■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【相談】打ち合わせ・ミーティングスレ 支部45【打合せ】
-
ロール前の打ち合わせにご利用ください
ここでのロールなどはご遠慮ください
次スレは>>990を踏んだ人が立てて下さい
※前スレ
【相談】打ち合わせ・ミーティングスレ 支部44【打合せ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1759591167/
"
"
-
スレを借りる
-
【スレをお借りします】
-
>>2
よろしくお願いいたします。
希望としてはかなりむちっとした体型のところを抱きしめたり
デカ尻にちんぽ挟んだりこすり付けたりしたいです。
なにか希望があればいろいろ相談してみたいです。
-
よろしくな
アナルセックスで楽しむと思っていたら、そうでもないな
それぐらいなら問題ない
"
"
-
>>5
体型変化とか、そのあたりは大丈夫そうでしょうか?
あとは尻に顔をうずめたり、顔面騎乗なんかも好きですね。
アナルセックスもやりたいですが、大スカはなしでお願いしたいです。
-
そういうのは好きではないな
私は帰らせてもらう
-
わかりました。ありがとうございました
-
【スレをお借りします】
-
スレをお借りします。
-
>>10
改めてよろしくお願いします。
方向性としては募集の通りです。
流れとしては、奪還した後、宿屋に泊まっている夜、深夜に女勇者が来訪して
身体が火照っているので抱いて欲しいと懇願して…という運びで、
自分がどんな風に洗脳・調教されたのか、堕ちた後はどんな行為をしてたのか等を語りながら、していく…という感じで考えています。
内容的にNTRっぽくなるので、お嫌いでなければ、
洗脳前に恋人未満友達以上の関係だったとか、盛り込んでいきたいのですが…いかがでしょうか?
それと、こちらの体形や容姿等でご希望はありますか?
-
すみません。>>10じゃなく、>>9でした…
-
>>11
此方こそよろしくお願いします
友達以上恋人未満だったそちらが魔王に拐われて必死になって取り返したけど魔王との逢瀬を聞かされながらやっと繋がったのに悔しさとやり場のない性欲が溢れていっぱい精子が出ちゃうとかいいですね
そうですね、体型などはスタイルがいい方が魔王に見初められたのも頷けるのでおっぱいやお尻は大きい方がいいですね
容姿はそちらの好みもありますのでどんな勇者だったかを想像して組み立てていくのがいいかもしれません
例えば男勝りで勇敢な勇者なら褐色ボーイッシュな見た目だったり、世界の救世主様みたいな感じでしたら聖女のような金髪ストレートとかそんな感じでイメージしてみましたが如何でしょうか?
-
>>13
では、友達以上恋人未満でお願いします。
NTR的要素がOKなら、距離感近めの方が良いかと思うので、
褐色ボーイッシュ、短髪またはポニテのボクっ娘なんてどうでしょう?
身長は普通〜ちょっと低め、隠れナイスバディでボディタッチ多め(悪気なし)、
本人は恋愛話やエッチな話になると顔を真っ赤にして逃げ回るぐらいの初心だった…とか。
そちらの職業や容姿はどうしますか?
戦士、魔法使い、僧侶…何でもある程度馴染むかと。
-
落ちてしまわれたのでしょうか…
帰りますね。
-
【打ち合わせにお借りする】
-
【凛ちゅわぁん♥とのお話にお借りしますぞ〜♥】
>>16
改めましてわしの所に来てくれてとぉ〜〜っても嬉しいですぞ〜♥【】はこの場所では無くしてお話しやすくしますぞ〜♥
先にわしのNGは大きい方のスカですなぁ、でもおしっこを凛ちゅわぁん♥がお漏らし♥しちゃったり♥わしのおしっこを凛ちゅわぁん♥が受け止めちゃう♥のとかがお好みでしたら出来ますぞ〜♥
凛ちゅわぁん♥からのお願い♥や要望希望をお聞きできますかな〜?♥
スケベ♥でエロエロ♥なド変態卑猥でお下品♥な事はだいだいだい……だぁ〜〜〜〜〜い好き♥ですぞ〜♥
……ですが凛ちゅわぁんの好みな範囲で♥楽しむのが絶対ですからなぁ〜♥
-
>>17
よろしく頼む♥
確かに大スカは無理だ…しかし小ならばお漏らしも♥浴びるのも飲むのも大丈夫だと思う♥
私からのお願いはひたすら剛直絶倫オチンポで卑猥で♥マゾで変態に下品に躾けて欲しい♥
学校内で男子トイレや校長室で種付け交尾や…体操服や制服、スクール水着を着て交尾等してみたいな♥
-
>>18
むっひょ〜♥わしの方こそよろしくお願い致しますぞ〜♥
むっひょひょ〜〜〜♥♥そぉ〜んな変態マゾ雌下品ちん媚肉便器凛ちゅわぁん♥に出来るなんて夢のようですぞ〜〜〜♥♥モチロンわしの剛直極太おちんぽ♥でいつでもどこでもわしのデカおちんぽ♥で凛ちゅわぁん♥とお下劣下品おちんぽ交尾しまくりたいですなぁ〜〜♥
職員用男子トイレの中でわしの専属おしっこ便器♥にもしたいですなぁ〜♥♥校長室のわしのデスク下でおちんぽイラマ♥剛直極太おちんぽご奉仕♥がに股ドスケベおちんぽ媚び媚びおまんこまる見え腰へこへこ凛ちゅわぁん♥のド下品ちん媚淫語言いまくり♥に躾けてしまったら最高ですぞ〜〜♥きちんと出来たらモチロン♥わしの凛ちゅわぁん♥にご褒美極太剛直どデカおちんぽ♥で凛ちゅわぁんのわし用のおまんこに種付交尾しまくりますからなぁ〜〜〜♥
むっひょ〜〜〜♥校長専用肉便器おまんこ♥りんちゃん♥って書かれた体操着におまんこ穴開きブルマとか用意しておきますぞ〜♥制服も超ミニスカ♥でおパンツまる見え♥乳首が見えちゃう♥形の穴開き制服もいかがですかな〜?♥スク水も♥他のコスプレも♥色々と一緒に楽しんで変態マゾ雌調教肉便器凛ちゅわぁん♥と楽しみますぞ〜〜♥
凛ちゅわぁん♥が好みであればわしのおちんぽもチンカスまみれ♥ちん毛もじゃもじゃ♥ソフトボール大のデカキンタマも出来ますぞ〜♥
凛ちゅわぁん♥が大丈夫であればですがぁ……
https://i.postimg.cc/MKJ88N2F/illust_123310216_20260215_205853.png
https://i.postimg.cc/bN0fYgqs/illust_122378913_20260215_205910.jpg
これぐらいのでっかいおっぱい♥に……
https://i.postimg.cc/s1CB4Q1j/yui.jpg
これは唯ちゅわぁんですが、こんな感じの変態落書き♥も入れてみたいですぞ〜♥
-
>>19
剛直極太オチンポはあまりにもエグくて亀頭だけでも握りこぶしサイズ♥
そ、そんなものに私のマゾメス子宮をピストンされまくって…♥人ではなくケモノのような喘ぎ声をあげて♥
男子用小便器に跨って小便を受け止めてもいいし♥口に直接挿入放尿もいい♥
校長室の机の下でおちんぽイラマ♥
がに股でドスケベおちんぽ媚び媚びおまんこまる見え腰へこへこしながら校内徘徊♥
チンカスまみれ♥陰毛モジャモジャ♥ソフトボール大のデカキンタマ♥全て私好みだ♥
3枚目の古手川のような変態落書き…ではなく二度と消えないタトゥーや焼印をいれてはダメだろうか?…
-
>>20
むっひょひょ〜〜♥モチロン構いませんぞ〜♥わしの凶悪極悪剛直極太おちんぽ♥のサイズも凛ちゅわぁん♥好みのどデカサイズおちんぽ♥
凛ちゅわぁん♥の下腹部ぼっこり♥膨らませるのも楽々♥なわしの極太剛直勃起チンカスねっとりおちんぽ♥で凛ちゅわぁん♥の子宮口をぶちぶちぃっ♥って無理やりこじ開けて子宮をわしの剛直極太おちんぽ肉便器ケース♥に変えてしまいたいですなぁ〜♥むひょひょ〜♥
どちらも捨てがたいですなぁ〜♥凛ちゅわぁん♥のカワイイお顔を小便器にするのも♥凛ちゅわぁん♥がブス顔ひょっとこほっぺたべっっっこり♥チンカスバキュームおしっこ便器♥にもしてしまいたいですぞ〜〜♥
凛ちゅわぁん♥のポニテを掴みながらわしのチンカスおちんぽ鬼イラマ♥も凛ちゅわぁん♥が嬉ションお漏らしして鼻の穴からわしのぶっっっっ濃いチンカスおちんぽミルク♥を逆噴射♥チンカスミルク鼻提灯♥も作ってアヘ顔ケモノ声も上げてしまうんですなぁ〜♥
わしの剛直極太チンカスおちんぽ♥ハメながらの校内徘徊おさんぽもしてみたいですぞ〜♥
凛ちゅわぁん♥の好みでわしも嬉しいですぞ〜♥大量チンカス製造おちんぽ♥で一晩経てば元通り♥位の凶悪チンカス臭むんっむん♥で凛ちゅわぁん♥の好みであれば仮性包茎ちんぽこ皮余り♥の激臭おちんぽ♥ちん毛もデカキンタマにびっしり♥でいかがですかなぁ〜?♥
むっひょひょ〜♥そんなわしも考えない凛ちゅわぁん♥のド変態好みはぁ〜……モチロン受け入れますぞ〜〜〜♥ですが最初はタトゥー♥で徐々にわし専用のド変態最低マゾ雌肉便器♥になった証に焼印を入れていく♥なんていかがですかなぁ〜?♥
爆乳巨尻♥で乳首も乳輪もどデカい下品凛ちゅわぁんの身体つきで♥つるつるパイパンおまんこで下品スケベタトゥー♥をおまんこの周りにもいーっぱい入れてみたいですぞ〜♥
-
>>21
こ、校内徘徊するなら剛直極太おちんぽ肉便器ケースにされながら♥
子宮を極悪剛直極太おちんぽ下から歩くだけでも突き上げられながらしてみたいな♥
そ、そうすれば私は校長の極悪剛直極太おちんぽに根本まで串刺し♥されて
お゛ッ♥ン゛ぉ゛ッ♥あぉ゛♥う゛♥う゛ぅぅぅお゛ぉ゛ぉ゛♥と誰もいなくても見られていても喘いでしまう♥
濃いチンカスおちんぽミルク鼻から噴射♥喉も限界まで剛直極太おちんぽ型に膨らんで♥限界イラマしてみたいな♥
大量チンカスは大歓迎で♥お掃除してもしても一晩たてば増量して元通り♥
デカキンタマにチン毛もいっぱいで奉仕のしがいがありそうだ♥
タトゥーから焼印でも大丈夫だ♥
校長専用の専用のド変態最低マゾ雌肉便器らしく二度と消せない♥
下品で変態マゾだと人目でわかるような文字をいれたい♥
-
>>22
凛ちゅわぁん♥が両手を着いて、わしの剛直極太チンカス包茎おちんぽ皮肉便器ケース♥にされながらわしと一緒に校内徘徊♥楽しそうですぞ〜♥
歩いて揺れる度にぐぼぼぉっ♥ぐぶぶぅっ♥って凛ちゅわぁん♥のマゾ雌肉便器おちんぽケースおまんこからすごい音を鳴らしながら不様すぎちゃう両足ぷるぷるビクビク♥がに股つま先ぴーん♥って伸ばしてわしと校内を歩き回りますぞ〜♥
むっひょひょ〜〜♥確かにそうですなぁ〜♥凛ちゅわぁん♥のおまんこどころか子宮おちんぽケース♥までもわしの凶悪極悪剛直勃起おちんぽ♥に串刺し♥で凛ちゅわぁん♥の体重をわしのおちんぽとおまんこ♥だけで支える事になるでしょうなぁ〜♥むっひょ〜♥♥
濁音たっぷり♥の汚声マゾ雌チンカスおちんぽ雌豚凛ちゅわぁん♥のド下品汚ほ声も出しまくる様にしないといけませんなぁ〜〜〜♥
ソフトボール大のデカキンタマ♥の中でわしの凛ちゅわぁん専用♥子作り種付孕ませグツグツ濃厚ブッ濃いチンカスねばねばドロドロおちんぽミルク♥を数分間は出続けてしまいますぞ〜♥凛ちゅわぁん♥が鬼セルフイラマ♥で喉おまんこをわしの剛直極太チンカス汚ちんぽ♥でぼっこり♥ぼこぼこ♥喉を膨らませてるすぐ近くで紗姫ちゅわぁん♥が凛ちゅわぁん♥を校長室に探しに来るなぁんてのも興奮してしまいそうですなぁ〜♥
凛ちゅわぁん♥をチンカスこんもりたっぷり♥のおちんぽ皮とおちんぽの間の臭いを豚鼻みたいに拡げてチンカストリップ♥
ぢゅるろろろおぉおじゅぞぞぞぞおぉぉおお!♥と舌先をおちんぽ皮が膨らむように突き入れてチンカス喰い♥もさせてしまいたいですなぁ〜♥
デカキンタマもおしゃぶり♥バキューム♥のデカキンタママッサージ♥でチンカスミルクシャワー♥もぶっ掛けてしまうのもしたいですぞ〜♥モチロン凛ちゅわぁん♥の顔中ちん毛まみれ♥綺麗な黒髪もチンカスティッシュ♥にしてチンカスまみれにするのも素敵ですぞ〜♥むっひょひょ〜〜♥♥
徐々に増やして気付けば全身タトゥーまみれ♥のわし専用ド変態下品最低マゾ雌肉便器チンカスおちんぽ雌豚奴隷♥な凛ちゅわぁん♥を学校だけじゃなくてぇ♥♥色んなところに引き連れたりもしたいですぞ〜〜♥♥
-
>>23
デカパイをプルンプルン揺らしながら剛直極太チンカス包茎おちんぽ皮肉便器ケース徘徊させられて♥
人語も喋れなって、オチンポケース穴からすごいグチュグチュ音を鳴らして歩き回り♥
ド下品汚おほ声あげながら♥校長がそのまま射精してしまえばあっという間にボテ腹に早変わり♥
鬼セルフイラマ中に紗姫様が来てしまったら♥声を挙げないように必死にオチンポを喉マンコしごいて♥音を立てないように♥
チンカス喰いもしたいな♥限界バキュームで濃厚チンポミルクをたっぷり口に注がれてチン毛も混ざってそれをごっくん♥
校長専用ド変態下品最低マゾ雌肉便器チンカスおちんぽ雌豚奴隷になった私を引き連れて色んなところで変態交尾したい♥
-
>>24
むひょひょ〜〜♥♥もうわしも大興奮してしまいますぞ〜〜♥凛ちゅわぁん♥の首に首輪とリードを着けるのも考えた所ですがなぁ〜……♥爆乳デカパイプルンプルン♥揺らすのでしたらでっっっかい乳首♥に木製クリップ♥を着けてそれにリードを着けて引くのも良さそうですぞ〜♥♥
凛ちゅわぁん♥のド変態最低マゾ雌豚奴隷のド汚い汚ほ声出しまくりながら肉便器チンカスおちんぽオナホおまんこ♥から汚い音をひり出してぶりゅぶりゅぶりりりいぃ♥♥ってわしの極太剛直勃起チンカスおちんぽ♥と密着しすぎておまんこ放屁ひり出してしまうのを学校中に響かせてしまいますぞ〜♥
デカキンタマ熟成特濃♥超大量チンカスミックスおちんぽミルクでっぷりボテ腹マゾ雌便女♥の凛ちゅわぁん♥になりそうですなぁ〜♥
凛ちゅわぁん♥が良ければ紗姫ちゅわぁん♥も実は既にわしの凶悪極太剛直チンカスおちんぽ♥の餌食になっておりましてぇ〜♥凛ちゅわぁん♥から見えない所で凛ちゅわぁん♥にも負けないド変態下品最低マゾ雌豚ちん媚おねだりダンスで腰をへっこへっっこ♥してるかもしれませんぞ〜♥♥そうなったら凛ちゅわぁん♥には紗姫オナホ♥紗姫肉便器♥と呼ばせてわしをご主人様と呼ばせたいですなぁ〜♥むひょひょ〜♥
剛直極太チンカスおちんぽ♥を見ただけでよだれを垂らしちゃう凛ちゅわぁん♥でぇ、思いっきり口先を伸ばして限界バキュームひょっとこチンカス掃除機♥になってしまうんですぞ〜♥
色んな場所♥色んな場所コスプレ♥色んなド変態ド下品最低マゾ雌豚孕ませ肉便器交尾♥しまくりますぞ〜♥むっひょひょ〜♥
タトゥーを入れたら凛ちゅわぁん♥の名前も下品変更♥
長いかもしれませんがなぁ〜……校長専用ド変態下品最低マゾ雌肉便器チンカスおちんぽ雌豚奴隷と変更して凛ちゅわぁん♥の身体に入れたタトゥー♥も同じ感じの下品タトゥーで入れますぞ〜♥むひょひょ〜♥
気付きましたらもう良い時間になっておりましたなぁ〜♥凛ちゅわぁんは明日の夜とか明後日の夜に会えそうですかな〜?♥
モチロン凛ちゅわぁん♥の予定に合わせますから教えてもらえたら嬉しいですぞ〜♥
-
>>25
【私も今日は限界が来てしまった、平日の夜なら21時からであれば大丈夫だがどうだろうか?】
-
>>26
【大丈夫ですぞ〜♥では明日の21時に伝言板で待ち合わせお願いしたいですなぁ〜♥】
【凛ちゅわぁん♥がわしの好みぴったり♥のド変態マゾ雌豚肉便器交尾大好き♥で最高ですぞ〜♥明日が待ちきれませんぞ〜♥むっひょひょ〜♥】
-
>>27
【それでは明日の21時に伝言板で待ち合わせしよう】
【今日は先に休ませてもらう、おつかれさまです】
-
>>28
【分かりましたぞ〜♥もしも何か変更がある時も同じ伝言板で連絡しますぞ〜♥】
【また明日会えるのを楽しみにしてますからなぁ〜♥】
【スレをお返ししますぞ〜♥】
-
【昨日に引き続いてわしの凶悪極太剛直チンカスおちんぽ大好き♥な凛ちゅわぁんとお借りしますぞ〜♥】
-
【変態絶倫剛直極太オチンポ持ちの校長とお借りします】
>>25
首輪とリードは付けてほしいな…
手足を折りたたんで拘束してヒトイヌ…にされて散歩に連れ出すのもいいかもしれない♥
肉便器オナホ状態なら子宮オチンポ串刺しで我慢できないアヘオホ声が時間場所選ばず響き渡り♥
紗姫様は既に校長の餌食に♥私の知らないところで…ド変態下品最低マゾ雌豚ちん媚おねだりダンス腰フリフリ♥
紗姫様…いえ紗姫肉便器♥と私はご主人様の生オナホ♥
名前を捨てるのも問題ない♥凛等という人間らしい名前は私には似つかわしくないからな♥
校長専用ド変態下品最低マゾ雌肉便器チンカスおちんぽ雌豚奴隷♥た、確かに長いがも問題ないが♥
もう一言♥人権放棄と付け足したいのだがいいだろうか♥
【今日もよろしく頼む】
-
>>31
むひょひょ〜♥凛ちゅわぁんもわしの専用最低変態マゾ雌豚肉便器奴隷♥ですからなぁ〜♥首輪に校長様専用肉便器♥チンカス便女♥凶悪極太汚ちんぽ交尾おまんこ穴♥とか彫っちゃいますぞ〜♥リードもわしが引いて四六時中わしの近くでいつでもどこでも♥わしの凶悪極太剛直チンカス汚ちんぽ♥の処理マゾ雌豚便器にしますからなぁ〜♥むっひょひょ〜♥
むひょひょ〜♥♥ヒトイヌ凛ちゅわぁん♥がわしの凶悪極太剛直チンカス汚ちんぽ♥を奉仕する為だけに生きるチンカスマゾ雌豚肉便器おちんぽケース♥になってしまうんですなぁ〜♥むっひょ〜♥もちろんマゾ肉便器オナホメスイヌ♥の凛ちゅわぁん♥がおまんこも丸見え♥タトゥー♥も入れまくりのままわんわん♥言っちゃう凛ちゅわぁん♥と下品変態最低孕ませ種付交尾♥できったない汚ほ声あげまくり♥になるんですぞ〜〜〜♥♥
爆乳おっぱいぷるんぷるん♥どデカむっちりデカケツ♥ふりふり♥しちゃう凛ちゅわぁん♥にわしがすぐに剛直凶悪極太チンカスデカカリ汚ちんぽ♥をイライラ♥させちゃうからお仕置き♥もしてしまいそうですぞ〜♥♥子宮口がわしのカリ首にぴったり♥ハマって子宮串刺し♥チンカス肉便器オナホ♥の凛ちゅわぁん♥が24時間♥ずぅ〜〜〜〜〜とわしの専属専用汚下劣肉便器奴隷にしてしまいますからなぁ〜♥
紗姫ちゅわぁん♥は既に全身焼印♥尽くしでわしの顔マークに紗姫ちゅわぁん♥のおまんこ貫き♥極太チンカスおちんぽマークで絶対服従肉便女♥♥の証が焼印済み♥
わしの机の上に乗って真下で凛ちゅわぁん♥がチンカス汚ちんぽセルフイラマ♥してるのに紗姫ちゅわぁん♥はド変態最低下品マゾ雌豚ちん媚おねだり腰へこへこダンス♥で大量おまんこ雌豚汁♥を漏らして凛ちゅわぁん♥の髪の毛にまん汁シャワー♥浴びせてたりしちゃいそうですぞ〜〜〜♥♥
紗姫肉便器ちゅわぁん♥と生肉オナホ♥の凛ちゅわぁん♥を一緒に飼い慣らしてしまいたいですなぁ〜♥むっひょひょ〜〜〜〜♥♥♥
名前も♥戸籍も♥すべてご主人様のわしが管理♥して何でもありにしてしまいますぞ〜〜〜〜♥
むひょひょ〜♥ですが長過ぎて駄目となりましたら可能な限りで削っても構いませんぞ〜〜♥
むっひょひょ〜〜〜〜♥人権放棄♥わしの所有物♥わしの凶悪極太剛直チンカス汚ちんぽ♥を気持ち良くする為に存在する肉便器生オナホ♥の凛ちゅわぁん♥なんて最高ですなぁ〜♥是非お願いしますぞ〜〜〜〜♥
【わしの方こそよろしくお願いしますぞ〜〜〜♥もう凛ちゅわぁん♥のド変態っぷりにはわしも興奮しっぱなしで楽しみですぞ〜♥♥】
-
>>32
人権放棄してしまえば…女としても人としても終わってる♥校長の所有物扱い♥
全身に校長様専用肉便器♥チンカス便女♥
凶悪極太汚ちんぽ交尾おまんこ穴♥と掘られても♥誰かに見られても♥
蔑む、汚物を見ているような目で見られるだけ♥
私は知らなかったが紗姫肉便器は私がご主人様に躾けられてるのは最初から知ってて♥
焼印済♥
紗姫肉便器は名前は捨てられなかったけど♥私は名前も戸籍もご主人様にささげて♥改名♥
凶悪極太剛直チンカス汚ちんぽを気持ちよくシゴイて♥気持ちよくするためだけの肉便器生オナホに…して…ください♥
-
>>33
人権譲渡証明書♥なんてのも凛ちゅわぁん♥が作ってきてわしに差し出しながら全裸土下座♥で人権放棄♥してきたら焼印入れるのも良さそうですぞ〜〜〜♥それまではタトゥー♥を入れてわしの専用専属ド変態最低下品マゾ雌豚ちん媚おねだり肉便器生オナホ♥の状態から何をやっても許されるわしの所有物肉便器生オナホ♥になってほしいですぞ〜♥
視線もおまんこも顔も凛ちゅわぁん♥のぜぇ〜〜〜〜んぶはわしの凶悪極太剛直チンカス汚ちんぽだけ♥子宮串刺し汚ちんぽおねだりも当たり前にしてしまうんですなぁ〜〜〜♥
むひょひょ〜〜♥むしろ紗姫ちゅわぁん♥が凛ちゅわぁん♥をマゾ雌豚ちん媚おねだり肉便器生オナホ奴隷♥にわしへ売っちゃった張本人♥なんてシチュでも良さそうですぞ〜〜〜♥凛ちゅわぁん♥は当然わしに反抗的に痛めつける♥と紗姫肉便器は思ってたりしたのが予想外♥♥に紗姫肉便器雌豚便女♥を超えちゃう凛ちゅわぁん♥の人権放棄肉便器生オナホ♥になっちゃって紗姫肉便器より凛ちゅわぁん♥の方が言いなり肉便器奴隷になってしまいましたぞ〜〜〜♥って紗姫肉便器を煽り散らかしたらたのしそうですなぁ〜〜〜♥むっひょひょ〜〜〜♥
ララちゅわぁん♥ナナちゅわぁん♥に唯ちゅわぁん♥にヤミちゅわぁんも♥既にわしの凶悪極太剛直チンカスおちんぽ♥の餌食になってても凛ちゅわぁん♥は知らないとかでも良さそうですなぁ〜♥ララちゅわぁん?♥もう凛ちゅわぁん♥と同じで人権放棄しておりますぞ〜♥とわしからネタばらし♥するのもいいですなぁ〜♥
-
>>34
一見巫山戯た譲渡書だがご主人様の謎権力で役所に提出したらあっさりと受理♥
その瞬間から♥わ、私は九条凛という馬鹿げた名前を捨ててさって
人権放棄校長専用ド変態下品最低マゾ雌肉便器チンカスおちんぽ雌豚奴隷に改名♥
さ、最初の焼印は勿論左右のデカパイに人権 放棄って押し付けてもらいたい♥
そ、そしてか、可能なら♥校長のアナルにディープキスをして♥
人権放棄校長専用ド変態下品最低マゾ雌肉便器チンカスおちんぽ雌豚奴隷となった証をみせたい♥
そ、そんな紗姫肉便器が私を校長に捧げた張本人♥
雌豚便女になったのに人権放棄もできないとは…紗姫肉便器も大したことありませんね♥と煽るんですね♥
他の女の子…いえオナホ♥に開発済みも楽しそうだな♥
ネタバラシも楽しそう♥
-
>>35
むひょひょ〜〜〜♥受理された瞬間に役所の中でわしの凶悪極太剛直チンカスおちんぽを肉便器生オナホ♥の口便器に即イラマなんて最高ですなぁ〜〜〜〜♥♥♥校内徘徊♥で慣れちゃった凛ちゅわぁん♥の極太剛直凶悪チンカスおちんぽ吊り上げ四足歩行♥チンカス汚ちんぽケース歩き♥できっっったない濁音まみれ♥のケダモノ最低下品マゾ雌豚ちん媚おねだり肉便器生オナホ奴隷♥の便女声♥たぁ〜〜〜〜〜〜っぷりと上げさせてやりたいですぞ〜〜〜♥むひょひょ〜♥
がに股つま先立ちちん媚おねだり腰へこへこ♥両手を頭の後ろで組んじゃったままのアヘアヘ雌豚顔♥の凛ちゅわぁん♥のクソデカ爆乳おっぱい♥に人権放棄♥他にもチンカス掃除機♥ド変態最低下品マゾ雌豚肉便器♥ご主人様専用専属携帯オナホ♥わしの顔マークも入れてしまいたいですなぁ〜〜♥わしの所有物♥と一目で分かるのを紗姫肉便器♥にも勝ち誇った顔♥な凛ちゅわぁん♥が見せつけてしまうんですぞ〜〜〜♥むっひょひょ〜〜♥
ご主人様のケツ穴おしゃぶり♥もしてしまうんですなぁ〜〜〜♥もちろん構いませんぞ〜♥焼印入れて間もない爆乳デカパイ♥でケツ穴ディープキス♥しながらわしのチンカス漏れ♥白濁汚ちんぽ汁とろぉ〜〜〜♥ってしてる汚ちんぽをデカパイズリ♥で奉仕しても許しますぞ〜〜〜♥
人権放棄♥した凛ちゅわぁん♥には何でも出来ますぞ〜♥とわしのねっちょりぐっちょり♥のべろべろラブベロキス♥何かも凛ちゅわぁん♥にご褒美♥でしてしまって更に凛ちゅわぁん♥をメロメロにしてしまいたいですなぁ〜〜〜♥
紗姫肉便器♥にも見せつけてやりますぞ〜〜〜♥♥わしがベロ舌♥を出したら凛ちゅわぁん♥の目の中に♥を浮かばせてべろべろべろべろぢゅぼぢゅぼぢゅぼぢゅぼ♥♥♥♥と貪り尽くしちゃう勢いでわしとの濃厚絶頂ベロキス♥をしてしまいたいですなぁ〜〜〜♥
凛ちゅわぁん♥が他の肉便器生オナホ♥をして下さるのでしたら♥凛ちゅわぁん♥とは違う雌豚肉便器オナホ開発調教♥をしてしまうのも可能ですぞ〜〜♥
もちろん一番は凛ちゅわぁん♥で他の焼印♥エロエロコスプレ♥肥大クリちんぽ♥大スカは無しでならケツ穴ずぼずぼ汚ちんぽミルク排泄ケツ便女♥にしても良いですからなぁ〜〜〜〜♥
チンカスの奪い合いおしゃぶり奴隷♥ケツ穴のシワ舐め♥服従ケツしゃぶり中毒マゾ雌豚奴隷♥焼印で顔に小便器♥と入れられちゃった携帯小便器マゾ雌豚オナホ♥とかもわしの妄想で考えてしまいましたぞ〜〜〜♥♥
もちろん凛ちゅわぁん♥以外は出したくない♥なぁんていうのもわしも大丈夫ですぞ〜〜♥凛ちゅわぁん♥が可能なら♥というのは前提ですからなぁ〜〜〜♥
-
>>36
受理サれた瞬間口便器に即イラマ♥されたら役所の床を嬉ションで濡らして♥
口マンコご奉仕♥
極太剛直凶悪チンカスおちんぽ吊り上げ四足歩行されたら♥
人の言葉なんて喋れないくらいブヒっ♥アヘッ♥声あげて♥
きっっったない濁音まみれの便女声爆音で鳴らしてしまう♥
鼻フックや鼻輪をして♥♥元の顔がわからなくなるほどブサ顔で♥オチンポ様奉仕♥
人権放棄肉便器は人間様に命令されたらどんな理不尽な命令でも当然のようにヤる♥
べろべろラブベロキスもぉ♥爆乳パイズリも♥
紗姫肉便器はもう♥私が仕えるべき存在ではないのだから♥
べろべろべろべろぢゅぼぢゅぼぢゅぼぢゅぼ濃厚ベロチューを眼の前で見せつけても問題ない♥
他の便女は私のようなド変態マゾ雌豚便器とは違って…♥
反抗的態度のまま♥人権放棄書類にサインしてしまった♥キャラなんて♥面白そうだ♥
ケツアナ中毒マゾ雌豚奴隷♥顔に小便器とか焼印をいれられて♥
正気のまま♥弄くられ調教されたりとかな♥
-
>>37
【すみませんぞ〜……少しうとうとしてしまいましたぞ〜……今日はここで凍結お願いしますぞ〜〜♥】
【明日は時間が無いですが水曜日は大丈夫ですぞ〜〜♥水曜日の21時に続きをお願いしたいですぞ〜♥】
-
>>38
【わかった、水曜日の21時からで構わない】
-
>>39
【人権放棄♥しちゃった凛ちゅわぁん♥に他の肉便器生オナホ♥の便女も楽しみですなぁ〜♥むっひょひょ〜♥】
【もう少しお話しましたら凛ちゅわぁん♥とド変態まみれ♥の凶悪極太剛直勃起チンカス汚ちんぽ♥でハメ倒してしまいたいですぞ〜♥♥】
【また水曜日に会えるのを楽しみにしてますぞ〜♥】
-
>>40
【まさか、私の奥底に眠っていた変態性癖を受け入れてくれるとは流石ご主人様だ】
【また水曜日に、おやすみなさい】
【スレをお返しする】
-
【打ち合わせにお借りします】
-
>>42
移動してきました、宜しくお願いします。
希望の流れは向こうで書いてくださってるので、盛り込めるようにするとして、
書き出しは、夜部屋で飲んでる時に性的な話を振って…か、
あるいは二人とも風呂に行った後此方が先に戻っていて、AVが見れるチャンネルをつけていたら其方も戻ってきて…なんてのもキッカケとしてありかなと思いました。
キャラについては、ギャル系だと嬉しいですが、部活の後輩でボーイッシュでもいいなと思います。元々部活の時からちょっとセクハラしたりしててとか。
-
>>43
よろしくお願いしますー
ですねー。ミニイベント的に盛り込んでじっくり進めてもらえたら嬉しいですー
なるほどAVを見てるところに戻ってこちらが咎めて消すながら
-
>>43
>>43
途中で送っちゃいました汗
TVを消す流れなら性的な話にも行きやすいんじゃないかなと思いますー
ギャルなら海夢、スポーティならちょっと古いですがスーパーリアル麻雀5のみづきの見た目で行きたいですね
どちらでも大丈夫ですー
-
>>45
では、AVを見ている最中に戻ってきて、咎められてからの流れで、
此方の彼女は顔は清楚系で貧乳で、AVに映っていたのは巨乳なギャル系で其方に近いタイプで、彼女とタイプが違うことを突っ込まれたりとか。
ではギャル系でお願いしたいです。
お互いに過去部活なんかでエロい目で見てたりして、の方が盛り上がりやすいかなと思うのですがいかがでしょう?
じっくりと遊ぶなら凍結前提かなと思いますが、活動時間はだいたいこのくらいの時間ですか?置きレスでの進行も考えていたりしますか?
-
>>46
からかいがいのある流れになりそうですね〜
ギャル系も了解ですー
昔からお互いがエロい目で見てると付き合うとかやらかしをしてそうな感じがするので
お互いのキャラ次第ではありますが、そこは外した方がいいかなと感じますー
ちなみにそちらはどんな感じのキャラで考えてますか?
そうですね、だいたいこの時間です(といっても頻繁ではないのでお気レスが可能だと嬉しいです!
-
>>47
此方のキャラは短髪で身長高め、彼女は学生時代からの付き合いで結婚も視野に入れているが夜の生活に消極的で、欲求不満を知人に誘われたジムでの筋トレで発散している、みたいな感じでしょうか。
好みを取り入れた感じにしてみましたが、他にも希望あれば盛り込みます。
置き可能なら、こちらもその方がありがたいです。じっくり遊びましょうか。
-
>>48
ありがとうございますー
そういう感じなら学生時代からこちらとも知り合い・・・な感じで大丈夫でしょうかー?
あと、キャラの性格っぽいところももうちょい伝えてくれるありがたいです!絡みを想像しやすくなりますのでー
こちらもプロフを作りますねー
ですです。ちょこちょこしたいセクハラやらも楽しみたいのでぜひぜひじっくりでお願いしますー
-
>>49
性格は爽やかで男女分け隔てなくモノを言えるタイプとかでどうでしょう?
でも彼女の前では意見は言うけど、彼女の意見と対立しそうなら折れていて、
夜の生活もスレンダーな彼女が嫌がるので激しいことは出来ないけど、本当は欲望のままにヤりたいと思っていて…とか。
関係性については、其方のやりやすい感じを優先したいです。
では、置きレスでじっくりやっていきましょう。
-
>>50
ん-、ちょっと掴めてないから間違ってるかもしれないけど・・・
男女平等に接するタイプでこっちとも仲良くなってるけど、
彼女に気を使って性欲を我慢してて、そのはけ口を彼女に見えないところで探しててって感じで合ってますか?
関係性は学生時代の知り合いでそれぞれ別の大学に入ってしばらくしてから連絡を取っての旅行って感じでいいかなって思ってます
あ、でも結婚込みならもう社会人とかのほうがいいですか?
いちおうプロフはこんな感じで。希望があれば言ってくださいー
【名前】喜多川海夢
【年齢】21歳
【身長】164cm
【体重】56kg
【スリーサイズ】98(G)/57/96
【見た目】体型以外は原作準拠。下着はセクシーなモノが多く、黒光沢やヒョウ柄のTバック
【プロフィール】明るく歯に衣着せないギャル。露出の多い服装を好んで人に見られることを気にしない
交際は短期間で終わることが多いのを気にしてはいるものの深くは考えてない
現在付き合っている男は優しくこちらに合わせてくれるので不満は少ないが夜の性活の趣味は全くかみ合わず欲求不満
まだ長く付き合ってないのでまた短期間で別れるのは・・・と思い我慢中
性癖はヤラれ方向にこじらせてマゾの域に近いほどだけど、実際に男とそういった行為はしたことがなくAVとオナニーで誤魔化している
いままで付き合ってきた相手はこちらにSを求めがちなため、いまカレを含めて性癖を伝えたことはない
-
>>51
【名前】牧村大地【年齢21歳【身長】184cm【体重】80kg【見た目】黒い短髪、高身長で筋肉質な身体だが、顔つきは柔和な印象。【プロフィール】
男女分け隔てなく接して友人も多いが、実は性欲がかなり強い。初めて出来た彼女とはその性欲の強さと性知識の未熟さから激しいプレイを要求してしまい破局。大学で知り合った今の恋人にはその本性を出せずにいる。
浮気をするわけにもいかないので、友人(海夢の彼氏)に紹介されたジムで日々ストレスを発散している。
ハイキューの澤村大地のような、爽やかスポーツマンな見た目のつもりです。その他何か希望あれば。
一応年は揃えました。結婚云々は一旦なしで。
性格の解釈はそんな感じで大丈夫です。上手くまとめられずすみません。
-
>>52
プロフありがとうございますー
具体的なキャラもあげてもらえたのでイメージできましたー
いえいえ、行間とかで認識違いがあるとマズいので確認させてもらっただけなんで
こっちこそすみませんー
それじゃあ背景的にはこちら以外のそちら3人は同じ大学な感じで、
こちらがいまカレとはバイト先で知り合ったとかで大丈夫ですか?
そっちの2人といまカレが知り合いだって話で気づいて
「ひさびさー♪」な盛り上がりで温泉Wデートに行くも・・・って流れで
あとNGだけれど、こっちはスカトロ(小も含む)とキツそうな首絞めと痣ができそうな暴力かな
スパンキングはOK(むしろしてほしいぐらい)です
NGがお互い大丈夫そうで気になる所がなかったら
こちらから書き出しをしていこうかなと思うけれど、書き出しから置きでやったほうがいいのかな?
そちらの都合はどうでしょうかー?
-
>>53
人間関係の背景もそんな感じで大丈夫です。
NGはこちらも同じようなところです。
スパンキングくらいなら出来ますが、痛みを伴う行為やスカグロ系はなしです。
あとは流れの中でこんな風な流れにしたいとか伝え合えたらと思います。
そうですね…夕方には出なくてはならなくなって、良かったら書き出しから置きで始めてもいいでしょうか?
じっくりということなので、間が空いても大丈夫です。
-
>>54
ありがとうございますー
NG了解ですー
そうですね!【】を使って伝え合えたら助かります!
たぶんこちらからも【まだ今の遊びで大丈夫ですか?そろそろ次の展開に行きますか?】
みたいな聞き方をすると思いますので
それでは置きスレのほうにいまから書き出しておきますー
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1757003904/
夕方となるともう時間ですね!書き出しに対するレスはゆっくりでいいので!
今日はここでお疲れ様、ということでよろしいでしょうか?
-
>>55
そうですね。すみませんが、今日はこの辺りで。
レス確認次第此方も続きを投下します。
本日は打ち合わせありがとうございました。これから宜しくお願いします。
-
>>56
こちらこそありがとうございます!お疲れさまでした!
そちらからのレスも楽しみにしてますので、よろしくお願いしますねー
【こちらからはスレをお返しします】
-
◆Y0Wa/fLYicさんとスレをお借りします。
よろしくお願いします。
包茎ちんぽ好き女子募集で立候補しました。
剥けているおちんちんと違っていろんなことができるので女の子としても楽しいです。
舌差し込んだり、反応見たり以外の事で気になることも言ってよろしいでしょうか?
-
【スレをお借りします】
>>58
よろしくお願いします。
敏感すぎてすぐに声を上げたり、直接触るの怖いので息吹きかけられたり、太ももすりすりされたりとか。
可愛いちんぽたくさん褒められたり、みたいなの好きです。
-
>>59
敏感ですぐに気持ちよくなって喘いでくれるのは包茎男子の魅力ですね♥
吐息や鼻息だけでも包皮から可愛く出した先っぽにされるだけでも敏感で気持ちいいですね♥
吐息、鼻息の吹きかけ♥
包皮引っ張り♥ 左右、上下に ひっぱるのは指、唇、足
包皮から少し露出した先っちょの亀頭を指なでなで♥ 包皮で湖みたいに溜まった先走り液吸い取り♥
包皮の中に指入れ♥、舌入れ♥
包皮唇剥き♥
褒められたりの言葉責めは
可愛い♥ 純潔♥ ピンク色で綺麗♥
気持ちよく喘いでくれる♥
こういったところでしょうか?
-
>>60
ありがとうございます。
まさにそのような感じで。♥たっぷりに愛おしそうに可愛がられたいです。
ゆびでつままれながら耳元で褒められたりとか
痛くないようにたっぷりの唾液で準備されたり、すすられたりとか。
可愛いちんぽに似合うロリっぽい女の子や
ロリなのに母性たっぷりな女の子が好きですがいかがでしょうか?
-
>>61
ソフトな弄られ方がお好みでしょうか?
ハードな弄られ方はお好みでないということで?
女の子のイメージは無職転生のロキシーでしょうか?
作品はちらっとみただけでキャラのpixiv二次を見ただけで言っております。
-
>>62
ソフトなほうが好みだと思います。
ハードな感じだとどのようなのでしょうか?痛い系は苦手ですね。
そうですね。
あとはダンまちのヘスティア、WORKINGの種島ぽぷらとか。
-
>>63
ハードな弄り方は言葉責めでも、恥ずかしくないのとか情けないちんぽとか
後痛い系になりますので止めておきますね
恥ずかしい弄りはどうなのでしょうか?
記念撮影とかおこちゃま扱いとか
両方の作品のキャラ確認してきましたが外観と性質借りるとしてもイメージつきにくそうなのでロキシーかなと思いました。
-
【すみません。ちょっと自信なくなってきてしまい】
【ここまでにさせてください。お時間ありがとうございました】
-
>>65
残念です、お疲れさまでした。
-
【僕の雌豚生徒会長♥とお話するのに借りちゃうねぇ♥】
-
【ご主人様とのお話にお借りします】
-
>>68
移動してくれてありがとうねぇ♥
僕のあのシチュで来てくれる最低ド変態のマゾ雌豚生徒会長♥が来てくれるのを待ってた甲斐が有ったよぉ〜♥
クソ真面目で目付きがキツくて大和撫子みたいで男勝り♥黒髪ポニテな爆乳巨尻で不良も有無を言わさずボコボコにしちゃうから
交際歴が無い生徒会長だと嬉しいなぁ〜♥
あ、NGは大きい方のスカ行為と激し過ぎちゃうグロ行為に所謂配信しちゃったり僕以外の人に見せつけちゃう行為は好きじゃなくてねぇ…
独占欲も♥性欲も変態欲も♥強過ぎちゃう僕の専用マゾ雌豚になってくれるなら大丈夫だよね?♥うひひ♥
普通ならドン引いちゃう位のマゾ雌豚っぷり♥とか不様オホ声♥超下品淫語♥ちん乞いちん媚び♥一生おちんぽ様用雌豚土下座宣言♥みたいなのが好きな雌豚生徒会長だと嬉しいよぉ♥
-
>>69
よろしくお願いします♥
願望というか、私の望むシチュエーションで募集してくれてありがとうございます
文武両道でクソ真面目で一切妥協は許さない、目付きがキツくて不良は必ず罰する生徒会長が
裏で実は全身落書き塗れ♥パンツを頭から被って教卓上で腰ヘコヘコガニ股オナニーする変態
鍵をしめてすればいいのに開けっ放しなのは誰かに見つかって人生終了したい願望の顕れ♥
ご主人様に見つかった瞬間はバレてしまい破滅してしまう気持ちより、臭くてキモくてデブのご主人様が来てくれた♥という気持ちの方が勝ってしまい♥
一生あなたのおちんぽ様専用雌豚全裸土下座して宣言♥
ご主人様が用意してきてくれた♥雌豚奴隷契約書にも躊躇いなくサインするような変態雌豚です♥
NGは大スカとグロと同じですね♥ご主人様以外の粗チン共には今まで通りの生徒会長の顔で対応します♥
-
>>70
ド変態でドMなマゾ雌豚生徒会長♥を僕の専用マゾ雌豚奴隷にして一緒に楽しみたい♥って思ってたから嬉しいよぉ〜♥
うひひ♥家でもどこでも、学校中の先生も含めて生徒会長はとても真面目で♥しっかりしていて♥頼りになる全校生徒憧れの爆乳巨尻生徒会長♥が…
本当は心の底からドMで最低ド変態行為が好き過ぎる淫乱お下劣下品なマゾ雌豚奴隷欲望有りまくり♥で同じ位のド変態キモデブご主人様に絶対服従マゾ雌豚肉奴隷♥になるのが夢の生粋な雌豚♥
全身にまだ会えない白馬の王子様♥なキモデブド変態の最高なご主人様♥へのちん乞いちん媚び落書きまみれ♥の爆乳巨尻な全身全裸♥
キモデブご主人様なら好みに違いない♥と黄ばんだシミがクロッチ部分に染み込ませてる水色縞パン♥を頭に被って教卓がまんこ雌豚汁まみれにするがに股腰ヘコオホ声上げ放題オナニー♥
扉は閉めてるけど鍵は空きっぱなし♥キモデブご主人様♥候補の教室で日替わりで見つかったら雌豚♥見つかったらキモデブご主人様の肉奴隷奴隷♥キモデブ様♥♥おちんぽ様♥♥
ってうわ言みたく言いまくり♥オナニーしてたら念願の僕に見つかっちゃって♥♥
キモデブご主人様が来てくれた♥♥って教室中に放尿嬉ション♥撒き散らしちゃってニッコニコ♥
どうか許してくれ!何でもするから!♥とキモデブご主人様になってくれるか土下座懇願しちゃったら…
ドMマゾ雌豚生徒会長の理想的過ぎちゃうド変態キモデブご主人様♥の僕からのおちんぽ様先生雌豚奴隷宣言♥させちゃって相思相愛♥♥
学校でも私生活でも全てにおいて僕が最優先♥しちゃう雌豚生徒会長♥で
もちろん僕以外の雄には全く変わらない…どころかいつにも増して厳しいくらい♥
でも僕のだけは淫乱お下劣ド変態ドMマゾ雌豚奴隷生徒会長♥のおちんぽ様挨拶♥でついついちん乞いちん媚びがに股おまんこ献上踊り♥で服従奴隷になってもらえると最高だよぉ〜♥
-
>>71
T大に余裕で首席入学できると両親、親戚、教師からの過剰なプレッシャーに嫌気がさす毎日で♥
ある日不良生徒から押収した「堅物生徒会長の裏の顔は変態雌豚」とかいう裏DVDがどうしても気になってしまい再生♥
そこでは堅物生真面目でどこか似た容姿の女の子が首輪に繋がれ♥頭にパンツを被りご主人様と呼ばれるキモブタに調教支配されるという♥
あくまで作り物だけどそこに映る雌豚は自分のように見えて…とそこから雌豚オナニーをするようになって♥見つかってしまい♥
キモデブご主人様に見つかったのはたまたま私の教室の教壇でヘコヘコオナニー♥
教室中に嬉ションを撒き散らすけど特に多いのは私が使っている机♥
どうか許してくれ!何でもするからと全裸土下座で♥ご主人様の命令があるまでひたすら額を地面に擦り付けるご主人様の靴を舐めるなんかして♥
おちんぽ様先生雌豚奴隷宣言してあなたに支配されたい♥
マゾメス豚おちんぽ様専用奴隷の表の顔と生真面目堅物生徒会長という裏の顔を使い分けるのも楽しそうですね♥
-
>>72
生まれた時から親の敷かれちゃったレール上で生きてきちゃった生徒会長♥のプレッシャーも鬱憤も♥自分の意思も全く無いまま生きてきちゃった可哀想な生徒会長♥が偶然観ちゃった堅物生徒会長の裏の顔は変態雌豚♥なぁんて生きてきた上で全く知らなかった世界が生徒会長にはきっと眩しく見えちゃったんだねぇ…♥うひひ♥
それを観ちゃった直後のぉ…初めてのおまんこオナニー♥じゃなくておまんこに触れちゃった瞬間から放り出しちゃうドきっっっっっっったない濁点まみれの汚い汚声♥♥つま先ピン立ちブリッジまん潮ぶっっっしゃあああああああぁぁあっぁああ!!♥♥って少し触っちゃっただけで潮噴きマゾ雌豚♥が猿みたいにその日は何十回もシコ猿みたいにまんコキオナニー三昧♥
すぐに家じゃ満足出来ないのと♥裏DVDみたいになりたくてキモデブご主人様早く来てくれ♥って被ったパンツ越しに汚い声と一緒に言ってたら僕が来ちゃった♥
裏DVDで見たやつだ♥♥♥とキモデブご主人様の僕に全裸土下座で靴も舐めちゃう勢いで汚い床に額と爆乳デカパイ♥のぷっっくり膨らみすぎちゃってる下品過ぎるでっかいデカ乳首♥とでっっかい膨張巨乳輪♥が床にすりすりごしごし♥しちゃって床オナしゅごい♥って雌豚生徒会長♥の頭の中が壊れちゃう寸前♥みたいになっちゃって♥
僕に顔を上げていいよ♥って命令されて顔を上げちゃったら、僕のぶっっっっとくてくっっっっっっっさい♥裏DVDみたいなキモデブおちんぽ♥と思ってたら妄想以上♥想像以上♥もちろんDVD以上♥の理想過ぎちゃう極上おちんぽ♥に絶対服従マゾ雌豚奴隷宣言♥しちゃう前に生徒会長がブヒブヒ♥ふごふご♥汚い鼻息遣いさせちゃってセルフイラマ即尺ひょっとこおちんぽ様挨拶♥しちゃうなんて最高だよねぇ♥
生真面目堅物生徒会長♥の権利で僕を副生徒会長♥に任命しちゃって、生徒会室でも雌豚♥教室でも便所でも雌豚♥登校前にも僕の家に寄って朝勃ちしちゃってるおちんぽ様にご挨拶♥生徒会長のお家はお金持ちで勉学に集中するから♥と学校に近い一軒家を建てて僕と暮らしちゃうラブラブ雌豚調教家畜小屋♥にしちゃうのも良いかもねぇ〜♥
-
>>73
常に成績トップをキープの為に睡眠時間を削り、生徒会や教師から解決しても解決しても次々でてくる問題に時間を割かれ
部活動もレギュラーでいるために努力を重ねて…あまりの重責の重さに耐えられなくなってきたところに
裏DVDに出てくるあの子のようにパンツ被り全裸オナニーして男の言いなりで何も考える事はなく命令に従うだけの雌豚に脳を焼かれてしまって♥
知識では知ってるもののやったことない人生最初のオナニーですらないオマンコに触れただけで全身に稲妻が走ってオシッコ潮吹きプシャアアアアはもう病みつきになってしまい♥
教室でやるのはドキドキしたけど♥いざ始めてしまうとクスリをキメたみたいに♥アヘッオホッ♥おぎょぎょおおぉぉ♥と夢中
気がつけばご主人様が目撃していて♥裏DVDで支配されていたように土下座懇願して雌豚志願♥
裏DVDに出ていたオチンポもでかかったけどご主人様の実物はそれ以上♥
土下座から顔をあげたらデロンと眼の前に差し出されたオチンポ様に♥私のファーストキスを捧げてしまって♥
生徒会長権限で副会長に任命♥学校のどこでも2人きりの時は雌豚呼ばわり扱いしてもらえるのいいですね♥
学校に近い一軒家でラブラブ雌豚調教家畜小屋で虐められたいです♥
-
>>74
【まだまだお話して詰めたい事は有りそうなんだけどぉ…もう少しでお出掛けする時間になっちゃいそうでねぇ…】
【ここで凍結お願いして、今夜の21時から…もしくは明日は1日空いてなくて火曜日の20時くらいから空きそうなんだけどねぇ♥】
【雌豚生徒会長の予定はどうかなぁ?火曜日以降でも大丈夫だよぉ〜♥】
-
>>75
【今日の夜なら空いていると思います】
【もしよければ続きをおしゃべりしていですね】
-
>>76
【良い所でごめんねぇ…それじゃあ今夜の21時に伝言板で待ち合わせお願いするよぉ♥】
【僕もまだまだ♥雌豚生徒会長の好みも♥やりたい事も♥どれだけドMなマゾ雌豚っぷりを見せちゃうか確認したいからねぇ♥】
【また夜に会おうねぇ♥】
【スレを返すよぉ〜】
-
>>77
【私も楽しみにしています♥】
【それではまた今夜21時に伝言板でお会いしましょう】
【スレをお返しします】
-
【僕専用♥マゾ雌豚生徒会長と続きに借りるねぇ〜♥】
-
【雌豚のご主人様とのお話にお借りします】
-
>>74
文武両道を強いられちゃって♥毎日毎日両親の言い付け通りに過ごす様になりながらぁ♥
両親や先生、周囲の期待に応える為だけに生きてる存在♥部活動もぉ……剣道部主将♥で自他共に厳しくあれ♥っていうのを地で行っちゃう生徒会長♥の精神も肉体も限界寸前状態にきっとなってたんだねぇ〜♥
そんな生徒会長が不良相手にしか手にする事が全くと言っていいほどの裏DVD♥しかも生徒会長自身にそっくりそのまま♥似すぎ似すぎちゃってて♥
不純異性交遊は絶対厳禁♥子作りは結婚してからが当たり前♥彼氏を作るのは両親の決める事♥
ぐらいに完全雁字搦め♥状態だった生徒会長がマゾ雌豚最低お下劣ド変態下品がに股腰ヘコしまくり不様オナニー♥に完全ドハマり♥
おまんこも♥クリちんぽも♥デカすぎる下品バカでか乳首♥にぷっくり膨張ロケットツンツンクソデカ巨乳輪♥も弄っちゃうだけでぇ〜♥
特大汚下品雌豚オホ声♥濁音もりもり♥ヤクキメ生徒会長♥って思われちゃってもおかしくない位にド変態ドMマゾ雌豚最低お下劣下品肉便女奴隷♥になっちゃう様に雌豚飼育してあげなくちゃねぇ〜♥うひひ♥
雌豚生徒会長のお好みおちんぽ♥も聞いちゃおうかなぁ〜♥
仮性包茎ちんぽこ皮被り♥とかぁ〜…ちん先びっっっっしりチンカスまみれ♥ジャングル状態♥のもじゃもじゃちん毛もりもり♥長さも太さも化け物サイズ♥でも大丈夫♥
一応僕以外には秘密♥の雌豚生徒会長♥でぇ…でも僕に呼ばれたら全てにおいて最優先♥にしてくれちゃうよねぇ〜♥
ラブラブ雌豚調教飼育小屋♥で爆乳巨尻の生徒会長にコスプレ雌豚交尾♥しちゃったり♥僕がゲームしたりご飯食べてる時にもぉ〜♥おちんぽ様ご奉仕は当たり前♥おちんぽ様苛つかせたら即ちん乞い♥ちん媚び♥もしちゃってぇ〜♥見せ槍おちんぽステイ♥させちゃうともう雌豚生徒会長♥はおちんぽ様♥おちんぽ様♥♥おちんぽ様おちんぽ様おちんぽ様おちんぽ様♥♥♥ってベロ舌をおちんぽ様に伸ばしてれろれろしちゃう不様雌豚♥になっちゃうときっと可愛いよぉ〜♥
【お昼に続いて宜しくねぇ〜♥うひひ♥お話の続きを作っておいたからぁ…待たせずにこのまま続きを始めようねぇ〜♥】
-
>>81
成績は常に満点でなければならない、秒単位のスケジュールをこなさなくてはいけない
学校で頼まれた仕事も山程あって酷い時は1日の睡眠時間は2時間程
身体と精神は限界で摩耗しきっていていつ何で爆発するかわからない時に押収したのが裏DVD(不良生徒は取り逃がした)
タイトルが無性に気になってその中身と限界の精神がグチャ泥に混ざっていい方向に弾けて♥
彼女のように何も考えてない♥誰かに見つかれば人生終了してしまうような教室全裸オナニーの気持ちよさはまさに天国に逝っちゃうくらいやきついて♥
キリッとして凛とした顔つきもパンツの穴から覗き込めばアヘ豚顔でブヒブヒ鳴き喚くまさに雌豚♥
ド変態ドMマゾ雌豚最低お下劣下品肉便女奴隷になればお下劣ド下品変態行為の事しか考えなくていい♥何かに悩む必要もない♥
おちんぽ様にご奉仕していればいい♥オチンポ扱くマンコになればいいって言われて♥
チンカスまみれ♥チン毛もじゃもじゃで♥長さは勿論太さなんて私の腕なんかよりも太いおちんぽ様崇拝♥
雌豚調教飼育小屋では勿論2人きりの時は人の名前ではなくご主人様につけてもらった名札がついた首輪をつけてもらって♥飼われたい♥
-
>>82
完全に疲弊しちゃってた生徒会長♥が天国みたく感じちゃう雌豚最低ドMド変態下品肉便女おまんこ奴隷♥になっちゃって♥
僕だけが雌豚生徒会長♥を一匹の立派な爆乳巨尻♥のエロマゾ雌豚♥としていっぱいいっぱい可愛がってあげるから安心してねぇ♥って雌豚生徒会長♥がキモデブご主人様♥の僕の事も♥おちんぽ様同様にしゅきっ♥だいしゅきぃっ♥って目の中に♥を浮かばせちゃう位のラブラブマゾ雌豚おちんぽ様性処理肉便器おまんこ奴隷♥になってくれたら嬉しいよぉ〜♥
うひひ♥後付けになっちゃうけどぉ…その裏DVDの雌豚生徒会長♥は実は生徒会長の姉妹♥の誰かだったりしてぇ…♥
僕の雌豚奴隷調教♥を受けちゃってたのが間違って流出しちゃってたりしてぇ…♥
僕はその裏DVDは知らなかったけどぉ…雌豚生徒会長にコレをきっかけに雌豚に憧れた♥って裏DVDを僕と一緒に観てたら僕のおちんぽ♥と瓜二つなのに気付いちゃって♥
雌豚姉妹♥だったのを教えてあげちゃったりしても良いかもねぇ…♥
雌豚調教飼育小屋♥で一緒に過ごしちゃう時も♥2人きりの時は、全身落書きしまくっちゃってる身体も見せながら首輪に名札が着いてて♥
そこに僕の好きな名前を刻んで僕の専用雌豚生徒会長♥って事を知らしめないとねぇ♥
僕と生徒会長のプロフィールも一緒に作って♥より雌豚生徒会長に相応しいプロフィールにする為に♥話し合いながら詰めていきたいよぉ〜♥
-
>>83
雌豚最低ドMド変態下品肉便女おまんこ奴隷と今は落書きですませてるけど
二度と消せないタトゥーにして刻み込んでキモデブご主人様専用雌豚にしてもらいたい♥
パンツを被って目に♥を浮かべてご主人様だいしゅき♥おちんぽ様もしゅき♥っていいたい♥
姉妹だと流石にバレそうだから従姉妹みたいな関係がいいです♥
雌豚調教を受けてもう完堕ちしてて♥お互い本名ではなくペットネームで呼び合って♥
そして…なにより…私よりも早くラブラブ雌豚セックスしてた従姉妹はお腹が大きくなっていて♥
プロフィールわかりました、少し考えますね♥
-
>>84
雌豚調教飼育小屋♥を建てた記念に僕への服従ド変態下品最低雌豚肉便女タトゥー♥を入れちゃうようにしようかなぁ〜♥
最初は雌豚自身のくっっさいパンツ♥だったけどぉ…♥途中からは僕からのご褒美白ブリーフ♥を被せちゃって♥僕のおちんぽ様の激臭チンカススメルも一緒に♥雌豚生徒会長のおちんぽ様トリップ♥しちゃう最高のご褒美ブリーフ♥を被せてあげたいなぁ〜♥
あっ♥確かに従姉妹ならぁ…気づかない内にそうなっちゃっててもおかしくないねぇ〜♥流石は雌豚生徒会長だよぉ〜♥
別の学校の生徒会長♥な従姉妹も僕の雌豚飼育済み♥
先輩雌豚奴隷♥の従姉妹に嫉妬もしちゃうしライバル心も♥だいしゅき♥なキモデブご主人様の僕も取られちゃうかもしれない!♥って思っちゃう可愛い雌豚生徒会長♥にボテ腹で新しい雌豚孕ませ済み♥でおっぱいミルクもびゅーびゅー♥噴出しちゃう雌豚従姉妹♥を雌豚調教飼育小屋♥に連れてきちゃったりも出来ちゃうかなぁ?♥うひひ♥
大丈夫だよぉ〜♥僕もじっくりと考えたいからねぇ〜♥もし手間じゃ無ければ、雌豚従姉妹♥のプロフィールとかもあると嬉しいよぉ〜♥
でも大変なら今は必須じゃないから大丈夫だからねぇ〜♥
-
>>85
雌豚調教飼育小屋もぉ♥ご主人様はふかふかの高級キングサイズベッドで寝られるけどぉ♥
ド変態下品最低雌豚肉便女は冷たい地べたとか♥人間が入ることは想定されてない檻とかに閉じ込められたい♥
名義上は自分の家だというのに♥
ご主人様のブリーフはぁ何日も履きっぱなしの黄ばんだシミがついたのが良いです♥
ある意味血筋というか♥考えてることはそっくり♥前に会った時はお互い生徒会長という立場で愛想もなく事務的な会話しかしてなかったのに
再会したらお互い表情豊かなアヘ顔さらして♥ボテ腹マウントとられたり♥
ご主人様のブリーフを巡って争ったり♥
【名前】氷室 凛
【ペット名】
【身長】161cm
【体重】53kg
【3サイズ】B98 / W58 / H87
【性格】沈着冷静、規律を何よりも重んじる
【髪型】黒髪 ポニーテール
【プロフィール】
全国模試で何度も1位を取ったことがある才女
生徒会長選挙で圧勝する程に人望はあるけれど愛想はない
もの好きな男子生徒がラブレターを送ったことがあるが中身をみないまま本人の眼の前で破り捨てて何も言わずに去ったこともある
そんな堅物生徒会長がある日持ち物検査で取り上げたDVDを再生したことから運命が激変してしまつて…
こちらが堅物生徒会長な私のプロフィールです
変なところとかここ治してみたいなのがあれば変更します
-
>>86
【僕からプロフィールを作ろうねぇ♥って言ってたのに、待ってる間に意識が飛んじゃうくらい疲れてたみたいでぇ…】
【本当にごめんねぇ…寝落ちしちゃう前に今日はお休みさせて貰えないかなぁ…?僕のプロフィールも次回会う時までには作って一緒に擦り合わせ♥】
【プロフィールだけじゃなくて夜に会う時みたくお返事♥も作って会う様にしたいよぉ〜♥】
【火曜日の夜とかぁ…平日は会えそうかなぁ?置きレスも出来ちゃうからぁ、お返事を置きレスしちゃうのも大丈夫だよぉ♥】
【おっぱいサイズを3桁サイズ♥にお願いしちゃうとかぁ…♥より淫乱マゾ雌豚♥に相応しいスケベな雌豚ボディ♥でお願いしちゃいそうだよぉ〜♥】
-
>>87
【わかりました、火曜日の夜なら多分大丈夫です】
【ダメそうであれば連絡しますね】
【プロフィールはとりあえずというかまだ人間の頃なので次回従姉妹分も合わせて次回】
-
>>88
(火曜日の20時とかぁ♥そのくらいの時間に待ち合わせしようねぇ♥)
(火曜日がだめなら水曜日もぉ♥木曜日でも大丈夫だからぁ…♥無理せずに会える日に会えたら嬉しいよぉ〜♥)
(次回のプロフィール作成♥一緒に作って♥満足するまでお話しちゃったらぁ…ロール開始できるのを楽しみにしてるからねぇ♥)
(一緒に住んじゃうのもとっても楽しみだよぉ〜♥お休み雌豚凛♥うひひ♥凛の肉布団♥でおちんぽ様温めておまんこケース♥にして寝ちゃうのも良いかもねぇ〜♥)
-
【スレをお借りします】
【先ずはそちらのNGややってみたい事を聞いてみたいです】
【此方のNGはスカグロ等です】
-
【スレをお借りします】
NGはスカグロなので問題ないと思います
常識改変アプリを受けた女店主やウェイトレスがお客に好きにされるのはどうでしょう
フェラ抜き、種付け交尾、アナル使用は当たり前
お客様が料理にザーメンぶっかけものを食べたり、複数人で作ったミックスザーメンを飲んだりとか…
-
>>91
いいですね、可愛いウェイトレスさんや豊満な女店主に常識改変アプリを使ってご奉仕させたりするのは面白そうです
フェラ抜き、種付け、アナルファックもやりたいですね
食ザーや飲精が大丈夫でしたら氷を口に含んだ氷フェラとか、麺類を口に含んだヌードルフェラとかも面白そうですしザーメンジョッキもやりたいですしぶっかけとかもやってみたいです
-
>>92
氷フェラやヌードルフェラ…ちょっと想像できないですね
ザーメンジョッキを飲んだり、口を大きく開けた状態で顔にむかってぶっかけるのは問題ないですよ
-
>>93
すみません、では食ザーで大丈夫です
ザーメンジョッキ飲んでゲップしたりとか、お口目掛けたザーメンが顔にぶっかかったりとかエロいですね
後はウェイトレスの制服やエプロン越しに着衣パイズリとかは大丈夫ですか?
