■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【週末】意見、議論、愚痴を言うスレ480回目【限定】
-
ここは週末限定の言いたいこと言う、意見、議論スレです
日曜日の24時近辺には削除する予定です
このスレではキャラハン、トリップ付き、名無し、お好きなスタイルでの書き込みを推奨しています
ここではなりきりロールにおける意見や議論、溜まった愚痴、もしくはこちら、管理体制に対する議論などを行う場所です
一部、週末における交流の場、と言える側面もあります。愚痴や議論のみの利用を考えなくても構いません
意見を出し合うのではなく、意見のぶつけ合わせ、議論の際にはトリップなどをつけ個人を判別出来る状態で行って下さい
個人を判別出来ないままの議論ではとても攻撃的になられる方もいるようなのでそのようにお願いします
完結する愚痴ではなく、意見を求める書き込みなどの場合はそのようにお願いします
トリップを付けずに議論になり得る書き込みをした場合、こちらから指摘させていただく場合もあるのでよろしくお願いします
言い合いになり、収拾がつかなくなった際は削除をする場合もありますが、それは規制基準とは扱いません
※禁止事項※
・キャラ名、トリップ名、スレ名を名指ししてでの話題
・死ね、消えろ、二度と書き込むななどの相手の存在を否定する書き込み
・ヲチ行為
・本格的なロール
・著しくマナーに欠く行為
※追記※
対立的な議論や、誰かの書き込みに否定的意見などを投げかけ、意見のぶつかり合いが起きる際(起きた際)には『必ず』トリップをつけ、お互いの存在を個別のものにして下さい
それを行わずに議論や否定的意見の書き込みを続けた場合は削除をさせていただきます
削除をしても繰り返す場合はその日限りの規制を施すこともあるかも知れませんが、それは余程の場合とご理解下さい
あくまで否定的、対立的な議論の場合なので、通常の議論の場合はトリップ無しでも問題はないです
愚痴や吐き出したいことはあると思いますので、ある程度までは寛容な判断を下しますが、こちらの設定した基準を超えた場合は権限を執行させて頂きます
改めてもう一度マナーや相手に対する思いやり、気遣いを見直して下さることを祈ります
sage進行でお願いします
節度を守り、議論や意見を交わして下さい
"
"
-
縦乙
シュレミあったああああああああ
たまたまプラモ屋の近くに行ったから寄ってみたら一つだけあったあああああああああ
-
最近挨拶というかありがとうやごめんなさいが言えない(言わない)の多過ぎない?
-
何が気に入らなかったのか分からんが打ち合わせやロールの途中に無言で消えた後に何の連絡もしない
それどころか何事もなかったかのように全く同じ内容で再募集かけてたりするともうね
-
【スレをお借りします】とか【募集(待機)に借りました】掲示板形式くるまで体験しなかったし
中にはその2つだけで何もしない連中がいたりで正直変な風習だなとは思ってる
でもそれがそこでの大多数の普通なら基本欠かさないな、やらずに相手に不快感与えても馬鹿らしいし
"
"
-
キャラやってるけど【待機します】と【落ちます】以外やった記憶ない
スレもこの2つで埋まりそう
-
焼き立てのコップコーンはいかが?
-
お相手様が【スレをお返しします。】って言ったあとの【私からもスレをお返しします。】だけのレスが必要かどうかは毎回ちょっと悩む。
あった方が丁寧ではあるんだろうけれど、それだけで1レス使うのも……
-
すまん、現実の話ね
前歩いてたボケナスが落とし物して、それを拾って「落とし物ですよ」と伝えたら「はぁ」(一礼?で受け取って去る)
俺の外見は普通くらいだと思うんだけどなぁ、少なくともバケモンじゃないと思うんだが
-
内面が外見に滲み出てたんだとしたら擁護は出来ないよ!
