さんにガーターコスプレしてもらい私に逆艦長してくれます
-
「艦長や穴留が大好き婆さん」いいですね。引退した私の婆は、艦長が好きなわけ
でもなかったのですが、とにかくしとやか従順で、相互艦長で掛け合ったり
私のを婆に塗ったりしても、達観した笑顔でした。
46さんの婆さん、お相手してもらいたいですね〜
-
50代、60代のやさしいおばさんのオススメいませんか。スレンダー体型、
ショートカット、派手じゃないそのへんのパートのおばさんみたいな感じの
-
五十路六十路で痴女的な嬢はいますか?
-
昔の駒込の場末感が最高でした。であい熟、悶、シルク。ミエコさんにタカコさん、
もうみんな引退ですよね
-
テスト
-
この年代の中肉中背の方で、
風呂上がり服を着なおしノーパンで、目隠ししてベットに横たわっている私に69で跨がって下さる方がいたらご教示願います。
-
熟女は六十路がいいね。
-
50代スレンダーで、垂れパイオバサマ探してます。
ご教示下さい。
-
ぼた薔薇○井さん。騎乗位タレ父ビンタ最高。
-
豊満で前○腺、可能なひといませんか?
-
>>60いない
-
ボタ薔薇で鳴きの大きな女性はいませんか?
-
大きな喘ぎ声だすと、血管きれるのよ。
-
NN ゴックンに拘らず、自分も楽しむ!タイプの熟さんいませんか? 最近ではぼた薔薇の永○さんがそんな感じでしたが。
-
初めは悶で、駒込にあった他人妻とかにいた、斎○たかこさん。
今なら66歳。引退したのでしょうか。現役なら所属先の心当たりありませんか。
悶で一緒だった花○みえこさんは、とうに消息不明ですから、
心当たりありませんよね〜。
-
昭恵夫人激似の裸エプロンももさん
-
昭恵夫人はアジアン隅田似。
-
昭恵夫人ともも夫人は美乳で美脚
-
>>68 どこが?
-
祝 70 !
-
スワンのゆうこさんて、なんでもありみたいですね。おとなしくて、品があって、
艦長、うしろありの60代のおばさま探してます
-
裸エプロンももを尻高バックにさせて絶景を鑑賞したらわかる。
真っ白なお尻と雌豹のような脚そして濡れ輝くパイパン。
-
みやこのあやこが、気になってます
-
>>74
いい人ですが素人なので濃厚さはありません。帽つきでフェラもなし。イチャイチャするのが好きな人にはおすすめ。
-
ももさんは確かに年齢の割にお肌の手入れにも永久脱毛にも力を入れて綺麗な人だけど、
雌豹のような脚っていうのはどうかと思うよ。
そんなにご執心なら、ここで騒いでないで毎日ロングで入ってあげて!
-
里のれい子、濃厚ですか
-
裸エプロンのももは天然パイパンですよ
-
おふくろの中村さん入った人いますか?
-
祝80anniversary
-
>>78天然では、ありません カナパリ真oのように の時は ありました
-
ももさんは正真正銘の天然パイパンです。
-
裸エプロンももの毛が生えているのを見たことがあるなら教えなさい
-
天然パイパンなんてまだ信じてるジジイいるのかw
脱毛って言葉覚えようねww
-
ももさんに直接聞いた話では天然パイパンなんですと言っていました。
-
私が直接聞いた話では定期的にエステで脱毛してるって言っていたけどね。
-
『凄い、天然なんですか?』としつこく聞いてくるパイパン信奉者達がいるから、
めんどくさくて天然ってことにしてるらしいよ。
ゴメンね、夢を壊して...
-
伊豆の老いぼれ殿は恥毛がボーボーだった頃のももさんに生挿入したことあるのですか?
-
裸エプロンももの土手には毛穴の跡がないから間違いなく本当の天然パイパン夫人です
-
》89 ないですよ。その頃には、ももさんも風俗デビューしてないだろうし…
》90 …もう分かったから一生信じていて下さい、そしてこれ以上騒がないで下さい。
-
愛欲を独占する淫らな石プレミアムは知ってますか?
-
>>91
大人の対応ありがとうございます。
-
ももさんのパイパンは世界一。
-
>>94おまえ うせろ
-
ももさんのパイパンをギネスに申請してほしい。
-
誰か クロアワビ熟女いませんかね
-
黒アワビなら、いちべいのなつ子だと思います。ビラビラ黒光
-
昨日 65歳の女王様にいじめてもらった。
浣腸してもらい。オシッコかけてもらい、顔面騎乗等々
-
祝100‼️
-
>>99誰か詳しく教えてください
-
ももさんが私はほんとうに天然パイパンなのと涙ぐんで言いました。
-
ミテラの工藤に逢いたいなぁ🎵
-
>>101多分ひまわりの魔矢さんか?この年齢層で官庁までできるベテランってあまり思い付かないですね。私は70台の熟女さんを女王様に育成中ですが、探すより育てたほうが早いですよ。好みのプレイが出来ますし、相手もこちらを理解してくれるので無茶なことはしないので。むしろ責める側も加減と程度がわかることで楽しみに変化していくようです。これ本人談です。ご参考までに。
-
>>101多分ひまわりの魔矢さんか?この年齢層で官庁までできるベテランってあまり思い付かないですね。私は70台の熟女さんを女王様に育成中ですが、探すより育てたほうが早いですよ。好みのプレイが出来ますし、相手もこちらを理解してくれるし、加減や程度がわかることで相手も楽しみに変化していくようです。これ本人談です。ご参考までに。
-
ももさんは世界一のパイパンです。
-
ももさんの世にも稀な天然パイパン蜜壺を国宝に認定してください
-
ももの天然聖水ゴックンゴックン
-
おふくろの藤さんが気になります。行かれたかたいらっしゃいますか?
-
奥様レストランのサラダさんはどうですか?
-
>>111
良嬢ですよ
スナックのママといった風貌です
-
裸エプロンもも嬢の毛なし壺はたまんない
-
まさに水密桃ですから
-
セクシー天然パイパン美熟女優は昭恵婦人に激似
-
熟女に褌を締めさせて羞恥プレイを楽しみたい。
-
裸エプロンももさん 確かに元総理夫人にチョイ似
性格も似ていそうで可愛い熟女です
-
もも廚うぜええ
-
50-60歳代で赤褌が似合う熟女誰かいますか?
垂れ乳剛毛が似合うかな。。。
-
やさしい奥様の眞子さま
雪肌に赤褌似合います
-
情報ありがとうございます。
色白熟女を赤褌で恥ずかしがらせてみたいですね!
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■