■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【週末】意見、議論、愚痴を言うスレ473回目【限定】
-
ここは週末限定の言いたいこと言う、意見、議論スレです
日曜日の24時近辺には削除する予定です
このスレではキャラハン、トリップ付き、名無し、お好きなスタイルでの書き込みを推奨しています
ここではなりきりロールにおける意見や議論、溜まった愚痴、もしくはこちら、管理体制に対する議論などを行う場所です
一部、週末における交流の場、と言える側面もあります。愚痴や議論のみの利用を考えなくても構いません
意見を出し合うのではなく、意見のぶつけ合わせ、議論の際にはトリップなどをつけ個人を判別出来る状態で行って下さい
個人を判別出来ないままの議論ではとても攻撃的になられる方もいるようなのでそのようにお願いします
完結する愚痴ではなく、意見を求める書き込みなどの場合はそのようにお願いします
トリップを付けずに議論になり得る書き込みをした場合、こちらから指摘させていただく場合もあるのでよろしくお願いします
言い合いになり、収拾がつかなくなった際は削除をする場合もありますが、それは規制基準とは扱いません
※禁止事項※
・キャラ名、トリップ名、スレ名を名指ししてでの話題
・死ね、消えろ、二度と書き込むななどの相手の存在を否定する書き込み
・ヲチ行為
・本格的なロール
・著しくマナーに欠く行為
※追記※
対立的な議論や、誰かの書き込みに否定的意見などを投げかけ、意見のぶつかり合いが起きる際(起きた際)には『必ず』トリップをつけ、お互いの存在を個別のものにして下さい
それを行わずに議論や否定的意見の書き込みを続けた場合は削除をさせていただきます
削除をしても繰り返す場合はその日限りの規制を施すこともあるかも知れませんが、それは余程の場合とご理解下さい
あくまで否定的、対立的な議論の場合なので、通常の議論の場合はトリップ無しでも問題はないです
愚痴や吐き出したいことはあると思いますので、ある程度までは寛容な判断を下しますが、こちらの設定した基準を超えた場合は権限を執行させて頂きます
改めてもう一度マナーや相手に対する思いやり、気遣いを見直して下さることを祈ります
sage進行でお願いします
節度を守り、議論や意見を交わして下さい
"
"
-
縦乙
-
縦乙です
もうまた週末スレが……
早いよ……
-
やだなあ、まだ1月も終わってないじゃないですかあ
-
保険会社から事故証明書届いたのはいいけどさ
返送用の封筒入ってない…
買いに行けと?
"
"
-
タラヲ「全部言わなきゃわからないですか?」
-
掛け持ち全然気にしない派だけど
あんまここ来ない自分でもあれお相手さんらしき人割とあちこちで見るな…ってスレのログ流し見ると思う事ある
気にする人は病んだりするのかな、もうそんな重い人おらんか
-
同時とかは論外だけど遊び相手で他の人と遊ばないでは重いというかキチゲすぎる…
-
そんなの人によるとしか言えんね
間違いなく本人ならともかく名前違う以上は別人と思わないと
-
トリップも分けて全くの別人格としてやってくれてるとか
しっかりスケジュール管理してロールしてるとか
ロール相手に迷惑かからんようにやってるなら掛け持ちしてようが文句ないわ
つか、今は掛け持ちしてないことなんて何にもならない
むしろロールしっかりやってくれるなら掛け持ちしてるほうがマシまである
-
同じトリップ使い回して複数ロール掛け持ちしてるとか
ロールしてる最中に同じトリップで別のロール相手募集するとか
やってる本人は何を考えてるのか
-
雛雛に現役でそういう人おるね、もう分かりやすいの何の
-
似てないと思うからキャラやりたくない←わかる
エロしたいから雑談無理←理解不能
-
余計なことすっ飛ばしてセックスロールだけしたいってのはあるかもしれんけど
会話や心理描写は薄味だけどセックス描写だけめちゃめちゃ濃厚ってのは
残念ながら見たことない
-
あまりに名無しのがっつきがウザかったので、名無しとエロしないって宣言したら名無しが声かけてこなくなった
-
がっつき対策は強キャラなら設定で強引にねじ伏せる展開か、もしくはS設定にしてM男扱いにするで対応している。
-
名無しとエロなしにしたら名無しが寄ってこなくなったニキ、毎週それ言ってない……?
