■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【週末】意見、議論、愚痴を言うスレ434回目【限定】
-
ここは週末限定の言いたいこと言う、意見、議論スレです
日曜日の24時近辺には削除する予定です
このスレではキャラハン、トリップ付き、名無し、お好きなスタイルでの書き込みを推奨しています
ここではなりきりロールにおける意見や議論、溜まった愚痴、もしくはこちら、管理体制に対する議論などを行う場所です
一部、週末における交流の場、と言える側面もあります。愚痴や議論のみの利用を考えなくても構いません
意見を出し合うのではなく、意見のぶつけ合わせ、議論の際にはトリップなどをつけ個人を判別出来る状態で行って下さい
個人を判別出来ないままの議論ではとても攻撃的になられる方もいるようなのでそのようにお願いします
完結する愚痴ではなく、意見を求める書き込みなどの場合はそのようにお願いします
トリップを付けずに議論になり得る書き込みをした場合、こちらから指摘させていただく場合もあるのでよろしくお願いします
言い合いになり、収拾がつかなくなった際は削除をする場合もありますが、それは規制基準とは扱いません
※禁止事項※
・キャラ名、トリップ名、スレ名を名指ししてでの話題
・死ね、消えろ、二度と書き込むななどの相手の存在を否定する書き込み
・ヲチ行為
・本格的なロール
・著しくマナーに欠く行為
※追記※
対立的な議論や、誰かの書き込みに否定的意見などを投げかけ、意見のぶつかり合いが起きる際(起きた際)には『必ず』トリップをつけ、お互いの存在を個別のものにして下さい
それを行わずに議論や否定的意見の書き込みを続けた場合は削除をさせていただきます
削除をしても繰り返す場合はその日限りの規制を施すこともあるかも知れませんが、それは余程の場合とご理解下さい
あくまで否定的、対立的な議論の場合なので、通常の議論の場合はトリップ無しでも問題はないです
愚痴や吐き出したいことはあると思いますので、ある程度までは寛容な判断を下しますが、こちらの設定した基準を超えた場合は権限を執行させて頂きます
改めてもう一度マナーや相手に対する思いやり、気遣いを見直して下さることを祈ります
sage進行でお願いします
節度を守り、議論や意見を交わして下さい
"
"
-
たておつです
ああ年度末
ああ年度始まり
忙しくなる仲間たちよ
-
縦乙
本社専務の娘が入社して教育係に任命されてストレスがとんでもねぇぜ
一年したら本社に抱え上げられるんだろうけどその間がががが
-
たらしこんで逆玉狙いや
-
新生活は始まらないがまた一年働くのかと
"
"
-
うおー!今年も働くぜ、好きなもの沢山買ってあちこち旅行しちゃうぜー!でテンション上がってる
船旅好きだけど冬は陽が落ちるの早いし寒いもんに
-
今すぐSwitch2欲しい!とは言わないけれど、1年後には買いたいな、と思うので
ちょっとずつでもSwitch2貯金を始めよう
-
抽選販売の品って、毎回複数当選したらどうしよう?なんてくだらない妄想しながら複数のショップに申し込むんだけど
実際1回も複数当選した試しなしだし今回も全落、2次で買うか迷う
-
ガチ欲しいけど収入も無いのに買えん……
-
switch2なら、来年辺りは買いやすくなっていると妄想してみた
少しずつ貯金すればなんとかなるよ、自分も欲しいもの貯金始めよう
-
貯蓄と別に毎年ちょっとした額貯めていざという時好きな物買えるようにプールしとくのもおすすめ
特に使わないまま溜め込んでゲーム機でなく新車買い替えが視野に入ってしまうけど
-
つみたてNISAやれよ
-
車などいらぬ!
どうせ都会だからだろ?とか言われるかもしれないがこちとらバスも電車もねえよ
-
欲しい物が、次から次へと増え過ぎてどうにもこうにも
車は同じく今のところは要らぬ、駐車場代高くて嫌になる
-
俺は逆に歳取るにつれて物欲が無くなってるわ
-
Switchはとりあえず抽選申し込みはしといた
金の使い道がないし良いや、エアライドやりたいし
-
何が欲しいの?物欲なさすぎて人が何が欲しいか知りたい
-
金
-
アルター能力
-
今一番欲しいもの、江戸時代のやくざの習俗を研究した本(絶版)
-
人間関係であまり悩むことの無い職場
-
物だっつてんだろうが!このド低能がァーーッ
-
完璧なお世話をしてくれるメイドロボ
-
自分の意識をインストールできる機械の体は欲しい
-
おっと会話が成り立たないアホがひとり登場〜
質問文に対し妄想で答えるとテスト0点なの知ってたか?マヌケ
-
二人だしそもそも質問に「実際にあるものに限る」とは書いてないんだよなあ……
それはそれとしてポケポケで頑張って考えたデッキに
「それ今の環境デッキだよ」
と言われて陰鬱な気持ちになるのは女々か……?
-
中学生みたいな煽りで春を感じた
18歳未満お断りでちゅよ
-
物はそんなに欲が無いけど
スパ銭に毎日行ける費用とか
行きたいライブを無制限にチケ取るとか
いいホテル泊まって豪遊するとかの費用が欲しい
-
『環境デッキ』ってつまり今の状態で一番正解に近いってことだから、自分で考えてそこにたどり着いたってことは適切な情報収集と判断が出来てるってことだし誉れだと受けとれば良い
-
最近遊んでないけど
一時期はいつだってジバコイルさんを見かけた印象
-
どうせ対人しないから俺はいつだって趣味デッキだよ!
-
俺は種ポケサンダー1枚だけのデッキだよ!
-
子供のころぶりに遊戯王始めることになってやりだしたけど
マジムズイ今の遊戯王
頭が追い付かんのじゃあ自分のボケが
-
ラッシュデュエル楽しいよ
-
ラッシュの好きな所は最初期に竜魔という強デッキをスターター組み合わせるだけで作れた所
-
勝ち筋がちゃんとあるテーマデッキ好き
お気に入りはヴァンキッシュソウル
-
ティアラメンツとクシャトリラとふわんだりぃずは全部禁止されて二度と帰ってこなくていいと思うの
あとデモンスミス
-
うおおお競馬勝った!寝る!
-
歳を取っても欲は変化無いと思うが身体が追い付かなくなってきた
置き去りにされて周回遅れ状態や
-
欲とはどんどん消え失せて無くなるもの
もはや今の私には欲なんてものは存在しないんだ、すごいでしょ(承認欲求)
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■