お前を好きなのはオレだけだよ
-
ううん……
見捨てられちまっただろうか……
-
>>9-10
ええやんAIに落とし込んでネタにさせてもらお
-
>>6
申し訳ないけどキャラなのに
【待機します】
【落ちます】
だけの人に話しかける気にはなれない……
-
なんかもういろいろしんどい
-
どしたん?話聞こか
-
>>13
同意する。どんな場所で、どんな格好で、どんな事をしてるかの描写あれば絡みやすいね
毎回同じで待機しますとだけ言ってると正直ちょっとアレな人にしか見えないです。
-
常に気の利いた話のネタがあるわけではないのはわかるんだが
でも挨拶だけなのはあまりに味気ない
-
めっちゃ可愛い
ttps://i.postimg.cc/6QRBQ2yZ/IMG-3256.png
背景はGeminiにつけてもらった
-
よく見たら背景以外も弄られてるな……
-
待機する時は作品のネタは投下してる
ネタがない時は挨拶だけはしてる
毎回、ネタがある訳ではないのだよ
-
>>13
俺が活動してたスレではそのスタンスのキャラが普通に話しかけられてたよ
当時は人がそこそこ居たから、相手に困らなかった環境だったけど
-
そのタイプの人に話しかけた事あるが
オウム返しの上に無機質というか
血肉の通ったキャラを演じてる感じがまったくしなかったから
話しかけなくなった
-
>>21
そんなこと言われてもな……
>>13は所詮個人の感想なので……
そして今はその当時とは状況が違うので……
-
♀キャラは顔出しただけでヤりたい名無しとエンカウントするもんじゃないの?
-
いまはそうでもない
名無しもそこまでガツガツしたやつばかりでもなくなった
-
名無しもキャラも相手を慎重に選んでる感じかな
作スレでキャラが「○○○○来てほしいな〜」とか「○○○○が好み」って言ってるのを結構見かける
後、キャラが名無しに「キャラやらないの?やってよ〜」ってスカウトしてるのも見かけた事あるわ
-
こだわりの強いのばかりでしょう。
「この設定でこのキャラ!!」
それ以外認めない、妥協しないで。
-
キャラをやる時に公式の好みと自分の好みが真逆だったけど
性癖優先で後者を選んだ
後悔はしていない
-
好みってなんの?
-
エコじゃないエコノミーのこと
-
3月11日に給食で卒業祝いで赤飯、震災の日に赤飯はおかしいで苦情の記事を見たんだけど
そういやここにもキャラハンが花見しようとか言ったら不謹慎だとかで暴れてた名無しが居たなあ
-
世界中のどんな出来事よりも今のこの瞬間がイッツァビューティフルなのにね
-
そうでもないよと言おうとしたけど否定材料が浮かんでこないし眠い
だから、そうわよ
-
そういうゴミのような因縁など無視すればいい
だが3月11日に津波技を追加したゲーム
テメェはだめだ
-
募集見てると諦めが悪いのが目立つねえ
-
毎日同じコピペ募集貼ってるのは諦め悪いとかいうレベルじゃないだろ
-
パリに咲くエトワール、見に行けばよかったかなぁ…
住んでる辺りだと映画館までの移動だけで片道1時間以上かかる上に
上映時間が朝早くか夜遅くしかなくて諦めちゃったんだよ
-
そのゴミのような因縁つけに来る名無しってそういう時に暴れてるお前の方が不謹慎だろって当時キャラハン守ってやれば良かったかなぁ
結果はあんま変わらんかったかもしれんけど
-
エロくて上手くてキャラチョイスが万人受けする原作準拠の女性キャラはいませんか?
-
ああ、ひとりいるぜ
-
メダリストの司せんせーって言うか男性キャラ良い感じの何人かいるからやりたいけどマッチする女性キャラが居ないっていう
ガチロリおまんこするしかないやつ?
