■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【週末】意見、議論、愚痴を言うスレ446回目【限定】
-
ここは週末限定の言いたいこと言う、意見、議論スレです
日曜日の24時近辺には削除する予定です
このスレではキャラハン、トリップ付き、名無し、お好きなスタイルでの書き込みを推奨しています
ここではなりきりロールにおける意見や議論、溜まった愚痴、もしくはこちら、管理体制に対する議論などを行う場所です
一部、週末における交流の場、と言える側面もあります。愚痴や議論のみの利用を考えなくても構いません
意見を出し合うのではなく、意見のぶつけ合わせ、議論の際にはトリップなどをつけ個人を判別出来る状態で行って下さい
個人を判別出来ないままの議論ではとても攻撃的になられる方もいるようなのでそのようにお願いします
完結する愚痴ではなく、意見を求める書き込みなどの場合はそのようにお願いします
トリップを付けずに議論になり得る書き込みをした場合、こちらから指摘させていただく場合もあるのでよろしくお願いします
言い合いになり、収拾がつかなくなった際は削除をする場合もありますが、それは規制基準とは扱いません
※禁止事項※
・キャラ名、トリップ名、スレ名を名指ししてでの話題
・死ね、消えろ、二度と書き込むななどの相手の存在を否定する書き込み
・ヲチ行為
・本格的なロール
・著しくマナーに欠く行為
※追記※
対立的な議論や、誰かの書き込みに否定的意見などを投げかけ、意見のぶつかり合いが起きる際(起きた際)には『必ず』トリップをつけ、お互いの存在を個別のものにして下さい
それを行わずに議論や否定的意見の書き込みを続けた場合は削除をさせていただきます
削除をしても繰り返す場合はその日限りの規制を施すこともあるかも知れませんが、それは余程の場合とご理解下さい
あくまで否定的、対立的な議論の場合なので、通常の議論の場合はトリップ無しでも問題はないです
愚痴や吐き出したいことはあると思いますので、ある程度までは寛容な判断を下しますが、こちらの設定した基準を超えた場合は権限を執行させて頂きます
改めてもう一度マナーや相手に対する思いやり、気遣いを見直して下さることを祈ります
sage進行でお願いします
節度を守り、議論や意見を交わして下さい
"
"
-
縦乙ー
仕事辞めてエロールしたい
-
乙です
俺もー!!
無限の財を得て一生ダラダラ過ごしたい!!
-
乙
機械の体に意識をDLして暮らせるようになりたい
-
キンドルでセールしてたロボット残党兵って漫画が面白かった
まだ一冊55円だから是非読んでくれ
"
"
-
ロール始めか打ち合わせかで好みの男性期について聞く人が時々いるなあと思ってて
あれは自分がおつぱいやおしりの形にこだわるから女性側にも何かこだわりがあると思って聞いてくるのか?!
と思い当たったのですが、真相はいかに
-
短小包茎粗チンに異常なこだわり見せるのがいるから警戒されてるんやろなぁ
-
単にオジサンとか若者とかそういう区分の話ではなく?
-
ここ以外でお相手さんがそういうタイプだけど
長い、太いとかロールの描写に関係あるし具体的なサイズでって言うのはそこまでおかしくないんじゃないかなと思ってる
-
>>6
相手の苦手な男性のタイプがわかんない
好きでも嫌いでもない表現なら相手の好みに寄せたいって時があるから
人によってその質問の回答が凄く変わる事なのは分かってる
-
たておつ
水が出るって素晴らしいね…
(先週断水してた)
-
また巨乳好きのFOにあった……
巨乳を意識する内容でないから大丈夫だろうと思ったが甘かった……
別の相手で一つ前の打ち合わせの時に「巨乳お断り」といって断ったら「FOしない」と言われたのが残っていて……
やっぱり巨乳というワードが出てきたら情熱の尻と同じように即断りが正解みたい……
-
いっそお主が男側に回ってみては
-
あくまで偏見と個人の経験からなんだけど
巨乳フェチの人は普通よりメンタル弱いと思ってる
それが免罪符にはならないけどね
-
特定の人が問題なのであれば個別にFOを報告する方が板全体にとっていいんじゃないかな
-
それだけFOされまくっているのにいっさい削除依頼に報告がないっていうのはどうなのか
12の人は早く報告してほしい
しない理由は完全に皆無
-
ちんちんの形の話なんですけど!
自分は女の子しか動かさないけれどめちゃくちゃ細かく知りたいです。舐めるロールが好きなので、皮アリならどう剥こうかな……とか、全部剥けてる人なら、咥える前に言葉で褒めたりしようかな……とか考えたいので……!
-
>>16
何度もしてます
最新のはまだ
-
>>17
同じ考えの人がいた!! 同士!!
-
>>17
細かく分かると出来ること増えるもんねわかる
-
>>19 >>20
やったー!同じ考えの人が多くて嬉しい。
包茎かどうか、太さと長さはどれくらいか、射精量はリアル寄りかファンタジー寄りか、くらいは知っておきたいかな。
……マニアックな話まですると、カスの有無とかも教えてほしいですけどね……♡
-
可愛く引かれそうなマニアック話する人このスレで初めて見た
-
>>21
同じく、カスの有無も欲しいね♥
-
>>22
可愛いって言ってもらえて嬉しいです♡
こんなの序の口ですよ。ふだんのロールではもーっとエグいもの舐めさせて頂いてますから♡ふふっ♡
>>23
いいですよね♡
本来の性別と違って選べるロールの性別でも自分から女の子を選んでるんですから、オス様に媚びてチンカスまでお掃除させてもらうくらいの気持ちでやらないと失礼ですからね!
