■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【週末】意見、議論、愚痴を言うスレ445回目【限定】
-
ここは週末限定の言いたいこと言う、意見、議論スレです
日曜日の24時近辺には削除する予定です
このスレではキャラハン、トリップ付き、名無し、お好きなスタイルでの書き込みを推奨しています
ここではなりきりロールにおける意見や議論、溜まった愚痴、もしくはこちら、管理体制に対する議論などを行う場所です
一部、週末における交流の場、と言える側面もあります。愚痴や議論のみの利用を考えなくても構いません
意見を出し合うのではなく、意見のぶつけ合わせ、議論の際にはトリップなどをつけ個人を判別出来る状態で行って下さい
個人を判別出来ないままの議論ではとても攻撃的になられる方もいるようなのでそのようにお願いします
完結する愚痴ではなく、意見を求める書き込みなどの場合はそのようにお願いします
トリップを付けずに議論になり得る書き込みをした場合、こちらから指摘させていただく場合もあるのでよろしくお願いします
言い合いになり、収拾がつかなくなった際は削除をする場合もありますが、それは規制基準とは扱いません
※禁止事項※
・キャラ名、トリップ名、スレ名を名指ししてでの話題
・死ね、消えろ、二度と書き込むななどの相手の存在を否定する書き込み
・ヲチ行為
・本格的なロール
・著しくマナーに欠く行為
※追記※
対立的な議論や、誰かの書き込みに否定的意見などを投げかけ、意見のぶつかり合いが起きる際(起きた際)には『必ず』トリップをつけ、お互いの存在を個別のものにして下さい
それを行わずに議論や否定的意見の書き込みを続けた場合は削除をさせていただきます
削除をしても繰り返す場合はその日限りの規制を施すこともあるかも知れませんが、それは余程の場合とご理解下さい
あくまで否定的、対立的な議論の場合なので、通常の議論の場合はトリップ無しでも問題はないです
愚痴や吐き出したいことはあると思いますので、ある程度までは寛容な判断を下しますが、こちらの設定した基準を超えた場合は権限を執行させて頂きます
改めてもう一度マナーや相手に対する思いやり、気遣いを見直して下さることを祈ります
sage進行でお願いします
節度を守り、議論や意見を交わして下さい
"
"
-
>>1乙です
この時間まで書き込みなし、随分と平和になり申した……
-
いや違うと思う……
ここで言ってもなんの解決にもならないのがわかったから……
FOも毎日頻発するし……
募集もFOするとわかる募集ばかりだから……
-
FOしたことないのに悲しいぜ
-
少なくとも誰かと日時決めてロールしてる以上FOはしてないししない自信はあるんやが
ロールできる状態ではなくて……
"
"
-
週末ここでネタや雑談の延長に書き込むだけで
固定の人がいればもう新規募集かける事もないしなぁ
-
極端ながっつきや昔言われたようなクソ名無しともそんな遭遇しなくなったしなあ
-
拒絶されすぎて心折れたんじゃない
-
それはよかった
-
釣りも最近見かけなくなった
ちょっと寂しいぞ
-
釣りはいなくていいだろ
釣りがいるから、どんどん過疎がひどくなる
-
作品関係ないキャラで作品関係ない作スレで釣りとか
もはや荒らしレベル
-
ガッツリエロと激重愛情表現してくれる人って少ない?
需要ないかな?
-
エアコンの調子が悪くて室温が28度越え
暑くてロールなんてムーリー
-
相手によるんでないかな
野良募集かつ唐突に激オモ愛情キャラ演じますは正直やるのきつい
-
ガッツリエロのレベルがどんなものか
表現描写の好みって人によりますからね
ちなみに私は大好きです
-
私もその手のシチュ大好きとこのように好みが別れやすい
-
描写のサンプルみたいなのがどこかで見られるといいんですけどね
-
原作の固定カプか、お相手が固定さんだからこそできる技?かもしれないよね激重は
-
お相手さんが固定って言おうとしたけど
さん付けるとこ間違えました
どうでもいいか
-
お相手固定なら自分はいけそう
最初からそういう募集で相手に対して大好き、どんなプレイもokだし奉仕する系はテンション維持ができない
-
どんなプレイもおkでご奉仕もおkで尽くしまくります!っていう私を
上から目線で偉そうに褒めるんじゃなくて愛してほしい
こんな願望気持ち悪いって思わせたらすみません
-
私は良いと思う
-
うちも、傲慢にレイプ的な要求しておいていざ奉仕を受けると
即墜ちして一を聞いて十を知りマゾメスに対して百の美点を挙げて千夜を愛すちょろ責め役すき
-
上から目線で褒められると萎えるの何なん
-
やるではないか!ジョナサン・ジョースター!
