■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【週末】意見、議論、愚痴を言うスレ452回目【限定】
-
ここは週末限定の言いたいこと言う、意見、議論スレです
日曜日の24時近辺には削除する予定です
このスレではキャラハン、トリップ付き、名無し、お好きなスタイルでの書き込みを推奨しています
ここではなりきりロールにおける意見や議論、溜まった愚痴、もしくはこちら、管理体制に対する議論などを行う場所です
一部、週末における交流の場、と言える側面もあります。愚痴や議論のみの利用を考えなくても構いません
意見を出し合うのではなく、意見のぶつけ合わせ、議論の際にはトリップなどをつけ個人を判別出来る状態で行って下さい
個人を判別出来ないままの議論ではとても攻撃的になられる方もいるようなのでそのようにお願いします
完結する愚痴ではなく、意見を求める書き込みなどの場合はそのようにお願いします
トリップを付けずに議論になり得る書き込みをした場合、こちらから指摘させていただく場合もあるのでよろしくお願いします
言い合いになり、収拾がつかなくなった際は削除をする場合もありますが、それは規制基準とは扱いません
※禁止事項※
・キャラ名、トリップ名、スレ名を名指ししてでの話題
・死ね、消えろ、二度と書き込むななどの相手の存在を否定する書き込み
・ヲチ行為
・本格的なロール
・著しくマナーに欠く行為
※追記※
対立的な議論や、誰かの書き込みに否定的意見などを投げかけ、意見のぶつかり合いが起きる際(起きた際)には『必ず』トリップをつけ、お互いの存在を個別のものにして下さい
それを行わずに議論や否定的意見の書き込みを続けた場合は削除をさせていただきます
削除をしても繰り返す場合はその日限りの規制を施すこともあるかも知れませんが、それは余程の場合とご理解下さい
あくまで否定的、対立的な議論の場合なので、通常の議論の場合はトリップ無しでも問題はないです
愚痴や吐き出したいことはあると思いますので、ある程度までは寛容な判断を下しますが、こちらの設定した基準を超えた場合は権限を執行させて頂きます
改めてもう一度マナーや相手に対する思いやり、気遣いを見直して下さることを祈ります
sage進行でお願いします
節度を守り、議論や意見を交わして下さい
"
"
-
いつもお疲れ様です
なんか5ちゃんは落ちているようですが
-
盆休みで仕事も休みだったから気付かなかったが
火〜金て平日だったんだな…
-
ぼ
-
縦乙です
そうかもう金曜日か……
the Hunterおもしれーって言ってたらおかゆが急にやり始めて笑う
なにがあったんだthe Hunter
"
"
-
ごめんなさい>>4はミスです
募集は人来ないし応募しても数日で打ち切られてばかり
もう潮時かな、と思ってたのに色々な場所で募集して、気になる募集には声をかけまくってる自分の精神状態が謎
躁状態なのかやけくそなのか
ルール守って募集してるし、応募の時も一言凸とかじゃないからね!!ちゃんと必要事項書いてマナーは守ってると思う
-
たまには別のキャラやって別のお相手さんとエロールしたいな
-
それだけ環境にドップリ浸かってるんなら
声がかかる募集とかかりづらい募集はもうわかるんじゃないかな
その上で、今のここってロールがしたいその募集に興味があるというより竿役がしたいだけの声かけが大多数に見える(全部がそうとは言わない)
こういう状況で急に全てが既製品みたいに上手くは出来ないものだしちょっとずつ階段をのぼってくしかないんでない?
また一歩目から始めるのは辛いと思うけど、まずは貴方と話すのがなんかいいなって誰かに思ってもらうところから始めるしかねぇ
私も偉そうなことは言えないが、ルールやマナーを守るのは努力じゃなくてただの当たり前のことでしかないんだ……
-
こっちもFOとか嘘臭い「こういう理由で破棄させてください」ばかりだしね
-
生理的に無理な相手に声かけられると破棄の理由に無理あるかもと思いつつ
これを理由に破棄でお願いしますと言ったことある自分が相手になんて言ってたか忘れたけどね
-
早朝型の生活リズムになっちゃったから募集も声かけもしづらい
-
竿役がやりたいんよね
-
ちゃんと竿役をやるのは実は簡単なことじゃないんよね
すぐには一番欲しいものは手に入らないし、辛抱強く文体の好みで相互フォロワー(みたいなもの)をつくっていかないといけない
頑張っても投げ捨てられることがあるしそれで諦めたらすぐ全部が水の泡になる
-
昔は金曜の夜から人が来て賑わってたが、今は土日じゃないと人が来ない感じかな?