他にやってみたいことがあればおっしゃって下さい
-
>>94
ザーメンを飲んでうがい、舌でかき混ぜて泡立てて、喉を鳴らしてゴックンしてから大きなゲップ
ぶっかけらてザーメンでドロドロ顔になって、指で掬ってジョッキに落とすのもいいかもしれませんね
着衣パイズリも問題ありませんね
巨乳、爆乳ウェイトレスや店主がいる酒場がいいかなと思いました
喉奥まで使い込まれてフェラ奉仕、無責任生射精、アナルが閉じきれなくなるまでハメられるのは当たりまえ
ボテ腹ザーメンタンクにされ、性処理便所として扱われるとかいかがでしょう
-
>>95
ザーメンを口の中で舌で泡立てたり咀嚼して喉を鳴らしてゴックンした後にゲップしながらお口の中を見せてもらったり、ぶっかけられて顔や服に付いたザーメンをジョッキに集めて飲んだりしてもらったら滅茶苦茶エロいですね
では着衣パイズリもお願いします
確かに酒場ならエッチな雰囲気になっても問題ないですね
そちらが複数人を動かせられるのでしたら大乱交みたいな感じでやりたいのですが無理でしたら一対一の接客だったり一対多数でいいかもしれません
ボテ腹ザーメン便器になってもまだ使われて最終的に中も外もザーメンまみれの雌便器になるのも面白いかもしれません
-
>>96
複数人は動かしたことがないですが…時間がかかってもいいならできるかもしれません
店主、バーテンダー、ウェイトレスが接客という名の便器として使い込まれ
胃や腸を濃厚ザーメンでみっちり詰め込み、吐息がイカ臭くなってもザーメンを飲んだりとか…
-
>>97
自信が無いなら強要する事ではないので一対一で此方も射精が早いけど復帰が早い絶倫チンポで一人でそちらをザーメンまみれにするか複数人で犯してハメまくる感じで大丈夫ですよ
それかシチュ事にキャラが切り替わる感じで対応してくれる感じでも大丈夫です
店主もバーテンダーもウェイトレスも皆ザーメン便器になってチンポとザーメンの事しか考えられなくなって肉便器になって業態もチンポ奉仕専門店になってもおかしくない仕上がりになったりしても面白そうですね
-
>>98
でしたら一対一か複数人相手で犯して、キャラやシチュ毎に変える感じでお願いしたいですね
ザーメンとチンポしか考えられない性処理便器にされ、便所酒場にされるのもありかもですね
ヘドロのような濃厚塊ザーメンを飲んでアクメをキメ、着衣ザーメンボテ腹便器として奉仕
子宮を押しつぶすガンハメ、腸奥を掘り返すアナルハメもされてしまい
生射精されたのをジョッキに注ぎ、飲むのもいいかもしれませんね
-
>>99
了解しました、では基本一対一で変化が欲しい時や複数本竿が欲しい時に一対多数で犯してシチュ事にキャラ変する感じでいきましょう
ヘドロみたいな濃厚塊ザーメンをお口やヴァギナやアナルに何度も注ぎ込まれて何度も絶頂して着衣ザーメン便器にされてしまい、店もザーメン便器酒場にされてしまうのも面白そうですね
中出しされたり、ぶっかけられたザーメンをジョッキに注いで飲むのもエロくて魅力的です
大体方向性も決まったしそろそろロールに入りたいのですがどうでしょうか?
-
>>100
その流れで問題ありませんね
ロールに入っても大丈夫と思います
-
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1769869517/l30
では此方のスレに移動しませんか?
-
>>102
移動先ありがとうございます
そちらに移動しますね
【打ち合わせにお借りしました】
-
>>103
【では此方も移動します】
【スレをお返しします】
-
【場所を借りますね】
-
【お借りします】
お話に乗ってくださってありがとうございます。改めてよろしくお願いしますね。
お姉さん側をやってくださるということでしたが、どなたか希望のキャラはいらっしゃるでしょうか。併せてやってみたいシチュなどあればお教えください。
-
>>106
候補の中では、キアラか槍王様のどちらかか、と思っています。
どちらにせよ、凶悪な大きさと形、射精量と濃さを誇るふたなり持ちで、と。
シチュはFGO外のキャラも考えるなら現代設定とかの方が良いでしょうか……
キャラのスタンスとして、そちらはどんな感じで行くのでしょう?
即落ち、抵抗するけど屈する、最後まで嫌がるけど体は仕留められてしまう、完全に蹂躙されるだけでレイプ目の奴隷になる、などなど色々あると思いますが……
-
>>107
ご回答ありがとうございます。キアラさんも槍王様も好きなので悩ましいです。
ご立派なものをお持ちだとこちらも嬉しいです。二の腕くらいはある人外サイズだと尚更ですね。見せ槍されて「ここまで入っちゃうの……」と分からされるシチュ、好きなので。
個人的な好みですが体格差もしっかりあるとありがたいです。こちらが160〜50cmくらいなのに、そちらは180〜90くらいあったり、といった。
前提として、戦って十分に強いのに、相手が強すぎるので一方的にやられて慰み者にされてしまうというシチュが好きです。
あと、苦痛と区別のつかない無理やり与えられる快感、みたいなシチュも好きですね。延々と手マンとかクンニとかされたり。
なので即堕ちはしないと思います。回数を重ねるごとにどうあがいてもこの人には弄ばれるしかないんだ、と理解させられる感じで。
ただ最終的にレイプ目奴隷になっちゃうかオトされてご主人様ラブになっちゃうかはちょっと悩みどころですね。どっちがお好みとかございますか?
-
>>108
なるほど、でかつよはそこにもかかっていたわけですね。
では原作より立派な体格ということにしましょうか。
好みで言うなら……レイプ目奴隷寄りがいいですね。
もうこの人には絶対逆らえない、ってわからせ、後輩奴隷の世話なんかもさせたりして。
最終的には「私の子を孕め」って言われて、全てを諦めた顔で「はい……」って言いながら服を脱ぎ、自ら跨って精液を受け止める、とか
-
>>109
ありがとうございます!逃げ出そうとするところを片手で押さえ込まれたり、軽々と腰を抱き上げられて駅弁されたり、体格差だとそういうのが好きです。
奴隷寄り了解です。鬼畜い感じは自分も好きなので、結構容赦なくいじめてくださいませ。首輪とかも付けられてみたいですね。
後輩ちゃんには死んだ目で優しく微笑みながら「希望は全て捨てて、この方が運命の人だと思って、ご主人様にへつらいなさい。あなたのためよ」と諭しつつ、ご主人様のために代わりに前戯を済ませて差し上げたり、暴れる後輩ちゃんを宥めるように押さえつけてご主人様の調教レイプを手伝って差し上げたいです。
今思いつきましたが、泣き喚くまで前戯されたり気絶するまで抱かれたりした経験から、「この人に逆らったらまた"あれ"をされる」と植え付けられて、自分から従順にご奉仕したり愛してますとか言わされたりするのも良いかもしれないな、と思いました。
-
>>110
良い先輩っぷりですね。そこに「大丈夫よ、受け入れたら、もう何もかもどうでもよくなるくらい気持ちよくなるから」とか言って、
肉棒の与える快楽もしっかり認めてしまっている風とかだといいですね……
逆らった奴隷ちゃんには持ち前のスタミナで丸一晩肉棒で穴という穴を蹂躙していたりして?
さて、シチュエーションとしては……どうしましょうか。キアラとレゼで、宗教幹部であるこちらを処理するために潜り込んだそちらを返り討ちレイプ、から始めるとか?
-
>>111
ちなみに一人二役は全然いけるので、もし筆が乗るようでしたら別キャラで後輩ちゃんを加えて3Pとかも承ります。ダブルフェラとか好きなんですよね。
あっ素敵…。お口もお尻もおまんこもご主人様の気が済むまで使い倒されちゃうの、是非やられてみたいです。
キアラさん良いですね。指も舌も触手もご立派様も全部使っておかしくなるまで気持ちよくしてくれそう…。
無数の手に抱きすくめられて発狂するまで全身の気持ちいいところをまさぐられたりしてみたいですね。
個人的な好みのお話で恐縮ですが、無理やり犯されるパターンでもねっちねち前戯をされるのが好みです。
すみません、後出しになって本当に申し訳ないのですが、こう鬼畜レイプ系に寄ってくると無力で幸の薄い女の子が理不尽かつ一方的に蹂躙されるパターンも好きなんですよね…。
fateだと桜あたりでやってみたい気持ちがかなりあります。急なお話なのでお断りいただいても全く構いません! その場合はご提示いただいたパターンで行かせてもらえると幸いです。
-
>>112
そうなると人選がまた一段悩ましくなりますね……!
あら、触手もお望みだったりしますか?そういうことでしたら……ふふ。
ただこちらは少々……短期かも、なので。お好みのたっぷり前戯にどこまで応えられるかちょっと測りかねるところはありますが……
むむ?そうですか、ふむ……でしたら、一人目が蹂躙されて、それを助けに来た二人目が後輩ちゃんとして返り討ちレイプとか?
それならスタンスも少し変えて、一人目はレイプ目でもこれが自分の運命なんだと諦めて、自分を不幸だと思いながらも、心から奉仕するとか……?
と、お話盛り上がってきたところでなんですが、一旦夕食休憩挟んでもよろしいでしょうか?21時くらいには戻ってこれると思うのですが……
-
>>113
苦手なシチュはあると思いますので、できる範囲でやっていただけたら助かります……! 数レスやったら残りはダイジェストとかでも全然いいです。
2人でコンビを組んでいて、支援が得意な1人目ちゃんを戦闘が得意な2人目ちゃんが護るような形で、お互いに淡い慕情を抱いていたけれど、なんて展開も百合NTR風味で素敵だなと思いました。
わがままを聞いてくださってありがとうございます!
そういった流れでやらせていただけると大変助かります。
何らかの理由で1人目が先にさらわれて弄ばれ、守れなかった罪の意識と復讐心を燃やす2人目が来るけれど、あえなく一方的に返り討ちにされて……みたいな風味でやらせていただけると嬉しいです。
かしこまりました!ごゆっくり休まれてください。こちらも食事など済ませてきますので、またあとでお話させていただけますと幸いです。
-
>>114
攫われた、あるいは宗教に加入している両親から捧げものにされたとか?
と言ってもそちらは一切宗教に興味なくて、突如降りかかった不幸に涙を流しながら
望まぬ快感に泣き叫び、女の肉体を蹂躙する凶悪な種汁に子宮どころか卵巣まで焼かれながら望まぬ絶頂、受精を味わってもらえたらな〜、と。
ありがとうございます、ではまた21時伝言板で会いましょう。
-
>>115
捧げ物シチュいいですね〜。人間が人間として扱ってもらえないシチュ、全般的に好きです。
そうなると処女喪失とか後日談のボテ腹とかのシーンも描いてみたいですね。完全に教祖様の花嫁としてお世継ぎを産まされちゃう感じで…
それでは私も一旦これで失礼します!また後でお会いしましょう。
【スレをお返しします】
-
【改めてスレをお借りします】
-
【再度使います】
花嫁なんて上等なものじゃなくて、孕ませるところまで含めて教祖のおもちゃ……なんて感じで。
あ、そうだ。NGはどんなのがありますか?
-
>>118
挙げていったシチュの中ではあんまりNGはなさそうですね。大スカぐらいでしょうか?
逆にハードコアなシチュエーションは大体OKだと思います。されるかどうかは別として、腹パン首絞め程度の軽め〜孕ませ出産四肢切断レベルの重めリョナまで対応してます。
そちらも何かNGなシチュや、逆にこれだけは外せないなというシチュがあれば、いつでもお伝えください。
-
>>119
なるほど、色々楽しめそうですね……
外せない、というほどではないですが……ふたなりは玉無しが好みで、精力無尽蔵、その気になれば精液風呂だって出来てしまうくらい、なんて考えてます。
さて……キャラはどうしましょうか。当初はレゼかと思っていましたが、無力な桜みたいな子が好みとなると。
そのまま一人目桜、二人目を凛や青セイバーとかでしょうか?
あるいは、アルトリア顔のえっちゃんオルタと本家えっちゃんとか。
どちらも本家みたいな魔力とかはなくてせいぜい文学系と体育会系、くらいな感じで、とか。
-
>>120
あ、強いて言うなら、鬼畜陵辱でも愛情と執着を向けていただけるとすごく嬉しいですね。
モノ扱いはされたいんですけど、同時にオナホとしては大切にされたいんです。伝わりますでしょうか。
お気に入りのお人形を愛でているような感覚が近いかもしれません。ヤられてポイだとちょっと悲しいので、ご留意いただけますと幸いです。
玉無しのふたなりがお好みですね、かしこまりました。1人は教祖様にクンニしながら、もう1人は教祖様のおちんぽにご奉仕しながら、みたいなシチュもやってみたいですね。
凛かセイバーかで悩みましたが、互いを大切にしあっている姉妹が揃って極悪教祖様の餌食になってしまうというシチュはかなり魅力的なので、凛か凛顔の子でお願いします……!
無力な女の子が凌辱されるのも好きなんですが、戦う強い女の子が手も足も出ずボコボコにされて凌辱されるシチュも萌えなので、2人目の方は結構しっかり異能や魔力を操れる感じだと嬉しいかもしれません。
わがままばかり言ってしまっているので、もしも「ちょっと遠慮してるけど言ってみたいことがあって…」ということがございましたら、是非お聞かせください!
-
>>121
なるほど、使い捨てのおもちゃではなく大事な道具の一つ、みたいな……?
では凛でやっちゃいましょうか。
こちらは当然それを上回る戦闘能力があって、笑いながらいなせてしまうくらいで。
そうですねぇ……それじゃあ、犯すときは確定気味というか……快楽描写をこちらからもやっちゃう感じでもいいですか?
その方が望まぬ快楽を叩き込んでる感がありそうですし。
それから、ただ大きいだけではない、異形の肉棒で犯すとかもやってみたいかもしれません。普段は人間の形をしているけど、
魔力を込めたらイボが生えたり二股になったり、とか。
あとは、凛の方はただ戦闘で倒すだけでなく、なんというか……そちらは本気でこちらを倒そうとしているのに、
こちらはそちらを辱めながら戦ってみたいです。エロアクションとかエロ格闘ゲームみたいな感じと言いますか……
-
>>122
そうですね!
姉妹揃って丹念に心を折ったお気に入りのコレクションとして扱っていただきたいです。
絵画やレコードでも鑑賞するようにうっとりと楽しむ一番上等な性奴隷ふたり、そんな所有物として取り扱ってくださればと。
ぜひぜひやってくださればと思います。できるだけ良い声で泣き喚けるよう頑張りますので。
相性が良さそうなのは催眠とか強制絶頂とかでしょうかね。こっちが本気で戦おうとしてるのに、四方八方から適当にアクメビーム撃たれて無様にイキながら悶え苦しむ、みたいな流れを妄想しました。
人外ペニス自分も大好きなんでどんどんやっていただきたいですね〜。モンスター系のディルドみたいなイボありねじれあり亀頭球ありの奴を前後に挿れられたり、姉妹一緒に頂きます♥されちゃったりしたいです。
すごい屈辱的なシチュで良いですね! 掴み攻撃を喰らったらレバガチャしないと逃げられないし、そのまま放っておくとゲームオーバーになる感じですよね。
無数の手や触手に拘束されて本当ならそのまま簡単に殺せてしまうのに、わざとゆっくり近づかれて一頻り身体をまさぐられたり、そのまま犯されたりしてみたいです。
-
>>123
桜は完全に諦めてしまうとして、凛をどうするか非常に悩みますね……桜がそうなってしまった自罰としてレイプ目で教団に残るのもいいですし、
桜のためと言いながらも実は堕ちてしまって、肉棒を求めるようになっているというのも美味しいですし……
そうそう、そういうゲームっぽいので。普通なら一発で心を折る大量中出しなんかもできるのに、
あえて抑え目(と言っても十分すぎるほど多い)ので、まだ戦える状態で解放したりとか。
「(こんなのを桜は何度も……)」なんて思わせながら、精液垂れ流しながらの格闘とか、すっごく可愛いですよね?
じゃあ、大体の方針も決まったし……そろそろ始めてみます?
-
>>124
個人的には前者のシチュに興味ありですね。どうしようもなく救いのない感じが素敵なので。
でも教祖様のご立派なおちんぽにハート目で媚び媚びするのもやってみたい気持ちは十分あるんですよね……。時々そちらに洗脳してもらって心から教祖様のことが大好き♥にさせられちゃう、あたりが落とし所かもしれないなと思いました。
拘束攻撃を受けるたび服ビリしちゃったり素早く動けなくなったりしちゃう奴ですよね〜。
そうですね!一旦そろそろ本番やってみましょうか。書き出しはどちらから始めましょう?
ただ、ここまで伝え損ねてしまっていたのですが、今日は連休なのでリアタイができる余裕があるものの、基本的には置きでのやりとりをお願いすることになると思います。
おおむね1レスにつき1〜2日程度のペースでお返しできると思います。リアタイだと早くて1レス1時間とかかかってしまいます。お待たせして申し訳ございません……!
-
>>125
ふむふむ……ではひとまず前者で。やってみたくなったら洗脳とか別人格を作って入れ替えてしまう、なんてのも良いかもですね。
そうですね、書き出しとしては、セックスカルトであるこちらも、一応は表向きの顔もある教団のお祭りとかに、親の手伝いで参加した桜が、
こちらに見つかってしまい、祭りの後、両親に教団本部の道場に連れてこられる。そこで……という形を考えていました。
こちらから書き出すなら、わけもわからず連れてこられたそちらに、こちらが無慈悲な凌辱を始めるところから……なんて考えてます。
まずは無数の手で絡みとりましょうか、それともいきなり服を破いたりして、自分が何をされるか一瞬で理解させる、なんてのもいいですね。
置き主体、了解です。全然大丈夫ですよ〜
-
>>126
そんな感じで行きましょう!
詳細な流れまで考えていただいて大変助かります。
そこまで決めていただけると、書き出しにこちらが対応していく方がきれいにお返事できそうなので、先出しをお願いできますと嬉しいです……!
服の上から痴漢みたいに愛撫されるの好きなので、よろしければ前者でお願いします!
恐怖と嫌悪感の中で易々と何回もイかされて腰砕けになっちゃった所を、恋人にしてもらうみたいに丁寧に服を脱がされて全裸にされて、とか好きです。
こちらの都合に合わせていただいてありがたい限りです……!
置きレススレにレスしておいていただけましたら、今夜中には1回くらい返せると思います。たくさんご面倒をおかけしていますが、楽しんでいただけましたら幸いです……!
-
>>127
では、ここからは置きスレの方にて書き出させていただきますね。
それでは、スレをお借りしました
-
>>128
かしこまりました。よろしくお願いいたします!
【こちらもお返しします】
-
【マゾ雌豚生徒会長と今日も借りるねぇ〜♥】
-
【キモオタ変態オチンポ持ちのご主人様とお借りします♥】
-
>>131
ふひひ♥今日もよろしくねぇ〜♥
前回の続きをお返事するよぉ〜♥
>>86
雌豚調教飼育小屋も色んな設備を作っちゃって楽しんじゃうのもいいねぇ〜♥
うひひ♥僕は贅沢なでっかいベッドで気持ちよさそうに寝ちゃう傍らで…マゾ雌豚生徒会長♥は家畜生活で興奮しちゃうのかなぁ〜♥
家畜扱いももちろん僕は興奮しちゃうけどぉ〜♥僕の専用肉布団♥睡眠時のおちんぽケースにしちゃうのとかもいいなぁ〜♥って思っちゃうよぉ♥
起き上がらなくても小便器にしちゃったりとかぁ〜♥喉が渇いちゃったらぁ…雌豚生徒会長のあまぁいよだれをぢゅるぢゅるぢゅろおぉおぉおお♥って飲んじゃったり♥
もちろん♥何日も何日もずぅ〜っと履き潰しちゃってて、おしっこも♥チンカスも♥ちん毛も♥汗も♥ぜぇ〜んぶ染み込んじゃってぇ♥
真っ白いブリーフが真っ黄色♥の染みまみれ♥でもう白い部分がぜんぶなくなっちゃってるとか♥♥
雌豚の血は争えないんだねぇ♥うひひ♥雌豚になる前は愛想笑いとかぁ、事務的に堅物同士♥のつまらないお話してたのが♥
雌豚調教♥を受けちゃったあとはご主人様自慢♥おちんぽ自慢♥ボテ腹雌豚孕ませてもらっちゃった♥ってちん乞いポーズでボテ腹雌豚マウントでドヤ顔♥しちゃったり♥
僕の1週間履き潰し♥のご褒美汚臭ブリーフ♥を掛けて無様下品ちん媚対決♥しちゃったりとかぁ…素敵だよぉ♥
僕もプロフィール作ってきたから貼り付けるねぇ〜♥
【名前】高嶋 拓馬
【身長】165cm
【体重】108kg
【おちんぽ詳細】通常時約26cm勃起時35cmオーバーの仮性包茎で皮オナしまくりの影響でちんぽ皮余り放題
でもそのお陰で大量チンカスをちんぽ皮内で発酵熟成しまくり、しかも1日経てば直ぐにチンカスが溜まるチンカス大量生産極上汚ちんぽ
【性格】ドスケベでド変態、調教凌辱系のエロゲーやエロアニメ大好きでギャップ大好きな影響でクソ真面目で堅物な生徒会長が
ドン引き必至の超絶下品な汚ちんぽ狂いの雌豚になるのが何よりも大好き
【容姿】デブ腹にボサ髪にメガネを掛けてる典型的なキモデブオタク
全身が毛深くてちん毛、腋毛もたっぷり生え放題
【その他】ド変態性格の影響で、雌豚生徒会長を調教する数年前に既に雌豚生徒会長の従姉妹の生徒委員長だった雌豚を汚ちんぽ狂いの雌豚調教済み
某ファイル共有ソフトを使ってた時に知らぬ間に雌豚生徒委員長の雌豚調教動画を流出されてしまって裏DVD化されていて
その裏DVDを観ちゃった雌豚生徒会長も雌豚調教する事になっちゃって、雌豚調教飼育小屋を建てた後に
雌豚生徒委員長もやってきて従姉妹共々雌豚になっちゃったのを知っちゃう
変態不様なお下劣下品雌豚大好きで卒業したら世間に縛られず、雌豚の持つ資産を使って一生気ままに雌豚調教をして
雌豚に新しい雌豚を孕ませ出産させて仔雌豚も調教して汚ちんぽ漬けにするのを考えちゃう
叩き台として僕の好きなものを色々と入れて作ってみたよぉ〜♥
今日もよろしくねぇ〜♥
-
>>132
女子高生の一人暮らしという事で実家がかなりお金をかけてセキュリティは万全
カードキーがないと出ることもできないようになっていて持っているのはご主人様だけみたいな♥
必要なければ狭い檻にいれておいて餌を与えるくらいの扱いで用があるときだけ解放♥
オチンポケースとして布団で一緒に寝たり目覚ましフェラやおトイレに使ってください♥
記憶にある従姉妹とあまりにかけ離れてる姿に自分のそう遠くない未来の姿とおもえて♥余計に雌豚に目醒めてしまいそう♥
履きっぱなし黄ばみブリーフを被せてもらえるなら無様下品ちん媚対決します♥
こちらのプロフィールです従姉妹分も追加
【名前】氷室 凛
【ペット名】
【身長】161cm
【体重】53kg
【3サイズ】B98 / W58 / H87
【性格】沈着冷静、規律を何よりも重んじる
【髪型】黒髪 ポニーテール
【プロフィール】
全国模試で何度も1位を取ったことがある才女
生徒会長選挙で圧勝する程に人望はあるけれど愛想はない
もの好きな男子生徒がラブレターを送ったことがあるが中身をみないまま本人の眼の前で破り捨てて何も言わずに去ったこともある
そんな堅物生徒会長がある日持ち物検査で取り上げたDVDを再生したことから運命が激変してしまつて…
【名前】西園寺 華
【ペット名】
【身長】165cm
【体重】54kg
【3サイズ】B108 / W59 / H90
【髪型】黒髪ストレート
【プロフィール】
凛の従姉妹で数年前に雌豚に調教していただいた雌豚
凛とは数年前に親戚の集まりで会ったっきり、会話もあまり覚えておらず近況も聞いていなかった
家畜扱いされるのをとにかく好み、2人きりの時に主人の許可なく人語を喋ることはない
-
>>133
ぜぇ〜んぶ♥雌豚のキモデブご主人様♥の僕のために使われちゃう♥何て露知らず♥な雌豚生徒会長のご両親♥にしっかりと感謝しないとねぇ♥
雌豚調教飼育小屋を建ててくれたのもぉ〜♥僕のだぁ〜〜〜〜い好き♥な堅物クソ真面目♥なお下劣マゾ雌豚汚ちんぽ狂い♥の生徒会長♥を育ててくれてぇ…♥
僕の専用おまんこ雌豚生徒会長♥になっちゃったからぁ〜♥あとは僕が責任を持って汚下品家畜ド変態マゾ雌豚肉便器♥に躾けていかないといけないねぇ〜♥
カードキーと一緒に顔認証のロックシステム♥も入れちゃってぇ〜♥マゾ雌豚生徒会長♥のひょっとこちんしゃぶ顔♥で顔認証させちゃうのとかも良いよねぇ〜♥
僕の専用雌豚おちんぽイラつき解消便女♥にしちゃってぇ〜♥檻の中に僕のおちんぽ♥突っ込んじゃっておしっこごくごく♥チンカスごはんもぐもぐ♥ド変態で下品で無様過ぎちゃう事を覚えちゃったらぁ♥
ド変態な僕が♥大好きなちん乞いちん媚芸♥も見せちゃって♥僕のちん毛毛繕い♥雌豚口便器おちんぽケース♥
だいしゅき♥しゅきっ♥愛してます♥ってラブラブおねだり♥もしてきちゃう雌豚生徒会長ならぁ…♥ご褒美に僕の臭いキツキツ♥のベロ舌を伸ばしてあげちゃうからぁ…♥一心不乱にベロしゃぶおしゃぶりキス♥しながらスパイダー騎乗位でがに股腰ヘッコヘッコ♥振っちゃって僕の汚ちんぽ杭打ちおまんこお掃除♥してもらっちゃうよぉ〜♥
僕に雌豚飼育家畜ド変態調教♥を受けちゃった従姉妹♥の完全に別人レベル♥全身にご主人様と汚ちんぽ様♥に完全絶対服従♥ラブラブ汚ちんぽ様♥雌豚家畜飼育ありがとうございます♥ってタトゥー♥も入れ放題♥
ボテ腹にはちゃぁ〜んと雌豚孕ませ中♥ってタトゥー入り♥
雌豚従姉妹の姿を見ちゃってぇ〜♥雌豚生徒会長♥はもう嫉妬♥しまくりで羨ましい♥雌豚として遅れを取っちゃってるんだ♥って理解をしちゃう聡明な雌豚生徒会長が従姉妹に負けじと…♥更に何でもキモデブご主人様の僕の好きな事なら何でもします♥って改めて宣言させちゃったりもしたいよぉ〜♥
負けちゃった方は目隠し拘束して檻に入れちゃったまま♥勝っちゃった方との雌豚交尾♥の音だけ聴かせちゃう罰ゲーム♥
うひひ♥雌豚二匹のプロフィール嬉しいよぉ〜♥
生徒会長だった凛ちゃんに♥生徒委員長だった華ちゃんが…♥キモデブご主人様の僕に徹底的に調教♥されちゃってぇ…最低ド変態なマゾ雌豚家畜生活♥を迎える様にしちゃおうねぇ〜♥
二人の身体つきは雌豚前の身体つきで良いのかなぁ〜?♥
華ちゃんはボテ腹状態♥で雌豚爆乳おっぱいミルク♥が噴き出ちゃう感じとか♥
凛ちゃんはバカでっかい巨乳首に巨乳輪♥が雌豚前はコンプレックスだったのが、雌豚になっちゃったら下品で無様な雌豚おっぱい♥がキモデブご主人様♥の僕に気に入られちゃって♥
コンプレックスから一転して、もっと下品な雌豚おっぱいになりたい♥って思っちゃうくらいだと嬉しいなぁ〜♥
ペット名は僕が付けて良いんだよねぇ〜?♥何にしようか迷っちゃうよぉ〜♥
-
>>134
1人暮らし用に買って揃えた家具、寝具も部屋もご主人様が使うとは夢にも思ってないでしょうね
実際は「1人」と2匹が暮らしてるんですが♥
両親にはある意味感謝しなければ…幼少から厳格に育ててきた反動が現れてしまったので♥
ぜひ汚下品家畜ド変態マゾ雌豚肉便器に躾けて調教してください♥
顔認証なら私はマゾ雌豚生徒会長ひょっとこバキュームフェラ顔♥
華はアヘ顔白目ダブルピースで認証してもらいたいですね♥
おちんぽ様しゅき♥レロレロッしゅき♥オマンコヘコヘコしゅき♥
一生愛してましゅ♥ってちん乞いちん媚芸披露♥
スタイルも良くて♥愛想はなかったけど完璧な従姉妹がぁ♥産まれ変わった姿で♥
全身タトゥーボテ腹♥羨ましい♥雌豚として遅れを取ってるって煽られてぇ♥
キモデブご主人様の僕の好きな事なら何でもしますって大声で叫んでぇ♥
あと一応ですが2人同時は無理なので今日は凛、別の日は華と好きな方を呼んでいただければと思います
そうですね♥二人とも人間だった頃のプロフです♥
華は母乳吹き出してセルフミルクサーバーになってたり♥
私もさらにデカ雌おっぱいになってぇ♥ご主人様に弄くりまわされたいです♥
ペット名も汚下品で卑猥で家畜で雌豚な素晴らしい名前を是非つけてください
-
>>135
そうだねぇ〜♥ある意味雌豚生徒会長♥になって雌豚の幸せ♥を得るまでの壊されちゃってた人間時代の復讐♥みたいな感じでぇ…全力で雌豚飼育されて人権放棄♥キモデブご主人様の僕に人権譲渡♥
僕のくっっっっさぁ〜〜〜い黄ばみ放題白ブリーフ♥を頭から被っちゃってぇ…まん汁噴き全裸土下座♥
ソファーに座ってる僕のチンカス大量ちんぽ皮内熟成発酵♥極太カリデカ雌豚調教汚ちんぽ♥を二匹の雌豚に汚ちんぽ奉仕♥させてちゃうよぉ〜♥
うひひ♥凛ちゃんも華ちゃんも汚下品雌豚家畜便女顔♥でちん乞い認証♥
ちん乞いちん媚芸も僕が教えなくてもどんどんと覚えちゃって♥雌豚二匹が争うように汚下品ド変態雌豚汚ちんぽ乞い芸しまくっちゃうのを僕が見ててあげて♥判定は僕の汚ちんぽ様♥に委ねちゃおうかなぁ〜♥
キモデブご主人様の僕が雌豚調教しちゃった最初の雌豚♥♥絶対服従で僕の言いなりな従順雌豚♥でぇ〜♥ブヒブヒ♥とおちんぽ様♥しか喋れないおちんぽ脳みそのちん媚家畜雌豚♥そんな雌豚華ちゃんに煽られちゃう雌豚凛ちゃん♥がキモデブご主人様のおちんぽもご奉仕♥しちゃったり、よりお下劣で汚下品♥なちん乞いちん媚♥雌豚おまんこをハメて欲しい欲求不満雌豚っぷりを見せつけちゃって♥イライラおちんぽ様用おちんぽケース雌豚でしゅ♥って言いながら迫ってきちゃいそうだねぇ〜♥
もちろん構わないよぉ〜♥二人同時は負担が大きいだろうからねぇ〜♥
ただ、描写として雌豚華ちゃんが雌豚凛ちゃんを見ちゃってたり♥軽く描写に入れちゃう位なら良いかもねぇ♥って思っちゃったけどぉ…それも難しいかなぁ?もちろん無しでも大丈夫だから無理の無い範囲でって思っちゃったよぉ〜♥
ふひひひ♥雌豚家畜飼育状態♥になっちゃったらもぉ〜っと凄そうだねぇ♥
雌豚華ちゃんの濃厚おっぱいミルクも甘くて美味しそうだねぇ〜♥僕だけが味わえる雌豚ミルク♥
僕の極太カリデカチンカス大量汚ちんぽ♥がぜぇ〜んぶ隠れるまで育っちゃうデカ雌おっぱい♥で僕も一日中雌豚のバカでっかいおっぱい♥いじり倒してあげたいよぉ〜♥
凛ちゃんはそれじゃあねぇ〜…
チンカスぽこちんミルク処理用マゾ雌豚肉便器おまんこ便女りん♥
華ちゃんはぁ〜…
ド変態アヘ顔無様下品ボテ腹雌豚量産孕ませ肉便器はな♥
僕の気分で変態ペットネーム♥を付けちゃうかもしれないけどぉ〜♥最初はこんな感じのペットネームでお願いしたいよぉ〜♥
-
>>136
あ、年齢の設定を入れてなかったのですが凛高校3年生の18歳、華表向きは大学生20歳という感じで♥
どちらも厳格で娯楽も嗜好も殆ど知らない環境で育った反動の結果♥
雌豚飼育されて人権放棄♥キモデブご主人様の僕に人権譲渡♥
家畜雌豚小屋に入居初日に人権放棄、人権譲渡契約書にサインとオマンコ印押して永久保存♥
黄ばみ放題白ブリーフを頭から被って全裸土下座して♥今日から飼育していただきますと♥ご挨拶♥
チンカスまみれ極太カリデカ雌豚調教汚ちんぽ様にファーストキスを捧げたり♥
華はボテ腹オマンコ潮吹きしながらご挨拶したり♥
汚下品ド変態雌豚汚ちんぽ乞い芸しまくるので♥今日の相手の選び方はチンポで頬を叩くとかでもいいかも♥
そうですね♥選ばれなかった方視点は少しいれたいです♥
チンカスぽこちんミルク処理用マゾ雌豚肉便器おまんこ便女りん♥♥♥
ド変態アヘ顔無様下品ボテ腹雌豚量産孕ませ肉便器はな♥♥♥
素敵なペットネームをありがとうございます♥変態ペットネームはいつでも気分でつけかえしちゃってください♥
-
>>137
【疲れが出ちゃってたみたいで意識が少し飛んじゃってたよぉ〜…今日はここでお休みさせてもらっても良いかなぁ…?】
【月末で結構忙しいのもあるかなぁ…ごめんねぇ、明日明後日も会いたかったんだけどぉ…】
【何時に帰れるかハッキリと分からないじょうたいだからぁ…次は日曜日の夜とか、月曜日の夜とかに会えないかなぁ…?♥】
【月末を過ぎれば落ち着くと思うからねぇ…♥次に会う時はぁ…書き出しの部分とか詰めちゃって】
【生徒会長の雌豚オナニー目撃♥しちゃう所からのロールを開始できたら嬉しいよぉ〜♥】
-
>>138
【月末は忙しいですしね、大丈夫です】
【日曜日はわからないので月曜日の20時からでどうでしょうか?】
-
>>139
【合間が空いちゃう形になってごめんねぇ…それじゃあ月曜日の20時に続きをお話して♥】
【雌豚生徒会長♥のド変態マゾ雌豚アヘ顔無様下品オナニーしまくり♥の所を僕が見つけてあげちゃうからねぇ♥うひひ♥】
【また会えるのを楽しみにしてるからねぇ〜♥お休み雌豚凛ちゃん♥雌豚華ちゃん♥】
-
>>140
【はい、それでは月曜日の夜にまたお会いしましょう】
【今日もお疲れ様でした、おやすみなさい】
-
【お話にスレをお借りします】
-
【場所を借りますね】
先にお伝えしておくと、アヘオホ、下品系はあまり得意ではないです……
-
>>143
そうですか、義父おちんぽで粗チンな夫と違う本物の交尾で出る声も控え目なイメージですか?
欲求不満で数年間夫を傷付け無い様に隠れてオナニーしていた所に
義父の逞しすぎる義父おちんぽでハメられまくる流れですと相当激しい声を出してしまうイメージを持っておりました
アヘオホや下品系は勿論人を選ぶのは百も承知なのですが、そちらはコチラのシチュをご覧になられてどの様にイメージされてたか教えて下さい。
-
>>144
欲求不満だったところにつけこまれ、たくましい肉棒を見せられてのNTR受け入れが主体だと思っていました。
下品おねだりは苦手と最初に言いましたので、その点は了承していただけたものと思っていましたが、
どうやらお互いズレがあったようですね。
-
>>145
……えっと、こちらの問い掛けているのはアヘオホ下品系は無くても構いませんが
そうなるとそちらはこちらのイメージしていたシチュをロールする場合、どの様な反応を見せてもらえるのか?と問い掛けたのです。
ですので、こちらの嗜好は関係ありませんのでそちらはどの様にロールを回すのか聞きたいのですが……理解して頂けますか?
-
追記ですみません、NTR受け入れまでで義父おちんぽに堕ちる所で終える予定であったならばズレは確かに有りますね。
ハメられて堕ちたその後も考えていましたので……
-
すいません、なんか感じ悪いって思ったのでここまでにします。お疲れさまでした。
-
【スレをお返しします】
-
【スレをお借りします】
-
>>150
【スレをお借りします】
【まずはどんな風に犯されたいとかNGとかがあれば教えて貰えるとありがたいです】
【あと此方の息子くんのオチンチンは子供っぽく小さな方がいいとか大きい方がいいとかありますか?】
-
>>151
NGは大スカ、後は身体に落書き系とかですね。
とは言え前者は「蛍光色のゼリー状物質に変換された魔力を排泄させられる」とかなら構わない感じです。
犯され方としては、魔力で拘束されて身動き取れないまま好き放題されたり、逆に身体を返して欲しければ…と脅迫されて奉仕を強要されたり、
淫紋で感度を操作されたり、催眠を掛けられ実は深層心理の中で息子と肉体関係を持ちたいと思っていた事や、かつて若い頃その少年幹部に淡い想いを抱いていた事を
暴かれて今の関係を認めるように囁かれたりしたいです。
息子(13〜4歳くらい?)は元々は年相応だけど、憑依後は大人顔負けのサイズになるのが希望です。
-
>>152
では大スカと身体に落書きはしない方向でいきましょう
此方の好みとしては身体を返して欲しければ奉仕しろと要求して本来夫の為に覚えたテクニックを実の息子に披露させたりとかしたいですね
後は淫紋で息子くんのオチンチンの時には感度が上がったり、本当は息子くんの事が性的に好きなのを読心術で読んで「ママ、綺麗だよ?ママのイキ顔可愛いね?」とか煽って犯したりしたいですね
では、大人顔負けの夫より大きいオチンチンで若さに任せた複数回射精やタフネス、回復速度で犯していくみたいな感じで大丈夫ですか?
後は此方の好みとしては変身後のコスを着せたまま着衣パイズリやぶっかけをしたり、悪堕ちコスを露出度高めだったりピチピチスーツにして着たままエッチしたりしたいのですが如何でしょうか?
-
>>153
いいですね、口や顔では「くっ…」となっていても、身体と内心は興奮と罪悪感で火照りっぱなし。
これは息子を助けるためだから…と言い訳しつつご奉仕して、息子の声と姿で欲望を肯定されてこれまで堪えれた絶頂にあっさり達してしまったりしたいです。
是非お願いします!
https://i.postimg.cc/NGphkY8q/wx_Xe_Xrx.jpg
https://i.postimg.cc/yYdMf5n7/Oxx_KNuc.jpg
悪堕ちコスのイメージはこんな感じでどうでしょうか。
https://i.postimg.cc/cJmTG1Lq/Bn-Si-RLh.jpg
ピチピチ系ならこんな感じ……??
変身後のコスで着衣パイズリやぶっかけも全然OKです。
-
>>154
そうですね、表では「息子の為にやってる事で貴方の為ではありませんからね!」とは言いつつも禁断の愛が結ばれて内心感じまくってしまうとかエッチですね
悪堕ち後のコスですが露出度高めなら上の画像でピチピチスーツなら頂いた画像の感じで大丈夫です!
着衣パイズリやぶっかけが大丈夫でしたらピチピチスーツの方がいいですかね?
-
>>155
反応遅れてごめんなさい。
コスチュームに関してはこちらはどちらでも構わないので、そちらのお好みに合わせます。
こちらの変身後のコスチュームのイメージはどんな風が良いですか?
募集時に挙げた物の中でお好みのものはありますでしょうか?
-
>>156
ではピチピチスーツの方でお願いします
そちらの変身後のイメージとしてはリリアンかアルカナシャドウが好みですね
-
>>157
了解です。では軽くプロフ作っておきますね。
そちらも名前とかあると呼びやすいので助かります。
-
>>158
そうですね、名前ですが八雲とかはどうでしょうか?
-
【名前】大邑咲姫/ピュアパピヨン
【年齢】34歳
【身長】168センチ
【スリーサイズ】102(Iカップ)・63・98
【髪】亜麻色のロングストレート/銀色のややウェーブのかかったロングヘア
【瞳】茶色/アイスブルー
【変身後のコスチューム】ダークパープルと白のエプロンドレス、ロングブーツ、白手袋、金色のティアラ
パワーアップ形態になるとエネルギーで構成された紫の蝶の羽が背中に宿る
【設定】名家のお嬢様で、かつて魔法少女「プリティピュアーズ」の一員として戦い、世界に平和を取り戻した。
それ以降は何不自由なく暮らしていたが…。
夫とはやや疎遠気味であり、その反動で息子を溺愛している。
こんな感じでしょうか。
>>159
ありがとうございます。
後は少年幹部としての名前も欲しいですね。
-
>>160
素敵なプロフありがとうございます、おっぱいも大きめでいいですね
その衣装なら手袋はめたまま手コキとかロングブーツで脚コキとかが捗りそうですね
少年幹部の名前は八雲からもじってヤークロウとかはどうですか?
-
>>161
ありがとうございます。さっきから反応遅れがちで申し訳ないです。
あとすみません、てっきり息子の名前かと…>八雲
少年幹部の人間態?としての名前だったんですね。息子としての名前はこちらで考えた方がいいでしょうか。
-
>>162
いえ、息子の名前が八雲で幹部の名前がヤークロウだという認識でした
ヤークロウが駄目ならダーククロウとかでもいいですか?
-
>>163
あ、勘違いじゃなかったんですね、良かった…。
いえそういう事でしたら問題ありません。
今からお時間あるのなら始めてみますか?どんなシチュで始めてみたいとかあれば教えて欲しいです。
-
>>164
そうですね、普段は優しい八雲だけど旦那がいない夜にだけヤークロウが憑依して咲姫さんに奉仕を要求するみたいな導入では如何でしょうか?
シチュとしてはまだヤークロウが八雲くんの身体を掌握しきって無いので二、三回抜いたら憑依が解けるのに気付いた咲姫さんが手や胸でしていたら淫紋を発動されて切なくなって挿入を懇願してしまう場面か、
ヤークロウの精液が掛かった衣装が段々と悪に染まっていって最終的に悪堕ちした咲姫さんが我慢できずに生ハメ逆レイプしちゃうとかを考えています
-
>>165
いいですね…では、まずは前者の、こちらから懇願してしまう展開でしてみましょうか。
書き出しはどうしましょう。こちらからの方がいいですか?
-
>>166
了解しました、前者ですね?
書き出しはそちらにお願いするとして移動先はどうしますか?
-
>>167
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1714650289/
解りました。ここでどうでしょうか?
-
>>168
了解です、では此方はこれで移動します
スレをお返しします
-
【スレをお借りします】
-
【スレを借りるぞ】
>>180
それにしても運の良いやつじゃ。
とりあえずそうよな…お前が此方に着せたい服を挙げれるだけ挙げてみよ。
-
>>171
よろしくお願いします。
そうですね…あげられるだけというと。
スク水、ハイレグ競泳水着、体操服ブルマ、レオタード、メイド服、ウェディングドレス
タンクトップとスパッツのジムスタイル、園児服、裸ランドセル、ケモミミ
版権系なら、対魔忍スーツ、ギアインナー、デンジャラスビースト、艦これ島風衣装 とかですね
-
>>172
ほうほう…お前中々いい趣味しとるのう。
その中で此方の好みとなるとそうじゃな、園児服とウエディングドレスじゃな。お前はどうじゃ?
-
>>173
おほめいただきありがとうございます。
もちろんこちらが挙げたものなのでとても好きな衣装ですよ。
園児服ならわざと幼女っぽい仕草したりとか、背徳感や犯罪臭するようなセリフだったりとか
ウェディングドレスなら、エロ改造して透けさせたり、布面積少なくしたりして
ラブラブの愛を誓いながらの孕ませプレイなんかも好きですね、
お好きなプレイなどあれば遠慮なくいってください。
-
>>174
お前はどうじゃと言うのはお前がこの中から特に選ぶとしたらどれがよいのか、という意味じゃ。
ふむ、幼女っぽい………お兄ちゃん、とか言ったりとかか?
孕ませプレイか、実によいぞ。
お好きなプレイか…。
…此方の力はお前も知っておるじゃろうが、生命力を吸い、吸われながらする交合いは双方物凄く気持ちが良い…という設定で吸精交尾とかよいかも知れんのう。
並の人間ならば死んでおるところじゃが、お前は特殊な体質で無尽蔵の生命力があり此方からすれば吸い放題。
ついでに尽きぬ生命力の泉たるお前さえ居れば此方は最強、故に婿として東に迎え入れた…とかどうじゃ?
逆にお前の方から精を出す時に意識して生命力を乗せることでオホ声上げさせるほどイカせる事が出来るとかでも面白そうじゃな。
-
>>175
そうですね、そういうギャップみたいなのもぐっときますし。
清楚な衣装であヘオホとか下品な声上げたり、なんてのも好きですね。
こちらとの相性抜群で、というのはいいですね。
加減なしで吸えるのはこちらとのプレイだけ。さらに経験したことのない満足感に上乗せで流し込むのも楽しそう。
最高のパートナーと言ったり、生命力サーバーみたいな扱いもしたりしてるのにいざとなったらオホ声でイカされまくり
生命力循環するうちに永遠に楽しめちゃったりして。
あヘオホや、失禁、アクメ、潮吹き、みたいな下品よりでハードなのも好きですがどうでしょう?
生命力と同じくザーメンも無尽蔵、とかでも面白いかも?
こちら苦手なのは大スカとグロですね。
-
>>176
なるほどのう。お兄ちゃんのおちんぽ様で、海桐花の妹まんこをレイプして♥とか、
海桐花はお兄ちゃんのまんこ人形なんだから、いつでもナマHしていいんだよ♥ とか、そう言う感じか?