-
奉、近づいてくるというのか。このディルドに!
-
たまに見掛けるガンプラヲタ?みたいな人とロールしてみたいな
その精神でくそどーでもいい細部まで拘って書いてくれたらさいこー
そこまで返すとは言えないけど
-
どこで見かけるんだ……
-
ちょっと愚痴
自分だって「アムロは弱い」とは言わないよ?でも
「アムロならマチュ・ニャアン・GQシャリア・エグザベ・GQシャア・薔薇の少女(異世界側のララァ)全員を一度に圧倒できる」
「アムロが敵に回った時点でGQ世界は滅亡確定」
って幾らなんでもアムロを神格化し過ぎじゃないの?
それとアムロがジェノサイドマシンみたいに扱われているのが気分悪い、ってのもある
-
だがあれが
「シャアを絶対に殺してしまう、白いモビルスーツを駆るアムロ・レイ」
という概念存在だったら……?
-
それはもはやアムロレイである必要性がない
作中的には
(画面の前の視聴者には重要なことだが)
-
そうかな?
というか俺としてはガンダムが出てきて
「もう駄目だぁ、お終いだあ」
的な事を言われてるのは散々見てきたが
>>30的なアムロ最強厨みたいな話は見てないんで
正直過敏反応される方がめんどくさい……
-
中身がアムロならむやみに虐殺はしないし、中身がアムロじゃないなら勝てるはず。
わたしはあのガンダムから出てきた見覚えのあるシルエットのパイロットが、凍結されたララァの手をとってゼクノヴァの向こうへ連れて帰る終わり方がいい!
-
AI君に全盛期のアムロとシャア倒すのにどうすれば良いか頼んだらアムロは髭持ってこいだったけど
シャアはターンX、ユニコーンガンダム(NT-D)、AGE-FX、Gセルフ(パーフェクトパック)……ハードルがさがったな、よし!
-
独裁パックとかいうエネルギー効率おかしいやつ
-
若い層もターゲットに巻き込むの意識したガンダムって、そこは結局成功したの?
-
成功したみたいなのも聞くけどよく知らん…
個人的にはオリジンや一年戦争既知の人間の方が喜ぶ内容だったけど
1クールだから爆速で出ては消えてを繰り返してるし
-
ゲーツとドゥちゃんとかいう謎カップリングが生まれたので正直そこは大変良かった
お相手さんには言えぬがおっぱいがちっちゃい僕っ子はやはり良いものです
-
あくまで個人の感想ですなんだけど
大人がやたら小難しい話してる印象しかない
-
ちっぱいが喘いでると可哀想な目線になっちゃう
-
ゲーツとドゥはあにまん辺りで色々スレが立ってるみたいね
まとめ動画でしか見てないけど
本編の掘り下げがほぼ皆無だったので無限に味付けできる、というのは良い素材なのではないか
-
SNSで話題性があったのは間違いないので新規もいるにはいるだろうが
盛り上がってる要素が旧作要素ありきばかりなので新規獲得に成功したかと言われると…バンナムにしかわからんと思う
-
いや、前は新規も見れるどうこうと言ってた記憶があるけど
あれは間違いなく古参向けだったわ……
先週ラストをやられては認めるしかない……
-
バスクとか旧作知らないとなんか出てきてそのままフェードアウトした謎のゴーグルだもんな
チョイ役の偉いさんにしてはデザインがモブ離れしてるしなんだったんだアイツになる
-
淫夢のおもちゃになるとは…
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■