-
竿役こじらせてもしまかり間違って断られたら即無言落ち野郎みたいになったら
それこそいずれ誰からも相手にされなくなる
-
少し前に巨乳リクエストで「過去FO何度もされた」という理由で打ち合わせ終わりにしたら。
「FOしません」と言ってきて。「悪いことしたな」と思って。
その後に違う募集で巨乳リクエストがあって、「今回は要望を受け入れよう」と思い巨乳キャラにしたら。
案の定FOされた。
FO頻発されて女の子側が警戒される性癖なら竿側が「FOしない」とか「FOしたら通報してもよい」とか言って安心させてほしい。
-
何度も言うけどあなた個人が狙われてんだって……
-
竿役はいるけど穴役が居ない
名無しも名無しでキャラをヤりたいヤツしかおらん
-
取り合えずFO報告しなよ……
-
この人のそれに対する答えはFO報告はしてると同じループにしかならないから……
その対応は全く問題ないんだけど
主張してる自分一人が嫌な思いをした性癖を
全員に対し同意を求めて適応しろのは無理があるってばさ
-
【ユウト ◆hyvGQTuHWU様への連絡にお借りします】
火曜の連絡から今日で10日目となりますが、身内の方の看病が長期化して
連絡もできない程に忙しいのでしょうか。
それとも看病の間にロールに対する意欲が失われてしまったのでしょうか。
ご連絡があれば待つ事はできましたが、連絡なしなのでFOと判断して破棄させてもらいます。
こちらも体調不良でユウト様を待たせた事がありますので
こういう連絡をしなければならないのは辛いですが……。
途中までとなりましたが、ありがとうございました。
【スレをお返しします】
-
ごめんなさい、レスを誤爆しました……。
-
某SNSで遊んでるけど2、3日で切られるとかあってめげる
気持ちの切り替えって難しいな…
付き合い短くても切られると落ち込むんだな…
-
前に打ち切られた人と同じ人みたいな募集見たら、応募したくてもやめた方が良いと思う?
同一人物じゃん!お断り、ってなるのも結局打ち切りになるのも良いけど
自分のロールが相手の好みじゃなくて打ち切られたみたいだから、仮に同じ人だったら申し訳ない…
確実に同じなら避けるんだけどさー…確信ないから迷う
-
どう思われるかよりも
あなたのその募集内容に対しての興味の強さや冷静な理解度がどれくらいあるかじゃないだろうか
言っちゃえばロールに関連する諸々が上手くなって帰ってきてくれるなら
一度断った人だろうと私なら大歓迎
ただ何となく今ちょうど暇だからやりたいだけならまた断られる可能性は高いだろうしおすすめしない
-
狭いコミュニティで同じ性癖の人なんて本当に数えるほどしかいないだろうし、募集するときはどうしても前にやった人と同じ人が声をかけてくる可能性はある程度考えて募集かけるけれどね
それでもロールしてやっぱり……ってなると、時間も、それこそ場合によっては考えた募集も無駄にさせちゃう可能性もあるからねぇ
例えば、打ち合わせの時にそれとなく前にしたプレイを提案してみて、もしも相手がその人なら気付けるように誘導するとかもありかも?その上で受け入れてくれればラッキーだし、そこで断られてもお互いダメージは最低限だし
-
それは声かけていいんじゃないかなー
打ち切られたってちゃんと断られて?FOなら再度地雷は引きに行かないけど
-
竿を芋と読違
芋役ってなんだよと思い蒸かし芋
-
サツマイモは蒸すより焼いたほうが確実に美味いぞ
オーブントースターで40分ほど焼くんだ
温度設定できるやつでもトースト用の設定でいい
-
無言FOする奴はキチガイすぎる
いい雰囲気で打ち合わせしてから消えるの頭にくるわ
-
今日だけでFOの報告が4件、ってのを見ると、暇人のキチガイなんだな、と
-
誰にも相手されないのにあれだけ積極的にスレに顔出すとか
図太いメンタルしてるわ
嫌われてる自覚ないのかね
マジにアイツ1人で埋めそう
-
募集のほとんどがあいつじゃね?