やりまくりながら大好きじゃ♥ とか愛しておるぞ♥ とか言いまくりたいのう♥
構わぬ、その辺は此方も大好物じゃ。
ザーメン無尽蔵もよいな、全身ぶっかけられてグチョグチョにされたいものじゃ。
ふむ、此方もNGはそんなところじゃ。
逆に此方に特にして欲しいプレイはあるかの?
後は…此方の力の拡大解釈で巨乳化したり、処女を再生させたりとかはどうじゃ?
-
>>177
いいですね。
いつもの態度から考えるとかなりゾクっとするセリフです。
言葉通り、伴侶相手ならいつでもどこでもおまんこナマHする。というか期待してるくらいで。
気軽におまんこするためにヒラの隊員みたいなのでも。
こちらも♥大好きですし。ぐちょぐちょになりながら、マーキングされながら愛をささやかれたいです。
お返しにたっぷりと注いだり、こちらも「愛してるぞ♥」とか「海桐花はかわいいな♥」みたいな相思相愛な感じが好きです。
NGだったり無理そうならなしでも大丈夫ですが。
二人の間で何度も唾液交換して生命力循環させたり。イラマやちんぽ限界まで飲み込んで生命力おねだり
アナルや玉舐めなんかも好きです。
注がれすぎたり、力が溢れすぎると巨乳とか?あとは生命力あふれすぎて母乳体質になるとか。
孕みやすいように臀部も大きくなって肉厚になるとか、どうでしょう?
すみません、時間的にはそろそろ限界かもしれず。
次いつ頃お会いできそうでしょうか?
こちらは次来られそうなのが日曜ですね。日曜なら一日大丈夫です。
-
>>178
細かい返事は次回に回したほうが良さそうじゃな。
此方は次は月曜日なら来れる。そちらはどうじゃ?
-
>>179
ありがとうございます。
月曜なら昼以降ならいつでも来られそうですがどうでしょう?
-
【すみません、先に落ちます】
-
>>180-181
ううむ、此方とあろうものが寝落ちしてしまうとは…済まぬな。
ならば月曜の、ひとまず22時で頼む。
以降の連絡は伝言スレで行おうぞ。
【ご苦労じゃったの。今宵は愉しませて貰った。次回も楽しみじゃ】
【スレを返す】
-
【打ち合わせに借りるで〜】
ほな、ここからはうちに代わるで。
年齢は30〜40代、色気が出てスタイルも出るとこ出とる感じやな。
後は当時の衣装っちゅーのはプリキュアのコスチュームでええんか?
-
>>183
【スレをお借りします】
あかねちゃんが成長して色気が増した状態なのでそのぐらいになりますね
プリキュアの衣装でハメるのもいいですが大人の魅力を増す為に露出度高めなフォームを作り出して此方の若い子種を搾りまくるみたいな展開もアリですね、プリンセスじゃなくてクイーンとかミストレスみたいな感じのエロ衣装とかはどうですか?
-
>>184
https://i.imgur.com/S3iaqkd.jpg
こんな感じの、殆ど下着みたいなフォームで…ってことやな。
個人的には疑似近親プレイメインにしたいから、普段着の方がええけど……ボディラインまる見えのTシャツにGパンとか。
-
>>185
疑似近親姦メインなら普段着の方がいいですね
ピチピチのTシャツとGパン越しにパイズリされたり、尻コキや素股してぶっかけた後にオマンコ生ハメしたりとか素敵ですね
-
>>186
そこら辺はデリヘルスマホの力でいくらでもうちにおねだりしてええで。
他に得してみたいプレイとかはあるん?
-
>>187
そうですね、他には履いてたパンツでパンツコキとかブラカップに射精したモノを着用してもらったりとか
後は旦那とのセックスを実演してもらってオチンチンの違いとかを比較してもらったりですかね?
そちらは何かやってみたい事とかはありますか?
-
>>188
パンツコキやね、うちも好きやでそのプレイ。
チンポ比較もええよ。実は最近は全然セックスレスで、そんなオメコに旦那のよりデカいガキチンポハメてよがり狂わせてくれたら最高なんやけど♡
うちのやりたい事はもうほとんど全部書いてもうたからなあ…。
スマホの力であんたを自分の子供と認識操作されて、いいなりガチハメ疑似近親オメコ♡
最後は妊娠おねだりされて、完全同意ナマ射精で受精させられて、最後は記念写真撮ったりとか。
-
>>189
パンツコキがお好きでしたら是非ともやっていただきたいです
旦那よりデカくて硬くていっぱい射精しても萎えないチンポでムラムラしたマンコを発散してほしいですね
最初はスマホの力でもゴムつけなアカンでとか言ってたのに段々生ハメ懇願してきて最終的に生ハメ撮影しながら着床確実中出しマンコを写真や動画に撮ってフィニッシュとか面白そうですね
-
>>190
段々快感に負けていってまうのはええな♡
大体決まってみたいやし……とりあえず他にないなら始めよか?
今日は何時までいけるん?
-
>>191
今日は夜の10時ぐらいまで大丈夫ですよ
話がまとまったところですし何処かでロールしましょうか?
-
>>192
うちは19時くらいが限度やな。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1680697145/ ここでええかー?
-
>>193
了解です、でしたら19時までロールして続いたらまた後日よろしくお願いします
それでは此方はこれでスレをお返しします
スレをお借りしました
-
【スレをお借りします】
-
【スレをお借りします】
>>195
大まかな流れは向こうで話した通りで…
コスプレを見てもらうつもりが、そちらの勃起に気が付いて、
「実は前からエッチに興味が…〇〇君が相手なら怖くないし…」みたいな形で突入できれば…と思います。
コスプレは何にしますか?
あくまで衣装だけなので、お好みの作品を言っていただければ、その中で対応できると思います。
(合わせての巨乳化・爆乳化・高身長化とかはできないので、あくまで普通の体形で…という前提になりますが)
-
>>196
改めてよろしくお願いします
コスプレを見た此方の勃起に気付かれて前々から好き同士なのが発覚してから初エッチの流れで大丈夫だと思います
好みの作品ですとエヴァとかソシャゲだとFGOとかになりそうですがそちらの好みのコスプレとかはありますか?
無ければ無難にスク水とかでも良さそうです
-
>>197
では、fgoで行きましょう。
(プラグスーツも良いですけど…脱ぎにくいのと、ずらしてするのが難しそうなので…)
露出度が高くて学生の体形となると、ティノチトラン、バーヴァンシー、牛若丸、マシュ、ニトクリスあたりが候補ですね。
水着刑部姫、水着清少納言あたりもデザイン的に好きです(こう考えると普通の体形ぐらいの方が合いそうですね…)
あとは…葛飾北斎の第三再臨で、そちらに(サイズを無視しての)とと様を頼んでいるとか…
あとは、ツルペタ体形と言うことにして、ジャックやアビゲイルあたりもテーマに合うかと。
-
>>198
了解です、FGOでお願いします。
キャラの設定的にはマシュか水着刑部姫辺りがハマりそうですね
好みとしては婦長のトリックオアトリートメントとか水着キアラとかが好みですね
ツルペタに興奮しちゃうのも「てっきりこういう体型に興味ないのかと思った」みたいな流れでいいと思いますがおっぱいとか揉みたいからちょいポチャぐらいがいいのかもしれませんね
-
>>199
婦長やキアラさんが学校に居たら、凄い騒ぎになっちゃうので…
ちょいポチャだとすると、水着刑部姫の第1・2再臨がしっくりくると思うので、それで行きましょう
刑部姫なら、普段のこちらの見た目もイドの時の刑部姫みたいな形として…
好き合って…ということなら、ウェイバー君か、イドの時のマンドリカルドみたいな感じでどうでしょう?
-
>>200
それもそうですね、では水着刑部姫の再臨1段階のコスプレでお願いします
そういう感じの内気な青年が好きでしたらそんな感じでいきましょうか
他に何か決めたい事とかNGとかってありますか?
-
>>201
NGは…流れとして普通のセックス(しても後ろの穴ぐらい?)なので、大丈夫かと。
開始時点は、こちらの家で衣装の披露をしているところから(両親はたまたま留守)でどうでしょうか?
大体必要なことは決まったと思うので、そろそろ始めますか? こちらでどうでしょう?
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1772286575/l50
-
>>202
大体方向性は決まったのでそちらに移動しますね
それでは此方はこれでスレをお返しします、失礼しました
-
【スレを借ります】
-
【スレをお借りします】
-
>>205
よろしくお願いします。
できればホモ堕ちした後のラブイチャやエッチに夢中な状態でしたいと思いますがどうでしょう?
男とキスして勃起したり、アナルもけつまんにしてあげたいです。
キャラは版権キャラを男設定にしたり、TSがある作品でも。
-
>>205
よろしくお願いします
イメージとしてはTS中に散々愛されてしまいメス堕ちしてしまい
元に戻っても精神的に女になってしまっていて
体つきもおっぱいが大きくなってきたり、ちんぽは勃たなくなり、メス汁しかでない感じでいいでしょうか?
ベロチューキスして、アナルケツマンコ化したり、ラブイチャで問題ないです♥
キャラは色々候補があるのですが、好みのキャラはあるでしょうか?
-
>>207
ありがとうございます。
イメージは女に近い体型ですかね。
ケツも大きくて触ったり、叩かれたりで興奮する感じがいいでね。
ちんぽも敏感クリみたいな感じで。
勃起しないけどずっと先走り垂れながしや、うっすい液体吹き出したりがいいですね。
涎垂らしてるイメージが好みです。
好みは男化ならToLOVEるの金色の闇、結城美柑とか、TSならリトとか。
そちらの候補どのようなのになるでしょう?
-
>>208
いいですね、下着も来てる服ももう男の時の格好ではサイズが合わなくてブカブカ
ブラジャーはともかくパンツも女物を履く事に躊躇いがなくなるほどメス化
敏感クリチンポも本物の雄チンポと擦り合わせてグリグリ弄られたり
眼の前にデロンと出されたオチンポをしゃぶったり、男としてはもう終わってるホモメスになりたいです
そうですねリトとかどうでしょうか?見た目は完全に梨子とかいいですね
他の版権で好みだと、らんまとか風巻祭里とかの外見も好みですが
-
>>209
小さいショーツにお似合いな短小ちんぽいいですね。
違い見せつけたり、負けちんぽなのぐりぐりしたり
男として終わるみたいに膝で玉ごとちんぽぐりぐりしたい
玉は普通サイズで、ちんぽ小さいのが目立つとか好きですね。
らんまも祭里もいいですね。TSキャラメインなら、らんまか祭里でお願いしたいかも。
元は男だから男の施設でデートもできて雌見せつけとかも好きです。
二人でラブラブと見せつけ系ならどちらがいいですか?
-
>>210
玉よりもちいさいチンポいいですね、勃起できても小学生以下…幼稚園児サイズの小さい皮被りちんぽぐりぐりされたいです
男として完全終了した俺…わたしを愛してくれるのはそちらだけと囁かれながらラブラブしたいですね
男専用施設でも入口で止められたら男の時の顔が写った身分証明書をみせれば入れるんですね、それとも極小おちんぽを見せつけるとか
それであれば祭里希望ですがどうでしょうか?
-
>>211
そんな感じで。
サイズは子供で精通してるはずなのにサラサラの液体しか出なくて
逆にケツの方が準備できちゃう体質に。
口調だけは男のままで、蕩けたら雌口調とか
身分証だけじゃ信じてもらえずに、ちんぽ見せつけで。小さいけど本物アピールとか。
自分で見た目女だけどホモ堕ちしてるってら受付で宣言とか。
では祭里で。
ちんぽは雑魚なのに胸や尻は大きいのがいいですね
デカケツになれるよう、よりメスになれるようにしたい
-
>>212
おっぱいがプルンプルン揺れるほど激しく突かれておちんぽもメス汁吹いてぷらぷら揺れるのいいですね
普段男口調でも2人きりになればメス口調で一人称も俺からわたしに変わったり
小さいけど本物アピールも自分でホモ堕ち宣言したいですね
デカケツになるように叩かれたり、でかくなったおっぱいとか乳首をコリコリ弄くり回されたり吸われたりしたいです
わかりました、では祭里で
-
>>213
よろしく、祭里
あとはプレイや、NGとかかな?
ご奉仕させたり、けつまん広げてアピールとか、
次回の予定とかも話し合えるかな?
-
>>214
よろしくな!
こっちはなんて呼べばいいかな?ご主人様とか名前とか
プレイは当然セックスやフェラチオ、イチャイチャなんだけど
コスプレ(例えば祓忍衣装とか、制服、スクール水着等)エッチとか野外とかケツマンアピールもしたいな
NGは大スカトロだな
-
>>215
ご主人様とか、旦那様とかいいな。
コスプレも好きだから、その辺も次話していきたい。
プールとかに行って受付からのスク水とかな
べろちゅーやラブラブ告白しあって愛し合うの好きだ。
大スカは苦手だからこちらも無しの方が嬉しい
ケツ舐めとかはありなんだけどな。
平日は21時以降空いてる
どうだろう?
-
>>216
わかった、じゃあご主人様で
プールで当然2人で男子更衣室に入って着替え中の男はギョッと反応されて
視線を集中受けながら股間を玉の形を浮き上がらせながら着替えてイチャイチャみせつけたり
対して海パンの上からでもはっきりわかるチンポの形をしてるご主人様に抱きついてベロチューしたり
ケツ舐めは大丈夫だと思う舐める、舐められるどっちでも
こちらも平日21時以降なら大丈夫だと思う
-
>>217
ケツ舐めも舐められるのも舐め奉仕されるのも好きだから頼みたいな。
次月曜の21時からどうだろう?
月曜ははやい時間からもいけるかもしれない
-
>>218
わかった、あとはバイブとかアナルパールとか道具も有りなら使って欲しい
月曜日なら大丈夫だと思う用事を片付けなければいけないかもなので21時なら問題ないかな
-
>>219
わかった。
入れるところからでもいいし
常に入れてるってことにしても良さそうだな。
それじゃ21時からよろしくたのむ。
今日はありがとうな。また明日たっぷり愛してやる
-
>>220
明日、21時から伝言板でよろしく
こちらこそ、ありがとう、おやすみ
【スレをお返しします】
-
【打ち合わせにスレをお借りします】
-
【スレを借りるぞ】
>>178
どうやら此方とは随分気が合いそうな婿殿のようで幸いじゃな♥
わざわざ魔防隊の下働きをしたいのか?変わったやつよ。
此方としては他所の女に色目を使ったり使われたりは些か思う所がなくも無いが…。
存分に愛でるがよい、此方を呼び捨てにしてよいのはお前だけじゃ♥
唾液交換で生命力循環も、イラマ吸精も、尻穴舐めも玉舐めもどれもNGではないな。
全て詰め込めれるかは解らぬが…場の流れというものもあるからのう。
ふむ、ならば一定以上ナマ中出しされると巨乳化や母乳体質に変化する設定にしておくかの。
尻が大き目なのはデフォルトでも良いぞ???
しかし園児服で近親プレイかエロウエディングドレスで危険日ナマ中出しか、どちらにするか迷うのう。
…両方やる…か………??
-
>>223
こちらも欲望のままに話してしまっていますが、会うようでうれしいです。
目的自体は海桐花のそばにいるのが第一の目的だから、ほかの子に色目使われても無視してるよ
でも、色目使われてること自体にはやきもきしたり嫉妬したりしてる海桐花とかだと確かにかわいいですね。
お互いに、お互いが一番であることを確かめるために行為に及ぶのも、盛り上がりそうです。
もちろん、流れに沿ってで大丈夫です。
お互いの好みは、伴侶としてできる限りしておきたいという気持ちだけなので。
海桐花の好みももっと知れるように頑張ります。
ではお言葉に甘えて…大き目の尻はデフォで。
上はデフォルトは幼児体系だけど下半身だけはちゃんと子供作れるようなデカさで。
こちらも正直迷ってます。
妹として、娘として、妻として…どれも楽しそうではあるので。
両方できるのであればこちらとしれはうれしい限りですね。
-
>>224
ヤキモチを焼く此方を、キスと愛撫と肉棒で絆してしまうとは、まったくけしからん婿殿よな!
…………たくさんたくさん、「愛してる」と言わねば許さぬからな♥
「コスプレH」
「最強の東たる此方も、お前の前だけではただのオンナに過ぎぬと解らされる」
「故にだからこそ、お前にだけは素直になったり甘えたりできる」
…この三本だけで十分すぎるくらい此方の好みじゃ、問題無い♥
此方としては構わぬぞ?
先にやるならどちらがよいか、お前が決めよ。
-
>>225
機嫌悪くなっちゃう海桐花も可愛いからね。
むしろそのときは海桐花ちゃん、って呼んだほうがいいかな?
了解。
それじゃあそのほかは感情の赴くままに楽しむ感じで。
では、最初はウェディングドレスで愛を確かめ合いながらやりましょうか?
本当に愛しているのか?とウェディングドレスで再確認、種付けプレイ
本当に作るつもりで…できなかったら、海桐花に子供になってもらえばいい、くらいに思ってたりで
-
>>226
此方を子供扱いするでない!お前でなければミイラになるまで吸っておったところじゃ!
…頭を撫で撫でせよ、それでチャラにしてやる故な。
良かろう、ではエロウエディング衣装で子作りじゃな。
お前、今日は何時までイケる?此方は…そうよな、1時位がリミットか。
-
>>227
むしろ吸われることはご褒美くらいなんだけどな。
たくさん吸ってその分おっぱい大きくして、尻に負けないように、とか
こちらも同じくらいかな。
今日はこのあたりにして次回だといつ頃来られそうかな?
-
>>228
お前では脅しにも罰にもならぬから困っておるのじゃが……。
ご苦労じゃった。遅くまで付き合ってくれて感謝しておるぞ。
そうよな…今週の平日はちと忙しい…日曜日はどうじゃ?此方は昼頃くらいから空いて居るが。
-
>>229
それこそ下品にバキュームくらい……とか思ってるからね
大丈夫だよ。それじゃあ日曜の13時くらいからでいいかな?
こちらも眠気が限界だからこれで。
またよろしくお願いします。
-
>>230
うむ、それくらいからで構わぬ。
此方も寝る。スレを返すぞ。
-
打ち合わせにお借りします
-
返信に気が付かなくて申し訳ありません、打ち合わせよろしくお願いします
-
>>233
よろしくお願いします。
まさか返事もらえるとは、と驚きはしましたね
シチュエーションなのですが、
当初は、当主で執事たるそちらを愛しながら乳快楽調教を施していくようなのを想像していましたが
他の方への回答を見ていると
どちらかというと敵対勢力に嬲られるほうがお好みな感じでしょうか?
-
>>234
どちらかというと敵対勢力等に嬲られる方が好みですね
執事もしくは軍属時代等に快楽拷問や調教を受けるなんて…
-
>>235
であれば、そちらの方向で考えますね。
どうせおっぱい虐めるなら、徹底的にというか
陥没乳首ほじくり返したり、
サイズ感が増してしまうほど徹底的に揉みつぶして
あるいは雌牛のごとく出るようにまで、なんて考えてしまったりもしますが
そういうのはお嫌いでしたでしょうか?
-
>>236
陥没乳首を穿り返したり、揉み潰し、母乳が出るようにするのは問題ありませんね
弱点である乳首を弄られてオホ声が漏れ、全身を快楽で震わせてしまい
荒い吐息を何度も吐いたり、頭を仰け反らせて舌が出てしまうということになりそうですね
-
>>237
スムーズに考えやすかったのはそちらが軍人で
捕虜になった際に敵方の将が好色で
見目麗しく男好みのする容姿とスタイルだったので
日々嬲られ……のような感じでしょうか
雌牛奴隷落ちバッドエンドな感じで
-
>>238
そのシチュで問題ありませんね
牝牛として乳首や爆乳を揉み扱かれ、乳イキする奴隷に仕込んでもらえたらと思います
-
>>239
ありがとうございます。
こちらはそちらの軍から恐れられていた強者、みたいな感じで行こうと思います。
色々非合法な薬とかも使ってみてもおもしろいかもしれませんね。
NGの確認だけさせてください
こちらは主に大スカや痛めつけるだけの暴力、汚物になります。
小のおもらしは大丈夫です。
-
>>240
ネームドに捕まり、非合法な薬物等を使用されてしまい
敏感な陥没乳首を弄られ、母乳が出るように開発され
牝牛奴隷として飼われてしまいそうですね
問題ありませんよ
NGは大スカや汚物、暴力はこちらも同じなので大丈夫です
-
>>241
すみません、少し遅くなりました。
お嫌いでなければボテ腹描写なんかもしてみたいですね
これはあくまで提案なので苦手ならなしで。
何か取り入れておきたいことなど他にございますか?
こちらも名前程度は着けておいたほうがいいでしょうか
-
>>242
ボテ腹描写も問題ではありませんね
今のところは大丈夫と思います
名前をつけてもらえると助かりますね
-
>>243
ではこんな感じで名前をつけておきますね
ボテ腹もOKなら嬉しいですね
他に決めておくことはありますか?
-
>>244
名前ありがとうございます
他はそうですね
フェラやアナルハメ等もやってもらったり
絶倫チンポでボテ腹になるまで射精とかやってもらったらと思います
-
>>245
どちらも大丈夫ですので取り入れていきますね
それじゃあどこかでロールに移りますか?
-
>>246
明日は早出の為に打ち合わせだけして、次回ロールしてもらえたらと思います
水曜以降であれば20時以降可能ですね
-
>>247
了解しました
それではまた水曜日の21時ぐらいにお願いしますね
今日は打合せありがとうございました
-
>>248
こちらこそ打ち合わせありがとうございました
水曜21時によろしくお願いします
スレをお返しします
-
-
【スレをお借りします】
えーと、ではまずこちらのキャラをどんなふうにするかとかでしょうか
パート先の偉い人、みたいな感じでそちらのお母さんに近づく感じでしょうか?
年齢とかどんなタイプの男性かとか、ご希望やイメージはありますか?
-
>>251
そうですね、子供向けのショーか何かと勘違いしてる、という設定なので…芸能事務所にカモフラージュしてて、そこの社長とか?
特に希望やイメージはありませんが、メタボなおじさんとかキモオタ系は苦手かな、くらいです。
-
>>252
なるほど、ヒーローショーの怪人側派遣担当、ってところでしょうか
募集の設定的にアドリブ重視のヒーローショーと偽って雇っているとか?
では、3040代の若社長的なイメージでどうでしょうか
切り札的に本人も戦う事も考えてるとかで、割とがっしり目のいい体格してるとか?
-
>>253
そうそう、そんな感じです。
そこに事務員として就職して、経理とかマネジメントとか、「怪人役」の人のスケジュール管理とか任されてるみたいな。
これまで幹部同士の足の引っ張り合いとかもあったけど、こちらが入社したことで空気が変わり、組織としても連携が取れるようになってきて。
で、さらに幹部の病欠やバックレをきっかけに自分自身も「ショー」に出るようになり……と言った感じでしょうか。
仕事もできる、人格者でもある、気遣い抜群、怪人からのウケもよく、はつらつとした美貌に色気も兼ね備えている、となれば
組織云々を横に置いておいても、一人の男としてアプローチをしてみたくなるのも当たり前……なのではないでしょうか?!
がっしり目なのもいいですね、やはり力強さとか逞しさ、男らしさは大事だと思います。
-
……すいません、なんか急にイメージが迷子になりました
そちらを口説いている所がうまくイメージできないというか……
遅くに時間をとっていただいたところ申し訳ないのですが、うまくやれる気がしないので引き下がらせてください……
申し訳ありません
【スレをお返しします】
-
>>255
お気になさらず。
遅くまでありがとうございました。
-
【スレをお借りします】
-
>>257
改めて、宜しくお願いします。
リクエストとか質問とかあれば、遠慮なくどうぞ。
-
>>258
リクエストですがぴっちりスーツを着たままパイズリや着衣ぶっかけとかをしたいかなと思います
そちらの希望やNGとかはありますか?
-
>>259
いいですね、着たままシチュ大好きです。
NGは…そうですね、プレイで言うと身体に落書きとか、大スカとかでしょうか。
設定的な意味だとキモオタ系とかメタボなおじさん系の相手はちょっと…と言った感じです。
https://i.imgur.com/9UZ202G.png
https://i.imgur.com/feOMjrW.jpg
https://i.imgur.com/DdJ2w9N.png
手持ちのぴっちりスーツの画像だとこの辺ですが、どれが近いでしょうか?
-
>>260
了解です、此方のNGはグロとスカなのでお互いにNGは踏まないようにしましょうか
そうですね、この中ですと対魔忍のようなスーツかスパロボのスーツが好みですがそちらはどんなスーツが好きですか?
-
>>261
イメージ的には対魔忍でしょうか。あとはシンフォギアみたいなのとか?
https://i.imgur.com/exXtFUb.jpg
ぴっちり…とは趣が少し異なるかもですが、こういう感じのも好きではあります。
-
>>262
そうですね、対魔忍やシンフォギアのインナースーツみたいな感じがいいですね
ぴっちりスーツの上に露出度高めの衣装を着るのもエッチでいいかもですね
此方の悪の首領は筋肉隆々の30代男性でそちらの女性に告白してから初エッチの時に既に衣装を着てる状態でするみたいな流れで大丈夫ですか?
-
>>263
ではそんな感じのぴっちり&露出の多いスーツプラス、>>262みたいな目元を隠す仮面をつけて、
その上から胸元の空いた燕尾服で、ウサミミみたいなのをつけてバニーガール風か、シルクハットでマジシャン風でどうでしょうか。
カラーリングはピンクをベースに白やゴールドのラインが入った明るい感じか、オーソドックスに黒いエナメルっぽい感じ。
大丈夫ですよ。
後はそうですね…Hしながら、スーツを着ている時だけ限定の愛人契約を持ちかけられたりとかされたいかもです。
-
>>264
でしたら燕尾服とウサ耳でバニー風にしてカラーリングもピンクにしてうさちゃんっぽくしてみたりは如何でしょうか?
いいですね、スーツを着てる時だけは愛人としてエッチなプレイをしてもらうとか良さそうです
ちょっと短いですが今日はこのぐらいにしてまた後日ロールをしたいのですがどうですか?
此方は今日も夜10時くらいからできそうですがどうですか?
-
>>265
了解です、ではバニーガール風のコスチュームと言う事で。
お疲れ様でした。
金曜日はちょっと空いてないですね…。
土曜の昼か、日曜日の夜はどうでしょうか?
-
>>266
【でしたら日曜日の夜9時にお願いします】
【スレを返す宣言も出来ずに寝落ちしてしまって申し訳ないです、スレをお借りしました】
-
◆eO48XcBK6cさんとスレをお借りします。
募集は二回目ですが二回ともお声がかかるとは思っておりませんでした。
ちなみに前回はこんなやりとりをしてました。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1759021622/762-768
-
音沙汰がないのでスレをお返しします。
-
【場所をお借りします】
-
【】はこちらでは外しますね
まずは移動ありがとうございます、募集シチュの中で最初は無様エロや下品オホ声上げたりはしないとは思いますが
精神的にも身体的にも身代わりになっていたもう一人が完堕ちしたのと同時に決壊して、我慢していたのが一気に噴出してしまって
募集文にも書いていた無様な雌顔を晒してしまう……気持ち良さで汚い声も出てしまって快楽堕ちする流れで考えていました
ただ、そこら辺は好みではないと言うことで調整と言われましたがやはり此方の好みではありますので
可能な範囲でどの位まで出来るかが確認しておきたいですね
キャラに関しては上記の内容を詰めてからお話しましょう、NGは大スカと過剰なグロ行為になります
-
>>271
そうですね、範囲としては……語尾に♥をつけたり、オマンコ、ザーメン、などの淫語は平気です。
しかしひょっとこフェラでじゅぽじゅぽ音を立てる、とかエロ蹲踞でヘコヘコ無様腰振りダンスとかになるとちょっと、というぐらいです
-
>>272
なるほど……例えば二人におちんぽと金玉を同時にしゃぶらせたり、全裸土下座で交尾おねだり
身体に卑猥な落書きをさせたり朝勃ちおちんぽの処理をさせたりは如何でしょうか?
可能であればエロいコスプレや二人でおちんぽの奪い合い勝負等もさせたり出来ればなんてのも考えていましたがどうでしょうか
-
>>273
コスプレや落書きはこちらにあんまりアイデアが無いので微妙ですね……
同時にしゃぶったりおねだりは大丈夫なのですが、
守っていたのが無駄だと知って決壊、がメインかと思っていましたがその感じだとその後の堕ちた二人で楽しむ方がメインなのでしょうか?
-
>>274
そうですね、堕ちる前もしますがメインは堕ちた後で考えていました
やはり好みがズレてしまっているようなので今回は破棄とさせて下さい……すみません
打ち合わせありがとう御座いました
【スレをお返しします】
-
【スレを返します】
-
【スレをお借りします】
-
【打ち合わせに借ります】
-
では、よろしくお願いしますね
一応ファンタジー設定で考えていましたが、現代設定で廃墟探索とかでも大丈夫かと思います
キャラクターについては、オリでも版権でも版権から見た目だけでも……そちらのキャラのイメージなどありますか?
-
>>279
こちらこそよろしくお願いします
キャラクターは版権ならFGOの誰かか見た目反映しようかなと思います
ファンタジー、現代…エイリアンみたいなSFホラーもいいかなと思いました
宇宙船等で探索しているとこちらが襲うなんてね
-
>>280
FGOでしたらこちらもわかります。
こちらの考えている触手としては、犯した相手を受精させると妊娠ではなく子宮や卵巣を作り替える変異細胞になって、
同じ女を犯す触手を膣から出せるようになってしまう。
犯された相手の自我はそのまま残るものの、女を犯す快感は麻薬のような中毒性があり、やめることができなくなる。
そしてある程度元の日常生活を送りながらも、隙あらば女を犯し、同じく受精させて同胞を増やしていく……みたいに考えていました。
-
>>281
なるほど、面白い感じですね
他の犠牲者を増やしていって同胞を作り、獲物が少なくなれば互いを使って…もありそうですね
牝であり牡でもあり、犯し、犯される環境が触手の理想生態系ってなっていそうと思いました
女を犯す喜び、犯されて孕まされ、出産する快感を教えてあげるとかね
-
>>282
そうですね……子宮から膣の半分くらいまで触手になってしまっているので、犯す快感を得るには普通の女を犯さなくてはならなくて、
それが触手の同族を増やす生存戦略になっている……とか考えました。
出産、というよりは同化していくので産み落とすということはないかな〜と……
FGOのキャラで行くならどの子で行きたいでしょうか?
-
>>283
うーん、ちょっと触手感があわないかなーと思ってしまいました
魅力的なシチュでしたが辞退しようと思います
短い時間ですがお付き合いありがとうございました
良き縁があることをお祈りします
スレをお返しします
-
>>284
【お疲れさまでした】
-
-
>>286
【初めにお互いのNGややりたい事なんかを教えていただけるとありがたいです】
【此方のNGはグロスカなので提示していただいたシチュだと殆ど無いと思います】
-
>>287
こちらもNGは同じですね。あとはお相手がキモオタ系なのもNGかなってくらいです。
-
>>288
【キモオタNG了解です】
【では此方は悪の首領らしく体格の良い男性で年下とかは如何でしょうか?】
【導入としてはセクシーなコスチュームを着ているそちらにムラムラしてしまって仕事に手を付かない此方の首領が正直に話して露出度を下げてもらうか他の衣装に変更してもらうか相談を持ちかけるみたいな感じを想像してましたが如何でしょうか?】
-
>>289
ありがとうございます。
なるほど、いいですね…年下との事ですが、具体的には何歳くらいですか?
目の前で新コスチュームに色々変身してもらうものの、結局ムラムラは収まらず…みたいな流れで押し倒されて、と言う感じでしょうか。
【済みません、次のレス遅れます】
-
>>290
【そうですね、20代後半から30代前半ぐらいを考えてます】
【新コスチュームもエッチ過ぎて結局ムラムラしてしまい、此方が押し倒すも優しくリードされたりなんてしてもらったら嬉しいかもです】
-
>>291
了解です。他に何か、プレイで具体的な希望とかありますか?
-
>>292
そうですね、ぴっちりスーツを着たままパイズリとか、エロ衣装を着たままエッチとかしてほしいですかね
-
>>293
解りました。
他に特に無ければプロフつくって始めませんか?
-
>>294
はい、此方のプロフも作りますね
-
【では、こんな感じでよろしくお願いします】
名前:黒井社(くろいやしろ)【ダークCEO】
年齢:20代後半
容姿:普段は少し筋肉質な細マッチョで茶髪のマッシュヘアにジャケットとパンツといった若手社長風の姿だが、秘密結社ダークカンパニーのCEOとして活動する時は黒いアーマーに正体を隠すための変声機付きのヘルメットを被っている。
最近は仕事が出来る幹部のおかげで実務では助かっているが、ムチムチとした豊満な身体をパツパツな衣装に詰め込んでいる様子がどストライクなので劣情を抱いている
端正なマスクや鍛えている身体でモテていると思われるが年上好きなので決まった相手はまだいない
-
>>296
お待たせしました。
書き出しはどっちからにしますか?
【名前】 六波羅 美空(ろくはら みそら)
【年齢】 38歳
【身長】 166センチ
【スリーサイズ】 B:102 W:62 H:98
【髪】 亜麻色のロングヘア
【設定】 元銀行員だったが結婚を機に退職。
愛娘も中学生になり時間的余裕も出て来たため近所のイベント事務所の経理として再就職するが、実はそこは愛娘とその友達と敵対している悪の組織だった。
幹部の突然の病欠で代わりに現場に入るも、その幹部がそのままバックレてしまったためなし崩しに新しい幹部になってしまう。
本人は子供向けのショーだと思ってる模様。
露出の激しいスーツに思う所がなくもないが、仕事と割り切ってこなせるタイプ。
変身すると髪がピンク色になり、毛先がふわっとカールして、また顔の上半分を仮面で隠してるので愛娘には気付かれていないし、愛娘も変身後は姿が大きく変わるので
こちらも気付いていない。
-
>>297
そうですね、此方が食事に連れ出して個室の居酒屋で飲んでいく内にポロっと「美空さんの露出が多すぎて仕事にならない」と漏らしてしまってゆっくりお話する為にホテルか何処かに行ってみたいな流れでいいのでしたら此方が書き出します
それとスレの移動先はいかが致しましょう?
-
>>298
ふむ…ではどうせならダークカンパニー系列のホテルのラウンジとかでどうでしょうか。
変身状態で入店推奨されてるみたいな。
移動先はここでいいと思います。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1654246592/
-
>>299
では系列のホテルのラウンジで行きましょう
では移動しますので此方はこれでスレをお返しします
スレをお借りしました
-
>>300
ではこちらも移動します。
お借りしました。
-
【場所をお借りします】
-
【スレをお借りします】
よろしくお願いします。
温泉シチュで混浴風呂や、そちらの部屋に押しかけたりなんかしてマジカルチンポで落としていく感じでしょうか?
NGとかありますか?
-
>>303
NGは殴る蹴るのような暴力、焦らし、ギャグに入るようなお下品……あと即落ちメロメロ御奉仕、とかです。
混浴シチュなら、一人が先に入ってるところにそちらが押し入り、何も知らないもう一人が来た時には手遅れな状態とかでも。
-
>>304
なるほど
アヘオホとかは大丈夫でしょうか?
そのシチュは良さそうですね。
ToLOVEるの美柑と金色の闇、FGOのイリヤとクロエみたいなのが好きですがどうでしょう?
-
>>305
そうですね……段階で言うなら
1,先に入っていた一人が襲われる
2,あとから入ってきたもう一人も襲われ、二人並べて精液まみれに
3,一度解放されるも、二人のうちどちらかがまた抱かれ、関係が決定的に崩れてしまう
4,二人まとめて抱かれる
の4まで来たらアヘオホもありかなと思います。
イリヤとクロエですね、できると思いますよ
-
【お返事ないのでスレを返します】
-
【スレをお借りします】
-
-
>>309
改めてよろしくお願いします。色々タイミング悪くて申し訳ありませんでした。
こちらのイメージとかロールの流れとかは概ねあんな感じなのですが…。
そちらの希望なども聞かせて貰えると幸いです。
-
>>310
気にしないで下さい!
んー、特にはないかな。
まさにあの通りの流れに飛び付いたものでね?
どちらでも請け負えるよ。
-
>>311
ありがとうございます。
こちらの外見的なイメージはどちらが好みに近いですか?
もしあれ以外の好みのタイプもあれば参考にしたいです。
-
>>312
んー、後者の方が好みかな。
立派なのがブラブラしてるのは魅力的だもの。
-
>>313
了解です。
どちらの流れでもOKとのことですので、ソロでダンジョンや討伐クエストを受けたこちらのムラムラ発散のためモンスター娘がレイプされてしまう、という展開でお願いします。
こちらとしては人型でもケモでも、ポケモンみたいな非人型でも構わないのですが、そちらはどうでしょうか。
-
>>314
全然オーケーですよ!
どんなモンスター娘がいいですかね?
生成もしますよ!
-
>>315
最近いいなーと思ったモンスター娘だと東京放課後サモナーズのマイノグーラとかでしょうか。
あんな感じの魔界のメスケモお嬢様の処女をレイプして悔しさに身を震わせつつどうしようもないくらいチンポ惚れさせてしまいたいですね。
https://i.postimg.cc/GpKkmDvT/Mynoghra.jpg
-
>>316
ふむふむ、このキャラ自体はよく分からないので姿形だけ借りてお嬢様風に振る舞う感じでいいんでしょうか?
-
>>317
構いませんよー。
とりあえずこちらのプロフ作ってみますね。
-
【名前】 莉花(りーふぁ)
【年齢】 14
【身長】 154cm
【スリーサイズ】 89/60/87
【職業】 武術家/気功術師/料理人/強姦魔(隠し職業)
【冒険者レベル】 90
【設定】 東の国出身の冒険者。優秀だが食い意地が張っており、そのせいでダンジョンで採取した未知のキノコを食べてふたなり化してしまった。
その結果一気にレベルアップし、40あれば一流、50あれば超一流、60あれば国の代表、70超えたら歴史に残ると言われている冒険者レベルが90まであがってしまった。
反面常時ムラムラを持て余すようになり、プロの娼婦でも付き合い切れない絶倫ぶりをなんとかしようと思い悩んだ結果、
「討伐対象の女性モンスターなら気が済むまでレイプしてもおとがめなし」という抜け穴を見つけ、それ以来モンスター娘を食い散らかしている。
性器のサイズは通常時は14〜5センチほど。最大勃起時はその倍くらいにはなる。
普段は親切で明朗快活なのだが、好みのモンスター娘に対しては高圧的で「雌の幸せはこのデカチンに犯されること」とレイプ魔丸出しのチンポ脳になってしまう。
が実際「実戦」で磨かれた性戯も英雄級で、レイプされたモンスター娘で虜にされたものも少なくない。
お待たせしました。
外見はあんな感じで腹筋が割れつつも出るとこは出てて、フル勃起時は余裕で鳩尾まで届く…くらいの感じです。
-
>>319
本当に申し訳ありません…寝落ちしてしまってました…!
魅力的なキャラクターだと思います!
流石にもう落ちられたかと思うので…失礼ながら打ち合わせの機会を改めさせて頂きたく…。
一応、今夜20時から空いてますので…もしよろしければ伝言板で待ち合わせをお願いしたいです。
重ねて本当に申し訳ありませんでした…。
お返しします、ありがとうございました。
-
-
>>320-321
ぶっちゃけこちらのレスのペースがかなり遅めだったので気にしないで下さい。
…と、移動したのはいいですけど、正直もうほとんど話し合うべき内容は話し合っちゃった気もしますね…。
-
>>322
ええと…それでは始めます?
あ、こちらの口調はやはりお嬢様風、がよろしいですかね?
-
>>323
そうですね、お願いします。
後はお名前があるとこっちもやり易いかもです。
-
>>324
では、名前はこのように。
>>316のキャラですが変更点とか希望あります?
髪とか肌の色を変えたいとか…。
-
>>325
いえ、そのままで大丈夫ですよ。
-
>>326
分かりました。
では、部屋を探してきますね。
-
好きに使うスレ/Grand Order避難所支部2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1771232287/
ここでどうでしょうか?
-
>>328
そこ、好きスレとなってますけど、事実上のFGOスレなので他のスレにした方がいいと思われます。
【短小・巨根】ふたなりキャラとロールするスレ【玉有・無し】Part.4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1587748813/
ふたなりっ娘と遊ぶスレ2 in 避難所支部
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1478621772/
エロファンタジー世界で冒険 避難酒場189杯目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1774130163/
この辺りでどうでしょうか?
-
でしたら、一番上を借りましょうか。
-
>>330
ではそちらで。
ここはお返ししますね。
-
>>331
分かりました、こちらも続きます。
お返しします、ありがとうございました。
-
◆KTBk8OGEtQさんとの打ち合わせに使用します
-
>>333
【】はずしますね
シチュは和姦で
夫(息子)に後ろめたいと思いながらも…みたいなのでできればと思います
一応、同居設定のつもりでしたが、こんな設定シチュが希望などあれば
-
>>334
こちらも和姦がよかったので概ね問題ありません
同居の方が関係継続もしやすいので賛成です
他にご希望はありますか?
-
>>335
ありがとうございます
希望というよりかはNGになってしまいますけど
グロスカや変態プレイみたいなのはちょっと遠慮したいかなと
和姦やラブイチャの延長でソフトな感じで…なら大丈夫です
-
>>336
おっと、ラブイチャは苦手でして
こうなってしまうとお互い楽しめないと思うので勝手ですが辞退させてください
申し訳ありません
スレお返しいたします
-
>>337
お気になさらずに
お声がけありがとうございました
良縁をお祈りしておりますね
【スレをお返しします】
-
【スレをお借りする】
-
【スレをお借りします】
よろしくお願いします。
ザーメン大好きなルーシーにザーメン好きなだけ提供
できればイチャラブもできれば嬉しいですが、そこは相談で。
何か好みやNGあるでしょうか?
-
>>340
よろしくの
好みはザー飲や激しいセックス…ケダモノ交尾といったところか
ザーメン好きじゃから、遠慮なく射精しまくってかまわんぞ
濃厚ザーメンを大量に注いでボテ腹タンクにしてもよいな
NGは暴力や大スカじゃな
イチャラブは話の内容次第といったところか
-
>>341
なるほど。
こちらは早漏気味で、大量ザーメン射精もOKな感じでどうでしょう。
濃厚ザーメンでルーシー孕ませる気満々とかで。
上も下も後ろも全部満たせるくらいに出したいですね。
大スカはこちらも苦手なので、わかりました。
キスや対面座位で中出し、バックで愛をささやきながらとか。
ボテ腹も愛したいです。
-
>>342
大量射精できる早漏でかまわんな
わしを孕ませる気とは豪胆な、面白い男じゃな
全部満たしたら、わしの身体なんて風船のように膨らむかもしれぬ
キスやバックハメは好きじゃからかまわんぞ
-
>>343
孕ませられたら結婚してやる、とかそんなこと言われてたり
ケツ穴のほうにもたっぷり注ぎたいですね。アナルセックスとかはお嫌いですか?
ぶっかけマーキングやべろちゅー。お尻スパンキングとか
ザーメン溜まった陰嚢撫でられたりとか。
そちら他好きなプレイやシチュありますか?
-
>>344
なら恋人というよりセフレがよいかもしれぬな
避妊魔法を貫通して孕ませることができたら付き合ってやるとかなの
ケツ穴ハメも好きじゃから、存分にやってかまわぬ
ベロチュー、尻叩き、陰嚢揉みや舐めも構わぬがぶっかけは好きではないな
わしはフェラやアナルハメが好きじゃな
蹲踞姿でしゃぶって、ボテ腹になるまで射精されたり
バックハメでケツ穴の奥まで抉り掘られ、腹がパンパンになるまで射精されたりな
-
>>345
セフレでもお気に入りとか、はよ孕ませよ、とか煽ったりとか。
そんないちゃらぶあるとうれしいですがどうでしょう?
アナル広げたりとか。ぱんぱんなおなかに追加とか、
ではぶっかけはなしの方向で。
孕ませるはずですが、お互いアナル好きとか?
開始はザーメン補給のために蹲踞の口に突っ込む感じのところからでしょうか?
-
>>346
それぐらいならかまわんな
どうしたどうした?もう終わりか?早く孕ませてみろ
ほーれ、わしの魔法で勃起させたぞ、もっと奥まで突きいれぬか…とな
アナルハメを主体にしても問題ないの
ケツ穴広げて、ザーメンボテ腹に追加射精して床に腹がついてしまうとかの
開始はその流れで問題ないの
我慢できんくなったから、路地裏でおっぱじめるでよいかの?
-
>>347
すみません。
呼び出しが入ってしまって時間が
いったんここまでにさせてください
-
【打ち合わせに借りますね】
クロッチの部分が丁度鼻と口を覆う感じでショーツを被ると変身、
コスチュームはグローブにブーツ、あとはスリングショットとか白スク水とか、こんな感じのぴっちりしたヤツでもいいかなと。
https://i.imgur.com/8Bwi9zc.png
-
>>349
よろしくお願いします。
いいえですね、その状態のままキスとか唾液でべとべととか、舌が透けたりとか楽しみたいです。
コスもグローブとブーツはつけてて、あとは気分によって変わるとか?
スリングショットや白スクでしてみたいです。
キャラのイメージは美墨なぎさでしょうか?
-
>>350
ではとりあえずスリングショットで。
あくまでコスチュームのイメージとして出した画像なのでキュアブラックじゃなくてもいいですよ。
そちらのお好みはどんな感じでしょうか?
-
>>351
魔法少女シチュならプリキュアやまどマギとか
あとはこのすばのめぐみんとか魔法使い系なら好きですね。
魔法少女系じゃないものなら他もあるかもですが、そちらの希望とかもあるでしょうか?
-
>>352
あくまで特定の魔法少女ではなくオリジナルとかでも全然良いですし。
でも版権で言うならプリキュア系がいいかも。
仮にプリキュアでやるなら誰が良いですか?
-
>>353
そうですね、雰囲気借りた感じのオリジナルでも大丈夫かも
シチュや変態なことやっていったらオリに近くなるかもですね。
それでもOKですし。
下品だったり、変態なほうに向けて楽しめればと思ってます。
プリキュアであげるなら、下記のような感じでしょうか
美墨なぎさ、北条響、日野あかね、夏海まなつ、華満らん、森亜るるか
-
>>354
そう言えばプレイとしてはクロッチごしのラブキス、オナニー辺りが希望みたいですが、
他には何かありますか?
オナニーは変身アイテムとかを使ってしてみたいかも。
結構好みが重なっててちょっと声でましたw
どれでも行けると思います。ただたんプリは忙しくてまだ未見なのでアルカナシャドウは雰囲気借りたオリになりそうです。
-
>>355
他だと、ザーメンでエナジー回復。
体液舐めや、こちらが舐めたりなどの儀式的なのとか
露出エッチや、クンニ、潮吹きぶっかけとか。
やりたいのは色々あったりします。
んー、好きなのあげたので迷いますね。
せっかくなら最近のキュアアルカナシャドウでお願いしたいかも。
見た目どストライクだったので。
オリ的な感じで大丈夫です。
-
>>356
体液舐めとなると全身リップしたりとかそんな感じ?
クンニからの潮吹きぶっかけはいいですね。
露出えっちは戦ってる最中にエナジーが足りないから今すぐここでハメて!ってお願いするとか?
了解です、ではあんな感じのちょっとゴシックな感じのコスチュームと言う事で。
彼氏はどんな感じの人になりますか?
たぶん年上にはなると思いますが、学生か、大人か、おじさんか…。
-
>>357
そんな感じですね。
戦いとかで暴走気味なの抑え込んだりとかも面白そうだけど。
たぎって抑え切れないとか性欲有り余ってるのが好きかな。
戦い中にハメたり、倒した後ハメ続けたり
という上で
学生くらいがいいですね。正体知ってる恋人とか。
ザーメンの相性抜群とか。
元々恋人とか。
-
>>358
ねるほど、エナジーが足りない系じゃなく、むしろHしたさすぎて暴走しちゃうイメージですか。
そうなると彼氏もいいけど敵を逆レイプしたりとかもありかな…。
学生ですね。
…今書いたみたいに、彼氏ではなく敵を逆レイプとかはナシでしょうか?
-
>>359
暴走の方が理性無くなって、エッチのことで頭いっぱいとか。
逆レイプですか。
敵でもいいですし、一般人とかの逆レイプでもいいかも?
その場合も体液とか性液とかでガチ惚れに変わる、とかが嬉しいかもです。
-
>>360
とりあえずプロフ作ってみますね。
では敵を逆レイプして、中出しされて敵に惚れちゃう…と言う流れで。
スタイルは年相応か、あの画像みたいに巨乳か、その辺の好みはありますか?
-
>>361
こちらも、敵ながらそちらのこと好きだった、とかですかね。
巨乳な感じでお願いできるでしょうか?
-
【名前】竜胆果奈(りんどうはてな)/ピュアパンツァー
【年齢】14歳
【身長】153センチ
【スリーサイズ】95(H)・58・89
【髪の色】銀のセミロング→金髪のロングヘア
【変身後のコスチューム】ダークパープルと黒のスリングショット/膝丈ロングブーツ/肘まである白手袋/蝙蝠の羽を模したヘアバンド/黒いマント
サイドをひもで縛るタイプの紫のレースのショーツをマスクにしてクロッチが鼻と口を覆ってる
【設定】自身が穿いたショーツを被ることで変身する魔法少女
本人は恥ずかしがっているが、実は無意識では興奮していて、その興奮が力の源
変身中は興奮のあまりに変態的なセリフを口走ることもしばしばある
「さあ、セックスで決着をつけるわよ!!」
「私を思う存分イカせてくれたらあなたたちの仲間になってあげる!!♥できるものならやってみなさい!!♥」
要するに負けたら悪堕ちしてしまうのだが、そのスリルにも興奮してる模様
こんな感じでどうですか?
-
>>363
名前欄間違えました…。
-
>>363
普段は恥ずかしがったり、清楚?みたいな感じが
変身したら本能全開な感じですね。
中出しされて惚れてからは態度変わるとか。
巨乳な感じでいいですね。
-
>>365
ふむ…ではちょっと設定変更して、こんな流れでいいですかね。
変身前は恥ずかしがり屋で清楚で大人しいのに、変身すると早くやっつけて誰とでもいいからセックスしたい!って理性が吹き飛んじゃう。
これまではモブおじさんとかを適当に捕まえてセックスしてたけど、今回たまたま誰も近くに居なかったから敵であるそちらを押し倒してそのままセックス。
中出しセックスした結果、身体の相性もいいしザーメンエナジーが凄く馴染むのも解って好きになっちゃって、
「おねがい、私をあなたのしもべにして♥」
「あなたたちの味方になるから、あなたのチンポの奴隷にして欲しいの♥」
とおねだりしちゃう……みたいな。
-
>>366
いいながらですね。
すみません。、少し先外したく、また後からか後日どうでしょう?
-
>>367
了解です。
ではまた後日に…ちょっと空きますが水曜の夜22時からでどうでしょうか?
-
>>368
すみません。赤外してました。
その時間で大丈夫なのでまた水曜お願いします。
【スレを返します】
-
>>369
ありがとうございます。
スレを返しますね。
-
ベルファスト◆l/9xBhWcisさんとの打ち合わせに使用します
-
【スレをお借りします】
こんばんば、よろしくお願いします
シチュは襲ってきて無理やり犯して…というのが好みですね
NGは暴力、大スカとなります
-
シチュの提示ありがとうございます
レイプ系が好みみたいですね
NGも承知しました
アナルや飲尿プレイ等は可能ですか?
快楽堕ちも出来れば嬉しいな
-
>>373
そうですね、レイプや奉仕せざるを得ないというのが好みです
アナルや飲尿は問題ありませんが、ぶっかけは苦手です
快楽堕ちであれば、凶悪な太さや長さをしたチンポを見せつけられると目が離せなくなり
勝手に蹲踞姿で咥えこんで、ザー飲や飲尿してしまい
バックアナルハメされるとオホ声を響かせるのはいかがでしょうか
-
>>374
本人は嫌がってるけど状況的にやらざるおえないというかたちですかね
ぶっかけは今のところするつもりなかったんで大丈夫です
深層心理はドМで勝ち組チンポ見せつけられたら、本能で従っちゃう感じ好みです
アヘ顔オホ声大好きなんでお願いします
上からも下からもザーメンや小便で腹膨らませていきたいね
マンコももちろん使いたいな
-
>>375
やらざるお得ない状況で仕方なくでしたが、極太チンポを見せられて牝の本能が負けてしまう
もしくはチンポに一目惚れして、身体が勝手に服従のポーズをとってしまうのもよいかもしれません
見ず知らずの男に蹲踞姿でチンポを咥えたくなり、喉の渇きをザーメンや小便で潤してもらうとか…
長期間洗ってないなら、きつい臭いで発情したり、溜まったカスを掃除するのもよいかもですね
口、アナル、マンコに濃厚ザーメンや小便を大量排泄して、蹲踞姿だと腹が地面に擦れるようにしてほしいですね
アへ顔オホ声で喘いだり、注ぎ込まれたのを噴きおもらし、ザーメンや小便カクテルを泡立ててゴックン、ゲップもできたらと思います
-
>>376
全部好きな流れで嬉しいです
牝本能見抜いて、その状況を良いことに滅茶苦茶にレイプ&ご奉仕したいさせたいです
下品なのもいけちゃうんですね
今から興奮してきちゃったよ
でも、今日は出来なくて明日とか明後日とかタイミング良い時にお願いしたいのだけれど、大丈夫でしょうか?
-
>>377
チンポに惚れた牝と見抜き、犯されても仕方ないという免罪符を与え
激しいレイプや奉仕をさせていただいて構いませんよ
下品なプレイもできるのでご期待ください
レイプであれば、アナルを犯し尽くしてザーメンや小便を注ぎ込んでチンポ汁ボテ腹にされ
蹲踞姿で尻穴から断続的なおもらししながら、チンポ掃除奉仕はいかがでしょうか
別の日でも構いません、明日、明後日は何時から可能でしょうか
-
>>378
下品なプレイ出来るの本当にありがたい
提示して貰ったの全部やって貰いたいです
その分何日かになってしまうと思います
こちらの文章能力を見てもらって、継続でやってもらうか決めていただきたいと思います
明日明後日はどちらも20時には空いてますので、ベルファストさんに合わせます
アズールレーンベルファストも勉強しておきます
-
>>379
下品なプレイは好みですので思う存分やってもらってかまいませんよ
全部乗せでしたら中、長期ロールになってしまうかもしれませんが、それでもよければよろしくお願いします
明日、明後日はどちらもその時間に空いている予定なので20時に伝言板に待ち合わせしましょう
キャラの外見だけでも構いませんよ、私もやってたのは少し昔でうろ覚えですし…
衣装はこちらでもよろしいでしょうか
メイド服より、こちらであれば路地裏レイプでアナル掘削ハメとチンポ汁カクテルボテ腹
排泄したばかりの汁でふやけたチンカス掃除もできそうですし…
https://imgur.com/a/vDp1VmF
-
>>380
心強いお言葉に感謝です
全部乗せなら中、長は必然だと思いますので大丈夫です
わかりました、明日20時に伝言板にて落ち合いましょう
外見だけでしたら、大丈夫だと思います
チャイナ服ですか、メイド服も良いですがチャイナ服も良いですね
スカートみたいに邪魔にならないのでレイプしやすそうです
衣装イメージはそれでいきましょう
-
名前欄打ち間違えました
-
>>381
今日は時間も時間ですし打ち合わせだけして、本格的なロールは明日に回しましょう
色々なことができれば幸いです
チャイナ衣装で問題なくてよかったです
極悪チンポで激しいレイプして、表通りに響きそうなほど喘ぎ声を出したり
腸内がチンポミルクや小便ジュースでパンパンなのに追加ピストンと射精でお腹がさらに膨らむ
鼻の下を長く伸ばした爆音バキュームフェラや喉を大きく鳴らしてゴックン
口を開けて、舌で攪拌しながら空気を送り込んで泡立てるのは好みでしょうか?