-
がっつきに反撃したら返しが全部「バリアーだ(ドヤァ)」だった
-
書き落ちするわ くすくすとか言ってセクハラするやつがうざくて待機できなくなった
-
セクハラどころか声をかけられた事もない
-
リメイク化でレトロ作品じゃなくなったので、あのキャラから身を引いた
-
ヒンメル��もし��もし例えば花火大会が、鼻毛大会だったらどうする?
-
魔族がいるぞ、殺せ
-
澤井を仕留める
-
今は知らんけど明らかにロル相手が同時進行してた時期あった
時間の空き方とか書き癖がヤバいぐらい一致しててあーと思ってた
放置しないで管理人さんに言った方が良かったのか未だに考えるけどどうするのが正解だったんだろ
とりあえずいい歳して板のルール守れない人は恥ずかしいからやってたら相手してくれる人達の為にもやめな
-
20007年発売のMGクロスボーンガンダムフルクロスを掘り出したら
付いてた値札シールに3200円とか書いてあって……
いま公式ページ見たら4950円って書いてあるから価格改定入ってるんやなって……
-
種付けおじさんにメロメロになってるドスケベエルフ、みたいなシンプル()な募集
マジでAIチャットでも使ったほうがええんとちゃう……?
と日々思っている
あと粗チン系
-
相手にメリット全然ない募集は案外AIの方が需要満たしてくれるしね
描写に違和感あるとかは、そもそも引っかからないよりはマシだろうし
-
「美少女が醜悪な男の劣悪な遺伝子で穢される」ってシチュが好きな人にはメリットがあるんじゃないの?
自分?自分だったら種付けしてくれる相手は美少年を希望します
-
同人界隈は汚いおっさんに穢されるのが多いよね
自分は純真無垢なショタが大人の女性に食べられるのが好きです
需要はあるはずだ!
-
こっちはショタ食いお姉さん供給できるから1人以上は間違いなく需要あるよ
ただしショタによる
-
いけーっもつガキッ!
-
もつガキ、知らなかったので調べた
今はこういうのもショタっていうんですか?
-
もつがきは昔からあるエロガキ寄りじゃないかなって
-
もつガキってなんぞや?
-
人妻が汚いおっさんに寝取られるのは嫌いだけど
人妻が綺麗なショタに手を出すのは大好きです
-
小生意気な癖にいざ迫られたり揶揄われると恥ずかしがって空回りする美形ショタがやりたい
-
もつガキとは
アダルト漫画家もつあき氏の作品にしばしば登場する竿役の少年のこと。
主な特徴としては、
イガグリ坊主頭
目元は描かれず、よだれを垂らしたり舌を出したり汚らしい
すごい勢いで女体にがっつき、しがみつき、腰をヘコヘコさせる
組み付いた女性を僕のだと主張する
など
しばしばゴブリンに例えられる汚ないショタ、エロガキの有名例として用いられる
-
>>37
考えがませてたり雰囲気が大人びてたりと周りからも進んでると思われてる男の子が
クラスメイトの女の子からアプローチかけられたり性知識の質問されたりすると
ドギマギして顔真っ赤にしちゃうようなの好き
-
作スレでショタキャラやってるけど、性の知識に関しては無知に近いようにしてる
後、スキンシップされたら恥ずかしがったりと相応の反応をするようにしてる
-
ショタは綺麗な方が好きだね
女性の方から手を出す真剣佑パターン派ですわ
-
いわゆる
「ゴブリンみてえなガキ」
の事やろ?>もつガキ
-
>>39
斜に構えた美形ショタだけど、実は近所のお姉さんに片想いとか誰にも明けられてない秘密があるとかが良いかな
クール気取ってる癖にエッチの時には恥ずかしがりながらも素直に甘える一面を見せて、終わった後は絶対に秘密にしてよとか顔を真っ赤にしながら言ったりする子