早く出禁になってほしいわ
-
募集のエイムが絶望的過ぎて泣けてくる
-
泣け!叫べ!そして!
よしよし、次は良い人に当たるはずさ
-
こういう話題は気狂いを炙り出すのに役立つ定期
-
出禁には出来ん(超絶爆笑ギャグ)
-
ロールする時に快活CLUBに入り浸るの俺だけかな?
-
>>37
面白い、気に入った
お前を殺すのは最後にしてやる(ズドンッ!!)
-
ロールするときは来日外国人みたいに気持ちを整えてロールという試合に挑む
全て台無しにしてしまうFOは迷惑
-
>>39
ここ……には……俺とあんたの「二人」しか、居な……かった……?(絶命)
-
出たー言い訳
しかもアンタ同時募集じゃないですかね?憶測ですが
-
ん?誰のこと言ってるの?
こっそりと大声で言ってくれる?
-
ここは愚痴スレだけど、現在進行形で具体的な誰かをヲチしながら陰口言うのはなんか、想定される趣旨に反するんじゃないかな……
-
疑心暗鬼を増幅させるのが目的の人だって居るんだ
つまり疑心暗鬼を片仮名にして少し略して繰り返せばギシギシアンアンになるってこったな
-
>>36
毎回それレスしとるけど
対象をはっきりさせずに全体に気狂いと投げかけるのちょっとよろしくないから
もし善意で言ってるならもうちょっと方法考えておくりゃれ
-
そもそも1にヲチ行為禁止と書いてるのだぜ〜
-
狭い界隈であれば透視能力を鍛えれば2、3レスくらいで相手のことわからんか?
-
このスレが主戦場になりつつある
-
ちょっとまじの猥談ぶっ混むんですけれど、殿方の射感ってどんな感じなんですか?ロールの参考に教えてほしい〜!
ロールだと「欲望の元が抜けていくような、女性のものとは違う爽快感を伴う絶頂」とか誤魔化しちゃうんですけれど……
けっこうびゅくびゅく、尿道のなかを精液が伝うかんじとか自覚的に分かるものなんですか?
あと、溜まってるって感覚も教えてほしい。
-
当たらずとも遠からずな感覚だけど、
便秘気味のお腹が普段より快く排便できた瞬間の感覚に性感マシマシのイメージをすればよろしいよ
溜まっている感覚は、花粉症持ちなら鼻水ズルズルの時期に鼻の穴にティッシュ詰めている時の感覚だと思えば良い
なお個人差
-
こういうスレストッパーに私はなりたい
-
なんというか、快感を伴う摩擦感みたいなもんはあるかなあ
チンコって要するに血管とかと同じ管だから、圧迫するとそれが明確になるわけですよ
そして勃起してるときってのは海綿体に管が圧迫されてる状態だから……
……かといって勃起してるときにオシッコしても別に性的快感がある訳じゃないからなあ
そのへんは粘度とかの問題なんだろうか
-
何ちゅうかやっぱ自然体で媚びておまんこ曝け出す女子が良いんだよなあ
露骨にわざとらしかったりすると逆に萎えちゃうけど、やっぱりそれが一にして全、全にして一なんだなって
-
嫌なことあったけど素敵な人にすぐ慰めてもらって幸せ
また自分に嫌なことがあったら誰かに慰めてもらえる日々が続くといいな
-
今日と明日はみんなコミケ?行ってる人は楽しんできて!
-
乗りそこねた募集がいつまでも心残りになってる
そういう募集に限って1回こっきりだから尚更
-
わかるー
もう一度来てくれないかなと思っても二度と来てくれない
-
「乗らぬ後悔より乗る後悔」
ンッン〜至言だなこれは
-
「乗らなかった」
じゃなくて
「乗れなかった」
の場合も多いんで……
作業中とか仕事中とかそもそも寝てたとか……
-
「あの日みたこんな募集してた人を探すスレ」みたいなスレッドとかももしかしたら需要あるのかもね。
もう一度会いたい(片思い)みたいな?