-
>>383
今からですと中途半端でしょうから、明日からで今日はやりたいことを言い合いましょうか
その方が明日以降楽しめそうです
極悪チンポで、尚且つ超絶倫で何十発も出せるんで追加ピストンも可能です
爆音バキュームフェラで搾り取ったザーメンをザーメンホイップしちゃうんですか?
もちろん好みですよ
大スカと触手関連以外は大概いけます
-
>>384
超絶倫の極太ロングチンポで濃厚な牡汁を何十発も出したり、連続ピストンされたらすごいことになってしまいそうです
爆音バキュームフェラで搾り取ったザーメンをザーメンホイップにしてゴックンやジョッキやグラスに移し
小便と合わせて飲んでもいいですし、それぞれ別で作るのもよいかもしれません
お腹が弾けそうなほど全ての穴から射精、排尿してもらいましょうか
臨月を超えた樽腹になったり、路地裏から表通りで公開レイプ
飲食店で料理にザーメンや小便をかけたのを食べさせる、便器代わりに使用されるなんてね
-
>>385
ザー飲にザー色、公開レイプも出来るの?
周りがドン引きするレベルの変態プレイ出来ちゃうね
現実なら逮捕だろうけど、そこはご都合解決出来るのが良いね
レイプってより変態プレイを楽しむ感じになっちゃいそう
そういうのも大好きだけどね
-
ジョッキグラスに小便とザーメンホイップで下品ビールみたい
-
>>386
レイプ、変態プレイ、どちらも大丈夫ですよ
もしくはレイプから始まり、変態プレイを楽しむでもいいですし…
変態プレイを公衆の面前でやっても問題ない場所という設定にしましょうか
観客がドン引きするほど激しいレイプや変態プレイを見せつけ
お互いに楽しんでもらえたらと思います
-
ジョッキグラスに小便とザーメンホイップを混ぜ合わせた下品ビールの一気飲み
ゆっくり飲んで味の実況やゲップをしたり、追加を注がれるのもいいかもですね
-
>>388
そこら辺は明日の気分という感じでいきましょう
そちらの方が都合良いでしょうから、その設定でいきましょう
相談だけで楽しいの確定なんで、明日気合い入れときます
凍結前提で大丈夫ですか?
-
>>389
下品ビールのテイスティングは是非やってほしい
ベルファストの美貌からのゲップも良いですね
自らのマンコやアナルで熟成したこちらの小便をジョッキに注がせて飲ませたりもしたいです
-
>>390
色々なシチュやプレイをいいましたので凍結前提になりますね
これだけ多いと日数や時間もかかると思います
プレイ等はその場の気分でいきましょうか
観客の前で飲み、テイスティングとゲップをお披露目
マンコやアナルに注がれて熟成したのを注ぐのでしたら、排泄禁止のビーズやバイブで蓋をして
公衆の面前で犯し、追加の小便を注ぐ人体小便樽もよいかもしれません
熟成日を書かれた張り紙等をつけ、どれだけ熟成させたか教えるのも良いかもしれませんね
-
>>392
では、お互いが満足するまで変態プレイを楽しみましょうか
お互い次々出し合ってしまうかもしれませんが
それも有りですね
ベルファストさんとは変態プレイ幅広く出来て嬉しいです
かなり人間辞めちゃってますけど
今日はここら辺で良いでしょうか?
残りは明日のお楽しみにしたいです
-
>>393
お話していたらこの時間に…今日はお開きといたしましょう
明日は打ち合わせがよいですか?
それともロール開始がよろしいでしょうか
-
>>394
こちらとしては、始まり方の打ち合わせをさせてもらってからのロールかなと思ってました
よろしいでしょうか?
-
>>395
そちらで問題ありませんよ
次回も打ち合わせして、時間があればロールしましょう
-
>>396
ありがとうございます
では明日楽しみにしてます
本日はありがとうございました
スレお返しします
-
>>397
こちらこそありがとうございます
明日お会いしましょう
おやすみなさいませ
スレをお返しします
-
>>381 >>382>>383
間違えじゃなく同時進行じゃん…
164 名前:◆mMerLAZWwQ [sage] :2026/04/05(日) 21:04:57
>>163
【アイリス◆iGD9Bw6mD.さんとお借りします】
【いつも遅れてすみません】
-
同時進行とかふざけてんのか
-
>>398
ベルファスト◆l/9xBhWcisさんとの打ち合わせに使用します
-
-
>>402
ベルファストさん、本日は会っていただきありがとうございます
色々失礼があったことお詫びします
厚かましいですが、それでもベルファストさんとの変態下品なロールがしたいです
-
>>403
わかりました、一旦同時進行の件は置いておきましょう
他に話すことはありますか?
-
>>404
ありがとうございます
昨日お話したように始まり方と言いますか、お互いの関係性を打ち合わせしたいと思っています
-
>>405
わかりました
そちらでよい案はありますか?
こちらは性的行為はどこでやっても許される無法地帯の路地裏で襲われるという感じにしようかと思いました
-
>>406
妙案を考えていたのですが、思いつかずベルファストさん意見を聞いてからかと思ってましたが
ベルファストさんの案をいただいてもいいでしょうか?
無法地帯の路地裏から、スリルを味わう為に路地裏から出て観客ドン引きの変態プレイを見せつけたりもしたいです
-
>>407
そういう感じのプレイでも問題ありませんね
レイプして楽しんだ後、表通りで変態プレイを堪能していきましょうか
-
>>408
変態プレイ時にはお互い頭のネジが飛んだかのようにいろんな場所、いろんなシチュエーションでプレイをしていきたいです
こちらの役どころに希望ありますか?
強姦魔あたりが妥当でしょうか?
-
>>409
強姦魔がよいでしょう
急ぎの用事で路地裏を通ってしまい、襲われてしまって抵抗するものの
アナルレイプと濃厚なザーメン、小便を注がれ、腹がぱっつぱつになり
極太チンポの悪臭、チンカス塊を見せつけられてしゃぶってしまうのはいかがでしょうか
-
>>410
では、強姦魔でいきます
最初から飛ばしていけるんですね
流れは、そんな感じでチンポしゃぶらせてからはノリと気分でいいでしょうか?
移動しても大丈夫でしょうか?
-
>>411
最初から飛ばしていいですよ
書き出しはお願いしていいですか?
問題なければ移動しましょう
-
>>412
こちらをお借りしました
好きにすればいいスレpart22in支部
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1769249859/
移動先で書き出しします
少し書き出しに時間をいただきます
-
【スレお返しします】
-
【こちらもお返しします】
-
◆A87rKlLDk6さんとの打ち合わせに使用します
-
>>416
内容としては募集の通りで、
お相手をしながら、自分が調教されてどう変わったか
(昔は美形キャラ以外のチンポをしゃぶるなんて考えもできなかったけど
今は全てのおチンポが大好き♥)とかをしゃべったりする…みたいな展開で考えてます。
見た目は、少しニート時代をひきずってて、黒髪・眼鏡のぱっと見どんくさい感じ。
でも、おチンポ大好きになっちゃった結果、肌や髪のケアを頑張るようになって、隠れ美人に…みたいな感じで考えてます
-
少し思っていたのと違いました
すみませんが辞退します
スレお返しします
-
-
【スレを借ります】
よろしくお願いします。
中出しまで待たなくてもちん嗅ぎで相性良さ感じたり、フェラごっくんで目覚めてもいいですね。
キスの唾液交換で相手の情報抜き取ってみたいでもいいかもですが。
こちらは戸惑った方がいいです?
それともノリノリが好みでしょうか?
-
>>420
確かに。中出しよりもごっくんの方で目覚める方が先かも。
キスで相性の良さを知って、ごっくんで理解して、中出しおねだり、っていう流れでどうでしょうか?
どっちも面白そうですが…ノリノリでお願いします。
-
>>421
いいですね。
こちらもノリノリですね。
すみません。やはりこの時間眠気が。
また日曜によろしくお願いします。
-
>>422
お疲れ様でした。ありがとうございました。
こちらこそお願いします。
【スレをお返しします】
-
-
【お借りします】
-
>>425
内容としては、堕ちた自分を嬉しがりながら、お相手していく…みたいな感じで考えてます。
「エロゲの雌奴隷みたいになれた」とか「おチンポを美味しく感じるようになった」とか
ヒキニートの元オタっぽい感想を言えたらな…と思ってます。
風貌は、元ヒキニートっぽく、黒髪眼鏡で、
でも、嬢として美容に気を使い始めたので、よく見るとちゃんと手入れされてて…みたいな形だと
「おチンチン欲しさに努力してる」みたいになるかな、と。
-
>>426
よろしくお願いします
とても素敵な設定です
淫乱さを全面に出しながらちんぽを求めてくれるといいです
こちらはキモヲタ客みたいな感じでしょうか?
コスプレをしてもらってたっぷりご奉仕してくれると嬉しいです
苦手なことは何かありますか?
-
>>427
お互いオタクだと、収拾がつかなくなりそうなので、
普通〜普通よりちょっとスケベなオジサンぐらいだと嬉しいです。
なので、コスプレとかあまりマニアックな方向はちょっと遠慮したいです。
苦手はスカですね。
-
いなくなっちゃったみたいですね…私も下がります
-
【スレをお借りします】
-
【スレをお借りします】
-
>>431
よろしくお願いします。
こたらは兄とかでラブラブしながらデカチンねじ込みたいですね。
寝バックで押し込んだり、座位で仰け反らせてちんぽの形浮かんじゃうのとか好きです。
キャラの相談もしてみたいですがどうでしょうか?
-
>>432
お兄ちゃんですね、了解ですよ。
寝バックも好きな体位なので嬉しいです。こちらはY字開脚ハメとか好きです。
いいですよ、こちらは一応オリで考えてましたが、出来そうな版権ならそちらでも構いませんし。
-
>>433
体格差あって足が地面から離れちゃったりしそうですね
細い体で脚を上げて骨が浮かんでるのとかも好きです。
何かわかる版権ありますか?
-
>>434
お腹にデカチンのシルエット浮かんじゃったりしてるのいいですよね。
うーん…出来ればそちらから候補挙げて頂けると助かるかも…自分ではあまり思いつかなくて…。
-
>>435
好きですね。
あとは鏡の前で駅弁とか、脚開いて持ち上げてみたりとか?
作品とかだと
シンフォギアの月読調、キャロル。
ブルアカのケイ、キサキ、ヒナ、セイア
プリキュア系
FGOのイリヤ、クロエ、美遊、メリュジーヌなど
どうでしょう?
-
>>436
その中だとキャロルが一番近いかな。
プリキュアだとミューズあたりが好きです。
-
>>437
ではキャラロルでお願いできるでしょうか?
現パロみたいな感じで兄妹設定とか。キャロルなパパの方が良かったり?
持ち上げたり、恥ずかしい体位したり
撮影もお金稼ぎより、二人が愛し合ってるところ見てもらいたいとかそんな感じでしょうか?
-
>>438
お兄ちゃんで大丈夫ですよ。
こっちも口調とかは俺のままでいいんですか?
そうですね、お金よりナマの近親相姦を見せつけたいとか、妹が視聴者を興奮させるオナペットになってるのが誇らしいとか、
綺麗で可愛い、自分に言いなりのセックスドールな妹を自慢したいとか、そんなイメージです。
-
>>439
では兄で。
一人称俺で、生意気っぽい感じに視聴者煽れるといいですね。
みんなのオナペットと言いつつ、最愛の妹とイチャイチャしてみたいですね。
かなり大きくて妹も途中で失神とか。
キメセクで途中から煽る余裕も無くなってお漏らしや潮吹きでトロトロとかも好きです。
-
>>440
解りました。
キメセクは鼻から粉吸ったり、錠剤を精液で飲み下したり、後は普通に注射とかでも。
気絶したこちらを思い切りピストンして叩き起こしたり、気絶してる間に追加のドラッグ注射とかされたり、
寝バックの時、三つ編みをひっぱられて上体を反らしながらされたりしたいかも。
あと個人的には首絞めセックスとかも好きです。
気絶して締まりが緩くなったこちらを紐や手で絞めて締まりを戻したり…。
-
>>441
キスで飲ませたり、精液でのませたり、あとはデカチンに振りかけて舐めさせたり、楽しめそうですね。
その辺りも好きです。
ソッコーで注射か、坐薬みたいに尻からでも。NGでなければですが。
ちゃんと顔見えるようにひっぱったり、馬の手綱みたいにするのもいいですね。
首も細そうだし、鼻血とか垂らしながら首締めとか?
グロはNGですが軽くなら大丈夫ですよ。
薬と首締めで強制的に締まるようにさせたり、呼吸してるかも怪しいところをずっと愛したり
-
>>442
お酒とかでドラッグの錠剤飲むとかもありかな。
動画の最初はお酒で乾杯しながら錠剤飲んで、デカチンに振りかけた粉を吸って、アルコールとドラッグでぶっ飛びながらナマ交尾、
酔いとクスリと絶頂で気絶したこちらを思い切り紐で首絞めセックス、
「キャロル、早く目を覚まさないと死んじゃうぞ♥」「キャロルを殺しちゃうかもって思うと興奮してきた♥」
とか言いながら何度も中出しされたいですね。
他に何かありますか?
-
>>443
いい流れだと思います。
こちらもキャロルのこと愛してるし、好き♥愛してる♥ってひどいことしてる気全然ないのに
気を失っても犯し続けちゃうかと思うと興奮してきたよ
これくらいかな。
こちらもいいと思います。
-
>>444
では移動して始めるとして…場所はここで良いですか?
好きに使うスレ トリニティソウル・支部part16
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1774757387/
-
>>445
ありがとうございます、
移動しますね。
【スレを返します】
-
>>446
こちらも移動します。スレをお借りしました。
-
【スレを借りる】
娘推し!ってただの親ばかだけど、それ以上ってことで。
上でも下でも挟めるとか最高だろ。
牧瀬氏の服でも、いつものスパッツ姿も、ほかコスプレでもエロすぎて死んじゃうお
-
【ここ、借りるね】
>>448
お待たせ父さん。私もさ…子供の頃甘える暇もなかった父さんに今、子供帰りと異性感情の両方で
ベッタベタになっちゃう、そっけない態度とかなくしちゃってるけど、いいよね?
いつものスパッツで、そのまま素股コキ♥とか……そこから破いて生で子作りとかもいいかな♥
ラボはラブホ代わりにしちゃっていいならラボで、他の場所がいいなら別んとこでもセックスしよう?
-
>>449
それは僕のいつものセクハラ発言も全部受け入れるってことですか?
突っ込みのないさみしさもありつつ、むしろエロ方面で鈴羽に誘われるのは大歓迎だし
恋人と接すると同時に、頭撫でたり、抱きしめたり、そういうスキンシップも好きってことでいいか?
スパッツもすごいことになって素股も尻コキも大好きだし。我慢できなくなったら外で破いてそのまま?
ラボも最近はオカリンも空気よ出たり、むしろオカリンがそういう使い方しててお互い様でもいいお。
コスもいつものスパッツ衣装も大好きだし。
子供帰り用に女児服買ってあげて子供パンツみたいな変態コスも好きだお。
鈴羽の希望何でも聞いてあげたいけど、グロはNGで。この雰囲気なら大丈夫だとは思うけど。
-
>>450
突っ込んで欲しいなら突っ込むけどさ…?そ、それもなんか別の危ういやつになりそうじゃない……?
『娘にこんなことするのはHENNTAIだよ♥』『そんなんだから母さんと進展せずに娘を開発しちゃうんだ……♥』とか…♥
もちろん、父さんが父さんとして接してくれるのも嬉しい。尊敬する人でいて、「父さん」でいてくれた時間は少なかったからね。
いきなり秋葉原の雑居ビルの階段で、もしくは屋上でやっちゃうのとかも、駄目じゃないな、うん…。
オカリンおじさんも牧瀬紅莉栖とラブホ使いしてるのもいいよね。惚気あってるのを私と牧瀬紅莉栖がそれぞれ突っ込んでそう。
まずはスパッツでして、女子の子供パンツは私がちょっと恥ずかしいかもしれない…!ま、まぁ父さんが好きならやるよ?♥
HENNTAIだなぁ、父さんもオカリンおじさんも♥
グロは未来で充分見てきたから私もパス。不潔なのも苦手だな。デカいのは好きで、甘々系の言葉責めとか、可愛がりとか……
素っ気ないフリしようとして出来なくなるくらい甘やかして欲しいんだ♥
私も積極的に父さんを誘惑するからね♥
-
>>451
うぉぉ。それはそれで興奮するお。
娘なのに…背徳感マシマシ過ぎて、もうたまりません。
ちょっと反抗期の娘?っぽいのともっとしてほしい甘えん坊な娘雰囲気でてて最高です。
そう呼んでくる子に性欲向け続けちゃってる僕って相当ヤバいのでは?
と思いつつも誘われたら止まらない色気まとってる娘が悪いのは確定的明らかで。
もうラボっていうのもただの隠語になってそう。
『鈴羽のほうが柔らかくて、こんなプレイもOKしてくれる!』ってオカリンと俺の嫁地盤バトル始める展開も。
女児パンツは一案だし。ほかのでももちろんOK
あまあまは僕も望むところ。女の子ととろとろあまあまとか最高だろ!
デカいのはモノのほうか身体のほうか、どちらも?
デカチチでデカ乳輪。お尻でも誘惑してほしいし。不潔なしならアナルもOKですが。
-
>>452
信じらんないよ、父さん♥とか言いながら、おっぱい押し付けて耳を甘噛みしながら囁いたりさ♥
悪趣味だって、とか言いながらノリノリでコスプレしたりね。フェラとかはすっごく甘えて貪欲だったりとか…♥
……いや、今更でしょ。娘と知ってこういうことするんだから。オカリンおじさんよりHENNTAIで最低なパパ♥だけど最高に好きだよ、父さん♥
いつもの無茶振り萌え台詞オネダリで、娘にいっぱいスケベな台詞言わせたりして欲しいかな。いつもは無視してたようなのを、
この世界線の私は悦んで言っちゃうからさ……♥
恥ずかしいってば!二人揃ってHENNTAIなんだから!逆に、牧瀬紅莉栖はここまで出来るらしいって言われたら、
対抗心出してもっと凄いことするから、そこは全然煽ってくれていいよ。
そ、そっか。じゃあ、パパって呼んで、って呼ばれたら素直にパパ♥って言って甘えたりするね♥
両方かな。父さんの立派な身体で伸し掛かられて逃げられない状態で、ずぶぅッ♥って子宮口まで挿れられたいし♥
たっぷりの雄胸?雄っぱい?を吸って手コキしちゃう子供帰り♥プレイとか、したいんだよね♥
乳輪もデカくていいんだ?オッケー。アナルも毎日綺麗にして、もうアナルセックスが慣れてるのがいいかもね?
そこで我慢してたけど、ついにおまんこも…♥
-
>>453
そこはそのまま「パパのHENTAI♥」って吐息かけながら耳舐めまでセットで言ってくれる?
雄っぱい吸いとかフェラとか。甘えん坊で最高です♥
大きな娘?みたいなのもなかなかメジャー方面の性癖だと思うし。
ふむふむ。「そういえばオカリンがこの前……」みたいなお話しちゃうのは楽しそう。
パパとかいよいよヤバいやつ認定されちゃう!でももっと大きくなるのはバレバレになるわけで
僕が乗っかるのも、僕に乗っかるのも大好物です
そこらへんは、いい方は悪いけど、下品なくらいのほうがエロいと思うのが男という生き物なの!
それこそ後ろは開発もアナルセックスもしてて、アナル舐めでとろけさせたり。
そこで「もう。パパのせいでケツ穴まんこになっちゃってるよ♥」でエロ漫画かっつうの。みたいな流れで
一線超えるときは確実に…くらいに。それこそ種付けプレス♥
-
>>454
……本気で言ってる?しょうがないなぁ……「パパ♥パパのHENNTAI♥」って言いながら耳舐めからの乳首弄りでどうかな?
大きな娘ってメジャー方面なの?この時代の性癖ってヤバいなぁ。ま、父さんがいいなら私は構わないよ。
そう言われたら、なんでもしちゃうよ。オカリンおじさん……って引きつつ、父さんに強請られたら弱いしさ♥
もう充分ヤバいでしょ。もっとやばくなったってこの世界線なら許されるよ♥
良かった♥下品な身体の方が興奮するんだ?本当に度し難い性癖だって、父さん。こんな性癖を母さんにぶつけるなんて許せない。
だから私が全部受け止めるね。……あ、やば♥アナルって言うと、父さんに「こらこら、ケツ穴まんこって言わなきゃ」って
注意されたりするんだよね?お゛〜♥あ゛〜♥って情けない声上げてヨガっちゃうよ、絶対♥
種付けプレス……されたいよ、パパ♥
遅くなっちゃったな。限界まで来ちゃったから……明日20時以降ならいつでも呼んで欲しい。
今日はごめんね、これで休むよ。明日以降、楽しみにしてるね、父さん♥
【返す。ありがとう】
-
>>455
やっぱり罵らるようなのがうれしい部分もあるわけで。
罵られながら甘えられるのはもうギャップで頭に直接鈴羽の声が響きそうだお
まあラブラブな時点でだいぶ健全な性癖だと思われ。
エロ方面には厳しく指導していきますとも。
とりあえず下品よりでエロゲーエロ漫画で勉強させるくらいには。変態セリフで。
でもちゃんと言えたら誉めてあげるのは当たり前だったりして。
アクメとか下品喘ぎ、イキ顔っていうのも好きなので、その状態の娘にキスしたい。
それじゃあまた20時に。ってか、いつでも呼び出せる娘オナホとか最高だろ常考
僕も会うの楽しみにしてるよ、鈴羽。
【スレを返します】
-
【スレを借ります】
-
【スレを借ります】
…と言ってももう殆ど打ち合わせる事もないような…。
他に何か決めたいこと、聞きたい事ってありますか?
-
>>458
そうですね。
あとは小スカとか、ごっくん後のげっぷとかも好きです。
くらいですかね。
だいぶ打ち合わせてたので好きスレの方が良かったですね。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1767193748/
ここでどうでしょう?
-
>>459
了解です、あ、書き出しはどちらからにしましょうか。
それとプロフちょっと修正です。
【名前】竜胆果奈(りんどうはてな)/ピュアパンツァー
【年齢】14歳
【身長】153センチ
【スリーサイズ】95(H)・58・89
【髪の色】銀のセミロング→金髪のシニヨン+ツインテール
【変身後のコスチューム】ダークパープルと黒のスリングショット/膝丈ロングブーツ/肘まである白手袋/蝙蝠の羽を模した髪飾り/黒いマント
サイドをひもで縛るタイプの紫のレースのショーツをマスクにしてクロッチが鼻と口を覆ってる
【設定】自身が穿いたショーツを被ることで変身する魔法少女
本人は恥ずかしがっているが、実は無意識では興奮していて、その興奮が力の源
変身中は性欲が肥大化して、戦闘後誰とでもいいからセックスしないと収まらない
-
>>460
なるほど。
外見とかに揺れ上がるなら、他のプリキュアやりやすいからでも大丈夫ですが。
どうでしょう?
-
>>461
あ、外見は変えない方がよかったですか…。
それなら戻しますが。
-
>>462
いえ…
実は今日ので、オリキャラっぽくなるなら他のプリキュアがいいなと思い。
どうでしょう?
-
>>463
なるほど、そういう事でしたか。今日放映でしたもんね…。
そうなると一旦>>354に戻った方が良いですね。
>>354であげていたプリキュアはどれでも出来ますが、どうしますか?
-
>>464
すみません。
では美澄なぎさか北条響でお願いできますか?
設定などはそのままで大丈夫なので。
-
>>465
全然いいですよ、言われてなんだか凄く納得しちゃったので。
でもそうなると、敵は本編終了後に出て来た新しいオリ敵って事になる感じですかね………??
キャラは北条響、キュアメロディでお願いします。
-
>>466
ですね。
謎の敵か、身近にいた誰かが敵とかで。
そのまま襲って二人組の敵になったりとかそんな感じですかね。
キュアメロディですね。ありがとうございます。
-
>>467
あ、もし良かったら、なんだけど…。
個人的にキュアメロディのコスチュームって歴代でも一番完成度高いって思ってるから、スリングショットにしちゃうよりは
生地が極薄になって肌の色やボディラインがスケスケ、とかのほうがいいかなーって…。
-
>>468
了解。
踊り子とかそんな感じの生地イメージ?
顔はパンツマスクで見えないけど、透け透けで常にラインが見えてたり
乳首勃起や尻の形も丸わかり。
薄すぎてすぐに汗とかで身体に張りついちゃうのも好きだけどどうでしょう?
-
>>469
そんな感じ。薄すぎるから汗で完全に見えちゃったり貼り付いちゃったりしてもおかしくないと思うよ!
-
>>470
とても好きな感じので大丈夫です。
今日はどうしましょう?
今週は水曜以外は空いてますが。
-
【落ちますね。次の予定また教えてくれると嬉しいです】
【スレを返します】
-
>>471
反応が遅れてごめん!
今日はもう時間が時間だから火曜日の夜に延期で良い?
-
>>473
【まだみてて良かったです。火曜ですね】
【22時からでいいでしょうか?】
-
【スレを返します】
-
>>474-475
【22時で大丈夫…伝言スレで待ってる】
【スレを返すね】
-
【◆77Yduo0JTYさんとの打合せでスレを借ります】
【カッコは外させてください】
移動しました
そちらの大まかなイメージを教えてもらえると助かります
-
【場所を借ります】
そちらが最後どうなりたいのかにもよりますが……
終わったら「あ〜、楽しかった」であっさり終わるのか、それとも堕ちて性奴隷とかそういう方向でしょうか?
聞いている限りだと前者っぽいかなとは思うのですが。
それでしたら、極端に多いけどそう見えなくて、舐めてかかってきたのを返り討ちにしたいかなって思ったりします。
-
>>478
前者……というか「この後もお突き合いは続いて行くのじゃった、ちゃんちゃん☆」
みたいな感じを考えていました
男性側の見た目の指定があるのも、「私たちが磨いてやるから次は合わせでコスするぞ」
といったオチからのイメージです
とはいえ、完落ち(惚れ?)専用性奴隷みたいなオチは個人的に趣向でもあるので、
そちらが望みなら歓迎といった感じですね
実は極端に多い、でも前者後者どちらも対応できるのかなと思います
-
>>479
でしたら、お言葉に甘えてこちら経験は極端に多く、専用性奴隷コースでもいいでしょうか。
こちら大人し目の少年っぽい見た目で、オフパコというかイベント会場のトイレに連れ込まれて、そこから形勢逆転、みたいな形はどうでしょう?
子宮が膨らむほどの大量射精で参らせてあげたり、堕ちたお友達にレズ攻めさせたりしてみたいです。
-
>>480
乱暴に酷い事をする性奴隷、という感じは苦手なので、
可哀そうな感じにならないようにしてくれるなら大歓迎です
こちらは超ハイレベル、場合によっては企業公式レイヤーも務める様な子で、
イベント会場を取り仕切って即パコ用の多目的トイレを確保している様なイメージでしょうか
大量射精やレズ攻めも大丈夫だと思います
二人動かすので、描写は軽めになるとは思いますが
レイヤーさんのコスプレジャンルの希望などはありますか?
二人ともスタイルは抜群で胸は凄く大きいのにスレンダー、の系統を考えています
-
>>481
こちらから売ったりはしないけど、能動的にお金稼いで貢いでくれるし、
呼び出したらどこにでも来てくれる、位に考えてました。
素人食いを趣味にしてるけどとうとう……といったイメージですね。
超ハイレベルなら楽屋とかも用意されててそこで、とかでも。
特段希望はありませんが、わかる版権で言えばFGOとかボイロ、アトリエ、最近のアニメとかでしょうか
あんまり脱がせるのに手間がかかりそうなのは避けた方がいいかなと思います。
-
>>482
それなら、エロ売りは積極的にしてお金を稼いで貢ごうとはするけれど、
SEXは勝手に操を立てて貴方としかしない、とビッチが言い出すみたいな感じが良いかなと思います
其方からしたら都合の良いセフレ、程度なのにこちら二人が勝手に性奴隷を名乗ってる、とかでも良いですね
楽屋も用意して貰えそうですが、絵面的にトイレの方が良いかなと思います
ピカピカに掃除してあるし、介護用にマットレスまであるタイプ、という感じで
私もそこまで詳しくないので、レスの待ち時間辺りで色々調べてみます
(格好だけで、そこまでキャライメージに寄せなくても良いと考えているので)
見た目が好きなので、一人はスカサハ師匠辺りにさせて貰おうかと
脱がす手間は、タイツ部分が伝線してもう駄目になっちゃうから破いてもらう、辺りでどうでしょうか
(なんなら、引っ掛けたとか言いがかりを付けて、そこから其方を連れ出す口実にする感じで)
他にこちらの趣向としては以下のような感じがあります
無理にやりたいほどでもないので参考までに
・ハメ撮り。なんなら生配信
・母乳(妊娠はしていなくても)
・女性側から生挿入と膣内射精の懇願するように誘導
・片方処女(アナルマニア)
他にもそちらの希望などあれば教えてください
-
>>483
いいですね、こちらは大勢のセフレの一人の扱いなのに、そちらが勝手に忠誠誓っちゃうなんて。
では、大きめの多目的トイレということで……
ハメ撮り生配信、良いですね。こちらが配信する形になりそうです。
生の懇願も面白そうです。
こちらの希望としては……浴びせただけでも女性を滅茶苦茶気持ちよくしてしまう魔性のザーメンとかやらせてもらえたら。
-
>>483
企業レイヤーなのに顔出し配信して大丈夫なのか、
というのは名義が違うから(メイクの系統も変えてる)、という事で
あくまでファンタジーなので勘弁して貰えたら助かります
もちろん、ファンには名義が違っても解っちゃうんですけどね
濃厚なザーメンが、匂いだけで女性を発情させてしまう感じですね
雄のフェロモンの塊というか、天然惚れ薬といった形でしょうか
ザーメン出なくても、勃起チンポからも若干漂って来そうで良いですね
撮影をするなら、両手が開かないと大変だと思うのでスマートグラスでどうでしょうか
スマホとリンクして眼鏡にカメラがついてる奴です
そちらの男性の年齢体はどうでしょうか?
十代半ば〜二十代前半くらい、
こちらが二人ともそちら同年代〜少し下程度を考えています
キャラクターですが、どちらもFGOより宮本武蔵さんとスカサハさん、
厚くなってきたので衣装は二人とも水着という感じでどうでしょうか
-
>>485
ありがとうございます、ではこちらはそんなインチキ精子出せてしまうメガネ君、といったイメージで行きますね。
スマートグラスなのに気付いたそちらが盗撮だって名目で楽屋に連行することも出来そうですし。
コスプレ内容も了解です。
十代半ばだとそちらは中学生くらいになってしまう計算でしょうか?
こちらは一向にそれでもかまわないですけれど……!
年齢は大体そちらのお好みに合わせられると思いますよ。
-
>>486
中学生はさすがに……という事でざっくり以下のような感じでどうでしょうか
あと少し下でなくても、少し上くらいでも良いと考え直しました
・あなた
20歳くらいの大学生
・武蔵ちゃん:21歳
・スカサハ:18歳
簡単なプロフを用意しますので、少々お待ちください
他に希望やアイデアあれば、書き込んでおいてもらえるとうれしいです
-
ではこちらからも簡単にですが。
【名前】 田島信光
【年齢】20
【身長・性器】168cm、長さ23cm、直径4.5cm、射精量、一回当たり平均500ml前後
【設定等】
どちらかというと陰の者に分類されそうなメガネ君。大学でも一見目立った交友関係はなさそうに見えるが、
実はアプリや家庭教師のバイトなどを通じて女を食い荒らしているという一面もある。
経験人数は二桁後半に達しており、ほぼ強姦状態で犯した相手も一人や二人ではないが、生中出しを子宮に流し込めば皆事後承諾してしまう。
その様は撮影や時には生配信することで大きな収益を生んでおり、女たちもそれは知っているが、ほぼほぼ受け入れてしまっている。
-
あくまでアイデアなので、変えたい部分があったら遠慮なく仰ってください
また、前述した希望については取り合えず了承いただいた体で考えています
水着武蔵レイヤー
コスネーム:アイラ
年齢:21歳
身長:157cm
スリーサイズ:94(J)・57・88
レイヤー以外の職業職業:超高級風俗嬢
性格:大雑把でイケイケ。ギャル気味
解説:
風俗勤務の通称「ハメに行けるレイヤー」
コスプレAVに参加した時、コスプレと本人のレベルが高過ぎて、
公式レイヤーにスカウトされたという伝説を持つ
興奮しすぎると母乳が出る体質
水着スカサハレイヤー
コスネーム:菫(スミレ)
年齢:18歳
身長:163cm
スリーサイズ:98(K)・59・90
レイヤー以外の職業:グラビアアイドル兼女子大生(あなたと同じ大学?)
性格:クールで落ち着いた感じ、でいたいと心がけている
解説:
週刊誌の表紙を飾るグラビアアイドル
男と付き合ったことない、処女を公言しておりそれは事実
ただしアナルファックやフェラチオ等の回数は数えきれないほど積んでいる真正ビッチ
エロマンガの世界に憧れており、処女を捧げる相手を探しているらしい
>>488
良いですね
おちんちんも外国人より大きい感じで、射精量は文字通り規格外で凄いことになりそうです
-
>>489
二人とも魅力的ですね。
そのお二人でしたらまずアイラさんを犯してから菫さん、という形になりそうです。
盗撮公表して人生終わらされたくなかったら、なんて言って楽屋に連れ込んで、
母乳吹きながらイカされるアイラさんを見て菫さんもこの人が自分の処女を奪う相手なんだってわかってしまうとか。
あるいはアイラさんにレズ攻めされながらダメダメ言いながらもレイプ、なんてのも楽しいかもしれないですね。
他、NGなどありますか?
こちらはギャグになってしまいそうなアへとかひょっとこフェラとかはあんまり好きではないです。
-
>>490
プロの娼婦でも、構わず堕とせる信光さんに運命を感じてしまうかもしれませんね
個人的には菫には積極的に信光さんに処女を捧げて欲しい所ですが、
イヤイヤ言いながら股を開いたり、なんなら座ってる信光さんに自分から咥え込みに行かせるように
アイラと信光で煽っていく、みたいな形でもアリかもしれません
ひょっとこや派手なアヘオホ禁止了解しました
NGとしてはグロ大スカ、子宮姦と
女性が可哀そうな感じなのがNGになります
(あくまで、信光さんとはお互い幸せな関係ならな、と思います)
とは言え信光さんが膣内射精しまくってる鬼畜な面も大事にはしたいので、
妊娠しても少子化対策でシングルマザーに対して補助が手厚い社会みたいなふんわり考えてもらえれば
-
>>491
でしたら、精液まみれになったアイラさんにこちらのセックスの凄さを語られながら
この人が菫の運命の人だ、って煽られたりして……な感じで?
NG了解です。
危険日だと言われても容赦なく中出しして、受精アクメ決めさせたりしても楽しそうです
では、そろそろ移動しますか?
-
>>492
【アイラ:水着武蔵】
プロの私は避妊に関しては職業上バッチリだけど、
ソコを何とかするように……着床、狙ってみる?
書き出しはどうしよっか?
簡単にだからお願いしてよい?
【菫:水着スカサハ】
私は日常的にアナルですから、排卵日であっても問題ないですね
というかまさか、その経験人数、全員みな命中させているんじゃないですか?
記念すべき100人目、とかいう気じゃありませんよね
移動先はこちらで
好きに使うスレ・支部part22
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1762871665/
-
>>493
流石にゴム着けたりピル飲んだりしたら妊娠はしないけど、
逆にいえば狙えば卵巣まで流し込んでかなりの確率で受精してしまうとか。
書き出しは、こちらが楽屋に連れ込まれたあたりにしますか?
それともコスプレを盗撮してる辺りにしますか?
では、移動しますね
【場所を借りました】
-
>>494
【こちらも移動します】
-
【お邪魔します】
-
◆e0MdfzVHzYさんとの打ち合わせにお借りします
-
>>497
よろしくお願いします
先にお伝えしておくとアヘオホ、下品、肉体改造系は…なので
ご配慮いただければと
-
>>498
先に言われちゃった
お時間取らせました
スレお返しします
-
【スレをお返しします】
-
【 グウェン・ステーシー◆Tek8U3clIkさんとの打ち合わせに使用する】
-
>>501
【改めてよろしく】
こっちの希望はまあ、だいたいあんな感じ。
例えばそうね……シンビオートを取り逃がして、寄生された人を探して引き剥がすために、スパイダーセンスが反応する学校に生徒として潜入。
寄生先だったマッチョなおじさん体育教師の正体を見破って戦いを挑むけどボコボコにされてレイプ♥
シンビオート入りのザーメン中出しされて、そのまま言いなりになっちゃう………とか?
潜入先の学校は別にアメリカじゃなくて、日本とかでもいいわよ。
-
>>502
【こちらこそ、よろしく】
それなら日本が舞台の方がやりやすいから、それでお願いしようかな
ちなみにNGはあったりするかな?
-
>>503
じゃあそれで。
NGは…とりあえず今の所は思いつかないわね。
逆にあなたの方でこれはしてみたい、って言うのはある?
-
>>504
NGは今のところ無しで了解
シンビオートに寄生されて精力も人間の数倍に跳ね上がっていて、ザーメンボテ腹やケツ穴ファック
残虐性も増してるから、腹パンに首絞めとかも有りならやりたいかな
アメリカンボディで爆乳爆尻も頼めるならお願いしたいな
-
【スレお返しします】
-
【打ち合わせに借りるわよぉ】
-
【お待たせいたしました、改めて作品も知らぬものに温情を頂きありがとうございます】
【簡単にキャラクターを調べさせていただきましたが、不死身の神様なのですね】
【ワーウルフをご希望とのことですが、知的レベルや好みの嗜好などあればお聞きしたく思います】
【とはいえ、普段は聖下とお呼びし、二人きりの際は呼び捨てとのことですので、人間と変わらない知性を持っている……という認識でもよろしいでしょうか?】
-
>>508
小説版、アニメ版、漫画版…わたしぃも全部完璧に追えてるわけじゃないないしぃ…。
そもそもこんな場所で原作の全部を網羅してなきゃダメとか細かいこと言っても仕方なくなぁい?って思っただけよぉ。
そうねぇ、赤いリボンにゴスロリ服、大きな戦斧が武器の亜神…正確にはあと50年くらいで神様になる、「神様見習い」ってとこかしらぁ?
神様になっちゃうと基本精神体になっちゃって、現世に干渉するには信徒とかに憑依しなきゃいけなくなるからぁ……ある意味では「いいとこ取り」な状態と言えなくもないわねぇ。
そうそう、そう言う認識でいいわよぉ、好みの嗜好っていうのはルックスのことかしらぁ……?
-
>>509
仰る通りです
自分もそのようにありたいものです
なるほど、基本神様は肉体が無く、今だけ肉体がある……と
生物学的な、まあありていに言えば妊娠などは出来たりするのでしょうか
むむ、見直すと頭痛が痛いですね、申し訳ありません
こちらに望むこと、こうして欲しい、こうあって欲しいという要望のことを指しておりました
個人的なイメージでは常に敬語のワーウルフで、二人きりの蜜月の時も敬語ではあれどある程度気安くなる印象でやろうかと考えております
プレイのイメージの話では斬首死姦観察プレイの話をしておりましたが、私もあまりグロ特化のプレイは経験が浅く……
そちら様の要望や希望に沿うように動く方が失望させにくいかなと、少々怯え気味の心持ちです
-
>>510
二ホンの神様でもそこは同じって聞いたけどぉ?
妊娠は無理ねぇ。まあ、そこら辺は逆にこんな場所だしぃ、デキる理屈を考えてみるのも悪くないけどぉ…。
……ワーウルフの子を孕んじゃう亜神、それはそれで興奮するシチュだものねぇ♥
そうねぇ、二人きりの時は敬語じゃなくてぇ…もっと高圧的なほうが好みかしらぁ。
募集の時にも書いたけど、夜は主従逆転な感じが好きなのよねぇ………。
>首を落とした下の身体を興奮のあまり壊し犯す様子を眺めて欲しいです
こんなこと言っといて経験が浅いのぉ!?それ一周回って逸材なんじゃないかしらぁ…。
まぁ、して欲しい事に関してはあっちに書いた通りねぇ。
興奮した貴方にめちゃくちゃにされたい、っていうのがまずベースにあってぇ…その「めちゃくちゃ」が「無限の精力で不死身の亜神が気絶お漏らしアクメするまで一晩中犯す」から
「犯しながら心臓を抉り出して食ったり爪で身体を裂いたり、血を啜ったりしてもまだ足りなくて、首を切り落として犯してやっと鎮まる」まで幅があるのよねぇ。
だからもし自信がないなら、普通の…普通の?プレイでもいいわよぉ?
-
>>511
八百万の神々を見習うべし……周り回って大切なものはすぐ近くにありましたね
ふむふむ、流石の対応力です
妊娠させること自体はすごくそそります
しかし胎児系グロは……ごめんなさい、そこまで覚悟が決まっておりません……
なるほど、高圧的
こちらが奉仕を要求する主人然として振る舞う感じですか
そのうえ興奮してそちらを破壊してしまうほど犯すと……
神への信仰自体はある感じなんでしょうか?その上で性的には自分が上と……
これは種族的な性質なのか自分がそういう関係性というだけなのかは確認させていただきたく
いやぁお恥ずかしい。昔見た血界戦線の同人誌でそういうネタがありまして……
ひどく興奮した記憶があります。何なら首を刎ねられた身体が快感に悶えて下さると勃起が止まりません
なるほど……私の今の心境と興奮の方向性だと、中間くらいの印象でしょうか。
ワーウルフの極太グロチンポでバチボコに犯し、最終的に興奮のあまり首を千切ってバックから犯しながらキスしたり、食道オナホにしたり……
ふと子宮テンガエッグなどという冒涜的フレーズも湧いてきました……
むむむ、せっかくです、新しい扉を開けてみたくもありますが……
-
>>512
実際作中でも、わたしぃが神道式の礼拝(祠を立てて貰って祀られる)を気に入るシーンもあるのよねぇ。
気が早いわよぉ…。
わたしぃは異種族の子を妊娠すること自体に興奮してるんであって、それ以上の話はしてないわぁ。
そうねぇ、貴方自身の私への信仰自体はあってもなくてもいいわぁ、貴方がやり易い方で。
まあ、無い場合でも一応表向きは信仰してるフリくらいはしてなさぁい。
そうすれば少なくとも「亜神ロウリィが不良信徒を矯正のために連れ回してる」って格好がつくでしょぉ?
興奮して壊すのは種族じゃなくて貴方自身のサガってやつねぇ。普通はそうじゃないわぁ。
…種族的にそうだったらとっくに問題視されてるわよぉ。
ふふふ、やっぱり将来有望ねぇ……♥
いいわよぉ、首無しの身体が絶頂にビクついて潮吹いたり失禁したりなんて…最高じゃなぁい♥
そうそう、そういうのでいいのよぉそういうのでぇ!!♥
子宮貫通も脱子宮も好きにしなさぁい♥
…ま、でも最終的にはどう行くかは貴方にも任せるわぁ。こういうのって、合わないプレイを無理にするもんじゃないしぃ……。
-
>>513
そう言えば自衛隊が異世界との接続に関わる物語なのでしたね
なるほど、興味深いです。信仰の形と対象は不可分ではない、と……崇敬ではあるわけですものね
逸りました。申し訳なく……
ふむふむ、信仰の有無……
確かに信仰している対象を損壊するほど犯し殺す、というのも妙な感じもあり
しかしそれで復活するのであればむしろ亜神の在り方を礼賛して……はいないですよね、すみません。
ふむ、表向き取り繕って言うことを聞いていて、夜二人きりになったら鬱憤晴らしで好き放題に犯す亜神ダッチワイフ扱い……がらしいかもしれません
これ、馴れ初めも少しおとなしくなったと思ったら犯し殺されて性的に堕とされてになりそうですね
仰る通りです、聖下……
……仰る通りです。ではやはり極度の問題児、と言うふうにしてみましょう
恐縮です。
お気に召したようで何よりです……!
かしこまりました、お気遣い痛み入ります
そろそろお時間厳しくなってまいりました、今夜はお開きと致したく思います
そういえば聖下のNGを確認しておきたく思います。
私は大スカ系が厳しいです
-
>>514
信仰してるからこそ殺して血を啜り肉を食う、っていうのもわたしぃはアリだとは思うわぁ。
例えば…崇敬が行き過ぎて、崇敬する対象との一体化を求めて喰らう、とかねぇ。
ある意味では途轍もない純愛なのかも知れないわねぇ♥
……さっきの妊娠の話も、例えばわたしぃの血肉を取り込み続けた結果亜神に近い存在になってて、同族故に孕ませることが出来た…なんて言うのも「ありそう」じゃなぁい?
良いわねぇ…どれだけ壊しても元通りになる、永遠に劣化しない生きたラブドール…♥
見習いとはいえ神様がそんなモノ扱いされちゃうなんて…ゾクゾクするわぁ♥
ふふ…そんな堕とされかたしたら、性的にだけじゃなくて…きっと心も堕とされてしまうわねぇ…………♥
表向きは矯正の旅、でも本当は、神様になっちゃったらもう貴方と会えないし犯して貰う事も殺される事もなくなっちゃうのがイヤで、甦る事のない絶対の死を亜神に与える方法を
探す旅………なんていうのもロマンチックでいいわねぇ…。
お疲れ様ぁ。
遅くまで付き合ってくれて感謝するわぁ。NGはわたしぃも同じよぉ。
お返事は後で構わないわぁ…月曜22時、楽しみにしてるわねぇ。
【先に返しておくわぁ。おやすみなさい】
-
申し訳ありません、限界のようで先に失礼致します……!
また月曜日二十二時、改めて伝言板にてよろしくお願いします
では、今夜お話しできて嬉しかったです
おやすみなさいませ、聖下
-
【打合せ、ご相談にお借りします】
-
>>517
改めて、よろしくお願いします。
早速ですが、女性住人の方向性として、ご希望はおありでしょうか?
シチュの都合上、男性側としては大学生〜社会人数年、やせ型〜筋肉型系だと嬉しいです。
-
>>528
では女性側のイメージの希望を挙げさせてもらいますと、
社会人数年の20前半から半ばぐらいの年齢、腰のくびれはあるけど胸は揉みしだきたくなる程大きい、髪はロング、とかだと嬉しいです
性格などは見た目清楚そうだけどむっつりさんか、クール系だけど性欲強めで前からこちらを狙っていた、とかだと嬉しいです。
そしてこちらの年齢は大学生のがっしり体型でお願いします。
性欲も強めでエッチも激しめ、それが原因で彼女と別れちゃった、という設定などはいかがでしょうか?
-
>>519
では
1:社会人数年のアラサー。社畜。大学時代に彼氏と別れて以来男日照り。
2:20代前半の新社会人。地方大学出身で上京したて。むっつり処女。
3:20代前半のバイト戦士。やさぐれお姉さん系。性に奔放。
こんな感じでどうでしょうか?
男性側は、1だったら性欲強め、2だったら中、3だったらちょっと受け身ぐらいだと嬉しいです。
あと、最初からノリノリというより、最初は「何言ってんだこのお隣さん!?」ぐらいの良識派だと、こちらがやりやすいです。
-
>>520
その中でしたら2のむっつり処女の新社会人のお隣さんだと嬉しいですね。
性欲は中ぐらいとありますが、それでもお隣さんを見れば一度はこういう人をハメたい、ぐらいは思ってしまうぐらいでもいいでしょうか?
そしてこちらの最初の反応了解しました。
何を言っているんだ、と思いながらもお隣さんのその後の行動などを見て、据え膳なんたらだと喰いついちゃいますね。
-
>>521
女性を見て「ハメたい」「ヤリたい」が先に立つ感じじゃなく
「可愛いなー」とかぐらいの方が助かります…。
こちらがむっつり処女だと「据え膳だ!」みたいなタイプより、こちらが攻めた方が面白そうなので…難しいでしょうか?
-
>>522
そうですね、それだとこちらが上手く動かせるかどうか不安なところがあるので…
申し訳ありませんが、そちらのお眼鏡にかかる動きができる自信がないので、ここで失礼しようと思います。
お時間を取らせる形になりごめんなさい。
ここまでありがとうございました。
こちらからスレをお返ししておきますね
-
>>523
こちらこそお時間を頂きありがとうございました
スレをお返しします
-
【スレを借りるわねぇ】
-
【お借りいたします】
>>515
ふむ……確かに仰る通りかもしれません
心臓捕食で亜神に近づき妊娠……はかなりいいところをなぞられます
こちらがやんちゃ系に近そうなので狙ってやるよりは偶然、ないしは
本来生贄を捧げられる神を生贄のように食うことに興奮する、とかならやれそうでしょうか
お気に召したようで何よりです
こうなると書き出しは馴れ初めからヤリたくなってきますね……
こちらの上、信徒を見る神が、逆転され文字通りの肉便器に落とされるところを想像すると……酷く勃ちます
人に戻る旅、というのもなかなか瀟洒ですね……
と、返信を返したところで、今夜も改めてよろしくお願い致します
こちらのワーウルフの詰めに入れれば幸いです
今のイメージですと……チンピラ系と高圧上司系、と言って通じるでしょうか……性格口調はそんなイメージでいます
問題児がそちらに首根っこ捕まれ更生目的で連れ回され、殊勝な態度になり大人しくなったかと思いきや。
気を抜いて夜の対策を怠ったが最後、寝込みを襲われ犯し殺され、心も体もすっかりワーウルフの肉便器に落ちてしまい……
こういう理解ですが、いかがでしょう?
そうなるとチンピラ型、口調が荒く若々しい方が噛み合いそうか?と考えております
それと、大事なことを話し忘れておりました
私も年度始めで暇が取りにくく、木曜日が確定で空けられるのですが、以外ですと置き進行のほうがいいか……?という感じです
ここまで楽しく話しておきながら時間が噛み合わない、となってしまうと心苦しく……真っ先に話すべきでした、申し訳ありません
-
>>526
文字通り「血肉を分けた」存在になるのだもの、妊娠くらいさせてもおかしくないわぁ…そうでしょぉ?
そうねぇ、食う事に興奮して、結果意図せず亜神もどきになってて、わたしぃが妊娠してから「それ」が原因じゃないかって推測する…くらいでいいと思うわぁ。
こういうのはきちんと理由付けするより、ぼかしたくらいが丁度いいと思うわよぉ?
性格の方は理解したわぁ、どっちもいいけど、そうねぇ…わたしぃとしても、チンピラ系のほうが好みだし、そっちでいいかしらぁ?
そうねぇ…。
亜神、しかも純粋な戦闘力じゃ作中最強のわたしぃが、貴方程度に「対策」なんか必要ないしぃ…寝込みを襲う程度で基本敵う訳ないから、わたしぃの方が相当弱体化してる必要があるわねぇ。
それこそ大きな事故で大怪我とか、古代龍クラスのと戦って大怪我とかぁ…。
四肢欠損レベルの重傷でも、取れた腕や足は拾ってくっつければ治るけど、その事を知ってる貴方に手足を回収されたまま返してもらえなくて…。
ろくに抵抗できない状態で犯し殺されちゃう、くらいまでしないと無理じゃないかしらぁ………。
そんな事ぉ?別に構わないわよぉ??
じゃあ木曜日はなるべく時間を取るから、後は基本置きでやりましょぉ。
また時間が取れるようになったら、その時はその時で考えなおせばいいしぃ…。
そう言えば、来週くらいから連休になるけど、そこはどうなのかしらぁ?
-
>>527
全くです。もっとも私が作品を存じ上げないので、こちらがどういうものになるのか……いまいちピンときていないところは正直あります
すごく強くなるのでしょうか、なにかこう、信仰対象として力が流れ込むのでしょうか……
とくにそういうのがない、が一番それっぽいでしょうか。私は犯して殺して孕ませたいだけですしね!
かしこまりました。是非そのように
なるほど、流石は神様……一筋縄ではいかないということなのですね
となりますと、寝込み襲うには仰るように千載一遇の好機に便乗するか、最初からリョナ全開で制しに行くくらいでないといけない、と
……ふうむ。ふむ。五体満足で普通?に犯して精液便所状態、そんなグッタリ聖下に興奮しすぎて首チョンパ、心臓ムシャリ、位に考えてましたが考えが甘かったようです。
仮にリョナ無しでの導入だと、ご希望などありますか?
いえ、リョナ導入がいやというわけではなく……不思議なことに、自分以外が壊すのにちょっと抵抗が一瞬ふと脳裏を……俺のものだぞ、という内なるチンピラの苛立ちを感じ取りました
ありがとうございます。
最初に話すべき内容を中途半端に差し込んだ点は本当に申し訳なく……
正直非常に忙しくなります、なのでかなり時間が荒れると思います
現段階でもあまり判明していない状態なので心苦しいのですが、もし木曜以外にズレて変わりそうな場合逐次お伝えできればと思います
-
>>528
同感ねぇ。妊娠させれる以外は多少傷の治りが早くなる程度とかでいいんじゃないかしらぁ…??
五体満足でなら……そうねぇ、一服盛るのが一番確実な気がするわねぇ。
亜神はほぼほぼ不死身だけど、神と違って空腹にもなれば眠くもなる、死なないだけで毒も効くと思うから、死なない毒…泥酔状態にしちゃうのはどうかしらぁ?
思い切り強烈なお酒を浴びるほど飲ませて、お酒と一緒に食べると美味しいけど前後不覚になる果物とかも食べるように仕向けて…。
前後不覚で足腰が立たない内に犯して殺して、こっちも犯し殺されるうちに自分でも知らなかったドマゾ性癖が目覚めて首を刎ねられた瞬間デスアクメ、
痙攣する身体から心臓を抉り出して食べて、溢れる血を啜って…♥
胸に空いた穴に突っ込んで再生中の心臓に射精したりとかぁ…♥
ふふふ、独占欲強めねぇ………いいわぁ、そういうの大好きよぉ♥
気にしないでいいわよぉ、わたしぃもちょっと前までそうだったしぃ………。
-
>>529
ですね、こちらも貴女だけを見ていたいだけですから
ほう、毒……ないしはアルコール漬けですか。良いですね、需要に合致します
これなら合理的にこちらからそちらを弱体化させられますね
デカチンで穴という穴ねじ込んで犯し、射精するたびにもっとと血がたぎり……
勢い余って首をねじ切り噛み砕き、なお動く心臓をネズミを追う猫のように引きずり出して喰らい……
パイズリEXみたいな挿入ですね……!溜まった血潮で微温く滑って心地よさそうです
お恥ずかしい限りです。
その分応えたくも思います、ご要望も是非に
やはり職務の種別によっては連休は地獄に早変わりですね……貧乏暇なしです
他に詰めるべき部分はありますでしょうか?
こちらのワーウルフですが、毛色にご希望はありますでしょうか
そちらが黒と朱の似合う御方なので、血の映える灰色か錆色を想定しております……
-
>>530
何よぉそれ…まるで愛の告白じゃなぁい♥
その後、旅先で毎晩貴方の方をチラ見しながら強い酒を飲むようになって、夜はもう無抵抗…って感じねぇ♥
とは言えプレイがプレイだから、宿にはあんまり泊まれないかしらぁ…。
ま、わたしぃとしては野宿とか、廃村の空き家の中とかでも全然構わないけどぉ………?♥
要望、ねぇ…。
……前からずっと、思い出せないでいるやつがあるんだけどぉ…。
挿入した状態で身体に括りつけられちゃうやつ…あれなんて言ったかしらぁ……?貴方解るぅ…?
毛皮の色は考えてなかったわぁ!貴方…いいわよぉ…!!
返り血が映えるってなると…白、灰色、銀色、辺りかしらぁ………。
-
【そう言えばそろそろ時間だけど大丈夫かしらぁ…】
【大丈夫じゃないならここまでにしとくけどぉ…?】
【次回は木曜日がいいのよねぇ?時間は今日と同じでいいのぉ?】
-
>>531>>532
……チンピラワーウルフには過ぎた言葉だったかもしれません、お許しを。
いいですね、主従逆転の凌辱殺人を期待してしまい股を濡らす様が大変滾ります
何かしらの手がないと宿が毎回惨劇の後みたいになってしまいますからね……
野宿、廃屋、洞窟……場所はいくらでも、ですね
もっともリョナ抜きセックスでもそれはそれで……昼間に我慢できず髪掴んでお色直しとか嘘ついて軽く2,3発ハメ倒して、とかも好みです
好みの話をすると経験則上非リョナばかりになってしまいますし、もっと展望を言えるよう頑張りますね
肉鎧、でしょうか?
