■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【週末】意見、議論、愚痴を言うスレ435回目【限定】
-
ここは週末限定の言いたいこと言う、意見、議論スレです
日曜日の24時近辺には削除する予定です
このスレではキャラハン、トリップ付き、名無し、お好きなスタイルでの書き込みを推奨しています
ここではなりきりロールにおける意見や議論、溜まった愚痴、もしくはこちら、管理体制に対する議論などを行う場所です
一部、週末における交流の場、と言える側面もあります。愚痴や議論のみの利用を考えなくても構いません
意見を出し合うのではなく、意見のぶつけ合わせ、議論の際にはトリップなどをつけ個人を判別出来る状態で行って下さい
個人を判別出来ないままの議論ではとても攻撃的になられる方もいるようなのでそのようにお願いします
完結する愚痴ではなく、意見を求める書き込みなどの場合はそのようにお願いします
トリップを付けずに議論になり得る書き込みをした場合、こちらから指摘させていただく場合もあるのでよろしくお願いします
言い合いになり、収拾がつかなくなった際は削除をする場合もありますが、それは規制基準とは扱いません
※禁止事項※
・キャラ名、トリップ名、スレ名を名指ししてでの話題
・死ね、消えろ、二度と書き込むななどの相手の存在を否定する書き込み
・ヲチ行為
・本格的なロール
・著しくマナーに欠く行為
※追記※
対立的な議論や、誰かの書き込みに否定的意見などを投げかけ、意見のぶつかり合いが起きる際(起きた際)には『必ず』トリップをつけ、お互いの存在を個別のものにして下さい
それを行わずに議論や否定的意見の書き込みを続けた場合は削除をさせていただきます
削除をしても繰り返す場合はその日限りの規制を施すこともあるかも知れませんが、それは余程の場合とご理解下さい
あくまで否定的、対立的な議論の場合なので、通常の議論の場合はトリップ無しでも問題はないです
愚痴や吐き出したいことはあると思いますので、ある程度までは寛容な判断を下しますが、こちらの設定した基準を超えた場合は権限を執行させて頂きます
改めてもう一度マナーや相手に対する思いやり、気遣いを見直して下さることを祈ります
sage進行でお願いします
節度を守り、議論や意見を交わして下さい
"
"
-
おつ乙オーツ
-
乙です
ロールすると楽しいけど疲れるねんな……
歳やな……
-
たて乙でーす
足が痛い…
-
デリケートゾーンが痒い
"
"
-
人類、文明は発達させたけど道徳観はそれに見合った発達をさせられなかったよね……
と思う事はしばしばある
-
道徳的優位
-
道徳をどう説く?(アナポコ=ペロリシャス)
-
>>3
普通の雑談だと途中で切りやすいけど
エロに突入すると長時間拘束状態されるからね
自分は基本的に時間を確保してから顔を出す様にしてる
後、ロールをする頻度が高くなるとネタが尽きるから
たまに雑談で希望を聞いたり言ったりしてる
正直、エロばかりしてるとエロ無しの雑談もやりたくなるし
非エロや本番無しのちょいエロみたいなのもやってみたくなる
-
どうせみんなシたくなる
-
それはそう
-
打ち合わせ段階でハート乱舞させてるカプってそのままロールまで行き着かないイメージあるんだけど合ってる?
-
20行くらい【】でロールまがいしてるならそうかも
-
この時間に洗濯機壊れるんじゃねえよ!?
明日電気屋に保証の確認行って修理の見積もり聞かなきゃ…
-
新生活始まって寮から引っ越す際に必要なくなった家電を売ったり買い換えるから
今の時期なら安く手に入るから最悪買い替えできるよ!よかったね!
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■