-
土日ワンチャンあるかもしれん
募集と言う名のサブマシンガンを乱射しよう
-
中沢啓治のお好み八っちゃん読んでたらヒロインに萌えてしまった…
中沢作品の女性キャラに萌える日が来るとは想像もしてなかった
-
<削除>
-
スパムでも余計な知識の蓄えにはなるんだな
-
結局はいつものお相手さんにお世話になるかな
-
なんちゅうか結局最終的にはイチャラブがやりたいなに帰結すんのかなって
-
何日持つと思う?
俺は次の待ち合わせに無言FOに花京院の魂かける
-
何日だって保たせてみせるさ
-
ぬぁまたっまっご+オロナミンCの組み合わせってあるんだなと思いまっする
-
YouTubeでみた曲で紹介されてたレッドブルの牛乳割り(レッドミル)は全然美味しくなかった
-
オロC+アイスボックスとかも定番よね
-
なんだかんだで普段スカしていたり「」つけていたりする奴が本音で語ったり自然体でいたりするくだりが好きだ
-
該当作品がめだかボックスしかなくないですか!?
-
みんなコミケに行ってるんだなー
ここまで動きがないとは珍しい
-
いってないよ
-
引きこもってお菓子作ってる
-
スレ民も大勢が精霊馬に乗って帰ってしまった
-
お盆でも先祖(敬いたくなることされてないむしろ何故産み逃げしたと言いたい
-
先祖をの間違い
-
どんな出自でもあなたが生まれてよかったよ
-
ミュウツーかな
-
モンスターボールぶん投げてやるぜ!
-
>>81
こちらの事ほとんど知らないくせに
-
こうならない為にいつも自分が機嫌悪くならない物取ったあと空腹じゃない時にスレに来てるのに
今日だけは体感出来ない程効果が薄いみたいで悲しい
-
しらないとしても子供が笑っているのを見ると嬉しくなるだろ
今ちょうどそんなきぶん
知ってるか知らないかなど大した差ではない
-
ゔぁー頭痛い体ダルいやる気が出ないー
数日前から鬱症状がキツい……
タイミング的にガチャで爆死したせいだ……
-
>>86
私のどこにそうして笑える要素があるのやら
-
望んでようが望まないかろうが産まれちゃったものは仕方ない。いきものって皆そうだし。
-
産まれちゃったのは仕方ないけど可愛くて穏やかな性格のお姉ちゃんに甘やかされたい
-
ただし身体能力はゴリラ
-
>>91
身体能力ゴリラで身長180越えか200以上でも細身ならいいよ!
-
ゴリラの握力は400から500キロ
甘やかそうと頭をいいこいい子されるだけで首が折れ抱きしめられれば全身の骨が砕けるぞ
-
でもファイアーエムブレムのディミトリとブルアカのミカは人相手なら加減も出来てるじゃん
-
ゴリラを相手に絶体絶命……!
-
鬼龍かな
-
NGはちゃんと書かないとなぁ…
-
それは本当にそう。
ちょっとぐらい我慢すればいいか……と思うときもあるけれど、明らかにやる気に影響するし、そのプレイが好きな人も消極的なしかたなしの返事に満足できるとは思えないし。
……まあ、わたしみたいにおわマゾ過ぎて、ギリギリNGじゃない当落線上が一番筆が乗る難儀なタイプもゼロではないと思うんですが……
-
汚いのはNGとか曖昧に提示してる人は男女問わずしっかり詳細詰めないと後で問題になるなってケースよくある
スカやアナルはまだしも、クンニNGとは思わなんだ
-
クンニは確かに汚いけどこれもアウトなら書くべきだよね
リアルでするならNG扱いは当然分かる
-
その人、フェラは良いのか気になってしまう
-
フェラは性病じゃなくて清潔にしてすぐなら病気にならんからセーフじゃないの
-
汚いのはNGと、病気になりそうかどうかはまた違うんじゃないかな……現実ならまだしもロールだし……
-
>>103
私もそう思うけどリアルと文字でのやり取りで一緒にする人そこまで珍しくもないから
-
ロールの流れでフェラしたら相手の男キャラさんに「フェラされたことないからどう反応したらいいか分からない」って謝られたことあったわ
そんなこと言われたらこっちだってリアルでフェラしたことなんかないし、女キャラやってるけど中身は男わよ
-
相手が満足してくれてるならリアリティが多少放っても良いかなって
いつも殺してくれてありがとうだなんてあたしゃ照れくさいよ
-
普通出来ない事が出来るのがロールの醍醐味だと思うんだけど。
-
それはそれとしてリアルでNGな人がロールだからできる! もそんなにないと思う
-
そんな!?リアルでは殴られるのも嫌だけど、ロールなら後遺症くらいまでは……!!