逆駅弁で挿入された状態で繋がれているやつでしたか
オークシチュなどでよくあるやつですね
あれは常に犯し続ける羞恥0の見た目がまた大変原始的で唆られます
恐縮です。毛色は大事ですからね、黒狼に犯されるのと白狼に犯されるのでは大きく違うというものです
銀!銀狼というのはまたどこか異質な印象があっていいですね……
聖下の隣、もしくは上にのしかかる以上は浮きすぎず同化しすぎずが好ましいと思いますし、銀はどうでしょう?
私はまだまだ時間的には大丈夫です、4時頃まではいけちゃいますが、聖下は如何でしょう?
木曜日は一日空いておりますので、もっとはやく20時などでも問題ありません
-
>>533
んふふ、いいのよぉ………ふふふ……♥
初回は飲んで怪我してそれに気付かないで寝たらもう血がドバドバでぇ…で誤魔化せても毎回続いたら出禁どころか神殿に報告されちゃうわぁ…!
それもそうねぇ、宿に泊まる時は普通にリョナなしのガチハメセックス、でもそれじゃわたしぃと貴方に宿った神殺しックスへの渇望は癒されない、
ある意味欲求不満状態を常に抱えて、いよいよ爆発しそうになったら洞窟や廃村で野宿して、思いっきり…♥
…かなり大きめの街なら、どんなに汚してもいい分お値段お高めな、アブノーマルなプレイ専門の娼館のお部屋をこっそり借りたりとかも出来ると思うけどぉ…。
そう言えば貴方の「非リョナ」の基準ってどれくらいなのか聞いていいかしらぁ…?
それよそれぇ!それとかも好きよぉ♥
首を刎ねた後肉鎧にして、街中じゃ流石に目立つからその上から鎧着たりとかして…。
頭は鳥籠にでも入れて荷物入れの中にしまっておけばいいしぃ…。
射精だけじゃなくてそのままオシッコとかもしちゃいなさぁい♥
少し視線を下にやれば、鎧の隙間からひくつく亜神のオマンコもいつでも見れるわよぉ……??♥
そうやって日中はたっぷり尊厳破壊を愉しんで貰って、夜は血が通わなくて朦朧としてるわたしぃの首の前で、身体を犯して……なんて言うのもいいわねぇ…。
後は…そうねぇ、野宿とかした時に、仮死状態のわたしぃの身体を犯しながら、手足を切り落として焚火で炙って齧ったりされるとかも好きよぉ。
いいわよぉ…銀色の毛皮、神秘的で…それでいて性格はチンピラで………ギャップもあって凄くいいわぁ…!!
流石に4時は厳しいわねぇ、今日は最大で3時くらいかしらぁ…。
木曜日はやっぱり22時でお願いするわぁ、連休前で急に忙しくなるかもだしぃ…今日みたいに………。
わたしぃとしては早く来たいのよぉ?早く来れれば貴方とそれだけ早く会えるんだもの…♥
-
>>534
内臓や骨、脂肪の欠片まではどうしようもないでしょうしねえ……
そうやってフラストレーションをためた上で、というのも面白そうです
もう人目がつかない場所まで来るなり喉笛に食らいつきながら駅弁ファック&キル、射精の濃さも勢いも桁違いに興奮してて……
そういうところは口も硬そうですしね……もし亜神さまがおおっぴらに借りにくいなら、「可哀想な何処かのメス」として一緒に行くのもいいですね
神様に似てる気がするけど、まさかあのロゥリィがこんなとこでワーウルフとファックなんてなあ……しかし似てるなあ、なんて
そうですね、基本的には骨折、内臓への損傷、神経や関節への恒久障害、縫う必要が本来ある裂傷、欠損、五感の喪失を伴う損傷などのラインがリョナと考えています
なので平手打ちでお尻が真っ赤に腫れて大きくなっちゃって……や、腹パンでゲロ吐くけど血は吐かない、は非リョナのラインかと
おぉ、また芸術的な……と、鎧の隙間からオマンコ……?
これ、もしかしなくても斬首後の食道フェラで肉鎧……ですか?
さすがは聖下、全力であらせられる……
被捕食願望が聖下は大きいのでしょうか?頑張らせていただきます
かしこまりました、おまかせいたします
了解です、そのように
身に余る光栄……少しでも返せるよう努力いたします
-
>>535
駅弁でハメながら喉笛に食らいつくなんてぇ……凄く情熱的なのねぇ……♥
一応は変装?もするけど、バレるスリルでいつもより興奮しちゃいそうよぉ…。
なるほどぉ…。
そうなると首絞めや腹ボコセックス、子宮姦、泡吹き失神アクメくらいは非リョナなのねぇ。だいたい解ったわぁ。
あ、そう言えば食道って書いてなかったわねぇ…。
そうやって一日逆さ肉鎧にした後は、反転させて正位置の肉鎧にして普通に使うのもいいと思うわぁ。
大きいわよぉ?
獣に食われる事を悦ぶ神様……その倒錯に興奮するのぉ……♥
…でもまあ、全部やるのも大変だしぃ…あんまりあれもこれもって欲張るより、流れ重視のほうがいい気がするから、そういうのも好きなんだなくらいで気に留めといてくれれば充分よぉ?
さて、そろそろわたしぃの方が時間切れねえ…。
次の木曜日の22時、楽しみにしてるわぁ。
遅くまでありがとぉ……………おやすみなさぁい……♥
【寝落ちするまでに、先にスレを返すわねぇ】
-
>>536
はい、おやすみなさいませ!
返信は次回にまた改めて書かせていただきます
では以下空きです
-
【お話するのに場所をお借りします】
-
【スレをお借りします】
-
>>539
移動ありがとうね♥改めて宜しくお願いするよ♥
募集内容は記載通りで、洗脳とかMCとかで身体はドエロくてドスケベな身体のまま♥中身は幼稚園児脳みその雌おまんこ女児♥にしちゃって
変態で下品で卑猥でお下劣♥過ぎちゃうことも教えられちゃってそれが当たり前♥みたいな風に考えてたけれど好みに合うかな?
NGは大スカと激しすぎちゃうグロい行為で、おしっことか下品過ぎちゃうエロエロ淫語たっぷり♥呂律が回らない女児脳みそ雌おまんこしゅきしゅき女児♥になってもらいたいな♥
-
>>540
そうですね知能幼稚園児並でドスケベボディで変態で下品で卑猥でお下劣な事が常識と教え込まれてしまうのが希望です♥
NG大スカや暴力行為でお願いします、オマンコ女児はしーしーの仕方もまだわからないから持ち上げて手伝ってもらったりしたり♥
呂律が回らなくてうまく発音できない、1+1以上は指を使わないとわからない(しかも間違い)お仕置きと称して下品で卑猥な事されたりしたいですね
-
>>541
知能は5歳レベルでさんすうも指折りしちゃっても間違えちゃう可愛い雌おまんこ女児♥に
変態下品幼稚園の園長先生になって毎日ドスケベエロエロむっちりボディの下品おちんぽしゅきしゅき♥園長先生専用雌おまんこ女児に洗脳調教♥してあげて
ちっちゃなカラフルおトイレに園長先生が両足抱えておしっこしーしー♥ポーズでおしっこしちゃったら
園長先生のぶっといおちんぽずぶずぶおまんこブラシでごしごししてあげちゃったり♥
おまんこ女児におっぱいとおまんこ丸見えスモック♥を着せちゃったり、女児おぱんつだけでドスケベボディに下品お下劣落書きをいっぱいしてあげて♥
クラスも最年少はおちんぽクラス♥その上がおまんこクラス♥みたいなクラス名もドスケベ♥
おちんぽへのごあいさつ♥ちんこびおねだり♥雌おまんこ穴まるみえダンス♥おまんこ女児ことばのお勉強♥園長先生との交尾おひるね♥みたいなのも色々としてみたいなぁ♥
-
>>542
おまんこ女児の制服はおっぱい丸見えスモックに女児おぱんつかオムツ♥
全身卑猥な落書き意味もわからないのに
えんちょーせんせせんよーへんたいおまんこべんじょとかいっぱい書いて
大きくなったお腹にはいもーとがはいってたりしたい♥
最年少のおちんぽクラスおまんこじょじ♥いちごうににゅうえんして♥
おちんぽごあいさつ♥ちんこびおねだり雌おまんこ穴まるみえダンスヘコヘコおどったり♥
おまんこ女児ことばのおべんきょー♥こーびおねだりおひるねしたい♥
えんちょーせんせーはどんなオマンコじょじがにゅーえんしてくれるのがうれしーの?
-
>>543
おっきな乳輪まるみえマイクロビキニとか♥プリキュアごっこ♥みたいなコスプレを着せちゃうのも良いかもしれないねぇ♥
えんちょーせんせーせんよーおちんぽべんじょ♥きんたまみるくはいせつべんき♥おちんぽおしゃぶりおなほ♥おちんぽしゅき♥ちんぽだいしゅき♥ぽこちんみるくごっくんしゅる♥とかいっぱい書いちゃいそうだよ♥
おまんこじょじがあたらしいおまんこじょじ♥を産んじゃうのもすてきだねぇ〜♥おっぱいミルクもびゅーびゅー♥出ちゃうのかなぁ?♥
おちんぽクラス♥の初めての入園おまんこ女児♥で一番園長先生にいっぱいいっぱい可愛がられちゃって一番園長先生がだいしゅき♥
がにまたちんかぎごあいさつ♥こしへこちんこびとろとろ雌おまんこ穴くぱっ♥くぱぁっ♥ダンスで園長先生のおちんぽおねだり♥
下品おまんこ女児ことばをおべんきょうしたり♥すぱいだー騎乗位♥で園長先生のおちんぽずぶずぶべろちゅーこうびもしちゃおうね♥
そうだねぇ〜……色んな好みのおまんこ女児が居るけれど……おまんこ女児は一人だけ入園してきちゃう感じかなぁ?色んなおまんこ女児が入園して貰えるなら悩まずにパッと出せそうだけどね♥
でもやっぱりドスケベボディ♥で爆乳でお尻もでっかくてむっちむち♥
https://i.postimg.cc/sDgwZwg6/20251117-031726.jpg
これぐらいドスケベな身体をしちゃうみたいなおまんこ女児ちゃんだと嬉しいなぁ♥
黒ギャルみたいなおまんこ女児も♥気の強そうな生徒委員長っぽおまんこ女児も♥版権からとかもおまんこ女児にできちゃったりするなら何人か出したりも出来るよ♥
でも最初だからおまんこ女児ちゃんがやりやすそうなおまんこ女児を選んでもらっても良いかなって思ってるけどね♥
-
>>544
ぷいきゅあ!とかまほーしょーじょとかへんしんひろいんコスしてオマンコこーびしたいしたい♥
えんちょーせんせーせんよーおちんぽべんじょはまけない♥とか
きんたまみるくはいせつべんき、きょーはしきゅーからあかちゃんのたまごポコボコしちゃうひだとか♥
おちんぽだいしゅきおしゃぶりおなほ♥えーえんの5さいじ♥きおくかんぜんしょーきょずみ♥とかいみはわからないけどかきたい!
うん♥いもーとはおねーちゃんとちがってうまれつきのへんたいおまんこべんじょだから♥ゆーしゅー
おおちんぽクラスだいいちごーはえんちょーせんせーのさいみんでねんいりにきおくしょうきょ♥ようじたいこうさせられて♥
ねっとりじっくり♥らぶらぶしちゃってのーみそもからだもさいしゅうてきにこてい♥
ちんぽずぶずぶべろちゅーこうびがだいしゅきのおまんこべんきなの♥
えっといっぱいはいきなりはむりだからいちごーとあそんでほしいなって♥
https://i.postimg.cc/9MjBf7z9/140661046-fe29a3f858b4b64241b9e539f063af1a-p0.jpg
こんなデカパイどすけべぼでぃなこはどーですか?
-
>>545
もちろん園長先生は大歓迎だよ♥爆乳おっぱいまる見えスモックも♥ぷいきゅあまほうしょーじょこすも♥女児おぱんつだけの全身下品らくがきたっぷりちんこびおまんこ女児の格好も大歓迎するからね♥
せーぎのまほーしょーじょはまけないんだから!!って言っちゃった数秒後にわるもの園長先生のぶっっっっといでかでかおちんぽずぼずぼ♥されちゃってきっっったない濁音お゙ほ声あげほうだい♥下品雌おまんこべんじょ女児ことばいっぱいにおげれつべんじょあへがお♥もしまくっちゃうんだねぇ♥
まいにちいろいろかいてあげちゃって♥全身下品おげれつ最低へんたいべんじょ女児らくがきしまくっちゃうようにしてあげないといけないね〜♥
ひょっとこおちんぽおしゃぶりも♥ちんげもぐもぐおちんぽみるくごっくんべんじょ♥
おしっこをごっくんごっくん♥しちゃったり♥ちんかしゅ♥おそーじしちゃったりはどうかなぁ?♥
おちんぽクラスでいちばんめのゆーしゅーおまんこじょじ♥で完全記憶しょーきょ♥のうみそ5ちゃい♥でごはんより♥おひるねよりえんちょーせんせーのおちんぽがいちばんだいしゅき♥おちんぽにぎにぎ♥おしゃぶりもずぅーっとしちゃったり♥
おまんこずぶずぶこーびも当たり前にしちゃうくらい♥
えんちょーせんせーもよくばりでごめんね♥もちろんいきなりはいっぱいおねがいしちゃったりしないからあんしんしてね♥
おまんこじょじいちごう♥をいっぱいいっぱいめでちゃったら、あたらしいおまんこ女児をよべたらうれしいな♥くらいだからずぅーっとおまんこじょじいちごーとへんたいげひんおげれつさいていめすおまんこじょじ♥にしてあげたいよ〜♥
とぉ〜〜〜ってもおまんこじょじにしてあげたいばくにゅうドスケベなからだのおまんこ女児でぜひおねがいしちゃいたいよ♥♥
えんちょーせんせーはねぇ……
https://i.postimg.cc/4NhkV6mJ/112233.jpg
左に写っちゃってるちょうごくぶと♥性欲ばかなド変態園長先生はどうかなぁ〜?巨漢はげでおまんこ女児と二十四時間おちんぽこーびしちゃうくらいのぜつりんぽこちんちゅーねん園長先生♥でお願い出来たらうれしいよ♥
-
>>546
ぷいきゅあまほーしょじょこすとおもってがぞうさがしたら♥ほーそーちゅのぷいきゅあだったけどだいじょーぶかな?
ぜんしんおげひんらくがきもだけど♥せんせーのキスマークとかはがたとかもぜんしんにつけてほしいなって♥
えんちょーせんせーのおちんぽしゅごい♥ふとい♥ながい♥おっきい♥
ぶっといでかでかおちんぽが♥しっこのあなにじゅっぼじゅっぼ♥
しっこのあなどすんどすんされるのきもちよくて♥とーめいなしっこだしちゃうの♥
ひょっとこおちんぽおしゃぶりしちゃう♥ちんぽのせんたんまでのみこめるくらいくちのばして♥じゅるじゅるしたい♥
うん、にごーでもさんごーでも、いもーとでもいっぱいおまんこじょじよぶからね♥
ぜつりんぽこちんちゅーねんでいーよ♥
あとはえっとわんわんとかにゃーにゃーがしてるようなくびわとかしっぽとか
おちんぽくみだから♥せんせーのちんぽのかたちしたなふだとかつけたいなぁ♥
-
>>547
園長先生にはぜんぜんだいじょーぶ♥きゅああるかなしゃどー♥ってほんものだけどばくにゅうおっぱいにぜんしんどすけべ♥でおまんこじょじのなかまいり♥♥からだがおもいっきりどすけべ♥だけどなかみは5ちゃい♥でもぉっと幼くなっちゃうからむしろ興奮しちゃうくらいなド変態園長先生だよぉ♥
園長先生にめいっぱいあいされちゃってるあかしいっぱい♥きすまーくもはがたもばくにゅうおっぱいのくそでかにゅーりん♥に齧り付いちゃったり♥まんぐりがえしおまんこじるおしゃぶりもしちゃってあげたいなぁ♥
ぶっとくて♥おっきくて♥ながくて♥かたくて♥ちんかすとかちん毛は苦手だったかな?にがてならもちろんなくてもだいじょーぶ♥
えんちょーせんせーのでかでかおちんぽ♥をぢゅっぼぢゅっぼ♥はめはめしながらおまんこ女児ことばのおべんきょう♥くいうちおまんこ穴ずぶずぶへこへこ♥おまんこ女児とろとろめすまんこじゅーすをびゅっびゅっ♥しちゃってきたないお゙ほ声あげほーだい♥
ひょっとこばきゅーむばくおん吸い付きおしゃぶり♥しちゃってかわいいおまんこ女児のぶさいくちんぽばきゅーむぶす顔さらしまくり♥
はなの下も伸ばしきっちゃって鼻水も出ちゃうくらいおちんぽ汁をいっぱいいっぱいすすっちゃうおまんこ女児のおちんぽおなほ♥
ありがとうねぇ♥いちごーとめいっぱい洗脳おまんこ女児調教♥しきったらおまんこクラス♥に上がっちゃってあたらしいおちんぽクラス♥のおまんこ女児♥をゆっくりとつれてきちゃおうね♥♥
だいじょーぶそうでえんちょーせんせー安心したよぉ〜♥
おまんこ女児ちゃんはどえむでおちんぽちょうきょうも♥にくべんきちんぽこあなじょじ♥にもされちゃうのがだいしゅき♥みたいでえんちょーせんせー興奮してきちゃった♥
くびわにりーどをつけて、けつあなぱーるしっぽ♥もずっぷりはめてしっぽをずぼずぼ♥しながらおまんこもでかおちんぽさま♥でずぼずぼ♥しちゃうからねぇ♥
それもいいねぇ♥♥それじゃあせんせいの等身大でかでかふとすぎおちんぽ♥におちんぽくみ♥ってかかれちゃってて……
ひょっとこおちんぽおしゃぶりしちゃうおまんこ女児のおかお部分におまんこ女児のおなまえ♥をかいちゃって♥名札でもひょっとこおちんぽおしゃぶりをしちゃうようにしちゃうなんてどうかな?♥
-
>>548
じゃあなまえつけちゃうね…えっとえっとなまえのるるかしかわかんないけど、いちごーよびなんだからもんだいないよね
ほんものだけどぉ5ちゃいになってるからへんしんごっこしてるつもりできゅああるかなしゃどーにへんしんしてるみたいなのいい♥
だってあにめとからだつきもちがうもんね♥
ちんかすもちんげもだいすき♥あいすにまぜまぜしてたべたい♥
まんぐりがえしにされて、うんこのあなにけつあなぱーるしっぽずっぽりつっこんで♥
るるかのぶさいくちんぽばきゅーむぶすがおさらしまくり♥はなみずもよだれもたれっぱなしのおまんこじょじ♥
もうるるかはむずかしいことわかんないの♥えんちょーせんせーがそういうなら、なんでもいうこときくね♥
-
>>549
園長先生もとりあえず名前を仮に入れておくね♥るるかちゃんが良ければ園長先生の細かいぷろふぃーるも作るから言ってね?♥
るるかちゃんがだいじょーぶなら名前の後ろにおちんぽくみいちごーって着けてもらえたらうれしいよ〜♥
脳みそせんのー♥5ちゃいなるるかちゃんのへんしんぷいきゅあ♥でばくにゅーおっぱいまる出し♥つるつるぷにあなおまんこもみえちゃうどすけべおなほまほーべんじょ♥ぷいきゅあしゃどー♥になっちゃって、がにまたちゅうごしこしへっこへっこ♥ぷにあなおまんこくぱぁ♥ちんこびぽーずでおちんぽせーばい♥しちゃうためにがにまたのままおちんぽずぶずぶ♥
あにめとちがいすぎちゃうどえろばくにゅー♥おっぱいにでかちくび♥でかにゅーりん♥それににくあつぷにあなおまんこ♥のむっちりむちむちるるかちゃん♥おちんぽくみいちごーに大歓迎するね♥♥
えんちょーせんせーのでかでかぶっといおちんぽはすぐにちんかすたまっちゃうくさくさちんぽこ♥にもじゃもじゃたっぷりのちんげもあるから♥るるかちゃんのおかおにちんげべたべた♥ちんかすそうじきぽこちんばきゅーむおちんぽさまべんきにしちゃいたいな♥♥
うんちようそがなければえんちょーせんせーうんこあなずぼずぼもできちゃうよ♥においもかいじゃったりえんちょーせんせーのおちんぽずぼずぼ♥ぶっといゆびでずぶずぶ♥るるかちゃんののうこーおまんこじる♥をおしゃぶりごっくん♥しながらけつあなぱーるしっぽ♥をなんどもなんどもずぼずぼ♥しちゃうとるるかちゃんのもっときたないお゙ほ声きけちゃうかも♥♥
たっぷりむんむん汁まみれ♥においもむわぁ♥ってしちゃったらいっしょにおふろもはいろうね♥どすけべおなほまほーべんじょるるかちゃん♥のおまんこ女児ぷにぷにぜんしんどすけべすぽんじ♥でえんちょーせんせーをあらってもらって♥えんちょーせんせーもるるかちゃんのおなほあな♥をおちんぽぶらしでずぼずぼごしごし♥おちんぽちんかすみるくでおまんこあなをきれいきれい♥
おくちもいっぱいえんちょーせんせーとべろちゅーぢゅるぢゅる♥してきれいにしてあげちゃうからね♥
どへんたいなえんちょーせんせーのおげれつさいていげひんよくぼうをぜぇ〜〜〜〜〜んぶ♥まずはおちんぽくみいちごー♥のるるかちゃんにそそいであげちゃうね♥えんちょーせんせーたのしみすぎちゃうよ♥♥
もっともっといっしょにいたいのに今日はそろそろえんちょーせんせー、おやすみのじかんになっちゃったよ……
るるかちゃんは次はいつ頃会えそうかなぁ?えんちょーせんせーはよるの9時頃から会えそうだよ♥
るるかちゃんのよていもおしえてほしいな?♥
-
>>550
ぷいきゅあになるときもでかぱいプルンプルンさせながらへんしん♥
じめんにまんこしる♥まきちらしながらきゅあちんぽころっどをクルクルさせてへんしん♥
どすけべおなほまほーべんじょぷいきゅあしゃどーって♥るるかおぼえられるかわかんないけどいってみる♥
けつあなぱーるしっぽをおもいっきりぬいたりいれたりしてげひんアヘオホこえあげたい♥
うんちようそがなければるるかもせんせーのおしりのあななめたりしてあげられるからね♥
おふろにはいったらでかでかおちんぽはもちろんだけど♥きんたまとか♥おかおとかいっぱいなめなめするの♥
おちんぽくみいちごーのからだぜんぶえんちょーせんせーのよくぼーでみたして♥
きょうはるるかもねむくなってきたからおしまい♥
つぎはもくようかきんようのよるならあいてるけどどうかな?
-
>>551
えんちょーせんせーこうふんしちゃって♥るるかちゃんがへんしんしちゃってでかぱいぷるんぷるん♥しちゃうところででかでかちんかすおちんぽ♥をずっぷりつっこんじゃうかも♥♥
まほーべんじょじょじ♥のちからでピンクいろのおまんこあながずーっとまるみえ♥まほーのちからでおげれつげひんへんたいおまんこじょじらくがきも全身にうかびほうだい♥
きゅあちんぽころっど♥にえんちょーせんせーのちんかすぽこちん♥のにおいがこびりついちゃって♥ついついるるかちゃんもちんぽころっどなめなめぢゅぽぢゅぽしちゃうんだよね♥
がんばれぷいきゅあー♥ってえんちょーせんせーがきゅああるかなしゃどー♥のぷにあなおまんこあな♥におちんぽうしろからずっぼずっぼ♥しておうえんするからね♥
おぼえるまでなんどでもれんしゅうして♥えっと……えっと……って5ちゃいじのうみそ♥のるるかちゃんが頑張って言えたらごほーびのあかちゃんへや♥のめすべんきたまご♥をえんちょーせんせーのぶっといちんかすぽこちん♥でいっぱいいっぱいずぼずぼしてあげちゃうよ♥
けつあなごくぶとぷらぐしっぽ♥も入れれるようにれんしゅーしちゃうのもいいかもしれないねぇ♥
でもるるかちゃんはおまんことばくにゅーおっぱいとっか♥にごーがけつあなとっか♥みたいにしちゃってもいいかもしれないからつぎにおはなししてみようね♥♥
もちろんえんちょーせんせーもうんちようそいれるのにがてだからうんちひとつないよ♥えんちょーせんせーのけつあななめながらばくにゅーおっぱいでちんかすぽこちんぱいずりもしてもらっちゃうねぇ♥
ちんげたっぷりきんたまも♥かおじゅうぺろぺろ♥しちゃうるるかちゃんのぜんしんもえんちょーせんせーのめでちゃうしるし♥きすまーくもかみあともつけていちごーべんじょじょじ♥とそーしそーあい♥になっちゃうかも♥♥
おしっこのませちゃったりかけちゃうのとかも……つぎにあうときにきいてみたいよ♥
いっしょにねんねして♥あさだちおちんぽおそーじ♥るるかちゃんのおちんぽごあいさつにきたいしちゃうね♥
もくようびはちょっとえんちょーせんせーのよていがじしんがなくて……きんようびのよる9時♥におねがいしたいな♥♥
-
【るるかちゃんはねちゃったかなぁ?えんちょーせんせーもそろそろげんかいだからきんようびのよる9時にあおうね♥おやすみるるかちゃん♥】
【スレをお返しします。】
-
【前につづいてるるかちゃんとのおはなしに借りるねぇ♥】
-
【えんちょーせんせーとかります】
>>552
えへへっせーぎのヒロインはわるいやつにはぜったいにまけないの♥
おちんぽにはぜったいにかてないけどね♥
お゛っほッッッ♥ん゛ぉぉぉっっ♥お゛ほう゛っっ♥って
すんごくなさけないおおごえあげるのがいいんでしょ?
まほーべんじょじょじ♥きゅあおまんこしゃどーごっこだいすき♥
変態淫乱マンコ♥とか中出しし放題…とか赤ちゃん予約済みとか♥
雌豚肉便器とか園児頭脳とか…かんじがよめないからなんてかいてあるかわかんないけど♥
がんばっていえたらめすべんきたまごにあかちゃんのもとぶっかけてあかちゃんができるんだよね♥このまえおぼえた!
うん、るるかはおまんことばくにゅーおっぱいとっかおまんこじょじ♥でにごーがけつあながばがばとっかへんたいまぞでもいいよ!
えっとえほんでよんだけどおまんこじょじにきすまーく♥はがた♥とかあたまからオシッコかけたり、のませたりするとマーキングっていってしょゆーぶつのあかしなんだって!
えんちょーせんせーとはやくねんねして、あさだちおちんぽおそーじ♥そーしそーあいこーびとかはやくしたいよぉ♥
【まずはこのまえのおへんじからしておくね♥】
-
>>555
さすがるるかちゃんだねぇ♥超どでかばくにゅーおっぱいまる出し♥おげひんへんたいきゅあおなほべんじょあるかなしゃどー♥にへんしんしちゃうんだよね♥♥
おちんぽと♥ちんかすと♥おちんぽみるくと♥でっかいきんたまにちんげにも♥よわよわざこめすまぞまほうしょーじょ♥になっちゃうからしかたないよ♥♥
あぁ〜♥もう園長先生そういうぶざまできたなくて♥はいぼくめすぶたかお♥をしちゃいながらのお゙ほこえ大好きなんだ♥もちろんいっしょにおげれつさいていちんこびまぞべんきぽーず♥をしちゃっていーっぱいおちんぽ♥ぽこちん♥ちんぽこ♥いいまくりながらちんかすばきゅーむそうじきになっちゃうのもうれしいなぁ〜♥
きゅあおまんこしゃどー♥のぽっこり下腹部♥にはちゃぁんとのうみそべんじょじょじ♥せんのーさいみん済み♥の証に園長先生のおちんぽおなほ淫紋♥がはっきりくっきり♥浮かんじゃってるのもみえちゃってるかんじで♥
肉便器牝豚女児♥園長先生専用脳味噌女児便女♥おまんこ女児孕ませ済み♥チンカス掃除機♥イラつきおちんぽスッキリオナホ♥みたいなのも書いてあげちゃう♥
よくできましたるるかちゃん♥いっしょにくっっっっっさぁ〜〜〜いちんかすもいっしょにまぞべんきあかちゃんたまご♥にこびりつかせちゃってちんかすそーじきべんじょあかちゃん♥つくっちゃおうねぇ♥
いもーとちゃんかさんごーはちんかすおちんぽおしゃぶり♥きんたまもみもみぢゅぽぢゅぽ♥くちおまんこべんじょじょじ♥にしちゃうのもいいとおもうよぉ♥
るるかちゃんは園長先生のしょゆーぶつ♥だからなにをしてもだいじょーぶ♥だもんねぇ♥♥おしっこしゃわーとか♥しょうべんき♥にしちゃってる最中にも、ちんかすくっさいおちんぽ♥にしゃぶりついたりくんくん嗅いだり♥くちさきひょっとこのばしてちんぽこばきゅーむを無意識にしちゃうるるかちゃんもみてみたいな♥
園長先生もるるかちゃんともういっしょにおひるね♥してばくにゅーおっぱいもまんじるどろどろぴんくいろおまんこにくまるみえじょーたいでたねづけぷれすこうび♥
おふろにはいっておねんねしたらあさだちおちんぽみるくごはんをぢゅぼぼぼぼぉぉおおお♥って啜っちゃうるるかちゃんとらぶらぶそーしそーあい♥べろべろちゅっちゅ♥のうこーらぶきすこーびもいーっぱいしたいなぁ♥♥
いろいろ園長先生せんのーとかさいみんとか、るるかちゃんが気にしちゃうとおもってどんな手段で掛けちゃうかかんがえちゃってたけど……るるかちゃんがしゅだんよりせんのーさいみん♥かかっちゃってたらなんでもいいよ♥って思っちゃったりしてたら……
園長先生のすまほひとつでおてがるせんのー♥みたいな感じで思っちゃってたけど、るるかちゃんはどうかなぁ?
ぺっとのくびわをつけちゃうとせんのーさいみんなんでもできちゃうとか♥園長先生の臭いを嗅いじゃうとせんのーできちゃう♥みたいなのもかんがえてたけどるるかちゃんのこのみにあわせちゃうよぉ♥♥
【ありがとうねるるかちゃん♥園長先生あしたが少し早く起きなくちゃいけなくて……】
【11時くらいには今日はおねんねしなくちゃいけなくて、るるかちゃんといっぱいあそべちゃうのはつぎになっちゃいそうでごめんね?】
【つぎは日曜日の夜が一番早く会えそうだよ♥るるかちゃんのよていはどうかな?】
-
>>556
おべんきまんことどでかばくにゅーおっぱいでつつみこむ♥
おげひんへんたいきゅあおなほべんじょあるかなしゃどー
さあ、おげれつケダモノへんたいこうびへといざないましょー♥…いえた!!
どのえほんにもへんしんひろいんがチンカスまみれでかちんでおまんこされて♥
のどがボコってふくらむくらいチンコたべさせられて♥
いやっていいながらきもちよさそーなかおしておちんぽみるくをまんこにだされてるもんね♥
るるかもはいぼくめすぶたヒロインごっこすき!あれするときってオマンコいがいなにもかんがえられなくなるもん♥
おくちをげんかいまでのばす♥ちんかすばきゅーむそうじきもやるおくちいっぱいにチンカスほうばってたべるの♥
えへへ、ぽっこりおなかにるるかのしきゅーのかたちしたオナホいんもんつけたい♥
肉便器牝豚女児♥園長先生専用脳味噌女児便女♥おまんこ女児孕ませ済み♥
チンカス掃除機♥イラつきおちんぽスッキリオナホ♥いみわからないけどたのしいことかいてそう♥
さんごーはちんかすおしゃぶりめすぶたでもいいね♥
いもーとがうまれたらさんごーにしよっ♥
うんるるかはえんちょーせんせーのしょゆーぶつなの♥
さいしょにえんにきたときにおなまえいっぱいかいたもんね♥
えっと…るるかはみらいえいごう?…えんちょーせんせーのしょゆうぶつになります!とか
のーみそはえいえんに5さいじです♥とか
しょゆうぶつはえんちょーせんせーのおちんぽをばきゅーむふぇらしたり♥
ちんこしゃぶりついたりくんくんしたり♥おちんぽあいさつしたり♥
どんなへんたいぷれいにもおおよろこびするへんたいおまんこじょじになりますって♥
すまほをみせられてさいみんでいいよー♥
こうかはうすめだけど、くびわをつけちゃえばもうのーみそ5さいじでこていされちゃうとか
【にちよーのよるはごようじがあるからむりかなぁ】
【それいがいだったら、れんきゅちゅうはおひるからもへーき】
-
>>557
おぉ〜♥よく言えたねぇ♥これできゅあおなほべんじょあるかなしゃどー♥はおちんぽいがいにはまけないよ♥
るるかちゃんのだいすきなおげれつへんたいおちんぽはいぼく♥まぞめすぶたちょうきょーえほんもほかによんであげるために用意しておくからねぇ♥
めすおなほべんじょ♥のおくちまんこのおくにすきほうだいちんかすぐちゅぐちゅでかぶとちんぽ♥でおくちまんこほじくりほーだい♥
さっきのるるかちゃんみたいなきったないこえに♥ぽこちんだいすきあへがお♥べんじょおまんこじょじことばもいーっぱい言いまくりながらちんかすたっぷりちんぽこみるく♥びゅーびゅー♥べんきおまんこにだしほーだい♥
園長先生もだいすきだよぉ♥るるかちゃんのおまんこじゅーすおもらしはいぼくどげざちんこび♥おかおをあげたらめのまえにくっっっっっさぁいちんかすむんむん♥でかぶとちんぽをだされちゃうるるかちゃんがめに♥をうかばせておちんぽひょっとこおしゃぶりしちゃうんだよ♥
るるかちゃんはまぞめすぶた♥なら園長先生がるるかちゃんをいじめちゃったりしちゃってもなかないでくれるかな?かみのけぎゅーってひっぱっちゃったり♥でかぶとちんぽでのどのおくをぐりぐりずぼずぼ♥おっきすぎちゃうでかきょにゅーりん♥をつかんじゃってばくにゅーおっぱいちんかすおちんぽずりずり♥
おしっこべんきるるかちゃん♥って園長先生がいっちゃったらおちんぽむっっぢゅううぅううう♥ってしゃぶりついてきちゃうのもおべんきょうさせちゃうねぇ♥
るるかちゃんのためにおげひんめすぶたべんじょじょじ漢字♥のおべんきょうのじかん♥に
一人♥二人♥みたいなかんたんな漢字はわからないのに、肉便器♥牝豚女児♥みたいな漢字はわかっちゃうし掛けちゃう♥おまんこじょじのおべんきょうをいーっぱいしちゃえばだいじょーぶ♥
園長先生のお膝のうえにすわって♥おまんこずぼずぼ♥しながらおべんきょうしたらすぐにおぼえられるよ♥♥
ずぅーっとちんかすとおちんぽ♥をしゃぶっちゃってないとおちつかないさんごーべんじょじょじ♥でどんなおまんこじょじ♥にしちゃうかはるるかちゃんといっぱいいーーーーっぱい♥たのしんじゃったあとにおはなしをしようね♥
くびわにいんもんに♥からだじゅうにおげひんおげれつさいていへんたいらくがきだらけ♥のるるかちゃんは園長先生だけもしょゆーぶつ♥
そうだよぉ♥るるかちゃんががんばってクレヨンをにぎっていっぱいめすぶたへんたいおちんぽせんよーべんじょせんげん♥おなほけいやくしょ♥にいろいろとかいてくれたね♥
これからいっぱい♥おまんこじょじ♥がふえてくるけれど、るるかちゃんがいちばんのおまんこじょじ♥園長先生といちばんらぶらぶ♥かわいくてやさしくてイラつきおちんぽ♥をすっきりできちゃういちばんのおまんこべんじょじょじだからねぇ♥
るるかちゃんはすでにせんのーさいみん♥されちゃってるじょうたいでよさそうかな♥
いもーとのさんごーはじっくりせんのーしちゃったりとかもできちゃうから好みならおしえてね♥
くびわといんもんでのうみそごさいじていちゃく♥さいしょのすまほせんのー♥でちょっぴりだけとしうえ♥るるかちゃんよりとしうえのにごーとかにしちゃってもだいじょーぶ♥
いちばんのきじゅんはるるかちゃん5さい♥だからね♥
【ごようじあるならしかたないよね、園長先生ごーるでんうぃーくは帰省しちゃうから……】
【げつようびのよるはどうかな?もくようびのよるもだいじょーぶだよ♥】
-
>>558
おげひんへんたいきゅあおなほべんじょあるかなしゃどーはちんぽにはぜったいふくじゅー
おげれつへんたいおちんぽにおまんこべんじょはぜっーーーーーったいにかてないってかいてるもんね♥
へんしんおげひんひろいんとかぁ♥おべんきぷいきゅあがぁおちんぽにまけるえほんみながらぁ
るるかのおげひんへんたいまんこくちゅくちゅしちゃうとへんなこえがでてぇ♥きもちよくなるの♥
おまんこじゅーすおもらしはいぼくぜんらどげざちんこび♥
くっさぁいちんかすむんむんでかちんぽだされたらぁアイスよりもだいすきでぇおしゃぶりしちゃう♥
うん、いたいことされてもなかないよ♥かみのけぎゅーされても♥
のどまんこごりごりされても♥おっぱいがちぎれちゃうくらいひっぱられても♥
漢字おぼえられるのうれしい!肉便器♥変態マゾ牝豚女児1号は♥るるかってよむんだよね♥しってる♥
えへへクレヨンでへたくそなじでなまえかいちゃった♥そのしょるいにマンコいんおすのもたのしかった♥
えっとにごーとかさんごーとかおともだちとかいもーとがきてうれしいけど♥
るるかはまんこじょじさいねんしょー5さい♥いもーとよりもせいしんねんれーはしたがいいなぁって♥
【げつよーよるはあいてるね♥じかんもよる9じからならいいよぉ♥】
-
>>559
【まだるるかちゃんといっぱいおはなししたいけど園長先生がさきにおねむになっちゃったよ……】
【それじゃあげつようびのよる9時にまたつづきをして、じかんがあればいっしょにあそんじゃおうね♥】
【はやくるるかちゃんをおまんこじょじ♥にしてへんしんしちゃってるさいちゅうにもばくにゅーおっぱいぶるんぶるんしてるところにでかぶとちんかすちんぽこぐりぐり♥】
【おまんこも園長先生のぶっといゆびでぐちょぐちょ♥ほじくっちゃってかわいがってあげたいな♥】
【またげつようびにあおうね♥おへんじもよういしておくからね♥おやすみるるかちゃん♥】
-
>>560
【それじゃあるるかもきょうはおちます】
【はやくおまんここーびしたいよぉ♥】
【またげつよーびのよるにあおうね】
【おやすみなさい、すれをかえしますね】
-
【スレをお借りします】
-
【スレをお借りします】
-
>>563
移動ありがとうございます。
スイスイ様イメージでお話させてもらいますね。
こちらは拳法や道術の弟子みたいなイメージかなと考えております。
で、一度弟子のお話は置いてプレイのお話をさせてください。
募集文に書いた通り、ロリ師匠のエロ可愛さに我慢できず毎晩口内や顔をザーメンでたぷたぷにさせ続けた結果、ロリ師匠をザーメン大好きにさせてしまったということで
ザーメン大好きになったロリ師匠にザーメン求めさせたり、求めに応じてぶっかけやフェラでザーメン餌付けなどしたくありますが、そちらの抱いているイメージと合ってますでしょうか?
-
>>564
こんばんは
募集内容的にそういう認識で来ました
寝ている時でも吸い付いて飲んだり、ソース代わりに食材にぶっかけらえても気にせず食べ
美味しいものと認識して、しゃぶったりできたらと思います
-
>>565
こちらこそこんばんはです
いいですね。スープだと言ってザーメン飲ませたりさせてしまいたいです
その内、しゃぶっているだけで牝の本能が疼いてロリ穴から愛液だだ漏れになって交尾準備もできるようになっていってほしいなと
ザーメンコンドームをおやつとして持たせたり腰蓑にさせたりするのもありなら是非に
この美味しいものがチンポから出ることを知ってザーメン好き+チンポ好きになった師匠のロリ穴も美味しくいただかせていただきたいです
イメージ合っていてよかったです。
弟子の好みやご希望はありますか?
-
>>566
腰実のはゼリーザーメンコンドームを連なって、持ち運びするものと言ったらだませれるかもですね
しゃぶっていると愛液が溢れ、射精されるとイキ潮を噴いてしまい
寝てる時だと口内射精されると音を鳴らして飲み、口に残ったのはうがいして泡立ててゴックンとかもいいかもと思いました
身体が勝手に動いて、寝ながら蹲踞姿でしゃぶちゃうかも
ザーメンやチンポが好きになって、生ハメされると汚い声で鳴きそうかも
容姿はキモデブやおっさんじゃないのがいいですね
太くて長く、濃厚な精液を沢山出せるのが好みです
-
>>567
数回くらいで愛液溢れるようになってきて、膣口を指でほじりながらしゃぶらせてイくのを体に教えてあげて
現在は触らなくても足をあげて股を開き、射精と共にイき潮を噴いてしまうようになっているなんてどうでしょう?
チンポしゃぶる時はエロ蹲踞することを体が覚えてしまっているという感じですね
汚い声で鳴くロリ師匠良いと思います。♥たくさん使って鳴いて欲しくなります
腰蓑コンドームもそうですし、際どいエロコスさせるとチンポがもっと美味しくなるとか言えば騙せそうですね
弟子の見た目、20代くらいの青年で高身長で鍛えて引き締まった体躯という感じでどうでしょう?
腕っぷしはそこそこ、チンポはでかくて長くて一級品な感じ
気ままなその日暮らしの風来坊だったが、師匠と出会いエロ可愛さにチンポが欲情して押しかけ弟子入りという流れで今に至るなど…
-
>>568
寝ながらしゃぶっていると愛液が垂れ、膣口を弄られると身体を震わせてしまい
絶頂を迎えるとイキ潮を噴いて、全身を痙攣させてしまい
何度もやられると身体が覚え、チンポが近づくだけで舌を伸ばしながら片足を上げて股を見せつけ
エロ蹲踞姿で根本までしゃぶりつき、下品な音を響かせながら頭を前後に動かし
爆音を響かせて吸い付き、ザーメンを飲んでいくのもいいかもですね
♥の使用も大丈夫です
ギリギリを責める衣装を着てしまうのもありかもですね
美味しくなったり、当世の衣装と言ったりとか…
見た目や年齢、設定も問題なしですね
欲情して夜な夜なチンポをしゃぶらせ、ザーメンゴックンやぶっかけをされ
寝ながらエロ蹲踞して待機して、鼻の下を伸ばした爆音バキュームフェラ
大量射精されても喉を大きく鳴らして飲み込み、あえて口の中にため込ませ
空気を送ったり、舌で攪拌して泡立てたり、大きなゲップをしたら面白そうですね
-
>>569
チンポしゃぶって口が満たされれば、おまんこでもザーメン欲しくなるように教えてあげなければいけないですね
その内、チンポに媚びてザーメン恵んでもらえるなら何でもするダメダメになってほしくあります
最初は亀頭だけちょっと咥えさせて根本扱いてザーメン注いでたのに、ロリ師匠から吸い付くようになってきて今では爆音フェラまで♥
ぶっかけられていても、なんかぬるぬるする…くらいだったのが、顔についてる美味しいものくらいの認識になっちゃうんでしょうか?
弟子の設定大まかですけど気に入っていただいてよかったです
変えて欲しいことや付け加えて欲しいことあれば仰ってください
当世の衣装とだましてスケベ服着させるのいいですね。ロリ師匠の設定はどんな感じでしょう?
仙人的な感じで山奥に籠りっきりだったとか?
寿命も長い種族ということにして俗世から離れてたとかでもよさそうですが…
-
>>570
お腹いっぱいになったら壁に手をついて、尻を振って誘ったりしそうですね
起きてる時でも軽くしゃぶりからエスカレートして、気が付けば自分から吸い付いて爆音フェラ
朝ごはん代わりにザーメンを飲むのが日課になってしまいそう
ネバついたのが張り付いて、苦くて臭い大人の味ってことで舐めたり
弟子が用意する謎の調味料として、積極的に飲んだり食べたりとかね
寿命が長いものの外見の成長は幼い頃に止まる種族はどうでしょう
山奥で暮らしており、ろくに文明を知らず、身内もいないので知識もないとかね
-
>>571
普段の生活はもうそんな感じになっちゃってそうですね
実際のプレイ始めるのなら、日課の睡眠フェラ場面からでどうでしょう?
次の日もいつも通りとザーメン朝食食べさせて夜までお楽しみはお預けと思っていたら、
その日はいつもより性欲が強くなっていて、弟子のチンポ=美味しいものの匂いすると理解してしまって起きてる時のプレイに移る…など
幼い頃に外見の成長が止まる種族……同族がいたとしたらみな幼い外見なんですね(ゴクリ)
良いと思います。山に庵で一人暮らしして、着ているものなども特別なもので劣化しないような代物とかにしておくのが自然かもしれません
大分遅くなったのでお話の続きは日を改めたいのですが、次はいつお話できそうでしょう?今日とか可能でしょうか?
-
>>572
日課の睡眠フェラで吸い搾って、ザーメン朝食をいただくのいいですね
性欲が強くなっているのと、チンポの拭き忘れで残った香りを弟子の股間から嗅ぎ取り
追加の朝食として、おねだりしながらしゃぶったりして…ってのはいかがですか
劣化しにくく、山にある材料で作れる衣服ならいいかも
機織り機で作って、予備が何着かあるとかね
土曜は帰宅が遅くなる可能性があり、21〜22時の間に来れると思います
-
>>573
そこから良い匂いする、師匠の命令じゃー♥とか言って股間に擦りついてくるんですね
チンポ大好き♥な癖にも目覚めてしまうと……
自分で作るなら魔法や道術的なもので産み出してもよいかもですね
弟子が持っていたエロ衣装の資料を基に産み出して着替えられてもよさそうです
ありがとうございます。とりあえず21時に伝言板で待ち合わせでどうでしょうか?
-
>>574
衣服越しに頬ずりして、顔中に臭いを擦りつけ
チンポを出されると吸い付いて、尿道の奥に残った汁まで啜りとってしまうほど目覚めてしまいそう
魔法や術等で生み出したり、変えるのもいいですね
21時に待ち合わせで問題ありません
-
>>575
無知感がどこまでなのかも相談かもですけれど、チンポなんて不浄のものをしゃぶってることに興奮してしまうのかとか
それすらも無知で美味しいものを出してくれる愛しいものなのか、色々変わってきそうです
拳法+術マスターしている強種族なんでしょうきっと
ザーメン恵んでもらうために覚えた術をスケベなことに使うことに目覚めていく…変化していくロリ師匠も素敵だと思います
では、その時間に待ち合わせでお願いします。今夜はお疲れ様でした。お先に落ちますね。
【スレをお返しします】
-
>>576
不浄なものと知っているけど、美味しいのがでるからしゃぶり
射精されると美味しさと興奮を覚えてしまうて感じがいいかなと思います
詳しいことは次回としましょう
おやすみなさい
【スレをお返しします】
-
【スレをお借りします】
-
◆FfJ731Cos.さんとスレをお借りします。
>>578
よろしくお願いします。
早速ですがチンポ扱いの手数、攻め手を多くしたいと思っておりますので、抵抗がなければ包茎さんでお願いしたいなと思ってます。
-
>>579
勿論包茎で大丈夫ですよ
包茎チンポを皮越しにカリ首を指輪っかでシコシコされたり、逆に皮を剥いた裸の亀頭を舌や唇や掌で刺激されてあっけなく射精させられたりとかしたいですね
此方の好みのプレイとしてはいっぱい射精させられたり、そちらがイけと命令したタイミングで射精させられたりとかが好きですね
-
>>580
包茎さんOK嬉しいです。包茎だとバリエーションが増えるので嬉しいです。
包茎さんなので言葉責めも交えて、「私にぴったし」とか「おそろい」と言ったのも入れたいです。
他に包茎さんとの女の子の笑顔とのツーショットとか好きです。
皮越しに弄りなんて好きです。
-
>>581
大人なのに子供にお似合いの包茎チンチンを弄っていじめてほしいですね
チンポと笑顔でツーショットの写真を撮られてばら撒かれたくなかったらお願いを聞いてあげるとかも興奮します
此方は着衣ぶっかけが好きなのでスク水とかスパッツにぶっかけたり、ニーソとか長手袋をチンポに被せられながら手コキとかされたいのですがそちらは希望とかNGはありますか?
-
>>582
包茎チンポと女の子のツーショットでは誰かわからないから女の子が不利だけだと思いましたが…
女の子の趣味ということで
着衣、好きです。フェラとかは裸より着衣の方が遥かに興奮しますので
女の子は制服でしょうか、名門校とかの
NGは女の子の巨乳化とアナルですね。
希望はいまのところ包茎への弄りと言葉責めと撮影でしょうか。
お二人の関係はいかがいたしましょうか?
-
>>583
では写真は女の子の趣味という事でお願いします
そうですね、名門校の制服にぶっかけていいのでしたら興奮しますね
ブレザーの袖の中で手コキされてぶっかけたり、スカートに包まれながら太ももや手で扱かれながら射精とかしたいですね
後はパンツコキとか、年下なのにオトナっぽいセクシーな衣装で女王様になりきるとかもよさそうですね
巨乳化もアナルも求めてないので大丈夫ですよ、むしろ手コキやフェラなどで射精できなくなるまで抜いてほしいですね
では女の子側がカメラを回して包茎チンポを弄って楽しむみたいな感じはどうでしょうか?
関係性はベタに教師と生徒とか兄と妹とかはどうですか?
-
>>584
撮影は女の子一人だけで楽しみますね。
名門校に通う女の子ですね、了解です。ベレー帽とか被っている名門校をイメージしてます。
ボンデージ、してみたいです。
了解です、フェラや手とかでしていきたいです。
設定を深く作り込まなくていい兄と妹がよいと思いました。
兄の秘密の性癖を知ってしまってというのが自然でしょうか?
「包茎男子は女の子の奴隷にされる世界だったら」というサイトを見ていたのを妹が知ったとか?
-
>>585
そうですね、兄が「包茎男子は女の子の玩具です」みたいな本で致してるのを見つけた兄想いの妹ちゃんが頑張って制服姿でベレー帽越しにチンポシコシコしながら制服ぶっかけしたり、ボンデージファッションで長手袋やレオタードにぶっかけさせたりして頑張ってお兄ちゃんの性欲を解消していただけるとありがたいです
-
>>586
>兄思いの妹
妹ちゃんは兄の為にしてあげるのが一番なのですね。
その本やサイトで書かれていたことを実践してあげるのですね。
妹ちゃんは兄の楽しみを満たしつつ、自分も染まっていくでしょうか? それとも染まらず兄の願望をかなえるだけでしょうか?
-
>>587
妹ちゃんも元々オチンチンをいじめるのが好きで楽しんでやってる感じだといいですね
お互いに趣味が合ってWin-Winな関係だといいです
-
>>588
お互い楽しんで行っているということですね。
妹ちゃんの外見イメージはどうしましょうか?
-
>>589
中肉中背で黒髪マッシュな感じで考えてますね
-
>>590
外見イメージはお兄さんの方ですよね?
妹ちゃんは髪が長いほうがいいかと考えています。
-
>>591
お兄ちゃんの方の外見を言ってしまいました
妹ちゃんはロン毛の黒髪の方が清楚で可愛いと思います
-
>>592
安心しました。
妹ちゃんは普段は清楚ですがプレイ中だけ清楚でなくなる設定にしますね。
兄と二人きりでもプレイ外では清楚な妹で。
ロン毛の黒髪にします。
ここまで出そろいましたからロールに入っていけたらと思います。
書き出しはこちらからいたしたいと思います。
最初の出だしの衣装は妹ちゃんは制服でお兄さんは包茎らしく短パン白ブリーフとか考えております。
兄が見ていたサイトや本の設定は兄妹それぞれロール内で付け足していったらと思います。
-
>>593
了解です、では此方は移動したいのですが好きに使うスレに移動でよろしいでしょうか?
-
>>594
すみません、所用をすませたいので夜再開にしたいと思いますがよろしいでしょうか?
それまでに書き出しは準備します。
今夜20時頃より再開可能です。
-
>>595
了解です、では夜の20時にまた伝言板にてお待ちしております
それでは此方はこれでスレをお返しします、お疲れ様でした
-
>>596
すみません、いまからというときに
20時によろしくお願いします。
スレをお返しします
-
【スレをお借りします】
今日は遅れてしまい、申し訳ございません
-
【スレをお借りします】
>>598
電車の遅延なのですから仕方ないですよ。気にしないでください
お話の続きですが、ある程度最初の場面とか固まってきているので後は互いのキャラ像を詰めていく感じでよいでしょうか?
他にお話ししておきたいこととかありますか?
スイスイ様イメージでしたが、舞台は中華な現代ファンタジーみたいな感じかなと思ってますけどどうでしょう?
-
>>599
そう言ってもらえるとありがたいです
中華な現代ファンタジーで問題ありません
人里からかなり離れた僻地で修行…という名の睡眠フェラをさせられてるとかでしょう
-
>>600
では、中華ファンタジーな現代ということにしましょう
仙人ぽいのがいたり、人外さんもいたりするような世界というイメージですけど都市部に行けば普通の生活もできてという…
師匠なのに弟子から睡眠フェラ修行させられて淫乱ロリになっちゃうのいいですよね
普段も前掛け同然のチャイナドレス姿で無自覚にチンポ煽り散らかしていて欲しいです
あとはキャラのプロフ作っちゃいましょうか。少しお時間いただきますね。
-
>>601
無自覚に煽る…くっさいチンポじゃのお、ちゃんと洗っているのかえ?
まったく、部屋の中がイカ臭いのじゃ、外でやれいとかですかね
プロフ作り…ロリキャラだといまいち勝手が…
-
【名前】コクヨウ
【性別】男性
【年齢】24歳
【身長/体重】182cm/78kg
【容姿】山暮らしが続いて無精に長く伸ばした黒髪を後ろに束ねた精悍な顔立ち、鍛えられた体は筋肉の密度が高く引き締まっている
【設定】各地を転々としていた風来坊。そこそこ腕に覚えがあったことから用心棒の真似事や賭博で稼いでいたが借金に追われて逃げ込んだ先の山で今の師匠と出会う
ロリ性癖からエロ可愛すぎる師匠に押し掛ける形で弟子入りしたが、当然抱いた性欲を押さえ込むことができずに夜な夜な師匠へ淫行を及ぶ…
プロフ簡単ですがどうでしょうか
>>602
勝手がわからない感じでしたらどうしましょうか…やりやすい版権キャラでロールされます?可能なキャラとかありますか?
そのキャラに合わせてこちらの設定や全体の設定変えてもいいですし
-
>>603
すぐにプロフィールが作成できないて感じですね
疲れなのか思考がうまくまとまらないですね
-
>>604
わかりました。今日はお疲れもあると思いますのでお開きにしましょう
次はいつがいけそうでしょうか?