-
疲れがピークに達していると感情の抑制がきかなくなりそうだと感じる
これこそがよる年波から来るものなんだろう
-
ショタはハグすると最初のうちは恥ずかしがるけど
段々と甘えて身を委ねるのが良いんだよ
-
男の子は例外なくおっぱいが好きやからな
-
おっぱいは母性の象徴だからね
-
>>43
素敵すぎる……
お姉さんのことは下の名前で呼び捨てにしたり、生意気言ったりしてつれない態度を見せてるけど
実際は照れ隠しのツンデレみたいなもので、そういうじゃれ合いの関係が男と女の関係に進むと態度が軟化して
…って、これ以上は流石にスレチか
-
>>48
お姉さん側もその性格を理解しているから、揶揄うよりも優しく包んだり付き合ったりしてくれるからこそ態度も他の人に比べて軟化していくといった背景はあるのかも?
他の友達に茶化されて否定しようとするも、傷付くかもしれないと思って強く否定出来ない優しい性格も根にあったりすると動かす側としてはよりやり易さがありそうな気配
確かにこれ以上はスレの趣旨からは外れてしまうかな…
ロールまでいけないかもしれないけれど、もし雑談やシチュ練り程度でも良かったら場所を移動して軽くお話出来ますぜ
-
>>49
お姉さんとの年の差がどれだけあるかってのもあるけど、聞いてるぶんだと友達の延長とかじゃなくて、異性であることはお互いしっかり意識してそうな感じかな
まぁ、互いが互いを思い合ってる好き同士なほうが動かしやすいし動きやすいのは同意です
こっちもロールまではいけないというか、ロールに発展した場合は置きレスでないと難しいという状態ではあるんだけど……
せっかくなら場所を移して、こういうおねショタシチュについてもう少しお話します?
-
>>50
それでは、折角なので軽くお話程度にお願いします
打ち合わせという訳でも無いので、場所はこちらで良いでしょうか
好きに使うスレ Verdict Day22
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1763898955/
お先に移動しますね
スレをお借りしました…で良いのかは分かりませんが、機会をありがとうございました
-
>>51
それではこちらも移動します
積もる話はまた向こうで……
スレチな話を続けてしまいましたが、場を使わせていただきありがとうございました
-
去年の冬頃はもつガキよりもガキもつの方が良く聞いたゾ
-
どうでもいいが週末スレってたまにモデラーが出没するよね
今日たまたまホビーショップ寄ってみたらフィンファンネルユニット2セットとウエポンベース1確保できたんだが今回ヌルゲーだったんか
-
お呼びか
マリカルちゃんとヴァルキュリアコスチューム欲しかったが
お出かけができなかったのぜ……
-
追いかけてる漫画がいわゆる海苔無しであって
ちょっと得した気分になるのと同時に情けなくなる週末の深夜
-
不誠実なのは損すると思う今日この頃
-
HLT(変態ロリコンティーチャーズ)もあったんだから
HST(変態ショタコンティーチャーズ)も探せば見つかるだろうな
-
まあモデラーもでらぁな
-
仕事とか寒さとかでメンタルやられてるのかな…冗談抜きで今日は一日寝ちゃってた
スマホでアズレンのイベントをオート進行しながらポケモンZAやろうかな、って考えてたのに
-
休み跨いでも疲れが取れないみたいなのが続くなら病院いけよ
心の方な
-
ああ、月曜日がやって来る…
-
私は月曜日よりの使者
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■