-
>>108
自分がフェラと手コキとクンニに沢山口同士が触れて終わりのキスと
気持ちよすぎて漏らされるのはリアルでされるの嫌だけどロールならいいかなあとなる
自分から滅多にしたくはならないけど
-
エロール上手くてキャラを大切にする人を募集します
-
ここ募集スレではありませんよ
-
ホヨバとか鳴潮とか気になるキャラはいるけどオープンワールド系のゲームが本当向かないんだ…
-
エロールの上手い下手の基準って何よ?
-
結局のところ相性では?ってところは大きいのは前提として、描写がシンプルすぎて行為と結果だけになってて、情緒が少ないとお相手しててなんか暖簾に腕押しな気分になるよね。
結局のところ疑似性行為な訳だから、盛り上げてムラムラさせるつもりでやりたいし、やってほしい。
-
相手と自分が楽しければそれが上手いロール
5行くらいの短文往復でも当人同士が楽しいのならそれは上手いのだ
-
スターフォースだと思ったらスターウォーズだった件
-
>>114
基本的には描写の説明を細かくしなさすぎ
短文で描写の説明控えめなのが好きな人もいるんだろうけど
-
>>116
ロール上手いっていうのは確実にある
ただ傍目からはわかんない部分だとも思う
短文でも長文でも両方合わせられて相手のいいところを引き出せたり
慣れてない人に対してもここの描写を拾うと楽しいよってわかりやすく文章で出力できる人
だから楽しくロールできる二人=上手い、っては近くはあるけどちょっと違うかな
-
どこまでいっても相性よ
上手下手より互いのフィーリングがマッチすれば最後までいける
文の内容や描写の細かさ等は経験積んだり、他の人のロール自分なりに真似ればいい
-
相性、コミュ力、文章力くらいの優先順位
嗜好もロールもだいぶお相手さん用にチューンされた感がある
-
オウム返しレスされ続けるのだけは本当に苦手よ
-
ロールは相手に気持ちよく打たせてアウトにするイメージ。
まれにホームランを打たれたような返しをされる時も嬉しい。
-
上手いと楽しい
最後までいけると上手いはやっぱ似てるようで違くってぇ…
あくまで何が上手いかの話に対してだから
それだと上手い基準なんてどうでもいい、相性の良さこそが全てを凌駕するみたいじゃん
どこまでいっても相性なんてのは酸素が美味いみたいな話だ。そりゃあ必要だよ、酸素は!
-
きちんと締めまで持っていけるのが上手いと思う
どんなに上手く見えても半端に終わるのは上手くない
だらだら長続きさせずキリ良いところで終わるのが一番いい
-
区切って終わらせてもお互い楽しければ次のシチュ楽しめるしね
-
わかり味
ちゃんと場面が終わるの大事
-
思う、ならば別に何も否定するものはないかなぁ
でも俺は途中まででも上手いものは上手いと思うよ、本当の急用でどうしても最後までできなくなるのはある
それを俺は、半端、の悪いイメージの言葉で片付けたくはないな
途中までになったものが全て上手くない、ならばもう一度会って欲しいって声がかかる事実はゼロじゃないとおかしいもん
-
たぶんここで言う途中で終わるって言うのは、時間がなくて……とか急な予定変更で……じゃなくて、落とすべきところで落とすのを失敗した結果グタグタ長引いちゃって「そろそろ締めにします?」「あっ、じゃあ……」みたいにグダるイメージだと思う。
-
やることやったのにそこで射精を堪えるなや!という愚痴はあるある
堪えられたら困る時は導線敷きまくるようになった…
-
辛いのうヤス
-
大体受け側とタイミング合わせて発射しとけば致命的な失敗にはなりづらい気がするわ
続けたいならとりあえず撃ってから打診すりゃいいし
-
向こうからのアクションを受けるたびに発射は、
まあ、ギャグになりそ
-
明けて先週もスレ立てありがとうございました
このスレでまたお礼言い忘れてました
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■