-
>>605
明日だと16時以降なら行けると思います
-
>>606
でしたら17時でお願いします。伝言板で待ち合わせしましょう
今夜はお疲れ様でした。ゆっくり休んでくださいね
【スレをお返しします】
-
>>607
こちらに失礼しなす、おやすみなさい
スレを返します
-
-
【スレをお借りします】
先ずは興味を持っていただきありがとうございます
世界観としてはあの様な状態で、盛り返している訳でも無く日毎緩やかに終焉へと向かっている状態です
そんな中でも都市は強固な壁で覆われていて、村は毎晩襲撃に怯えて過ごす、というような
-
荒廃した世界を生き残るために生活しており、日々脅威が迫りくると…
危険地帯から安全な場所に人や荷を送る、逆に危険地帯に飛び込んで物資の確保して帰還とかありそうですね
銃はオートマチックではなく、リボルバーやポンプ、レバーアクション、手回し式と言った感じでしょうか
-
>>611
村から村への物流以外でも移動手段としても使われたり、何かしらの理由で都市から追い出される事になった人物を運ぶ役割として雇われる事もあったりと
襲撃されて壊滅した村や陥落した都市は絶好のスカベンジスポットでしょうし、装備を整える意味でも時に潜ったりですね
銃はそういった単純で比較的手入れが容易な構造のものが主な予定です
回転式ガトリング砲は拠点防衛には向いていても、弾の消費量や劣化の速さからあまり普及していないだとか
-
>>612
falloutやレッド・デッド・リデンプションを混ぜた感じですね、面白そうと思います
普通の運送をやっていいし、賞金首のようにお尋ね者を捕縛、道中の探索ポイントで漁ってみたいですね
TRPGとかでこういうのありそうな
生産、整備が簡単なものが主流ですね、わかりました
それなら、ウィンチェスターライフルで火力、二丁リボルバーで馬上で狙撃や乱射してみたいと思います
-
>>613
そうですね、fallout並には人権らしい人権も無い世界なのでお尋ね者を捕縛した後もどの様に扱うかは自由、という事で
突き出すよりも良い報酬が支払えるならそのまま解放しても、好みなら散々身体を弄んでから突き出しても
貴重な技能持ちなら肩代わりをする代償に尽くさせるという選択もまたアリになるかと
一応はこちらのキャラは今の所ドライな性格を想定していたので、そういった現実主義といいますか、相手の背後事情が暗かったり悲壮でも自分に関係ないスタンスになるのかとは思います
そういった扱いを含め、そちらのキャラとの話もまた発展するかと
近接戦特化も居るかもしれませんが、基本的にはそういったものを考えています
-
>>614
殺しても問題なしなら面倒事が嫌だからとっととキル、相手と交渉して高い報酬を出す方を優先もいいですね
相手を突き出す道中にむらついて、一発ぶちかましてからってのも面白そう
こちらは自分…達の命と銭優先、有利なところについて、負けそうなら損切撤退という感じにしようかと思います
近接もいいですね、斧やメイスで頭をかち割るのもいいかも
-
【すいません、今背後のゴタゴタに対応しているのですがもう少し時間が掛かりそうで】
【また後日、改めてお願い出来るでしょうか】
【一旦先に失礼します】
【スレをお借りしました】
-
>>616
【わかりました】
【スレをお返しします】
-
【モルガンさんとの打ち合わせにお借りします】
-
【◆M5bvaCNEzAさんと打ち合わせにお借りします】
こんばんは、打ち合わせよろしくお願いします
シチュは募集の通り、寄生エネミーにチンポを生やされてしまい
性欲のまま襲い、襲われ、種付けしてしまうという感じです
菌糸のエネミーの菌に侵され、極太絶倫チンポが生えてしまう
寄生蟲がチンポ型になって生え、種付けと産み付け…と言った感じです
NGは大スカ、グロとなります
-
>>619
こちらこそ、改めて打ち合わせよろしくお願いします
シチュ、NG共に了解致しました
モルガンが先に寄生されていて、こちらがレイシフト先で犯されて種付け・寄生される流れで良いでしょうか
寄生チンポやモルガン自身から放たれるフェロモンで魅了・発情の状態異常デバフがかかった状態で、くっさい寄生チンポにこちらからしゃぶりついちゃう感じで
-
>>620
そうですね…そのシチュで大丈夫ですし、そちらが寄生されて襲い掛かるのもありです
寄生チンポのフェロモンと私自身が放つ魅了や発情する魔術といったもので解除不可の状態異常デバフを盛りまくっていき
強烈な悪臭が漂う寄生チンポをしゃぶってもらい、ドロドロな粘性とザーダマ塊が混じる濃厚なザーメンを飲んでいただきましょう
チンカスが沢山付着している、大量射精でザーメンボテ腹にしてみたいですが…可能でしょうか
-
>>621
非常に魅力的です♥
フェロモン・魅了・魔術の重ねがけで頭の中が真っピンクになって、腰をヘコヘコ♥させながらくっさい寄生チンポをしゃぶって特濃種汁を飲み干します♥
勿論大丈夫です。ぶっぴ♥ぶぴぴっ♥とマン屁を漏らしながら、ボテ腹になるまで中出しされたくっさい特濃ザーメンをぶぴゅるっ♥と吹き出したりとか♥
こちらのキャラに希望はありますか?
一応、河上彦斎や巴御前辺りを考えておりました!
-
>>622
お互いに脳みそ真っピンクになって、極太絶倫寄生チンポを喉奥に打ち付けていき
味覚や嗅覚を破壊して、脳を麻痺させるような特濃種汁を沢山注ぎ続けて
胃と腸を特濃牡汁で満たしたボテ腹にしてあげましょう
口、マンコ、アナルを犯して種付け、容赦ないピストンでお腹にチンポの形が浮かび上がる凶悪ピストン連打
体内が特濃ザーメンになったと思う量を叩きつけ、溜まった汁をおもらししたらお仕置きファックといきましょう
どちらもお悩みしてしまいます…
体格が近い巴御前をお願いしてよいでしょうか
-
>>623
それでは、此度は巴がお相手させていただきますれば!
4月なれど、さながら夏の暑さに近しく思いますゆえ、水着の巴ですが……よろしいでしょうか?
……風紀の乱れは良くないと頼光様も仰っていましたが、モルガン様のくっさい勃起チンポを鎮めねば、節度が保たれぬかと♥
体型はえろどうじんのようなむちむちな巴でいかがですか♥
-
>>624
よろしくお願いしますね、巴
寒暖差、天候の変化がありますが体調を崩さないようにしましょう
私も水着になった方がよいかもしれませんね
特異点は南国、平和そうに見えて人の代わりに寄生蟲と寄生キノコが蠢く世界となっており
沢山寄生されすぎて凶悪な太さ、長さを持つ凶悪臭勃起絶倫チンポはいかがでしょう
体系は胸や尻、太腿がむちむちとした姿で問題ありません
こちらも同様にむっちりした体系といたしましょう
積極的な巴にはご褒美として、寄生菌と蟲が蠢くチンカスチーズとカチカチチンカス塊
精臭湯気が昇る寄生菌と蟲入りザー汁を色々な穴に注いであげましょう
-
>>625
ご配慮痛み入ります、モルガン様!
それでは、先んじて拠点作りの為にれいしふとしたモルガン様でしたが、未知の寄生キノコとそれに群がる寄生蟲に寄生されまくってしまい……
後ほどれいしふとした巴をあれやこれやして拠点に連れ込んで、凶悪臭勃起絶倫マラで寄生種付けをキメてしまう流れで相違ないでしょうか♥
一応22時辺りであれば、いつでも顔を出すことが出来ますが、あいにくGWもかるであにて任務がある為、日中の逢引は出来ない事、ご了承頂ければ……
-
【申し訳ありません、眠気が非常に強くなってきたので、寝落ちする前に落ちさせていただきます】
【また伝言板にてご連絡頂ければと思います……】
-
>>626
私も水着を着なければ不作法というも…かまいませんよ
先行して特異点に入り、拠点作成していると寄生キノコや寄生蟲に寄生されてしまい
レイシフトしてきた巴を拠点という名の巣穴へ招待し、凶悪臭勃起絶倫肉棒で寄生種付けをいたします
特濃ザー汁と寄生蟲、卵、菌が体内にみっちみちに詰め込まれた、樽のようなボテ腹にしてあげましょう
その時間であれば、こちらも顔を出すことができます
GW中は日中に用事があるのはこちらも同じこと、問題ありません
水着衣装は何臨でしょうか?
-
>>627
【遅い時間なので致し方ありませんね】
【月曜22時に伝言板で待ち合わせいたしましょう】
【お付き合いありがとうございます】
【おやすみなさい】
【スレをお返しします】
-
-
>>630
よろしくお願いします。
秘密の関係ということで、裏ではズブズブとか。
恋人として秘密にしている?もしくは利用されているだけ、など希望あるでしょうか?
ふたなりはこちらの希望としては立派なサイズがいいですが。
NGなどあるでしょうか?
-
>>631
どっちもいいので迷いますけど、恋人関係になっちゃうほうが好きですね。
そうなると相手は同い年くらいの幹部とかになる感じ?
了解です、勃起時18センチくらいでいいですか?
NGは大スカくらいですね。それも例えば「魔法力を蛍光色のゼリーとして排泄する」みたいなシチュなら全然ありです。
-
>>632
では表の方は出来レース。裏では表のことの感想を言い合いながら恋人関係
イチャイチャも含めた方がいいですかね?
私生活は幼馴染。ヒーローの時は敵対、裏の顔は恋人同士
それくらいで。こちらも同じくらいか一回り大きいくらいと考えてますがどうでしょう?
あとは玉アリも好きだったりします。
セックスしながらシコシコイチャイチャもいいですが
アナルセックスで腸内でこちらのザーメンと混ぜ合わせることで魔力固形化。排出してスッキリ、みたいな?
キャラはどんな感じにしましょう?
版権からだと嬉しいですが、版権借りたオリとかも大丈夫です。
-
>>633
いいですね、精神的にはまだ葛藤はあるものの、キモチイイのには勝てず流されてしまい、
傍から見れば完全にイチャイチャ状態……みたいな感じで出来ればと思います。
同じくらいでお願いします。
玉ありでもいいですよ。射精の瞬間玉をぎゅっと握られてする射精が痛気持ち良くてハマっちゃうとかは大丈夫でしょうか。
種付けプレスの体勢で犯されてセルフパイズリ&顔射とかもしてみたいです。
面白そうですね。
最初にアナルセックスでそちらのザーメンを腸内に注がれて過剰に生成された魔力がゼリー化、そこから手コキ&中出しセックス&魔力ゼリー排泄のトリプルコンボで
もう普通のセックスでは満足できない体にされてしまいたいです。
版権だとこちらとそういう関係になる男性キャラが限られてくるのがネックですよね。
そちらをオリジナルにするか、版権を借りたオリにするか…。
こちらとしては完全にオリジナルでも構いませんけれども。
ちなみに希望で挙げてた作品の中で、好みのキャラとか教えて貰えると嬉しいです。
-
>>634
ありがとうございます。
まだ詳しく話したいのですが、午後の時間が。
よろしければ夜に続きのお話できないでしょうか?
-
>>635
解りました。では今夜21時頃にまだ伝言スレで。
お疲れ様でした!
【スレを返します】
-
>>636
ありがとうございます。
よろしくお願いします。
【スレを返します】
-
【スレをお借りします】
-
【スレをお借りします】
>>634
こんばんは。
またよろしくお願いします。
種付プレスやセルフパイズリもいいですね。
そうなるともう少し巨根な感じの方がいいでしょうか。
普通のセックスじゃ満足できなくて、とろとろになってアヘ顔晒しながら下品な声をあげて射精させたいですね。
こちらオリでもいいならオリで。
版権だと。
シンフォギアなら立花響、暁切歌、プリキュアならキュアブラック、メロディー、アルカナ・シャドウ、ヤムヤム
まどマギならまどか、マミ、杏子あたりですね。
もちろん他の作品からでも大丈夫です。
-
>>639
セルフフェラならともかく、セルフパイズリくらいなら18cmもあれば充分かなと。
提示ありがとうございます。
試しにプリキュア系でいくつかイメージを作ってみましたが、この中だとどれが理想に近いですか?
https://i.imgur.com/KqAUK9I.png
https://i.imgur.com/xDBR9tX.png
https://i.imgur.com/PW0SBML.png
-
>>640
ありがとうございます。
この中なら三枚目とかですかね。
オリのイメージでしょうか?
-
>>641
そうですね、オリならこんな感じで…というイメージ画です。
版権の外見を借りるならブラックやヤムヤム辺りになりますね。
-
>>642
なるほど。
ブラックかヤムヤムですね。
巨根ヤムヤムでもいいでしょうか?
-
>>643
解りました、ヤムヤムを借りる感じで巨根ですね。
コスチュームは本編よりもチャイナドレス風にアレンジしてる感じでもいいですか?
-
>>644
そうですね。。チャイナ風で太ももや股間の露出がわかりやすい感じだど嬉しいです。
玉アリでこちらが握っちゃうのもOKですが
射精量も多い感じで、アクメとかオホ声みたいな下品な感じなのもできたりするでしょうか?
-
>>645
ありがとうございます。
むしろ大好きですよ。一回の射精でジョッキ一杯分くらい出しちゃったり、下品なオホ声アクメしたりとかいっぱいしたいです。
-
>>646
いいですね。
そういうの大好きです。
射精中やゼリー排泄中にキスして気持ちよくなりながらこちらへの愛を植え付けたいです。
腰へこさせてアヘアヘさせたいですね。
希望とかあれば色々聞きたいですがありますか?
-
>>647
個人的には淫紋つけられたりして、最終的には正義のヒロインから幼馴染敵幹部の相方になっちゃったりしたいですね。
射精の勢いも凄くて天井まで飛ばしちゃうくらい。
最後は自分の精液でヌルヌルになったところを自分でシゴくように言われて、中出し+腰ヘコオナニー+両玉握り+魔法力ゼリー排泄で
物凄い声上げながら牛乳パックひっくり返したみたいな射精キメたいです。
そうですね……。
Hの最中、「やっぱりお前可愛いよな」とか「好きだぜ」とか「なあ、正義のヒロインなんかやめて俺の相棒になれよ」とか口説かれたいですね。
-
>>648
プリキュア系以外だと何かできたりしますかね?
それではこちらは幼馴染でそちらのことが元々好きで、悪の側のあいぼうにしたいとおもっていて
相方になれば好き放題愛しあえるし、隠す必要もないとか。
そういう大量射精とかも好きですね。
金玉マッサージしてあげて、それでも満足できないから握ってあげたり
口説きながらキス
耳舐めしながらシコシコ手コキ
大量射精やゼリー排出でたくさん褒めてあげたりとか
-
>>649
https://i.imgur.com/79u1pNA.png
チャイナ風アレンジ、こんな感じでどうですか?
プリキュア以外ですか…うーん………挙げて貰ったのだと強いて言えばシンフォギア……ですかね。
ありがとうございます。
男の快感と女の快感、両方で蕩かされて快楽堕ちさせられたいです。
逆にそちらがして欲しい事とかありますか?
-
>>650
立花響のギアインナーのスパッツみたいなパツパツな感じも好きだなと思ったので
チャイナもいいですが、ちんぽはみ出てたり。
結構巨乳目な感じですかね?
こちらはフェラやキスとか好きですね。
あとは兜合わせや玉コキでイチャイチャも好きです、
あとはアヘオホみたいな激しいのも好きなので、激しくて♥たっぷりとか
-
>>651
セルフパイズリが出来るだけのサイズとなるとこれくらいは必要かなと…。
ぶっちゃけこれくらいでも全然構いません。
https://i.imgur.com/vZm41GW.png
フェラやキスですね、こちらも好きです。兜合わせとか玉コキも良いですよね…。
ちょっと好みは分かれますがお互いフェラしあってザーメンミックス&交換キスとかも好きです。
汚くて激しい喘ぎ声も。ハートもありならいっぱい使わせて貰いますね。
-
>>652
下半身はむっちり目が好みですが、胸のほうは小さくてもいいですね。
軽くこすりつけるくらいの感じでもいですし。
パイズリ希望なら最初のほうの大き目でも大丈夫です。
甘えるみたいにこすりつけたり、逆にこちらがこちらが押し付けていじめてもいいですし。
お互いフェラやザーメンキス。お口でも交換キスも好きですよ。
唾液と一緒にザーメン交換して舐めあったり。
激しいの、ぜひお願いしたいです。
-
>>653
了解です、では二枚目の感じで足や尻をむちっとさせた感じと言う事で。
普通に重ね合わせて擦り合わせるのも好きですし、こちらの玉でそちらの竿を挟んで扱きながらベロチューしたりとかも好きです。
良かった…ありなら相互フェラやザーキスもしたいです。
そう言えば…そっちの外見イメージはどんな感じですかね。
ふと思ったのですが、こちらがヤムヤムを借りるならそちらはブラックペッパーのコスチュームを黒くした感じの少年幹部とかどうでしょうか。
-
>>654
ザーキスするときはもうトロトロの恋人キスだとこちらも盛り上がりそうです。
あれの黒verですか。
了解です。大丈夫ですよ。
今日はもう遅いですが、改めてロール開始どうでしょうか?
-
>>655
こちらは4時くらいまで時間あります。
なのでまだまだ行けますよ。
-
>>656
自分がけっこう眠気きつそうなので…
GWの予定いかがでしょう?
-
>>657
あ、済みません、勘違いしてました…。
もう遅いので、日を改めてロール開始…と言う意味だったんですね。
一応3日くらいまで昼間も時間は取れます。
前日までに言ってくれれば…。
-
>>658
ありがとうございます。
29日か30日の午後からどうでしょうか?
-
>>659
では29日の13時からでお願いしてもいいでしょうか。
-
>>660
では29日13時にまた。
今日はありがとうございました。
おやすみなさい。
【スレを返します】
-
>>661
こちらこそありがとうございました。
おやすみなさい。
【スレを返します】
-
お借りします。
-
【スレを借りるわね】
>>663
改めてよろしく。何でも聞いていいわよ、答えてあげる!
-
>>664
ありがとうございます、では流れについていくつか確認したいことが。
まず遊ぶシーンとしては、どの程度の関係性からかということですね。
一人と一匹の出会いからなのか、ある程度関係性が出来ているのか…ですね。
個人的には預けられたその日から欲情してアリシアさんに竿見せして…なんてのが好きですが。
それと理想の犬のタイプというか、意思疎通などどこまで出来ると嬉しいでしょう?
例えば知能が高くて、人間のAVを見てそのプレイを実践したりなんて面白そうかと思いましたが、
人語を話せるとか、テレパシーが使えるとか、その辺りの希望はどんな感じでしょうか?
-
>>665
そうね…あたしとしてはもう肉体関係含めて、関係性が出来てる方がいいわ。
ふむふむ、なるほどね、出会った時からもうあたしを雌として見てた、ってことね。
会話できるタイプでもいいし、テレパシーでもどっちでもいいけど…。
そうね、あたしが一応考えてたのは電脳にあなたの吠え声を翻訳するアプリを入れてる、ってところかしら。
だからあたし以外には吠え声にしか聞こえないけど、あたしにはちゃんと人語に聞こえる……ってわけね。
プレイ知識に関しては…貴方があたし以上の才能の電脳魔導師で、ネットワークにハッキングして、ネットの違法動画とかを見て、「人間の雌の犯し方」「人間の雌のイカせ方」「人間の雌の従え方」を
完璧に学習してる、とかどうかしら?
-
>>666
なるほど、承知しました。
では既に関係性はある程度確立していて、此方はシたいときにアリシアさんと交尾出来ていいということですね。
いいですね、翻訳。それでいきましょう。
性知識についてもとてもいいと思いました、目から鱗です。
インターネット上で得た知識から、アリシアさんの喜びそうなプレイを繰り返していってついには…という感じでしょうかね。
最近では新たに学習したプレイを試そうとしたりといった感じでしたいですね。
特にやりたいプレイなんかはありますか?
-
>>667
勿論。こっちはもう貴方にベタ惚れだから、望まれれば…ううん、寝てるところをレイプされたって構いはしないわ♡
あたし自身も、その完成された生物としてのフォルム、雄そのものの逞しい野生の体躯、綺麗な毛並み、オマケに電脳魔導師としても遥かに格上。
そんな貴方に自然と心が服従と支配を選んで、産まれて初めて、生涯最初で最後の一目惚れして、悦んで雌に堕ちたんだもの♡
同じ事件屋に、「ようクソガキ、最近は犬ッころにお熱だそうじゃねえか?ベッドで毎晩股開いてるのか?」って揶揄されても、
「そうよ?人間なんか目じゃないんだから。良かったわね彼がたった一人の突然変異で。種として成立してたら人類の雄は全員女を寝取られてたわよ♡」
って舌なめずりしながら言ってやるくらいには惚れてるから、よろしくね♡
そうね…やっぱり自慢のバストでパイズリとか?
後はコスプレしてHとか……。
逆にそっちは何か希望とかあるの?
-
【ごめん!一旦席を外すわ】
【1時間くらいしたら戻るから、その後続きね!】
-
>>669
ベタ惚れいいですね、しっかり応えなければ…
パイズリやフェラなんかのヒトなりの奉仕は是非盛り込みたいですね。
コスプレは尻尾バイブや犬耳のカチューシャをつけさせたりしたいです。
ハード目なプレイが可能なら、その状態で逆散歩なんかもしてみたいところですが。
チン媚びで腰振りおねだりさせたりもしたいですね。
【離席了解しました、待っています】
-
>>670
お待たせ!
パイズリもフェラチオも、顔射もごっくんもしたいわね。だから射精量は多めでお願いするわ。
改造して犬耳や尻尾をつけるんじゃなくて、外付けのコスプレにするのね、解ったわ。
散歩くらい全然問題ないわよ、なんならそのまま夜の公園とかでセックスしたって………♡
エロ蹲踞ってやつ?いいわね、そういうのも大好きよ、あたし。
-
>>671
おかえりなさいませ。
では、夜の公園でのお散歩とラブラブ交尾をメインにして…。
夜這いもしたいところなので、夜這い→お散歩へ連れ出すような流れでいかがですか?
それと置きレスでの進行可能でしょうか?
-
>>672
寝てるあたしを犯して起こして、そのまま夜のお散歩ね。
散歩は裸?それとも敢えてコートだけ着せてくとか下着だけ着せてくとか?
置きレスもOK。連休が終わったらこっちも基本来れるのは週末とかになりそうだし。
-
>>673
すみません、回線の調子が悪く遅れました。
コートだけ着せてが理想ですね。
犬コスにコートだけ着せて、公園に着いたら脱ぐよう命じてとか。
ありがとうございます。
それでは基本置き進行でさせてもらえたら助かります。
-
>>674
解ったわ。ゾクゾクしちゃうわね…♡
基本置きね、今日はどうする?
あたしとしてはリミットが0時だから、軽く始めてもいいし、ここで解散してもいいし。
書き出しは…夜這いするんだから貴方の方からして貰ってもいいかしら。
あ、あと、貴方の名前もあるとこっちは書きやすいんだけど…。
-
【回線の調子、悪いみたいね】
【とりあえず時間まで待ってみるけど、あんまり気にしなくていいわよ】
-
【今日は落ちるわね。返事はここでもいいし、置きレススレでも構わないわ】
【おやすみなさい。スレは返すわよ】
-
>>677
【すみません、なかなか繋がらず結局このような時間まで…普段は起こらないので何かしらたまたまの不具合かと】
【ご迷惑をおかけしました】
【名前、ありきたりですがマックスとしました】
【夜這いからでOKということで、置きレススレに今日明日中には書き込んでおきます、宜しくお願い致します】
【重ねて、途中で落ちてしまいすみませんでした】
-
【るるかちゃんとつかわせてもらっちゃうねぇ♥】
-
【えんちょーせんせーとかります♥】
-
>>680
いっぱいおまたせしちゃってごめんねるるかちゃん、でもきょうはおやすみしちゃうまでだいじょうぶ♥
今までるるかちゃんとお話ししてきて、園長先生とすきなこととかぴったり♥でだいじょうぶだと思うから♥
るるかちゃんも♥園長先生も♥はやくおもいっっっっきりおげれつへんたいさいていのうみそめすおまんこじょじ♥にしてあげたくてしかたないからねぇ♥♥
園長先生に雌おまんこ女児洗脳催眠♥をすでにかけられちゃってて♥まだのうみそふんわり♥雌おまんこじょじ♥になっちゃう途中で♥
雌おまんこじょじくびわ♥をはめちゃったらもうせんのうさいみんこてい♥くびわをはずさないとぜぇーったいにもとにもどれない♥
みたいなかたちでどうかなぁ♥
るるかちゃんから、はじめるまえにきいておきたいこと♥確認したいことがあればおしえてねぇ♥
-
>>681
うん…おまんこイジイジしながらせんせーまってたよ♥
えんちょーせんせーのでかちんぽをいつでもどこでもおべんじょまんこにいれられるようにしておくのが
おげれつへんたいさいていのうみそめすおまんこじょじのきまりごとだったもんね♥
うん♥さいみんできおくがぼーっとしてるけど♥ほんとのるるかはまだり、りせー?がのこってるから♥
おまんこじょじくびわをしっかりとハメてほしいの♥はずさないとぜぇえええったいにもとにもどらないし♥
はずしても、さがったちのうはそのまま、ちからもよわよわで♥よーじことばでしゃべれないままとか?♥
るるかはとくにないかなぁ…おもいだしたらなにかいうね♥
-
>>682
えらいよぉ♥るるかちゃんはもうえんちょーせんせーのせんよーでかぶとちんかすくさくさおちんぽ♥をすきなだけはめほーだい♥のばくにゅーむっちむちべんじょめすおまんこじょじおまんこ♥をほじほじしてくれてたんだねぇ〜♥
えんちょーせんせーのすまほ♥でせんのーさいみん♥の内容もすべてそうさできちゃって♥
めすおまんこじょじくびわ♥でせんのーさいみんこてい♥こていしちゃったらえんちょーせんせーのすまほ♥でいじりほーだい♥
ぜぇ〜〜〜ったいにはずせないように♥えんちょーせんせーのぽこちんがた♥のなんきんじょう♥をつけちゃって、かぎはうみにすてちゃってえいえんにはずせないめすおまんこじょじくびわ♥
もしむりやりはずしちゃっても♥めすおまんこじょじくびわをはめちゃっていっしゅうかん♥経っちゃうともうくびわのこうかがかんぜんにおえちゃってて♥
るるかちゃんのおともだちのほんとーのぷりきゅあ♥がきちゃっても助けられないんだよぉ♥
めすおまんこじょじ5ちゃいじ♥のるるかちゃんをえんちょーせんせーのめすおまんこじょじせんのーようちえん♥
【むちあなおまんこ幼稚園♥】のおちんぽくみにはじめてつれてこられちゃうるるかちゃん♥
よーじことばで♥ちのーは5ちゃいじ♥でもからだはるるかちゃんのみせてくれたがぞーのとおりでばくにゅーむっちむち♥でかちくびにでかにゅーりん♥つるつるにくあつぷにあなおまんこ♥
えんちょーせんせーとちんかすおちんぽこがだいだいだいすき♥えんちょーせんせーのおしえてくれることはぜんぶいいこと♥おげれつさいてーへんたいおげひんちんこびあいさつから♥きっっっったないお゙ほ声もあげちゃうのがあたりまえ♥なるるかちゃんといっぱいいーっぱい♥たのしみたいな♥♥
わかったよぉ♥いちおーいめーじはえんちょーせんせーにすまほでせんのーさいみんをかけられちゃって♥
まちはずれのむちあなおまんこ幼稚園♥にえんちょーせんせーの運転するバスにのせられてきちゃうるるかちゃん♥なイメージではじめてたらっておもってるよぉ〜♥
-
>>683
ゆびでねーくちゅくちゅおとさせるとすんごくきもちよくて♥でんきがビリっみたいになるの♥
おっぱいもぉちくびコリコリとかギューとかもんでたらおっきくなったきがする♥
すまほってすごいねぇ、そんなこともできるんだ♥アニメみるのとゲームしかしないから♥
くびわもぽこちんがたなんきんじょう♥でうみにポイすて!♥
こうかはえいきゅう、るるかはえいえんの5ちゃいじ♥
ぷいきゅあもるるかといっしょにおまんこじょじにしちゃお♥
むちあな…おまんこ…よーちえん!♥
ここじゃめすおまんこじょじはよけーなことはかんがえちゃいけない♥えんちょーせんせーのいうことはぜったい♥
なにもかもただしい♥でかぱいぷるんぷるん♥まんこしるたれながし♥
ちんこびあいさつ♥きっっっったないお゙ほあへこえをぜんりょくであげるのがきまり♥
うん♥せんのーさいみんかけられていしきはぼーっとしてるけどまだこころはそのままで
バスにのせられてそのままようちえんにつれこまれてくびわつけられたいよぉ♥
-
>>684
あとでるるかちゃんのにくべんきちんかすちんぽこねばねばみるく♥びゅ〜びゅ〜♥だしほーだい♥めすおまんこじょじのーみそびりびり♥がにまたおしっこじょぼじょぼもらしちゃうくらいにえんちょーせんせーのぶっっっといちんかすまみれのくさくさごんぶとかりでかおちんぽこーびしまくっちゃうからね♥
えんちょーせんせーはおげひんなくらいでっかいちくびもにゅーりんもすっっっごくだ〜いすき♥だからるるかちゃんも♥ほかのおまんこじょじになっちゃうおちんぽくみにごーもばかでっかいおげひんおっぱいにしちゃうよ♥
えんちょーせんせーのとくべつなすまほ♥だからね♥るるかちゃんとりょーじょくへんたいえろあにめも♥おげひんおげれつさいてーえろげーむも♥
いっしょにようちえんであそんじゃおうねぇ〜♥
くびわにちゃぁんとえんちょーせんせーせんよーおちんぽべんじょめすおまんこじょじいちごー♥ってほってあげなくちゃいけないね♥
いっしょうえんちょーせんせーのせんよーめすおまんこじょじべんじょ5ちゃい♥のかわいいおまんこるるかちゃん♥をかんぜんめすおまんこじょじ♥にしちゃったら♥
むちあなおまんこ幼稚園♥から連れ出してえんそく♥おとまりかい♥おげれつうんどうかい♥とかもしたくなっちゃうよ〜♥
そうだよぉ〜♥むちあなおまんこ幼稚園にいることはぜんぜんへんじゃない♥むしろあたりまえ♥ちんこびあいさつ♥よーじことばもいいまくり♥えんちょーせんせーがおしえちゃうことはぜんぶいってもやってもだいじょーぶ♥
ばくにゅーむっちむちのでかぱいぶっるんぶっるん♥ゆらしても、ぷにあなつるつるぽこちんはめはめせんよーおまんこ♥からおまんこじるおもらししほーだい♥
むちあなおまんこ幼稚園でおしえちゃうおげひんおげひんどへんたいことばもおばかみたいにいいまくり♥
るるかちゃんのこのみでよかった♥いしきがぼーっとしちゃってて♥えんちょーせんせーがまんできなくてとちゅうでとまっちゃって♥バスのなかでるるかちゃんと5回くらいこーびしちゃって♥
あせだくしるだく♥めすおまんこじょじのにおいをむんむんさせちゃってむちあなおまんこ幼稚園につれこんじゃってくびわをガッチリはめちゃう様にしたいなぁ♥♥
-
>>685
ちんかすちんぽこねばねばみるくだいしゅき♥
すんごーくいとひいてて♥おとなのあじがするの♥
それをねえんちょーせんせのしっこをくちのなかでくちゅくちゅするとあじがさらにのーこでぇ♥
ちんかすちーずもとっぴんぐ?されてておいしー♥
うん♥いちごーだけじゃなくてにごーさんごーとふやしていこ♥
くびわにえんちょーせんせーせんよーおちんぽべんじょめすおまんこじょじいちごー♥えへへうれしい♥
えんそく♥おとまりかい♥おげれつうんどーかい♥いっぱいあそべるね♥
むちあなおまんこよーちえんであそぶのたのしみい♥
して♥バスのなかでしょじょまくぶっちぎり♥なかだしこーび5かい♥
そしてくびわはめて♥にゅうえんしきぃ♥
おばかみたいに、じゃなくてるるかのことおばかにして♥
-
>>686
えんちょーせんせーのちんぽこかわかぶりちんかすじゅくせいはっこー♥しちゃうちんかすちーずがすぐたまっちゃうげきしゅうぽこちん♥のぽこちんちんかす♥をるるかちゃんのほそいべろしたでちんぽこかわのなかにぐりぐりほじほじ♥
そのままえんちょーせんせーのほかほかまっきいろのおしっこじょぼぼぼぼっ♥ってるるかちゃんのおくちをにくべんき♥にしちゃってくちゅくちゅごっくん♥しちゃうるるかちゃん♥にごほうびのめすにくあなおなほおまんこべんじょ♥におちんぽでぐぼぐぼ♥ほじくりまわしてあげちゃうよぉ♥
えんちょーせんせーのちんかすおちんぽこ♥でにごーとかさんごーとけんかしちゃったりしても、さいごはちゃぁ〜んとなかなおり♥のじょうげおまんこかさなりこーび♥ででかけつを縦にならべてじゅんばんじゅんばん♥でえんちょーせんせーのでかぶとちんかすおちんぽぶちこんであげなくちゃいけないね♥
ちんこびおゆうぎかい♥まいくろびきにでぷーるとかも♥いろんなぎょーじでもたのしみたいなぁ♥
るるかちゃんのみちみちぷにあなおまんこ♥のしょじょまくぶちぶちぶちぃっ♥ってぶちやぶりこーび♥らんぼーにえんちょーせんせーのにくべんきどれー♥みたいなあつかいをしちゃって♥
バスからおりちゃうときも、るるかちゃんのおまんこから♥ちんかすおちんぽこみるく♥とめすにくあなおなほおまんこじる♥のみっくすおまんこじゅーすふきだしながらぷにあなおまんこ幼稚園♥でくびわはめめすおまんこじょじにゅーえんしき♥
もちろんるるかちゃんをのーみそおまんこじょじ♥どまぞへんたいおげひんめすぶたにくべんきおばかじょじ♥にしていっしょうえんちょーせんせーがかわいがってあげちゃうよ♥
えんちょーせんせーおへんじとかおそくて、たのしいことをはじめちゃったらさらにおそくなっちゃったりするけど……♥
るるかちゃんがよければいどーしてばすでつれられちゃうところからはじめちゃったりしたいな♥
-
>>687
ちんぽこかわかぶりちんかすじゅくせいはっこーちんかすちーずはるるかがいくらなめてもなめても♥
すうじかんごにはもとどおりになっちゃうたいりょうちーず♥
めすにくあなおなほおまんこべんじょはちんぽこいつでもいれていいからねぇ♥
しっこもくちでうけとめるのがおべんきじょじのおしごと♥
なかなおりなかだしさんだんがさねぱこぱここーび♥げきしゅうでかちんをさんびきでならんでなめあうのもいーね♥
めすにくあなおなほおまんこじるとちんかすおちんぽこみるくのまざっためすじるたれながしながら♥くびわをつけてのーみそ5ちゃいじこていへんたいおまんこじょじにしてほしーよぉ♥
いどーしてはやくしよ♥るるかがまんできないよー
-
>>688
くっちゃいのうこーじゅくせいはっこーちんかすちーず♥をおそうじしちゃうのもえんちょーせんせーせんよー♥ちんかすちーずそうじき♥になっちゃってるるるかちゃんのおしごと♥
ぶっとくておっきくてなが〜いちんぽこ♥なのにぽこちんかわ♥がつつんじゃってるおちんぽこ♥のぽこちんかわをるるかちゃんがつまんでしたさきつっこんじゃって♥ちんかすちーず♥をぽこちんかわがべろしたのかたちにもりあげちゃうくらいにぐちゅぐちゅ♥ぐりぐり♥ちんかすちーずおそうじをおねがいしちゃうよぉ〜♥
るるかちゃんがおひるねしてても♥おべんきょうしてても♥ごはんをたべたりおしっこしてるときも♥えんちょーせんせーのごんぶとかりでかおちんぽ♥をすきほーだいはめはめしちゃうねぇ♥
るるかちゃんのごほーび♥でるるかちゃんのおかおにおしっこぶっかけちゃったりしてもいいかもしれないよね♥ばくにゅーむっちむちのおっぱいのたにまでおしっこうけとめちゃって♥すとろーでおしっこごくごく♥おいしそうにのんじゃうのもすきだよ♥
でかけつおしりぺんぺん♥しながらはめちゃったり♥おまんこをおしっこべんきにしちゃうのもたのしそうだよぉ〜♥
ちんかすちーずたっぷりおちんぽこ♥とちん毛たっぷりどでかきんたま♥をさんびきにおくちべんじょおそーじさせちゃいたいねぇ♥
えんちょーせんせーもがまんできないから♥♥
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1748692286/
るるかちゃんのみちみちぷにあなおまんこをえんちょーせんせーのでかゆびでぐっちょぐっちょ♥ほじくりながらいどーしちゃおうねぇ〜♥
【るるかちゃんをつれていどーするね♥】
-
>>689
ぶっとくておっきくてながーいちんぽこごほーしするのがおまんこじょじのやくめ♥
できなきゃおしおきでおしりぺんぺんしたり!いまよりもみじめなかっこうをしたあかちゃんやくをすうじつやらされたり♥
さっきはなしにもでてたけどもしぷいきゅあがくびわをこわすことしてももうたましいまで5ちゃいじれべるになったるるかはくびわがなくてもせーしん5ちゃいじだから♥
そっちではやくしよっ♥
るるかもいどーするね
【おかりしまちた】
-
-
【wk8lvRJic2さんとお借りします】
>>691
現在ヴィラン組織の女幹部と現在ヒーロー側になった元ヴィランということでお話進めていきましょう
元々同じ組織からの分裂なので互いの勝手はよくわかり、ヒーローもヴィランも曖昧というつもりでおりました
コスチュームなどでヒーロー側だのヴィラン側だのを印象付けているイメージでいるのですが、お好みでしょうか?
元ヴィラン側なイメージはありつつも恰好はヒーロー側に寄せているだけというのもありですし、単に名乗っているだけというのもありです
元ヴィランなヒーローなのですが、好みのタイプとかガタイとかありますでしょうか?
-
>>692
ヒーローやヴィランは曖昧なんですね、ありがとうございます
でしたら、ヒーローと名乗っているアウトローでよいかもしれませんね
荒くれものがヒーローまがいのことをして、金銭を得ているとかね
屈強な男性が好みですね
肉欲をぶつける、ケダモノのような荒々しいセックスをしてみたいです
-
>>693
きちんと線引きしているのが好みであればそちらでも大丈夫です。
ワンパンマンご存じでしたらヒーロー組合分裂のようなイメージでおりましたが、もともと敵対ヴィランとヒーローが敵対していて転身でも問題ないです
アウトロー的な男いいですね。屈強な男性のイメージにも合いそうです。
ケダモノのようなセックスする男ということなので女性にも簡単に手を出すタイプにしましょうか。
ヒーロー側に転身しても組織内の女性にも手を出していることを語って聞かせたりして、「すぐノビちまうが、やっぱりお前は違うな♥」とか言ってハメたりとかどうでしょう?
屈強なタイプの男性ということなので身長は大分高くて190とか200くらいある感じ、胸板は厚くマッシヴな感じの男性でどうでしょう?
見た目だけですがニンジャスレイヤーのジェノサイドみたいなロングコートな服装イメージなど…真っ先に思いついたのはこんな感じでした
-
>>694
曖昧な線引きでも問題ないですね
ヒーローとヴィランの境界が曖昧なら、敵対してるかどうかでもOKです
敵味方問わずに手を出し、セックスする野蛮なヒーローとかよいかもですね
腕前は確かなので悪評は実力でねじ伏せ、女ヴィランは裏で失神するまで犯しているとか…
昔からヤっているので長時間セックスも行え、今までやってきたことを聞かせてくるのもありですね
背丈や衣服はそんな感じで大丈夫と思います
こちらはどういう姿にしましょうか…
長身爆乳の悪の組織の女幹部であり、数々のヒーローを討ち取っているものの
元同僚にケダモノ交尾セックスされるとマゾ牝になって、アへ顔オホ声を鳴き
極太肉棒で子宮、アナル、口を使い込まれているのはいかがですか
-
>>695
組織分裂して今はかつてのように常にヤっていられる間柄ではないくらいにしましょうか
だいぶヤリチン感強いですが悪評が立っても実力でねじ伏せるし、抱かれた女も文句は言わない
清楚なヒロインだの売り出し中のアイドル的な魔法少女だのも裏ではハメ潰されて穴扱いになってしまっているとかにしておきましょう
いいですね。長身といっても女性でしょうからこちらの身長-20くらいとかでしょうか
背丈に合わせたかなりの爆乳で、アナル開発された尻もムチ感強いとか好みです
戦闘行為が終わって呼び出し受けるとマンコ濡らして姿を現すくらいに使い込まれていたりするのも良いですし、女幹部のプライドは一応保っていてもどちらでもです
簡単にプロフ作ってみます?
プレイするシチュのお話もう少し詰めましょうか?
-
>>696
互いのスケジュールが合えば…という感じにしましょう
味方も抱き、敵は好き勝手ハメ潰し、相手をするとしばらくは使い物にならないとかなっているでしょうね
身長は170ぐらいを想定してました
長爆乳とむっちりした太腿、デカ尻をしており、アナル開発済みで極上に一品に仕上げられており
いつでもマンコとアナルを使い込めるほど開発されてしまっている感じにしようと思います
簡単なプロフ作成可能ですね
時間をもらいますがよろしいですか?
-
>>697
スケジュールが合わない間は他の同じ組織の女を抱いているだのになりそうです
それでも女性から不満の声が出ず、寧ろ庇うような言動まで出るくらいには堕としてしまっているのでしょう
外見好みですのでその方向で進めていただければと。
こちらも簡単なプロフ作成始めますのでお時間いただきます
お話している間に設定が増えるのもいいと思いますので、とりあえず簡単に作ってみますね。
-
>>698
まだ名前や詳しい設定を入れてないですが、簡易なものを作りました
外見はアカメが斬るのエスデス将軍を参考にしてもらえたらと思います
【名前】変身前/変身後
【年齢】27歳
【身長】170センチ
【スリーサイズ】108・64・99
【髪】黒のやわらかいロングレイヤー/銀色のしっかりめスタイリッシュロングレイヤー
【瞳】黒色/セレストブルー
【女幹部時のコスチューム】基本は白い軍服、襟や裾、ボタンは黒で胸元は大きく出ている
ミニスカートと白のロングブーツ、黒のガーターソックスを穿いており、下着は黒のマイクロとTバック
【設定】
-
【名前】ライオット・ジャック
【性別】男性
【身長・体重】195cm・97kg
【年齢】38歳
【容姿】無精髭、浅黒い肌をしており全身に弾痕、刃傷あり。癖の付いた濃茶の剛毛をツーブロックに刈り上げている
【ヒーロー/ヴィラン時の服装】全身の傷を包帯が覆い、ロングコートとカウボーイハットを纏う
【能力】因果の縄。他者・物体と結びつく関係を縄として認識し、断ち切りまたは繋ぐことができる。人間関係は元より、逃げようとする者を捕える、ネットワークへのハッキングを強制切断なども可能な概念的な能力
実際に触れることが出来るロープとして使うこともできる
【設定】元ヴィラン組織に属していたが、組織は内紛により分裂、能力を買われてヒーロー側に与している
性豪であり、女性へ手を出して抱く悪癖があるが、抱かれた女性から不満の声は出ず、悪評を実力で揉み消している
かつて同じ組織で現在は幹部級のヴィラン女性ともセフレ関係が続いている
>>699
プロフありがとうございます。いいと思います。
こちらはどうでしょうか、イメージに合っていれば幸いです。
-
>>700
そちらも良い感じと思います、プロフを更新してみました
絶倫巨根肉棒で激しく突き上げられ、何度も射精してきそうですね
【名前】ブリザード・クイーン
【年齢】27歳
【身長】170センチ
【スリーサイズ】108・64・99
【髪】銀色のしっかりめスタイリッシュロングレイヤー
【瞳】黒色/セレストブルー
【女幹部時のコスチューム】基本は白い軍服、襟や裾、ボタンは黒で胸元は大きく出ている
ミニスカートと白のロングブーツ、黒のガーターソックスを穿いており、下着は黒のマイクロとTバック
【能力】強力な凍結能力であり、シンプル故に応用が利き、氷の生成して即席兵士や武器、建物等を作成
範囲攻撃も可能であり、宙に氷を浮かせることで空中戦も可能である
【設定】かつて所属していたヴィラン組織は内紛で分裂し、分裂した先とは別のヴィラン組織に入って幹部になる
数々のヒーローやヴィランを屠っており、氷の女王の異名と共に恐れれているものの
かつての組織でセフレであった男に身体を開発されており、ケツ穴ケダモノ交尾が好みにされている
-
>>701
ありがとうございます。
竿は太く絶倫、長さもクイーンの子宮まで容易く届くサイズにしましょう。
エスデス知らなかったので調べましたがいいですね。服装了解です。セルベリア・ブレスとかもイメージしてしまいました
遅い時間ですがまだ大丈夫でしょうか?
最初の場面の相談を軽くできたらと思っております
戦闘後昂った状態で変身コスで、でしたよね。
敵対状態で相まみえ、他の仲間が遁走した後でというのが希望で下よね
戦闘中止を言い伝えて強引に抱こうとするみたいな感じでどうでしょう?
戦闘後の廃墟とか、近くにあった放棄された小型シェルター内とか考えましたが、ラブホみたいな場所に連れ込んだりしてもありです
好みはありますか?
-
>>702
子宮まで届く長さをもった太い絶倫肉棒が収まるまで、何時間かかるのやら…
朝日が昇ってもセックスが続いていそうですね
まだ時間があるのでいけますよ
戦闘が終わった後か中止の後、強引に抱かれるので問題なしです
戦闘後の廃墟で野外セックスして、全ての穴を使い込んで欲しいですね
濃厚なザーメンを射精されすぎて、お腹がでっぷり膨らんでしまうとか…
-
>>703
こちらもまだ起きてられるのですが、眠気が来るまで1時間くらいでしょうか
ロールは難しいかもしれません
廃墟でのセックスいいですね。辺りはボロボロで埃が舞うような場に跪かせてチンポ奉仕させたいですね
ザーメンボテ腹もありですよ
ヒーロー組織的にも一時的でもクイーンの活動を阻害できるので関係していても見逃されてるのでしょう、きっと
NGになりそうなことがあれば今の内に聞いておきたいですがどうでしょう?
先ほど申し上げた通り、後日のロール日を決めたいです。本日の土曜日は昼夜可、日曜日は予定があるのですが夜ならいけるかもという感じです
-
>>704
眠気は同様ですのでロールはまた次回ということにしましょう
土日は夜19時以降なら可能ですね
廃墟で跪いてチンポをしゃぶったり、壁に手を当ててアナルセックス
ザーメンを出され過ぎてお腹がでっぷり膨らみ、ボテ腹にされてもらいましょう
ばれても足止めとすればお咎めなしかもですね
ヒーローが悪の女幹部をレイプしてる姿を放送するのもよいかもしれません
NGはスプラッタなグロですね
-
>>705
では、本日の19時にしましょう
NGもありがとうございます
放送もいいのですが状況的に記録にとどめておく感じにしましょう
ドローンカメラで行為を撮影、ハメ撮りもしましょうか
足止めや活動不能状態にした証拠を残す為ですが、これまでハメ撮りをしてきた過去もありクイーンもまたか…くらいにしか思わないかもしれません
ある程度できあがりましたし行けそうですね。今夜はここまでにしましょうか。
本日19時に改めてよろしくお願いいたします
-
>>706
ドローン等で撮影にしましょう
何度もやっているのでいつものことと思っているでしょう
本日19時にお会いしましょう、おやすみなさい
【スレをお返しします】
-
>>707
おやすみなさい。こちらも落ちます
【スレをお返しします】
-
【スレをお借りします】
改めてこんばんは。
打ち合わせの続きでお話されたいことありますでしょうか?
こちらは特に思いついてないのですが、遠慮なくどうぞ
書き出しの用意もしてありますのでロール開始も可能です
-
【スレをお借りします】
こんばんは
こちらも特に増やすことがないのでロール可能ですね
-
>>710
ありがとうございます。
でしたら、こちらでロール開始でどうでしょう?
好きに使うスレBタイプin避難所 31
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1769869517/
-
>>711
そちらでやってみましょう
移動しますね
【お返しします】
-
【スレを借りるわね】
-
>>713
【スレをお借りします】
打ち合わせですがそちらのやりたい事やNGや此方の喋るレベルや知能指数とかを教えていただけるとありがたいですね
-
>>714
あっちにも書いたけど、量産機とラブラブで、イチャイチャ種付けHがしたいのよね。
NG…は特にないかしら。
会話は出来ても出来なくてもいいわ。出来なくても何となく意思は伝わるとかで充分よ。
知能指数も…人間並みでも、賢い犬くらいでもどれでも構わないわ。
イメージ的には世界は滅びて人類は私だけで、記憶もなくしてあんたと世界を放浪してる、って感じね。
そうね……こっちの世界線じゃエヴァは巨大な人型兵器じゃなくて強化服みたいな感じで、使徒とか量産機も等身大、
私は大怪我した結果生命維持のために強化服であるエヴァと生身を接合してる、ってとこかしら。
-
>>715
ラブラブ種付けセックスいいですね、いっぱい種付けしてアスカさんのマンコにチンポの形を覚え込ませたいですね
会話はできた方がいいので此方も普通の人間レベルの語彙力と知能指数でいきたいですね
世界が滅んでアダムとイブ状態だし野外だったり色んな所でセックスしたいですね
此方はアスカさんにプラグスーツ姿のままパイズリだったり手コキやフェラでチンポを攻められながらプラグスーツにぶっかけとかをしたいのですが如何でしょうか?
-
>>716
こっちもよ、気が合うわね。
ぶっちゃけ>>715で書いた通り、本編とは違う世界線の話だから、知能や会話能力はやり易い方でやってくれて構わないわ。
そうそう、そのイメージよ、要するに>アダムとイブ
いいわね、いっぱいブッかけて頂戴。
後、プラグスーツが事実上の皮膚になってるから、セックスする時も脱がせる必要はないから、そこのとこ宜しく。
【ごめん、またちょっと離席しないといけなくなっちゃったみたい】
【1時間半くらいしたら戻ってくると思うけど…】
【もし待てないなら破棄でもいいし、明日以降で続きでもいいわ】
【返事は後で確認させて。折角来てくれたのにホントごめん!】
-
>>717
【了解です、でしたらまた明日の都合の良い日時を伝言板に書き込んで頂けるとありがたいです】
【またお会いできたらプラグスーツ肌のアスカさんにザーメンをいっぱいぶっかけて自分のメスだとマーキングしたいですね】
【それでは此方はこれでスレをお返しします】
-
>>718
【ありがと、伝言、あっちに残しておくわ】
【改めて、スレを返すわね】
-
【スレをお借りします】
-
【スレを借りるわね】
他に何か決めておくことってあったかしら。
そっちのNGって何かある?
-
>>721
此方のNGはグロとかスカとかですかね
他に何も無かったらロールに移行したいのですが何か他にありますか?
-
>>722
うーん…まあ、後は思いついた時点で言えばいいんじゃない?
場所はここでいい?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1774757387/
-
>>723
了解しました、ではこちらはこれで移動しますね
スレをお返しします
-
>>724
こっちも直ぐに行くわ。ここは返すわね。
-
-
改めて、こんにちは
打ち合わせよろしくお願いします
先ほどのお話だと人気がない所でレイプでしたね
危険なものと知性は理解していても、身体は求めてしまい
種付けレイプを受け入れてしまうという感じでよいでしょうか
-
>>727
そうだね、やっぱりモルガン賢いし、一目見ただけでそれがどういう物なのかは理解するけど、
私の不意打ちレイプのせいで体がもう完全に発情状態になってて、
ダメダメ言いつつも強い抵抗ができないまま……なんて思ってるよ。
-
>>728
危険であると理解しても身体はもう抗えないところまで発情して、レイプされても肉体は受け入れてしまい
否定の言葉もレイプされ続けていると少なくなり、最後は受け入れてしまう…といった感じでしょうか
NGは何がありますか?
私は暴力やスプラッタグロですね
汚いオホ声や♥等の記号の使用は問題ないでしょうか
-
>>729
最後は自分がこのチンポに負けるんだってことを理解して、心折れながら注ぎ込まれてほしいな?
記号とかは大丈夫だよ、私はあんまり使わないけど……
-
>>730
チンポに敗北して心が折れ、抵抗する意思を失くして快楽に浸かっていくとしましょうか
ご安心を、そちらは使用しなくても問題ありません
-
>>731
まあ、大体そんな感じ?
あ、生えちゃうのってどんな感じのがいい?
私は生えるより寄生寄りで、一本足のタコみたいなのが子宮に潜り込んで一体化して、
膣口から触手が生えてる〜、みたいなのを考えてるけど。
-
>>732
膣口から生えた触手で問題ありませんね
これなら通常は子宮の中に隠し、襲い掛かるときに飛び出てくるなんてできそうと思いました
できれば大量射精でお腹が膨らんでしまうぐらい満たしてもらえたらと思います
-
>>733
じゃあそんなので行ってみるね
赤みが強い肉色で、大量射精も表面にイボイボ生やしたりもいろいろできちゃったりする感じで……
他に決めたいことはある?
-
>>734
触手の形状等も問題ありません
プレイ内容は概ね決まったと思います
書き出しはどちらから始めましょうか
-
>>735
そうだね〜、そっちが今度の夏に備えてカルデアの秘密の場所で一人計画を練ってるところを私が襲撃する感じ?
それで行くと、私から書き出した方がいいかな?場所とかこだわるならそっちからで。
-
>>736
シチュや場所も問題ないと思います、そちらでいきましょう
不意打ちを受けて反撃できず、レイプされているにも関わらず感じてしまい
種付けと同時に心が折れ、触手の犠牲に…と言った感じになるかもしれませんね
書き出しをお願いいたします
場所はこちらでよいでしょうか?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1769869517/l50
-
>>737
まずは不意打ちの初手で中出しとかぶっかけしてみたいかな?
それだけでも相当やばくて、レイプでグチュグチュになった子宮に流し込まれたら終わりだって理解させられて、
だからダメって言うんだけどすでに出された身体は……みたいな?
じゃ、移動するね〜
-
>>738
そのようにいきましょう
スレをお返しします
-
【打ち合わせをするのにお借りします】
-
【打ち合わせに借りるわ】
いちおう、こっちはJKからJD程度。リリィはJS5〜6くらいで考えてるわ。
そっちはどんなオヤジで行くつもりかしら。さしあたり巨根絶倫、射精量も濃さもエグい……ってのはお願いしたいわね。
-
>>741
よろしくお願いするよ
それならJD2の20歳で、リリィ時代に全身弄ばれて変態ドスケベ好色エロ親父の性奴隷みたいにされていて
仕事の都合でリリィを渋々手放して、仕事で大成功を収めて悠々自適な生活を送れるようになって満を持してJDになって全身エロく成長して雌の臭いを出すジャンヌ・オルタに会いに来る♥
なんてどうかな?
中年好色変態エロ親父な此方は3度の飯よりエロと変態行為が大好き♥で絶倫巨根のぶっとい極太おちんぽに一回で絶対妊娠する程の濃さとちんぽミルクでぽっこり下腹部が膨らむほどのぶっ濃い大量ザー汁ミルクを出せる感じのド変態オヤジで考えてて
キャラ変も…と書いていたけれど、FGO以外にも可能そうなキャラは居るかな?相性次第でもあるけれど
もし良ければジャンヌ・オルタを妊娠させたら同じ様なロリ性奴隷を仕込んでた…みたいな設定で他の雌キャラを性奴隷扱いして
今日はジャンヌ・オルタの妊娠まんこを使うかな♥とか、他の雌キャラもハメ倒して妊娠させてを繰り返してみたいなって♥
-
>>742
金持ちの変態中年か……いいんじゃない?
精子の力も強くて、危険日に中出しすればものの1分もしないで受精して、その瞬間全身にしびれるような快感が走って妊娠を自覚しちゃうとか。
リリィの時はさすがに太すぎて挿入まではされてないけど、擦り付けられたり膣口にキスして射精とかまではされてるくらいかしら。
FGO以外で?う〜ん……一応検討はするけど、どの作品のこのキャラ、とかある?
複数キャラもまあ、可能な範囲ではあるかしら。相性が合えばね?