-
>>24
本当に「貴方は私か……」と思うくらい共通してます
女の子様が主導権を握りたい方ですけど
-
>>25
女の子様!素敵ですね♡
わたしが奉仕したがりマゾなのであまり優位シチュはやらないですけれど、そっちも楽しそうだと思います♡
大事なのは『立場と性別を決めてロールをするんだから、徹底しないと失礼』というところなので♡
-
>>26
違う点もあってよかったと思いました
女性上位だけどおちんちんには気持ちよくなってほしいのは一緒です♥
女の子になりきるところでは奉仕とか受け身をするときは乙女ドリーム全開の男役としたいですが、おちんぽ奉仕はがっつり男性向けです♥
女の子になるのは楽しいです♥
-
>>26
ふふ、素敵です♡
お互い今後もおちんちんを気持ち良く♡させていきましょうね!
……そしてスレの趣旨に微妙に則ってない雑談を繰り広げてごめんなさいっ!話しすぎました!
「こいつもしかしてドコドコのスレのやつじゃないか?」って勘づいてもナイショにしていて下さいね……♡
-
綺麗に終わらせるつもりが安価ミスを……>>28は>>27さんに向けてのものです……ゴメンナサイ……
-
>>28
そろそろ打ち止めたらいいかなと思いつつ話し込んでしまいました♥
お互い頑張りましょう♥
できたら共演もどこかでしたいです♥
ということでありがとうございました♥
-
>>18
ログ辿ってそれとなく見てみたけど、巨乳好きに問題がってよりあなたを狙い撃ちして嫌がらせしようとしてる人間がいるように見うけられる
もしくは都合の良い募集に即食い付いたけど打ち合わせであなただと解かった瞬間に無言落ちする
あなたに落ち度があるとは全く思えないけど
同じ感じでこれからも直進するなら毎回同じ障害物にぶつかっちゃうかなー……
-
エッチするかはどっちでもよくてただ体毛剃るだけのプレイしてみたいけど需要ないよね
-
限りなく誰得だと思うけど
剃毛系は謝罪とかヒロピンとかで場所を変えれば稀に見るのでマイナー性癖はアクティブ多い場所でダメもとが良いと思う
-
JS服を着た二人を動かしてた時に片方が相手の男役に「剃ってあげたら」という誘導はしたことはあった
相手男は興味なかったので流された……
-
ちなみにJS服を着たのはJSでなくて、JKがJSの制服を着ていたプレイです
-
剃毛ってなんか頭丸めたりするの……?と思ってたけど
もしかして下の毛を剃ってツルツルにするとかそういう系……?
-
頭丸める女の子もしたい
巫女やシスターはよくて尼さんがダメなのはわからん
もしくは伸び悩んだアイドルで頭を丸めてムーブメントを起こしたい
-
わかったこと
男性は男性器の形にこだわる
-
己の一部なんだ、それは魂となるんだ
そこに拘りを見せないでいったい何に特徴を見出だせばいいんだ
-
同じようにおっぱいの形とかお尻の形とかも描写してくれるとベネっすわ
-
描写が何より大事な遊びでその辺手を抜くと酷いのが飛び出してくるから…
-
そういうことになった
-
誰か来るのを待つ
-
メンタルがキツくなると体もキツくなるし
体に負荷がかかるとメンタルも落ち込んでくる
もうフルボーグになりたい
強制的にホルモンバランスを調整されて常に一定のメンタルバランスを保ってほしい
-
フルボーグはカブトボーグに見えるしホルモンバランスはモンハンパラダイスに見えるしで
オレのメンタルはクライマックスだよ
-
メンタルがきついと身体もきついは分かる、上司と上手く行かずにメンタルやられてしまったっぽいけど
とうとう、仕事の日以外まで具合悪くて堪らんってなってきた
-
週末も終わりかな。
明日も頑張りませう
-
経験者だから語るがまず間違いなく鬱病だ
早く精神科か心療内科か行け
多分即診断が下るし診断書書いてもらえば直ぐに休職になる
規定期間(企業によって違う)内に復職できなかったら失職になるが
でも無理して復帰しないほうがいいぞ
失業手当のシステムを確認してからにしろ
職場で入ってるのがけんぽだったら休職中に失業手当を受けた場合
休職からそのまま失職したら合計1年半までは失業手当が出るけど
休職から復帰したらそこで打ち切りになる
職場によっては2回目の休職は認められなかったりするから
鬱病がぶり返したら手当無しで失業することになるぞ
鬱で仕事止めて2年死んでる俺からのアドバイスだ
-
眠れないどころか、眠過ぎて困っているしなんなら朝起きるのが1番辛くて堪らない
後は、頭にもやがかかった感じでやるべき作業が分かっているのに行動に移せず怠けていると思われて注意されるのが続いた
食事も食べるのすら面倒、お風呂も洗濯も面倒臭いってなっている
職場で目眩がして倒れかけたが、そのまま倒れたら遠慮なしに休めたのにと今更ながら残念に思うよ
-
いやもう完全にアウトじゃん
明日休んで病院行け
生活のための行動がめんどくさいのは相当ヤバい
マジのマジでヤバいから本当に確実に行けよ
-
ありがとう
上司から仕事道具を隠されたこともあるし、2人きりになると何故か何時も攻撃的になるし
自分から仕事を全て奪う気で仕事して欲しいし、期待しているからこそわざと当たりを強くしているそれが嫌なら辞めて結構とハッキリと言われ
言われっぱなしなの悔しいし、未経験で入社したんで上司に認められたなら風向きも変わるだろうと期待してやって来たけど何一つ変わらない
出来ることは増えたけど、状況は笑えるくらい変わらないしむしろ風当たりが更に強まって来てしまった
同じく休職中のヲタ友が居るけど、皆何かしらあるもんだね
次会う時は楽しい話がしたいから、好きなものを聞かせて欲しいす
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■