-
別作品クロスが当たり前になってるマンだから合うキャラを探していこう
同作品だとメダリストはだいぶ限られそうですねえ…
-
GeminiにTRPGのゲームマスターをやらせるというプロンプトで何回か遊んでる
前後の整合性取れてなくても所詮プロンプトの遊びだし、でスルーできるし
エロなし日常にもバトルにも付き合ってくれる
飽きたらニンゲンと遊びたくなるんだろうけど、待ち合わせとかする時間もないからちょうどいい
こうして人は減っていくのか
-
>>36
あれはやばすぎる
-
瞳せんせー既婚者だし、なっちん、狐、ナイト位しか居なくなっちゃうけどギリギリセクロス耐性あるなっちんとかほぼオリキャラになっちゃうしなあって
後は羊親子セックス位しか感情ありきのセクロス成立するカプ作れねえんや…
-
『私の依頼を毎日聞いてるこのアカウントのAI達が日常ネタを書き込むなんJスレ』で作ったら
クソみたいな愚痴垂れてきてめっちゃ笑う、篠沢広のプロンプトばかり作らせてスマンノ
-
0歳児のなんjスレ書かせるやつとか最近流行ってたな
-
例えばの話なんだが
自分がやりたいキャラが原作だとショタ嫌いのマッチョ好きだとして
自分がやった時にショタを食べるのはあり?
好みも原作に合わすべきなのかな?
-
まあ……
「〇〇はそんなことしない」
と言われる可能性はあるが……
最終的には好きにすれば、じゃない?
-
ロールでの話なら相手が気にしないなら平気かな
むしろショタ嫌いマッチョ好きだからって、突然マッチョが出てきてお前の好みだろ誘惑してもいいぞ、みたいな流れが嫌
-
誘い受けみたいなもんか
-
昔、作品ネタが無さすぎて、やってるキャラと同名のスポーツ選手ネタばかり投下してた
-
連絡がこなーーーーーい!
-
そもそもこういう場で動かしている時点で本物ではないのだから好きに動かすべき
-
昨日に今日と、精神の調子が良くない
一日中寝てたり、起きてると息切れみたいな呼吸の仕方になってたり
遊びに行く気力も起きなかったり……
>>36
ソシャゲのイベントをオート操作周回マラソンして限定キャラがドロップすればラッキー……くらいの
感覚でやってるんでしょ、毎日コピペしてる人は
-
仕事が忙しくて募集を受けてくれそうな人の返信を放置してた…すまない
-
そんなことだから
-
そんな時は無理せずゴロゴロしてるに限る
-
ニッチなシチュに人が来るわけないだろって油断して、仕事の忙しさにスレを見てなかったのが悪い…
まさか募集した翌日に来るとは思わなかった
-
クズめ……汝が命で贖え
-
辛辣で草
でもニッチ募集とか細部を変えても大体同じ人だと思われそうだし
そこで印象悪くするとより成立が厳しくなりそうなのでフォローしないとね
-
物理的にストレスを排出したい
なんかどうにかすれば脳みそから真っ黒い粘液がボタボタ絞り出せる気がする
ここ数年快調の日が一日たりと存在しない
ずーっと頭痛がするしずーっと耳の中でキーンって音が鳴ってる
マジで脳改造されたい
-
そういう時は酒飲むといいぞ
ウィスキー1:コーラ3か4の割合のコークハイ飲みながら、豚タンを食べてる
-
俺酒に酔っても気持ちよくなれないので……
一度吐くほど飲んだことあるけど、その時も電車でうっかり寝ちゃって乗り過ごす事はあっても
意識も記憶もはっきりしてたし
-
意識も記憶もはっきりしてるのに酔って体はダメダメとか酔姦レイプされそう
-
ちょっと掘られてみたらストレスがすっきりするかも
-
クズめ………ソープにいけ
-
思ったより一方的なゲームじゃなかったのは良かったが、オリンピック出場権獲得出来るのか不安
ビールでも飲むか
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■