-
>>743
1日に20回は性奴隷のおまんこレイプして金玉からぶっ濃すぎる特濃ちんぽミルク排泄しないと溜まりすぎて金玉肥大しちゃうくらいの変態絶倫体質で
穴という穴に出しまくり、排泄しまくりでリリィ時代もJSおまんこはキツいなら上の口で♥と泣かせながらちんぽしゃぶらせたり
レイプしてJSきつまんに無理やりねじ入れちゃってるとかも変態オヤジならしちゃうかなぁ…?なんて思ってたけれど
流石に鬼畜すぎるかな、ハメないけど出そうになったらリリィのおまんこにおちんぽの先を当ててリリィまんこをコンドーム扱いしちゃうとか♥
言葉足らずだった…FGO内からでも出来そうなキャラが居たら聞きたいな
FGO外なら、NIKKEのプリバティとかブルアカのアスナとか…でもFGO内から想定してたみたいだから無理にとは言えないよね
他キャラを出して複数というのももちろんジャンヌ・オルタが大丈夫なら前提で、相性もロール次第だと思うから案として聞いてもらえればと思うよ♥
-
>>744
リリィ時代にも犯したいの?私は大丈夫よ。ただ、JS時代に味わってるとJD時代に犯される衝撃が下がるかな、って思っただけだから。
逆にこなれたせいで余計気持ちよくなってしまう、なんてのもありかもしれないしね。
そうね……NIKKEやブルアカは履修してないわ。
FGO内なら割といろいろできると思うけど、一応希望キャラを聞いておこうかしら。
-
>>745
JSリリィの肉穴を犯しまくって体中変態絶倫好色エロ親父の性奴隷調教を受けた上で解放して
JDまでオナニーしても何故か満足できなかったのも変態オヤジのせいで、リリィ時代は数回で気絶しちゃう位だったけどJDの今は金玉がスッキリするまでハメ放題♥犯し放題♥な感じだと嬉しいね
FGO内からが良さそうだね、幾つかキャラを出してみるからもし可能そうなら教えてほしい
スカサハ(スカディ込)、ゼノビア、ブラダマンテ、ブリトマート、ニトクリス、リリス、アナスタシア
…あまり出しすぎてもキリがないからまずは上記のキャラでどうかな?
遅くなったけれどNGは大スカとグロでお願いするよ
-
>>746
じゃあ、そんな感じでリリィ時代に処女まで奪われてたことにしましょうか。
勿論私はそんなの絶対に思い出したくもない記憶だって思ってるけど。
スカディ、ニトクリス、ブラダマンテ辺りならできるかしら?
-
>>747
処女膜をぶち破って何度も何度も、毎日毎日性処理オナホみたいな扱いでハメ倒されてしゃぶらされて飲まされて…
思い出したくないのに夢に出て身体はすっかり覚えていて、起きたらおまんこトロトロ状態で
忘れる為にオナニーしても駄目、何とかイけるけど欲求不満な毎日の所に
変態絶倫好色エロ親父の此方が一人暮らしのジャンヌ・オルタの元に現れて…って感じでしようか
ありがとう、どうしようか
ジャンヌ・オルタから変わっても、まずはジャンヌ・オルタから相手してもらって相性が良さそうなら他キャラもジャンヌ・オルタと同じ目に…なんてのも
-
>>748
う〜ん、どっちかというと社会復帰しているけど、
再び出会ったそっちにいきなり胸をもまれたり指を入れられたりして、身体に快感フラッシュバックさせられて、
これは絶対にダメな奴だって思って抵抗しようとするけど体に力が入らない……って感じかしら。
まあ、まずは私からよね。そのあとで考えてもいいんじゃないかしら。
-
>>749
そちらがイメージしている内容があれば優先させてもらうよ
それじゃあまずはジャンヌ・オルタからでお願いするよ
申し訳ないんだけれど眠気が出て来てしまっていて、ロールは次会う時に開始でお願いしたいけれど次は何時頃会えそうかな?
明日明後日は出掛ける用事があるから木曜日が最短ではあるけれども…
-
>>750
そうなの?こっちは木曜は開いてないのよね。その後もしばらく忙しいし……
今回はちょっとタイミングが悪かったって思おうかしら。
-
>>751
そうだったのか…木曜日以降も難しいということであれば確かにロールの返事に時間が掛かる此方とも相性は良くないかもしれないしね
残念だけど打ち合わせしてくれて有難う、落ち着いた後に再度会えたら続きをお願い出来たら嬉しい
お休みなさい
【スレをお返しします】
-
>>725
【お疲れ様、スレを返すわね】
-
【場所を借りますね】
-
【スレをお借りします】
募集内容のイメージだと、見た目も言動もいかにもなキモオタ…デブ系な感じでしょうか
風俗くらいでしか女に縁がないようにしか見えないのに、自分のチンポに自信と経験があるせいで
ちょっと押せばだれでもやれる……くらいに思ってる感じでしょうか
そちらとは未遂に終わったものの、帰り道でちょっとハメればすぐに合意になると思っているとか
嫌がっていても体の方はすぐに落ちるから、警察沙汰にならないと高をくくってる、なんて感じでしょうか
-
>>755
そうですね、言動はそんな感じで、
無理やりにでもハメちゃえば女の子は参らされちゃって被害届とかも出せなくなっちゃったりする人で。
実際そうやって何人も負かせてしまっている実はヤリチンさん、といった感じでしょうか。
-
>>756
分かりました。見た目は縁が無さそうなのに
女性経験豊富というか肉体関係だけは経験値積んでるというか
最初は強引に、すぐに受け入れて…みたいな感じにになりそうですが
体は即落ちと、嫌がっているのに感じて…など好みはありますか?
-
>>757
う〜ん……じゃあ、お店で一回無理やり挿入されて、その瞬間イかされてて……までは共通ルートで。
つまり体は即落ち気味な感じですね。それで、待ち伏せに現れた時ですね。
見せ槍したりして「これ、欲しかったんだよねえ?」みたいにされて顔を赤らめて目を背けながらも、大人しく路地裏や公衆トイレなんかに連れ込まれるパターン
嫌がって許しを請うけど、無慈悲に貫かれて抵抗できなくなり、涙を流しながら犯されよがらされるパターン。
みたいに考えてますけど、どっちが良いでしょう?
-
>>758
どちらも面白そうですが、それなら前者はどうでしょうか?
挿入したものの射精前につまみ出されて不完全燃焼とか
キモオタの方は自分のチンポで女が満足するのは当たり前くらいに思っているので
後を付けたうえで見せつければ当然楽に抱けると思っているとか
-
>>759
じゃあ前者でやりますね。
お店での一発射精も見ていて、これを流し込まれたら……なんて考えてたりして。
貫かれた瞬間、このまま生中されちゃってもいいかも……なんて思ってしまっていて、
それも見透かしたそちらが堂々と待ち伏せで表れて、と。
「気持ちよかったでしょ?」「中出しされたいよね?」とかセクハラしたりしながら、プライベートでの生ハメ要求してもらえたらと……
-
>>760
見た目も言動も最悪そうなので、一回でヤリ捨てられて後悔する感じでも
暫く使い込まれて明らかに良くないと思いつつずるずる…みたいなオチでもいけそうですね
風俗嬢相手に本番や無料で抱くのが好きで
そちらの事も当然受け入れると思っている態度という感じで声かけする感じでいきます
NGや好みのプレイなどはどうでしょうか?こちらはグロ・スカ・暴力以外なら大抵は平気ですが
-
>>761
快感覚えさせられてズルズルいきたいですね。セフレというか都合のいい肉奴隷コレクションの一人というか。
NGは同じくらいで、アヘオホ系は苦手なくらいですね。
-
>>762
そうですね、恋愛的な好意は無くても股を開いてくれるとか、体の方はハマってるよねくらいに思っていそうです
その辺はこちらも大丈夫そうです、後は実際に動かしてみてで良さそうですがこのまま移動でも良いでしょうか?
-
>>763
ではこちらに移動しましょうか。
先に移動してますね〜
【場所を借りました】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1762871665/
-
ありがとうございます、すぐに移動します
【スレをお借りしましたー】
-
◆N.8.JRsbe6様とスレをお借りしますわ。
またすれ違いになるかと思いましたが会えてよかったですわ。
ご相談は私のしたい性癖を言えばよろしいのかしら?
それとも貴方の性癖かしら?
-
【◆HAdXOqUp7Qお嬢様とお借りします】
>>766
ボクもお会いできてよかったです
よろしくお願いいたします
でしたら、お嬢様のしたい性癖のお話からお伺いしてもよろしいでしょうか……?
-
>>767
こちらこそよろしくお願いしますわ。
私の……、性癖ですか……。
いろいろしたいこともありますが、ロールというお話を成立させたいので受け入れられるような内容を心掛けますわ。
ズボンの上からチンカリ、耳元での囁き♥
私の口で貴方のをしゃぶってあげたいですわ ♥
貴方はまだ性経験をされていないので、おそらく性器も被っておりますので私が優しくお手入れもしてあげたいですわ♥
-
>>768
えっちすぎです…♥
ズボンの上からカリカリされて甘く囁かれたらそれだけでおちんちん勃起しちゃいますし…♥
包茎おちんちんもお嬢様のお口で剥かれたり、綺麗にされてしまうだなんて…♥
お嬢様のお口にボクみたいな庶民のせーえきピュッピュしちゃいます♥初射精がお望みでしたら…それも♥
あ、お嬢様でよろしいのでしょうか…奥様のどちらかということでお話申し上げましたが、最初にお伺いしなければならないことを失礼しましたっ……
ボクの性癖も、なのですがお口でされるのも好きですし、お嬢様奥様の大きなお胸で挟み扱いていただけたりして、ザーメン糸引くくらい射精したく…♥
初めてのえっちも性処理役のお仕事を教えていただきながら覚えさせていただいて、何度もお射精したかったりします♥
-
>>769
お嬢様ですわ♥
いいえ、私もきちんといっておくべきでしたわ。
で貴方はいくつくらいの設定なのかしら? 私もいくつくらいがよろしいのかしら?
流石に初射精というのは……、性知識も貴方にあった方が煽りやすくて貴方も性知識がある設定の方がやりやすいと思いますわ。
胸に関しては嫌な出来事が多くて……、行方不明になられる方がとても多いので……。
流れ次第になるかもしれませんわ……。
たっぷりしゃぶって何度も射精して私の虜にしたいですわ♥
-
>>770
お嬢様ですね、承知しました。
ボクは10〜14くらいのつもりでおりました。お好みの年齢で言っていただければ…
お嬢様は18歳くらいでいかがでしょう?
性知識あり、精通済みですね
あわわ……すみません、性癖のお話になって爆乳が好きですのでつい……
お嬢様の虜に…♥きっとお傍に仕えている間、お嬢様におちんちん求められ続けたりして何度も射精してしまうんでしょうね…♥
お口でえっちするのがメインというお気持ちだったりされますでしょうか?
普通(?)に挿入とかはあまりお考えになかったりされますか?
-
>>771
お互いの年齢についてはもう少し私達の関係を詰めてから決めたいと思いますわ。
初対面なのか、顔見知りなのか、長い付き合いなのかでお互いの年齢も考えたいですわ。
胸好きの殿方に酷い目にあうことが多くて警戒しているのですわ。
貴方がその警戒を解いて進めてくださりませんか?
口とか手とか足とかは動きがでやすいのですが、挿入は口、手、足に比べて描写の幅が狭いので。ですが挿入もできますわ。
お嬢様という設定上、避妊の為挿入をなしというのもありですが……。
-
>>772
関係ですね……ボクは初対面で考えておりました
お嬢様の性処理役兼執事として雇われ初めてのご挨拶と性欲処理のお手伝い…といった風に
奥様に選ばれた またはお嬢様にご指名いただいた といった感じで、お傍に仕えるようになったという流れで考えております♥
酷い目に……承知しました、お気持ちお察し致します
できるといただいた後に挿入なしのご提案から察しますと、挿入系のプレイはできるだけしたくない/されたくないという風に受け取れてしまいまして……
違っていましたらごめんなさいっ
-
>>773
では初対面ということに致しますわ。
11,12歳くらいでいかがかしら? 私は少し上の14から16とかでどうかしら?
挿入は淡泊になりますので、したくないというより描写が淡泊なのが気になるのです。
いつも挿入の時は甘々な展開にしてしまいます。恋人繋ぎしたり身体をさらに密着したり。挿入だけだと描写がたんぱくになりますので。
描写の幅は持たせたいのですわ。
意地悪な笑顔で受け入れるのでなく好き好きで受け入れるのでよろしければ。
-
>>774
ありがとうございます。
でしたら年齢は12歳でお嬢様は16歳でいかがでしょう?
そういうことだったんですね……描写の好みはそれぞれありますし、淡泊になりすぎないよう気を付けてやれたらと思います
甘々な展開、好き好きでするのがボクも好みですので是非お願いいたします
お口でする際も好き好きでしていただけたら嬉しいです♥
NGは今まで挙げていただいた以外であったりされますでしょうか?
-
>>775
わかりました、こちら16歳で貴方が12歳ね。
描写がたんぱくなのを誤魔化すためにあまあまにしてしまうのですわ。
からかい意地悪系を望んでいたと思いましたので。
お口とかも好き好きですね、わかりましたわ。
いまの内容で進めていくのでしたらありませんわ。
きちんとロールが一度成立を目指してから何か追加でするのでしたらまたその際にご相談で。
相談だけで終わるのもしたくないですわ。
-
>>776
その年齢でお願いします。
一度成立を目指してから追加ということでしたら、ご提案なのですが採用テストみたいな短めのプレイを一度してみるとかはどうでしょう?
お嬢様奥様にテストいただくなり、他の…例えばメイドの方に採用テストでお口でしていただくとか
ロールの相性がお互いに合えば改めて打ち合わせを挟んでもいいですし……いかがでしょう?
-
>>777
>短めのロール
よろしくお願いします。
打ち合わせしても破談になったり、途中で行方不明になる場合が多いので短いプレイは嬉しいです。
そちらにしましても違うと思ってもやめられると思いますから。
最初の出だしだけできたらと思います。
移動先はこちらいかがでしょうか?
好きに使うスレ連獄篇in避難所支部19
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1743231747/l50
-
>>778
ありがとうございます。一度名前を 執事候補生 とかにしておきますね。
それでは向かいます。
【打ち合わせにお借りしました】
-
>>779
なら私もお嬢様とつけますわ。
私も移動しますわ。
【スレをお返しします】
-
【スレをお借りします】
-
【スレを借りるね】
>>781
お待たせ、お兄。
とりあえず…お兄の希望とか聞いていい?
-
>>782
あっちで描いた感じか。
あとはアヘオホ系とか、そちらのフェラやアナル舐め奉仕とか好きだけど
NGとかありますか?
-
>>783
私は…特にNGはないかな。
体型とかでリクエストは無いの?胸が大きい設定がいいとか、お尻が大きいのがいいとか…。
私とお兄の年齢差はどれくらいにする?
個人的には同い年か一個上くらいが一番好きだけど、10歳違いくらいでもいいわよ。
-
>>784
んー、胸も尻も大きい方が嬉しいかな。
ロリ爆乳爆尻みたいな感じで。むっちりした尻を触りたいな。
潮吹きとか、アクメや激しいのが好き
一つ違いでいいかな?
背は少しこちらが大きいくらいだけど、キスするのはやりやすいくらいとか。
-
>>785
爆乳って言うと…これくらい?
https://i.imgur.com/OFDyomt.jpg
激しいHは私も好き♡オホ声上げながらイキまくるから、一日でも早く初潮が来るように、いっぱい中出しして身体を刺激して欲しい。
じゃあ、お兄とは一つ違いね。
もう私が9歳くらいの頃からHしてて、お互いの身体を知り尽くしてて、テクニックも知識も大人並みにある、って事にしてもいい?
-
>>786
いいね。それくらい、長乳って言えるくらいなの好きです。
尻もそれに負けないくらいのサイズだといいですね。
愛を確認し合いながらアヘオホとか。
潮吹きこちらにぶっかけてもらったりしてもいいし。
おまんこトレーニングとかでこちらが手マンしてマッサージでほぐしてあげたり
お尻系も好きだったりするかな。
テクニック身につけつつ、二人でどんどん変態な方向へ成長していきたい。
日々勉強中とか。もう孕める身体なのかな?
それともまだ練習の段階?
-
>>787
うん、お尻もお兄が両手で鷲掴みしても余るくらいの大きさのつもり。
私もお兄と好き好き言い合いながらHしたい♡
お兄の顔に跨ってクンニして貰って、顔に潮吹きしながらイッちゃう、とか?
ベッドの上で向かい合って座って、目の前でオナニーしあって、仲良く一緒に射精と潮吹きでお互いぐちょぐちょになったりもしたいな…♡
アナルHもいいよ。オマンコでする前の準備運動みたいな感じでしよ♡
後、コスプレHも好き。
バニーガールやレースクイーンやスクール水着、変身してキュアミューズになってHとかも好き。
まだ練習かな…。
「一日でも早く子作り出来るように、いっぱい子宮を刺激してやるからな」とか「アコが妊娠したら結婚して良いって言われてるんだ、だから早く孕むんだぞ」とか言われながらHしたいから。
-
>>788
たくさん舐めて、潮吹き中も夢中になって舐めたりしたり
オナニーしあい、告白しあいも大好きだし。密着したりできる体位とか
種付け練習で種付けプレスや、寝バックでしつこく中だしとか
コスプレだといろいろあって迷うね
キュアミューズかスクール水着あたりがすきかも。
なるほど、なんとなくの背景も了解したよ。
-
>>789
寝バックも好き♡中出ししても抜かないで、そのまま子宮をじっくりオチンチンでコネコネされて、半日くらいかけて何回も中出しされる…みたいなHしたい。
変身してH、水着でH…あとコスプレで思いつくのは、チャイナドレスとか?
黒ミューズの格好でするのも好きだけど…これはちょっと特殊だから、お兄の好みとは違うかもね。
今はまだ王子と姫だけど、子供が出来たら結婚して、お兄は皇太子で私は皇太子妃。
そうなったらいつでもメイジャーランドを継げるから、パパとママに安心してもらうためにも、早く妊娠しないと…ね♡
-
>>790
根バック首絞めとか。デカ尻押しつぶしながらぐりぐりしたいな。
こねこねで子宮までマッサージして、…ずっとぎゅぅぅってしたいな。
ちゃいなも好きだけど…チャイナならロリっぽい子のほうが好きかも
パツパツ黒スーツ?パイロットスーツみたいなコスも好きだけど、黒ミューズはたしかに好みとしてはいまいちかも
うん、はやくできるようにたくさんマッサージや練習繰り返して
こちらも即孕ませられるようにザーメンたっぷり濃くしてるとかで。
-
>>791
お兄、首絞め寝バック好きなんだ…私も♡
私もロリ枠だと思うけど…でも、あんなおっぱいでロリ枠は無理でしょって言われたらそれはそうかも…。
うん、あれのマスク脱いだ状態で、スーツに入った切れ込みから入れて、着たままHみたいな。
他にお兄が好きなコスプレって無いの?
基本はお兄か私の部屋でHになると思うけど、メイジャーランドに行って、王宮のお花畑でお日様の光を浴びながら外でH、みたいなシチュも好き。
-
>>792
んーちっぱいとかそっち系かなって
マスクなしならいいかも?
近いかもだけど、全身タイツ、体操服ブルマ、穴あきランジェリー、エロウェディングドレス
とかかな?
どちらも楽しそうだから迷うかも
-
>>793
穴あきランジェリーとかって、例えばこんな感じの?
https://i.imgur.com/XsiLp64.jpg
Hなウエディングドレスは好きだけどで、でもそれは新婚初夜までとっておきたいな…♡
お兄の好きなとこでいいよ、何処でだって、お兄とエッチできるなら、私は幸せだもん♡
-
>>794
そんな感じで
ミューズの姿でそんな感じで爆乳とか
なるほど、確かにね。
そのときはいよいよ…ってなってすごいことになりそうだけど。
それじゃ、二人の部屋で大きなベッドの上で好きほうだい、練習しようか?
-
>>795
うん♡
場所は…ここでいい?
好きに使うスレインビジブルキングダムin避難所支部18
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1767193748/
-
>>796
移動先もありがとう。
移動するね
-
>>797
後はそっちで。ここは返すね。
-
使わせていただきます
-
【移動してきました】
【◆rbFb2e5rbM様とスレをお借りします】
-
>>800
【ありがとうございます。お時間取っていただきありがとうございます】
【早速ですが募集内容の相談などさせてもらえたらと思います】
-
>>801
改めてよろしくおねがいしますね
【】外します
風変りなシチュですが、興味をもっていただき感謝です
交際中のマネージャーからはマゾっぽいのを開花させられていて
彼の得意な趣向を満たすために…という感じです
お相手の希望はお得意様、じゃないですが
何度か関係ももっているくらいがやりやすいかなと
彼氏のマネージャーとはウィンウィン的な関係だったりで
-
>>802
ありがとうございます。とても面白そうなシチュだと思いました。
募集内容から大体の内容は把握できております。
彼氏の希望に応えるために権力者的な相手に抱かれ、喘がされて絶頂させられて・・・といった流れですね
本心は嫌だけど、表面上には出さずに抱かれるといった感じでしょうかね?
何度か関係を持っているところからの方がやり易そうですね
こちらの年齢などもご希望に合わせて考えたいと思います
-
>>803
大体の流れとしてはおっしゃる通りです
強姦やレイプ、組み伏せられてなどの無理やり系は考えていないので
一応、同意の上でのロールです
彼の趣向で複雑な思いはあるものの…
何度か関係がある設定で権力者さんも事務的よりかは「あのアイドルを」といった感じで
のめりこんでる感じだと嬉しいです
年齢的には美醜の組み合わせということで40代以上で
お相手>彼氏>こちらという年齢順を希望したいです
-
>>804
はい、一応同意の上での行為という設定で考えております。
彼氏兼マネージャーとしては、性癖を満たすことができるし権力者的な相手に
恩を売ることで見返りを期待できる。
こちらとしては、お気に入りのアイドルと関係を持てるし、あわよくば自分の物に
してしまおうと企んでいるといったのと理解しています。
年齢としては40代後半から50代ぐらいと考えています。
募集の中で「彼とのやり取り」というのがあったのですが、
彼氏もその行為の場に同席してて・・・というのでしょうかね?
-
>>805
そういう強欲な雰囲気を出してくれるといい感じかなと
こういう行為に及んだ見返りに
アイドル活動で便宜を図ってもらって
より断りにくくなってしまったり、とかでどんどん深みにハマっていくとかで
同席は考えていません(多人数プレイはエッチですが、さすがにキツイかなと)
お楽しみ中にワザと電話をしてきたり
終わった直後の部屋に権力者と入れ替わりで入ってくる…とか考えてました
あとは導入などでしょうか
そちらのロール希望やNGなどもお聞かせいただければと
-
>>806
同席といっても、プレイに参加するところまでは考えておりませんでした。
途中に電話をかけて今何されているか報告させるとか、そそりますね。
導入ですが、この関係性の持ち掛け方かなと思いました。
権力者側から見返りをやるからあのアイドルと関係を持たせろと持ち掛けるか、
マネージャー側から枕営業的なアプローチで始まったとするか・・・ですかね。
いずれにしろ、権力者側は彼氏の趣向は知らない方向にしたいかなと思っています。
若造の掌の上(過剰な言い方ですが)よりも、主導権を握っていると思っている方が
支配欲を満たせそうだなと。
いかがでしょうか?
NGはスカグロや短文なので、ほぼ同じと思っていただいて良いかと。
流れの中で玩具とか使うのはどうでしょう?嫌だったら使いませんし
-
>>807
ご提案ありがとうございます
おっしゃるように権力者さんがロールのお相手なので
主導権を握って動いていただいたほうがやりやすいですね
では、今回の関係性の持ち掛けは権力者側さんからで
彼側にとっても見返りがあるので話に乗ることに
権力者側にとっては若造(表現お借りします)の企みなど眼中になく
アイドルを手籠めにしてしまう感じでいかがでしょうか
玩具はNGじゃないので大丈夫です
権力者さんの番組で玩具入れられて出演させられる。とか楽しそうです
(番組の表現は大変そうですけれど)
-
>>808
了承いただきありがとうございます。
お気に入りのアイドルをモノにしようとするだけでなく、
立場の差を利用して自分のS心を満たすようなプレイもさせてもらえたらなと思いました。
こちらは芸能界の大物とかの設定で、玩具を挿入させたまま番組に
出演させるとか興奮しますね。
番組の撮影中は玩具で虐めて寸止めで耐えさせて、休憩時間に犯してから
撮影に戻させる・・・とかも楽しそうです。
初回は普通に行為をして、相性が良ければその後プレイの幅を広げて・・・とかかなと
考えていましたが、初回から凝った設定にしますか?
こちらの名前などは開始するまでに考えますね。
-
>>809
こちらは募集にもありますが
今、(権力者さんの便宜もあって)人気急上昇中のアイドル
彼氏であるマネージャーに恩はあるものの
権力者さんにお持ち帰りされる姿が度々キャッチされるなどただならぬ関係
プレイはSとありますが彼氏よりも的な快楽で上書きしてくれると嬉しいです
細かい指摘で申し訳ないですが
「犯す」より、和姦系のセックスでお願いしたいです
撮影に戻ったら肌艶や乱れた吐息など事後的なのが隠せなくなっていて
それを意地らしく指摘されたりとか
初回は凝った設定は避けて普通なシチュ導入でお願いします
こちらの名前は募集通り藍沢 莉那(リナ)で
-
>>810
なるほど。了解です。
「犯す」的な流れよりも和姦な方向性になるように進めますね。
権力者との関係がキャッチされているとのことだったので、
完全に隠された関係という訳ではなく、情報が回って気付いている人は
「あの二人は何か関係を持っているのは間違いない」
「新人のアイドルがこんなに番組出れているのも、もしかして…」
という風に噂されているといった感じですかね。
(流石にネットなどに大々的にゴシップ報道はされてないという感じかなと)
新人なのに莉那さん専用の楽屋が用意されていて、権力者が時々訪れているのが
知られている…など。
初回の設定は了解です。ある程度決まってきたかなと思いますがお時間は大丈夫ですか?
長いことお時間いただいておりますが。
-
>>811
ご配慮感謝します
玩具シチュもそうですが、セクハラ等で快楽に翻弄されたりは歓迎なので
いろいろご希望を聞かせていただければ
アイドルにありがちな噂話みたいなのを
設定背景に仕えたらというのが募集初期のイメージでした
彼氏マネージャーの存在がだいぶ薄まったので
そんなに意識していただかなくてもいいかなと
凝った設定で持ち出せれば嬉しいですね
例えば、楽屋だと彼氏マネージャを外に見張りで追い出して
訪れた権力者さんにご奉仕フェラとか
こちらはまだ大丈夫ですが
かなり長時間になっていますしどうしましょうか
-
>>812
和姦(形式上は)の流れの中で快楽を教え込んでいくような流れで、
責めるとしても苦痛的な物ではなく快楽や羞恥を与えるようにしますね。
寝取られ趣味のある彼氏マネージャーは薄まった感じがありますが、
せっかく募集の背景に書いていただいたので設定として残しておいて、
シチュの中でうまく使っていけたら良いですね。
こちらの設定は「平沢浩二」50歳としますね。
体型は崩れた感じの方が醜の雰囲気でて良いですかね?
こちらも時間はまだ大丈夫ですが、夕飯などあるかと思いますので本格的に始める前に
一時休憩しても良いかなと思いました。
こちらはこのまま開始でも大丈夫ですよ。
本日何時以降はご都合悪いとかありましたら言っていただければ。
-
>>813
言葉責めとか多めに盛り込んでくれると嬉しいです
「○○君(マネージャー)よりも〜」とか
彼の存在も入れてくれれば
ひとまず「平沢さん」とお呼びしますね
体型は崩れた感じのほうが、性的に強欲な感じがでていいと思います
こちらもどこかで休憩を挟もうと思っていたところでした
明日から平日なので、今夜というか夜は0時が基本リミットとなります
-
>>814
了解です。
彼氏の名前は何か想定ありますか?特になかったら適当に考えてみます。
体型も太っている感じにしましょうか。
権力と経済力があって旨い酒や食べ物を堪能しているような生活を送っていると。
リミットの時間は了解です。こちらも同じような時間までと考えています。
一旦休憩しましょうか。何時から大丈夫でしょうか?合わせますよ
あと、導入ですがホテルのスイートルームに呼び出すような感じで行こうかなと
思っています。
-
>>815
名前は…想定していませんでした
お世話になるわけにはいかないので
再開時までにこちら側で考えます
ものすごい肥満だとちょっと絵面的に…なので
権力者&番組にもお出になられるくらいのルックスということで
ちょっと表現が俗っぽくなってしまいますが
「そういうことをするための部屋」に呼ばれる感じですね
わかりました。
こちらはこのレスでいったん退席、休憩します
21時に伝言で待ち合わせでお願いします
-
>>816
ありがとうございます。名前の方、よろしくお願いします。
体型に関しては、多少の太り具合といった感じにしましょうか。
どれくらいかはお互い不快でない範囲で脳内設定する感じで
場所に関しては、スイートルームと提案しましたが
莉那さんのために購入して住まわせているマンションの一室とかでも
面白いかなと思いました。
また再開時にお返事いただけたらと思います。
では、21時に伝言板で待ち合わせしましょう。
スレをお返しします。相談ありがとうございました。
-
【再度スレをお借りします】
-
>>818
移動ありがとうございます。
>>817で少し書いたのですが、場所をどうしようかなとちょっと考えました。
いかがでしょうか?
-
>>819
場所に関してですが
後者のほうがすんなり入っていけそうな雰囲気はします
これだと呼ばれるのではなくて平沢さんが訪れてくる感じの導入でしょうか?
あとマネージャーの名前も考えました
「波多野 泰志」さんで
プライベートでは泰志さん呼びしてるくらいの関係性なイメージです
-
>>820
ありがとうございます。では、後者の方にしましょうか。
こちらから訪れるでも良いですし、一緒に食事をしてからとかでもできますね。
前者なら、今から行くから平沢の好みの服装をして待っていろ
後者ならより愛人的な雰囲気だなと感じました。
どちらがお好みとかありますか?
マネージャーの名前ありがとうございます。
こちらからは「波多野君」呼びにしますね。
-
>>821
後者の一緒に〜の流れがいいですね
いかにも妖しい二人って雰囲気が素敵です
お部屋は住まわせているとありましたが
平沢さんが「そういう用途で使う部屋」というのはいかがでしょうか?
ここに訪れるということは了承した。みたいなので
内装や設備もエッチなのにしてあったりとかで
-
>>822
ご提案ありがとうございます。
そういう目的で準備したという部屋にしましょうか。
裏の設定で、平沢が他の女性を連れ込む時にも使っているとかで
そろそろ固まってきたかなと思いますが、他にも何か練りたい部分ありますか?
-
>>823
ご配慮ありがとうございます
今は特に藍沢に執着してるという感じですね
権力者は色を好むのは当然なので枕営業での斡旋もたくさんみたいな
はい、こちらも大体大丈夫です
あとはどちらから導入始めるかくらいでしょうか
-
>>824
では、そろそろ始めていきましょうか。0時には終わる感じで。
莉那さんに書き出しネタがあればお願いしたいですが、
特に無かったらこちらから書き出してみます。食事が終わったところからといった感じで
-
>>825
特別想定していたのもないので
お言葉に甘えて平沢さんに書き出しをお願いします
どこかに移動して始めましょうか
-
>>826
ここを予約しましたので移動お願いします。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1769249859/
書き出しは作成して向こうに投下しますね。
-
>>827
誘導ありがとうございます
書き出しを待って続きますので引き続きよろしくお願いします
【スレをお借りしました】
-
◆FYy3l8K6ecさんとスレをお借りします。
よろしくお願いします。
遅い時間で明日から休み明けになりますので無理をしない範囲で打ち合わせでお願いします。
-
【お借りします】
>>829
よろしくお願いします!
こちらの容姿などに希望ありますか?
ギャルJKとオタクのカップルというのでイメージしてましたが…
-
>>830
容姿はキモ系でなければ大丈夫です。
よくあるラブコメ系主人公のような感じで。
オタクに優しいギャルはいない!? とかクラスで2番目に可愛い女の子と友だちになったとか
ちなみに両作品とも見てませんが……、ついていけずに視聴1話でやめました……。
ギャル系の容姿はご希望ありますか?
-
>>831
容姿了解しました
こちらもその作品は見ていないので詳しくないです
こんな感じで、胸も尻も規格外にでかいエロいスタイルの子が好みです
寝取りでも寝取られでも豊満な体を楽しませて欲しいですね
喋り方とかもギャルっぽい感じで…
https://postimg.cc/T5mv597V
-
>>832
外見了解しました。金髪肌黒というギャルですね。
ギャルなら知り合いからペニスバンドも調達できますから。
「ねぇ、あんたの本にあったNTR、寝取られだっけ? 試してみない」
「あんたが二役して。アタシだって誰でも好きでするわけじゃないから」
というノリで始まったりとかいかがでしょうか?
-
>>833
ありがとうございます
その設定で大丈夫です
寝取られの時は豊満な体…爆乳の谷間を見せつけて「さっきまで○○くんのデカチン挟んでたんだよ♥️」とか、ひたすら挑発されたりとかも好きです
-
>>834
>「〇〇くん」
寝取り役も一緒の男の子ですが違う人という役柄設定の方がよいでしょうか?
別人感を出すには顔を隠す、髪型を変える、顔にペイントするとか?
もしくは昨日までと今日までの性器が違ってしまうという設定で。
昨日まで巨根だったけど今日から短小になってしまったとか、昨日したハメドリ映像みて寝取られ感を煽るとか?
-
寝落ちされたのでしょうか?
よろしければ伝言板にご連絡ください。
こちら本日は通常の平日なのでここで失礼します。
スレをお返しします。
-
◆z8KlPtXGr.さんとの打ち合わせにお借りします
-
>>837
改めて、よろしくお願いします。
こちら側のキャラクターとしては、
金髪碧眼のクール系捜査官、ボクッ娘の新米捜査官、男装の少女探偵あたりを考えています。
そちらは、調教師様でしょうか? 購入者様でしょうか? あるいは両方…?
または
-
>>838
よろしくお願いします
そちらのキャラクターでしたら、金髪碧眼のクール系捜査官が良いです
クール系が乱れるのが好きなので
一応購入者で考えておりました
-
>>839
了解しました。
では、こちらはクール系と言うことで行こうと思います。
(とは言え、洗脳済みということで、もう人格的には淫乱な雌奴隷になっていますが…)
【名前】 紗理奈・アークランド
【身長】 168cm
【体重】 49kg
【年齢】 25歳
【3サイズ】 B90/W62/H92
【外見】 金色の長髪(ポニーテール)、碧眼
【設定】 アメリカ人ハーフの捜査官。
有名大学を首席で卒業した才媛。
殉職した父のように、立派な捜査官になるのが目標で、
今までにも何件もの事件を果敢な捜査で解決してきた。
-
>>840
希望取り入れてくれてありがとうございます
プロフに関しては完璧なので、文句無しですが、NG等教えといて貰った方が不快な思いをさせないで済むので教えてください
ちなみに落札者の大富豪でやりますが、どういった場面からになりますか?
それと人物像とかに希望はありますでしょうか?
-
>>841
NGはスカ、切断、グロ等ですね。
場面としては、落札していただいて、個室でご奉仕するシーンから…でどうでしょうか?
人物像…というより、設定になってしまうかもしれませんが、
「大富豪様に納品されるはずの少女を、私が過去救出してしまっていた」
「今は亡き父が追っていた組織のパトロンが大富豪様だった」等の因縁があると、嬉しいです。
(洗脳されて価値観が書き換えられちゃってるところとかをやりたいので)
-
>>842
NG了解しました
アナルや乳首ピアスや鞭打ち等は可能でしょうか?
意外とNGとしての分かれ道になりそうなんで、一応確認です
場面としては、好ましいので始まりはそれでいきましょう
欲張りなので、本人にも恨みがありつつ、尊敬する父親とも因縁があるのをやってみたいです
-
>>843
アナル、乳首ピアス、鞭打ち等も可能です。
では、「父親が追っていた組織のパトロンが大富豪であり、大富豪と組織の仕掛けた罠で殉職」
「捜査官は父の仇への復讐も目標の一つであり、組織の人身売買を何件か阻止」といった形でどうでしょうか?
現在は、雌奴隷に洗脳されるのは女性にとっても幸せなこと、
父と自分は素晴らしい事業を邪魔した大罪人…みたいに、大富豪に都合の良い価値観に洗脳されている設定で。
こうなると設定年齢を下げたり(大卒すぐで22ぐらい?)
仇を追うことしか考えていなかったので処女だったり等も可能ですが、どうしますか?
-
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1777679225/135
同時進行野郎につき断った方がいいよ
-
>>844
では、そこら辺も取り入れていきます
裏事情のまとめありがとうございます
ここまで裏事情がしっかりすると洗脳の良さが際立ちそうですね
滅茶苦茶な洗脳だけど、そこがいい感じ
内容了解しました
年齢は任せますが、復讐に取り憑かれていて色恋にうつつを抜かせなかったので処女でお願いしたいですね
-
何開き直ってるんだ、こいつ。
-
>>846
では、22歳の新米エリート捜査官(だった)設定で行こうと思います。
処女だけど、洗脳の過程で乳首、クリトリス、アナルは開発済みでもいいでしょうか?
また、これだけ因縁が溜まっているなら、オークションを経たよりも
組織から直接パトロンの大富豪に納品(その場合、お屋敷等?)でもいいかもしれません。
-
>>848
年齢設定の変更了解です
処女だけど、それ以外の様々な部位は開発されてるのは良いですね
メインディッシュ的な意味合いで処女損失したいですね(流れ次第)
確かに、それの方が流れ的には合っているかもしれないですが
募集内容から離れますが大丈夫ですか?
こちらは◆z8KlPtXGr.さんが良ければ、こちらに納品スタートで大丈夫です
-
よくこんなのと続ける気になるな
-
>>849
流れ的にオークション自体の場面をやらない形になりそうなので、変更しても問題はありません。
大体、打ち合わせが終わりなら、今から↓で開始しますか?
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1767193748/
-
>>851
確かに落札者ならオークション場面はすっ飛ばしても問題ないですね
こちらは打ち合わせするのはないので開始でも大丈夫です
移動先に移動行けます
-
【スレをお借りします】
-
【打ち合わせに借りますね】
>>853
改めてよろしくです。
あちらにも書いた通り、こちらは褐色ギャルヤンキーな感じの女装男子で、そちらの幼馴染とかどうでしょうか。
シチュ的にはオナバレから始めるよりはもうラブラブなとこからしてみたいですね。
それと質問ですが、女装男子と言う事はあくまで服装だけで、肉体的には男性というか、ニューハーフやシーメールみたいに手術とかは一切してない方向性でいいのでしょうか?
-
【すみません、少しレスが遅れます】
-
【すみません。少し席を外してました】
-
>>854
よろしくお願いします。
幼馴染でラブラブなところからですね。
こちらもそちらのホモ彼氏としてノンケだったのは過去の話、みたいな感じでいいでしょうか?
褐色な感じで。
女装男子とは書きましたが。
そのままでも、シーメールみたいなのでも好きなのでそこもやりたいものがあればと。
胸はありでもなしでもいいですが、ケツは丸くて肉厚だと嬉しいですね。
あとは竿と玉は残しててほしいです。
-
>>857
そうですね、そんな感じで。
ああでも、まだ小学校低学年くらいの時に、たまたまアダルト動画を見てフェラしたことがある、とかはどうでしょうか。
そっちはもう完全に忘れてたけど、こっちはそれでホモに目覚めて、そちらの事を好きになったきっかけになった、みたいな…。
竿と玉を取っちゃったら意味ないですもんね。
では豊胸して、B〜Cカップくらいはある設定でいいですか?
個人的な希望としては、こちらの男性器のサイズは平均値かそれ以下で仮性包茎、逆にそちらはしっかり剥けてて勃起時20センチ越えとかだと嬉しいです。
-
>>858
なるほど?
咥えられて、まだ精通もしてなかったからこちらは記憶も薄くて忘れてるけど
そちらは自分と違うちんぽやフェラの感覚に目覚めた感じですかね。
忘れてるけど、その時褒めちゃってホモに目覚めてフェラ練習頑張ってたとか?
いいですよ。
軽く揉めるくらいにはある感じですかね。
んー、できれば平均値くらいはほしいのでそれでもいいですか?
しっかり竿ありな感じでホモイチャしながら勃起しちゃってるところも眺めたいので。
ちんぽ相撲すると必ず負けちゃうようなサイズ差ですね。
ケツまんこもしっかり拡張してあげないといけないですね。
-
>>859
そう言う感じです。目覚めた切っ掛けと、そちらを好きになった切っ掛けとして丁度いいかなって。
それくらいです。
バイト代で手術したとかそんな感じで。
なるほど、了解です。
こちらとしてはそちらにサイズで完全に負けてることに興奮してる、みたいなマゾっぽいロールがしたかったので全然構いません。
そちらからのシチュとかプレイの希望もお聞きしたいです。
普通のカップルみたいに放課後遊びに行って部屋でそのままホモセとか、連休中に温泉旅行に行ってとか、ハメ撮りホモセ配信とか…。
色々なシチュがあると思います。
-
>>860
わかりました。
ではサイズ的にはそれくらいの差で
んー、お風呂シチュやプールですかね。
お風呂でイチャイチャ、サウナでイチャイチャでもいいし。
ホテルて気にせず愛し合うのも好きです。
-
>>861
その中ならホテルがいいですね。
何分、お風呂やサウナだと折角の女装が……。
プールなら競泳水着みたいなぴっちりした水着を着て、胸のふくらみも男性器のシルエットもくっきり浮かんでる、とか?
-
>>862
なるほど。
ではホテルで。
プールならスク水とかでクッキリみたいなのも好きです。
お尻もプリッとしてるところ触ったりとか。
女装もかわいいのも、ビッチ衣装でも、アニメキャラコスでも。
-
>>863
ありがとうございます。
ではホットパンツに豹柄キャミに網タイツ、レザーのキャスケットと膝丈ブーツでホテルに入って、部屋に備え付けのコスチュームに着替えたりもして…。
でどうでしょう。
高校生くらいのイメージなのですが、学校の制服(勿論こちらは女子の)を持ち込んで制服ホモHとかもしてみたいですね。
-
>>864
いいですねー
ホットパンツ越しに尻揉んだり、玉揉みとかしたいです。
ホットパンツ好きなのでしばらくそれで遊んだ後にお着替えとかでも?
制服もいいですね。
フェラされたりとか。兜合わせしながらキス
尻コキや玉コキ好きですがどうでしょう?
-
>>865
ありがとうございます。
なんなら着替えはあくまで提案なので、最初から最後までホットパンツとかでもいいですよ。
いっぱいお尻揉まれたり、玉揉みと手コキされながらキスとかされるの好きです。
その辺はこちらも大好きです。
こっちが好きなのは顔面騎乗とか、ベロチューとか、相互フェラとかですね。
小麦色のデカケツを鷲掴みにされながらバックとか、胸や玉を揉まれながら立ちバックとか。スマホでハメ撮りとか。
開発されきったアナルは激弱で、長くて太いのでパンパンされると汚い喘ぎ声が出ちゃうくらい感じてしまいたいです。
-
>>866
結構挙げてもらった衣装が好みだったんですよね。
痴漢プレイで、電車の中でイチャイチャしてもいいですし。
ノーブラでキャミの下に手を滑り込ませていじったりとか。
顔面騎乗はそっちが乗る側?こちらが乗る側?
デカ尻に乗られて69ってのも好きですし。
お互いのザーメン交換しながらのラブキスとか。
汚い声やあヘオホ系も好きですね。軽く指でほぐすだけでトロトロ
-
>>867
あ、でしたらいきなりホテルに直行とかではなく、デートシチュで最後にホテルに行くのはどうでしょうか。
そこまで行く途中で、電車の中で痴漢プレイしたり、お昼ご飯に入ったファストフード店で案内された席が周囲の死角になってるのをいい事にテーブルの下に潜り込んでフェラしたり、
映画館で最後列の席で隣同士の席で堂々とW手コキしあったり…。
こっちが乗る側ですね>顔面騎乗
ザーメン交換ラブキスもやりたいです。
普段はちょっと意識して中性的なハスキーボイス出してるけど、ガチイキの時は男丸出しの野太いオホ声あげちゃったり。
とりあえずこちらからの希望とか質問はこんな感じですね。
実は今日は小一時間くらいしたら外出しなくちゃいけなくて…プレイは後日になっちゃいます。
明日のお昼とか空いてませんか?
-
>>868
わかりました。
明日なら夜からなら空いてますがどうでしょう?
-
>>869
夜は済みません、ちょっと難しいです…。
月曜日以降の夜はどうでしょうか?
-
>>870
月曜以降は夜の予定が見えず…
金曜夜か次の土曜の昼になりそうです。
-
>>871
解りました、金曜日の夜22時から、かつそれまで置きレス使用でお願いしていいですか?
書き出しはこちらから行います。
【お返事は後で確認します。ありがとうございました】
-
>>872
わかりました。またよろしくお願いします。
また金曜に。置きスレも確認しておきます
【スレを返します】
-
【相談で使用します】
-
【移動してきました】
募集はだいたいあったとおりですが
こちらは母親譲りの美貌と身体の持ち主で、伯父からは以前から狙われていた設定で
下の子は弱みというか庇う対象なのでロールの対象にはしないイメージです
希望やNG、人物の雰囲気などお聞かせいただければと思います
-
下の子は存在や話の内容のみの登場ということですね
NGは大スカとグロといったところです
人物としてのイメージは陰湿で人を見下した性格で人を貶める事に躊躇が無い感じです
成功者の弟を妬んでいて母を寝取ったのも復讐の一旦とい前置きを思いつきました
-
>>876
下の子はまだ幼くて性的なことが理解でいないか
姉が自分を庇ってくれているのを悔しい想いをしているのか…
どっちがいいのか迷ってたりしてます
NGは同じくグロスカですね。玩具や快楽調教、奉仕させで辱めるなどはどんどんと
シチュにあった下劣な伯父さんという感じでいいですね
母を貶めたエピソードも披露して言葉責めとかしてくれるとかあると嬉しいです
-
>>877
確かに迷いどころですが、蚊帳の外感出すなら幼く無知で理解していない方がいいかなと思います
守る対象に知られまいと気丈に振る舞う姉を辱めるのも一興かと
NG一緒なら問題なさそうですね
玩具に快楽調教に奉仕で貶めるのは大好きですので変態調教をたっぷりして辱めていきたいです
イメージがお気にめして良かったです
そういうのも好きなので、問題ありません
そちらのイメージはどんなのでしょうか?
-
>>878
いいですね無知な幼子を横目に
一緒にお風呂や寝室に連れ込まれたり。さらにはもっと過激プレイなども…
そちらがお嫌いじゃなければ
絶倫で精液ドロドロ系やイヤらしい格好をさせたりなども
いろんな趣向おっしゃっていただければと思います
下の子を庇うというシチュなので
自分を犠牲にしても…という心優しい気持ちの持ち主で
お嬢様にありがちなキツイ系じゃないイメージです
-
>>879
もっと過激なプレイ、気になるフレーズですね
差し支えなければ教えてくれると助かります
嫌どころか好きなほうですよ
母を寝取るくらいなんで絶倫はマストと思っていましたので
恥ずかしい格好は変態コスとかも入ってますか?
心優しいお嬢様をドロドロに汚す背徳感はたまんないです
年齢や容姿はどんなのを想定してますか?
-
>>880
マゾ調教が進んだらですが母としていたプレイを娘にも…ですね
具体的には種付けプレスを連続とか♥
目隠しや裸同然で家の中で過ごさせたり
母の衣装で行為に及んだりなどでも、
ただ、屋外で変態扱いされるようなのは遠慮したいです(玩具を入れるなどは可です)
容姿は派手ではなく黒髪が綺麗な聡明で清楚な箱入りお嬢様といった風貌
年齢は希望を伺いたいですが10代後半〜20歳くらいをと
下の子が一回り離れて5〜6歳とかがいいかなと
-
>>881
マゾ調教が進んだらですね
一応最終的には母のように完堕ちでしょうか?
それは良いですね
家の中でそう言った格好をさせるなら、下の子は身体弱くて部屋からあまり出れないというのはどうでしょうか?
それを良いことに娼婦のような格好を日替わりでさせるとか
派手目は好みでは無かったので、清純な黒髪お嬢様はドストライクです
では20歳でお願いしようと思います
下の子もそれくらいなら扱いやすいので大丈夫です
逆らえない弱味的な物ですが、両親が残した遺産は既に伯父名義に書き換えられていて、家を追い出されたら路頭に迷うどころか身体の弱い下の子がそんな生活に耐えられる訳もない為に伯父に従うしかないというのはどうですか?
-
>>882
最終的には完堕ちですね
母と同じく自分を選べと迫られ…選んでしまう展開で♥
身体が弱い設定はいいですね
成長して姉と叔父のいかがわしい関係に感づき始めても
どうすることもできず無力感を…みたいな
弱みはシンプルに下の子が心配で庇うためというつもりでした
遺産はまだ両親が姉名義にしておいて姉を完堕ちさせてゲット。みたいなのを考えていました
そんなにこだわりな部分ではないのでやりやすい流れでできればと
-
>>883
最終的なストーリー了解しました
姉と伯父の関係が強固な物になってしまって、自分ではどうしよもなく絶望して日々身体を貪られる姉を心配するしかないというのはいいですね
そちらの方が話の膨らまし方があって良さそうです
すみませんがそちらのイメージをいただきます
今日早速始めたい思っていたのですが、時間も遅く眠気もきておりまして
後日でお願いしたいと思っています
-
>>884
せっかく下の子という設定があるので
最終的には目の前で繋がって見せつけるなど
アクセントに使っていただければ嬉しいです
一応、最後まで落ちきっても見捨てず守りきる感じにはしたいです
【遅くまでお話いただきありがとうございます】
【伝言にご都合のほど連絡いただければ】
【覗いておきますので返答させていただこうと思います】
-
>>885
わかりました、下の子をアクセントにするのは吝かではないのでしっかり使わせて貰います
もちろん、堕ちても最後まで下の子思いの優しいお姉さんであってくれた方がこちらもより下劣になれます
【こちらこそありがとうございます】
【わかりました、都合つき次第伝言板に連絡します】
【なるべく早めにはしますが、直近ですと火曜日辺りで考えております】
【伝言が当日になる場合もあると思いますので、その際はよろしくお願いします】
【お先に失礼させて貰います】
【スレお返しします】
-
>>886
【伝言の件、わかりました】
【覗いておくようにしますのでよろしくお願いします】
【それではこちらも、お疲れ様でした。おやすみなさい】
【こちらも退席しますね】
【スレをお返しします】
-
【スレを借りるね】
-
【お借りします】
よろしくね
体の関係はもう何度もある設定だといいんだけどどうかな?
こちらの容姿とか性格とか希望ある?
-
>>889
勿論いいわよ。
んー……キモオタ系やショタっぽい感じの子はちょっと苦手かも。それくらいかな。
-
>>890
ありがとう
画像みたけど凄いむちむちでエロい体だね
メイドコスしてもらってデカパイでパイズリされてみたいな
母親に奉仕させるシチュやってみたくて
苦手なこととかある?
-
>>891
フフッ…ありがと。こんな体してたら、実の息子が欲情しちゃっても仕方ないわよね。
メイドコスね、勿論構わないわ。
メイドなんだから…その時は貴方の事は「旦那様」とか「御主人様」とか「マイマスター」とか呼ぶべきかしら?
NGは…大スカくらいね。
出すものが蛍光色したゼリー状物質、とかなら別にいいんだけど…。
-
【寝ちゃったかしら】
【ごめんなさい、そろそろ私の方がタイムリミットだから落ちさせて貰うわね】
【もしまだ続けてくれるなら…伝言スレで、次に来れる日を教えてくれるかしら】
-
【スレを返すわね】
-
【打ち合わせに借りるわね】
-
【スレを借ります】
よろしくお願いします。
コスHや性欲旺盛な息子のお世話、と言いつつ愛し合ってる感じでしてみたいです。
コスだと、ジムトレーナーみたいなスパッツや、水泳インストラクターで競泳水着とか好きです。
大スカもゼリー状態とかのならこちらもありで考えてます。
-
>>896
改めてよろしくね。
それなら水泳インストラクターをしてる設定で、競泳水着でしてみる?
ゼリー排泄もアリなのね。
水着を着たまま排泄したり、ゼリーをローション代わりにアナルセックスとかしてみたいわね。
他に、プレイ的な意味で私にして欲しい事とかはある?
パイズリとか、ハメ撮りとか…そういうので。
-
>>897
ぜひお願いしたいです。
ムチムチすぎてサイズ小さめに見えるような競泳水着で食い込みも激しいとうれしいです。
アナルセックスもいいですね。
夢中になって大きなお尻に腰打ち付けたり、アナルセックスで中出ししまくってみたいです。
こちらも息子だけど、股間は旦那より立派、みたいな感じのほうがいいでしょうか?
プレイ的なのだと顔面騎乗されるのとか好きですね
顔に乗られてフェロモンたっぷり感じながら手コキやフェラなど
あとは四つん這いになってパイズリアナル舐めとかも好きですね
ハメ撮りなら、二人の愛を誓いあうシーンとったり、職場とかも全バレな感じのハメ撮りとか?
-
>>898
仕事で着るのとは別に、プレイ用の競泳水着としてワンサイズ小さいのが家にある、とかどうかしら。
プレイ用だからオマンコのところを切り抜いてあったり…。
フフッ、そうね、旦那のよりも立派なオチンポで、母さんを雌にしてくれると嬉しいかな。
いいわよ、顔面騎乗ね。
あとは四つん這いになったあなたのアナルを舐めながらパイズリね、解ったわ。
愛を誓いあうなら…競泳水着にガーターストッキング、肘まであるシルクの手袋、ウエディングヴェールを被ってHな結婚式を挙げてみたいかな。
旦那にはお別れの言葉を送って、あなたと愛を誓い合って……いよいよ、遂に、これまで許してなかった危険日ナマH解禁、でどう………??
-
>>899
いいですね。
普段はうっかりナマHしないように、おまんこ部分はジッパーで隠されてるけど本番の時は解放とか?
お尻のほうはぱっくり空いてたり、角度もえぐい感じとか?
陰毛はありもなしも好きなので、小さくてはみ出てる、みたいなのも大丈夫ですがどうしましょう?
騎乗されながら、むっちりで鍛えてる脚で挟み込まれたり、密着したりとか
潮吹きぶっかけられてマーキングされちゃうのも好きです。
変態コスなウェディングですね、場所は夫婦の寝室とかがいいでしょうか?
アナルセックスでお互いしっかり温まったところに、生Hして子作り宣言とか?
こちらも孕ませて、本当の意味で母親を自分のモノにする気満々とかで。
♥たっぷりや、アクメやオホ声描写も好きですが、そちらはどうでしょう?
-
>>920
お尻のほうにも穴が開いてるのはいいわね。それで行きましょ。
毛は…そうね、あるほうが私は好きかも。
太腿で顔を挟まれたりするのが好きなんだ…ヘンタイね♡
たくさん顔に乗っかってあげる。
そりゃもう!夫婦の寝室でするに決まってるわよ。
スマホで撮影しながら、最初はゴムありイチャイチャHして、愛を誓い合ったらオチンポからゴムを外して…。
親子のオマンコとオチンポが、ナマで繋がっちゃうとこ、記録に残しちゃいましょ。
最初は「母さん」呼びだったのに、ナマH辺りから「なぎさ」って呼び捨てにしてくれるとすごく嬉しいかな…♡
ハートマークも好きだし、旦那とのHでは出た事のない汚いアクメ声いっぱいあげてイクのも好きよ。
たっぷり、いやらしい声上げてあげる♡
-
>>901
では陰毛ありで。陰毛キスとか咥えたりとかも好きだよ。
母さんの全部を愛したいな。
早く親子の粘膜生接触したいの、ギリギリまで我慢して、お互いムラムラたまってそう。
本当に旦那になる気になったら名前で呼んで
恋人繋ぎしながらの孕ませタイムとか。
ごめんなさい。今日はそろそろ眠気が。
金曜は21時以降から、土日は午後から空いてるけどどうかな?
眠気がきついので先に落ちます。
また明日確認させてください。
-
>>902
実は私も…>眠気
遅くまでありがとう、お疲れ様。
土曜日なら13時くらいから空いてると思うわ。またそこで会いましょ。
【おやすみなさい。スレを返すわね】
-
>>903
ありがとうございます。
土曜の13時ですね。楽しみにしてます。
【スレを返します】
-
【スレをお借りします】
-
【今から◆N1BYfbWcC2とスレを借りるぞ】
移動完了じゃ…!
打ち合わせ内容と言うか質問や要望の擦り合わせになるのかの?
此方は可愛い孫を愛でる。東の跡取りにはなれぬが、大切な血筋で風舞希の子じゃからな…
その血筋を濃く残す為の教育やらと考えておるぞ?
後は〝いんもらる〟にイチャイチャとしたい感じじゃ…
ぶっちゃけ…ばあばの手に精通や筆下ろしにと、そんな内容を考えておったぞ…!
-
>>906
よろしくお願いします。
一緒に手をつないでくるのは確かに魅力的でしたね。
こちらもそういうイチャイチャや甘すぎるくらいのも好きです。
希望としては精通や筆おろしも自分の手で…むしろ、そのまま自分の婿に迎えたいくらい、みたいな雰囲気とかも好きです。
成長具合を確かめるために陰嚢やおちんちんのチェックされたり
小さいころからずっとおばあちゃんと一緒に寝るのが当たり前になっていて、毎晩添い寝とかもしてたりと。
-
>>907
うむ!此方こそ宜しくなのじゃ…♪
今からでも遅くないぞ?海桐花ちゃんの手は常に孫の為に空いてるのでな?
(どうみても中学生くらいの片手を差し出しニヤニヤとする祖母)
ここでは本格的なロールは駄目だからのぅ…手を繋ぐくらいで我慢じゃな。
カカカ…!そうじゃな、此方の愛した旦那の生き写しじゃから色々と世話を焼いた挙げ句の果てに
東の血を濃く残すなら此方と坊で子作りをすれば良いのではないか?と天才的な発想をすればよいからの!
毎日勃起するかおちんちんを改めるのは日常茶飯事で構わぬぞ?
最初こそフニャフニャでも勃起を覚えたなら鍛える名目で色々とするのも楽しそうじゃからな…♪
清潔に保つならば皮の中に舌を入れて清めるフェラなんかも此方はやりたいのう…
うむ。添い寝も歓迎じゃ!…もちろん邪魔な衣服等は脱いでおり、裸で抱き合いながらじゃぞ?
たまーに…ばあばがこっそり「味見」をしてるかも知れぬが、それも仕方ないことよ…うむうむっ…♪
そんな溺愛し過ぎて風舞希からは度々お説教を受けてる可能性はあるがの?うるさい奴じゃ…。
そんな孫にやりたい事はこれくらいにして、少し設定を決めるかの。
簡単な名前を決めてくれれば此方も嬉しいぞ?
後はNGは此方は不潔なのは苦手じゃな、年齢にそぐわない性器なども困るのでな
割と長文になってしまうのと…後は「❤️」の使用はどうじゃ?平気なら使ってくぞ?苦手ならば「♪」で代用するぞ。
-
>>908
それじゃあ遠慮なく……こうしてると安心するし…むしろつないでないと不安で
(喜んで差し出された手。自分と同じくらいの大きさの手に指を絡めてしっかりつないで)
自分も不潔なのとかグロとかは苦手ですが、それ以外でしたら割と何でも。
朝一チェックから始まり、学校から帰ってからもチェックとか過保護なくらいに。もいいですね
むしろほかの女の子にちょっかいかけられていないか確認する目的もあったりとか。
ふにゃふにゃの状態のおちんちんをいじられたりも好きですがそういうのもありでしょうか?
年齢通りの包茎おちんちんで舌を入れらるのもいいですね。
お風呂も一緒に入ってて身体表れたり、ちくびや金玉などを念入りに洗ってもらった後にいよいよおちんちんも皮ごと?
全裸で添い寝もいいですね。おばあちゃの体温しっかり感じたりしたいです。
寝ながらお尻なでられたり、眠れなくて見つめあったままとか、疲れるまでじっくりキスとかも好きです。
たくさんやりすぎて、寝坊とかしたらさすがに怒られちゃうかもしれませんね。
♥も好きですね。大歓迎です。
こちらも使ったほうが?もしくはこちらは抑えたほうがいいでしょか?
名前も決めてみました。
-
>>909
ふくく…毎日小○校にもお迎えに行って手を繋いで帰るのもありじゃな?
…ほう、恋人繋ぎを所望してなのか?甘えん坊じゃなっ
(ニマニマとした怪しい笑みだが手を繋いだ事には満足げな海桐花)
朝一のチェックも日常にするかの?朝立ちも出来ない頃から毎朝のチェックとして確認じゃな!
うむ。もちろんオッケーじゃ、ふにゃふにゃのまま扱いたりや撫でたりと刺激を幼い頃から与え続けて慣れさせるぞ?
お風呂でも全身ピカピカに洗うコースじゃな!汚れの溜まりやすいおちんちんはお口で…、考えてるだけで、その…ばあばは〝濡れ〟てしまうぞ?
裸で抱き締めておちんちんをお腹や太股や素股のように挟んだりしながらの就寝じゃな。
若い肉体に気持ち良すぎて此方も寝坊したら、裸で抱き合い眠る自らの母と子…風舞希は呆れそうじゃ
うむ。了解じゃ、使うのも問題ないなら沢山使おう。
坊の方は控えてくれると助かるのぅ…男性側が使うのは、あまり得意ではないのじゃ…!
うむ。拓斗じゃな!坊の事は坊と呼ぼうと思ってるが構わぬか?
後は此方への呼び方じゃが……それは坊に任せるぞ。
海桐花ちゃんでも、お婆さまでも好きに呼ぶがよい!
あとは年齢かのう?少しずつ成長をしてくならば自意識の目覚める6歳くらいからスタートで、上は中学生前くらいならば嬉しいぞ…❤️
-
>>910
おかえしに、とこちらもおばあちゃんの背中を流したり
おばあちゃんのをなめたり、全身舐めたり、お尻舐めたりみたいな奉仕系も好きですよ。
裸で抱きあながら脚からからませあったり、掛布団とったら裸の身内っていうのもあすごそう。
呆れるだけで許してくれるお母さまはさすがです。
ではこちらは控えますね。
はい、呼び方も大丈夫です。
ではデフォルトはお婆様で、恋人のような雰囲気やプレイのときは海桐花ちゃんって呼んでデートしましょう。
では小学校4年くらいで。精通を覚えたばかりで、お婆様も孫ザーメン味わって、いよいよ抑え効かなくなってきた感じでどうでしょうか?
-
>>911
なんと…此方の背中も流してくれるのかのぅ?
さ、流石にお尻は舐めさせぬぞ…ばっちぃのじゃ、他は…その、舐められると…喜んでしまいそうじゃ…(照れ照れ)
脚を開いてそこに挟むように正常位の格好で眠るのもありかものう?まだ繋がってはないぞ、まだ!
溺愛し過ぎてるのと東の教育より男子の孫に夢中なので呆れつつも放置じゃな
此方の仲良しな友達からも…幼いが海桐花ちゃんの旦那にそっくりと言われたりでの…!
ありがとうなのじゃ。
人前では海桐花ちゃんやお姉ちゃんでもよいぞ?基本はお婆様じゃな…♪
うん。デフォルト年齢は了解じゃ。しかし…ふにゃふにゃのや精通前のを弄る…所謂過去話的なのからやろうと思っておったぞ?
まぁ、此方の異常なスキンシップの始まり的な扱いからじゃが…そーいうのはイヤかのぅ……?
ちなみに今宵はリミットは夜中でも問題ないので坊にも余裕があるのなら、どこかを借りて……えっちな事をするかの?どうじゃ?
-
>>912
あ、ではお尻はなしで。
背中流しながら、後ろから抱き着いたり、首元舐めて甘えるかもです。
つながらないだけでこすりつけだり挟まれたりも好きですね。
回想的な感じで、そういうのを楽しむのも大丈夫ですよ。
精通のところとか、初めての勃起とかそういうもしてみたい感じですかね?
こちらもリミットとしては遅くまで…といっても眠気くるまでですが
1時くらいになるかと
-
>>913
汚いのはNGになるからのぅ…背中を流してくれるのも嬉しいぞ。
舐めるのならば普通に此方の胸辺りが一番じゃな!若々しい肉体の、ピンクの蕾じゃな…
眠る時の格好がとても危ない格好になってても、此方達にはそう言うモノとしとくかの。
まだ勃起も知らない頃から触ったりされてたと言う溺愛の過去じゃからの?
うむ、初めての勃起に目を輝かせて喜ぶばあば…とか褒められたくはないかの?
大きくしてばあばに見せたらばあばは喜ぶ!と歪んだ教育じゃな…!
わかった。場所を探してて、ちぃと遅くなったぞ?
此方に移動するとしよう。書き出しは此方からがよさそうか?
好きに使うスレ トリニティソウル・支部part16
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1774757387/l30
-
…ううむ、どうやら此方との方には関心が無さそうじゃな。
打ち合わせ段階で目に見えて遅くなり返事も雑にされるとこの先を続けられるか不安になるのでの
ここまでにしとくのが良さそうじゃな。…残念だが、此方は落ちるとしよう
スレを借りたぞ。お返しする
-
どんまい
-
【◆eNNly/7SD.さんとお借りします】
-
【スレをお借りします】
>>917
オナばれということで、何パターンか考えてみたのですが
1:ブラック企業で休日出勤中、ムラムラとムカムカでオナってたら同僚(女)に見られて…
2:休日、アパートでAVを見てオナってたら、隣人女性に乗り込まれて…
3:部室でしてたら、小悪魔系の後輩に見られて…
4:自室でイヤホンで楽しんでたら、恋人に見られて(しかも、エロ動画の女性と恋人が全く別のタイプで)…
と何パターンか考えてみたのですが、どうでしょうか?
-
>>918
改めましてお声がけありがとうございます。
どれもいいですね…。
2か3のどちらかを軸でお話したいなと思いますがどうでしょうか?
アパートの住人や小悪魔系後輩が勝手に部屋へ乗り込んでくるパターンで、
女性側は「オカズ提供どうですか♥」みたいな感じから自らが性対象になろうとする…という感じになるのが背徳的でよいのかも。部室も背徳感強くていいんですが、アパートに惹かれてしまいます。
先に聞いてしまうのですが、男性側に希望する要素とかイメージとかってありますか?
こういう容姿がいいとか年齢がいいとかあると思うんですが、できるだけご期待に沿えるようにしたいと思ってまして
-
>>919
基本的に同意エッチの方向なので、
キモオタとかハゲデブとかはきついですね…。
中肉中背の青年(18-22)ぐらいがよいのですが、どうでしょうか?
では、2・3あたりを軸としつつ、アパートの自室ということで…
A:隣部屋のやさぐれ系OLが「エロ動画の音がうるさい」と来訪。「ムラムラ来た責任を取れ」と逆レされる。
B:大学サークルの小悪魔系後輩が来訪。「センパイ、そんなに溜まってるんですかぁ?」と挑発H。
C:おっとり系の大家(血縁)が来訪。オカズ提供からの射精管理や足コキの逆調教コースへ。
-
>>919
中肉中背の青年、20歳の大学生ってことにしましょうか。
見た目もそこそこ良く、好意は持たれるタイプの男性ということで。
前提として調教されたいとかそういう希望がある訳ではないということを伝えさせてください。
逆調教は好まないんですけど、逆レとまではいかなくてもムラムラ来た責任取れとヤりに来るノリは好きだったりします。
なので、AかBでしょうか。キャラとしてはCのおっとり系大家さんも好みです。
B軸で固めてみましょうか。小悪魔系後輩 大学でウザ絡みしてきたり、性アピ仕掛けてくる子
先輩の家に乗り込んでくるくらいには先輩男子のことが好きでるし雄感じててヤりたい♥って思ってる子とかどうでしょう?
-
【>>921レス先間違えました、>>920の誤りです。失礼しました】
-
>>921
なるほど…。
もしかして、手コキや足コキ、挑発とかもあまり好みじゃなかったりしますか?
(募集シチュからすると、オナバレからの羞恥責めみたいな感じの導入かと思ってたんですが…)
もし、そのあたりが大丈夫なら、Bを軸にしつつ、
オナバレからの羞恥責め、誘い受け…みたいな流れでどうかな、と。
恋愛的には好きというより、まぁアリぐらい。(あまり好意が高いとAVの時点でドン引きしそうですし…)
むしろ性欲的に「弄ったら楽しそう」「キレたらめっちゃ激しそう」みたいに目をつけてた、といったあたりで。
逆に、女性上位は好きじゃないとなると…
…例えば「自分からオナネタになりに来る」を大事にしてみて、
後輩は後輩でもヤンデレ系後輩、というのはどうでしょう?
-
>>923
手コキや足コキ、挑発などは大丈夫ですよ。ただ、羞恥を感じるより快感が勝る感じになりそうです。
上手く言語化出来ていないこちらこそ申し訳なかったり。
誘い受けな流れがやり易いかもです。
で、お気遣いいただいた流れでいかせていただいて、ヤンデレ系後輩でお願いします。
それこそAVの再生始めたばかり、下半身露出したところに入ってきてだの、コメディノリなら背後から突如姿を現してだの
そういうやり取りからオカズ提供しつつ手コキだの足コキ、快楽に負けちゃってヤンデレ系後輩と最後まで…でいかせていただけたらと
ヤンデレ系後輩、瞳のハイライト消えてるタイプな子を想像してますけどイメージ合ってますでしょうか?
地味目オタクな子でも小悪魔系な子でもヤンデレ系色々ありそうですがどんな子なのか聞いてみたかったり
-
>>924
ハイライト消えてる系ですね。
見た目は、fateの間桐桜とか、アイマスの佐久間まゆとか…
…あるいは、ツンデレ(長瀞さんの長瀞早瀬とか、宇崎ちゃんの宇崎花)が
性アピに気付かなかった先輩がエロ動画は人並みに見ててブチギレ…もありかと。
基本の流れは、オカズ提供しながらの足コキ、手コキ、挑発してのエッチ…という方向で。
先輩側が積極的になるとシチュ的におかしくなりそうなので、
基本、こちらが主導権を取りつつ、やりたいことがあったら【】で伝えていく方向でどうでしょうか?
あと、これは個人的な好みですが…
…ここからのカップル成立は気分が萎えるので、先輩からはあまり「好き」とか「愛してる」とか、そう言うのはなしでお願いしたいです。
-
>>925
間桐桜か宇崎花なイメージでお願いしたいです。
性アピに気づかなかった〜……有りですね。
流れや主導権は問題ないですよー。やりたいことができたら【】もOKです。
どこかのタイミングでこっちも動きたいみたいになると思うんですよね…。
それこそ騎乗位され続けてからの体位入れ替えだとか希望したくなります
こちらから「好き」とかの話が無しなのはいいですが、後輩から「好き」アピール出しまくって欲しかったり
カップル成立に至らなくても関係性ができあがるということで、性欲処理の面倒みるとかオナてつ要員になるところで落ち着く…なんて感じだと好みなんですがいかがでしょうか?
-
>>926
では、宇崎花っぽい外見で、でも、内面は結構ビッチな感じで
「弄りがいがありそう→性アピに一切気付かないんですけど?!」みたいに
内心モヤモヤしていた方向でいこうかとおもいます。
性処理要員やオナてつ要員ということでも、その流れだと
「気に入ったんでこのチンポはアタシ専用ってことで!」
「あ、当然浮気禁止だし、オナニーも浮気とみなしますので」みたいな流れになりやすいかなと。
(「好き」というか「やっぱり弄ったら楽しい」みたいなノリになりそうですが)
シチュ的に、こちらは非処女で行こうと思います。
-
>>927
うんうん、いいですね。モヤついてた内心で仕掛けてやろうと部屋乗り込んだらオナるところで…
慌てる先輩のチンポ捕まえて、オカズ提供申し出てって流れでお願いします
ヤンデレ面が出てきてアタシ専用ってこと言いだしそうですし、オナ禁言い渡してくるのもわかります
大学の講義中に隠れてフェラパイズリだの、男子トイレの個室に入って先輩の膝上に跨って穴提供してくる後輩なイメージが浮かびますね
非処女で大丈夫です。こっちも童貞じゃなくてもいいと思ってますが、童貞の方がいいとかあったりされますか?
童貞が別の女に奪われてること知って後輩の闇深くなっても面白いかもですけど脱線気味かも?
先輩のイメージ、宇崎ちゃんの先輩並にガタイいい感じにしようかと思いますけどどうでしょう?
もっと中肉中背な無個性の方がいいとかありましたらそうします
-
>>928
できたら、童貞+完全無個性ぐらいでお願いしたいです。
筋肉質や経験済みの要素を生かそうとすると、やっぱり恋愛要素に転びそうですし、
今回のシチュでそれは脱線になるので…。
あくまで「弄ってて楽しい」「イジメて面白い」の方が嬉しいです。
ヤンデレというより、満悦で独占宣言する感じで行こうかと。
-
【名前】 柏詩歌
【年齢】 19歳
【身長】 158cm
【3サイズ】 B88/W60/H86
【外見】 亜麻色の髪。ショートカット。青味がかった目
【服装】 プリントTシャツとジーンズ
【設定】 同じサークルの後輩。非処女。経験人数は2名。
最初の彼氏がナンパ系ヤリチン、前の彼氏がオラオラ系の「女=穴」なタイプだったので、
甘い言葉やむき出しの性欲には割と辟易している。
先輩には最初は「ノートを借りたり、楽な講義を聞いたりするために人畜無害そうなタイプを…」と接近したが。
半年ぐらい前から「さてはこの先輩童貞だな」「弄りがいがありそう」「イジメたら楽しそう」と考え
抱き着いたり、接近したり、偶然を装って下着を見せたりまでしたが、全くの無反応なので、内心やきもきしている。
こんな感じのプロフィールでどうでしょうか?
-
>>929-930
プロフまでありがとうございます。
ただ、「イジメて面白い」のスタンスに落ち着きたいとなるとこちらの嗜好と離れすぎてしまいまして…
eNNly/7SD.さんとお話してて楽しいですが、eNNly/7SD.さんなりに女性上位から譲れないのもあると思います
嗜好のズレがどうしてもありまして、ここまでお話していただいて申し訳ないのですが取り下げさせていただきたいです。本当にごめんなさい
-
>>931
「オナバレ→恋愛END」「オナてつ、だけどラブラブ」はちょっと想像しづらくて…ごめんなさい。
良縁をお祈りしています。
-
>>932
いえ、謝らないでください。嗜好を許容できるできないの範囲っていうのはお互いありますし、
今回やりたかったプレイがそうだっただけかもしれませんので…
eNNly/7SD.さんの好みに合う方も絶対いると思いますので、お互い良縁があること期待しましょう
お話くださりありがとうございました。成立しませんでしたがアイデアなど出していただきお話楽しかったです。
この場はまとめてお返ししておきます
【スレをお返しします】
-
【レゼさんとお借りします】
改めて、奇特な募集に立候補いただいてありがとうございます。よろしくお願いしますね。
シチュ語りからNGまで、色々と積もるお話はあると思いますので、まずはこちらの人物像決めから入らせていただこうと思います。
自分がやってみたいな……と思っているキャラを何人か挙げてみますので、ピンとくるものがあればお教えください。
・ゾーヤ(無期迷途)
・オモダカ(ポケモンSV)
・邪答院仄々(ヒプマイ)
順当なボイタチか、上下関係気味カプか、ひたすらドSにレゼさんを弄びたいか、大きく分けてそんなところですね。
挙げたキャラ以外にも、こんな人相手に抱かれてみたい!orあざとく振る舞いたい!というご要望があれば、できる限りお応えしようと思います。
それと、攻めふたなりってご所望だったりするでしょうか?
こちらとしては、必須ではないけれど機会があればやってみたいかな、くらいの温度感です。見せ槍とかチンキスとか、結構好きでして……。
あるなしで募集の前提が結構変わってきちゃうシチュだと思うので、もしNGでしたらこれも遠慮なくご放念ください。
ちなみに当方のNGはかなり少なめで、ほんのり暗い死ネタからハードリョナまで大体応じられると思います。
こんなシチュがやりたい、ここは話し合っておきたいという所がございましたら、どのタイミングでもご相談くださいね。何なら急に今ぶっこんでいただいても大丈夫です!
-
【お姉さんとスレをお借りします。】
こんばんは〜。
改めてよろしくお願いしますねっ?
すこしだけ口調から堅苦しさを抜きつつ……!
-
>>934
詳細なお話しありがとうございますっ♡
あはっ♡そっか、もう私、レゼちゃんって呼ばれちゃうんですね。これは……打合せしながらじわじわとインプットしていかないとかな?なんてっ♡
あ〜……ごめんなさいっ!
あげてくれた3人とも、あまり詳しい方ではないかも……
そうですね〜……外見で言えば、私が細身小柄でちょっと少年っぽさも残ってるタイプなので、ふわふわした大人なお姉さんが相手なら、あざとく振る舞いやすい、かも?
せっかくレゼをやるなら、ベッドの上では猫でも振り回す側にはいたい!なんて気持ちがあるので!
いっそオリジナルお姉さんとかでも大丈夫かも?
女女を想像して声をかけたんですけど、ふたなりも全然大丈夫ですよ〜、むしろ好きかも♡
……あ♡でも、お姉さんに生えてたら……焦らしたりしていじめたくなっちゃうかも……?最初の要望からはちょっとずれちゃうかも……
私もNGはそこまで多くなくて……大スカと、あとは外見を貶されるような言葉攻めは苦手かも……くらいかな?
-
>>936
あ、レゼちゃん呼びがお好みでしょうか。
もしそうでしたら、遠慮なくそう呼ばせていただきますね。こっちも想定キャラ口調で行った方がやりやすいでしょうか?
オッケーです! ご参考になればという程度で挙げたリストなので、問題ありません。
じゃあオリジナルのふわふわしたお姉さんで行かせてもらうとしましょうか。あるいはポケモンのシロナさんをビジュだけ借りて、とか想像しました。
身長は結構高めが好きなので、レゼちゃんの頭ひとつ〜ふたつ上くらいでやらせてもらえると助かります。それなりに肉付きのしっかりしている感じで。
ともあれ次の次のレスぐらいを目処に、参考画像を探すかこしらえるかしてきますので、少々お待ちくださいね。
結構あざとく翻弄してくださる感じですね。エッチのときはリードされつつ、気持ち的にはどこかでリードしていたい、みたいな感じでしょうか。
苦笑いしながら振り回されてあげようと思います。こちらもタチに回るからには、レゼちゃんが結構しっかり照れてくれたり泣いてくれたり頭ぐずぐずになっちゃったりしてる所が見たいんですけど、大丈夫そうでしょうか。
ふた女もご快諾ありがとうございます。ストライクゾーン広めなの、助かります。初手は多分普通に女女で行くと思いますが、味変でこういうことができると嬉しいですね。
焦らされるのも好きですし、焦らされたからには後でしっかりいじめ返してごめんなさい♡って言わせてあげたいな……という気持ちもあります。
-
>>937
お姉さんとのことでしたから、ちゃん付けで年下扱いの方がやりやすいかな、って♡
もちろん他に呼び方希望があればそれでもいいですよ。
……お仕置きしたくなったら、呼び捨てとかでも♡
身長高めのふわふわしたフェムタチお姉さん、大好き♡
キスするときにはすこしだけ背伸びしないといけないくらいの身長差ってとこかな〜♡
はいっ、イメージとしてはそれこそ猫ちゃんみたいな感じで、飼い主とペットではあるけれど、なんだか猫の方がワガママなイメージとか……こっちからお姉さんを誘惑して、むらむらさせて誘い受けしたりとか♡
ふ〜ん……?
ふふ、ぐずぐずにされちゃうの、期待してますね〜?
チョーカーの代わりに首輪とか付けられちゃったらどうしよう、抵抗できなくされちゃうかも〜♡
はーい♡
私もその、お口で咥えるロールが好きなので、そういう行為もできると思います♡
焦らして焦らして逆転♡楽しみにしておきますね♡
-
>>938
ふふ、いじめられてる時は呼び捨てにされたいんですね。
でしたら普段はレゼちゃん呼びで行かせてもらいましょうか。呼び方が変わって「あっ今から抱かれちゃうんだ……」って意識させちゃう、なんていうのも良いでしょうし。
https://x.com/_lalala_aoi_/status/2023746109169098816?s=46&t=dJRiwny9dRHkzdYKuapQLA
こんな感じのビジュアルを今のところ想像してますが、もっとフェム寄りがいいな〜ということでしたら全然お応えできます!
キスのとき背伸びしてもらうの好きだな〜。こちらもレゼちゃんの細い腰を優しく抱いて、体重をゆだねてもらって。
息が苦しくなるまでキスをして、へなへな腰砕けになってもらうなんてのも良いかな、と思いました。
うふふ。泣きわめいても延々と指や舌で気持ちいいところをいじめて差し上げるの、好きなんですよね。
あ、首輪素敵ですね。きゃはきゃは笑ってからかってたのに、くいっとリードを引かれるだけで大人しくなっちゃうレゼちゃんがいたらいいな、と思います。
フェラしてもらうの好きですね。やりやすいよう髪の毛をかき上げたり、恋人繋ぎして見つめ合ったり、色々やりたいです。
逆にレゼちゃんの方から何かこちらにしたい、とかって他にありますか? ご奉仕でもリバでも、あるいは日常やシリアスのシーンでも。
-
>>939
やった♡
呼び捨てとか、首輪引っ張られるとか……そういう“スイッチ”が決められてるの、とってもえっちかも……♡
そのうち首輪引っ張られるだけで発情しちゃうエロ女にされちゃうのかも……『ぼんっ』の代わりみたい♡
素敵な見た目だと思います♡
優しそうなお姉さんなのに、責めるときは容赦なくて♡指も長そう♡……どこまで……届いちゃうかな……♡
窒息キスもいいな〜♡背伸びどころか、腰抱かれてキスされて、ちょっと爪先浮いちゃうくらい持ち上げられて、逃げることもできない感じで♡
……寸止め、連続絶頂、その辺はぜんぶ好き、です♡
ほかにも性感帯開発とか、許可なく絶頂したらお仕置き、とかも……♡
あ〜!首輪もリードも付けるつもりなんだー!
助けてくださ〜い♡悪いレズに襲われてま〜す♡
基本的にご奉仕癖なので、そういうのはなんでも♡
されたいこと……そう、だね……♡
おもちゃ使ったプレイとかは……ぜんぶ好きかも……?
-
>>940
うふ、首輪を引かれるだけでお股ぐっしょりさせちゃいたいんですか? 躾けがいがありますね、レゼは。
幾つか「あなたを抱きますよモード」のサインも考えておきましょうか。クンニ素振りとか好きなんですよね、自分の口の前にチョキ出して、べろ見せるの。
あるいは毎晩いじめられてるから、普段の生活で単に私が何か食べたり舐めたりするような仕草を見るだけで、勝手にドキドキしちゃうレゼを優しく見咎めて詰って……なんて。
奥まで届く中指で、子宮口とポルチオを延々なぞりつつ、人差し指でGスポをぐりぐり嬲って……なんてことはできちゃいますよ。
体外ポルチオも開発してあげたいですね。ちょっとおへその上あたりを押されるだけで立てなくなっちゃうレゼ、見てみたいですから。
つま先ぷらんぷらんしちゃうキスもお好きなんですか? ……ふふっ、私たち、とっても相性がいいかもしれませんね。
逃げられないまま散々窒息キスされて、お姫様抱っこされてベッドまでお持ち帰り、なんていかがでしょう。
寸止めもお好きなんですね。その後のおねだりハメ乞いも、やっぱりセットでお好きですか?
お嫌でなければ、ピアスとかもいかがでしょう。耳に始まって、おへそ、乳首、ふともも、舌……。
レゼが気持ち良くさせられちゃったところに一つずつ穴を開けて、取り返しのつかない傷物にしちゃう、なんていうのはドキドキしますね。
おもちゃ遊び、私も好きですよ。ディルドとかバイブとか、ウーマナイザーとか、裏返したオナホで手マンとか……。
手マンされて泣きそうになってるのに、容赦なくお腹の上からも電マ押し付けられちゃって、事後は息するだけで甘イキしちゃってるレゼとか……見てみたいです。
アナルビーズとかの拡張系もいいですし、ボールギャグとか拘束具とかでSM風にするのも、貞操帯付けて1人じゃオナニーもできなくしちゃうのも、何でもできます。
-
>>941
あ…………♡
出てくる行為が全部全部好みど真ん中でびっくりしてます……♡
お姉さんみたいな趣味の合う人、はじめて♡
クンニ素振り、フェラ素振り大好きです♡
でもこれは私が挑発みたいなつもりでやって、そのせいでお姉さんにごちゅごちゅにやり返されちゃう方が素敵かも……♡
開発完了の証のピアス、とっても素敵♡
タトゥーとかもありかも……♡体外ポルチオ開発した上で、押されたら一番ヤバイところにタトゥー入れて、弱点丸見え♡とか♡
私の身体、お姉さんに全部開発して貰いたい♡
さんざん開発された上で、デート中におもちゃこっそり付けての露出デートとかもしてみたいかも♡
信号待ちで後ろから抱き締めるみたいにしてポルチオ押し潰されたりとか♡
-
>>942
お気に召していただけて嬉しい限りです。
ふふ……後でお仕置きされるって分かってて、そういうことがしたいんですね、レゼは。いけない子です。
でも、たまにはレゼに主導権を渡してあげるのもいいかもしれませんね。余裕たっぷりに、たまにはご主人様を抱かせてあげますよ、という感じで。
一番いいところに淫紋みたいにタトゥーしちゃうの、素敵ですね。他にも、シンプルに肩や背中とかにお揃いでタトゥー入れちゃうのもいいかな、と思いました。
あ、ちなみに私側の……設定の話なんですが、スプタンとかも好きなんですよね。指も長いってことはべろも長いですし。そんなことはない。ともあれ、いかがでしょう?
露出デート、私からも提案しようと思ってました。ローターだのディルドだの口輪だの全部つけて、誰かにギリギリ見られちゃうかもぐらいの道を選んで、首輪を引いて散歩させちゃうの。
信号待ち、路地裏、電話ボックスや証明写真機の中……色んな場所で構わずハメてるの、考えられそうですね。
写真機の同じ椅子に座って、後ろから抱きしめられていじめられて、トロ顔ダブルピース晒しちゃってるレゼを撮影しちゃう、なんてシチュも思いつきました。
結構エロ寄りの話をしたので、ちょっと箸休めが欲しくなってきました。
平和現パロか、原作とはちょっと違う能力バトルものか、どっちかで行きたいですよねって話だったと思います。
傷ついたレゼを看病したり、逆にご主人様が傷ついてるところを見て動揺するレゼが見たかったり、シンプルにエロ能力とか使いたかったりで、自分としては後者がいいかなと思ってます。
もちろんレゼの希望があったらそっちに寄せたいので、ご遠慮なく話してくださいね。
-
>>943
べ、別に……っ?
お姉さんがしたいなら、してもいいよってだけ、で……♡
私としても本気で、たまにはお姉さんを鳴かせてやる♡なんて意気込んで♡
お姉さんをベッドに押し倒して色々するんだけど、そのうち下からお姉さんに膝で下腹部をぐりっ♡ってされて、突っ伏しながら絶頂させられて……
スプタン、好きです……♡
自分がスプタン側はなんどかやったことあるんだけど、して貰うのはじめてかも……♡挟まれちゃったりするのかな
すごい、やりたいこと話すと全部十倍返しで帰ってくる……♡
お散歩中もさんざんいじめられて興奮させられて、とっても素敵♡
撮影はいっぱいしてほしいな……♡顔隠して配信みたいなシチュエーションもいいかも……
お散歩の最後はそのままホテルに連れ込まれちゃって……♡
はーい♡
それなら異能ものにしましょうか
完全にバトル系能力寄りの私と、色々出来る汎用能力みたいなお姉さん?
え、エロ能力……♡
なにされちゃうんだろう……?
-
>>943
うふふ、すっかりやり返されていじめられちゃうの期待してるじゃないですか。
こっちとしても「あーこれ途中でリバしてほしくてやってるんだろうな……」と最初から察し気味、みたいな。
クリとか乳首とかいじめる時、べろの裂け目に挟み込んで……なんて素敵そうだなと思ってます、スプタン。
でしたらハメ撮り配信とかも素敵かもしれないですね。
カメラの前にディルドとかバイブとかずらっと並べて、今からこれ全部使ってお姉さんに可愛がってもらいます……♡なんて、宣言させちゃって。
ペット用のシーツの上で、配信枠丸々使っていじめ倒して、一番よく吸水してくれる奴を選んだのに終わる頃には潮吹きでぐっしょり、とか。
都合よく触手召喚とか、催眠・洗脳・絶頂禁止とかできる能力とかだったら面白いかな……なんて思いましたが、そんなことするまでもなくレゼは言うこと聞いちゃいそうですね。
思ったより下品エロに寄っていきそうな感じですが、レゼみたいな子の下品エロは私もかなり好きなので、存分にやっちゃってもらえると嬉しいです。
どうでしょう、他にまだやりたいシチュ語りとかあるでしょうか。これだけ色々と出そろえば、最初のロールの導入とかも考えていけそうだな、と思ってます。
個人的には日常パートのいちゃつきもちょっとやってみたいなという気持ちもありますが、初手ベッドシーンからとかでも全然大丈夫です。
あ、ところで私の名前はどうしましょう。原作通りシロナでもいいですが、もし呼びたい名前があったら教えてください。
-
>>945
責めながらもついついちらちら、お姉さんの顔色見て逆転を期待しちゃってたり♡
それを指摘されて慌てて取り繕ったりするのも似合うかも?
素敵です♡
黒マスク付けて顔隠しての配信プレイ♡コメントに煽られながらお姉さんの全力責めでぐちゃぐちゃにされちゃうんだ〜……♡楽しみ♡
配信締めの挨拶はもう私は声も出せないから、お姉さん一人で♡
ここまでくると、逆にレズえっちが上手なだけの無能力お姉さんの方がえっちかも知れないね。
本来なら簡単に勝てる相手のはずなのに、指先くいくい♡動かされるだけで逆らえなくされちゃって……♡
げ、下品じゃないよ!?
……ちょっと、濁点とかハートマークとかは多めになっちゃうかもだけど……♡
日常いちゃいちゃも好きだから大丈夫っ。
なれそめはどうしよっか?
……喫茶店バイトの私と、常連のお姉さんとか?
ヤバイ方の仕事でヘマしたときにお姉さんの部屋に押し掛けて「お姉さん、私のこと好きでしょう?……好きにしていいから、しばらくかくまって欲しいな♡」とか……?
名前は……そうだねぇ。
完全にシロナさん、ってわけでもないから……読みだけそのままにして、漢字にしちゃう、とか?
-
>>946
慌ててるレゼも可愛くて好き。はいはいそういうことにしてあげますね、とその場は花を持たせてあげますけど。
リスナーのリクエストに合わせて、煽られるままどんどん過激なことをしちゃう、なんて素敵です。
たくさん飛んできた投げ銭でまた新しいおもちゃを買いましょうね、ふふ。
全然戦う力はないけど、レゼをいじめるのだけは誰にも負けないの、素敵かも。
それの派生で、戦闘には全く使えない弱い能力だからこれ幸いとレゼに守ってもらってる、みたいなのもアリかなと思いました。
例えば、ある程度の心が読めるだけとか。でも、気持ち良くなっちゃってるレゼの弱いところや、いじめられたい方法も本心も全部分かっちゃうから、よわよわなはずの私には絶対勝てない――なんて、どうでしょう?
オホ声濁点♡喘ぎ、何でも大丈夫ですよ。なさけなくってみっともないイキ顔、気が済むまで私に見せてくださいね♡
そんな感じの馴れ初めと書き出しで行きましょうか。
最初は私も遠慮気味だったけど、レゼが思いの外グイグイ来るし内心まんざらでもないから抱くことにして……という感じで。
傷の手当てが好きだから、することする前にちょっとそんな感傷的なシーンも挟みたいかも。怪我人を好き放題いじめちゃうって言うのも背徳的ですし。
では差し当たり、こんな名前をでっち上げてみましたけど、いかがでしょう。
あ、あと喋り方ってどうしましょうか。今の地の文の喋り方でも良いですし、わね・よねみたいな喋り方に寄せることもできます。お好みでどうぞ。
-
素敵なお名前♡
私の方は……とりあえずこれでいい、かな?
傷の治療が好き……それなら、そういう能力にしちゃうのも、ありかも?
傷の治りを早くできる代わりに、相手を発情状態にしてしまう能力、とか。
それなら私の傷もたくさん治せるし、ロールにも使いやすいでしょ?
最初はちょっと打算的な感じで、こっちのこと明らかによくない目でみてるお姉さんを誑かして、手を出させちゃえば弱みとして漬け込める、なんて思って誘惑しちゃおうかな♡
最初は素直にかくまうだけのつもりだったお姉さんをムラムラさせて、手を出させて♡までは、予定通りだったのに……♡
口調も今のままで大丈夫ですっ♡
私もたぶんこれくらいの口調になりますから♡
-
>>948
素敵な能力の提案をありがとうございます。
私に気持ちよくしてもらいたくて、わざと少し怪我をして帰ってくるレゼを真っ先に想像しました。
傷を治すとか心を読むとかものを動かすとか、そういうありふれてささいな超能力を少しだけ使える、みたいなので行かせてもらいたいなと思ってます。
……前に読んだ漫画で、少し離れたものを数cm動かせるだけの念動力で、延々とクリとかポルチオとかを触らず責めるシーンがあって、それをやってみたいんですよね。どうでしょう、お気に召しますか?
ふふ……やっぱり悪い子ですね、レゼは。そういう企みも洗いざらい吐いてもらって、二度と私から離れられなくしてあげますね。
では、このままの口調で行かせてもらいましょうか。よろしくお願いしますね、レゼちゃん?
さて、そろそろ実際のロールに入っていけそうな頃合いですが、どうしましょう。
書き出しはどっちからでもオーケーですが、そろそろこちらの就寝時間なので、私が出すにせよレゼちゃんにお願いするにせよお返事は明日以降になっちゃうかもしれません。
それでもよければ始められそうです。ご提案してもらった通り、私の住んでいるアパートかどこかに訳ありのレゼちゃんが転がり込んできて……という流れでいきましょうか。
-
>>949
もちろんいいですよっ。
……その作品、みたことあるかも……?
ええっとたしか……sakifoxさんの作品、だったかな……?
もちろん大好き♡とっても♡
はい、よろしくお願いします。
白那さん。
そうですね、私もタイムリミットは日付が変わるくらいまでなのでそろそろ……って感じかも。
たしか……白那さんは明日も合えそう、なんだよね?
それなら明日また待ち合わせして、最初の何往復かはリアタイでやってから置きレスに移行する方が、感覚つかみやすいかも……?
もし大丈夫なら、明日の20時くらいに待ち合わせとかで、どうかな?
-
>>950
あっすごい同じやつ読んでます。道理で趣向が合うわけですね。
sakifoxさんの漫画、どれも責め描写が容赦ないので昔からよく参考にさせてもらってます。
他にもこんな作品のこういう責めをやられてみたい――なんてありましたら、遠慮なく教えてくださいね。ふふ。
それもそうですね。では明日の20時ごろから待ち合わせて、何回かリアタイでやりとりしてお互いのノリを掴んで……という感じでいきましょうか。
ただ何となくお察しいただけてるかもしれませんが、基本ほっとくと文章がいつまでも増殖していくタイプなので、基本置きの方が得意です。
リアタイの場合も筆が乗ってくると1時間とか使っちゃう場合があるので、そのあたりはご承知おきいただけますと大変助かります。
-
>>951
はーいっ♡
私もいわゆる快楽責め系のシチュは大好きなので、その辺りの有名な方は一通り♡
はいっ♡たくさん書いてくれるのは私としても嬉しいから、そこは問題ないよ♡
筆が乗って返事が遅れてても、ゆっくりお待ちしますっ♡
そうですね、とりあえず明日からロール開始、すこしやってみて置きに移行するなら……これだけ趣味が合いますし、カプスレとかも検討してもいいかも、ですね。置きでやるなら合った方がやりやすいし!
それじゃ、とりあえずまた明日。
改めてよろしくね、白那さん♡
-
>>952
ご快諾ありがとうございます。では遠慮なく、私のペースでお返事させていただきますね。
あ、確かにカプスレも良いですね、この感じだと。まともにロールするのは久々なので、色々ご面倒をかけるかもしれませんが、お目溢しください。
はい。こちらこそ、また明日よろしくお願いします。
おやすみなさい、レゼちゃん。楽しみにしてますね。
【スレをお返しします】
-
>>953
ふぅん……?
白那さんの久しぶりロールを貰っちゃうの、楽しみにしてるね♡
じゃあ、おやすみなさいっ、また明日♡
【私からもスレをお返しします。】
-
【親友◆OkOTVwxQFAとお借りします】
-
【親友◆UUaHA8fXnEとスレを借ります】
>>955
よろしくね、親友っ。
まずは、興味あるって言ってくれて嬉しいよ♪
異世界TS転生したキミとエロい話いっぱいしたいな。とりあえず今はこんな口調だけど、注文あれば何でも言ってね?
とりあえず何から話そっか……募集文見て内容イメージ掴めた?とか、こっちがどういう姿で居て欲しい?とか、どんな感じに女体化したい?とか
話したいこと色々あるけど……
-
>>956
こっちこそよろしくな!
TS転生したばかりで男口調なつもりなんだけど、次第に一人称が変わったり口調が変わったりしたほうがいいかな?
イメージとしては爆乳爆尻になったこちらとケダモノ交尾して♥女の快楽にどっぷり使って身も心もメス化していって
こっちから見たそっちのイメージは異世界転生で美少年に、かつチンポはデカくそそり勃つ絶倫チンポとかだったら嬉しい
異世界ならではのエロダンジョン突入とかエロ装備してエッチとかも楽しそうだな
-
>>957
転生したばかりは男口調がいいよね。メス化していって口調が女の子になるのありだよ
他にも外見だけ…例えば最初ショートなら髪長くし始めたりとか?これは例だし、最初からロングヘアでもOKだからね
メスであること自覚して女の子として扱われたくなって、とかメス化してくのすっごいエロいよね♥
異世界転生で美少年にっていうなら、そっち好みの身体になるってことにしよっか。もち、絶倫デカチンで親友の爆乳で思う存分パイズリできるくらいのサイズでさ
ちょっと考えてたのが、異世界転生して女神だのなんだの…チート存在に転生させてもらう段になって、
転生先一緒にしてくれって二人で頼んで、それぞれ理想の姿に慣れるとかそういう話になって、先に親友が内緒で女体化希望したとか…お互いにもっと仲良くなれるようになりたいとか願ったらこうなった…とかさっ
こっち好みの爆乳爆尻体型になった親友と、親友好みな美少年になったこっちと…チンポデカいんだけど?♥って。
エロダンジョン突入とかエロ装備とかの詳細は遊んでく内にどんどん決めてこうよっ、ファンタジー世界だけど平和で、でも冒険者が必要くらいでとか?
-
>>958
最初はショートで次第に長くなってく髪もいいな♥
女体化してしまって非力になったり、街を1人で出歩くとゴロツキ共にナンパされたところを庇われたりとかされると出来たばかりの子宮がキュンキュンしてしまって発情したりとかな♥
最初は舐める事も躊躇ってたデカチンをパイズリ
フェラしたり、口を限界までひょっとこフェラしたりして♥たっぷり濃厚ザーメンをゴックンしたりとかもしたいなぁ♥
異世界転生特典でTSっていいな♥
女神様に願ったら前から妄想してた爆乳爆尻体型になって親友も女の細腕なんかより太いデカチンになってて♥
転生したら真っ先に宿屋に部屋取って宿中に響き渡る初交尾しちゃうとかな♥
ちょっと魔物が現れて被害がでるくらいの異世界なのいいな♥
選ばれた勇者とか興味ねーし♥
-
>>959
グラブルのグランが女体化した女体化グランみたいなショートヘアから長くなってったり、最初から女の子らしい長さだったりしてもありだよね
じゃあ、最初の流れそうしよっか?
二人で異世界に降り立って街らしい場所にたどり着いてすぐ絡まれるんだけど、こっちが親友の手を引いて逃げてさ。男の子の手に腕掴まれて逃げてる間に…発情してんだ?♥
うまいことゴロツキが落としてった小銭で宿泊まれるとかになって、初セしようよ♥
エロいこと試してみようぜ♥って言い合ってさ……親友に女の子アクメ教えてあげるよ♥
どこまでならできる?♥とか試すようなこと言い合って、最初はフェラダメでお触りからの挿入なら良いとかなんだけど、親友からやっぱフェラしたい♥とか言い出したり、次の朝起きたらフェラしてたり?♥
そうそう、ちょっと魔物が出てるくらいの異世界で都合いいのにしようよっ、異世界転生者がよく来る世界とかで、前に来た人が色々頑張ったとかさっ
エロい先人が多くて、エロ装備充実してたり、なんならスマホみたいな魔法アイテムあってハメ撮りできたりとかまで考えちゃうよ
こっちの美少年の話なんだけど、可愛い系かっこいい系がいいとかってある?口調も俺、僕とかで迷ってる感じ
親友の好みで行きたいからさっ、色々注文してくれていいよっ♪
-
>>960
グランはわかるんだけど女体化すると爆乳爆尻ジータみたいになるのかな?
容姿はこちらも好みだからイメージしやすいけどな♥
まだ無自覚な女の身体目当てで絡んできた男共から庇われて手引かれて♥
その男らしい行動にオマンコがさらにキュンキュン♥
部屋に入る頃には汗びっしょりというかもう発情しちゃってて、エロいこと試してみようぜ♥なんて言われたらそのまま押し倒されて♥
宿屋中に響き渡る声で一晩中中出し交尾♥朝起きたらフェラも抵抗なくなってて♥
先人が残したエロ装備、エロアイテム、スマホいいな♥
みため可愛い系でベッドの上では野獣みたいな2面性がいいかな♥
普段僕だけど2人切りの時は俺とか♥
-
>>961
女体化グラン で検索するとすぐ出てくる方かな、女の子になっちゃったグランくんって感じだけど
勝手なイメージ言ってるだけだから、こうじゃなきゃやだってことじゃないからね?♪
親友と二人きりの時はっていうか、ヤりたい時とかヤり始めたら俺口調になることにするよ♥
じゃあ、最初のシチュ決まりっ。僕と二人で異世界転生して転生ボーナスもらって二人で到着した異世界で、お互い顔見合わせてなんで女の子になってるんだよ♥とか言い合いながら街に着いて
ゴロツキから逃げて宿に入って……発情しちゃって色香すごそうだよね♥
エロいこと試してみようぜ♥ってどっちから言うのかはあれだけど、一晩中中出し交尾しよっ♥
美少年のイメージ固めてる最中、髪色とか好みある?
このキャラに寄せてとかあったら言っていいよっ
-
落ちちゃったかな…?何もなければいいんだけど…もうちょっとだけ待ってみるよ
-
今日は落ちるね。話の続きさせてくれるなら伝言板に連絡してね
【スレをお返しします】
-
【スレを借りるな】
子宮蕩かされたいなんてスケベ願望持ちのママヒロイン、どんな性格とかでやりたいとかそういうのから話しようぜっ
俺の希望したいママヒロイン像は伝えたつもりだけど、外れたいことってのもあるだろうしなっ
-
>>965
【場所を借ります】
そうですね……押しに弱い感じがいいかなと思ったりしました。
バトルもできるというと、総合的にいえば版権で言うヨル・フォージャーが一番近い感じでしょうか……?
-
>>966
押しに弱いタイプのエロくていいよな♥
ヨル・フォージャーエロくていいじゃん♥元がバトルできるキャラじゃなくても別にいいと思うけどなっ、対魔忍西住しほだのプリキュア宇崎月みたいのでも、それこそアラサー人妻化キャラでもな♥
ヨル・フォージャーまんまでスパイファミリー世界でやるつもりだったりするか?
現代世界っつーか近未来みたいな感じのバトルヒロインだの敵対幹部がいる世界ってことで考えてた、
日常的に迷惑かけてるやつらが居てそいつら退治する正義組織がいるみたいな感じだな。超昂大戦みたいな世界ってテキトーなこと考えてるけどな
ヴィランとヒーローがいて、くらいまで落とした方がわかりやすいんならそれでもいいぜっ
-
>>967
キャラの候補色々ありがとうございます。西住さんは色々シャレにならないですねそれ……
まんまと言うよりは見た目と名前を借りた形にしようかと。
なので現代世界のOLや主婦やる傍ら、裏では本編みたいに戦ってる……とか。
超昂大戦、はちょっとよくわからないです、すいません。
-
>>968
いばら姫の姿がバトルヒロインとしての姿、表向きはOLとか主婦ってのいいじゃん♥
OLなら取引先の息子みたいなパターンでプライベートに顔出しして、ハメ倒すってのもできそうだし♥
その感じにしようぜっ♥ヨル・フォージャーの見た目だけど、乳や尻更に盛ってるイメージでいいかっ?♥
こっちの名前はどうするかな…幹部名グリードとかでどうだ?
で見た目はイガグリだけど浅黒い日焼け肌に旦那以上のデカチンって感じやりたいとこだな♥
あとはっと…NGとかその辺聞いとくけど教えてくれよなっ
-
>>969
お尻や胸が大きいのがお好みなんですよね?かまいませんよ。
ええ、それではグリードさん。年齢は10〜12位でしょうか?それとももっと下?
子供なのに20cm越え、射精も一回でジョッキ一杯は余裕、それを何回でも出せる、とか……
並の女の子ならレイプ中出し一発で本人の意思と関係なく絶頂させて忘れられなくしてしまえる雌殺し……みたいな。
NGは、血が出るような暴力、多すぎる体毛、大を食べるようなの、チンカス、焦らされ、等でしょうか……
-
>>970
そうこなくっちゃなっ♥なら、爆盛りで頼むぜっ♥
10歳くらいの生意気なエロガキ、ヨルは身長高いしな、俺は130とか140くらいの背丈だけどチンポは20㎝越えでいいぜっ♥
ジョッキ一杯余裕とか言ってるってことは、ザーメンジョッキ手渡して飲めとか言ってもいいのか?♥
だいたい決まった感じだなっ
人質解放の代わりにセックス要求するとこから始めるか、犯して逃がした後、呼び出すとこからの2パターンで始められそうだけどさ、どっちからがいいとかあるかっ?
-
>>971
あ、ごめんなさい、食ザーとかザーメンゲップとかは余り好みでは……
特殊なプレイは相談していただけたら助かります。
じゃあ、逃げる寸前……何度もイカされて、最後にとどめの子宮口貫通、卵巣まで届くような濃厚大量射精で受精アクメさせられるところ、なんてのはどうでしょうか。
逃げた後、緊急ピル使って妊娠は避けたけど、受精の瞬間の激烈な快楽は忘れようもない、とか。
-
なら、そういう感じで始めるか。書き出しするから先に適当なとこ見つけて…っと
ここに移動しようぜっ
好きに使うスレBタイプin避難所 31
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1769869517/
-
悪い言い忘れた、食ザーとかそういうの無しなっ!
先に移動して書き出し始めるから着いてこいよっ
【スレを返すっ】
-
ありがとうございます、それじゃあ移動しますね
【場所を借りました】
-
【お借りします】
-
【スレをお借りします】
設定スレで最後に書いて頂いていたレスに対してですが、
乳首ピアスとクリピアスをチェーンで連結はプレイとしてやるのは良い感じですね
マンコもアナルも口も使用OKです。
-
設定スレの返事ありがとうございます
チェーン連結と三穴の使用は大丈夫ということでわかりました
嬉しいです
少し現実離れですが、こちらは射精量が異常で精液便女として使いマンコやアナルに出しまくって精液ボテ腹とかは出来ますか?
それと暴力系が苦手と無かったので首絞めや腹パン等も
-
>>978
射精量が異常というのは別に構いませんが、それに関してはマンコに出しまくっての精液ボテ腹が良いですね。
首絞めだと単に殺されそうなので首輪にリード繋いで引っ張られるとかなら。
腹パンは立場をわからせる為ですかね?そういう感じなら良いかなという感じです。
-
>>979
それでは、マンコにミチミチになるくらい大量射精して精液ボテ腹化
直接の首絞めではなくてリードを引っ張っての擬似首絞めという感じ
腹パンはもちろんわからせ目的です
本気パンチとかじゃなくて、子宮の上からパンパン叩いて中に挿入されてるチンポと同時に子宮にわからせる用途で使いたいです
-
>>980
良いですね、ちょっとお腹押しただけでマンコから精液が噴きこぼれそうです。
こちらの身体には性奴隷として売られた時に特殊な呪いが掛けられていて、一定量の精液を主人から注がれると女体化永劫固定という感じで。
一発でそうなるのが面白いかもですね。
あぁ、元々は無かった器官を意識されながら奥を突かれて悶えさせられるわけですね。
そういうのは好みです。
-
>>981
射精ゲージみたいなのが身体のどこかにあって、一発出されたら女体化永劫固定プラス主人登録で目がハートになるくらいメロメロで残りの穴使ったりマンコを再び使ったりしたいです
中から奥をド突かれて、外から断続的な刺激や拳を押し付けて子宮を上からも押しつぶしたりも出来れば
-
>>982
主人登録はあくまでも奴隷としての立場を縛るものというイメージですね
心は縛られていない、という風な
ただ貫かれるとそれだけで善がってしまう訳ですが
適度に混ざる程度でしたら大丈夫ですね。
-
>>983
そういう認識で大丈夫です
心はまだ保ててるけど、身体は馬鹿になっちゃってる感じが出来るといいかな
ちなみに買い取られて来る姿は画像の姿という事になりますか?
-
>>985
それなら良かったです。
身体はもう乳房を掴まれるだけでもう何も出来ないレベルですね。
はい、あの画像と考えて頂ければ。
-
>>985
わかりました
さて、どうしましょうか?
時間が少し微妙でしょうか?
こちらは打ち合わせしたい内容は以上なんですが
-
>>986
今からだとちょっと時間が無いですね。
また明日の同じ時間に待ち合せて始めましょうか。
こちらも後は進めながら調整という感じです。
-
>>987
えっと、実は次に来れるのが土曜日なんですが、間隔空きすぎちゃいますかね
-
>>988
いえ、土曜日でも大丈夫ですよ。
では土曜日の22:30に伝言板で待ち合わせましょう。
-
>>989
すみません、ありがとうございます
では土曜日の22:30に再び伝言板でお会いしましょう
その時はロールを楽しみましょう
-
>>990
では土曜日の22:30に伝言板でお会いしましょう。
お互い楽しめますように。
お疲れさまでした。
【スレをお返しします】
-
>>991
お疲れ様でした
【スレお返しします】
-
次スレよろ
-
次スレ
【相談】打ち合わせ・ミーティングスレ 支部46【打合せ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1779966813/
-
◆e5Ok1pGAiMさんとスレをお借りします。
ボーイ ミーツ ガールはしてみたかったのでお願いします。
この年頃だと学校の知り合いだとやりにくいので
進学塾で知り合った
旅先で知り合った
とかがやりやすいかなと思っております
-
>>995
すみません。なんかイメージとちがくて。
幼馴染な女の子がエッチなこと覚えて、ませた感じでシちゃったり
二人とも覚えたてでと考えてました。
イメージ違うようなのでこちらは下がります。
-
>>996
わかりました、イメージが違ってすみません
スレをお返しします
-
◆V2nvd1EM2wさんとスレをお借りします。
・女性側が複数体にしてハーレムプレイ
・男性側は逆ハーレム
・寝取り男もしくは寝取られ男用意して寝取られ寝取りプレイ
この中からご相談で決めていくでよろしいでしょうか?
それともさらにパターンを増やしたり?
お互い二人ずつにしてみるとか?
-
>>998
◆nWGSw1JpGcさんとお借りします
改めてよろしくお願いいたします
女性が複数体のハーレムプレイをやってみたいですのですがよろしいでしょうか?
-
>>999
複数人動かすのは久しぶりですが構いませんよ。
外見とかはすべて同じ女の子でよろしいでしょうか?
女の子A、女の子B、女の子CとRPGのように同じ外見?
新スレです
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1779966813/l50
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■